![]() |
![]() |
#10711 |
Местный
|
Сам все время брал ремонт на дилере, последний раз жена влетела колесом в люк, увезли эвакуатором от ресо, с дилера забрал готовую машину. Вообщем удаленка работает нормально, согласование меня даже не касалось. На счет выплат - у двух знакомых в Гатчине угоняли не самые дешевые машинки (Toyota Prado и Volvo XC90) - обоим выплатили без проблем.
Свояк страховался в компании N, ударил машинку, после экспертизы должен был быть total и выплата, страховая долго бодалась и через полгода выплатила немного денег на ремонт, признав что машина восстанавливаема, в итоге сам доплатил, дешего сделал и продал.. Так не хочу, потому Ресо Последний раз редактировалось Bormental. 21.02.2013 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10712 |
Местный
|
суд - это перебор. нормальные страховые платят всю сумму как надо - бывает, что не быстро, но в пределах разумного. если страховаться где подешевле, то проблемы, конечно, могут быть, но там и суд не сразу помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10713 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10714 |
Местный
|
с значительными выплатами я сталкивался только у РЕСО и МАКС. обе выплатили без всяких судов. другу на Х5 вообще за год заплатили, в общей сложности, 900 тыс, при страховой премии 200 тыс, но я забыл, какая у него была компания, точно не эти две. если интересно, могу уточнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10715 |
Библейский коммунист
|
Смотря про что речь. По Каско выплачивают лучше, да и можно просто отремонтироваться в сервисе от страховщика.
По Осаго большие суммы всегда выплачивают плохо, тупо считают амортизацию в свою пользу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10716 |
VIP
|
У меня вопрос и просьба к форумчанинам: Может у кого по близости к Гатчине, есть гаражик со светом и в котором будет чуть теплее чем на улице,наличие ямы не обязательно?Надо поковырятся в машине,поменять фары, а для этого требуется снять облицовку переднего бампера,на все про все пару часов. Может кто сможет помочь?
![]() |
#10717 |
Кот - обормот
|
А у меня вопрос: где можно машину вечером или в выходной нормально помыть без очередей как в поликлинике?
![]()
![]() |
#10718 |
VIP
|
На круглой риге. Если едешь в сторону аэродрома, будет поворот на лево. Там же рядом бани какие то находятся. Вроде бы ничего моют, долго и усердно. Вчера там мылся в районе 11-12 часов ночи.
![]() |
#10719 | |
Местный
|
Цитата:
Свет есть, маленькая печка есть, работать вполне комфортно. Kia Sportage I входит... Единственное, у задней стены стоит стеллаж, не уверен, что много места будет, чтобы спереди ковыряться... У тебя же седан как бы? Последний раз редактировалось DEnick. 22.02.2013 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10720 |
VIP
|
Оооо Спасибище ОГРОМНОЕ! Сейчас напишу тебе в личку!
ЗЫ: Написал в личку. Жду ответа ![]()
"Покажите мне человека,который достоин моей любви,и я полюблю его" Последний раз редактировалось sTAs. 22.02.2013 в 10:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |