Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 14:48   #21
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
неужели настока тупые что слова "снятие-постановку" с "постановкой со снятием" не понимать... я про гризли и стема этого.. исходный пост вообще читать не надо?
не знаю чего там Октобер успел отредактировать, но Ваня как выспишься после смены почитай чего ты написал ещё разок...

Гризли подвел итог вашим дебатам, ты много лишних букв написал, о чем тебе заметил Стем, написав конкретно короче, а ты ругаешься, всем всё уже понятно
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:50   #22
Vainer
Местный

после какой такой смены.. ненадо говорить того чего нет. я писал это несовсем трезвый может но и сейчас подпишусь под каждым словом.

нихрена себе "конкретно короче", он написал тоже самое по сути, не забыв при этом кинуть свои идиотские оскорбления, из за того что я где-то как то когда то там его подрезал. это мягко говоря не по мужски, а вообще говоря - по бабски да и то... я таких людей не уважаю и в полемику не вступаю.
а гризли там в чем то увидел офигенную иронию, не вдаваясь в то что разницы по сути никакой не было.. мне не нравится такая хрень
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 16:06   #23
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
а гризли там в чем то увидел офигенную иронию, не вдаваясь в то что разницы по сути никакой не было.. мне не нравится такая хрень
Гризли написал пост никаким боком не относящийся к тебе. Кроме как то, что этот пост был аккурат за твоим. Здесь много людей пишут посты ироничные. Ты на каждого будешь бросаться с кулаками и оскорблениями? Тоже не много чести. х)
Старый 14.05.2009, 16:16   #24
Vainer
Местный

ни на кого не буду бросаться. всё
Старый 29.09.2009, 13:01   #25
monax
Местный

покупка б/у авто

кто подскажет процедуру покупки, снятия-поставки на учет и т.п.
Вообщем продавец не в курсе тоже чего как, т.к. приобретал авто 7 лет назад.
Расписание МРЭО(это то которое за 2-мя переездами ?), когда там можно это все сделать, чего кому мож дать и сколько чтоб быстрее было,
А где куплю-продажу оформлять ?
Короче говоря всё в первый раз )))
Старый 29.09.2009, 13:33   #26
Vainer
Местный

хозяин снимает с учета, составляете вместе ДКП, вписываетесь в птс. ставишь на учет. вуаля
с/с отменили наконецто
есть снятие с постановкой наверное, также как постановка со снятие, но я хз, не юзал ни разу. принцип тот же только два заявления за раз подается.
Старый 29.09.2009, 13:54   #27
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
хозяин снимает с учета, составляете вместе ДКП, вписываетесь в птс. ставишь на учет. вуаля
с/с отменили наконецто
есть снятие с постановкой наверное, также как постановка со снятие, но я хз, не юзал ни разу. принцип тот же только два заявления за раз подается.
что за ДКП ? на каком основании ГИБДД будет оформлять авто на меня, делается ли снятие-постановка в один день, точно, без "наверное". Номера ? и самое главное время работы ? и какие доки туда нужны от покупателя-продавца ?
Ответа пока нет, а понимание того что снимать и ставить с учета надо, вроде в вопросе видно, сама процедура интересует подробнее
Старый 29.09.2009, 14:19   #28
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Едте в Пушкин, Ленинградская дом 2. Коммерческое МРЭО.
Заплатите по 2000-2500 и вам и снимут и сразу поставят без Договора Купли-Продажи.
С владельца: ПТС, сви-во и регистрации, паспорт, чистые номера двигателя и VIN, паспорт и деньга. И пусть озаботиться, что бы гос.номера снять можно было. А то я как-то одному дедку на Крайслере раскурочивал рамку фирменную Звезды-Невы, что бы номер вытащить.
С тебя: паспорт, деньга за регистрацию, деньга за машину и ОСАГО. Так что советую поискать тебе агентов, которые работают на выезде. Т.е. агент приезжает с вами, машину снимают с учёта, тебе выписывается ОСАГО и ты сдаёшь свои документы в окошко, потом получаешь номера.
Старый 29.09.2009, 15:58   #29
monax
Местный

а где агента искать, его услуги доп оплачиваемы ?
Старый 29.09.2009, 17:18   #30
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
что за ДКП ? на каком основании ГИБДД будет оформлять авто на меня, делается ли снятие-постановка в один день, точно, без "наверное". Номера ? и самое главное время работы ? и какие доки туда нужны от покупателя-продавца ?
Ответа пока нет, а понимание того что снимать и ставить с учета надо, вроде в вопросе видно, сама процедура интересует подробнее
договор купли продажи. мрэо переоформит собственность на основании дкп. при желании все делается и за день но не факт что в общей очереди в мрэо10 это получится. номера при снятии с учета выдадут транзиты. время работы сб вт чт помоему примерно c 9 до 5. советую выделить в 2-3 этапа. снятие с учета это целиком гемор хозяина. составить дкп и подписать, передать деньги можете вместе на нейтральной территории (или если есть желание заплатить 1000р за то же самое, в бывшие комиссионки, если деньги лишние). и потом ты едешь в ближайшие 5 дней ставишь уже сам на учет. именно столько действует дкп. хочешь в коммерческом мрэо хочешь нет. решать тебе
Ответ