Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Слушайте, а что старую тему снесли? что твориться то? и с какого бодуна старую снесли?
Если это происки злых админов, у меня есть предложения переехать на другой более стабильный форум. и там пиратников нет....
Слушайте, а что старую тему снесли? что твориться то? и с какого бодуна старую снесли?
Если это происки злых админов, у меня есть предложения переехать на другой более стабильный форум. и там пиратников нет....
Хакнули наш форум,и его востановили при этом снеся кучу тем...Так что не только тема WoW пострадала
а темка про линейко на месте, что не может не радовать
www.worldofwarcraft.ru поехали туда? в теме про коргал завести тему. Если будем там поститься как тут, то алики наши живенько начнут с нами диалоги.
кто за?
В принципе, мне этот форум кажется немного более удобным по интерфейсу, нежели с worldofwarcraft.ru, тем более там такая мишанина тем. А тут у нас своя компашка. Можно не только ВоВ обсуждать, но ещё и пьянки локальные.. :rolleyes:
p.s. Да, и кстати, их форум очень часто лежит..
но вот договариваешься договариваешься, а потом тебя обламывают! суксь!
сидим тут. Тут интимнее. :)
Не, мы снова эту тему поднимем ;) на том форуме слишком много народу.
но вот договариваешься договариваешься, а потом тебя обламывают! суксь!
чисто для приличия бы посвятили :)
Ну опять много болтовни с ценной инфой пропало %( И Макс гад первый тему создал %Ъ Следующий я %)
Doppelganger
12.10.2006, 19:16
а я вот вчера наблюдал след картину.... дядька летал очень медленно и управляя виверной ))) или это тестер... или это....
(хотя странно, на 24м уровне... и на животном....)
Допельгангер, это на самом деле глюк игры :) Повезёт и сам такого маунта поимеешь на эное количество времени %)
Вуд ,можно узнать где ты это уродство откапал? оО И кстате выложи ссылки на форумы, где тир4 был опубликован, плиз...
Ссылку на тир4 сам потерял уже.. сет выдернут одним из альфа-тестеров BC из моделей, на нём была пометка sh_priest-set_BC. Что, конечно, возможно ещё ни о чём не говорит. Да, видос может быть так себе, но по крайней мере - узнаваем. Жреческое облачение, с черепками. Тематика проглядывается :rolleyes:
Сюся, обязательно смотри ;) http://sacredscape.narod.ru/00306A801B19___42F95DB2_0082Immolateimproved.rar
вчера наконец выиграли альтерак(кто знает- тот поймёт.) у предпоследнего кладбона алики капитально увязли и почти час ничего не могли сделать. потом начались одиночные попытки захватить последний грэйвярд, а хорд небольшой группой выдвинулась на штормспайка. в конце была гонка, кто кого быстрее убьёт. хорд штормспайка или алли фроствульфа, алли были вайпнуты пару раз и штормспайк пал первым:D
когда уже офф сайт запашет нормально ( второй день оплатить акк не могу (
Задрал этот долбаный листик в ящичке от Мажорика. Все присты плачут. 4 мажорик подряд дропает его. Пердишн блейд зато каждый с Рагны валится, роги ликуют...гады...
похихикал тут
Надоело таурену шаману что все смеются над ним
и решил он стать паладином.
Пошел в Стормвид к маршалу и говорит
Таурен: Шаманы сакс я хочу быть паладином носителем добра и света
Маршал: Ты больной или вообше ничего не соображаешь ??!!
Таурен: А это обязательное условие ?....
__________________________________________________ ____
2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут. Один другому говорит
"Давай прятатся скорее а то смотри их 2ое а мы одни."
__________________________________________________ ______
Друид полапал - и полезно, и приятно
__________________________________________________ _______
Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь
fear'ом загнать Рогу в ворота соперника.
__________________________________________________ _______
Warrior
Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.
Mage
-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться.
-Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов.
Priest
-Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям.
-Как его убить? Заагрите половину данжа.
-Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы?
Druid
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.
Rogue
-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Как его убить? Отправьте его отнимать флаг.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
-Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами.
Hunter
-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.
Warlock
-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.
Paladin
-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.
Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.
Жесть! ханты решают ))) очень жизненно ;)
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=29640
tier 4 видно. В движении тобишь :Р варлоковский понравился, только шапку надо бы выключить..
Всем спасибо за отлично проведенное время :)
Поехала-ка я домой %)
http://www.warcraftmovies.com/stream.php?id=29640
tier 4 видно. В движении тобишь :Р варлоковский понравился, только шапку надо бы выключить..
Да, варлоковский наиболее удачный.. Смотрится очень колоритно. Пристовский сет совсем разочаровал. Плечи, оказывается, ещё и светятся как антенны индикаторные. Бред, безвкусица.. Ща, конечно, придёт Сит, и будет в оргазме. Но по-моему слишком палку перегнули.. Роговскому сету так шапку и не дорисовали.. Мда.. :rolleyes: Хантовский при рассмотрении стал не таким блеклым. Паловский в очередной раз подчеркнул апогей безвкусицы художников. Рога на друидовском смотрятся неплохо. Близзы эту тему прочно прододжают эксплуатировать.. Маговский неплох, хотя на тощей эльфийке его трудно оценить в полной степени.
спокойно щас всё будет.. локам вот тоже тир 3 сделали как тир 1 после обкурки, а 4-ый вполне милый :) ждём 5-ый...
блин вы бы хоть тут выложили:(
Скачай сам... делов то
вот блин гадина-безлимитная:D :D :rolleyes:
Вуууд, выдерни плиз это видео из инета, у меня шось проигрыватель не пашет в онлайн >>
Сит. у меня все играет но выдрать это очень тяжко. я не представляю как.
несколько картинок чтобы восстановить добрую традицию ;)
Как вам хант на 2й и 3й картинке? шмот у него просто бешеный, чест и ноги тир2.5, остальное - т3. палка просто мега, на данный момент лучшая хантовская.
А на последней - лучшая попытка наша на боссе в наксе. надо завалить, а то около 30% без проблем.
http://wow.allakhazam.com/profile.html?394394
опера сохраняет его на диск в папке кэш своей... у меня сохранено на компе, но я хрен поделюсь с кем :Р приходите с флешкой..
опера сохраняет его на диск в папке кэш своей... у меня сохранено на компе, но я хрен поделюсь с кем :Р приходите с флешкой..
ыыы хобот волосатый:p :mad:
ыыы хобот волосатый:p :mad:
у тебя отличный повод принести мне книжку, захватив при этом флешку или диск :)
у тебя отличный повод принести мне книжку, захватив при этом флешку или диск :)
дочитал кстати, фуфло-вне-категорий, афтар палюбому трафку курил сцуко
ЗЫ ты сдался? я к те не пойду... далеко очень;)
Ну выложите кто-нить во внешкууууу ,я ж повешусь если тир4 не увижу во всей красе %Ъ Рёва не жмоться %Ъ
Я бы на твоём месте слово "краса" в данном случае писал в кавычках.. :cool: Я выдернул, но куда залить то 40 с лишним мегов? Иди к Рёве с флешкой, lol
Сюсика нет и сразу завалили нового босса в наксе ;)
Здрасте приехали... Нахалы блин... Вы должны были идти на Ктуна >< Блин, я такхотел быть на его первом киле %((
Ну да ладно, зато выучил страны/столицы Европы, Азии и Африки %)) Тоже неплохо.. %Ъ Маладца за Реза.. ;) Дропы то какие?
Мувик наёл на варкрафт мувис
дропнулись тапковая хрень для варов/рогов, досталась Фубику. и друидский релик или как оно там называется, который при касте 25 маны регенит
Сит. а ты как учил? в учебнике географии за 8й класс там все есть, взял бы и почитал.
Вот кстати, еще одно подтверждение правита - сита нет = успешный рейд ;) как вам тенденция?
У меня идея - пока мы будем в рейды ходить, Сит будет мажкой нам бабки и реги фармить. как идейка? ;Р
я за. он и хантом может по методу китайцев!
Очень смешно... Напомню, на первом киле нефариона я был, скераме я был, императорах я был, ануб рекхане я был... АК40 я весь пропустил когда на юге был :( Так что никакой тенденции нет...
Это в учебнике по географии за 10 класс у нас было :) Но не беспокойся, нам в универе листочки выдали с полным списком :) Да и если бы просто почитать надо было...
Кстате посмотрел видео тир4... Вар и лок просто супер.. Остальные на четвёрочку, кроме палы и друида (на три %Ъ)... Ну тут уж Вуд не скажет что сделано тяп ляп.. Проработано всё супер, особенно мажский сет, до мелочей... Пристовский не понравился тем, что с тем же успехом он мог бы быть и мажским >> А присту надо было давать наманский сет4 %Ъ
Сит, варовская голова в стиле "я хищник (predator)" это уже на 5?
одно скажу - хант отстоище. мне не понравился
Рёва, я не знаю про какого ты хищника говоришь :) Я сходвства не обнаружил... Лок обалденный вышел...
Я кстате тоже малую разницу между варом и хантом вижу %Ъ Если б подписано не было, я бы гадал какой сет чей %)
пошли куданить. рёва, зачем на экзотусе мажку удалил?)
Сит, ты своими словами только подтверждаешь мои доводы, и тут же начинаешь спорить.. С каждым сетом всё меньше и меньше оригинальности. По сути, мы все сошлись на том, что интересен только варлоковский сет. Это говорит о том, что только его и проработали. А дальше начинается: это на 4-, а это на 3+. Выходит, слухи насчёт того, что все лучшие художники из Близзарда ушли делать Guild Wars, завершив работу над ВоВ, не так уж безосноватальны.. А Близзы так и не смогли им найти достойную замену, потому и потчуют нас теперь каким-то говном.
Моё имхо по тир4:
1) Варриор: блекло, скучно. До тир1 даже не дотягивает.
2) Варлок: потрясающе. На 5+. Стильно, эмоционально, концептуально. Респект!
3) Паладин: убожество неимовернейшее.. После обалденного тир2 это вообще одевать никто не захочет.
4) Друид: Неплохо, но вяло. Нет идеи, как это было в тир1,2. Спекуляция на тему рогов и листочков.
5) Хантер: А что это вообще за сет? В чём суть?
6) Шаман: ээээм.. Ладно, не дорисовали, я так понимаю..
7) Маг: неплохо.. Но всё тот же диагноз: так мог выглядеть сет тир 0.5, но не тир4.
8) Прист.. аллё! При чём тут Старкрафт? мозк мой мозк.. плечи передают сигналы в космос? А батарейки к сету прилагаются?
9) Рога.. Шапку не нарисовали. Фантазия не резиновая. Или художник в отпуск ушёл. Что-то невнятное и безмерно скучное..
Мне у мага только подол "робЫ" понравился.
А варлок, да, здорово. Молнии там, лицо зеленого цвета, все дела :)
А блудэльфы мужеского полу ходят, как в штаны того... накакали %)
пошли куданить. рёва, зачем на экзотусе мажку удалил?)
я братцовым пристом по данжам бегаю... :)
Вуд, мы вроде недавно с тобой делили сеты на качество исполнения и на "вкус и цвет"... Так вот качество исполнения идей (может и говняных) замечательное... то есть технически всё нарисовано и тд супер..
А насчёт вкусов и цветов...
1) Пристовский пеленгатор тёмных сил меня не особо раздражает.. Ну мигает и пусть мигает.. По крайней мере пристовская роба тир4 наверно единственная которая мне более менее нравится из тиров... голова ваще обалденно, на троле будет прикольно смотрется думаю
2) Вар. Блекло?? А что по твоему он должен быть всеми цветами радуги быть раскрашен? Вар как раз такой какой должен быть! Брутальный.. Шлем офигенный, плечи прикольные... тир1 сосёт извините со своими плечами и палками из них, и намордником железным...
3) Пала... Ну к чему тут розовый блин??? Убрали бы его и сделали красивый шлем и было бы супер на самом деле... Ибо сама броня красивая
4) Маг ну с этим думаю мы все согласились... Тут даже оригинальные идеи насчёт однопленика и 2 висюлек появились :) И сама роба оч красивая.. с тир3 не сравнить... Кажется что тир0,5 потому что выбрали неудачную фигуру для показа... плечи и голову плохо видно... Можно было бы анимации добавить правда :\
5) Друид.. Я ваще не понимаю белого цвета здесь... А так выглядит прикольно, хоть и немного блекло
6) Хант... О чём? :)
7) Шаман... А что тут надо было дорисовать? Присту бы такой дали... Как то не пошаманаски выглядит
8) Роги.. тир2 конечно ФТВ, но это хотя бы лучше тир3 ><
Ну чтоже. вот и на хантовской улице праздник - поимел 3 куска тир2 за поход ;) мелочь а приятно. и договорился респектнутся в бистмастера. ну чтоже, проверим на что способен бистмастер!
правда теперь энчанты делать дорого...!
Блин ,всё-таки что не говори, а просто наш ГМ проклят в БВЛ %) Тока другой офицер был рейд лидером, сразу посыпался нормальный лут.. правда транса всё ранво не шиша ><
В БВЛ ходили 7 шаманами, 4 друдами и 4 пристами... Обычно пристов 6 или 7... В этот раз мало того что 4, ещё и 2 из них недавние триалы с посредственным шмотом... Тока 2 вайпа на ваеле (стандартные) и всё... больше ни одного вайпа.. повод для размышлений...
Вчера вообще был рейд прикольный. Во первых было не два вайпа на Ваеле а 3. Но самый прикол был, когда я на трех дракончиках начал постепенно засыпать. Троицу и хромаггуса я еще терпел, но когда после хромаггуса бала пятиминутка (что бы дебафф сошел), я лег полежать на 5 минут (наушники ессно не снимал, что бы реди чек). И что вы думаете, просыпаюсь я минут через 10-12 примерно - вся толпа рубит нефариуса уже вовсю (причем он уже сел, где то 93% и был уже как минимум один роговский класс колл) а Бренна стоит себе типа вся такая АФК, но живая. так мы спокойненько нефариуса и добили ;)
Да на ваеле ваще тупняк был. Сначала финик, потом еще какое-то лицо взорвало нафиг рейд. первый вайп ваще овернюкеры
Да. Макс, Дим и Вождь, а запостите пожалуйста ваши криты, всмысле какие нормальные криты бывают. ну максимум ессно. после получение кое-каких кусочков тир2 у меня резко увеличилось КДП. ещебы! если +20% к аспектам дает сетбонус
собственно вмеру классический аймедшот, автошот и мультишот.
Сегодня пойду в инст первый раз с новым билдом.... ееее!!!! бистмастеры рулят! ;)
а у нас точно фотографий с легендарного нашествия меня и Огорчителя нету?
Если есть, дайте позыркать %)
на maki.anna (хрень с завитушкой) gmail.com
Спекнулся. Теперь наверняка Макс будет хотеть быть со мной в одной группе ;)
смотрим. шмот один и тот же. слева что было справа что стало.
агилы конечно теперь маловато, ну да не в ней счастье. самый смех!!! белый ДПС увеличился!
на второй фотке то что стало с петом. +15%крита петом не показано к сожалению. + у меня импрувный аспект - так что +30% стрельбы на 12 сек есть
Да Вуд ваще чё-то вотки зажал и показывать не хочет %Ъ У Бармы кстате тоже фотки должны быть...
Да Вуд ваще чё-то вотки зажал и показывать не хочет
в одну харю пьёт гыгы. и тебе ж нельзя.
ЛОЛ %) нормальная очепятка :)
А у меня тут жестокие проблеммы с голдой. Никак не получается на эпик маунта накопить :(
Как только цифра превышает 400 голда, сразу бабло куда то уходит, просто катастрофически. И вроде торгую химией непохо, натур протект - вообще улетает по 7 голда...
У вас как с этим дела?
Спокойно накопил давным давно. еще весной купил себе...
да у нас все по-моему на эпик маунтах
кстати говоря ) с полсденим патчем стало так - варлок на 40ом лвле спокойно говорит с 1 человеком и получает райдинг скилл 75 и свою лошадь ) после этого легко за 8 голда может купить обычную андэдскую ))) чувствую в итоге у меня будет фроствульф ховлер, скелетал вар хорс и ещё 1 моя :))
да и ещё. у меня глаза вот так были от тактики на мандокире Оо эксплойтная какая то ) хотя народ говорит что всё нормально, близы знают ) Помните как мы тогда валили? били раптора и держали инрейдж мандокира. Щас мы просто даём танку медленно убить приста под лестницей, пока все спокойно пробегая мимо босса спрыгнут на балкончик чуть ниже него ) после смерти приста мандокир чаржиться на танка а раптор зависает в эвейде на лестнице ) убиваем мандокира, после валим раптора ) рофл ) эксплойт :Р
Объясните поступенно, как настроить вентрилу? :)
Забавная тактика, кстати. очень. но у нас в этом плане проще, раптора держит ОТ остальные просто нюкают босса. убиваем примерно за минуту его, у меня даже КД на абилы ускоряющие пройти не успевают.
Вчера, кстати, сходили в АК40 забавно. Последний и единственный пул братьев двойников был вайпом, спасибо ханту т.е. мне ;) я же невиноват что у меня пет снял или перебил агрро с танка...
Зато забрал отличные штаны оттуда и теперь у меня из отстойного шмота остался только
1. синька плащик. Чертов, надоел! беру любой первый эпик, который дропнется
2. чест тир1. ну отстойный громно сказано, но остальной шмот лучше
3. лук и палка в руках. ну любой дроп оружия достанется мне. будь то БВЛ арбалет, хуху-снинг... а мили, черт его знает ;)
зато теперь это называется где бы надыбать бабла на энчанты..!
лол Макс не выпендривайся %Ъ пет не снял агро с танка а нагло забрал его %) Дело в том уважаемый граждане, что после телепорта император атакует ближайщего к себе члена рейда... А сразу перед телепортом танк стал отходить назад от боса (ибо бос кастер и так положено %)), а резвый пет Макса оказался ближайшим к босу %)) И да Макс, ты виноват %Ъ
Ань, вентрилу особо настраивать и не надо... напротив юзер нейм нажимаешь стрелку и пишешь ник.. напротив сервера пишешь параметра серва соотвествующего, а так настройки все в сетупе... Я обычно меняю тока звук по своему желанию и делаю так ,чтобюы говорить при нажатии конкретной кнопки...
наш хв вар :) самое, чем горужсь, 59-60 в один день почти без реста :Р
там просто уже секунды до рейда и динг :)
LOL! Это еще смешнее ;) Сит, теперь я хоть представляю себе механнику пула братьев ;) да, согласен, пета там импользовать нельзя ;)))
Я думал там по другому все работает ;) Ну чтоже, если я захочу устроить вайп я теперь знаю как это делать
вайпаемся на люси... так же как с травмой, только дошли сразу же. Почти без вайпов. По дороге с трешей упал фелхарт пояс (мой лол, сролил. ДКП нет ибо первый поход) и шама пояс. Щас меня реснут и 2-ая попытка... в рейде 2 мага из 30 человек.... ЛОЛ :)
ЛОЛ, с декурсами у вас худо будет однако %) Ну и какие успехи?
*мертвое молчание было ему ответом*
:)
ЛОЛ, с декурсами у вас худо будет однако %) Ну и какие успехи?
с друидами там ещё хуже: помоему их всего 2 =)
половина 56, мож на 58 в МС возьмут:rolleyes: :rolleyes:
Сит, там кёрс 2000 дмг через 9 сек, думаешь 2 мага отдекурсили 30 человек? :) Вообще у нас 4 мага (омг, как с этим прошли зг). Поля 5-ый :)
Я нашел енту штуку: http://teaser.wow-europe.com/ 10 дневный гест пасс триальный.
Выложьте плз клиент ваш и генератор номеров кредиток плз? Я на каникулах подрублюсь.
Трансы и анноуны вышли на охоту за головами. отлавливают самых одетых людей у нас в гильде и сманивают. типа т2 и лучше и сразу аплай. вот уроды! куча народа ушло, вот уж не думал.
Зацените глюк какой был вчера!
Не, я вы курсе, что этот кёрс делает, но мало ли :) Один маг ещё должен стабильно на хилере МТ держаться и его группе и декурсить штуку ,которая спелы в 2 раза дороже делает ;) рекрут мор маджес! %Ъ
Я нашел енту штуку: http://teaser.wow-europe.com/ 10 дневный гест пасс триальный.
Выложьте плз клиент ваш и генератор номеров кредиток плз? Я на каникулах подрублюсь.
генератор кредиток непроканает, там не дураки сидят, активация тока после подтверждения оплаты
кредитку легко сделать в любом банке, стоит 100-150 рублей в год, халява доступная каждому.
генератор кредиток непроканает, там не дураки сидят, активация тока после подтверждения оплаты
кредитку легко сделать в любом банке, стоит 100-150 рублей в год, халява доступная каждому.
да ну неужели? Ты просто не понял его. Генератор кредиток там замечательно прокатывает чисто чтобы её ввести, оплатить по сгенерированой конечно не получится.
Я не собираюсь платить за игру:) В смысле мне кредитка нужна не для того чтобы платить. Я собираюсь на гест акке играть, причем на нескольких, мне ради этого заводить кучу карточек?
Трансы и анноуны вышли на охоту за головами. отлавливают самых одетых людей у нас в гильде и сманивают. типа т2 и лучше и сразу аплай. вот уроды! куча народа ушло, вот уж не думал.
Зацените глюк какой был вчера!
Макс, позволь всё-же деликатно напомнить, что ты сам собирался уйти в Анноун :rolleyes:
1. когда это было
2. Собирался ибо бесила ситуация в моей гильде а не то что там лучше дроп
3. не ушел а вернулся оперативно и остался
4. на тот момент не был обязан всем шмотом гильде
5. не был офицером
6. был с положительным ДКП. угу, или еще поназывать причин? ;)
а мы нубы, мы хаккара не прибили %) спецом по его душу шли
хаккар непростой моб. там надо все очень слаженно делать. берет именно тактикой. он на мой взгляд сложнее МСшных боссов
Вчера развлекался, короче нахожу хантера какого-нить в отстойном шмоте но 60го, алика ессно, убиваю с пары выстрелов его пета и натравляю своего пета на алика. типа все почестному - полные жизни у того и у другого. варианта на самом деле 2. В одном случае хант дерется с петом и дохнет выбив пету половину жизни - злой он у меня ;) во втором - он атакует меня но успевает умереть от кусанины пета прежде чем он меня расстреливает. я естественно не двигаюсь. ни разу не пришлось ни бутылок пить ли пета хилять ;) шмот решает
от со скуки покапался нашел несколько скринов, все повеселее будет со скринами ;)
1. прет меня хелуиновские бафы. бегал мелким гномом в пиратском костюмчике зашел в накс - и нате тебе, сразу "помер" ;) андед хантер решает!
2. Мегалук! вот тот который линком висит. просто ИМБА, наверняка с накса. думаю на данный момент самое крутое оружие у нас на серваке
3. с новым билдом стало неплохо прокать скорость стрельбы. как вам? ;) это только белый даммаг ;)
1. когда это было
2. Собирался ибо бесила ситуация в моей гильде а не то что там лучше дроп
Она разве сильно изменилась с тех пор? Мне кажется, пиплы уходят всё по той же причине от вас сейчас.
3. не ушел а вернулся оперативно и остался
Но всё-же ушёл бы при ином раскладе, а? ;)
5. не был офицером
Ты офицер сейчас??
нет. но речь то не обо мне, а о локо, там, инсайте...
ситуация конечно поменялась ;) ибо одно дело в гильде быть месяц, а пол года... это явно больше ;) учесть что перед моими глазами прошел весь гильдейский прогресс. Тогда бы да, ушел, но сейчас нет.
А пиплы уходят ибо жааадные!
А пиплы уходят ибо жааадные!
Я рад, что расшатал тебя на это слово ;)
Вот поэтому ушёл и я.. Жадюги в гильде задрали. Неужели это правда удел хардкорной гильды? Я лично не очень понимаю, как можно променять своих друзей, с которыми через огонь и воду шёл, на перспективу заиметь красивый кусок.
А жмотов людей в Евере хватало, и, похоже, хватать будет. Потому ваша гильда и валится. С одной стороны уходят те, кому не нравится вся эта ситуация, а с другой - тем, кому положить на всех, лишь бы тир2 скорее собрать, да в Аноун свалить. Вот и выходит, что Евер - это такая Римская империя. Вроде бы и мощная гильда, а вроде как и подгнивает изнутри.
Фениксы, к сожелению, это огромный шаг назад.. Хаккар не такой уж трудный "моб", но без элементарного юзания Вентрилы его не завалишь. А его Фениксы не особо жалуют.. Да и народ в большинстве довольно вялый. И пиплы сыплются каждый день. :cool:
Ну тир2 то как раз собрать то легко, он большей частью у людей есть. у нас народ т3 хочет и жмется из-за него собственно.
А фениксы это на мой взгляд аналог траумы. С другой стороны выйдет БК и на все это будет положить. ИМХО МС лучше ЗГ и легче. там быстрее народ одевается
1-признаюсь в своей нубности, я не помню как я это сделал. Кто-нибудь поминит? Память мне вроде бы говорит что делал это СТРейд (причём и для соло, и для группы, и для рейда), набирал какую то команду из 2-х букв и открывалось классное удобное окошко настраивая цифры (или %) на полоске, сбоку, на цели, класс над целью.
2-локовский квэст :) всегда улыбало, гнум кричит что-то в стиле "приди же великий инфернал и обрушь дуум на этот мир" и появляется вот это :)
3-название гильдии понравилось :)
4-поля собирает лес :Р
5-команда скелетов блин :) самое весёлое когда на бг из стелса вылетает мышка-рога и пререзает тебя :D
4-поля собирает лес :Р
кактусовый нектар я собирал =Р
Кошмар какой. У нас один кекс пошел на свежеоткрытый сервак, за 3 недели получил 60, и сразу пошел в гильдию которая рвала ЗГ уже. 2 недели ушло на МС и сразу ломанулись в БВЛ.
Башню сносит. Как может варриор с 100 ФРом танковать Рагну или Големага? Голем сносит 70% запросто с удара эпичному вару. А тут синька мля!
Не, ну конечно 10 пристов в рейде рулит, но не до такой же степени...
8 неделя на серваке щас, уже почти убвают Нефа, пытаясь добится надписи фирст килл напротив имени Нефа...в синьке-1-3 эпиках...
Кошмар вообщем, либо тут что то читерное...
1-признаюсь в своей нубности, я не помню как я это сделал. Кто-нибудь поминит? Память мне вроде бы говорит что делал это СТРейд (причём и для соло, и для группы, и для рейда), набирал какую то команду из 2-х букв и открывалось классное удобное окошко настраивая цифры (или %) на полоске, сбоку, на цели, класс над целью.
:D
это вроде CT_partyHealth, в сочетании с СТ_MasterMod легко все настраивается
ПС Сижу на рогах у буренки )
Скифф. Такое бывает. Особенно если все альты и много раз всех валили. Рагну можно отпинать практически без ФР, разница в эпикварре и обычном фактически в 1 фласке...
Не, тут не читерство, тут люди которые знают свое дело
2наф, имя оригинальное у персонажа. прямо торжество интеллекта над миром варика ;) и как люди такие ники только умудряются сделать
Я ушла из ФЛ. Меня взяли в ИВ
Уйти из еверластов и пойти в Айронвинд... Хант им нужен, по шмоту меня им за глаза, зато рейдов меньше и думать не надо ибо считай никакого дропа не нужно... ;)
Типа бросить все и в маршанск
Первые вайпы на 1 боссе в БВЛ.
Сегодня первый раз туда завалились, хорошо повайпались, жаль только что 30 человек всего.
Босс довольно интересный, главное народу разъяснить что делать. Кайтить ханты могут, но как то неправильно они это, вместо того чтобы прыгать с парапета и бежать дальше они просто перебегают его. Моб на срезах таки догоняет.
Маны в принцыпе хватает, но люди не совсем понимают что надо делать именно им. Маги-роги-колдуны у нас справляются с орками и магами отлично, практически инстантно убивают их. дпс огромный, но потом какой нибудь хант таки помирает и ГГ, начинается хаос :(
Ну ничего, лучший результат 16 яиц, я думал ухже в разы будет.
Завтра весь вечер будем деньги на репаир тратить :((
Скиф. там нужно 4-5 хантов, считай по ханту в угол и 1го заводного. с парапетов действительно надо прыгать, а не перебегать платформы. Потом, бегать надо с аспектом макаки, так есть хоть какой-то шанс не получить по репе ;) вытащить скаттер на поверхность - близно подошел - скаттер в рыло и слинял. Потом, хантов хилить надо, вот тут нас нахо хилять, но хилять реньюхами. всем по камушку локовскому и все.
На самом деле там кайтить легко, у нас бывает что по 2-3 дракона таскаешь на своей заднице, и это нормально. по-моему кто-то для понтов взял себе 5 драконов и бегал от них. Они после 2-3 перебежек сбиваются в очень плотную кучу и там главное не спать. Аспекты ускорялок юзать нельзя, пригодятся боты с арати + энчант.
объяснии это вашим хантам и все будет зашибись. А босс этот - исключительно проверка слаженности действий ;)
Я бегаю в стамина шмоте ибо каждый дракоша лупит по 500-1к дамага за удар. а как начинается фаза 2 полностью переодеваюсь в ФР. вторая стадия проста
Кстати, локи, фирят дракошек, друиды слипают дракошек, ханты кайтят остальные убивают орков.
несколько фоток - 3-2я это мой новый спорт. Я пета натравливаю на ханта вражеского и спокойно жду пока тот его съест ;) причем мое пет безшансно уничтожает хантов. Кстати надо будет попробовать с рогой такой эксперимерт...
а дальше, как вам скорость и белый ДПС? ;) и это без обычного тотема. люблю когда скорость прокает. А последнее - полиморф
Уйти из еверластов и пойти в Айронвинд... Хант им нужен, по шмоту меня им за глаза, зато рейдов меньше и думать не надо ибо считай никакого дропа не нужно... ;)
Типа бросить все и в маршанск
Хант нужен.. А вот шмот у многих лучше твоего. У 3-х хантов полный тир2 + шмотки из АК40. Многие из других гильдий перешли, насколько я понял
Это хорошо, просто требования у нас на сайте это т1 ;) если исходить из тех требований то моего реально за глаза. А по поводу хантов... Придти могли из РоТ. А тот хант которого я видет с ИВ, у него шмотец пахабненький... всмысле непонятная мне солянка, без логики.
В Айрон Винд много альтов.. По крайней мере, в ЗГ и АК20 ходит до 80% альтов. Хант вполне мог быть одним из них. Думай.. я лично не вижу смысла тебе уходить из Еверов. У тебя нормальные отношения со всеми там. Да и, опять же, врагов себе наживёшь..
Вчера Тракторист навалял заяву в Айронвинд. Не взяли потому что 13 лет. Да ещё и ссылался на каких то левых друзей, которые, как выяснилось, его и не знают. Насколько я понял, берут в АВ 21+, что мне очень и очень понравилось. Люди такого возраста понимают, что есть работа, учёба, бабы, бухалово и пр. И проводить пол жизни за компом никто не может. Потому расписание рейдов очень лояльное. При этом когда все собираются, есть общие интересы у всех, серьёзное отношение (в меру, конечно :D ), дозированное количество матюгов и т.д. За 2 дня я уже с половиной гильды перезнакомился.. Отличные ребята. Отсюда я точно уже ни ногой.. ;)
а мне вчера арканистские браслетики достались %)
пригодятся боты с арати + энчант
увеличение скорости насколько я знаю не стакиться
а мне вчера арканистские браслетики достались %)
Да, я уже в курсе! поздравления! И вообще, это классно, что ты с нами! А оденешься моментом! Жаль, что вчера не смог с вами в БВЛ рвануть. Сегодня всё зарулим!
Увеличение скорости бега стекуются. мод поставь который реальную скорость показывает ;) увидишь.
Дим. у меня конкретных планов уходить действительно нет да и незачем. ибо тут все мирно и спокойно, а главное уже накопил небольшой авторитет ;))) С альтами да, может ты и прав, может это альт был. да кто ж его знает... А на тему лута, знаешь я как то не парюсь. принципиально что хочу беру, что не хочу то не беру. тут скорее проблема что не падает ничего. мы уже перестали как таковое ДКП юзать, все договариваются кто что берет. если попросить пасснуть, не откажут в общей своей массе
Да, я уже в курсе! поздравления! И вообще, это классно, что ты с нами! А оденешься моментом! Жаль, что вчера не смог с вами в БВЛ рвануть. Сегодня всё зарулим!
Да мы в МС были :)
А на тему лута, знаешь я как то не парюсь. принципиально что хочу беру, что не хочу то не беру. тут скорее проблема что не падает ничего. мы уже перестали как таковое ДКП юзать, все договариваются кто что берет. если попросить пасснуть, не откажут в общей своей массе
В идеале такие отношения в гильде и должны быть.. Только как их создать, если гильда набирает всякий сброд вроде Избы :mad: В общем, я думаю, что у нас и так нелохая компания. По крайней мере - не разбежались совсем: часть русских в Еверластинге, часть в Айрон Винде.
2 Elle. Ага, и это я знаю ;) Сегодня Рагну завалим, и надо бы БВЛ почистить..
Вуд, по поводу сброда - знаешь же, когда не из чего особенно выбирать, берут то что есть. а Изба - танк нормальный, не супер, но нормальный.
Вчера Тракторист навалял заяву в Айронвинд. Не взяли потому что 13 лет. Да ещё и ссылался на каких то левых друзей, которые, как выяснилось, его и не знают.
Он и в ФЛ пытался магом Пиписоном, ссылался что я и Вождь у него в друзьях. Я тогда пять раз перекрестилась, ваще Пиписона не перевариваю... Славьте Господе, не взяли %)
Эх, вот набиралось бы нас человек 30 бы русских, 30-35 имел бы смысл сделать свою гильду в БК. там же инсты на 25человек... а ходят слухи что можно написать близам и они скопируют твоего героя со шмотом за противоположную фракцию если грамотно попросить.... Единственно вот не могу, как подумаю о том, что палы будут у орды так злоба берет
Вуд, по поводу сброда - знаешь же, когда не из чего особенно выбирать, берут то что есть. а Изба - танк нормальный, не супер, но нормальный.
Меня не интересует - какой он там танк.. Что бы там не говорили обыватели, человеческие поступки в он-лайновых играх очень точно вырисовывают психологический портрет. Если чел готов слинять из одной гильды в другую при первом же возможном варианте и удобном случае, положив при этом большой болт на всех остальных, то в жизни он наверняка поступает точно так же.. Т.ч., когда я увидел в Еверласте Избу, моей злости и обиде не было предела. Кстати, я и не хилял его никогда в рейдах.. :cool:
2 Max: а я вот давно уже перестал гоняться за идеей сделать русскую гильду. Я вообще себя считаю космополитом во всех смыслах слова, и языковых помех в общении с европейцами не ощущаю особых. Не думаю, что русская гильда - хорошая гильда. Это всего лишь упрощённый способ коммуникации, к которому мы так привыкли. Потому и остаёмся изолированными от всех даже через десятки лет распада СССР. Почему те же фины в массе своей свободно общаются на английском, хотя он им такой же неродственный, как и нам? А мы не можем. Точнее - не хотим. Потому что живём одним большим национальным мифом о своём (мнимом) превосходстве, о том, что только мы умеем пить водку, воровать там, где своровать невозможно и т.п. И из всего этого делаем, как ни странно, национальные традиции.. Откуда у нас такая "ксенофобия" - не понятно. Т.е. понятно, но это уже другая тема. Итак меня не в ту степь :P Короче говоря, [cecncored][cecncored][cecncored] русскую гильду, надо хотя бы в игре вырываться из этой изоляции, в которую мы себя искусственно загнали.
p.s. За Аликов играть пробовал.. Не могу. Что-то не то.. Города бесят, гномы бесят.. В орде есть какой то дух борьбы, стремления, ярости, свободы. А в аликах что-то постоянное, изящное, гармоничное, и до тошноты скучное. Не мой типаж :)
Пиписона кикнули из олдлайнерсов, он полез инвайтится в феникс, маговский КЛ фениксов навел справки у КЛ олдлайнерсов о причине кика и написал в пиписоновской апликации, что ноги пиписона в фениксе не будет пока он в гильде. Пиписон сунулся ко мне, типа меня там любят, чтобы я за него поручился. Я естественно тоже стал наводить справки, я его не знаю, самособой слепо поручаться небуду. Асмодей мне рассказал все как оно было. Вопервых пиписон забил болт на систему бидинга шмота. В олдлайнерсах бидинг скрытый, если тебе нада шмотка - ты шепчешь МЛ свою ставку, ее менять нельзя, МЛ смотрит кто больше поставил и отдает шмот. Пиписон в открытую пытался подговаривать людей, мастерлутера итп. Потом он ставил больше чем у него есть дкп. Еще он постоянно орал матом на народ называл всех нубами и кричал, что вот мол у моего брата гилда крутая, а тут мол отстой, что народ бесило изрядно. Вобщем пиписон по полной программе вел себя как 13тилетний полудурок, каковым он вобщемто и является. В один прекрасный день он попытался узнать о ставках у чела который оказался альтом толи ГМа толи КЛа, тот не долго думая его кикнул.
Маленькая деталь: когда я уходил из феникса, вся гильда плакала навзрыд, и еще долго после моего gquit я получал лички от бывших согильдийцев с пожеланиями удачи, и всякими сентиментальными соплями. Когда я Огору об этом сказал - он ответил: мда... а вот мы в эвере тех кто ушел ненавидим. Вот и разница в отношениях...
Ага, вот где собака то порылась ;Р
А в ИВ девушек что ли нету? А то мне в приват всякие хорошие сообщения пишут %) Поддерживают там, предлагают помощь... В общем, мешают фармить и отвлекают :D
Аня, съешь лимон, быстро ;) А то у тебя лицо слишком довольное для девушки, которой мешают
А в ИВ девушек что ли нету? А то мне в приват всякие хорошие сообщения пишут %) Поддерживают там, предлагают помощь... В общем, мешают фармить и отвлекают :D
Бедняга.. Как я тебе сочувствую :D Патлатые швецкие металлисты любят финских девушек, а ты чего хотела? ;)
ЫЫ, поросята :)
меня уже только что в личке назвали Polka-girl :D
Вчера вечером и пол ночи был в шадоу раскладе, развлекался на АВ.
Мде...такая радость наконецто убивать, а не хилить :)
Повоевав пяток часов я понял, что если не остановлюсь щас, то меня затянет ПвП вплоть до Гмма. Пересилил себя и вернулся в холи :(
Как сладкий сон блин :((((
ЛОЛ %) Не, не истиный холик ты :) Я один раз был шадоу - на тест сервере патча какого-то... Мне дня хватило... А мой прист никогда ни одного таланта в шадоу не имел... Это моё "нини" %)
Ты недооцениваешь темную сторону силы, мой юный падаван.
ЛОЛ %) Не, не истиный холик ты :) Я один раз был шадоу - на тест сервере патча какого-то... Мне дня хватило... А мой прист никогда ни одного таланта в шадоу не имел... Это моё "нини" %)
Ты похож на монашествующего аскета.. Боишься соблазна, друг мой? Боишься не устоять перед ним? Скифф смог, а ты не сможешь.. ;)
Ты недооцениваешь темную сторону силы, мой юный падаван.
Я что-то с утра не пойму, что такое падаван? :)
Я что-то с утра не пойму, что такое падаван? :)
Это из "звездных воин". Ученик джедая тобишь :)
эх, у меня все ближе и ближе 60,, и боюсь отнимут мою темную сторону, т к пристов в гилде маловато (((:( :mad:
эх, у меня все ближе и ближе 60,, и боюсь отнимут мою темную сторону, т к пристов в гилде маловато (((:( :mad:
Не бойся мой друг... Отнимут по-любому :D :D :D
сделай как я: на 59 зависни подольше, набей репы нужные, нагуляйся, а потом со смелой душой в холи... 58 возьму и в пом-фаэр спекнусь =)
даже если ты будешь шадоу пристом в рейде у тебя будет примерно такой билд
http://www.wow-europe.com/en/info/basics/talents/priest/talents.html?5052001300000000000000000000000503250 2103501251
как видишь он достаточно не ПвПшный. Честно тебе скажу - у нас достаточно лояльная к билдам гильда щас, есть и элементал/энчантмент шаманы (который всё равно хиляют лол, потому что далеко не в топе по дмг когда бъют). Просто собери хотя бы 200 спелл дмг и вообще хорошие шмотки (http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=17621903&sid=1 полезная сцылка, почитай) и поговори с Валинком о том чтобы 1-2 раза прийти в рейд как шадоу прист, попроси поставить тебя к рогам в группу, у мэйн танкам, к кому угодно кого много бъют. Я думаю, а даже вполне уверен что на 1 хотя бы раз он наверняка согласиться. И если ты будешь при этом в топе по дпс тебя скорее всего так и оставят ибо полезен. Есессно придётся обжираться потами на 10г каждый раз :) + ещё 10 г на мажор мана поты (которые юзаются в самом начале боя и когда кулдаун пройдёт).
Ну а если не получиться... здравствуй спирит оф редемпшн :Р
гз еще раз )
все таки мне дали мои первый 6 дкп ) успел зарегиться
по поводу билда,я себе примерно таким его и представлял
со шмотками вот по сложнее, буду добивать 59 60 на аб, (как раз наверно 20к до реверда наберу :)) а потом на ав за книжечкой
пс красиво так раскидало ))
Рёва, билд твой шадоу ПвЕ-шный странноват.. Буду спорить до позеленения.
По-порядку:
1) Зачем Spirit Tap??? Шанс того, что именно ты нанесёшь последний удар слишком мал. Этот талант вообще хорош только для прокачки соло. В дальнейшем рулит только Blackout, в т.ч. и в ПвЕ.
2) Сайлнс то ты зря обидел. Почти в каждом хардкорном инсте есть моб, которому нужно вешать сайлнс. Это одинаково и ПвЕ и ПвП талант. Improved Psychic Scream хорошь для кайта мобов на очень многих боссах (Рэзоргор в БВЛ, пантера в ЗГ и т.д.), когда нужен человек с хорошим фиром (желательно не хилер)
3) Хохохо! Сразу видно, что не был ты никогда шадоу дпс-пристом в рейде. Иначе бы на Improved Fade молился ;) 4 сек. снижения кулдауна ФТВ. Про боссов не говорю, но на мобах маст хэв, ибо у магов есть айс-блок, а пристов спасает только Fade.
4) Meditation не взят... Ээээм.. ну-ну.. Мана сливается в 1 минуту боя, а потом прист стоит в сторонке и курит, поглядывая, как дэмагают маги. Не хорошо. Для ПвЕ маст хэв. А вот стамину импрувед, BTW, к чертям. Для этого есть лохи холи-присты :rolleyes:
Короче, билд должен быть примерно вот такой для шадоу ПвЕ: http://www.wow-europe.com/en/info/basics/talents/priest/talents.html?5050001300000000000000000000000053242 0123511251
Называется сбылись мечты идиота ;) остался теперь не эпик только плащик. хоть крафтовый покупай! ;) сколько можно, не падает скотина!
По поводу пристовских билдов шадоу и т.д. Мое ИМХО - быть надо больше ПвП шадоу. взять только таланты на снижение агрро и все. ибо разницы практически никакой, а вот поймать кого-нить в чистом поле гораздо приятнее. Я на БГ не хожу, хотя надо бы поидее, вот думаю на сл. недельке начну наведываться, но в чистом поле алика спешить... приятно
несколько картинок на повеселиться. Ходили тут с ситом на барона, ну как положено 2 раза вайпанулись, ну не тянет эпик прист отхилять в зелени игроков и меня как ДПСа ;)) особенно если те нубы по нескольку групп пулят и не сбивают агрро с приста. причем заметте - нужно нашему сюсику синие портки тир0. короче упали варежки, они реально интересные - смотрите, на них аги больше чем на моих с АК40... небанально.
Ну а последние 2 картинки это собачки всем известные. мультишот и аймедшот. люблю когда так прокает ;) народ, что у вас какие-то обрезаные скрины! хорош негатив гнать, где радостные?!
Эт говорит о том, что не смотря какой у тя шмот, всегда есть шанс вайпнуться на трешах в Страте/Шоло и тд.. Когда люди убивают в группе ВСЕХ мобов, кроме тех, которые высасывают ману/здоровье, это уже совсем плохо :) Ещё и две группы если я не ошибаюсь... Хотя один раз я такое пережил в начале %)
Вчера сходили в МС... Обалденный ран... Моя мажечка за один поход получила плечики, перчатки и штаны ;)
Насчёт шадоу ПвЕ... Да, вещь нужная, тока что-то в последнее время недооценена... Мало шадоу ПвЕ пристов вижу с анафемами :) Кстате Наф, какая книжка на АВ? %) Анафема FTW и ничего кроме её ;) Между прочим шмотки на страшный дамаг но на малюсенькие статы - зелёные фелклоз шмотки... На БГ рулит страшно, насчёт инстов не знаю, навтрятли..
ЛОЛ Вуд, у тя билд линканут Рёвин %))
Короче, билд должен быть примерно вот такой для шадоу ПвЕ: http://www.wow-europe.com/en/info/basics/talents/priest/talents.html?5050001300000000000000000000000053242 0123511251
Хм, у меня по твоей ссылке открывается Рёвин вариант, ну я вот что то вроде этого надумал http://www.wow-europe.com/en/info/basics/talents/priest/talents.html?5050001300000000000000000000000053242 2121511251
ЛОЛ Вуд, у тя билд линканут Рёвин %))
Спасибо, поправил! ;) На фелклос действительно маленькие статы. После выхода БК я разведу нашего КЛ на наличие 1-2 шадоу пристов в рейде. Главное сейчас, с хилами сильно не выпендриваться, а то точно не отпустят ;)
2 Naf: во, оно самое! Тему сечёшь ;)
Насчёт шадоу ПвЕ... Да, вещь нужная, тока что-то в последнее время недооценена... Мало шадоу ПвЕ пристов вижу с анафемами :) Кстате Наф, какая книжка на АВ? %)
Ну до Анафемы еще дожить надо,
а я пока хочу даггер (http://thottbot.com/?i=51396)
и оффхэнд (http://thottbot.com/?i=40582)
Рёва, билд твой шадоу ПвЕ-шный странноват.. Буду спорить до позеленения.
По-порядку:
1) Зачем Spirit Tap??? Шанс того, что именно ты нанесёшь последний удар слишком мал. Этот талант вообще хорош только для прокачки соло. В дальнейшем рулит только Blackout, в т.ч. и в ПвЕ.
2) Сайлнс то ты зря обидел. Почти в каждом хардкорном инсте есть моб, которому нужно вешать сайлнс. Это одинаково и ПвЕ и ПвП талант. Improved Psychic Scream хорошь для кайта мобов на очень многих боссах (Рэзоргор в БВЛ, пантера в ЗГ и т.д.), когда нужен человек с хорошим фиром (желательно не хилер)
3) Хохохо! Сразу видно, что не был ты никогда шадоу дпс-пристом в рейде. Иначе бы на Improved Fade молился ;) 4 сек. снижения кулдауна ФТВ. Про боссов не говорю, но на мобах маст хэв, ибо у магов есть айс-блок, а пристов спасает только Fade.
4) Meditation не взят... Ээээм.. ну-ну.. Мана сливается в 1 минуту боя, а потом прист стоит в сторонке и курит, поглядывая, как дэмагают маги. Не хорошо. Для ПвЕ маст хэв. А вот стамину импрувед, BTW, к чертям. Для этого есть лохи холи-присты :rolleyes:
это был честный копе пасте :) насщёт спирит тапа я тоже так думаю, просто не написал
далее я буду отвечать заготовлеными фразами с той странички (читай - копе пасте :) )
сайленс в принципе есть у магов, если 3 очка туда класть то просто не хватит очков на другие нужные таланты
про фейд (очередное копе пасте) если вы поймали агро - фэйд, но надеюсь вы достаточно умные чтобы тут же его не поймать опять :)
медитейшн соглашусь, но если опять копе пасте - не хватит очков :)
пс: хоспади, я не прист ) мне можно нубить и копи-пастить :Р
Скажи кто эт написал... Нубизм...
Наф, поверь мне вы раньше Нефа завалите чем ты майндфанг получишь :) Экзалтед в АБ это очень долго и муторно... Хотя если у тебя уйма свободного времени...
Скажи кто эт написал... Нубизм...
Наф, поверь мне вы раньше Нефа завалите чем ты майндфанг получишь :) Экзалтед в АБ это очень долго и муторно... Хотя если у тебя уйма свободного времени...
ему осталось 21 или меньше тыщ...
мне примерно 25-30к =) фигня, если играть для удовольствия- само растёт)
А когда за хонор звание дают? А то на экране уже сержант мелькает, а в инфо все еще ранг "ничего".
Меня добивает, когда на бг какой-нить перец (обычно рога главное) бегает и орет вещи типа "druids must heal!" "We must stay together!" ну и подобное. Блин ну неужели не понять что это орать бессмысленно. Что дру на 15 лвл как хилер никто (маны хватает на 3-4 хила полных), а что держаться вместе должны любой умный человек и так понимает, а глупый так и не поймет.
п.с. Был на 10 бг, из них 6 раз сделали ордынцев всухую, 2 раза сделали с натягом, 1 раз слили всухую и 1 раз просто слили :) Алики на нашем серве рулят:)
Рёва, эт не осталось %Ъ Эт больше половины... Помоему АБ в таком количестве эт уже не в удовольствие оО
Адепт_тьмы
29.10.2006, 22:43
хехе...
добро пожаловать в бути бэй
хехе...
добро пожаловать в бути бэй
Муахахаха... +1 :D
Вчера весь вечер снова вайпались на Разогоре. Стратежный гад какой, что капец...я уж думал страшнее Осириана ничего небудет :)
Одно яйцо осталось, аж в течении 3 попыток. То котроллера лаганет, то кайтера догонят и грохнут ибо хилер отвлекся. Правда народу 31 человек и без ТС, ну да сделаем.
Яйца это ладно. потом же надо самого завалить ;) он огнем так хорошо шмаляет, прохвост... всем фаерболом по 1-1.5к хп снимает за удар ;)
А мы вчера уникально сходили. Сначала тупенные вайпы на анубе. причем то хиллеры тупили то что... то ТМ проморгают то друид один по 2-3 раза подряд дохнет всех вайпит. один раз качественно сдох я взлетев и ударившись в лампочку что с потолка свешивавется ;)
Короче 3.5часа валили босса. забили. Решили мэйнами в МС пойти. Ну короче в МС!!! мэйнами!!!! вайпанулись 5 раз на трешах!!! народ просто рыдал. особенно смешные были последние 3 вайпа на одном и том же месте по одной и той же причине. рейдлидер орал в вентриле даже покруче чем в том легендарном мультике про ониксию " БАНИШ!!!" короче рейд развалился, народ с матюгами ушел. Итог - 20г ремонта за 1 день вайпов. жуть! зато смешно
А когда за хонор звание дают? А то на экране уже сержант мелькает, а в инфо все еще ранг "ничего".
Подгребай какнибудь на нашу вечерину, мы те все расскажем обо всем. Тока скажи мне зачем ты за альянс играешь? У нас тут все играют за орду:) (Скиф не считается, он за обе фракции играет). И на каком ты серваке? Нада была к нам идти... Давай пока еще не поздно.
Я на триале сижу. Было давно решено мною первого перса - найт эльф друида делать. Серв рппвп чего то на "раз..." Следующие 10 дней триальных пойду к вам андэдом магом. :) Ммм...а чего за вечеринка? Ингейм? Иль оутгейм?
ну мы типа в жизни периодически собираемся русской-ордовской частью сервака ;)
чего за вечеринка? Ингейм?
Это уже звучит как эсхатологический приговор.. Не, мы конечно все слегка душевно больные, и у компов любим погреться до полуночи, но ничто человеческое и нам не чуждо. Бухать всё-таки мы предпочитаем в реальной жизни. :rolleyes:
МУАХАХА...
ты ж не пьёшь:D
АААА!!! Мы грохнули таки Разогора! Первый раз! даже без ТС.
Первый раз довели до 2 фазы и вайпнулись оставиив 8 к хп :)))
Второй раз довели так хорошо, что выжили все и присты сохранили по половине маны.
Выпала какая то ботва. Нет чтобы дропнуть мне 3 часть тир 2 сета :((((
Вайпнулись на Ваеле 4 раза...с каждым разом отнимая все больше и бльше жизни. 2%-6%-9%-10%. Но народ устал, думаем где взять пристов на 7 и 8 группу.
Я не пью всякое фуфло.. я пью тока ВОДЯРУ %))))
News Flash
Faerlina was murdered in most cruel and purvert way by Everlasting nubs :P
1) Просто красиво получился, что бывает редко %))
2) Танец жрецов перед Наксом на удачу %) У нас так почти каждый рейд начинается %))
3) Собственно мёртвая Фаерлина (та которая попой кверху)
Вот и кончился "отпуск"... не работал месяц, а всё-равно не хочется :D
Поздравляю всех ордынцев и аликов со знаменательным праздником Самхейном (для обывателей - Хэллоуином) - Праздником Огней и Урожая! По кельтскому календарю именно сегодня заканчивается лето, и наступает Ночь Огней.. Желаю всем отлично и обязательно, ярко провести эту ночь! Как гласят древние мудрые мифы, необходимо больше бухла и женщин.. Первое символизирует огонь, второе - урожай :D А древнюю мудрость надо чтить ;)
Снимаю со стены одну из своих коллекционных масок и иду бухать! ;)
Эмм... боюсь ошибиться, но вы, походу, чуть ли не каждый день чтите "огонь и урожай" :D
Я живу языческим мировоззрением, от протестантской этики ох как далёк ;)
Вчера сбегали в МС вечерком после твинсов, интересные наблюдения по поводу классов. такие, вмеру безумные. По ходу близы меняют не только билды но и саму структуру игры классами. Как пример
- В МС ханты по дамагу стабильно идут на первом месте (пример тому рагнарос) хилять нас не надо собственно функция тупая - стрелять и все.
- БВЛ. Уже надо транкать и растаскивать мобов, кайтить. внешний дамаг значительно падает, но тем не менее на достаточно высоком уровне
- АК40. начинает появляться пет в драках, уже надо кормить рейд аурами, свичевать аспекты, таскать боссов, транкать.... дамаг в разы падает. половину спелов нельзя использовать
- накс. превращаемся в исключительно тактических игроков. на ДПС метре не попадаем даже в 10ку. ;) просто бодряк, при этом масса дополнительных функций появляется. Продвинутые гильдии хантов даже в накс не берут, 1-2 штуки обычно за глаза. Кельтузада и 4х коней ваще без хантов валят
Другой пример - Присты. в МС мы хиляем и диспелим. БВЛ - АоЕ хил, хиляем диспелим, накс, МС и так далее. начинается шмот на +хит и т.д...
И так можно сказать про все классы. Прикольно! интересный подход к классам. нравиться изменение функции от инста к инсту у персонажей
Так. Макс, Сюсик
http://www.military-guild.ru/forum/index.php?showtopic=1738
посмотрите внимательно. пригодиться.
Зацените сигнатуру у одного из наших пристов, мне понравилось хоть и старый прикол
WoW features a technical aspect known as threat: basically it means the priest dies.
Да Макс, согласен... Причём такая роль у пристов впервые в наксе и появилась... Майнд контроль оч интересное решение близов :)
Насчёт поста, Макс.. Вчера ходили альтами с Лиралианом в ЗГ, поговорили о Наксе.. Он сказал, что Маэксна трудный босс и всё на ней зависит от удачи (как и инструктор кстате, но в большей стпени видимо)... Что типа даже транс, имея её в своём фарм листе вайпаются по 6 раз... Поэтому Лира сказал ,что скорее всего мы пойдём на Нота... первый босс в плаг винге... С него кстате божественный офхенд для пристов падает :) Фонарик... Вуд думаю знает :)
Сит. а где-нибудь падает там что-нибудь для хантов, а? а то как то достало. кастерам да кастерам!
Да наверняка падает, просто я не смотрю особо на хантовский дроп %Ъ Дождись 4 всадников %))
Вот те дроп с Нота к примеру
http://www.thottbot.com/?i=53780
http://www.thottbot.com/?i=53861
Смотрела тут свои скриншоты, какие-то они нубские все... То Груня на коне, то Энка ввиде гнома. У вас прикольнее
%)
Сит, плащик этот хуже чем у Макса сейчас, а топорик ему получить тоже будет весьма сложно
Учитывая что мне топорик реально не нужен. У меня сейчас оружие которое может поменяться только на копье с накса
http://886860.googlepages.com/ParcaPull.jpg
хехе, не присты тоже могут понять ;)
видел бы ты что вчера творилось когда Макс в АК40 сагрил весь тамошний suppression room ;) так тихо тихо, рейд собирается потихоньку, и тут из коридора вываливает огромная толпа жуков и молча всех рвет (хорошо хоть ваниш сработал).
гу. собственно если быть точным это была ВСЯ комната. если учесть что там около 5-6 большых солдат и примерно у каждого по 8-16-24 адда поменьше, сколько мобов получается? ;) ну пара сотен была как минимум их там ;)
Вудя. хорошая штука ;) можно примерно тоже самое нарисовать и с петом и агрро ;)
пара скринов вам чтобы не так скучно было
1. это скорость прокает ;) нравиться мне это дело!
2. дамагметр. самое удивительное что дамагал тока белым дамагом... ибо нельзя мне тут абилы юзать
К вам вернулся Deathcreaper? Он же вроде свалил в незапамятные времена, и альтов всех своих забрал..
А можно ссылочку на KTM аддон, кот виден на первом скрине справа снизу?
Вуд, кто то уходит, кто то возвращается, все как всегда.
Гляньте картинку, Вудю застукали папарацци.
вторая- школа пристов ;)
третья по моему была уже когда то но не мог удержаться ;)
Адепт_тьмы
03.11.2006, 14:29
http://woh.ru/download/video/wow_southpark.zip
бугага
только что позырил... долго и мерзко хихикал =))
гыгы ) школа пристов - зачот :)
Друид. КТМ-метр нужен тока в хаевых инстах чтоб агрро не сорвать. он показывает кто скока агрро накопил. работает тока если есть у ВСЕХ причем его постоянно надо обнулять. сам по себе работать не будет. у всех должна быть одинаковая версия. Тебе он нафиг не нужен ;) Начиная с ЗГ-АК20-МС-БВЛ жизненно необходим. А то овернюкают тут разные.... не будет пальцем тыкать ;)
http://www.curse-gaming.com/en/wow/addons-3488-1-klhthreatmeter.html
вот он собственно. работает так - учитывая билды и обилы зависывает количество причиненного агрро и со всеми делиться. собственно он сродни дамагметру. там кстати есть такая опция дамаг показывать вроде как... ну попробуй... но честно, тебе он будет ну совсем ни к селу ни к городу ;) Кстати у нас одна из сильнейших гильд завалила ктуна а когда пришли в накс официально всем было сказано "Всем поставить КТМ!" так что и АК можно без него пройти если народ нормальный
Адепт_тьмы
03.11.2006, 19:56
нашел тут....
хотел бы я в таком поучаствовать...
Это называется
"Сервак упал"
И вообще это было открытие АК ворот. Подобная тусовка и у нас была
Адепт_тьмы
03.11.2006, 23:22
да просто красиво так стоят... прямо боевое построение =)))
имба гильдия всё же. третья неделя походов - 6 боссов мс лежит. Походов по-моему тоже 6 всего.
Сейчас причём случайно спулили шазраха и без объяснения тактики, никто ничего не знает довели до 40 где то %, потом вайпнулись и завалили его на 3-ий раз. Все варлоки давно в минусах по дкп :Р
Ктонить за альянс играет ? :o
Я за Альянс играю.
Нам Ваель пока не покоряется гад, до 10% доводим...но танки....ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!
Ты хотел спросить ,кто играет за живые бегающие тупые куски мяса, которые должны быть истреблены? FOR THE HORDE :P
Тут восновном люди играют за Орду. Если честно я алье не уважаю ибо страшные ганкеры и так далее. Посему при всяком удобном случае норовлю алика завалить а лучше сначала поиздеваться, потом сделать так чтобы моб завалил ;)
Скиф, на ваеле все заависит от удачи. мы сами на нем вайпаемся периодически. там сколько, танков 5-6 то надо... и рьяный ДПС.
2рева. МС там все просто, там тактики вмеру глупые и ну уж совсем понятные. ничего хитрого, посему до мажордомо быстро дойдете. там просто массой берется все. А локам да, халява. локам постоянно что-то дропиться...
Вы ведь на шадоумуне все? К вам туды можна? Сильно долго и часто придется в очередях стоять из за его "фул" статуса?
ШМ-хорд- фален(дарк:D ) энжелс. можно. очередей нет практически.
Алики ганкеры?
Оббсудим обычную ситуация. Наш рейд бежит в БВЛ. Пробегаем миом толпы орды, НЕ ТРОГАЕМ никого. Нападают на наших первыми ОНИ, за что и отправляются купатся в лаву. Какая орда не была а наших 4 ФМР и 1 ГМ с поддержкой пристов выносят стада пачками просто, смотреть страшно...
Это ваши ордынские роги-мудилы вечно меня мочат, силенок нехватает на ханта или мага напасть, лезут на холи пристов. На шадоу не лезут естессно, ссут.
Ганк всегда первой начинает орда, ибо в коровьих мозгах стадное чувство только есть. Все мочат и я мочу. Вдесятером на одного...
Ну как бы аликовские роги особой человечностью не отличаются :) вчера полчаса пыталась в серинг горж воскреснуть. В общем-то сколько раз воскресала, столько раз снова оказывалась на кладбище. Пришлось своих с гильды позвать. А я вообще никого никогда не трогаю первой.
алики - ганкеры, что роги, что друиды...
Ну как бы аликовские роги особой человечностью не отличаются :) вчера полчаса пыталась в серинг горж воскреснуть. В общем-то сколько раз воскресала, столько раз снова оказывалась на кладбище. Пришлось своих с гильды позвать. А я вообще никого никогда не трогаю первой.
у мага проблемы с рогами? оО
Вот не сказал бы про дру :) Роги орды - главные ганкеры. Сколько на бг бегал, всегда по двое на самых мелкоуровневых прут.
Был прикол такой однажды в Дарне. Торен 60 лвл (не знаю че за класс) пробрался и в спокойную завалил аншиент протектора, переганкал все 15-20 уровни, а затем смотался. В тот момент в дарне не оказалось никого выше 40 лвла.
И вообще, такое ощущение что на равенхолде все играют либо рогами, либо хантами.
Одно дело БГ. Другое дело, когда лоулвл квестит спокойно, но из-за ганкеров не может двух ярдов шагнуть. Просит хая помочь, а толку? Я например рогов не вижу, подбежит сзади, сапнет, кританет разок и все - танцует на моем трупе. Моральные уроды.
Ну некоторые на ШМ, а старички сидят на Коргале %)
Кстате народ, вы не подумали, что когда выйдет БК, будет плевать на ваш гир, гильды и тд? БК будет как ВОВ с самого начала... Вы бы переключились таки на Коргал всё-таки опка не поздно, были бы вместе все...
Посмотрел South Park... Как я ржал %))
нехотят его выкладывать во внутренней сети и все тут :(
Качать долго :(
2рева. МС там все просто, там тактики вмеру глупые и ну уж совсем понятные. ничего хитрого, посему до мажордомо быстро дойдете. там просто массой берется все. А локам да, халява. локам постоянно что-то дропиться...
тебе просто говорить, когда ты пришёл в гильдию уже прошедшую весь МС ;) вспомни как та же трвама пыталась валить люсю. В 33 человека её сделали. Ну мы тоже в 31. Разница есть и при том очень большая ;) Во всяком случае лидирующие гильдии (эклипс тим, деттерент и т.д.) сщитают что такими темпами к новому году мы будем уже далекооо в энд гейме. С чем я впринципе согласен (тем более что разоргора нёрфнули :Р )
Ну некоторые на ШМ, а старички сидят на Коргале %)
Кстате народ, вы не подумали, что когда выйдет БК, будет плевать на ваш гир, гильды и тд? БК будет как ВОВ с самого начала... Вы бы переключились таки на Коргал всё-таки опка не поздно, были бы вместе все...
вот именно, не хотите переехать на ШМ? :) Я конечно согласен с Вудей что в русских гильдиях как то теряется это общение на английском, отрыв от русского общества, но всё же ) здесь очень даже приятно :)
Я на шадоумуне Darkwizzard Undead mage. Вотс. Терь я в вашей башой тусе ордынцев:) Можно никнеймы ваши, шоб во френд лист добавить?
Н...по мне так если и начинать нового перса то на свежем серваке, где даже ворота АКУ еще не открыты :)
У меня триал и переводить его в полный акк не собираюсь еще оч долго. Так что не думаю что доживу и увижу АКУ в ближайшее время.
Посмотрел South Park... Как я ржал %))
А я до сих пор проржаться не могу :D :D :D
Кто нибудь может эту серию выложить во внутренюю сеть то? Неужели так сложно хотя бы в ченж скинуть?
Безлим коненчо вещь хорошая, но там качать часа два мне...
Ох, это точно не ко мне, Скифф... :(
У меня триал и переводить его в полный акк не собираюсь еще оч долго. Так что не думаю что доживу и увижу АКУ в ближайшее время.
за 10 дней WC то не увидеть))
за 10 дней WC то не увидеть))
Лехко. Дип и Наф за первые 3 или 4 уже там были :Р
Завалили Големага с первой попытки. До этого вайп на нём за попытку не сщитаю - у ханта на распуле был мисс и пулили как то без команды, так что присты к тому времени как добежали - танк лежал уже :) А вот Сульфа и Мажор я чувствую нас на долго задержат. Не хватает шаманов и друдней очень. Одними пристами как то не спраиться с учётом что их тоже мало лол )
всё ещё в неполный рейд..
Народ, вы как деньги фармите чтобы действительно быстро? саммый для вас эффективный способ и сколько г в час получается. Конкретно интерисует циферка выше 50г в час.
Големаг босс совсем не сложный... Сульфурон напряжный, правда на нём важнее ДПС а не хилы, и главное прерывание хилов адов...
Скиф, а трудно перед тем как спать лечь поставь на закачку, утром встать и посмотреть? %Ъ
Не, Сит, пока танки не очень одеты он достаточно сложный ) там когда пора учиться зергу, когда големаг начинает отжигать на 15-и процентах Всем хилом рейда хиляя танка не удержали в районе 4%, просто мана у всех кончилась так хилы спамить ) следующий умираю я и остальные варлоки конечно же :Р Короче говоря в живых осталось очень мало народу к его смерти..
south park (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Naf/south park.avi)
у меня траур, в среду я буду 10 41 0, последняя циферка огорчает больше всего, но радует одно- ГМ пообещал что я буду одним из претендентов на шадоу, как только поставим мс на фарм и будет чуток побольше пристов
Лехко. Дип и Наф за первые 3 или 4 уже там были :Р
пост был написан с учётом упоминания скорости раскачки друида его друда. 3 месяца- 30 лвлов на пиратке...что то около того.
Спасибо Наф :)
Соседи были разбужены жестоким ржачем :)))))))
Мдеее...ОН УБИЛ КЕНИ!!!
south park (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Naf/south park.avi)
у меня траур, в среду я буду 10 41 0, последняя циферка огорчает больше всего, но радует одно- ГМ пообещал что я буду одним из претендентов на шадоу, как только поставим мс на фарм и будет чуток побольше пристов
честно - я блин рад :) Вэлком :Р Давай втихую нинзи шмотки с +дмг :Р
Так так! Что значит 10 41 0?? оО Дисциплина - минимум 16, даже без спирит бафа... Как можно ваще жить без медитации и инер фокуса?? И можно узнать куда это засунуть 41 талант в холи?? оО
Рёва, а скока дефенс скила у ваших танков?
чесно ? я не знаю вообще чего куда кидать в холи ^^ мой КЛ сказал что будет делать из меня 10 41 )
TBC переносится на следующий год :) на январь. В новостях слышала. Вы рады? :)
Ну да, эт давно известно... Для меня - ужасная новость ибо в ВОВе делать уже нечего >< а рейды на заказ не сделаешь
Наф, плиз скажи своему КЛ что он нуб от меня %))
Всем дропнут свою челюсть на клаву и анализировать %)
http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=1168
Сенкс Рёве за предоставленную информацию %Ъ
расшифровка новой системы рассчётов http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=75298103&sid=1 Что можно точно сказать, ВОВ сделают сложнее..
t4 будет собираться как t0 сейчас... имхо
имхо введение рейтингов слегка упростит расчёты...но нужно будет знать, сколько чего нужно для чего:)
Здрасте всем. Мои мысли
1. Ганкают и алики и ордынцы ессно. слбственно на том и стоим, сам ганкаю и сам ганкаем регулярно. Начинает первый тот кто либо глупее либо кто заведомо сильнее. Но вот роги которые не трогают ханта и нападают на холиприста это круто... холиприст, как здраво сказал вудя, единственный класс способный убить шадоуприста.
2. БК. старые гильдии останутся. Скилл непропьешь. Если ты нубка и тока начал, согласись это не обно и тоже как если бы ты уже давно фармил накс. гильды быстро вместе вкачаются и пойдут фармить новые инсты. Да, реро будет капитальный, но игрок со скилом вкачается очень и очень быстро. Мне, сюсе, Вуде, Максу и так далее ну 2 вечера до ВС и все. собственно 30й лвл это 4 вечера вкачивать. там дальше сложнее.
3. сервак. Кто-то сидит на коргале, кто-то сидит на вентуре. А кто-то ушел с англоязычных серваков... типа русскоязычный приятнее. Флаг в руки, но мне хорошо на коргале. Идти сейчас на него не стоит - старый сервак группу не найти на нихких уровнях. но с другой стороны можно готовясь к БК там спокойно вкачитьвать нужный класс. Друид, ты бы просто поучился бы играть классом который тебе более всего интересен.
4. МС. Рева, мы завалили люсю просто в зелени. весь рейд в зелени был. И тут же магмадара. в МС реально берутся количеством боссы, не тактикой. и дело тут в руках ;) если уки в раннем онтогенезе заложились в районе бластопора, ну тогла тебе и полный тир4 не поможет в МС ;) типа нас, когда мы мэйнами полным рейдом несколько раз на трешай полегли
5. Сеты. Мне не нравятся. понятна система с поинтами, но мне реально непонравился сет... статы там странные, хантов вообще выживают из игры. теперь будут брать парочку в рейд как друидов и все. чем дальше тем реальнее понимаю что завяжу с выходом БК. менять класс не хочу а нововедения бесят
Ты не в теме по 3 пункту, а по 4-ому, у нас тоже все в зелени почти ;)
Рева ;) это не к тебе адресовалось. Реально в зелени? ;)) ну тогда это круто, а что бы вам хотябы синьку ненадыбать?
Макс мы Люсю а потом магмадара завалили, когда у нас в рейде 3 человек из транса было, если ты забыл >> Ты люсю количеством не завалишь... Вся твоя толпа поляжет после 2 дебафов, мана кончится если не будут декурсить, если ДПС плохое у МХ мана слетати быстро (особенно если танк в лажовом гире к тому же)... Магмадар легче, таких запар нету...
Насчёт сетов... Известно что тир4 будет собираться в нескольких инстах (что УЖЕ напоминает тир0), в том числе инсты на 5 человек... Однако это всё-таки эпики, а не синька... кроме того если бы этот сет занял место нулевого, то близы должны были бы анонсировать сет аналогичный тир1 я так думаю.. ибо инсты схожие с МС нынешним уже известны...
Ну я скорее согласен Макс по поводу второго пункта... Хотя будет ещё от людей зависеть... Ещё ыважную роль будет иметь не сама гильда при получении эквипа, а также друзья.. Ибо в инст на 5 человек не обязательно с гильдой ходить..
А насчёт рейтингов... Каким раком ввсё проще будет посчитать? оО Раньше тебе давались конкретные проценты... А щас мало того что прийдётся рейтинги в проценты переводить, ещё и для разных лвлов этот перевод разный будет...
Кстате, помните, что до БК ещё выйдет патч, в котором будет изменена система ПвП и главное дадутся таланты такие же, какие будут на 70 лвле... Так что щас ещё можно будет побаловатсья с ними :)
Холи билд http://www.wow-europe.com/en/info/basics/talents/priest/talents.html?5052301300000000350510303000550000000 0000000000 2 таланта можно засунуть по желанию :)
Сит. у нас тогда был 1 чувак ДПС танк в эпиках и все. Ванье на счет 3х трансов.
Люся... ну да. тут я соглашусь. не массой единой завалима. да по любасу эти поинты будут интересны на 70м лвл, что бы ты не говорил. ну всысле для тех кто гамать будет. А про таланты... ну да, будет патч, там и посмотрим. но чует мое сердце фуфло это. окончательно разочарует кое кого
Рева ;) это не к тебе адресовалось. Реально в зелени? ;)) ну тогда это круто, а что бы вам хотябы синьку ненадыбать?
у нас в хорошем синем гире только человек 7 :Р мне уже лично западло ходить по страту и т.д. чтобы заменить свой фелклотх худ и шадоу вив зелень шоулдарсы ) они очень мило смотряться в комплекте с бэнд оф серветуд 3-мя частями тир1 и клоакой с хакара :Р к големагу все уже приоделись в эпики конечно
а Сит прав, тир 4 в 5 и 10 человековых инстах.
а этот патч блин, столько всего сразу хочется, а очков всё ещё 51 :Р аццтой :Р
Пусть сюсик комментирует ;)
но хотя и так все понятно. Бедный сюсик, не любят его девушки ;)
Ваель скотина, сегодня опять вечер вайпов был.
8-12 штук. 4 раза буфф УБРС.
6% лучший результат пока. Вся гильда поняла что там надо минимум 6 пристов...в 4 это нереал...
Макс, с нами тогда были маг, прист и вар...
Нереал... насчёт Ваела, пристам советую спамить холи нову естессно и в промежутках вешать щиты/реньюшки на народ из других групп... Всё-таки лучше чем ничего :)
скиф, а вообще как у вас там с хиллерами? жестянки поидее де хорошо должны хилять, у нас 1 шаман с тотемом в принципе нормально держит группу, главное чтобы в грумме был нормальный ФР у всех. а холинова реально вещь, мы ваела выносим, сит, сколько у нас, 6 пристов, 3 друида и штук 5-6 шаманов, так вроде
Люди, а с одного акка можно одновременно вдвоем играть?
Друид, во первых- когда логинишься с другого компа, того кто сидел под твоим акком просто молча выкидывает из игры. во вторых за account sharing можно схлопотать бан, что тебе в принципе не так страшно, потому что ты на триале гамишься но если сконвертишь в нормальный акк имей это в виду
слыш, друид, а объясни мне, что ты фигней маешься? игра дешевая, купил и пользуйся спокойно легально? что за вечное русское желание все нахаляву поиметь? ;) все понимаю, конечно, но тут... просто глупо. и так играешь на официале, пусть триалом, ничего делать нельзя, нормально не все равботает, все равно за траф платишь. Вот что сума сходить то? и потом зачем вдвоем то на одном акк играть?ИМХО бред
А у Сита клыки длиннее :D
Рева, не в клыках счастье ;)
Во-во.. размер если и имеет значение, то точно не клыков.. :cool:
Это вы так думаете %)
На самом деле все дело в хвосте :)
всмысле в копчиковых позвонках? ну мне тоже эта часть в девушках нравиться ;)
Фу извращенец оО Клыки очень важны... У тролей это главное достоинство %Ъ Просто завидуете ибо у меня самые динные %Ъ
На Ваеле 6 пристов надо обязательно, это да... Если есть 7 то ваще халява :) И не забывайте делать группу с пристом, рогами и шамой с виндфури (так, Брен?), которые побегут к бочаре Ваела и будут ДПСить... Мелишники там главный урон наносят...
Блин, моя фигня :) хочу и маюсь :P :D Шучу. За траф я не плачу. А про один акк на двоих я спросил из-за того что с брательником хотелось бы побегать.
Фу извращенец оО Клыки очень важны... У тролей это главное достоинство %Ъ Просто завидуете ибо у меня самые динные %Ъ
Не волнуйся, у тебя замечательные клыки %)
Да, сит, клыки это твое главное достоинство! ;) самое важное и единственное ;))
как легко вас развести на флуд ^^
Рева. что есть флуд ;) ты тут общаемся на любые темы просто между собой так сказать в узком кругу. Ты зайди как нить на русский канал и послушай какие мысли толкает наш сюсик о гомосексуальном сообществе Воверов на Коргале ;) после этого говори о флуде
Рева. что есть флуд ;) ты тут общаемся на любые темы просто между собой так сказать в узком кругу. Ты зайди как нить на русский канал и послушай какие мысли толкает наш сюсик о гомосексуальном сообществе Воверов на Коргале ;) после этого говори о флуде
я на коргал захожу только Ситову мажку надрать :) Ну лан, иногда ещё с Туикку поговорить )
лол, ну ну, тока когда ПОМ на КД %))
А на рашн канале у нас порой такой бред пишут, особенно когда на нём вместе я, Макс и Вуд... Помогает не заснуть ов время рейдов %)
Кстате Макс, не нравится гомосексуальное общество на Коргале? Встал и вышел %))))
Ну с рогами на ваеле дело обстоит следующим образом- лучше всего если роги с кинжалами - потому что энергия бесконечная - вечный бэкстэб рулит. Роги вместе со своим пристом, который спамит холи нову и шамой который ставит в начале боя транк а чуть позже виндфури и лечит рог когда прист словит burning adrenaline. кстати, из моего личного опыта, если рога (у нас они стоят на той же стороне что и кастеры, т.е. пыряют Ваела в правый бок) ловит аггро, то лучший вариант для него, это бежать строго вперед, разворачивая Ваела от тряпок к оффтанкам, обычно за эту секунду текущий мт перехватывает у меня аггро назад и это спасает мой зад (сорри за каламбур)
а гомосексуальные бредни на рашн канале начинаются тогда когда Ани долго в онлайне нету (скучаем ;Р)
лол, ну ну, тока когда ПОМ на КД %))
А на рашн канале у нас порой такой бред пишут, особенно когда на нём вместе я, Макс и Вуд... Помогает не заснуть ов время рейдов %)
Кстате Макс, не нравится гомосексуальное общество на Коргале? Встал и вышел %))))
в итоге тебя и пом не спам :Р да лан ) не чем гордиться, ты мажка, я лок :)
локи драли всех и будут драть. собственно на то они и локи ;)
а гомосексуальные бредни на рашн канале начинаются тогда когда Ани долго в онлайне нету (скучаем ;Р)
Да вы и при мне успокоиться порой не можете. Латентные... кхм... гомики :)
А надо громче заходить ;)
Да все мы латентные, стобственно на том и мир держиться ;)
А так Макс прав, а то как то пришла себе, сидишь тихонько в углу... особенно смешно когда эдак после минут 30ти жарких дисскуссий, в процессе которых у сита дохнут танки, я срываю агрро или вайпаю петом, вудя так осторожно "Ох, хорошо что тут нет Ани, а то совсем что-то занесло" и тут ты такая "Да я тут, причем давно". Вот сколько раз такое было! так что во многом именно ты несешь отвественность за то что у нас твориться ;)
А сюсика вообще на время рейда надо банить со всех каналов, а то он черезчур увлекается болтовней
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot