PDA

Просмотр полной версии : WoW Official

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

Reveil
03.05.2008, 11:01
тут не написано что чары ходят на фолоу. тут про макросы облегчающме таргетинг и прочее

я выбираю нужного из моей группы персонажа, жму макрос и он становится focus target. (фокус мейн чара) Фокус таргет - любой игрок, моб, нпц, которому можно ассистить, фоллоу (если игрок) и тд, (фоллоу фокус)при этом фокус таргет не пропадает и снять его можно только макросами.После этого возможны макросы типа:/target focus/assist focus (ассиси мейн чару, что в фокусе.)

Naf
03.05.2008, 12:18
вам не надоело ? )

Sasa
03.05.2008, 18:04
лол
http://www.owlboy.com/wowwiki/Jepordy_leeroy-mirror.wmv

kwest
04.05.2008, 22:27
сперто с банша:

Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали .....

Skiff
04.05.2008, 22:59
ага, читал. Сильно ржал

Reveil
05.05.2008, 09:44
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=73639
lol..

Wood
05.05.2008, 11:26
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=73639
lol..

76.31% dodge
12.16% parry
14.16% to be missed
1250 agility

Йопт... недушно :P Жжот чувак...

Sasa
06.05.2008, 10:30
вы бредите - они не могут ходить на фолоу, так как любой каст выводит из этого режима, а они на видео еще и прыгали. плюс когда на фолоу - ведомый стоит на определенном растоянии сзади, а там они все в одном месте находились. функцию движения можно забиндить на любую кнопку. Там вся фишка в том что все нажатия любых клавиш и мыши передаются одновременно всем клиентам, какой нах фолоу?

прежде чем клеймить всех бреденьем, не помешало б самому разобраться в вопросе. прыжки и касты не выводят из фоллоу, сам попробуй.

какой нах фолоу?

без фоллоу уже через секунду из-за пинга происходит десинхронизация перемещений и все персонажи разбегаются в стороны.

Reveil
06.05.2008, 20:27
бтв, по поводу сотни доджа - близы сами напортачили, не знаю что будет в вотлк, но щас в санвеле у всех бафф 5% к хиту и уменьшает шанс цели на додж на 20%

Reveil
06.05.2008, 23:46
Well I earned lots of cash, then came WoW. I started neglecting my friends, to avoid family meetings. I had to start reading mmo-champion during work, because only at evenings it wasn't enough. At some point I did not mind that the company I worked for had problems and needed to get rid of people ... I volunteered so I had an amazing start in WoW 1.0 ... I played for 1 Year from my savings then worked again for some time ... lived of txa refunds the next year ... then WoW 2.0 came ... I played it nonstop since then.

Now I am broken, have no job, probably not even something to eat by the end of the month :-/

I mean I had one of the first kills on C'thun/Ouro/Viscidus (Alliance), 4 horsemen, Kel Thuzad. I have Killed Archimonde, Illidan, have awesome DPS on Brutallus, killed Felmyst, Twins and working on M'uru atm ... I have like 6 70's and more than 100k Gold ... But for what? I left my beautiful blonde skinny (I like skinny girls) girlfriend, lsot contact to my family, I have proven to my friends that I am unreliable and I am alienated from the world ... and the worst part is I do not know how to get back, it seems like a 1 way road to alienation.

I always say to my ingame friends RL > Game but I can't even live by that myself :-/

Trading 6 70's, Sunwell geared Main, 100k Gold for a Life.

http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=7138.0
интересная тема.

Wood
07.05.2008, 11:11
Сегодня Близзы заблочили мой аккаунт до выяснения обстоятельств по причине, дословно озвученной так: "С кредитной карты, зарегистрированной за вашим аккаунтом проводились различные сомнительные (!) операции, в т.ч. проплата 6 других аккаунтов. При этом последний раз ваш аккаунт был оплачен из другой страны" (это мне Аня оплачивала)...

Жесть, всё-таки нравится мне эта буржуйская щепитильность... Не понять им русского принципа "проплати мне акк, я те пива поставлю" :D :D :D

Ну и хрен с ними, не откроют аккаунт - потеряют ещё 1 одного игрока.

c3po
07.05.2008, 21:44
Вуд борись за своё право играть ) они проверяют тебя )

Sasa
07.05.2008, 21:58
нет, если судить вкупе с Рёвиным предыдущим постом, то это судьба даёт тебе шанс. воспользуйся им!

Reveil
07.05.2008, 23:41
Вам бы ещё аватарки местами поменять - СаСе ангела, а Ситу какого-нить Демона-искусителя :) Вуд - задроствуй в доту, гораздо круче :D
ps: ставь garena.
pps: там рус рум 1 и 90%, что осознаешь всю нубность себя, меня, батл нета :)

Sasa
08.05.2008, 08:32
ps: ставь garena.
pps: там рус рум 1 и 90%, что осознаешь всю нубность себя, меня, батл нета :)

да, играй лучше в доту. я разберусь шозонах у меня с варом и тоже буду.

Wood
08.05.2008, 10:04
Мда... я вчера "присел" партейку в Дотку... в 5 утра вылез и работу проспал сегодня :P

Alukard
08.05.2008, 10:36
omg
наши ряды пополняются

Wood
08.05.2008, 12:02
Да не, я уже давно в Доте.. настолько давно, что уже 3 раза бросал её "насовсем" :D :D :D

unf
09.05.2008, 17:14
:D :D :D :D :D

c3po
09.05.2008, 20:33
в доту играют те, у кого:
а) нет денег на ВОВ
б) забанили в ВОВе
в) бросают ВОВ "навсегда" ))

Azuregos
10.05.2008, 14:45
в доту играют те, у кого:
а) нет денег на ВОВ
б) забанили в ВОВе
в) бросают ВОВ "навсегда" ))

кароче "лошары"

Wood
10.05.2008, 18:38
Точно.. и я в их числе :rolleyes:

Alukard
10.05.2008, 19:46
кароче "лошары"не факт
лично мне реально страшно начинать играть в вов(хотя возможность есть)я и так перед компом сижу больше нужного,а тут еще рейды ночные и прочая фигня которая быстро до состояния овоща доводит, в этом плане дота куда проще... конечно это все имхо

Sasa
10.05.2008, 20:05
лично мне реально страшно начинать играть в вов

:D :D :D буагага.

Reveil
11.05.2008, 01:31
ну в доте тоже можной дай боже задротствовать, просто гораздо проще этого не делать, продолжая получать фан. В доте без кв можно и пережить, тогда как вов без рейдов - как водка без пива :D

c3po
11.05.2008, 10:25
не знаю.. я уже отказался от рейдов именно из-за того, что приходится долго сидеть, да и неохота бежать с учёбы сломя голову, чтобы не опоздать в рейд )) и ничо, играется неплохо... главное чтобы люди были нужные в онлайне, а чем заниматсья пофигу )

Azuregos
11.05.2008, 10:55
не знаю.. я уже отказался от рейдов именно из-за того, что приходится долго сидеть, да и неохота бежать с учёбы сломя голову, чтобы не опоздать в рейд )) и ничо, играется неплохо... главное чтобы люди были нужные в онлайне, а чем заниматсья пофигу )

золотые слова :)

makcyk
11.05.2008, 11:06

+1
на БГ побегал, в героик сходил.... с именно задротствовать влом. тем более близы постоянно опускают топ райдеров нубью выдавая обмундирования уровня предпоследнего инста (тиап как за баджи сейчас). тем более начнется новый арена сезон... народ по всю начнет новый шмот фармить....

А когда волк выйдет?

Reveil
11.05.2008, 14:11
Перейдите на следующую ступень.. Фармить одно и тоже, просто потому что с интересными людьми это как бы не очень.

Мб лучше выйти прогуляться с не менее интересными/важными тебе людьми. Лично я вижу 0 смысла в фарме одних и тех же мест, делании одного и того же каждый-каждый день, какие бы люди там небыли. Данж всё же не рейд - другие ощущения и вообще.

Wood
11.05.2008, 14:30
Ну что ж, поддержу тему, тем более, когда аккаунт забанили, ничего не остаётся, как сидеть и пи***ть... :D

В общем то, Макс прав. Игру убивают тем, что овоще-фармерам достаётся шмот уровня тир6 без малейшего напряга, и отрыв между хардкорным райдером и тем же пресловутым овощем становится мизерным. Фармить нормальному человеку 150 баджей в хероиках за кинжал средней паршивости тоже не особо хота.. Времени элементарно жалко. Раньше в ВоВе весь крутейший в игре шмот добывался в БВЛ, МС, АК40. И для этого надо было быть адекватным, социализированным игроком, то сейчас получение хай-энд шмота свели к тупому недельному чуть ли не соло-фарму и выполнению безинтересных нелепых квестов.

С другой стороны, я не разделяю вашу точку зрения, Сит с Бармой. У меня принципиально иной подход к рейдам: у нас рейды 2 раза в неделю, в 9 вечера. Успеваешь все свои дела разлулить, берёшь бутылочку вина, и получаешь удовольствие от игры. Причём именно от коллективной, 25-рыловой игры, как в футболе, а не в грёбаном соло-фарме мурлоков, который я на дух не переношу.

Wrath of The Lich King анонсирован на данный момент на 30 ноября 2008. Ждать и ждать ещё...

Wood
11.05.2008, 19:42
Кто если не видел ещё последний "свежак" - настоятельно рекомендую. Отличный "бриф" к Нортренду: http://www.gametrailers.com/player/24161.html

Я лично в шоке! Отлично! Шикарно!! Нет, великолепно!!! Таких ландшафтов и WoW ещё не видел. Похоже, Blizzard ещё в седле :D

Azuregos
11.05.2008, 22:52
Продам аккаунт свой:
Kor`gall (PvP) - priest 70, warrior 63
Aerie Peak (PvE) - warlock 70
Shadowmoon - rogue 70

никому не нужен?

Brenna
12.05.2008, 08:44
Барма увидел трейлер и решил бросить ВоВ, пока в ВоЛК не затянуло ;)

Azuregos
12.05.2008, 15:19
Барма увидел трейлер и решил бросить ВоВ, пока в ВоЛК не затянуло ;)

я не смотрел ничего, просто надоело...

c3po
12.05.2008, 16:37
Вуд, одно дело ходить в рейды 2 раза в неделю, а другое - каждый день... Те легче получать удовольствие от этого потому что у тя в гильде много друзей... Для меня рейдерство - получение шмота и интерес от инста и боссов, который быстро исчезает из-за тупого их фарма
Рёва, я уже не поулчаю удовольствия от рейдов именно по тому, что они часто не вписываются в мои ирл планы... И между тупым фармом 25инстов и тупым фармом данжей с друзьями, я выберу второе... Хотя о фарме речь не идёт... У моего паладина 250 баджей и мне нафиг там нечего фармить уже )

Reveil
12.05.2008, 17:18
рейд - прогресс есть, есть что покорять. Пати - всё покорено и наказано.

Sasa
12.05.2008, 17:35
а дети на улице кричали: Пэвэпэ!Пэвэпэ!:D

Вождь
12.05.2008, 21:48
я не смотрел ничего, просто надоело...

ты это говорил уже раз 10, и всеравно возвращался

c3po
12.05.2008, 22:15
Рёва, я не готов ради прогресса гробить своё свободное время... Достаточно уже )

Reveil
12.05.2008, 22:33
Рёва, я не готов ради прогресса гробить своё свободное время... Достаточно уже )

это я лишь к тому, что фарм пати инстов это как то.. убого О_о

c3po
12.05.2008, 22:39
а я к тому, что если не хочется гробить время на 4часовые рейды каждый день, то абсолютно достаточно сходить с друзьями в инст с пати... и фан можно получить намного больше... каждому своё... но я своё отрейдил )

Reveil
12.05.2008, 22:56
ну не вижу я фана в инст пати, хоть с кем ходи.

бтв, очередная тема с названиями гильдий смешными :)
<X Rated Spell Penetration> лол, упал пад стол.
<Job Eat WoW Sleep>
<YourMumWasDailyQ>

http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=7376.0

c3po
13.05.2008, 05:05
как я и говорю каждому своё...

Jesus was soulstoned
Sapped girls don't cry
:D

Spawn
13.05.2008, 06:48
Продам аккаунт свой:
Kor`gall (PvP) - priest 70, warrior 63
Aerie Peak (PvE) - warlock 70
Shadowmoon - rogue 70

никому не нужен?

вчера обмывали продажу ака хвостика хороший варлок был...

Korgik
13.05.2008, 07:14
Ratchet yacht club
sapped girls don't say no
Truе Horde (у аленей)
Ogrimmar grunt (у аленей)

Naf
13.05.2008, 07:35
а мне вседа нравилась гильдия <Beep Beep Im a JeeP> и <PVP suxx when Naxxramas>

Reveil
13.05.2008, 13:19
а мне вседа нравилась гильдия <Beep Beep Im a JeeP> и <PVP suxx when Naxxramas>

Одни из лучших были, когда год назад тема такая была. <3 Щас чаще всего упоминают Jesus was soulstoned

<aspect of mage tears>
<shortguildnameswillbetterhidebehindtrees>

Skiff
13.05.2008, 14:04
Jesus was soulstoned

!!!!
Так вот в чем было дело!!!:D

Wood
13.05.2008, 20:36
3 письма направил в Близзард с разъяснениями, от которых самому смешно стало (просили - получите): мол, "я такой-такой, платил за своего кореша, потом за другого нубаса, потом за третьего. А вы знаете, что у нас в России водку принято стаканами закусывать, а на улицах медведи на балалайках лабают? Ну дак, чего вы удивляетесь, что я своей картой расплатился за несколько аккаунтов? Откуда у меня карта?! Ну, как откуда, вестимо, оттуда же, откуда и у всех тут у нас, в России - спиз**л у иностранца. Откуда у нас ещё могут быть карты, если сибирская тайга тянется от самого Китая до вашей Европы цивилизованной.

А вопрос "почему последний раз вы оплатили аккаунт не своей картой, из другой страны" меня вообще в тупик поставил. Отвечать как есть мне не позволили принципы и лёгкий шок от того, что меня всерьёз об этом спрашивают. Ну, так и написал: "За добротный оргазм девушка обещала мне аккаунт проплатить своей картой. Я всю ночь пыжылся, будьте теперь добры - пожалейте чужой труд!!!"

Ну и в конце уточнил, что через мой аккаунт проходит такое несусветное количество бабла, что вы точно не ошиблись - когда забанили самого крупного "голдобарона". А ещё был случай, когда я по пьяни в Оргри написал в шутку "WTB Gold". Может за это заблочили?! А то ведь из под вашего пристального взгляда, как я имел не раз возможность убедиться - ни один спамер не спрячется. Играть последнее время стало - одно удовольствие, нигде голд ныне не предлагают.

В общем, изголялся на инглише как мог. Может читают до сих пор? :P С прошлой недели так ничего не ответили. Терпению моему совсем подходит конец.. Не это ли финал пребывания в WoW? Так сказать, судьба сама распорядилась.

Reveil
13.05.2008, 22:19
Хочу тебе заметить, что "цивилизованые" страны не очень хорошо понимают шутки в столь офицальных делах.

ps: уверен, что все русские оценили эту рекламму на этом сайте D:

Wood
13.05.2008, 23:02
Рёв, даже в "цивилизованных" странах осознают, что в каждой шутке только доля шутки.. всё, что я им сказал - вполне реальные ситуации теоретически, так что блокировать аккаунт с их стороны, не разобравшись - это означает терять игроков. Если им это надо - пусть продолжают в том же духе. Эпидемия голд-спамминга доказывает обратное.. И на это я им тоже весьма прозрачно, не без иронии намекнул.

На остальное мне, мягко говоря, положить. Они просили ответы - я им предоставил. Что в этом криминального - пусть теперь мне обоснуют. Я до сих пор не понял из всех их нелепых вопросов - в чём состав предполагаемого ими преступления?! Уверяю, если я тебе перешлю их письмо, ты тоже будешь премного удивлён. Связи между вопросами нет ни малейшей, а объяснений - за что заблокировали аккаунт - и подавно.. То есть, если трезво рассудить, то отношение банально свинское к одному из их самых давних игроков. И, я тебя уверяю - это только я (тоже не очень понимая их "цивилизованного" юмора) отношусь к этому с большим юморком, - забанили так забанили, в Age of Conan одним игроком будет больше, в WoW - меньше, а вот многие другие могли бы и не понять..

makcyk
14.05.2008, 07:14
А тебя что просто забанили без комментариев? круто! :)

у меня смешной случай был, к вопросу о высоком интеллекте этих товарищей, стоит мой маккин в коровнике. спокойно сортирует барахлишко которое пришло для того чтобы поставить на аук. вдруг мне в висп "ТЫ! ты голд спамер!!!!" ну я в ответ охреневаю говорю "с какого бодуна" ответ достоен был, даже не знаю кого, наверное даже Буша который джордж
"ТЫ! 1й лвл и уже в коровнике! не бывает 1х лвл игроков!!"

ну тут руки просто опускаются :) Так что дим, вполне может быть что кто-то вот такого же интеллектуального развития стуканул близам они особо не разбираясь бац и забанили.

а ответы зачетные :) минус в них такой что они могут забить на одного одиночного игрока и просто оставить забаненым твой акк

Вождь
14.05.2008, 08:17
"За добротный оргазм девушка обещала мне аккаунт проплатить своей картой. Я всю ночь пыжылся, будьте теперь добры - пожалейте чужой труд!!!"

хехе, надеюсь она не читает этот форум

Wood
14.05.2008, 11:00
хехе, надеюсь она не читает этот форум

Гыг... для Близзов это абстрактная личность ;) Не их дело.. но если просили подробностей - решил проявить себя творчески ;)

c3po
14.05.2008, 15:36
ой вуд наврал то небось с пол короба ) а на самом деле написал "дорогие близы изхвините дурака, меня шантажировали некоторые личности которые заставляли платить за другие акки, а потом сами заплатили мне обманным способом узнав мой акк и пасс" ))))))

мне кажется разбанят всё равно... тока ждать придётся достаточно... за акк унаха ты знаешь скока народу платило да и он вроде платил другим со своей карты ) ничо, неделю две помучили и разбанили...
а дуться тут не на что... ну вот такая тупая политика в организации... вопросы уж какие есть, ониж не с наездом спрашивали типа "ты тупой русич" ) и с вова сваливать не сметь ) и так пусто на рашн канале )

Wood
14.05.2008, 16:02
ой вуд наврал то небось с пол короба ) а на самом деле написал "дорогие близы изхвините дурака, меня шантажировали

Есть желание почитать копию письма? Могу переслать ;) Я не дуюсь, мне просто кажется, что так поступают компании, которые либо спустя рукава относятся к своим клиентам, либо просто настолько зажрались, что потеря тыщёнки-другой игроков ничего принципиально не изменит (гыг, похоже - наш вариант второй).

Не, я правда не дуюсь. Попребывал немного в недоумении, сейчас готовлюсь к кандидатскому минимуму по философии, и так не до ВоВа (спасибо им ещё потом скажу). Но по факту очень странным остаётся, что платить за чужие аккаунты, оказывается, своей картой нельзя.. И свой аккаунт оплачивать чужой картой - тоже нельзя. И всё это, как я уже выразился, на фоне процветающей ныне эпидемии голд-спамминга, который царит сейчас в ВоВ, но официально запрещён..

В общем, не понятно мне всё это. Из ВоВа я уходить не собираюсь, и никогда, впрочем, не кричал об этом (в отличии от многих тут), но чем больше времени проходит с момента блокировки моего аккаунта, тем меньше уже тянет обратно... если они его через месяц только разблокируют - то могут уже точно оставить себе на память..

Reveil
14.05.2008, 18:58
Из ВоВа я уходить не собираюсь, и никогда, впрочем, не кричал об этом (в отличии от многих тут), но чем больше времени проходит с момента блокировки моего аккаунта, тем меньше уже тянет обратно... если они его через месяц только разблокируют - то могут уже точно оставить себе на память..

угу, только тихо шептал. На память то они его себе оставят, но вот когда дота надоест, а аок не выйдет/не потянет комп? :)

пс: Вудя, АоК рулит :) я немного поиграл ;)

Вождь
14.05.2008, 20:03
гыгы http://healbuba.ytmnd.com/

это на днях чувак записал наш рейд с вентрилы и замиксовал мамины перлы. Кто знает маму - можете ознакомица :)

Wood
14.05.2008, 20:50
гыгы http://healbuba.ytmnd.com/

это на днях чувак записал наш рейд с вентрилы и замиксовал мамины перлы. Кто знает маму - можете ознакомица :)

А куда тыкать то там?? Ни одной ссылки нет..

Рёвка, по поводу того, что AoC рулит, я очень и очень сомневаюсь. До релиза меньше месяца, а все тестеры в один голос вопят, что багов - море, дисбаланса ни на грош в ПвП, безумно рулят кастеры (мне то лафа, буду некроманцером рог наконец то ганкать!), и многое многое другое ВоВу в подмётки не годится, чему я ничуть не удивлён.. Всё-таки с Близзардом мало кто способен тягаться. Но коробочку с игрой обязательно прикуплю, и 30 включённых дней точно погамаю. А дальше будем смотреть. Комп потянет, я уже всё апгрейднул кроме видяхи, к выходу игры и её заменю..

Wood
14.05.2008, 20:54
но вот когда дота надоест

Не поверишь - уже надоела... вчера первый раз в жизни поиграл за Рикки, по AR выпал говнюк, в про-гейме (действительно сильные игроки)... очень быстро поднял 6-й левел, потому что 1 на линии стоял, и пошёл устраивать анальную порку... Закончил со счётом 14-3, из-за меня ливанул варлок, которому я просто качаться не дал. Своими любимчиками Пугной или Сайленсером я никогда таких результатов не достигал. Инвоукером - было что-то подобное. В общем, я понял - что нуднота эта жуткая, а баланс слаб и (что ещё более досадно) - чрезвычайно предсказуем. Стёр нах..

c3po
14.05.2008, 21:35
вуд время ожидания - 2 недели... напиши им по истечении этого срока

Reveil
14.05.2008, 22:21
Ну багов море и бетка, лично у мну, сильно глючила визуально. Но это не важно. Там стиль совсем отличающийся от вова, очень приятное свежее дыхание скажем так.

пс: в "про" гейме набить рики 14-3.. лолщ, с какими нубами ты играл? :D Иди уже на гарену в рус рум 1. Осознаешь всё :Р Я не спорю, что это возможно, но для этого надо чтобы ты один на линии стоял. В смысле без противника вообще. Ты и мобы :)

c3po
18.05.2008, 02:59
ЛОЛ вождь норм роличек ) Тока можно было поразнообразнее сделать.. Мамамия говорит побольше забавных фраз чем эти 3-4 )

Reveil
21.05.2008, 12:28
http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=7766.msg93917;topicseen#new

Вождь
21.05.2008, 15:42
народ с близзов преца

Wood
22.05.2008, 11:12
Нормуль талантики... шадоу пристов бафнули как надо, у меня претензий нет ;) Лишь бы теперь не передумали

Naf
22.05.2008, 12:41
The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

=((

Reveil
22.05.2008, 14:19
там вобщем пати бафф который положит в сон того, кто атакует человека из твоей пати. 1 раз. И всякие аоешки 10и ярдовые, типа *** дмг каждую секунду около цели.

Sasa
22.05.2008, 14:31
там вобщем пати бафф который положит в сон того, кто атакует человека из твоей пати. 1 раз. И всякие аоешки 10и ярдовые, типа *** дмг каждую секунду около цели.

а варам 2h в одну руку можно) может и не имба, но зато как смотреться будет))

Reveil
22.05.2008, 16:26
а варам 2h в одну руку можно) может и не имба, но зато как смотреться будет))

У варлоков 51 афкликшн талант - повесить корупшн на всех в радиусе 15 вроде бы ярдов xD прост смешно :)
соул линк 11ый талант в демонологии ;) ну фейк, не фейк я конечно хз, в конце концов on lvl 80 everyone could be imba.
ps: но вот если СЛ и правда будет 11ый в демонологии, то мб наконец то будут столь сладкие афф локи на аренах :D

Sasa
22.05.2008, 16:59
У варлоков 51 афкликшн талант - повесить корупшн на всех в радиусе 15 вроде бы ярдов xD прост смешно :)
омг заражонные терране:D
суицидайл ворлок тактик

Wood
22.05.2008, 18:31
Рёвка, поздравляю тебя с Днюхой! Успехов во всех начинаниях и варлоковского здоровья :D

Reveil
22.05.2008, 22:59
10x m8
rofl

Reveil
23.05.2008, 23:11
http://wotlk.wikidot.com/spells-talents-professions
Для тех кто пропустил ВотЛК таланты. Половину кажутся просто невозможно фейковыми, но, как говорят, они вытащены из мпку альфа клиента.

пс: Titan's Grip - "Allows you to equip two-handed axes, maces and swords in one hand, but you attack 28/26/24/22/20% slower then normal." (Fury) :D :D :D

Ogorchitel
24.05.2008, 10:01
Для всех тех кто с пеной у рта доказывает что шаманы имба дпсеры предлагаю посмотреть статистику...

http://www.wwsscoreboard.com

ПС. Попробуй, воздь, найти мамамию и посмотри на его дпс...

Вождь
24.05.2008, 10:52
нашей гильды там нет

коргал в дауне все утро

Ogorchitel
24.05.2008, 15:04
зарегался бы ты тогда - выставлял бы репоты после каждого рэида на гильд форуме - у нас так Йон делает. Очень сильно помогает отслеживать слакеров в гильде...
http://wowwebstats.com

отслеживает буквально все - от количества выпитых мана поушенов до количества проков, скажем, тринкета...

И тем не менее посмотри что шамов среди топ дпсеров в помине нет

Вождь
24.05.2008, 18:53
зарегался бы ты тогда - выставлял бы репоты после каждого рэида на гильд форуме - у нас так Йон делает. Очень сильно помогает отслеживать слакеров в гильде...
http://wowwebstats.com

отслеживает буквально все - от количества выпитых мана поушенов до количества проков, скажем, тринкета...

И тем не менее посмотри что шамов среди топ дпсеров в помине нет

у нас мама сам отслеживает слакеров, у него есть все нужные аддоны, которые все показывают, в тч поты и проки.

я никогда не говорил что мама первый. он на первом месте не бывает, но в тройку входит часто. Первое место стабильно рога

Brenna
26.05.2008, 08:57
лол, не могу представить себе Вуда, собирающего шмот на спирит ;Р

Dark Spirit - "Increases your Shadow damage by up to 10/20/30% of your total Spirit." (Shadow)

Wood
26.05.2008, 12:58
Зря... я уже начал ;)))

А вообще, весь шмот даже для шадоу приста - под спирит. На тир5 немеряно спирита. Так что, спирит так и остаётся в наибольшем приоритете для любого приста независимо от спека ;)

Brenna
26.05.2008, 15:32
Вуд, если наберешь кучу спирита, я тебе буду иннервейты отдавать ;Р

Wood
26.05.2008, 20:28
Хых, это мне нравится ;) А то, понимаешь, как то даже нечестно получается: вся группа шадоу приста в масле - манареген бешеный, а шадоу прист вечно на поушнах.. хотя, после того как у меня за 1100 шадоу дэмаг перевалил в рейдах, с маной стало куда как получше..

А иннервейт мы любим :D

Naf
27.05.2008, 00:09
наконецто лег рогатый )

Brenna
27.05.2008, 07:26
ну, если я в группе с хорошим ШП мне иннервейт и не нужен ;)по крайней мере пока шп живой. а так, я пробовал на Taze вешать иннер, никакого особого эффекта не заметил ;Р (у меня то иннервейт восстанавливает всю ману)

Robotech
27.05.2008, 21:35
наконецто лег рогатый )

Саня, что за вар т4 на скрине? ваш МТ? )

Naf
27.05.2008, 22:20
Саня, что за вар т4 на скрине? ваш МТ? )

нет конечно ) эт у него шмот элемов водить ) да и вообще он фуриком был ) пока дру не отвалился на месяц )
мт на скрине почему то нет

Reveil
29.05.2008, 19:53
http://www.youtube.com/watch?v=P-Bzyq-Xag8

D:

пс: приколько :) но, имхо, там можно ещё много чего услышать ;)

Bezz
29.05.2008, 23:35
Продам акк
Шама 68 лвл на Стоунмауле за орду, шмот на хил, акк не проплачен =)

L3X
30.05.2008, 00:12
Продам акк
Шама 68 лвл на Стоунмауле за орду, шмот на хил, акк не проплачен =)

Гы лол нах =)

Skiff
31.05.2008, 00:02
Что то илидаша совсем не впечатлил.С тем же Каэлем бой намного зрелищнее и стратежнее.
А на Илюхе, как только научились в 3-4-5 фазах расходится на 5 ярдов,так сразу и убили. Вообще без напряга. На второй день траев...

Вашка и Каэль хоть по три недели сопротивлялись...

Naf
31.05.2008, 00:43
у илюшки вторая фаза самая сложная

Вождь
31.05.2008, 10:35
у илюшки вторая фаза самая сложная

да, там где элемы и огонь разноцветный танкам там нада впариваца, а дальше халява

Ogorchitel
01.06.2008, 14:14
пару недель назад убили фелмиста - сделали скрин как всегда...
обнаружили что только у 7 человек в гильде нет Bear маунта. Через неделю-две собираемся делать таймд раны для продажи маунтов, оринтировачная цена 5к голда... Если интересно обращайтесь мне в приват.
Если кто не в знает - маунт как дроп будет возмжен только до ВоЛКа, с потом его заменят на какой-то гиар.

http://users.telenet.be/glemo/Images/Felmyst.jpg

Brenna
02.06.2008, 15:22
набрел сегодня на картиночку ;)
http://www.worldofraids.com/gallery/files/1/ss209.jpg

makcyk
02.06.2008, 16:07
улыбнуло :)

кстати, занятно как уродски смотрится таурен на рапторе или на курице бладэльфийской. кодо и мишка. наверное все. больше нигде не смотрится

Robotech
03.06.2008, 15:18
Что то илидаша совсем не впечатлил.С тем же Каэлем бой намного зрелищнее и стратежнее.
А на Илюхе, как только научились в 3-4-5 фазах расходится на 5 ярдов,так сразу и убили. Вообще без напряга. На второй день траев...

Вашка и Каэль хоть по три недели сопротивлялись...

ну... Ваши и Каель тоже не сложные... мы каеля убили на 3й день траев... Вош на 2й

Reveil
03.06.2008, 15:54
Насколько я знаю, у вас много народу его уже убивало. Опыт рулит, знаешь как?

Ogorchitel
03.06.2008, 17:00
порылся в архиве - обнаружил скрин с багнутым каразаном...
Предыстория такова - во время красной шапочки багнул эвент, после чего пол каражана мы были гномами - затем появился ГМ и стал прикалываться с нами так как не мог сделать резет=)
В общем было весело-)

http://i87.photobucket.com/albums/k131/meggot/kara.jpg

Парадокс
07.06.2008, 11:48
Ребят откуда (у нас в сети) можно качнуть все патчи (вплоть до последнего) на EU версию? Покупаю Battle chest, честно говоря хз какой там патч по умолчанию стоит )

Korgik
07.06.2008, 12:12
Ребят откуда (у нас в сети) можно качнуть все патчи (вплоть до последнего) на EU версию? Покупаю Battle chest, честно говоря хз какой там патч по умолчанию стоит )

купи пивца и три двдшки и сходи в гости к кому-нить :)

Парадокс
07.06.2008, 12:13
купи пивца и три двдшки и сходи в гости к кому-нить :)

Дело конечно хорошее, но леееееень =)
Я помню, достаточно недавно скачивал ведь патчи. Когда ещё саму игру качал, на фришардах бегать.
Наверняка ведь есть у кого нибудь )
У Вождя, например )

Korgik
07.06.2008, 12:15
Дело конечно хорошее, но леееееень =)
Я помню, достаточно недавно скачивал ведь патчи. Когда ещё саму игру качал, на фришардах бегать.
Наверняка ведь есть у кого нибудь )
У Вождя, например )

да не запаривайся, качни весь клиент с аддончиками, час вместе с дорогой от силы :) по времени дольше ставить все эти патчи будешь

Парадокс
07.06.2008, 12:25
да не запаривайся, качни весь клиент с аддончиками, час вместе с дорогой от силы :) по времени дольше ставить все эти патчи будешь

Стёп, а перерасход трафика ты мне потом оплачивать будешь? =)
Я не анлимщик.

Парадокс
07.06.2008, 13:53
Ну что, столько народу играет, и ни у кого нету? Выручайте, я если буду со внехи патчи лить - обанкрочусь в момент.

Ogorchitel
07.06.2008, 16:20
Вы когда-нибуть задумывались на что способен и зачем нужен шадоу прист? ответс здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

Wood
07.06.2008, 17:39
Вы когда-нибуть задумывались на что способен и зачем нужен шадоу прист? ответс здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

Да, ролик весёлый, но оценить юмор могут только нубские гильдии, у которых шадоу присты в зелёнке, а маги в эпиках.. Покажи это Йону, оценит ли? :rolleyes:

Reveil
07.06.2008, 18:17
Да, ролик весёлый, но оценить юмор могут только нубские гильдии, у которых шадоу присты в зелёнке, а маги в эпиках.. Покажи это Йону, оценит ли? :rolleyes:

Окей, только одна проблема - присты всё равно дамгают меньше, чем варлок. Если это не так, то либо шмот разный слишком, либо пинг, либо ещё всякое всякое. В отличе от любого пристовского/маговского спела, шадоу болт скейлиться на вроде бы 105%, плюс может критовать с руином. Чисто математически прист всегда в пройгрыше.
пс: бтв, на 100% уверен, что в топовых гильдиях присты в примерно одинаковом шмоте стоят в той же группе, что и у тех же локов и магов, то есть с дпсными бафами.
ппс: ролик смешной :)
пппс: wow tbc говно :Р

Парадокс
07.06.2008, 18:27
Нарооооооооооод! Ну скиньте патчи!

unf
07.06.2008, 18:32
могу клиент на винч залить или заболванить ))) ты вроде 4ерез садик живёшь ??? )))

Naf
07.06.2008, 18:37
Нарооооооооооод! Ну скиньте патчи!

да как кидать то ? ) с забавы особо не раскидаешься ))

Парадокс
07.06.2008, 18:52
Унф, а у тебя патчей отдельно нету? ) я клиент и так ставлю уже ) мне нужно несколько патчей, последних. У меня большинство есть.

unf
07.06.2008, 18:53
последние патчи вроде по метров 10 были оО
зы у вождя все патчи были ;)

Парадокс
07.06.2008, 18:55
Угу, вот только где Вождь? =) в пиринге его нету, в ченже у него патчей не лежит =(

Парадокс
07.06.2008, 19:12
Всё, я нашёл =)

Парадокс
08.06.2008, 01:52
Убейте меня. Теперь и я приманьячился )

Naf
08.06.2008, 04:47
на какой сервак то приманьячился? )

makcyk
08.06.2008, 10:18
где тебя можно убить? :)

Ogorchitel
08.06.2008, 12:02
Wood, даже имба Йон который на данный момент занимает 44 место в европе среди шадоу пристов занимает в среднем место во втором десятке в гильде по дпсу ( из 15 дпсеров 10-15 место). Просто раньше у пристов был имба фрозен шадоувиав сет, а щас все остальные классы получили аналогичный и лучше гиар. Шадоу прист не является дпсеров как таковым - это "бафф" класс на данный момент. Мы обычно берем пару ШП в рэид - для группы хилеров и для 3х локов и элементал шамана(чтоб тапаться локом не приходилось так часто). Но дпс у ШП все равно сАмый отстойный-) Практически нереально дережать дпс в районе 1.6пер.сек, в то время как любой другой дпс класс легко держит 2к(за искл эле шам-)).

вот тебе репорт с бруталися например
http://wowwebstats.com/drqunqvowvips?s=71133-102938

Naf
08.06.2008, 12:27
ну дпс тоже не такой уж показатель, дэмэдж дан решает ) взять того же Илюшку, хотя это уже скорее специфика боса
а на статике да, присту чтоб сделать 1.7 надо стоять под барабанами блудластами и прочими бафающими классами, + дпс приста достаточно сильно зависит от гира локов и их колличества в рэйде

Reveil
08.06.2008, 13:37
Элем шам в санвеле =)

Ogorchitel
08.06.2008, 15:37
Элем шам в санвеле =)

ну учитывая что он даёт +3% крита 3м локам, + 100 дамага, блудласт - то вполне и ничего. В совокупе с его дпсом и баффами это лучшее что можно использовать. 4ий лок например дал бы меньше общего дамага.

Wood
08.06.2008, 15:49
Лёха, я же не спорю, что шадоу прист может быть в топе ;) Просто Low dps и Middle dps - это слишком разные вещи :) От шадоу приста, как от 5-го дпсера в группе толку в десятки раз больше, нежели от любого другого дпс: +10% к шадоу дпсу рейда, +5% к любому спелл дпсу всем в рейде, отличный манареген и какой-никакой отхил (что тоже бывает очень кстати).. в общем, ты сам всё это знаешь. Было бы странно, если бы при этом шадоу присты ещё и дэмажили круче всех.. Тогда и холиков бы не осталось. Я просто оспариваю заявления насчёт "low dps", которые пропогандировались в мувике, вот и всё ;)

Reveil
08.06.2008, 17:34
ну учитывая что он даёт +3% крита 3м локам, + 100 дамага, блудласт - то вполне и ничего. В совокупе с его дпсом и баффами это лучшее что можно использовать. 4ий лок например дал бы меньше общего дамага.

из этого всего спек элем предоставляет только 3% крита (ну и хита, лол, но там кап уже у всех). Вариант 3 локо-мага, шп, ресто шам столь ужасен?

Naf
08.06.2008, 22:27
кстати мана тайд дает неплохую прибавку к дпсу локов из-за ненадобности тапов

Reveil
09.06.2008, 00:31
Кстати, меня очень забавляет такая ситуация. До бк - магов брали в рейды пачками. Ну не так как рог и фури варов конечно, но брали. А лока брали чаще всего одного - держать КоЕ xD Локи естественно плакались везде, а маги приспокойно спамили 1 кнопку фаербола :) Вышло бк - ситуация поменялась. Теперь магов берут чуть ли не 1ого, только ради скорча, инты и еды, а локов пачками ради спама 1ого шадоуболта. И маги плачутся на всех форумах теми же словами, что и локи до бк :)

makcyk
09.06.2008, 08:15
еще добавь что до бк плакались ханты что они нафиг никому не нужны только кайтить, в накс их тоже не брали а сейчас тоже 2 кнопки спам :)

сейчас с другой стороны и рейды поменьше, так что ныть то смысла нету...

Wood
09.06.2008, 12:24
[QUOTE=ReveilИ маги плачутся на всех форумах теми же словами, что и локи до бк :)[/QUOTE]

Yeah...

Paper is ok, please nerf Rock (c) Scissors

Wood
09.06.2008, 19:01
кстати мана тайд дает неплохую прибавку к дпсу локов из-за ненадобности тапов

Только у элементалов его не бывает :D

Naf
10.06.2008, 02:20
ОМГ че правда ? оО
как уже сказал Рева 3 хита в рэйде ну прооосто никому не нужны,
а вот что больше 3% крита(учитывая что крит это не стабильное число, а ролится в бою) или дестрактпоты вместо манапотов + отсутствие тапов в 5ти минутном бою это еще пощитать надо

Wood
10.06.2008, 21:29
Чушь... как раз 3% крита в рейде принципиальных изменений не дают для большинства классов, а вот 3% хита - практически всегда. Потому как именно шмот на хит многие классы не могут позволить себе в угодну другим параметрам. Шадоу присты фокусируются исключительно на спелл-дэмаге, файр-маги - на крите, элементал-шамы - на хейсте и крите. 3% хита в данном случае - небывалый подарок и баф!

Reveil
11.06.2008, 00:43
Вуд, досвидос. Ты только что сильно пропал для меня, как гуру вова :O До тех пор, пока капа хита нету, лучше всего собирать его, ибо он даёт максимальный прирост дпс, больше чем крит, больше чем спелл дмг. Да и нужно его вроде бы всего-лнишь 12.5 на 1% (надо 17% вроде бы, чтобы босс не резистил почти). ОСОБЕННО он нужен магам. Локи не спекаются в я-спамлю-шадоуболт-10-минут-билд пока у них не будет кап хита (это правда не одно из обязательных минимальных требований). Когда болты влетают на 3-5к резист - очень сильно уменьшит дпс.
пс: тем более в шмоте на уровне санвела, не делая ниодного энчанта на хит, не имея ниодного камня на хит, всё равно скорее всего хит будет уже капнут у всех. Так что тотем не роляет. ООМкин и то лучше бафнет лол :D
ппс: крит кстати тож не оч ;) Калькулятор дпса лока к примеру, может ясно показать, что первым надо собрать хит кап, потом спелл дмг около вроде бы 1400 или 300, не помню уже точно. А затем, прирости хейста будет более выгоден. Крит даёт меньший прирост дпс при любых раскладах возможных для лока на сегодня.

Naf
11.06.2008, 01:04
кап хита собирают абсолютно все кастеры, маги шп, локи бумкины и т д, при этом никто из них при выборе гира не будет надеятся на то, что он будет стоять в пати с шаманом
и как уже сказал Рева - только потом собирается остальное - для шп это спд до 1400(под рэйд бафами ) и потом уже собирают хаст ( при 1400 для шп 1спд ~1 хаст )

Wood
11.06.2008, 09:11
Эээээ, погодьте, хлопцы! Тут снова недопонимание закралось. Перцы, вы правы... кап хита - святое!!! Сначала оно, а потом всё остальное. Но мы ведь обсуждали (поправьте, если я не прав) именно определённый сетап группы, с элементал-шаманом. Т.е. дпсеры, которые идут в рейд, уже знают, что с ними будет элементал в группе, а потому заменяют часть своего шмота на хит - другим гиром с большей прибавкой к хесту или криту. Вот тут и получается малина.

Я же говорил о том, что шмот на хит слишком сильно сковывает возможности. Если у тебя нет капа, о котором вы говорили, то ты никуда не рыпнешся, и с другим шмотом не поэкспериментируешь... а тотем сполна компенсирует всё это и даёт выбор.. ясно? :rolleyes:

p.s. 5% мункина - это конечно, хорошо, но с бафами элем-шамы или шадоу приста не сравнится.. т.ч. мункины всё-равно отсаются аутсайдерами среди альтернативных дпс-классов...

Ogorchitel
11.06.2008, 11:38
Вчера завалили твинов, на третий день попыток и при этом очень легко.
10 хилеров, 2 танка и лок танк (19к хп оО). Единственные на коргале кто убил девок в тяжелом моде - как награда 6 дропов + 4 санмота. Плохо что плечики мне не упали конечно, но я переживу-).
Имели группу хилеров с 3мя ресто шамами, КОХ пристом и шадоу пристом - вот они там отжигали аое хилиногм с поочередным блуудластом, барабанами и тотемами-) В общем было интересно и довольно несложно.

http://users.telenet.be/glemo/Images/Eredar%20Twins.jpg

Reveil
11.06.2008, 14:27
Вуд, покажи мне набор шмота из бт, хиджала (ближе к последним босам желательно) и санвела (ближе к первым) не дающий кап хита, но дающий больше спелл дмг и хейстрейтинга, чем обычный. Мне проверять это точно так же лень, как и тебе, но по-моему это невозможно.
пс: если б игнайты ролились, я б взял мункина О_О

Reveil
12.06.2008, 18:20
< I III III VII >
ещё одно смешное названиее гильдии бтв ;)

elle
13.06.2008, 14:46
< I III III VII >
ещё одно смешное названиее гильдии бтв ;)
А тут еще какой-то смешной смысл или это просто римские цифры? Не понимаю, поясните :confused:

Ogorchitel
13.06.2008, 15:56
я тоде фишки не просек ><

Reveil
13.06.2008, 16:53
1337 = l33t = leet
Удивлюсь, если не знаете что это, играя на не обременённых русским быдлом серверах.

Вождь
14.06.2008, 10:15
я незнаю

Wood
14.06.2008, 17:44
Рёва, ты давно уже перешёл на новую стадию астрального знания, потому никто из нас уже не может быть гуру для тебя.... просвяти нас, смертных :D

MAMAROMA
14.06.2008, 17:57
http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet

MAMAROMA
14.06.2008, 17:58
Stfu n00b. I pwn3d j0r @ss:D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet

Wood
14.06.2008, 18:47
Наверное потому и не знаем, потому что избегаем серверов, обременённых русским быдлом...

c3po
14.06.2008, 21:19
L2 play.. Терь я понял прикол мага, котоырй мне вчера сказал, что не хватает 7 дкп к моим 1330 чтоб было 1337 ))) я тогда не врубился ) Просветили...
Мункин даёт 5% крита, а элем шама 3% крита и 100 дамага + могу поспорить его дамаг лучше чем у мункина... и 3% для лока оч неплохо, лучше чем любой другой класс в группе, я думаю получше мана тайда и отсутсвия тапов. Всётаки с руином крит у лока значит оч много...
А ваще Рёва прав насчот спама одной кнопки локом ( что за нах, маги терь лузеры последние по дамагу вместе с ШПами хантами и тд... Кроме того на арене локи тоже имба по крайней мере 2на2... Пора уже нерфить ффс!!!!
Рёва, поулчить шмот из этих инстов с не капнутым хитом можно... тем более что оч хорошо набирается шмот за баджи, с чистым критом, хастом, дамагом..
А лок не спекается в дестр пока не наберёт норм спел дамага и крита, что скорее происходит уже ближе к мх, бт...

Reveil
15.06.2008, 00:55
Рёва, поулчить шмот из этих инстов с не капнутым хитом можно... тем более что оч хорошо набирается шмот за баджи, с чистым критом, хастом, дамагом..
А лок не спекается в дестр пока не наберёт норм спел дамага и крита, что скорее происходит уже ближе к мх, бт...

Речь про санвел. Шмот за баджи имхо фигня. Рейдовый гир всё равно лучше.

ps: знать надо, забугорный юмор то! Даже в очередном мульте про "мана мана" было как то "i am uber uber l33t, so uber uber l33t" ;) (конкретно называлось ROFLMAO от oxhorn)

Skiff
15.06.2008, 01:28
манА манА! жестокий какой мультик :)

особенно в конце прикололо, где рога с варом сидят..
- что такое мана?
- да кого это волнует то?

:)

Reveil
15.06.2008, 03:01
sunwell pug.

http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=7116574767&sid=1&pageNo=1

(если уже удалили, то вот http://files.filefront.com/LOL+E+DRAMAvrf/;10631006;/fileinfo.html)

c3po
15.06.2008, 04:08
ты гвоорил шмот из хиджала, бт и санвела... за баджи шмот не фигня... Их урвоень - уровень БТ, МХ шмота и на 5 меньше чем т6... лок думаю предпочёл бы робу за баджи чем т6 ) ну конечно это получше точно http://thottbot.com/i34364 ппц оО может на некоторых сервах рецепты уже продают за цену с энным количеством нулей на АХ )

Ogorchitel
15.06.2008, 10:23
ппц оО может на некоторых сервах рецепты уже продают за цену с энным количеством нулей на АХ )

У нас щас на серве лежит на ахе рецепт честа для друда с санвела.
стоимость 6к-8к. Он на 17 хилинга, 7мп5, ~+7стамины и инта лучше чем мой т6. Вот, бля, и думаю брать или не брать... До ВоЛКа лучшее что может быть. Нам он пока падал только раз за эти 3 месяйа СВ, да и вообще с паттернами жопа - щтук 5 за все это время...

c3po
15.06.2008, 15:59
Если денег куры не клюют, то конечно брать ) Я бы подождал.. цена всё равно упадёт... Да и тем более вам тоже думаю дропнется ) Я бы вот хотел пале своей рецепт на инженерские гуглы купить, но они вроде у нас даже и не дропались ещё (

Вождь
15.06.2008, 17:23
а толку от такого рецепта? там санмоты нада, а их не продают на ах, а если и будут когданибудь то по жуткой цене

c3po
15.06.2008, 18:58
там не нужны санмоты... санмоты нужны тока для некоторых рецептов из санвела, и он не из их числа )

Ogorchitel
16.06.2008, 10:29
Санмоты нужны только на бое итемы если я не ошибаюсь. Все бое рецепты с боп итемами их не требуют, так как подразумевается что они идут на ах для общего пользования

Reveil
22.06.2008, 03:06
http://www.wegame.com/watch/World_of_Workcraft/
=)

TSV NV
22.06.2008, 11:55
Прикольна, если что видяшка у меня в аплоаде сохранёная валяеца пока что.

unf
25.06.2008, 21:38
Ктонить пользовался свитками в профиле ? )))

b0MbEr
29.06.2008, 12:16
вот хочу гамать начать! У мну вопрос : какой системой покупать ключи?

unf
29.06.2008, 13:09
любой ))) или 4ерез друзей

Ogorchitel
29.06.2008, 13:38
Сид ты куды пропал то, сессия? бросай это дело, давай заходи на чай к нам!

Skiff
29.06.2008, 15:05

тебе это ненадо!!!! Поверь!!!! ненадо11111

Парадокс
30.06.2008, 12:13
тебе это ненадо!!!! Поверь!!!! ненадо11111

+1 :(

Reveil
01.07.2008, 20:17
=)
http://static.mmo-champion.com/mmoc/images/news/2008/june/wwi/day2-8.jpg

есть очень весёлые(жизненые) шутки имхо :)
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=80817&stream=&h=b6520b9b98b336e26b6b692e12cb0ec1

unf
02.07.2008, 05:30
русский форум ))) (http://forums.wow-europe.com/board.html?forumId=50001&sid=5)
вот и дождались русификации )))

Korgik
02.07.2008, 11:46
ОМГ!ЗОМГ!что за бред?подгород, меч шипокрыла, иглогорье, огнешар, дешевый выстрел :eek: это мб шутка? это перевод для имбецилов, пипец слов нету. я с буржуями лучше поиграю :mad:

unf
02.07.2008, 15:23
это альфа названия ))) там потом всё поправят )))

Korgik
02.07.2008, 20:20
это альфа названия ))) там потом всё поправят )))

из всего что ты сказал официально заявлено только то, что это альфа. поправлять никто ничего не обещал.
зы: чую на рус рилмах тока дебилы и новички будут...

Reveil
02.07.2008, 22:18
из всего что ты сказал официально заявлено только то, что это альфа. поправлять никто ничего не обещал.
зы: чую на рус рилмах тока дебилы и новички будут...

слава богу :pray:
хотелось бы олдскульный шадоумун. Хотя правда мы и так его застали на пути разложения.

Engel
02.07.2008, 22:39

Едешь в Питер и за 1399р. берешь ВоВ+БК, и теперь ты тоже на игле:)

Вождь
03.07.2008, 09:05
ОМГ!ЗОМГ!что за бред?подгород, меч шипокрыла, иглогорье, огнешар, дешевый выстрел :eek: это мб шутка? это перевод для имбецилов, пипец слов нету. я с буржуями лучше поиграю :mad:

нормальный перевод
может ты стёпа лучше сможеш?
буржуи то именно так и играют, для них это вполне естественно

Reveil
03.07.2008, 11:54
нормальный перевод

Если бы они всю жизнь видели названия на русском, пусть и зная его, то увидев на английском (как сейчас) были бы в шоке.. Фродо - он же Бэггинс в книге, а не Сумкин.
пс: трусы тройного огня D:

Korgik
03.07.2008, 11:56
нормальный перевод

Я могу лучше, ведь сам знаешь, что талантливые люди талантливы во всём :)))) Но зачем локации переводить? Перевода квестов и кнопок было бы вполне достаточно, ведь ходить с "трясуном вуду" не так понтова как с "voodoo shaker"... боюсь представить как что-то на ауке искать. В общем это не перевод, это изврат. Я и с буржуями неплохо уживаюсь. Рувова более чем достаточно для тех, кто не шпрехает.
зы: бывал на хранцузских рилмах, там почему-то локации названы так же. переведены квесты и кнопки... тем более под этой мегаубогой руссификацией вдобавок ещё и аддоны валятся и макросы нада переписывать :) /cast Пристутствие Разума
/cast Огнешар(ранг13)
бугага

Korgik
03.07.2008, 11:58
Если бы они всю жизнь видели названия на русском, пусть и зная его, то увидев на английском (как сейчас) были бы в шоке.. Фродо - он же Бэггинс в книге, а не Сумкин.
пс: трусы тройного огня D:

кстати да, англикос знакомый афигел када я ему перевел названия. они их не переводят, они их тупо воспринимают так как есть.

зы: кылатка солнечного зайчелопа :eek: омг

Вождь
03.07.2008, 16:23
кстати да, англикос знакомый афигел када я ему перевел названия. они их не переводят, они их тупо воспринимают так как есть.

зы: кылатка солнечного зайчелопа :eek: омг

во тут ненада песен

к томуже никто тебя не заставляет на русский клиент переходить

Korgik
03.07.2008, 18:03
во тут ненада песен

к томуже никто тебя не заставляет на русский клиент переходить

о чём и речь... мне хранцузщина милее, чем этакий бред. ещё бы гатчину перевели бы как gat china...

Парадокс
06.07.2008, 02:04
во тут ненада песен

Да на самом деле. Я вот тоже могу перевести все названия, которые есть в ВоВе на русский язык. Но почему то воспринимаю как они есть... потому что на самом то деле названия бредовые абсолютно. Англоговорящие также не заостряют внимания на том, что значит сия фиговина, и не пытаются постигнуть высокий смысл названия.

Вождь
06.07.2008, 09:19
а им и не нада постигать, они все воспринимают рефлектрно ибо носители языка. а иначе тогда зачем ныть? не вникайся в русские названия, не постигай их и все...

Вождь
16.07.2008, 11:25
Уважаемые игроки!

Как уже было объявлено, данный этап тестирования имеет исключительно технический характер.
С момента создания версии 2.4.2 прошло уже более двух месяцев. Все это время отдел локализации и тестирования компании Blizzard ведет интенсивную работу над ресурсами игры. Перед началом второго этапа, бета-теста локализации, большинство текстов и часть карт будут обновлены. На данный момент в перевод игры уже внесено около 100 000 улучшений и исправлений, которые войдут в версию 2.4.3.

Вот что ожидает вас в версии 2.4.3, с которой мы начнем бета-тестирование локализации игры:

1. В русскоязычной локализации World of Warcraft вас ждет нечто совершенно необычное. Во-первых, специально для русской версии компания Blizzard разработала систему склонения имен игроков и питомцев. Во-вторых, к версии 2.4.3 команда локализации провела колоссальную работу по склонению всех 16 000 названий монстров и NPC в пяти падежах.

Благодаря этим нововведениям тексты журнала боя, сообщения об эмоциях и о взаимодействии игроков удалось передать на естественном русском языке.

На данный момент вы можете оценить все достоинства системы склонения в стартовой зоне эльфов крови, Острове Солнечного Скитальца. Падежные формы имен монстров и NPC в других зонах будут добавлены с началом второго этапа тестирования. Пока что они (порой довольно забавно) склоняются автоматически.

2. В новой версии будет представлен финальный вариант озвучки игры. Тем не менее большая часть звуковых файлов останется без изменений, и вы можете оценить ее уже в альфа-версии.

3. В версии 2.4.3 переработано две трети географических названий и около 80% названий монстров и NPC.

4. В будущей версии значительно доработан перевод интерфейса и журнала боя.

5. Названия рас и классов в текстах заданий будут отображаться с маленькой буквы, как и положено. Данная проблема являлась одной из серьезных задач локализации, и ее решение представлено в версии 2.4.3.

6. В версии 2.4.3 географические названия в игровых тестах согласованы с названиями, указанными на картах.

7. Числовые значения в описаниях заклинаний в версии 2.4.3 приведены в соответствие с оригинальными, формулировки большинства заклинаний доработаны.

Выход русскоязычной версии 2.4.3 произойдет в ближайшее время одновременно с обновлением английской версии.

Retroz
21.07.2008, 13:24
http://pl.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

frAgmeNt
21.07.2008, 14:47
http://pl.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q

старый баян.выкладывали уже сцылку.

Ogorchitel
21.07.2008, 16:01
a eto videli-)?

http://i263.photobucket.com/albums/ii147/Dezaris-/lolLockpic.gif

Вождь
21.07.2008, 17:58
a eto videli-)?

http://i263.photobucket.com/albums/ii147/Dezaris-/lolLockpic.gif

наболело? :)

Wood
21.07.2008, 20:49
Массовое чмырение пристов какое то ;)

unf
21.07.2008, 21:30
ктонить на тест волка идёт ? )

c3po
22.07.2008, 01:42
Массовое чмырение пристов какое то ;)

Гор я так понимаю чмырил локов ))) и правильно!!! рог на них не хватает!!!!

Ogorchitel
23.07.2008, 12:10
M`uru преклонил колени перед топ гильдой Когала-)

#110 EU rank
#223 World rank

http://www.wowjutsu.com/eu/korgall/

makcyk
23.07.2008, 12:34
круто. респект :)

Spawn
24.07.2008, 04:54
куда там сейчас трансферы на русские открыты бесплатно!?

unf
24.07.2008, 06:01
ВоВ (http://wow-europe.com/ru/index.xml)

c3po
24.07.2008, 11:45
Гор у Муру нет коленей... Ты его видел ваще? Кого надуть хошь? ))

Spawn
24.07.2008, 12:36
ВоВ (http://wow-europe.com/ru/index.xml)

Наф твоя ссылка напиши толком...

Вождь
24.07.2008, 14:03
еще никуда, спаун
трансфер на существующие русские серваки откроют тока после официального релиза, не раньше осени
после релиза откроют еще серваков. на них трансфер откроют через месяц после открытия

Ogorchitel
25.07.2008, 11:42
кому не жалко пару сотен метров на мувик - милости просим.
Здесь то как мы убивали Муру при очень хорошем качестве видео и звука. Мне самому было прикольно наблюдать себя со стороны, в конце мувика я даже выразился-)))

http://files.filefront.com/lithium+muru+ki...;/fileinfo.html

Парадокс
25.07.2008, 14:34
кому не жалко пару сотен метров на мувик - милости просим.
Здесь то как мы убивали Муру при очень хорошем качестве видео и звука. Мне самому было прикольно наблюдать себя со стороны, в конце мувика я даже выразился-)))

http://files.filefront.com/lithium+muru+ki...;/fileinfo.html

Кто скачает киньте в куда нибудь, в локал. Интересно поглядеть.

unf
25.07.2008, 19:02
а где там видео то ? )

Ogorchitel
25.07.2008, 23:42
ммм
files.filefront.com/lithium+muru+killrar/;11189124;/fileinfo.html

попробуйте так

unf
26.07.2008, 09:58
ммм
files.filefront.com/lithium+muru+killrar/;11189124;/fileinfo.html

попробуйте так
так норм )

Кто скачает киньте в куда нибудь, в локал. Интересно поглядеть.
видео в п2п (magnet:?xt=urn:tree:tiger:APSKRWASRNGROX67MVCHAQK Y4LM2ZNM6R6D4MWA&xl=469944476&dn=lithium+muru+kill.wmv)

Парадокс
26.07.2008, 12:23
Спасибо.

Reveil
26.07.2008, 12:24
Mages crying about warlocks crying about rogues, stating warlocks are op who in turn state rogues are op, who are in fact op, but cry about warlocks crying about their class who laugh at mages crying about their class.
Druids warrior and priests sit quietly in a corner counting their wins and let rogues do the talking for them.
Welcome to season 4

убило :) подпись чья то на форуме.

Парадокс
26.07.2008, 12:35
Гор, молодцы ) впечатлило )
Ребят, кому не сложно, скажите плиз, какии аддоны стоят у шамы, с которого снималось видео. Очень интересно. Увидел там много полезного =)

unf
26.07.2008, 19:04
где скачать фак по установке русского патча ? ) в локале у когонить есть ?

TSV NV
26.07.2008, 19:50
Не ставь его, галяк полный, нужно ждать пока кто нибудь его сам не подправит, а то он русифицмрует всё, название спелов, талантов и прочего, причём названия эти переведены дословно. До близов дебилов недопёрло, что переводить нужно только описания, названия же трогать не нужно.

Korgik
26.07.2008, 21:22
...crying...
Welcome to season 4.

угу...

Вождь
27.07.2008, 10:49
Не ставь его, галяк полный, нужно ждать пока кто нибудь его сам не подправит, а то он русифицмрует всё, название спелов, талантов и прочего, причём названия эти переведены дословно. До близов дебилов недопёрло, что переводить нужно только описания, названия же трогать не нужно.

ты в корне неправ
перевод очень хороший, хоть и бета еще
переводить нада все, переведено же все полностью на все другие языки
совсем другая атмосфера игры, когда все понятно на 100%

Azuregos
27.07.2008, 11:27
ты в корне неправ
перевод очень хороший, хоть и бета еще
переводить нада все, переведено же все полностью на все другие языки
совсем другая атмосфера игры, когда все понятно на 100%

+одно

c3po
27.07.2008, 12:30
В бете нет никакого дословного перевода. Дословный был в альфе. А терь всё оч даже литературно и красиво ) Кроме того в клиенте можно выбирать язык: англ или русский... англ для англ риалмов, а рус для русских

TSV NV
27.07.2008, 16:40
Учитывая особенности английского и русского языка, много чего переведёного на русский (ещё раз повторяю это касается только названий) выглядит и звучит как минимум убого. Убогая атмосфера игры это круто... :D

Вождь
27.07.2008, 19:34
ничего убогого не видел
а ты сам то русский клиент видел?

TSV NV
27.07.2008, 20:23
Видел, всей гильдой ржали, когда нам в чат чел засылал названия квестов и спелов.

unf
28.07.2008, 05:25
омг ты в ВоВ играешь ? )))

6aToH
28.07.2008, 13:34
http://war-tools.com/t55125.html

TSV NV
28.07.2008, 16:12
омг ты в ВоВ играешь ? )))

Я не... только не это...

c3po
29.07.2008, 00:21
лол? ещё раз говорю не путай альфу с бетой... в Бете всё сделано отлично... Если те просто смешно видеть привычный англ переведённый на русский так и гвоори... Переводчиков засирать не надо, ибо они молодцы большие

TSV NV
29.07.2008, 02:09
А что на офе до сих пор альфа выложена ? о_О
Таки де взять бэту поглазеть тогда ?

Wood
29.07.2008, 07:46
Перевод очень даже качественный, озвучка персонажей - особенно! Так что не надо вот этого гонева.. Просто после английских названий не легко сразу перестриться на русские. В целом же перевод квестов, диалогов очень качественный, сохраняется не только смысл, но и стиль повествования - андеды вечно злобятся, орки изъясняются просто и грубо, эльфы, наоборот - с пафосом и цинизмом. Мне это очень понравилось, могу сказать с полной уверенностью, что переводчики не просто вбивали тупой перевод. Стиль игры сохранён, квестами действительно можно зачитываться. Для тех, кто не дружит с английским, это действительно находка!

TSV NV
29.07.2008, 07:54
На счёт озвучки не знаю, по этому пока "острожно выглядываю из-за угла".

Вождь
29.07.2008, 08:04
на оффе уже бета, с патчем 2.4.3 вышла
в ней внесено около 100 000 изменений по сравнению с альфой
единственный минус - некоторые аддоны глючат

TSV NV
29.07.2008, 08:18
Аддоны быстро поправят. Ну те которые делают крупные конотры по крайней мере.

c3po
29.07.2008, 11:52
Для тех, кто не дружит с английским, это действительно находка!

И для тех кто прсото дружит с русским )
Таланты переведены ваще супер ) Такие пафосные названия... Лишний раз убеждаешься насколько богат и красив русский )

Вождь
29.07.2008, 13:45
Вот пара паладинш:
http://s338.photobucket.com/albums/n407/Vukodlak69/?action=view&current=Urmlolwtf-1.jpg&t=1215477163272

скока девушек-казуалов не известно...

Wood
29.07.2008, 14:20
Вот пара паладинш:
http://s338.photobucket.com/albums/n407/Vukodlak69/?action=view&current=Urmlolwtf-1.jpg&t=1215477163272

скока девушек-казуалов не известно...

Я бы с ними обеими..... в инст какой-нить... :rolleyes:

c3po
29.07.2008, 18:25
omfg oO

makcyk
30.07.2008, 07:52
все. у сюси спермотоксикоз :D :D :D :D :D :D :D

Ogorchitel
30.07.2008, 11:33
Вождь, а они чьи будут?? в плане национальной пренадлежности?

Вождь
30.07.2008, 12:07
не уверен, но помоему из дании

Sasa
30.07.2008, 15:22
все. у сюси спермотоксикоз :D :D :D :D :D :D :D

давно уже %)

c3po
31.07.2008, 01:01
ФО РОФЛМАО )

Ogorchitel
31.07.2008, 15:49
прикольно=)))
будет повод в данию съездить!
Вождь договорись там..., а?

makcyk
31.07.2008, 16:22
я буду в дании в конце сентября :) если хош лех - садись на хвост :)

Skiff
02.08.2008, 15:59
Напрягает переезд гильды на руский сервер

У кого есть патч на гиг с 2,0,0 до 2,4,2 ???

Или кинте хоть ссылку на внеху...

Заранее благодарствую

TSV NV
02.08.2008, 18:17
Пошарь на шатчинском фтп в чендже, там этих патчей чуть ли не в каждой 5й папке навалено.

Skiff
02.08.2008, 18:19
Нашарил уже :)

Пролсто я думал, что существует уже единый патч, чтоб не жать сотню раз кнопочку финиш\далее :)

А поставить на пропатчивание и все

c3po
02.08.2008, 19:14
хоспади люди.... они ещё чота скачивают

Skiff
02.08.2008, 20:17
Знаеш другие способы получения файлов?

unf
02.08.2008, 21:31
скифф я завтра выложу ))) если получится правильно пропатчить )))

c3po
02.08.2008, 23:47
я знаю способ поулчить рус версию не скачивая нкиаких патчей

unf
03.08.2008, 00:32
ну дык говори как )))

c3po
03.08.2008, 03:44
ставишь рус пакет, убираешь из папки дата папку ру и патчишь вов патчем который у тя уже давно скачен, потом обратно ставишь папку ру и играешь

Skiff
03.08.2008, 09:02
в том то и беда, что ничего у меня не скачано...

десятка полтора патчей со времени 2,0,0 вышло :)

а я их удалял уставновив :(

unf
03.08.2008, 10:53
6 числа вроде трансфер открывают оО ктонить куданить будет трансфериться ?

c3po
03.08.2008, 14:33
совет на будущее - не удаляй патчи ) всегда могут пригодиться.. даже к примеру если переписал вов с диска или ещё чо

Robotech
04.08.2008, 22:28
уже трансфера открыли, трансферюсь, на пиратскую бухту ордой

unf
04.08.2008, 23:26
я тож туда пойду ))) вам вары или ханты в гильду нуны ? )

Вождь
05.08.2008, 16:54
я трансфернулся на ясеневый лес
предлагаю замутить гильду на первое время для общения
также все заходим на канал Гатчина

makcyk
05.08.2008, 17:43
я никуда трансфериться не буду.

Вождь, ты и хантом и локом и шамой? ты всеми слился?

Вождь
06.08.2008, 07:54
чо СЗ разделился? часть на ясень часть на пиратку? както вы недружно...

Korgik
06.08.2008, 08:28
ясень в пень
все ордынцы на ясень идут аленями

Naf
06.08.2008, 12:52
а я мож еще недельки 2 подожду, думаю близы замутят еще 1 пвп серв кроме леса и бухты, все таки 4 реалма густонаселенных в евро закладке считай русские, их явно в 2 не загнать, хоть и трансферятся еще не все. И на пве реалмы не все пойдут.

Reveil
06.08.2008, 13:27
Прям даж страшно :) Я почему то был уверен, что многие решат остаться на родных серверах. Которые по идеи после масс трансфера должны превратиться в олд-стайл русско-английские сервера, которые по-моему лучше и чисто английских (рейд тайм русских гильд) и чисто русских сервов. Придётся тож наверно кого-нить одного трансфернуть :О

c3po
06.08.2008, 14:53
у нас все трансферят хотя бы 1го своего альта чсто дял приличия )) КОргал трансферится на ясень если кому интересно )