![]() |
![]() |
#4261 |
Местный
|
по теме, сколько комплект стоит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4262 |
Автолюбитель
|
Залог за Б2,Б3,Б5 (ВАЗ, ГАЗ, 8-клапанные иномарки) - 1 000 р.
Залог за Б6 (на иномарки 16-клапанов) - 1 500 р. На тест дается 3 дня. После чего либо возврат свечей с комментариями, либо сделка считается совершенной. P.S. Оставляю за собой право отказать в установке свечей на автомобиль, имеющий явные признаки неисправности мотора (троение, дымление, признаки неверного зажигания, ВВ-провода дряхлые и в изоленте и т.п.)
![]() |
#4263 |
Местный
|
скинь в личку свой номер плиз, в субботу подъеду перед поездкой на диагностику, показаниям датчиков я доверяю больше чем себе в этом вопросе
![]() да, незнаю важно ли, но у меня на 8-миклапанном моторе штатно стоит 16-тиклапанный блок зажигания, соответственно свечи с зазором в 1мм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Носиться с дуру можно и на тошниловке, мы с тобой проехались ![]() ![]() У всех своя правда.
![]() |
![]() |
#4265 |
кап... кап...
|
Миш, то то у тебя зубило
![]() Если бы такие машины выпускал наш автопром то он был бы вне конкуренции
![]() |
#4266 |
Местный
|
здается мне, что Михаил вообще не думал про "нормальную и спокойную машинку" когда покупал себе последний авто
![]() и уж ни за что не поверю, что он не мечтает о табуне табунов под капотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
Вы меня плохо знаете...
|
Табун под капотом - это правильно и хорошо.
Ситуация вполне банальна: едем 100км/ч надо обогнать впереди едущего. С хорошим баварским (непременно) табуном это делается легко и быстро под аккомпонемент рядной шестёрки минимум. На ТАЗе и прочих машин удельной мощностью около 80 л.с. на тонну - это делается с трудом и с надрывным воем мотора. Лошади дают преемущество в том, что вы можете быстренько уехать куда-нибуть из данного места на любой скорости. Даже банальный перекрёсток - вы едете на зелёный, вам в бочину летит олень на красный. Тормозить бесполезно. С хорошим табуном тапку в пол - и можно успеть пролететь, без табуна - может не получится.
![]() |
#4268 |
Местный
|
практичность Т4? это типа такая шутка? я бы понял, если бы он в деревне дил и мешки с картошкой возил, а в городе, где надо в большинстве случаев возить только свою задницу такой гроб настолько же практичен, как рояль на кухне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4269 |
кап... кап...
|
а я передвигаюсь по москве на машине?
![]() ![]() между прочим транспортер очень практичная машина. надежная и неприхотливая. а теперь еще и пассат есть. только вот проблемка - у них габариты одинаковые. и масса схожая. и думаю что пассат будет жрать поболее. один плюс - новый да представительский класс. а вот если сейчас будут нападки на пассат вот тут можно смело посылать в зад ![]() кстати "тошниловка" тоже смешное слово. "тошнота" это стиль езды а не машина. тошнить можно и на WRX импрезор, а летают некоторые отдельные мутанты на зубилах. Если я не люблю давить тапку и приверженец аккуратной езды это плохо? Ну вы смешные дятлы ![]() P.S. деточка. не путай транспортер и каравель/мультик ![]() ![]() ![]() Кстати, ВК. а что у тебя за автомобиль? насколько он новый? хорош ли он? суждения отличные. вы крассиво рассуждаете о тошноте и судите чужие автомобили. вы радостно стебете лешу как он заговорит о баварцах, но заметте, ни у кого нехватает пороху предъявить претензии человеку который реально управляет баварцем ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 28.07.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4270 |
Местный
|
по-моему, некоторое время назад прохожий продавал туарег или х5, точно не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |