PDA

Просмотр полной версии : Обстановка на дорогах

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Violator
30.09.2007, 22:09
Ехал из Питера в 18.00. Довольно шустро пролетел. А вот навстречу была жопа. Начало жопы было у Дунайского, а конец жопы был в Зайцево у поворота на Нефтебазу. Народ пер в 3 ряда, и это без учета обочины :)

Не, я раньше ехал...

magic
01.10.2007, 08:35
Электричко решает!!! :D

Jumala
01.10.2007, 08:46
Пилат...
Чо за фигня сегодня была в Пушкине/Павловске? Пробка была похлеще, чем в пятницу вечером на Киевсом....:mad:
Мля, 5 часов с Выборга ехал, хотя специально выехал пораньше...:mad:
Сначала на скандинавии километров на 5 пробень до съезда на Выборгское шоссе. Потом Сразу после Черной речки стоячий писец до Осиновой Рощи. А потом по радио сказали, что на Пулковском и Киевскои пипец на вход и на выход, с КАД съехал на Московское и поехал до Московской славянке. Потом в голову пришла мысля, а что если светофор на красноселке не работает??? А поеду ка я через Павловск. Поехал и встрял по полной программе. Когда понял это, то уже возвращаться было бессмысленно, т.к. в обратнцю сторону такой же анал творился...:mad:

Этот стоячий писец, всегда в пятницу поток из Питера и в воскресение в Питер. Если хочешь его пролететь выежай рано утром, часов в 6. Пролетишь без стояка. Я всё время так еду, если попадаю на эти дни. Зимой проще, дачники картошку выкопали и не ездят :D

Lesha
01.10.2007, 08:58
Выехал из Гатчины в 22:30 вчера. Пробка была от Вайи и до перекрёстка с Волхонкой.
Ехали в 4 ряда.

Violator
01.10.2007, 09:36
Этот стоячий писец, всегда в пятницу поток из Питера и в воскресение в Питер. Если хочешь его пролететь выежай рано утром, часов в 6. Пролетишь без стояка. Я всё время так еду, если попадаю на эти дни. Зимой проще, дачники картошку выкопали и не ездят :D

Ты читать умеешь? Я ехал со стороны Питера, а не в Питер. В воскресение. Я через выходные так езжу, но в такую жопу попал первый раз. Обычно дорога из Выборга до Гатчины у меня занимает 2 часа 15 минут, максимум 2 часа 30 минут. Но никак ни 5 ЧАСОВ!!!

Violator
01.10.2007, 09:37
Электричко решает!!! :D
Тянучко нифига не раешает. Сиденья жесткие и в тамбурах нассано.

Azarine
08.10.2007, 13:04
на улице Киргетова срезали асфальт от начала до конца
сьезд с Радищева чуть-чуть подровняли а с 7й армии и перекресток с Гагарина - полный ахтунг
напротив военкомата вообще вроде люк плохо закрыт

Oktober
08.10.2007, 13:10
на улице Киргетова срезали асфальт от начала до концаEсть всё таки Бог на свете... :)

Azarine
08.10.2007, 15:02
Eсть всё таки Бог на свете... :)

я на него надеяться перестал когда к 80-летию области Киргетова оставили раздолбаной... ан нет
сижу теперь держу пальцы крестиком чтобы после этого за Гагарина принялись, тогда по моим стандартным маршрутам в Гатчине везде будет ровно, ибо уже даже Лейтенанта Шмидта и Чехова сделали наконец =)

Zidane
08.10.2007, 15:11
А я думал, что после 80-летия лет 5 ничего ВООБЩЕ делать не будут.
Хорошо, что я ошибался)))

Oktober
08.10.2007, 15:38
я на него надеяться перестал когда к 80-летию области Киргетова оставили раздолбаной... ан нетУлицу Киргетова расширять надо, а то из-за припаркованных машин фиг разъедешься - вечно ныряешь в "карманы".

FeD
08.10.2007, 19:49
Улицу Киргетова расширять надо, а то из-за припаркованных машин фиг разъедешься - вечно ныряешь в "карманы".
куда расширять? в окна жителей?

Lesha
08.10.2007, 19:54
Да не сказать что бы она была сильно загружена траффиком, так что припаркованные машины шибко не мешаются.
А вот снять односторонку с Карлухи - было бы удобне, хотя что будет если поломается светофор на перекрёстке с Радищева...

Mr_Anderson
09.10.2007, 18:42
На перекрёстке Волохонки и Киевского какой-то замес был. Видимо светофоры не работали, может кто-то и поцеловался, что не разъехаться никому было, хз, я не увидел. Развернулся и поехал через Павловск, нафиг надо себе нервы трепать.

Spirakoo
09.10.2007, 19:05
Сейчас пробка ну самой московской!на маршрутке едем через пушкин...ппц,не едем,а стоим...

Flop
09.10.2007, 19:49
Где-то там на пулковке очень круто стоит Готя. Пользуясь случаем, передаю ему привет :D

Violator
09.10.2007, 20:18
На перекрёстке Волохонки и Киевского какой-то замес был. Видимо светофоры не работали, может кто-то и поцеловался, что не разъехаться никому было, хз, я не увидел. Развернулся и поехал через Павловск, нафиг надо себе нервы трепать.

Не видимо, а действительно не работали. Правда я успел проскочить более или менее удачно. Всего за час сегодня с работы домой добрался. Это с учетом того, что сначала я стоял в пробке на Пулковском в сторону города, чтобы развернуться за вторым мостом, а потом постоял в пробке перед Волхонкой, которая начиналась от танков...:cool:

Oktober
09.10.2007, 20:25
Не видимо, а действительно не работали. Правда я успел проскочить более или менее удачно. Когда же они успели ёкнуться? Я ехал около 18.00 - работали.
Пробки - это нечто. Сегодня утром от Гатчины до Озерков доехал за 1 ч 15 мин. Потом повернул в обратку (надо было всего то доехать от Озерков до Металлостроя) - около 2х часов ехал.

Lesha
09.10.2007, 20:48
Кто знает, участок от красносёлки до Волхонки с утра (где-то в 8:20-8:40) как? стоит или лучше через красносёлку в Пушкин?
ЗЫ. Мне в Пушкин надо, вот думаю как ездить.

Violator
09.10.2007, 21:11
Когда же они успели ёкнуться? Я ехал около 18.00 - работали.

В 18-40 там ехал - ужо кирдык был... :mad:

Кто знает, участок от красносёлки до Волхонки с утра (где-то в 8:20-8:40) как? стоит или лучше через красносёлку в Пушкин?

А когда как. Например, в понедельник все нормально было, как сегодня - не знаю на работу выехал около 13-00 :)

gotya
09.10.2007, 21:17
Где-то там на пулковке очень круто стоит Готя. Пользуясь случаем, передаю ему привет :D

просто жесть. :) Только добрался

ВОЛчёноК
09.10.2007, 22:49
а мне друган звонит вечером с московской грит че случилось, 40 минут 18 нет... кочмар,с каждым днем хуже и хуже:eek: :eek: :eek: :mad:

Patris
09.10.2007, 22:51
Ехал где-то 20-00 - Пулковское ш., 22-00 - перекрёсток с Волхонкой... Два часа плёлся, после перекрёстка с неработающим светофором пробка растворилась. Как будто в пятнице побывал...

Spirakoo
09.10.2007, 22:52
а мне друган звонит вечером с московской грит че случилось, 40 минут 18 нет... кочмар,с каждым днем хуже и хуже:eek: :eek: :eek: :mad:

так, если щас звонил, так маршрутки вроде ужо все, каюк с Питера

DEnick
09.10.2007, 23:04

Сильно... Зачем Вам этот геморрой???

По сути вопроса: раз на раз не приходится, но чаще всего к этому времени относительно спокойно, но постоять придеться в любом случае...

Если надо в Пушкин, то проще уйти по Красноселке и не мучиться... А далее от знания Пушкина... гораздо удобнее, надо сказать...

ЗЫ А по понедельникам лучше сразу через Павловск...

Oktober
09.10.2007, 23:12
Что то я вас всех недопонимаю. Может я названия дорог не знаю... Езжу на работу каждый день через Пушкин, примерно, в 9.00-9.30. На первом светофоре с Киевского ухожу направо. Никаких пробок нет никогда. А если и была всё же пробка, то мне даже не вспомнть когда был сей казус. Неужели с 8.40 до 9.00 так обстановка на дороге меняется?

Violator
10.10.2007, 08:37
Что то я вас всех недопонимаю. Может я названия дорог не знаю... Езжу на работу каждый день через Пушкин, примерно, в 9.00-9.30. На первом светофоре с Киевского ухожу направо. Никаких пробок нет никогда. А если и была всё же пробка, то мне даже не вспомнть когда был сей казус. Неужели с 8.40 до 9.00 так обстановка на дороге меняется?

Не-е-е. Там человека интересовало бывает пробка между Волхонкой и Красноселкой, а не перед Красноселкой.

Кстати, объезд через Пушкин при пробке в половину участка Волхонка-Красноселка занимает меньше времени, нежели толкание в пробке.

Patris
10.10.2007, 12:39
На Пулковском две аварии с участием фур, которые очень похоже поддали такси-хундаю и ещё какой-то инормаке, встревающим справа.
И теперь там конкретно стоят... :o

TNT
10.10.2007, 14:23
А я пролетел - бугага :)
Короче, что делать будем?
Я так подумал, вспомнил фильм один...там была белая машинка с шашечкой и дядькой южной национальности.
Крылья, короче, главное. И хвост. Мотик не канает - я седня по улице шел, продрюкал так, что понял слова моего батьки, когда я про табуретко-днепро-уральскую продукцию вещал.

Lesha
10.10.2007, 16:37
Где-то около 13:00 выезжал с Пушкина на Пулковское - встал стразу. Тыркался час до КАДа.

Flop
10.10.2007, 17:51
Где-то около 13:00 выезжал с Пушкина на Пулковское - встал стразу. Тыркался час до КАДа.
Сейчас там тоже самое

Mr_Anderson
11.10.2007, 07:40
Граждане, на дорогах будет сегодня жесть после морозца. Я пока по Гатчине ехал успел пару раз в этом убедиться. Рекомендую по пути на работу\учёбу заехать переобуться в зимнюю резину.
пс - на аэродроме, видимо, догадались полить дорогу простой водой, сейчас там на половине дорог реально голый лёд. По Гатчине более-менее потому как там уже успели немного подраскатать.

Violator
11.10.2007, 08:35
Граждане, на дорогах будет сегодня жесть после морозца. Я пока по Гатчине ехал успел пару раз в этом убедиться. Рекомендую по пути на работу\учёбу заехать переобуться в зимнюю резину.

Да ну нах. Хня полная. Так кое-где есть. Но переобуваться еще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рано.

Violator
11.10.2007, 08:38
На Пулковском две аварии с участием фур, которые очень похоже поддали такси-хундаю и ещё какой-то инормаке, встревающим справа.
И теперь там конкретно стоят... :o

Гы. Этот х"йдай перся за мной до поворота на жилет по обочине. Собственно я повернул туда, а он метров через 10 "наехал" на фуру....

makcyk
11.10.2007, 10:58
ХМ! дорога пустая! до лиговки за час 15 минут доехал!!!

пора проводить исследования "Необъяснимые миграции автомобилистов по дорогам Спб."

Patris
11.10.2007, 11:21
Да, сегондя как в старые добрые времена за 1-10 до Петроградской... На Пулковском застой после поста, но на удивление пустая правая полоса.

Patris
11.10.2007, 11:22
Да ну нах. Хня полная. Так кое-где есть. Но переобуваться еще ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рано.

А кто раньше говорил, что при t < 7C летняя резина уже не та.

Azarine
12.10.2007, 15:35
в СПБ проспект гагарина от типанова до бассейной был утром закрыт - асфальт срезали, движение толькопо карману
на типанова задница соответственно

Spirakoo
12.10.2007, 20:17
пробка шописец!!!:eek: :eek: я с Московской ехал два с половиной часа!!!:eek: сел в маршрутку в 17.45-приехал 20.10!

TNT
12.10.2007, 20:21
Главное, чтобы был плеер и на телефоне была книга. И тогда мне все пофигам.

Vainer
12.10.2007, 20:33
пробка шописец!!!:eek: :eek: я с Московской ехал два с половиной часа!!!:eek: сел в маршрутку в 17.45-приехал 20.10!

ты машину зачем покупал? чтоб на маршрутках ездить? ты так не научишься ездить толком никогда :(

Spirakoo
12.10.2007, 20:45
ты машину зачем покупал? чтоб на маршрутках ездить? ты так не научишься ездить толком никогда :(

да я не особо еще езжу...сегодня вот на мокрой дороге со светофора ушел с прокрутами:o :o :o, причем приличными:)

Vainer
12.10.2007, 20:49
да я не особо еще езжу...сегодня вот на мокрой дороге со светофора ушел с прокрутами:o :o :o

дык и не будешь особо, если в самое пекло не забуришься!
я поначалу, года 4 назад тоже офигевал по пробкам, где-нить на площади восстания когда надо из крайнего правого в кр.левый ряд перелезть, при этом всех пропустив. да и подрезал всех.
советую тебе попробовать похалтурить по питеру - с пользой для дела и для кошелька. а прокруты - это всё детские понты ;)

Spirakoo
12.10.2007, 20:54
1)дык и не будешь особо, если в самое пекло не забуришься!
2)советую тебе попробовать похалтурить по питеру - с пользой для дела и для кошелька.
3)а прокруты - это всё детские понты ;)

1) дык я хотел чтоб с кем нибудь съездить в Питер, чтоб если чего мог подсказать
2)я гатчину то не знаю, не то что питер:p
3) дык я же по неопытности(начал двигатьсся чуть не заглох, вдарил тапкой в пол и сцепление и вижу как обороты до 5000 вскочили, и понял, что стартанул с прокрутами...), да и дорога мокрая, прокруты ваще как не фиг делать:rolleyes:

Vainer
12.10.2007, 20:55
ну хошь можно прокатится с тобой в спб как-нить, хотя страшно конешно ;) но что не сделаешь для пользы дела..

TNT
12.10.2007, 21:04
Вайнер, ты поучи, поучи...я ездил с ним.
Пусть пару недель то парень покатается по Гатчине, машины же не чувствует, причем тут пробки? Ударится, не дай бог, будет делов.

Apollo
12.10.2007, 21:07
сор за офф
А учился где не в "За рулем" случайно? :)

Apollo
12.10.2007, 21:08
тогда понятно...

Spirakoo
12.10.2007, 21:13
тогда понятно...

топаем сюда (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=270938#post270938)

Vainer
12.10.2007, 21:18
Пусть пару недель то парень покатается по Гатчине, машины же не чувствует, причем тут пробки? Ударится, не дай бог, будет делов.

ну могу сказать что полное ощущение габаритов и динамики движения придёт не через один месяц активного руления. но ездить как ездят по гатчине, чтоб просто ездить, можно научится быстро. а вообще рецепт один - катаца катаца и ещё раз катаца, и не жалеть денех на бензин ;)

Spirakoo
12.10.2007, 21:21
...а вообще рецепт один - катаца катаца и ещё раз катаца, и не жалеть денех на бензин ;)

ну вот я так и делаю, по возможности;)

Vainer
12.10.2007, 21:24
ну вот я так и делаю, по возможности;)

только катаца не по прямой за городом и при отсутствующих машинах. а лучше в самое пекло. ну или пару недель по гатчине, а потом в пекло

Spirakoo
12.10.2007, 21:27
только катаца не по прямой за городом и при отсутствующих машинах. а лучше в самое пекло. ну или пару недель по гатчине, а потом в пекло

вот я и катаюсь по Гатчине:)а вчера ездил в Тайцы :):cool:

ВОЛчёноК
12.10.2007, 21:37
ух, рекорд? :D :D :D

Spirakoo
12.10.2007, 21:42
ух, рекорд? :D :D :D

конечно:)

Violator
12.10.2007, 21:48
А кто раньше говорил, что при t < 7C летняя резина уже не та.

Я говорил, но на улице +8. По утрам, правда ниже. Но судя по прогнозу такое "тепло" еще долго будет... Рановато менять...

TNT
12.10.2007, 21:56

Именно. Пару неедль по Гатчине. 100 часов налета :)

ВОЛчёноК
12.10.2007, 22:08
заодно побамбливая... приятное с полезным, только лучше не одному ездить имхо.:)

Соколъ
12.10.2007, 22:14
Позволю себе встрять в Ваш разговор.
Если говорить про Питер,то:
Тут знаете не все так просто. Ездить одному на машине дороже(бензин), и как правило дольше(пробки, поиск места для парковки и т.п.)
Так что если универ не далеко от метро, то из Гатчины легче доехать на маршрутке/электричке.
А ТС использовать для катание в свое удовольствие, или в Ленту там съездить, или в места куда трудно добратьсяна маршрутках(много пересадок и т.п.)

Spirakoo
12.10.2007, 22:15
Позволю себе встрять в Ваш разговор.
Если говорить про Питер,то:
Тут знаете не все так просто. Ездить одному на машине дороже(бензин), и как правило дольше(пробки, поиск места для парковки и т.п.)
Так что если универ не далеко от метро, то из Гатчины легче доехать на маршрутке/электричке.
А ТС использовать для катание в свое удовольствие, или в Ленту там съездить, или в места куда трудно добратьсяна маршрутках(много пересадок и т.п.)

мне ездить только до Московской.

Соколъ
12.10.2007, 22:20
мне ездить только до Московской.
Не ГУАП случаем?
Если да, то тогда поездка на ТС вполне обоснована.
Только советовал бы тоже поездить по Гатчине месяцок -другой, а там если снег не выпадет, то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

Spirakoo
12.10.2007, 22:25
Не ГУАП случаем?
Если да, то тогда поездка на ТС вполне обоснована.
Только советовал бы тоже поездить по Гатчине месяцок -другой, а там если снег не выпадет, то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

ГУАП, ГУАП. ну значит покатаюсь какое то время по Гатчине, а потом уже и в Питер

DEnick
12.10.2007, 23:27
дык и не будешь особо, если в самое пекло не забуришься!

ну хошь можно прокатится с тобой в спб как-нить, хотя страшно конешно ;) но что не сделаешь для пользы дела..

а потом в пекло

..., то и в Питер начать гонцать:) Хотя можно и по снегу, но до красноселки или волхонки(уже не помню))) ) будет тяжковато.

А потом все удивляются, почему на работу не добраться...

Lesha
13.10.2007, 08:52
Не, народ, вы уж поберегите себя то, Спирку выпускать на трассу.
Полное отсутствие чувства габиритов, реакции и опыта за рулём.
Вы представляете, что он может в нештатной ситуации натворить.
Так что - по гатчине езди ещё. Можешь по объезной покататься, почувствовать более-менее скорость.

Spirakoo
13.10.2007, 09:19
...Полное отсутствие чувства габиритов...

ага:(вчера правым колесом задел поребрик, когда парковался :(

Lesha
13.10.2007, 19:35
Хорошо что не мерс бампером. :)
А то будет как в старом анекдоте:
"Ребёнок катается на велосипеде, подъезжает Гелендваген, паренёк засмотрелся и врезался на велике в дверь.
Из гелика выскакивает владелец, бегом к пареньку, поднимает, отряхивает и спрашивает:
-Ты как не ушибся? Жив здоров?
-Да.
-Ну тогда пошли квартиру смотреть"

Konstantan ! ?
15.10.2007, 10:19
Как там обстановка на киевском - пулковском?

Patris
15.10.2007, 10:24
Как там обстановка на киевском - пулковском?

В 7 утра было быстро... :cool:

Violator
22.10.2007, 18:17
Мля, я просто в ярости... Два эпизода, которые сегодня довели меня до белого каления...
Эпизод первый - было много эмоций, но для железа и здоровья опасности не было. Итак. Парковка у БЦ "Т4". Припарковался на свободное место. Через некоторое время нужно было уехать. Выхожу, смотрю, что поперек нас припаркованных стоит, какой-то гей со стажем. Причем стоит так, что хрена лысого выедешь. Через некоторое время появляется это штопанное изделие №2. Я ему и говорю, что же вы паркуетесь, так, что другим потом не выехать. На что мне это тело отвечает, что мол не до этого ему сейчас. Далее с моей стороны была толкнута речь, с и использованием местных идиоматических слов и выражений. В которой я пояснил товарищу, где я видел его, его поблемы, его жену, которая была там же и пыталась что-то лепетать в зщиту своего долбо..а, а также товарищу было разъяснено, на чем я вертел его, его машину, его проблемы и его жену. Единственное, о чем я пожалел, так это о том, что я сегодня не взял свой фотоаппарат, чтобы сфоткать этого дятла и выложить на сайте "Я паркуюсь, как идиот". Да и еще пожале о том, что не было наклеек "Я паркуюсь, как идиот"...
Эпизод два - было много эмоций и адреналина. Могло все закончится печально, как для моего здоровья, не говоря, уже о целостноси машины. Итак, мост через сортировку. Я выезжаю с Седова на Ивановскую на зеленый сигнал светофора. Т.к. два ряда левее свободны, я сразу перестраиваюсь в самый левый и начинаю интенсивный разгон. И вот в том месте, где справа к мосту дорога примыкает я, выехав из-за медленно ползущей в соседнем ряду фуры вижу, что оказывается из того проезда на мост выворачивают две фуры. При том выворачивают сразу, одна во второй ряд, а вторая, которая, как бы по внешнему диаметру закладывает идет срау в третий ряд, то бишь в мой. И не просто в мой, а просто в меня. Вобщем тормозил до упора. Скорость была километров 70 в начале торможения. Когда понял, что эти два передатста и не собираются останавливаться, и что мне тоже не удасться до них оттормозиться в ноль, т.к. у меня всего дистанция метров 5-6 до них была, увидел, что встречка свободна, то я отпустил тормоза и сделал переставку. Разошлись. Чуть не поседел. Еще чудом мне в жопу сзади семерка не влетела - дистанция у него до меня хорошая была. А так бы мог бы ведь и под фуру затолкать. Было дикое желание сразу остановиться, и пойти звездюлей дать этим недоноскам.

Вобщем пора спортинвентарем обзавестись - битой...:mad:

mexx999
22.10.2007, 21:08
увидел, что встречка свободна, то я отпустил тормоза и сделал переставку.
молодец, что успел так быстро среагировать.

да уж, ну и денек тебе выдался

Violator
22.10.2007, 21:15
молодец, что успел так быстро среагировать.

да уж, ну и денек тебе выдался

Да ваще, адреналин изо всех дыр пёр...:mad:

TNT
26.10.2007, 17:54
Что там на Киевскгом? :)

fil
26.10.2007, 18:03
Ничего хорошего... Пробка до волхонки..

Azarine
29.10.2007, 13:17
а что будет на месте ПТКшной заправки на вьезде никто не знает? Может уже Shell наконец? =) Или просто обновить решили?

Lesha
29.10.2007, 13:18
Там же написано, что АЗС закрыта на косметический ремонт.

Sonata
29.10.2007, 13:28
.... Чуть не поседел. Еще чудом мне в жопу сзади семерка не влетела - дистанция у него до меня хорошая была. А так бы мог бы ведь и под фуру затолкать. Было дикое желание сразу остановиться, и пойти звездюлей дать этим недоноскам...

Вобщем пора спортинвентарем обзавестись - битой...:mad:

Самое хреновое, что таких уродов на дороге становится всё больше. Не знаю как у других, но вот нам везёт на них - по нескольку раз в неделю бывают такие встречи. Жаль, что твое дикое желание не исполнилось и ещё у многих не исполнится, а было бы неплохо...

Violator
07.11.2007, 09:43
Вобщем ахтунг всем тем, кто катается по Седова.
У переезда рядом с Седова 10 комунальщики перерыли нафиг проезжую часть и из четырех полос осталось только две. Одна в сторону площади Бехтерева и одна в сторону пр. Елизарова....

Oktober
09.11.2007, 12:23
Пока ехал до работы, двигался по дорогам трёх состояний.
1. Чистый асфальт. Это на трассе. Ничего опасного.
2. Чистый лёд. Это на второстепенке. Шипы цепляются, АБС жужжит. Ехать можно.
3. А вот третий вид - это засада. Лёд покрытый снежком. Я даже поэкспериментировал - шипы до льда не достают и колесо на снежной подушке элементарно просто скользит.

Так что будьте осторожны. Не гоняйте слишком.

Patris
09.11.2007, 12:53
2. Чистый лёд. Это на второстепенке. Шипы цепляются, АБС жужжит. Ехать можно.

А как это АБС жжужит? Оно ведь срабатывает при экстренном торможении, перед тем как колёса могут блокоироваться.

Violator
09.11.2007, 13:41
А как это АБС жжужит? Оно ведь срабатывает при экстренном торможении, перед тем как колёса могут блокоироваться.
Она не жужжит - она стрекочет - это звук перепускного клапана, который давление в тормозной системе дискретно сбрасывает для уменьшения тормозного усилия.
А жужжащий звук, это звук насоса, который в гидроконденсаторе его наоборот создает, чтобы при необходимости быстро подать в магистраль, для увеличения тормозного усилия.

Patris
09.11.2007, 13:44
У меня вопрос не в смысле звука, а в смысле чего Октобер на льду так тормозил отчаянно? =)

STem
09.11.2007, 14:02
скажите, на киевском шоссе асфальт мокрый или уже сухой?

Violator
09.11.2007, 14:07
скажите, на киевском шоссе асфальт мокрый или уже сухой?

Утром был мокрый...

Patris
09.11.2007, 14:07
Скорее мокрый... А в чём разница - мокрый или сухой?

Oktober
09.11.2007, 15:44
У меня вопрос не в смысле звука, а в смысле чего Октобер на льду так тормозил отчаянно? =)Отчаянно тормозить не пришлось. Это я так, слегка притормаживал для пробы. Подумалось, что под снегом лёд и решил проверить. Машину реально стало водить.
А АБС срабатывает независимо от силы торможения - когда надо тогда и работает. Но в данном случае вообще никак не отреагировала. Фигли, колёса то не сцеплялись и не крутились. А звук даже не жужжащий или стрекочущий, скорее скребущий. И в педаль тормоза отдаёт лёгкими толчками.

Patris
09.11.2007, 15:53
В смысле что колёсо на льду поскользило, перестало крутиться, АБС думает, что заблокировано и начинает стрекотать, тормоз отпускать. Хотя особо и не тормозил. Так чтоли?

Oktober
09.11.2007, 16:02
В смысле что колёсо на льду поскользило, перестало крутиться, АБС думает, что заблокировано и начинает стрекотать, тормоз отпускать. Хотя особо и не тормозил. Так чтоли?Конечно. Я же не камикадзе. :)

Vainer
16.11.2007, 16:29
ездить вообще не возможно ;) снег и лёд везде. чуть какая горка - без разгона не заехать ;) короче жесть, надо переобуватся да и это в такую погоду не поможет, разви что цепи нацеплять как в финке делают ;)

under
16.11.2007, 17:40
ездить вообще не возможно ;) снег и лёд везде. чуть какая горка - без разгона не заехать ;) короче жесть, надо переобуватся да и это в такую погоду не поможет, разви что цепи нацеплять как в финке делают ;)
фиг знает!я на все-сезонке пока что нормально справляюсь!шыбко быстро конечно не поездить.....но ведь зима же!:rolleyes:

Vainer
16.11.2007, 17:47
фиг знает!я на все-сезонке пока что нормально справляюсь!шыбко быстро конечно не поездить.....но ведь зима же!:rolleyes:

так вообще не заехать, чуть пригорок какой! конетабль ладно, там убираются, а вот попробуйте заехать на урицкого, за миром техники во дворе, там пригорок то с гулькин нос а нифига
ЗЫ: я заехал, с 5го раза :D

Patris
16.11.2007, 17:49
так вообще не заехать, чуть пригорок какой! конетабль ладно, там убираются, а вот попробуйте заехать на урицкого, за миром техники во дворе, там пригорок то с гулькин нос а нифига
ЗЫ: я заехал, с 5го раза :D

Це ж на летней... Чего нам голову морочишь?! Давай переобувайся :D

mexx999
16.11.2007, 18:25
Сегодня снег очень плохой. На ровном месте не мог опель у нашего колледжа выехать. У него передний привод и он буксовал-буксовал......Помогли :)

TNT
16.11.2007, 18:37
Чего, где? Ехал как всегда, не заметил разницы.

mexx999
16.11.2007, 18:45
на парковке около колледжа. часов в 13 как навалило снега.....

Vainer
16.11.2007, 21:06
Це ж на летней... Чего нам голову морочишь?! Давай переобувайся :D

не нафиг. новые шиповки в багажнике валяюца а ставить пока не буду. со след недели опять +3...+5 по прогнозам так что нах эти ваши шипы ;) все на асфальте останутся. да и так прикольней. главное тосол поменял, радиатор тоже пришлось, заморозило видать

TNT
16.11.2007, 22:01
Вот же блин, экономщик, а! :)

Patris
16.11.2007, 23:47
не нафиг. новые шиповки в багажнике валяюца а ставить пока не буду. со след недели опять +3...+5 по прогнозам
Того и гляди до НГ перекантуешься на летней... =)

TNT
16.11.2007, 23:48
А там и потепление скоро... :))

Oktober
16.11.2007, 23:52
Сегодня обратил внимание, что наш директор ездит на летней резине. А она у него низкопрофильная - почти без протектора по краям и по виду как лысая в середине. Я понимаю, на трассе асфальт, но много дорог, где он ездит, уже под укатанным снегом. Как он не улетел куда?

Patris
16.11.2007, 23:53
Сегодня обратил внимание, что наш директор ездит на летней резине. А она у него низкопрофильная - почти без протектора по краям и по виду как лысая в середине. Я понимаю, на трассе асфальт, но много дорог, где он ездит, уже под укатанным снегом. Как он не улетел куда?

Может у него она просто нешипованная?
А машина какая?

Oktober
16.11.2007, 23:54
Может у него она просто нешипованная?
А машина какая?Matrix. Это которая Хундай. Я не гений шин, но по виду просто лысая резина.

Violator
21.11.2007, 17:16
Писец уже скоро грядет... (http://www.spbdorogi.ru/roads/projects/47)

Может уже и было, но так напомню:

Реконструкция автодороги М-20 «Санкт-Петербург - Киев»

В 2007 году планируется начать реконструкцию автодороги М-20 «Санкт-Петербург - Киев» (Пулковское – Киевское шоссе) на участке от дороги на г. Пушкин до пос. Дони в административных границах Санкт-Петербурга.

Проектируемый участок расположен в Московском и Пушкинском административном районах и является частью федеральной магистрали Е-95, расположенной в административных границах Санкт-Петербурга.

Реконструкция позволит обеспечить нормативное подключение существующих и планируемых транспортных потоков, примыкающих к магистрали, создаст удобные взаимные транспортные связи между Санкт-Петербургом, Пушкиным, Красным селом и Павловском, обеспечит оптимальные условия прохождения транспортных потоков и связей на направлении Санкт-Петербург — прилегающие к городу области России — республики Беларусь и Украина.

Строительство участка автодороги М-20 осуществляется в 3 очереди:
— 1 очередь — участок от поворота на г. Пушкин (фонтан со сфинксом) до пересечения с Волхонским шоссе;
— 2 очередь — участок от пересечения с Волхонским шоссе до 27 км существующей дороги (Красносельское шоссе);
— 3 очередь — участок от 27 км существующей дороги до пос. Дони.

Срок окончания строительства — середина 2010 года.

Mihail_O.
21.11.2007, 17:36
Вот я нарочно к тебе подъеду и покажу мои шестнадцатые слики на заднем приводе :)

Patris
21.11.2007, 17:39
Вот я нарочно к тебе подъеду и покажу мои шестнадцатые слики на заднем приводе :)

... подъедешь на светофоре в зад =)

ВОЛчёноК
21.11.2007, 18:37
а вот когда начнеться всё это бедствие интересно знать.?

то есть я так думаю, что если как ехать в питер надоезжая до танков справа ангары с тракторами это не техника ли собиратеься на ремонт?:)

ох чую весело зажимем:mad: :mad:

Violator
21.11.2007, 22:34
а вот когда начнеться всё это бедствие интересно знать.?

то есть я так думаю, что если как ехать в питер надоезжая до танков справа ангары с тракторами это не техника ли собиратеься на ремонт?:)

ох чую весело зажимем:mad: :mad:

Нет, там ее продают...

Точная дата начала работ, к сожалению пока неизвестна...

ВОЛчёноК
27.11.2007, 13:07
сегодня ехал ко второй паре на остановке спира встретил, поехали на ивеке нам повезло, на переезде 20 минут отстояли, и потом понеслась, на краснослеке с минут 30 тоже и на волхонке так же, на красноселке все машины разбрасывали на прова и лево и только маршрутки пускали прямо, путин или кто там был... из за них такие пробки.....

около птк внизу уже строят городок для ремонта дороги и мост расширяют , который сразу за танками как ехать домой

Fog
27.11.2007, 16:02
а помойму там уже на мосту перед танчиками капают.... вроде как не просто так?

ВОЛчёноК
27.11.2007, 16:06
это начало конца, водила "один восемь" сказал что в январе вродь самый замес начнеться

Fog
27.11.2007, 16:16
это начало конца, водила "один восемь" сказал что в январе вродь самый замес начнеться

ну тогда норм... там каникулы... главное шоб после сессии, тогда до летней сессии будет уважительная причина на пропуск занятий:D

TNT
28.11.2007, 14:59
Уважительная причина будет тогда долго. И вообще, по ходу пересаживаться придется на собак - шоссе будет мертвое по ходу...
А вчера с Готей проехали, итить их мать, выехали в 810, в универе я был в 1130!

Fog
28.11.2007, 16:55
Уважительная причина будет тогда долго. И вообще, по ходу пересаживаться придется на собак - шоссе будет мертвое по ходу...
А вчера с Готей проехали, итить их мать, выехали в 810, в универе я был в 1130!

выехал со въезда в 10 на московской был в 11:p секретный лазейки нада знать:)

TNT
28.11.2007, 16:58
Да мы встряли нехорошо в одном месте на поле, там фура застряла...

FeD
28.11.2007, 17:41
сегодня возвращался с питера домой на маршрутке в ~13.00, наблюдал картину:
на пулковском шоссе по направлению в питер примерно посередине между башнефтью и постом гаи в лвом ряду остановилась колонна военных уралов/зилов131. Из под барабана переднего колеса головной машины наблюдались яркие, коптящие языки пламени, вырывающиеся в разные стороны с чёрным густым дымом. Сзади к машине подбегают вояки - кто с огнетушителями, кто с бутылками бонаквы :) Видимо, тормозной цилиндр не полностью растормаживался

Сзади мгновенно образовалась пробка :) от самого спуска с горы

Fog
28.11.2007, 20:16
сегодня возвращался с питера домой на маршрутке в ~13.00, наблюдал картину:
на пулковском шоссе по направлению в питер примерно посередине между башнефтью и постом гаи в лвом ряду остановилась колонна военных уралов/зилов131. Из под барабана переднего колеса головной машины наблюдались яркие, коптящие языки пламени, вырывающиеся в разные стороны с чёрным густым дымом. Сзади к машине подбегают вояки - кто с огнетушителями, кто с бутылками бонаквы :) Видимо, тормозной цилиндр не полностью растормаживался

Сзади мгновенно образовалась пробка :) от самого спуска с горы

а причем тут тормозной цилиндр? если мне память не изменяет, то у них энергоакумуляторы, и тормоза воздушные?:rolleyes:

FeD
28.11.2007, 20:18
а причем тут тормозной цилиндр? если мне память не изменяет, то у них энергоакумуляторы, и тормоза воздушные?:rolleyes:
не скажу точно, ибо не знаю.., но сам факт неполного растормаживания налицо

Fog
28.11.2007, 20:21
не скажу точно, ибо не знаю.., но сам факт неполного растормаживания налицо

я так думаю что горели там не тормоза, потому как гореть тормоза не могут... Скорей всего чета с топливом связаное:)

FeD
28.11.2007, 20:24
я так думаю что горели там не тормоза, потому как гореть тормоза не могут... Скорей всего чета с топливом связаное:)
тормоза гореть не могут, но они могут нагреть то, что находится вокруг них - резину, проводку, шланги (например, шланг подкачки шин) и т.п. Если бы горело топливо, то это был бы бензин, а если это бензин, то там всё полыхнуло бы недурно

Fog
28.11.2007, 20:29
тормоза гореть не могут, но они могут нагреть то, что находится вокруг них - резину, проводку, шланги (например, шланг подкачки шин) и т.п. Если бы горело топливо, то это был бы бензин, а если это бензин, то там всё полыхнуло бы недурно

эм, а с чего бы тормозам нагреть до такой дури шланги, чтоб они палыхали как факелы? и шланга подкачки шин на передних колесах вроде как не было никогда...:rolleyes:
Если не ошибаюсь, там снизу стоят фильтры очистки бензина, возможно они протекли, и всполыхнули, а вспыхнуть как в фильмах - врядли...

ВОЛчёноК
28.11.2007, 20:36
фог, ты никогда не видел как по трасе фуры горели из - за того что колодка не отошла? тон так под 40 фура, и вдруг одно колесо тормозит весь состав - нагревание будь здоров. вспыхнет влегкую

Konstantan ! ?
28.11.2007, 20:39
А УРАЛы солярой заправляют.

ВОЛчёноК
28.11.2007, 20:41
ты к тому что она от искры не вспыхнет?:) :) хочу помореть =)

Violator
28.11.2007, 20:51
ты к тому что она от искры не вспыхнет?

При такой температуре, как сейчас - нет. Ее в принципе и летом-то сложно поджечь

Fog
29.11.2007, 01:06
вопервых: саляра не вспыхнет, чтобы она загорелась как минимум надо хорошенько погреть, сам проверял:)
во вторых: Речь вроде как идет про ЗИЛки, а они вобщета на 76-м ездят;)
в третих, чего спыхнет то??? вроде как метал не вспыхивает?:) а судя по расказам Феди, там еще и языки пламени вырывались, то есть не просто горело:confused:

FeD
29.11.2007, 01:09
дело в том, что я не помню, какая машина горела. в колонне были и зилы и уралы... прочто я считаю, если бы это был бенизн, то он бы пыхнул куда активнее, чем я видел

Fog
29.11.2007, 01:17
дело в том, что я не помню, какая машина горела. в колонне были и зилы и уралы... прочто я считаю, если бы это был бенизн, то он бы пыхнул куда активнее, чем я видел

нада было выйти спросить:D если че, то "пионерку" достал бы и помог бы в ликвидации пожара:D :)

FeD
29.11.2007, 01:41
нада было выйти спросить:D если че, то "пионерку" достал бы и помог бы в ликвидации пожара:D :)
ога :) выпрыгнуть с маршрутки, движущейся в противоположном направлении :D Хотя я дожен был это сделать, ибо учусь на пожарного :)

Fog
29.11.2007, 09:57
ога :) выпрыгнуть с маршрутки, движущейся в противоположном направлении :D Хотя я дожен был это сделать, ибо учусь на пожарного :)

ну тем более, практику бы прошол:)
З.Ы. а чо на пожарных еще и учиться нада?:eek:

Violator
10.12.2007, 09:46
Превед всем, чей маршрут пролегает по улице Типанова и проспекту Славы. Ул. Типанова закрыта для проезда от проспекта Юрия Гагарина до проспекта космонавтов. Объезд по ул. Орджоникидзе и по ул. Бассеиной.
Для тех кто вляпается в Типанова на участке от ул Ленсовета до пр. Юрия Гагарина, поворот по временным знакам возможен только на право в направлении ул. Орджоникидзе...

Violator
11.12.2007, 09:14
Превед всем, чей маршрут пролегает по улице Типанова и проспекту Славы. Ул. Типанова закрыта для проезда от проспекта Юрия Гагарина до проспекта космонавтов. Объезд по ул. Орджоникидзе и по ул. Бассеиной.
Для тех кто вляпается в Типанова на участке от ул Ленсовета до пр. Юрия Гагарина, поворот по временным знакам возможен только на право в направлении ул. Орджоникидзе...

Участок открыли

Oktober
11.12.2007, 12:03
Московское шоссе в сторону Питера сегодня стояло как загипнотизированное. Каких то 3 км ехал больше часа. :mad:

Violator
13.12.2007, 20:00
Че за хрень сегодня на Киевском? Маршрутки через Пушкин и Красносельский путепровод в Гатчину едут...

mexx999
13.12.2007, 20:04
Видимо серьезные проблемы раз они в объезд едут. Я так раза 2 ехал

Spirakoo
21.12.2007, 21:11
Решили устроить рейд и тупо всех тормозить...осторожнее

Vainer
22.12.2007, 00:54
сёдня эта десятка весь день по гатчине шакалит. реально раз 5 её видел, кого то ловила, и потом с варшавы ехал (а я с вырицы еду через вокзал, так быстрее, но там кирпич) стояли там тормозили тоже всех подряд, а меня нет, т.к. я с вокзала ;)

mexx999
22.12.2007, 15:11
Сегодня да и вообще по субботам тяжелое движения по проспекту от "Дома Одежды" до Хохлова

makcyk
04.01.2008, 23:33
Сегодня ехал домой, прямо душа отдохнула! Итак
1. еду по киевке, налево ушло кольцо вокруг гатчины (вот после цветочного ларька) меня жестко подрезав обгоняет какой-то гомосексуалист на крайслере. ну мигнул ему, дескать козел ты, еду спокойно, соблюдаю правила (шраф не охота платить) и вижу1!! УРА! после знака "Гатчина" стоят постовые и беседуют с крайслером :))) думаю он быстро откупился ибо не успел я после первой ватрушки вернуть руль в прямое положение он опять обогнал.

2. Хохлова. от 7й армии к гагарина. односторонняя. жутко бесит меня когда припарковывают тачки на дороге а еще люди влоб едут мне. итак не ока, короче я бибикаю, дальняк включаю, короче активно выражаю свое недовольство. И вот еду и вижу как с константинова уже туда поворачивает какой-то шеви. ну, демаю, бл*! опять козел кирпича не видит, еду и вдруг!!! смотррю, во дворе дома 29 стоит полосатенький, светящийся в темноте и так любовно палочкой МАХ! и ментовозка рядом! еду, водила шеви судя по активной мимике сам себя ой материт и с надейдой и протянутым пакетиком к нему идет гаец.

До сих пор улыбаюсь!

Вывод! братцы! по ходу милиция вышла на ловлю людей в самых таких местах. помните о знаках! если уж на хохлова пасут! помните о кирпичах, о знаказ 30 на карламаркса, о том что с волхонки запретили поворот левый на киевку и с киевки левый на волхонку и т.д. ибо разведут и обуют! причем с писком и по новым тарифам.

А что сейчас полагается за заезд под кирпич?

FeD
04.01.2008, 23:45
был сёдня в питере, там вообще на каждом углу стригут. Пока ехали, сами попали в забавную историю..., ехали по московскому проспекту в сторону центра (за рулем не я).., надо было заскочить в кей у электросилы, купить чернила в принтер (200р), мы незадолго до перекрестка с ул. благодатной свернули в боковой проезд, чтоб после перекрестка с благодатной сразу в этом проезде и тормознуть у магаза. А перед перекрестком как обычно в таких случаях ставят знак "только направо" и всё. Ну мы обозначили поворот направо и сразу на разворот пошли (по трамвайным путям) чтобы продолжить движение прямо по боковому проезду, ну и под шумок на красный (со стороны ул благодатной) завернули в проезд. А после того как завернули увидели в 50 метрах впереди мента около этого кея (будка рядом стоит). Ну мент естессно предъявил нам много чего интересного и пообещал лишение до 6 мес. Предложили ему 1к - громко заржал и сказал, что за 1000р он даже заморачиваться не будет. а денег было всего 2к, еле его на 2к уговорили и разошлись :)

такие вот дорогие чернила вышли.

Patris
09.01.2008, 13:20
Предложили ему 1к - громко заржал и сказал, что за 1000р он даже заморачиваться не будет. а денег было всего 2к, еле его на 2к уговорили и разошлись :)
Экий мент... Я предлагать начинаю со ста рублей =)
Сегодня ехал, всё как обычно.

Viewer
09.01.2008, 22:50
был сёдня в питере, там вообще на каждом углу стригут. Пока ехали, сами попали в забавную историю..., ехали по московскому проспекту в сторону центра (за рулем не я).., надо было заскочить в кей у электросилы, купить чернила в принтер (200р), мы незадолго до перекрестка с ул. благодатной свернули в боковой проезд, чтоб после перекрестка с благодатной сразу в этом проезде и тормознуть у магаза. А перед перекрестком как обычно в таких случаях ставят знак "только направо" и всё. Ну мы обозначили поворот направо и сразу на разворот пошли (по трамвайным путям) чтобы продолжить движение прямо по боковому проезду, ну и под шумок на красный (со стороны ул благодатной) завернули в проезд. А после того как завернули увидели в 50 метрах впереди мента около этого кея (будка рядом стоит). Ну мент естессно предъявил нам много чего интересного и пообещал лишение до 6 мес. Предложили ему 1к - громко заржал и сказал, что за 1000р он даже заморачиваться не будет. а денег было всего 2к, еле его на 2к уговорили и разошлись :)
такие вот дорогие чернила вышли.

Если я правильно все понял, то нарушен только п. ПДД - движение при запрещающем сигнале светофора. Наказание за это по КОАПу с учетом изменений, вступающих в силу с 01.01.2008 - 700 руб. ...
Не очень понятно - "обозначили разворот и сразу на разворот пошли (по трамвайным путям)" - повернули после кармана направо на Благодатную, проехали пару метров и развернулись? или только правый поворотник включили и сразу же на разворот пошли?

FeD
09.01.2008, 23:36
повернули направо на благодатную, проехали пару метров и тут же развернулись. развернулись по трамвайным путям, только вот не помню, с разметкой пути были или нет. Но всё равно получилось с улицы благодатной с трамвайных путей (висит знак "направление движения по полосам") повернули направо на красный свет.

Viewer
10.01.2008, 09:39
Часто там разворачиваюсь, чтобы ехать по Благодатной - или на путях, или до них, где пути расходятся на проспект. Часто товарисч с палочкой в своей будочке пристально смотрит, но подойти, видимо, боицца. С начала года почувствовали вкус наживы, наверное... а так ваши нарушения -
Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере семисот рублей.

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Разметки там нет на Благодатной.
Буду возить с собой КОАП, чтобы не было поводов для сожаления потом...
Да и нет видеокамеры, на которой твоё лицо (того, на кого протокол) за рулём, - нет доказательства в суде у представителя ГАИ, кроме его собственных слов, а он - лицо заинтересованное. Не первая, так вторая инстанция обязательно на стороне того, на кого распространяется презумпция невиновности. Кто захочет повозиться - другой вопрос.
Пристегиваемся, не нарушаем! :)

Vainer
10.01.2008, 09:46
Буду возить с собой КОАП, чтобы не было поводов для сожаления потом...
Да и нет видеокамеры, на которой твоё лицо (того, на кого протокол) за рулём, - нет доказательства в суде у представителя ГАИ, кроме его собственных слов, а он - лицо заинтересованное. Не первая, так вторая инстанция обязательно на стороне того, на кого распространяется презумпция невиновности. Кто захочет повозиться - другой вопрос.
Пристегиваемся, не нарушаем! :)
ты это про презумпцию слышал где или по личному опыту ;))) не в обиду, не работает это у нас и никогда не работало. 90% вынесенных решений судьей проходит по указке гайцов. "нет оснований не доверять сотруднику милиции", "подозреваемый - лицо заинтересованное в уклонении от ответственности".
есть конечно вменяемые судьи, но это тебе надо пройти мирового, потом городского, потом районого судью, как минимум.. ну а там уже может быть.

а насчёт коапа правильно - покупаем, читаем и не разводимся на глупые разводы гайцов.
ЗЫ: интересно почему меня уже больше года не пытаются разводить даже за ремешок хотя не пристегиваюсь никогда и не скрываю этого..

Viewer
10.01.2008, 22:43
ты это про презумпцию слышал где или по личному опыту ;))) не в обиду, не работает это у нас и никогда не работало. 90% вынесенных решений судьей проходит по указке гайцов. "нет оснований не доверять сотруднику милиции", "подозреваемый - лицо заинтересованное в уклонении от ответственности".
есть конечно вменяемые судьи, но это тебе надо пройти мирового, потом городского, потом районого судью, как минимум.. ну а там уже может быть.

Не, не в обиду. По опыту пары знакомых. Да, обычное дело столкнуться (как и было) в первой и даже во второй инстанции с "нет оснований не доверять сотруднику милиции" (ну разве это законное основание, господа?!). И как "подозреваемый - лицо заинтересованное в уклонении от ответственности", также представитель ГАИ - лицо заинтересованное. Просто до конца надо идти, стоять на своём. Тем более за ВУ разве Вы не готовы пободаться?! Прецеденты есть, едят и будут есть :)
После мирового, если не ошибаюсь, апелляция уже в областном суде, если от Гатчины отталкиваться.

Vainer
10.01.2008, 22:48
Не, не в обиду. По опыту пары знакомых. Да, обычное дело столкнуться (как и было) в первой и даже во второй инстанции с "нет оснований не доверять сотруднику милиции" (ну разве это законное основание, господа?!). И как "подозреваемый - лицо заинтересованное в уклонении от ответственности", также представитель ГАИ - лицо заинтересованное. Просто до конца надо идти, стоять на своём. Тем более за ВУ разве Вы не готовы пободаться?! Прецеденты есть, едят и будут есть :)
После мирового, если не ошибаюсь, апелляция уже в областном суде, если от Гатчины отталкиваться.
ну теперь соглашусь. не соглашусь только в одном. также представитель ГАИ - лицо заинтересованное
сотрудник милиции лицо как раз таки никоим образом не должно быть заинтересованно в твоем наказании. взяток у нас нету, а уж плана по нарушениям и подавно никакого нету, так что интереса тебя наказывать (неговоря уже что незаконно) у гайшника не должно быть ну никак :rolleyes:

FeD
10.01.2008, 22:57
сотрудник милиции лицо как раз таки никоим образом не должно быть заинтересованно в твоем наказании
не раз слышал о том, что в питерской милиции существует "устная инструкция" забрать права как можно у большего количества водителей в связи с тем, что стало слишком много машин.

Oktober
10.01.2008, 23:09
сотрудник милиции лицо как раз таки никоим образом не должно быть заинтересованно в твоем наказании. взяток у нас нету, а уж плана по нарушениям и подавно никакого нетуКак то в разговоре гаишник мне сам говорил, что есть у них план на нарушения и лишение прав и называл тот норматив. Сейчас не помню цифру, но факт остался фактом. Был ли ему резон шутить?

Vainer
10.01.2008, 23:31
Как то в разговоре гаишник мне сам говорил, что есть у них план на нарушения и лишение прав и называл тот норматив. Сейчас не помню цифру, но факт остался фактом. Был ли ему резон шутить?
блин вы прикалываетесь или серъёзно не понимаете?..
план по нарушениям, по лишениям, по убийствам есть НО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ. такой план противоречит конституции рф, вашей любимой презумпции невиновности поэтому не одно официальное лицо не может признать наличие такого "плана"

Oktober
10.01.2008, 23:37
блин вы прикалываетесь или серъёзно не понимаете?..
план по нарушениям, по лишениям, по убийствам есть НО НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ. такой план противоречит конституции рф, вашей любимой презумпции невиновности поэтому не одно официальное лицо не может признать наличие такого "плана"Да я и не утверждаю, что этот план у них на стенке висит. :D
Но им тоже ведь надо показывать перед главком, что работа кипит и круговорот в природе совершается.

FeD
10.01.2008, 23:39
работа кипит и круговорот в природе совершается.

угу :) как снизить аварийность на дороге особо не заморачиваясь? правильно :) отобрать у всех права. Меньше машин - меньше аварийность, меньше надо вкладывать в дороги :) все в выигрыше

Vainer
10.01.2008, 23:43
Да я и не утверждаю, что этот план у них на стенке висит. :D
Но им тоже ведь надо показывать перед главком, что работа кипит и круговорот в природе совершается.

ну так отчеты по совершенным административным и уголовным преступлениям вполне официальные и общедоступные. а вот то что делаются они исходя из неофициального плана - уже другая тема...

Oktober
10.01.2008, 23:55
ну так отчеты по совершенным административным и уголовным преступлениям вполне официальные и общедоступные. а вот то что делаются они исходя из неофициального плана - уже другая тема...
А мне от этой разницы легче?

Viewer
11.01.2008, 11:29
ну теперь соглашусь. не соглашусь только в одном. также представитель ГАИ - лицо заинтересованное
сотрудник милиции лицо как раз таки никоим образом не должно быть заинтересованно в твоем наказании. взяток у нас нету, а уж плана по нарушениям и подавно никакого нету, так что интереса тебя наказывать (неговоря уже что незаконно) у гайшника не должно быть ну никак :rolleyes:

Представитель ГАИ заинтересован в исполнении своих обязанностей - ДОКАЗАТЕЛЬНОГО опровержения нашей презумпции невиновности :)
Почему бы им на камеры мобильников не снимать нарушения, раз так мало камер зафиксированных, спаренных с радаром ;) Интересно, сколько камер-ноутов-радаров, знаков и разметки можно сделать вместо... покупки Порше?

Spirakoo
16.01.2008, 22:10
скоро, возможно, на дороге к конетаблю будет стоять заборы.
Ист. Ореол.

Violator
16.01.2008, 22:24
скоро, возможно, на дороге к конетаблю будет стоять заборы.
Ист. Ореол.

Может ты хотел сказать, вдоль дороги к коннетаблю?

Spirakoo
16.01.2008, 22:26
Может ты хотел сказать, вдоль дороги к коннетаблю?

ну, типа того =)

Mr_Anderson
21.01.2008, 20:39
Гайцы молодцы, знаки повесили 40 рядом с местами дорожных работ и сами под ними встали бабло стричь. :)

Spirakoo
21.01.2008, 20:39
Гайцы молодцы, знаки повесили 40 рядом с местами дорожных работ и сами под ними встали бабло стричь. :)

эт где такое? спали их конторку =)

Mr_Anderson
21.01.2008, 20:53
Это я всё про Киевское, не доезжая до Пушкинского поворота сейчас дорогу делают, там знаки и висят, ещё вроде не доезжая Фаэтона ограничения висят, но гайцы там сегодня не стояли.

Spirakoo
24.01.2008, 23:35
второй за сегодня ГАЙцы стоят на площади...видимо кто то стуканул...:rolleyes: :mad:

mexx999
24.01.2008, 23:56
вот они
что им надо-то?

Azarine
25.01.2008, 02:21
в Верево около Несте ахтунг, гайцы перегородили Киевское и краны ставят опоры как на Пулковском. Видимо будут вешать огромные знаки Питер прямо, Романовка направо =))
или вдруг наконец нормальное движение по полосам сделают а не "из СПб 4, в СПб 1 и пол обочины"

Spirakoo
25.01.2008, 07:49
вот они
что им надо-то?

палят дрифтеров :) или книжки читают:D

mexx999
25.01.2008, 14:15
ага, вот вчера когда они уехали, там 99ка нарезала круги, мега дрифтеры :D

ВОЛчёноК
25.01.2008, 17:59
леш, а что уже все? есть что стучать? :D

Spirakoo
25.01.2008, 18:30
леш, а что уже все? есть что стучать? :D

а тебе прям так хочеться??? :) ну ты спроси у виновника торжества:rolleyes:

Mr_Anderson
25.01.2008, 19:44
Гайцы сегодня молодцы, стрегли гонщиков на маршруте от Башнефти до Блеска.
пс - Гатчина по пятницам уже как Питер становится.

Vainer
25.01.2008, 20:04
не в первый раз, они там прячутся за блеском
с меня там уже сострегли двушку

Spirakoo
25.01.2008, 20:43

в какое время стояли?и, если пасти от Башнефти до блеска...хммм...там же нет знака "40"...че пасти то? Вот если в обратную сторону то - да :)

Mr_Anderson
25.01.2008, 20:50
Прятались они около стоянки, а пасти там можно даже без знака, уж на этом участке грех 100-ку не выжать. При мне таксиста поймали, который на аэр мчал, так он оттормозился метров через 50.

Violator
25.01.2008, 20:51
в какое время стояли?и, если пасти от Башнефти до блеска...хммм...там же нет знака "40"...че пасти то? Вот если в обратную сторону то - да :)

Вот именно.
А 40-ушка со стороны блеска стоит, так, что если выворачивать от кольца 18-0й, то ее нифига не видно...

Spirakoo
25.01.2008, 20:58
Вот именно.
А 40-ушка со стороны блеска стоит, так, что если выворачивать от кольца 18-0й, то ее нифига не видно...

а это уже им доказывать...

Violator
25.01.2008, 21:06
а это уже им доказывать...
По идее в протоколе можно написать с нарушением не согласен и далее через суд доказывать, что знак установлен не по ГОСТу, а это действительно так.
Вероятность конечно низкая, что первый суд выиграешь, но я бы сейчас рискнул, из принципа... :)

Spirakoo
28.01.2008, 16:29
сейчас видел гонки на прямой от Блеска до Башнефти. Загорелся красный светофор. Я и встречная одна машина остановились. Вижу как на встречной полосе, не думая даже остановиться, несеться 9-ка(номер забыл), причем резко дернув руль объезжает остановивщуюся перед ней машину. А за 9-кой так же не соблюдая правил несеться 12 темного цвета с номером НУ ххх Е. Пролетел пешеходный перекресток на красный, понеслись дальше. В 9 - Равшан с Джумшутом. В 12-русский мужик лет 25-30.

Patris
28.01.2008, 17:04
В 9 - Равшан с Джумшутом. В 12-русский мужик лет 25-30.
В 12 - начальника! =)

Oktober
04.02.2008, 14:41
Cегодня хорошо, все едут небыстро, все примерные такие... :D

makcyk
04.02.2008, 16:30
ага. Ша! ехал какой-то нехороший человек на порше каен тока так пер по встречке. когда в питер полз. даже паразит зеркало себе сложил так прижимался. но надо отдать должное всего один придурок был ;) пока в питер ехал

Sonata
04.02.2008, 16:59
Cегодня хорошо, все едут небыстро, все примерные такие... :D

Неа, не все примерные! По канавкам сидят некоторые торопыги. :) Даж не знаю жалеть их иль поглумиться... :rolleyes:

ВОЛчёноК
04.02.2008, 19:13
ага. Ша! ехал какой-то нехороший человек на порше каен тока так пер по встречке. когда в питер полз. даже паразит зеркало себе сложил так прижимался. но надо отдать должное всего один придурок был ;) пока в питер ехал

не черного ли цвета? я рано ехал нас тож богнал каен по встречке на огромной скорости..:)

makcyk
04.02.2008, 19:21
темносиний. около 10 часов, не рано

ВОЛчёноК
04.02.2008, 19:31
:D не нас рано в 6 утра

Oktober
04.02.2008, 19:41
:D не нас рано в 6 утранасрано позже? :D

ВОЛчёноК
04.02.2008, 19:50
ну вот.... :D :D :D блин. прицепились :D :D :D :D

Spirakoo
04.02.2008, 23:50
вот сейчас все медленно катяться, потому что дорогу не видно. туман жесткий...

ВОЛчёноК
04.02.2008, 23:54
:D :D ну это смотря после чего и на что смотреть. допустим с нормальным светом видно только дорогу :D :D (ну ты понял где у тебя ошибка)

TNT
05.02.2008, 00:38
Ехал часа полтора назад от Миши О. - ничего жесткого не было вроде.
А с утреца да. Был даже какой-то чертяка на семере, наверное на летней полз - совсем уж 40... :)
А мне пофиг, я тяжелый и в бриджах.
И совсем достали тонированые машины, ни фига не видно через них. Надо бы г-ну Похмелкину кинуть вариант, чтобы запретить сильную тонировку - совсем ох...офигели: стоит перед носом машина, поворачивает направо, а ты налево дернуться боишься: фиг знает, есть кто на встречу? А ему, кодле, все видно через меня - выруливает вальяжно и поехал. Надо приделать табличку, чтобы выскакивала с надписью: ЙУХ ТЕБЕ! Или давала короткие вспышки стробоскопом - те же слова, азбукой морзе, и в глаза. Или фары такие поставить, чтобы засранцам сзади ничего не видно было. Максик расскажет, как ездить без зеркал...
Еще заколебали черти с неотрегулированным псевдо и ксеноном, да такие же, стоящие на обочине.
И все это со снегом только, ИМХО, увеличивает аварийность. Как и всегда, впрочем...

ВОЛчёноК
05.02.2008, 01:11
псевдоксенону вруби свой. так бесят они! да и ваабче с дальним кто не выключает сразу в атаку на него.:mad:

Sonata
05.02.2008, 01:21
И совсем достали тонированые машины, ни фига не видно через них. Надо бы г-ну Похмелкину кинуть вариант, чтобы запретить сильную тонировку - совсем ох...офигели: стоит перед носом машина, поворачивает направо, а ты налево дернуться боишься: фиг знает, есть кто на встречу? А ему, кодле, все видно через меня - выруливает вальяжно и поехал. Надо приделать табличку, чтобы выскакивала с надписью: ЙУХ ТЕБЕ! Или давала короткие вспышки стробоскопом - те же слова, азбукой морзе, и в глаза. Или фары такие поставить, чтобы засранцам сзади ничего не видно было. Максик расскажет, как ездить без зеркал...
Еще заколебали черти с неотрегулированным псевдо и ксеноном, да такие же, стоящие на обочине.
И все это со снегом только, ИМХО, увеличивает аварийность. Как и всегда, впрочем...
Дорожный маньяк-извращенец.
Все, кто имеет какой-либо из перечисленных грешков - бойтесь, ибо скоро настанет день расплаты, он до вас доберется!

makcyk
05.02.2008, 09:09
знаете мне пофигу на это :))) у меня тачка глухо тонирована всмысле задний отсек. передние окна и лобовуха чисты. тонировка 3х задо-боковых и заднего стелка. тока хрен тебе поможет если бы ее небыло :) :)

Поскольку с тонировкой полной не пускают за границу люди с таким деффектом автомобиля тяжело больны, ограниччены и даже не думают о таких возможностях. И поправка вот какая - не уважаю тех кто СТАВИТ такую тонировку, а не кто на ней ездит. купить можно машину уже порченную.

меня смешит на кавказе - там тонированы все, но перед ментами опускают передние стекла. неположена передняя тонировка. менты за это шмонают и автоматом в окошко тычут ;) ;) так что едешь с кем-нить опа менты, сразу окна нараспашку. один раз дождь был - знаете неприятно в дождь с открытыми окнами ;)

ВОЛчёноК
30.04.2008, 20:56
никто не в курсе что там на киевском шоссе в направление гатчины? в 3 дня уже стандартная пробка от подъема до красноселки была. просто интересно что там щас....:) :confused:

Mr_Anderson
23.05.2008, 16:13
Дачники, мля, ЗАПАРИЛИ!!!!!!!

under
23.05.2008, 16:30
Дачники, мля, ЗАПАРИЛИ!!!!!!!

ага!надо новый знак вешать!

TNT
23.05.2008, 19:22
И всем же, сцуко, одновременно припирает ехать!

Lesha
23.05.2008, 22:04
Я ехал в Питер в 3 часа дня - уже пипец начинался. Пробка от Красносёлки до питомника.

Spirakoo
24.05.2008, 01:06
а я в тайцы ехал-так мне поток сплошной на встречу. и не повернуть!!!

BrutaL
10.06.2008, 22:09
С завтрашнего дня перехожу на собаку ибо ехать до московской 2ч20м по киевской это слишком для меня..

Vainer
10.06.2008, 22:14
мда.. убили несколько часов на дорогу туда и обратно тож образовалась нехилая пробка.. или выбирать другое время или другой транспорт. уже в самом спб не такие пробки как на подъездах, выездах.

makcyk
11.06.2008, 07:56
Я стараюсь по критическим дням вообще в город не ездить. Сегодня как раз критический - ибо 4 выходных. лучше буду смотреть по яндексу как народ стоит. А по поводу собаки хочу сказать стандартные +1. уже пересел. но там тоже бывает не сахар. Мне интересно вот какого хрена все бабульки-пенсионерки, которым так по жизни нехрену делать, со своими сумками-тележками прутся ИМЕННО в пятницу вечером!
Вот нет чтобы уехать в пт.утром или на край в чт.вечерком. Именно в час пик! с собаками\котами\рассадой и навозом. трендец! хорошо еще крупный рогатый скот не везут

TNT
11.06.2008, 10:56
Аналогично с автобусами.
Тоже думаю про собаку...а чо щас стоит вообще?

Patris
11.06.2008, 11:30
72 рубля... Стал ездить перед критическими выходными... Сейчас ещё Пулковку перекрыли к горке перед Метрикой и пускают по одной стороне - уже пробка, вечером жесть будет.

Jumala
11.06.2008, 12:01
Вчера ехала из Гатчины... стояла блин... на КАДе стояла... на границе стояла... И куда-тока народ прёт... 12 часов на дорогу убила... трындец...

Skiff
11.06.2008, 13:36
Судя по времени, деньгам затраченным на бензин, усталость и прочую ботву - проще и дешевле лететь самолетом :)

BrutaL
11.06.2008, 13:55
В связи с перекрытием 1-й полосы на пулковском в сторону гатчины(в р-не метрики) наблюдается пробка от АЗС аэро до метрики. в сторону гачки стою перед красноселкой. вечером буит жеСть, видимо.

Jumala
11.06.2008, 14:05
Судя по времени, деньгам затраченным на бензин, усталость и прочую ботву - проще и дешевле лететь самолетом :)

Куда я ехала, самолеты не летают... а бензин мне оплачивают :D а усталость... мне не привыкать :)

mexx999
11.06.2008, 15:18
блин чкалова перекрыли и на проспекте жопа полная :eek: :(

TNT
11.06.2008, 16:22
http://www.fontanka.ru/2008/06/11/045/
на злобу дня...

72 рубля... Стал ездить перед критическими выходными... Сейчас ещё Пулковку перекрыли к горке перед Метрикой и пускают по одной стороне - уже пробка, вечером жесть будет.
Проездной стоит 1219р. :(
Студентам - 36р в одну сторону. Короче, все, поехал на лепестричке...

ВОЛчёноК
11.06.2008, 17:56
Короче, все, поехал на лепестричке...

золотые слова Юрий Винидиктович:D

Armstrong
11.06.2008, 18:27
http://www.fontanka.ru/2008/06/11/045/
на злобу дня...

Проездной стоит 1219р. :(
Студентам - 36р в одну сторону. Короче, все, поехал на лепестричке...
Половина (если не больше) лужских собак на участке Гатчина Варш. - СПб не проверяеццо - это раз;
вместо 72р. в кассу, можно заплатить 30р. нашим добросовестным контролерам без квитанции, и 50р. с квитанцией - это двас. :)

Kostyan
11.06.2008, 20:36
чуть с ума не сошёл в сегодняшних пробках... это полный пэ! так долго на пулковском в пробке я ещё не стоял...

ВОЛчёноК
11.06.2008, 21:01
скок простоял? рекорды ставить можно...:( :rolleyes:

FeD
11.06.2008, 21:04
чё вы блин приключений себе на жопу ищете? давно бы на электричке уехали.

Kostyan
11.06.2008, 21:28
чё вы блин приключений себе на жопу ищете? давно бы на электричке уехали.

приключения сами меня нашли:( я не знал, что там перекрыто...

Vainer
12.06.2008, 00:00
пора скидываца на вертолет :rolleyes:

makcyk
12.06.2008, 09:00
запрещены полеты. а были бы разрешены уже бы и там пробки были :)

Afray
12.06.2008, 09:58
А чё. На пулковке совсем жопа?
Мне сегодня родных на Московский вокзал везти. Как бы не опоздать на поезд. Во сколько мне выезжать? А да. Поезд в 20-00.

makcyk
12.06.2008, 10:00
ну поидее нормально довезешь - нету же бешеных дачников. часика за 2-2,5 выезжай и нормульно будет.

Кстати! люд мирской. А как ездит теперь гатчинская маршрутка которая питер-гатчина номеров 100,18,18а? через пулковку или через красное?

Spirakoo
12.06.2008, 10:02
ну поидее нормально довезешь - нету же бешеных дачников. часика за 2-2,5 выезжай и нормульно будет.

Кстати! люд мирской. А как ездит теперь гатчинская маршрутка которая питер-гатчина номеров 100,18,18а? через пулковку или через красное?

ездят по пулковскому. когда совсем ппц и против запрета хозяина ездят через красное.

Afray
12.06.2008, 10:14

Спасибо.

ВОЛчёноК
12.06.2008, 10:54
при движении в питер, попадая в пробку у свалки - могут уйти на пушкин

Vainer
12.06.2008, 14:37

я раньше спокойно за час доезжал в выходной день.. ну с запасом за 1.5 выезжал.

mexx999
14.06.2008, 14:50
Сегодня суббота. если выезжать в 17-18 то сколько времени займет дорога до Питера? обратно в 21 сколько займет?

mexx999
14.06.2008, 16:38
ауууу...... никто не знает что-ли? каждый день ведь в питер мотаетесь

makcyk
15.06.2008, 18:42
пипец! ехал сегодня с пскова в гатчину. пробка началась 20-25км до луги. и СТОИТ ДО ПИТЕРА!!!!! жопа просто, да простят меня модераторы.

путь от пскова до гатчины - 6 часов. сижу зад болит невозможно. водки тяпнут не помогает :( в москву мотался так плохо небыло :(

собака и только собака завтра в питер :(

Lesha
15.06.2008, 19:18
Жалко мне тебя. Я успел проскочить от Гатчины до Питера. Чуток потыркался от волхонки до Пулковского и всё.

jefa
16.06.2008, 06:52
А я в воскресенье 8.00 из под Пскова выехал и доехал боле-мене без приключений. В 11.30 подъехал к танкам и немного постоял в пробке до съезда на пулковку. А с горы съезжать стало прям страшно. Скатываешься вниз - слева пытаются повернуть на Петербургское шоссе, а справа выехать с Петербургского на Пулковку. И между ними узенький проезд. Дернется кто невовремя и будет куча-мала с пробкой до Киева...

slon
16.06.2008, 09:51
Сегодня в 6 00 на Питер, доехали до Верево, стало страшно, развернулись и на Красноселку, далее нормально.

Azarine
16.06.2008, 15:04
Сегодня в 6 00 на Питер, доехали до Верево, стало страшно, развернулись и на Красноселку, далее нормально.

рано едете =)
в 11 утра от Гатчины до Елизаровской за час
только от танков до сьезда с горы 5 минут ехал медленно, остальное пусто

Spirakoo
16.06.2008, 15:09
каждое утро езжу в разное время и ОЧЕНЬ редко стою в пробке=) а если и есть, как сегодня не большая, то объезжаю=)

Patris
16.06.2008, 15:57
Сегодня все напуганные многочасовыми пробками поехали в 6 утра, а то и раньше, а кто на электричке.... Вечером они прочтут это и завтра будет жесть.. =)

FeD
16.06.2008, 16:34
по понедельникм рано утром нередко дачники возвращаются домой. типа чтоб вечерних пробок избежать

Vainer
16.06.2008, 18:42
видимо пробки.яндекс большинству народу не ведомы :rolleyes:

makcyk
20.06.2008, 18:28
а кто в курсах что за задница? в 19.00 на киевской встал на перегоне между верево и зайцево по пути домой. хорошо передомной маршрутка ехала она бойко вылетела на встречку и я за ней в притирку и ушла на павловское шоссе. А народ стоял гулял вокруг машин, стояли глухо и много! Что творилось то в верево?

Konstantan ! ?
03.07.2008, 11:27
Граждане! Кто знает, Чкалова открыли?

MAMAROMA
03.07.2008, 13:08
Граждане! Кто знает, Чкалова открыли?

открыли, атракцион "насладись 200-ми метрами отличного асфальта":D

Yago De Malina
03.07.2008, 13:19
видимо пробки.яндекс большинству народу не ведомы :rolleyes:
дык, такая шняга и не нужна никому :)

Vainer
03.07.2008, 15:08
дык, такая шняга и не нужна никому :)

почему, частично они отражают ситуацию на дорогах

Azarine
08.07.2008, 14:10
ыыыыыы
Кивеского кусок открыли
сегодня с горы у Велиора вниз до Красноселки ехал по бывшей встречке
знаки 40 ещё стоят, но встречный поток идет с другой стороны от разделительной, по новому асьфальту

Azarine
09.07.2008, 18:10
ыыыыыы
Кивеского кусок открыли
сегодня с горы у Велиора вниз до Красноселки ехал по бывшей встречке
знаки 40 ещё стоят, но встречный поток идет с другой стороны от разделительной, по новому асьфальту

рано обрадовался =)
со вчерашнего вечера всех пускают по трем полосам нового асфальта, средняя - реверсивное движение

Mr_Anderson
09.07.2008, 18:18
А по дороге в Гатчину уже ямка есть небольшая.

BrutaL
09.07.2008, 18:37
Да гувна кусок так асфальт:mad: Делать нормально не хотят. Через полгода все там в "ямках" будет.

Oktober
09.07.2008, 18:43
Я вчера ехал и по новому асфальту был звук такой странный. Хлюпающий. Я даже подумал, что колесо пробил. Посмотрел - всё в порядке. Выехал на старый асфальт и всё стало в норме.

makcyk
09.07.2008, 19:03
+1 странный асфальт. мало того что много небольших выбоин у меня почему-то машину трясет на 110+ скорости. на кольце нормально все, а там сегодня пошел на обгон, 110-120 по спидометру машину било как будто что то не то с колесами...

ВОЛчёноК
09.07.2008, 19:23
прежняя дорога ровнее была. по новой всю машину носит... как так??? :mad: :mad: :mad: :mad:

BrutaL
10.07.2008, 07:37
Жопа в сторону Питера. Пробища от начала зайцево и, предположительно, до фаетона. Еду в ней уже 0.5 часа.

Oktober
10.07.2008, 09:18
Жопа в сторону Питера. Пробища от начала зайцево и, предположительно, до фаетона. Еду в ней уже 0.5 часа.Пробка из-за сужения двух полос в одну при заезде на новый участок. Потом всё нормально.

Spirakoo
10.07.2008, 17:40
Пробка из-за сужения двух полос в одну при заезде на новый участок. Потом всё нормально.

С утра там была авария.мотак с кем то

Afray
10.07.2008, 22:45
Я тож ехал по новому асфальту. Ну не полное конечно г. , как тут его описали.
Во всяком случае (ехал вечером), пролетел его на 140, ну потряхивало конечно, но не смертельно- как на любой дороге в России :).

ЗЫ Сегодня, за верево, где после островков (справа несте ещё будет, если ехать в Питер), стояли ГАИшники. Причём не в самом начале, где ловят за остравки, а в конце. Где все патцаны набирают высокую скорость, за частую на лишение. Сам чуть не попался сегодня. Спасибо Honda CRV, маргнула фарами- воврямя спасла от лишёнки. Респект и уважуха!

Sonata
11.07.2008, 14:39
Спасибо Honda CRV, маргнула фарами- воврямя спасла от лишёнки.

Зря она моргнула... Неча правила нарушать.

Afray
11.07.2008, 15:35
Зря она моргнула... Неча правила нарушать.

Даааааааа..... Без б! Давайте ездить как последние залупочёсы, скорость не выше 40, с разделительной полосой между колёс и будем собирать киллометровые пробки, с гордым чувством праведника. А потом объяснять началству, почему опаздал на работу на пару суток ;).

Mr_Anderson
11.07.2008, 15:50
Превысить на 10-15км/ч критично конечно, но ещё в пределах нормы. Но если ты ...набирают высокую скорость, за частую на лишение. Сам чуть не попался сегоднято пардон, ограничения тоже не дураки придумали. Нехрен так гонять.