![]() |
![]() |
#371 |
проходила мимо
|
Ребята, а может вы вместе сходите, по сопкам каким камчатским поскачите? Заодно и подружитесь))))
Прохожий, а Прохожий, ты чего вредничаешь? Скучно жить, учась на чужих ошибках, да и откуда тогда космонавты возьмутся? И ваще! Женя, хорош оправдываться теперь перед всем форумом! Я бы одна вообще дальше города не пошла ни за что на свете, потому-что - боюсь))) и ничего, нормально себя чувствую)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||||
Пешеход и человек
|
это потому что пока есть возможность сдать назад. а если бы не было?
![]() Цитата:
![]() а вообще, забавные ты турист, который не может отойти от магазина дальше, чем на сутки пути ввиду острой необходимости в молочных продуктах ![]() таких, наверное и нет. но с вменяемыми ходить более интересно, поверь ![]() Цитата:
![]() кстати, как это ты собираешься за неделю израсходовать заряд семиамперной батареи? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Прохожий. 09.08.2007 в 14:59. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Латентный аморф
|
Дневник
День 2-й 9 утра. Вставать лень. А надо. Вытащил себя из тёплого спальника. Радуюсь тому обстоятельству, что ничегошеньки у меня не болит. Приготовил "быструю" кашу, чаёк. Порадовался этому замечательному изобретению - горелке мультитопливной - ещё раз. На всё это уходит уйма времени. Чтобы покушать или просто попить горячего чаю на всё про всё около часа уходит. Ведь потом и почистить посуду надо, и обратно всё в рюкзак уложить. А со сборкой, просушкой палатки, вытряхиванием из неё мусора и вытаскиванием вещей тоже час хороший уходит. То есть ходьба начинается примерно через 2,5 часа после подъёма. Вдвоём безусловно быстрее было бы. Итак, после вчерашних дебрей решил весь день пройти вдоль шоссе. А вертанул я в сторону неплохо и добирался до дороги минут 40. И о чудо - это Выра ... Ну и ладно ![]() Перекусил с расчётом, что обедов у меня как бы не будет и пошлёпал. Вымотало меня в течение дня шагание вдоль шоссе жутко. В Кузнецово ещё спустился к речке, искупался - вери гуд. Просто неописуемое удовольствие после изнуряющей жары окунуться в холодную водичку! Там заболтался с местным населением. После второй попытки человек осознал, откуда я и куда. Пригласил перекусить. Вытащил из дома пиво, бутербродов с рыбой и сосиски. Я поблагодарил его ещё раз посочуствовав себе, что не ем мясо и не пью спиртное ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Латентный аморф
|
Прохожий, задрал. Ты лучший. Ты умнее всех. Твои ценности лучшие в мире. Твои советы мне не подходят. Спасибо за заботу. Пошёл нафик.
Дневник День 3-й Проснулся по будильнику. Искупался в речке. Пока чуть-чуть прибрался в палатке и собрался кушать готовить, слышу "вшик-вшик". Выхожу - мужик с косой. Я ему: "Здравствуйте. Ничего, что я так нагло тут устроился?". Он дёрнулся, посмотрел на это строение и меня в трусах. Такой:"А я здесь кошу!". Я так: "Понятно. Можно хоть позавтракаю тут?". "А я здесь косить буду"."Ясно, собираюсь" Так завтрак обломался. С трудом врубаясь, как я вообще сюда заполз впотёмках, вылез к дороге. К счасть недалеко оказалась кафешка "Гнездо". Отдельное огромное спасибо ему и гостеприимной хозяке в частности =) Вхожу:"Здравствуйте. Можно у вас пригнездиться?" "Да, здраствуйте, а чего с кроватью?" Я так: "Аа ..Дык енто я с Гатчины просто иду". "Ого!""Неудачно на ночёвку устроился - остался без завтрака" "Ну садись, покормим". В общем наелся я и денег с меня не взяли и всё тут. Душик ещё предложили, но я уже как-то с совестью начал конфликтовать и отказался ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
Женя, а какой у тебя плеер?
современные плееры с флш-памятью жрут в разы меньше электричества при проигрывании файлов, нежели приёмы радио. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Латентный аморф
|
Дневник
День 4-й Вырвавшись с садовых участков отправился в столовую и позавтракал. Быстрее, чем готовить самому плюс витаминчики в виде салатика ![]() Опять вдоль и вдоль, заправка на заправке, снова дорога, предложили уже довезти (ответ "я с Гатчины иду" снимает последующие впросы ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Латентный аморф
|
Дневник
День 5-й Подъём, купание, готовка еды. Ещё раз радуюсь замечательности найденного места ![]() ![]() Это было последнее, что я успел сфоткать - аккумы фотика ёкнулись. Я дошёл до остановки и вторая же машина взяла меня. Это автобусик. Я залез. водитель: "Ну что, находился? 3-й день идёшь?" Я:"Ага, ноги стёр, пятый день уже ...До Луги довезёте?" "Давай-давай." Разболтались с водилой. Его рекорд 60 км в керзачах по слякоти ![]() Вот примерно так. Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Латентный аморф
|
Дохлый =) Незадолго до выхода выяснил, что умертвляется при использовании как мп3-плеера после просадки батарейки. Более не включается. после перепрошивки снова работает
![]() Всё это заряжается, но поочереди, а не так что взяло всё и село разом. Телефон три раза заряжал от солнечки. Но кто ж знал, что без солнца этого лутче не делать. А на фотик аккумы пока в электричке ехал зарядил через окно. Просто это как бы был финал, логическая точка. Типа, на первый раз хватит. Список непригодившегося: Топор гермомешок галоши полотенце куртка кофта шапка пригодилась косвенно - там отлично держался ручной фонарик ![]() верёвка Расходные материалы: Бензин - 0.3л Полотенца бумажные - рулон (обалденно удобная и многофункциональная чтука) Денег - почти тыща рублей Опрос, кстати, можно считать неподтверждённым, как и споры страждущих ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 10.08.2007 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Конечно можно. Ты с канистрой шёл?
![]()
Давай, Зинуля, давай... Подмахивай. Ееее. Ееее. Ееее. :) Последний раз редактировалось ДиБаб :). 09.08.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Латентный аморф
|
Бутыль спецовая противоударная на 0.6л.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|