Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
посмотрел
ПРЕСТИЖ
жестко,но фильм хорош
альтернатива-фильм с хэпиэндом ИЛЛЮЗИОНИСТ
население 436
очень интересный фильм. захватывающая атмосфера
10/10
ps спасибо Зевсу за совет;) :)
Посмотрел "Король вечеринок-2".Полная чушь, ничего нового!Практически то же самое,что и в первой части...поэтому и смотреть одно и то же неинтересно было!
Cherry_Lucifer
07.02.2007, 17:13
население 436
10/10
Откуда можно скачать?
Откуда можно скачать?
http://192.168.70.43/;)
Посмотрел "Король вечеринок-2".Полная чушь, ничего нового!Практически то же самое,что и в первой части...поэтому и смотреть одно и то же неинтересно было!
Зато 1-й фильм классный!
Престиж
Очень понравился фильм, смотрел его на работе, в час пик, постоянно оглядываясь на народ, в антисанитарных условиях....все равно затянул.
Боюсь представить, что просиходит с людьми в кинотеатрах :)
Финал вообще потрясающий, неожиданный...
Вообщем на пять, как выйдет на ДВД то прикуплю в коллекцию
Фильм "Престиж"(Жанр:фантастика,драма)!Фильм на 10\10!Неожиданная концовка,да и вообще фильм полон загадок;) .
Ссылка:http://192.168.70.43/index.php?name=Video&pa=showvideo&pid=601&order=p.original&sort=&cid=47&lettereng=&letter=!
З.Ы. Спасибо Дифу за совет:)
Вчера посмотрел Престиж.
Кто не смотрел, советую. Фильм отличный, гораздо лучше Иллюзиониста.
Давно уже не было фильма, когда не смотришь на часы.
Идёт уже мало где, вечером только в Художественном, в випе.
население 436
10/10
Я его давно уже смотрел и мне он понравился.Прикольный фильмец.
Mr_Anderson
09.02.2007, 23:48
Глянул на днях Вавилон. Эта лента от создателя фильма 21 Грамм, однако смотрится гораздо легче. Наверное потому, что здесь нет таких резких переходов во временни повествования. Как обычно здесь есть три истории, которые поначалу ничем не связаны, но к концу фильма их объединяют общие ниточки. Само-собой, по ходу повествования раскрываются характеры героев, показываются различные аспекты жизни, героям приходится принимать трудные решения. Вобщем неплохой фильм, 2 часа своего времени стоит потратить, чтобы после просмотра задуматься о бренной жизни.
DiversanT
10.02.2007, 03:48
Вчера посмотрел Престиж.
+1!
Mr_Anderson
10.02.2007, 14:00
12 Друзей Оушена. Неплохой фильм, но не настолько хорош, как первая часть. Неплохой сюжет, немало шуток, отличная актёрская команда, постоянное напряжение, но всё-равно как-то всё просто там закончилось. А так, хорошее кино.
Aerodrom
10.02.2007, 15:02
"Иллюзионист" достойный фильм похвалы! Смотрел с интерессом!
"Эпическое кино" - аццтой, никаких эмоций! Очередная тупая американская пародия!:mad:
с Wesley Snipes Ом(по русски пишется абсолютно непроизносимо)
хорошее кино ,даже чем то зацепило
Aerodrom
11.02.2007, 14:16
"Население 436" смотреть можно,приятный фильм!Все ждал,что же все таки произойдет,жаль онцовка скверная получилась!
"Я виновен" отличный фильм,советую!
Strin-Ka
11.02.2007, 22:38
Вчера посмотрел Престиж.
Абсолютно в противоположную сторону!!!!!!!!!
Советую всем фильм Ридли Скотта "Хороший год" с Расселом Кроу.
ВЗВОД-..........+(там кста Джони Депп засветился)
а хороший год........-
Очень эпическое кино...Надо было назвать "Очень примитивное кино"...Чушь полная.Ничего общего с Очень страшным кино не увидил.Жутко не понравилось...
Поссмотрел "Призрак Красной реки", понравился...
Жутковатый такой...брррр....
Scorpion
12.02.2007, 18:34
Кто-нибудь знает, про что фильм "В тихом омуте"? Стоит ли его смотреть... И стоит ли тратить время на фильм "Иди и смотри"?
Strin-Ka
12.02.2007, 22:25
а хороший год........-
Смол,где качнуть?Обожаю Деппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr_Anderson
12.02.2007, 23:09
Смол,где качнуть?Обожаю Деппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, храни ффс.
ftp://ftp.gatchina.ru/Videostorage/Vzvod/
Akim_4ik
13.02.2007, 15:30
РЕБЯТА!!!! как скачать этот фильм!!!! Я регюсь на этом сайте, но все-равно ни чего не получается!!!!!!1:mad:
Я про ПРЕСТИЖ!!!!!!!!
Aerodrom
13.02.2007, 15:32
РЕБЯТА!!!! как скачать этот фильм!!!! Я регюсь на этом сайте, но все-равно ни чего не получается!!!!!!1:mad:
Я про ПРЕСТИЖ!!!!!!!!
ftp://aerodrom.sz/pub/video/films/prestig.avi
Akim_4ik
13.02.2007, 15:58
Большое спасибо!!!:D
у меня двд но русский перевод там тошнит,поэтому смотрел оригинал
а Депп там именно засветился чуть чуть
Mr_Anderson
14.02.2007, 20:52
Давече глянул пару фильмов.
Первым был Отступники. Отличный фильм, рассказывающий о двух молодых людях, закончивших полицейскую академию и поступивших на службу в ряды борцов за правопорядок. Однако один из них крыса со стороны мафии, работающий в полиции, а второй - крот в рядах мафии, о котором знают лишь два человека. Лента отдалённо напоминает Донни Браско с Деппом в главной роли, но здесь мы видим события по обе стороны закона. Фильм не обделён юмором, однако под конец напряжение возрастает до такой степени, что становится не до шуток. Концовка тоже порадовала, никакой банальщины. Леонардо Ди Каприо и Мэтт Дэймон превосходно сыграли свои роли. Да и вообще весь актёрский состав, на мой взгляд, был идеально подобран. Итог - must seen!
Вторым фильмом был О, Где Же Ты, Брат?. Главную роль в нём исполнил Джордж Клуни. Комедия показывает нам приключения трёх заключённых, скованных одной цепью, которые совершили побег ради клада в 1200000. Место действия - Америка 30-х годов, времена Великой депрессии. На мой взгляд, фильм примечателен своими уникальными персонажами и пейзажами страны. Наличие шуток подтверждают принадлежность фильма к жанру комедии, но всё же интерес от просмотра заключается не в юморе. Отличное кино, советую глянуть.
Strin-Ka
14.02.2007, 22:30
Все забываю похвалиьт тут "Консервы" с Маратом Башаровым. Испытала гордость за отеч.кинематограф.
Даже 2 часа высидела не ерзая!
Yago De Malina
15.02.2007, 10:53
Мертвые дочери
советую, страшненько и красивенько
http://ddmovie.ru/_i/posters/ddmovie-poster01.jpg
Mihail_O.
15.02.2007, 11:10
оп-па!.. а где?
Депп появляется при выходе из деревни ,несет ребенка
Mihail_O.
15.02.2007, 13:38
Депп появляется при выходе из деревни ,несет ребенка
интересно, надо смотреть...
Мертвые дочери
пендосы уже ремейк снимать собрались.
ДиБаб :)
15.02.2007, 18:50
ЛОНДОН! КТо смотрел?
Cherry_Lucifer
16.02.2007, 00:00
ЛОНДОН! КТо смотрел?
Я! Столько кокоса ещё не кто не нюхал :)
Мертвые дочери
http://ddmovie.ru/_i/posters/ddmovie-poster01.jpg
А где можно скачать???:D
пересмотрел Сайлент Хилл(лицензию), так и не понял что происходит в самом конце, мать с дочкой в одном мире, отец тож в другом.
порадовало что ниче не вырезано
7/10
Дитя человеческое, офигенный фильм!Тока вот грустный...:(
типичный мульт, где главный герой сначала подлец и негодяй, а под конец бросает все и спасает друзей, но в принципе мне понравилось, особенно та сцена где бельченок (от слова белка) напивается кофиину:)
Aerodrom
17.02.2007, 15:06
"Альфа Дог" понравился
"Альфа Дог" понравилсяc kakogo cka4al?
Aerodrom
17.02.2007, 15:25
c kakogo cka4al?
скачивал с MUzsera в качестве!
пока еще есть у меня на фтп
скачивал с MUzsera в качестве!
пока еще есть у меня на фтпчерез полчасика и я заценю
Ганибал: Восхождение - бред, никаких эмоций ИМХО
DiversanT
17.02.2007, 17:14
Ганибал: Восхождение - бред, никаких эмоций ИМХО
"Альфа Дог" понравился
+1.
"Альфа Дог" понравился+1.
альфа дог реальный фильм. давно не смотрел ничо что так бы цепляло. жизненная история. 5+
Aerodrom
18.02.2007, 11:32
Дитя человеческое, офигенный фильм!Тока вот грустный...:(
+1 тоже понравился
Aerodrom
18.02.2007, 16:53
"Дом у озера" весь фильм ждал,когда они увидеться,обалденный фильм! Не ожидал :) советую посмотреть,концовка удачная!
Mr_Anderson
18.02.2007, 22:58
Посмотрел Альфа Дог. Душевное кино, очень понравилось. Актёры отлично сыграли, даже Тимберлейк там кстати пришёлся. На пятёрочку фильм.
Strin-Ka
18.02.2007, 23:05
Посмотрел Альфа Дог. Душевное кино, очень понравилось. Актёры отлично сыграли, даже Тимберлейк там кстати пришёлся. На пятёрочку фильм.
Что вы нашли жизненного в этой истории? То,что она основана на реальных событиях?
Не вижу поучительности истории-куча обкурышей, бесконечное пиво,мылси о сексе...Хотя, слава Богу,я не крутой пацан.
"Кровавый алмаз"-смотреть исключительно в хорошем качестве,чтобы казалось,что пули свистят около вас.
GREAT!!!
Что вы нашли жизненного в этой истории? То,что она основана на реальных событиях?
Не вижу поучительности истории-куча обкурышей, бесконечное пиво,мылси о сексе...Хотя, слава Богу,я не крутой пацан.
я не знаю даже как объяснить.. я вроде тож не крутой пацан ;)
я вот до конца думал что у тимберлейка хватит ума не стрелять пацана - потому что пацан был на их стороне и представил бы ситуацию как надо для них. но ума не хватило ни у кого. кроме папаши и адвоката этого шона, но было уже поздно. а ситуация поверь на самом деле жизненная, даж по гатчинским меркам
Strin-Ka
18.02.2007, 23:17
я не знаю даже как объяснить.. я вроде тож не крутой пацан ;)
я вот до конца думал что у тимберлейка хватит ума не стрелять пацана - потому что пацан был на их стороне и представил бы ситуацию как надо для них. но ума не хватило ни у кого. кроме папаши и адвоката этого шона, но было уже поздно. а ситуация поверь на самом деле жизненная, даж по гатчинским меркам
Да,глупость ребят действительно поражает( с другой стороны, парень,которого застрелили под нажимом все бы выдал полиции).
Неинтересно, ибо да такого идиотизма я бы не докатилась.
А че по гатчинским меркам?:)
Да,глупость ребят действительно поражает( с другой стороны, парень,которого застрелили под нажимом все бы выдал полиции).
А че по гатчинским меркам?:)мне фильм просто понравился, потому что я подобных мало видел
и кстати не заложил бы он их, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
какой нажим? ну нажали бы, он бы сказал что бухал с этими пацанами, девок лапал ну и тд. а о первоначальной цели его задержания он бы умолчал - смысл ему палить этих парней если они ничо плохого не сделали для него?..
А че по гатчинским меркам?:)
есть похожие истории
жестокие игры 1 и 3 часть - рулез! опять же, жизненно так ;)
ЗЫ: 2ая часть отстой правда
DiversanT
19.02.2007, 01:19
жестокие игры 1 и 3 часть - рулез! опять же, жизненно так ;)
ЗЫ: 2ая часть отстой правда
Да,вторая часть-позор,канеш,ИМХО!
А вот 1 и 3-рулеzzzz однозначно,+1!
Кстати,а у кого моно скачать "Жестокие игры 3"?
Mr_Anderson
19.02.2007, 01:44
Из всех Жестоких Игр смотреть можно только первую часть. Остальное - дешёвка.
DiversanT
19.02.2007, 02:00
Из всех Жестоких Игр смотреть можно только первую часть. Остальное - дешёвка.
3-ю часть смотрел давно,но вродь тогда мне она понравилась...
Поэтому хочу пересмотреть,и возможно я с тобой "+1":)
Aerodrom
19.02.2007, 12:35
Кто уже скачал с Лехи21 фильм "Призрачный гонщик" и просмотрел его,выложите пожалуйста куда-нибудь еще,а то качать и качать еще ой ой ой :eek:
Cherry_Lucifer
19.02.2007, 14:24
Звук у альфа дога у всех тихий? Или может кодек какой надо?...
Aerodrom
19.02.2007, 14:58
Звук у альфа дога у всех тихий? Или может кодек какой надо?...
по сравнению с другими фильмами тихий! но я погромче просто сделал!
ничо особенного но посмотреть можно
психоделическая комедия, красивая сказочка о неземной любви - не суть. вообщем рекомендуется для просмотра вдвоём
4 даже с плюсиком
Кто уже скачал с Лехи21 фильм "Призрачный гонщик" и просмотрел его,выложите пожалуйста куда-нибудь еще,а то качать и качать еще ой ой ой :eek:
Фильмы, подобные этому, смотреть нужно обязательно в кинотеатрах! :)
Больше того - только на самом первом сеансе, как я... :cool:
С самой обаятельной и привлекательной особой... :)
Семь кабинок(Жанр:комедия)
Фильм с интересным сюжетом,моя оценка 7/10;)
"Дом у озера" весь фильм ждал,когда они увидеться,обалденный фильм! Не ожидал :) советую посмотреть,концовка удачная!
+1
ЗЫ дайте "Жестокие игры 3"
Aerodrom
20.02.2007, 19:00
"Призрачный гонщик"
ничего особенного,по рассказам,думал будет интересней :(
Да,вторая часть-позор,канеш,ИМХО!
А вот 1 и 3-рулеzzzz однозначно,+1!
Кстати,а у кого моно скачать "Жестокие игры 3"?
Смотрел только 1 и 2.
1 Зачет.
2 Двойка.
+1
frAgmeNt
20.02.2007, 21:25
А где скачать скажи пожалуеста?
p.s Тока не с Лехи 21 а с фтп чьего нибудь.Качая с Лехи с трафиком не расчитаться так что не советую.
Aerodrom
20.02.2007, 21:26
Вроде у Лукаса есть призр.гонщик и у Аэродрома тоже есть ;) его фтп тут ftp://aerodrom.sz/
frAgmeNt
20.02.2007, 21:27
Вроде у Лукаса есть призр.гонщик и у Аэродрома тоже есть ;) его фтп тут ftp://aerodrom.sz/
А дом у ОЗЕРА?
Aerodrom
20.02.2007, 21:28
:D :D А дом у ОЗЕРА?
ftp://aerodrom.sz/
:D
лентяи не посмотреть чтоли?
[SIZE="4"]Качая с Лехи с трафиком не расчитаться так что не советую.
Это же локал, какой трафик?Что то ты путаешь.
frAgmeNt
20.02.2007, 21:47
Это же локал, какой трафик?Что то ты путаешь.
Скачал три фильма (у меня пакет) заглянул в трафик -200 рублей
и это по вашему нормально??????
Скачал три фильма (у меня пакет) заглянул в трафик -200 рублей
и это по вашему нормально??????
Если бы дело было в трафике с тебя сняли бы намного больше.
Проверь комп на вирусы и посмотри траффик входящий/исходящий.
да, уж "Призрачный гонщик" фильм не очем:( реклама былы хорошая, а фильм... в некоторых моментах было смешно от тупости....
antifreez
21.02.2007, 20:13
да, уж "Призрачный гонщик" фильм не очем:( реклама былы хорошая, а фильм... в некоторых моментах было смешно от тупости....
да чё вы гоните нормальный фильм ,ни чем не отличаеца от спидермана!=))) Кейджу респект ,как всегда!
Electro_nick
21.02.2007, 20:23
да чё вы гоните нормальный фильм ,ни чем не отличаеца от спидермана!=))) Кейджу респект ,как всегда!
Кейдж - ничто, один из худших актёров Голливуда. Не стоит даже сравнивать с Человеком-Пауком. Там была эпичность, здесь её нет. Там была атмосферность героики - здесь нет. Стандартный, проходной фильм-комикс. Выйдет 3й паук - порвёт як тузик кепку.
Aerodrom
21.02.2007, 22:27
"Козырные тузы" вот это фильм!!!!!!!!!!!!
Рекомендую!просто отличный,спасибо за фильм музсеру.
"Козырные тузы" вот это фильм!!!!!!!!!!!!
Рекомендую!просто отличный,спасибо за фильм музсеру.
+1 Вооще нет слов, одни эмоции....
Очень понравился! Давно таких фильмов не было!
Aerodrom
22.02.2007, 03:46
:) все ни лечь спать :)
45 калибр-довольно интересный сюжет,Милка жару дала :)
что-то в последнее время хорошие мне фильмы попадаются или я изменяюсь :eek:
DiversanT
22.02.2007, 03:56
+1 Вооще нет слов, одни эмоции....
Очень понравился! Давно таких фильмов не было!
+1,полностью согласен!
фильм "Мёртвая девочка" ващеееее.....такой необычный, оч интересная задумка, триллер. Кароч, советую.:p
Electro_nick
22.02.2007, 09:59
Вий, старый советский, вчера пересмотрел по ТВ-3, совершенно случайно наткнулся. Помню, до этого смотрел его лет в пять, ночью, один. Вот тогда было жутко. А сейчас... сейчас тоже довольно страшно... В основном из-за атмосферы и музыки, хотя некоторые костюмы тоже были отличны... Говорят будут делать новую версию... Ждём-с, а то звонкоподобные ужасы уже надоели.
Поднимите мне веки...(с):eek:
Наконец-то посмотрел "Жесть"...Конец мутный какой-то...Вообщем средне,лично по мне.
Aerodrom
22.02.2007, 16:13
"Вавилон" -такая фигня для меня,не досмотрел,мне не понравился,наверное,это самый ужасный фильм за последнее время.
ANiMATOR
22.02.2007, 16:15
Кокаин
Без комментариев. Смотреть всем советую.:)
Strin-Ka
22.02.2007, 20:22
"Вавилон" -такая фигня для меня,не досмотрел,мне не понравился,наверное,это самый ужасный фильм за последнее время.
А кто-то ему золотых глобусов надвал и на оскаров претендует.
Я так поняла, парням не особо такие фильмы нравяца, еле досмотрели "21 грамм".
frAgmeNt
22.02.2007, 20:47
А Фредди против Джэйсона (Качество) ни у кого не завалялся?
оч. интересно ваше мнение по поводу этих фильмов:
Параграф 78
Мост в Терабитию /Bridge to Terabithia/
Ложное искушение /Good Shepherd, The/
Оч хорошое кино! Давно так не проводил время в одиночестве... да притом за таким крутым фильмом
Mr_Anderson
23.02.2007, 19:39
Борат - концентрированный бред.
Первое место по занудности и затянутости сюжета даю фильму "Капитал Алатристе". Смотреть не советую, токо если бессоница мучает.
Strin-Ka
24.02.2007, 14:49
Очень-очень весело,хотя и специфично.Я бы такое с родителями ни за что не посмотрела+)
Кукурузо
24.02.2007, 15:49
7 кабинок - зачотный фильм. Всем советую посмотреть.
Согласен полностью!Ненавижу Али G и его тупой,на мой взгляд,юмор!
Сахара - весёлый приключенческий фильм со стрелялками. Рекомендую.
Классный фильм
гавно кино :p
Aerodrom
26.02.2007, 22:27
"Демон смерти"-это просто ужас,какой-то,фи гадость-лучше не смотреть :) поэтому -
"Яростный полет"-Сегал никогда не нравился,поэтому -
"7 кабинок"-от русских хорошего давно не жду уже,так на 3 потянет! поэтому -
:)
"Демон смерти"-это просто ужас,какой-то,фи гадость-лучше не смотреть :) поэтому -
"7 кабинок"-от русских хорошего давно не жду уже,так на 3 потянет! поэтому -
:)
+1 Тож не понравились:(
7 кабинок это трэш ;) но кому-то такое нравится.
"Компьютерщики" сериал
Глянул сегодня все серии, веселые жизненные истории, особенно с туфлями. Про стрессы вообще в покатухе был.
А скринсейвер вообще в историю надо занести :)
Aerodrom
27.02.2007, 23:07
Пойду заценивать еще один русский фильм :) "Параграф 78" позже выскажу свое мнение :)
пс,если надо кому,лежит на фтп у меня,если что ;)
Посмотрел "Параграф 78", у аэра лежит экранка, кстати.
Фильм - наша пародия на "Doom". В общем так себе. Но посмотреть можно.
Der Kater
28.02.2007, 13:13
Антон Сидоренко
профессиональный зритель
--------------------------------------------------------------------------------
«Параграф 78»: Инструкция по применению
Коламбия пикчерз не представляет, чем кормят русского зрителя родные киномейкеры. Свежую порцию канализационной субстанции от режиссера Хлебородова и продюсера Бахшиева выдержит не каждый. Поэтому во избежания случаев травматизма и нервных срывов предлагаю вам краткую инструкцию по пользованию изделием с кодовым наименованием «Параграф 78».
Прежде чем купить билет на «Параграф 78», убедитесь в своем твердом желании посетить кинотеатр именно в этот день. У человеческого существа, которое кроме «Волкодава» видело в жизни еще какое-нибудь кино, «Параграф» может отбить желание ходить в кинотеатр месяца полтора, из-за чего вы можете пропустить немалое количество действительно интересных фильмов.
Если вы все-таки поддались агрессивной рекламе, возьмите с собой на просмотр максимальное количество алкоголя. Как и предыдущие фильмы продюсера Бахшиева («Антикиллер», «Апрель», «Жесть»), «Параграф 78» рассчитан на крутых интеллектуалов-постмодернистов и учащихся ГПТУ №35 пищевиков. Так что нормальный человек может выдержать это зрелище только под алкогольным наркозом.
Не пытайтесь дождаться в «Параграфе» большинства кадров из рекламного трейлера. Оказывается, нам предложили пока только первую часть, а вторая будет в конце марта. «А что тут такого! – недоумевает продюсер. – Тарантино ведь тоже разрезал «Убить Билла» на две части». Тарантино, правда, честно указал на каждой из частей порядковый номер… Но это уже мелочи.
Горько покайтесь, что родились в СССР, где не любили комиксов. Хотя, до «Призрачного гонщика» «Параграф» все равно не дотягивает.
Не утруждайте себя сюжетом. Стиль, мотивы, поступки персонажей «Параграфа» (как честно признается продюсер) позаимствованы из американского кино времен развитой рейганомики. Хотя до «Чужих» «Параграфу» так же далеко, как Боре Моисееву до Рудольфа Нуриева. До чего «Параграф» дотягивает, так это до российского же сериала «Спецназ» продюсера Федора Бондарчука пятилетней давности. Но не более того. Кто там громче всех говорит о прогрессе в российской киноиндустрии?
Перед просмотром «Параграф 78» обязательно пройдите срочную службу в армии. Иначе вам будет труднодоступен кондовый армейский пафос, которым пропитано данное зрелище.
Учитывайте, что Гоша Куценко – это киборг, которого раз в месяц достают из шкафа для съемок. Поэтому у него такая деревянная мимика, лишенный интонаций голос и юмор робота Вертера.
Знайте, что персонаж по имени Лиса – на самом деле попсовая певица Слава. Режиссер Хлебников делал для нее клипы, а теперь решил вдруг пригласить на главную роль. Все равно, особых актерских дарований от артистов в «Параграфе» не требуется.
Примите во внимание, что доктор по кличке Клизма – и есть продюсер Юсуп Бахшиев. Как видим, он сам выбрал своему персонажу подходящее прозвище…
Чрезмерно не удивляетесь тому, что в саундтреке «Параграфа» задействованы хорошие музыканты Ян Браун и Бретт Андерсон. Москву расперло от нефтегазодолларов и теперь здешние продюсеры не знают, на что их тратить. В данном случае решили потратить на рекламный фестиваль, где выступили данные музыканты.
Порадуйтесь оптимизму создателей фильма. Сотрудники российского спецназа в будущем будут жить как представители менеджмента «Газпрома» – складывать грязную посуду в дизайнерские кухни и летать на бизнес-джетах. Непонятно только почему в светлом газпромовском будущем российский спецназ будет по-прежнему пользоваться ржавыми «Ми-8» и «Камовыми» и перейдет на импортные автоматические винтовки? И, кстати, о светлом будущем. Что означает фраза: «Это построили ЕЩЕ при Путине»? Как продюсер Бахшиев представляет себе светлое будущее без Путина??!
Не пугайтесь, но за «Параграфом 78» его создатели планируют выпустить семьдесят семь его приквелов. Хотят слухи, что те кинотеатры, которые откажутся закупить все серии оптом, не получат эксклюзивных прав на показ «Волкодав-2».
Пожалуйста, отнеситесь к потерянным полутора часам своей жизни с юмором, и не вините в этом несчастных работников кинопроката. Они вынуждены показывать то, что им предлагают на рынке. Убогий этот рынок, однако. А ничего пока не поделаешь.
И последний пункт инструкции. Несмотря на то, что вас жестко поимели, продолжайте любить кино. Ведь то, что вы сегодня видели, к искусству кинематографа не относится.
Антон Сидоренко
a.sidorenko@ext.by
З.Ы. Посмотрев сей шедевр (ели дотерпел до титров :) ) полностью соглашусь с Антоном Сидоренко :)
Фильм конечно, не шедевр, но и не такое говно, как описали.
ПОсомтрел Эрагон в хорошем качестве.. Крутое кино! Жаль что закончилось не сразу.... теперь продолжение ждать надо! :(
Очень не обычное кино! Я таких уже давным давно не видел.. Тут смогли связать войну и сказку..
Кино снимал либо Злой гений либо псих :)
Aerodrom
28.02.2007, 20:53
Посмотрел "Параграф 78
Фильм - наша пародия на "Doom". В общем так себе. Но посмотреть можно.
+1
:) фильм не о чем,смешной он какой-то,и вообще я как эфиопца увидел сразу заугарал :p
фильму 3 бала,полный тупняк,но смотреть можно :)
7 кабинок!Мне понравилось,своеобразно очень!
"Всемирная история часть 1", так же прикольно и весело как и 25 лет назад.
Aerodrom
02.03.2007, 14:13
"Отступники" понравился ;) спасибо тому,кто выложил его ;)
Mr_Anderson
02.03.2007, 16:36
Козырные Тузы. Давно не смотрел такого хорошего кино. Чем-то напоминает Карты, Деньги, Два Ствола. Колоритные персонажи, неожиданные развязки сюжетной линии и порция юмора. Рекомендуется к просмотру.
Strin-Ka
02.03.2007, 16:40
7 кабинок!Мне понравилось,своеобразно очень!
соглашусь.Эдакая черная комедия, очень прикольная.
Карты, Деньги, Два Ствола. .
Для меня пожалуй лучший фильм, но смотреть надо либо в гоблинском, либо оригинал.
Посмотрел Параграф - смешной забавный и бесконечно добрый фильм, рекомендованный для семейного просмотра! Недостатки - наша армия во всем косит под пиндосовскую; стриптизеры в роли морпехов; развод на бабки чтобы узнать чем етот анекдот кончился....
Наконец-то досмотрела Реквием по мечте, что могу сказать... жесть, приятных эмоций не оставил
Strin-Ka
03.03.2007, 21:29
Наконец-то досмотрела Реквием по мечте, что могу сказать... жесть, приятных эмоций не оставил
Не думаю,чтобы фильм создавали для того,что показать прелести наркоманьевской жизни.
Я когда первый раз Реквием посмотрел,после фильма 15 минут тупо смотрел в экран монитора.
Я когда первый раз Реквием посмотрел,после фильма 15 минут тупо смотрел в экран монитора.
Точно такие же ощущения были. Фильм просто не выходил из головы. Гениальная работа.
voblakpivu
03.03.2007, 21:43
Точно такие же ощущения были. Фильм просто не выходил из головы. Гениальная работа.
ссылочку дадите на гениальный фильм? ))
ftp://tsv.sz/Video2/Реквием.avi
Ага, ещё эта музыка...в кошмарах снится будет
посмотрел Коммандо со Шварценеггером, классные всё-таки боевики тогда снимали :)
да, реквием хорошее кино
не во всем правдоподобное, но хорошее
посмотрел Коммандо со Шварценеггером, классные всё-таки боевики тогда снимали :)
Где взял ?
Где взял ?
www.torrents.ru двдюк лицензия с 2мя дорожками и субтитрами :)
посмотрел "мост в терабитию" - неплохое кино с плохим концом(во всех смыслах). грусное и грузное, концовка затянута и смазана, имхо.
Я вобще как бы ожидал другой фильм, но всё равно неплохо, хотя раздутой рекламы (в штатах) оно не стоило.
Фильм на мой взгляд своеобразный конечно,но особых впечатлений не оставил!Ничего интересного,лично для меня,нет-смотреть как безмозглый народ в плане наркотиков колется и гробит свою жизнь!Хотя,считаю,что такие фильмы нужны!
Aerodrom
04.03.2007, 14:22
1 раз я смотрел этот фильм очень давно,тогда было очень ужасно на это смотреть!
А в эти года смотрю,чушь полная-этот фильм!
1 раз я смотрел этот фильм очень давно,тогда было очень ужасно на это смотреть!
А в эти года смотрю,чушь полная-этот фильм!
Я лет 5 назад смотрел его!Никаких эмоций толком не оставил.Я бы второй раз его не захотел смотреть!Лень время тратить!Но хотя бы один раз посмотреть никому не повредит,мне кажется!
Престиж, в целом не плохо и интересно.
Serjulio
04.03.2007, 16:41
Смотрел вчера по телеку супер-фильм - "Рекрут"
Молодого талантливого криптиграфа и программиста неожиданно замечает опытный вербовщик агентов ЦРУ (Аль-Пачино). Молодой человек поступает в секретное училище агентов ЦРУ и проходит вместе с другими молодыми множество различных тестов и испытаний, настолько сложных, что порой очень трудно отличить реальную жизнь от тестов.
Однако жизнь поворачивается так, что первое серьёзное и опаснейшее задание выпадает ему гораздо раньше, чем ожидалось, и оно оказывается не тестом а смертельно-опасной игрой.
Очень классный фильм! Рекомендую!
Scorpion
04.03.2007, 17:00
А этого "Рекрута" ни у кого нет?
Mr_Anderson
04.03.2007, 20:52
Понравилась аннотация к фильму 10 Минут До Полудня и я решил его глянуть. Лучше бы не смотрел. По сюжету, фильм показывает события 10-ти минут с 11.50 до 12.00 со стороны людей, причастных к убийству одного человека. Вроде бы интересно, но как это всё криво подано на экран. Саундтрек вообще как для порнофильма писали. Актёры тоже невнятно играют. Концовка просто бредовая, я даже прифигел, когда фильм так резко оборвали, промотал титры и был удивлён продолжению. Окончательная концовка (пардон за тавтологию) тоже не блещет оригинальностью. Короче, фильм откровенно слаб. Или режиссёр отошёл покурить и на его место сел уборщик и отснял весь фильм, или же режиссёр всё-таки точно вышел покурить да так и не вернулся.
Очень порадовал фильмец "Наверное Боги сошли с ума" :) Особенно первая часть.Юмор + философские закладки. Словом, каждый усмотрит там, что захочет.
kurtka_bein
05.03.2007, 00:47
кажется стринка уже писала о граффити.
так вот. если вы стесняетесь слез, не остаетесь до последней строчки титров и считаете Россию хорошей страной - не смотрите этот фильм.
"Кричалки", умели же раньше снимать кина. :)
"Кричалки", умели же раньше снимать кина. :)
А это случайно не "Крикуны", там где роботы какие-то под землёй тусили.
Да фильм интересный и необычный.
по мне - говно говном
позырел ночью гайвер раз и гайвер два.... я плакалъ
Yago De Malina
05.03.2007, 13:26
Босиком по мостовой
http://www.domkino.spb.ru/img/films/barfuss_poster_01.jpg
советую посмотреть.... отличное кино для души про любовь :)
Босиком по мостовой
http://www.domkino.spb.ru/img/films/barfuss_poster_01.jpg
советую посмотреть.... отличное кино для души про любовь :)
А где взять то его?
Посмотрел еще раз "Рассвет Мертвец"(Римейк 2004).Очень хороший фильм про зомби.Всем рекомендую.
Посмотрел T4XI,ожидал большего. Лучше чем 3я часть,но хуже чем 1 и 2. В фильме вобще такси появляется несколько раз в мелких эпизодах :rolleyes: А так весёленькая комедия! :p
посмотрел ночь в музее (ftp://anime.sz/Upload/Stas/Ночь в музее.avi) -афигенный фильм !
сначала не очень интересно но потом просто супер !!! всем советую ;)
Electro_nick
07.03.2007, 09:23
посмотрел ночь в музее (ftp://anime.sz/Upload/Stas/Ночь в музее.avi) -афигенный фильм !
сначала не очень интересно но потом просто супер !!! всем советую ;)
ну не надо тут городить. средненькая семейная комедия, не более.
Посмотрел T4XI,ожидал большего. Лучше чем 3я часть,но хуже чем 1 и 2. В фильме вобще такси появляется несколько раз в мелких эпизодах :rolleyes: А так весёленькая комедия! :p
ааа, выкладывай :rolleyes:
"Параграф 78"
Сидел сидел, смотрел и тупо ждал хоть какого то действия, хоть какого то экшна. Надеялся, что типа "Обители Зла"
Итог: 1 час и 22 минуты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
И как опафеоз, в конце ролик про 2 часть фильма, причем там такой же маразм.
Вообщем рад, что поглядел экранку вместа покупки билета в кинотеатр.
Вообщем неумеют наши режы снимать фильмы НЕ про войну и НЕ про ментов...
капитан алатристе- оченьпонравился фильм, костюмы и постановка файтинга просто великолепны. советую...
Чёта я его уже 2 попытки делал смотреть, но так и пока не досмотрел, в фильме слишком много внимания уделено мелочам наполняющих книгу, в фильме же они в тягость.
капитан алатристе- оченьпонравился фильм, костюмы и постановка файтинга просто великолепны. советую...
По-моему фильм сверхнудный. Настолько всё затянуто, что к концу засыпаешь. Особенно раздражает молчание на протяжение всего фильма: такое ощущение что у них денег на звукорежиссёра не хватило. Хоть бы музычку какую-нит вставили. Скукотище...
"Козырные тузы"!Ждал большего от фильма.В конце объяснение ситуации можно было и попроще сделать!Вообщем,лично по мне,весьма средненько!
Stenьka Ruzin
08.03.2007, 20:08
наконец-то посмотрел "Крименальное чтиво"
"Донни Дарко".Полная шляпа,мне кажется!
Electro_nick
09.03.2007, 11:23
наконец-то посмотрел "Крименальное чтиво"
вообще "криминальное"...
Таксо 4, так... комедия не о чём.
Такси4(Жанр:Комедия).
Оцениваю на 9/10 фильм порадовал,несмотря на то,что уже 4-й из своей серии,смотрится на одном дыхании.
Вообщем фильм с юмором,советую посмотреть:) ;) .
Посмотрел Такси4, который воложен. Фильм классный. Советую посмотреть с одним "но". Т.к. фильм записан в 16:9, а разрешение фильма 608х352 - то надо настройками монитора максимально сжать картинку сверху и снизу, тогда будет нормально смотреть. А то изначально машина высоченная и узкая.
Mr_Anderson
10.03.2007, 01:52
Давненько не смотрел таких отличных фильмов как База Клейтон. Интригующий сюжет, нарастающее напряжение, непожиданные развязки одна за одной. Неподражаемый Джон Траволта в главной роли и симпотяжка Кони Нильсен в качестве его помощницы. Советую посмотреть, в отличном качестве лежит на гатчинском фтп.
Посмотрел такси4 в нормальном качестве.. не че высоко не было ))
Хорошее кино!Я думал будет гавно! Саундтрек к фильму тож хорошо подобран, не хуже чем в прошлых частях.
Так! Все в сад!
ТАКСИ 4 - мегазачОт! Как и 3 предыдущие! Это один из тех немногих фильмов, где продолжения не хуже первой части.
Смотрел вчера в кинотеатре Художественный. Весь зал ржалнимог! :D
Я хочу 407... :cool:
Давненько не смотрел таких отличных фильмов как База Клейтон. Интригующий сюжет, нарастающее напряжение, непожиданные развязки одна за одной. Неподражаемый Джон Траволта в главной роли и симпотяжка Кони Нильсен в качестве его помощницы. Советую посмотреть, в отличном качестве лежит на гатчинском фтп.
поддерживаю
а также посмотрел Пароль рыба меч-тоже на гатчине но качество так се
фильм супер до середины(Хали Бери УУУх)
Посмотрела фиьм Памятная прогулка, действительно тронул...
Сегодня посмотрел второй раз-как в первый
очень хорошее кино
брал на гатчине(вроде)
Strin-Ka
11.03.2007, 01:51
"Любовь-морковь"- хорошая комедия,Куценко и Орбакайте не раздражают.
voblakpivu
11.03.2007, 07:24
T4XI )) Прикольно))
т4кси
8/10
забавная комедия, но не более
"Реквием по мечте"(не могу дать оценки).
Этот фильм стоит посмотреть каждому:eek: .
Mr_Anderson
11.03.2007, 20:00
Глянул давече фильм Одиночка с Брюсом Уиллисом в главной роли. Техас, сухой закон, маленький городишко на границе с Мексикой. Продажная полиция, две группировки, виски и кольт. Всё это дополняет закадровый голос героя. Хороший фильм про нехороших парней. Можно посмотреть.
Глянул давече фильм Одиночка с Брюсом Уиллисом в главной роли. Техас, сухой закон, маленький городишко на границе с Мексикой. Продажная полиция, две группировки, виски и кольт. Всё это дополняет закадровый голос героя. Хороший фильм про нехороших парней. Можно посмотреть.
Где взять?
ЗЫ.Извиняюсь нашел.Лежит на Гатчине.
Mr_Anderson
11.03.2007, 20:15
Где взять?
В домашней видео-коллекции. Можно воспользоваться ффс (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/), он точно найдёт.
В домашней видео-коллекции. Можно воспользоваться ффс (http://vp.gatchina.ru/ffsearch/), он точно найдёт.
Все фильмы, которые ты пишешь мне нравятся.Посоветуй еще чего-нибудь.Желательно с Уилисом,Траволтой,Самуель Л. Джексоном.
ЗЫ Исправился.
Mr_Anderson
11.03.2007, 20:23
Все фильмы, которые ты пишешь мне нравятся.Посоветуй еще чего-нибудь.Желательно с Уилисом,Траволтой,Самуель Л. Джексоном.
ЗЫ Исправился.
Помнится давно смотрел фильм Бандиты с Уиллисом и Торонтоном. Помню, что их герои сбегают из тюрьмы и укрываются от властей, параллельно творя всякого рода бесчинства. Мне тогда фильм понравился, да и юморной он был. Вчера с удивлением обнаружил его у себя на одном диске, сегодня ночью думаю пересмотреть. На гатчине лежит там же, где и Одиночка.
Помнится давно смотрел фильм Бандиты с Уиллисом и Торонтоном. Помню, что их герои сбегают из тюрьмы и укрываются от властей, параллельно творя всякого рода бесчинства. Мне тогда фильм понравился, да и юморной он был. Вчера с удивлением обнаружил его у себя на одном диске, сегодня ночью думаю пересмотреть. На гатчине лежит там же, где и Одиночка.
Да и ещё скачал Одиночка, вроде это не то, т.к. главный герой Вин Дизель.
Mr_Anderson
11.03.2007, 20:32
Да и ещё скачал Одиночка, вроде это не то, т.к. главный герой Вин Дизель.
Будет время рипану диск.
Посмотрел Такси4, который воложен. Фильм классный. Советую посмотреть с одним "но". Т.к. фильм записан в 16:9, а разрешение фильма 608х352 - то надо настройками монитора максимально сжать картинку сверху и снизу, тогда будет нормально смотреть. А то изначально машина высоченная и узкая.
а можно просто в настройках 16:9 поставить;)
Не знаю, я не парился. Смотрел БСПлеером. Соотношение сторон можно поставить какое угодно. =)
Как только не извращался с настройками - один фиг.
Вот какая картинка
Spirakoo
11.03.2007, 23:09
Вот какая картинка
машинка смешная:)
Вот какая картинка
гЫ!Я думал так задуманно,весь фильм с таким разрешением просморел:) .
гЫ!Я думал так задуманно,весь фильм с таким разрешением просморел:) .
:D :D :D :D :D :D :D :D
Лица я воспринял нормально, но Пыж 407ой - нееет, что-то не то думаю - разобрался.
Картинка должна быть где-то такая примерно.
:D :D :D :D :D :D :D :D
Лица я воспринял нормально, но Пыж 407ой - нееет, что-то не то думаю - разобрался.
Картинка должна быть где-то такая примерно.
Я подозревал,что в чем-то подвох:) .Меня очень удивило,как из этой заграничной "Оки" повылазело стоко выкрутасов(как они туда влезли):D .
voblakpivu
11.03.2007, 23:44
А я монитор сузил))
Spirakoo
11.03.2007, 23:50
а я на мобилу залью и завтра посмотрю!
Это замечательный гоадриан так кодирует.
Не знаю, я не парился. Смотрел БСПлеером. Соотношение сторон можно поставить какое угодно. =)
так и я о том;) (только в GOMe)
А "Уловки Норбита" - галимый фильм.
Spirakoo
12.03.2007, 23:22
Такси-4!Неплохо!
отлично!мне понравилось:)
kurtka_bein
12.03.2007, 23:55
"Эксперимент"
перехватило дыхалку. Я об этом читала статью - увидеть неоправданную жестокость людей -худшее наказание за плавный спокойный день.
Как обычно, парализвало логику на мгновения. и слезные рефлексы.
Люблю фильмы, от которых не пойдешь и не начнешь что-то жевать и смеяться
Посмотрела "Шоколад"
"Сладкий ноябрь"
в восторге от обоих
kurtka_bein
12.03.2007, 23:57
любимыеее
особенно Сладкий ноябрь.
Трогает. . .
любимыеее
особенно Сладкий ноябрь.
Трогает. . .
А о чем "Сладкий ноябрь"?О любви?
kurtka_bein
13.03.2007, 00:08
А о чем "Сладкий ноябрь"?О любви?
о ее невозможности в силу здоровья..самое обидное
о ее невозможности в силу здоровья..самое обидное
Вообщем для романтического просмотра с девушкой не очень подойдет...
kurtka_bein
13.03.2007, 00:13
Вообщем для романтического просмотра с девушкой не очень подойдет...
нет, что ты! подойдет
нет, что ты! подойдет
Сопли тока успевай ей вытирать... Смотрел, блин... Потом еще час успокаивал :p
нет, что ты! подойдет
Хочется что-нибудь романтичное с хорошим концом!Есть,что на примете?
"Интуиция"
kurtka_bein
13.03.2007, 00:15
тогда Шоколад )
С хорошим концом? Хм... Есть такие. Кинокомпания Private :D
С хорошим концом? Хм... Есть такие. Кинокомпания Private :D
Романтики тут не грамм!
Романтики тут не грамм!
Ну сначала то-се, поговорить, поплясать, вино при свечах... Че я тебе рассказываю? Сам видел. :)
тогда Шоколад )
Фильм называется просто "Шоколад" или "Кровь и шоколад"?
"Интуиция"
А где взять?В поиске не нашел.
Фильм называется просто "Шоколад" или "Кровь и шоколад"?
просто шоколад
Electro_nick
13.03.2007, 13:30
посмотрел Такси 4. не воодушевило. с каждой частью всё хуже и хуже.
всё меньше юмора, экшена, задора...
6/10, и не балом больше.
такси4 норм комедия не претендующая на шедевр
комисар жжот
оценка: 6/10
BoolDozZzer
16.03.2007, 16:09
комисар жжот
оценка: 6/10
да камисар просто разрулил в конце....
неплохое продолжение...по мне так не хуже первых 3-х....
7/10
ЗЫ как же они любят свои тачки долбать =)))
Aerodrom
16.03.2007, 16:29
Посмотрел фильм "Лягушка" полный ужас :p :D
смысла в фильме никакого нету!
Ганибал - Восхождение, сочный фильмец.
BoolDozZzer
16.03.2007, 16:32
Ганибал - Восхождение, сочный фильмец. ужасный или просто страшный?
Фильм "Костоломы" оцениваю на 9/10 советую посмотреть всем любителям футбола;) .
Фильм "Костоломы" оцениваю на 9/10 советую посмотреть всем любителям футбола;) .я бы сказал: всем любителям фильмов Гая Ричи (Большой Куш; Карты, Деньги, Два Ствола и т.д.)
а так фильмец рульный:)
"Секретное оружие", фильм про ВоВ, хороший фильм.
kurtka_bein
17.03.2007, 23:25
Ох люблю я пересматривать ДОГМУ
Strin-Ka
17.03.2007, 23:43
Ох люблю я пересматривать ДОГМУ
Оч тяжелый фильм(спектакль). так грузно на душе от него.
kurtka_bein
18.03.2007, 00:01
Оч тяжелый фильм(спектакль). так грузно на душе от него.
по-моему, режиссер сделал все, чтобы он тяжелым не был!! Мысль конечно - важная, но форму подачей тяжелой назвать нельзя никак
Strin-Ka
18.03.2007, 00:03
по-моему, режиссер сделал все, чтобы он тяжелым не был!! Мысль конечно - важная, но форму подачей тяжелой назвать нельзя никак
Блин,читаю "Догма",в голове "Догвиль" с Николь Кидман. Сразу бы сказала,что я со спектаклем ошиблась.
В Догме мне Аланис Мориссетт нравица=)
kurtka_bein
18.03.2007, 00:26
Блин,читаю "Догма",в голове "Догвиль" с Николь Кидман. Сразу бы сказала,что я со спектаклем ошиблась.
В Догме мне Аланис Мориссетт нравица=)
;) ...я думала ты образно назвала его спектаклем!
Serjulio
18.03.2007, 13:54
Посмотрел по телеку вчера боевик "Решение о ликвидации" .
Действие происходит в наше время - арабские террористы захватили самолёт с большим количеством заложников. Их требевания - отпустить из тюрьмы другого опасного террориста, ну и деньги, конечно. А их реальные цели - взорвать большую часть Вашингтона с помощью заложенной в самолёте супернавороченной бомбы. Группе захвата, в которой присутствуют такие легендарные товарищи, как Курт Рассел и Стивен Сигал, :) предстоит на лету с помощью новой модели минисамолёта состыковаться с авиалайнером и проникнуть на его борт. Но это ещё не самая сложная задача - помимо ликвидации террористов надо найти и обезвредить бомбу и её подрывника, который находится среди... пассажиров!
Фильм просто супер! Давно не смотрел боевика с таким закрученным, навороченным сюжетом! Да и актёрский состав не подкачал: помимо Сигала и Рассела задействованы такие замечательные актёры, как Дэвид Суше (Пуаро), Халли Берри и другие лица, которые не раз светились на экранах.
Теперь ищу фильм в нашей сети!
Mr_Anderson
18.03.2007, 21:23
Американский Пирог 5 - фильм для озабоченных тинейджеров (которые его наверное и снимали). Не смотрите этот бред.
Посмотрел фильмец Любовь-морковь...ничего такой фильмец .., для любителей комедий ..муж и жена, чей брак трещит по швам. В одно «прекрасное» утро они обнаружили, что поменялись телами. Теперь им приходится играть друг друга для окружающих, пытаясь в то же время решить свои семейные проблемы..., :rolleyes: ... кстати фильмец давно снят походу...там еще А Краско снимается....как ни странно ..в целом 8 баллов из 10..:rolleyes:
Spirakoo
18.03.2007, 22:38
вот смотрю кино на стс!!!очень нравиться!и как всегда красивые школьницы:)не знаю как вам,но мне фильм понравился...почему так в жизни не бывает?...:(
voblakpivu
18.03.2007, 23:50
почему так в жизни не бывает?...:(
Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?
Spirakoo
18.03.2007, 23:56
Зачем задавать вопрос на который ты знаешь ответ?
это литорический вопрос
ANiMATOR
19.03.2007, 00:07
4 Такси. Честно сказать не очень. Ожидал большего. + того что мне показалось что все машины квадратные! :)
Посмотрел фильмец Любовь-морковь...ничего такой фильмец ..,кстати фильмец давно снят походу...там еще А Краско снимается....как ни странно ..rolleyes:
Он умер через 2 недели после окончания съемок. А фильм действительно хороший.
BoolDozZzer
19.03.2007, 08:36
4 Такси. Честно сказать не очень. Ожидал большего. + того что мне показалось что все машины квадратные! :)это потомучто экранка и изображение немного вытянуто =))
Spirakoo
19.03.2007, 10:08
это потомучто экранка и изображение немного вытянуто =))
+1!надо было разрешение поменять!
"Мост в Терабитию" классный фильм до 18 и старше, но жаль что на 1 раз.
а я вот тока сёдня поглядел "пункт назначения 1и2"))фильм офигенный
BoolDozZzer
19.03.2007, 22:48
обязательно посмотри 3-часть....мне вообще нравиться смысл таких фильмов...продумано все сделано...
а вообще вторая самая удачная ИМХО
4 Такси. Честно сказать не очень. Ожидал большего. + того что мне показалось что все машины квадратные! :)
Есть такой момент, ищи, я в этой теме писал как это исправить.
ДиБаб :)
19.03.2007, 23:34
Посмотрели с товарищами "Параграф 78", как оказалось только первую серию! Под конец фильма было ощущение что в голову насрали и глумились над этим. Даж вторую серию не хочется смотреть, и так всё ясно. Кто смотрел ещё это?
Aerodrom
19.03.2007, 23:37
Посмотрели с товарищами "Параграф 78", как оказалось только первую серию! Под конец фильма было ощущение что в голову насрали и глумились над этим. Даж вторую серию не хочется смотреть, и так всё ясно. Кто смотрел ещё это?
фильм не о чем,смешной он какой-то,и вообще я как эфиопца увидел сразу заугарал
фильму 3 бала,полный тупняк,но смотреть можно
2 жду часть,хоть глянуть,что дальше будет
Посмотрел "Ганнибала" можно смотреть
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot