![]() |
![]() |
#4251 |
Кот - обормот
|
Если нормально форсировать, то со 140 лошадей ресурса не убудет
![]() А до 5000 крутится любой Жигулячий мотор, без проблем.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 28.07.2010 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Местный
|
ну везде есть свои нюансы, но есть одна общая черта, за скорость и мощьность всегда нужно платить с 3 короба
![]() это как негласный закон строительства - фундамент должен стоить не меньше 10% стоимости всей сметы, иначе дом стоять то будет, но хреного и недолго, так же с быстрыми машинами как не крути быстрая машина в силу жесткой подвески и широкой резины никак не назвать комфортной ![]() а ценик на ТАЗоывые запчасти как не крути, но будет по-любому ниже, чем Маздовские хоть рыксы и сравнительно не дороги, но на улицах их не так уж и много ИМХО вваливать бабло придеться по-любому, а в превращение 2108 в 415ый по моему разумению практичней, и главное понятней по деньгам примерно как рх-8, но в обслуживание дешевле на порядок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Местный
|
только rx-8 это минимум 192 лошади, куда больший ресурс, сервисов только по питеру несколько штук, комфорт несопоставимый с восьмерочным. так что, думается мне, это состязание роторная зубила проиграет, экономия каждой копейки уже не тот аргумент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 | ||
Местный
|
Цитата:
до 5000 оборотов крутится любой зубильный мотор, но делает ли он это так же быстро как роторный? прибавь сюда уменьшенный вес всего авто и бешеный по зубильным меркам момент, потом любая бмв тебе груженным осликом казаться будет ![]() Цитата:
![]() я ж не агитирую, это только лишь мое мнение Последний раз редактировалось Oktober. 28.07.2010 в 19:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Местный
|
ну может и не копейки, но не те суммы, которые наводят трепет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 |
Местный
|
согласен, но большинство жен, думаю, неосозннно потянулось бы за волокардином
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 |
кап... кап...
|
мда. свечи.. издевательства над зубилками...
А вы не пробовали купить сразу хорошую машину, на которой не надо мощность повышать? так чтоб сел и поехал? и это для нее было бы штатной работой двигателя? или же другой вопрос - ЗАЧЕМ? вот что вам даст сознание, что у вас под капотом зубилы или чего другого 100++ лошадей? на уровне трассы врядли. обычно равномерно двигаться всего хватает. пробка? там хоть педальная детская машинка. зубило хоть с 3мя турбинами за собой большой прицеп не потащит. скорее гадкий звук будет обращать на себя внимание и люди будут думать "вот гаражетюнинг!" никто не думал о нормальной спокойной машинке? вот я только что в салоне прикупил авто. пассатик. в пятницу забирать. как то знаете, не возникает желания его форсировать, какую-то дребедень с ним делать, что-то перевинчивать... выбрал те параметры которые меня устраивали, договорились о цене с салонами, выбрал расцветочку. все! нахрен надо под капот лазать! ладно поставить систему чтобы топливо экономилось, или ресурс двигателя повышался. но делать это, уж простите, на тазах я вообще смысла не вижу. тюнинг таз стоит столько же сколько авто которая ощутимо лучше таза, но при этом ее никто не насиловал.
![]() |
#4258 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 |
Местный
|
да Михаил, это риторический вопрос
всегда находятся люди, которые вызывают электрика для замены выключателя или розетки, им комфорт дивана дороже З.Ы.: если чо, то я помню что еще недавно тоже жиром лоснился, но типа времена меняются и дурь в башку возвращается, скучно без нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 |
Автолюбитель
|
ну вот... опять 5 страниц трепа не по теме...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |