Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
А чё. Намана - оцинкованный кузов, шикарная маневренность, регистрация не нужна. Надо брать! Тачка огонь!
А чё. Намана - оцинкованный кузов, шикарная маневренность, регистрация не нужна. Надо брать! Тачка огонь!
Вот и я о том. Коррозии нет вообще, двигло - на всю жизнь, а жизни не хватит - внуки будут кататься. Литая резина - красный диск, проходимость круче любого джипа - Хаммер отдыхает. Горючки не жрёт вообще, по городу, правда, не тестил. Имеет большой протект у гаишников - не тормозят и морды воротят.
Вспомню - расскажу ещё.:)
Вспомнил. Тачка универсал ( хотя так и не выглядит). Но можно тёлок катать, а можно... бетон возить, настолько функционально разнообразна.
Ну, тебе ведь не надо, тачка не немецкая.
Ладно, с сайта-производителя сгружу:
AL-KO 69 G
Гы, насмешили! :D
Это 5 баллов!
вчера и уже сегодня на нефтебазе в Зайцево
Это что? Нефтебаза горит?
я вроде ослеп )
где у СЗ тарифы написаны ?:D
я вроде ослеп )
где у СЗ тарифы написаны ?:DНа главной странице нового сайта.
Да и зачем тебе оно надо?
это во сколько было? где про это почитать?
у нас тоже был седня пожарчик на установке, но быстро потушили, не как в первый раз ;)
На главной странице нового сайта.
Да и зачем тебе оно надо?
который пропал?))
просто я думал.. что для каждого провайдера важно иметь "Интуитивно Понятный, дружественный интерфейс" для пользователя.. вдруг кто-то через друга ищет себе провайдера в Гатчине, а тут не пойми что творится ))
Так СЗ потеряет потенциального клиента, притом тарифы -=пока=- получше Астровских.. ;)
хах я понял куда тариф ушли ))
они ушли в http://gatchina.ru/oldnews.phtm в старые новости )))) Хех))
-=Nazgul=-
06.07.2009, 10:47
Блин, на гатчинском форуме все еще используют "+1". х)
Я думал такие плюсодинзавры вымерли уже. х))
BoolDozZzer
10.07.2009, 10:49
Инета только у нас нет или у всех?
Блин, на гатчинском форуме все еще используют "+1". х)
Я думал такие плюсодинзавры вымерли уже. х))
Форумы всегда отстают в использовании мематики от прогрессивных интернетов. позже приходит, пожже и уходит Х)
Чета Google Chrome при открытие гатчины выдает предупреждение.. типа сайт может нанести вред компу.. у кого-то так же?
Во:
Веб-сайт по адресу www.gatchina.ru содержит элементы сайта sylvia.gatchina.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия.
с чего вдруг Красноармейский перекрыли?
Как перекрыли?
Это завтра ж с аэра вообще утром не выехать будет.:(((
Spirakoo
12.07.2009, 22:51
тоже спросить хотел. гаи и милиция стоит перекрыв дорогу...
движение возобновилось. не один я задаюсь таким вопросом: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=358233#post358233
там был "ОМОН разминирование"
искали толи по ложному вызову то ли что
бомбу искали у деревянного дома
-=Nazgul=-
14.07.2009, 23:03
Из непроверенных источников гранату они там нашли. оО
Yago De Malina
15.07.2009, 14:17
кухню наконец-то доделал вчера.
ставил сам в одиночку
http://s59.radikal.ru/i166/0907/27/e0cea674720e.jpg
ставил сам в одиночку
Очень даже :)
ставил сам в одиночкуДа, неплохо. Я бы добавил рейлинги под навесные ящики и освещение туда же. И ещё пару моментов бы изменил. Но это уже как тебе удобно.
А у тебя потолок наклонный или это дефект фото?
Yago De Malina
15.07.2009, 15:26
объектив широкоугольный, потому потолок уехал.
Свет пока не купили, будет за карнизом, дневного света, и сверху, видимо галогенки. Рейлинги также пока не купили, но к стенке прикручивать ничего не хочу, лучше к нижней поверхности навесных шкафов.
Пару моментов я бы тоже изменил, если бы был выбор. Над мойкой газовая колонка, внизу свободен только самый правый ящик, ну и под мойкой для мусорки простанство. Левые обе двери это холодильник, сверху большой объем для всяческих кастрюль. Вытяжка также занимает половину ящика. То есть занято почти всё
ставил сам в одиночку
А как же "каждый должен делать своё дело"? :eek: :D :o
При хорошем "конструкторе" сборка кухни не дело, а развлечение.
А берут за это развлечение как за высокоумственный и при этом тяжелофизический труд.
Так что рентабельно при зарплате до 100 000 в месяц.
Yago De Malina
16.07.2009, 11:08
дык, машину чинить я не умею, и как бы ремонт машины не особенно кореллируется с обязанностями мужчины. А вот создание домашнего очага - как раз самое оно :)
Хех... За 2 месяца впервые вылез в инет) приветы всем из далекого сыктывкара) служить еще 10 гребанных месяцев)
Как спокойно сегодня проходит "День сисадмина". Мои поздравления.
-=Nazgul=-
31.07.2009, 22:10
Все готовятся ко дню ВДВ.
-=Nazgul=-
03.08.2009, 03:38
О! Я смотрю количество людей с зеркалками еще больше выросло. Теперь каждый чувствует себя фотографом? х))
Не так написал. В этом году модно быть фотографом? х))
В этом году модно быть фотографом? х))
Из обезьян с фотошопом они плавно эволюционировали в обезьян с зеркалкой.
на опенньюз статья под заголовком "Роботостроители договорились о необходимости в стандартизированной операционной системе (http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=23039)" об унификации ОС для робототехники.
человечество опасноте. судный день уже близок!
Сегодня на наб. Фонтанки снимался эпизод сериала "Гаишники".
Сегодня на наб. Фонтанки снимался эпизод сериала "Гаишники".
Ни один гаишник во время съемок не пострадал? =)
Ни один гаишник во время съемок не пострадал? =)Ни один. Организация Зелёных подписала все соответствующие протоколы. =)
Ем арбуз. Скоро описаюсь. :)
Страшно подумать, что же было, если бы арбуз ел тебя. :eek:
Переместись с этим делом в туалет и раскрой дверь, чтобы все видели, что ты там просто ешь арбуз :)
-=Nazgul=-
18.08.2009, 23:01
Вода имеет четыре агрегатных состояния.
- Жидкость
- Пар
- Лед
- Арбуз.
(с)
Блондинке, что неслась на всех парах по тротуару на проспекте, за слово "козел" в мой адрес в следующий раз спущу оба колеса на велосипеде.
В данном контексте слово "блондинка" нарицательное.
По-хорошему (да и по правилам), тротуары для пешеходов. Поэтому носиться по ним нужно очень осторожно и всячески пешеходам уступать независимо от того нравятся они велосипедисту или нет. А поскольку на велосипедистов администрации плевать с большой колокольни и велосипедных дорожек мы дождемся буквально вот... никогда, или ездим по автомобильным дорогам, или по тесным тротуарам, но при этом не жужжим на других участников движения, а улыбаемся и машем, улыбаемся и машем, чтобы не случилось что-то подобное (http://www.youtube.com/watch?v=UlzoL-wQwio). =)
Пешеходам даже не ору никогда-"Посторониииись!" Всякие звонки и выкрики как правило наоборот пугают пешеходов, отчего они начинают метаться из стороны в сторону. Почему-то многие не понимают, что велосипеду труднее сманеврировать на скорости и лучше дождаться реакции велосипедиста, а потом уже предпринимать какие-то действия, если они вообще нужны.
иногда хочется что-нибудь крикнуть нерасторопным мамашам, которые абсолютно не обращают внимания на своих маленьких детей, гуляющих где они хотят.
Мамаши это отдельная тема. Один такой малыш годов этак три позавчера пытался сделать кувырок с разбегу через голову под мой, пускай стоящий на месте, но велосипед, пока мамаша чесала языком с попутчицей.
Еду по Питеру и потому в основном по тротуару - жмут на проежке. К пешеходам как к царям, но придурков, выскакивающих перед велом на 25 км\ч и танцующих, сбить хочется, но как-то бортовая атоматика не позволяет.
-=Nazgul=-
23.08.2009, 23:02
Вечером! Вечером кататься надо. Ни разу не столкнулся с проблемой пешеходов при катание. х)
Я на работу езжу :)
А на мостах, кстати, многие уступают либо так, завидев нечто со скоростью 35, либо по просьбе "осторожно, слева".
-=Nazgul=-
24.08.2009, 19:42
http://vimeo.com/2521215
Потрясающий короткометражный фильм!
В "Аудио/видео приколы" рука не повернется запостить.
Стоит посмотреть. +_+
Yago De Malina
25.08.2009, 14:10
продажей линз контактных в гатчине никто не занимается дёшего?
Konstantan ! ?
26.08.2009, 16:27
Только что.
Сижу, никого не трогаю. Приходит смс - заголовок
"*Билайн* Ув. Аб! Ваш номер блокируется. Инф. по бесп. тел: 8 902 500 50 64".
Смотрю далее - отправитель +7 902 500 50 64, Центр сообщений: +7 902 478 00 01. Послано: 26-авг-2009 19:20:14
:D :D :D
Разница 2 часа, регион не мой. Не понятно кто, что и откуда.:) Лохотрон.
Граждане! Будте бдительны!
Yago De Malina
27.08.2009, 10:40
к чему столько действий по выявлению истины?
с первых слов смс ясно, что это лохотрон :)
Konstantan ! ?
27.08.2009, 15:29
Конечно сразу понятно. Просто позабавило очень.
к чему столько действий по выявлению истины?
с первых слов смс ясно, что это лохотрон :)
причем даже с самого первого - *Билайн* =)))))
Konstantan ! ?
31.08.2009, 07:12
Но но, не надо гнать на билайн. Я пользують и доволен.:)
Забавный сейчас сюжетец показали на [5]-м, о давке в московском универмаге за дешевыми ноутами. "250 компьютеров было продано за несколько часов, а более сотни покупателей достались лишь синяки".
Что же за ноуты такие? :rolleyes: :D
Забавный сейчас сюжетец показали на [5]-м, о давке в московском универмаге за дешевыми ноутами. "250 компьютеров было продано за несколько часов, а более сотни покупателей достались лишь синяки".
Что же за ноуты такие? :rolleyes: :DВчера читал о подобном, но не вчитывался в суть: "Эльдорадо говорило, что впредь будут завозить больше ноутов и следить за тем, чтобы не образовывалась давка."
А что за ноуты такие - неведомо.
Konstantan ! ?
31.08.2009, 16:08
Ноуты за полцены. Сегодня утром на рамблере прочитал.
Неужели такое может быть??? :eek:
А что за ноуты такие - неведомо.
Какая разница, за полцены же типа. Хотя если оно на самом деле в полцены, то большая часть будет потом перепродана уже за 75-80% от цены.
Вот оказывается из-за чего весь сыр бор: Acer eMachines G620-623G25Mi (http://www.eldorado.ru/promo/notebook_emachines_za_9999.php)по 9999 рэ за экземпляр.
Краткое описание модели Acer eMachines G620-623G25Mi
(LX.N220X.102) AMD Athlon 64 X2 QL62 (2.0GHz), 3072MB, 250GB, 17" LED WXGA, 256MB Ati Radeon X1200, DVD-RW, VHP
Ну в целом нормальный ноут для работы.
Но но, не надо гнать на билайн. Я пользують и доволен.:)мне кажется, что оператору твоей связи незачем представляться в смс =)
Konstantan ! ?
01.09.2009, 22:34
У меня на телефоне в самой верхней строчечке смс пишется номер телефона от кого прислано. А здесь незнакомый номер и далее по тексту.
У меня на телефоне в самой верхней строчечке смс пишется номер телефона от кого прислано. А здесь незнакомый номер и далее по тексту.
у меня билайн выглядит как Неизвестный отправитель =)
Вот оказывается из-за чего весь сыр бор: Acer eMachines G620-623G25Mi (http://www.eldorado.ru/promo/notebook_emachines_za_9999.php)по 9999 рэ за экземпляр.
Краткое описание модели Acer eMachines G620-623G25Mi
(LX.N220X.102) AMD Athlon 64 X2 QL62 (2.0GHz), 3072MB, 250GB, 17" LED WXGA, 256MB Ati Radeon X1200, DVD-RW, VHP
такая же ситуация была полгода назад (может год) от компании тошиба. ноуты л40 что-ли, за 7тр (так их цена 14). тоже расходилось в основном по своим, сотрудникам магазина и приближенным, а затем сбывались через вторичку за 10-12тр. ну а на улице стыковки, до поножовщины доходило, ибо 1-2 ноута было для продажи "не своим". было расследование и извинение компании тошиба перед "нормальными" клиентами, за такую "пиар-акцию" с порочащим эффектом.
это - бред, хотя творится такое не только у нас в стране.
2 константин, 100 % разводка. хотя мне как то араб с египта смс писал ;) ошибся номером реально ;)
-=Nazgul=-
03.09.2009, 23:11
хотя мне как то араб с египта смс писал ;) ошибся номером реально ;)
Это ты спустя сколько времени понял? о_О
Это ты спустя сколько времени понял? о_О
не не сейчас. я сначала не понял че за номер, думаю может со штатов или германии кто пишет, но там просто +1 и +49. а там +20. потом в скайп забил - египет ;) как раз подруга там отдыхала, но не она была, проверил. причем писал на англ, но они арабы там грамотные есть, 5 языков влегкую! так шта наверно араб с нашей какой-то замутил... недавно как раз статью тут про это читал, про женский секс-туризм :rolleyes:
не не сейчас. я сначала не понял че за номер, думаю может со штатов или германии кто пишет, но там просто +1 и +49. а там +20. потом в скайп забил - египет ;) как раз подруга там отдыхала, но не она была, проверил. причем писал на англ, но они арабы там грамотные есть, 5 языков влегкую! так шта наверно араб с нашей какой-то замутил... недавно как раз статью тут про это читал, про женский секс-туризм :rolleyes:
он тебе писал I want to be in your cunt? ;)
он тебе писал I want to be in your cunt? ;)
ха ха
Spirakoo
08.09.2009, 19:18
где в гатчине или не далеко от нее можно закат посмотреть? чтоб ни дома ничего не мешало?
сгоняй на друденгофские высоты, на можайские горы! вот там красотень и не далеко
Я так понял, речь идёт о романтической прогулке, а не поездке ;)
Spirakoo
08.09.2009, 20:01
Я так понял, речь идёт о романтической прогулке, а не поездке ;)
в любом случае на машине. так что можно небольшую поездку не более 20 мин в одну сторону.
сгоняй на друденгофские высоты, на можайские горы! вот там красотень и не далеко
а поточнее где это? и во сколько у нас закат? :)
и во сколько у нас закат? :)
С каждым днем время восхода и заката изменяется,не значительно,но все же...более мение точное время можно посмотреть на gismeteo.ru
в любом случае на машине. так что можно небольшую поездку не более 20 мин в одну сторону.
а поточнее где это? и во сколько у нас закат? :)
где туттари парк. перед виллозями жд переезд, направо. там на горе запарковатся и погулять. можно и по другим ближайщим горкам
11 сентября президент подписал указ «О Дне программиста (http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/11/361586)», утвердив 256-й день года в качестве официального праздника. В високосные годы он будет попадать на 12 сентября, в невисокосные — на 13 сентября... бла бла бла.
Значит в понедельник будет чем "официально" отмазаться при опоздании на работу. =)
Странненько, ну да и фиг с ним. Утвердить то что и так есть, забавно... забавно...
ужас какой то. сейчас под окнами 4 бродячие собаки порвали кота и убежали. :eek: а кот остался лежать там же...
думала в нашем городе всех собак выловили, не видно было.
ужас какой то. сейчас под окнами 4 бродячие собаки порвали кота и убежали. :eek: а кот остался лежать там же...
думала в нашем городе всех собак выловили, не видно было.
любишь кошек- купи ружье
а еще-самое поганое-что никому из взрослых дела нет, когда котенка на глазах у детей собаки рвут...
Я,например, растерялся бы в данной ситуации. Ну .. камень кинуть в бучу ... чтобы они переметнулись на моего ребёнка ...
А ты бы что сделал?
а что необходимо присутствие ребёнка, чтобы ситуация стала "поганой"?
мне само по себе это кажется неприятным зрелищем.
Yago De Malina
28.09.2009, 11:08
раздражает больше, когда собачники начинают хвастаться количеством задушенных котов его питомцем. собственно, какие хозяева - такие и животные.
-=Nazgul=-
01.10.2009, 19:49
А тем временем наш форум стоит всего каких-то полтора миллиона. (http://bizinformation.org/ru/www.forum.gatchina.ru)
А тем временем наш форум стоит всего каких-то полтора миллиона. (http://bizinformation.org/ru/www.forum.gatchina.ru)
проблема только в том, что нет желающих столько платить?
Mr_Anderson
02.10.2009, 00:22
Попробуйте сам этот сайт оценить. 11 млн. $
контакт посмотрите - 3 млрд рублей
PIVOkVODKE
02.10.2009, 21:18
контакт сосёт (http://bizinformation.org/us/www.yahoo.net)
-=Nazgul=-
10.10.2009, 00:58
А я вот лично никогда не понимал людей, которые сначала что-то покупают, а потом продают по причине: "не пригодилось". оО
А я вот лично никогда не понимал людей, которые сначала что-то покупают, а потом продают по причине: "не пригодилось". оО
Сразу ломаешь и выкидываешь?:))
-=Nazgul=-
10.10.2009, 08:16
Сразу ломаешь и выкидываешь?:))
Более детально подхожу к трате своих денежных средств скорее. х)
SoundGirl
Хм.. Как вариант. х)
Более детально подхожу к трате своих денежных средств скорее. х)
И на старуху бывает проруха.:))
Только тот не попадает, кто не покупает.
Как в 6-ти кадрах:
-Я вот как пойду по магазинам, так вечно куплю какую-нибудь ерунду.
- А я никогда так не попадаю.
- Как тебе это удаётся?
- У меня просто денег нет.
- Везёт же тебе.
:)
я покупаю вещь, но иногда просто по ошибке (как например не знал различия 3ж телефона и ёж) иногда просто с нацелом на будушее, поюзать какое-то время, сбагрить и купить лучше то что будет устраивать на 110%. как сейчас например с ноутом. правда теряешь немало на таких "апгрейдах", минимизировать потери можно только в случае покупки б/у и то.. можно больше потерять
Konstantan ! ?
11.10.2009, 18:00
Выборы-выборы.... кандадатов вообще первый раз вижу.
Мои первые выборы...Вот такой подарок дали:)
А запятая где???
А запятая где???
Видно ниток не хватило :D
Сейчас немодно писать правильно.
Сейчас немодно писать правильно.
Тогда какая может быть вера в Россию?:)))
Остаётся надеяться на тех, кто говорит "вкусный кофе".
А чего не флешку ? :D
это тебе до голосования дали или после? проголосовал верно? :)
BoolDozZzer
12.10.2009, 07:04
в этом году даже сок не давали =( не пойду больше голосить....
А чего не флешку ? :D
Вот уж незнаю :)
это тебе до голосования дали или после? проголосовал верно?:)
До,как только я расписался.Верно или нет незнаю,кандидаты все на одно лицо :)
Урааааа! Зима пришла! Поздравляю всех с первым снегом! =))))))))
Yago De Malina
12.10.2009, 10:27
бааалин.... колеса-колеса-колеса-колеса
Konstantan ! ?
12.10.2009, 14:15
Всё засыпало. Коммунальные службы спят.:D
Их тоже засыпало :)
На самом деле уже через час убирали дороги в Питере.
не знаю, как насчёт через час, но в 16.00 на пулковском ш был снег толщиной в 10 см, из-за чего кол-во полос для движения снизилось
Смотрел по Дискавери передачу про всякие необычности. Так там показывали, как аиамеханика, проходящего перед работающим реактивным двигателем палубного самолёта, засосало в двигатель. Просто как в пылесос. Хлюп! И вместе с ногами.
В итоге парню повезло. Его засосало вперёд головой, сорвало шлем и шлем, попав на лопасти турбины остановил её. Двигатель выключился.
А мог бы перемясорубить. Механик отделался сломаной ключицей, резаными ранами, синяками и лопнувшей барабанной перепонкой.
Yago De Malina
19.10.2009, 10:45
неотвратимое течение времени особенно чувствуется, когда чудо 92 года рождения уже умеет говорить, двигаться, и имеет рост 180 см....
-=Nazgul=-
19.10.2009, 19:05
Если 2092 года, то действительно очень странно. х)
Поскольку краем уха/глаза при проходе мимо включённого телика цепляется реклама, то подметил такую странность.
Если говорится о мягком, насыщенном вкусе, непередаваемой свежести,
ощущении настоящей дружбы, дела - можно не сомневаться, что речь идёт о рекламе алкогольных напитков.
Если речь идёт о возникновении беспрецендентой бодрости и небывалой силы, об отчаянных поступках, о необыкновенном полёте и даже о банальном улёте, то, конечно, всё это удел напитков безалкогольных.
Вот и сегодня прохошу мимо телика:
- Мама, как ты познакомилась с папой?
Я отвечаю быстрее: - нажралась водки вдупель, ясен пень.
Оказывается: реклама кофе.
:)
Violator
20.10.2009, 21:11
Лось, медведи, самолёт... Кто назовёт четвёртый предмет?:)
черепаха ;)
черепаха ;)
Ее век был недолог =)
А идиотского лося ставили дважды. И назвали-то омерзительно "фигура вертикального озеленения". Буэ
У всех не работает внешка?
Походу да. Офигенно в тему кстати...
и спать рано и в клубешник поздно...
Тоже нету
Походу да. Офигенно в тему кстати...
и спать рано и в клубешник поздно...
Ну это как всегда :)
Так, кто тут девушки, как насчет в клубешник?
Обещаю НЕ пользоваться вашими пьяными безсознательными телами...
А не...внеха появилась...клубешник и пьянка отменяется.
Зачем клубешник, если не пользоваться.:))
А с бесзсознательным телом неинтересно. Мне лично надо видеть реакцию на действия :)
PIVOkVODKE
25.10.2009, 09:26
2 скиф надо было с вождём договориться чтоб инет подольше не врубал и все дефки твои:D
А с бесзсознательным телом неинтересно. Мне лично надо видеть реакцию на действия :)
убери свои грязные лапы от меня, пьяный козел ????? =)
Купили начальнику Powerball для тренировки кистей рук. Работа стоит, народ соревнуется, кто быстрее раскрутит. :D
-=Nazgul=-
27.10.2009, 21:26
А зачем аттач удалил?
А зачем аттач удалил?
Чтоб поменять картинку. Там уж больно цвет противный был.
А вообще забавная штука.
-=Nazgul=-
27.10.2009, 21:58
На него нажимать что ли надо? О_о
На него нажимать что ли надо? О_о
Нет. Там внутри гироскоп. Его сначала раскручиваешь или с помощью наматываемой веревки, или (чего проще) о ровную поверхность. А потом берешь в руку и начинаешь совершать кистью вращающие движения из-за чего гороскоп начинает прогрессировать и разгоняться еще больше. На дисплее можно увидеть до какой скорости об/мин разогнал. Чем быстрее разогнал тем труднее удерживать в руке. Ну с светящиеся лампочки это так, от лукавого.
-=Nazgul=-
27.10.2009, 22:20
У, крутански, надо будет обзавестись таким же. х)
Нет. Там внутри гироскоп. Его сначала раскручиваешь или с помощью наматываемой веревки, или (чего проще) о ровную поверхность. А потом берешь в руку и начинаешь совершать кистью вращающие движения из-за чего гороскоп начинает прогрессировать и разгоняться еще больше. На дисплее можно увидеть до какой скорости об/мин разогнал. Чем быстрее разогнал тем труднее удерживать в руке. Ну с светящиеся лампочки это так, от лукавого.
Светящие лампочки - они, наверное, питаются током получаемым от вращения. :)))
И если ввести гироскоп в резонанс, то можно будет потом подключиться к нему и обогревать/освещать квартиру.:))
Светящие лампочки - они, наверное, питаются током получаемым от вращения. :)))хорошо этот ток не бъет по рукам для особо острых ощущений :D
Yago De Malina
30.10.2009, 11:43
завтра, конечно, жуткий день.
хеллоуин и день рождения тёщи.
завтра, конечно, жуткий день.
хеллоуин и день рождения тёщи.Ну, хеллоуин ты ещё сможешь пережить, а вот... :)
женат без году неделя, а уже с тещей терки? да ты просто какой-то фрондёр...
В новостной ленте прочитал заголовок: Медведев празднует День народного единства в Суздале. От слова "празднует" навеяло картинку - пьяный мужик с красным носом горланит песни и хватает девок за задницы.
-=Nazgul=-
04.11.2009, 22:39
Медведев празднует День народного единства в Суздале. От слова "празднует" навеяло картинку - пьяный мужик с красным носом горланит песни и хватает девок за задницы.
Надо вам отвлечаться от "празднований" просто и попраздновать. х)
Такой вот каламбурчик. х)
Konstantan ! ?
08.11.2009, 14:41
В Москве скончался Игорь Старыгин.
http://www.dni.ru/culture/2009/11/8/178851.html
Yago De Malina
09.11.2009, 12:55
и Гинзбург
и Роман Трахтенберг
Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу, 20 ноября, вечером от инфаркта. Как сообщили бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине "скорой помощи".
Ребята!!!!СРочно помощь нужна? Где-нибудь в Гатчине сканируют документы? Мне паспорт нужно срочно с утра отсканить. А дома сканер не сканирует почему-то :(((
пил сегодня пуэр 2007 года Long Yuan Hao Shu Puerh Tuo Cha. 3 заварки по 1-2-4 минуты соответственно (чайная ложка на 170 мл). выраженный эйфорично-мажущий Е -эффект на 30 минут =) порадовался....
Ребята!!!!СРочно помощь нужна? Где-нибудь в Гатчине сканируют документы? Мне паспорт нужно срочно с утра отсканить. А дома сканер не сканирует почему-то :(((
на почте
на почте
Цифровой фотоаппарат и не надо никуда бежать сканировать.
пил сегодня пуэр 2007 года Long Yuan Hao Shu Puerh Tuo Cha. 3 заварки по 1-2-4 минуты соответственно (чайная ложка на 170 мл). выраженный эйфорично-мажущий Е -эффект на 30 минут =) порадовался....
Пил сегодня Петровское по дороге с работы. Блин, так белые недорисованные крышечки у них и идут. Мне-то пофиг, но факт разгильдяства или потешной экономии всего Степена Разина меня умиляет - катимся в совок.:))
Погода сегодня, похоже, была по фэнжую, потому что и от трёх бутылок на 5 км пути реально настроение поднялось, да и мысли появились интересные.:)
степан разин давно под крылом хейнекена (или балтики - уже забыл), поэтому о разгилтдяйстве и экономии говорить не приходится
Никто не потерял жигуль 5ку, т508ен 78 регион ?
А то смотрю уже в разбор/разлом пошла.
Пил сегодня Петровское по дороге с работы.
Холи крэп! Они еще существуют?
Никто не потерял жигуль 5ку, т508ен 78 регион ?
А то смотрю уже в разбор/разлом пошла.
а где она стоит?
Войсковицы, недалеко от магазина Натали, с рыночной площади в общем в сторону школы у дороги.
удалось окультуриться на концерте голосистого Петра Налича, который в свое время прославился с помощью ролика на ютьюбе на песню "Gitar" (http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk). некоторые мелодии навевали что-то ранее услышанное у других коллективов, но конкретных привязок не случилось. а исполнение шикарное :) одобряю :) да и не зазвездились ребята пока :)
и я тоже там был, ребята отжигали классно, интересно будет взглянуть на них года через два - должны будут либо выдохнуться, либо все-таки вырасти в приличный коллектив. хотя и сейчас они очень даже ничего.
Ох было бы у меня педагогическое воспитание, я б позанимался :)
may be педагогическое образование?
Ой...точно...совсем башка запарена.
Конечно же, образование. Но, все же, договорились.
Spirakoo
30.11.2009, 18:09
Об чем идет речь?:confused:
Об чем идет речь?:confused:
Да, это очень логично, зайти на форум СЗ с гтн-овского IP, и спросить че у них там в home.gtn.ru, который к тому же имеет локальный IP адрес :rolleyes:
Spirakoo
30.11.2009, 18:54
Да, это очень логично, зайти на форум СЗ с гтн-овского IP, и спросить че у них там в home.gtn.ru, который к тому же имеет локальный IP адрес :rolleyes:
такая же фигня была когда заходил вконтакт
такая же фигня была когда заходил вконтактпроверька ты файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Все, что не начинается на символ "#" должно выглядеть так:
127.0.0.1 localhost
Spirakoo
30.11.2009, 19:02
проверька ты файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Все, что не начинается на символ "#" должно выглядеть так:
127.0.0.1 localhost
вроде все так...
вроде все так...
Попробуй удалить файл override.ini (желательно в корзину, чтобы если что восстановить) предварительно закрыв оперу. Находится он здесь (opera:about) см. "Папка Opera:"
А Гатчина.ру у меня одного не работает?
Или идёт великий апгрейд?
PIVOkVODKE
30.11.2009, 19:29
А Гатчина.ру у меня одного не работает?
Или идёт великий апгрейд?
у тебя
Spirakoo
30.11.2009, 19:39
Попробуй удалить файл override.ini (желательно в корзину, чтобы если что восстановить) предварительно закрыв оперу. Находится он здесь (opera:about) см. "Папка Opera:"
удалил...тока чето стал медленнее работать
удалил...тока чето стал медленнее работатьсамое главное, на сайты заходит? а скорость работы от override.ini никак не зависит. Опера создаст новый override.ini , если ей приспичит.
у тебя
Альен, подскажи, какой файл .ini надо удалить?:)
Альен, подскажи, какой файл .ini надо удалить?:)
Пуск - выполнить - cmd - OK
ipconfig /flushdns
нажать Enter
ping www.gatchina.ru
Обмен пакетами с web.gatchina.ru [193.111.255.2] по 32 байт:
Ответ от 193.111.255.2: число байт=32 время=20мс TTL=62
Ответ от 193.111.255.2: число байт=32 время=26мс TTL=62
Ответ от 193.111.255.2: число байт=32 время=14мс TTL=62
Ответ от 193.111.255.2: число байт=32 время=26мс TTL=62
Статистика Ping для 193.111.255.2:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 14мсек, Максимальное = 26 мсек, Среднее = 21 мсек
Пуск - выполнить - cmd - OK
ipconfig /flushdns
нажать Enter
Кэш ДНС очистил - не помогло.
Кэш ДНС очистил - не помогло.
Сервак пингуется? IP = 193.111.255.2 ?
Сервак пингуется? IP = 193.111.255.2 ?
Пингуется. Прописал его в ДНС. Один фиг не работает.
Пингуется. Прописал его в ДНС. Один фиг не работает.скриншот в студию.
скриншот в студию.
Проблема решилась перегрузкой компа.
Проблема решилась перегрузкой компа.
Хорошо, что не переустановкой виндовс ибо сказано в писании - пути виндовс неисповедимы.
Хорошо, что не переустановкой виндовс ибо сказано в писании - пути виндовс неисповедимы.
Только вот грузится всё как-то медлюче.
Хотя спидтест нормальный:
http://www.speedtest.net/result/638044410.png (http://www.speedtest.net)
Spirakoo
30.11.2009, 22:38
самое главное, на сайты заходит? а скорость работы от override.ini никак не зависит. Опера создаст новый override.ini , если ей приспичит.
пока вроде заходит. пасиб. корзину можно чистить?
пока вроде заходит. пасиб. корзину можно чистить?валяй =)
Ох было бы у меня педагогическое воспитание, я б позанимался :)
Do you speak English?
Strelock
01.12.2009, 09:04
Yes I do
Только вот грузится всё как-то медлюче.
Хотя спидтест нормальный:
http://www.speedtest.net/result/638044410.png (http://www.speedtest.net)
Вопрос остался нерешённым. Почистил куки, временные файлы, переустановил ИЕ8.
Проверил сеть на ноуте - всё ок. А на компе : и гатчинская страничка и внешка открывается секунд 10.
Так же идёт завис, когда пытаюсь на страничке выделить текст. При этом форум работает без тормозов.
Вопрос остался нерешённым. Почистил куки, временные файлы, переустановил ИЕ8.
Проверил сеть на ноуте - всё ок. А на компе : и гатчинская страничка и внешка открывается секунд 10.
Так же идёт завис, когда пытаюсь на страничке выделить текст. При этом форум работает без тормозов.Вспомнил - у меня такое было, когда сбились настройки в закладке "Настройка параметров локальной сети". Вернее я перешёл с тарифа на тариф и меня не предупредили, что (сейчас не помню точно) надо снять или поставить галочку то ли в "автоматическом определении параметров", то ли в "использовании прокси-сервера для локальных подключений..."
Сравни настройки компа и ноута.
Вспомнил - у меня такое было, когда сбились настройки в закладке "Настройка параметров локальной сети". Вернее я перешёл с тарифа на тариф и меня не предупредили, что (сейчас не помню точно) надо снять или поставить галочку то ли в "автоматическом определении параметров", то ли в "использовании прокси-сервера для локальных подключений..."
Сравни настройки компа и ноута.
Настройки одинаковые. Ещё такая байда, второй комп подрубленный к этому точно так же тормозит.
Настройки одинаковые. Ещё такая байда, второй комп подрубленный к этому точно так же тормозит.Вот тебе и преимущества ноутбука. :)
Вот тебе и преимущества ноутбука. :)
Это не преимущество ноутбука. Это преимущество наличия пары девайсов.:)
Отключил прокси пак. Гатчина грузится хорошо, но внешки нет.
второй комп подрубленный к этому точно так же тормозит.заразился тормозами наверно.
А хотите я вас в отдельную тему в соответствующем разделе ?
А хотите я вас в отдельную тему в соответствующем разделе ?
Не хотим. Решил проблему. Банально. Восстановление системы.
Ещё 384 вопроса для тестирования, скан сертификата, диплома и вкрадце о себе :D
Yes I do
please do something
гатчина.ру (http://gatchina.ru/) наконец-то обновили (хотя пока сыровато).
Что-то как-то новый дизайн не заводит. Стиль этот в веб-дизигне как-то уже приелся =-/
Мне сегодня Кодекс снился, правда я никогда в жизни его не видела и во сне он был Мишей. А как его, кстати, зовут, кто-нибудь знает?
Yago De Malina
03.12.2009, 12:10
цыгане совсем ахренели.
разбогатели на наркоте и теперь ездять в маршрутках таборами.
Мне сегодня Кодекс снился, правда я никогда в жизни его не видела и во сне он был Мишей. А как его, кстати, зовут, кто-нибудь знает?
в жизни ты его видела т.к. так же как он училась в 3 школе (помоему) на пару-тройку классов помладше.
насчет имени угадала :) или знала.
и он тебе возможно ответит позже, т.к. сидит на этом форуме правда под другим ником :)
в жизни ты его видела т.к. так же как он училась в 3 школе (помоему) на пару-тройку классов помладше.
насчет имени угадала :) или знала.
и он тебе возможно ответит позже, т.к. сидит на этом форуме правда под другим ником :)
Хорошо, перефразирую: в лицо его не знаю, даже если когда-то встречала в школе.
Реально имя угадала?! Вряд ли его (имя) знала, разве что когда-то кто-то обмолвился, но такого не помню.
Забавные штуки эти сны :) И к чему вообще приснился? Ведь не думала, не вспоминала, вообще напрочь в моих мыслях отсутствовал
Реально имя угадала?! Вряд ли его (имя) знала, разве что когда-то кто-то обмолвился, но такого не помню.
я его имя тоже не мог долго узнать, хорошо конспирируется Кодекс :)
собственно он и живет (жил) от тебя через дом, должна знать.
....Забавные штуки эти сны :) И к чему вообще приснился? Ведь не думала, не вспоминала, вообще напрочь в моих мыслях отсутствовал
ага, очень забавные, особенно если учесть, что в ночь на четверг вещие сны снятся
готовься замуж выходить:D
...в ночь на четверг вещие сны снятся...
с четверга на пятницу :p
с четверга на пятницу :p
это незначительные мелочи :)
не работает ссылка..
ссылка работает, не работает чат.
Strelock
03.12.2009, 21:00
please do something
I live in Gathina. Where are you from?
I live in Gathina. Where are you from?
Ohh.. Very good. I think that we live in the same city. Please do something else other than stay with me in Gatchina. Catch a movie, drink a beer or f***k somebody
на глазах все меняется =)
Konstantan ! ?
07.12.2009, 20:54
Запостю здесь.
06.12.2009
Внимание! Введен в промышленную эксплуатацию сервис "Личный кабинет налогоплательщика" (Узнайте Вашу задолженность!)
Сервис доступен по ссылке "Личный кабинет налогоплательщика" с главной страницы сайта ФНС России и сайтов ФНС России по субъектам Российской Федерации
На сайте (http://www.nalog.ru/?) налоговой службы.
P.S. Только что пробовал - ответило что
Получение информации о задолженности по данному региону временно недоступно
ага, очень забавные, особенно если учесть, что в ночь на четверг вещие сны снятся
готовься замуж выходить:D
мы вообще-то во сне не женились, а наукой занимались :)
мы вообще-то во сне не женились, а наукой занимались :)надеюсь в перчатках? :D
мы вообще-то во сне не женились, а наукой занимались :)
извращенцы, че сказать ;) кто во сне наукой занимается :)
надеюсь в перчатках? :D
Да там никакой химии не было, все натурально: сплошная математика :)
На самом деле сон такой был: как будто он работает при университете и с чем-то не справлялся, ему на помощь призвали меня, т. к. я в чем-то этом хорошо разбиралась. Он был очень не доволен, т. к. считал, что умнее всех и никто ему не нужен. Я знала о его этих чувствах и мне за это было неудобно, при этом на встречу с ним опаздывала на несколько часов, из-за чего было втройне неудобно :) Причем на встречу опаздывала из-за Харда, т. к. должны были выехать вместе, а он дико тормозил.
На самом деле сон такой был....
Я так понимаю, это пилотная серия. Инся, сколько всего в сезоне будет серий? Ну хотя бы примерно. Будут ли приглашенные звезды? :rolleyes:
Я так понимаю, это пилотная серия. Инся, сколько всего в сезоне будет серий? Ну хотя бы примерно. Будут ли приглашенные звезды? :rolleyes:
Как-то дальше пилотной не пошло. Сегодня была серия на новую тему: мы с группой людей и моим котом были заперты в большой комнате с каруселью, где каждое кресло представляет собой устройство из игры "Сибирь", которой на заводе бревна хватало. Дело было за границей. Нас заперли в этой комнате и пустили ядовитый газ, который поднимался вверх и чтобы не так быстро умереть мы с котом легли на пол под скамейку. У меня был телефон и я пыталась дозвониться маме, которая была со мной за границей и просила позвонить по номеру 911, но не успела договорить как телефон сел. Она все же позвонила спасателям, и им хватило информации, переданной маме. Они нас нашли, вскрыли дверь и спасли :)
классический сюжет Зиты и Гиты :)
Если я не ошибаюсь, то где-то был описан случай, как на Аэре кто-то не пропустил на узкой дорожке в одном из дворов крутой жЫп. И вроде даже фотки были.
Мне вот что интересно, а это был не большой черный с кучей оранжевых лампочек на лбу и без гос.номеров? И не хузяин ли это Рекордного сервиса?
Довелось пободаться чуть-чуть с таким у 5 школы.
Так как я без инета, просьба не посылать меня на самостоятельные поиски.
да, это Павлов и был.. а что за ситуация?
жип был инфинити 56, про фонарики и грз не припоминаю
Konstantan ! ?
12.12.2009, 03:00
Там серебристый инфинити был.
Там серебристый инфинити был.
я видел помоему его на серебристом и на черном.
а на желтых мигалках это другой джип ездит, с кооперативной улицы, пикап типа эскалейда чтоли. ниче так смотрица ;)
Ситуация просто глупая. Дочу к школе подвозила со стороны рынка, а возле школы всегда машины припаркованные стоят на левой стороне у дома. На моей половине дороги машин не было, поэтому я спокойно ехала, а тут вдруг это чудо мне в лоб лезет. Встали нос к носу, он мне машет, мол кыш с дороги, а у меня дурь взыграла, бывает такое, каюсь, и я ему "неа" говорю. Он мне пальцем у виска крутит, а я ему киваю, мол ага, дура я. Доче отдаю ранец и отправляю в школу решив постоять тут до упора, так как времени у меня много. Постояли мы чуть- чуть, а потом я к нему пошла пообщаться по этому поводу. Говорю, что ж Вы на встречную полосу выезжаете не пропустив машину, а он говорит, что нет, он должен первым проехать, так как выезжает из двора. И мол он уже 20 лет ездит и не надо ему рассказывать. Вобщем плюнула я на свои вредные принципы отъехала назад, чтобы выпустить его. А за ним уже машин 5 стояло мигая левым поворотником. Вот именно их и жалко было в этой ситуации, время не удачное для упрямства, 8.30 утра, все на работу торопятся.
Но думаю мы с ним ещё встретимся, мир тесен.
Машинка была черная, вся такая блестящая, симпатичная, марку не видела.
хз, мне в такой ситуации сдать назад проще, особенно если встречная машина с девушкой за рулем. банально включить заднюю и отъехать быстрее мне будет, чем свой стержень прокачивать перед женщинами ;)
хотя бывает, заеду в арку машина стоит не проехать, объезжать не охота. ну я авто поставлю на сигналку домой схожу дела сделаю потом выйду :) ну это по обстоятельствам и настроению.
главное без фанатизма :) и не нервничать
главное без фанатизма :) и не нервничать
куда главнее, чтобы не понервничал тот, кому ты дорогу загородил.
Да вот и я без фанатизма обычно, не стоит оно того, кроме случаев, когда в лоб лезут в наглую. Нервирует очень.
куда главнее, чтобы не понервничал тот, кому ты дорогу загородил.
главнее для тебя что-ли? ;)
постарайся научиться мыслить абстрактно, при здоровом мозге это несложно.
Ситуация просто глупая. Дочу к школе подвозила со стороны рынка, а возле школы всегда машины припаркованные стоят на левой стороне у дома. На моей половине дороги машин не было, поэтому я спокойно ехала, а тут вдруг это чудо мне в лоб лезет. Встали нос к носу, он мне машет, мол кыш с дороги, а у меня дурь взыграла, бывает такое, каюсь, и я ему "неа" говорю. Он мне пальцем у виска крутит, а я ему киваю, мол ага, дура я. Доче отдаю ранец и отправляю в школу решив постоять тут до упора, так как времени у меня много. Постояли мы чуть- чуть, а потом я к нему пошла пообщаться по этому поводу. Говорю, что ж Вы на встречную полосу выезжаете не пропустив машину, а он говорит, что нет, он должен первым проехать, так как выезжает из двора. И мол он уже 20 лет ездит и не надо ему рассказывать. Вобщем плюнула я на свои вредные принципы отъехала назад, чтобы выпустить его. А за ним уже машин 5 стояло мигая левым поворотником. Вот именно их и жалко было в этой ситуации, время не удачное для упрямства, 8.30 утра, все на работу торопятся.
Но думаю мы с ним ещё встретимся, мир тесен.
Машинка была черная, вся такая блестящая, симпатичная, марку не видела.
очередное доказательство, что настоящих мужчин становится всё меньше и меньше (особенно на дорогах).
постарайся научиться мыслить абстрактно
так и запишу себе в ежедневник ;)
очередное доказательство, что настоящих мужчин становится всё меньше и меньше (особенно на дорогах).
традиционное слюнепускание, даже противно
На дороге нет ни мужчин, ни женщин. На дороге есть водители. И до тех пор, пока там будут мужчины и женщины, будут случаться идиотизмы и аварии.
традиционное слюнепускание, даже противно
свободен :)
свободен :)
не, я женат =)
не, я женат =)
мне без разницы, я всё равно не люблю зануд :).
мне без разницы, я всё равно не люблю зануд :).
хочется принца? а лучше двух?
хочется принца? а лучше двух?
у меня уже есть =Р
BoolDozZzer
13.12.2009, 13:33
у кого вконтакте не работает?
у кого вконтакте не работает?
у меня :)
у меня уже есть =Р
повезло принцу?
Yago De Malina
16.12.2009, 12:26
балин, Турчинский умер от сердечного приступа
Сегодня исполняется 20 лет Симпсонам!
Симпсоны (The Simpsons) - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 449 серий в 21 сезоне. Первая (мини) серия «Good night» была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года. Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX. Выпускается «Gracie Films» для кинокомпании «20th Century Fox». Сериал будет продлён как минимум до 22-го сезона, который будет показан в 2010—2011 годах. В настоящий момент идет показ 21 сезона сериала. Мультисериал в настоящее время знаком телезрителям более чем 100 стран
Никто не хочет "нахаляву" 1000 рублей? =)
Моя знакомая набирает фокус группу.
Исследовательская компания проводит в Санкт-Петербурге набор участников на групповые обсуждения 22 декабря. Групповые обсуждения проводятся в формате беседы ведущего с 6 участниками. Продолжительность обсуждения – 2 часа.
Требуются мужчины 25-35 лет:
Имеющие высшее образование
Самостоятельно принимающие решения при выборе и покупке товаров
Предпочитающие товары по цене выше среднего (премиальные марки)
Общительные, интеллигентные, с широким кругозором
Групповые обсуждения состоятся в офисе компании, недалеко от станции метро «Площадь Александра Невского».
Участникам исследования предоставляется вознаграждение 1 000 руб.
Пишите или звоните.
+7 (812) 438 14 70 доб. 152
Ссылка вконтакте (http://vkontakte.ru/note277526_9610443).
мне кажется, людям, покупающим премиальные марки, нафиг ваша тысяча не нужна :)
"мопед не мой..." :p
а вообще, люди бывают разные, так что вероятность, что кого-то привлечет именно участие, а не 1к рублей не равна нулю.
Я бы сказал больше: за такую работу - тыща это недостаточная оплата даже для бюджетного покупателя.
Я бы сказал больше: за такую работу - тыща это недостаточная оплата даже для бюджетного покупателя.
в любом случае, придут люди малого достатка и будут строить из себя богатеев, чтобы заполучить свою тысячу, имхо, и все исследования коту под хвост
"предпочитающие", а не "покупающие"
я бы, кстати, пошел. 1000 рублей за два часа - это хороший рейт, правда без учета того факта, что работа разовая. и я тоже предпочитаю премиум марки.
я бы, кстати, пошел. 1000 рублей за два часа - это хороший рейт, правда без учета того факта, что работа разовая. и я тоже предпочитаю премиум марки.
А я бы за 1000 не поехал бы, хотя я и премиуму предпочтения не отдаю.:))
А я бы не поехал потому, что даровые деньги так же легко протрачиваются. Имел случай поучаствовать в заседании партии - так себе радость от заработка.
СМИ: Натали Портман погибла во время съемок
СМИ сообщают о гибели известной актрисы Натали Портман.
По данным агентства Top Stories, пишет «Росбалт», она погибла на съемках в Новой Зеландии сегодня рано утром.
По предварительным данным новозеландской полиции, актриса разбилась, упав со скалы высотой более 60 футов. Более подробная информация отсутствует.
Наибольшую известность актиса получила сразу после своего дебюта в фильме «Леон» (1994) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звездным войнам».
Да уж...чертовский пренеприятный год...
хоть тему создавай что-то типа "Некролог".
хоть тему создавай что-то типа "Некролог".уже пишут, что это утка.
Слухи о смерти Натали Портман распустил генератор фальшивых новостей
Сегодня западные, а затем и российские СМИ попались на «утку», созданную в Интернете так называемым «генератором фальшивых новостей», и сообщили о том, что знаменитая актриса Натали Портман погибла.
Как сообщал «Росбалт» со ссылкой на агентство Top Stories, Натали Портман погибла на съемках в Новой Зеландии сегодня рано утром, упав со скалы высотой более 60 футов. Более подробная информация отсутствовала.
Позже «Росбалт» опроверг свою новость, однако несколько других СМИ уже успели сообщить о смерти актрисы со ссылкой на агентство.
Как предположил «КорреспонденТ.net», источником слуха о гибели актрисы мог быть сайт FakeAWish (сайт генерации фальшивых новостей), на котором любой желающий может сфабриковать новость о гибели какой-нибудь знаменитости.
Достаточно ввести имя и фамилию актера - и сайт генерирует новость о том, что он разбился в аварии, утонул во время прогулки на яхте или упал со скалы.
Последняя версия смерти, по данным «КорреспонденТ.net», - самая распространенная: чаще всего звезды якобы срываются со скал во время съемок в Новой Зеландии.Именно так уже «погибали» ранее Том Хэнкс и Джефф Голдблум. Харрисон Форд благодаря тому же генератору, «тонул на яхте в Сэн-Тропе», Джордж Клуни «разбивался в авиакатастрофе», а Бритни Спирс «находили мертвой в отеле».
Что-то опять стала всплывать эта тема с небесной Немезидой (http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/top/index_science.shtml?2009/12/28/375042). Сразу вспоминаются философские изыскания (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=8073) некоторых форумцев.
Ну, какие ставки, господа? Наступит очередной спрогнозированный звездец в 12 году? :rolleyes:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot