Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
у меня обычно проблемы с варрами т.к. первыми нападают они. а пет обычно отсустсвует, свиснуть не очень успеваешь :)
так в дуеле ловухи после БК стали конечно в несколько раз лучше. можно в бою юзать инстантом... проблема основная в том что варра толстый по ХП и крепенький а у ханта все почти абилы на физуху. агилы у анта немного, у меня сейчас около 600-620, правда шмотец отстой, посему хелсов мало. по хорошему 3-4 удара и хант труп.
тем более остановить буквально хант может либо ловухой либо скаттером\станом пета. больше ничем. остальное все это просто замедлялка, которая меньше по времени действует чем торможение варра. у ханта нету фира, и хант в мили дохлик.
у меня обычно проблемы с варрами т.к. первыми нападают они. а пет обычно отсустсвует, свиснуть не очень успеваешь :)
Хммм вар из кустов чтоли чардж делает? оО
Azuregos
16.09.2007, 15:52
есть маленький секрет, денег канешна стоит, но спасает в таких ситуёвинах, Свифтнесс поушен и вар в попе =)
а что этот поушен делает? и потом когда его пить? постоянно бухишку эту пить вломак, тут думаю стоит разделять конкретно бой на арене\БГ и в чистом поле. чистое поле оно интереснее :) своего рода охота друг на друга, особенно когда один другого ганкнул и потом второй начинает отлавливать...
ханта всякий класс новорит обидеть :( все нас бьют.
Azuregos
16.09.2007, 16:17
а что этот поушен делает? и потом когда его пить? постоянно бухишку эту пить вломак, тут думаю стоит разделять конкретно бой на арене\БГ и в чистом поле. чистое поле оно интереснее :) своего рода охота друг на друга, особенно когда один другого ганкнул и потом второй начинает отлавливать...
ханта всякий класс новорит обидеть :( все нас бьют.
пот дает 50% скорость бега на 10 или 15 сек, точно не помню... ну мне моим шприцом тяжко супротив хунта воевать, урабатывает моментально на арене... на бг еще ниче.. можно жить
пот дает 50% скорость бега на 10 или 15 сек, точно не помню... ну мне моим шприцом тяжко супротив хунта воевать, урабатывает моментально на арене... на бг еще ниче.. можно жить
Имхо для шп самое неприятное вайпер стинг + кайт =\
В остальном жить можно :)
Azuregos
16.09.2007, 16:24
Имхо для шп самое неприятное вайпер стинг + кайт =\
В остальном жить можно :)
какой нахрен кайт, там убивают сразу...
какой нахрен кайт, там убивают сразу...
Хм если фокус то да, там все от напарника зависит не законтролит - сложишься, если хант один то расклад уже другой))
ЗЫ Хотя в 2х2 если будет хант+хил то потчи наверняка будет кайт с бегом вокруг колонок ))
так в дуеле ловухи после БК стали конечно в несколько раз лучше. можно в бою юзать инстантом... проблема основная в том что варра толстый по ХП и крепенький а у ханта все почти абилы на физуху. агилы у анта немного, у меня сейчас около 600-620, правда шмотец отстой, посему хелсов мало. по хорошему 3-4 удара и хант труп.
тем более остановить буквально хант может либо ловухой либо скаттером\станом пета. больше ничем. остальное все это просто замедлялка, которая меньше по времени действует чем торможение варра. у ханта нету фира, и хант в мили дохлик.
makcyk, я к тебе отношусь с уважением, ну вот мне так хочется сказать(любя)-Да вы батинька нуб!!:p
есть у меня вар и есть шп
для вара пролема ток БМ из моего опыта, т к имун к замедлению,а пет грызет ппц
для шп( я с локом в тиме) сурв мм ханты летят куда подальше, бегаешь от них вокруг чего нить а они гниют потихоньку, в бою с БМом главное доты на пета положить, через 20 сек он труп, эти 20 сек тупо бегаешь от ханта, только пет за жопу кусает и все
вот в дуэли с бмом - сложновато, но выжить можно,
зы основываюсь на опыте а не на теории, что кто то там просядет по мане быстрее и т д )
Azuregos
16.09.2007, 17:18
нупки тебе попадались ханты...
зы основываюсь на опыте а не на теории, что кто то там просядет по мане быстрее и т д )
)
Если уж тебе это так не дает покоя и все же возвращаться к этому, то
ты считаешь , что у хилер, который лечит по цели с морталстрайком тратит столько же маны сколько другой, на партнере которого мс не висит?
Особенно учитывая примерно равный дамаг по целям, в чем я бы сомневался..
Вас так послушаешь ну все просто за варов играли :cool:
Я больше верю Azuregos. который в гильде отпахал не один год варом:cool: ;)
есть у меня вар и есть шп
для шп( я с локом в тиме) сурв мм ханты летят куда подальше, бегаешь от них вокруг чего нить а они гниют потихоньку, в бою с БМом главное доты на пета положить, через 20 сек он труп, эти 20 сек тупо бегаешь от ханта, только пет за жопу кусает и все
вот в дуэли с бмом - сложновато, но выжить можно,
Для шп(с локом в тиме) опасны и связки мм хант + хил (подразумевается, что у ханта пет - скорп), когда шп ловит вайпер+постоянные пойзоны от пета (не может сдиспелить вайпер) , а хант бегает вокруг колонок ( доты не причиняют особого вреда ибо есть хил) и по необходимости контролит лока
(скаттер, сайленс, трап)
ЗЫ Извиняюсь за 2 поста =)
не все ханты бегают с такими петами и не все бегаю 2 на 2 с хилером
про вара я уже сказал что мона разложить его как подхилом так и в пати с др ДПСером, главное уметь )
не все ханты бегают с такими петами и не все бегаю 2 на 2 с хилером
про вара я уже сказал что мона разложить его как подхилом так и в пати с др ДПСером, главное уметь )
Если он мм, то скорее всего со скорпом, где какойнибудь орк с 2я тринкетами на пета разгоняет тик от пойзона до 700 ^^
Я рассматривал конкретно прист(дисциплин) + лок (аффликшн)
На этот пост тоже отвечать необязательно ибо спор себя изжил и зашел кудато не туда ))
Если он мм, то скорее всего со скорпом, где какойнибудь орк с 2я тринкетами на пета разгоняет тик от пойзона до 700 ^^
Я рассматривал конкретно прист(дисциплин) + лок (аффликшн)
пацаны, идите пиво попейте расслабтесь;)
Если уж тебе это так не дает покоя и все же возвращаться к этому, то
ты считаешь , что у хилер, который лечит по цели с морталстрайком тратит столько же маны сколько другой, на партнере которого мс не висит?
Особенно учитывая примерно равный дамаг по целям, в чем я бы сомневался..
мортал страйк... да.. но
я тоже считаю, что вар в паре с хиллером имеет гораздо меньше возможностей задисейблить хил вражеского хиллера, чем лок/маг в паре с хиллером.
мортал страйк... да.. но
я тоже считаю, что вар в паре с хиллером имеет гораздо меньше возможностей задисейблить хил вражеского хиллера, чем лок/маг в паре с хиллером.
считаю что ошибаешься( ну может из малого опыта)
мортал страйк... да.. но
Разумеется кк у вара хуже чем у мага или лока, но вар все же заметно толще )) даже чем сл лок т.к вар это плейт ))
Вообще в 2х2 арене признано 2 типа самых удачных пар это вар+хил и лок+хил ))
Разумеется кк у вара хуже чем у мага или лока, но вар все же заметно толще )) даже чем сл лок т.к вар это плейт ))
Вообще в 2х2 арене признано 2 типа самых удачных пар это вар+хил и лок+хил ))
ребят вы так красвио все рассказывает, плиз скрины с вашем шмотом в студию, репу в пвп и т.д.!!!!
ребят вы так красвио все рассказывает, плиз скрины с вашем шмотом в студию, репу в пвп и т.д.!!!!
Шмот показатель скилла? И я же не рассказываю, что вот именно я там туда сюда топ 100 арена 20 топ своего класса :)
А касательно стат можно посмотреть 20у лучших пар на арене и убедится в этом )
makcyk, я к тебе отношусь с уважением, ну вот мне так хочется сказать(любя)-Да вы батинька нуб!!:p
Дык. я и не скрываю. тока поправлюсь - не НУБ а ПВЕшник :) при чем соло. я на бг дохну самый первый :) драться с людьми ваще не умею. С НПС - очень люблю. И люблю ганкать мелких. ибо это глобальная месть за то что меня ганкали. а так подраться... не. 99% проигрываю. если завалить толстого моба долгим боем, покайтить там или куда-то пролезть хитро это я :)
А по поводу терок "кто круче" блин! круче яйца вареные не один час! всех послушать так мега мега. просто капец, чемпионы мира. тока почему-то постоянно выигрывают буржуи, как русская гильда так ей конец настает быстро и далее по списку :) все на форумах хороши да знают как и что. тока вот в реальном бою там или еще где "ой, да я пиво пил, да инет лагал..." Отмаз куча. :) и теория и практика капитально расходиться.
А по поводу терок "кто круче" блин! круче яйца вареные не один час! всех послушать так мега мега. просто капец, чемпионы мира. тока почему-то постоянно выигрывают буржуи, как русская гильда так ей конец настает быстро и далее по списку :) все на форумах хороши да знают как и что. тока вот в реальном бою там или еще где "ой, да я пиво пил, да инет лагал..." Отмаз куча. :) и теория и практика капитально расходиться.
Так для этого форумы и существуют, чтобы обычные нубасы тоже побыли чемпионами мира )) А насчет русских гильд.. Я на буржуйских серверах не бывал, но я не думаю что на серве не полностью набитым представителями одной странный найдется много хороших, русских\шведских\немецких итд гилд )) Английский язык не такой уж трудный :) ну а если всеже не судьба
есть варсонги,стонмаулы и шадоумуны ))
в дуэли ханту труднее, чем на воле :) своим 62 хунтиром-бм'ом ганкал 70 и друлей и варов и шаманов... лично для себя нашёл трудными рогов, и других хантов :)
зы: и не надо тут ля-ля про то что все вокруг нубы, а то начнёт попахивать молодецким бунтарским духом :D ханты жгут короче.
считаю что ошибаешься( ну может из малого опыта)
вару чтобы сделать крауд контрол надо отбежать интерсептом и дамажить другую цель, затем же сделать пумел и т.д. цель меняется
лок маг могут вешать 8и секундный блок на колдунскую школу, причём лок вообще не отрывается от цели, а маг чуть-чуть. Ну плюс петы сбивающие немного каст, деф койл и фир аоешный.
Вар конечно делает это чаще, но он должен бить цель, которую контролит.
пс: ханты имба :Р
но вар все же заметно толще )) даже чем сл лок т.к вар это плейт ))
ну вот по поводу того что вары НАМНОГО толще локов это хз) да и локу пофигу на плэйт )
а вообще купите мне рогу (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Kazzak&n=Shaks) за 7к евро ) будет вам ПВП )
нда...отчасти правда..
Не отчасти, а правда на 100%.... и недавний развал нашей гильды - наглядное подтверждение словам Макса..
с другой стороны есть персонажи которые реально в чем то хороши. К примеру Вождь, набивший хай варлорда он вызывает уважение в пвп. есть реальные сильные стороны в наших людях :) но не во всех и не все.
Ухх нафлудили... Все-таки, кто-дь может сказать команду на открытие огня из лука/гана ?
/shoot :P
переносил мувики на болванки, нашёл тут один.. как говорится, it brings back memories :-)
/shoot :P
Блин... пробовал.. что то видать не оттуда выросла.. приду домой проверю ) Спасибо.
если честно - я точно хз, но видимо команды /atack и /shoot, если написаны так, как на первой закладке книжки со спеллами, должны работать.
/shoot не пахалкада проверял. Мож какой миниаддончик есть который пулить помогает? Просто нада заорать в рейдварнинг, в этот же момент начать стрелять с оружия. Соответственно пошёл шакл/шип и мобы остаются на местах а не бегут в рейд.
ну эт просто не может быть чтоб не работало.. через шифт клик в макрос перенеси, или в конце концов пусть кастует конклюсив шот или аркан 1ого лвла, они тож через шифт клик в макрос заносятся.
о! рева! заделись этими мувиками. помню их записывал потом все потер :))) кинь куда ить хочу восмотреть старое :)
Блин... пробовал.. что то видать не оттуда выросла.. приду домой проверю ) Спасибо.
/cast attack
ну эт просто не может быть чтоб не работало.. через шифт клик в макрос перенеси, или в конце концов пусть кастует конклюсив шот или аркан 1ого лвла, они тож через шифт клик в макрос заносятся.
Эмм.. я за танка терь взялся, протварр. К сожалению таких абилок нет :)
за победу на альтерраке.
ну как!?:cool: :) :cool:
ну как!?:cool: :) :cool:
скорость атаки маленькая
скорость атаки маленькая
имба полеарм на этот лвл, у них и должен быть медленный атак спид = большие криты = пвп
имба полеарм на этот лвл, у них и должен быть медленный атак спид = большие криты = пвп
Это ж армс ) попал-убил, не попал убегай )
скорость атаки маленькая
че? ту на статы дамаг пер секонд смотри а не на время
че? ту на статы дамаг пер секонд смотри а не на время
лол спаун, молодой глупый
скорость атаки очеь важна
если у тя быстрое оружие - у тя ровный но невысокий белый дамаг + низкие on next melee hit удары, а с медленным криты огого, плюс частота желтых хитов такаяже а сила их заметно выше.
я с тобой несогласен (с Вудом тоже) относительно сложности БК. Почитай интервью с ГМом Нихилума. Он ясно пишет что по их мнению БКшные энкаунтеры заметно сложнее и разнообразнее старых. То что они прошли все хай-энд инсты как по маслу - это результат небывалой слаженности рейда. Добиться такого до БК было очень сложн. Шанс на ошибку в 40 рейде выше чем в 25 рейде не прямо пропорционально а по экспоненте. Плюс после их грандиозного марша по хиджалу и БТ все эти энкаунтеры баффнули и не каждый сервер может похвастать убийством Иллидана. На нашем серваке например (а он весьма стар) орда даже Каеля еще не убила ниразу, а уж хиджал и БТ тока на картинках видела. У аликов 2 гильды убили Каеля и ща работают над первым боссом хиджала чтобы аттюнуться в БТ. А тот факт что щас чара легче прилично одеть так это еще и лучше. Вспомните травму, мы пол года бегали в синьке уперевшись в планку 40 человек МС. В чем тут фан? Да и сейчас одеться не так уж просто, тоже нада много времени и голда потратить, нафармить реверед с кучей фрауций, походить не один месяц в кару и пофарить немеряно голда на крафтинги, гемы и энчанты. Если бы все было так просто как ты говоришь - не бегало бы две трети сервака в синезеленом гире. Сейчас у любого есть шанс нормально одеться потратив определенное конечное количество времени на игру. И не нада упоминать протаскивание по каражану и одевание за 2 недели - такое было возможно и до БК, причем щас это сложнее, ибо один нуб в каре способен испортить весь рейд к чертям.
но и шмот фармиться на меньшее количество человек
в ответ на пример нихилумов приведу слова близов, как они видят данжи вообще, примерно это звучит так: "мы делали накс для избранных действительно хардкорных гильдий и чётко осознавали что пройти его или даже побывать сможет меньше 3% всей популяции вова. В бк мы решили сделать всё более кажуальным". Вторую часть слов конечно оч крато :) Было это видно где то на ворлд оф рейдс в интервью с калганом
http://boards.worldofraids.com/topic-7254-1.html
"Одеть в эпики" это тоже понятие растяжимое... Если вы имеете ввиду фиолетовые вещи, то да, легко... Мне кажется что не проще стало эпики получить, а просто уровень самих эпиков, которые легко доступны, стал ниже... Получить эпиков из Кары и гвоорить "смотрите у меня альт крутейше одет" это на уровне Коргала наверно тока :) На других сервках над тобой посмеются, ибо каровские эпики это лол... То что они есть у многих - не сюрприз... Для нормальных серваков эпики - ССК, ТК... Вот когда Вуд у тя будет хотя бы прист одет в эпики оттуда, то тогда я скажу что планка ВОВа понизилась %) А говорить что эпики из кары и крафтерские эпики - крыша, всё равно что сказать что раньше крышой были эпики из ЗГ :)
Я согласен насчёт задротности, в частности накса %) Но он был для того и сделан.. Может лайтвел будет такой кто знает... Я по задротности той не скучаю :)
Ogorchitel
18.09.2007, 04:45
Po4ital, pocmeyalcia na nekotorimi postami-) pro vashi rtabli govorit` ne bydy - i tak vse poniatno-)))
zato posmeys` nad hazardom ot dyshi.
Lock + Healer camoya lytshay cviazka kak ni kryti.
Ya cam igray za loka, prista i druida.
Druid imeet 2400 raiting 2vs2 i 3ie mesto v battlegryppe, prist ~2200
oba hilera i oba c varlokami.
Wara + hiler prakti4eki ni4ego ne mogyt protivostavit` tak kak kak lock imeet fel armor (+20% hila) i peta, imeya mortal strike na nem - ya ego otxilivay bez problem v to vremia kak cam mogy delat` mana drain pristom/libo wara v korni/ziklon v to vremia kak moi lock typo mana drainet predpologim play... za poslednie igr 100 protiv wari/hilera i proigral igri 2 otsili i to tol`ko ootogo 4to sam gdeto oshibsia...
Hunti v 2na2 voobshe neaktyal`ni - go melee i doscvidaniaya - hunt ni4ego ne cdelaet - kak xilier ya typo begay vmeste c nim...
i polybomy afliction warlock imeet ne galimyy vigivaemcost` kak ti ckazal - y menia y camogo lock c 13k hp i 450 resiliencom - zadotil wara, zadotil hilera, coil na wara/cnimay insigniei slow c cebia - kiday slow curse na wara - tol`ko druid hiler moget ego zadispelit`( a obi4no eto prist/pala/shama). za chet togo 4to wara atakyet tol`ko 1 target - lock vidaet damag vdvoine + mana drain - viigrivaem mi kogda y 4ygogo hilera kon4aeza mana, libo ydaeza nyknyt` warriora kogda hiler v fire/ziklone.
mogy ckazat` 4to y nac v battlgryppe is v top 10 komand 5 warlock/hiler.
Estectvenno na kagdii tim est` cvoi kounte tim, ya c etim ne cpory.
Naprimer lock/prist malo 4to mogut protiv roga/hiler ( tak kak roga veshaet primerno takoige poison kak mortal ctrike + moget v nynii moment kinyt` blind). protiv takoi komandi mne kak pristy prixodit`cia dostato4no mnogo spamit` greater hil i cil`no rasxodovat` many/, v to vremia kogda druidom takaya tima ne predstavliaet problem = o5 ziklon/korni/ i camoe vagnoe depoison na loka i gg - lock cvoboden i begit my4aet ix xilera.
Druidom clognee igrat` protiv prista/locka - tak kak real`no za 10 secynd poteriat` vcy many = poly4it` instant fear ot prista o 2-3 mana berna + mana drain = 5-6k mana nety... igraet rol` mana regen i kak ti mogesh kaitit` v dannoi sityazii.
2 rogi - lol nad etim ya dolgo cmeyalcia... covcem neaktyal`no... 2 rogi prakti4ecki ne mogyt pobedit` normal`nyy komndy kak hiler/lock = druid yidet v mishky( y menia 16k armora i 13khp tam), prist vsegda zafirit, v to vremia kak lock vsegda pompget chain firom, aoe firom i pro4im.
komanadi iz 2x dpserov voobshe prakti4eki otcytctvyyt v top 20, hiler/dps po4ti vsegda pobegdayt.
Edinstvennii priemlimii wariant tyt = frost mag i afl/soullink lock ( za chet lytshei vigivaemocti i CAMOGO lytshego croyd contolia).
i eshe raz nachet wariorow ya mnogo dyelilcia protiv camix lytshi warov na cervere - ni odin iz nix menia ne pobedil kogda y menia nebilo cooldownov na colie/fire/insignii... kriti po 1-1.5k... eto prosto cmeshno.
kogda moi 4-5 dot prokayt i le4at menia + life drain. xotia i wari inogda imeet shans - odnogdi mace stun proknyl raza 4 za 20 sekynd-) no eto o4en` redko + bydet ponerfeno v blizgaishem patche.
My 2 cents.
Стоимость клавиатуры с русской раскладкой 80 рублей.
Зачем мучать себя и людей?
во блин...стихи прям...
Po4ital, pocmeyalcia na nekotorimi postami-) pro vashi rtabli govorit` ne bydy - i tak vse poniatno-)))
zato posmeys` nad hazardom ot dyshi.
Lock + Healer camoya lytshay cviazka kak ni kryti.
Ya cam igray za loka, prista i druida.
Druid imeet 2400 raiting 2vs2 i 3ie mesto v battlegryppe, prist ~2200
oba hilera i oba c varlokami.
Wara + hiler prakti4eki ni4ego ne mogyt protivostavit` tak kak kak lock imeet fel armor (+20% hila) i peta, imeya mortal strike na nem - ya ego otxilivay bez problem v to vremia kak cam mogy delat` mana drain pristom/libo wara v korni/ziklon v to vremia kak moi lock typo mana drainet predpologim play... za poslednie igr 100 protiv wari/hilera i proigral igri 2 otsili i to tol`ko ootogo 4to sam gdeto oshibsia...
Hunti v 2na2 voobshe neaktyal`ni - go melee i doscvidaniaya - hunt ni4ego ne cdelaet - kak xilier ya typo begay vmeste c nim...
i polybomy afliction warlock imeet ne galimyy vigivaemcost` kak ti ckazal - y menia y camogo lock c 13k hp i 450 resiliencom - zadotil wara, zadotil hilera, coil na wara/cnimay insigniei slow c cebia - kiday slow curse na wara - tol`ko druid hiler moget ego zadispelit`( a obi4no eto prist/pala/shama). za chet togo 4to wara atakyet tol`ko 1 target - lock vidaet damag vdvoine + mana drain - viigrivaem mi kogda y 4ygogo hilera kon4aeza mana, libo ydaeza nyknyt` warriora kogda hiler v fire/ziklone.
mogy ckazat` 4to y nac v battlgryppe is v top 10 komand 5 warlock/hiler.
Estectvenno na kagdii tim est` cvoi kounte tim, ya c etim ne cpory.
Naprimer lock/prist malo 4to mogut protiv roga/hiler ( tak kak roga veshaet primerno takoige poison kak mortal ctrike + moget v nynii moment kinyt` blind). protiv takoi komandi mne kak pristy prixodit`cia dostato4no mnogo spamit` greater hil i cil`no rasxodovat` many/, v to vremia kogda druidom takaya tima ne predstavliaet problem = o5 ziklon/korni/ i camoe vagnoe depoison na loka i gg - lock cvoboden i begit my4aet ix xilera.
Druidom clognee igrat` protiv prista/locka - tak kak real`no za 10 secynd poteriat` vcy many = poly4it` instant fear ot prista o 2-3 mana berna + mana drain = 5-6k mana nety... igraet rol` mana regen i kak ti mogesh kaitit` v dannoi sityazii.
2 rogi - lol nad etim ya dolgo cmeyalcia... covcem neaktyal`no... 2 rogi prakti4ecki ne mogyt pobedit` normal`nyy komndy kak hiler/lock = druid yidet v mishky( y menia 16k armora i 13khp tam), prist vsegda zafirit, v to vremia kak lock vsegda pompget chain firom, aoe firom i pro4im.
komanadi iz 2x dpserov voobshe prakti4eki otcytctvyyt v top 20, hiler/dps po4ti vsegda pobegdayt.
Edinstvennii priemlimii wariant tyt = frost mag i afl/soullink lock ( za chet lytshei vigivaemocti i CAMOGO lytshego croyd contolia).
i eshe raz nachet wariorow ya mnogo dyelilcia protiv camix lytshi warov na cervere - ni odin iz nix menia ne pobedil kogda y menia nebilo cooldownov na colie/fire/insignii... kriti po 1-1.5k... eto prosto cmeshno.
kogda moi 4-5 dot prokayt i le4at menia + life drain. xotia i wari inogda imeet shans - odnogdi mace stun proknyl raza 4 za 20 sekynd-) no eto o4en` redko + bydet ponerfeno v blizgaishem patche.
My 2 cents.
О госпати, честно говоря практически ни о чем вырвано несколько мои фраз из контекста и превращаены в рассказ , а я итд
Вот ты тут пол поста рассказываешь про друидов, здорово.. Где я вообще хоть чтонибудь про них сказал? Я вообще считаю это самый злой хилер как в 2х2 так и в 3х3.
И надоело отвечать на общие посты - 3 раза подряд писал "прист(дисциплин) и лок (аффликт)"
Ханты - если в твоей батлгруппе нет нормальных хантов, это не значит, что их нет вообще.. НЕ буду в 100й раз говорить что открывать и где смотреть рейтинг.
2 роги - я писал опятьже, что данная связка опасна именно для
прист(дисциплин) и лок (аффликт) т.к идет сап лока, 2 блинда
за это время 2 роги порвут приста в гавно.
Про дуэли локов неинтерестно читать вообще, а против варов скушно ))
ЗЫ Еще один пост такогоже размера на транслите не осилю, захочешь отвечать пользуй словарик.. и цитаты
Не соглашусь, вообще связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая, в таком сетапе лучше себя проявляет холи\дисциплин + сл\аффл. Если конкретно рассмотреть 1й вариант против вара+прист, то
имхо связка с варом сильнее смотрится )) Вар пресит лока (аффликтор - низкая выживаемость) лок и так не наносит очень высокого дамага, а под варом остается только доты кидать и инстанты, да и вар 100% будет мс
и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока и скорее всего по мане просядит первым именно он, в то время как прист вара может огриничится хотами+инст для хила или помогать убивать лока, манабернить приста.
Ну и для такой связки конечно очень тяжело против роги+рандом или 2х дпс..
Да у тебя звездецки нубский пост.. тут просто ржать - не перержать. Лёхин пост я на латинице хоть и не весь смог осилить, но, как говориться, "послушай, что батько говорит"..
Если конструктивнее, из твоих цитат: "связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая".. Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д. Вот мой билд для арены: http://www.wowhead.com/?talent=bxMGzIMtrzEofqzI Возможны несущественные вариации, но суть одна: с таким билдом тебя запарятся сносить. А огромного хила на арене не надо. Все те очки, что выше взятых 18 у меня в холи - для ПвП тебе вообще не помогут. Так что холи-билд для ПвП-арены - это что-то нелепое. Попробуй, обоснуй аргументированно обратную сторону, если не согласен. Для приста на арене самое главное: неплохой шмот на +хил с огромным +стамина и ОГРОМНЫЕ шансы на выживание, которые даёт дисциплиновый билд.
Дальше: "лок и так не наносит очень высокого дамага". Звездец... без комментариев...
"...и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока".. Поверишь - нет. Ещё в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина.
Короче, пипец.. не знаю - какая у вас там на пиратке арена, но сюда ты явно зря залез нас поучать..
Да у тебя звездецки нубский пост.. тут просто ржать - не перержать. Лёхин пост я на латинице хоть и не весь смог осилить, но, как говориться, "послушай, что батько говорит"..
Если конструктивнее, из твоих цитат: "связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая".. Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д. Вот мой билд для арены: http://www.wowhead.com/?talent=bxMGzIMtrzEofqzI Возможны несущественные вариации, но суть одна: с таким билдом тебя запарятся сносить. А огромного хила на арене не надо. Все те очки, что выше взятых 18 у меня в холи - для ПвП тебе вообще не помогут. Так что холи-билд для ПвП-арены - это что-то нелепое. Попробуй, обоснуй аргументированно обратную сторону, если не согласен. Для приста на арене самое главное: неплохой шмот на +хил с огромным +стамина и ОГРОМНЫЕ шансы на выживание, которые даёт дисциплиновый билд.
Дальше: "лок и так не наносит очень высокого дамага". Звездец... без комментариев...
"...и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока".. Поверишь - нет. Ещё в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина.
Короче, пипец.. не знаю - какая у вас там на пиратке арена, но сюда ты явно зря залез нас поучать..
Ну чтож папаша я смотрю, что твои познания о арене закончились на 1800+ рейтинге .. :) В ответ про нубские посты, ибо я не претендую на то что только мое мнение единствено правильное..
И уж тем более я не пытаюсь когонибудь учить, т.к рано да и не очень то хочется )) Просто имхо задело фраза, что ну все там без шансов ложатся итд - ну явно далеко от истины.. Да и реальных аргументов в ваших постах кроме перадко\нуб\неочем\ну ну\
я вижу редко ))
"Так вот.. на арене не может быть приста 30+, это ниачом. Прист на арене может быть только 41+ с Pain Suppression в качестве маст хэв, ипрувнутым щитом, сниженным кастом масс диспелл и т.д."
Странное мнение, смотрим топ 100 арены - там от силы 10 пристов с 41 +
талом в дисциплине, столькоже шп - все остальное 28\33 и вариации на эту тему, пэйн супрешн рулит, но не всегда фокус идет на приста, хотя в патче обещают возможность вешать ПС
на других :)
И по этой же причине +хил на арене тоже нужен, хотя в 2х2 меньше..
Лок - ну когда он стоит на месте вешает все доты и кидает шб
то да )) Дамаг по времени очень стабильный , но не хватает именно берста, да и доты можно диспелить, до уа, и всячески мешать повесить его.
"Поверишь - нет. Еще в перерывах и доты успеваю вешать + манабёрнить какого-нибудь лошару паладина."
Поверю, но не против хорошей команды, ибо есть понятие контроля, да и на арене просто тупо стоять и давать манабернить мало кто дает, ну а про палов - прист в 2х2 имеет явное преимущество против них..
ЗЫ А я еще существуют тимы с варами , у которых для лок+прист
есть пве шмот с 300-350 шр :D
Лок - ну когда он стоит на месте вешает все доты и кидает шб
то да )) Дамаг по времени очень стабильный , но не хватает именно берста, да и доты можно диспелить, до уа, и всячески мешать повесить его.
ЗЫ А я еще существуют тимы с варами , у которых для лок+прист
есть пве шмот с 300-350 шр :D
если ты думаешь что уа сложно повесить на обоих сразу - крупно ошибаешься. Без деф койла - уже сложнее, но всё равно можно.
шмот в арене нельзя менять после её начала, а фишку как раньше узнавали, что дерёшься опять против этой же команды уже прикрыли
аргумент "пиратка" на корню режет любые утверждение человека так как это 2 разные игры получается
пс: где у нас в Гатчине то карточки по нормальному оформляются, думаю футболку в и-нете прикупить %)
шмот в арене нельзя менять после её начала, а фишку как раньше узнавали, что дерёшься опять против этой же команды уже прикрыли
Мм вроде только в следующем патче :confused:
зы мм на пиратке играл только у нас в гатчине )) и то во многом из за людей на ней ))
честно-я хз точно, с конца июля не играю, только новости читаю. Вов настолько надоел, что хотел продать его. А щас он опять манит к себе, хотя думаю стоит начать играть - опять разочаруешься %) но варлоковскую футболку я всё равно заимею %))
пс: Вудя так понимаю передумал? :Р
jinx Жжот
http://www.jinx.com/men/shirts/video_games/more_dots.html?catid=81
http://www.jinx.com/men/shirts/video_games/magic_missiles_kill_people.html
http://www.jinx.com/men/shirts/video_games/your_skill_in_reading.html
http://www.jinx.com/world_of_warcraft/men/green_linen.html?catid=40
http://www.jinx.com/world_of_warcraft/men/level_question_question_humanoid.html?catid=40
3 прикольная ))))))))))))))
вас читать страшно....:eek:
на самом деле в пвп рулит только lord Kralnor! All hail Kralnor!
честно-я хз точно, с конца июля не играю, только новости читаю. Вов настолько надоел, что хотел продать его. А щас он опять манит к себе, хотя думаю стоит начать играть - опять разочаруешься %)
и манит и манит, и манит и манит этот вов в фиолетовых труселях:)
если делать чтото 24 часа в сутки, что угодно надоест %) от ВОВа достаточно отдохнуть недельку другую чтобы снова захотелось играть... Хотя конечно зависит от того кто с тобой играет... и очень сильно зависит.. Надо помнить что ВОВ гдето на 40% игра, а на 60% социалка :) Мне общатсья с друзьями не надоедает... ну может иногда %)
сначала отдыхаешь пару недель, потом переживаешь ломку, а потом и не тянет вовсе =)
Ogorchitel
19.09.2007, 04:30
Надоесть Вов не может - могут кончиться нервы -)
если делать чтото 24 часа в сутки, что угодно надоест %) от ВОВа достаточно отдохнуть недельку другую чтобы снова захотелось играть... Хотя конечно зависит от того кто с тобой играет... и очень сильно зависит.. Надо помнить что ВОВ гдето на 40% игра, а на 60% социалка :) Мне общатсья с друзьями не надоедает... ну может иногда %)
если ты не 70 левала, из данных "друзей" с тобой не кто не общается:) :cool: максимум на 5 процентов общения...
дык ищи друзей своего лвла )))
http://smth-guild.ru/Sidpriest.jpg
скачал с офф сайта мувик про дефнайта :) красивый %)) и историю тоже красиво показали..
http://smth-guild.ru/Sidpriest.jpg
Сид....Сит? оО тоже прист:D
Лол... ппц жесть 5 баллов %)) Интересно скока ему лет %)
4%^&0- fkbrv аликам!!!:cool: я еду!!!:cool: :D
хаха алики умрут от смеха :D
а как так получилось что это парень за нас в альтерками дрался.?
И походу все придется уходить как и планировали на дсл, ибо когда 40 на 40 замес в альтерке когда в притык бой идет пинг пипец...
да и там дешевле:cool:
с аленей падает кровь, когда сдаешь ее штук 200 300 на база бабе, она идет в центр карты и там можно засумонить его, для этого надо 10 человек
потом он растет еще 10 мин а потом идет крашить аленей
плюс его все бафают, хиляют, защищают как могут, потому как по-началу он просто слабак, но стоит ему отожраться - гг, всех порвёт. Их ещё пулят в пещеры и к гардам вообще.
гарды йас и форест лордов не трогают. просто к респауну поближе.
http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=1278.0
гуглы жгут %)
Ogorchitel
25.09.2007, 01:51
Ха - ну вот мы и убили каэля-), завтра начинаем МХ и БТ!
Получил я с него плащик беспонтовый и кучи положительных эмоций!
Теперичи мы номер 1 на орде. Ток вот меня терзают смутные сомнения что Эклипс на днях его тоже завалит!
http://users.telenet.be/glemo/Images/Kael'Thas%20Sunstrider.jpg
PashaPunk
26.09.2007, 09:25
Новый патч на ftp.gatchina.ru/change/pashapunk
Что то я непонял, а какая разница?
и то и другое - внутренности
гатч фтп не раб потомучто денег на внешке нету , зато локал работает :p а внешка у мя 4ерез адсл :p
фигня какаято у мя всё повисло оО
гатч фтп не раб потомучто денег на внешке нету , зато локал работает
За это убивать надо! (с) Бриллиантовая рука
ты лучше скажи у тя щас вов работает или нет ? )
Просто удачный, имхо, скрин.. вот такой я злобный шадоу прист :)
незнаю, ВОВ мучаю только когда дома нахожусь...на работе нет маскарадинга
блин после патча выкидывет :(
патч случайно называеться не антизадрот ??? :)
...потому что твой аккаунт сп****и и постоянно под ним заходят не меняя пароль, мвуахаххаха! ;)
...потому что твой аккаунт сп****и и постоянно под ним заходят не меняя пароль, мвуахаххаха! ;)
ай жжошь! симптомы похожи :) наверное унфосидор накачал "папских" аддонов ;) унфец, проверься на вири и т.п., снеси аддоны и смени пароль(последнее сделай первым)
все работает
Вождь, не гони пургу, ладно? И не утишай всех, а заодно и себя...
гыгы это у мя патчиццо фигова ... у спауна сразу зашёл (
lol
Detect Magic removed. All players may now see their target's beneficial effects at all times.
oh noez =(
Banish may no longer be cast on targets tapped by other players
(c) mmo champion
rogues has no more stealth, just moving slowly.
hunters can not hold bows\guns\crossbows.
warriors can hold a pair of shields, not weapons.
mages becomes a meelee class.
warlock's fear cooldown increased by 1 hour.
:D
lol
Detect Magic removed. All players may now see their target's beneficial effects at all times.
oh noez =(
Banish may no longer be cast on targets tapped by other players
(c) mmo champion
its true? oO
вот аткая фигня ...
это изза патча ? или может инет лагает ? (
пипец это патч с сетевухой конфликтовал ... :mad:
its true? oO
да это не офицальные патч нотисы следующего патча собранные из синих постов на форумах %) поживём увидим %) но прочитав их все - я могу сказать только одно-ЛОЛ %))
ая в последние время не могу играть у меня пинг 600-1000:( :mad:
да это не офицальные патч нотисы следующего патча собранные из синих постов на форумах %) поживём увидим %) но прочитав их все - я могу сказать только одно-ЛОЛ %))
ну тогда я могу сказать только тоже самое.
В последнее время это когда?
Обычно патч может закачиваться во время игры если функция не была отключена эта.
Как раз такой пинг и дает.
Но сейчас то полюбому должно быть в норме все.
В игре через СЗ сижу
скифф сделай мне еще 5 сумок плиз )))
чо тема то заглохла. с ума посходили чтоли? ) всего 212 страниц, надо работать (спамить) дальше )
А чего разговаривать то...
Прошли 5 боссов в ССК, пошли на Груля и вайпнулись 4 раза на Маулгаре. Поржали и разошлись спать :)
Адепт_тьмы
08.10.2007, 16:45
а вот такой вопрос: купил себе мышу новую, хочу забиндить на ней дополнительные клавиши под смены формы у друида, как это сделать? в опциях управления назначить не получается.. просто никак не реагирует на нажатие клавиши и все...
Адепт, это делается просто. берешь мышовую утилитку, которая с такими мышами всегда есть и биндишь на эти дополнительные кнопки сочетания клавиш, а потом уже на эти сочетания биндишь смену формы
или просто ставишь родные дрова от мыши и эти кнопки будут работать. у меня например доп. кнопки определяются как mousebutton3...6
да у меня тоже тока после родных дров заработало
Адепт_тьмы
09.10.2007, 17:49
дрова поставлены, варик на кнопки не реагирует, верне реагирует, но как то странно.. например при нажатии на одну из доп кнопок в сидячем положении герой почему то встает, но при нажатии еще раз, не садится.. попробую методом бренны...
<R3horn> а вов интересная игра?
<ACE> не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
Ogorchitel
10.10.2007, 11:57
10 дней - 6 новых боссов, даже голова кругом идет. За 2 дня проведенных в БТ убили 3х боссов без особых проблем.
Удивляет очень траш тут - намного легче чем в сск и тк...
Получил себе лучшую клоаку в игре - радуюсь теперь!
ее всем
кто нибудь может выложить патч после 2.1.3 только не на гатчину, хочу в течении недели пойти на офф. у меня версия 2.1.3 а качать с нета с моей скоростью, увы задродство =))
c мя качай
зайди в юничат, чето через тотал тупит =))
поставь п2п и не тупи
млять он не пахал токо что
заходи на канал russian и все будет пучком
название гильды понравилось =)
был макрос /attack , после перестановки игры перестал работать :( кто знает 4е такое ? может в настр интерфейса нада 4енить сделать :confused:
вчера ржал:D читаем диалог:D
Robotech
19.10.2007, 17:16
ты хотел сказать "монолог" ?
Адепт_тьмы
20.10.2007, 19:57
со вчерашнего дня при выходе из игры начало все виснуть и выдавать вот такую ошибку... причем лагает именно при выходе, во время игры все нормально.. папку интерфейс сносил, через репэйр прогонял... ничего не помогло.. мож будут какие идеи что с этим можно сделать? переставлять что то не хочется, уж больно длительный процесс...
со вчерашнего дня при выходе из игры начало все виснуть и выдавать вот такую ошибку... причем лагает именно при выходе, во время игры все нормально.. папку интерфейс сносил, через репэйр прогонял... ничего не помогло.. мож будут какие идеи что с этим можно сделать? переставлять что то не хочется, уж больно длительный процесс...
у вас батьнька или вирус или ошибка в папочке интерфейс почистить или обнови...такую ошибка была у меня, бональный дефраг диска спасал...
Адепт_тьмы
20.10.2007, 21:48
у вас батьнька или вирус или ошибка в папочке интерфейс почистить или обнови...такую ошибка была у меня, бональный дефраг диска спасал...
папочку интерфейса сносил полностью... сказал же.. а вот дефрагиментацию попробую..
бональный дефраг диска спасал...
причём тут дефрагментация диска? разве что диск бэдами посыпался и куски игровых файлов оказались в плохих секторах, которые с трудом, но читаются и были перемещены в другео место при дефрагментации.
Azuregos
21.10.2007, 13:23
мде...
народ....я эт звиняюсь ..но чет у мну аддоны глючить начали......
был пак когдато зоботливо отсеянный а щяс.....короч..
надо:
мап адон(мапу видеть всю)
видеть ману и хелы чаров
видеть че кастует чар(вражинский)
русик вова
это мин набор че хочеться.....
можно по своему вкусу добавить......
причём тут дефрагментация диска? разве что диск бэдами посыпался и куски игровых файлов оказались в плохих секторах, которые с трудом, но читаются и были перемещены в другео место при дефрагментации.
ну хз я просто федя сказал что мне помогало и все я не ботан как ты...
народ....я эт звиняюсь ..но чет у мну аддоны глючить начали......
был пак когдато зоботливо отсеянный а щяс.....короч..
надо:
мап адон(мапу видеть всю)
видеть ману и хелы чаров
видеть че кастует чар(вражинский)
русик вова
это мин набор че хочеться.....
можно по своему вкусу добавить......
Cartographer
X-Perl
RuWoW, а лучше без него, но поставить http://downloads.curse.com/details/7768/
А да.. на www.curse.com
Нашел Сейф такую тему, А вам слабо сюда залезть? :) над андерсити там галереи и переходики. над всем городом бегать мона. Если бы был аликом ганкать тока так можно. Так же есть путь на банк в андере. типа просто по крыше банка бегать можно
купил вов коробочку оригинал, бесплатно месяц игры
если я куплю бк, то там тоже месяц бесплатно или нет? :confused: :)
купил вов коробочку оригинал, бесплатно месяц игры
если я куплю бк, то там тоже месяц бесплатно или нет? :confused: :)
Нет :o
ааааааааааа хазадр прикольный аватар )))))))))))
ааааааааааа хазадр прикольный аватар )))))))))))
yeap :)
Наконец-то это свершилось :)
ктонить скачайте патчик плиз )
ктонить скачайте патчик плиз )
эээ, какой? :confused:
Robotech
02.11.2007, 17:52
2.3 ) 235мб весит :eek:
А самому никак? :)
110кбит :eek: и сбрасываеццо постоянно :(
думаешь большая разница с 128 или 64 ? )
ну скажите хоть откуда скачать мона )
BackgroundDownloader.exe =)
не катит ) нуно 4енить другое )
На Коргале много народу играет? Гильда ПвЕ занимается ?
Robotech
02.11.2007, 19:56
примерно чел 5-6 наших )
это тока часть патча 2.3
сам патч выйдет недели через 2-3, такчто нет смысла дергаца
когда будет релиз - ктонибудь выложит, я например
на коргале нет русских гильдий
вообщето есть парочка, но в них по 5-6 человек 70х
а че на коргале народу так мало?
в кросе был, там человека 2 было. кого нибудь встретишь и радуешься ))
мб 70 там хватает, но лоулвлов там мало ))
Если начинаеш играть, то выбирай новые серваки, которые помечены синим или зелеными "рекомендед". Там в лоулевел локациях жизнь есть.
а че на коргале народу так мало?
в кросе был, там человека 2 было. кого нибудь встретишь и радуешься ))
мб 70 там хватает, но лоулвлов там мало ))
ну хз когда я играл в кроссе вечно жирно было...играй играй
ВСЕ НА КОРГАЛ С ШАДОУМУНА БЫСТРО! БЕСПЛАТНАЯ МИГРАЦИЯ! ))
ВСЕ НА КОРГАЛ С ШАДОУМУНА БЫСТРО! БЕСПЛАТНАЯ МИГРАЦИЯ! ))
Лучше бы наоборот =)
Че на ауке лучше всего продаеться? Денег мало, решил поспикулировать =)
Думаю гемы и руда лучше всего идут, ну еше Fadeleaf рогам загонять можна =) А вы как думаете =)
трабла случилась , после обновления аддонов и установки нескольких новых пеерстал показывацо урон агро и спеллы (
чет не догнал, вон у тя урон нарисован ) че те еще надо )
Парадокс
09.11.2007, 18:19
Народ, такой вопрос, чтобы играть на оффе обязательно покупать коробочную версию за 2к+ тугриков или можно это как нибудь обойти ? =)
2 unf настройки сцт смотри, мб в новой версии отключили
ага, а акк те дядя просто так даст ? )
можно просто купить ключ для создания акка, ( или чего там, уже не помню ) соответственно чуток цена изменится так как не будет дисков, или полазить на форумах и купить там акк, но могут нае№;"
и есть триал аккаунты на 10 дней с ограничениями на разные функции и макс 20 лвл
За печеньку
Парадокс
09.11.2007, 18:26
можно просто купить ключ для создания акка, ( или чего там, уже не помню ) соответственно чуток цена изменится так как не будет дисков, или полазить на форумах и купить там акк, но могут нае№;"
Наф, слушай, а через раблсы, через вебмани можно купить ключ для акка? И, как я понимаю, к этому будет прилагаться месяц халявной игры? И всё это прокатит на скаченой версии. Правильно я понимаю?
Наф, слушай, а через раблсы, через вебмани можно купить ключ для акка? И, как я понимаю, к этому будет прилагаться месяц халявной игры? И всё это прокатит на скаченой версии. Правильно я понимаю?
угу, близам то пофиг, они дают месяц за создание акка, а с коробкой ты это делал или нет, это уже ваши траблы )
Парадокс
09.11.2007, 18:29
угу, близам то пофиг, они дают месяц за создание акка, а с коробкой ты это делал или нет, это уже ваши траблы )
А с рублями то близзы работают? Или придётся класть баксы на вэбмани? Я просто не знаю, где это сделать.
А с рублями то близзы работают? Или придётся класть баксы на вэбмани? Я просто не знаю, где это сделать.
хммм, за вэб мани покупаются гейм карты на 60 дней на наших сайтах,
а вот работают ли они с рублевыми банковскими картами я хз
Парадокс
09.11.2007, 18:32
хммм, за вэб мани покупаются гейм карты на 60 дней на наших сайтах,
а вот работают ли они с рублевыми банковскими картами я хз
Нет, ты не понял, смогу ли я купить акк через вэбмани или нет?
Или к гейм картам прилагается возможность создания аккаунта?
не, к гейм картам ничего не прилагается,
а у близов я хз, есть ли такакя возможность покупки просто кодов для создания акков, не интересовался
, но на наших сайтах вроде барыжили, думаю там где гейм карты продают там мона и посмотреть
эмм... Парадокс, какие 2к+ рублей? Я себе оригинал купил за 599р. Бк думаю найти рублей за 800-900. Лучше купить коробочки, и выглядит лучше и не наепут. Если акк снинзят вроде нужен ключик, который есть на коробочке.
Robotech
09.11.2007, 21:31
Нет, ты не понял, смогу ли я купить акк через вэбмани или нет?
сами близы ничего не продают... во тебе... изучай, там и тугрики и баксы, и всё остальное
www.plati.ru
ключ на сосздание акк стоит порядка 520р, тайм карта на 2 месяца - 905р
Парадокс
09.11.2007, 22:03
сами близы ничего не продают... во тебе... изучай, там и тугрики и баксы, и всё остальное
www.plati.ru
ключ на сосздание акк стоит порядка 520р, тайм карта на 2 месяца - 905р
Премного благодарен.
Всем спасибо за советы.
эмм... Парадокс, какие 2к+ рублей? Я себе оригинал купил за 599р. Бк думаю найти рублей за 800-900. Лучше купить коробочки, и выглядит лучше и не наепут. Если акк снинзят вроде нужен ключик, который есть на коробочке.
Вот именно, че парится то, зайди в CD хаос и купи БК + Оригинал вместе, я заходил он там был и всего за 1500 гдето. Вот так то:cool:
Вот именно, че парится то, зайди в CD хаос и купи БК + Оригинал вместе, я заходил он там был и всего за 1500 гдето. Вот так то:cool:
так ты б ещё в какой-нибудь айсберг или титаник зашёл. Мне когда бк через 2 недели после релиза достался за 1000 рублёв, я решил туда зайти. Стоил он там 2к. Через вроде б 2 месяца цена не шолохнулась даже.
Кто помнит как можно выключить автоматическую подписку на вов? Ну в смысле чтобы когда оплата кончается деньги не снялись с карточки автоматически. Когда то сделал, но щас запамятовал как. Вроде б просто пиратскую кредитку подставил Ж) но не хотелось бы так
верификейшн код измени на одну цифру, транзакция не пройдет...
cancel subscription и всего делов, ничего ненада менять. мне вуд так проплачивал за пол года
cancel subscription и всего делов, ничего ненада менять. мне вуд так проплачивал за пол года
это было первое что я попробовал. Страница с адресом аккаунт кэнсел на которой ещё и написано "вы уверены, а то мы бы хотели услышать это от вас по телефону", список почему вы уходите из вова и т.д. меня очень насторожили :)
не обращай внимания, тыкай дальше, это все близзы отпугивают. ничего страшного не произойдет, аккаунт не сотреца
тока когда близы приедут к те домой с гигантским ластиком и криками: "вы хотели себя стереть?", не удивляйся )) а с акком всё нормуль будет...
тока после покупки ключа сохрани его гденить а то если сопрут акк пробелмы с восст будут )
чтобы отсечь ваши подколы - /played 1 день и 15 часов на 70ом :Р
сейчас 1300
как уже говорили - в питере 600р стоит :p
http://www.youtube.com/watch?v=lg3CEBOobYw&NR=1
:D
Адепт_тьмы
13.11.2007, 11:55
hehe.. pindosskiy analog Tango :)
кому нада - патч лежит у меня на 193.111.252.6
кому нада - патч лежит у меня на 193.111.252.6
Че то к тебе ни через браузер не заходит ни через тотал =\
норм заходит ))) поросто когда просит пароль набкри 4енить типа аолфпджмигцуплрй и зайдёшь )
норм заходит ))) поросто когда просит пароль набкри 4енить типа аолфпджмигцуплрй и зайдёшь )
у меня даже табличка паролем не выскакивает...
унф че опять с сеткой сделал?
у мя всё норм заходит )))
качай с мя п2п
А аддон Perl хоть обновляют? А то X-Perl мне не очень удобен...
PS
bash org
- Ну что, ты согласна?
- Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!!
А аддон Perl хоть обновляют? А то X-Perl мне не очень удобен...
Pitbull
заи-долбаешься настраивать все его фичи, врядли там нет того, что тебе нужно.
мммм а патчика WoW-2.2.3.7359-to-2.3.0.7561-enGB нету ни у кого?)
у вождя на фтп и у мя в п2п
обожаю X-Perl, в нем есть все что нужно для нормальной комфортной игры
+1.
может быть привыкну, просто полгода у меня перл стоял,видимо все дело в привычке =0))
Robotech
22.11.2007, 18:10
Хперл сосёт перл рулит )
инстину глаголишь )
http://www.youtube.com/watch?v=066_q4DIeqk&mode=related&search
)))))
)))))
молодец, что бороду сцылки не забыл :)
жесть я долго доперал до того, что ты имел ввиду ))
бородатый анекдот-бородатая ссылка.
Забавный случай произошел недавно в Китае. Один из главных людей в компании The9 (владелец прав и официальный распространитель чумы XXI века под названием World of Warcraft в Поднебесной) сообщил о якобы ведущихся переговорах c Blizzard Entertainment о возможной отмене платной подписки в WoW для жителей Китая. Короче говоря, речь велась о не часто встречающемся в практике случае – переводе онлайновой игры на абсолютно бесплатные рельсы для какого-то отдельного региона.
Что сказать – после опубликования столь желанной новости многие китайские игроки, буквально сходя от восторга и вечной любви к Blizzard, в едином порыве начали обмывать «бесплатный» статус WoW. Но не тут-то было. Через несколько часов после того как новость была опубликована в издании Tianjin Daily, пресс-служба The9 моментально проснулась от сна. На просторы Сети сразу же ушли опровержения этой информации, которые сводись к тому, что все сведения – исключительно слухи и спекуляции, постоянно плодящееся вокруг WoW. И никаких переговоров, понятное дело, The9 c Blizzard не вела.
В общем, национальный праздник в Китае таки не состоялся. Бесплатный WoW для Китая – еще одна гениальная выдумка прессы. По крайне мере, на данный момент.
http://warcraftmovies.com/stream.php?id=52981&stream=Youtube =))
МУАХАХАХАХАХА, гиф больше смешных ссылок
как рюкзак (backpack) сменить ?
наверно абЫдно алекам целые выходные на нас попадать )
Премейдом АВ чтоль работаете? :))
ЛООЛ, похвально ) алики нубасы...
АВ премейдом? оО
вчера на АБ несколько аленьских премейдов было, дейлик на АБ не сделал никто :(
ЛООЛ, похвально ) алики нубасы...
АВ премейдом? оО
prefoem AV enabler - аддон юзают
Суть в том, что лидер записывает весь рейд на БГ, как только оно появляется в списке - соотвественно, как первые записывашиеся - вы скорее всего попадёте все вместе.
ХЗ что сделают близы - это всё же хитрое использование игровой механики, а не эксплойт.
Какая тактика то кстати на av у вас? :)
1 группа SH GY
2 группа - Дал Балдар ( 4 роги и дру )
остальные по левую сторону от балинды вышибают аленей, берут сноуфол и дефят Гальва, обычно нас 25 человек примерно, так что есть и рандомы ) которые впринципе почти всегда бегут на балинду, потом на 51 30 ( рядом с айсвинг бункером узкий проход) там тупо никого не пускаем к нам ), при этом к стелс группе присоединяется еще 1 пати
Примерно 50% АВ обходится без взятия Sp
кста последней версии аддона уже больше 10 месяцев, так что не думаю чтоб близы не пропалили уже это )
ну думаю что они просто не знают как это решить :)
Адепт_тьмы
10.12.2007, 15:41
Ну вот господа! Дождались: http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml
Ну вот господа! Дождались: http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml
Уиииииииии!!!
Нереал оО Не верю
нуб :)
блин, я даже не знаю, где лучше остаться.. мстительные гладиаторские плечи..... лол :) или - Trial-Fire Trousers - трусы тройного огня? :D
Трусы тройного огня-это круче всего ;) сам такие ношу на варлоке ;)
вряд ли раньше начала весны... это, я так думаю, в идеале
когда лич кинг выйдет ?
летом нераньше
Блин, не будет русского ВОВа... Не верю %Ъ Рёва нуб )
ага ) Близы по фану русских на работу берут )
Поставят русских ГМов на стонмаул, варсонг и шадоумун максимум... не верю )
http://files.filefront.com/Tales+of+the+Pastzip/;4313459;/fileinfo.html
http://files.filefront.com/Tales+of+the+Past+II/;5216605;/fileinfo.html
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=53953
качаем.
на варкрафт мувиз называется Tales of the Past. Машинима по вову. Очень классная. 1ая как то не очень супер, но битва 40 альянса на 70 орды вне бг - это впечетляюще + там завязки истории. Вторая уже даже с интересной историей на 40 минут и озвучкой диалогов. 3я весит 2.4 гига и длится 1.5 часа. Очень многого от неё жду. Тем более, что её делали больше года.
Есть возможность выложить на гатчину? Или еще какой?
Нет :)
да уж-видимо все качают сейчас 3ю часть :( скорость просто убийственная
Diplomat
14.12.2007, 20:29
первая часть (ftp://192.168.40.240/Upload/Tales_of_the_Past.zip)
а как через кредитную карту оплачивать?
если не трудно объясните =)
заходишь в менедж аккаунт и там указываешь параметры карты
зы учше 4ерез вэбмани плати ;)
а более раскрытого ответа нету? =)
зы учше 4ерез вэбмани плати ;)
по кредитке дешевле всего
по кредитке дешевле всего
А это сколько ?
я 4еерз вебмани за 2 мес 840 гдето
мда гейм карта дороговата =))
кстати, че за хрень. когда качаюсь, тупо фармлю мобов для квестов все нормально, а когда захожу на бг или начинаю пинать аленя, все зависает. я двигаться могу, но не скастануть ничего. дисконектит минуты только через 2. самое интересное, что на том месте где выкинуло, когда захожу на нем же и появляюсь. когда что то пишу все видят, хотя у меня не отображаеться этого. поможет удаление папок WDB и WTF решить эту проблему?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot