18.04.2007, 18:12 | #11 | |||
Сгною на галерах!
|
Цитата:
Цитата:
насчет пифов.. это не я придумал, что по доходности они превышают даже вложения в недвижимость в России Цитата:
а то еще вложишь дэнги не туда, а потом будешь сопли размазывать и показывать пальцем на форумчан, которым до-звезды как до тебя, так и до твоих немалых денег купив одну или две акции втб - ты не сможешь обеспечить себе безбедную молодость, активную половую жизнь и счастливую старость... об этом не стоит забывать.. просто вложенные деньги немного (это ключевое слово) поработают чтобы ощущать себя более счастливо стоит купить несколько более одной акции (несколько более одного десятка, при возможности) акции роснефти, которые были выпущены одновременно со сбербанком, вы не рассматриваете как выгодное вложение денег?
07.11.2010, 13:44 | #12 | |
на связи
|
ВТБ24 назван лучшим банком России по версии Business New Europe
Авторитетный деловой журнал Business New Europe, издающийся в Москве и Праге, на днях опубликовал результаты исследования деятельности банков «новой Европы» в 2009—2010 годах. Лучшим российским банком назван ВТБ24. Цитата:
07.11.2010, 14:20 | #13 |
Местный
|
Ха
Лучший банк из обломков обломков |
07.11.2010, 15:27 | #14 |
Местный
|
Авторитетный журнал, издающийся в Москве и Праге добавили бы ещё какую-нибудь Тегусигальпу - вообще стал бы самым авторитетным в мире. Недоработали, тщательнее надо.
|
07.11.2010, 16:26 | #15 |
Загоревший мэмбер
|
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=8406
вот отзывы о ВТБ Почитайте, подумайте, долго ли банк сможет существовать с таким отношением к клиенту...
07.11.2010, 16:54 | #16 |
пришелец
|
Сбербанк-то существует.
07.11.2010, 17:48 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
За несколько лет особых проблем не возникло, для повседневного использования для меня наиболее удобен. |
|
07.11.2010, 17:50 | #18 |
.........................
|
Пользуюсь услугами Сбербанка и ВТБ. Никаких отклонений от заявленных услуг не наблюдал. Всё "как в банке".
Или кто-то ждёт бесплатного сыра? А я видел инопланетян. Больше конкретики, господа. Последний раз редактировалось Oktober. 07.11.2010 в 18:33. |
07.11.2010, 18:19 | #19 |
Кот - обормот
|
Я вот я косяки за Сбером замечал.
14.11.2010, 18:50 | #20 | |
Местный
|
Цитата:
Поскольку пользователи обычно пишут, когда у них что-то накипело, естественно, что низких оценок будет намного больше высоких. Но полезную информацию тоже почерпнул, сам договоры иногда по диагонали читаю ) Банк конечно не идеальный - телебанк испортился, депозиты смешные. Но центр обслуживания рядом, банкоматов хватает, проблем ни с деньгами, ни с общением пока не возникало. |
|