![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
поджимать будут всех и дальше, тут принцип просто - разделяй и властвуй, вот щас поделили тебя и меня на ксенонщика и нет, завтра поделят тебя с кем то на новой машине, всегда найдется козел отпущения, и довольные новыми ужесточениями. все же историю учили, как революции чинились, на каких основах, как рабочих на бунт поднимали простыми лозунгами и обещаниями а получилось чего... тенденция эта просматривается вот и все, простая мысль. и никакие бабки в один момент могут не помочь, а запросы придется урезать настолько кардинально что охнут все... дай бог мне ошибатся ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.03.2010 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Да я согласен с тобой, Вань. Целиком и полностью согласен. Я против только одного: чтобы из машины не городили колхоз. То есть ну надо же своей башкой соображать, что если люди говорят: вот это мешает, то надо же их слушать
![]() То, что сверху на нас с тобой плевать - это и так ясно. Если у нас могут человека сбить и за это не то, что не сесть, а еще и выйти из крови сухим и обиженным, то тут уже удивляться нечему. Нужно как-то объединяться, что ли...может в какой-то проф.союз вступать или еще куда.
![]() |
#3 |
Местный
|
да объеденится было бы хорошо. да вот беда русского народа что объединяются они плохо почему то. поэтому и дрючить его легко, поделил на "конфесии", так они и сами еще друг друга съедят (пример этого наблюдаем в форуме у нас), ибо сами договорится никогда не смогут. а уповать на дядечку который придет и наладит порядок - это да. только порядок такой дорогого будет стоить. в буквальном смысле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Тоже верно.
Предлагаю тогда прекратить хотя бы ругань.
![]() |
#5 |
Местный
|
да ругани вроде и нету особой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
online();
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Эт точно. То кто-то лох, то неопрятной наружности
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Загоревший мэмбер
|
Тех осмотр у нас сам по себе различается с другими странами.
Когда на своей проходил, сразу после покупки, то придрались к неотрегулированным фарам. Фигня вопрос, еду к дилеру, говорю вот такая хрень, может на пароме за 4 месяца что то разболталось. Ан нет. При мне загнали машину в цех техобслуживания и начали проверку фар по японским схемам и на японской же технике. Поднял фары, опустил, пучек, ближний, дальний...все в норме говорит техника. Замедте, японская техника. Лучше которой принципиально в природе не бывает и это не имхо. Машина была собрана в японии на родном заводе митсу, проверки на качество наверняка там делали не по одному разу. А тут какие то ТОшники утверждают, что у меня фары не отрегулированы, при этом используют технику фиг знает какого производителя и фиг знает какого года выпуска...
![]() |
#10 |
exclusive status
|
В Японии левосторонее движение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |