PDA

Просмотр полной версии : Просмотренные ФИЛЬМЫ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Lesha
19.03.2007, 23:41
я тож 2ую часть погляжу. Там вроде мясца побольше будет.
Кстати, если не говорил - очень хорошо скопирован фильм Doom.

ДиБаб :)
20.03.2007, 11:46
я тож 2ую часть погляжу. Там вроде мясца побольше будет.
Кстати, если не говорил - очень хорошо скопирован фильм Doom.

Обитель Зла

:rolleyes:

Aerodrom
20.03.2007, 13:37
В ловушке времени просто **ый фильм! Давно такого не смотрел. По всем критериям 5 баллов. Отличный сюжет, отлично снято...
очень понравилось, как снята битва. отличительным качеством является то, что достаточно долгое время "болеешь" за обе стороны.
И очень надолго мне запомнится(раньше я не догадывался до такого маневра), как "ночные стрелы" выпускаются как раз в тот момент, когда противоположная сторона только начинает натягивать титиву.

Большое спасибо, muzser!

посмотрел,тоже понравился,советую! "Timeline"

Oktober
20.03.2007, 13:46
посмотрел,тоже понравился,советую! "Timeline"Да, ладно. :) Фильм то детский.
-------------------------------------
"

BoolDozZzer
20.03.2007, 16:25
Посматрел призрачный гонщик....очень понравилось, да и конец хороший =)))

Serjulio
21.03.2007, 23:22
Очень понравился триллер-боевик Мартина Скорсезе "Отступники"

Два молодых парня (Мэтт Дэйман и Леонардо ДиКаприо);
Один блестяще, на отлично закончил полицейскую академию, другой хоть и закончил её и подавал большие надежды - имел проблемы с законом.
Один тихий, спокойный и приветливый, другой - забияка, имеет проблемы с нервами и сидит на колёсах.
И тем не менее - первый - агент мафии в полиции, а второй - агент полиции в мафии! Они не знают друг друга, но им просто необходимо вычислить друг друга, ведь от этого зависят их жизни.
Кто же победит? Развязка совершенно неожиданна

PS Если кто заинтересовался - могу притащить и куда-нибудь выложить

Aerodrom
22.03.2007, 10:37
Очень понравился триллер-боевик Мартина Скорсезе "Отступники"
PS Если кто заинтересовался - могу притащить и куда-нибудь выложить

он есть у нас в сети ;)

DiversanT
22.03.2007, 21:52
Глянул сегодня в киношке исторический экшн "300 спартанцев" ,просто нет слов! Офигенный фильм,на 5+!!
Кому понравились фильмы "Троя" и "Александр",тот не разочаруется и от этого фильма! Одни только сцены сражения чего стоят!(Напр.: во время удара мечом отсекается нога:eek: и она так лееетит,лееетит....супер!:) =)))
Вобщем советую для !!!обязательного!!! просмотра!

Tawiki
22.03.2007, 22:04
Смотрела "Я, мои друзья и героин" - о чем фильм, говорит название!
Если в действительности все так, как представленно в фильме (а я думаю, что так) - то это ужасно!
Фильм ничего такой, поучительный!

sin
22.03.2007, 22:04
Глянул сегодня в киношке исторический экшн "300 спартанцев" ,просто нет слов! Офигенный фильм,на 5+!!
Кому понравились фильмы "Троя" и "Александр",тот не разочаруется и от этого фильма! Одни только сцены сражения чего стоят!(Напр.: во время удара мечом отсекается нога:eek: и она так лееетит,лееетит....супер!:) =)))
скажи мне а качество перевода тя порадовало ?? или у тя версия другая ???

stz
22.03.2007, 22:06
а где скачать?

Соколъ
22.03.2007, 22:07
"Фонтан"
10/10
Прошлой работой режиссера был "Реквием по мечте".

kurtka_bein
22.03.2007, 23:08
"Фонтан"
10/10
Прошлой работой режиссера был "Реквием по мечте".

завтра иду на него

DiversanT
23.03.2007, 00:13
скажи мне а качество перевода тя порадовало ?? или у тя версия другая ???

Да хз,у меня всё nice с качеством перевода было.
Ты в каком кинотеатре смотрел?(хотя,есть ли разница!?)

sin
23.03.2007, 01:42
Да хз,у меня всё nice с качеством перевода было.
Ты в каком кинотеатре смотрел?(хотя,есть ли разница!?)
всё вапросов неимею ! я сматрел экранку :cool:

Skiff
23.03.2007, 09:09
Рекивем по мечте.

Ботва полная. Я , лично, непонимаю почему народ так прется от всяких наркотных фильмов.

"Игла" например, тоже уууу...кильтовое блин, что там культового? Смотреть как у народа глюки начинаются? Как в собственных отбросах ковыряются?
И Реквием и Иглу смотрел через силу, надеялся, что в конце что то будет то, что пытался донести фильм до зрителя. НИЧЕГО нету там. Не траттье время зря.

DV+
23.03.2007, 09:24
Рекивем по мечте.

Я , лично, непонимаю почему народ так прется от всяких наркотных фильмов.

Поддерживаю отчасти!

unf
23.03.2007, 16:38

+3 :D
не пожалели что забили на учёбу и пошли ко мне :)

фильмак просто аффффигеть

можно взять на аниме сз в моём аплоде

Spirakoo
23.03.2007, 21:26
можно конвертнуть спартанцев???а то очень долго качать...

Соколъ
23.03.2007, 21:47
Слуга Государев - 7
Пограничный городок - 6
Мост в Террабитию -7
Кровь и Шоколад -8
Любовь морковь -4

BoolDozZzer
23.03.2007, 21:59
Сделка с дъяволом 10 +

Zevs
23.03.2007, 23:55
Сделка с дъяволом 10 +

Где взять:) ?

voblakpivu
24.03.2007, 00:04
глянул тут Мортал Комбат 1)) Вспомнил молодость)) Вспомнил, как с друзьями обсуждали, кто круче Sub-Zero или Scorpion)) Ностальгия))

BoolDozZzer
24.03.2007, 00:42
Где взять ?выложена в п2п =)

gosha283
24.03.2007, 00:45
Посмотрел "300 СпартанЦеВ" великолепный фильм,на первый взгляд может показаться что фильм только про кравищу и смерть, нооо ето не так фильм наполнен смыслом! Вообщем меня очень порадовал
отцениваю на 11+ по деситебальной шкале:)

Соколъ
24.03.2007, 08:07
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы

BoolDozZzer
24.03.2007, 08:54
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы аха, за постановку 5/10 а за спецэфекты 10/10

Apo
25.03.2007, 22:34
"Фонтан" - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100... Классный фильм. Кино с большой буквы. Главная ошибка, которую я допустил при просмотре - часто пытался вникнуть в суть по ходу действия. Из-за этого наверняка упустил многое, что хотел показать режиссёр. А проблема в том, что фильм идёт не как обычное кино, где действие начинается с первых кадров и заканчивается финальными титрами, где всё преподносится последовательно на блюдечке с голубой каёмочкой. "Фонтан" складывается, как мозаика, из великолепных образов и зарисовок, которые лишь к финалу образуют целостную картину. Поймёт его не тот, кто пытался понять в течение полутора часов просмотра, а тот, кто смог на это время погрузиться в атмосферу фильма и впитать его энергетику. Чья душа в это время находилась не в тёмном кинозале на кресле, в "тюрьме из плоти", отчаянно пытающейся поглощать попкорн отвисшей челюстью, а в полумраке средневекового замка, в непроходимых южноамериканских джунглях, кишащих индейцами, на вершине древней пирамиды и в бескрайних просторах космоса. А понимание фильма приходит потом, когда на выходе из кинотеатра вдруг внезапно ощущаешь, что все проблемы, волновавшие тебя до того, вдруг куда-то пропали, они рассыпались в пыль перед величием вещей, над которыми ты раньше не пытался даже задуматься, считая их абстракциями, а размышление над ними - уделом странных людей, называемых философами, а сейчас всё это вдруг стало близким и почти осязаемым: Бессмертие, Вечность, Жизнь.
P.S. Прочитав сейчас рецензию и отзывы посмотревших, обнаружил, что мои выводы об идее этого фильма во многом не сходятся с теми, к которым пришли другие зрители. Так что задался целью дождаться качественной версии у нас в сети и пересмотреть всё заново. И есть у меня предчувствие, что во второй раз он понравится даже больше, чем во время первого просмотра.

Patris
26.03.2007, 00:06
"Фонтан" - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100... Классный фильм. Кино с большой буквы. Главная ошибка, которую я допустил при просмотре - часто пытался вникнуть в суть по ходу действия. Из-за этого наверняка упустил многое, что хотел показать режиссёр.

Моё мнение, что все те, кто хвалят этот фильм, себя обманывают. Не понимая смысл, предполагают, что упустили его. Есть ли в фильме смысл? Три истории о стремлении спасти жизнь любимой. Да, это, может быть, красивые истории. Но это всё ни о чём...

Patris
26.03.2007, 00:08
300 спартанцев - 6 /10
Человека отвеачающего за вид фильма(художник-потсановщик(?) ) на дыбы

Один из немногих фильмов за последнее время, где есть смысл, динамика, зрелищность. И чем тут постановщик не угодил?

BoolDozZzer
26.03.2007, 06:41
Один из немногих фильмов за последнее время, где есть смысл, динамика, зрелищность. И чем тут постановщик не угодил? если бы ты смотрел первую версию картины ты бы понял

Apo
26.03.2007, 11:26
Моё мнение, что все те, кто хвалят этот фильм, себя обманывают. Не понимая смысл, предполагают, что упустили его. Есть ли в фильме смысл? Три истории о стремлении спасти жизнь любимой. Да, это, может быть, красивые истории. Но это всё ни о чём...

Чисто ИМХО: Истории о спасении жизни любимой - далеко не главное, что здесь есть. Основная тема, пронизывающая фильм насквозь - бессмертие. Режиссёр ясно даёт понять, что не существует бессмертия в привычном смысле этого слова - никакое живое существо не может жить вечно. Бессмертна лишь душа, которая обретает всё новые телесные оболочки. Фильм - это не три истории о людях, а одна история о двух бессмертных душах. При этом, здесь прослеживается развитие души главного героя. В первом своём воплощении (конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку. Третье воплощение - судя по всему, последний человек с уже несуществующей Земли, цель которого - спасение самой Жизни. Он в своей сфере несёт древо Жизни к новым мирам, где оно заново расцветает. Этот человек всё уже прекрасно осознаёт. Спасая жизнь в целом, а не какую-то одну физическую оболочку, он вместе с деревом несёт к новым мирам бессмертные души. А любовь, по фильму, это то, что оправдывает существование бессмертной души. Это то, ради чего стоит жить вечно.

Patris
26.03.2007, 12:55
Чисто ИМХО: Истории о спасении жизни любимой - далеко не главное, что здесь есть. Основная тема, пронизывающая фильм насквозь - бессмертие. Режиссёр ясно даёт понять, что не существует бессмертия в привычном смысле этого слова - никакое живое существо не может жить вечно. Бессмертна лишь душа, которая обретает всё новые телесные оболочки. Фильм - это не три истории о людях, а одна история о двух бессмертных душах. При этом, здесь прослеживается развитие души главного героя. В первом своём воплощении (конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку. Третье воплощение - судя по всему, последний человек с уже несуществующей Земли, цель которого - спасение самой Жизни. Он в своей сфере несёт древо Жизни к новым мирам, где оно заново расцветает. Этот человек всё уже прекрасно осознаёт. Спасая жизнь в целом, а не какую-то одну физическую оболочку, он вместе с деревом несёт к новым мирам бессмертные души. А любовь, по фильму, это то, что оправдывает существование бессмертной души. Это то, ради чего стоит жить вечно.

Ну как я и сказал - красиво, но ни о чём =)
Тема вечной души, вечной жизни и страдания, наверно, это для своего зрителя. Я ничего для себя тут не нашёл.

26.03.2007, 13:41

Фильм на библейскую тему. Не похвально разве? :)

26.03.2007, 13:50
(конкистадор) он поплатился жизнью за жажду физического бессмертия. Во втором - он через страдание (смерть любимой) осознаёт действительную сущность вечной жизни, и понимает, что совершил ошибку.

По-моему конкистадор умер за Испанию и королеву. Она же его и священника послала к индейцам :) А вообще мутный достаточно фильм, наворотили всего и космос в конце показали

:)

kurtka_bein
26.03.2007, 19:33
"девушка на мосту".
Находка - черно-белое,изюм- любовь приравниваестя магии, фокусу, чуду, данное не каждому
неожиданнаая расшифровка любви..для вас неожиданная!

Apo
27.03.2007, 10:50
По-моему конкистадор умер за Испанию и королеву.
Ну естественно, он хотел бессмертия не только для себя, но и для королевы, в первую очередь из-за любви к ней. Мотив конечно благородный, но в контексте фильма неоправданный. Ведь от его смерти ни Испании, ни королеве лучше не стало. А вообще тут конечно можно много рассуждать и подходить с разных сторон. Фильм действительно сложный, но в этом скорее его достоинство, чем недостаток.

Apo
28.03.2007, 02:30
300 спартанцев - красиво, динамично, кроваво и в то же время не лишено идеи. Историю немного переврали, но общие моменты остались нетронутыми. Убрали то, что с точки зрения современного человека могло бы показаться странным, и вследствие этого нанесло бы существенный ущерб фильму (например, после убийства персидских послов Леонид сожалел о своём гневе и послал двух добровольцев Ксерксу в качестве платы за убитых, чтобы тот их казнил, а единственный оставшийся в живых воин спартанцев был заклеймлён позором, как сбежавший с поля боя, и отнюдь не становился во главе объединённого афино-спартанского войска). Короче всем поклонникам хорошего экшна, а так же сожалеющим об отсутствии в современном кино настоящего героизма рекомендуется. Желательно на большом экране. Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит. Вряд ли персидский царь мог выглядеть, как завсегдатай гей-клуба, а в его соратниках находились ниндзя в театральных масках =) Но что для документального кино хорошо, для художественного порой недостаточно выразительно.

MDK
28.03.2007, 09:33
Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит.
А смысл?Фильм сделан по комиксу, который в своё время ориентировался на действительный подвиг трехсот спартанцев.Отсюда и своеобразное оформление, еще сам режисер сказал, чтобы всё окружение, особенно небо выглядило нереально.

TSV NV
29.03.2007, 00:32
"5 дней до полуночи", прикольный фильмец, но вот концовку подзапороли.

Alex_kuk
30.03.2007, 09:47
"38 параллель"опупенный фильмец;)

sin
30.03.2007, 10:27
"5 дней до полуночи", прикольный фильмец, но вот концовку подзапороли.
незнаю помне так нормальная концовка.:)

TSV NV
30.03.2007, 14:25
Хех, очень нормальная, чел у которого нет денег, у него отняли возможность возможность сделать денег на полимере из которого сделан чумадан, тупо выходит на дорогу, тупо струляет из ружа в машину и просто уходит. Логика то где ? А чумадан забрать ?

sin
30.03.2007, 15:24
да акак по твоему этот чумодан опять в прошлом окажется и снова спасёт професора ! онже сказал что не я один в семье професор ! поэтому и неотобрал !

TSV NV
30.03.2007, 17:03
Я про дружбана профессора.

ANiMATOR
30.03.2007, 17:07
Пересмотрел вчера Золотого теленка. Который отечественный, черно- белый. Зарядился в очередной раз позитивными мыслями :)

Spirakoo
30.03.2007, 22:58
Только начал смотреть черепах...сказано,что они одолели Шредера...я что то пропустил?где когда?как?

sin
30.03.2007, 23:30
тамже вроде 3 части до этово было ,может в них сам сматрел но очень довно уже непомню !

Spirakoo
30.03.2007, 23:38
тамже вроде 3 части до этово было ,может в них сам сматрел но очень довно уже непомню !

3???ээээ...я что то точно пропустил с этим взрослением...:)а как его зарубили?

Посмотрел фильм полностью!!!очень понравилось!!!фан их с детства!!!ааааааа просто круть!!!а есть у кого фильм как они рубанули Шредера??оч интересно посмотреть!как они его оделели!

KORROZIA_M
01.04.2007, 14:04
300 спартанцев - красиво, динамично, кроваво и в то же время не лишено идеи. Историю немного переврали, но общие моменты остались нетронутыми. Убрали то, что с точки зрения современного человека могло бы показаться странным, и вследствие этого нанесло бы существенный ущерб фильму (например, после убийства персидских послов Леонид сожалел о своём гневе и послал двух добровольцев Ксерксу в качестве платы за убитых, чтобы тот их казнил, а единственный оставшийся в живых воин спартанцев был заклеймлён позором, как сбежавший с поля боя, и отнюдь не становился во главе объединённого афино-спартанского войска). Короче всем поклонникам хорошего экшна, а так же сожалеющим об отсутствии в современном кино настоящего героизма рекомендуется. Желательно на большом экране. Любителям попридираться к исторической достоверности смотреть не стоит. Вряд ли персидский царь мог выглядеть, как завсегдатай гей-клуба, а в его соратниках находились ниндзя в театральных масках =) Но что для документального кино хорошо, для художественного порой недостаточно выразительно.

Посмотрел - по-моему первый фильм вообще лучше. В этом почти весь фильм - нелепый пиз..ш, всегда темно всё, Леонид постоянно кричит "спартанцы" . Полностью отстой. Два балла вообщем, хотя долго хотел его посмотреть.

unf
01.04.2007, 14:17
Посмотрел - по-моему первый фильм вообще лучше. В этом почти весь фильм - нелепый пиз..ш, всегда темно всё, Леонид постоянно кричит "спартанцы" . Полностью отстой. Два балла вообщем, хотя долго хотел его посмотреть.

нех смотреть палёные экранки :p

KORROZIA_M
01.04.2007, 14:56
нех смотреть палёные экранки :p

DVD, а во-вторых суть фильма от этого не меняется. Та же "Троя" или "Король Артур" интереснее и живее и качественее

Patris
01.04.2007, 20:29
DVD, а во-вторых суть фильма от этого не меняется. Та же "Троя" или "Король Артур" интереснее и живее и качественее

Нех покупать херовые DVD. А теже Троя и Король Артур по зрелищности сильно уступают.

Первый фильм? Тут по телику что-то показывали старое, тоже 300 спартанцев, смотреть смешно. Это называется первый фильм был лучше?

MUZSER
01.04.2007, 20:31
Наконец глянул Бумер 2 ,ну и муть:( :( :(

under
01.04.2007, 20:35
Наконец глянул Бумер 2 ,ну и муть:( :( :(

незнаю,а мне некоторые эпизоды очень понравились!В целом фильм без всякого пафоса.....ближе к нашей действительности!

BoolDozZzer
01.04.2007, 20:53
Первый фильм? Тут по телику что-то показывали старое, тоже 300 спартанцев, смотреть смешно. Это называется первый фильм был лучше? ты немного не прав чувак.....ты не смотри на спец эфекты....не только в них счастье....есть очень много старых фильмов которые по режесуре и постановке превосходят нынешние....

MUZSER
01.04.2007, 20:55
незнаю,а мне некоторые эпизоды очень понравились!В целом фильм без всякого пафоса.....ближе к нашей действительности!
Э... ну, каждому своё.Только что там про действительность:confused:
Просто тупо, от начала до конца.

under
01.04.2007, 20:58
.Только что там про действительность:confused:

а ты създи в глубинку....поймешь!да и у нас разборок колхозных хватает!

MUZSER
01.04.2007, 21:47
а ты създи в глубинку....поймешь!да и у нас разборок колхозных хватает!
Гэ:rolleyes: а то я там не был;)
И стёкла на на бумере в глубинке за пару дней поменяют :rolleyes:

TSV NV
02.04.2007, 00:28
Параграф 7 на 8, обе две части в целом оставили ничего, что бы запало в душу. Файтинги поставлены красиво (но не красочно, откуда красочность в секретной лаборатории) и умело, не даром кое кто клипмейкером работал, но на одних файтингах фильм не вытянешь, даже в Мортал Комбат пришлось придумать сюжетную линию, причём в 1м фильме она даже нормально прокатила, но мы о другом сча фильме судачим. Любовно-дружески-ненавидящия линия выбраная в данном кине скажем так: избита, задёргана и показана не самым лучшим образом, а вобще честно говоря лажовенько, особенно учитывая 1ю часть фильма в которой кроме этой лажи толком то и нет ничего. Хотя не стоит скрывать, что в целом фильм получился довольно удачным, но нет в нём изюминки и через неделю после просмотра воспоминания о нём врятли потревожат вашу память, есть куча довольно поганых и лажовых фильмов с этой самой изюминкой и даже время от времени хочеться их пересмотреть не смотря на то, что они фуфло, а тут нет просто этого хоть ты тресни.
Очень радует, что у нас начали появлятся довольно неплохие фильмы (работы младшего Бондарчука - выскочки не попадают в эту категорию), глядишь наш кинематограф так скоро поднимется до уровня 60-70 годов.

з.ы. На мой взгляд от фильма будут без ума суровые как нитки и крутые как яйца пацаны.

under
02.04.2007, 07:58
И стёкла на на бумере в глубинке за пару дней поменяют :rolleyes:

Смотря какая глубинка!;)

02.04.2007, 09:48
Смотря какая глубинка!;)

Смотря кто менять будет ;)

Любовь-морковь - классная вещица :cool:

BoolDozZzer
02.04.2007, 18:09
посмотрел фильм Искуственный разум......такой хороший фильмец про киборгов....жалко мальчика которыйй так и не смог воплотить свою мечту.....8 из 10

Strin-Ka
02.04.2007, 22:51
"Дневники баскетболиста".
ДиКаприо необыкновенно талантливо играет юного наркомана.

unf
03.04.2007, 00:55
посмотрел фильм Искуственный разум......такой хороший фильмец про киборгов....жалко мальчика которыйй так и не смог воплотить свою мечту.....8 из 10

Откуда качал ? =)

Alukard
03.04.2007, 03:24
лично мне фильм понравился кроме, одного момента, а именно: доктор сказал что нужен метионин в любом сочитании, в любой дозировке, из личного опыта знаю метионин входит в состав белков, так же участвует в биосинтезе адреналина, я к тому что, можно было получить на месте!!! если не вру то он из масло в организм попадает

поправте еcли ошибаюсь

МишGUN
03.04.2007, 21:42
Черная дыра ( она же почему-то "Кромешная тьма"). В переводе Гоблина.
Мне понравилось. :)
Во-первых, стал смотреть потому что сюжет космический. Люблю фильмы про космос. Плюс фантастика ( упаси господи нарваться на фэнтези).
Во-вторых, понравилось быстрое развитие сюжета, непредсказуемость.
Ну и в-третьих, ... Гоблин - я его фанат:) Иначе бы даже не стал качать фильм 13 часов.
...
Единственное что приметил: фильм все-таки чуточку попахивает фэнтези. Что я не особо-то люблю. Но в целом это фантастика и я очень доволен просмотром фильма.

Azuregos
03.04.2007, 21:53
"Слуга Государев" лучшее, что я видел из нашего "кина" за последнее время

Кукурузо
03.04.2007, 21:55
"Слуга Государев" лучшее, что я видел из нашего "кина" за последнее время

+1
Всяко получше чем Турецкий кульбит и ему подобные.

Alukard
03.04.2007, 23:40
а 78 параграф? тож ниче, по крайней мере уже не клип как дозоры

Justin
03.04.2007, 23:43
только что посмотрел парагаф, черепашек ниндзя, бина на отдыхе, 300 спартанцев...
все на один раз
вобщем как всегда )

BoolDozZzer
04.04.2007, 07:34
Бина на отдыхе в студию =))))

Zevs
04.04.2007, 11:06
Бина на отдыхе в студию =))))

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=195475#post195475:) ;)

Kostyan
04.04.2007, 20:31
"Бин на отдыхе" - прекрасный фильм!!! На 5+, ржал по полной! Всем смотреть!

TSV NV
04.04.2007, 22:54
"В плену времени" детский фильм, неплохой, но снят любителем за 100 рублей.

По сравнению с предыдущим фильмом (как он там назывался, там чувак с синей рожей и 2 пацана по времени летают, древний египет и вся такое) уже половина актёров играет убедительно, прогресс на лице.

Kroyler
04.04.2007, 23:44
"В плену времени" детский фильм, неплохой, но снят любителем за 100 рублей.

По сравнению с предыдущим фильмом (как он там назывался, там чувак с синей рожей и 2 пацана по времени летают, древний египет и вся такое) уже половина актёров играет убедительно, прогресс на лице.
Наз-ся тот фильм "Асирис Нуна" название хз чё значит..нуна так нуна))

Spirakoo
05.04.2007, 14:51
смотрб Бина-как можно быть таким идиотом???

Electro_nick
05.04.2007, 15:04
Наз-ся тот фильм "Асирис Нуна" название хз чё значит..нуна так нуна))
название означает "спокойной ночи" по-египетски. по крайней мере это заявляет мама главных героев...

Zevs
05.04.2007, 19:47
"Мистер Бин на отдыхе"(Жанр:комедия) 10/10.Бин как всегда ОТЖОГ на 5+:) .

BoolDozZzer
05.04.2007, 21:16
Искуственный разум лежит в п2п

Kostyan
05.04.2007, 21:35
смотрб Бина-как можно быть таким идиотом???

Он не идиот, а чудак и знаменитый бедолага:)

Electro_nick
06.04.2007, 17:08
Teenage Mutant Ninja Turtles
сразу скажу, мне понравилось. это лучший компьютерный мультфильм, который я когда либо смотрел. во многом потому, что черепашки ниндзя - любимые персонажи моего детства...
анимация превосходна.
сюжет... неплох по крайней мере.
фильм слишком коротокий, о черепахах можно было снять и подлиннее...
9/10. имхо.

Spirakoo
06.04.2007, 17:15
сразу скажу, мне понравилось. это лучший компьютерный мультфильм, который я когда либо смотрел. во многом потому, что черепашки ниндзя - любимые персонажи моего детства...
анимация превосходна.
9/10. имхо.

+1!!!полностью поддерживаю!
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=194340#post194340

Kroyler
07.04.2007, 16:11
"Number 23" ммм лучше бы Джим и дальше комедии играл, чувство уважение не позволяет сказать что этот фильм плохой....однако 2 раза уснуть, за 1 просмотр фильма говорит само за себя...Хотя в этом фильме что то да есть.:rolleyes:
з.ы. эх а он постарел чутка !!!!:(

Oktober
07.04.2007, 21:34
Смотрел "Параграф 78" любезно предоставленный некоммерческой компанией Мuzser.
Я удивился - как тот 3-х минутный сюжет, что в обычном кино показывают во время титров, можно растянуть на целую серию? Но они справились. Итого: титры посмотрел, жду фильма. Т.е. Параграф 78 - 2.

sin
07.04.2007, 21:44
Смотрел "Параграф 78" любезно предоставленный некоммерческой компанией Мuzser.
Я удивился - как тот 3-х минутный сюжет, что в обычном кино показывают во время титров, можно растянуть на целую серию? Но они справились. Итого: титры посмотрел, жду фильма. Т.е. Параграф 78 - 2.
а чё ево ждать качай да сматри ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SIN/:D :D

Oktober
08.04.2007, 00:07
а чё ево ждать качай да сматри ftp://ftp.gatchina.ru/Change/SIN/:D :DСпасибо.
Посмотрел. Будем считать посмотрел "чтобы быть в курсе". Фильм не более того.

gosha283
08.04.2007, 12:58
А мне фторой фильм понравился , очень даже good:) :D

WebBoy
09.04.2007, 00:15
Адреналин (Crank) ваще один из лучших фильмов которые я смарел!!!Для тех кто незнает,коротко расскажу в чём вся суть.В-общем наёмный убийца типо убил какого-то мафиози китайского,ну апотом его изза этого накрыли триады и в кололи ему "китайский коктейль", изза этого у него типо должно остановиться сердце,но он понял что для того чтобы выжить ему нада поддерживать уровень адреналина в крови...и для этого он делает всякие безбашенные поступки(т.е гоняет на полной скорости, и т.д) P.S.для этого этот мужик даже отимел свою девушку перед людьми =D =D =D

DV+
09.04.2007, 01:28
"В ожидании чуда"!Мне понравилось!Конец только не очень определённый!

Alukard
09.04.2007, 02:01
анимация превосходна.
9/10. имхо. +адын

Smal
09.04.2007, 12:11
не знаю чем он народу не понравился?

я оч даже с удовольствием посмотрел
конечно с обителью зла1 не сравнить но например 2обитель мне меньше параграфа нравится
единственное но непонятно зачем фильм разделили на 2 части

Alukard
09.04.2007, 13:17
наверно за раз в кинотеатре осилить 3 с мелким часа тяжеловато

DeAng
09.04.2007, 13:36
Прикольный мульт...9 из 10:)
Реальные кабаны
Прикольный смешной фильм,очень понравился=) тоже 9 из 10:)
300 спартанцев
Посмотрел этот фильм и захотелось посмотреть его еще раз,хороший фильм,хороший сюжет и вообще все супер 10 из 10:)

TSV NV
09.04.2007, 13:59
"Новые приключения Золушки" прикольный мульт с хорошим переводом, концовку конечно банально скомкали, но в целом отличный мульт.

Electro_nick
10.04.2007, 14:19
наверно за раз в кинотеатре осилить 3 с мелким часа тяжеловато
да там действия от силы часа на 2...
фильм был разделён(и растянут), для того чтобы в два раза увеличить кассу, и всего-то:rolleyes: ...

Smal
11.04.2007, 23:35
неплохой фильмец
про жизнь жестянку

Vainer
12.04.2007, 13:00
300 спартанцев - куль ;)
после таких фильмов просыпается интерес к истории :)
и ещё это кино чем то очень напомнило "эпоху имерии 2", те же самые юниты практически

Electro_nick
12.04.2007, 20:31
Посмотрел недавно БОРАТ.
Местами смешно, местами противно. Местами брехня, местами правда. Но смешно. Грязнее юмора я не припомню, но грязно тоже надо уметь шутить. Создатели фильма умеют. Смешно. Если смотреть в компании с пивом - вообще угарно. Ну, для такого просмотра фильм и сделан. Так что если нечем народ занять - диск в плеер и вперёд.:rolleyes:
6/10.имха.

DV+
13.04.2007, 11:57
Досмотрел с нескольких попыток "Мистер Бин на отдыхе".Абсолютно не понравилось!Меня раздражает персонаж Мистер Бин и его примитивнейший юмор!Посмотрел для галочки и укрепил еще раз свое мнение о нем!Практически весь фильм сидел с каменным лицом,несколько раз улыбнулся,наверное!Дело восприятия-я чуть не блеванул,а кому то понравится!:)

Spirakoo
13.04.2007, 12:26
Досмотрел с нескольких попыток "Мистер Бин на отдыхе".Абсолютно не понравилось!Меня раздражает персонаж Мистер Бин и его примитивнейший юмор!Посмотрел для галочки и укрепил еще раз свое мнение о нем!Практически весь фильм сидел с каменным лицом,несколько раз улыбнулся,наверное!Дело восприятия-я чуть не блеванул,а кому то понравится!:)

+1...

Smal
13.04.2007, 22:35
Хороший фильм на гатчине

voblakpivu
14.04.2007, 00:12
Requiem for a dream.

Kroyler
14.04.2007, 22:41
"Очень Эпическое Кино" вобщем полное ..... Лучше бы я "Бина" 2 ой раз посмотрел.
з.ы.(не рекомендую смотреть его на трезву голову, есть возможность получить эмоциональный шок)

BoolDozZzer
15.04.2007, 06:37
"Очень Эпическое Кино" - кстати в этом фильме много забавных моментов....а так полностью ек очень получилось
ЗЫ я лучше эпическое кино второй раз посмотрю чем этого мистера Бина

DV+
15.04.2007, 09:22
"Очень Эпическое Кино" - кстати в этом фильме много забавных моментов....а так полностью ек очень получилось
ЗЫ я лучше эпическое кино второй раз посмотрю чем этого мистера Бина

Насчет PS согласен!Хотя,я бы лучше не то и не другое второй раз не стал смотреть-лучше что-нибудь другое посмотрю!

Smal
21.04.2007, 20:55
с Харисоном Фордом
на гатчине-клевое старое кино
смотреть надо не мельком

Smal
23.04.2007, 12:59
всем качать(музер)
прикольный мультец

MoRG2N
23.04.2007, 16:05
всем качать(музер)
прикольный мультец

наитупейший мульт.

unseen
23.04.2007, 16:41
grindhouse-родригес\тарантино,- кучи зомбей, реки крови, 3 часа истерии =) тупняк, но ниче так.

Kroyler
23.04.2007, 21:36
"Dead or Alive"-- Нормальный боевичок без излишеств:rolleyes:

Smal
24.04.2007, 10:08
"Dead or Alive"-- Нормальный боевичок без излишеств:rolleyes:

..........

Kroyler
24.04.2007, 12:30
Где брал?..........
Тут;) (ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Video/Dead%20or%20Alive.avi)

Kroyler
24.04.2007, 12:52
"Артур и Минипуты" Так же всем рекомендую!! Классный Фильм... мульт :D :p

з.ы. А я думал Люк Бессон ушёл в отставку, а он лиш сменил стиль искусства ;)

Smal
28.04.2007, 11:38
за последнее время наверно лучшее что я посмотрел

Kroyler
28.04.2007, 14:47
"Про Боби Зи" за последнее время наверно лучшее что я посмотрел
Что за жанр фильма и где его достать?

Kostyan
28.04.2007, 20:12
"Фонтан"...я потрясён...у меня нет слов...шедевр...

Smal
28.04.2007, 20:18
Что за жанр фильма и где его достать?

лежал у Музера (спасибо ему)
жанр боевик
если нет уже то могу скинуть

voblakpivu
28.04.2007, 20:23
"Фонтан"...я потрясён...у меня нет слов...шедевр...

не ныкай фильмец)) дай ссылку))

Kostyan
28.04.2007, 20:33
не ныкай фильмец)) дай ссылку))

Ищи в п2п "Фонтан - Fountain, The.avi". У трёх человек минимум должен быть фильм.

Serjulio
29.04.2007, 11:20
Очень понравился фильм "Последний Легион"
Действие происходит в древние века на закате Римской Империи. Юный наследник престола Ромулос Августус с помощью своего учителя, командира легионеров и нескольких преданных солдат бежит из плена, в который был захвачен армией готов, покоривших Рим. В своих стремлениях возродить империю, их взгляды направляются на север, в малоисследованные земли Британии, где должен находиться девятый легион, один из последних уцелевших и сохранивших верность Римской Империи. Но и там их ждут смертельные опасности.
Очень интересная, красочная историческая сказка, переплетающая в себе сразу несколько легенд.

DV+
29.04.2007, 13:51
Посмотрел наконец-то "Код Да Винчи".Нормально снято.Второй раз смотреть бы врядли стал!

DeAng
29.04.2007, 16:55
Посмотрел фильм Костолом.
Старенькое кинцо про футбол с Винни Джонсом.
Очень фильм понравился.

frAgmeNt
29.04.2007, 20:03
Посмотрел фильм "Заброшенный дом".Вообще такой клас 10+!Смотрите советую.
Фильм здесь - * Заброшенный дом * (ftp://muzser.sz/Film/Zabroshenniy.dom.avi)

MUZSER
29.04.2007, 20:26
Посмотрел фильм "Заброшенный дом".Вообще такой клас 10+!Смотрите советую.
Фильм здесь - * Заброшенный дом * (ftp://muzser.sz/Film/Zabroshenniy.dom.avi)
Фильм смотрибельный,вот только ссылку на меня давать не стоит.(максимум неделю лежит):rolleyes:

Doooh
29.04.2007, 22:56
Буду смотреть =)
PS: В P2P есть у Вандала и Читоса щас.

Kostyan
29.04.2007, 23:07
Последнее время мне везёт на хорошее кино:) Только что посмотрел "Иллюзиониста". Прекрасный фильм с интригующим сюжетом и неожиданной развязкой!

Kroyler
30.04.2007, 00:02
Ну непонял я смысл фильма "Фонтан" и всё тут!

Doooh
30.04.2007, 02:21

И не говори. Хренотень какая-то .. Такой мутный фильм! Да ещё дурацкого качества экранка с пятнами, кривым звуком и сумеречным изображением. Ну в общем вы поняли :)

Kostyan
30.04.2007, 11:23
И не говори. Хренотень какая-то .. Такой мутный фильм! Да ещё дурацкого качества экранка с пятнами, кривым звуком и сумеречным изображением. Ну в общем вы поняли :)

я в тру качестве смотрел:)

Electro_nick
30.04.2007, 12:13
да не надо там искать смысла, фильм просто олюбви и всё. ничего особо выдающегося, но и не кака.

BoolDozZzer
30.04.2007, 12:23
да не надо там искать смысла, фильм просто олюбви и всё. ничего особо выдающегося, но и не кака. а по мне так кака

Zevs
30.04.2007, 16:01
Посмотрел "Happy Hilmore"(Жанр:комедия).Адам Сендлер,как всегда отжог по полной,фильм оцениваю на 10/10.

stz
30.04.2007, 16:02
да, прикольный фильмец. но старый, пипец.

voblakpivu
30.04.2007, 16:40
А я вот посмотрел сегодня по РТР "Маску")) 5+ ))

stz
30.04.2007, 18:07
стенли ипкес решает.

Kroyler
30.04.2007, 19:06
стенли ипкес решает.
Ты наверное хотел сказать Джим Керри? Потому что во 2 ой чати Маски, с другим актёром она не очень хороша.

stz
30.04.2007, 19:28
Ты наверное хотел сказать Джим Керри? Потому что во 2 ой чати Маски, с другим актёром она не очень хороша.
вторая часть маски вообще не маска, а херня полная.
да и джим керри только в маске да в эйс вентуре хорош.

MDK
30.04.2007, 19:48
да и джим керри только в маске да в эйс вентуре хорош.
Не скажи.Он много где хорошо сыграл, особенно "Брюс всемогущий" и в "Бетмен и Робин"

Electro_nick
30.04.2007, 20:21
Не скажи.Он много где хорошо сыграл, особенно "Брюс всемогущий" и в "Бетмен и Робин"
+ Я снова Я и Ирэн,
+ Человек на Луне
+ Лжец, Лжец и т.д. и т.п.

stz
30.04.2007, 21:36
защемили, блин :)
ладно, согласен, джими зачотный парниша.
в глубоком детсве он вообще моим любимым актёром был. а сейчас чего-то он так лажает, что если я вижу в списке актёров его, то почти уверен, что фильмак так себе.

BoolDozZzer
30.04.2007, 21:46
с джимом кери только старые фильмы зачетные

MDK
30.04.2007, 21:55
с джимом кери только старые фильмы зачетные
Согласен, но на мой взгляд,повторюсь "Брюс всемогущий" тоже неплохой фильм.

Doooh
30.04.2007, 22:15
Все фильмы с его участием нра!
И комедии, и драмы.

Korgik
30.04.2007, 23:46
посмотрел "пророк" (в оригинале "next")... какое-то ощущение осталось, что ни начала ни конца в фильме нет... твёрдая тройка

Smal
01.05.2007, 11:50
то что новое-про солнце гаснущее

так вот- не смотрите это демо

Найка
01.05.2007, 12:17

букву РЬ что ли пропутстил?

Соколъ
01.05.2007, 12:22
Последний легион
Если рассматривать фильм, как сказку то 9/10

Serjulio
01.05.2007, 12:28
Последний легион

А его так и надо рассматривать. :)
Сказка, переплетение нескольких легенд. Чем-то Короля Артура напоминает, но поинтересней.

KORROZIA_M
01.05.2007, 13:47

Экранку смотрел конечно, но абсолютно согласен - шляпа полная, особенно концовка с каким-то мутантом.

Kroyler
01.05.2007, 15:07
+ Я снова Я и Ирэн,
+ Человек на Луне
+ Лжец, Лжец и т.д. и т.п.

+ко всему прочему, забыли упомянуть замечательный фильм "Шоу Трумана":)

gosha283
01.05.2007, 20:00
:D Последний легион

посмотрел "пророк" (в оригинале "next")... какое-то ощущение осталось, что ни начала ни конца в фильме нет... твёрдая тройка

Где моно в зять:confused: :)

Соколъ
01.05.2007, 20:01
:D

Где моно в зять:confused: :)
п2п;)

gosha283
01.05.2007, 20:07
:) п2п;)

а кроме , может на ФТП у кого заволялось:D :)

Kostyan
01.05.2007, 21:34
Посмотрел "Призрачного гонщика". Классный фильм, по мотивам комиксов:) Мне понравилось!
ЗЫ Взять моно в п2п;)

MUZSER
01.05.2007, 22:00
Посмотрел "Призрачного гонщика". Классный фильм, по мотивам комиксов:) Мне понравилось!
ЗЫ Взять моно в п2п;)
Ну, точно кому что:rolleyes: Я, его 2 дня назад глянул,переплевался 1-5( причём 1 за эффекты).

Alukard
02.05.2007, 05:24
Последний легион - так себе, слишком не серьезно
300 Спартанцев - понравилось, достаточно ярко и неожиданно

smile
02.05.2007, 07:36
палата - полное гЭ

BoolDozZzer
02.05.2007, 08:38
за вчерашний день просмотрел все 6 частей Звездных войн.....ух прет мну эта сага.....10 из 10
да прибудет с вами сила =))

Mihail_O.
02.05.2007, 09:51
"Проклятие золотого цветка" реж. Чжан Имоу (Герой, Дом летающих кинжалов)

не для тех, кто смотрит кино, выкачивая шипящую черную экранку в п2п, отвлекается на разговоры по телефону и выбегания поссать.

Kroyler
02.05.2007, 16:21
"Проклятие золотого цветка" реж. Чжан Имоу (Герой, Дом летающих кинжалов)

не для тех, кто смотрит кино, выкачивая шипящую черную экранку в п2п, отвлекается на разговоры по телефону и выбегания поссать.
Я тот, кто не то и не другое неделает :D.... раз фильм стоящий скажи где взять.

TSV NV
02.05.2007, 17:00
Артур и минипуты - меня впёрло, хоть везде мульт обсирают.

Mihail_O.
03.05.2007, 11:33
Я тот, кто не то и не другое неделает :D.... раз фильм стоящий скажи где взять.
взять - у своего дилера.
а этот фильм я смотрел в кинотеатре, чего и вам очень советую.

Kroyler
03.05.2007, 23:11
"Альфа Дог" фильм про жизнь.....бандитскую, в принципе понравился. В особенности подчеркну один момент, когда в самом конце убивают хорошего паренька, который ни в чём не виноват. Так вот когда это происходит, у меня сложилось впечатление, что это произошло в реале(не обращая внимания на графику)....слишком правдоподобно.

BoolDozZzer
03.05.2007, 23:19
Нууууу:) Кто Паука 3 уже посмотрел? :) да врядли тут кто его посмотрел...давно бы похвастались.....
вот мне только интересно, смысл фильма от смысла в комиксах намного будет отличаться?

Scorpion
04.05.2007, 19:11
Кто-нибудь может сказать, стоит ли тратить своё время на фильмы:
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист

Соколъ
04.05.2007, 19:13
Кто-нибудь может сказать, стоит ли тратить своё время на фильмы:
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист
На иллюзионист - да,
На И грянул гром - вряд ли, хотя с пивом покатит:)

Kostyan
04.05.2007, 19:13
Иллюзионист смотри однозначно-интересно.

Smal
04.05.2007, 19:54
Иди и смотри
И грянул гром
Иллюзионист

последние 2 понравились-иллюзионист 100%
гром тоже (хотя тут мнение у большинства что не оч)
а про что первый не знаю

Smal
04.05.2007, 19:55
а вот это прикол-советую посмотреть-у тсв -и вправду звездные войны могут поучиться

unseen
04.05.2007, 21:05
а вот это прикол-советую посмотреть-у тсв -и вправду звездные войны могут поучиться

+1 :)

d1f
05.05.2007, 00:35
последние 2 понравились-иллюзионист 100%

А у кого есть в хорошем качестве???

Alukard
05.05.2007, 00:36
у лехи21 вроде приличный вариант, но могу ошибаться

d1f
05.05.2007, 01:33
у лехи21 вроде приличный вариант, но могу ошибаться

10x;) :cool:

Doooh
05.05.2007, 03:15
"Любовь по правилам и без" - интересный фильмец, но я абсолютно не разделяю позицию режиссёра. Концовку смотрел без удовольствия.

"Законы привлекательности" - обалденный фильм! Юморной, такой свободный, но он о любви и потому заканчивается соответсвенно - полюбовно. Главные герои классные. Характер и поведение главной героини ваще отпад :) Можно сказать, девушка моей мечты :) Спонтанная, остроумная, находчивая .. Жаль, она всё же вышла замуж =)

DV+
05.05.2007, 10:40
"Любовь по правилам и без" - интересный фильмец, но я абсолютно не разделяю позицию режиссёра. Концовку смотрел без удовольствия.

"Законы привлекательности" - обалденный фильм! Юморной, такой свободный, но он о любви и потому заканчивается соответсвенно - полюбовно. Главные герои классные. Характер и поведение главной героини ваще отпад :) Можно сказать, девушка моей мечты :) Спонтанная, остроумная, находчивая .. Жаль, она всё же вышла замуж =)

Где брал второе?

Doooh
05.05.2007, 20:51
Где брал не помню, но в P2P можешь у мя слить :)
"Laws of attraction"

Kroyler
06.05.2007, 02:13
""Человек Паук 3"" просто слов нет, одни положительные эмоции. Как и первые 2 серии оцениваю на 10 балов из 10!!!. :D
Но неужели это "конец", 3-я часть последняя?

Прохожий
06.05.2007, 02:35
м-да, недаром говорят "кому и кобыла невеста", а кому и человек-паук - офигенный фильм.
а по мне так ерунда и пара спецэффектов ситуацию нифига не спасают. а уж этот извечный пафос и морализаторство...

Smal
06.05.2007, 10:45
м-да, недаром говорят "кому и кобыла невеста", а кому и человек-паук - офигенный фильм.
а по мне так ерунда и пара спецэффектов ситуацию нифига не спасают. а уж этот извечный пафос и морализаторство...

ну не нравится мне паук-пацан лох какойто-типа гари потер
он мне тож не нравится-и не понимаю почему дофига народу(подавляющему большинству ) это интересно
ну да ладно
...а может это эффект 25 кадра и25 страницы?

DV+
06.05.2007, 10:49
Я тоже не любитель Паука!Первую часть смотрел только!А третью даже желания нет!:)

Electro_nick
06.05.2007, 11:12
ну не нравится мне паук-пацан лох какойто-типа гари потер
он мне тож не нравится-и не понимаю почему дофига народу(подавляющему большинству ) это интересно
ну да ладно
...а может это эффект 25 кадра и25 страницы?
изначально в комиксе затрагивается проблема маленького человека:) ставшего в последсвии "большим и сильным", а поскольку комиксы в США читают в основном "маленькие люди":) (в прямом и переносном сысле) то вот тебе и мегапопулярность.
з.ы. третьего фильма ещё не видел.

gosha283
06.05.2007, 16:13
Так у кого всетаки Можно скачать Человек Паук 3

Kostyan
06.05.2007, 16:19

p2p

Kroyler
06.05.2007, 18:04

Тут (ftp://FTP.GATCHINA.RU/Incoming/Video/Человек Паук-3 (экранка).avi)

BrutaL
06.05.2007, 18:06
Паук 3. Как и предыдущие части- херня еще та.

d1f
06.05.2007, 18:37
Человек Паук 3 очень красиво снят,лучше 2 предыдущих частей,но сюжет туповат и сентиметален...

DeAng
06.05.2007, 18:46
"Паранойя"
Норм фильм. 7 баллов из 10

MUZSER
06.05.2007, 21:36
Собственно 2.
1-й 300 спартанцев
2-й Слуга государев

1-й 2-10(максимум за постановку трюков)
2-й 4-10(ну,понятно что наш,но очень не плохо;) )

DV+
06.05.2007, 21:54
"Пекло"!Так намутили в конце,что даже порой уже не врубался,что там творится!

Kostyan
07.05.2007, 13:36
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).

ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.

gosha283
07.05.2007, 13:52
Удалось скачать копию сабжа в отличном качестве(спасибо Дипломату). Фильм полностью не оправдал мои ожидания. Сюжет настолько прямолинеен и прозрачен, что вся лента теряет интригу. Кусок прозрачного смысла и морали плавал в кровавых сценах и дорогих спецэффектах. Коротенький сюжетец режиссёр сумел растянуть на почти 2 часа, видимо специально для эстонского зрителя. Может своеобразная манера съёмки а-ля клип и подходит фильмам про далёкое космическое будущее, но никак не фильму про Древнюю Спарту. Чрезвычайная нудная, затянутая картина. К плюсам могу отнести только первоклассные спецэффекты.
Общая оценка: 3 из 10(за усердие).

ЗЫ Всё вышесказанное моё сугобо личное мнение, с которым вы можете и не согласиться.

ххе я не соглашусь:) :D :)

Smal
07.05.2007, 16:06
с Кэрри
детектив
понравилось

Mr_Anderson
07.05.2007, 18:09
с Кэрри
детектив
понравилось
Нифига себе детектив.

Electro_nick
08.05.2007, 08:55
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые
прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.

Zevs
08.05.2007, 11:31
HOT FUZZ
(типа) крутые легавые
прокатчиков, придумывающих переводы, пора растрелять. ладно там мультфильм "Over the hedge" перевести "Лесная Братва"... но HOT FUZZ... (означает крутые(горячие) легавые, да) но зачем в названии это тупейшее слова "типа"? Убить их мало.
Фильм понравился. Очень. Пожалуй одна из лучших комедий, что я смотрел за последние годы. Никакой пошлятины(разве что кровавый юмор), английский юмор. Фильм о том, как надо делать пародии. Вначале - медленно развивающиееся действие - эдакий сериал "Участок" про англичан. Но потом... появляетмся убийца и всё закручивается. Смотреть всем в обязательном порядке.
9/10.

Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?

Electro_nick
08.05.2007, 11:43
Где можно взять,чтобы качество более-менее хотя бы было?
я брал в магазине:) . такие фильмы надо иметь в коллекции:rolleyes: ...

Zevs
08.05.2007, 11:55

Ехххх,жаль:p .

DV+
08.05.2007, 11:59

Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)

MUZSER
08.05.2007, 12:15
Может образик зальёшь?:)Если качество хорошее!Я тоже хочу посмотреть в хорошем качестве!Буду премного благодарен!:)
В p2p в качестве лежал

DV+
08.05.2007, 12:21
В p2p в качестве лежал

У кого?

Doooh
08.05.2007, 12:29
А какая разница ? :) В поиск вбей :)

Smal
08.05.2007, 13:04
легавые
качество вполне гуд

Smal
08.05.2007, 13:05
понравилось
вполне все логично
жаль тока экранка фиговая-надо смотреть в качестве

DV+
08.05.2007, 13:09
легавые
качество вполне гуд
Я не умею им пользоваться в п2п!Я не искал ничего там!Если не тяжело скажите у кого взять?Или расскажите как пользоваться.

MUZSER
08.05.2007, 14:11
Я не умею им пользоваться в п2п!Я не искал ничего там!Если не тяжело скажите у кого взять?Или расскажите как пользоваться.
sin/new

DV+
08.05.2007, 15:17
sin/new

Спасибо!

lost
08.05.2007, 16:34
Посмотрел паука 3-его,кот у lexi21 лежит, замечательная такая экранка,мне вообщем понравился фильм,не хуже 2-ой части..хоть я ее и не помню,но некоторые моменты в фильме очень даже предсказуемы :rolleyes: :D

Zevs
08.05.2007, 21:29
"Типо крутые легавые"(Нot Fuzz)(Жанр:комедия/action).
Оцениваю на твердые 9 из 10,неплохой сюжет + немного юмора:) .

Electro_nick
08.05.2007, 21:33
на самом деле юмора там полно, просто он английский:).

DV+
08.05.2007, 21:50
"Типа крутые легавые".Понравилось,но ждал большего!
"Телебардак".Комментарий лично мой таков-ПОЛНОЕ ГОВНО!

lost
08.05.2007, 22:03
а можно ссылку на этот фильм ?

DV+
08.05.2007, 22:05
а можно ссылку на этот фильм ?

На какой?

lost
08.05.2007, 22:13
На какой?

Типа крутые легавые,вот..(заранее спасиб):)

sin
08.05.2007, 22:14
Типа крутые легавые,вот..(заранее спасиб):)
у меня в п2п :cool:

Zevs
08.05.2007, 22:46
на самом деле юмора там полно, просто он английский:).

Ну у меня "немного" не в том смысле что мало,а в том,что это фильм с юмором,но и не лишен,какого либо смысла и сюжета;)

lost
09.05.2007, 00:19
посмотрел "тунел смерти" -наитупейший фильм,зря потраченное время..:(

MDK
09.05.2007, 13:44
посмотрел "тунел смерти" -наитупейший фильм,зря потраченное время..:(
+1:mad:

Kostyan
09.05.2007, 14:48

Классная комедия! 10 из 10, потому что это что-то!!!:D

Kroyler
09.05.2007, 23:19
Классная комедия! 10 из 10, потому что это что-то!!!:D
+1 !!!!!!
:D :D :D :D :D :D

Spirakoo
10.05.2007, 10:21
Отличный фильм!!!Вещь!!!!но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad: а фильм мне очень понравился!!!

Kostyan
10.05.2007, 10:28
но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad:
И что плохого в этом кадре? Не для америкосоненавистников же делали:)

Spirakoo
10.05.2007, 10:32
И что плохого в этом кадре? Не для америкосоненавистников же делали:)

но не надо же в каждом фильме пихать везде свой флаг!

Locky
10.05.2007, 11:21
в пауке думаю это как раз в тему было, ибо это ж типа "национальный герой", то сё

hamst
10.05.2007, 13:18
посмотрели пука3. итог. 3 часа убитого времени порсто впустую

Kostyan
10.05.2007, 13:31
Посмотрел "Последний легион". Красивая легенда...

lost
11.05.2007, 14:36
Отличный фильм!!!Вещь!!!!но какие же америкосы патриоты...по любэ делают кадр где главный герой появляется на фоне американского флага...:mad: а фильм мне очень понравился!!!

+1 в точку !!!! :D

DV+
11.05.2007, 16:53
"Тупой жирный заяц".Сюжет слабый.Мне не понравилось.Больше всего понравилось название!

Electro_nick
11.05.2007, 16:59
Человек-Паук 3
Очередной фильм по комиксу... Сюжет переврали, да и к тому же напихали слишком много ненужного... всё предсказуемо... скучно...
Актёрская игра просто никакая...
Спецэффекты неплохие... Финальная битва да, эффектна.(З.ы. костюм паука порван, а на лице ни царапинки:D )
Вообщем, фильм по комиксу и этим всё сказано. Один раз можно посмотреть, не более. Пожалуй, худшая из частей. :rolleyes:
5/10, насквозь комерческий продукт...:rolleyes:

Spirakoo
11.05.2007, 17:05
пересмотрел этот момент...
да порвана только маска и децл костюмчик...а что ты видел,что в каком нить фильме после ударов по лицу были прям такоие фингалы под глазами или кровь(хотя кровь встречается,но редко)?

Electro_nick
11.05.2007, 17:19
пересмотрел этот момент...
да порвана только маска и децл костюмчик...а что ты видел,что в каком нить фильме после ударов по лицу были прям такоие фингалы под глазами или кровь(хотя кровь встречается,но редко)?
просто прокатчкикам нужен рейтинг "до 13", а то и того меньше...
да, практически во всех фильмах, где бьют по лицу(а тем более тонной песка:)), кровь появляется(впрочем как и в жизни:) ), только если не нужно сделать фильм рейтингом "для детей" и т.п, в следствии чего в фильмах по комиксам такие ляпы встречаются частенько...:rolleyes:

Spirakoo
11.05.2007, 17:23
просто прокатчкикам нужен рейтинг "до 13", а то и того меньше...
да, практически во всех фильмах, где бьют по лицу(а тем более тонной песка:)), кровь появляется(впрочем как и в жизни:) ), только если не нужно сделать фильм рейтингом "для детей" и т.п, в следствии чего в фильмах по комиксам такие ляпы встречаются частенько...:rolleyes:

а ты много встречал,что б даже в боевиках после месилова по лицу у героя были синяки и кровища хлестала?:)

Electro_nick
11.05.2007, 17:26
а ты много встречал,что б даже в боевиках после месилова по лицу у героя были синяки и кровища хлестала?:)
в нормальных боевиках - да. я повторю - если не нужно гнаться за рейтингом, то кровь практически всегда есть.

Scorpion
13.05.2007, 02:38
Посмотрел Графифити.. Фильм рекомендую посмотреть любителям интеллектуального кино. Офигенный сюжет, интересная завязка... Короче, стоит посмотреть.. 8/10

DV+
13.05.2007, 12:15
"Мальчик в девочке".Обычный фильм с обычным сюжетом!

Найка
13.05.2007, 12:32
"Мальчик в девочке".Обычный фильм с обычным сюжетом!
обычное такое резюме.

d1f
14.05.2007, 00:50
Внук Гагарина - забавный русский фильмец :rolleyes:

Smal
14.05.2007, 14:29
Так фильм смотреть вроде мона (хоть хуже 1 части на порядков 10_)
но бабень у парня -еб*№/таая на всю голову-все ей мало было

Smal
14.05.2007, 16:57
подтверждая это
Осинное гнездо

Kroyler
14.05.2007, 21:30
<"Пророк">
Николас Кейдж и тут очень неплохо себя показал. Классный фильм всем рекомендую. Особенное внимание окончанию фильма.... концовка, вроде, ....была* ..;)

DV+
14.05.2007, 21:36
"В поисках счастья";"Черепашки ниндзя"; "Кровь и шоколад"!
Фильмы неплохие,но второй раз смотреть бы я их не захотел!

Smal
15.05.2007, 23:40
грустное

15.05.2007, 23:59
А я посмотрел "Я остаюсь". Ничё так, хорошо :cool:

стрелец
16.05.2007, 19:38
смотреть можно

under
16.05.2007, 19:40
Человек-3 просто г***о!
Пророк-неплохой фильм!понравился!

Spirakoo
16.05.2007, 19:42
Человек-3 просто г***о!
Пророк-неплохой фильм!понравился!

чем тебе паук не понравился?

under
16.05.2007, 19:44
чем тебе паук не понравился?

да как то скучно все и однообразно!сюжет фильма неинтересен!ИМХО

Spirakoo
16.05.2007, 19:45
Норм...вспоминаю молодость:)

under
16.05.2007, 19:46
Норм...вспоминаю молодость:)

это фильм?или сериал?

Spirakoo
16.05.2007, 19:46
это фильм?или сериал?

сериал...качаю в п2п Помнишь там чувак прыгал во времени и у него был друг-галаграмма Элл