![]() |
![]() |
#11 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
с выражениями поаккуратнее, чудак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
профессиональный любитель
|
То что ты написал - полный бред несведущего человека, а-ля "одна бабка сказала". Впрочем, многие твои познания так сформированы, поэтому это не удивительно. Про техосмотр и штрафы ты тоже много интересного рассказываешь всегда. Вместо побасенок своих знакомых гаишников, лучше бы пользовался официальными источниками, прежде чем что-то советовать людям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
стем иди нах со своими обидками
адрес подсказать? ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 12.05.2009 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Консольщик
|
Машина снялась с учёта через постановку со снятием + 100р. Никаких проблем.
Вопрос номер два. купил я тачиллу. И заметил, что в ПТС написан цвет - Серебристо чёрный. А в свидетельстве регистрации ТС цвет - Чёрный. Чё за хня? Я у ГАИшника спросил, он ответил.... мммм... ну основной то цвет то чёрный..... короче забей, нормально всё. Это действительно так? Ну типа ничего страшного или проблемы могут быть?.
![]() |
#16 | |
В бане
|
Цитата:
В свидетельстве пишут цвет именно как цвет. Например: в ПТС цвет - табачный, в свидетельстве - зелёно-коричневый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
поздравляю
![]() ![]() насчет цвета это фигня, цвет может быть обозначен очень отдалено ![]() мне вот другое интересно, зачем в стс у меня наравне с цветом "черный" написано "cherniy" для иностранцев что-ли? так они тоже не поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
неужели настока тупые что слова "снятие-постановку" с "постановкой со снятием" не понимать... я про гризли и стема этого.. исходный пост вообще читать не надо?
Последний раз редактировалось Oktober. 14.05.2009 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение технических вопросов по играм для РС | Укуренный Эльф | Другие игры | 12 | 10.02.2009 20:44 |
Первое авто | Yago De Malina | Авто | 88 | 07.11.2007 12:52 |
пара вопросов по мат.части авто | makcyk | Авто | 8 | 31.07.2007 15:36 |
то бы вы выбрали из 3х авто | makcyk | Авто | 36 | 18.04.2007 15:25 |