Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Yago De Malina
13.07.2010, 16:23
а без нее получились бы сопли
я люблю фаллаут, но кину так и не досмотрел, ибо шляпа :)
я люблю фаллаут, но кину так и не досмотрел, ибо шляпа :)
+100
Про Макс Пэйн мнение идентичное :)
Хоть и люблю Колина Ферта и играл он тут, как всегда, очень хорошо, но фильм никакой и концовка разочаровала.
Хоть и люблю Колина Ферта и играл он тут, как всегда, очень хорошо, но фильм никакой и ...
а зачем спойлерить? :(
"Битва титанов". Забавный фильмец. кроме экшна, конечна, мало за что можно похвалить его. Но для разового просмотра вполне даже ничего.
«Битва титанов» напрочь лишена вкуса, в ней все подчинено простым, но от этого не менее привлекательным задачам.
а зачем спойлерить? :(
исправилась
"Команда А". Стебовая редкостная фигня :) Мне понравилось.
"На игре 2"
Практически ничем не отличается от первой части, такой же неровный сюжет, впрочем куда лучше оригинального произведения. Не смотря на вполне проработанные спецэффекты остается впечатление чего-то полулюбительского. Но разок смотрибельно.
Более менее хороший фильм!:)
Фильм отличный. Но финал был предсказуем.
Фильм отличный. Но финал был предсказуем.
Наоборот :p
После "Игры разума" все фильмы с подобным сюжетом предсказуемы.
А я не смотрел игры разума :):p
вот и не смотри, все равно не поймешь
посмотри лучше "История игрушек. Большой побег"
Ученик чародея и в правду очень хорош.
Наконец посмотрел "Повелитель бури" не буду говорить что фильм плохой,он просто не какой:( Не толкового сюжета,не игры актёров,пара дешевых эффектов и 2 часа потраченного времени:( 3-10.
За что «Оскары» давали загадка:confused:
А вроде неплохо так атмосферу Ирака передает то. Может из за этого.
Да и наблюдать за действиями армии пендосовской очень интересно. Вот уж где учат воевать так учат на совесть.
Обрати внимание, как слаженно перекрывают улицы, входят в неизвестное помещение и т.д.
из двух зол, выбирают про ирак.
Наконец посмотрел "Повелитель бури" не буду говорить что фильм плохой,он просто не какой:( Не толкового сюжета,не игры актёров,пара дешевых эффектов и 2 часа потраченного времени:( 3-10.
ты хоть бы текст через word пропускал.
"Повелитель бури" - очень сильное кино.
фильм - назидание любителям побаловаться наркотиками
остальным можно не смотреть
На мой взгляд спайдермен испортил своей слабой игрой весь фильм, хотя надо отметить, что похудел для съемок прилично.
"Повелитель бури" - очень сильное кино.
Как только так сразу:rolleyes:
Чем сильное:confused: пример пожалуйста.
не поможет
Повелитель бури" - очень сильное кино.
фильм ничего, но все-таки на оскара не тянет.
фильм ничего, но все-таки на оскара не тянет.
С "Оскаром" понятно,но "ничего" подразумевает "что-то".Кто-нибудь, рассейте мои заблуждения что фильме хорошего?
Если кто-нибудь смотрел и понял его, то расскажите мне:)
Разок посмотреть можно, особенно тем, у кого есть дети.
Yago De Malina
19.07.2010, 11:50
как ты за 16 минут умудрилась посмотреть кино?
Ну наверно это короткометражка. :D
Если кто-нибудь смотрел и понял его, то расскажите мне:)
Мир Реки
Если книгу не читала, смотреть не стоит...
Мир Реки
Если книгу не читала, смотреть не стоит...
да, надо прочесть. говорят, что книга более понятна, чем фильм... и интереснее
Ну наверно это короткометражка. :D
на ускоренной промотке смотрю с субтитрами:D
Все же глянул "Requiem for a Dream". Ощущения неоднозначные. ТАк и не понял, понравилось мну это иль нет. Забавные ощущения)
Немного затянутое, но неплохое кино.
Немного затянутое, но неплохое кино.
Как у людей хватает сил на такие кино!?Я обычно засыпаю......:)
в три захода досмотрела=)) но все равно назвать его плохим язык не повернётся
"Сводные братья" - комедия с тупыми, но смешными приколами.
"Охотник за головами" - кино из серии "вчера смотрел, сегодня - забыл о чём"
Фильм надо смотреть несомненно, но чесно говоря, ожидала чего-то большего.
Как ты успеваешь смотреть столько фильмов? :)
Время можно найти, но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли, чтоб отсматривать даже то, что изначально не может пройти планочку необходимости смотреть.:)
А главное с кем? Я люблю покомментировать вслух, а если из слушателей только кот, то становиться неинтересно. =)
но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли...
У меня уже не хватает. Последнее время очень часто сморю минут 15-20, если не цепляет удаляю, чтобы не возвращаться к просмотру.
У меня уже не хватает. Последнее время очень часто сморю минут 15-20, если не цепляет удаляю, чтобы не возвращаться к просмотру.
:).
Я напряг себя посмотреть Утомлённые солнцем 2.
И за себя стало обидно, что усилия не туда приложил. И ещё больше, за Никиту (по той же причине). :(
Пока в рейтинге неразочаровавших фильмов на первом месте - "Девчата".:)
И за себя стало обидно, что усилия не туда приложил. И ещё больше, за Никиту (по той же причине). :(
+1!Тоже не вставило!:)
Mihail_O.
26.07.2010, 19:53
Пока в рейтинге неразочаровавших фильмов на первом месте - "Девчата".:)
Не сомневаюсь, что на премьере тебе показалось, что они смотрелись свежо :) Но по-моему - фиг с ней с эмоциональной актуальностью - актеры переигрывают.
Оно конечно обидно, что финал еще не закрыт, но мне показалось картина писана большим пером :)
Оно конечно обидно, что финал еще не закрыт, но мне показалось картина писана большим пером :)
Картина писана большими деньгами.
И большим самолюбием, я бы даже сказал, самолюбованием, самовозвышением над быдлом, которое в УС 2 все, кроме двух. Только поэтому финала и нет, что эти вечны, а быдло смертно.
Ну вот так я эту картинку понял, может чего не догнал.
Mihail_O.
26.07.2010, 20:29
Картина писана большими деньгами.
И большим самолюбием, я бы даже сказал, самолюбованием, самовозвышением над быдлом, которое в УС 2 все, кроме двух. Только поэтому финала и нет, что эти вечны, а быдло смертно.
Ну вот так я эту картинку понял, может чего не догнал.
Это у тебя резкое неприятие Михалкова. А если абстрагироваться, то он простой великий русский режиссер :)
Это у тебя резкое неприятие Михалкова. А если абстрагироваться, то он простой великий русский режиссер :)
Михалков - Великий русский режиссёр. И всегда был принимаем мной и любим ( как и артист).
Может теперешнее неприятие от того, что непростой.:) Не в плане творчества, а в плане своей принадлежности.:)
Вот в этом и собака порылась:)) Свою непростоту Никита Сергеевич стал выдавать за избранность.:) Обидно, что так опустился.
Или?
Был великий пока крепкой рукой направляли в нужное русло, а теперь возвысился и его гордыня бьёт по его же золотым яйцам.
Время можно найти, но как хватает самообладания, выдержанности и , не побоюсь этого слова, силы воли, чтоб отсматривать даже то, что изначально не может пройти планочку необходимости смотреть.:)
сила воли у меня хорошая:) но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?
Поглядел тут Дюну (Дэвида Линча) 3х часовую по ходу теартальную версию, хотя она была обозначена как расширеная. В целом версия очень хороша, ещё бы в неё добавить пару эпизодов из стандартной версии и было бы ваще шикарно.
сила воли у меня хорошая:) но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?
Такую б силу воли да в дело :)
Лично у меня планку не проходит почти все. Последнее время смотрю только комедийные и эпопейные фантастические кинохи. В месяц одно-два кина :(
но хотелось бы узнать, какие имеенно фильмы не проходят твою планочку?
"Лично у меня планку не проходит почти всё". - слова ТНТ под руку попались.:)
Сейчас даже вспонить трудно, что последний раз прошло.
Из хороших воспоминаний, что на поверхности - это Кустурица, но было давно. В основном, смотрибельны старые фильмы ( как смотренные раньше, так и не знакомые). Например, смог отсмотреть с разным интересом, но целиком, больше десятка фильмов с Аленом Делоном разных годов выпуска.
Или недавно освежил в памяти фильм, которых смотрел в 13 лет - Как украсть миллион.
Оказался не готов смотреть Мастер и Маргариту, Тарас Бульба.
Есть желание осилить Двенадцать Михалкова. Но вряд ли вытащу больше, чем успел зацепить краем уха.
Думаю, что проблема не в том, что планка задрана или фильмов хороших нет. А в том, что "фильтры" настроены не под меня. А самому фильтровать - так никакой радости.
Или недавно освежил в памяти фильм, которых смотрел в 13 лет - Как украсть миллион.
Замечательный фильм.
Оказался не готов смотреть Мастер и Маргариту... Есть желание осилить Двенадцать Михалкова.
Как раз "Двенадцать" я осилил без всяких усилий.
Какую экранизацию "Мастер и Маргарита" ты имеешь ввиду? Последнюю? Я лично хочу осилить версию 1994 года. На торрентах наверняка можно найти.
двенадцать - зачетный фильм
Как раз "Двенадцать" я осилил без всяких усилий.
Какую экранизацию "Мастер и Маргарита" ты имеешь ввиду? Последнюю? Я лично хочу осилить версию 1994 года. На торрентах наверняка можно найти.
Осилить - значит, уделить время и отсмотреть целиком. Трудность в том, что при показе по ТВ цеплял кусками, местами втягивало, но рекламная пауза делала своё дело.
Имел ввиду последнюю. В общем-то, можно считать, что ознакомился, но - мимо.:(
двенадцать - зачетный фильм
который из? михалковский - редкостная фигня.
который из? михалковский - редкостная фигня.
мне очень понравился, один из немногих стоящих отечественных фильмов последних лет
мне очень понравился, один из немногих стоящих отечественных фильмов последних лет
ты наверное не видел оригинал, с которого михалков бездарно слизал свою поделку? эти наигранные истерики в михалковской фигне, его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш, переигрывание, заткнувшее бы за пояс любой школьный театр - досмотрел только из желания аргументированного обливания фекалиями и стер. Люметовский же смотрел трижды и посмотрю еще, через годик.
его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш
Да, согласен, именно это и оттолкнуло ознакомиться целиком.
ты наверное не видел оригинал, с которого михалков бездарно слизал свою поделку? эти наигранные истерики в михалковской фигне, его роль всемудрейшего полубога, психующий гармаш, переигрывание, заткнувшее бы за пояс любой школьный театр - досмотрел только из желания аргументированного обливания фекалиями и стер. Люметовский же смотрел трижды и посмотрю еще, через годик.
Вы, должно быть, не осведомлены, но кино де-факто является римейком ;)
Фильм считаю очень даже хорошим - и психующий Гармаш вполне в тему. И очень даже жизненно. Конечно, кое-где переиграно, но в целом, как и обычно, вы опять не в тему со своим стотысячным смешением с фекалиями.
Кстати, с такими целями/желаниями смотреть кино не рекомендую - малый КПД.
Вы, должно быть, не осведомлены, но кино де-факто является римейком ;)
как я мог быть неосведомлен, если я об этом в явном виде написал выше?
Фильм считаю очень даже хорошим - и психующий Гармаш вполне в тему. И очень даже жизненно. Конечно, кое-где переиграно,
кое-где? да весь фильм демонстрация бездарности. гармаша я и раньше выдающимся актером не считал, а после этих 12 вообще понял - посредственность. потому что сам ли он так сыграл или михалков заставил - в любом случае это не уровень нормального актера.
недаром этот фильм прокатили везде где можно, кроме как на изначально промихалковских просмотрах.
но в целом, как и обычно, вы опять не в тему со своим стотысячным смешением с фекалиями.
я бы прислушался к твоему мнению, если бы мое было каким-то из ряда вон. да только не плюнул в михалкова после этого фильма только ленивый.
Кстати, с такими целями/желаниями смотреть кино не рекомендую - малый КПД.
обойдусь без рекомендаций.
посмотрел "Начало". все-таки голливуд рулит, а российскому кину теперь только сосать. деньги грести научились, а снимать за эти бабки адекватное кино - хрен, халтура, одна только низкопробная халтура.
Mihail_O.
28.07.2010, 09:26
я бы прислушался к твоему мнению, если бы мое было каким-то из ряда вон. да только не плюнул в михалкова после этого фильма только ленивый.
В Михалкова вообще не плюет сейчас только ленивый. И не в кино дело, как мне видится.
посмотрел "Начало". все-таки голливуд рулит, а российскому кину теперь только сосать. деньги грести научились, а снимать за эти бабки адекватное кино - хрен, халтура, одна только низкопробная халтура.
Если посчитать, сколько процентов из общей массы снимаемых голливудских фильмов "рулят", и какой процент это у нас, то не так уж всё и плохо :)
В Михалкова вообще не плюет сейчас только ленивый. И не в кино дело, как мне видится.
можно разделить плевки на две категории - на плевки в михалкова за его деятельность как функционера от кино и как режиссера. Вотрых плевков будет тоже прилично, а после своего epic fail "утомленные солнцем-2" - он вообще рискует в них утонуть.
Если посчитать, сколько процентов из общей массы снимаемых голливудских фильмов "рулят", и какой процент это у нас, то не так уж всё и плохо :)
у нас ноль - у них явно больше нуля. получается все-таки хреново.
Mihail_O.
28.07.2010, 09:53
можно разделить плевки на две категории - на плевки в михалкова за его деятельность как функционера от кино и как режиссера. Вотрых плевков будет тоже прилично, а после своего epic fail "утомленные солнцем-2" - он вообще рискует в них утонуть.
Ну я не такой фанат Михалкова, чтобы разделять плевки в него на категории :) Однако подозреваю, что он оценил свои риски лучше интернет-говорильщиков.
у нас ноль - у них явно больше нуля. получается все-таки хреново.
Мы говорим только про экшен или вообще? А то я на днях посмотрел "Чужая", не "Бумер" конечно, но свой процент отыгрывает :)
Ну я не такой фанат Михалкова, чтобы разделять плевки в него на категории :) Однако подозреваю, что он оценил свои риски лучше интернет-говорильщиков.
пока он лижет жопу самзнаешькому и тот ему покровительствует - рисков для михалкова не существует.
Мы говорим только про экшен или вообще? А то я на днях посмотрел "Чужая", не "Бумер" конечно, но свой процент отыгрывает :)
туфта, бумер кстати тоже достаточно посредственное кино, далеко не "Крестный отец".
Mihail_O.
28.07.2010, 10:17
пока он лижет жопу самзнаешькому и тот ему покровительствует - рисков для михалкова не существует.
Тем не менее УС2 мне субъективно понравился. Актеры все хорошие, снято жирно, и без сюжетных ляпов в отличие от "Начало". Хотя конечно у меня планка довольно специфическая - на объективность не претендую.
туфта, бумер кстати тоже достаточно посредственное кино, далеко не "Крестный отец".
Ну если уж мы вынуждены прибегнуть к примеру "Крестного отца", то явно что-то в современном голливудском кинематографе хромает :)
Ну если уж мы вынуждены прибегнуть к примеру "Крестного отца", то явно что-то в современном голливудском кинематографе хромает :)
просто это не тот жанр, который сейчас пользуется популярностью в голливуде. хотя можно вспомнить тех же "отступников" - отличный фильм, от Николсона я просто тащился.
на вкус и цвет все фломастеры разные, в последнее время голливуд не люблю, главным образом из-за нездоровой тяги к эффектам там где нужно и ненужно, и довольно посредственых сценариев, в которых куча ляпов, да и если выходит что-нибудь путное, да и то режиссер оказывается не американский(Бекмамбетов не в счет)
в общем новинками давно перестал интересоваться
с нашим кино то же ничего хорошего не происходит, хотя есть мнение что в различных обозрениях мы видим только голливудизированную верхушку, а вот на что как раз бы стоило обратить внимание нам не показывают в прокате
как я мог быть неосведомлен, если я об этом в явном виде написал выше?
Вы сказали "слизал", а это со "сделал римейк не одно и то же, видится мне.
Да вот, у нас, например, английские слова пишут более-менее грамотно.
А в Михалкова плеваться все же поленюсь.
Yago De Malina
28.07.2010, 16:22
а вот химера хороша получилась.
в конце только налажали, гомосятина какая-то
Фильм понял вроде, но не понравился. Незнаю даже почему, шел явно ожидая другого...
Осталось ощущение даром потраченных денег.
"Битва Титанов"
Вот это трэш! Спецэффекты на уровне 70х годов, бредовость сюжета не поддается осмыслению. И самое поразительное - мегавысокие шесть баллов на IMDB.
Теперь, когда при очередном нашем говнофильме будут подсчитывать распиленное при создании бабло, буду вспоминать ЭТО.
Господин Никто, вынос мозга теорией вероятности, но даже учитыая продолжительность фильмы в 2,5 часа, смотрится отлично. Такие фильмы если не часто, то смотреть можно даже в удовольствие.
Electro_nick
07.08.2010, 21:12
на вкус и цвет все фломастеры разные, в последнее время голливуд не люблю, главным образом из-за нездоровой тяги к эффектам там где нужно и ненужно, и довольно посредственых сценариев, в которых куча ляпов, да и если выходит что-нибудь путное, да и то режиссер оказывается не американский(Бекмамбетов не в счет)
в общем новинками давно перестал интересоваться
с нашим кино то же ничего хорошего не происходит, хотя есть мнение что в различных обозрениях мы видим только голливудизированную верхушку, а вот на что как раз бы стоило обратить внимание нам не показывают в прокате
показывают, просто людям лень искать это, как правило. вообще многие ходят в кино "лишь бы сходить", и идут на любой из фильмов, что представлены на данный момент. а хорошее в основном показывают пару дней, и поздно. именно потому что большинство хавает другое.
Стервозные штучки = Гавно....
Господин Никто, вынос мозга теорией вероятности, но даже учитыая продолжительность фильмы в 2,5 часа, смотрится отлично. Такие фильмы если не часто, то смотреть можно даже в удовольствие.
Тоже посмотрел, хорошее кино.
Mihail_O.
09.08.2010, 20:17
Тоже посмотрел, хорошее кино.
Хорошее, да не особенно. В процессе просмотра и после него у меня было четкое ощущение, что фильм очень хороший, но утром я поймал себя на мысли, что забыл о чем он.
А положительный отзыв я оставлю о фильме Столкновение (Crash) посмотренном вчера.
Фильм понял вроде, но не понравился. Незнаю даже почему, шел явно ожидая другого...
Осталось ощущение даром потраченных денег.
А мне понравился )
Хоть что-то в Кино с интересным сюжетом , помимо спец эффектов.
Понравилось. Нестандартно, хотя в начале казалось сплошные голливудские клише...а потом сюжет закрутился!
The Collector
Коллекционер)
Адское месилово от создателей Пилы, впечатляющее, но без смысла...
З.Ы. Первую Пилу переплюнуть не реально)
Посмотрел Теккен. Ну, если делать нечего, то можно глянуть. Даже тетки более-менее похожи на драчуний, а не барби в перчатках :)
Неудержимые
Фильм понравился:!9/10:)
Шаг вперед 3D
Фильм понравился:9/10
Карате-пацан
Фильм на троечку
С удовольствием ещё раз пересмотрел фильм "Игра" с Майклом Дугласом и ещё раз убедился в гениальности Дэвида Финчера как режиссёра!
Посмотри наш фильм "Фирма Приключений", будешь приятно удивлён. Возможно.
ТСВ, спасибо, надо будет на досуге почитать отзывы =)
Тута (http://kinozal.tv/details.php?id=397854) есть.
Неудержимые
Фильм понравился:!9/10:)
Ну, 9 это ты загнул;) 7, максимум:rolleyes: .Но в принципе - неплохо.Стиль Салона теперь -много крови.
Ну, 9 это ты загнул;) 7, максимум:rolleyes: .ну.....кому как:) знакомым тоже фильм понравился!
"Глухарь в кино" - ну такая херня ёпт... Сценарий писали на коленке.
Кстати, в сериале мне больше всех симпатичен персонаж Карпова =)
Одноразовый боевик,но в принципе не плохой.7/10
Оригинальный сюжет(думал будет всё как обычно). 7/10
Принц Персии - на удивление отличная сказочка получилась.
Поскажите кто с гатчинским когда там сеансы фильма Край в победе
http://www.gatchina.biz/cinema
Поскажите кто с гатчинским когда там сеансы фильма Край в победе
.........
"Детям до 16".Неожиданно для меня отличное русское кино.Давно таких фильмов не видел.
Spirakoo
09.10.2010, 12:49
обитель зла 4.
Самый бредовый из Обителей. Сюжет, фразу и действия героев пред угадываются на пару минут вперед. много недочетов, можно скостить только потому что это сказка)
обитель зла 4.
Самый бредовый из Обителей. Сюжет, фразу и действия героев пред угадываются на пару минут вперед. много недочетов, можно скостить только потому что это сказка)
наглядный пример когда ни 3, ни прочие дэ не спасают ситуацию.
удивило только появление знакомых персонажей, того же "палача" из оригинальной игры.
Парадокс
09.10.2010, 21:27
удивило только появление знакомых персонажей, того же "палача" из оригинальной игры.
[визжит]Еретик!![/визжит]
Всё, что после Code Veronica - уже не "оригинальная игра" :mad: :D
[визжит]Еретик!![/визжит]
Всё, что после Code Veronica
Как раз порта "Вероники" под писишку не было, так что оценить не могу.
Парадокс
09.10.2010, 21:35
Вообще советую где нибудь умыкнуть Dreamcast/PS 2 (правда не помню точно, была ли она на PS'e) и поиграть. Помнится, мне нравилась больше, чем вторая и третья части вместе взятые.
В любом случае, палачи, щупальца изо рта у зомби и прочая хрень - это продукты четвёртой и пятой частей, которые для меня уже не является RE ни в коей мере.
"Забери мою душу".Редкостное дерьмо.Не ожидал от Уэса Кравена такого отвратного фильма.
Вообще советую где нибудь умыкнуть Dreamcast/PS 2 (правда не помню точно, была ли она на PS'e) и поиграть. Помнится, мне нравилась больше, чем вторая и третья части вместе взятые.
В любом случае, палачи, щупальца изо рта у зомби и прочая хрень - это продукты четвёртой и пятой частей, которые для меня уже не является RE ни в коей мере.
Ну вторую часть ни что не переплюнет :)
4-й ивл в кино - шлак.
Езть эмуль дримкаста+образ игры.
Парадокс
10.10.2010, 12:55
Ну вторую часть ни что не переплюнет :)
4-й ивл в кино - шлак.
Ну, в принципе, согласен по обоим пунктам, но не полностью =)
На данный момент Вероника мне почему то вспоминается более тепло, чем вторая часть.
А 4ая кина, не то, чтобы шлак, по моему, не RE, конечно, но весьма забавный фильм )
Yago De Malina
18.10.2010, 10:18
"Край" посмотрел,
неплохое кино, красивые, сложные съемки.
хорошо передана послевоенная атмосфера.
рекомендую
Mr_Anderson
18.10.2010, 10:47
Обитель Зла 4 уже не торт. Из неплохого кинца про зомби, основанного на одноимённой компьютерной игре, фильм смог превратиться в проходной и скатиться в уныние, кучу штампов и растерять всю свою прелесть. Жаль, очень.
Mihail_O.
18.10.2010, 10:56
"Край" посмотрел,
неплохое кино, красивые, сложные съемки.
хорошо передана послевоенная атмосфера.
рекомендую
А сегодня вечером скачай с торрента и посмотри "Холодное лето 53-го". Будет неприятное ощущение, что деньги на просмотр Края потрачены впустую :)
А сегодня вечером скачай с торрента и посмотри "Холодное лето 53-го". Будет неприятное ощущение, что деньги на просмотр Края потрачены впустую :)
Значит, мне смотреть Край уже не стоит. Спасибо, за сэкономленное время.
Значит, мне смотреть Край уже не стоит. Спасибо, за сэкономленное время.
Ну как сказать, просто это совершенно разные фильмы. Я от"Края" не восторге,но раз глянуть можно.
Ну как сказать, просто это совершенно разные фильмы. Я от"Края" не восторге,но раз глянуть можно.
Раз как раз и глядят для того, что узнать одноразовый это фильм или нет.
Если уже известно, то смысл просмотра потерян, если не стоит задачи убить время, а других вариантов нет.:)
Mihail_O.
18.10.2010, 12:22
Раз как раз и глядят для того, что узнать одноразовый это фильм или нет.
Если уже известно, то смысл просмотра потерян, если не стоит задачи убить время, а других вариантов нет.:)
Одноразовый. Причем нарочно сделан под фестивали. Причем в этом смысле плохо сделан.
Yago De Malina
18.10.2010, 14:00
хорошо что я край тоже скачал, правда не с торрента :)
хорошо что я край тоже скачал, правда не с торрента :)
а где он раньше торента появляется?
На торенте гляжу, что всё закрыто.
Много сайтов,торы не всегда первые. Первые те,где ссылки на платники :rolleyes:
Посмотрел "Край".
Хороший фильм, понравился.
Yago De Malina
19.10.2010, 10:42
не знаю где он раньше появляется,
я с контакта скачал случайно
Неоконченная пьеса для механического пианино.
Любимый фильм юности.
И сегодня, не ностальгия, а исключительно современный.
"Край" - редкостный отстой. Притянутый за уши сюжет, опять истеричный Гармаш, Машков, сам не понимающий, как он ввязался в эту бодягу, паровозы, возящие сами себя и изредка еще несколько человек, но являющиеся каким-то фетишем фильма. в общем, ни о чем, еле досмотрел.
Надо глянуть, почему такие дрязги :)
Темный мир!9/10!
Учитывая,что там где снимался фильм я не раз был(Карелия:Мраморные озера и рускеальские водопады)-он мне понравился!Смотрел,кстати не в 3D,а в победе!:rolleyes: :)
The Stuff (Вкусная дрянь) 1985 года выпуска. Дебильный монотонный перевод, но фильм идеей заслуживает полноценного перевода и гораздо большей популярности. Но современной пищевой индустрии продвижение данного фильма явно не интересно... Это кто же станет есть гамбургеры, когда узнает, что реально подсажен на них как на лучшие наркотики. А я таким образом узнал о корнях моей любви к мороженому.
ЗЫ:буду признателен за ссылочку на человечный перевод.
Утомленные солнцем 2
Посмотрел. Похоже Никита Сергеевич окончательно свихнулся на почве ЧСВ. И ведь снято местами очень неплохо и актеры в общем-то неплохие (за исключением дочки его - это что-то феерическое), но ощущение бреда не оставляет с первых кадров.
Вторжение, фильм понравился, довольно интересно сделан, конечно в наше время забавно смотрится техника а-ля 80-90х годов (почему правда она там такая я хз, фильм 97года, мож по бюджету мелкому хлама набрали), но тем не менее смотрится на одном дыхании (фильм 2,5 часа).
Посмотрел Пираты Карибского моря в смешном переводе от студии Мега Бобёр.
Перевод - а-ля гоблинский Властелин Колец - полнейший абсурд не имеющий никакого отношения к фильму. Но перевод классный, много ржачных мест.
Кому любопытно:
Карибский кризис - 1. Фашистский покемон
Карибский кризис - 2. Человек-Осьминог
Карибский кризис - 3. Гудбай Америка
"Край" - редкостный отстой. Притянутый за уши сюжет, опять истеричный Гармаш, Машков, сам не понимающий, как он ввязался в эту бодягу, паровозы, возящие сами себя и изредка еще несколько человек, но являющиеся каким-то фетишем фильма. в общем, ни о чем, еле досмотрел.
Я бы сказал так: актерская игра вроде неплохая, хотя роль Гармаша и правда отстой - ну не было такого скорее всего нигде и никогда. Сюжет мог бы быть вполне интересным, если бы не половина какого-то левака, который туда насовал Учитель. И непонятно, какого хрена вечно суют обнаженку? Сцена с баней понятно для кого сделана, но по-хорошему можно было сыграть то же самое в, скажем, столовой.
Короче, моя оценка - 5 из 10. Понравилась только работа композитора.
Подскажите сеансы Брестской крепости в Победе
Спасибо.
Подскажите сеансы Брестской крепости в Победе
Спасибо.
4 ноября – 10 ноября Большой зал
"Брестская крепость" (Россия – Беларусь, 2010)
Начало:
4-7 ноября – 11.00, 15.30, 18.00, 20.30
8-9 ноября – 13.00, 15.30, 18.00, 20.30
10 ноября – 13.00, 15.30, 18.00 (все три сеанса в Малом зале)
"Брестская крепость" - 9 из 10
С михалковским высером не сравнить, впервые за последние годы в фильме показаны не ублюдки НКВДшники и командиры-уроды, а действительно люди
Порадовало внимание создателей к историческим деталям и мелочам
4-я обитель,ну и г...:( Это надо такое снять. 3-10,да и то только за сцену с Яком.
Ну скажем так, что режисёр 4й части насрал на всё что было снято после 1й части (снятой по мотивам 1й части игры) и снял нечто по мотивам продолжения игры.
Исходя из серии игры, такой вариант фильма очень даже допустим и сделан он довольно красиво.
Ну скажем так... по мотивам продолжения игры.
По мотивам? Просто натаскал образов из разных частей игр.
Дык это разве не мотив? :D
Mihail_O.
24.11.2010, 13:41
Надо было в 3Д смотреть :)
Надо было в 3Д смотреть :)
А что в 3д смысл фильма сразу поменяется?:cool:
Mihail_O.
24.11.2010, 16:02
А что в 3д смысл фильма сразу поменяется?:cool:
Исключительно! Аватар же в 3Д смотрится :)
Исключительно! Аватар же в 3Д смотрится :)
У тебя может и в 3д.Не понимаю эту ведомость на 3д.Смысла фильма это не поменяет.
Екатерина
26.11.2010, 23:09
Кто нибудь ходил на "Скайлайн"? Как вам новый фильм от создателей "Матрицы"?:)
Меня после просмотра даже кошмары по ночам мучают:)
Фильм очень понравился. Жду продолжения романтической истории.....
А вот "Гарри Поттер и Дары смерти" оказался скучноват....Но создатели тут не причём - всё строго снято по книге...Для любителей пощекотать нервы, в фильме есть парочка моментов...
Вышел новый мультик "Рапунцель" надо обязательно сходить, очень смешной:)
Посмотрел наконец то "Karate Kid". Не сказать, что бы фильм был очень интересным, но посмотреть можно.
Тяжко, конечно смотреть на стареющего Джеки Чана.
Предсказуемый,но хороший мульт. 7/10
Отличный мульт(правда скорее для взрослых чем для детей). Озвучка просто супер. 9/10
Mihail_O.
01.12.2010, 01:51
Что-то тебя на гадость потянуло :)
Посмотрел Скайлайн (Skyline). Замечательный слоган у этого фильма "не смотри вверх", но на мой взгляд последнее слово лишнее. Фильм достоин занять не последнее место по заимствованию из других фильмов и... игр в том числе. С миру по нитке, получился уродливый фильмец-франкинштейн. Последняя сцена в корабле вызвала у меня смех и "ужас". Смех по поводу пика абсурдности, а "ужас", что нас ждет продолжение.
Метрополис 1927г. зачётный фильм, мне вот интересно, как они такие глаза делают? Оо :D
Посмотрел Скайлайн (Skyline). Замечательный слоган у этого фильма "не смотри вверх", но на мой взгляд последнее слово лишнее. Фильм достоин занять не последнее место по заимствованию из других фильмов и... игр в том числе. С миру по нитке, получился уродливый фильмец-франкинштейн. Последняя сцена в корабле вызвала у меня смех и "ужас". Смех по поводу пика абсурдности, а "ужас", что нас ждет продолжение.
Посмотрел вчера это чудо:( слов нет.
Собственно к написанному добавить не чего.
1/10
Тоже посмотрел "Гадкий Я" прикольный мульт, мне понравился.
ЗЫ. Никто Рапунцель не смотрел?
Леха, советские лучше пересмотри ;)
Посмотрел тоже Karate Kid - конечно, понятно было, чем кончится, и что дальше будет, и т.д., но фильмец порадовал. Добряцкий. Не знаю только, не пересодют ли всех, а то там дети друг другу морды бьют, а в главной роли чернокожий рэппер.
Посмотрел еще авторский фильм Сергея Лобана "Пыль" 2001г. - любопытное кино, тоже понравилось.
Скайлан не буду смотреть :) Все, кого не спрошу, говорят, что хрень полнейшая.
Посмотрел сегодня "Монстры" Бикманбетова вроде (он продвигает в нашей стране этот фильм)
Вообщем я под впечатлением от фильмака. Никаких блокбастерных причуд, никого не колышет зачем эти трави здесь, никого не колышет что будет дальше, никаких доставших уже голливудских морд, простой сюжет, но как будто там побывал. Как будто сам прошел\проехал весь путь.
Стена впечатлила особенно!
Ведь именно так все и происходит, обыденность, живут люди, работают.
Нет ничего типа "ААА мы все умрем!!!!" и сразу давай самолетами закидывать...никаких президентов, штабов и прочей хери...
здарова, сам хочу посмотреть....Монстры...надо надыбать
только с монстрами в этих монстрах реальные напряги... фильм, в общем-то, проходной.
понравился фильм "Близкий Враг" Атанесяна.. сюжет достаточно простой и незатейливый: приемная дочка главного вора вырастает, и выходит замуж за одного из его опричников, которого волею судеб, убивают. и она, воспитанная в лучших воровских традициях, начинает мстить. и мстя ее доходит до приемного отца... понравилась актриса в главной роли, Евгения Трофимова, весьма симпатичная мадам, кстати жена Радзюкевича из "6 кадров"
ну и Андрей Панин и Дмитрий Дюжев неплохо смотрятся в своих как всегда злодейских ролях.
10/10
Фильм "край" мне понравился...
*ИМХО - on*
Если честно, то край не понял вообще.
Да и тел голых многовато как то, будто специально пихали, чтобы зрителя привлечь.
Опять же, слишком много нестыковок. Например если представить, что это лесоповал, то с какого фиолета белым днем столко народу хернёй страдает без дела?
С какого филета в тайге двухполосный путь построен? Там даже сейчас такое очень не везде...а тут 46-48года...
Каким образом немецкая девочка выжила в лесу 5 лет? с одним ружьем, ога?
Да и вообще как то без вдохновения. Хотя образ быдла показали великолепно.
*ИМХО - off*
Посмотрел "Неуправляемый".
Очень понравился фильм. Игра Дензела Вашингтона как всегда на высоте.
Помниться, когда-то Лузер ругался на переводы фильма "Лицо со шрамом".
Посоветуйте, люди знающие, какой искать чтоб "хороший"? Может даже ссылку дадите на рутрекер с кокретным дубляжом :)
Дубляжа для него нету, слава богу, а вот в этой раздаче есть все мыслимые переводы и озвучки. клик (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2315481)
Mihail_O.
22.12.2010, 21:57
Помниться, когда-то Лузер ругался на переводы фильма "Лицо со шрамом".
Посоветуйте, люди знающие, какой искать чтоб "хороший"? Может даже ссылку дадите на рутрекер с кокретным дубляжом :)
Ты ж с аглецким на дружеской ноге, зачем тебе перевод?
Хочу с девушкой посмотреть :)
Спасибо за ссылку!
Andreylogan
22.12.2010, 22:55
Посмотрел Скайлайн в Победе! От фильма в восторге! Всех кого спрашивал,говорят го....но или просто не понравился! А у меня обратные эмоции!))):)
Aerodrom
23.12.2010, 10:43
Посмотрел Скайлайн в Победе! От фильма в восторге! Всех кого спрашивал,говорят го....но или просто не понравился! А у меня обратные эмоции!))):)
все,да наоборот,очень не понравился.
Yago De Malina
23.12.2010, 12:16
Толстяки посмотрел, хорошее, качественное кино
все,да наоборот,очень не понравился.
сделан может эффектно, а то что вторую часть ждать надо..не нравится...
PIVOkVODKE
23.12.2010, 17:35
Го...но:eek:
фильм ниочем
Electro_nick
23.12.2010, 17:44
Убойные каникулы - в духе зомбиленда но только про "маньяков".
хорошая такая комедия.
AnGeL_99%
27.12.2010, 15:37
А я тут на "Трон. Наследие" скаталась в 3Д
Мне понравился. Начало затянуто, особенно если первый трон не смотрели. Но, видать, на это и расчет - чтоб несведующую аудиторию втянуть в тему. Так что нормульк.
Специфекты хорошие. Ради интереса начала первый смотреть, хорошо поработали ребята - видно, что продолжение. И декарации похожи, и связки есть, и даже актера того же оставили.
В общем фильм удачный. Любите фантастику - оно того стоит
А у меня продолжение Трона оставил как то впечатления не в восторге, вроде бы всё и в тему и в струю, но всё происходит так вяло, что думаю зря его на 2 часа растянули, всё это можно было показать и в 1,5 часа, а так вышло что размазывали сюжет, аж утомляло местами.
А первый трон - это который совсем старый фильм? Или я с чем-то путаю?
Inception(Начало) оочень понравился. За исключением падающего с хорошей скоростью в невесомости лифтом и не оглохнувших от взрывов героев, профессионально сходу владеющих огнестрельным оружием ... Но мысль, концепция сна и снов раскрыта сполна и отлично проработана. 2 с половиной часа проведены с пользой для головы.
Inception(Начало) оочень понравился. За исключением падающего с хорошей скоростью в невесомости лифтом и не оглохнувших от взрывов героев, профессионально сходу владеющих огнестрельным оружием ... Но мысль, концепция сна и снов раскрыта сполна и отлично проработана. 2 с половиной часа проведены с пользой для головы.
лифт вроде как и не падал. Его взрывом толкнуло вверх, там по инерции тела летят дальше создавая этот эффект падения. Во всяком случае мне так запомнилось.
Yago De Malina
28.12.2010, 13:34
"Дорога" посмотрел.
как-то упустил из виду это постапокалептическое творение.
нормально.
Не поручусь за лифт :)
А вот "Гадкий утёнок" мульт новый, хоть я и люблю пластилиновые - гадость редкая. Очень жестокий мультик. От оригинальной сказки камня на камне не оставили. Ребёнок уснул ещё на начале, где папаша-петух выпивал своих детей для звонкого голоса. А концовка и вовсе "поучительная" - отомстить обидчикам.
Подскажите расписание сеансов Ёлки в Победе
Spirakoo
29.12.2010, 21:17
Подскажите расписание сеансов Ёлки в Победе
Большой зал. Сеансы: 30 декабря – 15.50, 19.30, 21.30
31 декабря – 12.10, 15.50
1-3 января – 12.10, 15.50, 19.30, 21.30
4 января – 12.10, 15.50, 21.30
5 января – 12.10, 15.50, 19.30, 21.30
Посмотрел Турист - слабенькое кино, хотя любителям шипионских фильмов может понравится, от полной лажи вытягивает только игра Джоли и Деппа, а не будь их, так кино вообще ниже плинтуса
"Агора" - фильмец про становление христианства. Не в пользу последнего. Насколько документальный не скажу, но заставляет задуматься о многом.
PS:ничего так выбор случайно получился в Рождество :)
ходил на Гулливера. Есть смешные моменты. Простой легкий фильм. Один раз семьей посмотреть можно, больше не стоит, трата времени.
Трон.Наследие.3Д. Для любителей нелепой фантастики. Лучше еще раз звездных войн глянуть. Ожидал большего.
proviruz
11.01.2011, 22:51
посмотрел ёлки - очередной отечественный фуфел, хотя противоположному полу должно понравиться.
Трон вообще бредятина
"Елки" - добрая, семейная сказка, вполне заслуживает просмотра.
В качестве стюардессы могли бы и нормальную деффку взять.
"Куурицу или рыбу!!!!" (с) ...я ржал :)
"Шопоголик" - отличная комедия, смотрится на одном дыхании! Ещё раз убедился: если продюсер Джерри Брукхаймер - его проект удачен.
Героиня Айлы Фишер - 100%-ное попадание в роль! После фильма "Женюсь на первой встречной" её игра здесь смотрится гениально!
Для меня эта картина заняла почётное место рядом с "Дьявол носит Prado". Рекомендую для просмотра всем без исключения! :)
Для меня эта картина заняла почётное место рядом с "Дьявол носит Prado". Рекомендую для просмотра всем без исключения! :)
Ну, смотрибельно конечно, но ничего особенного. Прадо интересней намного - там героиня куда симпатичней )
Елки - качественная праздничная поделка. Свою задачу выполняет полностью, по крайней мере я получил удовольствие.
Путешествие Гулливера - откровенно слабый и примитивный фильм.
Да, в Туристе Депп и Джоли хороши. Согласен, без них фильм был бы не алё.
Да, в Туристе Депп и Джоли хороши. Согласен, без них фильм был бы не алё.
По моему как раз без них фильм был бы намного алё...
Депп, как ни крути, Джек воробей, пардон, Капитан Джек воробей. И этот образ ничем не вычеркнуть.
С Джоли тоже самое. Лара Крофт она, не иначе...
По моему как раз без них фильм был бы намного алё...
Депп, как ни крути, Джек воробей, пардон, Капитан Джек воробей. И этот образ ничем не вычеркнуть.
С Джоли тоже самое. Лара Крофт она, не иначе...
я не смотрел ни воробья ни лару крофт, но турист мне понравился
пацаны! Он не видел пиратов кадрибского моря!!!! :eek:
Подозреваю что пиратов из этого моря не видел никто.
Я хоть и смотрел всех пиратов, но Депп не ассоциируется у меня с воробьем. Первые на ум приходят драматические роли в "Мертвец" (шикарная роль), "Из ада", "Девятые врата", а за демона парикмахера я бы ему ваще оскара дал, благо он номинировался на лучшую мужскую роль... Отдельная категория ролей - шоколадная фабрика и алиса в стране чудес, тоже очень хорошие актерские работы. Ну и конечно Страх и ненависть в Лас-Вегасе без комментариев.
Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) :) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.
А этого чувака с картинки я не люблю :) Он почему-то на гомосексуалиста похож, а не на пирата.
-=Nazgul=-
19.01.2011, 16:43
Посмотрел фильм "Обитаемый остров" наконец. Весьма, как оказалось, недурно - видно, что сценарий писали нормальные люди (по Стругацким же в конце-концов) :) Но еще больше удивило, что вполне неплохо и реализовано это все (на мой взгляд) - ИМХО, лучший наш фантастический фильм.
А этого чувака с картинки я не люблю :) Он почему-то на гомосексуалиста похож, а не на пирата.
Вообще очень странно, что в Джеке Воробье ты углядел гомосексуальный смысл, а вот в мускулистом вылизанном блондинчике из "Обитаемого Острова"- нет. х)
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас. А еще очень порадовал момент в начале, когда он на только что упавшем космическом корабле хватается за обшивку. х)
По делу:
"Убойные каникулы" - шикарная черная комедия, давно так не смеялся. В лучших традициях жанра.
Фильм кстати очень уж печальный, так переврать книгу могли только у нас.
Это ты еще голливудские экранизации не смотрел.
Чего, еще и голливудские есть?
Мускулистый блондинчик хоть не размалеван так...ну и, типа, 2157 год, все красивые и нарядные :)
А вот в пирата как Джонни намалевали чот не верится. Хотя фильм такой же фантастический и приключенческий и на историю вроде как не претендует.
Ну а ляпов то везде хватает. Посмотрел второй фильм - так не захватывает, но все равно неплохо. Всякие "черные молнии" и прочие "ночные позоры" близко не стоят на мой взгляд.
Подскажите сеансы самый худший фильм-3 в Победе
мда... такое отстоище, которое не пнул только ленивый, назвать неплохим фильмом... ты, видимо, очень нетребовательный человек.
впрочем, стругацкие, как писатели, тоже так себе, их превозносили в союзе и по инерции в нынешней россии, поскольку на фоне всяких там адамовых они смотрелись более-менее, но на фоне мировой литературы они ниже среднего.
ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные, но вот читать соглашусь, сложновато
а про кино то и прям срань :)
ну может и не ниже, все таки идеи у них практически все достойные
идеи - это не книги, идей, может, и у меня полно :)
но вот читать соглашусь, сложновато
даже не в этом дело. много что сложно для восприятия, но, тем не менее, шедевры, а у стругацких все [мной прочитанное] поделки. бодрое начало, вялая середина и никакой конец. ну и больше всего бесит то, что героев в свои произведения пихают кучу, а что с ними делать - сами не знают. из-за этого большая часть произведения в воздухе повисает и сам че хочешь, то и думай. в общем, посредственность.
Ребят, все на любителя ;) Ну и я не сказать, чтобы требовательный. Актеры играли на уровне на мой взгляд, графика тоже не опаскужена. Сюжет...ну искать оригинальности сейчас - наверное, оскара достойно. Но я буду фильм смотреть и не только тот, который выдвинут на оскара (и там тоже дребедени хватает). Книгу я не читал, всего Стругацких читал 2 или 3 рассказа (вместе с Пикником), вполне себе нравится. На мой взгляд этим ребятам можно было бы посмотреть и на Лема.
Мне вот Пираты Карибского Моря не особо понравились. А кому-то - очень даже. Все ж на любителя. Просто мне нравится эта тематика, раскрыли довольно интересно. Викичуваки так и написали: одним понравился фильм, другим совсем не понравился.
Это вот так же, как Властелин Колец и Гарри Поттер: вроде и старались, и снимались, и красоты нарисовали - но не прут меня Эльфы, волшебные палки, гоблины, тролли и крокодилы, фаршированные ослами :)
TNT
Мне до сих пор в кошмарах снится сцена, где корабль разваливается. Это жесть, насколько убого сделано.
Mihail_O.
20.01.2011, 21:11
идеи - это не книги, идей, может, и у меня полно :)
даже не в этом дело. много что сложно для восприятия, но, тем не менее, шедевры, а у стругацких все [мной прочитанное] поделки. бодрое начало, вялая середина и никакой конец. ну и больше всего бесит то, что героев в свои произведения пихают кучу, а что с ними делать - сами не знают. из-за этого большая часть произведения в воздухе повисает и сам че хочешь, то и думай. в общем, посредственность.
Очень надеюсь, что ты прочитал один-два самых неудачных рассказа. Ибо всё не так :)
TNT
Мне до сих пор в кошмарах снится сцена, где корабль разваливается. Это жесть, насколько убого сделано.
И дым нереально развивается, и из корабля торчат какие-то щупальца...
Мелочи это все :rolleyes:
Дотянулись руки:
"Как я провел этим летом" снято красиво, но вся это психологическая хрень быстро утомляет. На ценителя )
"Темный мир" - хорошая сказочка, хоть и нацелена на более детскую аудиторию, смотрится вполне неплохо.
"РЭД" отличный боевичок, старички очень органично смотрятся.
Очень надеюсь, что ты прочитал один-два самых неудачных рассказа. Ибо всё не так :)
град обреченный, трудно быть богом, улитка на склоне, понедельник начинается в субботу, хищные вещи века, хромая судьба, пикник на обочине... может что-то забыл, но и этого достаточно - как видишь, читал упорно и через силу, пока не понял, что это системное. так что для тебя может это и не так, но я читаю внимательно и держу в голове весь сюжет от начала до конца и все описанные мною выше раздражающие моменты и нестыковки имеют место быть везде. поэтому я плюнул на дальнейшее изучение их творчества и не испытываю желания продолжить.
По ящику показали рекламу кина "Изгой" с Хэнксом, скачал вот, думаю глянуть на днях. Надеюсь, не потеряю время зря :)
Mihail_O.
24.01.2011, 01:01
град обреченный, трудно быть богом, улитка на склоне, понедельник начинается в субботу, хищные вещи века, хромая судьба, пикник на обочине... может что-то забыл, но и этого достаточно - как видишь, читал упорно и через силу, пока не понял, что это системное. так что для тебя может это и не так, но я читаю внимательно и держу в голове весь сюжет от начала до конца и все описанные мною выше раздражающие моменты и нестыковки имеют место быть везде. поэтому я плюнул на дальнейшее изучение их творчества и не испытываю желания продолжить.
Ну кроме "Трудно быть богом" мне придраться не к чему :)
Могу сказать лишь, что у авторов есть несколько серий произведений (космическая, сказочная и т.д.) и в рамках одной серии некоторые герои переплетаются, поэтому их много. Из перечисленных тобой книг навскидку не могу вспомнить даже двух со смежными действующими лицами. Вероятно поэтому у тебя и создалось "бесящее" ощущение, что много бессмысленных героев.
Но допускаю, что тут дело вкуса: мне язык Стругацких кажется очень легким и весьма нравится, а например с Бредбери как-то не сложилось :)
Из перечисленных тобой книг на вскидку не могу вспомнить даже двух со смежными действующими лицами. Вероятно поэтому у тебя и создалось "бесящее" ощущение, что много бессмысленных героев.
не герои бессмысленные, а пропадают они из книги невесть куда. т.е. понадобился - ввели, а что делать с ним дальше, не знают. и это прослеживается во всех прочитанных мною книгах БС.
Но допускаю, что тут дело вкуса: мне язык Стругацких кажется очень легким и весьма нравится, а например с Бредбери как-то не сложилось :)
язык сложным мне не кажется, но вот отсутствие четкости изложения здорово раздражает. складывается ощущение, что книгу писали не взрослые люди и типа состоявшиеся писатели, а школьники, пересказывающие какое-то кино.
брэдбери, в общем-то, тоже так себе. сюжетных проблем, вроде описанных выше, он избежал, но у него свои косяки - больше всего бесит наплевательское отношение к здравому смыслу.
Mihail_O.
24.01.2011, 12:59
не герои бессмысленные, а пропадают они из книги невесть куда. т.е. понадобился - ввели, а что делать с ним дальше, не знают. и это прослеживается во всех прочитанных мною книгах БС.
А куда пропали Булгаковские штурман Жорж, Амвросий и Фока?
Мне видится, что "нестреляющие" герои создают атмосферу, для этого лишь и нужны.
язык сложным мне не кажется, но вот отсутствие четкости изложения здорово раздражает.
Это ж не большой энциклопедический словарь, чтобы там все было четко. Если сказать "в кустах шумел ветер" вместо "в кустах что-то шумело", это будет, да, более четко, но менее что ли загадочно, останется меньше пространства для читательской фантазии, которая играет одну из основных ролей в данном литературном жанре. Сюжетная линия у БС всегда есть, она вполне четкая, присутствуют завязка, развитие действия и кульминация. А все что вокруг - это, как принято называть, "миры братьев Стругацких", за которые их и ценят. Ну или, как оказывается, не ценят :)
Т.е. второстепенные персонажи, которые живут, к примеру, одну главу - на самом деле признак дурного тона?
Самый Лучщий фильм 3-ДЭ - 0 из 10, чудовищная хрень
PIVOkVODKE
25.01.2011, 20:00
Самый Лучщий фильм 3-ДЭ - 0 из 10, чудовищная хрень
аа тоже потратил зря деньги на билет в кино:D :D :D
народ, чему вы удивляетесь? вы думали, что в 3 части всё будет лучше?:o
народ, чему вы удивляетесь? вы думали, что в 3 части всё будет лучше?:o
мыши плакали, кололись, но все равно ели кактус. :rolleyes:
а мне первые 2 понравились.
Не надо относиться к этим фильмам серъёзно. Они тупые до безумия, но они и не претендуют на философские размышления.
Они такого толка, что я не вижу смысла идти смотреть в кино :)
Они такого толка, что я не вижу смысла идти смотреть в кино :)
а как же всеми любимое "3дэ"? народ даже фуфло готов хавать в в 3дэ.
а он 3D?
Ага, в нём самом и особенно в Победе:D
а он 3D?
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8004569/
Напоминает какие-то бездарные попытки косить под Гая Ричи...
Парадокс
27.01.2011, 08:37
В кои-то веки заставил себя посмотреть Тарантиновских "Inglourious Basterds". Желание посмотреть было ещё со времен выхода фильма, но на спец-показ Гоблина ехать не хотелось, а все, кто смотрел в дубляже в один голос утверждали, что фильм скучен, ужасен и вообще полная бяка. Учитывая, что я и так фильмы в дубляже смотрю лишь в крайнем случае, а оригинала в нормальном качестве на тот момент было не найти - решил отложить на "попозже".
Вот, собственно, "попозже" наступило. Ну, что могу сказать, лично для меня фильм стал одним из лучших просмотренных за последнее время, и абсолютным фаворитом в списке фильмов "от Тарантино". Весело, смешно, умно, с отличной актёрской игрой и незамысловатым сюжетом, который не заставляет ломать голову на тему "а что - же здесь всё - таки происходит?", а позволяет просто наслаждаться процессом просмотра. И, конечно, нельзя, просто-напросто невозможно оставить без внимания то главное, ради чего и стоит смотреть - фирменные "тарантиновские" диалоги. Они настолько интересны, хорошо написаны и сыграны, что на протяжение всего фильма (который из диалогов, собственно, и состоит, процентов на 90%) мне ни разу не приходило в голову поставить на паузу и сходить покурить. Учитывая, что фильм идёт два с половиной часа - навскидку, за последние пару лет, не могу вспомнить подобный хронометраж, не вызвавший у меня такого желания.
Особо стоит отметить, что я очень рад, что не пошёл на "Гоблина", так как этот фильм нужно смотреть только в оригинале. Смесь немецкого, французского, английского и итальянского языков, и их диалектов, придаёт фильму очень специфический колорит и отлично передаёт настроение. Так что все, кто хотел посмотреть, но ещё этого не сделали, или посмотрел в дубляже, и ушёл с показа разочарованным - советую посмотреть именно в оригинале, с субтитрами по переводу Гоблина.
В общем, фильма - атомная. Строго рекомендую.
зеленый шершень
5/10!так себе фильмец
"Вечная зелёная" - прикольный фильмец про альтернативное развитие человечества или якобы его будущее на фоне настоящего в виде единения с природой и становления человека, каким его задумал Бог - всемогущего. Не для критичного просмотра, но весьма занятно.
"Шаг вперёд" - все серии супер. Затягивающий танец в различных стилях(Street, break, tektonic) плюс сюжетная линия.
Смотрю Vanishing Point и наслаждаюсь настоящими трюками на реально высокой скорости вместо съемки движущегося 50-60км/ч "как бэ со скоростью, близкой к 200" автомобиля с растяжением трех секунд до тридцати и унылой атмосферкой боевика а-ля Форсаж или еще какой-нить нипонский дрифт. Ну и звук Чарджера доставляет :)
Ну и звук Чарджера доставляет :)
это челленджер
Да, ступил, не успел даже исправить :)
Челленджер конечно же.
да ладно, опечатался, с кем не бывает.
Я сначала подумал, что это чарджер. Не очень то разбираюсь в мускул карах.
посмотрел намедни фильм "начало", глубоко впечатлился. через несколько дней посмотрел ещё раз и впечатлился ещё больше.
Да, тоже посмотрел на днях. Довольно интересный фильм, хотя не сказал бы, что совсем уж суперский. Но 7.5 из 10 я бы минимум поставил.
Посмотрел Выкрутасы и в целом понравилось, лёгкое семейное кино в духе каникул строгого режима
я четвертый!
второй половине фильма поставлю 8 из 10!
Путешествие Гулливера посмотрел из последнего, ничё так фильм, смотреть можно, поставлю 7 из 10-ти
Да можно 7, но в определённой категории, а так кино-жвачка, пережевал, выплюнул и забыл.
исходный код!8/10!
чем напоминает "де жавю"!В целом неплохой фильм
Electro_nick
10.04.2011, 12:56
или как пишут наши долбанутые прокатчики(которые особенно не любят фильмы с Пеггом и Фростом) Пол:Секретный материальчик.
Изначально не воспринимаю Павла Волю как сколько-нибудь приятного человека, и уж тем более как артиста озвучания.
Но тут его голос меня почему-то не раздражал. Проблема была не в этом - просто на персонаж Пола повесили 90% всех шуток, и это видимо, не прокатило. То ли компьютерный персонаж не тянет на роль шутника, то ли мне в принципе его образ показался не привлекательным.
Я хотел посмотреть фильм с Пеггом и Фростом, ибо на них двоих приятно смотреть и смеяться. Но тут у них от силы 10% шуток, они на вторых ролях. И поэтому ребята не раскрываются, хотя персонажей своих отыгрывают старательно.
В общем фильм получился нормальный, но не более. Отсылок к фантастике - тьма, но они как-то не задевают. Может будет более адекватный перевод, тогда рассмешит, а так - слабо для фильмов с моими любимыми комиками.
Категорически не рекомендуется смотреть людям плохо знающим западную культуру. Но именно они и пойдут его смотреть из-за имени Павла Воли в качестве Пиар-хода. Их ждёт разочарование.
В то же время знающих, кто такие клингонцы, тот же Воля отвратит от похода в кино.
Полная бездарность пиарщиков и прокатчиков нашей страны.
Кто такие клингонцы это уже знают люди.
ТБВ даром не прошел :)
Сегодня ходил на Рио (в 3д). Хоть и десткий мультик, а все равно понравился. Красочный, с хорошим звуком, а как двигается попугай, это просто обалдеть! Ну просто 1 в 1 как в реале!
Сходите - не пожалеете!
Spirakoo
03.05.2011, 01:29
Понравился, правда гонок маловало и немного сказочный он получился) Но веселые моменты попадались и весь зал смеялся) 8\10
ЗЫ качество видео в Победе улучшилось, звук тоже на высоте!
Ёлки понравились! Всем советую, советую, советую :)
Дженерейшен П, неожидал, очень понравился.
"Дженерейшен П", неожиданно, не понравился совершенно. Возможно, просто ожидал чего-то другого.
А вот "ПирамМмида" наоборот, очень впечатлила, понравилась.
А мне понравился Парад Победы 24 июня 1945 года...в цвете.
С Огромным интересом и удовольствием посмотрел.
фильм так же понравился!9/10
А мне понравился Парад Победы 24 июня 1945 года...в цвете.
С Огромным интересом и удовольствием посмотрел.
Ссылочку кинь;)
http://bigtorrent.org/video/tvrip/doc/80612-parad-pobedy-24-iyunya-1945-goda-v-cvete-1945-dvdrip-44952-mb.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot