Просмотр полной версии : Обстановка на дорогах
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Вчера, ради интереса, поехал в Питер через Рощинскую и дорогу у ПИЯФа - сущий ад, местами ехать вообще нельзя.:eek:А я там каждый будний день на работу езжу... и матерюсь.
А я там каждый будний день на работу езжу... и матерюсь.
Ну так-то там еще развозка ходит :)
езжу в питер по возможности на 18/ласточке. заодно поспать можно, отдохнуть от руля. иногда правда на авто выезжаю как сегодня в 6-40, пробок еще немного даже в злачных местах.
езжу в питер по возможности на 18/ласточке. заодно поспать можно, отдохнуть от руля. иногда правда на авто выезжаю как сегодня в 6-40, пробок еще немного даже в злачных местах.
Ехал в Питер сегодня на маршрутосе. Он сделал маневр через Ленинградское шоссе и мостик - наверное, так быстрее, чем через Чехова.
Обратно увидел в Яндексе ацкоепропко и поехал на Ласточке. Не зря: потрещал со внезапно сидевшим прямо напротив меня товарищем :) Вообще, ехать на поезде, конечно, хоть и дороже, но круче (особенно, на Ласточке). Это быстро, места побольше на сидухах, не трясет и потише - можно спокойно читать или работать. Но вот долбаный интернет от мегафона ловит полпути так себе, полпути почти не ловит. С ним вообще последнее время творится черт знает что...
ТНТ, попробуй мтс. ну или билайн, да даже теле2 дает 3ж уже много где. мегафон почему то частые перебои со связью у меня
Контора плотит за все, вот и пользуюсь именно им. Может я в каких-то невезучих местах поездом еду? :)
У Маяка знаки 40 в две стороны. Гайцы за шиномантажем.
Попал на 500(65км:rolleyes:) благо 250 если быстро платить.
Spirakoo
21.04.2016, 11:55
У Маяка знаки 40 в две стороны. Гайцы за шиномантажем.
Попал на 500(65км:rolleyes:) благо 250 если быстро платить.
И под знаком 40 висит знак эвакуации)
Ну да, я там частенько 65-70 поливал...
Вообще, дельный знак. Там часто ходют из Маяка через дорогу. В пределах 60 там нормальная скорость. В каких точнее пределах действует?
Spirakoo
21.04.2016, 15:10
...В каких точнее пределах действует?
От знака до перекрестка
От знака до перекрестка
Не обратил внимания, что в две стороны.
Зацените новый светофор на К.Маркса-Л.Шмидта. Теперь ехать по К.Маркса это насилие над собой, природой и окружающими.
Spirakoo
10.06.2016, 09:27
Зацените новый светофор на К.Маркса-Л.Шмидта. Теперь ехать по К.Маркса это насилие над собой, природой и окружающими.
Полностью согласен. Раньше можно было проспект быстренько проскочить по карлухе... Теперь, всё...
А перекрёсток-то дебильный.
20 лет рядом жил, регулярно стекла битые там видел. Пару раз был свидетелем, когда бабах в бочину.
Напаркованные машины по КМ закрывают обзор выезжающим с ЛШ. Автобусы на остановках еще больше усугубляют ситуацию.
Там знак 40 висит, но кто там 40 едет?
А перекрёсток-то дебильный.
20 лет рядом жил, регулярно стекла битые там видел. Пару раз был свидетелем, когда бабах в бочину.
Напаркованные машины по КМ закрывают обзор выезжающим с ЛШ. Автобусы на остановках еще больше усугубляют ситуацию.
Там знак 40 висит, но кто там 40 едет?
Надо знак "остановка запрещена" поставить, чтобы в 50-100м никто по Карлухе и по Шмидта машины не ставил, и все. Это все покупатели из магазинов запчастей. Теперь там будет вечный шум, вонь и потеря времени, как и на перекрестке с Достоевского.
P.S. Автобусы, кстати, мне никогда не мешали, только те, кто за запчастями ходит.
Фото (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.124642%2C59.563784&spn=0.755310%2C0.227743&z=17&l=map%2Cstv%2Csta&panorama[point]=30.123657%2C59.564075&panorama[direction]=21.270000%2C2.807017&panorama[span]=75.341174%2C40.024999) несвежее, но суть ясна. Напротив суда на Горького.
Знак ничего не решает.
Spirakoo
10.06.2016, 11:28
Фото (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.124642%2C59.563784&spn=0.755310%2C0.227743&z=17&l=map%2Cstv%2Csta&panorama[point]=30.123657%2C59.564075&panorama[direction]=21.270000%2C2.807017&panorama[span]=75.341174%2C40.024999) несвежее, но суть ясна. Напротив суда на Горького.
Знак ничего не решает.
напротив. Сейчас под знаками там не паркуются. Эвакуаторы хорошо работают.
напротив. Сейчас под знаками там не паркуются. Эвакуаторы хорошо работают.
Все верно. Поначалу народ потупил, эвакуаторы постригли, больше там такого нет, все четко.
Spirakoo
10.06.2016, 11:45
...Напаркованные машины по КМ закрывают обзор выезжающим с ЛШ...
Не знаю, мне с эвакуатора отлично все видно)
Не знаю, мне с эвакуатора отлично все видно)
Женя имеет в виду, что когда едешь по Шмидта в сторону Чехова, то, проезжая этот перекресток, обращая внимание направо, сперва кроешь матом, а потом тихонько выдвигаешься. Как правило, там стоит чье-нибудь ведро, да еще и какое-нибудь нагрухо тонированное нигер-афто. Если в это время по Карла-Маркса кто-то движется с вокзала, то он, как правило, не едет там 40, и может тебе прилететь в бочину. То же самое происходит, когда едешь по Шмидта обратно, только при обзоре налево. Чутка получше, разве что.
Влип, очкарик.
Вот тут. (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.078142%2C59.582743&spn=0.755310%2C0.227743&z=16&l=map%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.076888%2C59.581336&panorama%5Bdirection%5D=203.442500%2C3.054858&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C69.062500)
Разметки сейчас нет. Знак отбивающий стоит сразу за выездом из садов.
Я на обгон пошел от берёзы, которая в центре кадра, т.е. не доехал до знака метров 20-30.
Экипаж ДПС стоял в конце прямой, слева на обочине. Оптика у них хорошая.
На первый раз штраф.
Еще одна подлянка (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.068810%2C59.603828&spn=0.755310%2C0.227743&z=16&l=map%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.067318%2C59.602014&panorama%5Bdirection%5D=354.460000%2C3.054858&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C69.062500) на эту же тему.
Знак "Обгон запрещен" сейчас стоит рядом с предупреждающим знаком "Левый поворот". И действует до вот этого (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.068810%2C59.603828&spn=0.755310%2C0.227743&z=16&l=map%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.041884%2C59.608840&panorama%5Bdirection%5D=332.451839%2C6.756247&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C69.062500) перекрёстка. Разметки на всем протяжении данного участка нет.
Кто ездит по памяти, тот помнит, что вот с этой (https://yandex.ru/maps/10867/gatchina/?ll=30.068810%2C59.603828&spn=0.755310%2C0.227743&z=16&l=map%2Cstv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.045953%2C59.606851&panorama%5Bdirection%5D=327.576839%2C6.575691&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C69.062500) горки до указанного перекрёстка обгон всегда был разрешен и разметка это подтверждала.
Отныне там попадос. ДПС ставят машину либо слева от перекрёстка в поле, либо проезжают чуть дальше, где начинается следующий спуск.
Удачи на дорогах :)
Я там ехал 90. Дорога далеко не везде айс, но был удивлен, сколько асов меня обгоняло. Главное, нафига?.. 90 там - приличная скорость.
Впрочем, это не относится к тому, какие гайцы подлые. Чего, купил машину, нарушать начал? :)
Я там 4 года езжу. Каждый день. Это единственный раз на моей памяти, когда они там стояли. И именно в этот раз я полез на обгон чуть раньше. Читайте в моей новой книге "Повезло" :)
Машина ни при чем. Я ехал на спарке.
Влип, очкарик.
На первый раз штраф.
Удачи на дорогах :)
Сколько отдал? На медни я таким образом расстался с Ярославлем:(
Сколько отдал? На медни я таким образом расстался с Ярославлем:(
Ярославль - это фигня. Тут Хабаровск маячил, но если в первые 20 дней оплатить, то скидка 50%. Так что 2500р
Ярославль - это фигня. Тут Хабаровск маячил, но если в первые 20 дней оплатить, то скидка 50%. Так что 2500р
Ну он и у меня маячил:rolleyes: А разве на это нарушение 50% действует?
50% действует на любой денежный штраф, если платишь в течение 20 дней.
Я говорю про оплату штрафа по постановлению :)
50% действует на любой денежный штраф, если платишь в течение 20 дней.
не на любой. вот список, по которым скидки не действуют:
любые нарушения, связанные с алкогольными или наркотическими веществами;
отказ от медицинского освидетельствования;
повторное превышение скоростного режима более чем на 40 - 60 км/ч, 60 – 80 км/ч и более 80 км/ч;
повторный проезд на красный свет;
выезд на встречную полосу автомобильного движения;
повторное управление транспортным средством, которое зарегистрировано в ненадлежащем порядке;
причинение вреда здоровью легкой или средней тяжести.
так что, уплаченных тобой 2500 может и не хватить
Нарушение считается повторным, если оно было совершено до истечения одного года после исполнения наказания по предыдущему
не на любой. вот список, по которым скидки не действуют:
так что, уплаченных тобой 2500 может и не хватить
Мне так в суде сказали, что 2500 в 20 дней. Странно.
Федя, я подковался :) И-го-го :D
Так вот, Федеральный Закон от 22.12.2014 года № 437-ФЗ.
Статья 32.2., п. 1.3. гласит, что мимо скидки пролетают нарушения, предусмотренные:
частью 1.1 статьи 12.1, (повторное нарушение по регистрации т\с)
статьей 12.8, (синька)
частями 6 и 7 статьи 12.9, (превышение от 40 км\ч и выше)
частью 3 статьи 12.12, (повторный светофор)
частью 5 статьи 12.15, (повторная встречка)
частью 3.1 статьи 12.16, (повторная встречка на одностороннем участке)
статьей 12.24, (легкая или средняя тяжесть)
статьей 12.26, (отказ от медосвидетельствования)
частью 3 статьи 12.27 (вонзил алкашку после остановки ИДПС)
Так что всё путём, у меня часть 4 статьи 12.15 :)
я не понял,выезд на встречку в первый раз,не лишение прав?
я не понял,выезд на встречку в первый раз,не лишение прав?
Выходит, что так.
В КоАП же либо штраф 5к, либо лишение от 4 до 6 мес. На усмотрение суда.
Общался с такими же залётчиками, как я, сказали, что на первый раз, если в бутылку не лезешь, то будет штраф 99%
Федя, я подковался :) И-го-го :D
понял, базара нет :D
Сегодня услышал новость: Салют с российскими неграми нашли, за что дернуть, похоже. Возбудили дело. Такие дела (http://ugadn78.tu.rostransnadzor.ru/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D 0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D0%BF%D1%80/).
Чёт я ни хрена не понимаю. Создали конкуренцию, но нарушили антимонопольное законодательство :confused:
Разве конкуренция не есть прямая антимонополия?
Или антимонопольное законодательство призвано защищать монополию?
Что там курят вообще?
Бабло они там курят и в хороших количествах.
Чёт я ни хрена не понимаю. Создали конкуренцию, но нарушили антимонопольное законодательство :confused:
Разве конкуренция не есть прямая антимонополия?
Или антимонопольное законодательство призвано защищать монополию?
Что там курят вообще?
Надо разрешение на извоз от антимонопольщиков именно после конкурса, я так понимаю. Может там сам Трансбалт не против такие пустить, с нормальными водителями, а разрешения нет.
Господа, как вы находите новый светофор в Верево, около стройбазы?
На мой вкус, весьма недурно :)
Без кнопки. Пешеходам около 30 сек. Машинам минуты две.
В 19:00 пешиков я не видел. А вот хвост на полдолины смерти видел.
был там в это время, мне не понравилось(
Судя по Яндексу, я теперь и утром перестану ездить на маршрутках.
Хотя светофор на въезде в Гатчину говорит нам о том, что через месяц идиоты, которые ставят светофоры и думают о том, как их настроить, все же корректируют их.
Вчера домой ехал на маршрутке и все проклял: 1:55 от порога до порога. Обычно в это время (где-то в 19:45 сел в маршрут) я добираюсь на полчаса быстрее.
Зачем тогда вообще было строить надземный переход (а ведь это была очередная засада для водителей), если через 100 метров поставили аналогичный светофор, который был ранее на месте надземного перехода?
Сначала делаем-пилим-бабло, потом думаем: "а чей-та никто не пользуется нашим надземным переходом"?
Зачем тогда вообще было строить надземный переход (а ведь это была очередная засада для водителей), если через 100 метров поставили аналогичный светофор, который был ранее на месте надземного перехода?
Сначала делаем-пилим-бабло, потом думаем: "а чей-та никто не пользуется нашим надземным переходом"?
Да, именно в таком ключе все комменты на я.карте утром и вечером :)
думаете замахнутся на еще 1 надземный переход, через 100м?:D
Погодите, это светофор в Верево, который вместо пешеходника сразу после надземника?
Spirakoo
20.10.2016, 07:43
Погодите, это светофор в Верево, который вместо пешеходника сразу после надземника?
нет. Он установлен на следующем перекрестке на выезде со стройбазы
А, ясно, ну в принципе он полезен, там регулярно вроде бились.
Я думал он на пешеходном переходе стоит...
Тут?
https://yandex.ru/maps/-/CZgWnY-G
Тут?
https://yandex.ru/maps/-/CZgWnY-G
Да. Сегодня в 7.20 и в 18:50 мигал желтым.
Spirakoo
21.10.2016, 07:54
Да. Сегодня в 7.20 и в 18:50 мигал желтым.
Сказали, что теперь будет мигать желтым, пока не откроют объездную
Надеюсь, что у них хватит ума и после открытия сделать так, чтобы оттуда он пропускал раз в 5-6 меньше времени, чем по шоссе.
Так ее же нескоро откроют еще. Так и будет электричество потреблять? =)
Spirakoo
21.10.2016, 12:02
Уж лучше так, чем создавать коллапс на этом участке;)
Violator
21.10.2016, 12:32
Уж лучше так, чем создавать коллапс на этом участке;)
Тогда уж лучше выключить и пакетиком черным затянуть, дабы народ не смущать.
Тогда уж лучше выключить и пакетиком черным затянуть, дабы народ не смущать.
Ага, а если денюжки нужны?
Так вот возьмут, включут светофор, ДПС, а быдляки - обочину, и понеслась :D
в питере на перекрестке киевская-черниговская-новорыбинская такой же светофор стоит. сколько себя помню, он всегда мигал желтым
Почему никто не додумался на таких перекрестках ставить управляемые светофоры, наподобие пешеходных?
А как ты себе представляешь управление?
смску отправил со словом зеленый и загорелся зеленый))))
Кнопка, чтоб из окна дотянуться, датчик давления на дороге, фотодатчик (дальним мигнуть), подороже и поинновационней - камера с распознаванием...
Кнопка, чтоб из окна дотянуться, датчик давления на дороге, фотодатчик (дальним мигнуть), подороже и поинновационней - камера с распознаванием...
Надо быть просто находчивым (https://www.youtube.com/watch?v=Ex71dZa1424). =))
Как всё-таки это по-русски начать снимать асфальт ровно тогда, когда выпал снег и стало мокро.
Более того, снимать асфальт именно в самом узком месте в самый час пик!
При этом подгадав и погоду!
Три из трех! :rolleyes:
Час ехал до дома от рынка...ЧАС!!! У меня на эту дорогу не больше 7 минут обычно...
Сегодня пешком пошел. Ну нафиг.
Более того, снимать асфальт именно в самом узком месте в самый час пик!
Ну а когда еще снимать асфальт? Конечно когда машин побольше. Вот в обед надо было съездить до аэродрома со въезда. Доехал очень быстро, без пробок, т.к. машин мало и никто не снимает старый асфальт, хотя работы там еще столько же. Ну а зачем торопиться, когда можно подождать пока машин прибавится.
сегодня малеха закрутило с выездом на встречку(65-70 км/ч), слетел с дороги на ПИЯФ, но работая рулем и педалью выскочил с заснеженной обочины не останавливаясь, повезло с пустой встречкой, зацепил обочину. Переходите уже на зимний стиль вождения, и берегите себя:o
Я тут жену трейнеровал рулем работать на аэродроме. Заодно попросил несколько раз сильно затормозить, чтобы показать, насколько обычная машина плохо останавливается и поворачивает.
"Плохо тормозит и останавливается" надо сравнивать с чем-то. Всё приходит с опытом и разбитыми бамперами :)
А вот и конкурс на реконструкцию маленького узкого участка киевского, между старым участком и новым. Эт который сейчас всех тормозит
zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0172200002517000041
Выводы из документации можно сделать следующие:
1. Точка начала работ - последняя существующая высокомачтовая опора в разделительной полосе.
2. Объемы Ленинградской области и Санкт-Петербурга поделили по выезду с АЗС Линос.
3. Красивые ели, стоящие напротив этой заправки подлежат сносу.
4. Расширяться дорога будет только в правую сторону (по ходу движения из СПб в Гатчину). Заправку не тронут.
4. Протяженность капитального ремонта по проекту - 128 метров.
5. Капитальному ремонту подвергнется всё дорожное полотно по всей ширине дороги. Т.е. даже там, где лежит сейчас асфальт (на сужающейся части дороги), его демонтируют и сделают выемку всего существующего дорожного основания с полной отсыпкой всех конструктивных слоёв.
6. Весь автомобильный поток из СПБ переведут на встречку (после демонтажа разделительной), для производства работ на правой половине дороги (до растущих елей), затем, соответственно, поток из Гатчину на встречку (для работ на половине дороги от АЗС). Будет по одной полосе в каждом направлении!!!
Окончание работ планируется 30.10.2017 года.
Так, как у нас люди понятия не имею, что такое движение по нескольким полосам, по одной в каждом направлении - самое лучшее, что вообще может существовать. Все бы ехали тогда 80 и было бы нормально.
а дом тот на стыке ,интересно,спилят?
а дом тот на стыке ,интересно,спилят?
судя по всему, хозяин дома активно торгуется с администрацией :))
Я тут ночью в Гатчину зарулил и выезжая налево с Гагарина на Проспект неожиданно узрел, что пересекаю сплошную... Это так или мне показалось?
На время проведения дорогой пьянки ака экономического форума будет заблокирована 1000 (тысяча) парковочных мест вдоль гиперов от Касторамы до Лета.
С 31.05 до 04.04
В смысле, нельзя будет в магазин заехать и тачку поставить даже?
Можно, но часть парковки будет огорождена.
ИМХО, я бы вообще на это время старался держаться по-дальше от Пулково, Пушкина и всего ближлежащего, тем более на машине.
Киевское шоссе до Гатчины могут открыть к концу 2017-го (http://spbvoditel.ru/2017/05/24/021/)
Статья не имеет ничего общего с географией.
1ый этап строительства нового Киевского шоссе идёт от Дони до развязки с Гатчинской объездной, в районе АЗС ПТК и ГазПромНефть.
2ой этап это уже реконструкции объездной, от вышеупомянутых АЗС, до Больших Колпан.
До конца года сделать могут расширение в Зайцево, в которое сейчас всё упирается и развязку с Куровицким шоссе (её в конце июня обещают).
Пустить движение по новому шоссе от Доней до объездной, эт врятли.
Там как упирались, так и будут упираться, пока до Доней не сделают.
Угораздило сегодня меня вечером по делам в Питер поехать.
На Пулковке у обсерватории 20 мин стояли - менты перекрыли спуск, у поста больше получаса стояли - опять закрыто, заезды на кад перекрыты.
Сунулся на зсд, с Благодатной и съезд, и заезд напрочь перекрыты, час в пробке отстоял:(
С ЗСД обратно на Пулковку всё закрыто, поехал в сторону Таллинского, съезд на Таллинское в сторону Красного открыт, да только всё заблокировано теми кого наоборот на внешнее кольцо КАДа не пускают.
Погнал через съезд на Ропшу, на встречу пролетел хороший такой кортеж, только там съехал, на встречку на заезд опять пробень.
Делов было на 15 минут на В.О., выехал в 17-30, приехал 15 минут назад.
И это форум ещё не начался....
В пятницу только на метро поеду - ну нафиг
Ну у нас же не чиновники на тебя работают за твои налоги, а ты на чиновников, чтобы им было, на чем ездить в своих кортежах, бизнесы честные открывать, дома строить, там, и благотворительностями заниматься. Царь терпел и нам велел.
Ну у нас же не чиновники на тебя работают за твои налоги, а ты на чиновников, чтобы им было, на чем ездить в своих кортежах, бизнесы честные открывать, дома строить, там, и благотворительностями заниматься. Царь терпел и нам велел.
это да. ахтунг везде.
но мне както пронесло чтоли, сегодня.. до московской долетел за 35 минут, далее метро в центр и обратно, и через ветеранов, и красное село обратно - вроде норм
Чорт, именно завтра на машине ехать, как назло :)
Касаемо реконструкции Киевского от Колпан дальше.
Сроки проектирования а/д Р-23 км 54 – км 80: 2017-2019 гг.
Ориентировочные сроки строительства: 2020 – 2023 гг.
Типа, уложатся с переделкой объездной до 2020?
Кстати, когда они там делать все будут, весь поток уродцев попрет через Гатчину и парализует город. Аэр вообще отделит от города.
Ну у ВАДа есть время почти до конца 2020 года. В июле 14го заключён контракт, в контракте 6 лет и 4 месяца срока.
Типа, уложатся с переделкой объездной до 2020?
Кстати, когда они там делать все будут, весь поток уродцев попрет через Гатчину и парализует город. Аэр вообще отделит от города.
Почему попрет? Они уже давно прут. Пропускная способность объездной не будет меньше при реконструкции, чем сейчас. Ну и, к слову, первый этап они запускают с опережением графика на год. Не вижу причин не успеть со вторым этапом к 2020
Там головняк с путепроводом над железкой и перестройка развязки у Колпан.
Почему головняк? Обычный рабочий процесс. Проекты путепроводов над обоими жд и развязки в колпанах давно готовы. Надо просто сделать. Три года для этого даже более чем достаточно.
Будем надеяться, но народ не всегда едет с наименьшим сопротивлением - народ не ток, прет напролом :) Достаточно просто пару раз кому-нибудь в яндекс навигаторе написать "тут ремонт, пздц, едьте в объезд" и тапки...
А как вам ремонт дороги на углу волхонки и киевки?
Кто уже имел удовольствие вкусить всех прелестей?
Зато от Фаэтона до Доней теперь вечером будет свободно :)
Там уже сейчас аллес. Что там будет в час-пик, даже не представляю...
сегодня имел удовольствие, ехать до купчино часа 2. ну это ладно час пик. и обратно часа 1.5, это в 16 вечера тобишь еще не час пик. нервы на пределе. злой как собака. проблема только в том что мотик поломан (да и холодно уже скоро) а на электроне до купчино не доберешься...
Волхонку всю содрали, новый асфальт будут лОжить.
Проехал по участку киевки от волхонки до красноселки - один ряд для движения. Красота.
А тут у нас есть кто вхож в кабинеты автодора? Когда начнут делать направление "на Питер"? Одно дело домой долго ехать, а другое дело - утром на работу на 2 часа опоздать.
Violator
25.09.2017, 22:29
Проехал по участку киевки от волхонки до красноселки - один ряд для движения. Красота.
А тут у нас есть кто вхож в кабинеты автодора? Когда начнут делать направление "на Питер"? Одно дело домой долго ехать, а другое дело - утром на работу на 2 часа опоздать. Где-то читал недавно, что 6,7,8,9 октября. Пруф не дам, т.к. не вспомню.
Откроют ко дню дорожника.
Spirakoo
26.09.2017, 08:00
А тут у нас есть кто вхож в кабинеты автодора? Когда начнут делать направление "на Питер"? Одно дело домой долго ехать, а другое дело - утром на работу на 2 часа опоздать.
В связи с работами СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" по ремонту дорожного покрытия на КИЕВСКОМ шоссе (г.Пушкин) от Волхонского шоссе до Красносельского шоссе, без перекрестка с Рехколовским шоссе с 22 по 26 сентября
(этапы 1 и 2 последовательно) и с 6 по 9 октября (этапы 3 и 4 последовательно) вводится ограничение движения.
В связи с работами СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" по ремонту дорожного покрытия на КИЕВСКОМ шоссе (г.Пушкин) от Волхонского шоссе до Красносельского шоссе, без перекрестка с Рехколовским шоссе с 22 по 26 сентября
(этапы 1 и 2 последовательно) и с 6 по 9 октября (этапы 3 и 4 последовательно) вводится ограничение движения.
Сегодня 27.09. Всё еще один ряд "из Питера".
Spirakoo
27.09.2017, 09:08
Сегодня 27.09. Всё еще один ряд "из Питера".
ну это не ко мне)
Мне вот интересно, а кто проектировал эту развязку возле окея, на въезде в Гатчину?
Этож надо было вместо великолепного круга, где никогда не было пробок создать ЭТУ дурьЮ??!
Мне вот интересно, а кто проектировал эту развязку возле окея, на въезде в Гатчину?
Этож надо было вместо великолепного круга, где никогда не было пробок создать ЭТУ дурьЮ??!
Я тоже не понимаю, что это такое. Сначала было похоже на попытку предугадать возрастающий траффик и решить проблему, что не свойственно нашей стране, заранее. Но, похоже, квадратно-гнездовое мышление, все равно, победило...
Всем! Всем! Всем!
Спешите видеть!
1 полоса от красноселки до доней :D Остальное в ремонте
Всем! Всем! Всем!
Спешите видеть!
А чо та и пробки нет...
А чо та и пробки нет...
С нетерпением жду вечера
Spirakoo
02.10.2017, 11:03
Всем! Всем! Всем!
Спешите видеть!
ничего. там давно требовался ремонт.
Алексей, ты там поспрашай в кулуарах Автодора, когда развязку в Донях запустят в полный рост?
Spirakoo
02.10.2017, 11:40
Алексей, ты там поспрашай в кулуарах Автодора, когда развязку в Донях запустят в полный рост?
Если обращение ко мне, то я слышал про 15.10.17
А если ко мне, то тоже 15го.
Все такие осведомленные :D
Все такие осведомленные :DВсе читают сообщения Oktober a (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=478745#post478745) :D
Тоже интересно. Например я еду с объездной по пушкинскому шоссе. Как мне в гатчину заехать?
Spirakoo
02.10.2017, 13:38
Тоже интересно. Например я еду с объездной по пушкинскому шоссе. Как мне в гатчину заехать?
ждать открытия проезда у "наноцентра", а пока можно по Чехова
На данный момент (если не считать чехова) простейший вариант выглядит, как во вложении. А задача из гатчины заправиться на газпроме и вернуться в гатчину превращается в тот еще квест
Spirakoo
02.10.2017, 13:55
...А задача из гатчины заправиться на газпроме и вернуться в гатчину превращается в тот еще квест
Не сильно отличается. Но это, конечно, не дело.
Начиная с синей отметки в сторону гатчины идет две полосы, хотя до этого ленинградское шоссе с одной полосой. Что мешало свести два потока в этом месте? И ведь по началу так и собирались сделать, но потом почему-то передумали. А если мне от кубуса или iq надо на въезд, то проезд у наноцентра - это километровый крюк с тремя светофорами
Mr_Anderson
02.10.2017, 14:19
На данный момент (если не считать чехова) простейший вариант выглядит, как во вложении. А задача из гатчины заправиться на газпроме и вернуться в гатчину превращается в тот еще квест
Можно не делать петлю, а развернуться на светофоре на перекрёстке Ленинградского и Крупской.
там мало места, т.к. выделена разгонная полоса для поворачивающих в это же время на параво от окея по доп стрелочке. При развороте пересекаешь сплошную, разделяющую эти полосы
Mr_Anderson
02.10.2017, 14:31
там мало места, т.к. выделена разгонная полоса для поворачивающих в это же время на параво от окея по доп стрелочке
Так поворачивающие по доп. стрелочке тебя должны пропускать в этот момент.
Так поворачивающие по доп. стрелочке тебя должны пропускать в этот момент.
Это при условии, что ты едешь по полосе из питера. Но ты не попадаешь в нее при развророте из левой полосы, радиус большой. Тебе придется ехать через островок безопасности. Не уверен, что такой маневр разрешен
Spirakoo
02.10.2017, 14:38
Это при условии, что ты едешь по полосе из питера. Но ты не попадаешь в нее при развророте из левой полосы, радиус большой. Тебе придется ехать через островок безопасности
Кстати да, там не развернуться не пересекая сплошную линию.
Начиная с синей отметки в сторону гатчины идет две полосы, хотя до этого ленинградское шоссе с одной полосой. Что мешало свести два потока в этом месте?
У них там главная мотивация против круга была - чтобы ничего ни с чем не пересекалось (и задачу эту они тоже выполнили так себе, хочу сказать). Можно было бы увеличить круг и мост нагородить над ним, но таких бюджетов у нас нету :)
У них там главная мотивация против круга была - чтобы ничего ни с чем не пересекалось (и задачу эту они тоже выполнили так себе, хочу сказать). Можно было бы увеличить круг и мост нагородить над ним, но таких бюджетов у нас нету :)
Ну так там бы не пересечение было бы а слияние в одном направлении, полосы то две, места много
Mr_Anderson
02.10.2017, 14:41
Это при условии, что ты едешь по полосе из питера. Но ты не попадаешь в нее при развророте из левой полосы, радиус большой. Тебе придется ехать через островок безопасности. Не уверен, что такой маневр разрешен
Да, там же островок безопасности нарисовали, забыл про него. Ну можно ещё через парковку Окея проехать. :)
А еще хотелось бы знать, какой гений назвал этот проезд улицей Крупской???
Все читают сообщения Oktober a (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=478745#post478745) :D
Скоро на Площади Победы (http://forumcontent.paradoxplaza.com/public/231364/traffic_jam.jpg) :)
Да, там же островок безопасности нарисовали, забыл про него. Ну можно ещё через парковку Окея проехать. :)
Там постоянно столпотворение. Проще тогда уж на красноселку ехать
Spirakoo
02.10.2017, 14:45
А еще хотелось бы знать, какой гений назвал этот проезд улицей Крупской???
Будет как то вот так...
Ну так там бы не пересечение было бы а слияние в одном направлении, полосы то две, места много
Я вообще их логики не понимаю... На дорогах, по-моему, как в программировании: если видишь какую-то слишком сложную мотню, значит, скорее всего, проект - гуано. А тут так и есть: закладывались сделать въезд такой, чтобы пропускной способности хватило на 50 лет вперед, чтоб в планах обслужило Наноцентр, восставший из пепла ПИЯФ, дворец, туристы, аэропорт, море и пля...а, это уже меня понесло :D Не суть - хотели как лучше, а в итоге наделали пробок там, где их никогда не было. Что будет в будущем, даже не знаю...наверное, кому-то премку дадут, а он себе купит Ягуар.
Будет как то вот так...
Понятно, тогда ладно. Задумка хорошая
А от ГПНа налево на Ленинградское шоссе поворота нет что ли?
Mr_Anderson
02.10.2017, 15:17
А от ГПНа налево на Ленинградское шоссе поворота нет что ли?
С недавнего времени повесили знак, что два ряда поворачивают только направо.
С недавнего времени повесили знак, что два ряда поворачивают только направо.
Ага, и сплошную нарисовали
Ага, и сплошную нарисовали
Позовчера там ехал. Мущщина на микроавтобусе грубо нарушил. И, похоже, не он один так поступает с гомосяцким знаком, ибо жалоб на него - туча. У нас же утыкать К.Маркса светофорами - эт на раз два. А там поставить секцию, пускающую налево в момент закрытия светофора из Питера - не судьба.
Ага, и сплошную нарисовалиУродами надо было быть. :mad:
Spirakoo
02.10.2017, 15:41
Позовчера там ехал. Мущщина на микроавтобусе грубо нарушил. И, похоже, не он один так поступает с гомосяцким знаком, ибо жалоб на него - туча. У нас же утыкать К.Маркса светофорами - эт на раз два. А там поставить секцию, пускающую налево в момент закрытия светофора из Питера - не судьба.
На выезде с газпрома будет светофор. Вроде, с возможностью повернуть налево.
А нарушают там постоянно.
И дпс сидят либо на ПТК, либо на въезде на ГПН и пасут.
1000-1500р, думаю. Хотя если правильно отбрехаться, то можно и на 300 выйти (нарушение предписаний разметки).
если бы построили вот такой маленький аппендикс, то всем было бы проще
если бы построили вот такой маленький аппендикс, то всем было бы проще
Это, фактически, делает там небольшой круг :)
Этот аппендикс там и был в изначальном проекте.
И я уже тогда говорил, что идея в нём плохая - так будут пересекающиеся потоки. Пусть и не самые большие, но аварии там были бы стабильно.
И дпс сидят либо на ПТК, либо на въезде на ГПН и пасут.
1000-1500р, думаю. Хотя если правильно отбрехаться, то можно и на 300 выйти (нарушение предписаний разметки).
300 помоему уже нет, минималку 500 сделали давно, а за сплошняк это рубль, полтора.
я езжу вот так. у птк разворот, либо через сплошняк в один прием, либо чуть дальше через прерывистую, но иногда в 2 люди мучаются.
вообще развязка ахтунг. почему нету жалобы офицально зареганой и действий по ним - до сих пор не понятно. на автогатчине пуканы регулярно у всех рвет по этой теме а толку что..
Вроде как жалобы есть, где читал я про это, и ГАИ говорили, что ждите еще одну перемычку для Наноцентра. Но подкрепить слова ссылками не могу, так что инфа 146% :)
Вроде как жалобы есть, где читал я про это, и ГАИ говорили, что ждите еще одну перемычку для Наноцентра. Но подкрепить слова ссылками не могу, так что инфа 146% :)
Только перемычка через наноцентр (который будет лет через 100, но это уже совсем другая история) это лишних два с половиной километра, вместо того чтобы сделать широкий круг на Въезде, как в Красном селе. Проектировщик некомпетентный дебил, и это мнение очень многих людей с кем я общался.
Только перемычка через наноцентр (который будет лет через 100, но это уже совсем другая история) это лишних два с половиной километра, вместо того чтобы сделать широкий круг на Въезде, как в Красном селе. Проектировщик некомпетентный дебил, и это мнение очень многих людей с кем я общался.
Так я и говорю: выглядит сложно, значит, скорее всего, дерьмище.
Spirakoo
05.10.2017, 10:13
Для тех, кто не сидит в АГ.
Это против дачников борьба какая-то что-ли?
Spirakoo
05.10.2017, 10:45
Это против дачников борьба какая-то что-ли?
Это открытие развязки в Дони.
Только видать ошиблись.
Закрывается проезд "Романовка - Ивановка". Ибо проезд "Ивановка - Новый Свет" закрыт уже давно.
По информации ОГИБДД по Гатчинскому району Ленинградской области, с 6 октября и примерно на месяц будет закрыт железнодорожный переезд у п. Торфяное.
Вот так сюрпрайз...в НС со стороны Солодухина, получается, будет не пробраться?
Гатчина всё таки интересный город, вот нарисовали сплошную у ГПН на Въезде к Окею - всем пофигу, пусть и полнейшую глупость там нагородили с движением, но всё равно через сплошную налево прут, типа "мне так удобнее, я всегда так ездил"
Нарисовали сплошную на проспекте у Госпитального переулка, знаки повесили что по проспекту теперь только прямо, нельзя нелево через сплошную поворачивать - опять всем пофигу, всегда 2-3 машины поворачивают, когда бы ты не ехал.
ЗЫ Мужик один меня сегодня просто убил - стою на красный перед Хохлова в сторону Въезда, на встречке параллельно останавливается машина с поворотником налево через сплошную на Госпитальный, машет рукой чтобы подвинулся и дал ему проехать, открываю окно, говорю про сплошную и показываю ему на гайцов, стоящих на госпитальном и уже вылезших из тёплой машины для встречи этого клиента, ответ был в стиле "мне по№*й, я всегда тут так ездил!" Клиент приехал точно в лапы. Фиаско.
ЗЫ Мужик один меня сегодня просто убил - стою на красный перед Хохлова в сторону Въезда, на встречке параллельно останавливается машина с поворотником налево через сплошную на Госпитальный, машет рукой чтобы подвинулся и дал ему проехать, открываю окно, говорю про сплошную и показываю ему на гайцов, стоящих на госпитальном и уже вылезших из тёплой машины для встречи этого клиента, ответ был в стиле "мне по№*й, я всегда тут так ездил!" Клиент приехал точно в лапы. Фиаско.
Давно там не ездил. С проспекта налево больше на Госпитальный не повернуть? Если да, то не пойму, зачем так сделали. Вроде, никому не мешало.
Spirakoo
06.10.2017, 09:38
Давно там не ездил. С проспекта налево больше на Госпитальный не повернуть? Если да, то не пойму, зачем так сделали. Вроде, никому не мешало.
Нельзя. Чтобы не создавать пробки и возможные ДТП. И с Госпитального нельзя налево. Теперь там соответствующие знаки и разметка.
Там часто из-за поворачивающих налево пробки создавались и аварии. Правильно сделали, что запретили. Еще бы довели до ума светофоры у ленинского садика. Из-за них теперь пробки на радищева постоянные. Да и на проспекте тоже стояк только услился
Был сегодня в аэропорту, если односложно жопа:( 10 бесплатных минут,ремонт,в пробке на отправления стоял 9 минут,:(
Был сегодня в аэропорту, если односложно жопа:( 10 бесплатных минут,ремонт,в пробке на отправления стоял 9 минут,:(
А час по двести?
Там часто из-за поворачивающих налево пробки создавались и аварии. Правильно сделали, что запретили. Еще бы довели до ума светофоры у ленинского садика. Из-за них теперь пробки на радищева постоянные. Да и на проспекте тоже стояк только услился
Я обычно когда ехал, там либо было свободно, либо от светофора хвост такой, что 5м места на поворот мало, что решали. Вот с Госпитального налево на Проспект да, помудренее. А с Проспекта, вроде, нормально.
А час по двести?
Если не успел за 10 минут уехать - 700р.
Если не успел за 10 минут уехать - 700р.
Вот это чот ваще не очень.
"Право бесплатного пользования парковочными местами предоставляется инвалидам I или II группы и управляющими специальными транспортными средствами инвалидов при предъявлении соответствующего удостоверения. Право бесплатного пользования парковочными местами, при условии нахождения на парковке не более 3 часов, предоставляется водителям, перевозящим инвалидов I или II группы или детей инвалидов, а также участникам и инвалидам Великой Отечественной войны."
А если бабушки будут стоять и в аренду сдаваться? Или простое нахождение бабушки в машине не канает и она должна обязательно лететь в этом случае?
ЗЫ Мужик один меня сегодня просто убил - стою на красный перед Хохлова в сторону Въезда, на встречке параллельно останавливается машина с поворотником налево через сплошную...
А повернуть раньше на светофоре ему религия не позволила? Там надо было бы знаки 3.18.2 ставить. А то складывается впечатление, что многие знаки 4.1.1/2 не замечают и по привычке едут нарушая.
с аэропортом да, шляпа какаято, было 15 урезали до 10мин, и стоимость догнали до 700р. вообще неадекват творят какой-то, монополисты хреновы.
Было вообще 1000р, но за час. Сейчас сделали 700, но за пол часа.
Вообще п..ры конечно. Лайфхак, кстати, дабы встречать и не толкаться на нижнем уровне, можно встретить на втором этаже, в зоне вылета. Там, как правило, гораздо меньше машин и спокойнее. В самом аэропорту есть эскалатор на второй этаж.
а что вам мешает оставить авто на парковке P4(час 100 р)???Я там авто на весь отпуск оставляю,на 2 недели,очень удобно. От туда до аэропорта и обратно ходит бесплатный автобус,ехать 2 мин.
https://pulkovoairport.ru/map/?point=103
а что вам мешает оставить авто на парковке P4(час 100 р)???Я там авто на весь отпуск оставляю,на 2 недели,очень удобно. От туда до аэропорта и обратно ходит бесплатный автобус,ехать 2 мин.
https://pulkovoairport.ru/map/?point=103
Ты издеваешься? там мест по умолчанию нет.
Ты издеваешься? там мест по умолчанию нет.
Ты шутишь???:D Там мест полным полно))) Я машину там раз 7-8 оставлял,всегда мест было достаточно
Я вполне успеваю за 10 минут даже высадить или посадить кого-то.
Некоторые же начинают прощаться, лобызаться в дёсны, а потом ужаленные в жопу летят ко шлагбауму.
А если опоздали, то машину кидают у шлагбаума и идут оплачить, итого -1 полоса на выезд. А если ещё кто-нибудь долбанутся - вот вообще аллес.
Ты шутишь???:D Там мест полным полно))) Я машину там раз 7-8 оставлял,всегда мест было достаточно
Скажу так,бываю там редко 2-3 раза в год . Но не разу не видел свободного места.Может мне так не везёт(возможно). Про бесплатное я,даже говорить не буду.
Я вполне успеваю за 10 минут даже высадить или посадить кого-то.
Лёш, мне бы тоже хватило(благо все обнимашки были до того)но пробка была до ещё до подъёма,просто тупо не проехать кругом.
Скажу так,бываю там редко 2-3 раза в год . Но не разу не видел свободного места.Может мне так не везёт(возможно). Про бесплатное я,даже говорить не буду.
А Ты на саму парковку заезжал?
А Ты на саму парковку заезжал?
Естественно.
Да там по жизни всякие придурки начинают сажать в машины вторым - третьим рядом. Как будто специально.
Всегда, когда встречаю кого нибудь - договариваюсь на парковке вылета встречаться :) Там почему то пусто всегда
Потому что при прилёте народ сразу со всего самолёта вылезает на улицу, а на вылет народ приезжает в разное время.
регулярно встречаю-провожаю людей там. всегда оставляю машину на p4, ни разу не было забито наглухо. за час можно успеть всё сделать не спеша
Когда провожаю - везу наверх, когда встречаю - встаю на платной. Местов всегда вагон, ниразу небыло такого, чтобы небыло мест. Зато сотни людей стоят вдоль дороги перед аэропортом прикрывая номера бумажками, экономят какбэ
По поводу Пулково много где уже писали и по ТВ показывали, антимонопольная служба проверку проводила, даже прокуратура.
Пока хоть как-то не попытались порядок навести там был полный завал, и создавал этот завал сам аэропорт дабы больше заработать.
Летом ехал на такси от зоны прилёта и таксист рассказал что тут всё продумано, 4-5 машин становясь в нужных местах создают эту пробку, чтобы с каждого по 1000 снимать. Показал на машинку которая постоянно стоит перед шлагбаумом со знаком аварийным, как будто ДТП или поломка, а сразу на 1 шлагбаум меньше на выезд. Он сказал что большинство людей не так часто в аэропорту бывает и просто не замечает эти расставленные машины, а он и другие таксисты по несколько раз в день там бывают и всё это видят.
По поводу Пулково много где уже писали и по ТВ показывали, антимонопольная служба проверку проводила, даже прокуратура.
Пока хоть как-то не попытались порядок навести там был полный завал, и создавал этот завал сам аэропорт дабы больше заработать.
Летом ехал на такси от зоны прилёта и таксист рассказал что тут всё продумано, 4-5 машин становясь в нужных местах создают эту пробку, чтобы с каждого по 1000 снимать. Показал на машинку которая постоянно стоит перед шлагбаумом со знаком аварийным, как будто ДТП или поломка, а сразу на 1 шлагбаум меньше на выезд. Он сказал что большинство людей не так часто в аэропорту бывает и просто не замечает эти расставленные машины, а он и другие таксисты по несколько раз в день там бывают и всё это видят.
Рашн бизнес. Менталитет такой у человека в нашей стране: двор заставить, аэропорт в свинарник превратить. Лишь бы себе, любимому, минимальными усилиями и побыстрее карманы набивать.
Это при том,что аэропорт у нас крошечный и машин не так много)))
проблема в том что аэропорт один на спб и лен.обл., нету альтернативы как в мск, и других крупных узловых городах. поэтому и цены за обслугу самолета большие, за швартовку, за трапы, за заправку итд. и такой вот геморой и развод в мелочах. в москве например перед каждым аэропортом (домодедово шеремет внуково) имеются стоянки длительного хранения. стоят они рублей 150 в день, тебя от них отвезут-заберут с прилета, чаем кофе напоят, и все в эти деньги... очень удобно и улететь можно раза в 2 дешевле, зачастую. последний раз так гонял в турцию в июне.
Открытие автомобильного движения участку обхода Гатчины на трассе Р-23 в Ленобласти
14 октября 2017 года в Ленинградской области будет открыт участок федеральной автодороги Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Беларусь в обход города Гатчина.
Строительство нового участка обхода города Гатчина выполнено в рамках проекта реконструкции участка автодороги Р-23 с 31-го по 54-й км. В этом году завершен первый этап работ – открыт участок протяженностью 12,441 км, проходящий в обход населенных пунктов Зайцево, Ижора, Большое Верево, Малое Верево и Вайя от деревни Дони до существующего обхода Гатчины.
http://rosavtodor.ru/press-center/announce/45341
Вангую невероятные пробки на ПШ и периодические завалы с полным аллесом в вилке, где дороги сходятся.
Spirakoo
12.10.2017, 07:57
Вангую невероятные пробки на ПШ и периодические завалы с полным аллесом в вилке, где дороги сходятся.
пессимист. зато все пробки обойдут Гатчину и будут стоять в районе Колпан
пессимист. зато все пробки обойдут Гатчину и будут стоять в районе Колпан
Да просто водятлы такие, что тут станешь пессимистом. Дашь одну полосу, чтобы потоки не пересекались - они по обочине и встречке прут. Дашь 4 - на прямой ровной дороге чуть дождь или снежок - регулярно в отбойник идут, мозга-то нет ехать адекватно дороге, условиям и автомобилю, надо 120 ехать минимум на Солягане "чо я, пенсионер что-ли?". А уж если БНВ, то вообще труба... Ну а где 4 сужаются в 2 или, не дай бог, одну - еще 2 устраивают + обочина. Прогноз тут простой: пока обезьян за рулем не заменят роботы, им хоть 100 полос давай в каждую сторону - все равно завал устроят. ИМХО, это была буфферная зона и она просто теперь сдвинется ближе к Питеру, вот и все. Светофор в цветочном питомнике, конечно, чуть-чуть сгладит этот поток, но несильно - свежи еще в памяти те времена, когда не было КАДа. Вот ровно, сколько КАД на себя забрал, ровно столько развязка эта нагрузки и будет поставлять на шоссе.
Но до ПШ да, можно наверняка будет чаще всего быстрее доехать.
В цветочном питомнике уже давным давно нет светофора.
Вообще последний светофор на Киевском в сторону Питера - это новый светофор в Зайцево. Дальше светофоров нет.
В цветочном питомнике уже давным давно нет светофора..
вообще да, там построили наземный переход. да и самого питомника почти нету :(( переехали в кингисепп зао цветы, здесь только магаз продаж оставили, все остальное под застройку продали
Да, да, пардон. Камера, конечно, не светофор. Светофора там давно нету.
Узкое место теперь - это место перед постом ДПС. Едущие "из Питера" разворачиваются, чтобы через 4 полосы перестроиться и уйти на Жиллет, Аутлет, Холодильник и т.п., оттормаживая поток "в Питер".
Такая же муть на развороте у Метрики, но чуть менее напряженная.
Прогнозирую хвост от Метрики. По понедельникам - от танков или того хуже...
Узкое место теперь - это место перед постом ДПС...
Такая же муть на развороте у Метрики, но чуть менее напряженная
Ну так правильно, сделать петлю на Пулково это же целых 6 лишних километров. :rolleyes:
А в метрику разве еще кто то ездит? Сотни раз мимо проезжал - на стоянке по две-пять машин стоит. И те продавцов.
Кстати, когда там дорогу то откроют, которая в Донях раздваивается?
А в метрику разве еще кто то ездит? Сотни раз мимо проезжал - на стоянке по две-пять машин стоит. И те продавцов.
Кстати, когда там дорогу то откроют, которая в Донях раздваивается?
Если не вру, то примерно в 15 часов. Просто чины открывающих лиц будут примерно уровня как в Корее на запуске первой МКБР, поэтому все подготовить же надо и все такое.
Не врёшь, торжественное открытие сегодня в 15-00.
Открыли? А то читаю что толькоСортавалу открывали.
Судя по яндекс пробкам там не то, что не открыли - а загнали как-то всех на развязку и все чот только хуже стало :D
Сортавалу тоже сегодня открыли. Вроде открыли, но сразу закрыли, короч муть какая-та опять.
https://www.1tv.ru/news/2017-10-14/334459-pod_peterburgom_otkryt_uchastok_vazhnoy_mezhdunaro dnoy_trassy
Сейчас ехали - закрыто было.
Судя по Яндекс пробкам, Путина никто не послушал и пробку, все равно, устроили.
Ехал сегодня днём в 15-00 из Гатчины в СПб., обычно в воскресение днём всё стоит уже от Верево, на удивление сегодня было вообще пусто, хотя в Донях на трассе был хороший поток в СПб.
Правда, всё равно небольшая пробка собралась сразу за развилкой на Лесное, после Фаэтона - там снимали асфальт и сужение до 2 полос. Завтра с утра там пробке быть 100%
Обратно ехал в 20-00, почти весь поток в область уходил на новый участок, на Гатчину единичные машины сворачивали. На встречу - в СПб. после 20ч никакой пробки и даже небольших затруднений не наблюдалось.
Если так дальше будет - это есть очень хорошо.:)
Так много подробностей, а самого главного не написал - сколько по времени ехал туда и обратно?
Так много подробностей, а самого главного не написал - сколько по времени ехал туда и обратно?
Аэродром => Ледовый дворец туда ровно 1ч, обратно 55 мин от дверей до дверей.
АЗС Газпромнефть => заезд на КАД на Пулковском - 25 мин.
Обратно: съезд с КАДа на Пулковку = > светофор у Окея - 19 мин, хотя в воскресение вечером и до открытия трассы в сторону Гатчины примерно так же было по времени.
Такая статистика подойдёт? По времени регистратора данные))))
Ты забыл написать, сколько будет от Аэродрома до Озерков :D
Вообще-то я ждал инфы, сколько будет по времени от Въезда до Московской. Сегодня утром ехал - этот участок занял ровно 35 (тридцать пять!) минут!!! Вообще остановок не было! И это с утра в понедельник! Последний раз такое я помню в начале 2000-х, когда я ездил в Питер на газелях. К сожалению, дорога по Гатчине заняла ещё 15 минут - на каждой остановке собирал народ. Так что в общей сложности дорога заняла чуть меньше 50 минут. Я просто кипятком писаю от счастья :cool:
25 минут от Гатчины до Метрики.
Чуть не умер от счастья =)
Ребята, я надеюсь, что я был неправ и так и будет продолжаться :) Утром следил за пробками - действительно, несмотря на утро понедельника, трасса нагрузку выдержала. Посмотрим, что будет сегодня вечером, когда поедут с работы в Гатчину, и уже можно делать выводы.
P.S. Правда, лужские дачники все равно стояли в пробке на объездно. Да и будут и дальше стоять, пока ее не расширят. Могут вразуметь таки ехать в следующий раз через Гатчину.
Их будет держать переезд на балтах и светофоры проспекта. Быстрее не получится
вчера возвращался из рождествено в 8 вечера. все так хотели прокатиться по новой дороге, что устроили лютую пробку от больших колпан до моста в торфяном :) даже в пригородный никто не сворачивал, все рвались прямо
Их будет держать переезд на балтах и светофоры проспекта. Быстрее не получится
Можно по Чкалова. Зачем проспект?
от ТК Ряды до вьезда в Гатчину 15 мин.:)
Вы это...не побейтесь там только на скорости-то :)
Spirakoo
17.10.2017, 15:55
Никуда не торопясь: Пулково-Въезд - 25 минут. Вчера в 17.59
Завтра съезжу на машине проверю. Пока сам не увижу - не поверю! :D
а какое кстати ограничение стоит?))
Spirakoo
18.10.2017, 07:57
а какое кстати ограничение стоит?))
знаков нет, но я думаю 90
Все-таки я был прав. То, что было в Донях, получили на Пулковском начиная с горы. Народ пишет, что на ПШ из двора не выехать по полчаса. Кран открыли - вода пошла :( Теперь лет 10 будут думать как же так. Потом 10 лет проектировать еще одно кольцо. И к концу 2030х что-то поменяется. Но к тому моменту уже будет ваще катарсис.
Spirakoo
18.10.2017, 08:53
Все-таки я был прав. То, что было в Донях, получили на Пулковском начиная с горы. Народ пишет, что на ПШ из двора не выехать по полчаса. Кран открыли - вода пошла :( Теперь лет 10 будут думать как же так. Потом 10 лет проектировать еще одно кольцо. И к концу 2030х что-то поменяется. Но к тому моменту уже будет ваще катарсис.
Вроде обещают КАД 2 в 20-х гг.
Маршрутка с ветерком едет по выделенной полосе Пулковского шоссе почти без остановок :)
Маршрутка с ветерком едет по выделенной полосе Пулковского шоссе почти без остановок :)
Слава богам! Я забыл про нее. Сегодня просто на машине надо ехать.
Странно как то, на пулковском нет ни единого бутылочного горлышка. С чего вдруг пробка то получается?
Spirakoo
20.10.2017, 08:02
Странно как то, на пулковском нет ни единого бутылочного горлышка. С чего вдруг пробка то получается?
Может сужения под мостами, да и разворачивающиеся
Первое сужение перед постом ДПС, где отделили левую полосу для разворота. Потом такая же фигня между жд мостами + увеличение траффика за счёт тех, кто съехал с КАДа.
Первое сужение перед постом ДПС, где отделили левую полосу для разворота. Потом такая же фигня между жд мостами + увеличение траффика за счёт тех, кто съехал с КАДа.
плюс выделенная полоса для автобусов
Полоса вряд ли. Она на протяжении всего шоссе практически.
Ну, кстати, пробка даже когда появляется, движется довольно бодренько. Без крупных завалов - вполне переживаемо.
Сегодня утром еще было реверсивное движение перед Развязкой в Донях.
Проехался по новому участку. Даже специально со въезда ушёл на объездную и на болотной развязке ушёл на новую трассу. Красотень, асфальт ровный, ни стыков, ни волн, ВАД отлично поработал. Не зря считается лучшим дорожным строителем в России.
Бум надеяться, что объездную тоже вовремя сделают. Дома бы так круто строили :)
Други мои, мну тут рассказали про синий матиз на переезде в Пригородном, кто-нить в теме???
Други мои, мну тут рассказали про синий матиз на переезде в Пригородном, кто-нить в теме???
дык и чего рассказали то?? ;))
говорят наняли машину видеосъемку трафик оценивать типа дорстрой.
дык и чего рассказали то?? ;))
говорят наняли машину видеосъемку трафик оценивать типа дорстрой.
Вооооттт. Это официальная версия, а неофициальная, что снимают как ты с красным сигналом светофора заканчиваешь проезд переезда... И далее по базам находят контакты владельца и предлагают договорица!!! Иначе запись уходит в ГИБДД.
PS Трафик можно и вне переезда оценивать, не так ли?! )))
да, на автогатчине такой вариант тоже обсуждали. но потом отписался их представитель. в любом случае вероятность такого шантажа имхо маловероятна по ряду причин. хотя все быть может ;)) камеру спрятать имхо тоже не проблема чтобы потенциальные жертвы не задавались ненужными вопросами
камеру спрятать имхо тоже не проблема чтобы потенциальные жертвы не задавались ненужными вопросами
Ну как спрятать, там вырезан кусок заднего стекла и из пленки козырек сделан, специально вчера посмотреть ездил...
Ну как спрятать, там вырезан кусок заднего стекла и из пленки козырек сделан, специально вчера посмотреть ездил...
можно подъехать да спросить, если первая версия не устраивает ;) с другом поедем на металку туда может подъеду ;)
Вооооттт. Это официальная версия, а неофициальная, что снимают как ты с красным сигналом светофора заканчиваешь проезд переезда... И далее по базам находят контакты владельца и предлагают договорица!!! Иначе запись уходит в ГИБДД.
PS Трафик можно и вне переезда оценивать, не так ли?! )))
Как отче наш уже беру регистратор в машину. По ходу, без него дальше ваще никак. Скоро стереокамеры по кругу будем ставить, чтобы недоноски не докопались.
P.S. Трафик можно и Яндекс попросить оценить. Вряд ли информация о том, сколько конкретно машин едет что-то дает. В данном случае достаточно "хватает-не хватает".
А если уж приспичило поставить такую камеру, то можно поставить и табличку. Чего людей-то смущать?
Пулково возвращает 15 минут бесплатной парковки (http://www.fontanka.ru/2017/11/01/047/)
Из за двух каких то идиотов, которые тюкнулись у Дома Культуры, перед переходом, сегодня весь город стоял. :mad::mad::mad:
Как у них вообще получается именно в самый час пик это делать?
Торопятся 10см лишние сделать. В пробке все жмутся друг к дружке. Может боятся, что кто-то перестроится, а может просто инстинктивно. Иногда еще поморгают, если не проедешь чутка.
Violator
14.11.2017, 13:51
Из за двух каких то идиотов, которые тюкнулись у Дома Культуры, перед переходом, сегодня весь город стоял. :mad::mad::mad:
Как у них вообще получается именно в самый час пик это делать?
Скажи спасибо, что они одну полосу освободили, т.к. тюкнулись (малость притерлись) они при перестроении. Я как раз через пару машин за ними ехал. Это было где-то в начале седьмого...
Spirakoo
14.11.2017, 14:01
Скажи спасибо, что они одну полосу освободили, т.к. тюкнулись (малость притерлись) они при перестроении. Я как раз через пару машин за ними ехал. Это было где-то в начале седьмого...
В АГ искали свидетелей...
Violator
14.11.2017, 16:29
В АГ искали свидетелей...
В АГ вижу только тех, кто на переезде с тибуроном побились.
Spirakoo
14.11.2017, 16:31
В АГ вижу только тех, кто на переезде с тибуроном побились.
Клац (https://vk.com/wall-8847143_1235401)
Violator
14.11.2017, 16:45
Клац (https://vk.com/wall-8847143_1235401)
Спасибо. Сейчас отпишусь туда. Да заодно посмотрю, что на записи с рега видно. Если что-то в деталях видно на записи, то поделюсь.
Какой то идиот сегодня решил починить машину на мосту, под коннетаблем. Вот прямо на середине. При этом собрав пробку на семь километров.
Руками же не протолкать 40 метров до кармана.
*рукалицо*
Обдудел придурка, но этому идиоту было явно пофигу.
А автомат можно толкать? Там нейтраль, вроде, есть хотя...
Там жига семёрка обычная стояла, до кармана без проблем оттолкать можно было, наверное одному было не комильфо толкать, а остановиться и помочь никому дела не было.
что бы убрать с дороги, можно и автомат толкать.
Там жига семёрка обычная стояла, до кармана без проблем оттолкать можно было, наверное одному было не комильфо толкать, а остановиться и помочь никому дела не было.
Понял. Вообще, такие вещи постоянно замечаю. Никто ничего больше не толкает.
Кстати, толкал Волгу свою когда пару раз. Если нет ямки или горки, то толкается даже водиночку потихоньку.
Spirakoo
08.12.2017, 07:54
на нейтрали можно.
на нейтрали можно.
Ага. Я просто знаю, что там нейтраль не совсем нейтраль и машину нужно осторожно буксировать. Я так понял, что это потому, что гидротрансформатор там все равно крутится, просто нет давления масла и можно его запороть поэтому при быстрой буксировке, а какое он сопротивление толканию руками оказывает - я хз даже... Ту же Волгу надо было прилично напрячься, чтобы толкать. Если бы еще что-то мешало, то одному, наверное, даже на ровной дороге с места было бы проблематично сдвинуть.
Антон, есть правило 40/40/40
скорости неболее 40км/ч тащить можно, и на расстояние не более 40км. иначе да, перегреешь и умрет бублик без смазки.
это классический гидротрансформатор. на роботе в принципе пох, если нейтраль включиться. про вариаторы незнаю
Антон, есть правило 40/40/40
скорости неболее 40км/ч тащить можно, и на расстояние не более 40км. иначе да, перегреешь и умрет бублик без смазки.
это классический гидротрансформатор. на роботе в принципе пох, если нейтраль включиться. про вариаторы незнаю
Я вот знаю, что он отбирает порядка 5% мощности (одна из причин повышенного жора и тормознутости машин с АКПП). Так а толкать-то он не мешает?
Вращение лопаток в масле, тупо сопротивление жидкости.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot