Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Мне вообще с техникой за последние месяцы не везёт:(, 2 раза видеорегистратор менял, матери покупал комбаин бош так тоже полетел через 2 дня, HTC Dezire S меньше недели проработал, а потом юсб разьём просто выпал и вот теперь плеер, хорошо что хоть сейчас всё меняют без вопросов
Парадокс
09.01.2012, 14:07
Дуух, а у вас там действительно всё так (http://rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie/) грустно, или таки сгустила репортёрша краски?
Да чота вообще электроника в каком-то загнивающем состоянии. Даже Нокии уже штампуют бажные-глючные ...
Да просто тенденция такая. Хуже всего, что даже тем вещам, у которых главный параметр "надежность", этого параметра и недостает. Что уж говорить про качество сборки плеера...
Да чота вообще электроника в каком-то загнивающем состоянии. Даже Нокии уже штампуют бажные-глючные ...
щас майде ин Чайна за частую ни чем не отличишь от "оригинала"...а качество на порядок хуже..
дуух как всегда громко пукнул в лужу. если бы электроника загнивала, то ты бы до сих пор смотрел не в жк монитор, а в телевизор КВН с водяной линзой стоимостью в три твоих зарплаты. а то, что глючит какой-то дешевый ширпотреб - так за что платили, то и получили.
Знаешь ... "бизнес - ничего личного". Она написала статью для большинства. Это просто. Сложнее разобраться в теме и написать что-то беспристрастное. А она конкретно прётся. В принципе, в комментах к статье всё написано.
Мой ребёнок выздоровел на этом и мы сами поправились - этого абсолютно достаточно, чтобы не реагировать на подобные бредовые статейки. Хотя некоторых фанатов(всякие там структурирования воды, праноедение) я сам тяжело понимаю.
Вес у нас, кстати, прежний остался. Да и не дуреем совсем. Если у ж очень хочется, то и булку маслом мажем с сыром, и картошку варим. Не без последствий, конечно.
Знаешь ... "бизнес - ничего личного". Она написала статью для большинства. Это просто. Сложнее разобраться в теме и написать что-то беспристрастное. А она конкретно прётся. В принципе, в комментах к статье всё написано.
прогрессивные методы Уринотерапии))) в полнолуние, вперемешку с пометом старой обезьяны..:D:D
Я не о погрессе, а про качество железа\софта. Наверное даже больше софта. Наверное странно, что нас не удивляет падение спутника, отвечающего "все системы в норме".
в случае спутника загнивает промышленность одной отдельно взятой страны. причем давно и планомерно. у более других стран тридцатилетние вояджеры еще живут и работают.
С Советскими спутниками тоже было всё прилично. Речь про современную электронику. В любой стране. Всё тяп-ляп.
И про плееры тоже :)
С Советскими спутниками тоже было всё прилично. Речь про современную электронику. В любой стране. Всё тяп-ляп.
современный хабл работает и не жужжит. оппортьюнити со спиритом отработали в десять раз больше расчетного, а один работает до сих пор. это в экстремальных ситуациях. в быту электроника везде и везде работает. тяп-ляп только у тех, кто пытается сэкономить на всем и везде.
Речь про современную электронику. В любой стране. Всё тяп-ляп.Вы с джамалом сегдня с ума посходили? Несёте бред несусветный, типа пукаете скуки ради.
Простите, дядя Октябрь =) Вздутие мозга, не иначе.
МечЪ Джеадая!
Можно на 50км данные передавать в ясную погоду.
МечЪ Джеадая!
Можно на 50км данные передавать в ясную погоду.
если найдешь две точки по 100+ м высотой.
2 элитные многоэтажки, fi.
наверное у вас там в краснодаре это в порядке вещей, а у нас, в захолустье, как-то таких размеров элитных многоэтажек не сказать, чтоб много и что где угодно есть.
WiMax не пробовали? Говорят, даже в неясную не подводит :)
Погодите-погодите!!!
Мы же не спобоб связать два объекта ищем! А ищем мирное применение очередному выкидышу прогресса :)
WiMax не пробовали? Говорят, даже в неясную не подводит :)
а что, этот твой wimax стал продаваться на каждом шагу?
Какие нафиг 50 км? А 193 не хотите? :D
http://www.membrana.ru/particle/3562
Какие нафиг 50 км? А 193 не хотите? :D
http://www.membrana.ru/particle/3562
ты, похоже, кроме числа "50" ничего из предыдущих постов не вынес.
Mr_Anderson
25.01.2012, 17:23
На сервисе Яндекс.Карты появились панорамы городов, сделанные с воздуха. Есть и несколько точек в Гатчине. Какой же красивый у нас город летом!
На сервисе Яндекс.Карты появились панорамы городов, сделанные с воздуха. Есть и несколько точек в Гатчине. Какой же красивый у нас город летом!
Яндекс покажет Гатчину с высоты птичьего полета
Интернет-поисковик Яндекс презентовал новый сервис: панорамы Петербурга, Пушкина, Павловска, Гатчины и Петергофа с высоты птичьего полета.
Снимки, сделанные с вертолета с помощью специального оборудования, накладывались друг на друга и склеивались, что позволило получить круговые изображения самых известных мест Санкт-Петербурга и пригородов.
В ходе подготовки было отобрано более 2500 кадров, из которых после обработки получилось 165 панорам.
В числе объектов – Зимний дворец, дворцы-музеи Пушкина, Павловска, Гатчины и Петергофа.
Данный сервис не имеет аналогов в мире.
Сервис доступен по адресу: maps.yandex.ru при нажатии кнопки «Панорамы».
Панорамы Гатчины по этой ссылке:
http://maps.yandex.ru/-/CFD5eO4T
Отлично придумали, мне понравилось :)
Этот пост должен выглядеть так:
Яндекс покажет Гатчину с высоты птичьего помёта
Интернет-поисковик Яндекс презентовал новый сервис: панорамы Петербурга, Пушкина, Павловска, Гатчины и Петергофа с высоты птичьего полета.
Снимки, сделанные с вертолета с помощью специального оборудования, накладывались друг на друга и склеивались, что позволило получить круговые изображения самых известных мест Санкт-Петербурга и пригородов.
В ходе подготовки было отобрано более 2500 кадров, из которых после обработки получилось 165 панорам.
В числе объектов – Зимний дворец, дворцы-музеи Пушкина, Павловска, Гатчины и Петергофа.
Данный сервис не имеет аналогов в мире.
Сервис доступен по адресу: maps.yandex.ru при нажатии кнопки «Панорамы».
Панорамы Гатчины по этой ссылке:
http://maps.yandex.ru/-/CFD5eO4T
Бла бла бла...
Ненадо кричащих заголовков чужих новостей, ты же не маил.ру.
ТСВ, если мой пост тебе не нравится - можешь его удалить или отредактировать.
-=Nazgul=-
26.01.2012, 07:57
Удаляй@Редактируй!
Отредактировать или удалить несложно, только дело не в этом.
Как только тебя в инете начинают называть на "Вы" - жди западло. :D
Срочно понадобилась купить в юлмарте одну вещь, но есть в наличии только отремонтированная, покупал кто эту категорию товара? В случае неисправности проблем при возврате или обмене не возникнет?
но есть в наличии только отремонтированная, покупал кто эту категорию товара? В случае неисправности проблем при возврате или обмене не возникнет?
с чего бы проблемам возникнуть? на отремонтированный товар даже гарантию дают
http://www.tagazeta.ru/news/2783/
Ещё бы от Авиановы деньги вернуть ...
Ужос, а почему интересно не в вэбпрограмирование запостили то?
Отдичная идея!!!:pЭто вы у своих спросите! Кто сюда воткнул инфу про Турфирму?
На моск человека охлаждение действует совсем не так положительно, как на процессоры.
У нас в Новороссийске ураган, порывы ветра более 50 м/с. При этом ещё и мороз минус 15, что здесь большая редкость. По улице ходить невозможно - людей под 100 кг уносит как пух. Свет в квартире мигает, и, по наблюдениям со стороны, дом качается. Сотовая связь МТС перестала работать (пишет "сеть занята"), но зато мобильный интернет стал просто летать. Странно как: голос не работает, а передача данных работает. Говорят, что такая погода продлится до конца этой недели. Жесть...
Чтобы сводить ребёнка(3 года) в бассейн потребовалась справка от врача и результат анализа на интербиоз. Чтобы сделать это, нужно как бы обратиться по месту прописки. Но живём в другом конце города и зашли в ближайшую дет. поликлинику. Там отфутболили - не наш район. Сделали полис по месту жительства. Пришли. Теперь им нужно амбулаторную карточку с поликлиники с места жительства. А поскольку она пустая(ну не болеет, прививок не делали), значт нужно все анализы сдать на всякие кори, эпилепсию и прочую чухню, потому что здоровых не бывает, а есть недообследованные. И это в кабинете педиатра мамочке втирают:"а вдруг у него эпилепсия скрытая, а вдруг корь?!". Казлы. В ближайшей платной тоже потребовались какие-то справки с поликлиники места жительства.
Здоровые люди этой стране не нужны - не выгодно...
этой стране не очень нужны родители, которые считают, что раз они не ходят к врачу - значит здоровые и сами и их дети.
Мне не понятно, почему взрослый может купить справку за 200 рублей. а ребёнку нужно делать кучу анализов.
Наткнулся на страничку с завязыванием шнурков. Забавно.
http://oldvorchun.blogspot.com/2012/02/blog-post_7866.html?spref=tw
Я решил проблему спама - прикрутил модуль регистрации через смс и запретил анонимные комментарии.
Никто не хочет потестировать? Всего 20 рублей без НДС, выбрал минимальный тариф :)
http://give.name/wp-login.php?action=register
Если кто хочет быть соавтором блога - зарегистрирую бесплатно :D
ты бы вообще отключил регистрацию - и проще и эффект тот же.
ты бы вообще отключил регистрацию - и проще и эффект тот же.
а тут за бабки...вроде регистрация есть, и деньги уплачены...
Кто был на масленице у Приоратского? Как праздник прошёл?
Ща по ТНТ показывают Шерлока Холмса от Гая Ричи, тому кто звук сводил для тв показа тому надо гвоздь в голову забить.
Ща по ТНТ показывают Шерлока Холмса от Гая Ричи, тому кто звук сводил для тв показа тому надо гвоздь в голову забить.
это один из пунктиков почему я практически не смотрю тв
два гвоздя....:mad: сам расстроен:cool:
Смотрите лучше по ТНТ сериал "Интерны" - там со звуком и всем остальным всё ОК =)
Смотрите лучше по ТНТ сериал "Интерны" - там со звуком и всем остальным всё ОК =)
интерны - это Да)))), а ты бы еще Дом 2 посоветовал)))
интерны - это Да)))), а ты бы еще Дом 2 посоветовал)))
А мне Интерны реально нравятся, прямо подсел на них =) Пожалуй, лучший сериал на ТНТ за всё время существования канала. Вот если б ещё кто подсказал, где скачать последние серии в нормальном качестве (DVD Rip 16:9). Сейчас досмотрел до 80-й серии - дальше на рутрекере только SATrip 4:3, не хочу такое качать.
А мне Интерны реально нравятся, прямо подсел на них =)
Им же 100 лет:confused: Странно что новых нет:(
При подъезде к Ладожскому вокзалу перед каким-то мостом была надпись на стене большими чёрными буквами: БАЛЕРИНА. Кто-то в вагоне пошутил: "ну вот, сразу видно, что в Питер приехали, а не в какую-нибудь Москву" =)
Home, sweet home... =)
Мне не понятно, почему взрослый может купить справку за 200 рублей. а ребёнку нужно делать кучу анализов.
Если речь идет о бассейне, в котором купаются только дети, то я бы не хотел, чтобы мои дети купались с теми детьми, чьим родителям на слово верят, что их дети ничем не больны. Мы живем в достаточно большой деревне, чтобы не верить людям на слово и правильно делаем, что не верим, потому что у людей есть свойство врать.
Кто был на масленице у Приоратского? Как праздник прошёл?
Лучше поздно, чем никогда :)
Лично не был, но была знакомая с ребенком. Сказала, что народу было чересчур много, получилось красиво, но как-то скомкано.
Если речь идет о бассейне, в котором купаются только дети...
Как раз нет. Туда пускают родителей со своими детьми.
Снова занимаюсь нубуками. Починяю, даже если сожгли в прямом смысле :)
Приставки (в т.ч. прошивки), компьютеры и телепоны тоже.
С днём космонавтики. Да здравствует не смотря ни на что. Россия первая в мире страна с подводной системой спутникого наблюдения. Это как его... ура.
Был сёдня в Гатчине, улицы вылизывают и подкрашивают, шёл по другой стороне главной улицы, там оказалось урн больше, чуть ли не в приемлемом количестве. Видел слуг народа на членовозах, слуги неграмотные по этому правил дорожного движения не знают и на помощь были позваные гайцы, дабы никакое быдло не подрезало и не зааврировало членовоз, хотя кажись одно правило они знают "МНЕ туда и БЫСТРО", хотя мне кажется что нет такого правила. Пока шёл по городу практически везде сухо, а вот на 7й армии чот мокро всё, шёл обратно, так ещё зачем то поливали. Весна, благодать...
Да уж, по сравнению с зимой чувствуется какой-то подвох. Как-то очень здорово.
Слушайте, а салют то сегодня был вообще в Гатчине?
ржака xDDDDD (http://vk.com/wall-460389_2166077)
Настоящий штоли ? :)
А это так всегда: чем больше на виду, тем более пофигу. Или "хочешь, чтобы тебе поверили, - соври."
-=Nazgul=-
11.05.2012, 08:06
Качественная реплика.
http://tsybankov.livejournal.com/8563.html
кто может дать на пару часиков насос для надувного матраса? :o
кто может дать на пару часиков насос для надувного матраса? :o
дуешь ртом
дуешь ртом
мож автомобильным попробовать хоть для начала:D
долго качать будет имхо. нефиг ленится балбесу, пущай легкие поработают, полезно ;)
Я вот как-то раз тоже подумал:"Чо я, не мужик штоли - сам надую". Но я кардинально пересмотрел свои взгляды уже через полчаса дутия т.к. внутренний объём матраса был чо-то вроде 1.5х2х0.15=0.45 куба. В общем ну его нафик этот шарик :) Велосипедным в результате накачали.
Кто сможет занять 20 000 руб. Яндекс-Деньгами до конца месяца?
Полные версии пословиц и поговорок (http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/polnye-versii-poslovic-i-pogovorok/)
Случайно стали свидетелями бесплатного выступления "DRUM TIME" в парке 30-летия. Это было шикарно! Это не просто игра на барабанах, а зрелище, акробатические элементы в сочетании с заводными ритмами различных направлений. Даже ребёнок завороженно смотрел. Местами возникало ощущение, что это палочки играют на барабанах, а музыканты за них иногда держатся. А палочки перелетают из одних рук в другие, витают в воздухе.
В общем, увидите где - советую задержаться.
Сёдня во дворец приезжала осваивать покои особа приближённая к жоппе императора, раз пол города перекрыли и постовых эцилопов в гламурных одеяниях наставили?
Сёдня во дворец приезжала осваивать покои особа приближённая к жоппе императора, раз пол города перекрыли и постовых эцилопов в гламурных одеяниях наставили?http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=439392#post439392
Эвон оно как оказывается.
А так бы и не вспомнили про родную полицию ;) А нынче вот все и каждый в курсе и готов разделить их радость :)
Предсмертные слова знаменитых людей:
Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и, как всегда, грозно, спросила: “Я что, все еще жива?!”. Но, не успели врачи испугаться, как все исправилось само собой.
Граф Толстой последнее, что произнес на смертном одре: “Мне бы цыган услышать – и ничего больше не надо!”
Композитор Эдвард Григ: “Ну что ж, если это неизбежно…”.
Павлов: “Академик Павлов занят. Он умирает”.
Знаменитый натуралист Ласепед отдал распоряжение сыну: “Шарль, напиши крупными буквами слово КОНЕЦ в конце моей рукописи”.
Физик Гей-Люссак: “Жаль уходить в такой интересный момент”.
Легендарный Каспар Бекеш, всю жизнь проживший воинствующим безбожником, на смертном одре уступил уговорам набожного Батория и согласился принять священника. Священник попытаться утешить Бекеша тем, что последний ныне покидает юдоль скорбей и скоро узреет мир лучший. Тот послушал-послушал, потом приподнялся на ложе и сколь было сил отчетливо высказал: “Пшел вон. Жизнь прекрасна.” С чем и умер.
Дочь Людовика XV Луиза: “Галопом в небеса! Галопом в небеса!”.
Писательница Гертруда Стайн: “В чем вопрос? В чем вопрос? Если нет вопроса, то нет и ответа”
Виктор Гюго: “Я вижу черный свет…”.
Юджин О`Нейл, писатель: “Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и… черт побери… умираю в отеле”.
Единственное, что успел сказать перед смертью Генри VIII: “Монахи… монахи… монахи”. В последний день жизни его мучили галлюцинации. Но наследники Генри на всякий случай устроили гонения на все доступные монастыри, подозревая, что короля отравил кто-то из священников.
Джордж Байрон: “Ну, я пошел спать”.
Людовик XIV кричал на домочадцев: “Чего вы ревете? Думали, я бессмертен?”
Отец диалектики Фридрих Гегель: “Только один человек меня понимал на протяжении всей жизни… А в сущности… и он меня не понимал!”.
Вацлав Нижинский, Анатоль Франс, Гарибальди перед смертью прошептали одно и то же слово: “Мама!”.
“Подождите минуточку”. Это сказал Папа Римский Александр VI. Все так и сделали, но, увы – ничего не получилось, папа все-таки скончался.
Еврипид, который, по слухам, был просто в ужасе от близкой кончины, на вопрос, чего может бояться в смерти такой великий философ, ответил: “Того, что я ничего не знаю”.
Умирая, Бальзак вспоминал одного из персонажей своих рассказов, опытного врача Бианшона: “Он бы меня спас…”.
Петр Ильич Чайковский: “Надежда!.. Надежда! Надежда!.. Проклятая!”
Михаил Романов перед казнью отдал палачам свои сапоги: “Пользуйтесь, ребята, все-таки царские”.
Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в нее солдатам воздушный поцелуй: “Я готова, мальчики”.
Философ Иммануил Кант произнес перед самой смертью всего одно слово: “Достаточно”.
Один из братьев-кинематографистов, 92-летний О.Люмьер: “Моя пленка кончается”.
Ибсен, пролежав несколько лет в немом параличе, привстав, сказал: “Напротив!” – и умер.
Надежда Мандельштам – своей сиделке: “Да ты не бойся”.
Сомерсет Моэм: “Умирать – скучное занятие. Никогда этим не занимайтесь!”.
Генрих Гейне: “Господь меня простит! Это его работа”.
Иван Сергеевич Тургенев на смертном одре изрек странное: “Прощайте, мои милые, мои белесоватые…”.
Поэт Феликс Арвер, услышав, что санитарка говорит кому-то: “Это в конце коЛидора”, простонал из последних сил: “Не коЛидора, а коРидора” и умер.
Художник Антуан Ватто: “Уберите от меня этот крест! Как можно было так плохо изобразить Христа!”
Оскар Уайльд, умиравший в гостиничном номере, оглядел угасающим взором безвкусные обои на стенах и вздохнул: “Они меня убивают. Кому-то из нас придется уйти”. Ушел он. Обои остались.
А вот последние слова Эйнштейна канули в Лету – сиделка не знала немецкого.
Вот и заканчивается первый месяц лета... А лета ещё не было...
Говорят будет с этого месяца.
И по традиции его отголоски будут радовать нас ещё в сентябре-октябре :)
Природа же не виновата, что человечки выбрали год равным 365 дней. Поэтому мы как и положено человеку гордому считаем, что это природа не вписывается в календарь, но никак не наоборот.
voblakpivu
04.07.2012, 21:15
Последний прыжок с ЛЭП? (http://ekabu.ru/video/58259-video-dnya-poslednij-pryzhok-s-lyep.html)
Последний прыжок с ЛЭП? (http://ekabu.ru/video/58259-video-dnya-poslednij-pryzhok-s-lyep.html)
Говорят уже прыгает снова.
Путин малаЦЦа (http://news.rambler.ru/14716901/):DЧто то мне подсказывает, что со стороны Путина всё было сделано правильно!))) Тем самым доказав Наше преводсходство и вседозволенную направленность и влиятельность наших взаимоотношений между родственными народами))
Новое видео (http://vimeo.com/42412764) от Depeche Mode. Как всегда оригинально и свежо))
Путин малаЦЦа (http://news.rambler.ru/14716901/):DЧто то мне подсказывает, что со стороны Путина всё было сделано правильно!))) Тем самым доказав Наше преводсходство и вседозволенную направленность и влиятельность наших взаимоотношений между родственными народами))
что-то мне подсказывает, что вы с путеным одного поля ягоды. жаль, гордиться нечем.
что-то мне подсказывает, что вы с путеным одного поля ягоды. жаль, гордиться нечем.
Ага) Ты прав , о наших с ним достижениях и успехах нам с тобой точно говорить не о чем)) и как хорошо , что такие как ты в наибольшем меньшенстве))))
Пластилиновые солдатики (http://nnm.ru/blogs/Dmitry68/hobbi-ya-leplyu-iz-plastilina/)
Эх, а не пойти ли мне с завтрашнего дня в отпуск... :rolleyes:
Да! Пожалуй так и сделаю! :)
50 странных и неожиданных черно-белых фото (http://nnm.ru/blogs/Racing19/50-strannyh-i-neozhidannyh-cherno-belyh-foto/)
Трансляция (http://mars.jpl.nasa.gov/msl/multimedia/nasatv/) на сайте NASA по поводу марсохода curiosity, разбор фотографий, комментарии по поводе приземления и прочее. Довольно интересно.
Я утром чуть не лопнул от любопытства, когда видео зависло за три минуты до посадки. Чуть на работу не опоздал :)
Не, я тупо хочу посмотреть сближение с Марсом. Дайте просто ссылку, а? Ну пажалста!
А сближение видео нету, адаптивный мультик показывали как происходило типа, ну что же, пиндосам зачёт, но за то у них нет подводной спутниковой навигации.
но за то у них нет подводной спутниковой навигации....на Марсе она вряд ли пригодится. :rolleyes:
Завидовать можно по-разному :) Но факт остаётся фактом - штаты впереди.
Наш Фобос-грунт, на мой взгляд, проект куда интересней был, вот только просрали мы свой шанс, возможно даже последний.
Да лан тебе, придумал тоже последний, с практической стороны это пока как с самолёта кинуть топор в тайгу. Если там один камень да песок, то толку от Марса никакого и не будет в ближайшую тысячу лет, если там присутствуют полезные закопаемые, то нужна оценка ликвидности разработок и чисто в автоматическом режиме создание там добывающей базы и выработки не будет ещё N-сот лет, т.к. дистанционные коррекции невозможны из-за задержки сигнала от получаса до хрен знает скоки, в зависимости от положения планет. Нет пока систем доставки живого груза на такие расстояния, вся вот эта показуха типа Марс 100500 фигня на ровном месте пока отсутствует толковая защита от солнечной радиации, это блин не консервы на стационарной орбите под прикрытием магнитосферы Земли держать, за пределами жарит мама не горюй и за время доставки живой груз превращается в простой груз, хотя есть правительственное решение проблемы - лететь ночью. Так же не маловажный аспект это тупо воздух, много его не увезёшь на такое расстояние, а системы исскуственного восстановления пока только в фантастике и мечтах, можно конечно отработаный воздух фильтровать, химическим, электрическим и прочими методами выделять из молекул кислород, да только от такой воздушной смеси занёшся раньше чем не куря в москве раз в 100 быстрее.
Да вобще о чём тут говорить, обычный писькомер, вон на сраную луну автоматический экскаватор закинуть не могут, яму под сарай выкопать, а тут уже на другую планету замахнулись.
Да лан тебе, придумал тоже последний, с практической стороны это пока как с самолёта кинуть топор в тайгу.
скорее наоборот - из тайги в самолет. и не топот, а хрустальный бокал.
Если там один камень да песок, то толку от Марса никакого и не будет в ближайшую тысячу лет, если там присутствуют полезные закопаемые, то нужна оценка ликвидности разработок
даже если там золото в виде самородков валяется под ногами - возить его оттуда бессмысленно. разработка полезных ископаемых на марсе для нужд земли - утопия. они могут представлять интерес только для самой колонии на марсе, буде таковая появится.
и чисто в автоматическом режиме создание там добывающей базы и выработки не будет ещё N-сот лет, т.к. дистанционные коррекции невозможны из-за задержки сигнала от получаса до хрен знает скоки, в зависимости от положения планет.
от получаса? вообще-то максимальное расстояние между землей и марсом - 400 млн км, что путем нехитрых манипуляций даем максимальную задержку в 22 минуты, минимальная вообще около трех. так что ты ошибся где-то на порядок.
Нет пока систем доставки живого груза на такие расстояния, вся вот эта показуха типа Марс 100500 фигня на ровном месте пока отсутствует толковая защита от солнечной радиации, это блин не консервы на стационарной орбите под прикрытием магнитосферы Земли держать, за пределами жарит мама не горюй и за время доставки живой груз превращается в простой груз,
на орбите марса радиация выше в 2 раза по сравнению с земной, что позволяет провести на ней несколько лет. на поверхности марса радиацию можно уменьшить до минимума при использовании естественных укрытий и хорошего экранирования. в общем, это проблема, но не нерешаемая
Так же не маловажный аспект это тупо воздух, много его не увезёшь на такое расстояние, а системы исскуственного восстановления пока только в фантастике и мечтах, можно конечно отработаный воздух фильтровать, химическим, электрическим и прочими методами выделять из молекул кислород, да только от такой воздушной смеси занёшся раньше чем не куря в москве раз в 100 быстрее.
ну да, ты только подводникам и уже летающим космонавтам об этом не говори, а то они дышат регенерированным воздухом и в ус не дуют.
эта вообще не проблема, - поглощать углекислый газ и выдавать взамен кислород, проблема решена уже лет сто как. возможно для первоначального заполнения колонии и понадобится какая-то масса воздуха с земли, чтобы сократить время на подготовку колонии к работе, но в дальнейшем ее поддержание вполне возможно исключительно на месте.
Да вобще о чём тут говорить, обычный писькомер, вон на сраную луну автоматический экскаватор закинуть не могут, яму под сарай выкопать, а тут уже на другую планету замахнулись.
луна в сравнении с марсом хуже и сложнее для колонизации, у нее только один плюс - она ближе.
Суд над Мирзоевым в прямом эфире показывают.
В Замоскворецком суде не смогли видео с диска проиграть, приобщенного к делу - кодеков нет. facepalm.jpg
22 минуты, минимальная вообще около трех. так что ты ошибся где-то на порядок.
Технически да, а практически считать нужно, максимальное время прохождение сигнала плюс время для принятия решения, а если ещё правительственные словоблуды к этому подключатся, то можно получить и бесконечность.
на орбите марса радиация выше в 2 раза по сравнению с земной Говорилось о именно доставке, основную дозу радиации груз хапнет при полёте меж планетами.
поглощать углекислый газ и выдавать взамен кислород, проблема решена уже лет сто как Только решение это по затратам как до марса сгонять обходится и про довольно большие площади не реально обслуживать.
луна в сравнении с марсом хуже и сложнее для колонизации, у нее только один плюс - она ближе. Есть такая маза, только луну колонизировать то какой смысл, если в ввиду близости оной можно дистанционно управлять оборудованием.
А так в принципе согласен.
Думаю, что Китай и Япония заинтересуются когда-нибудь территориями :)
-=Nazgul=-
08.08.2012, 16:57
Ну воооот.
Потерял сегодня кошелек в парке.
Если кто-нибудь услышит от знакомых, стукните плиз. Деньги не интересуют, еще и доплатить готов. Дорог как память. х)
Технически да, а практически считать нужно, максимальное время прохождение сигнала плюс время для принятия решения, а если ещё правительственные словоблуды к этому подключатся, то можно получить и бесконечность.
что за ересь? дистанционное управление потому так и называется, что позволяет управлять, а не думать и советоваться.
Говорилось о именно доставке, основную дозу радиации груз хапнет при полёте меж планетами.
ерунда. высокий уровень радиации только во время солнечных вспышек, а это явление не очень частое и не очень длительное - вполне можно на корабле оборудовать защищенное место и там переждать.
Только решение это по затратам как до марса сгонять обходится и про довольно большие площади не реально обслуживать.
это "решение" представляет собой пероксид натрия, который по стоимости примерно на одном уровне с вывозом мусора.
Есть такая маза, только луну колонизировать то какой смысл, если в ввиду близости оной можно дистанционно управлять оборудованием.
расскажи это операторам луноходов :)
Подскажите видел ли кто в Гатчине альбом для монет, ну или в Питере?
а подскажите в финке сколько будет стоить средний набор кож.дивана +2 кресел? например такой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_mebel_i_interer_kozhanyj_komplekt_mebeli _finlyandiya_94007562
здесь он стоит 30тр значит там еще дешевле, интересно насколько и где искать. а также какой порядок таможни
Поставь вместо штатных авто-кресел и вези бесплатно :D
да там итак бесплатно, скорее всего, просто на 1 чел 20 кг (или 30 непомню) диван предположим 70кг, +2 кресла это надо 4 человека чтоб ехало, но и то груз неделится по идее. просто думаю как все эти перекупы возят (и резину до сих пор бу возят както хотя запретили давно)
Подскажите видел ли кто в Гатчине альбом для монет, ну или в Питере?
Какой альбом то нужен?
Если под красивые 10 рублевые, то я в Графике-М в Питере брал, если под коллекционые, то искать нуна...
Подскажите видел ли кто в Гатчине альбом для монет, ну или в Питере?Шёл сейчас мимо фотосалона (или магазин сувениров Сорокиной). который напротив собора. Так там прямо на дверях реклама "Альбомы для монет". Загляни туда.
Вчера вечером у макдака на московской фаны Зенита навешали фанам Анжи. По другим данным - месили всех без разбора. Что интересно, пострадавшими оказались только дагестанцы.
Шёл сейчас мимо фотосалона (или магазин сувениров Сорокиной). который напротив собора. Так там прямо на дверях реклама "Альбомы для монет". Загляни туда.
Вчера купила в Рощинском в "33 буквы", выбор не фонтан. Если б ты раньше написал.
Вчера вечером у макдака на московской фаны Зенита навешали фанам Анжи. По другим данным - месили всех без разбора. Что интересно, пострадавшими оказались только дагестанцы.
А ты тоже навешал, тебе самому навешали или ты смотрел как вешают другим? =)
А ты тоже навешал, тебе самому навешали или ты смотрел как вешают другим? =)
Я новости почитал :)
Что интересно фанаты анжи делали на московской у макдака?:D игра то была в дагестане.
Сначала хотел посудиться со строительной компанией, которая перекрыла трамвайные пути до метро, теперь единственный вариант - в полтора дорогие маршрутки. Но правильнее, как я понимаю, подать иск на погоду, которая технически лишает меня возможности доехать до метро на роликах, навязывая мне экономические отношения с транспортными компаниями. Как это грамотно оформить?
Узнай ФИО ответчика, сформулируй претензию и пиши сюда, оформим :D
которая технически лишает меня возможности доехать до метро на роликах
да ну брось, дождевик на плечи, и поехал ;)
Ехал сегодня с работы и над дорогой летали аисты с аистятами (над Рождствено). И подумал "как хорошо"! А сейчас прочитал, что какой то урод застрелил под Коммунаром пару аистов (http://47news.ru/articles/56997/). :(
Это не совсем выход. Подшипники после таких поездок навыброс :) Ну или пара часов колдовства с бензином и маслом.
какой то урод застрелил под Коммунаром пару аистов[/URL]. :(
Кто-то так и не родился.
Это не совсем выход. Подшипники после таких поездок навыброс :) Ну или пара часов колдовства с бензином и маслом.
есть еще велосипед, он неплохо переносит мокрую дорогу :)
Konstantan ! ?
28.08.2012, 09:29
А хозяин велосипеда выдержит мокрую дорогу?
Хозяин - легко. Метро как транспорт в противоположную часть города не выдержит велосипед и жутко забрызганного его хозяина. Увы. Хотя существуют ещё ролики с надувными колёсами ... :rolleyes:
В любом случае ролики мне сегодня сэкономили мне кроме 110 рублей полчаса времени.
Прохладная, но солнечная погода, после школьной линейки довольные родители хитро улыбаясь кучкуются и затариваются водкой в ближайших магазинах.
С днём знаний какбе.
Spirakoo
01.09.2012, 12:15
Прохладная, но солнечная погода, после школьной линейки довольные родители хитро улыбаясь кучкуются и затариваются водкой в ближайших магазинах.
С днём знаний какбе.
тоже самое делают и школьники)
Ну вот, я о прекрасном, люди встречаются, знакомятся, а ты всё взял и опошлил. :D
Пятница!!!!
Верили, надеялись, ждали... :) Не зря! :)
Spirakoo
07.09.2012, 16:21
был вечером 5.09.12 в риомаге на татарском. Хотел купить выпечку. Посмотрел дату изготовления "6.09.12" :eek:
Булочка из будущего:eek::)
Булочка из будущего:eek::)
Если булочка не сказала тебе "Мне нужна твоя одежда, твои сапоги и твой мотоцикл", то нестрашно.
Я в этот Риомаг после пары увиденных товаров больше ходить не хочу :)
Spirakoo
07.09.2012, 19:19
Я в этот Риомаг после пары увиденных товаров больше ходить не хочу :)
что же они с тобой сделали?)
Один подмигнул, другой шепнул что-то неприличное.
Да не, там тухляк продавался с ярлычком "сделано вчера, упаковано сегодня".
Кстати, новый дизайн Юлмарта - полное УГ. Старый был много функциональнее.
Spirakoo
21.09.2012, 17:06
Да не, там тухляк продавался с ярлычком "сделано вчера, упаковано сегодня".
Кстати, новый дизайн Юлмарта - полное УГ. Старый был много функциональнее.
выбери город Питер и удивись)
Я думаю, это ненадолго :(
Двум ментам из отдела полиции "Дальний" (или какой там), который мужика бутылкой от шампансково в жопу убили дали по 2 года колонии-послении.
Трём девкам, которые 5 минут потанцевали в бизнес-центре - 2 года тюрьмы.
/рукалицо
Что-то так тихо на форуме... Может быть хоть поругаемся?)))
Сегодня (было) 13-е. Подключали интернет. Настроили всё для бука. Всё работает, мастер ушёл. Я половину дня угробил на настройку роутера Zyxel.
Перенёс настройки с бука на роутер. Сначала нетбук подключался по вайфаю и вышибал IP-адрес на WAN, но при отключенной беспроводке работал с LAN-порта, потом с Лана перестал тоже, но адрес на внешку смотрел нормальный, однако заработал через другой Лан. Ранее пытался подключать старенький комп, к разным портам - резюмировал смерть сетевушки. Перешил, перенастроил роутер - заработало через воздух. Настроил через медь - снова вышибло внешний ип и за ним всю сеть. Попробовал всякие настройки безопасности для вайфая - всё мимо. Подёргал ван - обнаружил, что при резком втыкании заводится! Где-то на пятом втыкании перестало заводиться совсем. Снял со стены и начал чистить порты спиртом под фонарём. Мои глаза увидели сюрреалистичную картину: в двух портах некоторые ноги были завалены, в одном на место заваленного перескочил соседний контакт! Как себя чувствовал роутер - думаю, фигово. Надо ли говорить, что когда я вернул все контакты на родные места, всё заработало. ВСЁ! Даже уже почти похороненная сетевушка в старом, но вполне живом 733 пеньке.
Произошло это уже без часу 14-го числа, т.е. уже, можно сказать, другого дня. И вот такая хрень творится с электроникой каждое 13-е число :)
переквалифицируйся лучше в управдомы
2VK:В каком разрезе лузерство ассоциируется у тебя с ЖКХ?
2All:А мы тут посмотрели КВН 64 года на kvnarchiv.ru . Не смешно. Не потому что плохие шутки. Просто они какого-то другого уровня что ли. Аудитория смеётся над шутками математико-физического характера. Сегодняшний КВН да и все телепередачи подстроились под среднестатистический интеллектуальный упадок и "Поле чудес", думаю, ознаменовало эту следующую ступень деградации. Советую взглянуть просто из любопытство. Это те же русские люди только 50 лет назад. В этих шутках нет эротики, политики, но всё равно они находят безобидные темы.
Ещё интересный цикл (http://www.youtube.com/watch?v=UTXrEskEQLM) видяшек старинных - психологические тесты.
Кто такие тролли, и как их опознать (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=174684&sid=a38ecd36e635362dc40e65f299436242) на форуме Gatchina-Online.
Кто такие тролли, и как их опознать (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=174684&sid=a38ecd36e635362dc40e65f299436242) на форуме Gatchina-Online.
:D:D:D:D:D:D
А я аккуперф приобрёл :) За 2700. Matrix CH 14,4-1 Li. По характеристикам тот же Bosh 1 в 1. Зарядится - затестю :) Игрушка, конечно, но для мелких работ 6-кой имхо сгодится. И комплект насадок\переходников хороший.
:D:D:D:D:D:D
Видать чела затроллили где нить,теперь у него паника и боязнь.:)
Konstantan ! ?
23.11.2012, 18:15
О журналистах, социальных сетях и здравом смысле (http://habrahabr.ru/post/159841/#habracut)
tapakah2001
23.11.2012, 20:20
Ниасилил, но автор - мудак :)
Ничего нового, журналистика сродни проституции, что заказали, то и пишем.
я об этом еще десять лет назад говорил, с тех пор лучше не стало.
Да оно вообще никогда лучше не станет, ибо звездеть - не мешки ворочать :)
Лёша намедни всуе упомянул Нокию 3310.... :) Вот она была и не.... (http://gagadget.com/another/2012-11-28-veteran-mobilnoj-svyazi-nokia-3310-protiv-blendera-video/)
Сажать за такое надо. Как и за обычное убийство.
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.
tapakah2001
11.12.2012, 22:04
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA.
А мужики-то и не знают (я про NASA) :)
Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.т.е. писец всему в том числе живому и полная темнота, но тут же
Пугаться и волноваться не надо, - предупредил лама. Ну что же поделать. Оракулы в школе физику не проходят. :rolleyes:
Konstantan ! ?
11.12.2012, 22:33
П .....еееее...........ц.
Но долги отдать надо! :D
Том, зачем перепостил эту бредятину из интернетов?
это для тебя, обремененного никчемным образованием, оно бредятина, а для Тома - руководство к действию. не мешай ему дрова колоть.
Между прочим, инфу я взял не из какого-то личного блога, а из статьи на Mail.RU:
http://news.mail.ru/society/10771852/
Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы
"В сибирской тайге на глубине 4 метров ученые обнаружили тело мамонта, что лишний раз доказывает, что мамонты жили в норах."
И кто-то же ведется на эту левую ботву. И дрова колет, и продукты закупает. Наверное, даже бункеры строят. А уж сколько таких граждан наберут кредитов, надеясь, что "все умрут" и отдавать не надо будет.
Как же мы скучно живем, что нас больше ничем не могут заинтересовать, кроме глобального Конца.
tapakah2001
12.12.2012, 21:52
Между прочим, инфу я взял не из какого-то личного блога, а из статьи на Mail.RU:
http://news.mail.ru/society/10771852/
А что, мейл ру уже стал авторитетным ресурсом? Это то же самое, что и любой говноблог, тупая копипаста и копирайтинг. :)
А что, мейл ру уже стал авторитетным ресурсом? Это то же самое, что и любой говноблог, тупая копипаста и копирайтинг. :)
Ну кагбэ более авторитетный, чем чей-то говноблог на ЖЖ :D
Всё-таки, как ни крути - самый крупный портал в рунете :)
Всё-таки, как ни крути - самый крупный портал в рунете :)
От того что он крупный, из него что меньше говна исходит? Ты еще крупные тв каналы вспомни.
tapakah2001
13.12.2012, 13:13
Там просто больше копирайтеров сидит и копипастеров, а суть одна - ГОВНИЩЕ. Что в говноблогах и говножежешечках, что в говноконтактах, что в мейл.сру - суть совершенно одинакова.
говнище любой степени говнистости всегда найдет благодарных читателей, что мы, собственно, тут и наблюдаем.
Если конца света не будет - я подам в суд на Mail.ru.
Если конца света не будет - я подам в суд на Mail.ru.
пацан сказал - пацан сделал??? ;))
ну если серъезная организация такая как меилру "обещает" конец света, то надо призвать ее к ответу ;) в случае несостоятельности
Можно ли выкладывать запись, например, с видеорегистратора, на которую попал сотрудник ГИБДД(лицо, удостоверение не видно) на общедоступные сервисы, типо ютуба? ГКРК, статья 152.1 говорит что нет, исключение только
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
Собственно будет ли цель этой сьемки общественным интересом, при нарушение инспектора правил?
На ulmarte при покупке игровых аксессуаров от Genius - нож в подарок, лозунг "Выбери новое оружие победителя от Genius!":D
ссылка (http://www.ulmart.ru/special_offers-rozn--info#Genius_Q4_2012)
Во игровые клубы затарятся - каждому играющему выдаётся на сеанс нож. Не смог победить в игре - добил в реале :p
Проезжал сегодня вечером мимо дворца. Повесили гирлянды подсветки. Очень не понравилось. Ни вкуса, ни фантазии. Смотрится убого.
Проезжал сегодня вечером мимо дворца. Повесили гирлянды подсветки. Очень не понравилось. Ни вкуса, ни фантазии. Смотрится убого.В прошлом году было тоже самое. Еще и елку криво установили.
Зато бюджет сэкономили!
Вы не должны были видеть это до начала празднования! Это же новогодняя ёлка: люди пьяные и весёлые, всем всё по барабану. Вы просто не в форме :) Самое главное, что сохранит иллюзию праздника:ёлка зелёная, колючая, мыргает. А кто не пьёт, выстройтесь, пожалуйста, в очередь из 10 человек перед администрацией и вам выдадут компенсацию.
Пока Россия не протрезвеет, всё будет только хуже и хуже. Не в алкогольной промышленности, конечно.
Ну что, продают в Гатчине пиво по-новому, в свете нового закона?
Очередной тупой закон, кто захочет выпить тот найдёт в любое время. Зачем лечить причину, ведь это дорого и долго, проще запретить - это дёшего и сердито и дело сделано борьба за качество жизни проводится, то что толку от этого никакого не важно, главное отчитались по проделаной как бы работе.
Ну что, продают в Гатчине пиво по-новому, в свете нового закона?
а чё с пивом не так?
а чё с пивом не так?Дык (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F20130 101040531.shtml&lr=2&rpt=story)
Ребят, не подскажите где у нас есть магазины настольных игр.
Нужен твистер очень, хоть и не совсем настольная игра, но где еще искать понятия не имею.
Mr_Anderson
03.01.2013, 01:54
Дык (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru%2Frbcfreenews%2F20130 101040531.shtml&lr=2&rpt=story)
Мне кажется, что ушлые поступят как и в случае с запретом на реализацию крепкого алкоголя в ночное время. А именно, появятся акции типа "купившему корюшку банка пива в подарок" и цена этой корюшки возрастёт на цену банки пива.
Так что мелкие магазины, как например у моего дома на Аэродроме, наверняка не пострадают от этого закона никак.
Ребят, не подскажите где у нас есть магазины настольных игр.
Нужен твистер очень, хоть и не совсем настольная игра, но где еще искать понятия не имею.
Видел в Буквоеде, который в ТЦ "Мегаполис" на Проспекте.
В барах продают ;)
так надо теперь еще понятие бар вводить, вон в квартетах поставили три стола, типа барной стойки и витрину с алкоголем и хошь там пей, с собой бери, цена магазинная у напитков. Короче очередной бред правительственный.
По поводу игр: в Пилоте есть стойка с заморочками игровыми как в риомаг идти.
в квартетах действительно некое подобие бара хотябы имеется ;) у тереньтьевой и стимула даже подобия нету, зато есть "лицензия" и торговля ночная ;)
А Терентьева это кто?
3 мага у нее, на 7 армии, на урицкого терминатор и на татьянино напротив перехода. "бар" в татьянино.
так надо теперь еще понятие бар вводить, вон в квартетах поставили три стола, типа барной стойки и витрину с алкоголем и хошь там пей, с собой бери, цена магазинная у напитков. Короче очередной бред правительственный.
бред не бред, а игорников ты много знаешь/видишь на улицах? я нет, если есть инфа - просьба в студию ;)
так же и с алкоголем: постепенно, возможно, поменьше пить будут и покупать, если не будет продаваца в каждом встречном поперечном ларке эта дешевая алкашня. многие магазы и держатся за счет алкашни - 50-70% оборота именно на алкоголе, особенно в деревнях. да понятно, самогоноварение и левак для наших людей не впервой - технология налажена и отработана в свое время ;) но это уже для "пропащих", тоже самое что наркотов никакими законами не излечить. но сам эффект то оздоравливающий.
Да нет уже оборота на водке в магазинах с небольшим проходом клиента, на пиве летом ещё что то выходит если квоту низкую не забубенит поставщик. Водка для алкашей нынче как подарок богов, максимум что они могут себе позволить, так это отраву в виде портвешка или джинтоник а-ля "Фруктовый день", а так самиздат давно глушат и на цены и время продажи им уже давно плевать. Основная выручка идёт с хавки, у меня один знакомы вобще отказался от продажи крепкого алкаголя со времён введения 50 квадратов, хотя площадь позволяет, а теперь по ходу и от остального алкаголя откажется, мороки много - выхлоп мизер.
А самое главное, оздоравливающий эффект будет только на бумаге у чиновников, в живую же всё будет в точности наоборот, это только в нашей стране чиновники при поносе жопу зашивают, ведь заниматься причиной поноса не выгодно.
у меня другие данные про проходимости алкашни в ТТ. друг работает торговиком по водкам, если удается заключить экслюзивный контракт даже с мелкой точкой (т.е. крепким алкоголем тарится только у них) это от 300 до 500тр в месяц оборот только по крепкому алкоголю. это захудалая точка в деревне. самообслуга типа той же терентьевой, ковалышкин за 100 квадратов там сумма уходит за лям, далеко за лям.
у меня другие данные про проходимости алкашни в ТТ. друг работает торговиком по водкам, если удается заключить экслюзивный контракт даже с мелкой точкой (т.е. крепким алкоголем тарится только у них) это от 300 до 500тр в месяц оборот только по крепкому алкоголю. это захудалая точка в деревне. самообслуга типа той же терентьевой, ковалышкин за 100 квадратов там сумма уходит за лям, далеко за лям.
откроется окей-и раздели все на 3,как минимум,в Гатчине,естественно!
а на счет ковалышкина......чего же он тогда лицензию на свой алко прос..л?теперь ему приходится у других фирм закупать!
PIVOkVODKE
04.01.2013, 11:59
когда окей то откроется?
когда окей то откроется?
вторая половина этого года!
а на счет ковалышкина......чего же он тогда лицензию на свой алко прос..л?
ничто не вечно под луной ;)
Помогите опознать песню:
http://give.name/blog/82
Помогите опознать песню:
http://give.name/blog/82Евгений Головин "Танцевальная площадка"
http://mp3downloadfree.ru/?string=%E5%E2%E3%E5%ED%E8%E9_%E3%EE%EB%EE%E2%E8%E D
Октобер, дай Бог тебе здоровья!
Spirakoo
28.01.2013, 10:46
НУ что? ожидаем будущее как в кино? Ссыль (http://umbrella-group.ru/)
Надо узнать где у них улей и заслать гастробайтеров и никакого т-вируса не будет, а если и будет то они станут монстобайтерами, но от этого ничего не изменится, как была неквалифицированая работа за еду, так и останется, еда разве что поменяется.
А что это за очередная реклама очередной монтажной компании?
Говорят сегодня был киберпонедельник со скидками до 75%, судя по отзывам в инете скидки даже кое где на кое что были, но в рекламе как обычно забыли ноль дописать, т.е. скидки до 0,75%. Меня это даже улыбнуло.
Была такая фигня. Но Рик и Юлмарт не участвовали, а те же Эльдорадо, МВидео и прочие техношоки, либо ценник до уровня Рик и Ю скинули, либо просто цену подняли, потом СКИДКИ!!!!!!1111
Была такая фигня. Но Рик и Юлмарт не участвовали, а те же Эльдорадо, МВидео и прочие техношоки, либо ценник до уровня Рик и Ю скинули, либо просто цену подняли, потом СКИДКИ!!!!!!1111
я давно разуверовал в сетевые магазины эти (мвидео эльдорадо итд) - последний раз покупал там ноут по цене неплохой, но там она шла как супер пупер акция, а в яндекс.маркете светилась далеко не самой минимальной.
Spirakoo
31.01.2013, 07:47
Одна из сборных-участниц чемпионата мира по футболу 2018 года может базироваться в Гатчине во время группового этапа турнира, заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Автор (http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/11799938/?frommail=1)
Вчера перед сном посмотрел вот это видео (http://www.youtube.com/watch?v=4iZIwHENAU8) - и я так хорошо заснул, и мне приснился сон о светлом будущем!
Томыч открыл для себя ютуб с доренкой???;)))
Вчера перед сном посмотрел вот это видео (http://www.youtube.com/watch?v=4iZIwHENAU8) - и я так хорошо заснул, и мне приснился сон о светлом будущем!
Угу, только массовые расстрелы спасут родину.
Всем подъездом дружно перейти на слинги - здоровее будете.
Всем подъездом дружно перейти на слинги - здоровее будете.
Особенно зимой в гололед - из ребенка отличный амортизатор получится.
Сколько падали - ребёнок только ржёт - типа аттракцион. Потому что человек с полугода падает не плашмя, а группируется.
Это очень смешной тезис на самом деле и самый распространённый. Все пытаются свою нерадивость списать на опасность ношения на себе. Типа по ступенькам, с горки скатывать коляску, через дорогу на пешеходном переходе толкать впереди себя абсолютно безопасно.
в полгода человек падает с 60 см высоты, а когда ты с ним упадешь, да еще лицом вперед - это будет совсем другой разговор.
Лицом вперёд методом "бревно" падают в трёх случаях: при офигительном ударе в спину, при критическом алкогольном опьянении и убитые. Я так понимаю, речь не об этих ситуациях, а о проблемах, связанных с колясками, но отсутствующими при ношении в слинге\ слинго-рюкзаке. Для не особо просвещённых в этой теме: ребёнок в слинге носится и спереди, и сзади, и сбоку.
ты бредишь, но я не удивлен. лицом вперед падают, в первую очередь, цепляясь ногой за что-то совсем неподвижное, особенно когда торопятся. и там уж бревном или нет, а упадешь так, что будет достаточно.
Сколько падали - ребёнок только ржёт - типа аттракцион. Потому что человек с полугода падает не плашмя, а группируется.
Ну вы юмористы:rolleyes:
Значит, носите на спине - никто не запрещает, если не смотрите, куда идёте. Вообще это распространённая черта современного человека.
Значит, носите на спине - никто не запрещает.Ну если не дай бог на зад ё.... в смысле упадёшь?
Ну ладно. А коляске-то что мешает выехать на проезжую часть или с пандуса скатиться на ту же проежку?
ребят, если у кого есть реальная проблема, что он постоянно падает на льду плашмя то вперёд, то назад, крайне рекомендую использовать шипы для обуви и как-то равновесие потренировать. а то так все руки ноги себе переломаете, опасно это.
ребят, если у кого есть реальная проблема, что он постоянно падает на льду плашмя то вперёд, то назад, крайне рекомендую использовать шипы для обуви и как-то равновесие потренировать. а то так все руки ноги себе переломаете, опасно это.
Жить вообще опасно.От рядового падения не застрахован не кто.Но одно дело когда падаешь ты один,другое когда на тебе бесценный груз.Летом куда не шло,зимой точно не рискнул бы.
Да забейте вы. Обсуждать нишевые продукты бессмысленно.
Я в айфоне не вижу ничего интересного и не куплю. А если кому-то хочется потратить 1500-2000 долларов на телефон - его дело. Я бы не потратил столько ни на айфон, ни на андроид, хоть там разрешение будет дважды от ретины, 20 гигов памяти и 16 ядерный ультраспарк. Потому, что это телефон. Но это я. Кто-то считает иначе - ради бога, пусть сходит с ума по-своему. Одни покупают 690е джифорсы и обзывают других нищебродами, другие покупают процы за 15К рублей, чтобы тоже поиграть, третьи покупают себе фирменные шмотки, ну а кто-то - айфоны. Нравится и ладно...
А статусности от него в среде старше подростковой - никакой. Я не знаю, кто обращает внимание сейчас на то, у кого какой телефон. Он уже давно перестал быть чем-то выдающимся. Статусность может показать то, какая у тебя машина и дом. А по-хорошему - жена и дети ;)
AnjunaBoy
03.02.2013, 19:07
ДА Да. есть сомнения и по поводу названия iphone :D http://www.planetiphone.ru/news/page55782.php
Да это в каждой стране такие сомнения :)
Статусность может показать то, какая у тебя машина и дом. А по-хорошему - жена и дети ;)
Машины нет, жены нет, детей нет. Мой статус - лузер?
Мне страшно смотреть как мамаши спиной вперёд втаскивают из подземки свои трёхколёсные детокаталки. Ведь всякое бывает, а что станет с ребёнком после такого аттракциона не хочется думать даже будучи оптимистом. И тем не менее ... слинг - это ужасно опасно, а коляски - это общепринято и поэтому ничего такого не произойдёт, типа застраховано небесной комиссией, а вы, типа, еретики и вас накажут.
Сами себе проблем нарожали ...я не про детей :)
PS:я не слышал ни одной новости, чтобы мама раздавила ребёнка в слинге, но слышал как выкатываются коляски на проежку.
ну разумеется! не слышал - значит не бывает и быть не может.
как ты относишься к жирафам? тоже "этого не может быть, потому что не может быть никогда"?
Машины нет, жены нет, детей нет.
принципиальная жизненная позиция - этого не иметь, или "так сложилось"?
Я призываю включить логику на основе статистики. Я говорю "не слышал" предлагая вспомнить, может вы слышали? Или просто треплитесь? В то время как я треплюсь не просто, а потому что такое имело место быть.
Кстати, айфона и макбука тоже нет...
дуух, скажи честно, у тебя какое образование?
И зачем тогда жить если нет айфона?
Зачем дорога, когда через нее нельзя перевести бабку
Том! что же хорошего есть в твоем бытие без айфона и макбука?
Это не имеет отношения к делу, господин судья.
После предложения от "магистра" кафедры нанотехнологий не припаивать к штеккеру питания ноутбука от БП второй проводок ... российское образование не имеет значения.
хахах...ага, кто то сделал хорошее, может человек плохой и сделал для "галочки", но он сделал хорошее, а "ТЫ" нет))))))
другими словами, образование то самое, усредненное. а значит о статистике и о ее методах ты имеешь представление весьма отдаленное, и хоть тебя это не остановит, впредь, все-таки, не апеллируй к понятиям, о которых мало что знаешь, чтобы не вышел конфуз.
ща том пойдет утопится, а тебя привлекут за доведение до самоубийства :)
Машины нет, жены нет, детей нет. Мой статус - лузер?
Ну, если ты, как и я, до сих пор не достиг чего-то действительно стоящего, то да, именно так.
Я вот, к примеру, считаю, что в моем возрасте уже пора бы иметь дом, хорошую жену и детей. А т.к. их нет, то как-то так получает именно лузерно, да. Но это все еще не статусности вопрос, заметь.
Короче я понял. Лох - это судьба... :(
tapakah2001
03.02.2013, 22:14
Кстати, айфона и макбука тоже нет...
Надо себя заставлять! :)
именно так. люди, обремененные высшим не гуманитарным образованием изучают математическую статистику и статистические методы и никогда не ляпнут ничего про статистику на основе "я про это слышал".
Разговор в этом русле может продолжаться только после приведённых точных значений вероятности а)повреждения ребёнка при ношении в слинге и б)такового при катании в коляске. И тогда твоя учёность заткнёт мою беспросветную необразованность.
дело в том, что разговор в таком русле с тобой как-то не интересен ввиду недостатка образования у одного из нас.
дело в том, что разговор в таком русле с тобой как-то не интересен ввиду недостатка образования у одного из нас.
http://stars.wapos.us/load.php?file=2007-12-30/Mihail_Boyarskiy33336-6.jpg
Я вот, к примеру, считаю, что в моем возрасте уже пора бы иметь дом, хорошую жену и детей. А т.к. их нет, то как-то так получает именно лузерно, да. Но это все еще не статусности вопрос, заметь.
"хорошую жену" звучит смешно :) часто ведь бывает, что хорошая невеста со временем превращается в не очень хорошую жену, так что тут время как раз играет против.
про наличие/отсутствие детей тоже много что можно сказать, но это уж каждый сам пусть мучается выбором :)
именно так. люди, обремененные высшим не гуманитарным образованием изучают математическую статистику и статистические методы и никогда не ляпнут ничего про статистику на основе "я про это слышал".
У меня коллега на работе имеет экономическую вышку. Ощущение, что статистику им давали какую-то другую. Представления о репрезентативной выборке у нас разнятся кардинально :)
наверное у вас отличаются представления не о репрезентативной выборке, а о репрезентативности выборки. но это, в принципе, проверяемо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot