|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Много ли для вас значит "брэндатость" покупаемой шмотки? | |||
Да | 22 | 34.38% | |
Нет | 23 | 35.94% | |
Некогда не задумывался(лась) | 14 | 21.88% | |
Шоза бренд ищо такой? Мартини что ль? | 5 | 7.81% | |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2006, 15:24 | #41 | |
Местная
|
Цитата:
Грубо, но правильно. Работала продавцом на летних каникулах когда ещё школьницей была. А второй раз во времена учебы в институте. Последний раз редактировалось Tatusya. 13.11.2006 в 15:26. |
|
13.11.2006, 17:18 | #42 |
Aффтаритет
|
тут бы ло много разговоров про Lexus, а между прочим этот бренд как таковой был создан Toyota специально для американского рынка, мсходя как раз из того, что для америкосов Tooyota слишком "непонтовой" была. По тому же пути пошла и Nissan с её Infinity.
Вот понты в чистом виде. Есть другой прикол - в Кее лежат два card-адаптера. Один Pretec, а другой какой-то "высуньсухим". Отличаются только цветом корпуса и логотипом на борту. один стоит 250, другой 290. Ваш выбор?
13.11.2006, 17:35 | #43 |
Местный
|
|
13.11.2006, 19:12 | #44 | |||||||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продавцы должны всё знать - это в идеальном случае. Но когда список товара такой: 20-30 фотиков, 30 теликов, десяток ноутов и ещё куча чего, тут простые бы характеристики запомнить. Я особо умные (которые реально знают), не будут парить продавцов, а посмотрят тесты в сети, обзоры и прийдя в магазин, просто ткнут пальцем на нужную вещь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13.11.2006, 19:41 | #45 | |
Пешеход и человек
|
так и "фотики" Canon эта аудитория тоже не видела никогда.
Цитата:
то, что многие ориентируются на минимальную цену - верю и таких видел. Но ориентирующихся на максимальную - никогда. плохой, негодный из тебя продавец. по крайней мере продавец фотоаппаратов Leica M8 к панасонику не имеет никакого отношения - ни к L1, ни к какому другому. Это вообще даже не зеркалка |
|
13.11.2006, 19:49 | #46 |
Местный
|
|
13.11.2006, 19:52 | #47 |
Вы меня плохо знаете...
|
Точняк, попутал с Digilux 3.
13.11.2006, 20:42 | #48 |
Кот - обормот
|
опять ушли в дебри фотографии...
Просьба писать по теме. Тема про обсуждение фото уже есть Насчет таноев: они дешевле и играют лучше, намного лучше, чем соня, но долбят не так. ЗЫ: Правильно прозвучала формулировка: фактически, готовы ли вы оплачивать понты? И какова примерно доля переплаты за товар, скажем, 10, 20, 30килорублей за товар средней необходимости (стиральная машина, например...только например!)
13.11.2006, 21:05 | #49 |
Местный
|
в голосовании вопрос про шмотки, нет? всё остальное оффтоп теперь, да?
тогда по теме: ну я щас чиста в Ганте одеваюсь, пацаны. И немного эспритом и коламбией однако на выходных пойду в Русь и куплю недорогие зимние ботинки ральф, потому как искать что-то понтовое впадлу, а ноги мёрзнут да и носицца они скорее всего будут долго, судя по их же осенним ботинкам. а ещё у меня есть офигительная куртка из тибетской шерсти, фиг знает какой фирмы (купил в hidesign), недорогая и тёплая джинсы так вообще никогда не покупал брендовые. потому что не ломаются штаны с карманами покупал, но только из-за того, что нормальную по дизайну модель на обычном рынке найти нереально. вывод: в плане одежды зависимости от бренда нет. смотрю по качеству и внешнему виду ну а если про фото... кенон рулит, пацаны |
13.11.2006, 21:15 | #50 |
Пешеход и человек
|
я готов переплачивать:
Liebherr - за их холодильники Siemens - за их стиральные машины Miele - за их пылесосы Author - за их велосипеды Canon - за их фотоаппараты Опять Canon - за принтеры (хотя Epson'у тоже готов) NEC - за их ЖК-мониторы (переплачивать готов, но не буду, жаба душит) Columbia - за зимнюю обувь Ecco - за летнюю и осеннюю обувь Moira - за термобелье Verbatim - за DVD-болванки Nokia - за телефоны Durex - сами знаете за что Последний раз редактировалось Прохожий. 13.11.2006 в 21:16. |