Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
а вот вам генератор номеров карт :rolleyes:
короче надо ворону ждать совсем запутался и крусайд на третиим диске ошибку дает что-то не найдено:(
Так что оформляйся быстрее. Где карту заказал?
а где в гатчина можно!?
Адепт_тьмы
30.07.2007, 20:07
а где в гатчина можно!?
вроде бы в банке который напротив "квартета" на проспекте можно...
короче надо ворону ждать совсем запутался и крусайд на третиим диске ошибку дает что-то не найдено:(
дык скачай клиент с сети )
кста там вроде мона создать триал акк там поиграть 6 дней а потом вести ключ и активировать акк )
так патчи дадут или нет к вождю не попасть....
к вождю попасть ) напиши пароль 111
вот такая у меня херь сейчас заплачу
Адепт_тьмы
30.07.2007, 20:41
так правда, что готового клиента в сетке нет?
так правда, что готового клиента в сетке нет?
сидим с ванькай думаем только я думаю наврятли кто с ограном выкалдывать будет..
нет так пойду завтра менять...акк уже создал с ванькой патчи качаю...
уряяя вождь сейчас выручит:D :cool:
Результаты напиши.
Если что, могу завтра на работу притащить диски
щас короч клиент выложу :p
короч вов у мя в п2п
триал акк кому нада http://teaser.wow-europe.com/
Результаты напиши.
Если что, могу завтра на работу притащить диски
результат такой поменял двд свой на новый и все ошибки ушли;) сейчас патчами занимаюсь....как перца создам выложу...
куда и кому засылать денег и первую зеленочку с акциона, чтобы вас догонять....:rolleyes: ;)
Если последний патч 2.1.3 то я готов!!!
Эххх до 12 часов еще ждать и ждать:) :( !!! пойду наверное спать:cool:
ты посмотри мувики вов )))
Кукурузо
31.07.2007, 21:54
эээ, зачем до 12и?
Безлим у него с 1 августа. А сейчас даже маскарадинга нет.
эээ ктоинть может выложить расшифровку lf , cсk... :o
Ogorchitel
01.08.2007, 01:52
эээ ктоинть может выложить расшифровку lf , cсk... :o
LF - looking for, ищу того-то
SSC - SerpentShire Cavernsб локация такая в оутлэнде
LFM - ищу последний слот в пати
WTB - хочу купить
WTS - хочу продать
AH - аукцыон в столицах
сокращенные названия инстансов, в порядке левельного возрастания
RFD - лоулевел инст
BFD - лоулевел инст но чуть выше
Gnomer - Гномереган
SM - Сакред монастырь
Mara - Мараудон
ST - Санкен темпл
BRD - Блек рок диипс
Унф, ты главное не боись спрашивать народ в чате гильдовом. Все были новыми
все успел сегодня коргал поситить жду пока закончится профилактика и в бой!!!:cool:
а пока вот жду я могу где небудь поиграть!? или не желательно!?
Поколбасится можеш на любом сервере. Главное что придется, это заново качать на нем чара...
Каждый сервак это другой мир совсем. Если чар существует на Коргале, то он на нем и остается.
Поколбасится можеш на любом сервере. Главное что придется, это заново качать на нем чара...
Каждый сервак это другой мир совсем. Если чар существует на Коргале, то он на нем и остается.
Вот у спел тут между делом создать:cool:
можете засылать этому перцу хелпа
Ogorchitel
01.08.2007, 08:10
Ну с начинанием чтоли-)юю Давай к осени чтобы уже 70м был-).
Не нашел тебя, ты, навеное, спать пошёл уже.
Унф, ты главное не боись спрашивать народ в чате гильдовом. Все были новыми
у мя пол чата панелью забито ))) как чат перетащить ?
Адепт_тьмы
01.08.2007, 11:58
нажимаешь правой кнопочкой на окно чата, выбираешь опцию анлок виндоу, перетаскиваешь его куда надо, а затем лочмшь обратно...
Во блин, Спаун
Неуспел чара создать, а уже рог обломали :)
добрые люди!
скиньте в локал мувиков с рогами, локами и магами(фрост), пожалуйстааа
боже мой ну и наспамили %) После двух страниц устал читать %)
Но я вернулся послезатяжного отпуска и рад приветствовать Спауна в наших рядах %)
Во блин, Спаун
Неуспел чара создать, а уже рог обломали :)
:cool: :) :cool:
К вашему сведению Хотак( де-дрока) император минотавров на кринне сбросивший рабство Фарос Эс-келин последнего из дома императора Чота!
:cool: ;) :cool:
O_O уу батенька.. тока начали а уже пора поменьше играть в ВОВ %)))
ищу мод чтоб на зелёных полосках показывались хп и чтоб у хайлвл моба показывался лвл вместо 4ерепка )
зы почему я на калимдоре не могу бить орду такого же уровня ? пишет таджет фрэндли :eek:
ModHealth - показ хп у мобов
чтоб не было черпа - таких аддонов вроде как вообще нет
есть чисто альянсовские територрии, чисто орковские и нейтральные
На нейтральных может напасть кто угодно на кого угодно, на территории орды - альянсер может только предложить ордынцу дуэль, если ордынец не нападет первым, ну и соответственно наоборот
4ето у мя модхэсл не пашет ( выложите плиз ктонить
Нубский вопрос:
На бг битва за флаги, а что в альтераке делать, или на арене? Зашел на арену, в спине флаг, 100% дамага. Ток никого не было из аликов, так и не поиграл и не опнял че делать. Объясните :)
альтерак - цель - убийство лидера противоположной стороны
арена- прсто всех убить и остаться живым, можно играть 5 на 5, 3 на 3 и 2 на 2, в тренировочных боях могут участвовать все лвлы начиная с 10 вроде, рэйтинговые бои с 70 лвла, предварительно надо зарегить команду
флаги в спине - чтоб было понятней что чел из твоей или др тимы
Жаль что Альтеррак превратился в обычный ПВЕ инст. С очень редким ПВП...
А ведь раньше такое мясище было, за каждый кладбон часами битва шла...
Сноуфалл...сколько народу там полегло на этих подъемах, а конница? ресурсы? вызываемая подмога...настоящая война!!
Бои по 15-20 часов не редкость была...а теперь спокойно разъезжаются на озере, помахивая друг другу ручкми, и по кладбонам.
Раньше с АВ уносил тысячи киллов...а уж если начиналась "оборона на мосту", то хонор вообще тек водопадом.
хонор ща и так там больше всего идет, ток вот бои на 61-70 идут по 20 минут в основном
недавно был твинком на 51-60, квестил, так вообще так обрадовался когда вызвали Айси ) потом посмотрел на время битвы, оказалось 5ый час шел )
Адепт_тьмы
03.08.2007, 13:58
хм... нашел тут:
"На сегодняшний день в сетях онлайновой ролевой игры World of Warcraft барахтается более девяти миллионов человек. Каждый из них ежемесячно приносит прибыль разработчикам, так что они кровно заинтересованы в развитии брэнда.
Из Германии поползли слухи о скором анонсе очередного дополнения для легендарной MMORPG. Национальная рейтинговая организация с труднопроизносимым названием Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle Gesundheit уже выставила оценку загадочному проекту World of Warcraft: Wrath of the Lich King. По неподтвержденным сведениям, его презентация состоится на Лейпцигской выставке в августе этого года. На данный момент официально у WOW есть лишь один аддон — The Burning Crusade."
http://games.mail.ru/news/02.08.2007/ocherednoe_dopolnenie_dlya_world_of_warcraft_na_po dhode/
кто нить что нить слышал об этом?
вот еще нарыл:
"Нарисовалось приятное продолжение к нашей позавчерашней новости, в которой, если помните, сообщалось о том, какие замечательные люди работают в немецком USK - взяли и слили название второго аддона к World of Warcraft - Wrath of the Lich King.
Судя по всему, имечко действительно "то самое" - вышеупомянутая информация испарилась со страниц USK со скоростью света. Но фанатское коммьюнити уже вошло в раж - ребята с Blizzplanet.com основательно порылись в базе американского патентного бюро и нашли там сами догадайтесь что - все то же самое название, заботливо запатентованное Blizzard.
Дальше - интереснее. Прошлой ночью на европейском WoW-форуме была опубликована длинная телега с "инсайдерскими" выкладками, описывающими основные нововведения Wrath of the Lich King. Верить им или нет - решайте сами. С виду все вполне правдоподобно:
Планка максимального развития традиционно подпрыгнет на десять уровней - с семидесятого до восьмидесятого. Разумеется, добавятся новые таланты и способности.
В игру добавят классы героев - что-то типа дополнительной специализации, которую можно будет выбрать для прокачки при определенных условиях. Одним из таких классов станет "рыцарь смерти" (привет, злой Артас) - помесь воина с некромантом.
PvP-битвы (точнее, бэттлграунды) пополнятся новым режимом - осадой баз с возможностью раскатать вражескую фортецию по бревнам.
Как и в случае с Burning Crusade, во втором аддоне нас ждет полноценный континент Northrend, по размерам примерно равный Аутлэнду. В новых локациях, традиционно, смогут выжить лишь герои 70-80 уровней - им предстоит шастать по окрестностям, выполнять свежие квесты, спускаться в новенькие инстансы и в конце валить самого Лич Кинга.
Не обойдется и без новой магической профессии, плюс, забавы ради, девелоперы планируют ввести в игру возможность менять прически и разучивать новые танцевальные движения. "
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=13401
http://www.wow-europe.com/wrath/
кто знает 4е это за аддон ?
кто знает 4е это за аддон ?
Insomniax
frAgmeNt
06.08.2007, 14:56
я скачал твои аддоны,запустил все,не мог бы ты мне помочь чтоб:
1.с помощью курсора мыши я мог передвигать иконки(Spell).
2.хотелось бы также сделать(1).Как,обьясни пожалуйста?или Ещё нужны дополнительные аддоны,если нужны то какие?
я скачал твои аддоны,запустил все,не мог бы ты мне помочь чтоб:
1.с помощью курсора мыши я мог передвигать иконки(Spell).
2.хотелось бы также сделать(1).Как,обьясни пожалуйста?или Ещё нужны дополнительные аддоны,если нужны то какие?
В настройках bongosa разлочь панельки, тогда там сам уже все перетащишь куда хочешь и настроишь длину/ширину там все просто и доступно, если что юзай англ дикшинари и будет тебе счастье..
frAgmeNt
06.08.2007, 15:24
В настройках bongosa разлочь панельки, тогда там сам уже все перетащишь куда хочешь и настроишь длину/ширину там все просто и доступно, если что юзай англ дикшинари и будет тебе счастье..
С первым я разобрался а как насчёт 2?
С первым я разобрался а как насчёт 2?
А что именно тебя там интересует? Чат хз что за аддон мб Prat а 2ое окно это дамаг метр
кто знает как это убрать ?
и как сделать чтоб показывал урон в центре экрана а не на иконке героя
кто знает как это убрать ?
и как сделать чтоб показывал урон в центре экрана а не на иконке героя
В закладке target попробуй отключить параметр вроде show targets target, а чтобы дамаг скидывало на перса ставь sct.
c целью получилось ) спасиб ;) а 4е за sct ?
c целью получилось ) спасиб ;) а 4е за sct ?
Scroll Combat Text - аддон
Официальный сервак лажа, сейчас mangos рулит ;)
Зашел и улыбнулся :)
:D :D
:D :D
как там дела ? какой лвл ? ))
1. Это аддон, для того что бы видеть скок агро набрал? Если да как его зовут и где скачать?
2. Этот аддон показывает скок отняли хп у человека в группе. Как его зовут и где его скачать? Сор за качество :)
ищу аддон который показывет расстояние и класс врага на бг
1. Это аддон, для того что бы видеть скок агро набрал? Если да как его зовут и где скачать?
2. Этот аддон показывает скок отняли хп у человека в группе. Как его зовут и где его скачать? Сор за качество :)
1. http://wow.curse.com/downloads/details/4204/
2. тк качество не очень могу лишь предположить, что это он http://www.wowinterface.com/downloads/info5942-_Nameplates-NameplateModifications.html
В принципе сойдет за альтернативу..
2 unf сомневаюсь, что есть такой аддон :)
2 unf сомневаюсь, что есть такой аддон :)
мне хантер знакомый говорил что такая фича есть )
мне хантер знакомый говорил что такая фича есть )
Тогда юзай гугл, если такой аддон и есть то это имба особенно на бг :rolleyes:
Diplomat
10.08.2007, 22:33
чтобы расстояние показывал не знаю, но юзал аддон который показывал на минимэп имя, класс, лвл и фракцию игрока =) использовал для мести ганкерам ^^
P/s названия не помню... темная сторона захватила меня -)
Это стандартная фича Рэйд асиста до бк, после бк такие фишки вроде как не пашут, либо пашут но в измененном виде, так же как и декурсив
1. чувака показывают только в том случае есть есть трек. Это собственно хибо хант либо друид, больше по-моему никто гуманойдов не ловит. там да, таких адонов полно.
2. Расстояние ничего не показывает ибо очень сложно выщитывать. сложный рельеф. У хантов есть адон называется rangehelp который показывает просто в ранже персонаж или нет и при переходе из формы "ранд" в форму "дэд зоне" выдает четкий сигнал. а при переходе из "дэд зоне" в "мили" переключает автоматически иконки с ранж абилок на мили абилы
удивительно как сильно близы изменили систему прокачки. если 50-60лвл это был реально подвиг вкачать, то я утричком вылез чисот АН проверить и пару квестов сделать примерно за 50 минут набил 25% 70го лвл. в принципе получается что не особо напрягаясь можно вкачавать по лвл за вечер! я в шоке. хотя с другой стороны преддполагается что к 65му лвл человек может научиться своим классом играть, так что логика в этом есть
Клавиатура для WoW'a:
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards/57961_main_large.jpg
вот мой приятель приобрел такую...
http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/285&cl=ru,ru
я вчера приобрел вот такую:)
а чем пользуютесь вы?
да кстати еще вопрос по аддонам...
нужен аддон который показывает кулдаун у абилки на иконке(ну там секунды тикают)
и еще аддон который увеличивает количество баров(типа снизу в 3и рядя и слева по 2е колонки)
Адепт_тьмы
12.08.2007, 11:43
Клавиатура для WoW'a...
нужен аддон который показывает кулдаун у абилки на иконке(ну там секунды тикают)
Вот клавиатура для ВоВа =)) http://www.gameland.ru/post/34911/keyb.jpg
а аддон который кулдаун показывает, я например Dotimer пользую..
а чем пользуютесь вы?
да кстати еще вопрос по аддонам...
и еще аддон который увеличивает количество баров(типа снизу в 3и рядя и слева по 2е колонки)
а я пользуюсь раскладкой на TFGH и только 3мя цифровыми клавишами :P
OmniCC
Bongos меняет основные бары и добавляет немерянно новых.
Есть у кого опыт продажи чаров или желающие 70ого неодетого варлока? :)
укажите адонны полезные плиз для новичка воина
укажите адонны полезные плиз для новичка воина
ktm или как он там.. Klh Threat Metr.
Всякие бонгосы и бартендеры ещё 3 месяца назад не очень понимали смену стоек, так что их не советую.
Вару КТМ, scrolling combat text, nature enemy cast, полезно на боссах в инстах юзать big wigs, точнее не полезно, а обязательно :)
http://darklegacycomics.com/103.jpg
:<
:cool: :mad: :cool:
Cегодня пошел в рфд, я с буружуев писался просто, один в середине инста ушел кушать, второй...зла была пипец...
Потом послденго босса били, с которой шлем падает, осталось добить чуть..., друид:
-Мне надо идти кушать!!!:D
я со стула в ах упал:(
:mad: :D :mad:
Адепт_тьмы
14.08.2007, 14:43
объясните все таки кто нить что за летающие гоблины-ангелочки за народом летают? это петы? и где их брать?
вся мелкая летучая хренатень продается у вендора. просто смотришь у какого. например в незершторме есть точно в той точке которая самая северная типа на большом скала. Есть точно в бутибее в таверне (там по-моему чайками торгуют), в орги где не помню. Стоит вся эта дряно по 10г, просто по приколу. не пет, а скорее кампашка
2спаун. Ну открыл америку. таким занимается кто угодно включая любимого нашего сюсика :) он тоже может свалить кушать в любой момент. И так поступает кто угодно. бывают штуки еще смешнее, уж поверь.
Гораздо интереснее когда в инсте на боссе танк или хиллер ловит ДС:) :D :(
а гоблины ангелочки это ...мм... кароче когда был празник дня СВ.В. там проходился квест сезонный и тебе в конце давали лук со стрелами ты ими стрелял в другого плеера и за ним летал гоблин(часовой бафф).
вселее было когда мы однажды поши в МС гильой уже полностью делая бвл и убивая твинсов в АК40 и 2 или 3 раза подряд вайпнулись а трешах мэйнами ибо народу было вломак надевать ФР шмот ну и вообще играли левой задней ногой. кто пиво пил, кто что. вот тогда было весело реаьно!
буржуи малохольные все :)
буржуи малохольные все :)
не буржуи а нубьё :p
парни выложите на ГАтчину клиент Шадоумуна!
Robotech
15.08.2007, 09:06
парни выложите на ГАтчину клиент Шадоумуна!
клиент для всех реалмов ОФФА одинаковый. ШМ один из Англ. языч. ПВП реалмов Европейский серверов
Слушайте парни, я слышал если в нете просто серийник купить вэбманями или через карту банковскую то дешевле будет, нимог бы мне кто помоч, я бы денег дал а тот бы мне 2 серийнику купил...
у мя в п2п клиент
таур там дешевле на 300р )
а вот если стырят акк, то лучше иметь коробочки )
чето у меня коргал не пашит....:( или я ошибаюсь
Там же написано слева, упал сервак авторизации.
Прощения просят /:)
чето у меня коргал не пашит....:( или я ошибаюсь
какой лвл то уже ?
5 окно: код подтверждения, находится на обратной стороне карты. На месте для подписи, последние три циферки
4ето не поянл )))
там подсказка есть, нажми картинку посмотри...показано о чем речь
забавно получилось - только сейчас заметил. ровно 100% по сумме опыта и рейстеда :) потом соотношение поменялось после сдачи квеста. но некоторое время было ровно 100%
Cвою гильду не позорим:cool: ;)
всю статистику показывай, а не только ордовскую ;)
пс: судя по счёту 540-2000 это были мега игроки :D
ппс: молодца :)
всю статистику показывай, а не только ордовскую ;)
пс: судя по счёту 540-2000 это были мега игроки :D
ппс: молодца :)
в общей я второй
называется сбылись мечты идиота. и мамонта купил и лвл получил :) теперь доделывать атюмент в кару и через 2-3 недели пойду схожу посмотреть как там
ужас скока бабла слил тренеру просто ни за что! около 300г! правда я с 66го не был у тренера :)) с другой стороны теперь вс прелести типа миссдирекшена есть
http://www.youtube.com/watch?v=fuQ4eDhOmnc
баянчек про вов(камеди)
а вдруг кто то не видел.... врядли конечно....=)
а по дэмэдж дан 4ый )))
зы так держать )
называется сбылись мечты идиота.
грац !!
makcyk ты какую ветку качаешь ?
makcyk ты какую ветку качаешь ?
44/13/3 бистмастер. На 69ом.
Robotech
18.08.2007, 15:40
во чё наши нашли... статискика гильдий по серверам... ))
http://wowjutsu.com/eu/shadowmoon/index_horde.html
Логично на прокачке пользоваться бистмастеровской веткой. когда доделаю атюмент на кару спекнусь думаю в 17\41\3 ибо так от меня будет больше толку. или в 15\6\40 тож ничего такой билдик. посмотрим от того что будет надевано на ханте.
а в соло бистмастером прикольнее - у пета больше 10к брони... 550 стамины, да и кусается больно. хилы дешевые, отличная связка.
дык главное бегать быстро и ловушки ставить ) а пет кого унгодно загрызёт )))
народ у кого виза электрон скажите где там вертификашен код а то у мя где показано на картинке нефига нету :eek:
а электроном платить не получится.
совершенно точно неполучится
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 4е мне терь карты предоплаты покупать ?
да, неповезло те чувак :) там мастер, виза и маестро. и еще какая-то хренатень :) но электрона нету точно
пока да
или завести новую карту
или найти хороших друзей, которые дадут тебе свою карту оплатить.
да, неповезло те чувак :) там мастер, виза и маестро. и еще какая-то хренатень :) но электрона нету точно
электрон есть (был). Просто им платить не получится
вот что у мя показывает )
хотя народ с гильды говорит что платит электроном :eek:
у них и спрашивай как они это сделали - наши опыты показали, что это невозможно :)
щас в банк схожу спрошу 4е как )
ага. значит и маэстро не подходит к оплате. прикольно...
как у тебя получилось электрон сделать то?
в любом банке по умолчанию делаются классики, только если специально просить электрон - тогда его сделают..
катра мамкина сделали ей на работе
блин что делать у мя 4ерез 2 часа кончается время )))
кто может мя своей картой на месяцок угостить ? )
кстати по поводу мамкиных карт )
у нас одного на 10 дней забанили за то что он картой оплатил не той, с помошью которой ты акк регил )
у нас одного на 10 дней забанили за то что он картой оплатил не той, с помошью которой ты акк регил )
хрень. Мой акк, кроме карт оплатты, оплачивался 1ый месяц хакнутой картой, потом ещё картами Вождя и Полотенчико.
а мона какнить 4ерез вэбмани кинуть ? или номер карты купить ?
нда сз сегодня вовремя устроило ремонт внешки, во время разбирания лута в зуль фараки, моя вся платина и топор ушел в греед....:mad: :(
Наарод где и по чём карты купить ???
нашёл 4е как ) кто может купить мне карт ? я едньги отдам
Помоему на Соборной 7-в на втором этажике есть, и в "Пилот" съезди...там магаз Айсберг есть...или Полюс...вообщем там торгуют дисками
Точно хрень. Я за друга плачу уже больше, чем полгода, т.е. одной картой за два аккаунта разных. И даже как-то писал в саппорт финансовый близардовский, когда у меня сняли 3 раза подряд, вместо двух за месяц бабло. Объяснял ситуацию про то, что плачу одной картой за два аккаунта, и ничего никто не наехал. Это разрешено официально.
как у тебя получилось электрон сделать то?
в любом банке по умолчанию делаются классики, только если специально просить электрон - тогда его сделают..
Как помню в любом банке при заполнении анкеты указываеш какую карту делать.:)
ктонить может мя на месяцок на свою карточку посадить ?
Кто подскажет что это за аддон?
Lifeisgood
23.08.2007, 18:46
я хз, кстать смари личку
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=251129#post251129
Благодарю!!!
Хехе вообще то нет, скорее всего это бонгос )) , а так особой разницы нет - равноценные аддоны :)
в бонгосе нет стрелочки которая открывает настройки аддона )
в бонгосе нет стрелочки которая открывает настройки аддона )
В инсомнии нельзя изменять размер ячейки панели )
можно ) вот даж ретро скрин откапал с инсомниаксом )
ну и так еще 1 картиночка )
можно ) вот даж ретро скрин откапал с инсомниаксом )
ну и так еще 1 картиночка )
Аааа тогда каюсь юзал старую версию, давно :)
З.Ы Аддон автора мувика со скрина Bibmod :P
Аааа тогда каюсь юзал старую версию, давно :)
так и первыйы скрин год назад сделан )
так и первыйы скрин год назад сделан )
Я года 2 назад юзал :D
Albatross
26.08.2007, 15:48
Улыбнул меня noggenfogger elixir...
Улыбнул меня noggenfogger elixir...
А я всегда хотел посмотреть на гнома в этом эликсире:D
это жуткая жуткая мелочь, которую даже можешь не заметить сразу. В ногенфогере не видел, видел в "ворлд энларджер" из инжинерии, что впринципе одно и то же.
боян
но может кто не видел
Хаха :) Это как инкипер в Тралмаре Floyd Pinkus андед с ирокезом :D
плиз ктонить зарегьте мя на свою карточку )
http://darklegacycomics.com/105.jpg
%)))))
ребя,а сколько вову ваще?
когда сее чудо появилось?
3 года почти, с момента выхода аддона пол года
Унф, ёлки плки, ты уже ТРИЖДЫ мог сделать карту по времени.
Займись и сделай...этож неможет бесконечно продолжатся.
я безработный мне её не сделют :p
Тут уже предлагали через веб мани покупать карту на 2 месяца, не намного дороже чем по карте(если не также ) но дешевле чем в карта в магазах
4е как 4ерез мани ? на сколько дороже ? где продают ?
ну это тебе к тем кто так и делает )
да и пока не играешь, времени думаю у тебя достаточно чтоб посмотреть инфу в нете, коей не так мало :cool:
я безработный мне её не сделют :p
бред
приходишь в банк с паспортом, заполняешь заявление, через 7 дней забираешь карту, и всем по барабану, работаешь ты или нет
4е как 4ерез мани ? на сколько дороже ? где продают ?
При накоплении скидки выходит 870 р за 2 месяца если вводить деньги через терминал. Ну или 815 р если есть деньги на вебмани или если через КОНТАКТ кидать филки на счет.
GM Warrior T6 Dual Thunderfury The Eye (http://video.google.com/videoplay?docid=-5773358543090826023)
афигеть :eek:
зы как оттуда видео качать ?
Варсонг !!! Айда на Шадоумун, сделаем гильду гатчинскую )
тут есть варсонг? Оо я думал на нашем форуме только шадоумун и коргалл
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=53495
рульная темя для страдающих пингом и у кого платный трафф
тут есть варсонг? Оо я думал на нашем форуме только шадоумун и коргалл
просто ща трансфер варсонга\стонмаула на ШМ )
в генерале и трэйде просто ппц творится (
вот невезуха. стоило спекнутся в агилу как постоянно падает мне в инстах шмот на АП, хотя мне он не нужен :) а того что надо - не падает. Абыдна ваще... Хоть спекайся
но кстати как показали замеры старые эпики на ханте реально неплохо сидят. с вождевским луком и несколькими синьками я умудрился передпсить лока в синеве на 70й лвл... типа не так все и критично как я думал
я на первом месте по дамагу был весь вечер в каражане хантом (мой первый каражан за ханта). Поимел арбалет с первого босса. Шмота только на агилу в ТБК практически нет, это бессмысленно. Обычно агила идет в довесок к АП, если н ашмотке нету крита
есть сет толи бистлорд толи как то так зовется. вот там и агила и АП.
у меня в руках сейчас палка на 54 агилы. там тока агила, я еще энчант повесил на 35 оной... так что отличная дубинка получилась
А в том что у меня есть куски там инт, стамина, АП и крит. ДПс шама или марксмен хунтер. ну ничего, похожу еще мож дропнется...
А по поводу ДПСа - как то тяжело переДПСить рогу, который очень хорошо одет, с эпиками мечами (комбат рога) да и еще с моим бафом на 25% от моей агилы :)
Кто знает, чирканите плиз макрос на пул, который орёт "/rw PULL! Run out from dungeon!" и начинает стрельять с ружжа/лука по мобу.
Торопился, торопился рости для гильды, а гильды тепрь толком и нет, все теперь матерятся, 70 левал паровозит 14 левал, когда ты его пол дня просил со сложных квестом помочь, пипец полный...
И этот 14 левал тебе еще матом рот затыкает.
Когда ты в гильде оттанковал честно все инсты, на свой левал:(
у жены не открывается её чар вот такая ошибка что делать!?
Попробуй очистить папку interface
спасибо прокатило!!!Жена довольна, а то от горя стала паладина качать...:)
delete your interface folder
delete your wtf and wdb folder
plz reinstall world of warcraft :D
Тренируешься на гма? %)
Мля! Раскусили!!!!
*убегает в фире*
Торопился, торопился рости для гильды, а гильды тепрь толком и нет, все теперь матерятся, 70 левал паровозит 14 левал, когда ты его пол дня просил со сложных квестом помочь, пипец полный...
И этот 14 левал тебе еще матом рот затыкает.
Когда ты в гильде оттанковал честно все инсты, на свой левал:(
Забей на этот сервер,пошли на варзонг
пральна-пральна, валите все на варсонг :)
неужели ещё ктото играет на варсонге? жесть
угу, норм люди уже на Шмун трансферятся, с тех же маулов и сонгов :)
Подскажите где сольному танку, можно надти на 50 левал хороший полиарм или топор двух ручка?
мое вот...
бери 51 и го квестить на альтерак
там за выигрыш http://thottbot.com/i19106 дадут
с ней до 58 смело мона качаться
только одна маленькая проблема.. лично я, когда выйграл альтерак впервый раз, был на нём уже 20000 ревердед или около того ;)
ну там уже до эпика мэйса недалеко :)
Адепт_тьмы
14.09.2007, 07:40
Хехе, вот что себе нарыл.. кстати, кто нить в курсе, ее можно только один раз использовать, или на каждом сервере по разу?
Кто знает, чирканите плиз макрос на пул, который орёт "/rw PULL! Run out from dungeon!" и начинает стрельять с ружжа/лука по мобу.
Гыгы... убивать вас, таких, мало... :D :D :D
Гыгы... убивать вас, таких, мало... :D :D :D
?. Если это шутка на шутку, то я юмора не понял. Нужна команда которая юзает ган/лук.
автошот называется. правый клик и все на врага. или Т нажми :)
лучший Вов, берешь друга , идешь на речку, с удочками, вечером мангал, коньячок, камин, баня...;) :) :cool:
а аттюн у всех сделан? :)
затарится фласками потами жратвой )))
инженерам обязательно иметь репаир ботов, лучше женского полу )
угу. Или уток пофарить на озеро. :))
вчера сходил в кару поимел почти все что надо. остаолсь 3 итема по-моему если верить атлас луту :) 5 итемов упало
Мы вчера два часа вайпались на Гидросе, обычно проходили его с первого пула...а тут танк новенький, адда своего подхватить неможет...эта гадина хилеров выкашивает ваншотами :(
Таки убили, но с таким напрягом шо писец.
вчера сходил в кару поимел почти все что надо. остаолсь 3 итема по-моему если верить атлас луту :) 5 итемов упало
Угу... WoW сильно потерял в интересе. Настолько сильно, что я сам потерял интерес к нему. Сейчас любого альта своего за 3 недели можно сделать мега-обвешенным "эпикированным" 70-левельным монстром.. а раньше попахать надо было, чтобы одеться в хай-энд инстах..
В этом плане преимущество Рагнарока или Linage перед WoW очевидно..
Это просто система прокачки в ВОВ утопичная.
Самая лучшая система была в УО. Никаких долбанутых левелов, все логичнее намного. Простор действий намного больше....лучше бы УО-2 выпустили.
Просто кто где интерес ищет. Мне вот интересно двумя совершенно разными по своей сути чарами играть. Один выдает неслабый дпс, а другой хиляет. А то что прокачка быстрее и шмот быстрее копится, так это тока в плюс. Имхо :)
Угу... WoW сильно потерял в интересе. Настолько сильно, что я сам потерял интерес к нему. Сейчас любого альта своего за 3 недели можно сделать мега-обвешенным "эпикированным" 70-левельным монстром.. а раньше попахать надо было, чтобы одеться в хай-энд инстах..
В этом плане преимущество Рагнарока или Linage перед WoW очевидно..
Хехе а БТ и Хиджал в ходят в этот список хай-энд инстов? :) У вас в принципе на сервере Илиданна убивали? Ктомуже с ближайшими патчами появится еще и Зуль-аман, имхо все нормально с вовом )) да и забывать не стоило бы про пвп, на арене то хоть раз были? :rolleyes:
Просто кто где интерес ищет. Мне вот интересно двумя совершенно разными по своей сути чарами играть. Один выдает неслабый дпс, а другой хиляет. А то что прокачка быстрее и шмот быстрее копится, так это тока в плюс. Имхо :)
Нет, это всё верно.. но мысль заключалась в том, что на сегодняшний день в WoW утеряна персонализация. "Потолок" слишком рядом. Что там говорить - твой прист прикинут лучше моего, при том, что ты 3 недели на него потратила. Все аттюны, инсты - всё перед тобой. Шмот - одевайся - не хочу. Нет сложной системы развития чара - мы об этом.. Надеюсь, с выходом Wrath of The Lich King всё изменится - там обещали сложную данженовую систему, с поуровневым доступом. Там альтом запаришься продвигаться..
да и забывать не стоило бы про пвп, на арене то хоть раз были? :rolleyes:
Да, наезд по-полной... в рыцарские времена вызвал бы на дуэль за такое оскорбление :rolleyes:
Да, наезд по-полной... в рыцарские времена вызвал бы на дуэль за такое оскорбление :rolleyes:
2000+ рейтинг хоть в 1м из сетапов то есть? :D
Больше было.. когда был хороший напарник - афликшн варлок. За полтора часа по 400 рейтинга поднимали в добрые времена. Связка дисциплин-пвп-прист + аффликшн-пвп-варлок оказалась неубиваемой ;) На 40 побед было максимум 2-3 поражения. А потом он свалил, ибо сука.. и гильда наша по тем же причинам посыпалась..
Больше было.. когда был хороший напарник - афликшн варлок. За полтора часа по 400 рейтинга поднимали в добрые времена. Связка дисциплин-пвп-прист + аффликшн-пвп-варлок оказалась неубиваемой ;) На 40 побед было максимум 2-3 поражения. А потом он свалил, ибо сука.. и гильда наша по тем же причинам посыпалась..
Хех ну во первых связка еще как убиваема - 2 рога, вар + хил >_<
Так и получается что не пройдя половины действительно хай инстов, и потыкав пару раз арену, стучим в барабан и кричим скуууушнааа вов себя исчерпал, воистину тт - зажрались :)
Так и получается что не пройдя половины действительно хай инстов, и потыкав пару раз арену, стучим в барабан и кричим скуууушнааа вов себя исчерпал, воистину тт - зажрались :)
Не, тут без дуэли не обойтись, гляжу... кхм.. сынок, я в WoW 3 года уже играю. Не скажу наверняка - что первый среди здесь присутствующих, но один из первых - это точно! Не рассказывай мне про специфику этой игры.. И я со своей высокой колокольни я волен заявить, что раньше подняться со статуса альта до полноценного мэйна было сложнее, нежели сейчас, когда уже и разобрать то трудно - кто мэйн, а кто - альт. И, к слову сказать, среди ветеранов я не одинок во мнении..
"потыкав пару раз арену, говоришь"? хех... вар+хилер? знаешь, сколько таких в говне утопили? Имбовый варлок вара порвёт, а меня в дисц спеке вырубить - это надо попотеть.. а мой импрувнутый мана бёрн + мана дрейн варлока быстренько доводили хилера до полной бесполезности. А потом, убив вара, мы ещё и улюлюкали над хилером несколько минут, пока сам не ливал от обиды..
Что там говорить - твой прист прикинут лучше моего, при том, что ты 3 недели на него потратила. Это все потому, что у меня есть время на игру, а тебя его мало :) Ты вспомни когда ты в кару нормально сходил в последний раз, и в тот же героик? :)
вар+прист ни-о-чём'ная связка против афф лока и дисц приста. 2 роги - есть шансы :Р imo
А теперь давайте сравним хай энд инсты БК - хиджал и БТ (санвела нет), которые проходяться одетой кординированной гильдой. И накс - где на хорсменов нужно вроде бы как минимум 8-12 ппц как ОДЕТЫХ танков, тогда как в большинстве гильдий небыло 8 именно танков вообще, не то что одетых. У многих гильдий уходили МТ, гильдии распадались, а танки трансферились на другие сервера только чтобы вступить в другую гильду и таки вальнуть этих 4х придурков.
Всё это имхо и возможно кусок незнания, но всё же старый вов был и сложнее, и лучше. имхо.
Паловары валятся даже ШП+ афликлоки без особого напряга
зато пал рога для такой связки очень сложная цель (
Рёвка, ты со мной, я знал ;)
вар+прист ни-о-чём'ная связка против афф лока и дисц приста. 2 роги - есть шансы :Р imo
А теперь давайте сравним хай энд инсты БК - хиджал и БТ (санвела нет), которые проходяться одетой кординированной гильдой. И накс - где на хорсменов нужно вроде бы как минимум 8-12 ппц как ОДЕТЫХ танков, тогда как в большинстве гильдий небыло 8 именно танков вообще, не то что одетых. У многих гильдий уходили МТ, гильдии распадались, а танки трансферились на другие сервера только чтобы вступить в другую гильду и таки вальнуть этих 4х придурков.
Всё это имхо и возможно кусок незнания, но всё же старый вов был и сложнее, и лучше. имхо.
Не соглашусь, вообще связка дисциплин прист (т.е 30+ тал) + аффликтор
краповая, в таком сетапе лучше себя проявляет холи\дисциплин + сл\аффл. Если конкретно рассмотреть 1й вариант против вара+прист, то
имхо связка с варом сильнее смотрится )) Вар пресит лока (аффликтор - низкая выживаемость) лок и так не наносит очень высокого дамага, а под варом остается только доты кидать и инстанты, да и вар 100% будет мс
и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока и скорее всего по мане просядит первым именно он, в то время как прист вара может огриничится хотами+инст для хила или помогать убивать лока, манабернить приста.
Ну и для такой связки конечно очень тяжело против роги+рандом или 2х дпс..
а про ПвЕ что ничего не сказал? съел? %)
не буду особо спорить особо про пвп, но имхо деф койл, УА, УА, а остальное - инстант доты и классный дрейн-достаточно неплохие шансы.
пс: ну и конечно пауэр инфюжон, возврат дамага со щита и пейн суспрешн, если что, рулз!
Нет, это всё верно.. но мысль заключалась в том, что на сегодняшний день в WoW утеряна персонализация. "Потолок" слишком рядом. Что там говорить - твой прист прикинут лучше моего, при том, что ты 3 недели на него потратила. Все аттюны, инсты - всё перед тобой. Шмот - одевайся - не хочу. Нет сложной системы развития чара - мы об этом.. Надеюсь, с выходом Wrath of The Lich King всё изменится - там обещали сложную данженовую систему, с поуровневым доступом. Там альтом запаришься продвигаться..
насчет кача быстрого согласен, раньше помню люди когда сороковой получали аж в кафе с друзьями шли отмечать:D
Я месяц поиграл с хвостиком причем не напряжно, и уже 50 левал, вот профу взял интересную и сложную-кузница...
а вот в пвп с присом в паре не арене, вар должен быть в какой ветки?
офицальный штап-стереотип:
армс - пвп
фури - пве дпс билд
протект=танк
и присту лока придется серьезно напрягатся чтобы отхилить лока и скорее всего по мане просядит первым именно он, в то время как прист вара может огриничится хотами+инст для хила или помогать убивать лока, манабернить приста.
только ты не забывай еще что лок очень неплохо контролит касты собачкой, фиром, дескоилом, в то время как вар висящий на локе ничего такого сделать присту лока не может, так что тут хз кто первый еще сдохнет )
купил 512 оперативы , включил шэйдеры и всякие приколы , так красиво всё стало )))
офицальный штап-стереотип:
армс - пвп
в основном 34 24 3 с небольшими вариациями по вкусу )
2 Rev
Ты прямо так говоришь как будто бт это крап и каждый 2й рог уже имеет сворд с илидана ))
Про варов - вот ссылка на расклад талов на арене ))
http://www.geekboys.org/arena/index/2/all/warrior/all/all/
2 Naf
Просто МС рулит и дело даже не в том кто раньше умрет, а кто 1м сядет по мане,
Да и без ресайленса под варом, как и под рогой, любая тряпка чувствует себя очень напряжно )
Вообщем все это только теорикрафт, рассуждать можно очень долго, если уж так то можете на вскидку дать линк армори 2000+ тимы лок(аффликт) + прист(дисциплин) =Р ?
*** хах я все таки нашел одну такую тиму >_< удивился ))
Вас так послушаешь, вар вообще не нужный класс, просто ошибка природы...
А вот меня наоброт тряпки бесят...
что касается пвп, всех ложу тряпочки в первую очередь...
Проблема самая для меня это для меня хантер( ужасно пэты бесят) первым не напал все попа...
Паладины проблемные это те у кого прямые руки...
Вас так послушаешь, вар вообще не нужный класс, просто ошибка природы...
А вот меня наоброт тряпки бесят...
что касается пвп, всех ложу тряпочки в первую очередь...
Проблема самая для меня это для меня хантер( ужасно пэты бесят) первым не напал все попа...
Паладины проблемные это те у кого прямые руки...
Просто вар на 90% зависит от гира )) с мечом скажем от архимонда вполне можно жечь :)
Просто вар на 90% зависит от гира )) с мечом скажем от архимонда вполне можно жечь :)
Все от чего-о зависят, все классы...!
И как говорил Вождь, все еще завист от прямоты рук!!!;) :cool: у меня еще пока кривые:) много не допонимаю особенно связки с перекидками стоек
Все от чего-о зависят, все классы...!
И как говорил Вождь, все еще завист от прямоты рук!!!;) :cool: у меня еще пока кривые:) много не допонимаю особенно связки с перекидками стоек
Ну вар явно не тот класс , в котором прямота рук играет ведущую роль
вот в случае с магом рогом - да ))
Ну вар явно не тот класс , в котором прямота рук играет ведущую роль
вот в случае с магом рогом - да ))
ну не знаю, как то во флажки гоняли, стоим на базе аликов на крыше с пристом, флаг алика четыре пасет(рог, маг, хантер и воин на два левала меньше), остальные Моего ЛЕВАЛА, присту пишу крой.
Прыгнул в толпу, три хила, на всяк еще пот выпил, четыре трупа...:cool:
ну не знаю, как то во флажки гоняли, стоим на базе аликов на крыше с пристом, флаг алика четыре пасет(рог, маг, хантер и воин на два левала меньше), остальные Моего ЛЕВАЛА, присту пишу крой.
Прыгнул в толпу, три хила, на всяк еще пот выпил, четыре трупа...:cool:
Когда на арене вар с хорошей пушкой, под вф влетает на продиспеленную тряпку - обычно бывает больно )) В масс пвп под хилом вар вполне себя хорошо проявляет, а вот в соло уже все не так шоколадно, да и всг алики по моему всегда проигрывали :D
Когда на арене вар с хорошей пушкой, под вф влетает на продиспеленную тряпку - обычно бывает больно )) В масс пвп под хилом вар вполне себя хорошо проявляет, а вот в соло уже все не так шоколадно, да и всг алики по моему всегда проигрывали :D
сыграл да й бог уже игр, в основном весь шмот от туда. ну наверное при мне выиграли игры две, мне их так жалко как же имтяжко пвп шмот дается...:D
2 Rev
Ты прямо так говоришь как будто бт это крап и каждый 2й рог уже имеет сворд с илидана ))
бт это крап.
пройти всё гораздо легче, чем было раньше.
щас как бы всё очень кажуально, даже аттуны убрали у SSC (СКК им кирова, lol) и The Eye. Кто уж никак не может - дрочим арену и эпики наши. Ну а раньше везде синька и нубские эпики, шмот начинается как минимум в бвл, для которого надо бы попахать.
2 Naf
Просто МС рулит и дело даже не в том кто раньше умрет, а кто 1м сядет по мане,
Да и без ресайленса под варом, как и под рогой, любая тряпка чувствует себя очень напряжно )
))
ты так говоришь как будто с варом ты дерешься по середине награнд арены ))))
арена это не только шмот руки и т д, но и использование местности )
бт это крап.
пройти всё гораздо легче, чем было раньше.
щас как бы всё очень кажуально, даже аттуны убрали у SSC (СКК им кирова, lol) и The Eye. Кто уж никак не может - дрочим арену и эпики наши. Ну а раньше везде синька и нубские эпики, шмот начинается как минимум в бвл, для которого надо бы попахать.
Cогласен...
Еще жалко что не завизали, продумано...инетрес к игре..
Все фармят до 70 лвл, и даже на бвл ложат...
Моя гильда даже сказала мы тебя туда не поведем...
чем круче шмот у вара тем можно иметь менее прямые руки.
вар тряпку рвет в секунды,2-3 удара пол хелса.
чем круче шмот у вара тем можно иметь менее прямые руки.
вар тряпку рвет в секунды,2-3 удара пол хелса.
если подойдёт :)
ты так говоришь как будто с варом ты дерешься по середине награнд арены ))))
арена это не только шмот руки и т д, но и использование местности )
2 Naf Хехе местность круто но чардж\интерсепт + хармстинг и особо не побегаешь ))
2 Rev вообщем, возможно отчасти ты и прав )) но судить о бк в полной мере можно будет, только когда выйдет 2й аддон ))
2 kwest перадко? :)
2 Naf Хехе местность круто но чардж\интерсепт + хармстинг и особо не побегаешь ))
за столбик чарж особо не сдлеаешь ^^ да и отвести потом вара в незону хила не так сложно, даж под хармстингом, другое дело если вар не тупой и за тобой не пойдет )
зы Кста ты кем играешь , если играешь вообще ? )
за столбик чарж особо не сдлеаешь ^^ да и отвести потом вара в незону хила не так сложно, даж под хармстингом, другое дело если вар не тупой и за тобой не пойдет )
зы Кста ты кем играешь , если играешь вообще ? )
Вообщем ладно спорить можно долго, а так это только теорикрафт, так что
прошу на этот пост не отвечать =Р
ЗЫ мну андед - друид )
Главное - недать вару чарджнуться...стальное от лукавого.
Вообще если он оказался блико то это писец. На аренах живу секунд пять не больше. Чардж, сразу рейдж, хрен сфириш. и 4 удара по 2,5 к вливает сходу. Хочеш похилиться - пуммелом хренак и все :)
Вообще если он оказался блико то это писец. На аренах живу секунд пять не больше. Чардж, сразу рейдж, хрен сфириш. и 4 удара по 2,5 к вливает сходу. Хочеш похилиться - пуммелом хренак и все :)
Спасибо близам за ресайленс %)
на первую атаку у меня таблеточка от фира спасает...
Вот все таки как ханта валить пока не получается..
ЗЫ мну андед - друид )
ХАХА! родной, если андед друид это значит питарка. а пиратка идет лесом. ты 100% лишаешься права голоса. тебе явно не сюда :)
Спаун. хант очень уязвимый класс. как только чарджнул или просто подошел - замедляешь и все. берешь его голыми руками. он ничего не сделает.
ХАХА! родной, если андед друид это значит питарка. а пиратка идет лесом. ты 100% лишаешься права голоса. тебе явно не сюда :)
Пляяя спалил, хорошо что я про таурена варлока не сказал :o
Спаун. хант очень уязвимый класс. как только чарджнул или просто подошел - замедляешь и все. берешь его голыми руками. он ничего не сделает.
вот если чаржнул меня его пэт раньше это проблема...
АоМ + детеренс + бонусы с аги это сколько додж чанс будет? :)
Azuregos
16.09.2007, 14:57
Не прибедняйся Макс, хант сложный соперник для вара, есть ловушки, есть замедление вара, есть (баттеред вроде или как там?) ну который на 4 секунды, ханту главное не вафлить, у ханта ренж больше, есть инстант скилы (аркан шот) и вар уже не чаржнет, ему приходится в берсерк стойку уходить, надо набрать раги на интерсепт... кароче гемор некислый для вара
АоМ + детеренс + бонусы с аги это сколько додж чанс будет? :)
додж=оверпауэр, нэ?
Azuregos
16.09.2007, 15:13
додж=оверпауэр, нэ?
ага
додж=оверпауэр, нэ?
Раз в 5 сек )) додж еще = мунгоз байт :rolleyes:
Azuregos
16.09.2007, 15:16
Раз в 5 сек )) додж еще = мунгоз байт :rolleyes:
мужик ты тут ниочем, горбуху лепишь...
мужик ты тут ниочем, горбуху лепишь...
Ммм конкретней можно?
а мне поф крутой я не крутой мне просто нравится наслаждатся своим чаром, для меня он самый лучший и пушистый, с ума сходить по луту и т.д. тоже не дело...
Azuregos
16.09.2007, 15:32
Ммм конкретней можно?
натурально
натурально
Железная логика :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot