![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
Цитата:
Гризли подвел итог вашим дебатам, ты много лишних букв написал, о чем тебе заметил Стем, написав конкретно короче, а ты ругаешься, всем всё уже понятно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
после какой такой смены.. ненадо говорить того чего нет. я писал это несовсем трезвый может но и сейчас подпишусь под каждым словом.
нихрена себе "конкретно короче", он написал тоже самое по сути, не забыв при этом кинуть свои идиотские оскорбления, из за того что я где-то как то когда то там его подрезал. это мягко говоря не по мужски, а вообще говоря - по бабски да и то... я таких людей не уважаю и в полемику не вступаю. а гризли там в чем то увидел офигенную иронию, не вдаваясь в то что разницы по сути никакой не было.. мне не нравится такая хрень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Лучезарный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
ни на кого не буду бросаться. всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
покупка б/у авто
кто подскажет процедуру покупки, снятия-поставки на учет и т.п.
Вообщем продавец не в курсе тоже чего как, т.к. приобретал авто 7 лет назад. Расписание МРЭО(это то которое за 2-мя переездами ?), когда там можно это все сделать, чего кому мож дать и сколько чтоб быстрее было, А где куплю-продажу оформлять ? Короче говоря всё в первый раз ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
хозяин снимает с учета, составляете вместе ДКП, вписываетесь в птс. ставишь на учет. вуаля
с/с отменили наконецто есть снятие с постановкой наверное, также как постановка со снятие, но я хз, не юзал ни разу. принцип тот же только два заявления за раз подается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
Цитата:
Ответа пока нет, а понимание того что снимать и ставить с учета надо, вроде в вопросе видно, сама процедура интересует подробнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Вы меня плохо знаете...
|
Едте в Пушкин, Ленинградская дом 2. Коммерческое МРЭО.
Заплатите по 2000-2500 и вам и снимут и сразу поставят без Договора Купли-Продажи. С владельца: ПТС, сви-во и регистрации, паспорт, чистые номера двигателя и VIN, паспорт и деньга. И пусть озаботиться, что бы гос.номера снять можно было. А то я как-то одному дедку на Крайслере раскурочивал рамку фирменную Звезды-Невы, что бы номер вытащить. С тебя: паспорт, деньга за регистрацию, деньга за машину и ОСАГО. Так что советую поискать тебе агентов, которые работают на выезде. Т.е. агент приезжает с вами, машину снимают с учёта, тебе выписывается ОСАГО и ты сдаёшь свои документы в окошко, потом получаешь номера.
![]() |
#29 |
Местный
|
а где агента искать, его услуги доп оплачиваемы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение технических вопросов по играм для РС | Укуренный Эльф | Другие игры | 12 | 10.02.2009 20:44 |
Первое авто | Yago De Malina | Авто | 88 | 07.11.2007 12:52 |
пара вопросов по мат.части авто | makcyk | Авто | 8 | 31.07.2007 15:36 |
то бы вы выбрали из 3х авто | makcyk | Авто | 36 | 18.04.2007 15:25 |