Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Mihail_O.
15.04.2010, 19:17
где?:)
Ты всего лишь проезжал у пятой школы :) Я думаю "Эвона, какой у чувака классный свитер!", а потом пригляделся, это ж ты! :)
Spirakoo
15.04.2010, 21:24
Ты всего лишь проезжал у пятой школы :) Я думаю "Эвона, какой у чувака классный свитер!", а потом пригляделся, это ж ты! :)
:D :D :D :D :) :) это подарок)))
Spirakoo
15.04.2010, 21:29
оригинальное оформление сайта (http://kavkiskey.org/)
ну теперь показывайте чё за свитер :))
Mihail_O.
17.04.2010, 18:39
А не боишься, что потом придется разводиться? :)
неужели разрешили заключать браки с неодушевленными предметами? :D
Уже вижу заголовки в желтых новостях: "Она вышла замуж за свитер". =)
не, у меня ребёнок маленький, мне нельзя :)
Spirakoo
27.04.2010, 17:26
сезон открыт
у них машина подходящая))) это у тебя такой зум большой?)
у них машина подходящая))) это у тебя такой зум большой?)
можно еще больше
а события продолжаются
-> - застрявшие
-> - помощнички
Spirakoo
27.04.2010, 18:49
а события продолжаются
-> - застрявшие
-> - помощнички
куда хоть дорога ведет?
К временным и денежным потерям :)
куда хоть дорога ведет?Как понимаю, это знаменитая дорога дураков к гаражам Старт. Дураки там часто застревают. :)
Как понимаю, это знаменитая дорога дураков к гаражам Старт. Дураки там часто застревают. :)
Столько лет там на велосипеде ездил - и надо же, не узнал ни разу сначала.:)
сезон открыт
КУПАЛЬНЫЙ ТОЖЕ!:D :D :D
Сегодня сфоткал на мобильник в Лукашах(вид с моста)
КУПАЛЬНЫЙ ТОЖЕ!:D :D :D
Сегодня сфоткал на мобильник в Лукашах(вид с моста)
жесть х) с моста чтоли нырнул?
жесть х) с моста чтоли нырнул?
да фиг знает ...на мосте повреждений вроде не было!Местные сказали второй день там машина находится!
у меня дом прямо на речке. один из 4 вообще кто на речке стоит :) ту которую переезжаешь как с шаров вниз. после развилки направо, не доезжая поворота на лево перед рощицей надо уйти направо. около розового дома с огромной башкой. он один там такой. и до упора.
у меня прямо на краю участка эта речка. на коряги что за железные мосты все детство за карасиками ходил :)) от железного моста аккурат 15 минут до дома вдоль речки и это будет 2й дом как от него идти в сторону дороги :)
думаю там больше чем у 2х людей дачи :) чую там у половины гатчины домики :) :)
Ага, только вот тебя с твоей Москвой наверное там и не поймаешь... :(
А Леха, гат, все карты раскрыл :)
Открою секрет: там недалеко и Готина резиденция :) А где Готя, там бывает и Флоп :)
Mihail_O.
29.04.2010, 15:44
А где Готя, там бывает и Флоп :)
Они теперь вместе? :)
В гости заижжяет, вместе пива с водкой поесть.
Сейчас смотрю в окно, мамаша дите из детсада забрала, открыла дверь переднюю, чадо залезло, мамаша обошла машину, отряхнулась, села с другой стороны и уехала задом. Наверное, задом и думает мамаша.
где-то по верхнему краю овала по краю леса. да все правильно :) где-то там. надоже... никогда не рассматривал это в гугле...
ну там у меня бабушка с дедом живут, я к ним когда в питер катаюсь регулярно бываю :))
Я не собираюсь извиняться за то, что моя семья настолько дружна, что каждый отвечает за другого.
:eek: что за глупости? я же сказала: это всего лишь наблюдения, ни больше ни меньше, никаких выводов не было сделано
Ну, тогда извинюсь за оффтоп. Наблюдение без цели получилось у тебя)))))).
Не спорю, никакой цели не было, она и не нужна была. Ты когда выходишь на улицу с кем-нибудь, видишь чистое голубое небо и говоришь "какое не было голубое", преследуешь какую-то цель? :) Это были просто мысли "вслух".
Все это, конечно, ужасный, откровенный оффтоп, простите меня, пожалуйста :) Наверное, надо в "боард" стащить.
я с Дашей согласна по поводу наблюдения :)
я с Дашей согласна по поводу наблюдения :)
Поиск: Ключевые слова: отец папа папаня; Сообщения от: SoundGirl
Показано с 1 по 11, из 11.
Да не так уж и часто. :rolleyes:
Да не так уж и часто. :rolleyes:
забыл слова папой, папы, папина и т д :)
Spirakoo
04.05.2010, 18:10
сейчас лазил по гатчина.биз(искал подработку на авто), наткнулся вот на такое:
Производитель работ
Тел: ***
E-mail: ***
Требуется производитель работ с опытом работы более 5 лет, в/о, личным автомобилем. Просьба направлять резюме.
что за производитель работ?
Леха не проще позвонить по телу у них и спросить? просто забыли указать.
производителем работы можно назвать много чего.. любые рабочие производят работу, по сути :)
производитель работ - тот, кто работает руками :) и воплощает проект в натуре
сейчас лазил по гатчина.биз(искал подработку на авто), наткнулся вот на такое:
что за производитель работ?
Прораб, типа... Области могут быть любые...
Spirakoo
04.05.2010, 18:45
Леха не проще позвонить по телу у них и спросить? просто забыли указать.
производителем работы можно назвать много чего.. любые рабочие производят работу, по сути :)
значит такая контора. решил не звонить. вот нашел еще что-то, но сюда надо зонить...
Тел: (***) ***-**-**
Федор Двинятин:)
ТРебуется водитель с легковым автомобилем (любым), работа 3 раза в неделю по 4 часа
У меня есть ребенок. У ребенка есть папа. Папа ребебенка бил меня до ребенка, беременную и с ребенком на руках. Папа ребенка отказывается оставить меня в покое. Сменила две квартиры, переехала к своей маме. Он по прежнему с нами. Уходить отказывается, угрожает ребенка забрать. На возможный суд сказал насрать, заберет ре и , типа я его не увижу.
Брак незарегистрирован, официально он отец, к квартире моей мамы отношения не имеет. Раньше не трогал ребенка хотя бы. Сейчас вырывает его из рук, запрещал класть в больницу (на обследование, по направлению гематолога), не дает кормить, куда-то тащит все время, орет. Физически пока не покушается. Своей семье о сыне сказать "постеснялся", запретил мне с ними общаться даже в форме поздравлений с днем рождения. Справок о побоях нет, не обращалась. Юридически никаких вариантов от него избавиться, кроме как с милицией из квартиры выгнать нет. Практически уверена в наличии у человека психических отклонений, но для принудительной экспертизы, как понимаю, надо меня, как минимум, покалечить. Уходить некуда и не на что. Больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь. Жить. И я боюсь за ребенка. Сейчас мелкий не спит, не плачет, просто трясется на руках у бабушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
до тех пор, пока ты не обратишься в милицию, тебе никто не поможет.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Прежде чем что-то делать, надо думать. И спрашивать.
Когда дело сделано, то спрашивать - бесполезно. Надо принимать груз.
до тех пор, пока ты не обратишься в милицию, тебе никто не поможет.
раньше вроде старался поумнее что-то писать.
Милиция скажет разбирайтесь сами, в квартиру пустили сами, дверей он не ломал, телесных повреждений убийств нет, значит дела нет.
Предлагаю сходить к юристу проконсультироваться, может чего предложит, раз нет брата или поклоника для физического усмирения
Милиция скажет разбирайтесь сами, в квартиру пустили сами
чушь собачья. в квартире он не имеет никакого права находится, не смотря на то, что его пустили. так что выдворят за милую душу, а если еще написать что угрожал - то в будущем еще и добавится, если придет.
раз нет брата или поклоника для физического усмирения
знаешь, сколько таких "усмиряльцев" отсидело по два-три года? чисто вступиться решили, а потом заява в ту же ментовку от пострадавшего, дело и суд. и будь ты хоть трижды робин гуд - сидеть будешь.
Ну и? Из квартиры выставили, дальше что делать? Мне ближайшие семнадцать лет из нее не выходить?
так ты в заяве напиши, что угрожал неоднократно, бил и все такое. угрозы тоже наказуемое деяние. хотя идеальный вариант - снять побои, если есть что снимать.
Что значит запретил общаться с родителями? Кто его вообще спрашивает? Иди к родителям и все расскажи со слезами и напуганными глазами, может они знают на него управу. Если с помощью закона не получится сделать так, чтобы он боялся даже на метр подойти, то нужно напугать его другими методами. Например, сделать так, чтобы он спать боялся. Для чего посреди ночи сковать его наручниками, подвесить на удавку и держа в руке тесак с полметра, объяснить, что если он еще хоть раз выкинет подобную хрень, то однажды утром просто не проснется, при этом сказать, что ты доведена до отчаяния и тебе плевать на тюрьму. В добавок, можно сказать, что у тебя есть видео доказательство жестоко обращения с тобой, и в случае чего, ты отнесешь его всем его друзьям, родителям и работодателю. Причем такое видео действительно можно сделать, расставив камеры по квартире.
Но это все так, крайние методы при тяжелых случаях отчаяния, для начала все же сходи с юристам и спроси что нужно сделать, чтобы законом запретить ему приближаться к тебе.
а может просто собраться мужской половиной форума и дать пи**юлей "папаше"? предлагаю руку сломать.
С ума сойти, какие все кровожадные. Все страшнее и страшнее становится.
у знакомых подобная ситуация была-решилось все тремя заявлениями в милицию. папашу вызвали в органы и доходчиво объяснили, что он не прав.
а так - в прокуратуру заявление и свидетельские показания к нему.
С ума сойти, какие все кровожадные. Все страшнее и страшнее становится.
то есть никаких мер ты предпринимать не хочешь? наверное, ты написала свое сообщение в надежде что мы подскажем, как его перевоспитать. или что на него подействует общественное порицание? рекомендую ознакомится с судьбой боксера Эдвина Валеро. он тоже начинал с того, что побивал свою жену, а она его перед полицией покрывала.
то есть никаких мер ты предпринимать не хочешь? наверное, ты написала свое сообщение в надежде что мы подскажем, как его перевоспитать. или что на него подействует общественное порицание?
Что-то я тоже сомневаюсь, что бьющих своих жен мужей можно вообще перевоспитать. Даже если он каким-то чудом свалит, то вероятность того, что так же "повезет" другой почти 100%. Чувак уже вошел во вкус. Так что на мой взгляд, перевоспитать не получится, максимум это запугать либо правоохранительными органами, либо другими органами, по которым можно настучать в том числе тяжелыми предметами.
Mihail_O.
09.05.2010, 20:43
а может просто собраться мужской половиной форума и дать пи**юлей "папаше"? предлагаю руку сломать.
Вот мы все договоримся, обсудим время и место, а в час икс никто не придет. Будешь объяснять: извините, некрасиво получислось, в следующий-то раз принеприменно! :)
из всего норовят сделать форумский флешмоб.. достаточно одного достаточного крепкого мужичка чтобы дать отпор, может для начала хватит разговора. другое дело что это надо делать постоянно (врядли успокоится если настырный), соответственно и мужичек должен быть постоянным и быть готовым что тот побежит в милицию жаловатся. поэтому бить (если бить) надо без последствий. кстати менты и омоновцы это прекрассно умеют делать, да и не только они.. непонятно почему тов.Прохожий этого не знает. хотя бокс (которым занимается) конечно этого не предполагает ну никак, там несколько другие цели ;)
А говорили, что птичек жалко, на которых охотники покушаются. Двойные стандарты?
А полфорума, кстати, ваще все видели и скромно отворачивались. Тройные стандарты?
Mihail_O.
09.05.2010, 22:05
Так это Прохожий тебя лупит? Скажу Максвелу, что лучше против боксера подготовиться взяв добрую арматуру :)
А полфорума, кстати, ваще все видели и скромно отворачивались. Тройные стандарты?
Народ не любит вмешиваться в чужие дела, особенно когда эти "дела" помалкивают, делая вид что "дело то житейское", и не просят помочь при первых же симптомах.
Народ не любит вмешиваться в чужие дела, особенно когда эти "дела" помалкивают, делая вид что "дело то житейское", и не просят помочь при первых же симптомах.
да, есть мнение что милые бронятся словно тешатся. или бьет - значит любит. но у всего есть разумные пределы конечно...
Раз тут такой базар пошёл - может кто-нить посоветует толкового адвоката по авторскому праву, и чтоб недорого брал за услуги? =)
кстати, ваще все видели и скромно отворачивались. Тройные стандарты?
у тебя и раньше было достаточно шансов все прекратить самой и сейчас есть. но все дело в том, что ты этого не хочешь. тебя устраивает существующее положение вещей. ну иногда прорывает, но потом ты стремительно все забываешь.
проучить твоего суженого не нужно ни большой силы, ни большого ума - он, прямо скажем, не внушает трепета своими габаритами. но это случится не раньше, чем ты сама этого захочешь, исчерпав собственные силы в решении своей проблемы.
dixi типа.
Раз тут такой базар пошёл - может кто-нить посоветует толкового адвоката по авторскому праву, и чтоб недорого брал за услуги? =)
Тебе-то зачем? В РАО узнали что ты публично исполнял и главное распространял перепетые тобой музыкальные произведения без авторских отчислений? :rolleyes:
Тебе-то зачем? В РАО узнали что ты публично исполнял и главное распространял перепетые тобой музыкальные произведения без авторских отчислений? :rolleyes:
скорее том не может допустить, чтобы его караоке-подвывания слушались бесплатно :) а платить есть за что, я так давно не ржал. за такой заряд позитива и заплатить не грех :)
Парни, вы что-то явно перепутали - я ответчик, а не истец =)
Причем тут караоке вообще, tophit.org - сайт про радио...
http://domenforum.net/showthread.php?t=102571
Так что на мой взгляд, перевоспитать не получится
абсолютно верно, он уже уверен, что ему все дозволено, в чем виновата первая его девушка, позволившая на себя руку поднять, и промолчавшая об этом вместо того, чтобы стулом по башке треснуть в воспитательных целях
А говорили, что птичек жалко, на которых охотники покушаются. Двойные стандарты?
Невероятно жалко милых птичек, которые сидят себе на дереве и никого не бьют. А человек, который поднял руку на беременную женщину, он даже уже и не человек вовсе, а просто существо с черной душой. Извини, я понимаю, что он отец твоего ребенка, но мне его по умолчанию не может быть жаль.
Место проведения: Стадион «Спартак» (пр. 25 Октября, 10).
В соревнованиях принимают участие команды из России, Финляндии, Швеции и Эстонии, общее количество участников около 100 человек.
Начало соревнований в 11:00.
До начала официальных соревнований, с 10 до 11 часов, все желающие смогут попробовать свои силы в метании сапога.
занятно
Том,ты лучше скажи.....после этой фигни с москвой.........во сколько раз увеличилось посещение сайта с одного человека...до.....?до скольких?
Том,ты лучше скажи.....после этой фигни с москвой.........во сколько раз увеличилось посещение сайта с одного человека...до.....?до скольких?
Ну как бы вся детальная инфа о посещениях доступна для анонимного просмотра на любом счётчике сайта.
Не намного увеличилось посещение, было человек 30 - сейчас около 50 в сутки, не больше... редко больше.
Spirakoo
16.05.2010, 20:04
шикарно...
в чем прикол?
в чем прикол?
В том,что лет 8 не пил такого,а то и больше
Организм восстановился после травмы восьмилетней давности? Пришло время напомнить ему - враги не дремлют!
Ребят, а что удалили наш маленький жж на live.gatchina?
Mr_Anderson
24.05.2010, 23:49
http://live.gatchina.info/
Ребят, а что удалили наш маленький жж на live.gatchina?
Здрасти, приехали. Он уже 100 лет как переехал сюда (http://live.gatchina.info/).
о отлично спасибо)))) а то я ru пишу и ниче не открывает\ся
Пользуясь случаем, хочу передать благодарность пользователю Oktober. Благодаря тебе я поверил, что моя морская свинка сможет стать модератором.
Пользуясь случаем, хочу передать благодарность пользователю Oktober. Благодаря тебе я поверил, что моя морская свинка сможет стать модератором.Приводи свою свинку, пристроим.
Konstantan ! ?
31.05.2010, 23:19
Так вот ты какой, цветочек аланький. :D
Там у тебя есть кнопочка "голос" - можешь им сказать всё, что о них думаешь в связи с этим обстоятельством :D
Konstantan ! ?
01.06.2010, 17:18
В связи с этим обстоятельством я лёг спать, как и планировал.:D
Снегоуборочный, СДПМ:)
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=68847&mode=search
Да неее, прикольно :) Просто не надо быть такими буками :)
Снегоуборочный, СДПМ:)
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=68847&mode=search
жесть :) суровый поезд для суровых сугробов
Да неее, прикольно :) Просто не надо быть такими буками :)
С bash.org.ru "Ты хочешь, чтобы я тебе как аллергик ответил, или как пожарный?" :rolleyes:
жесть :) суровый поезд для суровых сугробов
Это еще фигня,вот настоящая жесть :)
http://parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=26646&LNG=RU
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=44928&mode=search
Yago De Malina
22.06.2010, 09:15
тополинопухоуборочный поезд :)
тополинопухоуборочный поезд :)
тогда он должен быть с большим вентилятором на носу. =)
Yago De Malina
23.06.2010, 10:20
Бомжей, продавших убитого человека изготовителям шаурмы, посадили
Трое бомжей, которые убили молодого жителя Прикамья, тело расчленили, употребив часть его в пищу, а остатки сдали в киоск с шаурмой, приговорены к срокам заключения от 13 до 18 лет.
«Суд признал обвиняемых вменяемыми и приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима», - сказал судья.
Следственные органы осенью 2009 года возбудили уголовное дело по факту убийства 25-летнего жителя края, которого трое бомжей лишили жизни, а затем продали останки в ларек по изготовлению и продаже шаурмы. Дата совершения преступления в сообщении не уточнялась.
По данным ведомства, останки тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми. Следствием установлено, что преступление совершено тремя ранее судимыми мужчинами без определенного места жительства. Они пояснили, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему
самое жуткое, что шавермщики КУПИЛИ труп :)
Spirakoo
25.06.2010, 20:01
из-за сильного ветра на аэродроме упала автобусная остановка...
Mr_Anderson
26.06.2010, 16:18
Давно не видел такой стены пыли, мчащейся по дороге. И пробки такой у Балтийского переезда не припомню давненько, разве что когда Вова приезжал.
из-за сильного ветра на аэродроме упала автобусная остановка...
забыли на саморезы прикрутить :D
С Днём Рыбака!Это то, что Путин по рации говорил? :)
Путин поздравил работников рыболовной отрасли с профессиональным праздником
Премьер-министр России Владимир Путин поговорил по спутниковой связи с капитаном судна-ярусолова «Калкан» Михаилом Галахиным и поздравил его, а также всех работников отрасли с профессиональным праздником – Днем рыбака. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
Это то, что Путин по рации говорил? :)
Путин поздравил работников рыболовной отрасли с профессиональным праздником
Премьер-министр России Владимир Путин поговорил по спутниковой связи с капитаном судна-ярусолова «Калкан» Михаилом Галахиным и поздравил его, а также всех работников отрасли с профессиональным праздником – Днем рыбака. Об этом сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.
Вот и жена сказала, что я как Медведев слово в слово и в тот же момент родственникам звонил.:)
Моя твоя не понимай белый человека.
Не хватает 100 рублей вебманями для покупки, а банк временно закрыл возможность пополнения...
Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста 100 WMR на пару дней, отдам с учётом комиссии.
R131208375026
Не хватает 100 рублей вебманями для покупки, а банк временно закрыл возможность пополнения...
Если у кого есть возможность - дайте пожалуйста 100 WMR на пару дней, отдам с учётом комиссии.
R131208375026
Пополни через киви кошелек какой-нибудь. Благо автоматы в гатчине есть круглосуточные.
Пополни через киви кошелек какой-нибудь. Благо автоматы в гатчине есть круглосуточные.
Спасибо тебе за "помощь", добрые люди уже выручили.
Вчера на пляже в глаза бросилось - какие же дети сейчас толстые, нет - они жирные с дряблой кожей. И это в первой половине школьного периода. Когда я был школьником, у нас толстый мальчишка (или девчонка) были редкостью. Их ещё поискать надо было. Теперь всё диаметрально противоположно. Что-то огорчился я за наше будущее поколение.
Вчера на пляже в глаза бросилось - какие же дети сейчас толстые, нет - они жирные с дряблой кожей. И это в первой половине школьного периода. Когда я был школьником, у нас толстый мальчишка (или девчонка) были редкостью. Их ещё поискать надо было. Теперь всё диаметрально противоположно. Что-то огорчился я за наше будущее поколение.
толстые всегда были и будут, но большинство нормальные - у меня школа рядом с домом, выборка вполне репрезентативная.
толстые всегда были и будут, но большинство нормальные - у меня школа рядом с домом, выборка вполне репрезентативная.Я начал успокаиваться. :)
Полностью с тобой согласна.
Была в прошлом году на дне открытых дверей в 3-ей школе. Началось действо с хора первоклашек. Так среди вышедших на сцену было 22 человека, из них 12 толстые.
Когда я училась. в нашем классе была только одна толстая девочка и ни одного толсного мальчика. Я в шоке от нынешней ситуации, неужели родители не видят, что хватит уже кормить детей чипсами, фаст-фудами и запивать это все литрами колы и фанты.
Полностью с тобой согласна.
Была в прошлом году на дне открытых дверей в 3-ей школе. Началось действо с хора первоклашек. Так среди вышедших на сцену было 22 человека, из них 12 толстые.
это просто спецшкола для толстых и склонных. я в окно наблюдаю противоположное :)
Mihail_O.
27.07.2010, 22:54
это просто спецшкола для толстых и склонных. я в окно наблюдаю противоположное :)
У меня тоже школа в окне. И я тоже наблюдаю противоположное. Однако тут, мне кажется, со стороны толстяков хитрость: у школы ошиваются и привлекают внимание живые дети, а толстяки незаметно расплываются по домам :)
толстые всегда были и будут, но большинство нормальные - у меня школа рядом с домом, выборка вполне репрезентативная.
Репрезентативная выборка - хотя бы по городу. В любом случае, на пляже она более репрезентативна. +1 к Октоберу: поколение "МакДональдс" процветает. Хотя моя статистика чуть более радужная. Пока считаю, что это все же бич больших городов.
Вчера был на ваське в Макдональдс. Толстяков не видел. Я - не в счёт, так как пива выпил и до и особенно после:))
Mihail_O.
28.07.2010, 00:12
Чо к макдональдсу прицепились, у них диетическая еда :) Просто количество и ассортимент продукта увеличился по сравнению с "нашим" временем, вот и жрут :)
Чо к макдональдсу прицепились, у них диетическая еда :) Просто количество и ассортимент продукта увеличился по сравнению с "нашим" временем, вот и жрут :)
Я бы добавил, жрут пищу мирскую ударно, компенсируя пищу духовную.:)
Поскольку не предлагается ( религиозная не в счёт - от неё ещё больше разносит:))
забавно прогулялся по ночному городу - в течение часа посмотрел на немаленький такой пожар, набил морду двум полупьяным борцам за высокие идеалы, коим не понравилось, что я хожу по улицам, глядя не под ноги, а в телефон (читал этот форум, кстати) и решивших меня от этого телефона избавить, и под конец был приглашен выпить за здоровье какого-то Лехи, у которого сегодня день рожденья :) от приглашения пришлось отказаться, т.к. выпито уже достаточно на годы вперед. надо будет еще погулять, ночью хоть не жарко да еще и весело :)
в форуме еще есть, неадекватность!?))) я думал меня последнего выгнали))):p
Yago De Malina
28.07.2010, 09:58
немаленький такой пожарна коллонтай чтоль?
на коллонтай чтоль?
точно! по ощущениям - где-то в р-не александровской больницы, совсем близко лениво было подходить.
-=Nazgul=-
28.07.2010, 10:13
Теперь он наполнился кучей троллей прошедших подготовку на внешних форумах. х)
Какая ещё адекватность - рекламное место сдаётся.
потянуло дымом торфяников.... как думаете, будут ждать пока разгорится или само потухнет??
Миш, это мы с тобой по конституции в жир наберем, только если кормить так, чтоб "один пельмень изо рта торчит, второй уже подо мной", а вообще-то нифига она не диетическая ;)
http://www.mcdonalds.ru/eat/mainmenu/
Что ж тут диетического?
забавно прогулялся по ночному городу - в течение часа посмотрел на немаленький такой пожар, набил морду двум полупьяным борцам за высокие идеалы, коим не понравилось, что я хожу по улицам, глядя не под ноги, а в телефон (читал этот форум, кстати) и решивших меня от этого телефона избавить, и под конец был приглашен выпить за здоровье какого-то Лехи, у которого сегодня день рожденья :) от приглашения пришлось отказаться, т.к. выпито уже достаточно на годы вперед. надо будет еще погулять, ночью хоть не жарко да еще и весело :)
От это +1!
Олег, думаю, примут какие-нибудь меры, после Москвы могли устроить небольшой нагоняй.
Миш, это мы с тобой по конституции в жир наберем, только если кормить так, чтоб "один пельмень изо рта торчит, второй уже подо мной", а вообще-то нифига она не диетическая ;)
http://www.mcdonalds.ru/eat/mainmenu/
Что ж тут диетического?
ну.., если херачить бабушкины пирожки с капустой/мясом/(напишите_своё), то результат едва ли будет отличаться от того, что получится при постоянном питании в маке. от того, что кто-то отобедает в маке раз в неделю-две, ничего не случится. Еда у них, на мой взгляд, вкусная, но меру всё равно надо знать
доживи лет до 30-35, увидишь как оно ниоткуда берется. у меня в зале все, кто старше 30 - следят за весом, чтобы не набирать лишнего, а все, кто моложе - наоборот, озабочены, как бы поднабрать :)
Yago De Malina
29.07.2010, 14:19
думаю после 30 не за весом следят а за животом.
а до 30 поднабрать хотят не вес а мускулы.
доживи лет до 30-35, увидишь как оно ниоткуда берется. у меня в зале все, кто старше 30 - следят за весом, чтобы не набирать лишнего, а все, кто моложе - наоборот, озабочены, как бы поднабрать :)
Проверенные опытом слова.:)
Сколько я пива не пил в молодости, живот всегда был втянут к позвоночнику, а на груди рёбра торчали.
С 35-ти стал "мужать", со стандартных для меня 65 кг перелетел на 85.
Всего надо в меру, разумеется. Можно и в МакДональдс, главное не питаться там, а заходить иногда можно. Хотя пирожнки с натуральным мясом и тестом, в котором нигде не сэкономлено все же мне приятнее :)
А много набирать желанием не горю, я же уже говорил. 3-5кг, не более.
Много набирать нельзя еще по одной причине: сердце кому какое дали, таким и пользуйся. Поэтому, если в пару раз вырасти, можно годам к 40 ноги и протянуть :(
Гы... чего за ним следить?:)) Его не украдут.:))
Следят как раз за весом. Лишний вес даёт многим о себе знать плохим самочувствием, повышенным давлением и пониженным иммунитетом.
а до 30 поднабрать хотят не вес а мускулы.
животом как раз мало кто озабочен, есть - и ладно. жир оттуда сгоняется с трудом, а поскольку он особо не мешает, его там от силы килограмм, то и нафиг заморачиваться. следят именно за весом, потому что снижается выносливость, скорость, плюс есть риск перелезть в весовую категорию повыше, а там бьют больнее :)
Ну это у спортсменов. А Лехино пузо или Евгеновское годовалой давности еще и с виду похоже на бурдюк :)
Но если Евген отремонтировался и продолжает дальше, то Леха с задницы не слазит :)
Вообще, не думаю, что это приятно жене/детям/родне.
Ну это у спортсменов. А Лехино пузо или Евгеновское годовалой давности еще и с виду похоже на бурдюк :)
Но если Евген отремонтировался и продолжает дальше, то Леха с задницы не слазит :)
Вообще, не думаю, что это приятно жене/детям/родне.
Думаю, Лехиной жене всё таки он более приятен с пузом, чем бывшей жене Евгена Евген без пуза.:)))
А Лехино пузо с виду похоже на бурдюк :)У Лёхи появилось пузо??!! :eek:
Фото в студию!!!
Леха ваще стал нелицеприятный засранец :)
Yago De Malina
29.07.2010, 14:59
поскольку он особо не мешает, его там от силы килограмм, то и нафиг заморачиваться
главное чтобы пипиську не загораживал
ну вы даете!:D Вас послушаешь,так такое чувство,что пузо это хорошо!:)
главное чтобы пипиську не загораживал
Три стадии ожирения:
1. Не видно как висит
2. Не видно как стоит
3. Не видно кто сос**
Посмотрел, на сайте Макдональдс рекомендуют потреблять калорий при работе продавцом столько же, сколько на сайте по фитнесу бармэну с восьмичасовым днем, часом езды на машине, тремя часами ухода и игр с ребенком, полутора часами готовки еды, получасом шопинга, двумя часами телека и восемью сна.
По-моему, чот не то. Забежать на перекус - забегу, а питаться все же не стану там.
Mihail_O.
29.07.2010, 19:06
Миш, это мы с тобой по конституции в жир наберем, только если кормить так, чтоб "один пельмень изо рта торчит, второй уже подо мной"
Я просто рубашки шью по размеру :) А вообще уже решил после часа ночи не есть, ну или по крайней мере пытаться :)
В твоем случае у тебя сдвинут график работы и биологические часы. Не рекомендуется много есть перед сном. Когда у тебя сон?
Yago De Malina
30.07.2010, 09:30
Посмотрел, на сайте Макдональдс рекомендуютмак все рекомендации строит для женщин около 30 лет, ведущих пассивный образ жизни. на бумажных подносных листиках так и написано.
Вау... блин... опять у нас празднуют чота, то ли др леньобласти, толь чот типа того, обесчали шоу лазерных указок, над будет заглянуть посмеяца над очередным распилом бабла.
Салют в этот раз был неплох, но из разряда: "ураааа, ссааалют... блин кончился...".
День гатчинского района отмечали в Войсковицах :p
А завтра, кстати, в Кингисеппе день ЛенОбласти :)
Ещё сегодня был вроде день сисадмина :)
Ещё сегодня был вроде день сисадмина :)
тогда уж вчера :rolleyes:
День гатчинского района отмечали в Войсковицах :p
А завтра, кстати, в Кингисеппе день ЛенОбласти :)
3й год эту шнягу отмечают, сначала день посёлка, потом района, а в этот раз области, мож область в нескоких местах бабло пиля... отмечают просто.
мак все рекомендации строит для женщин около 30 лет, ведущих пассивный образ жизни. на бумажных подносных листиках так и написано.
Я там вводил персональное свой пол, возраст и вес. Там можно посчитать "ваши персональные GDA". Перед этим надо покопаться и выяснить, что такое крутое это самое GDA и заучить, где какие клоунадские квадратики значат углеводы и белки. :rolleyes:
Еще я, конечно, понимаю, что народ совсем вконцы ..... и не хочет работать. Но с 500 рублей натурально ...... 50р. комиссией (универмаг на Рощинской напротив части) - это вообще уже ни в какие ворота. Скоро еще один НДС зарядят. Даже за посмотреть, сколько денег на карточке со стипендией осталось и то 7р. берут. Банковские ублюдки :mad: .
ASUS какая то гейская контора стала, даже дрова скачать и то проблема, то "установите нашу надстройку бла бла бла" которая хз чо будет творить втихоря, либо по байту вручную переписывайте. Хотя может у них диал-ап...
Mr_Anderson
04.08.2010, 12:40
И поддержкой своей продукции, в частности, выпуском новых версий ПО под Win7 они тоже не любят заниматься.
ASUS какая то гейская контора стала, даже дрова скачать и то проблема, то "установите нашу надстройку бла бла бла" которая хз чо будет творить втихоря, либо по байту вручную переписывайте. Хотя может у них диал-ап...
у них там и зеркал много, просто подбери какое быстрее
З.Ы.: среди зеркал и торрент сылки есть
3, одно из них кетайское, другое только с использованием их галимой надстройки и последнее либо торрент, либо вот так.
Я тоже сливал, но в основном скорость гано.
Я тоже сливал, но в основном скорость гано.
зеркала юзай
Лучше семечки. Так надольше терпения хватит.
Срочно одевать шапки-ушанки, валенки и с балалайками на невский.
Скоро будет осень. Хочется прохладной, пусть даже морозной, но сухой и солнечной осени. Я люблю осень. :)
Россиянин скончался в финале чемпионата мира по спортивной сауне
Финалист ежегодного чемпионата мира по банному спорту, россиянин Владимир Ладыженский скончался в последнем туре соревнований, просидев в температуре 110 градусов шесть минут, сообщает в воскресенье британское издание Daily Telegraph.
Чемпионат по спортивной сауне трагически закончился для двух его финалистов: россиянина и его соперника финна Тимо Кауконнена. С многочисленными ожогами они были доставлены в одну из больниц города Хейнола, где через некоторое время Ладыженский скончался.
Как отмечает издание, соревнование было прекращено спустя шесть минут, когда обоим финалистам стало плохо.
Организаторы мероприятия заявили, что соревнование проходило "по правилам", а все его участники перед стартом прошли медицинское освидетельствование.
Чемпионат мира по банному спорту проводится с 1999 года. Суть этого спортивного мероприятия - высидеть максимально долго в парилке при температуре 110 градусов, при этом каждые 30 секунд на печку выплескивают около полулитра воды.
В этом году в чемпионате приняли участие 130 выходцев из 15 стран мира.
Россиянин скончался в финале чемпионата мира по спортивной сауне
Фаворит на премию Дарвина.
Mr_Anderson
08.08.2010, 14:17
На Аэродроме как в Москве, потихоньку всё съедает дым.
На Аэродроме как в Москве, потихоньку всё съедает дым.
зато уютно (:
час назад из окна
куда податься, где нет дыма?
BoolDozZzer
08.08.2010, 15:43
свалко горит на том свете.
Ооогх ... С того света уже дым пробивается... Тесно грешникам стало, апокалипсис грядёт :D
voblakpivu
08.08.2010, 23:16
никто белую пятерку/семерку не терял, а то стоит возле Киргетова 11 уже второй день =)
-=Nazgul=-
10.08.2010, 09:42
На рутрэккере для скачивания торрент-файлов раздач обьемом меньше 100Мб больше не нужна регистрация. (http://blog.rutracker.org/?p=352)
На рутрэккере для скачивания торрент-файлов раздач обьемом меньше 100Мб больше не нужна регистрация. (http://blog.rutracker.org/?p=352)
Однако все вы прекрасно знаете их недостатки: файлы на таких файлообменниках периодически удаляются...А на рутрэкере они регулярно закрываются по просьбе правообладателя даже после переезда на другое доменное имя.
Yago De Malina
10.08.2010, 13:25
для таких раздач есть thepiratebay.org
там ниче не закрывается
-=Nazgul=-
10.08.2010, 15:08
Да, на пайретбэй они удаляются или просто чтобы найти что-нибудь действительно нужное стоит перекопать не одну страницу говна.
Ну и насколько ясно из текста полноценный файлообменник аля рапидшар делать они не собираются, так что идея рождена мертвой.
для таких раздач есть thepiratebay.org
там ниче не закрывается
я имел ввиду, что они косятся на ту же рапидшару, хотя сами страдают теми же яйцами, только в профиль.
короче банальное желание скосить побольше бабла за счет повышения посещаемости. только, боюсь это прибьет мелкие раздачи.
а почему мелкие раздачи должны побиться?
а почему мелкие раздачи должны побиться?
так не будет мотивации оставаться на таких раздачах. даже если ты зарегистрирован проще скачать так, да и рейтинг себе такой мелочью не поднимешь, если это только не мегасуперпупер раздача которую все все хотят.
рейтинга щас нет, только таймбонусы. а они не зависят от размера раздачи, считается только время сидирования. даже наоборот - мелкие раздачи пипл будет качать нахаляву и таймбонус будет капать
рейтинга щас нет, только таймбонусы. а они не зависят от размера раздачи, считается только время сидирования. даже наоборот - мелкие раздачи пипл будет качать нахаляву и таймбонус будет капатьбоюсь, что у таких раздач будет один сидер - автор раздачи, у которого забит канал и с которого фиг скачаешь.
боюсь, что у таких раздач будет один сидер - автор раздачи, у которого забит канал и с которого фиг скачаешь.
Чушь. Полно трекеров, где не учитывается рейтинг - и там с сидерами все нормально.
Чушь. Полно трекеров, где не учитывается рейтинг - и там с сидерами все нормально.
это только для популярных раздач. захочешь скачать редкий и не очень популярный сингл придется набраться терпения.
это только для популярных раздач. захочешь скачать редкий и не очень популярный сингл придется набраться терпения.
если он редкий и не очень популярный - значит просто говно и мне не нужен :)
если он редкий и не очень популярный - значит просто говно и мне не нужен :)
Не Прохожим единым... :rolleyes:
Konstantan ! ?
15.08.2010, 17:12
Найдено водительское удостоверение на имя Сергеев Юрий Самуилович. 1938 года рождения.
Найдено на въезде во дворах 52-54 домов.
Если кто знаком, или видел владельца пишите мне.
Нашёл на диске свои архивы 15 летней давности. Среди прочего свою домашнюю бухгалтерию за 96 год. Там есть пункт "Продал Sony 715 за 500000". И я озадачился - что это у меня было? Ничего уже не помню. Кто поможет склерознику? :)
Mr_Anderson
16.08.2010, 23:37
Нашёл на диске свои архивы 15 летней давности. Среди прочего свою домашнюю бухгалтерию за 96 год. Там есть пункт "Продал Sony 715 за 500000". И я озадачился - что это у меня было? Ничего уже не помню. Кто поможет склерознику? :)
Может ты владел на тот момент опытным образцом вот этого (http://www.phonegg.com/Sony-Ericsson/W715/Sony-Ericsson-W715.jpg)?
Это где-то 90 долларов, если не ошибаюсь. Для видеоплэйера б/у или для шарабана нового как раз красная цена.
Mr_Anderson
16.08.2010, 23:39
Google подсказывает, что это может быть и CD-чейнджер Sony CDX-715.
Google подсказывает, что это может быть и CD-чейнджер Sony CDX-715.Да не было тогда этих чейнжеров. Он мне тоже по яндексу аукнулся.
Про курс Лозер верно сказал. Он был тогда 5450.
Вот вам интересное из этой бухгалтерии (цены того времени):
Жетон на метро - 1500
Булка - 2200
CD ROM - 700000
Туалетная бумага - 4200
Пепси - 1700
Газета Спектр-Гатчина - 650
Баня - 5000
Маршрутка до Питера - 6000
и такой пункт - "нашёл в кармане 2000"
Эх, почаще бы так. :)
кто-нибудь знает как можно связаться с форумчанином ANiMATOR (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=713)???
В Гатчине действует ноториальная мафия, постоянная смена явок, приём только по записи, ппц какой то. Проще, дешевле и без выноса мозга до Питера доехать всё сделать.
Да не было тогда этих чейнжеров. Он мне тоже по яндексу аукнулся.
Про курс Лозер верно сказал. Он был тогда 5450.
Вот вам интересное из этой бухгалтерии (цены того времени):
Жетон на метро - 1500
Булка - 2200
CD ROM - 700000
Туалетная бумага - 4200
Пепси - 1700
Газета Спектр-Гатчина - 650
Баня - 5000
Маршрутка до Питера - 6000
и такой пункт - "нашёл в кармане 2000"
Эх, почаще бы так. :)
Жувачка "Турбо" стоила около 100 рублей :)
А у меня есть вкладыши "Turbo" и "Love is..." =)
В Гатчине действует ноториальная мафия, постоянная смена явок, приём только по записи, ппц какой то. Проще, дешевле и без выноса мозга до Питера доехать всё сделать.
да, в Гачке геморой еще тот с нотариусами.. если что в пулковской гостинице есть отличный нотариус (если нужно дам телефон и нарисую схемку), а так же сопутствующие юр.услуги
Пока ненад, попытаю пока счастия ещё в одном месте, просто не хооца в питер пока тащица из-за одной мелочи на макс 10 мин.
Пока ненад, попытаю пока счастия ещё в одном месте, просто не хооца в питер пока тащица из-за одной мелочи на макс 10 мин.
У слепых чёткий нотариус. Попробуй там.
Вот я туды и хатю, прост во вторник он до обеда работал и я не успел.
Усё сделал тама, с понедельника он уходит в отпуск.
Усё сделал тама, с понедельника он уходит в отпуск.
На сколько? На месяц? Чтоб не рассчитывать, если что.
-=Nazgul=-
25.08.2010, 13:43
Линуксу сегодня 19. х)
Линуксу сегодня 19. х)
Точнее ядру. =)
Народ, а чего это все кругом ругаются? Я имею в виду лавинообразное увеличение разводов, ссор между супругами, просто живущими вместе. Что, собственно, происходит буквально в эти 3-4 последние недели? Для совпадения слишком уж поголовно.
Знакомый разбежался с женой.
Подруга разбежалась с парнем.
Знакомая перессорилась с тёщей, всей деревней, где отдыхала.
Мы с тёщей переругались.
Знакомые знакомых не отстают.
...
Мы с тёщей переругались...Много лишней информации, а суть поста в этом =)
Много лишней информации, а суть поста в этом =)
Да ладно.:)
У Духа всё нормуль.
Видал их сегодня впятером.:)
Все довольные, бодрые и ничем не озабоченные.
Порадовался.:)
PIVOkVODKE
29.08.2010, 21:15
э это а куда Инся пропала?
после очередного спора с кем-то помоему пропала с форума.. а так по Гатчине видно ее красную мазду с Инсей за рулем :)
Ещё умнее стала.
Поняла, что тут замуж точно не выйдешь.
Придурки одни.:)))
Ещё умнее стала.
Поняла, что тут замуж точно не выйдешь.
Придурки одни.:)))Ну, это... только те, кто холостые... :)
У нее есть красная Мазда. Зачем ей замуж? :D
PIVOkVODKE
30.08.2010, 11:47
Инся замужем, олухи.
оп а мужики то не знают:D
теперь ясно, кто этим вопросом больше всех интересовался. Тому не обломилось, что, впрочем, не удивительно :)
Прохожий опять забыл закинуться галоперидолом перед выходом в интернет.
Mihail_O.
30.08.2010, 12:55
теперь ясно, кто этим вопросом больше всех интересовался. Тому не обломилось, что, впрочем, не удивительно :)
Прохожий опять забыл закинуться галоперидолом перед выходом в интернет.
По-моему тут 1:1 :)
Будут счёт накручивать - погоню поганой метлой.
Утро. 7 часов. 100-ка проскакивает мимо - водила машет руками (мол, полон). Иду на проспект, ловлю что-нибудь. 18-й проскакивает мимо - водила делает некий жест рукой в сторону Питера - пожалуй предлагает пройтись пешком. Следующий 18-й таки останавливается. Полный. Пофиг - сел на пакетик на ступеньку. Метро. Влез.
Осень пришла, господа.
Электрички рулят - всегда по расписанию, без пробок и места есть.
Yago De Malina
02.09.2010, 10:40
только летом воняет, зимой жопу жжот, а стоит как самолет
Электрички рулят - всегда по расписанию, без пробок и места есть.
Ну, зато если ездишь не в часы пик и идти ближе до маршрутки, то экономии никакой нет: ни по времени, ни по стоимости. Маршрутка стоит всегда, а собака - раз в полчаса.
А сколько сейчас стоит, кстати?
Mihail_O.
02.09.2010, 13:05
69 рублей.
Как модерн токинг ;)
-=Nazgul=-
02.09.2010, 14:06
В Боард врывается Михаил и теперь у нас FFA. xD
1:1:1
В Боард врывается Михаил и теперь у нас FFA. xD
1:1:1
Интересно, я один гуглю что такое FFA и xD или есть еще кто?
ЗЫ Суть я так и не нашел...
Mihail_O.
02.09.2010, 17:10
Интересно, я один гуглю что такое FFA и xD или есть еще кто?
ЗЫ Суть я так и не нашел...
Я так подозреваю, что автор имел ввиду "Free-for-all", т.е. состязание в остроумии открыто для всех :)
Я, кстати, не в курсе, что Модерн Токинг продавали за 69 рэ :)
Mihail_O.
02.09.2010, 22:53
Я, кстати, не в курсе, что Модерн Токинг продавали за 69 рэ :)
Мыло в душе они продавали :)
Фи...
Как ща помню, за 3 с полтиной покупал в детцтве.
Сегодня на Соборной какой-то фильм снимали. Простая сцена, где разговаривают двое мужчин. Один из них был Игорь Петренко.
Небось опять про бандюганов.
voblakpivu
13.09.2010, 09:27
Поздравим сегодня тех, без кого немыслим современный мир.
Именно программисты вдыхают жизнь в компьютеры, делают нашу жизнь удобнее и интереснее. Без них немыслим интернет, компьютерные игры и множество других вещей.
День программиста теперь отмечается в России каждый 256 день года.
Поздравляем!
а рисунок в аттаче безграмотный, максмальное значение байта - 255, равно как и восемь единиц.
-=Nazgul=-
13.09.2010, 12:38
Тем не менее сегодня так же день рождения великого и ужасного Марио. х)
И как вам день города? Памятник фарману?
И как вам день города? Памятник фарману?
Не добрался:( Киньте фотки.
Не добрался:( Киньте фотки.Меня постаменты из металлических профилей напрягают. Что у фармана, что у реактивного на Аэродроме.
конструкция памятника способствует совершению актов вандализма. я бы хотел ошибаться, но мне кажется, что его поломают :(
конструкция памятника способствует совершению актов вандализма. я бы хотел ошибаться, но мне кажется, что его поломают :(
Тут и думать нечего:rolleyes: ( Можно ставки делать когда колёса упрут:(
P.S.Oktober спасибо.
Это же рядом с авиаремонтным заводом?
Вообще, место не сверхпроходное, но народу ходит там прилично. А шпаны, полагаю, более чем. Надеюсь, что Феде только кажется :)
А я, дурак, забыл на аэродром съездить, посмотреть, кто да как там летал, чего показывал :(
Spirakoo
19.09.2010, 22:13
не знаю как праздник, но салют был отменный!
Меня постаменты из металлических профилей напрягают.
Это всё напрягает.
Под снос.
Гатчина превращается в город дураков, если судить по новоделу.
10 пьяных подростков конструкция выдержит, а до самолёта не факт, что доберутся, ибо пьяные.
В конце концов предложите вариант. Сдуру всё можно сломать. Наверное только если снайпера в кустах посадить... Или бесплатно пиво с димедролом раздавать.
10 пьяных подростков конструкция выдержит, а до самолёта не факт, что доберутся, ибо пьяные.
В конце концов предложите вариант. Сдуру всё можно сломать. Наверное только если снайпера в кустах посадить... Или бесплатно пиво с димедролом раздавать.
С дуру и с пьяни можно сломать то, что с пьяни и дури построено.:)
Если всё по уму, то и пьянь и дурь - нивелируется в плане разноса.:)
Насчет пьяни и дури...
Растут у нас под домом кусты. И постоянно вадятся туда или нужду справлять или мусор выбрасывать. Скорее всего, алки или какие-то неродивые жильцы-свиньи (а скорее всего, их друзья-алки) - вечно бутылки там и все такое.
Вопрос: по идее, даже собрав согласие жильцов, я не могу вырубить их - это зеленая зона или как там... Какова вероятность, что их разрешат вырубать и куда надо обратиться? Я хотел бы их подрезать по пояс, как было, когда я был маленьким - тогда видны окна первого этажа и народ уже так открыто гадить бы не должен. Основания как минимум укоротить их по идее есть, т.к. они растут аж до самых проводов фонарного столба.
Mihail_O.
21.09.2010, 10:19
Боюсь спросить, как ты узнал, что в кустах нужду справляют? :)
Визуально и обаняльно :)
Еще видел одного упыря, как он выходил из кустов. Когда доперло, что он делал, он уже ушлепал. Фигово жить высоко, даже выбежать не успеваешь :(
Куда идти то? ЖЭК? ШНЭК? Где там спецы по кустам то? :)
Фигово жить высоко, даже выбежать не успеваешь :(
Зато *** кидаться классно...
Да увидел бы заранее заходящего в кусты...
Успею выбежать :)
П Р А В И Л А
внешнего благоустройства и обеспечения санитарного состояния
территории муниципального образования «Город Гатчина»
У Т В Е Р Ж Д Е Н Ы
Решением Совета депутатов МО «Город Гатчина»
от 27 июня 2007 года № 54
(ПРИЛОЖЕНИЕ)
...
5.2.1. Посадку кустарника в жилых зонах разрешается производить самостоятельно после согласования с ЖРЭУ микрорайона и в соответствии с нормами посадки (сроки согласования работниками ЖРЭУ не должны превышать 3-ёх рабочих дней).
...
5.10. Ответственность за сохранность городских зеленых насаждений и надлежащий уход за ними возлагается:
- на улицах перед строениями до проезжей части, на внутриквартальных участках и в садах микрорайонов – на руководителей предприятий, организаций, жилищно-эксплуатационных участков, жилищно-строительных кооперативов, арендаторов строений и владельцев земельных участков;
...
25.1. Ответственными за содержание и санитарную очистку закрепленных территорий являются:
1. На участках жилых домов, дворовых и прилегающих к ним территориях, в том числе на детских площадках, расположенных на дворовой территории, на чердаках и в подвалах домов, на лестничных площадках, на которых размещены мусорозагрузочные клапаны действующего мусоропровода, а также внутри подъездов на участках от входной двери в подъезд до квартирной площадки 1-го этажа – руководители жилищно-экплуатационных предприятий, организаций и жилищно-строительных кооперативов;
Про вырубку ни слова, но думаю в пункте 5.2.1 к слову "посадка" за уши можно и "вырубка" притянуть...
Это что-то насчет "зеленых зон" или как-то так...
Не, вроде точно без разрешения рубить нельзя.
Mihail_O.
21.09.2010, 11:14
Так ты же не рубить, а подровнять :) Одень оранжевый жилет и сделай что надо - делов-то.
Сайт взломали?
http://www.dni.ru/
Сейчас вроде всё норм, мож бд шалила.
бери да стриги как тебе надо, главное чтоб с корнем не вырывал и деревья не пилил. Мы в своем дворе сами кустов насажали и траву косим когда есть чем, когда нет - заявку в управляющую компанию. Из примера- пришла раз дама из ЖЭКа с косой, грит -у меня по плану тут все выстричь (перед домом), мы ей, -тут цветы, низзя. Она нам- а где можно ? Показали, состригла, ушла. Повезло что во дворе были, а то бы "по плану":D
Ура! Включили отопление! :)
Spirakoo
28.09.2010, 22:38
Ура! Включили отопление! :)
везет тебе((((
Я немного не в тему, но не подскажут ли господа нумизматы, есть ли в нашем регионе место, куда можно сдать по номиналу пару-тройку кило монет эпохи заката российской демократии? Чтобы какой-ниубдь железный робот был, которому можно насыпать кучку этих монет, он бы ими побренчал, рассортировал и посчитал, а через две минуты взамен выдал нормальные деньги?
если речь идёт о современных монетах, то я зимой менял их на нормальные деньги. приходишь в отделение сбербанка на карла маркса, берешь бланк заявления, в котором перечисляешь сколько и каких монет у тебя есть (при пересчете очень желательно их рассортировать, чтобы кассир этого не делал, ибо оочень долго). ПРиходишь с заявлением в то же отделение сбербанка, отдаешь кассиру, он в спецаппарате для подсчета монет пересчитывает их (поэтому монеты и должны быть отсортированы - аппарат не умеет определять какую монету ему подсунули) и отдает тебе деньги. комиссия 5%, но не менее 50 рублей. у меня хоть монеты были отсортированы, обмен занял полчаса.
если речь идёт о современных монетах, то я зимой менял их на нормальные деньги. приходишь в отделение сбербанка на карла маркса, берешь бланк заявления, в котором перечисляешь сколько и каких монет у тебя есть (при пересчете очень желательно их рассортировать, чтобы кассир этого не делал, ибо оочень долго). ПРиходишь с заявлением в то же отделение сбербанка, отдаешь кассиру, он в спецаппарате для подсчета монет пересчитывает их (поэтому монеты и должны быть отсортированы - аппарат не умеет определять какую монету ему подсунули) и отдает тебе деньги. комиссия 5%, но не менее 50 рублей. у меня хоть монеты были отсортированы, обмен занял полчаса.
Сортировать я должен сам, ну ладно уж, но заявление какое-то писать с количеством монет(откуда я знаю сколько у меня монет? Автомат-то для подсчета у них, а не у меня, да и заполнять заявление я типа должен до подсчета?), да еще и комиссия?! За что, если сортирую я сам, а считает автомат?! Проще дать их кассирше там и сказать что я хочу открыть счет.
Нет, мне какой-нибудь реальный вариант нужен.
Mihail_O.
04.10.2010, 11:57
Да уж, заявление и комиссия для того, чтобы деньги не лежали вне экономики, это только Сбербанк может придумать. Скоро они будут рассылать по почтовым ящикам счета за то, что их отделение находится в твоем районе.
Нет, мне какой-нибудь реальный вариант нужен.
реальный вариант - прийти в продуктовый лабаз и вывалить кассиру кило мелочи. отказать она невправе, так что пусть считает. долго, но без комиссии и самоу считать не надо
реальный вариант - прийти в продуктовый лабаз и вывалить кассиру кило мелочи. отказать она невправе, так что пусть считает. долго, но без комиссии и самоу считать не надо
Я и говорю - положить эти деньги на счет в сбербанке. Потому что, в конце-концов, кассирша - человек и личность, а работники сбербанка, хоть и люди, но враги, имеющие целью разрушение моей родины.
Но я, честно говоря, полагал, что в 21-ом веке существуют гуманные способы решения этой пустяковой задачи, без человеческих жертв.
Может какой другой банк согласен взять монетки?
Или вот, допустим, пойти в самое центральное отделение самого центрального банка России, откуда вся эта нечисть ползет, и потребовать обмена железа на золото? Не покатит так?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot