![]() |
|
![]() |
#1 | |
на связи
|
ВТБ24 назван лучшим банком России по версии Business New Europe
Авторитетный деловой журнал Business New Europe, издающийся в Москве и Праге, на днях опубликовал результаты исследования деятельности банков «новой Европы» в 2009—2010 годах. Лучшим российским банком назван ВТБ24. Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
Ха
![]() Лучший банк из обломков обломков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Авторитетный журнал, издающийся в Москве и Праге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Загоревший мэмбер
|
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8406
вот отзывы о ВТБ Почитайте, подумайте, долго ли банк сможет существовать с таким отношением к клиенту...
![]() |
#5 |
пришелец
|
Сбербанк-то существует.
![]() |
#6 |
Местный
|
Сбербанк, на мой взгляд, является хоть и самым аморфным (в силу своего огромного веса), но и самым чистоплотным, порядочным и адекватным банком. Во всяком случае пока.. Те перемены, которые происходят со Сбером в настоящее время, отражают уход этого банка от совка и повышение качества обслуживания клиентов. Надеюсь что Сбербанк, в отличие от ВТБ, сохранит свою некую финансовую культуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
на связи
|
Цитата:
Те перемены, которые происходят со Сбером в настоящее время, отражают распил бабла под новым фасадом, но в старом совке. Надеюсь, что ВТБ, в отличие от Сбербанка, сохранит свою некую финансовую культуру.
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
За несколько лет особых проблем не возникло, для повседневного использования для меня наиболее удобен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
.........................
|
Пользуюсь услугами Сбербанка и ВТБ. Никаких отклонений от заявленных услуг не наблюдал. Всё "как в банке".
Или кто-то ждёт бесплатного сыра? А я видел инопланетян. ![]() Больше конкретики, господа. Последний раз редактировалось Oktober. 07.11.2010 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кот - обормот
|
Я вот я косяки за Сбером замечал.