![]() |
![]() |
#121 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Собстно скора обнова урааа. Всегото месяцок подождать))
![]() |
#122 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Вот немного скринов..
1-Эпик Квест. 2-Моя Хата. 3-Ганк. 4-Дылда. ![]()
![]() |
#123 |
Местный
|
вам ешё не надоело?! ГО в линейку))
![]() |
#124 |
Котяра
|
Имхо линейка редкостная шляпа. ЭверКвест форевер
![]() |
#125 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#126 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!" п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...
![]() |
#127 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
неа не надоело и не надоест.... Ща ещё рок выйдет так вобще оттуда не вытащить будет. обратный вопрос... темболее что ты играеш на фри шарде. =) +1
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 08.12.2007 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Маленькая МЯ
|
Есть мнение, что в теме про ЭК, он будет самый рулез, точно так же как ЛА в теме про линейку.
А ваще синклер рулез форева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
1.я б поиграл но ... дорого)
2.линекка не надоела
I love ganja Последний раз редактировалось RastamaN. 08.12.2007 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
1.Не знаю как можно назвать ключ на месяц за 250 руб дорогим.
2.Просто не понимаю как может не надоесть тупой кач и нудное зарабатывание денег вечно куда то потраченных. Последний раз редактировалось VenoMax. 08.12.2007 в 11:22. |
![]() |