Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
победители конкурса какого то :)
нет уж, на видяшку я буду копить сам ) но не потому что не хочется на коргал, а просто неудобно
Поло меня прикалывает "он наш"... А ты типа на коргале не был? Я бы даже сказал побольше чем Рёва.
Вуд, холи пвп? ну ты даёшь, не стыдно? %)) а критует то неплохо...
Поло меня прикалывает "он наш"... А ты типа на коргале не был? Я бы даже сказал побольше чем Рёва.
Вуд, холи пвп? ну ты даёшь, не стыдно? %)) а критует то неплохо...
c учётом что у всех по 8-10к жизней и это ещё не топ шмот.. не особо :)
думает, думает.. а хит смайтом сколько у тебя и есть ли 100% бонус на крит какой-нибудь? %))
посмотрел сейчас скаченые фордумд 6 и сороу хил 9.. да.. вроде бы хороший варлок и вроде бы хороший маг. Смотреть во всяком случае очень и очень приятно.
Рёва я сравниваю с критами майнд бластом... ну и для спела 2 сек каст и без кд это неплохо... не совсем плохо... а спел есть тока +25% крит, жалько.. хочу как у пал, 100% крит...
Был. когда-то. давно и неправда, вовремя свалил %)
Сит, как я уже много раз говорил - я стал играть за приста только потому, что есть шадоу ветка.. Хилы меня особо не интересуют. Хотя, со временем я проникся.. в этом что-то есть, когда ты чувствуешь, что вся группа держится на тебе, на твоём умении. Правда и тумаки в случае неудачи валятся на тебя..
Сейчас просто мы ещё не готовы устраивать серьёзные гиль-раны, а для того, чтобы бить репу в инстах с рэндомными группами, мне приходится там, разумеется, хилить. Дождусь тебя, скинем Вождя в рестор, я уйду навечно в шадоу, и буду фейс-мелтидь в инстах. ;)
oh look, it's your face! :D
да.. афликшн варлоков сразу набирайте в рейд :) с шадоу пристом маги вообще отдыхают на боссах каразана
с шадоу пристом маги вообще отдыхают на боссах каразана
Да в общем-то и на других боссах мы несильно утруждаем себя %)
Да в общем-то и на других боссах мы несильно утруждаем себя %)
поддалась на правокацию ^^ думаю понятно что имелось ввиду %)
поддалась на правокацию ^^ думаю понятно что имелось ввиду %)
Что шадоу присты - имба? ;)
их имбовость кончается талантом +15 к шитью %))))
их имбовость кончается талантом +15 к шитью %))))
Ответ 5+.. Но у нас на Коргале есть гильда Литиум (бывший Эверластинг), и шадоу прист Йон там стабильно на 1-м месте по дэмагу, и имбовые варлоки вроде Туикку и сотоварищи ничего не могут сделать ;)
Есть повод подумать над этим..
P.s. Вся беда в аггро :(
Ответ 5+.. Но у нас на Коргале есть гильда Литиум (бывший Эверластинг), и шадоу прист Йон там стабильно на 1-м месте по дэмагу, и имбовые варлоки вроде Туикку и сотоварищи ничего не могут сделать ;)
Есть повод подумать над этим..
P.s. Вся беда в аггро :(
вот вот ) сначала вся беда в агро, потом вся беда в мане :) 41 шадоу это конечно классно, но далеко не бесконечно, насколько я видел.
не могу говорить точно, не помню и лень смотреть, но вроде бы в последник патчах нёрфнули один из агро редушн талантов ваших
пс: Йона я помню ) что он был )
если быть точным, не знаю, не присутствовал в рейдах на коргале, может там и "ничто не спасёт" что называется, но теперь (после 40 дебаф слотов особенно) локу чтобы выдать всё что он впринципе может нужно ещё 2+ варлока с учётом того что они не будут вешать КоС или КоЕ (если кто и будет, то это ещё +1 варлок). Дрейн лайф теперече стал круче шадоу болта при 12 афликшн дебафах на цели тикать он будет очень больно (не флай конечно, но больно и полезно так как лечит он даже лучше, чем дамагает).
Вкраце-по талантам за каждый афликшн дебафф дрейн дамагает на 5% больше, и так до 60% -> 3 варлока plx
сколько раз ходил в инсты ,при 8ми талантах в агро и 2х вампириках на цели, если ложится танк первыми дохнут фаерные маги,локи, роги а потом только шадоу прист и то может и хилера еще переживет )) так что с агро все ок )
а то что ШП присты дамажат больше, ну это конечно хз:rolleyes: все равно нормальные локи и маги должны передамажить приста, ибо они прирожденные дд, а ШП много не надо: поднял в дамаге локов, немножко магов, подрегенил ману/хп ну и сильно в дамаге не оттстал :p
тач, пэйн флай-флай-флай. 1к дпс много времени подряд. фэйд по кулдауну(ШП могут быть вечно в фэйде:) ). можно даже мб кидать...имо.
непредставляю как маг вообще может жить без блока.
тач, пэйн флай-флай-флай. 1к дпс много времени подряд. фэйд по кулдауну(ШП могут быть вечно в фэйде:) ). можно даже мб кидать...имо.
Не то.. Тач, вампирик, пэйн, ШВ:Д, майнд бласт, флай, флай, ШВ:Д, майнд бласт, фэйд (лол) и т.д. ;)
Рёв, я ничего пока говорить не смогу наверняка.. Думаю, что аффликш-лок всё-таки приста передэмагает. Но Литиум серьёзная гильда, хорошо одетые игроки, Туикку вроде как не нуб. Но я говорил с Огором и Йоном. Стабильно на первом месте у них стоит Йон..
И, кстати, ещё раз послание к Вождю. После БК все мало-мальски нормальные гильды признали, что шадоу прист в рейд-ранах маст хэв, так как куча полезных дебафов, мана-реген, хелс-реген и т.д., а 2 приста хилера в том же Каражане - полная лажа. В идеале нужен рестор-друид в форме баобаба, рестор шаман со своими имба мана-тайдами и т.п. Гораздо больше пользы..
В Каразане надо ровно три хилера:
Друид, в ресторе
Паладин, неважно в каком билде
Прист, в дисп\холи
На РоЖе хиляют МТ дру и пал, прист реньюху держит постоянно и диспеллит обоих гадов.
ШП там если и есть, то пользуется исключительно для помощи с диспеллами и регена маны, что в прицыпе необязательно, если Джулю танкует варриор и прерывают роги. Тогда на рейд вообще хила ненадо.
А вообще, на общем собрании решили - забить БОЛТ на Каразан.
Не стоит он потраченных усилий и химии.
На хероиках падают шмотки лучше чем в Каре, и самое главное, результат очевиден - ОН ЕСТЬ. А то блин, вайпаешся 3 часа в рейде и толку ноль.
Вчера сходили вместо рейда в 2 хероика: 4 вещи сменил, две из которых каразановские.
2 voron
просто маги и присты хороши сами по себе, а варлоки от чего-нибудь зависят %) блин :) рерол!
и всё же, это всё не важно, потому как народ отписывающийся в этой теме, как мне кажется, выбирали за кого играть чисто по стилю, а не по крутости %)
2Скифф.
каразан лучше тем, что пройденый он - часть аттунмента в хиджал.
Не то.. Тач, вампирик, пэйн, ШВ:Д, майнд бласт, флай, флай, ШВ:Д, майнд бласт, фэйд (лол) и т.д. ;)
камикадзе шоль? оО:D
я мага по крутости выбрал.. любовь в шатер с первого взгляда =)
все вы от магов зависите мхахаха.
камикадзе шоль? оО:D
я мага по крутости выбрал.. любовь в шатер с первого взгляда =)
все вы от магов зависите мхахаха.
у тебя какие то устаревшие данные видно о том как пользоваться пристом =))) Мб причем по 6секундному кд это нормально, даже средний танк удержит агро
ыххы :)
http://www.jinx.com/scripts/details.asp?productID=700
http://www.jinx.com/scripts/details.asp?productID=791
http://community.livejournal.com/worldofwarcraft/5257111.html
жжот ))
Сходили сегодня в Каражан двумя составами, типа соревнования :)
мы только до Мэйден, а первый состав до Куратора дошли :(
у тебя какие то устаревшие данные видно о том как пользоваться пристом =))) Мб причем по 6секундному кд это нормально, даже средний танк удержит агро
Конечно... а если ты про SW:Death, то его даже не замечаешь, когда на мобе марка вампирика висит. Ну, и разумеется, для шадоу ПвЕ shadow afflinity на 25% снижения аггро маст хэв. И всё.. у тебя имбовый дпс, у группы куча маны и постоянный хелс-реген, и все рады.. :rolleyes:
Попробовал сегодня Хероик...
Как ни крути, а шмот даже с +1100 хила и 108 манарегена там ничто, надеюсь будет падать получше.
Убили первого босса в БФ, бьет по 1,5-3к, очень легко...но МК на игрока иигрок незашипанный или незафиренный может снести танка с 2 ударов.
Вообще интересно, но одна ошибка и гг пати.
Как то близзы перемудрили с дамагом и крашингом, лучше бы мобов побольше и абилки поразнообразнее. Хотя суммонеры суммонят по 3 суккубы, точнее могут, если позволить :)
Рева, ты когда вернешься ? а то у нас без тебя уже пол гильдии ушло ))
Рева, ты когда вернешься ? а то у нас без тебя уже пол гильдии ушло ))
несмотря на это мы уже на опере вайпаться должны ;) да фиг его знает, есть 2к. можно купить видяшку за 3 и смотреть как она медленно умирает или за 4.5 и нормально играться :) ждёмся :)
пс: главное варлоки то, не сваливают %)))
ппс: на самом деле я очень рад, пусть посваливает половина, а то и так 100+человек, половину из которых когда то брали ещё на 15ом лвле
кароче свалил почти весь первый рэйд,Валан, Дэнс алелуя, тигран, сухарьк грагоф, ну и за ними пошли там всякие фиестосы Бонниты и т д ))
ну не суть, сегодня собрали можно сказать рандом рэйд и убили со второй попытки первого боса (в 8 человек, 2е отвалились (( ), на Мореса не пошли,т к ферал дру так и не зашел, и не было от, а на Мэйдене с 2мя чистыми хилерами тож делать нечего )))
надо валить :) Валан то куда ушёл?
ну все кто ушел, гильду свою намутили
да и вообще, не ожидал что Валан окажется таким козлом, он потом в тсе заявил своим новым одногильдейцам , что то вроде:- "рановато я ушел, надо было сначала покикать всех кто нам нужен, а потом только сваливать"
ну все кто ушел, гильду свою намутили
да и вообще, не ожидал что Валан окажется таким козлом, он потом в тсе заявил своим новым одногильдейцам , что то вроде:- "рановато я ушел, надо было сначала покикать всех кто нам нужен, а потом только сваливать"
ну вот я за вообще то, ибо хуба с валинком нубы =)) поступили конечно не красиво, но мне с валанчиком приятнее было ходить :)
Сегодня чисто по приколу собрались в 25 человек и завалили в АК 40
Как ни крути, а с ходу это не пройти. Тут надо реально работать, даром что танки толще на 6к и манапул на 5к выше, дпс в разы вообще.
Сартура например, весело так встали все в кучку...3 адда прилетело, весь рейд лежит...только 4 танка и я обалделые стою :)
Ну нефига себе манапул у тя и ХП Наф оО скока у тя +хилинга и мана регена в 5 сек?
Ну нефига себе манапул у тя и ХП Наф оО скока у тя +хилинга и мана регена в 5 сек?
маловато конечно маны ((( у меня ща пока 717 шадоу дамага (без инчантов на ножик руки и голову, на всякий хлам не охота ставить) хилинга могу одеть примерно 1050
Глянул тут по тейлорингу рецептики.
Есть ИДЕАЛЬНЫЙ сет для пристов в шадоутейлор спецухе.
Такой хил и такой манареген бешеный, что походу буду менять хербализм на тейлора. Ибо ничего лучше этого сета до самого хиджала небудет.
Щас глянул по тотботу, нету таких вещей. НО в игре мне их линковали с кватермейстеров...
Найду: напишу какие
в шатрахе вендоры стоят редом с мастер тейлором
только не шадоутэйлор, а мунклос, вроде так
шадоувив - шадоу, фрост
спелфаер - аркан фаер
правда выглядит пристовский не очень ((((( просто синий тир 1 :( а у остальных сэтов - робы это просто обноски какие то:rolleyes:
только не шадоутэйлор, а мунклос, вроде так
шадоувив - шадоу, фрост
спелфаер - аркан фаер
правда выглядит пристовский не очень ((((( просто синий тир 1 :( а у остальных сэтов - робы это просто обноски какие то:rolleyes:
потому что там не робы, а туники >< многие уже на форумах петиции создают, чтоб сделали честовый кусок, тот ради которого ты качал 375 долгих очков и тратил кучу денег на ресы, выглядит как роба, а не тупая туника, которая на горбатых ундедах, мускулистых урках вообще никак не смотритццо... Единственный выход - одевать килт (штаны в виде нижней части робы) из Санкен темпла ;)
Нехорошая тенденция складывается на нашем серваке.
В хероики берут только паладинов и шадоу пристов.
Вчера 4 раза с извинениями кикали из пати, потому что меняли меня на паладина. Что за ботва блин, близзы придурки.
ПоМ, ренью, щит, инспирешн никому нах ненужны оказывается.
Как показывает практика и пати и рейдовая, паладин хилит в полтора раза дольше приста. Ибо возврат 100% потраченной маны после крита и флешка ценой в 150 это, мля, чит. Плюс собственный армор и щит и бубл. Это не пристовская тряпка...
Продолжаю ходить в призматик-шард-раны в обычные инсты, набивать репу.
Уйти чтоль в шадоу...
join the dark side ))
все равно никуда никто не денется от груп хила
Праер конечно штука хорошая, но играется она в 5-10% случаев...
Ну не знаю Скиф, не представляю как бы пала отхилил на босах в рампартсе хероике... Куда мы щас ходим... В хероике главное не ХпМ, а ХпС, а тут у приста сосут все %Ъ Вопрос маны у меня никогда не стоял... Набирай шмот нормальный вот и всё.. Мунклоз сет маст хэв.. с ним у меня 1400 хилов и 169 мана регена в 5 сек в бою, мана не проблема ваще... Ещё кстате вайтменд сет имба... сделаешь все 5 и считай голову, чест, плечи, пояс и штаны ещё дооооооооолго менять не надо.. даже тир5 сосёт у них...
Наф, я забыл что ты шадоу %)
блин сеня снинзили у меня штаны с оперы, причем ролл на 1 очко проигралл (( так обидно, вместо этого дали локовский побрекушку ))
попробовали куратора, 3 раза до 50% довели, и чего то больше не получалось (((
Во, точно. Про этот сет и вел речь.
ЕГо делать буду уже полюбому, щас штудирую курсы кройки и шитья :)
Надеюсь денег до 355 хватит :)
Ну не знаю Скиф, не представляю как бы пала отхилил на босах в рампартсе хероике... Куда мы щас ходим... В хероике главное не ХпМ, а ХпС, а тут у приста сосут все %Ъ Вопрос маны у меня никогда не стоял... Набирай шмот нормальный вот и всё.. Мунклоз сет маст хэв.. с ним у меня 1400 хилов и 169 мана регена в 5 сек в бою, мана не проблема ваще...
+1.. Паладины, шаманы, дру и иже с ними - это круто, но только в качестве офф-хилеров. По разнообразию, крутости, эффективности хилов пристов всё-равно никто не обошёл. Все остальные классы урезаны либо в ХоТах, либо в масс-хилах, либо ещё в чём то. Прист так и остаётся самым универсальным хилером.
Народ, не спорьте :)
Может конечно на вашем серваке и пристов любят...
Паладин + ШП это уже давно обсуждаемая тема на всех форумах классовых.
На форумах признают, что паладин держит дольше. Может быть и без хотов, но реально дольше. По математическим раскладкам их хил дольше на 30%-40%
Прок виндфури на 6851 :eek:
Чёртова имба.. Нерф, причём срочный. Вот, дуэлься с такими на пиво :D Один прок - и ты отдыхаешь..
Чёртова имба.. Нерф, причём срочный. Вот, дуэлься с такими на пиво :D Один прок - и ты отдыхаешь..
без пета по-моему вообще нет шансов. Если стоять на месте ломая вандом тремор то точно гг.
Прок виндфури на 6851 :eek:
Вождь, а что у тебя за моды для чата стоят?
ЛОЛ... цены жуть %)
Я кстате написал длиннющий ответ на сообщение Скифа, но он удалился и переписывать неохота... В кратце - пала сосёт у приста по хилам %Ъ
Вождь, а что у тебя за моды для чата стоят?
ChatMOD
ну еще виндфури трэкер
Nu ne znayu kak tam v heroikah, ne byl, t.k. nash edinstvennyi healer prihodit tolko kogda menya net :) no vchera delal black morass s druidom tankom i paladinom healerom+shadow priest na dps. Za 4as dva raza proshli, u paladina ni razu mana daje do 2/3 ne dohodila.
Сит, это ты нашим паладинам скажи :) Кооторые на РоЖе держат МТ в 100% хитов в течении шести минут нонстоп хилом, в соло, и маны еще 30% после килла остается.
Возврат маны после крита рулит неподетски. + БоВ, +мана от ШП.
А по рейду у нас я работаю. Но МТ в соло так долго неудерживаю полюбому. Нонстоп хил ГХ макс ранга присту хватает на 15-19 кастов, учитывая все абилки и манареген. Пала после того, как кончится прист еще хилит минимум столько же времени.
А если у вас в хероиках танка может только прист отлечить - хероватый танк значит :) Теряет по 50-60% за удар и незнает что такое ШБ. Тогда да, только прист. Здесь ПоМ, щит, ренью без вариантов.
Хил 4 ранга не пробовал нонстоп юзать?
ГХ 4го ранга отлечивает ровно половину полученного игроком дамага от болта Джули...повторный болт будет убийственнымм...
Во,вчера, паладин держал и МТ и ОТ на Кураторе в течении ТРЕХ эвоков. Когда убили еще и 20% маны осталось.
p.s. хил 1050, мана реген 100
тейлор 343 :)
скоро будет нормальный сет.
вы куратора в 2 танка бьете ?
Второй танк хватает виспов и держит на месте. Заодно кливая босса.
Valdemar
23.03.2007, 19:03
Народ вы бывали когда нить в АНУСЕ???
А я тут уже 2 часа падаю с периодичностью в 10 сек...
P.S. Гребаные ГМ на оффе... на пиратке и то быстрее вытаскивали!!!
Скиф, я не знал что мы с тобой говорим про "Джули"
Сегодня первый рз был на Шахматном эвенте.
Преклоняюсь перед создателем этого чуда, весь рейд был в всохищении.
Это просто великолепно придумано и воплощено!
Попробовали Арана, без магов тяжелый гад. Рогам нехватает кулдауна кика... маги просто локают школу на 10 секунд :(
НО до 72% с первой попытки довели :)
Потом разошлись, чтобы не портить настроение от шахмат :)
Ну наконец то! После 2-х недель мучений прокнул трансмут праймал майта (я трансмут-алхимик).. Хотя, те 4 майта, которые я отдал за получение специализации, судя по всему, ещё не скоро окупятся :cool:
Спецуха у тейлоров помоему прикольнее, всегда по 2 делается примал мунклота :)
Cкиф, ниче, что кулдаун 4 дня? :)
И у него еще кстати не было 1-ханд випона... 62 лвл...
У нас тут маг в хилботском шмоте ходил и пояс у него был 48 лвл, на семидесятом-то левле... Так что я вообще не удивляюсь.
дык Ань, что ж делать если человек по английски совсем никак ;) квесты я ему перевожу а он +дмг и хилинг от +хилинга не отличает ;) он когда по инстам ходит я ему говорю на какие шмотки роллить ;)
и вообще, что за хамство Ань, смотрел твой профайл, у тебя хитов чуть ли не больше чем у меня ;Р
и вообще, что за хамство Ань, смотрел твой профайл, у тебя хитов чуть ли не больше чем у меня ;Р
Я прошу прощения, Макс. Но у меня еще штаны и шапка не сделаны (Вождь, гиф ми 5 майтов на штаны!)... И браслеты с поясом зеленые :Р
Я не понял и в чём прикол того 62 вара? оО Тринкет смешной?
именно...вроде как минус агро :)
что в сочетании с танком глупо и нелогично :)
это чтобы пока хилера бьют свалить успеть ))
может он не танк а дпс вар, тогда тринкет вполне логичен
п.с. нада посмотреть, может у нашего мт тоже такой одет, а то уж больно подозрительно медленно агро набирает
Зато сваливает подозрительно быстро ;)
Если вы не заметили на этом варе одета двуручка, так что он не танк ,а армс ДПС... Причём если с таким тринкетом, то очень грамотный..
там пати как я понимаю:
рога
хант
шаман
вар
прист
собственно танкует вар, да и приписка в посет "у него еще не было 1х вепона" говорит об имбовости вара )))
Иммортай с кем то ещё, с двуручниками отлично прошли убрс со мной когда то.
пс: они были во всех сливках аку40, мс и БВЛ в армс и фури билдах %)))
вот совсем не удивляюсь, убрс всегда был нубским инстом... Тока на босах конечно неплохо бы щиток одеть :) но и так можно...
вот совсем не удивляюсь, убрс всегда был нубским инстом... Тока на босах конечно неплохо бы щиток одеть :) но и так можно...
они их убивали быстрее ;) с учётом того что все остальные в рейде были в сине зелёном, сини эпическом и зелёно-эпическом(эт только я :) ) шмоте - они просто в соло резали всех и не особо запаривались насчёт агро :)
Коль, при всем желании страт шоло можно было вообще в 1-2 человека пройти, при том со шмотом уровня мс ))) (впринципе мы с Люцем чистили страт скарлет), так что для 3х 4х человек одетых в топ шмотки думаю не напряжно вынести убрс )))
зы почему этот квест нельзя повторить? (((
убрс в 2 человека делался :) где то видео выкладывали всех боссов
в 2 уже напрягаться надо )))
Azuregos
31.03.2007, 06:21
есть видео соло МС?
есть и бвл и аку40, на пиратке тебе еще и не то покажут :p ;)
Azuregos
01.04.2007, 09:49
гыгы
с тебя пиво
когда будет сборище? надо Вуду 500 рублёв отдать, а то подумает, что я казел
с тебя пиво
когда будет сборище? надо Вуду 500 рублёв отдать, а то подумает, что я казел
Да ну.. с чего мне так думать? мы с тех пор ни разу не собирались.. хотя, я был бы очень рад собраться на выходных.. мы довольно успешно начали Каражан, это надо отметить!
Вопрос 70-м ШП.
Spirit Tap даёт эффект на 70-м лвле при убийстве не серых мобов? Или есть смысл в этом таланте токо при каче ?
даёт.. надпись "даёт экспу или хонор" подразумевает лишь то что цель не серая для тебя.
имхо талант только для кача, фарма, по мне так куда приятнее какого нить милишника от себя подальше держать или кастеру каст сбивать )
Блэкаут/спирит тап - дело плейстайла.
я, как мурлок, люблю.. оба %)) спирит тап.
Тогда след вопросы: а может в ПвЕ ШП билде в него вложится, а не в блэкоут? Если в рейде убивает другая пати, то Спирит Тап сработает ?
И нужен ли в рейдах Сайленс?
в рейде.. спирит тап сработает только если убъёшь именно ты, а блек аут на большинстве должен быть иммун.. дело плейстайла
в рейде.. спирит тап сработает только если убъёшь именно ты, а блек аут на большинстве должен быть иммун.. дело плейстайла
Т.е.? Убью в одного? Первым заагрю? Добью? Убьет моя пати?
Талант (Блэкаут) считаю не для убийства боссов, а паков... А у них по большей части иммуна нет к стану. А если на паке Спирит Тап пашет, если моба вальнула пати, тооо.. Спирит Тап то как-то симпатичнее выглядит...
зная про иммуны не знать про спирит тап? :) я как то пропустил современный рейд контент, который каразан, резервуарный тот инст, магтерион и т.д. Но в старом - сомневаюсь что паки прям таки все станились. Может в зг.. но это так, ниочём.
только если моб убит Твоим дамагом. Если вар в твоей пати (даже не рейде, а пати) экзекутнул моба насмерть снимая ему с к примеру 1205 жиззней до 0 - спирит тап не прокнет. Именно твой дамаг должен убить моба. Твой МБ, МФ, тик ШВП, ШВД.
Спасибо. Тада монетку буду кидать, во чот в перввых талантах вложиьтся. :)
В первых талантах - полюбому в спирит тап, потому как маны будет жутко нехватать
сколько хожу в каражан не замечал чтобы на паках кончалась мана,а то что именно ты добьешь моба шанс не так уж и велик,
собственно в каражане почти все паки не имунны к стану, и взять например паки перед Моресом, когда мобы нахлобучивают танков винищем и довольно неплохо отсаживают потом по ним (крашинги и криты довольно частые при этом), вот на таких паках и понимаешь прелесть блэк аута )
спирит тап - соло фарм )
зы все имо )
http://wowtcgdb.com/images/medium/kralnor.jpg
если не в курсе кто такой, то The book of Kralnor (http://www.thatsjuicy.com/kralnor/book.htm). Вкраце-одна из тем на >100 страниц на офф форуме ;)
Я про первые 50-60 левелов говорю :)
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=38010
не пожалете :) всего 60 метров ;) нафиг Хай квалити, оно там не нужно :)
Спасибо. Тада монетку буду кидать, во чот в перввых талантах вложиьтся. :)
Я бы поспорил со многим вышесказанным. Вот мой нынешний билд http://www.wowhead.com/?talent=rZZEGgtMtRGtEo. И, пожалуй, это лучший гибрид под ПвЕ/ПвП/Фарм. Что касается спирит тапа, то после долгих раздумий, я его взял. И отвечая на твой вопрос, порекомендовал бы и тебе. Сейчас во всех рейдах я добиваю около 80% мобов стандартной комбой Mind Blast - SW: Death. Спирит тап на мне постоянно. И очень часто он пригождается. Та же ситуация и на БГ, кстати. В фарме я вообще (!) обхожусь без воды, за счёт этого таланта и шадоу финда по кулдауну. Так что, решай сам. Вместо Spirit Tap ты можешь взять Unbreakable Will в Дисциплине, но это только для ПвП.. Что выгоднее - решать тебе. Но я сделал выбор в пользу полного шадоу.
Кстати, кто не видел - настоятельно рекомендую посмотреть! Оно того стоит ;) http://www.youtube.com/watch?v=itM1q_2kYSQ
Valdemar
04.04.2007, 11:22
А есь у кого аддончики новые типа Атласа и т.п. Где все инсты есть в аутах... И русификаторы если моно.. в общем не прочь даже РАДАР поиметь рабочую версию...
P.S. Да и вообще пора обновлять аддонисы :)
Я бы поспорил со многим вышесказанным. Вот мой нынешний билд http://www.wowhead.com/?talent=rZZEGgtMtRGtEo.
И стая одобрила? А диспелит у вас кто? Или На хиле холи палы да рестор шаманы и есть "выделенный" дисцип прист?
Кстати, кто не видел - настоятельно рекомендую посмотреть! Оно того стоит ;) http://www.youtube.com/watch?v=itM1q_2kYSQ
прикольно :) танцевальный конкурс очень порадовал %))
И стая одобрила? А диспелит у вас кто? Или На хиле холи палы да рестор шаманы и есть "выделенный" дисцип прист?
У нас на хиле Сит, но сейчас он... эмм.. в отпуске. И у нас супер-рестор шаман Вождь. Ну а я занимаюсь поддержанием большого дпс и добавочного мана- и хелс-регена для группы. Где ты нашёл у нас дисциплин-приста? ;)
При необходимости мы с Ситом и диспеллим.
когда рейд в 10 человек, нельзя се позволить такой роскоши как дисц прист... Если уже есть 3 хилера.. Кстате можете поздравить.. Моя грустная история закончилась счастливо слава богу... Скоро буду авейлебл %)
Robotech
04.04.2007, 21:07
А есь у кого аддончики новые типа Атласа и т.п. Где все инсты есть в аутах...
Тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Robo/Atlas/)
Сит, ну наконец то ты понял, что ВоВ важнее женщин ;))))
У нас на хиле Сит, но сейчас он... эмм.. в отпуске. И у нас супер-рестор шаман Вождь. Ну а я занимаюсь поддержанием большого дпс и добавочного мана- и хелс-регена для группы. Где ты нашёл у нас дисциплин-приста? ;)
При необходимости мы с Ситом и диспеллим.
Сэр Вождь. А не могли бы вы свой билд выложить?
Сэр Вождь. А не могли бы вы свой билд выложить?
пжалста: http://www.wowhead.com/?talent=GZxV0zZEc0tAjotez
билд неокончательный, еще тестируется
надеюсь когда коркут докачается, ты респекнешься обратно?
Сит, Коркут играет с мобилы, у него пинг 8-9к, с таким хилером даже в обычном инсте Сайфер будет кипятком мочиться ;Р
Не советовал бы пока Вождю спекаться обратно.. Про арену, конечно, придётся забыть.. Но прогресс в ПвЕ того требует. Хилеров опытных больше нет, некому бразды передать. У нас докачивается Тракторист (69 уже), но на него рановато возлагать большие надежды. Воможно, он хорошо хилит - я ещё не видел, но, в любом случае, это ещё надо проверить..
http://img310.imageshack.us/img310/2584/paladins0gf.jpg :)
ахахах:D :D :D плакал:D :D :D
вот если бы по-русски, так даж напрягатся в лом...
5 баллоф )
вот если бы по-русски, так даж напрягатся в лом...
Английский тоже хороший язык :) Вообще забавная штука) Правда не понял прикола в таком совмещении...Если уж так приятно смотреть картинки всяко разно, то зачем мудиться с персом? Это ж отрываться от просмотра надо и таргетить нового моба...
мне больше понравилось про дивайн шилд.. 12 секунд качественного райт хэнд тайма :D
это надо так обожраться оО (http://img74.imageshack.us/my.php?image=2222dmgyh4.jpg)
это надо так обожраться оО (http://img74.imageshack.us/my.php?image=2222dmgyh4.jpg)
прикольно
кстати кто знает что у нее за аддоны стоят для интерфейса? интересует нижняя часть
в первую очередь фу бар вместо титана =))
1296 shadow dmg из армори по профилю
150 flask of supreme powa ^^
24 adept ELIXIR
65 shadow power ELIXIR Oo
130 fel armor
153 trinket
120 destruction potion
92 spell blasting (прок со шмота короче)
42 superior wizard oil
25 - spirit buff
101 - totem
demonic knowledge ~ 90
=2135 shadow (на картинке 2222)
если +5% SL показываются в спелл дмг, то там будет больше 2222 шадоу.. чьОрт, это реально Оо только 2 эликсира смущают :)
там кстати 3 эликсира, мастери на +15 к статам еще
замечал что они иногда стакаются, видно надо пить в определенном порядке ^_^
ещеи фел вид - это еще 23 спл дмг вроде и 30 спирита
там кстати 3 эликсира, мастери на +15 к статам еще
замечал что они иногда стакаются, видно надо пить в определенном порядке ^_^
ещеи фел вид - это еще 23 спл дмг вроде и 30 спирита
Наф, а спроси у Vitsera адрес мыла от моего лица =) я вот уже почти вот вот явлюсь ;) чего там как там? кто где и до куда?
пс: лол, универ гуляешь? =)
цитата патчнотесов:
"""Alchemy
- Elixirs now stack in two categories, Battle (Offensive) and Guardian (Defensive) Elixirs. You can only have one of each type of Elixir up at a time. As a result Elixirs now stack with class abilities such as "Arcane Intellect."
- Four new defensive elixirs have been added. Two are on trainers, one is in Halaa and one is in Cenarion Expedition.
- "Flask of Petrification" can no longer be turned off during its duration, but it now will clear all threat from all monsters for the duration of the effect. Though monsters may reaquire you after the effect ends.
- The cost to purchase Imbued Vials has been reduced."""
Обломается такой отпив...
Наф, а спроси у Vitsera адрес мыла от моего лица =) я вот уже почти вот вот явлюсь ;) чего там как там? кто где и до куда?
пс: лол, универ гуляешь? =)
ок, спрошу
да все также(до куратора включительно), тока рэйд терь редко собирается, народ посвалиливал, а кто остался редко онлайн, танков терь в гилде вообще 1, хуба твинком гоняет, да и вообще они с валинком забили на гильду почти что, Люц даже себе обратно ГМа забрал )
зы не, не гуляю, седня даж решил скататься, приехал - а там заседание кафедры и пары отменили, лол ) зато вторую книжку купил =) повелитель кланов котрая
цитата патчнотесов:
"""Alchemy
Elixirs now stack with class abilities such as "Arcane Intellect."
Давно пора было сделать, чтобы эффект эликиксиров резиста, стамины, инта и т.д. состыковывались с бафами. А то они совсем не представляли интереса. Всегда проще было попросить мага бафнуть, чем реги на эликсир интеллекта тратить..
Удивляюсь порой оперативности Близзов в корректировке баланса.. Особенно когда они начинают колесо изобретать. Хватило всего лишь пары десятков патчей с момента выхода игры, чтобы допереть до таких истин..
p.s.
Ммммм.... во наборыжим то алхимией теперь :D
p.s.
Ммммм.... во наборыжим то алхимией теперь :D
только ближайшие 10 патчей ;) близы обещали избавить игру от необходимости так жёстко фармить на поты
лучше бы они избавили от необходимости фармить в принципе
делать будет нечего :)
http://pics.livejournal.com/a_conspirator/pic/0004y9d9 лол
есть инфа какая о том, что ждёт нас в будущем? в смысле новые классы, экспанишен.. кто что думает вообще? :)
(_O_) <--- вот что, чисто примерно...
(_O_) <--- вот что, чисто примерно...
l2p (http://img71.imageshack.us/my.php?image=noobmg8.jpg)
немного подправил интерфейс
пс. это еще без рейд-ассиста
немного подправил интерфейс
пс. это еще без рейд-ассиста
на имэджшшан или ещё куда положи, тут картинки не грузятся :)
Azuregos
12.04.2007, 00:57
l2p (http://img71.imageshack.us/my.php?image=noobmg8.jpg)
среднестатистический портретец папки ВоВа, кто больше всех кричит, что он батька? Скажите как его зовут? Си-три-пи-о!
есть инфа какая о том, что ждёт нас в будущем? в смысле новые классы, экспанишен.. кто что думает вообще? :)
Не знаю - что ждёт нас, а вот вас ждёт долгожданный нерф :rolleyes:
сожалею =) уже не ждёт. 2/3 ветвей уже нёрфнули ;)
а именно SL 30->20%, +5dmg->+5crit в демо и спелл дмг коэфицент на доты нёрфнули НИЖЕ чем он был 1.5 года, в то время как пристам оставили бафнутый =)
Пристам надо все усилить, просто ВСЕ. И доп.ранг ГХ хочу! Ну нехватает крита отлечить танка с 10 до 100% как это было ДО патча. Криты по 8 к, отхиливают до 70% максимум...танки толстоваты конечно, но ранга ГХ нехватает.
И пусть уберут долбаный кулдаун на ПоМ!!!
Снизте кулдан на шадоуфинда до 3-х минут, ффс! :D
p.s. Оффтоп: Вождь, видал? http://www.battlelore.net/site/?p=112#comments это я ещё до мэйла вокалистки тогда не добрался, а сейчас у меня и он есть :P
Пристам надо все усилить, просто ВСЕ. И доп.ранг ГХ хочу! Ну нехватает крита отлечить танка с 10 до 100% как это было ДО патча. Криты по 8 к, отхиливают до 70% максимум...танки толстоваты конечно, но ранга ГХ нехватает.
это хиллерский бафф. и не факт что вас усилисть, сколько паладинов нёрфнуть =) на поме кд надобно, так как раньше прист вешал на себя пом и когда рядом нет никого он прыгал на приста же.. короче неубить было.
пс: вы ездили на бэтллор? :`(
А то! Более того - это лучший концерт из тех, на которых я бывал в течении 2-х последних лет (а бывал я немало ;))..
А Каиса меня зацепила, есть в ней что-то очень своеобразное: http://www.youtube.com/watch?v=0ECuLWb7cPo&mode=related&search=
p.s. Только с английским у неё туговато :rolleyes:
Ты вешаешь его чаще чем раз в 10 секунд? Оо Я этого кулдауна и не заметил даже..
Пример: Куратор, по кулдауну. Если бы был 3 секунды кулдаун, все равно понадобился бы.
Против рог хорошее средство было...бежиш себе, спамиш на себя, пока кулдаун на фир не пройдет...
Azuregos
12.04.2007, 22:52
Отфаршмачили с Аней сегодня рогу 70, странно... :) 2 раза ;)
Аня бы соло его сделала.. Рога vs фрост маг это поражение не мага одназначно..
Одназначно ПоМ был имбой до того как КД ввели.. На арене можно было просто тупо им спамить на себя и танковать мелишников.. А если ты один с ним хоишь, то он на тебя вроде не прыгает, он исчезает...
Все лавры Барме :Р Рога меня уделал, пока я засмотрелась в другую сторону, а когда увидела рогу, у меня жизней было всего 0,5% :D а Барма его уделал. А потом мы его уделали, хватило фриза и айсланса :)
Аня бы соло его сделала.. Рога vs фрост маг это поражение не мага одназначно..
Одназначно ПоМ был имбой до того как КД ввели.. На арене можно было просто тупо им спамить на себя и танковать мелишников.. А если ты один с ним хоишь, то он на тебя вроде не прыгает, он исчезает...
l2p, просто есть имба роги, а есть нубы :) на шадоу муне знаю по крайней мере 2 роги у которых вот ну никто не мог выйграть несколько раз подряд. Если 1 раз и выйграл кто, то следующие пару дуэлей точно проигрывал :) фрост маги тутдаже. l2p
он исчезает потому что одна из патчнотисов в стиле хотфикса была "пом не расценивает ту же цель на которой висел как цель куда он может прыгнуть"
http://kot.spb.ru/photos/concerts/arctica_20070331/
это было круто
p.s. Только с английским у неё туговато :rolleyes:
лол, цитата с гостевой книги:
Hope you’ll learn more russian words except slang ”okhuenno” ;) ;) ;) - that will be great of no doubt ;) ;)
да ну вас нафиг :) я в это время переводился вроде б :) чьОрт
да ну вас нафиг :) я в это время переводился вроде б :) чьОрт
насамом деле мне больше понравился wolfzangel, более интересный сложный и разнообразный фолк-метал (имхо), лучший их концерт за последние 2 года
Azuregos
13.04.2007, 12:52
Дайте кто нить ссылко, где вентрилу взять
http://www.ventrilo.com/download.php Там и качать :)
Old Hilsbarad Easter Eggs (http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=47335)
понравилось )
Azuregos
14.04.2007, 12:22
http://www.ventrilo.com/download.php Там и качать :)
какой из них качать?
какой из них качать?
Держи,ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Ventrilo тут много всяких версий.
Прикольную штуковину нашел: http://armory.wow-europe.com/ :) Можно посмотреть все че надето у кого хош :)
любители отстрых ощущений ;)
Что вам не имется? погуляли бы, так нет же "Вместо того чтобы гонять мяч на солнышке"... ;)))
кстати, посмотрел по ссылке профайл глимо... знаешь, вождь, в Дима прав.
http://armory.wow-europe.com/ Glemoo посмотри по ссылке что дал друид сверху.
очень нефигово. такой мага уделает явно.
какой из них качать?
2.3.0, тока не сервер :)
Рога меня уделал, пока я засмотрелась в другую сторону, а когда увидела рогу, у меня жизней было всего 0,5% :D :)
Не знаю - то ли плакать, то ли сметься.. где то я это уже видел.. рога ещё небось левела 55-го был? ;)
А мы кстати Оперу того! Грац нас :)
"Shadow Weaving" (Shadow): Effect reduced by 1% per rank.
"Shadow Word: Death": Cooldown increased to 12 sec.
:)
да у близов щас какая то мания нёрфить всё ниже, чем оно было в течении полутра или двух лет :)
"Shadow Weaving" (Shadow): Effect reduced by 1% per rank.
"Shadow Word: Death": Cooldown increased to 12 sec.
:)
Настроение - ниже некуда.. ничего смешного :( Сделали бы тогда уж варлокам каст шадоуболта вдвое дольше.. я бы поржал :rolleyes:
Настроение - ниже некуда.. ничего смешного :( Сделали бы тогда уж варлокам каст шадоуболта вдвое дольше.. я бы поржал :rolleyes:
ты хоть следи за патч нотисами.. варлокам сделал что спелл дмг на доты идёт меньше, чем 100%, что было в течении всей игры до 2.0.0
пс: тогда как шв.п всё ещё бафнутый
Ну лол, ты ещё жалуешься? Скока дотов у вас и скока у нас %Ъ
Зато бафнут Circle of Healing!! Вы рады, правда? %)) Я рад %))
Ну лол, ты ещё жалуешься? Скока дотов у вас и скока у нас %Ъ
Зато бафнут Circle of Healing!! Вы рады, правда? %)) Я рад %))
я жалуюсь что "мэйн дебафер" класс наносит двумя дотами столько дамага, сколько "мэйн хилинг" класс одним ;)
ещё бы я пожаловался на нёрф спелл дмг у варлоков, % на иллюминейшн у лолодинов и %шадоувивинга у пристов, который щас нёрфнули, несмотря на то что они почти 2 года были типа нормальными.
%))))))))
илюминейшн у лолодинов что делает? который спел кост при крите возвращает?
было: крит=100% маны возвращает
стало: 50% маны
+конечно спиричал атунмент ;) посмотри их спелы хоть да патчнотисы.
Вчера от безнадеги фармлю прималы на плато, пытаюсь понять, где раздобыть бабок на покупку последних пяти прималов мунклота.
И получается что никак не раньше недели и то сам делать буду...
И взмолился я, в уелл орал типа благослови меня Элуна и все такое. Народ вокруг пололкал...
Со следующего моба упал Блинкстайк мечеГ. Я в шоке еще минут 10 элементалей фармил, пока не дошло...что в принцыпе можно на фарм уже забить :)
Ну выставил на АХ, 1000-3000...купили через 4 минуты...походу продешевил :(
Сколько у вас такое стоит?
http://www.youtube.com/watch?v=U5cGEqSDz6I
t6
murl00xx pwned all. :D
Меч дерьмовый, ни статов, ни дпс, абилка не внушает, такой и за 1000 трудно продать
Повезло тебе, нуб попался богатенький
http://www.youtube.com/watch?v=U5cGEqSDz6I
t6
murl00xx pwned all. :D
локовский сет просто лол ))
Так палам и надо, терь все будут знать кто тут тру хилеры!!!!!
Бедный Скиф... Я вот вчера сделал себе Hand of eternity %Ъ Осталось тир4 перчи, браслеты с мейдена и сапоги с арана поиметь и буду весь в эпиках %)))))
А вчера мы вальнули куратора.. Легко и не принуждённо на 4ой попытке, если учесть что на третей Вождь устроил лироя %Ъ
На Арана наберите три роги, ляжет сразу.
Но рекомендую сразу на шахматы чистить, халявные эпики, а сам чес-эвент сделан просто великолепно !!!
Лучше примал мунклот сета сетов не существует в игре еще...
Меч дерьмовый, ни статов, ни дпс, абилка не внушает, такой и за 1000 трудно продать
Повезло тебе, нуб попался богатенький
10% прок и обычно когда прокает - то сразу раза 2-3. Во всяком случае что-то вроде на тот боте написано ;) там же написано что толкали его от 1200 до 3200
Пацталом, но это жестокая правда:
the_edge_of_real_life глянул :) жаль забыл где видел сцылку, но мувик это пять :)
the_edge_of_real_life глянул :) жаль забыл где видел сцылку, но мувик это пять :)
Да, забавная тема ;) http://www.youtube.com/watch?v=UBAoFIBrqbU
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=38718 kekekek ^^
you are not prepared!!!!!!!11
Ну что, нубьё? Всё бегаете в своей зелени? хехе.. скажу я вам, тир5 новый жжот! аццки жжот! Нагнал 1185 шадоу дэмага, теперь я совсем злобный ангел апокалипсиса... :D
p.s. Но 12-секундный кулдаун на ШВД не прощу.. по старой привычке спамлю на БГ по кулдауну, а тут эта надпись "spell is not ready yet".. Гады всё-таки Близзы.. не любят они нас.. Особенно когда мы всем скопом встаём на сторону Тьмы ;)
Выглядит просто... ёмаё... лучше чем твой аватар вуд :)
У меня тоже маг копируется, ждать, блин, еще 2 дня :( Хочу свой тир 5 :)
На Вуде, да, костюмчег сидит, фасончег пошит круто. Снова коров соблазняет %)
Злобный коровофильчег одним словом ;)
Azuregos
19.04.2007, 17:37
У меня тоже маг копируется, ждать, блин, еще 2 дня :( Хочу свой тир 5 :)
На Вуде, да, костюмчег сидит, фасончег пошит круто. Снова коров соблазняет %)
куда у тебя маг копируется?
на тестовый сервак
твой чар остается на месте, и появляется на тестовом, где раздают т5 и прочие эпики типа брасов неков и тд, это все продается потом берется снова и опять продается ) в результате у тебя полные карманы бабла, эпик маунт и прикольненьккий шмот )) ну и еще портал в блэк тэмпл вроде нахаляву ))
Что-то не пойму, почему на тестрилм не зайти. Пишет что неправильно введены логин/пароль :confused: я ж вижу, что верно все, и на обычный захожу нормально... И чар скопирован successful
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=38764
первые 2 минуты скачайте :) комедия на world of rougecraft, PATs PvP и Gegon'a. Первые 2а у нас когда то были в сетке, а последний - маг такой как бы известный :)
лол ) http://www.wowwiki.com/User:Adys/Lvl_60_IRC
впервые читаю ) вообще на вовики в разделе sili много чего интересного %)
лол ) http://www.wowwiki.com/User:Adys/Lvl_60_IRC
впервые читаю ) вообще на вовики в разделе sili много чего интересного %)
{Level 64 human warrior has killed Majordomo Executus}
{Ragnaros} BY FIRE BE PUR}
{Level 64 human warrior has killed Ragnaros}
{Nefarian} omg
{Nefarian has gone offline}
ыыыы )
Ань трансферд может и саксесфул, но ждать всё равно надо сутки минимум... Я вчера скопировал, сёдня смог зайти
еп, уже 2 суток назад скопировалось, не зайти :(
Цитата с www.shadowpriest.com. Вопрос о том, как не овернюкать в инстах..
"My usual actions in guild raids: Vampiric Touch -> Vampiric Embrase -> Shadow Word: Pain -> Shadow Word: Death -> Mind Blast... fade! omg it doesnt work!! HEAL!!!... ouch... ress plz.."
Гыгы... ну до чего знакомо :D
Подскажите плиз каких именно бонусов я лишусь не имея 375 шитья.
http://thottbot.com/?set=572
Подскажите плиз каких именно бонусов я лишусь не имея 375 шитья.
http://thottbot.com/?set=572
если ты имеешь ввиду вот это "Increases the chance spell pushback and spell interrupt will be resisted by 5%.", то это значит что будет 5% шанс, что когда тебя бъют - не будет оттянут каст (не прибавится время.. ну знаешь, когда роги бъют каст как бы оттягивается). Ну и контрспелл вроде бы тоже туда же..
короче говоря - сет бонус полная хрень.
если ты имеешь ввиду вот это "Increases the chance spell pushback and spell interrupt will be resisted by 5%."
Я ничего не имел ввиду... я и собственно спрашиваю: сетбонуса лишусь? Или ваще зеленых приписок не будет?
Я ничего не имел ввиду... я и собственно спрашиваю: сетбонуса лишусь? Или ваще зеленых приписок не будет?
только бонуса
забей на батл каст, шей спелстрайк )
только бонуса
забей на батл каст, шей спелстрайк )
В том то и дело что я не шью :) А спеллклос я х када набью (тир 4 реальнее по-моему). Да имхо спелстрайк для магов... мне (ШП) баттлкаст приятнее... да и осталось токо 8 примал фаер и 10 примал ватер.
Или таки рекомендуете спеллстрайк ???
ну я тоже ШП,
хит полюбому решает + бонус намного приятней, еще и сокетов там по 3 (это еще 27 дамага :rolleyes: ) лично мне больше спелстрайк нравится
тем более у вас его Татус полностью шьет, он мне даж уже шапочку скрафтил ))
Не соглашусь ни фига.. я выбираю Battlecast. На хит шадоу пристам грех жаловаться - Shadow Focus это проблему решает с лихвой, а вот лишний интеллектик нам не помешает в инстах. Впрочем, как и стамина. А крит и хит особо не нужен ни фига..
имхо разница в 35 инты с 2х шмоток не такая уж и большая(поты по кд и все впорядке, не хватает-идем фармим дарк\демоник руны), стамины мне и так достаточно, я не любитель бг, а в аутдорпвп кому нужно тя на мобе подловят
хит тут решает именно потому, что можно полностью не вкачивать шадоу фокус, а качнуть что нить другое (в спелстрайке 3%хита+любая шмотка на хит и у тебя 2 очка в талантах свободны)
+ еще разница 31 дамага в пользу спелстрайка при всех красных сокетах(других ставить не вижу смысла, сокет бонусы все равно что в одном, что в другом сете краповые)
в пве сетовый бонус батлкаста просто ничто по сравнению с спелстрайком
Azuregos
24.04.2007, 01:36
это че блин, что б один шадоуклов скрафтить надо каждый раз мотаться к алтарю в шадоумун валлей? или есть в других местах алтари? 26 шклова надо на сет, умножить на 4 дня, получается 104 дня ждать, пока весь сет сошьется из 3-х шмоток, хехе жуть :rolleyes:
ну если ты шадоувив тэйлор, то и шадоу клос у тебя по 2 шьется,
да и спеллклос, мунклос меняется нормально,
за спел клос у нас так еще и доплату можно взять )
в пве сетовый бонус батлкаста просто ничто по сравнению с спелстрайком
Не тейлорам бонус вообще по барабану :Р
Абсолютно согласен с Нафом... Спелстрайк это полностью ПвЕ сет, кроме того на нём лучший сетовый бонус из всех крафтерских клозерских штук... Батлкаст = ПвП
смешные изменения =)
- Death Coil is now is now subject to diminishing returns in the Horror category. Currently, only Death Coil is in this category.
- Felguard: This pet will periodically check to see if you know the talent which allows you to summon it, and die if you do not know the talent.
фелгард эмо =))
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=47668
Сволочи.
блин оставили принцу 10к из 1милиона с копейками, так обидно ((((
а на прошлой неделе он вообще у нас дружественный был (
блин оставили принцу 10к из 1милиона с копейками, так обидно ((((
а на прошлой неделе он вообще у нас дружественный был (
Да, это баг известненький.. в патче обещали поправить.. А мы принца до 14% кажется, доводили.. правда, пробовали всего лишь 1 заход..
Чтобы принца сделать агрессивным:
Идете вниз, хватаете любого моба и с агрите его наверх, прямо к принцу.
Деретесь рядом сним, под ногами вообще....и он агрится. Затем просто добиваем моба и работаем по принцу.
С патчем обещали закрытые двери и НЕ рандомно падающие элемы.
ну у нас это была вторая попытка всего, т к на той неделе он инвалид таргетом был,
пробовали с импом фишку, никига чет не получилось, там как я понимаю вар деморолайз должен орать и на принца и на моба и тандерклап юзать,
может надо было чтоб моб нас перебил при этом ? )
хм...вроде не приносили в жертву никого, принц сам агрился...
а вообще, убивать надо по тому как задумано! бегая по полю и молясь на удачно упавшего элема :)
Очень неплохая видео-подборочка кастерских сетов тир6. Красивые сеты, имхо..
http://www.youtube.com/watch?v=fnskyCQ9P4Y
http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=4006&page=1
симпатично..
Valdemar
05.05.2007, 17:59
Бу БУ бу, бе бе бе ...
А наш шаманм всеравно, обделили, из крафта нифига нету, остается ткоа тир4 канапатить!!! А пока наканапатишь наверняк уже 5 введут :))
P.S. В погоню ,в погоню , впогоню, в погоню за ТИРОМ каким???
мдя, у вас что? внеха пашет?
гыг, убили сеня нубоПрынца с первого пула в 9 человек, ибо шамик в начале боя вылетел.Кстати 2 хилера вполне справились
зы блин как то не верится, что 6 дамагеров сносят за 4 с копейками минуты боса толщиной с Рагну, которого дпсили 30 человек и примерно такое же время
l2p (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=39453) video =)
Кукурузо
06.05.2007, 17:40
Забавно:)
Наф, ты забываешь один весьма немаловажный момент-рагу все мили дпсеры мочили в ФР шмоте, а это очень значительно сказывается на дпсе. плюс кастеры тоже фрагментами были в ФР, хотя и не в таких масштабах.
ну и ессно сам по себе дпс возрос ;)
В воскресенье пытались мочить первого босс в Груул лейре.
Это писец, долбаный король кладет танка ровно с одного удара.
На танке 18к хп с флаской...а эта падаль по 20к бьет. Адды то в принцыпе распуливаются. Но дамаг надо нерфать полюбому.
Маг этот долбаный...по 9к фаер болтом щмаляет...тоже ваншотер по тряпкам.
Вообщем повайпались 26 попыток аж, пол дня убили...результат только два мертвых адда. Прист и лок. Дальше крашинг убивает танка с удара. ладно бы мана кончалась или еще что, но поделать нельзя ничего. ХРЯСь и труп :(
Наф, у меня к тебе давно был вопрос почти что риторического характера.. почему столь огромное количество шадоу ПвЕ пристов берут 14 очков в дисциплину, в том числе ты? Причём считают, что это просто маст хэв. Иннер фокус - супер, конечно, но основная задача, я так понял - взять медитацию. И ради этого надо вкачать 10 совершенно бесполезных в ПвЕ талантов..
У тебя, как я вижу, 162 спирита общего (примерно как у меня), мана-реген = 126 маны в 5 сек. вне боя. От таланта медитации это получается около 20 маны в 5 сек... и, скажи мне, ради этого стоит тратить 14 очков дисцилпины??
А вот в шадоу у тебя не вкачан Shadow Focus до конца, потеря 4% шанса хита, полностью не вкачан Shadow Power, который делает каждый 3-й МБ и ШВД критовым (при учёте дебафа от Vampiric Touch это лишнаяя мана от крита), и не взят Spirit Tap, польза от прока которого слихвой покрывает весь Meditation.
Не подумай, что я начинаю навязывать свой билд.. Просто я лично брал свой билд из рассчёта максимальной эффективности в ПвЕ с элементами ПвП, а огромнейшее кол-во шадоу ПвЕ пристов почему то гонятся за 15% мана-регена (который у шадоу пристов всегда будет никчёмным), урезая действительно сильные шадоу таланты..
Объясни мне, плиз, от лица всех шадоу ПвЕ - пристов-любителей 14 очков дисциплины.. В чём арифметическая целесообразность?? Оо не проще Elixir of Major Mageblood в рейде выпить и успокоиться?
есть один прекрасный баг, инер фокус - вампирик тач, при этом инер НЕ снимается, а дальше кидаем пэйн, ну или бласт, я предпочитаю пэйн ибо маны он жрет много, и того почти около 1к маны раз в 2минуты, имхо не плохо, ну а медитация - да, согласен, 24 маны/5 сек не так много, но лучше чем ничего(кстати скоро фласка на реген маны будет регенить где-то столько же, ибо все фласки порежут немеряно)
шадоу фокус кстати недавно был прокачан по полной, набрал обольше хита, и оставил только 3 таланта, на резисты не жалуюсь
Спирит тап, да крутая вещь, но толк от нее на босе ?
а на паках мана не кончаетя
Shadow Power, имхо лучше чаще бить бластом, чем редко но метко
В воскресенье пытались мочить первого босс в Груул лейре.
Лол Скиф, вы на него тактику хоть читали?
есть один прекрасный баг, инер фокус - вампирик тач, при этом инер НЕ снимается, а дальше кидаем пэйн, ну или бласт, я предпочитаю пэйн ибо маны он жрет много, и того почти около 1к маны раз в 2минуты
Да, баг скоро кончится.. хороша абилка, говорю же.. но не стоит 10 впустую потраченных очков.. раз в 3 минуты.
, имхо не плохо, ну а медитация - да, согласен, 24 маны/5 сек не так много, но лучше чем ничего(кстати скоро фласка на реген маны будет регенить где-то столько же, ибо все фласки порежут немеряно)
Опять же.. достаются эти 24 маны/5 большой ценой.. не стоит того :(
шадоу фокус кстати недавно был прокачан по полной, набрал обольше хита, и оставил только 3 таланта, на резисты не жалуюсь
Имхо, вот этого как раз никогда много не бывает. За счёт лишнего +хита у меня шаклы не срываются так часто и на Аране я в огромный отрыв по дэмагу ухожу за счёт этого же..
Спирит тап, да крутая вещь, но толк от нее на босе ?
а на паках мана не кончаетя
Речь про тех боссов, на которых есть адды.. куда более выгодный мана-реген после добивания, чем медитация + те затяжные пачки. Добить моба комбой МБ+ШВД - ничего не стоит.
Shadow Power, имхо лучше чаще бить бластом, чем редко но метко
В идеале, совмещать 2 этих вещи ;) Я именно так и делаю.. Луплю им по 5-секундному кулдауну, + постоянные криты. После крита мана-пул МБ существенно снижается за счёт возврата от Вампирик Тач, и это, опять же, круче чем медитация выходит. Вот такая вот арифметика :P
Ну само собой читали, видяхи смотрели.
Только НИКАКАЯ тактика не спасет от крашинга на 20к, ну хоть извернись.
Мы всех аддов контролим нормально, шам держится хантом, маг дуэлится с нашим магом, приста зергаем, варлока утаскиваем к выходу из инста и он там танкуется.
Никакого хаоса нет.
Но босс тупо убивает танка. Была полоса 100% и сразу превращается в "труп"
Я бы списал все на пинги и лаги, но у нас 3 хилера держали на последних попытках, все равно хз что. В следующий раз попробуем друя, на нем почти 20к
МТ хороший, даже с Тандерфури...
........
резисты будут всегда, а при нормальном шмоте на хит 4% не так уж и заметны
спирит тап vs медитация и инер фокус
пока баг с инером меня ну ооочень устраивает, да и кроме того ты, как я понимаю, расщитываешь на босов с аддами, я когда делал билд думал о босах без них,вопрос о том каких из них больше и кто требует больше маны довольно спорный
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=49066
смотрим ссылки на эпики с кары, терь хоть есть что там брать
я не буду говорить, что резисты рулят, но просто напомнили мне о глазе (http://thottbot.com/i28789).. интересная шмотка, имхо.
Он в любом случае присто/варлоковский (причём я более склонен ко второму). Но главное - это ж какая сладость от этого прока при Cloak of Shadows, кастах на фелхантера..)мм))
Вождь, расскажи как бороться с таким графическим лагом. (см. иконки)
Я мучаюсь :(
Robotech
12.05.2007, 13:32
я плакал.....
внешка - http://stream.ifolder.ru/1713346
локалка -
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Robo/FreeWillPromo.avi
чьорт, опередил )
у нас не хуже были рейдлидеры =))) и чтобы скрыть "хихикание" у меня стояла великая настройка "push to talk" :)
да мне тож напомнило наши рэйды )
зы " никто не должен умереть" =) лол )
более или менее сносный шмот, который несложно поиметь:
Брасеры Primal Surge Bracers (http://www.thottbot.com/i28194) со второго босса в Black Moras
Нек Sethekk Oracle's Focus (http://www.thottbot.com/i29334) - квест в Settek Halls
Шапка Metallic Headband of Simm'onz (http://www.thottbot.com/i25820) -квест в награнде Forge Camp: Annihilated
Плечи Tidefury Shoulderguards (http://www.thottbot.com/i27802) - третий босс Shattred Halls
Клоака Sha'tari Anchorite's Cloak (http://www.thottbot.com/i31465) - квест на ключ в Аркатраз
Чест Harness of the Deep Currents (http://www.thottbot.com/i27912) - с последнего босса в Shadow Labirinth
Перчи Fathomheart Gauntlets (http://www.thottbot.com/i27806) с последнего босса в Steamvaults
Пояс Tarren Mill Defender's Cinch (http://www.thottbot.com/i29319) квест на спасение Тралла в пещерах времени
Ноги Tidefury Kilt (http://www.thottbot.com/i27909) - с последнего босса в Shadow Labirinth
Боты Auchenai Boots (http://www.thottbot.com/i28177) - квест в Shadow Labirinth (цепочка начинается с квеста Trouble at Auchindoun)
Палка Lightsworn Hammer (http://www.thottbot.com/i27538) - последний босс Shattred Halls
Щит Crystal Pulse Shield (http://www.thottbot.com/i31292) - ворлд дроп, покупается на АХ
Тотем Totem of the Plains (http://www.thottbot.com/i25645) - квест на элитного слона в награнде
Тринкеты - один за реверед с Lower City, второй с последнего босса Black Moras
Колец тьма, найдешь сам
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot