PDA

Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23

Junk
23.12.2009, 23:27
Вообще то по нему однозначно ничего не скажешь, он пару раз в основе выходил да и на замены на пару минут, может его как и По в своё время из команды в команду шпиняли, а в итоге дерево деревом, а в бундеслиге играет и забивает

Loser
23.12.2009, 23:38
Вообще то по нему однозначно ничего не скажешь, он пару раз в основе выходил да и на замены на пару минут, может его как и По в своё время из команды в команду шпиняли, а в итоге дерево деревом, а в бундеслиге играет и забивает

По отстоял в Зените как надо. Но шпыняли его, когда не забивал.
Когда играл как надо, но не забивал - особенно шпыняли.
В итоге: ушёл туда, где его адекватно оценивают - вот и результат.

Причём По для меня перестал быть деревом, как только я присмотрелся к игре Зенита и к его в частности.
Сначала он выглядел просто двоешником, потом хитрым троешником, а потом я понял, что По - не дерево, иногда косит, а иногда приходится так выглядеть - для пользы дела.

monax
24.12.2009, 08:29
дерево он и в Германии дерево, большая часть голов его это удачные попадания Шавы в него мячом. Выражение "мяч отскакивает как от дерева" приминительно к нему, дерево - отсутствие техники, дриблинга, пластичности, как я себе представляю, и получается По. Корниленко просто полено бестолковое.

Junk
24.12.2009, 15:08
"Зенит" договорился о продаже Текке

"Зенит" и "Трабзонспор" сумели договориться о переходе 32-летнего нападающего Фатиха Текке в турецкий клуб, сообщает "Спорт-экспресс".
Судя по всему, турецкий клуб устроила трансферная сумма в два миллиона евро. Напомним, что контракт Текке с "Зенитом" истекал в августе следующего года.
Текке переехал в Россию в августе 2006 года как раз из "Трабзонспора".
sport-express.ru

DV+
24.12.2009, 18:31
Мне лично Погребняк нравится.Не считаю его деревом.И дриблинг у него имеется.:)

Junk
24.12.2009, 18:45
Мне лично Погребняк нравится.Не считаю его деревом.И дриблинг у него имеется.:)

Как у жирафа:D

DV+
24.12.2009, 23:32
Как у жирафа:D

Не знаю,как у кого,но для его габаритов,считаю,достойный.Просто так лучшими бомбардирами в Уефа не становятся.

Кукурузо
24.12.2009, 23:46
Не знаю,как у кого,но для его габаритов,считаю,достойный.Просто так лучшими бомбардирами в Уефа не становятся.
Только лучшим бомбардиром он стал, когда занимался своим делом(занимал нужную позицию в штрафной, чтобы рикошетило в ворота), а не когда начинал финтить перед штрафной.

DV+
25.12.2009, 09:28
(занимал нужную позицию в штрафной, чтобы рикошетило в ворота), а не когда начинал финтить перед штрафной.

Без комментариев.:cool:

maxval
26.12.2009, 01:01
Только лучшим бомбардиром он стал, когда занимался своим делом(занимал нужную позицию в штрафной, чтобы рикошетило в ворота), а не когда начинал финтить перед штрафной.
нужное место для рикошета тоже надо уметь выбрать :cool:

Кукурузо
26.12.2009, 01:22
нужное место для рикошета тоже надо уметь выбрать :cool:
Ну я о том и говорю. Что тогда он занимался своим делом, и у него это хорошо получалось.

Кукурузо
26.12.2009, 01:26
Без комментариев.:cool:
Ну скажи мне, как фанат дриблинга Погреба, когда его финты приносили результат? Мне вот сложно вспомнить такой момент. В основном он тупо при этом терял мяч.

Loser
26.12.2009, 01:27
Ну я о том и говорю. Что тогда он занимался своим делом, и у него это хорошо получалось.

Только потом это раскусили - и Паше до рикошета давали по шее. И редко получался штрафной, потому что Паша стойко это всё переносил.

Loser
26.12.2009, 01:33
Ну скажи мне, как фанат дриблинга Погреба, когда его финты приносили результат? Мне вот сложно вспомнить такой момент. В основном он тупо при этом терял мяч.

Согласен, Паша забивал только тогда, когда бил без обработки.
Дриблинг один раз был красивый. Не то что он от защитников убегал, а просто бежит плечо в плечо, сзади мяч катится на ход. Оба два спиной - ход мяча не видят. Паша принимает влево, защитник за ним.
И чуть опережает его. Тогда Паша принимает обратно вправо - и мячик прямо на ногу ложится - и сразу в воротах. И он ещё состроил лицо удивлённое и простое.:) Вот после этого момента я Пашу зауважал сильно.

DV+
26.12.2009, 14:31

Во-первых,я не фанат дриблинга Погребняка.Я лишь сказал,что для его габаритов,считаю,он у него неплохой.Следовательно,научись читать то,что я пишу.
Во-вторых,гол для нападающего-это и есть результат в конкретном моменте игры.А из голов уже складывается результат команды.Из последних его голов могу тебе посоветовать посмотреть гол Унири в Лиге чемпионов как раз за счёт дриблинга.Остальные голы можешь сам поискать и проанализировть что-то,если интересно.
Дриблинг не его самая сильная черта.В первую очередь,потому,что он габаритный.Но место на поле он выбирать умеет хорошо,я считаю.

Кукурузо
26.12.2009, 21:49
Короче мы друг друга не поняли:)

Я не говорил что он не умеет выбирать позицию. Как раз наоборот, его сильные строны это выбор позиции и заверщение атаки. А дриблинг, я считаю, ему не нужен.

По поводу гола Унире, это сложно назвать дриблингом:) Одного качнул, другого корпусом оттеснил.

DV+
26.12.2009, 22:50
Я не говорил что он не умеет выбирать позицию. Как раз наоборот, его сильные строны это выбор позиции и заверщение атаки. А дриблинг, я считаю, ему не нужен.

По поводу гола Унире, это сложно назвать дриблингом:) Одного качнул, другого корпусом оттеснил.

Ты говорил о нём,как о дереве от которого рикошетит.От деревьев так не рикошетит.Человек хорошо умеет завершать атаки.В Зените такого сейчас нет,считаю.Дураки,что продали.Был у него временный кризис в игре.Но это не значит,что он бы из него не вышел.
Если для тебя обыграть двоих(не имеет значения как)-не дриблинг,то я тебе в разговорах об этом не собеседник.

under
26.12.2009, 22:54
Лично по моим ощущениям,дриблинга особо у Павла нет!Есть прокидка мяча мимо игрока,но это не дриблинг!да и.......раз в год и палка стреляет!
У Павла есть другое .....это чутье.......оказаться именно там где надо,да и если приложится,то и удар у него что надо!

Кукурузо
27.12.2009, 01:23
Ты говорил о нём,как о дереве от которого рикошетит.От деревьев так не рикошетит.Человек хорошо умеет завершать атаки.В Зените такого сейчас нет,считаю.Дураки,что продали.Был у него временный кризис в игре.Но это не значит,что он бы из него не вышел.
Если для тебя обыграть двоих(не имеет значения как)-не дриблинг,то я тебе в разговорах об этом не собеседник.

Ну про рикошеты я утрировал. :) Я имел ввиду, что он должен не пытаться обыграть всю защиту, при помощи своих "шикарных" финтов, а завершать атаку, открываться в штрафной и т.д.
Насчет продажи, где-то писали, что он очень жирный контракт потребовал, поэтому его решили "отпустить".

DV+
27.12.2009, 14:42
Ну про рикошеты я утрировал. :) Я имел ввиду, что он должен не пытаться обыграть всю защиту, при помощи своих "шикарных" финтов, а завершать атаку, открываться в штрафной и т.д.
Насчет продажи, где-то писали, что он очень жирный контракт потребовал, поэтому его решили "отпустить".

Никто и не говорит,что он должен или не должен финтить всю защиту.Я просто говорил о том,что он это относительно своих размеров делать умеет.А о главном,на мой взгляд,его умении я уже сказал до этого.
Насчёт продажи:я бы не стал полностью доверять в этих вопросах непроверенным источникам.Он тоже много чего в сми говорил.

SFINX
06.01.2010, 18:26
По достоверной информации, "Зенит" подписал контракт с Александром Кержаковым на срок 3 года с опцией продления ещё на два года. Официально о подписании данного соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом питерской команды на предсезонный сбор. Этот переход обошёлся "Зениту" в 4 миллиона евро.

Напомним, что ранее Александр Кержаков уже выступал за "Зенит" с 2001 по 2006 годы, после чего был продан в "Севилью", за которую выступал с 2007 по 2008 год, но в основном составе не закрепился и был продан в "Динамо".

До истечения срока контракта с "Динамо" у Кержакова оставался год.

Осталось тока Аршавина вернуть)

under
09.01.2010, 12:10
31-летний защитник "Зенита" Фернандо Мейра во время зимнего межсезонья может перебраться в лиссабонский "Спортинг", пишет португальское издание Correio da Manhã. Подробности возможной сделки не сообщаются.

Мейра перешёл в "Зенит" в 2009 году из турецкого "Галатасарая". В минувшем сезоне чемпионата России провёл 22 матча и забил один гол.

В активе Мейра 54 матча и два гола в составе сборной Португалии.

че то от нас только пока что все уходят!:confused: Или хотят уйти(Данни)!
А приходят такие как Кержаков,которые без хорошего распасовщика не многое могут!Да он конечно наш воспитанник,но че то я ему не очень рад!Во первых как человек он так себе,а во вторых уже и футболист так себе!ИМХО

monax
09.01.2010, 16:31
че то от нас только пока что все уходят!:confused: Или хотят уйти(Данни)!
А приходят такие как Кержаков,которые без хорошего распасовщика не многое могут!Да он конечно наш воспитанник,но че то я ему не очень рад!Во первых как человек он так себе,а во вторых уже и футболист так себе!ИМХО

ну ты ща наговоришь, у нас из россиян есть нападающие лучше ? А как человек наверно не хуже Шавы, я уж молчу про Вову и т.д.;)
Данни собирается уходить из российского футбола в принципе, не его уровень, но до лета он 100% в Зените. Мейра хорош, но возраст, скоро своё возьмет, а Спалетти как я понял, не на 1 год собирается.
Крижанаца еще не выгнали, не в курсе ?

DV+
09.01.2010, 17:20
Считаю,чушь на счёт Мейра.Никто его не продаст.Очередная утка.Кержаков-один из лучших российских напов.К тому же,игрок с отличной самоотдачей и умением завершать атаки.Сомневаюсь,что кого-нибудь Зенит купит за границей выше его классом.А если всё-таки купят-отлично,будет только лучше.

maxval
09.01.2010, 18:57
на championat.ru не только про трансферы кержакова, корниленко и текке пишется. там также присутствует инфа о заинтересованности зенита в каладзе, брожеке, эдере, молинаро, сальвио и менегаццо. или этот ресурс никто из присутствующих футбольных гуру не берет в рассчет? :cool: в этом списке одних только напов 3 игрока. так что, я думаю, проблемы свои с нападением зенит пытается решать. по-крайней мере, переговоры по этому вопросу, как видно, ведутся. :cool:

DV+
09.01.2010, 19:09
или этот ресурс никто из присутствующих футбольных гуру не берет в рассчет? :cool: в этом списке одних только напов 3 игрока. так что, я думаю, проблемы свои с нападением зенит пытается решать. по-крайней мере, переговоры по этому вопросу, как видно, ведутся. :cool:

Не умничай,читается этот сайт.:D Этот ресурс всего лишь объединяет инфу с разных источников,которые могут быть желтее жёлтого.Верить более-менее можно,считаю,в основном только официальным сайтам команд или каким-либо интервью представителей клуба.Если зайти на форум официального сайта Зенита,то там ещё и не такое вычитать можно.:)

Junk
09.01.2010, 20:06
Да почти по всем слухам уже есть опровержение, пока как то негусто по селекции у Зенита (Керж конечно хорошо, но это недостаточное усиление), хотя почти наверняка как Спалетти прилетит в Питер и будет уже на месте заниматся с командой сразу появятся конкретные имена, а не слухи
По Мейре считаю что это очень врядли, объективно очень сильный игрок, пусть уже и возрастной, пока не травмировался в паре с Ломбертсом очень хорошо играл, из защитников в Зените пожалуй самый стабильный и надёжный

Кукурузо
09.01.2010, 20:09
Чемпионат.ру вообще сомнительный сайт. Опубликовывают даже новости из желтых газетёнок по-моему...

Junk
09.01.2010, 20:21
Чемпионат.ру вообще сомнительный сайт. Опубликовывают даже новости из желтых газетёнок по-моему...

Они всегда на источник ссылаются хотяб, да и у них хотяб админы вполне адекватные
вот футбол россии раньше ресурс нормальный был, сейчас откровенно не скрывает своей проспартаковской направленности с полнейшим не профессионализмом редакторов

under
09.01.2010, 20:24

согласен!я туда захожу больше поржать!:)

2monax Крыжанац пока что числится в команде!

На счет Кержа не буду с вами спорить,только скажу одно мое наблюдение по которому я не очень рад его видеть!Вспомните как он играл последний год в Зените перед переходом в Севилью......нулево!Потом перейдя в испанский клуб у него был всплеск игры,он приходил без задних ног,потому что пахал как лошадь!Со временем это ушло!Его выперли в Динамо.....по началу он тоже хорошо играл,заслуживал уважения как игрок,но прошло время и он затух!Предвижу что и в Зените по началу хорошо себя проявит,но со временем стухнет(буду очень рад ошибиться)!Но дело в том раз его выкупили то ставят на него ставку,а я бы такого не делал!ИМХО

Junk
09.01.2010, 21:22
Керж в плане самоотдачи и отработки контракта никогда профессионалом не был:(

Loser
09.01.2010, 22:23
А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать - могут только журналюги выставлять, как им хочется. Но пока у них не получается.
Как футболист - это, вообще, без обсуждений - номер один.
Я, так считаю, Андрей Аршавин - это первый русский (и к нашему счастью питерец), кто реально показал себя таким великим футболистом, что его приняли, оценили, не выкинули и дали возможность показать результат. А сколько ему стоило футбольных и нефутбольных усилий - этого никто не знает.

DV+
09.01.2010, 22:25
С Шавой порядок-спору нет.:)

Junk
09.01.2010, 22:57
Поэтому Шава и в люди вышел потому что был профессионалом и целеустремлённым во всём, у Кержа этого нет, поэтому Шава свой потенциал реализовал, а Керж хоть и вызывался в сборную раньше и на ЧМ и ЧЕ ездил и голов больше забивал, а качеств для того что бы стать как Шава у него нет и никогда не было + долго был сумашедший звездняк и изрядная лень и капризность

under
09.01.2010, 23:02
А я вот не понял, что вы на Шаву бычите.
Как человека,вряд ли, мы его можем знать.
скажем так....я его немного знаю!через знакомых конечно,но наслышан премного!;) я не навязываю тебе свое мнение,твое право считать иначе,но я его считаю человеком так себе! Как футболист он конечно велик и талантлив!

Loser
10.01.2010, 01:02
скажем так....я его немного знаю!через знакомых конечно,но наслышан премного!;) я не навязываю тебе свое мнение,твое право считать иначе,но я его считаю человеком так себе! Как футболист он конечно велик и талантлив!

Через знакомых - не считается - все завистники.:)
То что я слышал от него в интервью - лажовки не было. Всё по чесноку говорит - а это я больше всего уважаю.
Даже Великобритосы хотели его через базар жены развести - дёшево получилось.
Чем он мне нравится, его пытаются развести на фу-фу, может даже получится, но сам он от этого очень предохраняется.
И поэтому незазвездился, а играет.
Другого бы давно бы поломали.

Junk
11.01.2010, 20:27
"Спартак" переманил питерского вратаря

Московский "Спартак" купил голкипера молодежного состава питерского "Зенита" Николая Заболотного. В составе молодежной команды голкипер стал победителем турнира дублеров 2009 года.

Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали, сообщает официальный сайт московского "Спартака".

Да уж, с одной стороны понятно что есть желание иметь практику, чего в Зените для него было очень сложно, но с другой стороны теперь дорога в родной клуб для него закрыта

under
11.01.2010, 20:29
Да уж, с одной стороны понятно что есть желание иметь практику, чего в Зените для него было очень сложно, но с другой стороны теперь дорога в родной клуб для него закрыта

Да нет!Это не Быстров!Это уже скорее претензии к нашему рук-ву,что не удержали голкипера,который мог бы быстро стать хорошей заменой Малафеева!

Junk
11.01.2010, 20:43
Да пусть он не Быстров, но уже негативное отношение со стороны болельшиков он получит, менять стрелку на ромб это табу кем бы ты ни был, это даже легионеры знают
Удержать его было невозможно, другое дело если б он в аренду отдан был, но понять его можно сложно рассчитывать хотяб на какую-то практику если у нас 3 года кипер сборной на лавке сидел, куда уж там дублёру

Junk
11.01.2010, 21:20
Первым новичком «Зенита» стал датчанин Микаэль Лумб?

Первым приобретением «Зенита» в зимнее трансферное окно стал датский защитник Микаэль Лумб. 22-летний левый защитник ФК «Орхус» и сборной Дании переходит в «Зенит», сообщает официальный сайт датского клуба. Игрок уже прибыл в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра и подписания трехлетнего контракта.

Это один из самых перспективных игроков датской лиги. По информации сайта transfermarkt стоимость футболиста составляет два миллиона евро, ранее им интересовались английские клубы «Блэкберн» и «Астон Вилла», голландский «Аякс» и немецкий «Гамбург», но датчанин предпочел продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. Официальный сайт датского клуба «Орхус» подтвердил переход игрока, ФК «Зенит» пока официально не дал подтверждения этой информации.

– «Зенит» – великий клуб, – заявил в прощальном интервью на родине Микаэль Лумб. – В этом плане амбиции клуба совпадают с моими личными амбициями. Очень позитивный сдвиг в моей карьере. Прекрасная возможность для меня, и я апостраюсь ей непременно воспользоваться.

Мне сказали, что я именно тот игрок, который им нужен. И я еду туда именно играть, иначе я бы в жизни не покинул «Орхус». Игровая практика мне необходима, а возможности там открываются громадные.

Я многое для себя уже отметил – и относительно города, и относительно страны, куда я переезжаю, – и прекрасно представляю теперь, что меня ждет. Но, в целом, это восхитительно! Прекрасный тренер, великолепная организация. Так что, когда дошло до конкретного предложения, я принял его без тени сомнения!»

Теперь осталось дождаться официального подтверждения этого трансфера со стороны ФК «Зенит».

Источник: Bold.dk

under
11.01.2010, 21:36
Главный плюс пока что это 22 года!уже что-то хорошее,а там посмотрим!

Junk
11.01.2010, 23:17
И чётко ясно на чьё место его купили, что вообщем было очевидно

На трансфермаркете Керж и Люмб уже в составе Зенита

Junk
12.01.2010, 20:09
Люмб в Зените, оф сайт подтвердил:)

Микаэль Лумб
Дата рождения--09.01.1988
Возраст---------22года
Гражданство----Дания
Рост------------177см
Вес-------------70кг
Амплуа----------Защитник

Родившийся 9 января 1988-го года в Орхусе Микаэль Лумб воспитанник футбольной школы городского клуба. На протяжении юношеской карьеры всегда признавался лучшим игроком своего возраста, и в июне 2005-го года стал первым игроком своего возраста, дебютировавшим в датской Суперлиге.
Удачная и уверенная игра юного таланта в главной датской лиге привлекла внимание сразу нескольких зарубежных топ-клубов и, конечно же, наставников национальных команд Микаэль постоянно вызывался на сборы датской молодёжки. В минувшем году провёл матч за главную команду страны.
Игру Лумба его наставники характеризуют как уверенную, расчётливую и хладнокровную. В 2008-м году признан лучшим молодым игроком Дании. За 4 года в «Охрусе» сыграл 115 матчей, забил 2 гола.
В январе 2010-го года покинул «Орхус» и подписал трёхлетний контракт с «Зенитом».

ЗЫ Я думал что он наверняка на замену Ширлу куплен, но.....

Ким Дон Чжин не будет выступать за "Зенит"

За "Зенит" больше не будет выступать защитник из Кореи.

По данным "СЭ", питерский клуб начнет новый сезон без 27-летнего футболиста южнокорейской сборной из-за его проблем со здоровьем. Напомним, что в прошлом году Ким Дон Чжин несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован - в Германии и на родине. В итоге за "Зените" в чемпионате-2010 он уже не сыграет.

sport-express.ru

DV+
12.01.2010, 22:42
Посмотрим с Кимом.Официальной инфы пока нет.Если это так,то очень плохо.

Кукурузо
12.01.2010, 23:31
Агент Корниленко: «Сергей полетит в Лондон уже в эту пятницу»

Агент нападающего «Зенита» Сергея Корниленко Олег Артемов подтвердил сообщения о том, что его клиент отправится на просмотр в английский «Вест Хэм».

«Корниленко полетит в Лондон уже в эту пятницу. Сергей очень хочет играть в Англии. У него действительно есть хороший вариант с «Вест Хэмом». И сейчас все зависит от него самого. Дзола всерьез в нем заинтересован. Джанфранко видел его в деле – скажем, Сергей неплохо сыграл против сборной Англии в составе белорусов.

Корниленко должен хорошо проявить себя на тренировках. И если все пройдет удачно – «Зенит» готов отдать этого футболиста в аренду. Если не получится там, он имеет предложения от нескольких клубов российской премьер-лиги. Правда, от каких конкретно, говорить не стану», – сказал Артемов «Советскому спорту».

Junk
13.01.2010, 15:52
О подписании Кержа будет обьявленно 13-15 января
Вообщем-то пока у Зенита ушли: Чонт, Кежман, Ким (инфа подтверждена) почти наверняка уйдут Текке, Корнила

DV+
13.01.2010, 19:31
Ким (инфа подтверждена)

Кем подтверждена?

Junk
13.01.2010, 21:45
Кем подтверждена?

СЭ, вестями-спорт питер, питерским нтв, по 5 каналу тоже самое сказали (к слову сказал это теперь уже бывший ведущий спортивного блока который теперь официальный пресс-секретарь ФК Зенит)

DV+
13.01.2010, 23:10
СЭ, вестями-спорт питер, питерским нтв, по 5 каналу тоже самое сказали (к слову сказал это теперь уже бывший ведущий спортивного блока который теперь официальный пресс-секретарь ФК Зенит)

И что?Один источник сказал-другие подхватили.Самое главное-на официальном сайте Зенита такого нет на данный момент.

Junk
14.01.2010, 01:07
И что?Один источник сказал-другие подхватили.Самое главное-на официальном сайте Зенита такого нет на данный момент.

А ты на оф сайте видел что попрощались с Кежманом, который уже 2 недели не в составе?
Сайт 10 дней отдыхал, вчера первые новости пошли, в скором времени подтвердят

DV+
15.01.2010, 00:20
А ты на оф сайте видел что попрощались с Кежманом, который уже 2 недели не в составе?
Сайт 10 дней отдыхал, вчера первые новости пошли, в скором времени подтвердят
Кежман-аренда.Не путай.Сегодня появилась инфа,к примеру,что Ким пройдёт мед обследование в Питере.Вообщем,время покажет.

under
16.01.2010, 15:01
Руководство питерского «Зенита» договорилось с руководством «Баварии»
о годичной аренде своего бывшего игрока. Соглашение между клубами
было
достигнуто сегодня. Что касается самого Тимощука, то предполагается,
что он приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе, когда и
оформит свои отношение с «Зенитом» документально. Или же в Германии с
ним встретится Корнеев.

Аренда Тимощука обойдется команде Лучано Спалетти в два миллиона
долларов. Главный тренер питерского клуба уже давно дал добро на
ведение переговоров и с Тимощуком и с «Баварией» и именно по этой
причине сделка между двумя клубами была заключена почти без
проволочек.

- Мы не хотим отпускать Тимощука, - сказал тренер немцев Луи ван Гал.
- Он еще может закрепиться в составе.

Но сам украинский футболист давно понял, что в "Баварии" его видят на
месте резервиста, и больше не хочет терять время.

Напомним, что Анатолий Тимощук, ставший в составе «Зенита»
обладателем
Кубка УЕФА и суперкубка Европы, перешел в мюнхенскую «Баварию» летом
минувшего года.

- Он мечтал играть в этой команде, - рассказал нам друг игрока. - Но
теперь он понимает, что Питере ему было лучше...

Однако пришедший на должность главного тренера баварцев голландец
Луис
ван Гаал сразу дал понять 30-летнему украинцу, что он не видит того
игроком основного состава. В итоге кумиру питерских болельщиков
пришлось пол-года просидеть на скамейке запасных практически без
игровой практики. Предложение от «Зенита» вернуться поступило еще в
прошлом году, однако только сейчас стороны окончательно договорились
об аренде. В услугах Анатолия был заинтересован московский "Спартак",
но Тимощук не захотел вести переговоры с красно-белыми.

- Мне не нравится сидеть на скамейке, - говорил Тимощук. - Я приезжал
в "Баварию", чтобы играть!

DV+
16.01.2010, 19:02
Керж наш.Это хорошо.Нужен еще один нап.

Junk
16.01.2010, 19:28
Александр Кержаков снова в «Зените»!

Сегодня днём были достигнуты все необходимые договорённости о переходе лучшего зенитовского бомбардира последних лет из «Динамо» в родную команду. Контракт с нападающим заключён на 4 года. Официально игроком московского клуба Александр перестанет быть завтра, а к «Зениту» присоединится в понедельник, 18-го января.

www.fc-zenit.ru

Junk
18.01.2010, 02:22
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти назвал имена специалистов, которые будут помогать ему в Петербурге. Тренером по физподготовке станет Альберто Бартоли. Марко Доминикини будет ассистентом Спаллетти, а Даниэле Бальдини призван отвечать за организацию игры в обороне.

Тренер "по обороне" это хорошо, даже очень:)

Junk
19.01.2010, 22:42
Игорь Корнеев подтвердил интерес "Зенита" к бразильцу Фреду

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил интерес петербургского клуба к бразильскому нападающему "Флуминенсе" Фреду.

"Мы действительно интересуемся этим нападающим, этого отрицать я не стану. Пока рано делать какие-то выводы, детальных переговоров с "Флуминенсе" у нас пока не было. Мы всего лишь изъявили желание видеть Фреда у нас в команде, посмотрим, как всё будет на деле", - приводит слова Корнеева Gorod 812.

26-летний Фред (Фредерико Шавес Гедес) с 2005 по 2009 годы выступал за "Лион", в составе которого трижды становился чемпионом Франции (2006, 2007, 2008) и один раз выигрывал Кубок (2008). В Европу он перебрался из "Крузейру", а начинал карьеру в "Америке Минейру".

Кроме того, потенциальный новичок "Зенита" провёл 10 матчей за сборную Бразилии в 2005-2007 годах и забил четыре гола.

Zidane
20.01.2010, 00:40
Андрей Аршавин - это первый русский (и к нашему счастью питерец), кто реально показал себя таким великим футболистом, что его приняли, оценили, не выкинули и дали возможность показать результат.

Не согласен! Вспомните Мостового, Карпина, АЛЕНИЧЕВА!!!

monax
20.01.2010, 10:10
Не согласен! Вспомните Мостового, Карпина, АЛЕНИЧЕВА!!!

а если говорить об Англии, то играл в МЮ Канчельскис. Но больше всех славились наши вратари: Дасаев, Черчесов, Харин(Челси). Овчинников вроде в Порту поиграл. Но речь идет о реальной звездности. Дальше Испании Моста с Карпушой никто не знал, Аленичев выиграл с Порту и ЛЧ и КУЕФА, а толку... Кто выходя против Порту думал- "Блииин, у них Аленичев, как против него играть". Аршавин совсем Другая история. Он если и не лучший в Европе, то идет в списке сразу после признанных Мировых звезд. Т.е. это в принципе первая российская Мегазвезда, как Шевченко в свое время, т.е. второй с постсоветского пространства :)

under
20.01.2010, 10:22
то идет в списке сразу после признанных Мировых звезд.

Если он будет играть как в последние месяцы,то скатится он с этого списка далеко и на долго!:)

monax
20.01.2010, 10:30
Если он будет играть как в последние месяцы,то скатится он с этого списка далеко и на долго!:)

ну и что, главное он там был, в Мире узнали что Русские тоже кой чего могут. Чем быстрее скатится, тем раньше вернется

under
20.01.2010, 13:33
Нападающий "Флуминенсе" Фред в интервью бразильского изданию Maisfutebol подтвердил информацию о своём возможном переходе в петербургском "Зенит" и поделился новостями о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.

Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива".

Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшему за Спартак, решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.

Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба.

Oktober
20.01.2010, 13:39
"...и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают."Фраза с вопросами... :cool:

under
20.01.2010, 13:46
Фраза с вопросами... :cool:

скорее это ответ мясным,что Газпром типа все купил!
Газпром покупает,но не игры,а игроков!
Спартак покупает игры,но не игроков!
зы не хочу конечно клеймить спартак не честностью,но думаю рыльце у москвичей в пушку!

Loser
20.01.2010, 13:46
Фраза с вопросами... :cool:

Или с ответами.:)

under
20.01.2010, 13:50
Лично я очень хотел бы видеть Фреда в Зените!!!
Как говориться,он то,что надо!!!:)

Биография

Фред начал профессиональную карьеру в клубе «Америка Минейро», за который провёл 57 матчей и забил 34 мяча. Позже перешёл в «Крузейро», где смог проявить себя, забив в 70 матчах различных турниров 54 мяча. Именно в «Крузейро» Фред смог осуществить потрясающую серию: 43 матча — 40 забитых мячей.

После этого на забивного форварда обратили внимание ведущие европейские клубы, среди них был и итальянский «Милан». Но в 2005 году Фред выбрал французский «Олимпик» из Лиона, в котором уже играли его соотечественники, Крис и Жуниньо Пернамбукано.

В первом же матче за свой новый клуб против «Монако» Фред сделал дубль, а его клуб выиграл со счётом 2:1. Начав превосходный сезон в чемпионате Франции, Фред забил в девяти проведенных встречах 5 мячей.

В феврале 2009 года разорвал контракт с французским клубом и на правах свободного агента перешёл во «Флуминенсе», с которым заключил пятилетний контракт[1].
Достижения

* Чемпион Франции 2006, 2007, 2008
* Обладатель Кубка Франции: 2008
* Обладатель «Золотой бутсы» (по версии журнала «Плакар»): 2005
* Лучший игрок чемпионата Бразилии: 2004

Junk
20.01.2010, 14:31
Чему удивлятся когда из 9 чемпионств 2 были куплены и всеми это доказано и известно (привет крысе Березовскому), кроме самих мясных ессесно и ешё одно под большим вопросом

DV+
20.01.2010, 23:32
Думаю,не давал Фред этого интервью...

Junk
21.01.2010, 01:49
Думаю,не давал Фред этого интервью...

Правильно думаешь, уже оф опровержение было

under
21.01.2010, 09:39
Правильно думаешь, уже оф опровержение было

конечно опровержение могло быть!Ляпнул что-то,кому-то.......а тут бац и выставили на показ,вот и пришлось опровержение дать(это один из вариантов)!

Junk
21.01.2010, 13:46
Даже если не было, зато как свинарник то захрюкал:D

under
21.01.2010, 16:57
Форвард "Зенита" Фатих Текке не полетел с командой из Санкт-Петербурга, а должен был присоединиться к ней уже в ОАЭ. Это и произошло сегодня утром. В итоге Текке примет участие уже в вечерней тренировке команды, сообщает "СЭ".

Junk
21.01.2010, 19:05
Ким на первый сбор кстати не полетел, он должен последнее обследование в Питере пройти и тогда ясно станет будет он играть или нет

under
22.01.2010, 19:13
новички так сказать!:)

DV+
23.01.2010, 12:43
У Кержа модные кроссы.))))

under
23.01.2010, 12:45
У Кержа модные кроссы.))))

Ты не отметил главного......у него 11-ый номер!Забрал у Ширла?!

DV+
23.01.2010, 12:57
Ты не отметил главного......у него 11-ый номер!Забрал у Ширла?!

Это подарок Радека другу Саше.:D

Zidane
23.01.2010, 21:42
Про номер Керж рассказывал в интервью (видео на офсайте ФК Зенит)

Junk
26.01.2010, 14:58
Контракт с Донгжин Кимом расторгнут по медицинским показаниям

Сегодня ФК «Зенит» расторг контракт с корейским защитником Донгжин Кимом. Причиной прекращения контракта стали результаты медицинского обследования, которые не позволяют Киму продолжать выполнять условия договора.

www.fc-zenit.ru

Кукурузо
28.01.2010, 15:06
Агент Менеза: «Ведем переговоры с «Зенитом» и испанскими клубами»

Агент форварда «Ромы» Жереми Менеза Жан-Пьер Бернес подтвердил сообщение о том, что его клиент может перебраться в «Зенит».

«Думаю, к концу трансферного окна Жереми сменит команду. «Зенит»? Сейчас мы ведем переговоры не только с ним, но и с испанскими клубами. Надеюсь, все сложится до того, как закроется трансферное окно. Впрочем, никаких проблем с выступлением в России, думаю, не будет», – цитирует агента TMW.

under
29.01.2010, 19:05
ФК "Динамо" информирует о достижении договоренности с "Зенитом" о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с "Динамо" 3-летний контракт.

Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах, стал в составе "бело-голубых" бронзовым призером чемпионата России-2008 и тогда же признан болельщиками клуба лучшим игроком сезона. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе команды Андрея Кобелева вылетит на сбор в Испанию.

Junk
29.01.2010, 19:24
Ожидаемо, фото с тренировок Зенита на сборе много инфы дают, семшова там почти ни на одной нет
Означает это что наверняка Самсонова оставят или реально договорились о новых покупках в полузащиту

ЗЫ Динамо жжот по трансферам в этом году!

DV+
29.01.2010, 22:24
Зато Зенит пока явно не жжёт.Нужен еще один нап срочно,а пока инфы ноль.

monax
30.01.2010, 14:36
Зато Зенит пока явно не жжёт.Нужен еще один нап срочно,а пока инфы ноль.

У Коблева Кокорин и Смолов играть будут, он сказал достаточно, не надо всяких Кураний и при этом заявления про чемпионство, которого им хочется судя по трансферам. Неужели наши Игнатович и кто там еще ? хуже их молодежи+Кержа в пару, он их научит бей беги :D и при этом забивать, я думаю если каждый из молодых по 94 гола за Зенит закатит до примерно 26 лет, большего от них не требуется, хотя без подач под удар Шавы-это практически не реально :cool:

Junk
30.01.2010, 15:48
Вообще то про Воронина ещё забыли, он после ухода Кержа на должность главного забивалы взят

А по Семшову то он же сам захотел вернутся обратно, надо было отпустить, к тому же может реально без него атака Зенита станет быстрее, которую он всегда тормозил

DV+
30.01.2010, 18:38
У Коблева Кокорин и Смолов играть будут, он сказал достаточно, не надо всяких Кураний и при этом заявления про чемпионство, которого им хочется судя по трансферам. Неужели наши Игнатович и кто там еще ? хуже их молодежи+Кержа в пару, он их научит бей беги :D и при этом забивать, я думаю если каждый из молодых по 94 гола за Зенит закатит до примерно 26 лет, большего от них не требуется, хотя без подач под удар Шавы-это практически не реально :cool:

Молодых нужно подтягивать,вопросов нет.Зенит ещё в Лиге чемпионов будет играть-об этом забывать не нужно.А под неё нужно усиляться в нападении,считаю,так как,если продадут Текке и Корниленко,могут возникнуть проблемы в атаке.Молодые сразу в игру могут и не войти на должном уровне,а могут и войти.После продажи Семшова и полузащитника можно было бы купить ещё.А Сарсания-не промах-хорошо трансферами занимается.Динамо может стать полноценным конкурентом за золото.

Кукурузо
30.01.2010, 19:10
В Зените же заявили, что если не купят нового напа, то Текке останется.

Junk
30.01.2010, 19:56
Текке надо сейчас продавать, ничего полезного он уже не сделает, просто баллластом болтается, руководство сейчас торопится его продать (только бы не в рубин), в июне его уже бесплатно отпускать придётся, а так хоть 2-3 млн срубят
Пока Зенит как-то тухло работает, Лумб как экстренная замена Киму, да Керж, не густо пока:(

ЗЫ Семшов свалил, теперь надо Соснина в полузащиту продвигать, да нападенцев из дубля

under
30.01.2010, 20:29
если продадут Корниленко,могут возникнуть проблемы в атаке.

скорее если его оставят,то могут возникнуть проблемы в атаке!:D

under
30.01.2010, 20:41
Питерский "Зенит" на предсезонном сборе в ОАЭ обыграл в контрольном матче ташкентский "Бунедкор" со счётом 1:0. Единственный гол с пенальти забил итальянец Розина. Одиннадцатиметровый удар был назначен за игру рукой защитника после удара Ломбертса.

"Зенит" (С.Петербург) - "Бунедкор" (Узбекистан) - 1:0 (1:0).

Гол: Розина, 34-с пенальти (1:0).

"Зенит": Малафеев (М.Кержаков, 70), Анюков (Лебедев, 60), Чеминава (Крижанац, 46), Ломбертс (Фернанду Мейра, 46), Ламб (Губочан, 46), Широков (Петров, 70), Денисов (Зырянов, 46), Розина (Ионов, 46), Хусти (Канунников, 70), Файзулин (Данни, 46), Корниленко (А.Кержаков, 46).

DV+
30.01.2010, 22:22

Не нужно урывать куски фраз.:)

monax
30.01.2010, 23:56

и я об этом, подарить в придачу к Текке

Junk
03.02.2010, 15:14
Текке подписал контракт с "Рубином" Турецкий нападающий "Зенита" Фатих Текке перейдёт в "Рубин". Он подписал с казанским клубом трёхлетний контракт.

Как передаёт официальный сайт "Рубина", соглашение вступит в силу в августе 2010 года, по истечении срока контракта Текке с "Зенитом".

Junk
04.02.2010, 22:43
Запущен новый сайт ФК Зенит:)
Всё зыркаем www.fc-zenit.ru

DV+
05.02.2010, 15:13
Запущен новый сайт ФК Зенит:)
Всё зыркаем www.fc-zenit.ru

Только что-то пока на нём форум не фурычит.Он на старой версии тоже в последнее время был отключён.

Loser
05.02.2010, 18:51
Теперь то, после отправки Текке в молодёжку, понятно, как Дик был прав насчёт него?:)

monax
06.02.2010, 00:01
Теперь то, после отправки Текке в молодёжку, понятно, как Дик был прав насчёт него?:)

ты не прав, плохое поведение человека ничего не говорит о его футбольном мастерстве, не профессионал ? да, согласен, но у нас что, много профессионалов в рос футболе, тот же супер-пупер-мега звезда Андрюша и то себе позволяет не добежать, я уж молчу про кальяны и прочее ... Как пример могу тебе привести того же Домингеса, Дик выгнал... Просто чел больше не хотел томиться в Зените и вынудил его продать. А терь про поведение Текке...
Ты знаешь, что через полгода поменяешь работу, а пока у тя действует контракт по которому тебе обязаны платить бабло, даже если ты будешь на х..х таскать своё начальство, неужели не воспользуешься случаем ???

DV+
06.02.2010, 11:49
Всё правильно сделано.Дисциплина должна быть в команде.И любой не исключение.Подорвал дисциплину-получи санкции кто бы ты ни был.

Junk
06.02.2010, 17:25
Какой толк от игрока если он уже всеми мыслями в другой команде и уже это продемонстрировал....

DV+
06.02.2010, 21:46
Я к Текке всегда нейтрально относился,как к игроку.

under
08.02.2010, 20:31
Питерский «Зенит», проводящий подготовительный сбор в Испании, в товарищеском матче с минимальным счетом уступил польской «Полонии».

Товарищеский матч.

«Зенит» (Россия) – «Полония» (Польша) – 0:1 (0:1)

«Зенит»: Малафеев, Губочан, Ломбертс (Крыжанац, 46), Мейра, Анюков (Ламб, 59), Зырянов (Широков, 42), Денисов, Розина (Файзулин, 46), Канунников (Хусти, 46), Мурихин (Быстров, 46), Корниленко (Кержаков, 46)

under
08.02.2010, 23:45
а-Манга (Испания). Товарищеский матч.

"Зенит" (Россия) – "Полония" (Польша) – 0:1 (0:1).

"Зенит": Малафеев, Губочан, Ломбертс (Крыжанац, 46), Мейра, Анюков (Ламб, 59), Зырянов (Широков, 42), Денисов, Розина (Файзулин, 46), Канунников (Хусти, 46), Мурихин (Быстров, 46), Корниленко (Кержаков, 46).

Питерский "Зенит" провел первый товарищеский поединок на втором по счёту сборе сезона-2010. Подопечные Лучано Спаллетти по ходу поединка владели внушительным преимуществом, но умудрились проиграть со счетом 0:1. Это было первое поражение "Зенита" под руководством итальянского специалиста. Напомним, что на сборе в ОАЭ "Зенит" сыграл вничью 0:0 с ташкенским "Локомотивом" и благодаря пенальти Алессандро Розины со счетом 1:0 обыграл "Бунедкор".

"Полония" - старейший футбольный клуб Варшавы, основанный в 1911-м году, двукратный чемпион Польши, двукратный обладатель Кубка Польши. В сезоне 2008-2009 команда заняла 4-е место в своём чемпионате, на данный момент – 14-е место в продолжающемся чемпионате. 15 ноября 2009-го года команду возглавил экс-игрок "Барселоны", испанец Хосе Мария Бакеро. В зимнее трансферное окно "Полонию" пополнили два польских игрока (Януш Гансаржик, Томаш Бриски), а вчера к полякам присоединился испанский полузащитник Андреу Герао Майорал, сообщает официальный сайт "Зенита".

Кстати Спаллетти отменил сегодняшние тренировки – тренировок не было ни с утра, ни вечером. Поединок против "Полонии" стал единственным событием сегодняшнего дня для футболистов сине-бело-голубых.

В стартовом составе "Зенита" в лоинии обороны и полузащиты вышли проверенные футболисты. А вот в нападение Спаллетти отрядил молодых Станислава Мурихина и Максима Канунникова, а также несостоявшего "англичанина" Сергея Корниленко, переход которого, напомним, в "Вест Хэм" сорвался. Игра началась довольно спокойно, причем небольшим преимуществом даже владели поляки. Однако первый голевой момент состоялся у противоположных ворот. После передачи Константина Зырянова один на один не сумел убежать Корниленко. Мяч, впрочем, отскочил на Канунникова, который прострелил на Розину. Итальянец пробил - мяч просвистел в считанных сантиметрах от штанги. Затем все тот же Розина не сумел замкнуть фланговый прострел Мурихина. "Зенит" полностью перехватил инициативу. Вот снова Корниленко мог выскочить к воротам, но его опередил голкипер. Затем из выгодного положения после прострела Александра Анюкова не забил Канунников. Поляки ответили парой контратак, одна из которых завершилась назначением штрафного. Вячеслав Малафеев выстроил стенку из одного Канунникова и ... пропустил. Мяч от дальней штанги влетел в сетку ворот - 0:1. После пропущенного гола игра приобрела грубый характер. В концовке тайма поляки разбили лицо Зырянову, которого пришлось заменить на Романа Широкова. И тут же "Зенит" провел лучшую атаку в первом тайме. После прохода и передачи Канунникова с разворота пробил Розина мяч от рук вратаря попал в штангу.

После перерыве на поле вышли Ивица Крижанац, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Владимир Быстров и Александр Кержаков. "Зенит", что не удивительно, заиграл намного быстрее. Однако питерцы раз за разом транжирили голевые моменты. Сначала Файзулин из района одиннадцатиметровой отметки пробил выше ворот. Затем из убойного положения бил Анюков, но попал в защитника. Далее опасно били Хусти, Кержаков и Быстров. В концовке встречи поляки откровенно тянули время и очень грубо играли, в результате чего вывели из себя Спаллетти.

Как стало известно чуть позже, "Зенит" нацелился на приобретение защитника "Вест Хэма" Мэтью Апсона, сообщает 4-4-2.соm. По данным источника, команда Лучано Спаллетти планирует заключить соглашение с 30-летним игроком обороны в течение летнего трансферного окна. "Зенит" предлагает Апсону 4-летний контракт с годовым окладом в 4,5 миллиона евро. Футболист, имеющий опыт выступления за национальную сборную Англии, в нынешнем розыгрыше премьер-лиги провел 19 матчей и забил три мяча.

under
13.02.2010, 09:52
последний матч(ссылка) Зенита в котором он уступил 2-3 :) (http://www.youtube.com/watch?v=gxSlwOXqjbY)(нажмите на улыбку)

under
13.02.2010, 21:54
Ла-Манга (Испания).

Контрольный матч.

"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Викинг" (Норвегия) - 0:1 (0:1).

Гол: Крижанац, 10 - в свои ворота (0:1).

"Зенит": Бородин (М.Кержаков, 53), Лебедев (Анюков, 63), Крижанац (Мейра, 63), Ломбертс (Чеминава, 67), Лумб (Губочан, 63), Бочаров (Денисов, 63), Широков (Зырянов, 63), Розина (Хусти, 63), Файзулин (Данни, 63), Канунников (В.Быстров, 63), Корниленко (А.Кержаков, 63).

"Зенит" потерпел третье поражение подряд на испанском сборе. Ранее подопечные Спаллетти уступили польской "Полонии" и норвежскому "Лиллестрему".
зы это хорошо что Зенит сейчас проигрывает!Спалетти пробует различные комбинации и различные схемы,это особенно радует!

monax
13.02.2010, 23:38
не радует только Крижанац. Он уже сам дает понять, не надо его подпускать к полю, в составе Зенита по крайней мере, начал забивать :D

under
16.02.2010, 20:42
Сегодня было подписано соглашение о переходе турецкого нападающего "Зенита" Фатиха Текке в казанский "Рубин", передает пресс-служба "сине-бело-голубых".

Подписанный трансферный контракт предусматривает не только выплату "Зениту" компенсации за переход футболиста, но и условие о том, что в одном из матчей с питерским клубом в Росгосстрах чемпионате России-2010 Текке участия не примет.

Loser
16.02.2010, 23:45
А я рад, что завтра Арсенал смогу посмотреть с Шавой.
Типа, Зенит приходит и уходит, а пенки дают посмотреть.:)

Raspa
17.02.2010, 00:06
А я рад, что завтра Арсенал смогу посмотреть с Шавой.
Типа, Зенит приходит и уходит, а пенки дают посмотреть.:)

Шава завтра не будет играть, он в лазарете.

Loser
17.02.2010, 00:14
Шава завтра не будет играть, он в лазарете.

Лучше бы я завтра обломился ...

Кукурузо
17.02.2010, 00:49
Пятый канал покажет матч «Зенита» с киевским «Динамо»

Переговоры о показе товарищеского матча «Зенита» с киевским «Динамо» по питерскому пятому каналу увенчались успехом. Эта игра состоится 23-го февраля на третьем в этом году зенитовском тренировочном сборе, который пройдет в испанской Марбелье.
Зенитовцы, которые на минувших выходных вернулись в Петербург, вылетят в Марбелью 18-го февраля. Закончатся сборы 28-го. На 21-е и 27-е февраля запланированы еще два контрольных матча. 21-го февраля «Зенит» сыграет с датским «Оребре», а 27-го со шведским «Ольборгом».
Тренеры петербургского клуба во время сборов в Ла Манге выезжали в Марбелью, чтобы оценить условия, в которых предстоит работать команде. Поля из-за дождей оказались не слишком хорошие, но местный персонал обещал, что к приезду «Зенита» все будет отлично, сообщает «Фонтанка» (http://fontanka.ru/).

monax
21.02.2010, 23:24
Лучано Спаллетти: я полностью доволен Канунниковым

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после контрольного матча с "Эребру" (2:0) отметил, что с каждой игрой команда показывает все лучший футбол.

"Мы провели очередной товарищеский матч, который для нас был так же важен, как и предыдущие. Встреча показала, что определенный прогресс у команды есть, мы сделали несколько шагов вперед. В целом команда продемонстрировала красивую игру, было несколько зрелищных моментов. Детально разбирать матч будем позже.

Что касается привлечения молодых футболистов, то повторюсь, что мы намерены детально проанализировать их возможности, как можно больше просмотреть их в играх. Есть игроки, которыми я полностью доволен – например, Максим Канунников. Считаю, что он уже сейчас на подходе к первой команде. Думаю, одна из наших целей – изучить потенциал молодежи, после чего окончательно решить, кто из них готов играть за основной состав", – рассказал Спаллетти в интервью официальному сайту "Зенита".

Junk
24.02.2010, 15:13
Юрий Жевнов будет выступать за "Зенит"

Вратарь ФК "Москва" Юрий Жевнов подписал 4-летний контракт с футбольным клубом "Зенит". Сообщает радио "Зенит".

Raspa
24.02.2010, 19:37
Юрий Жевнов будет выступать за "Зенит"

Вратарь ФК "Москва" Юрий Жевнов подписал 4-летний контракт с футбольным клубом "Зенит". Сообщает радио "Зенит".

отличный кипер, хренова что иносранец :(

Кукурузо
24.02.2010, 19:55
отличный кипер, хренова что иносранец :(

Писали, что он вроде не считается легионером.

Junk
24.02.2010, 20:46
У него двойное гражданство и легионером он не считается
Я вообще думаю что у Малафеева теперь более чем реальный конкурент за место, раньше ему альтернативы не было и ему многое прощали, а косоперил он порядочно...

Raspa
24.02.2010, 21:26
У него двойное гражданство и легионером он не считается
Я вообще думаю что у Малафеева теперь более чем реальный конкурент за место, раньше ему альтернативы не было и ему многое прощали, а косоперил он порядочно...

со следующего года в силу вступает правило, согласно которому легионером будет признан футболист, имеющий два паспорта

Oktober
24.02.2010, 21:31
со следующего года в силу вступает правило, согласно которому легионером будет признан футболист, имеющий два паспорта...и две штанги. :D

Junk
24.02.2010, 22:22
со следующего года в силу вступает правило, согласно которому легионером будет признан футболист, имеющий два паспорта

завтра состоится заседание исполкома РФС и будет окончательно утвержден регламент, календарь 2010, лимит на легионеров и трактовка понятия легионер

dahoG
02.03.2010, 16:34
Переход нападающего ПСВ Данко Лазовича в «Зенит» может быть оформлен уже сегодня. Об этом сообщил генеральный менеджер голландского клуба Ян Рекер.

«Трансферное окно в России закрывается 10 марта, но я надеюсь, что решение будет принято во вторник. Мы обсудили ситуацию с тренером Фредом Руттеном, хотя я и не буду распространяться, о чем мы говорили. Хочу лишь сообщить, что это была конструктивная беседа», – цитирует Рекера De Telegraaf.

Отметим, что главный тренер ПСВ Фред Руттен выступает против продажи игрока.

http://www.sport812.ru

dahoG
02.03.2010, 16:36
Полузащитник лиссабонского «Спортинга» Жоао Моутиньо может перейти в питерский «Зенит».

Сообщается, что данный трансфер может быть произведен в связи со сложной финансовой ситуацией, в которой оказался португальский клуб.

Дополнительным преимуществом для «Зенита» также будет тот факт, что в составе питерцев выступают португальцы Данни и Фернандо Мейра.

Предполагаемая сумма трансфера составит 16 миллионов евро.

http://www.sovsport.ru

MUZSER
03.03.2010, 17:10
Близко к правде;)
Данко Лазович перешел в Зенит, об этом сообщает официальный сайт ПСВ.
http://www.psv.nl/Nieuws/Nieuwspagina/Danko-Lazovic-verlaat-PSV-en-gaat-naar-Zenit.htm

under
03.03.2010, 19:30
Сегодня был подписан контракт с ПСВ Эйндховен о переходе в наш клуб нападающего сборной Сербии

Данко Лазович родился 17 мая 1983-го года в югославском городе Крагуевац, где в футбольной академии местного клуба «Раднички» начал свою футбольную карьеру. В 2000-м году подписал контракт с одним из лучших клубов страны, белградским «Партизаном», и был тут же отдан в аренду в клуб первой лиги «Телеоптик». Там он стал твёрдым игроком основного состава и одним из лидеров нападения. За первую часть сезона Данко забил за «Телеоптик» 7 мячей и отметился дюжиной голевых передач, после чего был возвращён в «Партизан». В Белграде Данко относительно быстро стал игроком основного состава – за два сезона с середины 2000-го по 2003-й годы Лазович сыграл за бело-чёрных 60 матчей, забил в них 20 голов и сделал около 40 голевых передач.

В 2002-м году Данко Лазович дебютировал в сборной Сербии (матч Бразилия-Сербия, 27 марта), закрепился в сборной к середине отборочного турнира Евро-2008.

В 2003-м году Лазович перешёл в голландский «Фейенорд», где закрепиться за полтора сезона не успел, забив всего 9 голов в 41 матче, после чего был отдан в аренду в леверкузенский «Байер». Там дела снова не заладились - и в итоге Данко отправился в полугодичную аренду в «Партизан». В родном чемпионате Лазович наконец-то обрёл себя, забив 7 мячей за 11 матчей, но вернуться в голландское первенство с первого раза не получилось – руководство «Фейенорда» твёрдо решило продать футболиста. Покупателем оказался голландский же «Витесс». Сезон 2006/07 Лазович отыграл блестяще, большую часть года находясь в верхней части снайперского листа первенства – по итогам года форвард отметился 19-ю забитыми мячами. Блестящая игра Лазовича привлекла внимание руководства ПСВ – и сезон 2007/08 Данко начал в Эйндховене. За период с июля 2007-го по март 2010-го Лазович сыграл за ПСВ 82 матча, в которых отметился 24 голами.

Соглашение с нападающим, игроком национальной сборной Сербии Данко Лазовичем будет рассчитано на четыре года. Планируется, что 26-летний футболист, одной из главных особенностей игры которого называют умение отдать точный пас партнёру по атаке, присоединится к команде уже завтра, на сборе «Зенита» в турецком Сиде.

Кукурузо
03.03.2010, 21:32
Что-то у меня большие сомнения по поводу него... Хотя лучше чем ничего или Корниленко))

under
03.03.2010, 22:21
Что-то у меня большие сомнения по поводу него... Хотя лучше чем ничего или Корниленко))

Звезды к нам не идут!Приходится выискивать где-то не из звезд.....так то парнишка вроде неплох....!По технике напоминает Денисова когда тот играл напом+удар четкий!

monax
04.03.2010, 12:39
Нападающий сборной России Андрей Аршавин признался, что грусть по поводу ухода со своей должности главного тренера Гуса Хиддинка стала единственным чувством, которое у него вызвал товарищеский матч с венграми.

"Особенность одна: этот матч был последним для нынешнего главного тренера сборной России, в остальном — всё как всегда. Чувствовалась грусть, в принципе, она остаётся и до сих пор. А к самой встрече готовились, как к обычной игре. Никаких особых эмоций, если честно, матч не вызвал", — цитирует Аршавина "Спорт уик-энд".

P.s. зачем тогда приезжал, с Гусом можно было и в ресторане попрощаться. Мы то все это умом понимаем, но вслух обычно такого не говорят. Весь инет в помоях вылитых на Шаву после этого вью ...

DV+
04.03.2010, 13:28
Теперь на грусть результаты можно списать в случае чего.:D

Raspa
04.03.2010, 17:32
Нападающий сборной России Андрей Аршавин признался, что грусть по поводу ухода со своей должности главного тренера Гуса Хиддинка стала единственным чувством, которое у него вызвал товарищеский матч с венграми.

"Особенность одна: этот матч был последним для нынешнего главного тренера сборной России, в остальном — всё как всегда. Чувствовалась грусть, в принципе, она остаётся и до сих пор. А к самой встрече готовились, как к обычной игре. Никаких особых эмоций, если честно, матч не вызвал", — цитирует Аршавина "Спорт уик-энд".

P.s. зачем тогда приезжал, с Гусом можно было и в ресторане попрощаться. Мы то все это умом понимаем, но вслух обычно такого не говорят. Весь инет в помоях вылитых на Шаву после этого вью ...

да ты бы первый закидал его тухлыми яйцами, что мол звезда даже в сборную ехать не хочет и тд.
мне лично тоже глубоко пофиг на эту игру. Во первых потому что все щас на сборах готовятся, во вторых, нужно ждать нового тренера, кто он, что он. Какие взгляды на футбол. А этот матч даже подготовительным то не назвать, обычный проходной товорняк.

DV+
04.03.2010, 20:07
да ты бы первый закидал его тухлыми яйцами, что мол звезда даже в сборную ехать не хочет и тд.
мне лично тоже глубоко пофиг на эту игру. Во первых потому что все щас на сборах готовятся, во вторых, нужно ждать нового тренера, кто он, что он. Какие взгляды на футбол. А этот матч даже подготовительным то не назвать, обычный проходной товорняк.

Нечего тогда вообще в сборную ехать с таким подходом.Что за зажравшееся понятие-"проходной товарняк"?Это игра за страну-в них нет проходных матчей.Причём эта игра ещё приносит очки в рейтинг Фифа,от которого зависит наше место в нём.Пусть тогда молодёжь играет в этом матче,которой есть что доказывать.:)

Raspa
04.03.2010, 21:37
Нечего тогда вообще в сборную ехать с таким подходом.Что за зажравшееся понятие-"проходной товарняк"?Это игра за страну-в них нет проходных матчей.Причём эта игра ещё приносит очки в рейтинг Фифа,от которого зависит наше место в нём.Пусть тогда молодёжь играет в этом матче,которой есть что доказывать.:)

кому доказывать? Гуусу, который больше не увидит игроков сборной. зачем эта игра впринципе? к чему она готовит нашу сборную?
Когда состав нашей сборной, точнее 90% её на данный момент проходят сборы, а первый и второй сбор это как правило идет упор на физику, что заложить фундамент на весь сезон. Когда только Семак, Акинфеев и Игнашевишч сыграли 1 и 2 офиц. встречи(легионеры не всчет, и то и по пальцам посчитать)
Для чего это игра?

DV+
04.03.2010, 22:02
кому доказывать?
Для чего это игра?

Себе и болельщикам,помнящим Словению.И не нужно говорить про сборы-они практически все уже закончились и скоро старт чемпионата,а значит футболисты уже более менее набрали форму(тем более в товарищеском матче есть куча замен).И запомни одну простую вещь-настоящий сильный спортсмен всегда найдёт мотивацию,иначе он не был бы силён.

Raspa
04.03.2010, 22:24
Себе и болельщикам,помнящим Словению.И не нужно говорить про сборы-они практически все уже закончились и скоро старт чемпионата,а значит футболисты уже более менее набрали форму(тем более в товарищеском матче есть куча замен).И запомни одну простую вещь-настоящий сильный спортсмен всегда найдёт мотивацию,иначе он не был бы силён.

Сборы пройдены только 2 ,ДВА- где работают на физику! и после игры все отправились на 3. Болельщикам? я болельшик, мне она не нужна и не понятна, её смысла в ней нету. Ну обыграли бы Венгров, что все забыли бы Словению и стали восхвалять нашу сборную как прежде?! победа бы не фига не изменила б.
Куча замен, точняк менять одних неготовых на других таких.
Просто теже игры даже товарнеки надо с умом назночать даты, а не тогда когда можно. Оттого, что мы бы пропустили эти товарещеские игры не тепло не холодно.

З Ы а по поводу твоей простой истины. Не в обиду будет сказано, но хрень какую-то написал:)

Junk
04.03.2010, 22:55
Трижды пофигу какая у них там у всех степень готовности, даже готовые Биля, Павлюченко и По ровным счётом ничего не показали на фоне других
Вот мы тут не понимаем нафига этот матч было играть, так же думают и аналитики, так что же гадать что по этому матчу думают и игроки, им то он вообще никак не сдался и играли соответствующе, что тут обсуждать то

DV+
04.03.2010, 22:55
Сборы пройдены только 2 ,ДВА- где работают на физику! и после игры все отправились на 3. Болельщикам? я болельшик, мне она не нужна и не понятна, её смысла в ней нету. Ну обыграли бы Венгров, что все забыли бы Словению и стали восхвалять нашу сборную как прежде?! победа бы не фига не изменила б.
Куча замен, точняк менять одних неготовых на других таких.
Просто теже игры даже товарнеки надо с умом назночать даты, а не тогда когда можно. Оттого, что мы бы пропустили эти товарещеские игры не тепло не холодно.

З Ы а по поводу твоей простой истины. Не в обиду будет сказано, но хрень какую-то написал:)
У каждого своя правда.С твоим подходом в спорте делать нечего.

DV+
04.03.2010, 23:01
Вот мы тут не понимаем нафига этот матч было играть, так же думают и аналитики то

Не старты подстраиваются под спортсмена,а он под старты.

Loser
04.03.2010, 23:20

С таким подходом наших лыжников выпустили на Олимпиаду.

Ты как вредитель рассуждаешь. Как в нереальном мире живёшь.:)

Junk
04.03.2010, 23:24

Вот они и подстраиваются под старт ЧР, а чиновники и прочие им непонятные матчи ставят, руководствуясь принципом что разу уж у Хиддинка получается 8 месячный оплачиваемый отпуск, так пусть хоть сделает вид что продолжает работать, хотя ни ему самому, ни игрокам, ни болелам это нафиг не надо, им горазда важнее товарняки на сборах своих команд и скорейший старт ЧР
Напоминает армейский принцип что солдат должен копать не для того чтоб копать, а для того чтобы замучатся

DV+
04.03.2010, 23:30
С таким подходом наших лыжников выпустили на Олимпиаду.

Ты как вредитель рассуждаешь. Как в нереальном мире живёшь.:)

Не ошибается тот,кто ничего не делает.Основная ошибка была-тренерская.Так как спортсмены делают то,что говорит тренер.
Живу вполне в реальном мире.

Loser
04.03.2010, 23:35
Не ошибается тот,кто ничего не делает.Основная ошибка была-тренерская.Так как спортсмены делают то,что говорит тренер.
Живу вполне в реальном мире.

А разве ошибка не была всем очевидной?
Просто рассуждали, как и ты: должны - и баста.
Вот и получили, то, что можно было получить при таком подходе: и результаты и срывы спортсменов, типа, мы никому ничего не должны.

DV+
04.03.2010, 23:42
Вот они и подстраиваются под старт ЧР, а чиновники и прочие им непонятные матчи ставят, руководствуясь принципом что разу уж у Хиддинка получается 8 месячный оплачиваемый отпуск, так пусть хоть сделает вид что продолжает работать, хотя ни ему самому, ни игрокам, ни болелам это нафиг не надо, им горазда важнее товарняки на сборах своих команд и скорейший старт ЧР
Напоминает армейский принцип что солдат должен копать не для того чтоб копать, а для того чтобы замучатся

Товарняк-это ещё и возможность просмотра новичков или игроков в новой роли для тренера.Я считаю так.Поэтому Хиддинк там был лишним.

Для меня,вообще,развитие спорта в нашей стране в последнее время-это что-то омерзительное.Условия не развивают,а,наоборот,ухудшают.А представляют всё в том свете,что спорт в стране развивается.Обидно за спортсменов и тренеров.У нас модно пить пиво,нежели вести активный образ жизни.Рыба гниёт с головы.Поэтому,пока у нас такая политика в стране-условия особо не улучшатся.

Loser
04.03.2010, 23:50
Для меня,вообще,развитие спорта в нашей стране в последнее время-это что-то омерзительное.Условия не развивают,а,наоборот,ухудшают.А представляют всё в том свете,что спорт в стране развивается.Обидно за спортсменов и тренеров.У нас модно пить пиво,нежели вести активный образ жизни.Рыба гниёт с головы.Поэтому,пока у нас такая политика в стране-условия особо не улучшатся.

Вот тут с тобой соглашусь полностью.:)
Будут условия, причём не только для спорта, но и для жизни - будут и спортивные результаты ( ну и не только спортивные).
А будут пинать, даёшь олимпиаду, даёшь автопром, даёшь по второму ребёнку - никто ничего не даст, хоть верёвки из людей вей.

Junk
04.03.2010, 23:51
Товарняк-это ещё и возможность просмотра новичков или игроков в новой роли для тренера.Я считаю так.Поэтому Хиддинк там был лишним......

Для него это было просто мероприятие для галочки, ему до такого фонаря было, ничего никому не надо было, хотя можно было тому же Бухарову дать поиграть и тд
Назови хоть одну причину для проведения этого матча? нет таких, нет....

DV+
04.03.2010, 23:52
А разве ошибка не была всем очевидной?
Просто рассуждали, как и ты: должны - и баста.
Вот и получили, то, что можно было получить при таком подходе: и результаты и срывы спортсменов, типа, мы никому ничего не должны.

А какая ошибка была?
У меня лично претензий к спортсменам,в общей массе,нет.Зимой,в основном,личные виды спорта на Олимпиаде.А в таких видах спорта,как лыжи,биатлон,коньки и т.д. недоработать не получится,так как всё зависит во время старта только от спортсмена и за недоработку сразу накажут соперники.Отсутствие выкладки больше возможно в командных видах спорта.
А насчёт фразы Слепцовой-она в ней не права.Но этот человек мог сказать что угодно,так как она пашет так,как мало кто умеет.Жаль,что тренеры с ней пока не пришли к полному пониманию её организма.Думаю,это не за горами.

Raspa
05.03.2010, 00:13
У каждого своя правда.С твоим подходом в спорте делать нечего.
С каким подходом?!
С тем чтоб распланировали игры сборной на несколько сезнов вперед?
Чтоб игры подстраивать не под не пойми кого, а под наши интересы, чтоб был прогресс.

И на момент представим что наши выиграли, что б это изменило в твоем понимании?

Трижды пофигу какая у них там у всех степень готовности, даже готовые Биля, Павлюченко и По ровным счётом ничего не показали на фоне других
то

когда 6 из 18 готовы тут игры не будет при любых расскладах, те более атакующие игроки котрые как никто зависимые от хорошей поддрежки партнеров.
причем по поводу Павлюченко и его готовность у меня вызывает огромный вопрос.
Я смотрел последнею игру Тотема, и кроме того, что он замкнул не удачный удао Дефо, больше я его на поле и не видел

Loser
05.03.2010, 00:56
А какая ошибка была?

Я, который не очень спортом интересуется, и то в курсе.
А ты, похоже, прикидываешься. Иначе ты должен знать хотя бы то, что у биатлонистов различного рода соревнования чуть ли не раз в неделю, то здесь , то там. И наши набрали пик формы в декабре, поскольку с соревнований не слезали.
А Тихонов уже на олимпиаде был крайне удивлён не только этим, а ещё и абсолютно выводящей спортсменов из формы вопиющенеграмотной сменой высот.

DV+
05.03.2010, 09:35
Я, который не очень спортом интересуется, и то в курсе.
А ты, похоже, прикидываешься. Иначе ты должен знать хотя бы то, что у биатлонистов различного рода соревнования чуть ли не раз в неделю, то здесь , то там. И наши набрали пик формы в декабре, поскольку с соревнований не слезали.
А Тихонов уже на олимпиаде был крайне удивлён не только этим, а ещё и абсолютно выводящей спортсменов из формы вопиющенеграмотной сменой высот.

Тебя не смущает,что я ещё вначале сказал,что ошибка была тренерская?:)Ты повторил то,что я сказал раньше,только более подробно.
Теперь на счёт пика формы в декабре из-за того,что с соревнований не слезали.Так я тебе скажу,что соренования не мешают,если к ним правильно подходить,выходить на пик формы тогда,когда это необходимо.Если нужно будет,их можно и пропустить.

DV+
05.03.2010, 09:44
С каким подходом?!
С тем чтоб распланировали игры сборной на несколько сезнов вперед?
Чтоб игры подстраивать не под не пойми кого, а под наши интересы, чтоб был прогресс.
И на момент представим что наши выиграли, что б это изменило в твоем понимании?

С тем,что спортсмену не найти мотивацию иногда на выступление за сборную и то,что видите ли матч тогда,когда кому-то не нужен.
Если бы наши выиграли,то они принесли бы результат в виде очков в корзину рейтинга,от которого потом будет зависеть наше место в нём.Вот,что это бы изменило.Лично по мне-это уже мотивация.В спорте главное результат.Если кому-то в напряг играть за команду-можно не вызывать.

Raspa
05.03.2010, 09:55
С тем,что спортсмену не найти мотивацию иногда на выступление за сборную и то,что видите ли матч тогда,когда кому-то не нужен.
Если бы наши выиграли,то они принесли бы результат в виде очков в корзину рейтинга,от которого потом будет зависеть наше место в нём.Вот,что это бы изменило.Лично по мне-это уже мотивация.В спорте главное результат.Если кому-то в напряг играть за команду-можно не вызывать.

вот ты пристал к этим очкам в фифа, видимо все в них упирается.
А по нме так лучше пусть игроки тренеровались со свими клубами и спокойно готовилсь в началу ЧР. А ЦСКА к ответному матчу в Испании, который куда более важный нашего футбола и России в целом. Выход в следущую стадию более значим, во всяком случае для меня, чем какая-то игра с венграми.
А так вся оборона из клуба была выдернута, которая и так не является самой сильной стороной. А потом ещё будут ныть, если конечно ЦСКА не пройдет, что ппц надо было готовиться.

DV+
05.03.2010, 13:31
вот ты пристал к этим очкам в фифа, видимо все в них упирается.
А по нме так лучше пусть игроки тренеровались со свими клубами и спокойно готовилсь в началу ЧР. А ЦСКА к ответному матчу в Испании, который куда более важный нашего футбола и России в целом. Выход в следущую стадию более значим, во всяком случае для меня, чем какая-то игра с венграми.
А так вся оборона из клуба была выдернута, которая и так не является самой сильной стороной. А потом ещё будут ныть, если конечно ЦСКА не пройдет, что ппц надо было готовиться.

Очки Фифа-это лишь пример тебе одной из мотиваций.Главная мотивация-это игра за свою страну,за свою Родину.
Для меня лично наша сборная и любой клуб,хоть я за них тоже переживаю-рядом не стояли.Клубов много,а Россия одна.И любая победа укрепляет наше величие,которое в последнее время сильно подорвано.И не только в футболе.

Junk
05.03.2010, 18:28
Аслан Дудиев стал игроком "Зенита"

19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор «Зенита» в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба.

Игрок взят в аренду сроком на один год. Контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке.

— Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители «Зенита» все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, — рассказал агент Дудиева Виталий Калоев.

«Советский спорт»

Raspa
05.03.2010, 21:56
Очки Фифа-это лишь пример тебе одной из мотиваций.Главная мотивация-это игра за свою страну,за свою Родину.
Для меня лично наша сборная и любой клуб,хоть я за них тоже переживаю-рядом не стояли.Клубов много,а Россия одна.И любая победа укрепляет наше величие,которое в последнее время сильно подорвано.И не только в футболе.

ДВ, спасибо за диалог, я тебя понял, у меня несколько иная точка зрения ;)

DV+
05.03.2010, 22:24
ДВ, спасибо за диалог, я тебя понял, у меня несколько иная точка зрения ;)

Взаимно.Как у нас всё мило.:D

under
06.03.2010, 09:27
А если подвести итог,то обе стороны правы!
Во-первых если уж выдалась минутка поиграть за сборную,то играй как надо!От других игроков других сборных что-то не слышно,что им тов. игра не нужна! Люди даже приехали по болеть за сборную.....кричалки "РОССИЯ....РОССИЯ" -я думаю все слышали!
С другой стороны конкретно эта игра была фарсом,потому как игрокам нужен стимул для отбора в сборную,а именно главный тренер,которого у нас нет!Хиддинг делает то,что сделал бы каждый из нас,получает свои деньги до конца!Ну, а говорить,что игроки должны были за страну и болельщиков играть или за бывшего тренера,который сделал их узнаваемыми в европе,смешно т.к. все мы знаем,что игроки у нас зажравшиеся свиньи!И что бы они(игроки) там не говорили,это так!!!
Но мы с этим ничего не сможем сделать,скорее можем только ждать что придут молодые игроки,у которых менталитет будет уже другой,а не только "хаповский",как у нынешних "звезд"!

under
08.03.2010, 09:53
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал приобретение молодого защитника Аслана Дудиева.

"На третьем сборе в испанской Марбелье молодой защитник произвел хорошее впечатление на тренерский штаб ФК «Зенит», и мы приняли решение взять его в аренду в дублирующий состав. Пока этот футболист ещё не готов играть в основном составе. Своим трудом и усердием он должен заслужить право играть в первой команде. Так что слова агента Дудиева Виталия Калоева о том, что его подопечный готов для основного состава, не соответствуют действительности и являются его личным мнением", - приводит слова Митрофанова официальный сайт "Зенита".

Junk
08.03.2010, 16:52
Как-то неожиданно Спалетти немного за молодёж взялся, Чеминава с Канунниковым скорее всего будут в основу заявлены, последний так точно ввиду не большого количества напов, вот ещё и Дудиева взяли, наверное действительно стоящий игрок из него может выйти, к тому же уже давно даже близко никого чисто на позиции Анюкова играющего не было, только Губка пару раз заменял его
До закрытия окна осталось 2 дня, если защитника ещё возьмут то селекция на твёрдую 4 будет

under
09.03.2010, 18:43
26-летний белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведет в "Томи". Футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды, передает "СЭ".

Напомним, в конце августа 2008 года форвард подписал с "Томью" контракт на 2,5 года, перебравшись в Томск из "Днепра". В июле 2009-го Корниленко перешел в "Зенит", с которым заключил соглашение сроком на четыре с половиной года.

Junk
09.03.2010, 19:32
Ну и удачи ему, из балласта в это году у Зенита только Бородин, Крыжовник и Ионов:)

Junk
09.03.2010, 21:25
http://www.rfs.ru/node/121049

......Также участники заседания рассмотрели вопрос о трактовке термина «легионер», было отмечено, что ранее эта тема стала предметом консультаций проведенных в УЕФА. По итогам обсуждения принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина «легионер». При этом сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров выходящих на поле в этом году. В матчах Росгосстрах-Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги – 6 человек, в матчах Первенства России среди клубов Первого дивизиона – 3 человека.

Жевнов легионером считатся не будет:)
Скорее всего Славе ближе к середине ЧР придётся место в воротах уступить и на скамеечку сесть....

DV+
09.03.2010, 23:44
Ионов с каких пор баласт?Молодой переспективный игрок.До травмы мне очень нравился.Потом немного сдал.Думаю,прибавит.

Junk
10.03.2010, 00:05
Ионов с каких пор баласт?Молодой переспективный игрок.До травмы мне очень нравился.Потом немного сдал.Думаю,прибавит.

Ионову в это межсезонье команду искали, его только на один из 3 сборов взяли и как игрока основы не рассматривают - значит балласт, а пока он один в один как Максимов, которого пока мог что-то показывать и расти на лавке мариновали, а потом допетрили в аренду отдать, где он и подтвердил что пока его уровень пердив, то же самое и с Ионовым, который в основе заявлен был только потому что по регламенту РПЛ положено, а по сути только на бумаге перспективным числился и ничего толком не показал
Молодой переспективный игрок - такой штамп сейчас у 99% выпускников той же Смены стоит, не перспективных там нет

DV+
10.03.2010, 14:35
Ионову в это межсезонье команду искали, его только на один из 3 сборов взяли и как игрока основы не рассматривают - значит балласт, а пока он один в один как Максимов, которого пока мог что-то показывать и расти на лавке мариновали, а потом допетрили в аренду отдать, где он и подтвердил что пока его уровень пердив, то же самое и с Ионовым, который в основе заявлен был только потому что по регламенту РПЛ положено, а по сути только на бумаге перспективным числился и ничего толком не показал
Молодой переспективный игрок - такой штамп сейчас у 99% выпускников той же Смены стоит, не перспективных там нет

Я говорю именно о нём.И основываюсь на том,что видел в его исполнении на поле в основном составе Зенита.Как сейчас дело обстоит-тренеру виднее.Я бы лично хотел,чтобы он остался.

under
12.03.2010, 16:32
Мирко Вучинич (серб. Мирко Вучинић; родился 1 октября 1983 года в городе Никшич) — черногорский футболист, нападающий итальянской «Ромы», капитан и лучший бомбардир национальной сборной Черногории. Сыграл 2 матча за сборную Сербии и Черногории, числился в списке футболистов, которые должны были поехать на Чемпионат мира 2006, однако из-за травмы не попал в окончательную заявку сборной.:)

MUZSER
12.03.2010, 16:42
Мирко Вучинич (серб. Мирко Вучинић; родился 1 октября 1983 года в городе Никшич) — черногорский футболист, нападающий итальянской «Ромы», капитан и лучший бомбардир национальной сборной Черногории. Сыграл 2 матча за сборную Сербии и Черногории, числился в списке футболистов, которые должны были поехать на Чемпионат мира 2006, однако из-за травмы не попал в окончательную заявку сборной.:)
Пока слухи:rolleyes: но если это правда, то будет просто отлично.

Junk
12.03.2010, 18:04
Он неплохой распасовщик, если возьмут, то они должны с Лазовичем отлично сыгратся:)

Заявочный список игроков на ЧР 2010:
Вратари
16 – Малафеев
22 - Бородин
30 - Жевнов

Защитники
2 – Анюков
4 - Крижанац,
5 - Мейра
6 - Ломбертс
14 - Губочан
28 - Ламб
50 - Чеминава

полузащитники
7 - Ширл
10 - Данни
15 - Широков
17 - Розина
18 - Зырянов
20 - Файзулин
23 - Хусти
27 - Денисов
34 - Быстров

нападающие
8 - Лазович
10 - Кержаков
99 - Канунников

ЗЫ Как и ожидалось Ионов отзаявлен из основы, а Чеминава и Канунников
заявлен + предсказуемые изменения по номерам

under
13.03.2010, 09:52
Неплохо было бы еще опорника т.к. Широкова скорее всего отдадут в аренду!

under
13.03.2010, 13:15
Крылья Советов

Юрченко, Бобёр, Белозёров, Таранов, Будылин, Аджинджал, Буданов, Ткачёв, Цаллагов, Леилтон, Савин

Запасные: Воронин, Костяев, Попов, Храмов, Редь, Салугин, Кузьмин.

Зенит
Малафеев (к), Ламб, Крижанац, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Зырянов, Быстров, Данни, Кержаков

Запасные: Бородин, Чеминава, Дудиев, Лазович, Ионов, Канунников, Розина

http://fc-zenit.ru

under
13.03.2010, 14:58
Сегодня в Самаре на стадионе "Металлург" состоялся поединок 1-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу, в котором самарские "Крылья Советов" принимали петербургский "Зенит". Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в этом матче забил португальский полузащитник сине-бело-голубых Мигель Данни.

"Крылья Советов" (Самара) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:0)

Гол: Данни, 66 (0:1).

"Крылья Советов": Юрченко, Бобёр, Белозёров, Таранов, Будылин, Аджинджал (Попов, 76), Буданов, Ткачёв, Цаллагов, Леилтон (Храмов, 88), Савин.

"Зенит": Малафеев (к), Ламб, Крижанац, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Зырянов (Лазович, 56), Быстров, Данни, Кержаков (Канунников, 90).

Предупреждения: Аджинджал, 44 (КС); Бобёр, 70 (КС); Ламб, 87 (З).

Удаление: Таранов, 90+1 (КС).

Junk
13.03.2010, 15:04
Игра не очень понравилась, опять после мяча началось просто катание по полю и хождение пешком, хорошо хоть выиграли
КС хорошо оборонялись, но по мне так если у них ничего не изменится то 100% последний их сезон в ПЛ будет

DV+
13.03.2010, 18:10
Молодцы,что выиграли.Ионов в заявке.Значит не отзаявлен.

Junk
13.03.2010, 19:30
Молодцы,что выиграли.Ионов в заявке.Значит не отзаявлен.

Ионов в основной заявке дубля, а не основы, что не мешает игрокам быть в заявках на матчи и дубля, и основы

ЗЫ Корниленко 2 банки Ростову положил и Томь выиграла:)

DV+
13.03.2010, 19:49
Играть может и отлично.

under
18.03.2010, 20:15
22-летний форвард станет одним из самых дорогих приобретений среди всех клубов российской премьер-лиги в этом межсезонье. Стоимость трансфера молодого француза оценивается в 11 млн евро минимум, пишет Lifesports.

Покупка Менеза входит в число трех трансферов, направленных на усиление линии атаки клуба из города на Неве. Кроме Жереми, в команду Лучано Спаллетти уже вошел 26-летний форвард сборной Сербии Данко Лазович. Также переговоры велись с еще одним нападающим европейского уровня - 26-летним одноклубником Жереми Мирко Вучиничем. Но, как оказалось, руководство "Ромы" не готово отпустить своего лучшего форварда и взамен предложило услуги молодого и весьма перспективного Менеза.

Дальновидные питерские боссы, оценив потенциал возможного новичка и перспективы его перепродажи через несколько лет, не стали гнаться за "журавлем", а предпочли талантливую "синицу в руках", сообщает издание.

О сумме сделки и длительности подписанного контракта будет сообщено после официального заявления "Зенита" о покупке нового игрока.

нарезка видео (http://www.youtube.com/watch?v=BFo2vv5j_eI&feature=player_embedded#at=123)

maxval
18.03.2010, 20:56
...
игрок просто о**енный! еще и молодой! в зените, думаю, смог бы внести колоссальные изменения в нападении. есть что-то в нем похожее на аршавина. а в целом, многое еще зависит и от клуба, тренеров и игроков, которые помогут ему либо показывать результат и развиваться, либо вообще загубить весь талант. достаточно посмотреть на кержа, которому сейчас трудно набрать былую "зенитовскую" форму, загубленную "неподходящими" для него клубами.

under
19.03.2010, 21:24
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена.

DV+
19.03.2010, 22:16
Я очень хочу,чтобы купили чёрного,как уголь,игрока,чтобы наши некоторые "преданные" расистские болельщики захлебнулись в собственной желчи и перестали бы болеть за Зенит.Может хоть тогда за команду будут болеть люди,которые понимают,что дело болельщиков-это поддерживать команду,а не трансферную политику клубу навязывать.

Zidane
19.03.2010, 22:24
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстративно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена.

Вот дебилы!!!
ЗЫ а ч0рных я тоже не хочу :)

Junk
19.03.2010, 22:28
Те кто в метро по утрам ездят наверное обращали внимание на расклееные по метро стикеры Быстров for sale, причём стикеры полиграфские, которые потом уже сменились на самодельные:(
Вот сегодня это очень показательный момент был, ублюдкам плевать что они опозорили клуб на всю страну, плевать что нанесли удар репутации клуба в глазах ЛС, его тренерского штаба, новичков команды

DV+
20.03.2010, 01:34
Вот дебилы!!!
ЗЫ а ч0рных я тоже не хочу :)

Ты на цвет кожи смотришь или на игрока?:)

Loser
20.03.2010, 01:42
Ты на цвет кожи смотришь или на игрока?:)

Он смотрит на мыслительную способность, а не на мусколатуру.
Мне Зенит будет неинтересен, если будет брать тупой физикой.

DV+
20.03.2010, 02:02
Он смотрит на мыслительную способность, а не на мусколатуру.
Мне Зенит будет неинтересен, если будет брать тупой физикой.

А кто сказал,что чернокожие игроки берут только физикой?Ерунда какая.Они такие же люди и игроки среди них есть абсолютно разные.:)

Loser
20.03.2010, 02:20
А кто сказал,что чернокожие игроки берут только физикой?Ерунда какая.Они такие же люди и игроки среди них есть абсолютно разные.:)

Мы все люди разные. Даже русские. Но мы русские все в чём то однотипные. Футбол стал интернациональным искусством. Это может плохо, а может хорошо. Хорошо в том, что тренер может подбирать себе в команду игроков разной кондиции, темперамента, физики и т.д.

Junk
20.03.2010, 04:23
Спаллетти: "Зенит" не собирается приобретать Менеза

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что команда не собирается приобретать французского полузащитника "Ромы" Жереми Менеза.

Также итальянский специалист подчеркнул, что "Зенит" - это "готовая команда", и она может играть против любого соперника", - цитирует Спаллетти "Фонтанка.ру".

under
21.03.2010, 18:58
Игра мне понравилась,но в основном во втором тайме!!!Понравились игроки атаки,а так же Губочан,Ломбертс,Денисов!
Не понравился Слава,для вратаря играет не уверенно,не надежно!Он сейчас скорее уровня Томи,чем Зенита.....говорю это с горечью т.к. помню былые заслуги Малафеева!Но рад что купили Жевнова!
В целом мы были сильнее спартака,но не хватало голевого паса,не хватало полной сыгранности,что оправдывается новичками,которые кстати на высоте,поэтому трансферам респект!

DV+
21.03.2010, 19:13
Первый тайм не видел.Во втором Зенит играл лучше.Ещё до начала матча считал,что сыграют вничью 1:1.Лазович очень нравится.Не понравилась слабая реализация.Состав-сильнейший в России.Важно хорошо сыграться.

Raspa
21.03.2010, 19:21
А мне ещё понравился Данни, который выполнил огромны объем работы + несколько раз выдавал шикарный пас, с которого должны были забивать.

under
27.03.2010, 09:47
Форвард "Зенита" Данко Лазович считает, что лучшим футболистом мира является нападающий "Арсенала" Робин ван Перси.

"Если честно, кумиров в футболе у меня нет. Мне нравились такие игроки, как Ромарио, Роналдо, Роналдинью. Но лучший футболист, которого я когда-либо видел, - Робин ван Перси, с которым мы вместе играли за "Фейеноорд". Считаю, что он самый сильный нападающий в мире", - приводит слова Лазовича "СЭ".

Raspa
28.03.2010, 09:54
Странно как выиграет Зенит, тишинааа, наверно все довольны. А как проиграет, так сразу на пару страниц столько инересного :D
мне вчера понрвилась игра. А именно тем, что от игры к игре прибавляем. Лазович и Данни в первом тайме очень прилично оборону Динамо накормили, как итог 2 гола. Второй смотрел кусками, и мнение такое, что нормально, спокойно оборонядись, если б Слава не сделал эту глупую точку, то 2-0 бы и закончили.

DV+
28.03.2010, 10:17
Победа-значит всё путём.Поражение-значит есть над чем работать команде и нам есть о чём поговорить.:DПри победах тоже,конечно,нужно работать над ошибками.Очень нервная игра в обороне была после гола Динамо.Вообщем,игра Зенита понравилась,но есть,думаю,ещё много чего,над чем необходимо работать.Малафеев сегодня играл хорошо,за исключением привезённого пенальти.

under
28.03.2010, 10:54
Странно как выиграет Зенит, тишинааа,

я домой из спортбара в 2 ночи приехал!:D
По игре:конечно есть над чем работать,но игра понравилась!Данни и Лазович стараются!
Вот что,ИМХО,требуется сейчас Зениту:1)Игрокам сыграться в один механизм,как Рубин!2)Нужен все таки еще один экстра форвард,и желательно один опорник,типа того как играл Тима...3)Надо уже наигрывать Жевнова!

Raspa
28.03.2010, 10:58
я домой из спортбара в 2 ночи приехал!:D
По игре:конечно есть над чем работать,но игра понравилась!Данни и Лазович стараются!
Вот что,ИМХО,требуется сейчас Зениту:1)Игрокам сыграться в один механизм,как Рубин!2)Нужен все таки еще один экстра форвард,и желательно один опорник,типа того как играл Тима...3)Надо уже наигрывать Жевнова!

по всем пунктам согласен. Но не будем забывать, что у Рубина практически не изменяется соств в течении 3 летю
Мне очень нравиться Лазович и дома отрабатывает когда надо и вперди рвет и мечет + не жадный. Когда забивали 2 гол на 99% уверен, Керж или Данни сами бы решали момент.
зы куриный бульенчик и на воздух за пивком :D

under
28.03.2010, 10:59
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после матча против "Зенита" (1:2) в интервью официальному сайту "бело-голубых" заявил, что питерский клуб победил благодаря игре Данни.

- Леандро, почему у команды не получилось удачно сыграть против "Зенита"?
- Матч против команды из Санкт - Петербурга получился для нас очень сложным. Соперник во всех линиях укомплектован хорошими футболистами. Они смогли воспользоваться нашими ошибками в обороне. Нам не очень удался первый тайм, в котором мы позволили сопернику провести две голевые атаки. Во второй половине в защите получилось сдерживать питерцев, кроме того, у нас были возможности отыграться, создали немало хороших моментов, но, увы, подвела реализация. Впрочем, сыграно только три тура. Считаю, мы показали в первых трех матчах неплохой футбол, с которым можно и нужно бороться за самые высокие места в чемпионате. Думаю, нам по силам решить поставленную задачу. Да, конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно дома при наших болельщиках. Они нас сегодня очень хорошо поддерживали. В следующем матче постараемся реабилитироваться перед ними.

- Как вам игралось против вашего друга Данни?
- Что тут говорить. Этот футболист высокого класса, лидер "Зенита", что он еще раз доказал. Против него сложно приходится всем защитникам. Благодаря Данни питерцы смогли победить нас. Португалец весь матч держал нас в напряжении. Можно сказать, что он решил судьбу этого матча.

- На этой неделе вы подписали новый контракт с "Динамо", хотя у вас было предложение от римского "Лацио".
- При всем уважении к итальянцам, сейчас я выступаю за амбициозную команду. В "Динамо" меня все устраивает. Кроме того, за время выступления в России я уже привык к Москве. Здесь себя комфортно чувствую не только я. В России нравится жене и ребенку. Поэтому я отсюда уезжать никуда не хочу. Я намерен и дальше выступать за этот клуб.

under
28.03.2010, 11:02
Мне очень нравиться Лазович и дома отрабатывает когда надо и вперди рвет и мечет + не жадный.

Я Лазовича с первой игры отметил,у него есть очень нужное ускорение в самый нужный момент....не зря он второй по скорости в составе Зенита в проведенном матче!:)Данни первый,Быстров третий!

under
31.03.2010, 17:57
Новый стадион петербургского футбольного клуба "Зенит" с учетом корректировки требований ФИФА будет введен в эксплуатацию в 2011 году, сообщила губернатор Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

"С учетом изменившихся требований ФИФА и пожарных норм пришлось дорабатывать проект. Я рассчитываю, что в 2011 году "Зенит" будет играть на арене, достойной мирового уровня", - сказала Матвиенко в ежегодном отчете перед городским парламентом.

Новый футбольный стадион, соответствующий стандартам ФИФА и УЕФА, возводится на месте стадиона имени Сергея Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова Петербурга. Ориентировочная стоимость строительства - 250 миллионов долларов.

Проект арены разработан бюро во главе с японским архитектором Кисе Курокавой. Стадион был спроектирован на 62 тысячи зрителей. Согласно новым требованиям ФИФА, вместимость придется увеличить на 5 тысяч мест.

Арена будет семиэтажной, причем первые два этажа скроются в структуре восстанавливаемого холма. Четыре этажа стадиона из семи займут подтрибунные помещения и трибуны, а верхний этаж будет использоваться как терраса для обзора. В здании стадиона также расположатся магазины, ресторан, выставочный зал, автостоянки, бизнес-центр, помещения для спортсменов, судей и прессы.

Raspa
31.03.2010, 20:20
Новый стадион петербургского футбольного клуба "Зенит" с учетом корректировки требований ФИФА будет введен в эксплуатацию в 2011 году, сообщила губернатор Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.

"С учетом изменившихся требований ФИФА и пожарных норм пришлось дорабатывать проект. Я рассчитываю, что в 2011 году "Зенит" будет играть на арене, достойной мирового уровня", - сказала Матвиенко в ежегодном отчете перед городским парламентом.

Новый футбольный стадион, соответствующий стандартам ФИФА и УЕФА, возводится на месте стадиона имени Сергея Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова Петербурга. Ориентировочная стоимость строительства - 250 миллионов долларов.

Проект арены разработан бюро во главе с японским архитектором Кисе Курокавой. Стадион был спроектирован на 62 тысячи зрителей. Согласно новым требованиям ФИФА, вместимость придется увеличить на 5 тысяч мест.

Арена будет семиэтажной, причем первые два этажа скроются в структуре восстанавливаемого холма. Четыре этажа стадиона из семи займут подтрибунные помещения и трибуны, а верхний этаж будет использоваться как терраса для обзора. В здании стадиона также расположатся магазины, ресторан, выставочный зал, автостоянки, бизнес-центр, помещения для спортсменов, судей и прессы.

http://i.eurosport.ru/2010/03/31/594978-7314772-317-238.jpg

MUZSER
01.04.2010, 20:29
Согласно регламенту Росгосстрах чемпионата России по футболу-2010, а также письму РФПЛ, полученному нашим клубом сегодня вечером, в связи с трагическими событиями 29 марта 2010 года, произошедшими в метрополитене Москвы, обращением МВД России, ГУВД по Москве и Московской области матч 4-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010 года между командами ПФК ЦСКА и ФК «Зенит» переносится.

ФК «Зенит» просит своих болельщиков, планировавших отправиться в Москву на эту игру, воздержаться от поездки.

Уроды блин:mad:

Raspa
01.04.2010, 20:38
Согласно регламенту Росгосстрах чемпионата России по футболу-2010, а также письму РФПЛ, полученному нашим клубом сегодня вечером, в связи с трагическими событиями 29 марта 2010 года, произошедшими в метрополитене Москвы, обращением МВД России, ГУВД по Москве и Московской области матч 4-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010 года между командами ПФК ЦСКА и ФК «Зенит» переносится.

ФК «Зенит» просит своих болельщиков, планировавших отправиться в Москву на эту игру, воздержаться от поездки.

а ты планировал поехать?

MUZSER
01.04.2010, 20:50
а ты планировал поехать?
Я, планировал на диване полежать:rolleyes:

Raspa
01.04.2010, 21:21
Я, планировал на диване полежать:rolleyes:

ну раз такое дело, то посмотри МЮ - Челси На мой взгяд достойная замена :)

MUZSER
01.04.2010, 21:33
ну раз такое дело, то посмотри МЮ - Челси На мой взгяд достойная замена :)
Более чем;) Но кто показывает?

Loser
01.04.2010, 21:42

01.04.2010. Матч "Зенит" - "Волга" покажут в прямой трансляции
Четвертьфинальный матч на Кубок России между питерским "Зенитом" и "Волгой" будет транслировать в прямом эфире спутниковый телеканал "НТВ+Наш футбол". Начало трансляции - 7 апреля 2010 года в 19 часов 15 минут.

Raspa
02.04.2010, 07:02
Более чем;) Но кто показывает?

ну если нет НТВ+ нету (как у меня) то через инет. Смотрел на http://www.livetv.ru Бавария - Манчестер, остался доволен и матчем и качеством показа.
ЗЫ ссылки с пометкой "ru", как привило ссылки на нтв+

under
02.04.2010, 08:28
ну если нет НТВ+ нету (как у меня) то через инет. Смотрел на http://www.livetv.ru Бавария - Манчестер, остался доволен и матчем и качеством показа.
ЗЫ ссылки с пометкой "ru", как привило ссылки на нтв+
я там всегда смотрю матчи,которые у нас не показывают!!!;)

under
02.04.2010, 19:18
Хотите посмеяться?:D
http://www.sports.ru/football/69945342.html

DV+
02.04.2010, 21:20
http://football-russia.blogspot.com/
Я через это смотрю.

Junk
02.04.2010, 21:42
Вообще нормально получается что никто в эти выходные нигде футбола не увидит, только на платных каналах:(
Перенос этот конечно полнейшая бредятина, невольно вспоминается ГВК(((

DV+
02.04.2010, 22:26
Перенос по делу.Неправильно то,как его преподнесли.

Loser
02.04.2010, 22:32
Перенос по делу.Неправильно то,как его преподнесли.

А каковы причинЫ переноса?

under
02.04.2010, 22:37
А каковы причинЫ переноса?

недавний теракт!

Loser
02.04.2010, 23:23
недавний теракт!

Навечно, или для отвода глаз на неделю?
Если всё можно уладить за 2 недели, то перенос понятен.
А поскольку это не так, то что за имитация? Метро же не закрыли, как Лондоне.

under
02.04.2010, 23:37
Навечно, или для отвода глаз на неделю?

пока что не понятно!Ориентировочно игра будет 14 апреля!

Junk
03.04.2010, 01:20
Уже утвердили что 14 го будет, только по стадиону не ясно пока
Переносить надо было, но нормально и как положено за 2 недели до игры, а не за 2 дня обломав пару тысяч иногородних болел, да и почему-то все эти меры с террактом не мешают в нерезиновке днём позже провести в черкизово матч локо-динамо который не меньше народу соберёт, а скорее и больше, или угроза террактов резко уменьшится в воскресение, хотя Пасха именно в воскресение и все мероприятия связанные с ней будут именно тогда, а не в субботу
Вообщем РФС офиц отказало в переносе, а кони в среду то 1-0 сыграли и вполне себе шансы пройти остались, вот в РФС и решили что и правда хорошо бы перенести раз шансик есть, а причину какую-нибудь придумать:D
Надеюсь что не напрасно всё будет и цска и правда сенсацию сотворит и пройдёт интер

DV+
03.04.2010, 08:55
С каких пор у нас в Черкизово нужно больше милиции и с каких пор он больше народа собирает?Если бы Цска был так нужен перенос,то Зенит бы согласился,о чём он говорил заранее.Так что,думаю,не в этом причина основная.

monax
03.04.2010, 13:25
Зенит предложил сыграть ща в Питере а в след круге в Москве(наши менты согласны, им все равно делать не...чего:D ), но видно причина в другом, и всем понятно, что это Интер. Я лично не против, как и любой Россиянин, но зачем лепить такие гнилые отмазки про теракт и т.п.:mad:

DV+
03.04.2010, 15:19
Зенит предложил сыграть ща в Питере а в след круге в Москве(наши менты согласны, им все равно делать не...чего:D ), но видно причина в другом, и всем понятно, что это Интер.

Ты считаешь Цска прёт летать туда-сюда?За пару дней узнали о переносе,потом ещё в Питер лететь,недавно прилетев с Милана.Правильно и отказались.Я бы тоже отказался.

Junk
03.04.2010, 18:27
С каких пор у нас в Черкизово нужно больше милиции и с каких пор он больше народа собирает?Если бы Цска был так нужен перенос,то Зенит бы согласился,о чём он говорил заранее.Так что,думаю,не в этом причина основная.

В прошлом сезоне Локо-Динамо около 16 тыс собрали, а цска-Зенит около 21тыс, сейчас на ненаглядного Сёмина локо фанов больше ходит и на динамо больше ходить стали, а на цска редко когда (кроме матча со спамом) 20 тыс ходило + максимум пару тыс наших болел, так что по мерам безопасности этот матч не менее напряжный, однако он состоится
Перенос в Питер тоже плохая идея

DV+
03.04.2010, 18:53
В прошлом сезоне Локо-Динамо около 16 тыс собрали, а цска-Зенит около 21тыс, сейчас на ненаглядного Сёмина локо фанов больше ходит и на динамо больше ходить стали, а на цска редко когда (кроме матча со спамом) 20 тыс ходило + максимум пару тыс наших болел, так что по мерам безопасности этот матч не менее напряжный, однако он состоится
Перенос в Питер тоже плохая идея

Посмотрим потом на то:сколько и куда придёт.На Зенит сейчас,думаю,тоже много желающих взглянуть.:)

Junk
03.04.2010, 19:05
Посмотрим потом на то:сколько и куда придёт.На Зенит сейчас,думаю,тоже много желающих взглянуть.:)

Ага, на живого настоящего Спаллети посмотреть:D

Да кстати кто ещё не был в новом магазине Зенита на Московской, почти напротив остановок 18го и сотки, обязательно зайдите, супер ассортимент и главное оформление, с переходом на Найк серьёзно мерч расширился, сам сегодня был, еле удержался чтоб что-то не купить:)

monax
03.04.2010, 22:35
еле удержался чтоб что-то не купить

зачем сдержался, а ли тебе цвета не нравятся ?

Junk
03.04.2010, 23:27
зачем сдержался, а ли тебе цвета не нравятся ?

А ли подумал что купив что-то накроются медным тазом планы на всё другое:D

under
11.04.2010, 15:01
11 апреля. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

Зенит (С.Петербург) - Локомотив (Москва) - 1:0 (0:0).

Гол: Быстров, 54 (1:0).

Удален: Тарасов, 86 (Локомотив).

Статистика матча.
Сложная игра,нравится действия игроков при обороне!В атаке нужен не Кержаков,а кто-то другой!;)

MUZSER
11.04.2010, 15:08
В атаке нужен не Кержаков,а кто-то другой!;)
Жирный плюсик;)

under
11.04.2010, 17:10
Итальянский наставник питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после победы над московским "Локомотивом" (1:0) в матче пятого тура чемпионата России отметил успешные действия своей команды, похвалил судью, а также посетовал, что полузащитник Владимир Быстров играет на "Петровском", как в гостях.

"Соперник очень хорошо организовал игру, да и физически был силен, — приводит слова Спаллетти Sportbox.ru. — Но, несмотря на это, первый тайм мы провели здорово, впрочем, как и второй. Бывают такие матчи, когда открыть счет очень непросто. Так случилось и во встрече с "Локо": защитники боялись подключаться к атакам, чтобы не допустить ошибку. Но все-таки мы прибавляли с каждой минутой. Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что победу мы заслужили. Атмосфера на "Петровском" всегда фантастическая, поэтому игроки отдавали даже больше, чем могли. Но, к сожалению, эту теплоту трибун могут почувствовать только 10 игроков. Так получается, что Владимир Быстров всегда играет на выезде. Но команда у нас сплочённая и мы все поддерживаем его. Поверьте, Быстров хорошо знает, что такое цвета "Зенита".

- "Зенит" выиграл у команды Юрия Семина впервые с 1997-го года. Не слишком ли дорогой ценой далась команде эта победа?

— У нас в атаке очень сильные игроки. И другие команды против них играют жестко, так действовал и "Локомотив". Мы к этому готовы, поэтому слишком сильно эмоциям не поддавались. И, как показал итог, наше поведение на поле было более правильным. Хочу отметить ту линию поведения, которую выбрал арбитр, к судейству никаких вопросов нет.

— Что вы сказали в перерыве? И сколько минут вы разговариваете в перерыве, а сколько даете футболистам отдыхать?

— Если много разговаривать, то идея беседы может пропасть. Но слова, безусловно, нужны. Игроки ждут от меня этого. Я сказал, что вижу на поле команду, которая может забить мяч в любую минуту.

under
11.04.2010, 17:12
Наставник московского "Локомотива" Юрий Сёмин после поражения от "Зенита" (0:1) в матче пятого тура чемпионата России сказал, что на качестве игры сказались большое количество единоборств и желтых карточек.

"Игра была очень тяжелая, — приводит слова Семина Sportbox.ru — На всех участках поля было множество единоборств. Мы пропустили, поэтому проиграли."

— Чем вызвано отсутствие Александра Алиева?

— Он получил травму и не успел восстановиться.

— Что вас удивило в матче?

— Никаких неожиданностей не было. Единственная сложность, с которой мы столкнулись — это множество желтых карточек в начале матча. Это и понятно. Единоборств было много, и каждый следующий фол мог обернуться удалением. Также считаю, что Майкона надо было выпускать раньше.

— Вы чувствуете, что команда прибавляет с каждым матчем?

— Прибавлять надо во всем. Ведь даже хорошие "стандарты" в нашем исполнении не создают остроту у ворот соперника, а, наоборот, приводят к потере мяча и контратакам соперника.

— Чем обусловлена замена Шарлеса?

— Он уже имел желтую карточку, вполне мог получить вторую. Решили не рисковать.

— Вам понравилось качество игры?

— Какая разница… Мы ведь проиграли.

Loser
11.04.2010, 22:34
Да, футбол был интересный. Судья справедлив.
Зениту надо прибавлять. Где - не вижу.

monax
11.04.2010, 23:46

а чего тогда прибавлять ???

"прибавкой" считаю включение правой бровки, связка Аня-Вова, которая не раз выручала пока просто отсутствует, вот её и надо включать, ет РАЗ. ДВА-попробовать выпустить Каннуникова вместо Кержа в старте, может он за счет габаритов принесет что-то новое в атаку. ТРИ-Хусти или Розину можно выпускать пораньше, они шустрые-трудяги, темп игры ускорить могут. 4-Зырянов НЕ опорник, он созидатель, разрезающую передачу мастер, последний пас, ворваться на скорости в штрафную-завершить атаку- это да, его. На уровне ПЛ в глаза не бросается, но если играть к примеру с Интером, то Снейдер мимо будет проноситься, и можно будет спокойно курить, всеравно не догнать. 5-Лумба зачем брали(мне лчино понравился, непонятно почему не доверяет) ? Крижанацу не место в Зените, Мейру наигрывать, не понравится Лысому, гнать обоих. С командами послабее переходить в 3 защитника и добавлять в центр Широкова или Файзу

Zidane
12.04.2010, 14:53
Когда же уже закончат доставать Быстрова?..

Raspa
12.04.2010, 16:19
Когда же уже закончат доставать Быстрова?..

пока этих, цензура, на стодионы прекратят пускать.

Да, футбол был интересный. Судья справедлив.

мне кажется в реализации, в уверенности в своих силах.

under
17.04.2010, 12:25
Томь играла хорошо,организованно!Лучше Зенита!
Зенит не провел НИ ОДНОЙ опасной атаки!НИ ОДНОГО голевого момента не создал!Процент точных передач где-то в районе 40%!
Чтож есть над чем подумать Спалетти!

MUZSER
21.04.2010, 18:40
Мы в финале кубка...;) Ура..... отличная игра обоих команд.

under
21.04.2010, 18:40
По пенальти Зенит обыграл пермский Амкар и теперь питерской команде предстоит по бороться за кубок России в финале с "Сибирью"!:)

Raspa
21.04.2010, 18:47
Так как в Финал вышла Сибирь. То теперь при любом исходе финала Сибирь в Лиге Европы, т е -1 команда от России в еврокубках :(

Junk
21.04.2010, 19:03
И теперь при любом исходе финала Сибирь в Лиге Европы, т е -1 команда от России в еврокубках :(

В любом случае -1 было бы, что Сибирь без вариантов не пройдёт, что Сатурн только теоритические шансы имел
Вообще конечно умом Россию не понять, команда дебютант, которая скорее всего будет боротся за выживание, попадает в Лигу Европы, находясь от этой Европы на несколько тысяч км:D
Шок как минимум одной команде обеспечен, они и не знали что на игру можно лететь 9 часов=))))))

Raspa
21.04.2010, 19:11
В любом случае -1 было бы, что Сибирь без вариантов не пройдёт, что Сатурн только теоритические шансы имел
Вообще конечно умом Россию не понять, команда дебютант, которая скорее всего будет боротся за выживание, попадает в Лигу Европы, находясь от этой Европы на несколько тысяч км:D
Шок как минимум одной команде обеспечен, они и не знали что на игру можно лететь 9 часов=))))))
а если опять вулкан и на автобусе :D

under
21.04.2010, 19:19
а если опять вулкан и на автобусе :D
Сибирь на своем поле будет тогда рвать всех!

Junk
21.04.2010, 19:52
Я представляю если Сибирь пройдёт в группу и тогда последние матчи в группе в декабре можно сразу гостям тех поражение записывать, в - 25 на синтетике шансов ни у кого нет:D
На жеребьёвке команды взятку давать будут лишь бы на них не попасть)))))

ЗЫ Пусть на поезде 4 суток до Новосиба едут как положено, с дошираком, в плацкарте)))

under
24.04.2010, 07:54
Один из фанатов питерского "Зенита" написал в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть законность оглашения клубом имен фанатов, которые были наказаны клубом за пронос и использование на матче 5-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (1:0) пиротехники.

Болельщик Алексей Т. считает, что "Зенит" не имел права разглашать имена провинившихся фанатов через свой официальный сайт, так как тем самым нарушил требование к конфиденциальности персональных данных болельщиков, которые клуб обязуется соблюдать согласно условиям оформления абонементов. При этом написавший заявление в прокуратуру болельщик не имеет ничего против наказаний, вынесенных клубом, а именно лишении одного человека сезонного абонемента и приостановлении действия абонементов еще двух фанатов, сообщает "Фонтанка".

DV+
25.04.2010, 17:22
Унылое зрелище.Очень унылое.

under
25.04.2010, 17:32

+1!Хотя лучше чем с Томью,хоть моменты были и удары!!!И даже гол не засчитали!

Loser
25.04.2010, 17:38

Уснул... Потом ругался... опять за всё досталось жене.:(

DV+
25.04.2010, 17:41
Выдуманный пенальти в ворота Терека,отмена чистого гола Терека.Судейство помогало Зениту как могло,но даже они не вытащили.Кержаков для себя играет ужасно.

Loser
26.04.2010, 00:32
Выдуманный пенальти в ворота Терека,отмена чистого гола Терека.Судейство помогало Зениту как могло,но даже они не вытащили.Кержаков для себя играет ужасно.

Про кержа аналогичное мнение - если Быстров работает, то Керж никакой.

DV+
26.04.2010, 09:08
Карасёв получил пятёрку за работу на матче "Зенит" - "Терек"

Инспектор матча 7-го тура чемпионата России "Зенит" – "Терек" Сергей Рощин оценил работу главного арбитра встречи Сергея Карасёва пятёркой. Боковые судьи Илья Барышников и Владимир Бобык также получили пятёрки, сообщает "Спорт-экспресс".

Это уже смешно.Ну как за такие ошибки можно такие оценки ставить?!Такое ощущение "подмазан" был Зенитушкой.Надеюсь,это не так.:)

under
26.04.2010, 12:26
[SIZE="4"]Такое ощущение "подмазан" был Зенитушкой.Надеюсь,это не так.:)

подмазан это если б гол кержа не отменили!

DV+
26.04.2010, 16:08
подмазан это если б гол кержа не отменили!

Тоже верно,так как забивал он из оффсайда.

Junk
26.04.2010, 16:50
http://www.youtube.com/watch?v=JW2WJyBzqfc

Пенальти скорее не было чем было, Керж забивает чисто, Терек из оффсайда

under
26.04.2010, 18:07
Тоже верно,так как забивал он из оффсайда.

где ты видишь оффсайд?

Junk
26.04.2010, 22:29
Вчера весь вечер происходило бурление масс на всех форумах по поводу были ли оффсайды в обоих голах, спорили что на видео не видно, пока один из колегии судей комментируя оценку судье за матч не поставил точку в спорах указав что на видео хорошо видно.....если смотреть на тень:)

DV+
27.04.2010, 16:08
где ты видишь оффсайд?

На твоём скриншоте прекрасно видно,что Кержаков находится ближе к воротам,чем защитник рядом с ним.Он в оффсайде.По новым правилам,если любая часть тела игрока находится впереди защитника в момент паса,то это оффсайд.
Я специально после матча не один раз прокручивал три момента(пенальти и 2 гола) и пришёл к выводу,что Терек забивал чисто,а Зенит нет и пенальти не было.По крайней мере,мне это видится именно так.Пусть комиссия разбирается-это их работа.

Loser
28.04.2010, 19:54
Люблю неожиданности.
На сверхзаряженность и самоуверенность ЦСКА Зенит ответил просто уверенностью, соответствующим голом и дальнейшим напором.
И весь тайм игра показывает мне новый Зенит, непривычный, изменившийся, но уже знающий, что он делает на поле.

under
28.04.2010, 20:01
Люблю неожиданности.
На сверхзаряженность и самоуверенность ЦСКА Зенит ответил просто уверенностью, соответствующим голом и дальнейшим напором.
И весь тайм игра показывает мне новый Зенит, непривычный, изменившийся, но уже знающий, что он делает на поле.

+1!:)

Loser
28.04.2010, 20:07
+1!:)

Вижу, что сделал Спаллети - он жутко усилил не столько игру, а отдачу в обороне. На своей половине играют не на банальный вынос, а на выход.
Ну, так пока показалось.
Посмотрим второй. Но уже игра состоялась.

ЗЫ. Не нравится ленивый и тяжёлый Керж, хотелось бы, чтоб понравился.:)

Loser
28.04.2010, 20:25
ЗЫ. Не нравится ленивый и тяжёлый Керж, хотелось бы, чтоб понравился.:)

И он сделал это.:)