Просмотр полной версии : Вопросник.
Три брата акробата уже собрались. Ждем дальше. :)
Ходют тут, бродют. Только log-и засоряють.
Strelock
10.09.2023, 18:26
Посматриваю...
Mr_Anderson
26.09.2023, 17:00
В последнее время реже, но захожу проверить новые сообщения.
Периодически.Антон, вспоминается фраза из фильма "Журнал Бурда читаем ежемесячно". У тебя примерно такой же период. :)
Антон, вспоминается фраза из фильма "Журнал Бурда читаем ежемесячно". У тебя примерно такой же период. :)
Да оно по-разному. Как вспомню, так и смотрю :)
Тем не менее "Активные участники: 11" все еще.
ps: активные - кто заходил хотя бы один раз за последние 30 дней.
Strelock
24.10.2023, 20:08
Тем не менее "Активные участники: 11" все еще.
ps: активные - кто заходил хотя бы один раз за последние 30 дней.
Ну как то так ;)
Есть у кого кабель usb для айфонов древних? Большой такой, квадратный... Дайте, плз, поюзать на недельку... Только оригинальный нужен, с неоригиналами прошиваться отказывается.
Есть у кого кабель usb для айфонов древних? Большой такой, квадратный... Дайте, плз, поюзать на недельку... Только оригинальный нужен, с неоригиналами прошиваться отказывается.
Оно еще живое с таким разъемом? У меня ipad 2 mini с уже разъемом Lightning обновляться на 13-ю версию не хочет. Хотя, возможно это возможно из-за мини.
ipad 2 окирпичили случайно при штатном обновлении до ios 9.
Тем людям, которые им продолжают пользоваться, хватает его возможностей
Тем людям, которые им продолжают пользоваться, хватает его возможностей
У меня огрызком ipad 2 mini пользовался ребенок (cейчас отдал старый xiaomi). В приложении youtube (youtube app постоянно напоминает, что нужно обновится, но оно не обновляется из-за 12-й версии, нужна 13-я) уже на 80% нет превьюшек на видео, т.к. они неизвестного формата, который данным устаревшим приложением уже не поддерживается.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot