Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
я тож 2ую часть погляжу. Там вроде мясца побольше будет.
Кстати, если не говорил - очень хорошо скопирован фильм Doom.
ДиБаб :)
20.03.2007, 11:46
я тож 2ую часть погляжу. Там вроде мясца побольше будет.
Кстати, если не говорил - очень хорошо скопирован фильм Doom.
Обитель Зла
:rolleyes:
Aerodrom
20.03.2007, 13:37
В ловушке времени просто **ый фильм! Давно такого не смотрел. По всем критериям 5 баллов. Отличный сюжет, отлично снято...
очень понравилось, как снята битва. отличительным качеством является то, что достаточно долгое время "болеешь" за обе стороны.
И очень надолго мне запомнится(раньше я не догадывался до такого маневра), как "ночные стрелы" выпускаются как раз в тот момент, когда противоположная сторона только начинает натягивать титиву.
Большое спасибо, muzser!
посмотрел,тоже понравился,советую! "Timeline"
посмотрел,тоже понравился,советую! "Timeline"Да, ладно. :) Фильм то детский.
-------------------------------------
"
BoolDozZzer
20.03.2007, 16:25
Посматрел призрачный гонщик....очень понравилось, да и конец хороший =)))
Serjulio
21.03.2007, 23:22
Очень понравился триллер-боевик Мартина Скорсезе "Отступники"
Два молодых парня (Мэтт Дэйман и Леонардо ДиКаприо);
Один блестяще, на отлично закончил полицейскую академию, другой хоть и закончил её и подавал большие надежды - имел проблемы с законом.
Один тихий, спокойный и приветливый, другой - забияка, имеет проблемы с нервами и сидит на колёсах.
И тем не менее - первый - агент мафии в полиции, а второй - агент полиции в мафии! Они не знают друг друга, но им просто необходимо вычислить друг друга, ведь от этого зависят их жизни.
Кто же победит? Развязка совершенно неожиданна
PS Если кто заинтересовался - могу притащить и куда-нибудь выложить
Aerodrom
22.03.2007, 10:37
Очень понравился триллер-боевик Мартина Скорсезе "Отступники"
PS Если кто заинтересовался - могу притащить и куда-нибудь выложить
он есть у нас в сети ;)
DiversanT
22.03.2007, 21:52
Глянул сегодня в киношке исторический экшн "300 спартанцев" ,просто нет слов! Офигенный фильм,на 5+!!
Кому понравились фильмы "Троя" и "Александр",тот не разочаруется и от этого фильма! Одни только сцены сражения чего стоят!(Напр.: во время удара мечом отсекается нога:eek: и она так лееетит,лееетит....супер!:) =)))
Вобщем советую для !!!обязательного!!! просмотра!
Смотрела "Я, мои друзья и героин" - о чем фильм, говорит название!
Если в действительности все так, как представленно в фильме (а я думаю, что так) - то это ужасно!
Фильм ничего такой, поучительный!
Глянул сегодня в киношке исторический экшн "300 спартанцев" ,просто нет слов! Офигенный фильм,на 5+!!
Кому понравились фильмы "Троя" и "Александр",тот не разочаруется и от этого фильма! Одни только сцены сражения чего стоят!(Напр.: во время удара мечом отсекается нога:eek: и она так лееетит,лееетит....супер!:) =)))
скажи мне а качество перевода тя порадовало ?? или у тя версия другая ???
"Фонтан"
10/10
Прошлой работой режиссера был "Реквием по мечте".
kurtka_bein
22.03.2007, 23:08
"Фонтан"
10/10
Прошлой работой режиссера был "Реквием по мечте".
завтра иду на него
DiversanT
23.03.2007, 00:13
скажи мне а качество перевода тя порадовало ?? или у тя версия другая ???
Да хз,у меня всё nice с качеством перевода было.
Ты в каком кинотеатре смотрел?(хотя,есть ли разница!?)
Да хз,у меня всё nice с качеством перевода было.
Ты в каком кинотеатре смотрел?(хотя,есть ли разница!?)
всё вапросов неимею ! я сматрел экранку :cool:
Рекивем по мечте.
Ботва полная. Я , лично, непонимаю почему народ так прется от всяких наркотных фильмов.
"Игла" например, тоже уууу...кильтовое блин, что там культового? Смотреть как у народа глюки начинаются? Как в собственных отбросах ковыряются?
И Реквием и Иглу смотрел через силу, надеялся, что в конце что то будет то, что пытался донести фильм до зрителя. НИЧЕГО нету там. Не траттье время зря.
Рекивем по мечте.
Я , лично, непонимаю почему народ так прется от всяких наркотных фильмов.
Поддерживаю отчасти!
+3 :D
не пожалели что забили на учёбу и пошли ко мне :)
фильмак просто аффффигеть
можно взять на аниме сз в моём аплоде
Spirakoo
23.03.2007, 21:26
можно конвертнуть спартанцев???а то очень долго качать...
Слуга Государев - 7
Пограничный городок - 6
Мост в Террабитию -7
Кровь и Шоколад -8
Любовь морковь -4
BoolDozZzer
23.03.2007, 21:59
Сделка с дъяволом 10 +
Сделка с дъяволом 10 +
Где взять:) ?
voblakpivu
24.03.2007, 00:04
глянул тут Мортал Комбат 1)) Вспомнил молодость)) Вспомнил, как с друзьями обсуждали, кто круче Sub-Zero или Scorpion)) Ностальгия))
BoolDozZzer
24.03.2007, 00:42
Где взять ?выложена в п2п =)
gosha283
24.03.2007, 00:45
Посмотрел "300 СпартанЦеВ" великолепный фильм,на первый взгляд может показаться что фильм только про кравищу и смерть, нооо ето не так фильм наполнен смыслом! Вообщем меня очень порадовал
отцениваю на 11+ по деситебальной шкале:)
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы
BoolDozZzer
24.03.2007, 08:54
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы аха, за постановку 5/10 а за спецэфекты 10/10
"Фонтан" - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100... Классный фильм. Кино с большой буквы. Главная ошибка, которую я допустил при просмотре - часто пытался вникнуть в суть по ходу действия. Из-за этого наверняка упустил многое, что хотел показать режиссёр. А проблема в том, что фильм идёт не как обычное кино, где действие начинается с первых кадров и заканчивается финальными титрами, где всё преподносится последовательно на блюдечке с голубой каёмочкой. "Фонтан" складывается, как мозаика, из великолепных образов и зарисовок, которые лишь к финалу образуют целостную картину. Поймёт его не тот, кто пытался понять в течение полутора часов просмотра, а тот, кто смог на это время погрузиться в атмосферу фильма и впитать его энергетику. Чья душа в это время находилась не в тёмном кинозале на кресле, в "тюрьме из плоти", отчаянно пытающейся поглощать попкорн отвисшей челюстью, а в полумраке средневекового замка, в непроходимых южноамериканских джунглях, кишащих индейцами, на вершине древней пирамиды и в бескрайних просторах космоса. А понимание фильма приходит потом, когда на выходе из кинотеатра вдруг внезапно ощущаешь, что все проблемы, волновавшие тебя до того, вдруг куда-то пропали, они рассыпались в пыль перед величием вещей, над которыми ты раньше не пытался даже задуматься, считая их абстракциями, а размышление над ними - уделом странных людей, называемых философами, а сейчас всё это вдруг стало близким и почти осязаемым: Бессмертие, Вечность, Жизнь.
P.S. Прочитав сейчас рецензию и отзывы посмотревших, обнаружил, что мои выводы об идее этого фильма во многом не сходятся с теми, к которым пришли другие зрители. Так что задался целью дождаться качественной версии у нас в сети и пересмотреть всё заново. И есть у меня предчувствие, что во второй раз он понравится даже больше, чем во время первого просмотра.
"Фонтан" - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100... Классный фильм. Кино с большой буквы. Главная ошибка, которую я допустил при просмотре - часто пытался вникнуть в суть по ходу действия. Из-за этого наверняка упустил многое, что хотел показать режиссёр.
Моё мнение, что все те, кто хвалят этот фильм, себя обманывают. Не понимая смысл, предполагают, что упустили его. Есть ли в фильме смысл? Три истории о стремлении спасти жизнь любимой. Да, это, может быть, красивые истории. Но это всё ни о чём...
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы
Один из немногих фильмов за последнее время, где есть смысл, динамика, зрелищность. И чем тут постановщик не угодил?
BoolDozZzer
26.03.2007, 06:41
Один из немногих фильмов за последнее время, где есть смысл, динамика, зрелищность. И чем тут постановщик не угодил? если бы ты смотрел первую версию картины ты бы понял
Моё мнение, что все те, кто хвалят этот фильм, себя обманывают. Не понимая смысл, предполагают, что упустили его. Есть ли в фильме смысл? Три истории о стремлении спасти жизнь любимой. Да, это, может быть, красивые истории. Но это всё ни о чём...
Чисто ИМХО: Истории о спасении жизни любимой - далеко не главное, что здесь есть. Основная тема, пронизывающая фильм насквозь - бессмертие. Режиссёр ясно даёт понять, что не существует бессмертия в привычном смысле этого слова - никакое живое существо не может жить вечно. Бессмертна лишь душа, которая обретает всё новые телесные оболочки. Фильм - это не три истории о людях, а одна история о двух бессмертных душах. При этом, здесь прослеживается развитие души главного героя. В первом своём воплощении (конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку. Третье воплощение - судя по всему, последний человек с уже несуществующей Земли, цель которого - спасение самой Жизни. Он в своей сфере несёт древо Жизни к новым мирам, где оно заново расцветает. Этот человек всё уже прекрасно осознаёт. Спасая жизнь в целом, а не какую-то одну физическую оболочку, он вместе с деревом несёт к новым мирам бессмертные души. А любовь, по фильму, это то, что оправдывает существование бессмертной души. Это то, ради чего стоит жить вечно.
Чисто ИМХО: Истории о спасении жизни любимой - далеко не главное, что здесь есть. Основная тема, пронизывающая фильм насквозь - бессмертие. Режиссёр ясно даёт понять, что не существует бессмертия в привычном смысле этого слова - никакое живое существо не может жить вечно. Бессмертна лишь душа, которая обретает всё новые телесные оболочки. Фильм - это не три истории о людях, а одна история о двух бессмертных душах. При этом, здесь прослеживается развитие души главного героя. В первом своём воплощении (конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку. Третье воплощение - судя по всему, последний человек с уже несуществующей Земли, цель которого - спасение самой Жизни. Он в своей сфере несёт древо Жизни к новым мирам, где оно заново расцветает. Этот человек всё уже прекрасно осознаёт. Спасая жизнь в целом, а не какую-то одну физическую оболочку, он вместе с деревом несёт к новым мирам бессмертные души. А любовь, по фильму, это то, что оправдывает существование бессмертной души. Это то, ради чего стоит жить вечно.
Ну как я и сказал - красиво, но ни о чём =)
Тема вечной души, вечной жизни и страдания, наверно, это для своего зрителя. Я ничего для себя тут не нашёл.
26.03.2007, 13:41
Фильм на библейскую тему. Не похвально разве? :)
26.03.2007, 13:50
(конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку.
По-моему конкистадор умер за Испанию и королеву. Она же его и священника послала к индейцам :) А вообще мутный достаточно фильм, наворотили всего и космос в конце показали
:)
kurtka_bein
26.03.2007, 19:33
"девушка на мосту".
Находка - черно-белое,изюм- любовь приравниваестя магии, фокусу, чуду, данное не каждому
неожиданнаая расшифровка любви..для вас неожиданная!
По-моему конкистадор умер за Испанию и королеву.
Ну естественно, он хотел бессмертия не только для себя, но и для королевы, в первую очередь из-за любви к ней. Мотив конечно благородный, но в контексте фильма неоправданный. Ведь от его смерти ни Испании, ни королеве лучше не стало. А вообще тут конечно можно много рассуждать и подходить с разных сторон. Фильм действительно сложный, но в этом скорее его достоинство, чем недостаток.
300 спартанцев - красиво, динамично, кроваво и в то же время не лишено идеи. Историю немного переврали, но общие моменты остались нетронутыми. Убрали то, что с точки зрения современного человека могло бы показаться странным, и вследствие этого нанесло бы существенный ущерб фильму (например, после убийства персидских послов Леонид сожалел о своём гневе и послал двух добровольцев Ксерксу в качестве платы за убитых, чтобы тот их казнил, а единственный оставшийся в живых воин спартанцев был заклеймлён позором, как сбежавший с поля боя, и отнюдь не становился во главе объединённого афино-спартанского войска). Короче всем поклонникам хорошего экшна, а так же сожалеющим об отсутствии в современном кино настоящего героизма рекомендуется. Желательно на большом экране. Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит. Вряд ли персидский царь мог выглядеть, как завсегдатай гей-клуба, а в его соратниках находились ниндзя в театральных масках =) Но что для документального кино хорошо, для художественного порой недостаточно выразительно.
Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит.
А смысл?Фильм сделан по комиксу, который в своё время ориентировался на действительный подвиг трехсот спартанцев.Отсюда и своеобразное оформление, еще сам режисер сказал, чтобы всё окружение, особенно небо выглядило нереально.
"5 дней до полуночи", прикольный фильмец, но вот концовку подзапороли.
Alex_kuk
30.03.2007, 09:47
"38 параллель"опупенный фильмец;)
"5 дней до полуночи", прикольный фильмец, но вот концовку подзапороли.
незнаю помне так нормальная концовка.:)
Хех, очень нормальная, чел у которого нет денег, у него отняли возможность возможность сделать денег на полимере из которого сделан чумадан, тупо выходит на дорогу, тупо струляет из ружа в машину и просто уходит. Логика то где ? А чумадан забрать ?
да акак по твоему этот чумодан опять в прошлом окажется и снова спасёт професора ! онже сказал что не я один в семье професор ! поэтому и неотобрал !
Я про дружбана профессора.
ANiMATOR
30.03.2007, 17:07
Пересмотрел вчера Золотого теленка. Который отечественный, черно- белый. Зарядился в очередной раз позитивными мыслями :)
Spirakoo
30.03.2007, 22:58
Только начал смотреть черепах...сказано,что они одолели Шредера...я что то пропустил?где когда?как?
тамже вроде 3 части до этово было ,может в них сам сматрел но очень довно уже непомню !
Spirakoo
30.03.2007, 23:38
тамже вроде 3 части до этово было ,может в них сам сматрел но очень довно уже непомню !
3???ээээ...я что то точно пропустил с этим взрослением...:)а как его зарубили?
Посмотрел фильм полностью!!!очень понравилось!!!фан их с детства!!!ааааааа просто круть!!!а есть у кого фильм как они рубанули Шредера??оч интересно посмотреть!как они его оделели!
KORROZIA_M
01.04.2007, 14:04
300 спартанцев - красиво, динамично, кроваво и в то же время не лишено идеи. Историю немного переврали, но общие моменты остались нетронутыми. Убрали то, что с точки зрения современного человека могло бы показаться странным, и вследствие этого нанесло бы существенный ущерб фильму (например, после убийства персидских послов Леонид сожалел о своём гневе и послал двух добровольцев Ксерксу в качестве платы за убитых, чтобы тот их казнил, а единственный оставшийся в живых воин спартанцев был заклеймлён позором, как сбежавший с поля боя, и отнюдь не становился во главе объединённого афино-спартанского войска). Короче всем поклонникам хорошего экшна, а так же сожалеющим об отсутствии в современном кино настоящего героизма рекомендуется. Желательно на большом экране. Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит. Вряд ли персидский царь мог выглядеть, как завсегдатай гей-клуба, а в его соратниках находились ниндзя в театральных масках =) Но что для документального кино хорошо, для художественного порой недостаточно выразительно.
Посмотрел - по-моему первый фильм вообще лучше. В этом почти весь фильм - нелепый пиз..ш, всегда темно всё, Леонид постоянно кричит "спартанцы" . Полностью отстой. Два балла вообщем, хотя долго хотел его посмотреть.
Посмотрел - по-моему первый фильм вообще лучше. В этом почти весь фильм - нелепый пиз..ш, всегда темно всё, Леонид постоянно кричит "спартанцы" . Полностью отстой. Два балла вообщем, хотя долго хотел его посмотреть.
нех смотреть палёные экранки :p
KORROZIA_M
01.04.2007, 14:56
нех смотреть палёные экранки :p
DVD, а во-вторых суть фильма от этого не меняется. Та же "Троя" или "Король Артур" интереснее и живее и качественее
DVD, а во-вторых суть фильма от этого не меняется. Та же "Троя" или "Король Артур" интереснее и живее и качественее
Нех покупать херовые DVD. А теже Троя и Король Артур по зрелищности сильно уступают.
Первый фильм? Тут по телику что-то показывали старое, тоже 300 спартанцев, смотреть смешно. Это называется первый фильм был лучше?
Наконец глянул Бумер 2 ,ну и муть:( :( :(
Наконец глянул Бумер 2 ,ну и муть:( :( :(
незнаю,а мне некоторые эпизоды очень понравились!В целом фильм без всякого пафоса.....ближе к нашей действительности!
BoolDozZzer
01.04.2007, 20:53
Первый фильм? Тут по телику что-то показывали старое, тоже 300 спартанцев, смотреть смешно. Это называется первый фильм был лучше? ты немного не прав чувак.....ты не смотри на спец эфекты....не только в них счастье....есть очень много старых фильмов которые по режесуре и постановке превосходят нынешние....
незнаю,а мне некоторые эпизоды очень понравились!В целом фильм без всякого пафоса.....ближе к нашей действительности!
Э... ну, каждому своё.Только что там про действительность:confused:
Просто тупо, от начала до конца.
.Только что там про действительность:confused:
а ты създи в глубинку....поймешь!да и у нас разборок колхозных хватает!
а ты създи в глубинку....поймешь!да и у нас разборок колхозных хватает!
Гэ:rolleyes: а то я там не был;)
И стёкла на на бумере в глубинке за пару дней поменяют :rolleyes:
Параграф 7 на 8, обе две части в целом оставили ничего, что бы запало в душу. Файтинги поставлены красиво (но не красочно, откуда красочность в секретной лаборатории) и умело, не даром кое кто клипмейкером работал, но на одних файтингах фильм не вытянешь, даже в Мортал Комбат пришлось придумать сюжетную линию, причём в 1м фильме она даже нормально прокатила, но мы о другом сча фильме судачим. Любовно-дружески-ненавидящия линия выбраная в данном кине скажем так: избита, задёргана и показана не самым лучшим образом, а вобще честно говоря лажовенько, особенно учитывая 1ю часть фильма в которой кроме этой лажи толком то и нет ничего. Хотя не стоит скрывать, что в целом фильм получился довольно удачным, но нет в нём изюминки и через неделю после просмотра воспоминания о нём врятли потревожат вашу память, есть куча довольно поганых и лажовых фильмов с этой самой изюминкой и даже время от времени хочеться их пересмотреть не смотря на то, что они фуфло, а тут нет просто этого хоть ты тресни.
Очень радует, что у нас начали появлятся довольно неплохие фильмы (работы младшего Бондарчука - выскочки не попадают в эту категорию), глядишь наш кинематограф так скоро поднимется до уровня 60-70 годов.
з.ы. На мой взгляд от фильма будут без ума суровые как нитки и крутые как яйца пацаны.
И стёкла на на бумере в глубинке за пару дней поменяют :rolleyes:
Смотря какая глубинка!;)
02.04.2007, 09:48
Смотря какая глубинка!;)
Смотря кто менять будет ;)
Любовь-морковь - классная вещица :cool:
BoolDozZzer
02.04.2007, 18:09
посмотрел фильм Искуственный разум......такой хороший фильмец про киборгов....жалко мальчика которыйй так и не смог воплотить свою мечту.....8 из 10
Strin-Ka
02.04.2007, 22:51
"Дневники баскетболиста".
ДиКаприо необыкновенно талантливо играет юного наркомана.
посмотрел фильм Искуственный разум......такой хороший фильмец про киборгов....жалко мальчика которыйй так и не смог воплотить свою мечту.....8 из 10
Откуда качал ? =)
лично мне фильм понравился кроме, одного момента, а именно: доктор сказал что нужен метионин в любом сочитании, в любой дозировке, из личного опыта знаю метионин входит в состав белков, так же участвует в биосинтезе адреналина, я к тому что, можно было получить на месте!!! если не вру то он из масло в организм попадает
поправте еcли ошибаюсь
Черная дыра ( она же почему-то "Кромешная тьма"). В переводе Гоблина.
Мне понравилось. :)
Во-первых, стал смотреть потому что сюжет космический. Люблю фильмы про космос. Плюс фантастика ( упаси господи нарваться на фэнтези).
Во-вторых, понравилось быстрое развитие сюжета, непредсказуемость.
Ну и в-третьих, ... Гоблин - я его фанат:) Иначе бы даже не стал качать фильм 13 часов.
...
Единственное что приметил: фильм все-таки чуточку попахивает фэнтези. Что я не особо-то люблю. Но в целом это фантастика и я очень доволен просмотром фильма.
Azuregos
03.04.2007, 21:53
"Слуга Государев" лучшее, что я видел из нашего "кина" за последнее время
Кукурузо
03.04.2007, 21:55
"Слуга Государев" лучшее, что я видел из нашего "кина" за последнее время
+1
Всяко получше чем Турецкий кульбит и ему подобные.
а 78 параграф? тож ниче, по крайней мере уже не клип как дозоры
только что посмотрел парагаф, черепашек ниндзя, бина на отдыхе, 300 спартанцев...
все на один раз
вобщем как всегда )
BoolDozZzer
04.04.2007, 07:34
Бина на отдыхе в студию =))))
Бина на отдыхе в студию =))))
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=195475#post195475:) ;)
"Бин на отдыхе" - прекрасный фильм!!! На 5+, ржал по полной! Всем смотреть!
"В плену времени" детский фильм, неплохой, но снят любителем за 100 рублей.
По сравнению с предыдущим фильмом (как он там назывался, там чувак с синей рожей и 2 пацана по времени летают, древний египет и вся такое) уже половина актёров играет убедительно, прогресс на лице.
"В плену времени" детский фильм, неплохой, но снят любителем за 100 рублей.
По сравнению с предыдущим фильмом (как он там назывался, там чувак с синей рожей и 2 пацана по времени летают, древний египет и вся такое) уже половина актёров играет убедительно, прогресс на лице.
Наз-ся тот фильм "Асирис Нуна" название хз чё значит..нуна так нуна))
Spirakoo
05.04.2007, 14:51
смотрб Бина-как можно быть таким идиотом???
Electro_nick
05.04.2007, 15:04
Наз-ся тот фильм "Асирис Нуна" название хз чё значит..нуна так нуна))
название означает "спокойной ночи" по-египетски. по крайней мере это заявляет мама главных героев...
"Мистер Бин на отдыхе"(Жанр:комедия) 10/10.Бин как всегда ОТЖОГ на 5+:) .
BoolDozZzer
05.04.2007, 21:16
Искуственный разум лежит в п2п
смотрб Бина-как можно быть таким идиотом???
Он не идиот, а чудак и знаменитый бедолага:)
Electro_nick
06.04.2007, 17:08
Teenage Mutant Ninja Turtles
сразу скажу, мне понравилось. это лучший компьютерный мультфильм, который я когда либо смотрел. во многом потому, что черепашки ниндзя - любимые персонажи моего детства...
анимация превосходна.
сюжет... неплох по крайней мере.
фильм слишком коротокий, о черепахах можно было снять и подлиннее...
9/10. имхо.
Spirakoo
06.04.2007, 17:15
сразу скажу, мне понравилось. это лучший компьютерный мультфильм, который я когда либо смотрел. во многом потому, что черепашки ниндзя - любимые персонажи моего детства...
анимация превосходна.
9/10. имхо.
+1!!!полностью поддерживаю!
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=194340#post194340
"Number 23" ммм лучше бы Джим и дальше комедии играл, чувство уважение не позволяет сказать что этот фильм плохой....однако 2 раза уснуть, за 1 просмотр фильма говорит само за себя...Хотя в этом фильме что то да есть.:rolleyes:
з.ы. эх а он постарел чутка !!!!:(
Смотрел "Параграф 78" любезно предоставленный некоммерческой компанией Мuzser.
Я удивился - как тот 3-х минутный сюжет, что в обычном кино показывают во время титров, можно растянуть на целую серию? Но они справились. Итого: титры посмотрел, жду фильма. Т.е. Параграф 78 - 2.
Смотрел "Параграф 78" любезно предоставленный некоммерческой компанией Мuzser.
Я удивился - как тот 3-х минутный сюжет, что в обычном кино показывают во время титров, можно растянуть на целую серию? Но они справились. Итого: титры посмотрел, жду фильма. Т.е. Параграф 78 - 2.
а чё ево ждать качай да сматри ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SIN/:D :D
а чё ево ждать качай да сматри ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SIN/:D :DСпасибо.
Посмотрел. Будем считать посмотрел "чтобы быть в курсе". Фильм не более того.
gosha283
08.04.2007, 12:58
А мне фторой фильм понравился , очень даже good:) :D
Адреналин (Crank) ваще один из лучших фильмов которые я смарел!!!Для тех кто незнает,коротко расскажу в чём вся суть.В-общем наёмный убийца типо убил какого-то мафиози китайского,ну апотом его изза этого накрыли триады и в кололи ему "китайский коктейль", изза этого у него типо должно остановиться сердце,но он понял что для того чтобы выжить ему нада поддерживать уровень адреналина в крови...и для этого он делает всякие безбашенные поступки(т.е гоняет на полной скорости, и т.д) P.S.для этого этот мужик даже отимел свою девушку перед людьми =D =D =D
"В ожидании чуда"!Мне понравилось!Конец только не очень определённый!
анимация превосходна.
9/10. имхо. +адын
не знаю чем он народу не понравился?
я оч даже с удовольствием посмотрел
конечно с обителью зла1 не сравнить но например 2обитель мне меньше параграфа нравится
единственное но непонятно зачем фильм разделили на 2 части
наверно за раз в кинотеатре осилить 3 с мелким часа тяжеловато
Прикольный мульт...9 из 10:)
Реальные кабаны
Прикольный смешной фильм,очень понравился=) тоже 9 из 10:)
300 спартанцев
Посмотрел этот фильм и захотелось посмотреть его еще раз,хороший фильм,хороший сюжет и вообще все супер 10 из 10:)
"Новые приключения Золушки" прикольный мульт с хорошим переводом, концовку конечно банально скомкали, но в целом отличный мульт.
Electro_nick
10.04.2007, 14:19
наверно за раз в кинотеатре осилить 3 с мелким часа тяжеловато
да там действия от силы часа на 2...
фильм был разделён(и растянут), для того чтобы в два раза увеличить кассу, и всего-то:rolleyes: ...
неплохой фильмец
про жизнь жестянку
300 спартанцев - куль ;)
после таких фильмов просыпается интерес к истории :)
и ещё это кино чем то очень напомнило "эпоху имерии 2", те же самые юниты практически
Electro_nick
12.04.2007, 20:31
Посмотрел недавно БОРАТ.
Местами смешно, местами противно. Местами брехня, местами правда. Но смешно. Грязнее юмора я не припомню, но грязно тоже надо уметь шутить. Создатели фильма умеют. Смешно. Если смотреть в компании с пивом - вообще угарно. Ну, для такого просмотра фильм и сделан. Так что если нечем народ занять - диск в плеер и вперёд.:rolleyes:
6/10.имха.
Досмотрел с нескольких попыток "Мистер Бин на отдыхе".Абсолютно не понравилось!Меня раздражает персонаж Мистер Бин и его примитивнейший юмор!Посмотрел для галочки и укрепил еще раз свое мнение о нем!Практически весь фильм сидел с каменным лицом,несколько раз улыбнулся,наверное!Дело восприятия-я чуть не блеванул,а кому то понравится!:)
Spirakoo
13.04.2007, 12:26
Досмотрел с нескольких попыток "Мистер Бин на отдыхе".Абсолютно не понравилось!Меня раздражает персонаж Мистер Бин и его примитивнейший юмор!Посмотрел для галочки и укрепил еще раз свое мнение о нем!Практически весь фильм сидел с каменным лицом,несколько раз улыбнулся,наверное!Дело восприятия-я чуть не блеванул,а кому то понравится!:)
+1...
voblakpivu
14.04.2007, 00:12
Requiem for a dream.
"Очень Эпическое Кино" вобщем полное ..... Лучше бы я "Бина" 2 ой раз посмотрел.
з.ы.(не рекомендую смотреть его на трезву голову, есть возможность получить эмоциональный шок)
BoolDozZzer
15.04.2007, 06:37
"Очень Эпическое Кино" - кстати в этом фильме много забавных моментов....а так полностью ек очень получилось
ЗЫ я лучше эпическое кино второй раз посмотрю чем этого мистера Бина
"Очень Эпическое Кино" - кстати в этом фильме много забавных моментов....а так полностью ек очень получилось
ЗЫ я лучше эпическое кино второй раз посмотрю чем этого мистера Бина
Насчет PS согласен!Хотя,я бы лучше не то и не другое второй раз не стал смотреть-лучше что-нибудь другое посмотрю!
с Харисоном Фордом
на гатчине-клевое старое кино
смотреть надо не мельком
всем качать(музер)
прикольный мультец
всем качать(музер)
прикольный мультец
наитупейший мульт.
grindhouse-родригес\тарантино,- кучи зомбей, реки крови, 3 часа истерии =) тупняк, но ниче так.
"Dead or Alive"-- Нормальный боевичок без излишеств:rolleyes:
"Dead or Alive"-- Нормальный боевичок без излишеств:rolleyes:
..........
Где брал?..........
Тут;) (ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Video/Dead%20or%20Alive.avi)
"Артур и Минипуты" Так же всем рекомендую!! Классный Фильм... мульт :D :p
з.ы. А я думал Люк Бессон ушёл в отставку, а он лиш сменил стиль искусства ;)
за последнее время наверно лучшее что я посмотрел
"Про Боби Зи" за последнее время наверно лучшее что я посмотрел
Что за жанр фильма и где его достать?
"Фонтан"...я потрясён...у меня нет слов...шедевр...
Что за жанр фильма и где его достать?
лежал у Музера (спасибо ему)
жанр боевик
если нет уже то могу скинуть
voblakpivu
28.04.2007, 20:23
"Фонтан"...я потрясён...у меня нет слов...шедевр...
не ныкай фильмец)) дай ссылку))
не ныкай фильмец)) дай ссылку))
Ищи в п2п "Фонтан - Fountain, The.avi". У трёх человек минимум должен быть фильм.
Serjulio
29.04.2007, 11:20
Очень понравился фильм "Последний Легион"
Действие происходит в древние века на закате Римской Империи. Юный наследник престола Ромулос Августус с помощью своего учителя, командира легионеров и нескольких преданных солдат бежит из плена, в который был захвачен армией готов, покоривших Рим. В своих стремлениях возродить империю, их взгляды направляются на север, в малоисследованные земли Британии, где должен находиться девятый легион, один из последних уцелевших и сохранивших верность Римской Империи. Но и там их ждут смертельные опасности.
Очень интересная, красочная историческая сказка, переплетающая в себе сразу несколько легенд.
Посмотрел наконец-то "Код Да Винчи".Нормально снято.Второй раз смотреть бы врядли стал!
Посмотрел фильм Костолом.
Старенькое кинцо про футбол с Винни Джонсом.
Очень фильм понравился.
frAgmeNt
29.04.2007, 20:03
Посмотрел фильм "Заброшенный дом".Вообще такой клас 10+!Смотрите советую.
Фильм здесь - * Заброшенный дом * (ftp://muzser.sz/Film/Zabroshenniy.dom.avi)
Посмотрел фильм "Заброшенный дом".Вообще такой клас 10+!Смотрите советую.
Фильм здесь - * Заброшенный дом * (ftp://muzser.sz/Film/Zabroshenniy.dom.avi)
Фильм смотрибельный,вот только ссылку на меня давать не стоит.(максимум неделю лежит):rolleyes:
Буду смотреть =)
PS: В P2P есть у Вандала и Читоса щас.
Последнее время мне везёт на хорошее кино:) Только что посмотрел "Иллюзиониста". Прекрасный фильм с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой!
Ну непонял я смысл фильма "Фонтан" и всё тут!
И не говори. Хренотень какая-то .. Такой мутный фильм! Да ещё дурацкого качества экранка с пятнами, кривым звуком и сумеречным изображением. Ну в общем вы поняли :)
И не говори. Хренотень какая-то .. Такой мутный фильм! Да ещё дурацкого качества экранка с пятнами, кривым звуком и сумеречным изображением. Ну в общем вы поняли :)
я в тру качестве смотрел:)
Electro_nick
30.04.2007, 12:13
да не надо там искать смысла, фильм просто олюбви и всё. ничего особо выдающегося, но и не кака.
BoolDozZzer
30.04.2007, 12:23
да не надо там искать смысла, фильм просто олюбви и всё. ничего особо выдающегося, но и не кака. а по мне так кака
Посмотрел "Happy Hilmore"(Жанр:комедия).Адам Сендлер,как всегда отжог по полной,фильм оцениваю на 10/10.
да, прикольный фильмец. но старый, пипец.
voblakpivu
30.04.2007, 16:40
А я вот посмотрел сегодня по РТР "Маску")) 5+ ))
стенли ипкес решает.
Ты наверное хотел сказать Джим Керри? Потому что во 2 ой чати Маски, с другим актёром она не очень хороша.
Ты наверное хотел сказать Джим Керри? Потому что во 2 ой чати Маски, с другим актёром она не очень хороша.
вторая часть маски вообще не маска, а херня полная.
да и джим керри только в маске да в эйс вентуре хорош.
да и джим керри только в маске да в эйс вентуре хорош.
Не скажи.Он много где хорошо сыграл, особенно "Брюс всемогущий" и в "Бетмен и Робин"
Electro_nick
30.04.2007, 20:21
Не скажи.Он много где хорошо сыграл, особенно "Брюс всемогущий" и в "Бетмен и Робин"
+ Я снова Я и Ирэн,
+ Человек на Луне
+ Лжец, Лжец и т.д. и т.п.
защемили, блин :)
ладно, согласен, джими зачотный парниша.
в глубоком детсве он вообще моим любимым актёром был. а сейчас чего-то он так лажает, что если я вижу в списке актёров его, то почти уверен, что фильмак так себе.
BoolDozZzer
30.04.2007, 21:46
с джимом кери только старые фильмы зачетные
с джимом кери только старые фильмы зачетные
Согласен, но на мой взгляд,повторюсь "Брюс всемогущий" тоже неплохой фильм.
Все фильмы с его участием нра!
И комедии, и драмы.
посмотрел "пророк" (в оригинале "next")... какое-то ощущение осталось, что ни начала ни конца в фильме нет... твёрдая тройка
то что новое-про солнце гаснущее
так вот- не смотрите это демо
букву РЬ что ли пропутстил?
Последний легион
Если рассматривать фильм, как сказку то 9/10
Serjulio
01.05.2007, 12:28
Последний легион
А его так и надо рассматривать. :)
Сказка, переплетение нескольких легенд. Чем-то Короля Артура напоминает, но поинтересней.
KORROZIA_M
01.05.2007, 13:47
Экранку смотрел конечно, но абсолютно согласен - шляпа полная, особенно концовка с каким-то мутантом.
+ Я снова Я и Ирэн,
+ Человек на Луне
+ Лжец, Лжец и т.д. и т.п.
+ко всему прочему, забыли упомянуть замечательный фильм "Шоу Трумана":)
gosha283
01.05.2007, 20:00
:D Последний легион
посмотрел "пророк" (в оригинале "next")... какое-то ощущение осталось, что ни начала ни конца в фильме нет... твёрдая тройка
Где моно в зять:confused: :)
:D
Где моно в зять:confused: :)
п2п;)
gosha283
01.05.2007, 20:07
:) п2п;)
а кроме , может на ФТП у кого заволялось:D :)
Посмотрел "Призрачного гонщика". Классный фильм, по мотивам комиксов:) Мне понравилось!
ЗЫ Взять моно в п2п;)
Посмотрел "Призрачного гонщика". Классный фильм, по мотивам комиксов:) Мне понравилось!
ЗЫ Взять моно в п2п;)
Ну, точно кому что:rolleyes: Я, его 2 дня назад глянул,переплевался 1-5( причём 1 за эффекты).
Последний легион - так себе, слишком не серьезно
300 Спартанцев - понравилось, достаточно ярко и неожиданно
BoolDozZzer
02.05.2007, 08:38
за вчерашний день просмотрел все 6 частей Звездных войн.....ух прет мну эта сага.....10 из 10
да прибудет с вами сила =))
Mihail_O.
02.05.2007, 09:51
"Проклятие золотого цветка" реж. Чжан Имоу (Герой, Дом летающих кинжалов)
не для тех, кто смотрит кино, выкачивая шипящую черную экранку в п2п, отвлекается на разговоры по телефону и выбегания поссать.
"Проклятие золотого цветка" реж. Чжан Имоу (Герой, Дом летающих кинжалов)
не для тех, кто смотрит кино, выкачивая шипящую черную экранку в п2п, отвлекается на разговоры по телефону и выбегания поссать.
Я тот, кто не то и не другое неделает :D.... раз фильм стоящий скажи где взять.
Артур и минипуты - меня впёрло, хоть везде мульт обсирают.
Mihail_O.
03.05.2007, 11:33
Я тот, кто не то и не другое неделает :D.... раз фильм стоящий скажи где взять.
взять - у своего дилера.
а этот фильм я смотрел в кинотеатре, чего и вам очень советую.
"Альфа Дог" фильм про жизнь.....бандитскую, в принципе понравился. В особенности подчеркну один момент, когда в самом конце убивают хорошего паренька, который ни в чём не виноват. Так вот когда это происходит, у меня сложилось впечатление, что это произошло в реале(не обращая внимания на графику)....слишком правдоподобно.
BoolDozZzer
03.05.2007, 23:19
Нууууу:) Кто Паука 3 уже посмотрел? :) да врядли тут кто его посмотрел...давно бы похвастались.....
вот мне только интересно, смысл фильма от смысла в комиксах намного будет отличаться?
Scorpion
04.05.2007, 19:11
Кто-нибудь может сказать, стоит ли тратить своё время на фильмы:
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист
Кто-нибудь может сказать, стоит ли тратить своё время на фильмы:
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист
На иллюзионист - да,
На И грянул гром - вряд ли, хотя с пивом покатит:)
Иллюзионист смотри однозначно-интересно.
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист
последние 2 понравились-иллюзионист 100%
гром тоже (хотя тут мнение у большинства что не оч)
а про что первый не знаю
а вот это прикол-советую посмотреть-у тсв -и вправду звездные войны могут поучиться
а вот это прикол-советую посмотреть-у тсв -и вправду звездные войны могут поучиться
+1 :)
последние 2 понравились-иллюзионист 100%
А у кого есть в хорошем качестве???
у лехи21 вроде приличный вариант, но могу ошибаться
у лехи21 вроде приличный вариант, но могу ошибаться
10x;) :cool:
"Любовь по правилам и без" - интересный фильмец, но я абсолютно не разделяю позицию режиссёра. Концовку смотрел без удовольствия.
"Законы привлекательности" - обалденный фильм! Юморной, такой свободный, но он о любви и потому заканчивается соответсвенно - полюбовно. Главные герои классные. Характер и поведение главной героини ваще отпад :) Можно сказать, девушка моей мечты :) Спонтанная, остроумная, находчивая .. Жаль, она всё же вышла замуж =)
"Любовь по правилам и без" - интересный фильмец, но я абсолютно не разделяю позицию режиссёра. Концовку смотрел без удовольствия.
"Законы привлекательности" - обалденный фильм! Юморной, такой свободный, но он о любви и потому заканчивается соответсвенно - полюбовно. Главные герои классные. Характер и поведение главной героини ваще отпад :) Можно сказать, девушка моей мечты :) Спонтанная, остроумная, находчивая .. Жаль, она всё же вышла замуж =)
Где брал второе?
Где брал не помню, но в P2P можешь у мя слить :)
"Laws of attraction"
""Человек Паук 3"" просто слов нет, одни положительные эмоции. Как и первые 2 серии оцениваю на 10 балов из 10!!!. :D
Но неужели это "конец", 3-я часть последняя?
Прохожий
06.05.2007, 02:35
м-да, недаром говорят "кому и кобыла невеста", а кому и человек-паук - офигенный фильм.
а по мне так ерунда и пара спецэффектов ситуацию нифига не спасают. а уж этот извечный пафос и морализаторство...
м-да, недаром говорят "кому и кобыла невеста", а кому и человек-паук - офигенный фильм.
а по мне так ерунда и пара спецэффектов ситуацию нифига не спасают. а уж этот извечный пафос и морализаторство...
ну не нравится мне паук-пацан лох какойто-типа гари потер
он мне тож не нравится-и не понимаю почему дофига народу(подавляющему большинству ) это интересно
ну да ладно
...а может это эффект 25 кадра и25 страницы?
Я тоже не любитель Паука!Первую часть смотрел только!А третью даже желания нет!:)
Electro_nick
06.05.2007, 11:12
ну не нравится мне паук-пацан лох какойто-типа гари потер
он мне тож не нравится-и не понимаю почему дофига народу(подавляющему большинству ) это интересно
ну да ладно
...а может это эффект 25 кадра и25 страницы?
изначально в комиксе затрагивается проблема маленького человека:) ставшего в последсвии "большим и сильным", а поскольку комиксы в США читают в основном "маленькие люди":) (в прямом и переносном сысле) то вот тебе и мегапопулярность.
з.ы. третьего фильма ещё не видел.
gosha283
06.05.2007, 16:13
Так у кого всетаки Можно скачать Человек Паук 3
p2p
Тут (ftp://FTP.GATCHINA.RU/Incoming/Video/Человек Паук-3 (экранка).avi)
Паук 3. Как и предыдущие части- херня еще та.
Человек Паук 3 очень красиво снят,лучше 2 предыдущих частей,но сюжет туповат и сентиметален...
"Паранойя"
Норм фильм. 7 баллов из 10
Собственно 2.
1-й 300 спартанцев
2-й Слуга государев
1-й 2-10(максимум за постановку трюков)
2-й 4-10(ну,понятно что наш,но очень не плохо;) )
"Пекло"!Так намутили в конце,что даже порой уже не врубался,что там творится!
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).
ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.
gosha283
07.05.2007, 13:52
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).
ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.
ххе я не соглашусь:) :D :)
с Кэрри
детектив
понравилось
Mr_Anderson
07.05.2007, 18:09
с Кэрри
детектив
понравилось
Нифига себе детектив.
Electro_nick
08.05.2007, 08:55
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые
прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые
прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.
Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?
Electro_nick
08.05.2007, 11:43
Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?
я брал в магазине:) . такие фильмы надо иметь в коллекции:rolleyes: ...
Ехххх,жаль:p .
Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)
Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)
В p2p в качестве лежал
В p2p в качестве лежал
У кого?
А какая разница ? :) В поиск вбей :)
легавые
качество вполне гуд
понравилось
вполне все логично
жаль тока экранка фиговая-надо смотреть в качестве
легавые
качество вполне гуд
Я не умею им пользоваться в п2п!Я не искал ничего там!Если не тяжело скажите у кого взять?Или расскажите как пользоваться.
Я не умею им пользоваться в п2п!Я не искал ничего там!Если не тяжело скажите у кого взять?Или расскажите как пользоваться.
sin/new
Посмотрел паука 3-его,кот у lexi21 лежит, замечательная такая экранка,мне вообщем понравился фильм,не хуже 2-ой части..хоть я ее и не помню,но некоторые моменты в фильме очень даже предсказуемы :rolleyes: :D
"Типо крутые легавые"(Нot Fuzz)(Жанр:комедия/action).
Оцениваю на твердые 9 из 10,неплохой сюжет + немного юмора:) .
Electro_nick
08.05.2007, 21:33
на самом деле юмора там полно, просто он английский:).
"Типа крутые легавые".Понравилось,но ждал большего!
"Телебардак".Комментарий лично мой таков-ПОЛНОЕ ГОВНО!
а можно ссылку на этот фильм ?
а можно ссылку на этот фильм ?
На какой?
На какой?
Типа крутые легавые,вот..(заранее спасиб):)
Типа крутые легавые,вот..(заранее спасиб):)
у меня в п2п :cool:
на самом деле юмора там полно, просто он английский:).
Ну у меня "немного" не в том смысле что мало,а в том,что это фильм с юмором,но и не лишен,какого либо смысла и сюжета;)
посмотрел "тунел смерти" -наитупейший фильм,зря потраченное время..:(
посмотрел "тунел смерти" -наитупейший фильм,зря потраченное время..:(
+1:mad:
Классная комедия! 10 из 10, потому что это что-то!!!:D
Классная комедия! 10 из 10, потому что это что-то!!!:D
+1 !!!!!!
:D :D :D :D :D :D
Spirakoo
10.05.2007, 10:21
Отличный фильм!!!Вещь!!!!но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad: а фильм мне очень понравился!!!
но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad:
И что плохого в этом кадре? Не для америкосоненавистников же делали:)
Spirakoo
10.05.2007, 10:32
И что плохого в этом кадре? Не для америкосоненавистников же делали:)
но не надо же в каждом фильме пихать везде свой флаг!
в пауке думаю это как раз в тему было, ибо это ж типа "национальный герой", то сё
посмотрели пука3. итог. 3 часа убитого времени порсто впустую
Посмотрел "Последний легион". Красивая легенда...
Отличный фильм!!!Вещь!!!!но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad: а фильм мне очень понравился!!!
+1 в точку !!!! :D
"Тупой жирный заяц".Сюжет слабый.Мне не понравилось.Больше всего понравилось название!
Electro_nick
11.05.2007, 16:59
Человек-Паук 3
Очередной фильм по комиксу... Сюжет переврали, да и к тому же напихали слишком много ненужного... всё предсказуемо... скучно...
Актёрская игра просто никакая...
Спецэффекты неплохие... Финальная битва да, эффектна.(З.ы. костюм паука порван, а на лице ни царапинки:D )
Вообщем, фильм по комиксу и этим всё сказано. Один раз можно посмотреть, не более. Пожалуй, худшая из частей. :rolleyes:
5/10, насквозь комерческий продукт...:rolleyes:
Spirakoo
11.05.2007, 17:05
пересмотрел этот момент...
да порвана только маска и децл костюмчик...а что ты видел,что в каком нить фильме после ударов по лицу были прям такоие фингалы под глазами или кровь(хотя кровь встречается,но редко)?
Electro_nick
11.05.2007, 17:19
пересмотрел этот момент...
да порвана только маска и децл костюмчик...а что ты видел,что в каком нить фильме после ударов по лицу были прям такоие фингалы под глазами или кровь(хотя кровь встречается,но редко)?
просто прокатчкикам нужен рейтинг "до 13", а то и того меньше...
да, практически во всех фильмах, где бьют по лицу(а тем более тонной песка:)), кровь появляется(впрочем как и в жизни:) ), только если не нужно сделать фильм рейтингом "для детей" и т.п, в следствии чего в фильмах по комиксам такие ляпы встречаются частенько...:rolleyes:
Spirakoo
11.05.2007, 17:23
просто прокатчкикам нужен рейтинг "до 13", а то и того меньше...
да, практически во всех фильмах, где бьют по лицу(а тем более тонной песка:)), кровь появляется(впрочем как и в жизни:) ), только если не нужно сделать фильм рейтингом "для детей" и т.п, в следствии чего в фильмах по комиксам такие ляпы встречаются частенько...:rolleyes:
а ты много встречал,что б даже в боевиках после месилова по лицу у героя были синяки и кровища хлестала?:)
Electro_nick
11.05.2007, 17:26
а ты много встречал,что б даже в боевиках после месилова по лицу у героя были синяки и кровища хлестала?:)
в нормальных боевиках - да. я повторю - если не нужно гнаться за рейтингом, то кровь практически всегда есть.
Scorpion
13.05.2007, 02:38
Посмотрел Графифити.. Фильм рекомендую посмотреть любителям интеллектуального кино. Офигенный сюжет, интересная завязка... Короче, стоит посмотреть.. 8/10
"Мальчик в девочке".Обычный фильм с обычным сюжетом!
"Мальчик в девочке".Обычный фильм с обычным сюжетом!
обычное такое резюме.
Внук Гагарина - забавный русский фильмец :rolleyes:
Так фильм смотреть вроде мона (хоть хуже 1 части на порядков 10_)
но бабень у парня -еб*№/таая на всю голову-все ей мало было
подтверждая это
Осинное гнездо
<"Пророк">
Николас Кейдж и тут очень неплохо себя показал. Классный фильм всем рекомендую. Особенное внимание окончанию фильма.... концовка, вроде, ....была* ..;)
"В поисках счастья";"Черепашки ниндзя"; "Кровь и шоколад"!
Фильмы неплохие,но второй раз смотреть бы я их не захотел!
15.05.2007, 23:59
А я посмотрел "Я остаюсь". Ничё так, хорошо :cool:
Человек-3 просто г***о!
Пророк-неплохой фильм!понравился!
Spirakoo
16.05.2007, 19:42
Человек-3 просто г***о!
Пророк-неплохой фильм!понравился!
чем тебе паук не понравился?
чем тебе паук не понравился?
да как то скучно все и однообразно!сюжет фильма неинтересен!ИМХО
Spirakoo
16.05.2007, 19:45
Норм...вспоминаю молодость:)
Норм...вспоминаю молодость:)
это фильм?или сериал?
Spirakoo
16.05.2007, 19:46
это фильм?или сериал?
сериал...качаю в п2п Помнишь там чувак прыгал во времени и у него был друг-галаграмма Элл
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot