Просмотр полной версии : Обстановка на дорогах
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Violator
29.11.2006, 10:24
Народ, кто-нибудь знает чего сегодня за хня творилась на Киевском? Откуда опять эта толпа взялась?
Я доехал только до Красносельского путепровода и далее поехал через Пушкин.
Да вроде ничего такого видно не было. Затор просто на пересечении с Волхонкой. Я тоже думала, что что-то произошло, а вроде тихо все.
Затор был, причины не видел, ушёл на Пушкин.
В смысле мне туда и надо было. :D
второй день до Волхонки в пробке ползу с утра. Дальше снова всё нормально. ХЗ что такое. :(
Вчера была авария (см. мой пост в теме Аварии (лень ссылку делать) :) ), а вообще Путин приезжает и ещё кто-то, так что ещё денька 3 будет такая бойда.
Violator
29.11.2006, 11:46
Вчера была авария (см. мой пост в теме Аварии (лень ссылку делать) :) ),
Видел ссылку. Но аварии вчера не видел - ехал, где-то в 8-45 там.
а вообще Путин приезжает и ещё кто-то, так что ещё денька 3 будет такая бойда.
Мля, как они заманали своими приездами...
а мне сказали что там светофор отрубился
где то в 9 утра после Доней уперся в пробку, тащился минут 40 до Киевского универсама, дальше нормально было. Из-за чего пробка была непонятно. Но задолбали перед Красносельским путепроводом люди которые лезли со встречки в свой ряд.
В районе Московской пристроился к колонне из 6-8 черных AUDI A8 с машиной сопровождения и по зеленой улице чудненько долетел до поворота на Лиговский.
Я в 10-30 где-то ехал, всё нормально.
На Киесвком сразу два наряда ДПС собирают мзду.
В Питере на каждом перекрёстке ДПС-ник уже второй день, у Техноложки провожали в сторону Пулково очередной картеж...
Violator
29.11.2006, 12:25
Но задолбали перед Красносельским путепроводом люди которые лезли со встречки в свой ряд.
Про этих отморозей и про тех кто по обочинам ездит я вообще говорить не хочу. Ибо если начну, то по большей части высказывания будут просто матом. В основном из-этих дятлов все и клинит. Если бы никто никуда не лез, то это столпотворение проезжалось бы не за 40 минут, а за 20. Сегодня не стал испытывать судьбу, а дополз до Красноселки и свернул на нее, и проехал без проблем через Пушкин.
Violator
29.11.2006, 12:26
Я в 10-30 где-то ехал, всё нормально.
На Киесвком сразу два наряда ДПС собирают мзду.
Мзду за встречку и за обочину?
Мзду за встречку и за обочину?
Дык за всё, что приметят. За Верево машина справа и слева и дальше к заправке ещё стояли...
Violator
29.11.2006, 14:08
Дык за всё, что приметят. За Верево машина справа и слева и дальше к заправке ещё стояли...
А эти-то. До них мне пофиг. Я сейчас не превышаю и на этом перекрестке никогда никого не обгоняю.
Я-то думал там, где-нибудь в районе Волхонки стояли и имели всех едущих по встречке и по обочине.
Я-то думал там, где-нибудь в районе Волхонки стояли и имели всех едущих по встречке и по обочине.
Мечты.. мечты... =)
Честно признаюсь, я по обочине до Волхонки езжу когда пробка, правда я в полосу не залезаю, а сразу ухожу на Пушкин и никому не мешаю.
Вчера чюда прибыл ВВП. О отбытие в Москву, я что-то не слышал.
Выводы вижу тут.
Violator
29.11.2006, 16:34
Вчера чюда прибыл ВВП. О отбытие в Москву, я что-то не слышал.
Выводы вижу тут.
Хм. Хотелось бы знать когда его унесет отсюда...
Ты не одинок:rolleyes:
Кароч недалеко от Мотеля есть автобусная остановка, и недалеко от неё (уже правда у обочины, по-ходуоттащили) стояла какая то иномарочка с замятым задом и ещё какая то машина... Эт единственное из-за чего могла быть пробка, больше ничего не видел...
В 21:20 Пулковское стояло на выезд из Питера сразу от площади Победы. Постояв 7 минут на одном месте, поехал по московскому шоссе на Пушкин-Павловск-Коммунар. Доехал за час. Каков рекорд по Пулковскому-Киевскому? :)
Каков рекорд по Пулковскому-Киевскому? :)
Имеешь ввиду от пл. Победы до Гатчины. Один раз как то засекал - 17мин. (это скорее всего среднее время)
Но это врядли моц рекорд, как то тупо гнать чтоб поставить рекорд на такой трассе
Гончег, ты не понял :) Я имею ввиду сегодняшний день в то же самое время суток :) В 21:20 кто-нибудь был в этой пробке? И во сколько добрался до Гатчины? :)
Я имею ввиду сегодняшний день в то же самое время суток :) В 21:20 кто-нибудь был в этой пробке? И во сколько добрался до Гатчины? :)
есть подозрение, что они ещё не добрались :D
Violator
30.11.2006, 09:11
Кароч недалеко от Мотеля есть автобусная остановка, и недалеко от неё (уже правда у обочины, по-ходуоттащили) стояла какая то иномарочка с замятым задом и ещё какая то машина... Эт единственное из-за чего могла быть пробка, больше ничего не видел...
Это не могло быть причиной такой пробки. Если ты обратил внимание, то Волхонка к Киевскому шоссе тоже стояла и Киевское на выезд к Волхонке тоже сутра стояло, аж от обсерватории...
Violator
30.11.2006, 09:11
В 21:20 Пулковское стояло на выезд из Питера сразу от площади Победы. Постояв 7 минут на одном месте, поехал по московскому шоссе на Пушкин-Павловск-Коммунар. Доехал за час. Каков рекорд по Пулковскому-Киевскому? :)
Я хз - я до этого безобразия выскочить успел.
в 9 вечера перед Каруселью на пешеходном переходе загорелся красный (я как раз первым перед ним встал) вышел дядька ДПСник и сказал всем что можете глушить моторы минут на 5 - 7. В пределах видимости такая же ситуация была по всему направлению из Питера. В итоге тупо простояли минут 15 - 20, потом включили зеленый и все поехали:) че было без понятия. Вместе с пробкой перед поворотом на Ленинский пр. и толкучкой до Карусели дорога домой заняла часа 2 :(
Violator
30.11.2006, 11:42
че было без понятия
Путю обратно отправляли...
вчера показывали как Путин о чем-то беседовал с Матвиенко в Пулково..
отсюда следует, что кто-то из них двоих улетел..
вероятность того, что улетала Матвиенко весьма низка.. не будет же президент за губернатором нестись сломя башку в аэропорт =)
вчера показывали как Путин о чем-то беседовал с Матвиенко в Пулково..
отсюда следует, что кто-то из них двоих улетел..
вероятность того, что улетала Матвиенко весьма низка.. не будет же президент за губернатором нестись сломя башку в аэропорт =)А прикинь - это они были пьяные после бани и в Москву случайно погрузили Матвиенко. Кино да и только... ;)
А прикинь - это они были пьяные после бани и в Москву случайно погрузили Матвиенко. Кино да и только... ;)
думаешь могли устроить репетицию нового года? =)
в 9 вечера перед Каруселью на пешеходном переходе загорелся красный (я как раз первым перед ним встал) вышел дядька ДПСник и сказал всем что можете глушить моторы минут на 5 - 7. В пределах видимости такая же ситуация была по всему направлению из Питера. В итоге тупо простояли минут 15 - 20, потом включили зеленый и все поехали:) че было без понятия. Вместе с пробкой перед поворотом на Ленинский пр. и толкучкой до Карусели дорога домой заняла часа 2 :(
Короче, я тебя сделал :)
Всегда, когда есть выбор путей объезда, очень интересно узнать, а каково там, где я не поехал. И очень сильно радуешься, что твой маршрут оказался быстрее :)
Слушайте радио и будет вам счастье :)
Путин прилетал из Минска на один день в среду в Петербурх.
Но менты кстати до сих пор тусуются в московском районе в больших количествах.
Сегодня часов в 11 проезжал по Московскому, ещё неслись в Пулково картежи...
Mr_Anderson
13.12.2006, 20:04
Сочуйствую тем, кто домой сегодня из Питера добирается. Выезжали мы с парнишкой на перекрётске с Киевского на Александровскую в сторону Гатчины, а со встречного напрвления, с правого ряда, фокус повернул налево. Мы его пропустили, но вот шаха (или копьё) его бочиной всё-таки тормознула. В итоге перекрыты обе полосы с Питера. До Гатчины мы ехали с ветерком, а позади виднелись редки огни машин.
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали.
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути.
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку.
к вечеру не соображу как это. опиши поподробней :)
щас поеду в питер, надо ж как-то и обратно попасть.
Ну как на Московское шоссе попасть, объяснять не буду :)
С него сворачиваешь на Пушкин (После моста на светофоре правый поворот). Пушкин на скрине
Violator
14.12.2006, 09:32
Всё это дело вытянулось до площади Победы.
Но что интересно: на выезд из Питера - жопа, на въезд - никого... Я думал, опять шишкари приезжали\уезжали.
Сразу ушел на московское шоссе и ехал через Пушкин и Красносёлку. Час в пути.
И где это ты на въезд вчера никого не видел?
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда...
И где это ты на въезд вчера никого не видел?
Я вчерась у нового поста на Пулковское вывернул и 45 минут до разорота пилил. А после разворота на выезд вообще чисто, за исключением небольшого затыка у Лукойловской заправки, там какой-то дятЁл выезжая с нее забыл движущийся транспорт пропустить - минус 2 ряда...
Я Пулковское видел только с Площади Победы :) Я на него и не съезжал. От Дунайского не было ни единой машины.
Violator
14.12.2006, 13:00
Я Пулковское видел только с Площади Победы :) Я на него и не съезжал. От Дунайского не было ни единой машины.
Праально! Потому-что, судя по всему, весь этот анал длился от развязки с пулковской подъездной, если не раньше, и уходил куда-то в район Дунайского. А из Питера задница была до разворота, который напротив ленты...
Violator
18.12.2006, 11:17
Народ, как вам сегодня дорожка? :)
Каковы прогнозы на вечер - будет такая же ж@па или малость похуже? ;)
Нормаль! Погода СУПЕР! Но скорее всего к вечеру растает и ЖОПА будет.:( Аварий пока невидал.
ЗЫ: а в Питере говорят 3.14здец!
Таять будет к среде. Т.к. по прогнозам со среды +1, а через неделю +6.
Аварии видел.
Violator
18.12.2006, 11:40
Нормаль! Погода СУПЕР! Но скорее всего к вечеру растает и ЖОПА будет.:( Аварий пока невидал.
К вечеру прогнозируют понижение температуры... Так что вряд ли таять будет...
Да погодка классная, сегодня пока до Питера дополз ушло 1,5 часа.
Хотя временами становился уродом, что по обочинам несется. :(
Из аварий в основном те, что в кювет уехали насчитал штук 8,
да еще на выезде из Гатчины несколько товарисчей не поделили дорогу.
Из аварий в основном те, что в кювет уехали насчитал штук 8,
да еще на выезде из Гатчины несколько товарисчей не поделили дорогу.
Мда, даже сейчас у многих ЛЕТНЯЯ резина!
Жесть! Подснежники пошли! :D
Поздравляю с днем жестянщика (дубль два)! :)
Красота - все летают низенько-низенько! :p
А самые нетерпеливые периодически выпадают из стройных рядов автомобилистов. :) :) :)
выехал от дома в 7-30, на Лиговский приехал в 10-30, путь на работу занял 3 часа. Самая жопа была на подьеме в гору в Донях (фуры не могли заехать). Полтора часа ехал до Доней и по горкам, дальше 10-20, местами 30 км/ч до Киевского универсама по укатанному в состояние льда, мокрому снегу. Дальше уже бодренько поехали по асфальту с снежной кашой. На выезде из Гатчины маленькая авария, дальше по кюветам народ пачками валялся. Аварий в в Питере не видел, но думаю не избежать глобального коллапса.
Подумываю о пересадке на электричку, если так дальше пойдет.
Подумываю о пересадке на электричку, если так дальше пойдет.
Электрички сегодня стояли.
Как мне нравятся эти ацкие истории, когда сидишь дома и никуда ехать не надо... =)
Mr_Anderson
18.12.2006, 14:02
А мне сегодня довелось ехать через Павловск до Пушкина. Если вы соберётесь ехать в Питер не по Киевскому шоссе, а через Павловск, то будьте аккуратны. Там в большинстве случаев колея раскатана прямо по обочине, и с утра её было плохо видно, так что угораздило меня правым боком слететь на обочину.
С Питера ехал, тоже немало аварий насчитал: то фура опрокинулась, то гонщики друг-друга в кюветы сносят. Вобщем тяжко сегодня, очень тяжко. Особенно тем, кто переобувался на летнюю и сегодня на ней раскатывает асфальт (таких, к слову, немало).
Violator
18.12.2006, 14:31
Электрички сегодня стояли.
Да здравствуют Российские поезда, самые поездатые поезда в мире! :)
Как мне нравятся эти ацкие истории, когда сидишь дома и никуда ехать не надо... =)
мне тоже нравятся эти истории когда до работы 5 минут пешком и ехать надо только по Гатчине :)
хотя в Гатчине сегодня все ездили по-черепашьи. редко кто до 60 разгонялся, так все 30-40.. :) с татьянино на аэродром и обратно полчаса ездил.
хех. Видать сегодня я первый. Потому что рано выехал наверно. До Пулковки, поста ГИБДД за 25 минут, вполне нормально. Даже вроде ничего нового из аврий не прибавилось по пути. По питеру правда во многих местах пробки были. :(
Violator
19.12.2006, 11:25
хех. Видать сегодня я первый. Потому что рано выехал наверно. До Пулковки, поста ГИБДД за 25 минут, вполне нормально. Даже вроде ничего нового из аврий не прибавилось по пути. По питеру правда во многих местах пробки были. :(
Сегодня, просто все нормально, поэтому никто и не пишет ничего.
А по существу, по радио передавали, что перекрыт въезд на Московский проспект с площади Победы. (Это в районе 9-00 утра было).
А по существу, по радио передавали, что перекрыт въезд на Московский проспект с площади Победы. (Это в районе 9-00 утра было).
Было такое. По счастливой случайности именно в это время я там и оказалась, черт бы их побрал.
Я вышел на площади Победы, зарулил в Электронстандарт, а потом, проходя мимо, наблюдал, как водилы тёрли с гайцем, мол, типа пропусти, во как нада :)
Я вышел на площади Победы, зарулил в Электронстандарт, а потом, проходя мимо, наблюдал, как водилы тёрли с гайцем, мол, типа пропусти, во как нада :)
Второй день не пускают?
Второй день не пускают?
Не знаю насчет второго :) У меня сегодня это был первый :)
Сейчас из Питера ехал, на Киевском чуть дальше знака на 60 человека сбили, две машины, гаи и труп прикрыт. А в общем движение стабильное...
А мож катапультировало? Из одной из тех двух машин?
А мож катапультировало? Из одной из тех двух машин?
... угу, а парашют почему-то не раскрылся - это водитель ментам рассказывать будет.
Violator
28.12.2006, 09:42
Первый нах!;)
Да-а-а-а, сегодня будет мясной день... Кивское по большей части раскатано, до состояния хорошего катака. Перед Красноселкой панелевоз убрался в кювет по ходу в Питер, но прицеп торчит на полосу, так что ахтунг!!!
В этом месте сегодня чуть было не случилось серьезное ДТП прямо у меня наглазах. Этот прицеп поздно увидел водила газона, едущего передо мной, попытался от него уклониться, но т.к. страшный гололед - его занесло, поставило поперек дороги, после чего вынесло на встречку, далее уже мне пришлось проявлять чудеса акробактики, чтобы уворачиваться от встречных машин, которые пытаясь избежать лобового с грузовиком, вылетали на полосу, двигающихся в Питер... К счастью все целы. Грузовик закончил свой полет на встречной обочине...
Первый нах!;)
Да-а-а-а, сегодня будет мясной день... Кивское по большей части раскатано, до состояния хорошего катака. Перед Красноселкой панелевоз убрался в кювет по ходу в Питер, но прицеп торчит на полосу, так что ахтунг!!!
В этом месте сегодня чуть было не случилось серьезное ДТП прямо у меня наглазах. Этот прицеп поздно увидел водила газона, едущего передо мной, попытался от него уклониться, но т.к. страшный гололед - его занесло, поставило поперек дороги, после чего вынесло на встречку, далее уже мне пришлось проявлять чудеса акробактики, чтобы уворачиваться от встречных машин, которые пытаясь избежать лобового с грузовиком, вылетали на полосу, двигающихся в Питер... К счастью все целы. Грузовик закончил свой полет на встречной обочине...
Писец... я как чувствовал поэтому выехал раньше. :) С утра вообще спокойненько все шли.
Везунчик, Вио! :) Год будет хорошим у тебя :)
Да, я в семь утра успел проскочить до обледенения, пока еще только снежок валил и температура падала, а вот обратно уже когда днём в Гатчину ехал, то пару аварий насчитал на заснеженных участках.
хех... мы утром ездили в кириши, проскочили туда нормально - дорога чистая, машин мало, но обратно была жесть! мало того, что через каждые 5 км машины в кюветах валяются, дык ещё и вдух недетских пробках постояли. первая была в районе д. Бабино-2, стояли километров 5. Там фуру сложило хер знает как, при этом контейнер свалился с шаланды и упал на газель, сама шаланда валялась в кювете, а тягач оказался на ней. Газелисту повезло - ему раздавило только кузом, кабина осталась практически нетронутой.
Вторая пробка была около д. Рябово. не меньше 20 км плелись за аереницей из дальнобойщиков, перидоически останавливаясь минут на 20. Когда проехали её, увидели, что там бензовоз увалился в кювет и его всеми возможными способами пытались вытащить оттуда сотрудники дпс. хз, вытащили или нет. Туда мы ехали 2, домой мы добрались за 6 часов.
С 17-00 где-то,как щас не знаю. На конетабле Жесть! :) 2 Фуры стоят посреди дороги,микроавтобусы шлифуют асфальт,писец еле проехал. Многим просто не поднятся в горку :( Машинка МЧС грузовая, поднимала в горку фуру :o
а чё фуры-то там делают? на объездной пробки? :D
А я то откуда знаю,реально фура длинная,длинная :) Не мог же я её спутать с жигулёнком с прицепом
есть такая замечательная улочка Сойту. лимузин там конечно не проедет, но дорога есть. очень рекомендую - избавляет от геморроев с коннетаблем.
10 минут - и вы на другой стороне пробки.
Mr_Anderson
28.12.2006, 21:56
Попал в разгар пробки у Коннетабля. Протыркались там полчаса минимум.
пс - на аэре поставили железобетонные блоки, преграждающие путь от Пилота к Чайке, теперь приходится объезжать через ментовку.
Попал в разгар пробки у Коннетабля. Протыркались там полчаса минимум.
пс - на аэре поставили железобетонные блоки, преграждающие путь от Пилота к Чайке, теперь приходится объезжать через ментовку.
смысла этого действа я пока не понял. ездил через двор у колбасы.
похоже закрыли на вечно. предполагаю, что жильцы дома подняли бучу, что дорога близко к подъездам. предлагаю в знак протеста ездить там по тротуару и сигналить :D
Mr_Anderson
28.12.2006, 22:16
Через двор у колбасы тоже мало удовольствия ездить - приходится лавировать между припаркованными машинами и пытаться объезжать глубокие ямы.
я думаю там зимник прокатают по стоянке :) дорога-то жизненная, объезд неудобен очень и рисков больше. во дворе пешеходы, на площади такси и маршрутки. а тут шмыг - и уже в мадриде.
есть такая замечательная улочка Сойту. лимузин там конечно не проедет, но дорога есть. очень рекомендую - избавляет от геморроев с коннетаблем.
10 минут - и вы на другой стороне пробки.
Я второй раз пробку объезжал по Сойту,моя попа 90% времени находилась между сиденьем и крышей :) там такие колдоёбины :) Но зато быстро и без напряга.
Я второй раз пробку объезжал по Сойту,моя попа 90% времени находилась между сиденьем и крышей :) там такие колдоёбины :) Но зато быстро и без напряга.
дык а рулём вправо-влево поактивнее, не? :) там ночью 40 км.ч ехать здорово. каждая ошибка - седой волосок :) зато навык растёт буквально ежеминутно :D
тот кто эти блоки там организовал - потенциальные посетители дурдома.. большего идиотизма давненько не видел.. просто взять - и тупо перекрыть дорогу..
тыщу лет никому дорога не мешала - а тут на.. пожалуйста..
жаль, по тротуару там не проехать..
за перекрытие дорог надо или сажать.. или расстреливать на болотах =)))
сегодня ночью проведу подробную рекогносцировку, что там к чему и как объехать. я по этой дороге проезжал в день раз по 5, я лицо очень заинтересованное. :) тягач может есть у кого? на минут 20 в аренду :D
предлагаю под покровом ночи толпой передвинуть эти блоки на ул. новосёлов.
предлагаю под покровом ночи толпой передвинуть эти блоки на ул. новосёлов.
не!!! на улицу передвигать не надо!
надо к двери подъезда подвинуть вплотную!!! пусть через козырек подъезда на улицу ходят!
сегодня ночью проведу подробную рекогносцировку, что там к чему и как объехать. я по этой дороге проезжал в день раз по 5, я лицо очень заинтересованное. :) тягач может есть у кого? на минут 20 в аренду :D
фигово там проезжать.. слишком сильно не присматривался правда.. но вроде фигово..
тэк-с.. проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик.
там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся.
можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают.
думаю вот что. надо быть недовольными.
кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д.
вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины?
я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского :) мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины.
кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны :) он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка :)
кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах.
надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась
надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась
вызовут ментов, упекут в обезъянник :) метод хорош, весел, но не продуктивен :)
а где осуществляется объезд, они скоро и сами поймут, что блоки - сакс :)
Violator
29.12.2006, 10:05
за перекрытие дорог надо или сажать.. или расстреливать на болотах =)))
Со стороны "Чайки" там повесили знаки "Проезд запрещен" и "Тупик", так что думаю, что установка блоков санкционирована и согласована...
P.S.
Насколько я знаю мимо "Пилота", там где сейчас кучи всяких говен навалены должна была построена нормальная дорога, выходящая на дорогу к "Чайке" но пока ее к сожалению нет, а ее роль до позавчерашнего вечера вылонял карман у домов...
Че седня за шляпа была на коннетабле? Я чувака подрядился везти на аэр с московской. Встали на перекрестке проспекта с соборной. В час по чайной ложке двигались. Доехали до типографии (:D 20 метров) за минут 5. Чувак грит, мол ну его нах, я пошел через парк пешком. Быстрее будет :) А я срыгнул на красную и ушел восвояси :)
проще взять эскаватор и оттащить блоки.. но скинутся придётся ;) тыщ 5 это стоит
Mihail_O.
11.01.2007, 10:47
проще взять эскаватор и оттащить блоки.. но скинутся придётся ;) тыщ 5 это стоит
не... эскаватор дорого. нужны хорошие жигули! :)
не... эскаватор дорого. нужны хорошие жигули! :)я знаю такие! и совсем рядом с тобой. ;) вроде оранжевые :rolleyes:
Mihail_O.
11.01.2007, 10:53
я знаю такие! и совсем рядом с тобой. ;) вроде оранжевые :rolleyes:
читаешь мои мысли! :D
идите лесом! на них фаркопа нет :)
идите лесом! на них фаркопа нет :)Ага, как дело дошло до дела - ты в кусты.:D
а вам лишь бы "рыжего" найти :)
Violator
14.01.2007, 22:09
Смотрю я сейчас на улицу, да на прогноз на ближайшие сутки - и мне это все не нравится...
Подкинуло снега, а на ночь дождик обещают. Но это пол беды. К утру подморозит и на дороге будет "Ж"... :cool:
Violator
14.01.2007, 22:19
Будет цедзип :)
Ага, если правда сейноптики не накололи... :)
завтра обьявляется день жестянщика номер 4.
стем я бы оттащил но у меня тоже нету фарк
Мать перемать... (далее следует мат перемат)...
Короче, еду по Пушкину. Еду небыстро, дорога гладкая как стол. И вдруг я ощущаю первый удар, как-будто на что-то натыкаюсь колесом, а затем второй (очень громкий и сильный) под сидениями. Я в полном недоумении останавливаюсь, выхожу из машины и смотрю на дорогу - она гладкая, как каток. Осматриваю машину - вроде всё в порядке. Иду назад движению и разглядываю дорогу внимательнее. И вижу! Здоровенный булдаган на полосе встречного движения и легковушка с аварийными огнями, которую разглядывает водила. Понимаю - я видел вереницу камазов со щебнем и камень видать оттуда свалился. Тот водила наезжает на камень и пендалирует его под мою машину, где он и рикошетит.
Тьфу-тьфу вроде всё обошлось, но мать-перемать.... (цензоред).
Violator
05.03.2007, 10:26
Кто-нибудь в курсах, что за Ж сегодня на Киевском???
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км
Violator
05.03.2007, 11:53
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км
Ты о котором переезде говоришь? О том, что рядом с Балтийским вокзалом?
Так здесь проблема не в том, что его закрывают, а в том, что перед ним и за ним дорога в говнище раздолбана, вот народ и ползет еле-еле. И вторая проблемка там есть, которая заключается в наличии секс-меньшинств, влезающих на перекресток (рядом с заправкой), при невозможности его проехать, а так же, наличие лиц из той же категории, но поворачивающих с аэродрома налево с правого ряда (поубивал бы подонков)...
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.
Кто-нибудь в курсах, что за Ж сегодня на Киевском???
В 10-26 я только выезжал, выдел пару аварий - легковая догнала фуру, на спуске легковая догнала такси волгу, ещё у универсама на обочине стояла пара-тройка машин с аварийками, возможно после аварии...
Видимость плохая, дорога скользкая, возможности завышены - вот и итоги.
Violator
05.03.2007, 13:12
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.
Не со всеми, а то с теми, которые по варшавской ветке расположены и на ивангородском направлении, то биш в Химозях будет полный анус...
Konstantan ! ?
05.03.2007, 14:16
Пора бы начать строить путепроводы.
Пора бы начать строить путепроводы.
вот-вот! только кому это надо. да хотя бы дорогу починили на том же балт.переезде, глядишь не стояли бы люди по полчаса каждое утро. надо чтоб инициатива была, а у нас - одни разговоры, не более ;(
На Киевском с утреца (в 8 видел) стоял ЮЭйЗи Пэтриот ( :) ) без фары, заглохший в левом ряду копейдос и вектра А с хачиком, гордо стоявшем перед ней - все объезжали по обочине; обе полосы встречки были заняты встречкой, а свои полосы - вектрой (смотрела тоже навстречу :) )
Сдвиг по фазе
06.03.2007, 21:56
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю
себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и
занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.
Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался
передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и
два раза. Я еле успевал тормознуть... :mad:
Это что - новый способ получить страховку за разбитую
машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник,
что взорвётся бензобак... :eek:
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.В таких случаях я отпускаю тапку с педали газа, снижая скорость (я всё равно дорогу плохо вижу - так куда мне спешить?) и аккуратно принимаю вправо насколько это возможно для меня, показывая, что пропускаю. И мне спокойно и обгоняющему не нервно.
Русский менталитет:
"Совсем ничего не видно", сказал русский водитель и дал газу"
Сегодня на московском проспекте Land Rover Discovery 3 притёр 2115, а та ещё и у обочины цепанула кого-то.
Это что - новый способ получить страховку за разбитую
машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник,
что взорвётся бензобак...
Некоторые "учат" чайников так, типо. Терпеть не могу таких. Бензобак не взорвётся, так что не переживай. А вот гимора будет много - ГАИ, страховщики и прочее.
Народ слабо понимает последствия таких учений, если въедут сильно - то и геометрия уйти может, а это пипец.
Больше всего поражают те, кто дальнобойщиков так учат, идиоты.
а я в таких случаях если меня пугают тормозом начинаю сигналить призывая остановиться чтобы в условиях недостаточной видимости дать по голове монтировкой
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю
себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и
занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.
Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался
передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и
два раза. :eek:
так ты смотри в зеркала.. видишь что машина приближается сзади быстро - сбрось газ.. прижмись правее и дай себя обогнать.. нафига мешать тем, кто торопыга?
а то в один прекрасный момент такой полудурок-торопыга-мститель сделает тебя виноватым...
Violator
22.05.2007, 13:20
На работе сегодня проскочила информация, что завтра с 6-00 утра, на более чем сутки будет закрыто Пулковское шоссе на въезд. На различных информационных источниках в инете пока такой информации не нашел. Сейчас буду пытать человека, который у нас за транспорт и доставку людей отвечает и как только будут подробности отпишусь сюда.
На работе сегодня проскочила информация, что завтра с 6-00 утра, на более чем сутки будет закрыто Пулковское шоссе на въезд. На различных информационных источниках в инете пока такой информации не нашел. Сейчас буду пытать человека, который у нас за транспорт и доставку людей отвечает и как только будут подробности отпишусь сюда.На Московском шоссе значит будет задница... :cool:
Violator
22.05.2007, 13:51
На Московском шоссе значит будет задница... :cool:
На Таллинском тоже...
более-менее реальный объезд: Пушкин-Колпино-Металлострой-пр.Обуховской обороны
Violator
22.05.2007, 14:11
Абсолютно проверенная и достоверная информация!!!
Завтра из-за ремонта Пулковского шоссе с 08:00 23 мая до 15:00 24 мая будет закрыто движение в сторону Питера по соответствующей стороне. Т.е. движение в город будет осуществляться по двум полосам встречной части шоссе!!!
Вобщем будет мясо.
И вот тут я понимаю, как всё-таки хорошо работать в Гатчине. :)
Violator
22.05.2007, 15:43
По только что полученной информации ремонтные работы на вышеуказанном участке с 08:00 23 мая по 23:00 23 мая переносятся на следующее время с 20:00 23 мая по 08:00 24 мая!
вчера стоя в пробке на пулковском по направлению в Гатчину наблюдал как перед железнодорожным мостом там где ограждения стройки "система", стоял Отойол и народ мужского пола его кучно толкал, пассажиры женского пола стояли в сторонке и видимо подбадривали толкающих. кто в курсе че это такое было?
вчера стоя в пробке на пулковском по направлению в Гатчину наблюдал как перед железнодорожным мостом там где ограждения стройки "система", стоял Отойол и народ мужского пола его кучно толкал, пассажиры женского пола стояли в сторонке и видимо подбадривали толкающих. кто в курсе че это такое было?Гонки на Отойлах, запряженных мужиками. Ты видел отставший экипаж. :D
Violator
23.05.2007, 12:39
Гонки на Отойлах, запряженных мужиками. Ты видел отставший экипаж. :D
Не, это те у кого места со скидками были :D
Violator
23.05.2007, 14:32
По только что полученной информации ремонтные работы на вышеуказанном участке с 08:00 23 мая по 23:00 23 мая переносятся на следующее время с 20:00 23 мая по 08:00 24 мая!
Очередная корректировка:
Работы будут проводиться с 13:00 23 мая до 06:00 24 мая.
Очередная корректировка:
Работы будут проводиться с 13:00 23 мая до 06:00 24 мая.
Они уже когда-нибудь определятся с точным временем???
Они уже когда-нибудь определятся с точным временем???Да, понимаешь, водитель катка не мог до работы доехать - в пробке стоял. Пока ждали водителя катка, засох асфальт в кузове асфальтовоза. Выбивать из кузова асфальт поехали за город. Для этого взяли рабочих (всё равно курят в ожидании). Когда приехал водитель катка, не обнаружилось ни асфальта, ни рабочих. Пришлось ему звонить в главк для выяснений. Пока звонил, рабочий день закончился.
Ну и так далее... Как обычно... :D
Да, понимаешь...
Ну и так далее... Как обычно... :D
:D :D :D
Violator
23.05.2007, 16:07
Они уже когда-нибудь определятся с точным временем???
Да они задолбали уже. Нас уже порадовали, что мы с работы на машинах будем через поле выезжать и при том это все на полном серьезе. Сходил сейчас поглядел, на то где ехать придется - очень сильно порадовался, что в выходные не стал машину мыть :)
Вобщем, не ту страну назвали Гондурасом :mad:
Да они задолбали уже. Вобщем, не ту страну назвали Гондурасом :mad:
Приходится переносить поездку в Питер из-за этого ремонта... :(
Народ ломанулся ехать в Питер через Пушкин-Московская Славянка-Московское шоссе. Я ехал вечером в обратном направлении и наблюдал многокилометровую вереницу стоящих машин, желающих вывернуть со Славянки на Московсое шоссе. Эта пробка дотянулась почти до самого Пушкина. :cool:
всё это хорошо.. но меня больше интересует когда откроют проспект.. 20 минут с аэра до дома - ни в какие ворота. до спб иной раз быстрее..
всё это хорошо.. но меня больше интересует когда откроют проспект.. 20 минут с аэра до дома - ни в какие ворота. до спб иной раз быстрее..Ответ. (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=221791#post221791)
А ещё меня интересует как ездили вечером маршрутки из Питера?
Сегодня в 16.50 наблюдал стояк уже перед площадью Победы. Стояли насмерть. Срыгнул на Краснопутиловскую и на Ленинский. Там потолкались минут 15-20 и через пустое Кингисеппское шосце... Потерял время, т.к. надо было на Несте в Верево, поэтому на площади в Красном свернул на киевку.
жопа на дорогах вот что я вам скажу, жопища!!!
ну не знаю.. ночью пробок нет, а днём я на велике езжу - красота, солнышко, тепло.
вот скажите, если заранее известно, что на подъездах к городу такая засада, на кой хрен, простите за французский, переться туда на машине? неделю поездить на электричках и метро ломает? :) я не беру в счёт всяких там курьеров и развозчиков, но офисные работники легко могли бы облегчить себе жизнь.
...вот скажите, если заранее известно, что на подъездах к городу такая засада, на кой хрен, простите за французский, переться туда на машине? неделю поездить на электричках и метро ломает? ...Давай, жги, клейми их заразу этакую! :D
Это замкнутый цикл. Сначала так и думают, а потом думают, мол, вот все остальные пускай на электре жгут, а я все же на машине поеду. Но так как эта мысль посещает всех, то вот они и прут :)
Электрички дорогие стали - они для новых русских.
А с Flop'ом прокатились зато...поболтали.
Хотя, батька на Газели ехал по Пулковскому и нас уделал на 15 минут. Но мы неторопясь, под музычку и ровный поток кондея... :)
жопа на дорогах вот что я вам скажу, жопища!!!
Да нормально. Едешь себе тихонько по центру проспекта, особенно классно после Кирхи :) , а да, забыл упоминуть то, что я на велике :p
Да нормально. Едешь себе тихонько по центру проспекта, особенно классно после Кирхи :) , а да, забыл упоминуть то, что я на велике :pЭто тебя СТем на раме прокатил? :D :D :D
Ехал назад в 18:30
Это ппц
Люди стоят в Питер примерно в 10километровой пробке. Мне их по человечески жаль!!!
Это тебя СТем на раме прокатил? :D :D :D
Неа, я сам! СТем мне больше не нужен! :) :D
Ехал назад в 18:30
Это ппц
Люди стоят в Питер примерно в 10километровой пробке. Мне их по человечески жаль!!!
ага, тоже самое, от души было жалко их, и очень хотелось всем сказать что впереди толпа большущая, а движения никакого:(
А ещё меня интересует как ездили вечером маршрутки из Питера?
Из Питера была пробка до Волхонки. Но не стоячая пробка, а с небольшой, но всё же скоростью движения. Примерно полтора часа от Московской до Аэра.
А вот на въезд в город была задница. На Пулковском им выделили 1 полосу из четырех на встречке, и гаишники в районе Кока-Колы пропускали на эту полосу порциями. Очередь растянулась до Красноселки.
Сегодня утром на Пулковском уже все в порядке. Доехала без проблем.
Violator
24.05.2007, 09:44
вот скажите, если заранее известно, что на подъездах к городу такая засада, на кой хрен, простите за французский, переться туда на машине? неделю поездить на электричках и метро ломает? :) я не беру в счёт всяких там курьеров и развозчиков, но офисные работники легко могли бы облегчить себе жизнь.
Электричка не канает, т.к. от нее потом придется черезчур много пешком фигачить до работы, которая находится аккурат перед постом ГИБДД на Пулковском. Т.е. сначала я убъю время, 40-60 минут, на проезд в помойке под названием электричка, а потом еще минут 40, чтобы дойти пешком до работы. И это не учитывая того, что, во-первых, расписание для меня очень неудобно, т.е. придется встать намного раньше (а на это я пойтить не могу), а во-вторых, на железке сейчас тоже сезон ремонтных и профилактических работ и встрять на тянучке можно еще конкретнее, только вот деться с нее уже будет некуда...
берите отпуска :)
и сами расслабитесь и глядиш на 1 машину в пробке меньше :)
ДиБаб :)
24.05.2007, 12:38
Хи... Мне понравились кадры, что объехжали везде где только можно. А на обратном пути, когда ехал из Питера, они все лежали в кюветах. Я так стекло приоткрыл и кричу ему: "Ну, что, дообъезжался, родной!? Д:?*?%еб!", А он ответить ничё не может :D
Вчера на моих глазах на единственной открытой для въезда в Питер полосе одна деушка на каком-то внедорожнике въехала в попу вроде десятке (за рулем тоже деушка). А потом я увидела, какая стоит пробка на въезд.... И тоже пожалела всех людей, в ней стоящих. Остается надеяться, что они быстро решили вопрос и освободили полосу...:rolleyes:
Mihail_O.
25.05.2007, 10:28
Дано:
1) автомобиль легковой
2) опытный водитель
Задача:
1) догадайтесь, кто является этим опытным водителем?
2) спрогнозируйте, за сколько он доедет сегодня в СПб, если выезжать из Гатчины будет в 15 часов?
3) проанализируйте целесообразность объезда через Московское шоссе.
Ответившему максимально близко к реальности присваивается звание "Победитель".
Приз за второе место - звание "Молодец, возьми с полки пирожок".
Третье место - "Ты тоже старался, дружище".
Дерзайте!
Violator
25.05.2007, 11:11
Дано:
1) автомобиль легковой
2) опытный водитель
Задача:
1) догадайтесь, кто является этим опытным водителем?
2) спрогнозируйте, за сколько он доедет сегодня в СПб, если выезжать из Гатчины будет в 15 часов?
3) проанализируйте целесообразность объезда через Московское шоссе.
Ответившему максимально близко к реальности присваивается звание "Победитель".
Приз за второе место - звание "Молодец, возьми с полки пирожок".
Третье место - "Ты тоже старался, дружище".
Дерзайте!
Если речь идет именно о сегодняшнем дне, то доехать можно минут за 20. Смысла что-то объезжать через Московское шоссе нет, т.к. объезжать нечего - сегодня все ок. Ну и последнее, ехать во второй половине дня пятницы в Питер, только если очень прижмет, а так ну его нах...
Чё творится на Киевском сейчас? Ну или последнии 2 часа.
Наши доблестные работнечги дорожного или какого там комитета, через задницу сделали светофор на перекрёстке проспекта и 7ой Армии.
Зелёный проспекту горит несколько секунд.
BoolDozZzer
29.06.2007, 20:55
так цеж везде светофором звездец пришел
Mr_Anderson
29.06.2007, 21:03
Зато разметка то какая, аж остановки выделили цветом как надо. Одно удовольствие по таким дорогам ездить, особенно когда асфальт свежий. Люблю когда у нас большие праздники проходят. :)
BoolDozZzer
29.06.2007, 21:06
Зато разметка то какая, аж остановки выделили цветом как надо. Одно удовольствие по таким дорогам ездить, особенно когда асфальт свежий. Люблю когда у нас большие праздники проходят. :) но увы это только проспект.....остальное же как всегда в клоаке
Konstantan ! ?
29.06.2007, 21:12
А проспект тоже не очень то. Вспомните хотя бы море перед Эталоном.
А проспект тоже не очень то. Вспомните хотя бы море перед Эталоном.
По моему проспект выложен лучше всех дорог в Гатчине!А лужи перед Эталоном потому,что там парковка!
Konstantan ! ?
29.06.2007, 21:51
Не спорю что лучше других, но всё же сделан через одно место.
Если территория примыкает к проезжей части, то её тоже не плохо было бы сделать нормальной.
Mr_Anderson
29.06.2007, 21:53
Ну, у нас в Гатчине проспект является главной дорогой к которой все примыкают, а всю Гатчину асфальтом не выложить. Увы...
Konstantan ! ?
29.06.2007, 21:58
Не убедил. Эта злополучная площадка как раз на проспекте и находится.
Konstantan ! ?
29.06.2007, 22:03
На долго ли?
Люки, кстати, сделаны на троечку. А так нормально.
Разметка - вообще шик блин, там где надо сделать прерывистую - сплошную налепили.
Konstantan ! ?
29.06.2007, 22:10
Кстити есть такая примета: положили асфальт - значит скоро будут ремонтировать (менять , прокладывать) коммуникации. Яркий пример - перекресток проспекта и 7 армии. Что они там, силовой кабель тянут? Понятно что под землёй, так через сколько в том месте дорога просядет?
проспект хорошо выложили, только вот светафор глючит на перекр. с 7армией :mad:
Spirakoo
01.07.2007, 16:43
как же хорошо ехать в 7 утра с питера на маршре...ни одной пробочки, очень мало машин, ни одного затора...красота, тишина...
вся дорога заняла 42 минуты, это еще с учетом остановки на переезде на болтах
Наши доблестные работнечги дорожного или какого там комитета, через задницу сделали светофор на перекрёстке проспекта и 7ой Армии.
Зелёный проспекту горит несколько секунд.
Уже понедельник, а зеленый как работал в пятисекундном режиме, так и работает. :eek:
Там хоть 5 сек. На проспекте\Чкалова вааще не пашет. Выезжать на проспект с левым поворотом некомфортно :)
На въезде сняли светофоры. Поставили новые столбы.
Интересно, они поставят нормальные светодиодные с таймером или обычные лампочные?
Mihail_O.
13.07.2007, 12:19
На въезде сняли светофоры. Поставили новые столбы.
Интересно, они поставят нормальные светодиодные с таймером или обычные лампочные?
они поставят те, которые тебя точно уже без остановки в город не пустят :)
задрали гонщики по проспекту, "вчера" новый асфальт - сегодня в районе 7 утра труп женщины на пешеходном перекрестке напротив стадиона.
"не трамвай - объедет"
"не столб - отойдёт"
И вообще, пешеходам полезно знать, что машина вот так просто не останавливается. У неё есть тормозной путь, который может в какой-нибуть точке пересечься с пешеходной тропой.
Водителям полезно знать то же самое и быть вдвойне бдительными.
Женщина была сбита как я понял автобусом...водила стоял и с ментами бурно что то обсуждал...возможно, я не прав...
Хохма какая на дорогах, после того как штрафы подняли в пяток раз :)
Все так аккуратно по знакам едут :)
Где сорок там сорок, вне города 90...за мной даже БМВ пристроился и пол города + дорога до Пудости. Ехали по правилам :)
И еще, парни, аккуратнее! Останавливайтесь ДО стоп линии. На метр даже заезжать нельзя! И то, что линия должна быть нарисована на 10 метров ближе к перекрестку никого не волнует :(
Хохма какая на дорогах, после того как штрафы подняли в пяток раз :)
с первого января будет действовать новый коап
BoolDozZzer
13.07.2007, 14:16
даешь подземные переходы =)))))
Ну значит гайцы об этом незнают :)
Про первое января кстати нигде и слова нет...
На Автоладе.ру уже 15 страниц наобсуждали. Народ во всех городах уже миллионы за ремни отдали :)
И вообще, вас не штрафы должны останавливать, а кровяка, которой написаны ПДД...
Ну значит гайцы об этом незнают :)
гайцы знают и разводят тех, кто не знает
Spirakoo
13.07.2007, 15:13
гайцы знают и разводят тех, кто не знает
+1...все это вступает в силу с 1 января...он нас с Zidane вчера тормознули у обелиска внизу(там было 3-4 машины гайцов), оба не пристегнуты...и норм, только докумы проверили и все...
Вот интересно...в Гатчине дорогу делают...за Гатчиной дорогу делают....
А вот участок дороги 1км до Гатчины со стороны Питера и дорога под мостом в сторону Павловска....это чье? :eek: :confused:
Недавно там ездила....знала бы...танк взяла бы....Более менее можно проехать по обочине....и то зиг-загами....Скока себя помню ни разу не видела, чтоб асфальт там делали...
Ужасна, но теперь придется ездить на работу в Питер...
Скажите плз во сколько надо выезжать из Гатчины, чтобы проскочить перед пробкой в Питер в понедельник.
ЗЫ 09.07.2007 я выехал в 7.15 - не помогло...
Spirakoo
13.07.2007, 19:28
Ужасна, но теперь придется ездить на работу в Питер...
Скажите плз во сколько надо выезжать из Гатчины, чтобы проскочить перед пробкой в Питер в понедельник.
я как то ехал с питера в 7 утра-ни пробок, ни кого...
я как то ехал с питера в 7 утра-ни пробок, ни кого...
рад за тебя...
но мне в другую сторону...
Spirakoo
13.07.2007, 19:32
рад за тебя...
но мне в другую сторону...
ну как бы и на питер никого...
в 9-00 :)
BoolDozZzer
16.07.2007, 06:30
урааа!!!!!!! у нас в Колпанах тоже дорогу делают =))))
Violator
16.07.2007, 09:57
Ура! Наконец-то на днях убрали этот долбаный светофор на въезде!!!
теперь там смотри в четыре глаза, и держи ногу на тормозе, будь готов к бегунам на короткие дистанции по зебре.
Violator
16.07.2007, 10:09
теперь там смотри в четыре глаза, и держи ногу на тормозе, будь готов к бегунам на короткие дистанции по зебре.
Да к этим пипендосам я всегда готов! Давишь, потом тело в багажник и в ближайший лесок :)
Нихрена, сдается мне :) Там будет новый светофор :) Либо море крови.
Теперь из двора офигенно выезжать с поворотом через полосу. Поймай волну называется...
Светофор там нужен. Дорогу не перейти, из дворов не выехать. Вот уж какой, какой, а этот светофор там нужен.
Будет такая же херня, как в Верево - бегуны до маршруток...Надеюсь, что там нет светофора ненадолго. Не понимаю, какого черта его оттуда убрали? Скорее всего, Путька уедет и вернут его на место.
Violator
16.07.2007, 13:36
Теперь из двора офигенно выезжать с поворотом через полосу. Поймай волну называется...
Поворачивай направо из любого двора и на любом колечке разворачивайся! Гы!
Никандра
16.07.2007, 15:17
Поворачивай направо из любого двора и на любом колечке разворачивайся! Гы!
А пешеходам до ближайшего светофора бежать?..
Violator
16.07.2007, 15:21
А пешеходам до ближайшего светофора бежать?..
Зачем? Просто надеятся на вежливых водителей :).
Ладно, это все треп до этого был, а по существу, светофор там нужен, но только без кнопки, и с кнопкой, но с "правильно настроенной", т.е. если только что был зеленый пешеходам, то хотя бы минут 5 после этого он не реагировал на нажатия. Так сказать "и волки сыты и овцы целы"
5 минут - это ты загнул :) Это же не московское шоссе :)
Просто меняют светофор. Старый глючил, хотя это кнопка была.
Поставят скоро.
к чертям собачим эту обстановку на дорогах. Кольцевая стоит московское стоит, пулковское стоит, все стоит! к чертям блин.
Полвторого ночи? Бугога :D
Полвторого ночи? Бугога :D
У hamst`а ща видат всё стоит :D
Violator
17.07.2007, 09:15
5 минут - это ты загнул :) Это же не московское шоссе :)
Хорошо - не меньше 3-х минут
Violator
17.07.2007, 21:48
Опять падёж на светофоры...
Перекресток Чкалова и проспекта 25-го октября... Горит постоянно красным для проспекта. просто моргает и на зеленый не переключается. Если завтра сутра будет тоже самое - будет джопа....
Mr_Anderson
17.07.2007, 22:32
Не печальтесь, я ехал недавно светофор совсем заглох. Джопа завтра будет для выезжающих со стороны Чкалова.
Violator
18.07.2007, 08:28
... недавно светофор совсем заглох.
аминь...
Violator
18.07.2007, 16:42
уже починили
Хорошо починили ? :)
Хорошо починили ? :)
выезжал с чкалова час назад - светофор в норме, работает как обычно, пробок и гемора не было
все стоит! уберите от меня эту траву
Violator
24.07.2007, 08:24
На форуме питерского Дэу-клуба проскочила интересная инфа о бригадах ГИБДД (http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=12447.msg146498#msg146498), которые работают на Киевском шоссе. Рекомендую почитать всем.
Spirakoo
24.07.2007, 09:11
На форуме питерского Дэу-клуба проскочила интересная инфа о бригадах ГИБДД (http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?topic=12447.msg146498#msg146498), которые работают на Киевском шоссе. Рекомендую почитать всем.
а что там читать?только вот это:"Точнее новое подразделение ГАИ появилось. Не Лужские, не Гатчинские.
Специально обслуживают трассу. От Мшинской до Верево работают четыре экипажа.
Протокол составляется сразу, никаких "предложений" и "вариантов оплаты на месте" нет.
Штраф через сберкассу или отъем ВУ с последующим разбором в пос. Пригородный,
Гатчинского р-на, через 2-недели. Подчеркнуто спокойны и вежливы. В машину инспекторов стоит очередь! Когда водитель садится в машину к ним, выясняется, что протокол уже написан наполовину. Работают в неурочное время, т.е. в 7-8 утра."?
в чём новость то? щас многие гайцы боятся взятки брать. но если очень надо (лишенческая статья) и умеешь расположить к себе то могут и взять а могут и простить
такой вопросец, есть ли обычно пробки по субботам от московского пр. до сенной площади?? :rolleyes:
такой вопросец, есть ли обычно пробки по субботам от московского пр. до сенной площади?? :rolleyes:
нет
Что за нафиг сегодня в городе происходит? От въезда до соборной доехал 11 человек гаишников насчитал...
Что за нафиг сегодня в городе происходит? От въезда до соборной доехал 11 человек гаишников насчитал...
Наверно, сезон отпусков... Делают накопления =)
Konstantan ! ?
23.08.2007, 15:19
Какие-то хрены припёрлись с люстрами и матюгалками.
Mr_Anderson
24.08.2007, 00:39
Слышал, что сегодня снова проводили день безопасности дорожного движения. Гайцы то все питерские были, как и в прошлый раз.
Violator
11.09.2007, 13:34
Мля, опять светофор на перекрестке Киевского с Красноселкой не работает...
ВОЛчёноК
11.09.2007, 17:07
светофор щас делают, не доезжая до фаэтона со стороны питера еще паровозик, 1-..., 2 - форд маверик, 3-спринтер.
светофор щас делают, не доезжая до фаэтона со стороны питера еще паровозик, 1-..., 2 - форд маверик, 3-спринтер.
Хуже всего в этом паровозике машинисту. Он до дома не доехал всего-то пару км :) Бедные жители Лесного :)
ВОЛчёноК
11.09.2007, 18:32
если есть еще какая инфа поделись плиз
если есть еще какая инфа поделись плиз
Нет, инфы нет. Я к тому, что левый поворот на лесное (если из питера) всегда собирает паровозы. Т.е. местный житель хочет домой, а его в жопу подталкивают :)
ВОЛчёноК
11.09.2007, 19:44
это произошло между фаэтоном и красноселкой... была пробочка небольшая.
Spirakoo
11.09.2007, 19:46
Перед въездом в Зайцево на стороне дороги на Питер лежала лопата:eek: Дальнобой еле успел объехать ее:eek:
ВОЛчёноК
11.09.2007, 21:02
пипец блин я на 18 ехал с питера как то весной, под кольцево лопата савковая валялась, не пытался даже объезжать так как скорость большая была и автобыс бы кувыркнулся.
так вот, налетели на лопату, сильный удар по днищу, водила прошептал ясно что.... мне тоже было жаль автобус... иза рабочего который не дкмает.....
Mr_Anderson
12.09.2007, 19:28
Ха, да вы вчера не ехали через Павловск в Гатчину. Начиная от выезда с Павловска и заканчивая поворотом на Коммунар, около Антелево, на дороге валялись БРЁВНА (в диаметре сантиметров 15-20) . Распиленные конечно, но всё-равно при наезде на такое полешко бампера лишишься в раз (как минимум). Оказалось, что это у старенькой Вольво Ф10\12, видимо, на ходу открылись задние створки кузова (хотя, может их пробило одно из брёвен), а водила так и ехал. Слага Богу ни одной машины в моменты выпадения брёвен не ехало позади грузовика, по-крайней мере жертв обнаружено не было. Сам водила Вольвы стоял недалеко от того самого поворота на Коммунар, жесть конечно полная. Вроде и не на целый дом выпало дерева, но всё-равно аварийных ситуаций могло бы быть немало.
Перед въездом в Зайцево на стороне дороги на Питер лежала лопата Дальнобой еле успел объехать ее
блин, я то думаю куда моя лопата подевалась! не штыковая случаем с деревянной ручкой.?
По теме вчера в питере хз, может мне так везло, но стояло все. добирался с милионной до ополчения ну я конечно дурак сунулся на садовую, ну а дальше, в общем стоял два часа. Пипец какой то, все с гей парада едут
Violator
13.09.2007, 09:09
... Слага Богу ни одной машины в моменты выпадения брёвен не ехало позади грузовика, по-крайней мере жертв обнаружено не было. ...
Да уж... А то было бы как в фильме "Пункт назначения 2"...:mad:
Помню в 2005 году летом из идущей впереди меня шаланды посыпалась арматура. Как оказалось, что она очень резво скачет, пружиня от дорожного покрытия. В процессе маневрирования не было времени даже на эмоции и мат - это все пришло позже, когда мы колонной обогнали и заставили остановиться этого му... водилу, чтобы дать в репу и не только...
У меня на глазах из шаланды следующей по встречному курсу вывалился пеноблок (примерно 60х40х40 см). Во-первых, хорошо, что сзади него никто не ехал, а во-вторых, что этот пеноблок не сдуло мне в лобовое.
У меня на глазах из шаланды следующей по встречному курсу вывалился пеноблок ...
не этот ли пеноблок лежит на мосту у Павловских гаражей?:)
у нас круче было. по встречке ехал трактор и у него отцепился прицеп с картошкой. этот прицеп выехал на нашу полосу. чудом не столкнулись, благо скорость была маленькая и прицеп сам остановился проехав десяток метров :cool:
Mihail_O.
13.09.2007, 10:29
а еще котов прикольно сбивать :)
если кот крупный, то бампер сносит на ура.
а еще котов прикольно сбивать :)
если кот крупный, то бампер сносит на ура.
А птички отскакивают как мячики....:(
А птички отскакивают как мячики....:(Я не могу отчистить передний номер от кроваво-грязных пятен от мух. :)
гыгы, мне вот один раз с грузовичка слетел кусок коробки и закрыл лобовое стекло, забавно было =-)))
и обьясните мне , как можно сбить птичку?!!:eek:
Легко.
Летов воробья отковыривал с радиатора.
Легко.
Летов воробья отковыривал с радиатора.У меня с воробьём смешно получилось. Еду по прямой. Еду быстро. С полотна дороги взлетает стайка воробьёв. Кто куда. А один из них летит прямо передо мной, пытается улететь. Я его догоняю и он попой мягко, буквально, садится на лобовое стекло. Через миг его сдуло поверх крыши. Надеюсь, с ним всё было в порядке.
Сегодня ехал домой около 6 вечера и у поворота бесячего, точнее откуда все время выезжают мусоровозы... 1 грузовик просто в кювете, другой в дереве, шоха белая тоже вроде убитая у дерева. Разглядеть всё не успел, т.к. отвлекся, разглядывая иномарочку какую-то. Видим её тоже задело, но она стояла на дороге с аварийкой...
Violator
14.09.2007, 09:27
Сегодня ехал домой около 6 вечера и у поворота бесячего, точнее откуда все время выезжают мусоровозы... 1 грузовик просто в кювете, другой в дереве, шоха белая тоже вроде убитая у дерева. Разглядеть всё не успел, т.к. отвлекся, разглядывая иномарочку какую-то. Видим её тоже задело, но она стояла на дороге с аварийкой...
Ага, где-то полседьмого ехал видел это мясо. А потом еще мясо было за Зайцево - хвост в Донях начинался. Там правда уже не понятно было кто в кого, т.к. эвакуатор грузил раздолбанную ауди и больше никого и ничего не было, но на асфальте явные следы столкновения двух машин были.
А потом еще и в Гатчине, какой-то затык был на светофоре у кирхи + на переходе у ДК мужик на новой Камри сбил пацана на скутере.
Во блин денек был...
Да, кстати. В Питере на Пуковском между мостами теперь есть сужение, как при движении в Питер, так при движении из него - минус левая полоса. Если ехать в Питер, то сразу после светофора, и перед ним, если ехать из Питера, соответственно.
Mihail_O.
14.09.2007, 09:48
ехал в то же время. видел как нексия бордо жарила по встречке, обгоняя поток :)
Violator
14.09.2007, 11:32
ехал в то же время. видел как нексия бордо жарила по встречке, обгоняя поток :)
Ага, серебристая такая :)
А где?
сёдня где-то в час ночи, по проспекту фигарит авдотья новая, шпарит наверное под двушку, эффектно так ;) а через 5 сек появляется дпсная 15ка и с явным надрывом пытается авдотью догнать
и обьясните мне , как можно сбить птичку?!!:eek:
Перед встречной машиной взлетела стайка птичек и они увернулись от неё улетев на мою полосу. В итоге одна из них ударилась об капот с глухим звуком, а в заднее зеркало было видно плавно опускающиеся на асфальт перышки...
сёдня где-то в час ночи, по проспекту фигарит авдотья новая, шпарит наверное под двушку, эффектно так ;) а через 5 сек появляется дпсная 15ка и с явным надрывом пытается авдотью догнать
5 секунд это хороший выигрыш
Народ, а кто знает, почему уже второй день на Киевском с утра километровые пробки? Только из-за неработающего светофора?
Spirakoo
19.09.2007, 14:44
Народ, а кто знает, почему уже второй день на Киевском с утра километровые пробки? Только из-за неработающего светофора?
с утра еще в правом ряду(как ехать на Гатчину) стояла фура с включенной аварийкой, заняла весь ряд...
Да там всегда пробки по утрам вроде...я уже и не помню, чтобы не было.
А вообще, светофоры пашут через зад.
P.S. Батька все лето ездил с синичкой в радиаторе - стрункой вошла, не вытащить было...пассатижами вынули.
А вообще, светофоры пашут через зад.
это потому что светофоры настраивают гаишники, а у них все так делается=))
Violator
30.09.2007, 21:06
Пилат...
Чо за фигня сегодня была в Пушкине/Павловске? Пробка была похлеще, чем в пятницу вечером на Киевсом....:mad:
Мля, 5 часов с Выборга ехал, хотя специально выехал пораньше...:mad:
Сначала на скандинавии километров на 5 пробень до съезда на Выборгское шоссе. Потом Сразу после Черной речки стоячий писец до Осиновой Рощи. А потом по радио сказали, что на Пулковском и Киевскои пипец на вход и на выход, с КАД съехал на Московское и поехал до Московской славянке. Потом в голову пришла мысля, а что если светофор на красноселке не работает??? А поеду ка я через Павловск. Поехал и встрял по полной программе. Когда понял это, то уже возвращаться было бессмысленно, т.к. в обратнцю сторону такой же анал творился...:mad:
Ехал из Питера в 18.00. Довольно шустро пролетел. А вот навстречу была жопа. Начало жопы было у Дунайского, а конец жопы был в Зайцево у поворота на Нефтебазу. Народ пер в 3 ряда, и это без учета обочины :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot