![]() |
![]() |
#8081 |
Местный
|
ну вот ты ездил на фокусе и на немце - в чем принципиальная разница? я на фокусе ездил после девятки пару лет назад, тогда он мне показался очень даже неплохим автомобилем.
|
![]() |
![]() |
#8082 |
Местный
|
может взять мамке фокуса тогда? правда за 350тр (как заявлено в законе) нету комплектаций в салонах. т.е. на бумаге есть а реально нету таких, мистика
![]() |
![]() |
![]() |
#8083 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
и в доп к ним хочу взять Hertz 16" колонки с пищалками. вот ничнего из этого не нашел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8084 |
Местный
|
подиумы на конкретную марку товар специфичный.. поищи в нете, в спб, если будет дешевле хотя бы на тыщу, есть смысл купить там.
а саб+усил+кондер собираешься ставить? |
![]() |
![]() |
#8085 |
Загоревший мэмбер
|
Аккумулятор еще новый прикупи и проверь напругу с генератора. Саб за 15 минут высасывает аккум...
#8086 | ||
Дважды дипломирован
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ денег не особо, поэтому вариант бюджетный. Последний раз редактировалось Spirakoo. 10.05.2009 в 16:25. |
||
![]() |
![]() |
#8087 |
Местный
|
Леха щас все дорожает в рублях
![]() поэтому и ставят кондеры. у меня на пасике стоял правда сняли его. и аккум желательно 65-75 амперчасов Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#8088 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Т.е. когда человек может купить машину и, отремонтировав ее малой кровью, быть довольным - он неконструктивный выпендрежник. А тот, который орет "не, я только на новом, вы что...". При этом еще учат меня, как на моей же машине ездить и что в нее лить. Да нет, господа. Тысячу раз я говорил, "кто что хочет, тот то и ворочает", а вы мне все "про вонючий немецкий автопром". Я вашу точку зрения прекрасно разделяю и совсем ее не против. Это вы последнее время что-то за лохов чилийский держите тех, кто на БУ. Если не понимаете, зачем шестилетняя Е38, можете дальше не понимать - звездеть не надо только. Не исключено, что ездить на ней я буду куда дольше и аккуратнее, чем вы на своих новый хюндаях, в ремонт и страховку которых вы вваливаете столько, что у меня шары иногда на лоб лезут. Тачка вообще не компромисс, тачка - шмотка. И должна приносить удовольствие. Тащитесь от Huyndai - покупайте Huyndai. Тащитесь от десятилетних Mercedes? Покупайте такую. Тащитесь от 50-летних коллекционных Побед? Ездите на Победах. Любой подход конструктивен.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 10.05.2009 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
#8089 |
Местный
|
харош ругаца
![]() Антон когда собрался 38 покупать? за сколько они щас идут? тоже думал над этой машинкой до введения пошлин, купить в бундесе и ввезти самолично, но путин идет вразрез с моими планами ![]() да и говорят тесновато в них.. на 39 ездил, а вот 38 потестил бы ![]() зы: у лузера ниссан вроде, не хьюндай Последний раз редактировалось Vainer. 10.05.2009 в 17:54. |
![]() |
![]() |
#8090 |
Кот - обормот
|
Я ее хотел купить, пока у меня девушки не было...
Сейчас я эту идею отложил и решил доучиться, а уж потом покупать то, что хочется ![]() Может это будет и не 100% Е38, но моя точка зрения "покупайте, что хочется и в чем ехать нравится, но не надо на других гнать" Нравится новое и можете позволить - берите новое. Мог бы я купить новую такую - не маялся бы с БУ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |