Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Пи-боди и Шерман, разочарование года.
"Мужчина нарасхват" - отличная спортивная комедия для семейного просмотра!
"Крутой и цыпочки" - Томми Ли Джонс в комедийной роли просто бесподобен!
Грань будущего, круз отведавший молодильных яблок и испытавший день сурка, кое где с юморком неплохо снятый фильм, есть конечно в фильме что то на любителя, мне так он понравился.
Несмотря на мешанину в сюжете из "Войны миров" "Дня сурка" и кальмаров из "Кризиса" фильм понравился.Круз стал как то по серьёзней,да остальные актеры нормально сыграли.
Тоже посмотрел. В принципе, веселое кино.
Посмотрел Поддубного.
Как человеку, который знал о нем не очень много: в целом, мне фильм понравился! Наверное, на 100% историческую достоверность он не претендует, но смотреть было очень интересно. Я бы поставил 85/100.
Давно не кто не писал(видимо не смотрят;)).
Пересмотрел "Папаши",чуть не прослезился от ностальгии и просто отличного фильма. 10/10
Если вы любите фильм "Человек дождя" с Томом Крузом, то вы должны по достоинству оценить и этот фильм - Молли (http://www.kinopoisk.ru/film/12191/). Главную роль исполнила великолепная Элизабет Шу, сыграно просто гениально!
Spirakoo
08.12.2014, 08:02
Давно не кто не писал(видимо не смотрят;)).
Пересмотрел "Папаши",чуть не прослезился от ностальгии и просто отличного фильма. 10/10
смотрю много, но рецензии не пишу.:rolleyes:
смотрю много, но рецензии не пишу.:rolleyes:
А чо те, жалко, Лех? :p
Интурстеллар кто-нибудь смотрел? Можно время потратить?
Стеллар думаю посмотреть, но должны сойтись звёзды.
Поглядел Волка с Уолстрит, Каприо молоток, а сам фильм как то хз.
Mr_Anderson
08.12.2014, 19:00
Интерстеллар отличное кино с годным актёрским составом и сюжетом. Все 3 часа в кино смотрел не отрываясь, очень интересно. И космосу уделено куда больше времени, чем в Гравитации. А саундтрек просто шикарен!
Интерстеллар отличное кино с годным актёрским составом и сюжетом. Все 3 часа в кино смотрел не отрываясь, очень интересно. И космосу уделено куда больше времени, чем в Гравитации. А саундтрек просто шикарен!
Не успел в кино сходить,буду ждать HD,ну а 11-го все на Хоббита;)
Да, интерстеллар стоит посмотреть. Хорошее кино, держит в напряжении. Уверен, что большинство претензий по физике можно равеять - не просто ведь так там был крутой консультант на эту тему.
Ну, консультанты где только ни были... Ну да ладно. Бум ждать на DVD, в кине, вроде, кончился :(
Spirakoo
10.12.2014, 08:05
А чо те, жалко, Лех? :p
Да, пожалуйста.
Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1.
Растянутый и немного скучноват. Не надо было растягивать на 4 года фильм. Причем последняя часть уже отснята.
"Вол с улицы"-вообще не досмотрел.
Пересмотрел "День сурка" 60fp странное ощущение,но фильм 10/10:)
Вообще не понимаю фишку переводить фильмы в 60к/с, весьма отвратно смотрится. Мой бывший телевизор умел делать такое с любым видео хватало на пару минут.
Вообще не понимаю фишку переводить фильмы в 60к/с, весьма отвратно смотрится. Мой бывший телевизор умел делать такое с любым видео хватало на пару минут.
Смотрится просто отлично
Все зависит от того, как перевести. Телеки на лету вставляют кадры через какие-нибудь дешевые механизмы интерполяции. А вот если фильм по-человечески перевести на более высокий фрейм рейт, то должно смотреться чуть получше.
А это не то же самое. что ЖПЕГ растягивать? Лучше он от этого не станет.
Лучше не знаю,но смотрится совсем по другому.
зы. new Хоббит не подкачал;)
new Хоббит не подкачал;)
Опечатка? :)
Опечатка? :)
естественно;)
Mr_Anderson
12.12.2014, 10:05
Согласен, новый Хоббит эпичный получился. А какие там декорации, костюмы и грим у героев! Но по-моему растягивать на три части не было смысла, первый и второй фильмы можно было бы объединить (хотя ясное дело, что денег хочется всем).
Невольно проводятся аналогии с трилогией Властелин Колец, мне кажется, что по объёму событий Джексон в Хоббите воспользовался той же формулой. В общем, неплохая и захватывающая вышла новая трилогия. Может быть Джексон соберётся экранизировать и Сильмариллион?
Spirakoo
12.12.2014, 10:18
... Но по-моему растягивать на три части не было смысла, первый и второй фильмы можно было бы объединить.
Может быть Джексон соберётся экранизировать и Сильмариллион?
Сейчас так "модно". Многие фильмы делать на 3, а то и на 4 части. Хотя можно было бы уложиться в 2 , а то и в 3 части.
Было бы не плохо, хотя я о нем слышу раз второй-третий.
Может быть Джексон соберётся экранизировать и Сильмариллион?
Был слух от Гэндальфа.
Жпег можно тоже по-разному растягивать. Но, вообще, процесс в чем-то схож, но тут толку может быть больше.
Сильмариллион в подлиннике, интересненнько.
Люди немного путают, 60фпс это пересчёт видеоряда на более большое количество кадров, а сравнивать растянутый жпег надо с апскелингом, как то так.
И то, и то - интерполяция :) Но интерполяция бывает разная. Можно быренько на лету что-нибудь пририсовать, но тогда кроме плавности добавится еще и мыло, а то и, чего доброго, артефакты. А можно над алгоритмами хорошими посидеть и фильмец заново порендерить, да еще и вручную над некоторыми кадрами постараться.
Гробокоп
12.12.2014, 17:51
главное в фильме - чтобы его гоблин переводил
Spirakoo
15.12.2014, 08:06
главное в фильме - чтобы его гоблин переводил
очень личное мнение. Перевод фильма от гоблина вообще не главное в фильме. В любом.
А я подумал, что это шутка.
P.S. Некоторые фильмы он перевел так, что я не стал бы смотреть с другим переводом :) Даже если бы это был "Пгафессианальный магагалосый (с) дубляж от ОРТ (tm)" (r)
У Гоблина есть смешные переводы, которые ничего общего к фильму не имеют (Шматрица, Братва и Кольцо и прочие), а есть правильные, практически дословные переводы ("Карты, деньги, два ствола", "Цельнометаллическая оболочка", "Спи...ли").
Обитель проклятых, отличный фильм.
Обитель проклятых, отличный фильм.
Будем посмотреть;)
Mr_Anderson
25.12.2014, 20:34
Очень понравился фильм "Исчезнувшая". Качественный триллер, который держит в напряжении и не даёт интересу утихнуть до самых титров. На мой взгляд Розамунд Пайк блестяще сыграла свою роль, в разы лучше Дженифер Лоуренс в фильме "Серена". Несмотря на то, что основную интригу раскрывают в середине повествования, до финала ещё не раз можно удивиться происходящему, а события могут меняться коренным образом. Смотреть было очень интересно, рекомендую всем любителям триллеров.
Очень люблю триллеры. После того, как увидел Финчера в качестве режиссёра - все сомнения относительно фильма отпали. Уверен, что мне понравится, буду смотреть. Спасибо за отличную рекомендацию! :)
Mr_Anderson
21.01.2015, 10:45
На днях посмотрел два отечественных фильма 14-го года: "Левиафан" Звягинцева и "Дурак" Быкова. Не могу понять почему при поддержке мин. культуры, при схожести в заложенных идеях, получились настолько разные фильмы. Первый - ужасный, отвратительный, где не переживаешь ни за одного героя, в котором все известные стереотипы о жизни русских в глубинке собраны в одно и раздуты до размеров вселенной, где чуть ли не в каждом кадре пьют водку (на удивление без product placement), а разврат и деградация (на всех уровнях) - единственное, что творится с людьми. Второй - показывает вроде бы такой же быт самых простых людей и одну из самых основных проблем в России - коррупцию, но при всей мрачности картины проникаешься сочувствием к главному герою и на протяжении всего времени переживаешь за его судьбу и искренне веришь в победу правды и честности, которые им движут. В этом фильме тоже есть безвольные люди, которых сравнивают с мусором властьимущие, но даже они не вызывают такого же чувства отвращения, что и большая часть персонажей у Звягинцева.
Что касается идеи, то, на мой взгляд, сравнение нынешней власти с тем самым Левиафаном в первом фильме по сути никак не выражено, кроме цитаты священника из библейского произведения. Людей не столько втаптывает в землю политическая машина, сколько они себя сами. В картине "Дурак" наоборот, слова главного героя: "Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто." резюмируют в конце всё показанное во время повествования.
Мне кажется, что Звягинцеву стоило не отказываться от изначальной идеи снимать фильм по событиям в США, когда простой сварщик, загнанный в угол, под угрозой потерять дом разворотил часть города и покончил с собой. Вместо этого он собрал в одну кучу политику, церковь и народ, навешал везде штампов и преувеличил их значение многократно. Я бы не стал рекомендовать никому к просмотру этот фильм, но искренне желаю получить ему Оскара, потому что он достоин этой "награды". Единственное, что на мой взгляд в этом фильмо красиво - северная природа с её удивительными пейзажами и морем. Даже музыкальное сопровождение не впечатлило - Михаил Круг, Натали и подобное им. В фильме "Дурак", я считаю, очень удачно были подобраны в нужный момент песни групп Кино и Лесоповал. И вообще эту картину я бы советовал к просмотру, с удовольствием бы поддержал её рублём, но в кинотеатрах она как-то спешно прошла в прокате.
Я смотрел "Дурака". Поддерживаю твое мнение, отличный фильм, который я даже не заметил бы, если бы не посоветовал его посмотреть мой товарищ.
"Левиафан" же, наоборот, раскручен. Я его не смотрел, но ты второй за два дня, кто отзывается так об этом кине. У меня желания теперь смотреть точно нет. В принципе, если я верно понял, идея "Левиафана" получить Оскар. Ну а идею в фильме "Дурак" ты уже процитировал, она там во всем: от начала и до самого конца, характеризует каждого персонажа, не только из главных, но и второстепенных. Я бы сказал, что там три персонажа: чиновники, "дурак" и остальные.
Spirakoo
21.01.2015, 11:16
Елки 1914.
Понравился. Хороший российский новогодний фильм. Трогательный. Смешных моментов для себя увидел очень мало, но и фильм не комедия.
Дурака скачал, но ещё не смотрел.
Левиафана даже не собираюсь. Если правильно помню, то взяли случай Мартина Химмейера из США, который запилил мега-броне-бульдозер и снёс половину города, и пересли это всё на наши реалии. Некоторые уже нарекли его самым русофобным фильмом.
Несносные боссы 2, пару раз улыбнул, самое смешное в титрах.
Undeground
19.03.2015, 13:12
Елки 1914.
Понравился. Хороший российский новогодний фильм. Трогательный. Смешных моментов для себя увидел очень мало, но и фильм не комедия.
Такой себе фильм! Вообще-то фильм комедия, но смешного там вообще чуть-чуть!:(
Не согласен. Валялись от количества шуток. И юмор на редкость приятный.
Робот по имени Чаппи 9\10
Очень понравился, классный сюжет, с юморком, рекомендую.
Kingsman: секретная служба 8\10
Терпеть не могу фильмы про шпионов, но это крайне удивил, приятное и не скучное кино.
Духless 2 7\10
Радикально отличается от первого фильма, гламура минимум, сюжет чисто политический и закрученный.
Батальон 6\10
Понравилось внимание к историческим деталям, особой жалости к героиням фильм нет, т.к. всех довольно быстро убивают.
Фокус 7\10
Хороший фильм про банду карманников, оставляет приятное впечатление, Уилл Смит как всегда неповторим.
Игра в имитацию 8\10
Вполне исторически верно показанная история
Интерстеллар, снят хорошо, звук на высоте, эффекты тоже отличны, закваска фильма средней паршивости, под конец из околонаучного бреда превращается в просто бред, но не смотря на это фильм смотрится практически на одном дыхании при продолжительности почти в 3 часа.
Патруль времени, который не с ванькой дамом, а свежий, всё неплохо, красиво и забавно, сюжет же просто караул, парадокс в парадоксе и парадоксом погоняет, скажем как обычно пишут "критики" своеобразный сюжет "не для всех".
Общие впечатления от импортных фильмов за последние полтора года, полная деградация сценаристов как класса.
Spirakoo
20.03.2015, 15:47
Игра в имитацию.
Думал будет интересно, но в итоге не досмотрел, уснул.
Интерстеллар.
Не знаю за какую музыку его хвалили, ее в фильме минимум. Скучновато, а как закрутили сюжет, вообще отдельная история.
Батальон 6\10
Понравилось внимание к историческим деталям, особой жалости к героиням фильм нет, т.к. всех довольно быстро убивают.
Спойлар!
Общие впечатления от импортных фильмов за последние полтора года, полная деградация сценаристов как класса.
Дак пипол хавает, вот и снимают. Я месяцами в кино не хожу - нечего смотреть. Ну реально, нечего.
Спойлар!
Это спойлер с 1917 года! И по трейлеру всё понятно.
Интерстеллар.
Не знаю за какую музыку его хвалили, ее в фильме минимум. Скучновато, а как закрутили сюжет, вообще отдельная история.
Фильм оставил двойственное впечатление.Вроде сюжет(начало),спец эффекты всё гут ,но 3 часа без драйва:eek:. Вышел бы нормальный сериал 1-2 сезона,а как фильм не то не сё 6-10.
Spirakoo
23.03.2015, 16:00
Интересный, захватывающий, смешной, неожиданный.
Spirakoo
25.03.2015, 09:45
Вполне не предсказуемый фильм, держит в напряжении. Скучно немного было только в середине. 4/5
Spirakoo
10.04.2015, 07:52
Фанаты и так будут его смотреть, а кто не фанат скажу, что вас ждут увлекательные гонки на различных машинах с перестрелкой, взрывами, полетами на тех же машинах. Очень много экшена. Ни на секунду не заскучаешь. Очень круто. Конец...конец фильма сделали очень красиво и трогательно.
Undeground
15.04.2015, 11:31
Вполне не предсказуемый фильм, держит в напряжении. Скучно немного было только в середине. 4/5
Согласен, был немного скучноват, но недолго!;)
Позырил Чаппи, довольно прикольненько.
Позырил Чаппи, довольно прикольненько.
Нашел хорошую экранку или кино?
Призрак засмотрел.
Неожиданно хороший,да что там ,отличный,добрый фильм.
Смотрел с огромным удовольствием.
Поглядел призрака, всё вродь ничего, но зачем флешку то воровали? Треть фильма с этой флешкой бегали и чо...
Дык они хотели предъявить доказательство, что падение было упраляемым, чтобы самолёт поставили на поток, а когда его попёрли, то уже и не до того было. К тому же баба обидчивая попалась.
Хороший фильм.
Невидимки тоже понравился :)
В общем ружьё было, ружьё крутили, ружьё не выстрелило. Сценаристских огрех в фильме хватает, но не смотря на это фильм очень хорош.
Странная магия, отличный мульт, думаю даже те кто недолюбливает мюзиклы оценят.
Spirakoo
03.06.2015, 16:30
Интригующий фильм с юморком и не предсказуемым сюжетом.
"Барашек Шон" отпадный мульт :) Оборжались всей семьёй :)
То что он как пластилиновый добавлет +++
Мультик Дом очень неплох.
Подтверждаю, Бувы прикольные :)
А вот Полтергейст, который новый, не смотрите. Не надо, не тратьте время. Режиссёр не тратил на него время - с какой стати вы должны. Предсказуемый набор сцен, использующих стандартные страхи. Причём, попыток связать это в логические цепочки нет и в помине. Хотя жить около линий электропередач и не полезно, но на цифровых устройствах не появляется аналоговая развёртка, а шуруповёрт не превращается в дрель. Ghost busters выглядели куда убедительнее.
Насмотрел тут разного.
Мульты:
Головоломка. Прикольный детский мульт. Многовато ванильной фигни, но для детей самое то.
Богатыри. Ход Конём. Прошлые были смешнее, но и этот нормуль. Конь жжот, князь не отстаёт.
Кине.
Терминатор Генезис. Арни ещё торт. Советую посмотреть. Киноляпы есть, но пофиг. Пытаться приплести прошлые фильмы не стоит.
Паддингтон. Отличный семейный фильмец про медвежонка. Зело советую к просмотру.
Терминатор Генезис - 8\10
Фильм понравился, собрать в одном фильме одновременно всех героев первого и второго фильма это сильно.
Терминатор Генезис - 8\10
Фильм понравился, собрать в одном фильме одновременно всех героев первого и второго фильма это сильно.
Арни жжотъ!
Согласен. Я остался хорошего мнения и даже пересмотрел обе части в оригинале вчера.
А школоте не понять! :)
Undeground
10.07.2015, 09:43
Богатыри. Ход Конём. Прошлые были смешнее, но и этот нормуль. Конь жжот, князь не отстаёт.
Особенно мне дерево понравилось, которое голосом Нагиева говорило:D
Смотрел Бармен, ну так себе.
Из последних блокбастеров понравился Астрал, довольно добротный ужастик. Не подскажете, что ещё можно просмотреть из ужасов? Да что бы пострашнее.
Из ужасов(старший сказал, что страшный) Миньоны :) Пошловато местами(чтобы взрослые не скучали), бредовато по сюжету, много месива, ... но миньоны - они таки милые :) Весь мульт трещат на своей испанско-английской смеси языков :) Наверное 4 из 5, но что делать, если после этого ваш ребёнок захочет стать злодеем?!
Смотрели в кине :eek:
Шпион - 5/10 Не знаю почему этот фильм всем понравился, по мне так ничем не выдающийся кинец про горе-шпионов.
Миньоны - 7/10 как мультик для одного раза хорош для просмотра
Кроме запредельной няшности самих миньонов ничем больше не запомнился
Superнянь - 8/10 Достаточно ржачный французский фильм с избитым сюжетом.
Шпион - всё бы ничего, но не смешной он, смешно было только один раз, а один раз не считается (да и то сцена заезженная в трейлерах).
Миньоны - ни о чём в общем то, на планшетках/телефонах есть категория игр "раннер", как что-то распиаренное собирается выйти, либо вышло, сразу клепается раннер на это кино/мульт и все эти раннеры отличаются только тематикой остальное всё по копирку (ну или заготовка есть может быть, текстурки повесил и в продажу, хотя нет, там вымогательство посредством ф2п), так и мульт Миньоны простой клонированный раннер среди мультов.
Особо опасна - девачковый подростковый трешачок, но с женой/девушкой посмотреть можно, и ей приятно и самого не должно по идее стошнить.
А я все пытаюсь посмотреть Интерстеллар. Уже скачал даже и вот можно на выходных посмотреть. Но, как сказал Миша О.: "ты слишком много надежд на него возлагаешь".
Интерстеллар понравился. Гамма эмоций. Давно меня так цепляло.
Смотрел ночью, один, в наушниках. Лучший вариант получить максимум впечатлений от хорошего фильма, как мне кажется.
Spirakoo
24.07.2015, 14:07
Терминатор Генезис. Совсем альтернативная реальность, непредсказуемый сюжет и запутанный. Советую
Миньоны. Смешной детский мультик. Ребенку 5 лет понравилось.
Петля времени. Ну прям совсем предсказуемый фильм. Завязка идет большую часть фильма. Развязки всего полчаса. Не советую.
Интерстеллар понравился. Гамма эмоций. Давно меня так цепляло.
Смотрел ночью, один, в наушниках. Лучший вариант получить максимум впечатлений от хорошего фильма, как мне кажется.
Я один дома и можно погромше вывернуть тоже :rolleyes:
Посмотрел "Призрак" с Бондарчуком.
http://st.kp.yandex.net/images/film_big/839960.jpg
На удивлении хороший фильм. Советую к просмотру.
Лёша, что-то картинка какая-то маленькая, плохо видно...
Лёша, что-то картинка какая-то маленькая, плохо видно...
У тебя монитор 15 дюймов 1024х768 или ты к чему? :)
К тому, что нафик здесь картинка :) Фильм хороший :)
Я Интерстеллар, наконец, посмотрел :)
Конец немножко не такой, какой ожидаешь в начале, но фильм хороший! Жаль, что не смотрел в кинотеатре все-таки.
Посмотрел фильм "Нас приняли!" (http://www.kinopoisk.ru/film/103627/) (Accepted)
Это гениально! А вы бы хотели в такой колледж? :cool:
У фильма отличный посыл в духе времени: занимайся чем хочешь, лепи статуи с фаллосами, йогу изучай, пополняй в итоге армию безработных, т.к. ни в чем не специалист, но зато сломал систему. Фильм должен приводить в восторг тупых подростков.
Скажу честно когда скачивал не думал что до конца досмотрю(был почти уверен). И приятно ошибся. Фильм катастрофа со всеми положенными сценами,но всё выполнено очень достойно.Хороший подбор актёров,отличные спец эффекты(сцена с цунами у моста шикарна). Так что любителям подобного рекомендую.
Знал по отзывам знакомых, что фильм очень не плох, по этому дождался блюрея.
Вне себя, несмотря на уши 6го дня во всех щелях, хорошее кинцо.
Вчера посмотрел "Терминатор Генезис", получил разрыв шаблона. Кто?кого?куда? послал, почему образовалось 2 реальности, как одна соотносится с другой? В ходе процесса просмотра приходилось примерно раз в 10-15 минут останавливать фильм и читать описание из википедии - и всё равно осталось много непонятного... Я один такой?
Я один такой?
Нет (http://pikabu.ru/view/ha/muzhik_pyitalsya_razobratsya_vo_vsekh_vremennyikh_ petlyakh_quotterminatorovquot_i_soshel_s_uma_34698 88). Я тоже не постиг Дзен. Но они подготовили неплохую почву для новой трилогии.
Вчера посмотрел "Терминатор Генезис", получил разрыв шаблона. Кто?кого?куда? послал, почему образовалось 2 реальности, как одна соотносится с другой?Мне это напомнило вот это (http://www.youtube.com/watch?v=YzZDVo2DxNg). :rolleyes: :D
А я просто смотрел, не парясь со временем.
Не у всех есть время, чтобы смотреть не парясь со временем!
Зачем тогда вообще смотреть?
Сложно сказал.
Зачем тогда вообще смотреть?
1) матерь J. Connor;
2) омолаживающий крем Арни.
Сложно сказал.
1) матерь J. Connor;
2) омолаживающий крем Арни.
Мать понравилась;)Крем не очень.
Я все понял. Вы просто невнимательно смотрели предыдущие части. Ну, как минимум, первые две.
Я предыдущие две части (1984 и 1991) наизусть знаю.
Мать понравилась;)Крем не очень.
Гораздо лучше, чем в Троне омоложение получилось.
Я все понял. Вы просто невнимательно смотрели предыдущие части. Ну, как минимум, первые две.
+
Spirakoo
20.11.2015, 10:20
Все у них получается очень просто и очень быстро. Понятно почему фильм провалился в прокате. На один раз.
Посмотрела финальную часть "Голодных игр". Грустно расставаться с любимыми героями. Фильм на все 10.
Посмотрела финальную часть "Голодных игр". Грустно расставаться с любимыми героями. Фильм на все 10.
А вот мне даже не хочется идти.
Spirakoo
30.11.2015, 07:50
А вот мне даже не хочется идти.
У всех вкусы разные.
Глянул тут под пиво. Был приятно удивлён. Конечно фильмы про супер героев однотипны(этот не исключение),но очень хорошие спец эффекты(здесь они в тему) делают просмотр комфортным и приятным.
Глянул тут под пиво. Был приятно удивлён. Конечно фильмы про супер героев однотипны(этот не исключение),но очень хорошие спец эффекты(здесь они в тему) делают просмотр комфортным и приятным.
А отсутствие какой-либо маломальской логики делает вероятность просмотра продолжения крайне низкой. Сценаристы не озаботились вообще никак, чтобы хоть чуточку обосновать свойства уменьшенного человека. То он падая с метровой высоты разбивает кафель или бьет здорового человека в морду и тот отлетает будто его машина сбила, и в то же время ездит на муравье и ползает по одежде незамеченный. Короче абсолютный когнитивный диссонанс на протяжении всего фильма, еле дотянул до конца.
А отсутствие какой-либо маломальской логики делает вероятность просмотра продолжения крайне низкой.
Не любишь ты супергероев:D
Да люблю я их. Но настолько вопиющее пренебрежение к логике встречается нечасто
Фильм для умов не отягощенных знанием физики. Уменьшение межатомных расстояний никак не уменьшает массу и инерцию объекта. Так что Вождь прав по поводу муравьев и лазаний по одежде. :rolleyes:
Да люблю я их. Но настолько вопиющее пренебрежение к логике встречается нечасто
Да ладно:rolleyes:Человек паук что более логичен? А Железный несущий а в себе мощь Су 34 и термоядерный реактор за одно;)
У других супергероев нет такой неопределенности в свойствах. Нам сказали, что Старк изобрел суперэнергию, и может с помощью нее летать, и мы этого ожидаем и это наблюдаем. В случае с муравьем нам в начале фильма анонсировали уменьшение объекта с сохранением массы и прочности. Однако далее на протяжении всего фильма невозможно понять, имеет он прежнюю массу в уменьшеном состоянии или нет. Может кому-то это все равно, но у меня это вызывает крайне негативную реакцию. В других комиксах я могу абстрагироваться от некоей фантастической составляющей и воспринимать происходящее, как должное. В муравье каждый второй кадр кричит зрителю о нереальности происходящего так громко, что игнорировать это мозг не может. По крайней мере мой.
Детей просто за сценарии посадили на волне популярности этих самых супергероев. Так скоро появится человек-гусеница и человек-диплодок.
Детей просто за сценарии посадили на волне популярности этих самых супергероев. Так скоро появится человек-гусеница и человек-диплодок.
Вообще-то данный комикс появился в начале 60х. Может для того времени наличие логики и не было обязательным. Тут проблема в самой концепции данного супергероя. Он должен одновременно иметь реальную массу человека, чтобы бить людей по мордам и пробивать себе дорогу, и в то же время быть легким как муравей, чтобы передвигаться как блоха и на муравьях ездить. На экране это реализовать несложно, что нам и продемонстрировали, но вся эта мешанина просто выносит мозг
Ну, вот тот факт, что этот комикс долго не экранизировали, полагаю, уже говорит о том, что он и сам по себе то не был никогда шибко популярен по сравнению с другими, ну и что вряд ли сильно будут заморачиваться делать хорошо продуманное кино. Скорее всего, фильм проходной.
Ну, вот тот факт, что этот комикс долго не экранизировали, полагаю, уже говорит о том, что он и сам по себе то не был никогда шибко популярен по сравнению с другими, ну и что вряд ли сильно будут заморачиваться делать хорошо продуманное кино. Скорее всего, фильм проходной.
Это не отдельный комикс, а часть мегапопулярного комикса Avengers (Мстители). В нем туева хуча супергероев, и их понемногу оттуда достают и экранизируют. Просто человек-муравей - неудачный выбор в принципе. Вряд ли его можно было адекватно экранизировать в силу присущих персонажу физических и логических парадоксов.
В ближайшее время мы еще много кого увидим, из того что уже в производстве в памяти всплывает Чудо-женщина, Дедпул, Песчаный человек, Гамбит, Доктор Стрендж, Черная Пантера, Оса, Флэш, Аквамен, Шазам. Не совсем уверен какой герой из какой вселенной, ибо их слишком дохрена. Также готовится куча киношек в которых эти герои пересекаются в различных комбинациях. Так что не расслабляем булки.
Mr_Anderson
01.12.2015, 15:17
Есть ещё сериалы. Например, "Стрела" в котором участвуют Флэш, Дезстроук и Джон Константин.
Комиксы ещё та дойная корова. Фанатов бумажных изданий миллионы по всему миру, а нарисовано материала столько, что на ближайшие несколько десятилетий можно снимать и снимать. И на это будет стабильный поток зрителей, несущих профит создателям.
Приключения Карика и Вали куда логичнее черавья были ещё в те советские годы. А это уже ну совсем ...
Приключения Карика и Вали куда логичнее черавья были ещё в те советские годы. А это уже ну совсем ...
Я тогда сильно перепугался, когда в конце показали огромного, в человеческий рост жука (даже, вроде, это был таракан)! Перепугался не в пример сильнее, чем от современных ужастиков.
Так,кто "Чёрное зеркало" посоветовал? Не оторваться :) Но очень жестоко. Вроде всё известная информация, но так её в мозг впихивают!
В соседней теме парень писал. ;)
Восприятие (http://bigcinema.tv/series/vospriyatie-serial-perception.html) – сериал для любителей медицинских детективов.
Пустая корона (http://seasonvar.ru/serial-4462-pustaya_korona.html) – качественная экранизация хроник Шекспира.
Чёрное зеркало (http://seasonvar.ru/serial-3567-Chernoe_zerkalo.html) – сериал для любителей информационных технологий.
А, понятно :) Просмотренные уже фильмы данного сериала гениальны!
Рад, что смог поделиться чем-то хорошим. :)
А вот самому уже нечего смотреть. ;)
В одной далёкой далёкой галактике часть 7 -Гут:)даже вери гут.
Жаль что 8-ку теперь года три ждать.
После персонажа на картинке, девочка в одной на одной из главных ролей меня не очень смутила, но вот чернокожий и его игра как-то не по нраву. Но действительно неплохо. После последних мстителей так вообще бальзам на рану оставленную тем говнищем.
В одной далёкой далёкой галактике часть 7 -Гут:)даже вери гут.
Жаль что 8-ку теперь года три ждать.
Два с половиной. ;)
Сегодня сходил на седьмое кино. Очень понравилось. Необычно видеть любимых героев в исполнении тех же актёров, но спустя полжизни. 38 лет прошло с момента выхода на экраны четвёртого эпизода. 38 лет, Карл! :)
Мульт "Альберт", что 2015 года выпуска, весьма недурен. Про мальчишек-сорванцов-путешественников. Супруге не понравилось, но дети хохотали :)
Что-то из серии Эмиля из Леннеберги или Пеппи Длинныйчулок.
Марсианин- если выкинуть спец эффекты то очень средненько(и речь не о сюжете,это отдельная тема)средненько всё. Не цепляет. Ожидал большего.
Прогулка- это как раз на оборот,думал через 10 минут выключу,так нет досмотрел не отрываясь до титров. И вроде не чего выдающегося(правда отличная работа оператора)а зацепило:) Как то снято всё уютно по домашнему что ли.
Посмотрел "Шерлок. Безобразная невеста". Отдельная серия от сериала Шерлок.
Круто и интересно, посмотрел на одном дыхании. Но я нифига не понял :D
Без просмотра предидущих 3х сезонов Шерлока, смотреть бесполезно - будет вообще совсем непонятны связи.
Но я нифига не понял :D
Без просмотра предидущих 3х сезонов Шерлока, смотреть бесполезно - будет вообще совсем непонятны связи.
Аналогично,только связей походу просто нет. Серия скорее задел на будущее.
А будущее будет ещё через год. 4ой сезон обещают в январе 2017го.
Два с половиной. ;)
Сегодня сходил на седьмое кино. Очень понравилось. Необычно видеть любимых героев в исполнении тех же актёров, но спустя полжизни. 38 лет прошло с момента выхода на экраны четвёртого эпизода. 38 лет, Карл! :)
Тоже посмотрел, наконец. Согласен: кино что надо, если не обращать на непонятно зачем придуманную линию со штурмовиком и зачем там девчонка.
непонятно зачем придуманную линию со штурмовиком и зачем там девчонка
Почва для VIII и IX.
Почва для VIII и IX.
Блин...ну это же просто мог быть сам пилот :) Штурмовик мог бы героически отдать за него жизнь при посадке :rolleyes:
Блин...ну это же просто мог быть сам пилот :) Штурмовик мог бы героически отдать за него жизнь при посадке :rolleyes:
Нельзя просто так взять и снять Star Wars без симпатичной девушки. ;) А предложенный вами вариант могли бы ещё запретить в РФ за подначивание отроковъ неразумных к мужеложеству. :)
А я тут Ералаша накачал 280+ серий. Смотрится великолепно :)
А я тут Ералаша накачал 280+ серий. Смотрится великолепно :)
Осторожно! Грачевский плохому научит. :)
Выживший. На мой взгляд - отлично. Первая половина фильма мне понравилась больше, чем вторая, однако в целом очень хорошо. Сильные эмоции, похожие мне дарила шикарная игра This War of Mine, которую я не перестаю всем рекомендовать.
007 последний,бездарное продолжение бездарных рояля и кванта. Темненькая Манипенни,ждём негра или араба в в роли Бонда.
ждём негра или араба в в роли Бонда.
Скорее тогда уж гея:D
И он будет спасать Мир от нетолерантности. :rolleyes:
араба-гея, ставший негром.
А ты разве не в курсе, что Крейг гей? По моему это уже давно не новость. Каминг-аут был года два-три назад
Вот тебе и раз... Образец альфа-самца.
:confused: Амайгадбл!!... :eek:
Ссылко (https://www.datalounge.com/thread/11160825-daniel-craig-gay-or-not-gay-) :)
Вот тебе и раз... Образец альфа-самца.
На тот момент у него уже был контракт на 5 фильмов, поэтому владельцы франшизы плачут, но продолжают выдавать его за альфа-самца
В смысле? Я чот по запросу Daniel Craig gay фактов не нашел. Никакого каминг-аута, только мысли самого актера вслух на тему: "ну да, в одном из последующих фильмов я может и сыграл бы гея". Шутку даже запостил, там сказали, что раз уж у него жена (не первая) и доча, так он, скорее, би.
Spirakoo
20.01.2016, 14:43
По информации вики вообще нет намеков на нетрадиционную...
"В 1992 году Дэниел женился на Фионе Лаудон...
С 1996 по 2004 год Дэниел встречался с немецкой актрисой Хайке Макатч...
22 июня 2011 года в Нью-Йорке Дэниел тайно сочетался браком с актрисой Рэйчел Вайс..." ©
Дочь родил, дерево взрастил, дом построил, какой гей, э, слющи?
2010 год
На днях Дэниела Крейга засекли в популярном гей-баре “Roosterfish” в Венисе, штат Калифорния. Он был в компании “хорошенького молодого человека”, как сообщают таблоиды. Приняв определенное количество алкоголя, Крейг и “хорошенький” вышли на эстраду и начали танцевать друг с другом. “Они выглядели, как любая обыкновенная парочка геев”, — пишет журнал “Инкуайрер”. “Хорошенький” терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди. В течение всего вечера посетители гей-бара подходили к столику Крейга, просили у него автографы, выражали ему свое восхищение. Все это отнюдь не смущало Крейга, и он был исключительно вежлив со своими поклонниками-геями. Поздно ночью, швырнув бармену двадцатидолларовую бумажку на чай, парочка вышла на автомобильную стоянку и начала страстно целоваться “по-французски”.
Хз...Таблоиды и официальный каминг-аут - не одно и то же. Если они и не наврали, нет никакой гарантии, что он просто не набухался или накурился дури.
официальный каминг-аут
Не силен в таких нюансах. Спалился он короче. Может и не чистокровный гей, но наверняка би. Вот ведь время то летит, больше пяти лет прошло уже оказывается, а такое ощущение что недавно это было
мда,мир сошел с ума.:cool:
Я понимаю уважать другую религию,уважать людей не зависимо от цвета их кожи и тд,но мля...уважать геев????!!!!!!
Их не уважать надо,их лечить надо.
мда,мир сошел с ума.:cool:
Я понимаю уважать другую религию,уважать людей не зависимо от цвета их кожи и тд,но мля...уважать геев????!!!!!!
Их не уважать надо,их лечить надо.
Их не полечишь. На них забить надо.
Если не отвлекать мозг геями (проблемами окружающей среды, озоновыми дырами, неграми, голодными детьми Африки, Украиной, США, Рашкой и т.д. - в каждой стране свое), масса может начать думать, а это плохо. Теми, кто думает, сложнее управлять. Пусть лучше сами себя гложут внутренними распрями + гомиков в виде электората привлечь можно.
;) может он активный гей, а на зоне то вроде как считается не западло и не портит репутацию данный факт, в отсутствии альтернатив, лучше чем рукоблудить например ;))) что несильно противоречит природе альфа-самцовости ;))
хоть конечно трешак, если правда. лечить их надо, жалеть, дать право жить но не более, никакой пропаганды и движухи!
В этом году вышел фильм-пародия 50 оттенков черного. Кто то уже смотрел? Такое же как и оригинал?
В этом году вышел фильм-пародия 50 оттенков черного. Кто то уже смотрел? Такое же как и оригинал?
Оригинал? Нет, не слышал. :)
Рекомендую в качестве альтернативы фильм Секретарша (2001).
"Новые приключения Аладдина".Новый взгляд на старую сказку. Очень не плохо.
Ну да, "я твой отец, сын, дочь, етс..." и киркоров такой киркоров, но фильм испортить у него всё равно не получилось.
Ну да, "я твой отец, сын, дочь, етс..." и киркоров такой киркоров, но фильм испортить у него всё равно не получилось.
Совсем не понравился, такое чувство, что Киркоров фильм не только озвучивал, но и снимал.
День выборов 2 - не такое УГ, как последние их фильмы, но по сравнению с первым откровенно слаб.
Дредпул, ну наверное лет 20 назад мне это было бы смешно.
Зуландер 2, трешовый треш, ну и куда нынче без этого, "я твой отец".
А мы сегодня всей семьей смотрели "Книгу джунглей". Красивый фильм.
Посмотрел на днях Крида 2015 года. Это который продолжает историю Рокки.
Ностальгия прошибла...хорошо сняли, на самом деле. Мне понравилось. И даже хорошо, что будет продолжение.
А я посмотрел "Тайная жизнь домашних животных". Прикольный мульт.
Несколько раз натыкался в сети на упоминания о фильме "Дневник памяти" (2004), и в каждом случае отзывы были просто восторженные. Не знаю почему, но до сих пор руки не доходили до этой картины. Пару дней назад я наконец решил его посмотреть и даже потратил несколько часов времени, чтобы скачать BD-Remux размером 20 Гб - дабы не испортить впечатление о фильме плохой копией. Я редко так делаю, но здесь я на 100% был уверен, что "Дневник памяти" станет частью моей домашней видео-коллекции. Шутка ли - рейтинг на Кинопоиске как у "Титаника", почти 500 восторженных рецензий (около 90%)! В-общем, я приготовился к шедевру.
Уже через полчаса просмотра меня стало посещать чувство, которое можно описать одной фразой "НЕ ВЕРЮ!". К середине фильма это чувство только усилилось многократно. Сценарий не выдерживает никакой критики, игра актёров тоже оставляет желать лучшего. На всякий случай отмечу, что я смотрел фильм один, в удобной обстановке, и мне ничто не мешало проникнуться атмосферой сюжета. Более того, как уже писал выше, я был настроен на романтический лад после ознакомления с рецензиями на кинопоиске. Я человек довольно впечатлительный и сентиментальный, меня легко растрогать, но финальная сцена не то что слезы из меня не выдавила - даже "мурашек" не появилось. Такой халтуры я ещё не видел.
Ознакомившись со всеми отрицательными отзывами к этому фильму (https://www.kinopoisk.ru/film/3561/ord/rating/status/bad/#list), я пришёл к выводу, что почти все они по делу, даже добавить нечего. Самое лучшее, что я мог сделать - это поставить "ЛАЙК" под каждым из них, и я это сделал. BD-Remux, с таким трудом скачанный, пришлось удалить. В который раз убедился в том, что не стоит ориентироваться на мнение большинства при выборе фильма для просмотра. Очень часто мне нравятся фильмы, которые все ругают, и наоборот. Например, из фильмов, получивших "Золотую малину", на мой взгляд, много достойных (сейчас навскидку не могу вспомнить названия).
Из последних фильмов о любви, похожих на "Дневник памяти", я недавно посмотрел "Выбор"/"The Choice" (2016) (https://www.kinopoisk.ru/film/843209/). Не скажу, что шедевр, но мне он понравился гораздо больше этого, а в конце я даже заплакал. Всем любителям данного жанра рекомендую ознакомиться. Кстати, он снят по книге того же автора, что и "Дневник памяти" (Николас Спаркс).
Пару дней назад я наконец решил его посмотреть и даже потратил несколько часов времени, чтобы скачать BD-Remux размером 20 Гб - дабы не испортить впечатление о фильме плохой копией..
Фильм не смотрел,но осуждать не буду:rolleyes:
Просто такие фильмы не люблю.
Что касаемо 20-ки гигов то смысла на такие фильмы не вижу(5-7 имхо за глаза).20-ки для Аватаров и и им подобного.
Например, из фильмов, получивших "Золотую малину", на мой взгляд, много достойных (сейчас навскидку не могу вспомнить названия).
Как вариант "Девять с половиной недель"
Я думаю, что если смотреть на овер 40 дюймов, то можно больше. Во всяком случае, я хорошо вижу разницу между упакованным в 4.5 и в 8ГБ fhd кином на 23 дюймах. Если же телек 4К, то сам бог велел гигов 15-20 потерпеть :)
По поводу кина: мне вообще последнее время мало какие фильмы нравятся. Сентиментальные вообще какая-то фальшивая бредятина. Может я сам не особо сентиментальный - не знаю, конечно...
Посмотрел Полный Расколбас на днях (Sausage Party). Смотрел в оригинале. Много мата, озвучка прикольная - старались, но сам фильм такое редкое дерьмо, что еще поискать надо. Такой фильм не спасут никакие крутые актеры (там в озвучивании участвовали Эдвард Нортон и Сельма Хайек, как минимум), никакие грязные шуточки. Он просто ужасен. И зачем я только на него время потратил? :(
Я думаю, что если смотреть на овер 40 дюймов, то можно больше. Во всяком случае, я хорошо вижу разницу между упакованным в 4.5 и в 8ГБ fhd кином на 23 дюймах. Если же телек 4К, то сам бог велел гигов 15-20 потерпеть :)
(
Разница естественно есть(было бы странно если бы её не было) просто в подобных фильмах как бы это не главное. 4к пока очень мало:(
Mr_Anderson
08.11.2016, 16:28
А мне из недавнего понравился триллер "Девушка в поезде". Пускай его не сильно расхваливают в сети, но меня зацепила игра актёров (в особенности главной героини) и неплохой сюжет с парой неожиданных поворотов. Этот фильм не говорит нового слова в жанре, но является крепким его представителем как по мне.
Разница естественно есть(было бы странно если бы её не было) просто в подобных фильмах как бы это не главное. 4к пока очень мало:(
Тоже верно. Хотя поймал себя на мысли, что на 40-минутную серию серика стал качать 1080p на 2ГБ всегда, если оно есть. Раньше спокойно смотрел серии по 500МБ, а сейчас думаю: нафига, если можно круче :)
Сериалы более бюджетны чем фильмы, проще всё же смотреть размеры 500-700 метров и качество приемлемо и спецэффекты дешёвые не так в глаза бросаются за счёт небольшого снижения качества картинки.
Это как цифрованные с плёнки в хд фильмы, вроде разрешение плёнки позволяет даже больший чем 1080р размер делать, но по существу выше 720р уже кроме шумов плёнки к картинке не добавляется ничего.
Я сейчас ни одного серика не смотрю, где спецыфегты :) Прыщи на коже подавай!
"Теория большого взрыва" ;) Уже 10-й сезон и до сих пор клёво :)
Смотреть только от Кураж-Бомбея.
Блин, я бросил сезоне на 8м - не успеваю смотреть :( Не спойлерить!
Посмотрел "28 Панфиловцев".
Идти всем в обязательном порядке. Это реально лучший фильм в Российском кинематографе.
Я реально хочу пойти и посмотреть его ещё раз.
Унылое дерьмище Адмирал и Сталинград даже рядом не валялись.
Хм, хм, хм...а разве он не 28 ноября должен выйти? Я далек от последних событий, смотрел в вики.
Spirakoo
21.11.2016, 07:54
Хм, хм, хм...а разве он не 28 ноября должен выйти? Я далек от последних событий, смотрел в вики.
Так премьера 24 ноября...???
Странно жутко.
Но в Синема-Парке в прокате, у нас в Рыбацком кинотеатр Cinema5 (единственный в Питере) в прокате. Но надо ловить сеансы. Это не марвеловское школоло фэнтези, он не целый день идет.
В Каро и Мираж-Синема его вообще нет в прокате, даже в анонсах.
В Победе с 24 по 30 ноября. Все на малом экране :(
В Пилоте вообще не понял, будут ли показывать или нет.
Занесу им денег чисто из принципа. Правильное дело делают
"Тролли" - прикольный мультик :) Детям понравился. По сути весь из себя волшебный, максимально красочный, музыкальный. Но по факту с глубоким смыслом, глубина которого необычна для мультфильма.
Особенно с учётом того, что тролли по сути - это крайне мерзкие твари, жрущие людей :D
Попробую завтра глянуть панфиловцев, заодно заценю КТ в Кубусе.
А вы в курсе, что мультик "Тролли" озвучивает Дима Билан? :)
А вы в курсе, что мультик "Тролли" озвучивает Дима Билан? :)
Я думаю, что у него отлично получилось. Билан хорошо поет, просто песню у него дурацкие.
Дима Билан классный. С тех пор, как я стал смотреть "Голос" - прямо зауважал его. На фоне остальных наставников - самый искренний и добросовестный. И ещё у него такой уровень общего развития и словарного запаса, что дай Бог любому старику.
Я смотреть не смотрю, но слышу, потому что бабуля громко смотрит. Честно говоря, ерунда какая-то, никакого я там супер-словарного запаса не слышал и не видел. Мечтаю уже очутиться в своей квартире, где не будет всех этих вопящих Галкиных, Биланов, Задорновых и прочих Малаховых, а будет тишина.
Дима Билан классный. С тех пор, как я стал смотреть "Голос" - прямо зауважал его. На фоне остальных наставников - самый искренний и добросовестный. И ещё у него такой уровень общего развития и словарного запаса, что дай Бог любому старику.
Том,тебе 35 лет,а Ты рассуждаешь, сразу за два поколения людей,детей и пожилых.:) Ну какой там в "голосе" запас слов?ну где там искренность и добросовестность?Это просто шоу(которое пришло из запада),с заранее написанным сценарием для каждого участника. Эмоции тоже входят в этот сценарий.;)
Посмотрел 28 Панфиловцев и тоже всем крайне рекомендую к просмотру.
Еще впервые побывал в Кубусе. В зале №2 отменный звук, он как положено настроен. Не оруще-вопящее что-то громко-громко-бестолково, а реально кто-то там посидел и с эквализацией позанимался.
Я вчера в седьмом зале был, тоже со звуком все в порядке. Фильм очень понравился, однозначно лучшее кино про ВОВ за многие годы или даже десятилетия
Как вариант (http://filmpost5-online.ru/film/22133/)
Он после проката будет в открытом доступе официально.
Spirakoo
29.11.2016, 08:24
https://cs7050.vk.me/c837236/v837236000/12872/z-q9Y1-JaFw.jpg
Жизненно. Я ведь думал, что его снимет Бондарчук и смотреть нельзя.
Теперь вот жду "Время первых". Напрягает, что у них там нелады в высшем съемочном составе, но может обойдется...
Про Бондарчука была старая шутеечка... Можно про любой фильм сделать.
- Фёдор, как вы оцениваете новый фильм "28 панфиловцев"?
- Отличная режиссёрская работа, высочайший уровень актёрского мастерства. Я снимаю шляпу.
- Что вы снимаете - мы и так знаем. Как вам фильм?
"28 панфиловцев" не вполне художественный фильм, скорее очень грамотная реконструкция событий. Так что я не стал бы так уж противопоставлять его другим фильмам.
Хотя получилось очень здорово, согласен.
Не уверен, что реконструкция, потому что именно такого боя, насколько я знаю, вероятно, не было (там получился казус у журналистов, написавших заметку по неполной информации), но меня это не особо волнует, потому что этот фильм про всех, кто на этом рубеже сражался, а не про кого-то в частности. Народ и армия тогда хлебнули изрядно, каждый день совершая невозможное, и именно в этом смысл той заметки, и именно это в фильме показано, а не непонятно что у Бондарчука.
Mr_Anderson
30.11.2016, 08:09
Обычно в реконструкциях так не раскрывают личности и характеры героев.
Я в восторге от этого фильма! 2 часа пролетели незаметно. Прекрасная операторская работа, актёры играют с душой, сцены боёв поставлены очень хорошо. Без пафоса, немцы в фильме показаны как враги и угроза, а не как не пойми кто у Бондарчука и Михалкова. Если бы в зале ещё не сидела рядом подвыпившая дура, которая на протяжении всего фильма не одупляла где она и что происходит, то впечатления от просмотра были бы идеальными. Концовка очень берёт за душу. Отлично, что в наше время появляются такие фильмы.
Бой у разъезда Дубосеково был, в немецких документах об этом есть записи.
Вот можно послушать историка Бориса Юлина об этом
https://www.youtube.com/watch?v=FjykWygULCE
Бой у разъезда Дубосеково был, в немецких документах об этом есть записи.
Вот можно послушать историка Бориса Юлина об этом
https://www.youtube.com/watch?v=FjykWygULCE
Бой, конечно же, был, как и множество других боев там. Просто я читал, что именно история про 28 человек взялась от того, что когда газетчики выясняли где что было, данные были неточны и брались из наскоро брошенных фраз типа "у меня осталось 28 человек". Их могло быть больше, меньше, могло быть другое вооружение и т.д., но это все неважно, потому что ровно такой же бой мог быть в любом месте страны, но, конечно, важность боев за Москву трудно переоценить.
В общем, фильм, конечно, художественный, и просто отличный. Ровно такой, какой он должен быть. Редкий случай, когда я бы поставил реально 10 из 10. Игра актеров, сценарий, техника, звук - все отлично. Никаких сраных взрывов бочек с бензином с кучей огня - взрывы как будто настоящие. Никаких рвущих водиночку всех подряд голыми руками американцев с соплями наперевес, бесконечных магазинов, ручных гранат, разбрасывающих людей на 100м в стороны и прочих упражнений голливуда в попытках подражать болливуду. Фильм про войну, про то, как было херово, холодно и страшно, как люди делали невозможное, а не про то как "я не умею этого делать, но в сотый раз хотел показать, что там они как-то любили, ведь я вообще больше ничего делать не умею, потому, что я - Бондарчук". Фильм, я хочу сказать, побольше и "Братьев по оружию", и "На тихом океане" мне понравился, а те два мини-сериала очень и очень неплохие ведь.
Бедняга Бондарчук уже наверное икотой зашёлся от частоты упоминаний его имени на форуме Гатчина-Онлайн :rolleyes:
У Гоблина было много выпусков про фильм, и с историками, и с режиссёрами Кимом Дружининым и Андреем Шальопой и прочими другими.
Именно "28" это чистой воды пропаганда, которая была. И все говорят, что точное количество узнать невозможно, поэтому взяли то количество, что фигурирует в легендах и пропаганде.
Именно за количество и вцепились всякие говнари и либерасты, которые обсирают и сам союз и даже Великую Отечественную Войну.
Gil-galad
30.11.2016, 20:33
Бедняга Бондарчук уже наверное икотой зашёлся от частоты упоминаний его имени на форуме Гатчина-Онлайн :rolleyes:
Его ни чем не проймешь если он продолжает снимать так же как снимал)
Именно "28" это чистой воды пропаганда, которая была. .
Я бы воздержался в данном случае от этого термина. Это было поднятие морального и боевого духа страны посредством конкретного примера с фронта
Я бы воздержался в данном случае от этого термина. Это было поднятие морального и боевого духа страны посредством конкретного примера с фронта
Так это и есть пропаганда: пропаганда силы, пропаганда этого самого боевого духа. Что в этом плохого? Просто слово это (пропаганда) последнее время в каком-то негативном контексте упоминается часто, но плохого в том, чтобы пропагандировать хорошие вещи ничего же нет.
Поглядел суицидников, DC ещё работать и работать, но прогресс уже есть.
Тоже сегодня посмотрел. Саундтрек хорош, кастинг неплохой, снято красиво, но сценарий просто ппц. Я поражаюсь, неужели не найти нормальных сценаристов при таких бюджетах? На такой задумке можно было столько всего напридумывать...
А у них и сериалы такие же, с такими же ошибками, тем не менее потихоньку дело идёт в нужную сторону. Пользователь тупеет, DC опыт нарабатывает, лет через 5 они встретятся. :D
Посмотрел Землетрясение 10/10
Очень тяжёлый и действительно страшный фильм, где в подробностях показана трагедия Спитакского землетрясения в Армении в 1988 году.
После просмотра зрители покидали зал в гробовой тишине и со слезами на глазах.
Spirakoo
06.12.2016, 14:03
Посмотрел Землетрясение 10/10
Очень тяжёлый и действительно страшный фильм, где в подробностях показана трагедия Спитакского землетрясения в Армении в 1988 году.
После просмотра зрители покидали зал в гробовой тишине и со слезами на глазах.
Аналогичные эмоции рассказали смотревшие этот фильм.
После рекомендую детский фильм "Большой добрый великан" о насильственном переходе на веганство :D
Детям очень понравилось даже при домашнем просмотре. Работу переводчиков невозможно переоценить.
Просто по факту обнаружил после просмотра именно такую идею :)
"Коллектор" - гениальный фильм с практически нулевым бюджетом и одним актёром - и это сделано явно спецово. Думаю, без премий не обойдётся.
"Коллектор" - гениальный фильм с практически нулевым бюджетом и одним актёром - и это сделано явно спецово. Думаю, без премий не обойдётся.
Так себе фильмец, банальненький. Костя не особо старался, это заметно. В этом жанре посмотри например The Sunset Limited. Там тоже действие всего фильма в одной комнате происходит, два человека разговаривают. Но уровень актерской игры совершенно иной. Просто сравни.
Да я ж не за то как сыграно. Мне разворот событий понравился.
Spectral(2016) - не смотрите, не тратьте время и трафик.
Просто чтобы понятно было, о чём цитата: "Я поменяю полярность в камере и её можно будет использовать как прожектор".
ребят ну совесть имейте, кто-то же был на Викинге????:confused: идти?
Пересмотрел тут на днях ещё раз фильм "Ирония судьбы 2" и опять проблевался, как и несколько лет назад. Если раньше я не мог чётко сформулировать, что же меня так раздражает в нём, то теперь мне на глаза попалась замечательная рецензия, которая как нельзя лучше выражает мою собственную позицию:
http://lleo.me/dnevnik/2008/01/06.html
Вообще не понимаю, как можно было снять такое аморальное кино под вывеской новогодней комедии, да ещё с отсылкой к легендарной картине Рязанова. Даже на "загнивающем западе"(с), который так любят ругать наши ура-патриоты, не припомню похожего по своей циничности сюжета. По своему вреду на сознание людей он хуже любого самого жестокого боевика с сотнями трупов, потому что воздействует на подсознание и проповедует ложную мораль. Потому что не то что не осуждает поведение главного героя - но даже одобряет его, и зрителю предлагается сопереживать и радоваться за него. Если бы хотя бы конец был немного другой, более поучительный, что ли - тогда ещё ладно, а так это просто издевательство над моралью и воспитанием. Мне кажется, что во времена СССР такой фильм просто не увидел бы свет, критики его бы зарубили на корню. Если антагонист и протагонист меняются местами в умах людей - это свидетельство того, что общество серьёзно больно. Не хотел бы я иметь женой или подругой такую шлюху, как героиня Боярской - можно только порадоваться, что герой Безрукова вовремя успел слинять от неё...
Резюме: поражающая своей циничностью безнравственная и аморальная халтура, которую смотрит подрастающее поколение и думает, что это нормально.
Противно нахлынувшее вдруг понимание: ведь мы всё это смотрим и воспринимаем как должное! Но почему? Мы уже не видим разницы между «я очнулся в чужой квартире» и «я взломал чужую квартиру»? Между «ох, из-за меня разрушилась чужая любовь» и «хе-хе, бля, сейчас я вашу любовь-то разрушу»? Мы разве не видим, как то, что было нечаянным, стало вдруг целенаправленным? Как судьба интеллигентных граждан, волею судеб попавших в комедию ситуаций, превратилась в драку самцов на грани бандитских разборок (помощь братка на джипе и подкуп мента)? Опомнитесь, люди! Такими темпами мы скоро не заметим разницы и между «у меня оказался чужой кошелек» и «я спиздил чужой кошелек»!
ребят ну совесть имейте, кто-то же был на Викинге????:confused: идти?
https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw
Скоротал время в командировке (возвращались 31 в шесть утра) - был на викинге. Ходить не стоит. Видео ряд - норм боевик. Декорации понравились. В фильме нет: хореографии, сценария. По первому пункту - нет ни одного боя, где красиво машут мечами. Всюду трясущаяся камера и хаос. По второму - диалогов в фильме нет. От слова вообще (всё настолько плохо).
https://www.youtube.com/watch?v=zL6z3zJ06qw
Да вроде фильм короче по времени, чем обзор :)
Athanaric
05.01.2017, 21:04
Понравился Викинг.
Посмотрели Снежную королеву 3. Ничётак, прикольненько, шуток много.
Единственное, что огорчило, многова-то шуток ниже пояса.
Битву дедов-морозов еще никто не ходил смотреть? Интересен уровень трэшатины :)
Понравился Викинг.
Обоснуй,чем?
Шерлок 4 сезон, 1 серия, с Кембербетчем.
По-моему, шляпа полная... Если первый сезон еще зацепил, то четвертый - полное барахло. Вторую серию сезона уже не жду.
Fixed Шерлок 4 сезон, 1 серия, с Амандой Аббингтон.
День независимости 2, ох ну такая х...рень.
Шерлок 4 сезон, 1 серия, с Кембербетчем.
По-моему, шляпа полная... Если первый сезон еще зацепил, то четвертый - полное барахло. Вторую серию сезона уже не жду.
Вторая серия заметно лучше вышла имхо
Spirakoo
11.01.2017, 09:54
Кредо Убийцы.
Не впечатлил. В игру не играл.
Spirakoo
19.01.2017, 15:01
Понравился
Spirakoo
24.01.2017, 08:51
Не трогайте классику! Пошлые шутки ниже пояса. Ничего нового в сюжет не привнесли. "Это было в Симпсонах" ©
А зачем это вообще смотреть? Я как увидел, что там стрёмные тётки будут, даже трейлер не смотрел.
Spirakoo
24.01.2017, 09:30
А зачем это вообще смотреть? Я как увидел, что там стрёмные тётки будут, даже трейлер не смотрел.
Дело было вечером, делать было не чего
Из интереса тоже посмотрел. Ну...местами забавно, но, вообще, ерунда. Юмор странноват - какой-то он 15-летний, но исполняется взрослыми тётями и дядями.
Вырубил почти сразу, чтобы не испортить старые добрые воспоминания об оригинале.
Поглядел Синхронность, если обращать внимание на мелочи которые там показывают не просто так чтоб кадр занять, то всё понятно и предугадываемо, тем не менее интересно, большинство актёров играют очень неплохо и имеют хороший послужной список не только в фильмах и сериалах, но и в игровой индустрии.
Бюджет у фильма мизер, спецэффектов нет, да и нужны они в нём, отвлекали бы от повествования.
В целом неспешная и вдумчивая фантастика.
Spirakoo
24.01.2017, 13:41
Вырубил почти сразу, чтобы не испортить старые добрые воспоминания об оригинале.
все тоже самое, что в оригинале, но хуже и намек на вторую часть...:mad:
Посмотрел на днях "Лофт" 2013 г.в. Ну так, фильм на четверочку с нежданчиком вместо крутых закрутов сюжета, на которые весь фильм намекают.
Дед.Мороз.Битва.Магов
Скажем так,очень гут,особенно для нашего фильма.
Spirakoo
25.01.2017, 15:49
Дед.Мороз.Битва.Магов
Скажем так,очень гут,особенно для нашего фильма.
Да ладно? Очень удивлен...:eek:
Да ладно? Очень удивлен...:eek:
Сам в шоке. Понятно что сказка итд, но довольно внятный хоть и избитый сюжет и по нашем меркам отличные спецэффекты.
Поглядел СинхронностьПрошу прощения, но мы с супругой честно пытались найти смысловую цепочку. Сначала изотоп размером с бильярдный шар, потом анимации в стиле AVS-Winamp. Какой-то страннейший механизм запуска и каждый раз секунда до взрыва. Только наркотики могут оправдать такой сценарий, при этом тему путешествия во времени и встречи с самим собой гораздо интереснее обыграли во французском фильме, где мужик охотится за кем-то и выясняется, что за собой, а потом пытается безуспешно исправлять косяки.
Там фича в том что мужик скачет за самим собой не только во времени, но и измерениях и заканчивается это в измерении где была кОтастрофа в эксперименте.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot