Просмотр полной версии : Боард
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
BoolDozZzer
30.12.2009, 20:55
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Desde então Que horas você fala nos portugueses?
Spirakoo
30.12.2009, 21:37
Pode continuar ao russo?
Насколько я понял, это было на латыни.
BoolDozZzer
30.12.2009, 22:42
Pode continuar ao russo?Sim, naturalmente, falaremos além disso em russo
Нас Рать ! Это для любителей углубиться в латынь.
BoolDozZzer
30.12.2009, 23:26
странно как то модераторы работают, чьи то сообщения трут, а чьи то нет? в чём дело, смысл был у всех одинаков...
странно как то модераторы работают, чьи то сообщения трут, а чьи то нет? в чём дело, смысл был у всех одинаков...Никто ничего не трёт - флуд плавно переезжает во флудливую тему.
BoolDozZzer
30.12.2009, 23:29
всё понял =) причём оперативнинько....
Konstantan ! ?
31.12.2009, 16:40
С Наступающим!!!
Эге-гей! Кони Деда Мороза мчат во весь опор и скоро привезут нам малыша 2010 ого! Все готовы к встрече? :)
Konstantan ! ?
31.12.2009, 17:23
Ем салат оливье. Шампанское было с утра. :)
Ем салат оливье. Шампанское было с утра. :)
ты во Владивостоке?
Konstantan ! ?
31.12.2009, 18:23
Нет, на работе после вчерашнего праздника осталось.:)
-=Nazgul=-
01.01.2010, 00:10
Первыйнах. х)
и киркорова замочите, даю чирик =)
Верните Жанну Агузарову на Марс... можно вместе со всеми вышеперечисленными. :rolleyes:
ps: С уже наступившим, дорогие форумчане. =)
Я вернулся из гостей. Пойду ка спать лягу. :)
Дык это говно на перемотке лезет везде где можна.
А что, кто-то на НГ не догадался вырубить телик и испортил себе тем самым НГ?:)
Я даже комп вырубил на всякий случай.:)
С НГ!
-=Nazgul=-
01.01.2010, 15:03
А как каток сегодня работает и работает ли вообще? оО
А как каток сегодня работает и работает ли вообще? оО
30-го числа прошлого года видел очередь на каток офигительную.
Значит, вообще-то, работает.
Надо же, не ожидал такого ... что настолько ворьё у нас ... Купил за 400 рэ фильтр на кран "Гейзер-евро", а на возврате сказали, что я сам лопух - комплектность не проверил. Внутри фильтра не оказалось фильтра :D
Гипермаркеты - ворам раздолье.
Слегка подпортили настроение. Буду покупать мафон - проверю комплектацию на месте в соответствии с принципиальной схемой :)
Буду покупать мафон - проверю комплектацию на месте в соответствии с принципиальной схемой :)
даже если там не будет полмафона, то продавец тебя отошьёт, предъявив строчку мелким шрифтом из паспорта - "производитель оставляет за собой право изменить комплектацию без уведомления"
Ну и ладно :)
Ни себе, ни кому еще :) Собирать обратно тоже нужно отказаться в таком случае, т.к. есть тоже бумажка, по которой имею право отказаться от покупки такой, т.к. такая меня не устраивает!
Вообще, стараюсь в гипермаркетах ничего особенно не брать, хотя вот фильтр там бы и купил :confused:
А что, кто-то на НГ не догадался вырубить телик и испортил себе тем самым НГ?:)
Я даже комп вырубил на всякий случай.:)
С НГ!
У моей девушки телек оперативно сломался за два дня до НГ :)
А вообще - работал без звука, но никто его не смотрел из тех, кто отмечал :)
Ну, кроме Медведа, разве что - ему дали высказаться, спели гимн, и продолжили.
-=Nazgul=-
06.01.2010, 11:16
даже если там не будет полмафона, то продавец тебя отошьёт, предъявив строчку мелким шрифтом из паспорта - "производитель оставляет за собой право изменить комплектацию без уведомления"
В таком случае продавцы посылаются.
Что бы они там не предъявляли. х)
мда, оригинально почистили снег с крыш на рощинской, тупо скинув на тротуар, и предоставляя пешеходам утрамбовывать снег, который по колено и вперемешку с ветками деревьев, ногами.
так купи за 95 тыс. 99-ую!:) :D
Накой она мне здалась? Не именно эта, а машина вообше ? Что до работы ездить, дык пешком идти 5 минут=))) А так всегда машина у друзей есть если нужно=)
Мой транспорт Байк-онли! А зимой ножки-ножки.
Накой она мне здалась? Не именно эта, а машина вообше ? Что до работы ездить, дык пешком идти 5 минут=))) А так всегда машина у друзей есть если нужно=)
Мой транспорт Байк-онли! А зимой ножки-ножки.
а как приятно выйти зимой в прогретую машину, и доехать с комфортом эти 5-10 минут, потом съездить к подруге, приятелям на другом конце города, да просто покатаца ;) по таком морозу особо долго то не прогуляешься.
хотя денег за это удовольствие придется заплатить не мало, может лучше пару раз в зиму все же на экватор смотатся :)
а как приятно выйти зимой в прогретую машину, и доехать с комфортом эти 5-10 минут, потом съездить к подруге, приятелям на другом конце города, да просто покатаца ;) по таком морозу особо долго то не прогуляешься.
хотя денег за это удовольствие придется заплатить не мало, может лучше пару раз в зиму все же на экватор смотатся :)
а еще приятней смотреть на хаотично бегающих людей, пытающихся завести авто в жутком морозе, нервничающих, и опаздывающих наработу....
а ты вот идешь и думаешь что ничто кроме метиорита не заставит тебя опоздать на работу:)
И как ты сказал два раза анус погреет в турции с друзьями и подругами:)
и предположительно не будет в ус дуть:)
З.Ы. во всем свои плюсы и минусы))
в турции щас холодно Фог, да и в египте не жара хотя уже более-менее. кстати щас демпинг жуткий, реальные путевки по 500баксов продаются, фуфлыжные от 200 начинаются. а после потопа в шарме и каире наверно вообще никто не поедет ;)
а хаотично бегать пытатся завести это конечно неправильно, надо иметь запасной вариант или денег на транспорт до точки назначения. это приходит с опытом ;)
есть еще классный вариант :) работать купить машину для удовольствия а не для ремонта и ездить на юг когда отпуск :) все вместе и все довольны. думаю именно к этому хорошо бы стремиться ;) ;)
есть еще классный вариант :) работать купить машину для удовольствия а не для ремонта и ездить на юг когда отпуск :) все вместе и все довольны. думаю именно к этому хорошо бы стремиться ;) ;)
Что то меня смущает один вопрос. А не проще и не дешевли поездом добраться (например до Сочи) И спокойно посидеть в поезде попить пивка, отдахнуть, а не крутить 2ое суток баранку.
Mihail_O.
21.01.2010, 12:59
Что то меня смущает один вопрос. А не проще и не дешевли поездом добраться (например до Сочи) И спокойно посидеть в поезде попить пивка, отдахнуть, а не крутить 2ое суток баранку.
А не проще ли, когда хочешь отдохнуть после трудовой недели, не ходить в театр, кино, к шаверме, в пилот или куда вы там ходите по субботам, а просто лечь на диван и лежать двое суток, не это ли реальный отдых? Вероятно, желая отдохнуть, вы выбираете что-то осмысленное, по крайней мере хотя бы поверхностно :)
Не, Миш, это для нас сидеть двое суток крутить баранку - это удовольствие. А если у него нет машины, то он банально этого не знает. И судя по всему - ему это и не надо.
Кстати, на Юга я бы тоже поехал бы поедом.
Сочи? :)))) ХАХАХАХА!
1. москва-питер. Сибирь. стоит 1 килорубль слетать в одну сторону. 1.5 часа лету. с домодедова. вся операция 4-5 часов. 3.45 идет сапсан. базовый билет 2.5 тысячи :) самолет дороже? :)
2. Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.
Египет. Тупо. 8 суток ол инклюзив 4-5 раз питание + бухло любителям, 4 звезды на берегу 1.5км собственного пляжа, рифы рыбки, жить в бунгало с видом на море. 15-16к рублей/мурло. и если не хочется больше НИ КОПЕЙКИ не потратишь там больше :) это вот любимый мой отель. на мартовские каждый год с женой летаем. вот сейчас с пупсиком полетим.
итог - сочи. 2 суток в поезде потом "Слюшай! шяшлик дарагой, всэго 500р" с сумками матюгами искать хату и за все платить. и потом 2е суток назад так же. Или заплатить минимум в 2.5 раза меньше на человека и с удобными трансферами смотаться на более интересное море с гарантировано стабильной погодой и не забивать себе могз :)
Именно по этому ты поедешь в сочи а я полечу в египет :) зато у меня остается на машину, а ты ходишь пешком или ездишь на велике :))) логика простая.
Только это уже жестокий оффтоп. хоть тему отдельную делать, ладно. больше флудить не буду :)\
Лех - для меня кайф крутить баранку. я дальнобойщий по психологии. и в италию было не впадлу ехать самому на машине :) но есть здравый смысл и мало времени на отпуск :)
Mihail_O.
21.01.2010, 13:45
1. москва-питер. Сибирь. стоит 1 килорубль слетать в одну сторону. 1.5 часа лету. с домодедова. вся операция 4-5 часов.
Справедливости ради нужно все таки уточнить, что ты ошибся эдак в полтора раза, не 1Круб. а 1,54Круб.
Чего, и правда еще реально в Египипет съездить на самолете в 20 тыщ на лицо?
Как там в марте?
P.S. ой афффтоп, афффтооооп :) Не афтопь меня :)
Чего, и правда еще реально в Египипет съездить на самолете в 20 тыщ на лицо?
Как там в марте?
P.S. ой афффтоп, афффтооооп :) Не афтопь меня :)
какие 20 тыщ мысли шире! 10! а то и 8... кури
неватревел.ру cheaptrip.ru goodtours.ru teztour.ru и далее по списку. было бы желание.
только на март не загадывай это щас они горят а в марте возможно и перестанут. и тогда мин бери от 20 в общем случае 30
2. Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.смысл и мало времени на отпуск :)
да сочи это отдых для богатых ;) что угодно но не сочи имхо.
а по мне прикольно дорожный трип до средиземноморья. полдня до парома, на нем отсыпной, потом в германии отсыпной и до испании/италии один день махнуть. в каждой стране есть че посмотреть. те же пиренеи ты с самолета не увидишь а с дороги - красотища :)
свои неудобства есть но плюсов больше и ощущений от поездки ;)
посмотрел надоже! подняли цены в сибири. видать сезон. В ноябре покупал жене в питер когда 2к. заплатил туда обратно. Ну поняли, да.
а египет :) ну я говорю на лицо. погорячился с 15ю :) показалось. 16. да по большому счету один хрен.
**** Coral Beach Rotana Хургада 02.02.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 16,380
нормально. сайт невы. Март пока что 19 стоит. подожду месяц потом куплю недельки за 2 спокойно.
Вань. Это отличная поездка, проходили знаем. но не всегда это возможно. если у тебя ребенок мелкий ему пофигу на вид из окна :) ему бы фруктиков да солнышка да с папой с мамой поплавать в тепленьком море. да ракушки поскладывать в кучку :) вот пройдет некоторое время и буду с ней кататься далеко :) а пока куда я денусь :)
Да и, если честно, нехватает мне гидрашки и подводной камеры. уже совсем запылилось снаряжение. Хочется и на серфе погонять
А не проще ли, когда хочешь отдохнуть после трудовой недели, не ходить в театр, кино, к шаверме, в пилот или куда вы там ходите по субботам, а просто лечь на диван и лежать двое суток, не это ли реальный отдых? Вероятно, желая отдохнуть, вы выбираете что-то осмысленное, по крайней мере хотя бы поверхностно :)
Большую часть времяни отдыхаю именно как ты=) Не ходя по перечисленным местам!
1- Сочи. В сочи ты оставишь минимум штуку евро. а то и больше. При этом условия там не айс. и на пляже кайфа (если говорить о матрасном отдыхе) особо не светит - засилие народа.
2- Египет. Тупо. 8 суток ол инклюзив 4-5 раз питание + бухло любителям, 4 звезды на берегу 1.5км собственного пляжа, рифы рыбки, жить в бунгало с видом на море. 15-16к рублей/мурло. и если не хочется больше НИ КОПЕЙКИ не потратишь там больше :) это вот любимый мой отель. на мартовские каждый год с женой летаем. вот сейчас с пупсиком полетим.
3-Именно по этому ты поедешь в сочи а я полечу в египет :) зато у меня остается на машину, а ты ходишь пешком или ездишь на велике :))) логика простая.
4 -Лех - для меня кайф крутить баранку. я дальнобойщий по психологии. и в италию было не впадлу ехать самому на машине :) но есть здравый смысл и мало времени на отпуск :)
1-Уменя в Сочи есть Квартира, и штуку евра оставлять там не надо 12 000р с дорогой на 3 недели туда хватает с лихвой=)
2-В Египте не был, Придпочитаю также съездить к себе(дыбы есть куда) в Германию, Англию, Швейцарию=)
3-Собсно ответил выше=)
4-Я знаю что баранку крутить клёва, и т.д. Но я не люблю блин машины и всё тут (Для меня онаб нужна только за товаром ездить)=) Ну а для ковото автомобиль это смысл жизни!
**** Coral Beach Rotana Хургада 02.02.2010 (вт) эконом 8 AI DBL 16,380
нормально. сайт невы. Март пока что 19 стоит. подожду месяц потом куплю недельки за 2 спокойно.
Максик, с каких чисел в марте будешь брать, мож тоже с женой и ребёнком махнуть...
Ты указывал ценники из Москвы?
на мартовские каждый год с женой летаем. вот сейчас с пупсиком полетим.
Вы там поосторожнее, особенно с пупсиком, я на операцию из-за Египта загремела, если чуть что не так с пищеварением - бегите анализы сдавать, могла инфекция попасть. То, что в проверенный отель летаете - уже хорошо. Летом уже прошлого года летали в хургаду в отель, который просто по описанию выбрали, оказалось, что его владелец умер и им заправляет его брат-водитель, в общем, они по-моему там даже фрукты не мыли, оттуда и инфекция пошла. Осенью того же года летали уже в новый отель, там все отлично было. Кстати, советую отличный отель Premier Le Reve, а в Golden Five лучше не суйтесь
Уже раза 2 переустановил дрова к видяхе ATI Radeon 9600/X1050 Series, а монитор всё мерцает.
У кого-нибудь было такое? Что делать???
а кто сказал, что переустановка драйверов это лечит?
а кто сказал, что переустановка драйверов это лечит?
Так подскажи, что лечит!
Частоту обновления экрана выставь нормальную, 85-100гц.
Частоту обновления экрана выставь нормальную, 85-100гц.
:) не в этом дело. Стоит максимальное разрешение, 32бита цвет, 75гц
Как именно мерцает? Монитор ЭЛТ?
На 75Гц ЭЛТ монитор еще не выглядит немерцающим.
Как именно мерцает? Монитор ЭЛТ?
На 75Гц ЭЛТ монитор еще не выглядит немерцающим.
жк... мерцает волнами, особенно заметно на темном фоне
подключение по аналогову кабелю? рядом случаем силовые кабеля не лежат? если нет, то возможен ещё вариант, у меня такое было в офисе - встроенная видеоядро со временем стало давать наводки в сигнальные цепи, из-за чего картинка была замыленная и с тенями от букв. никакая автонастройка на мониторе не позволяли избавиться от этого. воткнул дискретную видюху - всё нормализовалось
если дело не в видюхе и не в кабеле, то возможно у тебя модуляция ламп подсветки поплыла
2FeD Большое спасибо!
кабель такой я канечно посмотрю
А вообще раньше все нормально было, может с видяхой чего случилось?
Yago De Malina
22.01.2010, 15:49
в среду тропинка к моему дому вела крюком в обход.
пошел напрямик через полметровые сугробы.
вчера на этом месте уже красуется протоптанная тропа, теперь удобно ходить :)
Уже раза 2 переустановил дрова к видяхе ATI Radeon 9600/X1050 Series, а монитор всё мерцает.
У кого-нибудь было такое? Что делать???У меня в офисе есть электрическая розетка с помехой. Если туда воткнуть монитор, то он начинает мерцать. Электрики сами не поймут отчего такое. Это тебе как мысль.
Konstantan ! ?
22.01.2010, 19:01
А еще возможно это начало конца монитора.
На днях был свидетелем, монитор мерцал мерцал, а потом взял да и погас безвозвратно.
Попробуй так же поставить 60Гц, раз монитор ЖК.
А еще возможно это начало конца монитора.
На днях был свидетелем, монитор мерцал мерцал, а потом взял да и погас безвозвратно.
наверное это умерли лампы подсветки :)
Млять, с утра в розетки 300В, лампочка в сортире светила как целая люстра.
В итоге в минусе блок питания роутера, микроволковка и подыхающий насос в аквариуме.
Всем пасиба за советы, буду дальше размышлять и действовать :)
ЗЫ монику год
-=Nazgul=-
25.01.2010, 19:05
А за рассылки рекламного характера по личкам, напрмиер:
30.01.2010 ENJOY! Trance&Hardstyle dance event @ «Литейка»
New wave promo представляет главное танцевальное событие начала года в г. Гатчина, TRANCE&HARDSTYLE вечеринку - "ENJOY"!
Я надеюсь, банят?
А за рассылки рекламного характера по личкам, напрмиер:
Я надеюсь, банят?
надо узнать у данелюсовича кто у них промо директор и вести разговор с ним - полюбому в курсе рекламных метод ;)
Yago De Malina
26.01.2010, 11:40
Млять, с утра в розетки 300В, лампочка в сортире светила как целая люстра.
В итоге в минусе блок питания роутера, микроволковка и подыхающий насос в аквариуме.
а автоматы какие стоят?
Легранд 16А.
Автоматы от перенапряжения не спасасют. Они только от перегруза или КЗ.
Yago De Malina
26.01.2010, 12:37
а роутер в сетевой фильтр был включен?
Ага. При этом в этот фильтр был включён ещё телефон домашний и работающий комп. А сдох только БП Роутера.
Можно развеять таким образом некоторые заблуждения относительно обретённой безопасности при покупке сетевого фильтра.
Ударимся в оффтоп как обычно :)
Я вот сейчас ищу работу - что поражает - абсолютно везде требуется опыт работы от 2-3х лет. НИКТО не берёт без опыта. Откуда опыт то брать, если всем надо с опытом уже?
Я вот сейчас ищу работу - что поражает - абсолютно везде требуется опыт работы от 2-3х лет. НИКТО не берёт без опыта. Откуда опыт то брать, если всем надо с опытом уже?
Так время такое.:) Без опыта 2-3 лет, вообще, увольняют сразу.
Поскольку толку никакого, а учить себе дороже.
а ты свои запросы по зарплате урежь раза в два - и сразу найдутся готовые взять тебя без опыта. ну и стоит забыть такие слова как "оплачиваемый больничный", "отпуск 24 рабочих дня", "компенсационный пакет". поработаешь негром 2-3 года и будет у тебя нужная строчка в резюме.
Да он мне свои запросы озвучивал когда я подумал, что токмо негры за такое и станут работать на полную занятость.
а ты свои запросы по зарплате урежь раза в два - и сразу найдутся готовые взять тебя без опыта. ну и стоит забыть такие слова как "оплачиваемый больничный", "отпуск 24 рабочих дня", "компенсационный пакет". поработаешь негром 2-3 года и будет у тебя нужная строчка в резюме.
Я смотрю всё что есть и уже выбираю из предложенного.
А когда ищут специалиста с опытом от 5ти лет, со знаем всего всего и предлагают 25 штук - это смех.
если специалист в области уборки мусора, то это еще неплохо :)
Да он мне свои запросы озвучивал когда я подумал, что токмо негры за такое и станут работать на полную занятость.
Так а негры, это кто по твоему?
Тот, кто себя не зарекомендовал, как работник стоящий.
Начинающий специалист - это ученик. А шалабой-болтай - это в лучшем случае негр, да и то шалопаев-болтаев предпочтительно не брать, слишком умные, где не надо.
Я смотрю всё что есть и уже выбираю из предложенного.
А когда ищут специалиста с опытом от 5ти лет, со знаем всего всего и предлагают 25 штук - это смех.
Это ещё много предлагают. На 25 штук от тебя должно быть нехилая рекомендация от предыдущего работодателя, как минимум.
все зависит от региона.
Вот только что наняли секретаршу. без нормального опыта за 20к. искали студентку вечерницу нашли заочницу. тоже вариант. Пока вроде нормально. Разумненькая. учится быстро что делать надо.
А возраст :) ИМХО если тетенька в 35-40 лет идет работать секретаршей на такие деньги то явно у нее что-то не так в жизни. либо ну совсем глупая либо проблемы. если у человека 15 лет стажа то явно она идет искать работу за другие деньги.
Вообще все упирается в развитость рынка труда. Если вакансий мало и есть рынок работодателя то да. требования будут увеличиваться а зп снижаться. если есть соискателя то все будет раздуто.
Самое разумное, на мой взгляд, небольшой перекос в сторону работодателя.
Я когда искал работу был, даже не знаю, на 30 собеседованиях наверное. кто-то мне не нравился, кому то я не нравился. в итоге нашел и доволен.
но лично мне не нравится когда человека берут исключительно по формальным признакам. на то и нормальный HR должен быть чтобы понимать что есть человек пришедший. и если все ок то и с 1м готом опыта возьмут
кто на ком стоял? какой-то поток сознания...
а кем ты хочешь работать?
Mihail_O.
28.01.2010, 10:40
А шалабой-болтай - это в лучшем случае негр
Судя по этимологии тут нет рассовой составляющей, скорее всего "шала-бой—болтай" - это юнный любитель канабиса в момент неудержимого желания побеседовать :)
самое забавное что все ударяются в оффтоп и радостно что-то обсуждают. но стоит тему выделить в отдельную как тут же все затихает :)
а кем ты хочешь работать?
Вообще проектировщик систем электроснабжения.
представляю себе, как тяжело с такой специальностью устроиться на работу без опыта...:confused:
Вообще проектировщик систем электроснабжения.
оу, наверное не так много вакансий, тут и правда лучше пойти почти за бесплатно стажером, поработать чуток и искать уже полноценную работу.
оу, наверное не так много вакансий, тут и правда лучше пойти почти за бесплатно стажером, поработать чуток и искать уже полноценную работу.
С проектами сейчас совсем не ахти...
С проектами очень даже ахти.
Вакансии есть - но работадатели хотят очень много.
а у тебя есть опыт работы то? или именно с этим и проблема что нет?
тогда если ты делом занимался и образование у тебя подходящее то смело можешь посылать резюме работодателям требующие 2-3 года стажа. это допущение. с 0м опытом да, брать не будут. а 1.5 года если оговорюсь ты ДЕЛОМ занимался то это вполне неплохо.
Априори считается что человек медленно учится и криво работает по началу
Дешевые сетевые фильтры это не более чем удлинители на n-розеток.
Впервые в истории футбольный матч будут транслировать в формате 3D
Матч чемпионата Англии по футболу между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" станет первым спортивным событием в истории телевидения, которое будет показано в прямой трансляции в формате 3D.
NEWSru.com со ссылкой на РИА "Новости" сообщает, что пионером выступила британская телесеть Sky Sports. Игра, которая пройдет в ближайшее воскресенье, будет показана в рамках тестирования спутникового канала BSkyB в девяти предварительно выбранных пабах в Британии и Ирландии. Для просмотра посетителям придется надеть специальные 3D-очки.
Блин!Круто.......скоро футбол будем в 3 Д смотреть!:)
конечно, футболу только этого и не хватало :)
конечно, футболу только этого и не хватало :)
да нет!Это просто дополнительная зрелищность!Конечно матч Ростов-Анжи вряд ли будет интересно смотреть по 3Д,его вообще вряд ли будет интересно смотреть!:)
Впервые в истории футбольный матч будут транслировать в формате 3D
Для просмотра посетителям придется надеть специальные 3D-очки.
И купить специальную 3D-пивную кружку. А то пивом обольюца. :D
Вы только представьте неоповещённых стариков и фанатов, которые при трансляции матча в 3д будут судорожно колотить по телевизору и проверять кабеля, не понимая, от чего у них цвета поплыли)
Ну вопщето говорилось о нескольких пабах.
Вы только представьте неоповещённых стариков и фанатов, которые при трансляции матча в 3д будут судорожно колотить по телевизору и проверять кабеля, не понимая, от чего у них цвета поплыли)
с чего это у них цвета поплыть должны?
Ну вопщето говорилось о нескольких пабах.
В нескольких пабах, как написано, в рамках тестирования телеканала. Думаю, это подразумевает, что в один день перейдёт на телевиденье как таковое.
VK, ты не наблюдал фильмов в 3д без специальных очков?
Или я не правильно мыслю, что суть именно в передаваемой информации, и для трансляции видео в 3д не требуется специальное оборудование?
VK, ты не наблюдал фильмов в 3д без специальных очков?
Наблюдал много разных и на всех результат разный - от простого отсутствия 3д эффекта до двоения картинки. Но в данном случае еще есть телевизор, который должен уметь 3д, возможно что при отсутствии такового на экране будет обычное 2д. В любом случае анаглиф маловероятен.
с чего это у них цвета поплыть должны?
С пива, конечно!
С пива, конечно!
Пиво пьют только дальтоники.:)
Если будет нормально пива, то анаглиф становится 3D без очков!
Вообще, я бы все-таки называл это стереоизображениями, потому как все равно не 3D.
В продолжение разговора о 3D футболе...
Пилотная трехмерная трансляция (футбольного матча в пабах) пройдет в преддверии открытия первого европейского 3D-канала, который Sky намерен запустить в апреле.
В прямом эфире Sky Sports будет идти параллельная, традиционная трансляция. Таким образом, канал будет вести две отдельных трансляции с разными съемочными группами и комментаторами.
Канал разрабатывал собственную систему вещания в технологии 3D последние два года и, как отмечают на телеканале, вел консультации с американскими коллегами, в частности, с создателями и режиссером самого высокотехнологичного примера этого формата на сегодняшний день - блокбастера "Аватар" - Джеймсом Кэмероном.
Sky Sports обещает увеличивать количество трансляций футбольных матчей в 3D по мере того, как число оборудования, способного передавать трехмерную картинку, в Великобритании растет. К весне текущего года подобные трансляции будут идти в сотнях пабов по всей стране.
а мне плохо стало на 3D фильме, весь день потом тошнило
может попкорн испорченный был?
может попкорн испорченный был?
неа, не у одной меня такой эффект был, укачало :)
-=Nazgul=-
31.01.2010, 15:38
Вам строго не рекомендуется играть в Quake 3. х)
dragon_songeur
01.02.2010, 01:30
а мне хорошо :) просто афигенно хорошо )))) поэтому я зашла тут у вас пофлудить немного ))))))))))
Господа, никому не попадалась на глаза в продаже трубка для домофона квартирного? въехал в хату, а тут только провода из стены торчат :( хотелось бы исправить ситуацию и, по возможности, без вызова мастеров обслуживающей организации
В Алпро (http://www.alpro.ru/content/view/8/42/) покупал - копеек стоит (около 80 рублей).
Ну и, конечно же, в "Мониторе" можно спросить.
Господа, никому не попадалась на глаза в продаже трубка для домофона квартирного? въехал в хату, а тут только провода из стены торчат :( хотелось бы исправить ситуацию и, по возможности, без вызова мастеров обслуживающей организации
В каком районе ищем?
ээ... в гатчине :) или трубки на каждом углу продаются и имеет значение в каком микрорайоне гатчины?
lenta.ru
В Петербурге при взрыве на железной дороге пострадал машинист поезда, получивший травму ноги. Об этом 2 февраля сообщает РИА Новости.
По словам представителя Северо-Западной транспортной прокуратуры, взрыв железнодорожного полотна под дрезиной произошел в 4.20 утра между станциями Броневая и Лигово недалеко от Балтийского вокзала.
Как отмечает ИТАР-ТАСС, в результате взрыва произошло разрушение рельсового полотна, образовалась воронка. По данным "Фонтанки.ру", по предварительным данным, мощность взрыва составила около 200-400 граммов в тротиловом эквиваленте.
Для расследования инцидента создан оперативный штаб, в который вошли представители прокуратуры, СКП, милиции и МЧС.
Из-за ЧП временно приостановлено движение поездов и электричек с Балтийского вокзала Санкт-Петербурга. По словам одного из сотрудников вокзальной справочной службы, ожидается, что перерыв в железнодорожном сообщении продлится до вечера.
По информации пресс-службы РЖД, с платформы Аэропорт и Витебского вокзала в сторону Гатчины организовано движение по расписанию.
Только ща заметил что торренте украинские сиды и пиры помечены как пендосские.
Идея понравилась
http://nnm.ru/blogs/assa82/starye_foto_na_sovremennom_fone/#cut
Идея понравилась
http://nnm.ru/blogs/assa82/starye_foto_na_sovremennom_fone/#cut
особенно две последние =)
http://sergey-larenkov.livejournal.com/
тоже очень интересно.
dragon_songeur
08.02.2010, 00:50
нра ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=AFrLpRHScsc
Поищи там по слову "c-walk" - найдёшь много подобного.
dragon_songeur
08.02.2010, 12:17
Поищи там по слову "c-walk" - найдёшь много подобного.
та просто этот парнишко -двоюродный брат мой малой )) вчера нашла его клипы ))
В Петербурге умерла актриса Анна Самохина
Сегодня в два часа ночи в петербургском хосписе №3 умерла от рака известная киноактриса Анна Самохина. Ей было 47 лет.
Как пишет «Комсомольская правда», пока еще близкие не могут точно определиться с днем похорон. На прощание с Анной Владленовной, вероятно, придут сотни ее поклонников, тех, кто так горячо желал ей выздоровления в последние дни. Напомним, ранее сообщалось, что актриса с 25 ноября находится в хосписе с четвертой стадией рака желудка.
Жаль...
-=Nazgul=-
08.02.2010, 16:04
А мне вот нарвится новый концепт кар (http://www.autopark.by/news/440-novyjj-koncept-ot-gaz-5000-gl.html) от ГАЗа.
В нашей стране 90% концептов остаются именно концептами.
А жаль ... красивая тача.
А мне вот нарвится новый концепт кар (http://www.autopark.by/news/440-novyjj-koncept-ot-gaz-5000-gl.html) от ГАЗа.
известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии
все равно лада калина получится :)
-=Nazgul=-
09.02.2010, 00:15
Ну, если так рассуждать, сейчас и Вольво китайцам продали. х)
Да и серийные авто почти всегда существенно отличаются от прототипов-концептов. х)
У ГАЗа и АЗЛК навалом было хороших красивых машин. Но как делали 24ю Волгу и 41й Москвич, так и делали, пока не загнулись. И не потому, что нормально сделать не могли.
Вот вам, например, ГАЗ-3103 1997г.:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0%90%D0%97-3103&stype=image
Могла бы получиться машина.
Ну, по поводу красивых не знаю. Конкретно этот 3103 мне Авенсис старый напоминает, ничего особо интересного.
Интересно, что по технической части у обоих производителей (ГАЗ и АЗЛК) у них были, вроде как, не плохие проекты.
В феврале исполняеься 20 лет программе Photoshop (http://www.livejournal.ru/themes/id/18018).
Я ещё 2 версию помню. Сам тогда в Фотошопе не работал, но помню заставку. А фотошопить самостоятельно вроде с 5 начал. Хотя нет, судя по годам, то с 4 версии.
В феврале исполняеься 20 лет программе Photoshop (http://www.livejournal.ru/themes/id/18018).
Программа конечно замечательная, но меня всегда забавляет, что пользователи мало-мальски знакомые с компьютерами ставят этого в хорошем смысле слова монстра только для того чтобы чуть подкорректировать свои домашние фотографии, хотя есть куча программ свободно распространяемых и способных удовлетворить их запросы на все 120%. Да и слово фотошоп стало нарицательным.
Yago De Malina
11.02.2010, 11:56
ну не куча, но гимпа хватит.
многим даже удобнее фотошопа
Я пятую версию первую видел и чуть пользовал. Или четвертую...
В испанской Марбелье, во время служебной командировки,на 68-м году жизни скончался обозреватель, легендарный футболист Юрий Севидов.
Парадокс
11.02.2010, 23:37
Всем привет ^^
Чего у вас тут интересного происходит, кто возьмётся рассказать? ^^
Всем привет ^^
Чего у вас тут интересного происходит, кто возьмётся рассказать? ^^
Спрашивайте - отвечаем.:)
Парадокс
11.02.2010, 23:54
Да я, собственно, всё спросил =)
А то полазил я по любимому форуму - полазил, вроде как год меня тут не было, а ничего толком и не изменилось. В фотографиях форумчан вообще за это время только пара новых страниц появилась. Что это с вами, господа, спячка? ^^
Да я, собственно, всё спросил =)
А то полазил я по любимому форуму - полазил, вроде как год меня тут не было, а ничего толком и не изменилось. В фотографиях форумчан вообще за это время только пара новых страниц появилась. Что это с вами, господа, спячка? ^^
Том "сбрил усы" - это разве мало?:)
Все фотки в контакте и в одноклассниках, тут одни мамонты остались.:)
Парадокс
12.02.2010, 00:01
Да, сэра Томаса я уже заприметил, ему даже идёт, по-моему ^^
Ну ясно всё с вами, пойду тогда в какой-нибудь темке бивнями потрясу ^^
Наше ТСЖ тут учудило.
Первые числа января - ещё праздники идут. Приходит мужичок, мол автоматы меняем в щитке. Тогда в щитке стояли старые совдеповские.
Я: Что ставить будете:
Он: Legrand
Я: Хорошо, сколько стоит?
Он: Бесплатно.
Я: Отлично. Меняйте.
В итоге поставили DIN-рейку и 3 автоматика.
2 февраля, на дверях на лестничной клетке бумажка от ТСЖ. Мол мы провели анализ состояния щитков и надо менять всё, мол всё очень плохо. Фирма "СБП-Строй" ПРЕДЛАГАЕТ (смотрите на даты) поменять вам выключатели, а т.к. выключатели - это собственность владельцев квартир, то выключатели+демонтаж старых+монтаж новых = 1005р.
Первая мысль - идите в жопу. Ибо узнал у девушки знакомой, которая работает в магазине "Метизы".
Автоматы Легранд стоят по 120-140р = 400р автоматы + 600р работы. Т.к. в доме около 330 квартир = чуть больше 180 тысяч чистой прибыли.
Автоматы закупались приличным оптом, то максимум 100р за автоматик и прибыль уже переваливает за 210 тысяч с дома.
В прошлую субботу приходит чёрть какой-то. Мол денег давайте, вам вот выключатели меняли. Я ему рассписал в красках сколько стоят автоматы и что по 600р за работу с квартиры - это они "кушать много", охренели в смысле. Сосед ещё подключился, мол идите вы в жопу. Мы вам столько платить не будем, хоте - вот вам 500р за автоматы или ставьте старые обратно. В общем ушёл обиженный. С соседом договорились - если будут снимать - то я схожу куплю АВВшные и поставлю.
Сегодня ещё раз пришёл, но уже другой. Мол денег давайте. Естественно наши мнения разошлись. Он сказал, что поставят старые.
Пока там шуры-муры он с другими. Я свалил в Ленту, сосед в гараж. На обратном пути заехал в Метизы и купил 3 автоматика АВВ и DIN-рейку = 590р. Это при том, что АВВ дороже Легранда. Ну и АВВ лучше соответсвенно.
Приезжаю с Ленты, думаю дай гляну в щиток, что они там понаделали. Закрыт, хотя он никогда не был закрыт. Ну думаю насрать, свет есть.
Звонит сосед, мол глянь. Пока нас не было, а сосед был в гараже они опять припёрлись. Жена соседа всё-таки заплатила, а нам поставили старые автоматы.
Я хмыкнул, взял отвёрку и за 5 минут поставил себе новые автоматы. Тем самым сэкономив 400р.
ЗЫ. А что самое прикольное. Автоматы Легранд - одноразовые. Т.е. когда затягиваешь провод - то затяжной винт в конце срывает, но провод остаётся хорошо зажатым. Это сделано для того, что бы зажать провод нормально.
Они автоматы то сняли, только теперь их никуда не поставят. Олени, что ещё сказать.
В испанской Марбелье, во время служебной командировки,на 68-м году жизни скончался обозреватель, легендарный футболист Юрий Севидов.
в Марбелье бандитов русских задержали не так давно.. там вообще куча мафиози проживают еще с 90х годов, хорошие там места наверное не хуже чем в аликанте или барселоне :)
Ты, Лёха, не подделку ли Легранд имеешь ввиду? Я вообще-то тоже в электрических щитах по долгу службы соображаю. И Легранд явно не столь дешёвый. ИЕК стоит так, не спорю. Дык это несравнимые вещи.
Нам тоже, кстати планово меняли начинку щита. Ставили ИЕК. Причём заменяли столько же на столько же. Знать бы - налепил бы штуки 4 разных ещё :)
Это при том, что АВВ дороже Легранда. Ну и АВВ лучше соответсвенно.
Очень сильно посомневаюсь... Развейте мои сомнения чем-нибудь...
ЗЫ. А что самое прикольное. Автоматы Легранд - одноразовые. Т.е. когда затягиваешь провод - то затяжной винт в конце срывает, но провод остаётся хорошо зажатым. Это сделано для того, что бы зажать провод нормально.
Поддержу версию Doooha... Будут вопросы - могу попробовать организовать экскурсию в мир Legrand...
Есть свои люди непосредственно на ул. Барочная...
Mr_Anderson
15.02.2010, 00:05
http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
Виртуальное путешествие по маршруту Москва-Владивосток, вид из окна мчащегося поезда. Красиво и оригинально.
Вроде не 1 апреля:rolleyes: ..
Самое крепкое в мире пиво сварено и уже поступило в продажу в Шотландии. Оно крепче водки и виски, поскольку содержит не 40, а 41 алкогольный градус. Таким образом, работники шотландской пивоварни "БрюДог" побили рекорд своих немецких коллег из фирмы "Шоршброй", которые несколько недель назад объявили о том, что выпускают на рынок 40-градусное пиво "Шоршброк".
Шотландцы, намекая на победу в конкурентной борьбе с немцами, назвали свой продукт "Потопить "Бисмарка!", имея в виду германский линкор "Бисмарк", который был потоплен британским флотом в 1941 году.
Суперкрепкое пиво разливается в бутылки емкостью 0,33 литра. Производители предупреждают, что пить его следует понемногу из водочных рюмок. Продается напиток только через интернет. Его цена не располагает к излишествам - 40 фунтов (около 2000 рублей) за бутылку в треть литра. Это примерно в два раза дороже, чем хороший шотландский виски, который стоит 30-40 фунтов за бутылку в 0,7 литра.
Ранее компания "БрюДог" выпускала на рынок пиво крепостью в 18 и 32 градуса, однако смелое "достижение" немцев подвигло шотландцев поднять пиво на "новую высоту", как говорится в распространяемом ими пресс-релизе.
Британская организация, контролирующая рынок алкоголя "Портман груп", подвергла "БрюДог" критике за создание продукта, который может способствовать росту пьянства. Однако компания резонно отмечает, что, учитывая высокую цену пива, рядовые британцы вряд ли смогут выпить его слишком много, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
Виртуальное путешествие по маршруту Москва-Владивосток, вид из окна мчащегося поезда. Красиво и оригинально.
Прикольно :)
Вроде не 1 апреля:rolleyes: ..
Самое крепкое в мире пиво сварено и уже поступило в продажу в Шотландии. ...
Теперь будут пиво водкой запивать!!!
Yago De Malina
25.02.2010, 12:30
пока не едьте в мегу,
там обвалилсо потолок и она закрылась, вернее не открылась.
обе.
Spirakoo
25.02.2010, 12:45
пока не едьте в мегу,
там обвалилсо потолок и она закрылась, вернее не открылась.
обе.
сразу на обеих потолок обвалился? как так?
Потолок поломался в "Мега Дыбенко". А "Мега Парнас" под шумок закрыли. Сделаны то скорее всего по одному проекту.
Mihail_O.
25.02.2010, 14:37
Я ещё 2 версию помню. Сам тогда в Фотошопе не работал, но помню заставку. А фотошопить самостоятельно вроде с 5 начал. Хотя нет, судя по годам, то с 4 версии.
А я первую помню. Консольные команды вводишь, а компьютер потом тебе на матричном принтере выстукивает "Error. Can not remove your red eyes. Please add more fix solution or make another foto".
да ниче такие, миленькие ;) это что за порода?
цвет необычный, красивый :)
Абиссинцы..да это я темку на досуге читала про страшно дорогих котят. А эти, например, от штуки долларов...
Чёт как то порода не мясная... ф топку их...
У коллеги по работе, если ничо не путаю, такой котаус :) Прикольный :) Настоящий хищник! Как собака дом охраняет. Подходит к новым гостям и прямо в лицо шипит во всю пасть - жутковато :o
-=AzTec=-
02.03.2010, 18:17
Мы можем сделать по-другому. Снизить в Учхозе скорости...
Да никто и не спорит что вы это можете сделать, я сам могу так сделать выдернув кабель....А вот снизить абонентскую эт по-сложнее задачка, правда?
Еще разок: пинг нормальный будет?
да не будет нормального пинга. пока делается ставка на wi-fi в том виде, в как оно есть - по одной точке с каждй стороны, ни о какой стабильности речи идти не может. а уж когда народ обновит свой utorrent и pps начнет зашкаливать, тогда-то wi-fi ляжет окончательно и бесповоротно :)
Уважаемые пользователи. Предлагаю закрыть бессмысленные прения. Если вы считаете, что лучше знаете, как вести телекоммуникационный бизнес - у вас есть возможность создать и вести его. В ходе его ведения вам не раз предоставится возможность блеснуть своими юридическими, хозяйственными и финансовыми знаниями.
Мы можем сделать по-другому. Снизить в Учхозе скорости. То есть все гарантировано будут получать свою скорость, но низкую. В моменты когда канал будет свободен она все-равно будет низкой. Это будет правильный подход?
я думаю это многоуважаемому СЗ надо посмотреть как ведут телекоммуникационный бизнес адекватные компании, которые решают проблемы в лучшую из сторон, а не ...:cool:
я думаю это многоуважаемому СЗ надо посмотреть как ведут телекоммуникационный бизнес адекватные компании, которые решают проблемы в лучшую из сторон, а не ...:cool:
например
-=AzTec=-
02.03.2010, 18:38
например
например все остальные :D
а уж когда народ обновит свой utorrent и pps начнет зашкаливать, тогда-то wi-fi ляжет окончательно и бесповоротно :)
Ну это дело поправимое.
Астра подойдет?
мало. для более-менее приличной оценки надо указывать проблему, способ и сроки её решения и собственно того, кто проблему решает. кроме того, надо бы подкрепить это дело пруфлинками, иначе это просто пустая болтовня
Ну это дело поправимое.
Осталось назначить ответственного по хождению в квартиры и прописыванию нужных настроек :)
Осталось назначить ответственного по хождению в квартиры и прописыванию нужных настроек :)
порезать торрент трафик, сами прибегут. :D
а если серьезно, разработчики utorrent конечно большую свинью подложили.
на наге ссылку видел на форум разработчиков utorrent'а, где те признались, что не были в курсе того, что большой pps вреден :)
Никогда еще мне не было так жаль сломавшихся как на зло у меня наушников, как сегодня утром в автобусе в пробке. Я думал, эти две барышни никогда не замолчат.
Об универсальных БП для телефонов вроде как договорились. Осталось договорится об универсальном выходе для наушников.
Об универсальных БП для телефонов вроде как договорились. Осталось договорится об универсальном выходе для наушников.
И на комп выход Mini USB.
И на комп выход Mini USB.
На сколько я знаю, стандарт зарядки стал как раз не мини, а микро-USB.
микроЮСБ такое ощущение, что как-то вылез несколько раз в качестве разъёма на некоторых фотиках (Олимпус, Люмикс и Сони альфы) и исчез.
миниЮСБ - самое удобное решение, ИМХО.
порезать торрент трафик, сами прибегут. :D
а если серьезно, разработчики utorrent конечно большую свинью подложили.
как его порезать? разве что заблокировать нафиг весь udp, разрешив только обращение с собственным dns-серверам. ну или ставить писюк в качестве роутера и резать по содержимому пакетов, но этот путь мне как-то не очень. остальные решения для учхоза будут внебюджетными :)
на наге ссылку видел на форум разработчиков utorrent'а, где те признались, что не были в курсе того, что большой pps вреден :)
да хрен с ним, с pps'ом. тут ведь жопа не в том, что он большой, а что он чем хуже, тем выше :) алгоритм уменьшения объема пакетов изначально дебильный и вызывает перегрузку каналов и оборудования, даже если все было хорошо.
На сколько я знаю, стандарт зарядки стал как раз не мини, а микро-USB.
Это да. Уже нестандарт.:(
Куда уж меньше мини, опять же.
Все отрасли стремятся к нанотехнологиям ;)
Нано-дворники, нано-дорожные службы с нано-зарплатами могут выдавать токо нано-результаты.
Но к ним и нанотребования в количестве n-наноштук :)
К тому же, нанолюдей сможет уместиться в спичечном коробке премного и преспокойно там же и жить (если тараканы не пожрут, т.к. они все же милли).
revolver
03.03.2010, 21:15
Сейчас отрасли стремяться к нано, а потом и пико-что-то там и фемто-туда же.
Антох, стремились бы туда отрасли...да все больше шарлатаны :(
Кстати, фемто уже вряд ли - это ж размеры элементарных частиц.
P.S. интересно, а пикоробот замесит наноробота?
Ага, отрасли. Смотришь прайс - NanoЧтоТоТамЕще двигатель. Смотришь характеристики шаг 100 нанометров. Ну так и пишите 0.1 µm. До нано- еще два порядка. А раз приставка нано- появилась то цена тут же автоматически увеличивается.
Ага, отрасли. Смотришь прайс - NanoЧтоТоТамЕще двигатель. Смотришь характеристики шаг 100 нанометров. Ну так и пишите 0.1 µm. До нано- еще два порядка. А раз приставка нано- появилась то цена тут же автоматически увеличивается.
Не, ну если счет на нанометры, то и технология нано.
у меня есть нанорулетка - цена деления 1000000 нанометров
Вот-вот. :D
Хорошая ссылочка, спасибо.
подпишусь.. про магнитского читал как-то, про икею честно говоря впервые узнал, про генераторы эти :)
государство наоборот, или перевернутый мир
подпишусь.. про магнитского читал как-то, про икею честно говоря впервые узнал, про генераторы эти :)
государство наоборот, или перевернутый мир
Да каждый из нас может подобных историй из жизни десятки написать.
Что ни день, то история.:)
Да каждый из нас может подобных историй из жизни десятки написать.
Что ни день, то история.:)
ну я думаю все таки процент довольных своей жизнью у нас не такой маленький. а если чел доволен (есть деньги на машину дом на отдых) то зачем ему вдаваться в эти дебри пока его самого не коснется.
ну я думаю все таки процент довольных своей жизнью у нас не такой маленький. а если чел доволен (есть деньги на машину дом на отдых) то зачем ему вдаваться в эти дебри пока его самого не коснется.
Послушал одного умного чела как-то по телеку. Так он развёл два понятия.
Есть уровень жизни. А есть качество жизни.
Вот по уровню жизни мы шагнули очень далеко вперёд по сравнению с совком. А по качеству жизни отстаём раза два по сравнению с ним же.
согласно википедии
Уровень жизни (уровень благосостояния) — уровень материального благополучия, характеризующийся объемом реальных доходов на душу населения и соответствующим объемом потребления.
«Ка́чество жи́зни» — показатель общего благополучия человека, который является более широким, чем чисто материальная обеспеченность (см. уровень жизни).Качество жизни может зависеть, например, от состояния здоровья, содержания решаемых проблем, свободы от стрессов и чрезмерной озабоченности, организованности досуга, уровня образования, доступа к культурному наследию.
Переход к постиндустриальному обществу сопровождается всё бо́льшим вниманием к нематериальным аспектам качества жизни.
если по уровню жизни шагнули далеко вперед, то получается шагнули далеко назад в морали, нравственности и культуре?
ну это смотря что включать в понятие "качество жизни", для многих это всего-лишь качественный евроремонт на загородной даче, качественные поездки на отдых 3-4 раза в год, качественная отделка салона в автомобиле ;) а "нехорошие" аспекты жизни в нашей стране многих просто не касаются, до поры до времени, если есть финансовый достаток и некоторый пофигизм.
согласно википедии
если по уровню жизни шагнули далеко вперед, то получается шагнули далеко назад в морали, нравственности и культуре?
Да, и в этом тоже.
Ребят, ссылаясь на вашу логику, чтобы оперировать приставками, нужно оперировать исключительно дробными величинами.
Т.е. не 5м, а 0.005км, или, там, не 5см, а 0.05м и т.д.
Хотя исправлюсь: да, можно было бы говорить о наноразмерах, если бы размеры умещались в нанометр (т.е. больше пм, но меньше нм), иначе это уже микромир (т.е. больше нм, но меньше мкм).
Насчет статьи: спасибо, хорошая статья. Кстати, Одиссею 2001 (и остальные) и читал, и смотрел. Очень рекомендую. Хотя Кларк, конечно, оказался неправ кое в чем: люди хуже, чем он думал.
Согласен с высказыванием про уровень и качество. Хотя даже повышение уровеня доступно, увы, не всем достойным :(
Spirakoo
15.03.2010, 15:19
Как же с дуру бесятся америкосовская молодежь. Отмечают 16-летие как какую то шикарную свадьбу. Все хотят, чтоб было как они хотят. Дарят очень шикарные авто...Просто с богатства бесятся...
-=Nazgul=-
15.03.2010, 16:03
Есть возможность. Вот и гуляют. Зависть делает свое темное дело?
Как же с дуру бесятся америкосовская молодежь. Отмечают 16-летие как какую то шикарную свадьбу. Все хотят, чтоб было как они хотят. Дарят очень шикарные авто...Просто с богатства бесятся...
Вот ты бы на их месте скромненько попил бы чайку с пирожными и все, да?
Вот ты бы на их месте скромненько попил бы чайку с пирожными и все, да?
Баян страшный...
"Сумасшедшая вечеринка IT-шников"...
PS Да простят меня присутствующие здесь люди...
Spirakoo
15.03.2010, 17:35
Есть возможность. Вот и гуляют. Зависть делает свое темное дело?
нет зависти ни капли. видно, как деньги портят людей.
нет зависти ни капли. видно, как деньги портят людей.и как мы видим, даже тех у кого их нет. :rolleyes:
"Сумасшедшая вечеринка IT-шников"...
:D :D :D
почему большинство айтишников так выглядят? помню, на чемпионате по программированию мы с одногруппниками не могли сдержаться, чтобы не пофоткать участников, да простят они нас :D
почему большинство айтишников так выглядят?
не уверен, что вы знакомы с большинством. я вот имею некоторое отношение к IT, так меня шпаной некоторые называют, исключительно за внешность... особенно когда с фингалом или двумя.
не уверен, что вы знакомы с большинством
не, ну взять те же чампы: выглядящих среднестатистически людей там единицы
выборка должна быть репрезентативной. если судить о человечестве сидя в мужском туалете, то окажется что на десятки тысяч мужчин всех возрастов приходится лишь одна женщина, да и та далеко не репродуктивного возраста. прямо какой-то парадокс.
выборка должна быть репрезентативной. если судить о человечестве сидя в мужском туалете, то окажется что на десятки тысяч мужчин всех возрастов приходится лишь одна женщина, да и та далеко не репродуктивного возраста. прямо какой-то парадокс.
то есть ты хочешь сказать, что вероятнее всего, что просто на чапмы ходят айтишники с такой внешностью? :) там, кстати, прослеживалась такая зависимость: чем выше место занимал человек, тем более причудливой внешностью он обладал :)
я даже не уверен, что точно понимаю смысл слова "чампы/чапмы", но подозреваю, что пристрастие к этому загадочному событию накладывает отпечаток на внешность, так или иначе. вы ведь не будете отрицать, что должны существовать ITшники, которые никогда не ходили ни на какие чампы/чапмы? вот неплохо бы было на них взглянуть тоже.
то есть ты хочешь сказать, что вероятнее всего, что просто на чапмы ходят айтишники с такой внешностью? :) там, кстати, прослеживалась такая зависимость: чем выше место занимал человек, тем более причудливой внешностью он обладал :)
Я бы из этого сделал такой вывод:
Есть айтишники, котрые делом занимаются, а есть клоуны, которых на чампы выводят.
я даже не уверен, что точно понимаю смысл слова "чампы/чапмы", но подозреваю, что пристрастие к этому загадочному событию накладывает отпечаток на внешность, так или иначе. вы ведь не будете отрицать, что должны существовать ITшники, которые никогда не ходили ни на какие чампы/чапмы? вот неплохо бы было на них взглянуть тоже.
Чамп - чемпионат по программированию. Так как я сама айтишник, то общаюсь с достаточно большим количеством других айтишников, так что мои выводы не стоит сразу сметать к неверным :)
Я бы из этого сделал такой вывод:
Есть айтишники, котрые делом занимаются, а есть клоуны, которых на чампы выводят.
там студенты, их особо не спрашивают
чемпионат по программированию имеет довольно опосредованное отношение к IT, как к отрасли. и уж тем более, личности, участвующие в подобных, довольно-таки академических конккурсах, вряд ли могут быть типичными представителями IT :)
там студенты, их особо не спрашивают
Там тогда не студенты, а чистые клоуны.
И каких хотят видеть, те там и засвечиваются.
Как бы и так было ясно, но ты подтвердила предположение.
Там тогда не студенты, а чистые клоуны.
Там постоянно шныряют работодатели, может эти студенты искренне хотят, чтобы их заметили? Большинство там очень серьезно относятся к таким мероприятиям, готовятся по много часов в день.
Клоуном, скорее, был там я, потому что не готовилась вообще, приходила поржать, хотя в итоге занимала даже какие-то места по серединке :)
Там постоянно шныряют работодатели..
Это как в Томском универе Дима сказал: вы, очкарики, до меня домочились со своими глупыми инновациями? Я вам бизнесменов привёз, они по коридорам тут прячутся, ищите их ... и имейте сколько сможете.:))
Это как в Томском универе Дима сказал: вы, очкарики, до меня домочились со своими глупыми инновациями? Я вам бизнесменов привёз, они по коридорам тут прячутся, ищите их ... и имейте сколько сможете.:))
правильно сказал :)
правильно сказал :)
Кто? Я или Дима?:)
Хотя, оба правильно.
Дима отвертелся, а я этот факт подметил.:)
Эти бравые парни с фотографии мне не it-шников напоминают, а скорее студентов с кафедры теор.физики.
Эти бравые парни с фотографии мне не it-шников напоминают, а скорее студентов с кафедры теор.физики.
кстати, да =)))
А ещё это сбор Ворлд оф варкрафт... =)
почему большинство айтишников так выглядят? помню, на чемпионате по программированию мы с одногруппниками не могли сдержаться, чтобы не пофоткать участников, да простят они нас :D
http://en.wikipedia.org/wiki/Nerd
Судя по заднику, это просто какой-то поселок или дача.
Konstantan ! ?
23.03.2010, 20:11
Всем привет из Москвы :)
Тоже мне нашёл чему радоваться :) Вали из этой деревни скорее :)
че ж ты в эту деревню так рвался, аж пешком ломанулся? :)
Цивилизацию хотел им принести :D
Цивилизацию хотел им принести :D
И унести от нас? :eek:
Ты юзаную нёс, юзаную не донёс, с юзаной вернулся, и теми же лаптями щи хлебаешь.:)
А стране безудержно инновации нужны... как кислород...:)
Ниифигааа ! Обратно не возвращал. Оставил тама докудова добрался. Тут недалеко - пойдём, покажу ;)
Ниифигааа ! Обратно не возвращал. Оставил тама докудова добрался. Тут недалеко - пойдём, покажу ;)
Хе, пойдём... ты рядом с моей дачей оставил.:)
Пусть лучше юзаную применяют.
Я каждый год результат чувствую. Ещё через 5 лет на озере мусорить перестанут.:)
Кукурузо
25.03.2010, 03:15
По пивоваренному заводу в Грузии растеклось 800 тонн пива
Тбилиси. 24 марта. INTERFAX.RU - На пивоваренном заводе "Казбеги" в грузинском городе Рустави в среду вечером обрушились 15 многотонных цистерн с пивом. "По неизвестным пока причинам опора одной из цистерн обрушились. Опрокинутая 100-тонная цистерна вызвала обрушение еще 14 опор цистерн, в которых проходил процесс ферментации пива", - сообщил журналистам президент компании "Казбеги" Гоги Топадзе. Он подчеркнул, что на территории завода разлито около 800 т пива и компании нанесен серьезный ущерб. По словам Топадзе, пока неизвестно, есть ли пострадавшие среди сотрудников завода
Самая грустная новость...:(
Дык это и не пиво ещё было :) . Просто некая пивоподобная жидкость.
2Loser: ближе к лету поищем, где там у тебя дача.
2Loser: ближе к лету поищем, где там у тебя дача.
Вот тебе карта в руки:
Эх, какое приятное озерцо...
Хорошо там порыбалить?
Эх, какое приятное озерцо...
Хорошо там порыбалить?
Исключительно карась.
Исключительно карась.
красота какая, а что за озеро?
У меня на даче в бассейне такие плавают, только помельче.
красота какая, а что за озеро?
Озеро искусственное. Название не скажу. Что я, дурак, рыбные и грибные места выдавать.:)
Гугльмап найдёт таких озёр тысячи.:)
ну зачем ты так, ты ж меня видел, абсолютно не похож на них, хотя эту кафедру окончил, таких ребят там конечно полно, их и отправляют на всякие такие мероприятия, потомучто они даже на внешний вид более вумные. Очки появляются из-за многочасового нецелевого использования зрения, как то комп и книги. в то время как вокруг полно красавиц и не очень, эт если приглядываться очень :D
ну зачем ты так, ты ж меня видел...
ты же не физик теоретик. :rolleyes:
теоретики/математики вообще особый контингент. Один Миша Перельман чего стоит. :D
Konstantan ! ?
30.03.2010, 19:42
65 годовщине Победы В Великой Отечественной Войне посвящен сайт http://ura.9may.ru/.
Можно послушать голос Левитана или почитать сводки на каждый день.
http://ura.9may.ru/svodka/
Блин, по-моему только наши люди догадались сделать наклейку на авто с текстом "iddqd" )
Spirakoo
30.03.2010, 19:56
Блин, по-моему только наши люди догадались сделать наклейку на авто с текстом "iddqd" )
че?
Mr_Anderson
30.03.2010, 19:58
http://lurkmore.ru/IDDQD
Yago De Malina
31.03.2010, 08:36
че?
детвора.... :)
Spirakoo
31.03.2010, 11:29
детвора.... :)
я когда в дум играл, паролями не пользовался:) я их не знал)
Ты когда клавиатурой пользуешься, о капс-локе тоже не знаешь?)
Я в Дуум играл у отца на коленях, при этом iddqd помню. Ещё и dnkroz.
dnkroz это уже из другой эпопеи :)
Знаю, что из другой, но для меня это из детства)
Эх, блин... помню, отец ставил во всяких шутерах выстрел на пробел, сажал меня на коленки, врубал бессмертие, и так мы и играли - он отвечал за управление, тактику, боеприпасы, а я за стрельбу =-)
Вульфенштайн, Дуум, Херетик, Квака, Дюк, Бомбермен)
Ещё Кармагедон первый, Ларри, гоночки какие-то... эх...
Spirakoo
31.03.2010, 16:32
Ты когда клавиатурой пользуешься, о капс-локе тоже не знаешь?)
Я в Дуум играл у отца на коленях, при этом iddqd помню. Ещё и dnkroz.
я с телефона писал. там запарно менять капс.
Mihail_O.
31.03.2010, 18:27
я с телефона писал. там запарно менять капс.
с каких это пор слово "запарно" стало отменять правила форума?
Spirakoo
31.03.2010, 21:18
ладно, не ругайтесь:)
Spirakoo
14.04.2010, 19:52
Че за прикол с парком? проезжал рядом с ДК заметил как двое перелаживают забор. Мельком обратил внимание, что закрыты ворота для входа!
Че за прикол с парком? проезжал рядом с ДК заметил как двое перелаживают забор. Мельком обратил внимание, что закрыты ворота для входа!
Если бы ты проезжал помедленнее, то заметил бы на воротах табличку с надписью "Закрыто на просушку".
Mihail_O.
14.04.2010, 21:52
Видал сегодня тебя в модном полосатом свитере :)
Spirakoo
15.04.2010, 16:28
Видал сегодня тебя в модном полосатом свитере :)
где?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot