Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Пешком???:eek: А ты попробуй сыграй сложный матч....я бы даже сказал боевой,потом соверши утомительный перелет с Бельгии в Москву и выйди на поле через два дня после игры в Льеже.......я бы посмотрел как ты бы ползал по полю!:) :D Локо же играл дома и в КУ(причем соперник то слабоват был) и потом опять же игра дома.
зы только не говорите что они профессионалы и тд......-в первую очередь они люди ....и состоят из плоти и крови! :cool:
Выскажу лично свое мнение.Они уже со Стандартом пешком ходили!!!В Европе каждые 3 дня играют и ничего справляются,да еще как справляются!А они значит роботы???
Выскажу лично свое мнение.Они уже со Стандартом пешком ходили!!!В Европе каждые 3 дня играют и ничего справляются,да еще как справляются!А они значит роботы???
ага я вижу как севилья справляется,.....сдохла...уже в конце турнирной таблице!:rolleyes:
ага я вижу как севилья справляется,.....сдохла...уже в конце турнирной таблице!:rolleyes:
Помимо Севильи еще очень много клубов,которые играют не только в одном чемпионате и играют весьма успешно!Я считаю,что Зенит в последнее время практически все матчи пешком ходит.Даже победа над ЦСКА была достигнута с пешкохождением.Считаю,что играть так медленно и вальяжно непозволительно командам,которые ставят перед собой высокие цели,какой является Зенит.
Андрей Аршавин уйдет из "Зенита"?
Лидер футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Андрей Аршавин может в скором времени попрощаться с Россией. Им интересуется лондонская команда "Тоттенхэм", а от предложения играть в английской премьер-лиге отказываться грех.
Сам 26-летний форвард отвечает на вопросы такого рода стандартно: "Ничего об этом не слышал. Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству "Зенита".
А вот агент футболиста Павел Андреев подтвердил факт переговоров. "Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня, - сказал он. - Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли" (в отборочном матче Евро-2008 – прим. Дней.Ру), а также приезжали в Бельгию на встречу "Стандарда" и "Зенита". Считают его лучшим игроком России".
По словам агента, такими предложениями не бросаются. Хотя сразу на него никто не соглашался. "В данный момент могу сказать только одно - переговоры продолжаются", - резюмировал Андреев.
eurosport.ru напоминает, что контракт Аршавина с "Зенитом" долгосрочный - до 2010 года. Вкупе с достаточной известностью футболиста за рубежом, с его стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость форварда должна быть очень высокой. Тем более, речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" в эпоху "Газпрома" - питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы.
С другой стороны, для "Тоттенхэма" сейчас преграды такого рода не стоят: привлекший новых спонсоров, клуб уже потратил на трансферы почти 64 миллиона евро.
Сам Аршавин не раз подтверждал, что хотел бы играть в Европе, только ему больше по душе испанская Примера, да и супруге Лондон не нравится.
думаю что Зенит не слабее Тотенхема будет, но это Англия, если ехать, то в : МЮ, Челси, Ливер или Арсенал, остальное туфта, ну щас еще Манчестер Сити поднимется, так и передайте плиз кто Андрюху увидит. Пусть еще годик подождет и его в Барсу позовут )))), Роналдиньо подменять если тот приболеет или в Челси уйдет
Armstrong
08.10.2007, 16:21
Тоттенхэм этот сейчас вообще в зоне вылета, переходить туда вообще не вижу смысла.
да туфта это все!в прошлом году в конце сезона тоже не мало слухов ходило!
Считаю,что Аршавину по силам конкурировать за место в основе в любом клубе!Он на самом деле-великолепный футболист.А стараться,я думаю,у него желание есть!
Во вторник в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, в ходе которой 40 участников турнира были разбиты на 8 подгрупп. "Зенит" будет выступать в группе А. Соперниками российского клуба на групповом этапе станут АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция).
Согласно регламента соревнований каждая команда проведёт по два домашних и гостевых поединка. Борьбу за почётный трофей продолжат команды, занявшие первые три места в подгруппе. На стадии 1/16 финала к ним присоединятся восемь команд, занявших третьи места в подгруппах Лиги чемпионов.
Armstrong
09.10.2007, 13:39
А календарь когда будет известен?
полагаю немного позже!:D
Armstrong
09.10.2007, 13:59
полагаю немного позже!:D
Сори, ступил немного!
В целом с группой не особо повезло, но выйти по силам. Не хотелось бы играть с Эвертоном и Нюрнбергом на выезде (вспоминается Болтон и Алемания)!
Сори, ступил немного!
В целом с группой не особо повезло, но выйти по силам. Не хотелось бы играть с Эвертоном и Нюрнбергом на выезде (вспоминается Болтон и Алемания)!
группа очень сильная!и дело даже не в том что повезло или нет.........а в том,что будет интересно смотреть такие матчи нам,болельщикам!:)
Armstrong
09.10.2007, 14:07
группа очень сильная!и дело даже не в том что повезло или нет.........а в том,что будет интересно смотреть такие матчи нам,болельщикам!:)
Интересно то интересно, но мне важнее чтобы Зенит в первую очередь вышел из группы :)
Нормальная группа и Зениту по силам выйти из ней, да и АЗ это не бавария и виллереал
Интересный футбол нас ждёт аж до конца года, куефа, ЧР, к тому же надеюсь вновь будет кубок первого канала в январе и там Зенит должен выступить если 1-2 место будет в ЧР, а там в феврале и если из группы выйдем куефа продолжится, вообщем перспективы радуют и сезон для Зенита может и не заканчиваясь перетеч в новый:)
ИМХО У мяса группа сложнее...
25 октября (дома) - "АЗ" Алкмаар;
8 ноября (на выезде) - "Ларисса";
29 ноября (дома) - "Нюрнберг";
5 декабря (на выезде) - "Эвертон".
Календаоь хороший:) !Теперь надо обыгрывать тех кто дома! и лариссу:D И смело проходим через 1!
главное не занять второе место!
Ну знаешь лучше с каким нить Селтиком сыграть из ЛЧ чем с Баварией из УЕФА!Это тут как еще посмотреть!Походу видно будет!
Armstrong
09.10.2007, 15:43
главное не занять второе место!
Ну почему же... вспомни когда мы заняли 2-е место в группе, а затем в одну калитку обыграли Русенборг в 1\16
да ща кроме Баварии туфта остальные, потом из ЛЧ подтянутся, посмотрим ...
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Кубка УЕФА, которая определила в соперники питерскому клубу "Алкмаар", "Эвертон", "Нюрнберг" и "Ларису":
"К сожалению, вторая корзина не дала "Зениту" преимущества. Ведь тот же "Спартак" находился на третьей позиции, но, на мой взгляд, получил соперников легче. Хотя, с другой стороны, почему — к сожалению? Мы получили в соперники сильные, примерно равные по уровню команды, а значит, будет много интересных матчей. Важным фактором является календарь турнира, а тот, кто "зацепит" очко на выезде, пойдёт дальше", — приводит слова форварда официальный сайт УЕФА.
Главный тренер голландского "АЗ" Алкмаар Луи Ван Гал прокомментировал результаты жеребьёвки группового этапа Кубка УЕФА, в котором его команде предстоит встретится с "Зенитом".
"Судя по уровню участвующих команд, качество Кубка УЕФА заметно улучшилось. Нам выпал жребий не из лёгких, но всё же эта группа преодолима", – считает голландец.
"Приятно будет снова встретиться с Диком Адвокатом, в России дела у него идут успешно. Надеюсь, в последнюю неделю октября, когда мы туда приедем, погода будет ещё довольно приемлемой", – отметил специалист в интервью официальному сайту АЗ.
Вот что с сайта Эвертона по поводу жеребьевки:
Zenit St Petersburg have a strong squad, with Fernando Ricksen and
Fatih Tekke notable names.
Переводить смысла нет, если у Зенита две такие знаменитости.
Zenit are a solid team and I believe are doing well in their league
типа они верят в наше чемпионство)
Ребята улыбнули,хорошо что даже за границей в нас верят:) !Пускай боятся!
Стамбульские "Фенербахче" и "Бешикташ" продолжают интересоваться Фатихом Текке, которому не удаётся адаптироваться в питерском "Зените", сообщает Fanatik. Клубы планируют вернуться к переговорам о трансфере нападающего в период зимней дозаявоячной кампании. Напомним, что "Зенит" готов расстаться с турком, но хочет компенсировать затраты на его трансфер, которые летом 2006 года составили ? 10 млн.
12 октября в больнице города Токио на 74-м году ушёл из жизни Кисе Курокава – выдающийся архитектор, который разработал для "Зенита" проект нового стадиона.
Руководство "Зенита" на официальном сайте клуба принесло соболезнования родным и близким Кисе Курокавы. "Мы очень ценим всё то, что сделал для нас господин Курокава", – говорится в заявлении на сайте питерского клуба.
Адвокат: о своих планах сообщу "Зениту" через две недели
Главный тренер "Зеиита" Дик Адвокат в интервью австралийскому каналу SBS заявил, что уже принял решение относительно своего будущего в клубе.
"Появились слухи о том, что я уеду из "Зенита" тренировать сборную Австралии. Но я об этом никогда не говорил, потому что, если бы я это сказал команда начала бы проигрывать. Мы близки к тому, чтобы выиграть чемпионат России и завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Сейчас я должен сосредоточиться на этом и не отвлекаться ни на что другое. Многое будет зависеть от того, выиграем ли мы чемпионат или нет. Я сообщу о своих будущих планах через две недели - руководство "Зенита" пока не знает о них, но я уже всё решил и скоро поделюсь с ними", – сказал наставник.
Главный тренер команды второго дивизиона "Спортакадемклуб" Константин Сарсания рассказал, останется ли он в "Зените", где работает на посту спортивного директора, если его подопечные выйдут в первый дивизион:
"Останусь ли я тогда в "Зените"? Мне, по крайней мере, очень хочется продолжить сотрудничество с петербургским клубом. В случае выхода "Спортакадемклуба" в первую лигу сразу же вылечу в Питер, чтобы обсудить этот вопрос с руководством "Зенита". Если вариант совмещения не устроит "Зенит", однозначно выберу тренерскую деятельность в "Спортакадемклубе". Первая лига не идёт ни в какое сравнение со второй. Здесь всё по-взрослому. Молодому специалисту глупо отказываться от опыта работы на таком уровне".
Сарсания прокомментировал слухи о том, что Корнелиус Пот может стать преемником Дика Адвоката на посту главного тренера "Зенита": "Ерунда всё это. Такая рокировка даже не обсуждается".
Сарсания рассказал, каких игроков "Зенит" собирается приобрести в межсезонье: "Мы постараемся совместить молодость и мастеровитость. Под следующий европейский сезон "Зенит" приобретёт по-настоящему сильных футболистов, уровня Лиги чемпионов. В этом можете не сомневаться. Матея Кежман очень хочет переехать в Петербург! Все ведь знают, что мы пытались обменять его на Фатиха Текке. Но тогда нам не удалось договориться с "Фенербахче". Сейчас переговоры заморожены. Когда решится вопрос с тренером команды, мы вернёмся к этому вопросу.
Не исключаю, что кто-нибудь из молодёжи, находящейся в аренде, имеет шанс вернуться в "Зенит" по завершении нынешнего сезона. Те же Кожанов, Самсонов и Роденков сегодня являются лидерами своих клубов, демонстрируя хороший футбол. В любом случае такие вопросы в компетенции тренера. Так что давайте немного подождём".
Матч первого тура группового этапа Кубка УЕФА "Зенит" – АЗ "Алкмаар" обслужит киприот Костас Капитанис. Судьями на линии назначены его соотечественники Фриксос Петру и Ставрос Прокопиу, а резервным рефери – Стелиос Трифонос, сообщает официальный сайт УЕФА.
зы мдяяяя...киприота нам только и не хватало!:D
Armstrong
15.10.2007, 19:51
В первых 3-х играх нужно снимать вопрос о выходе из группы, чтобы ехать к Эвертону со спокойной душой!
Вообще я хочу, чтобы Зенит и Эвертон к их очной игре обеспечили себе выход из группы, и был сыгран красивый и результативный матч: 2-2 или 3-3 например. Ну а еще лучше, конечно, чтоб наши выиграли!
Красавчики!токо могут уже вести 5-1!Камбины отличные получились!
Зенит - Химки 4-1!Хорошая игра!ВСе красавцы Чонто спас офигенно!Ждем УЕФА!
Кто ещё со Спартаком играет? Кто-нибудь может с ними хоть на ничью свести?
С Москвой играют и с Сатурном если конечно они с одной из этих команд в этом туре не сыграли а то я не в курсе!
Armstrong
21.10.2007, 17:53
Если Зенит и Спартак наберут одинакого очков и одинакого побед, будет ли проводиться золотой матч или будут учитываться личные встречи?
Если Зенит и Спартак наберут одинакого очков и одинакого побед, будет ли проводится золотой матч или будут учитываться личные встречи?
Тоже хотел спросить это.:)
Если Зенит и Спартак наберут одинакого очков и одинакого побед, будет ли проводится золотой матч или будут учитываться личные встречи?Отвечаю.
Для команд не борющихся за 1 место считают:
1. Очки.
2. Разницу забитых, пропущенных
3. Результаты личных встреч
Для команд претендующих на 1 место считают:
1. Очки.
2. Результаты личных встреч
3. Разницу забитых, пропущенных
Вывод - при равенстве очков чемпионом будет Спартак.
Armstrong
21.10.2007, 18:02
Отвечаю.
Для команд не борющихся за 1 место считают:
1. Очки.
2. Разницу забитых, пропущенных
3. Результаты личных встреч
Для команд претендующих на 1 место считают:
1. Очки.
2. Результаты личных встреч
3. Разницу забитых, пропущенных
Вывод - при равенстве очков чемпионом будет Спартак.
спс.
Просто посмотрел сейчас таблицу и там Зенит на 1-м стоит за счет лучшей разницы мячей.
спс.
Просто посмотрел сейчас таблицу и там Зенит на 1-м стоит за счет лучшей разницы мячей.Я слушал комментатора сегодня и он объяснял ситуацию. Причём делал упор на различном порядке критериев. Если он лох и ошибся, то я только рад.
Но боюсь, что он прав - на Зенитовском сайте Зенит на втором месте. :(
С москвой вообще то вчера свиньи сыграли, кто не в курсе 3-1 выиграли, но там вообще опять странное очучение что не чистый матч, баскаков вообще ни разу в пользу москвы не свиснул, зато в сторону хрюнов только так
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0), и никакого золотого матча не будет и победитель будет определён исходя из этих параметров
Armstrong
21.10.2007, 20:53
С москвой вообще то вчера свиньи сыграли, кто не в курсе 3-1 выиграли, но там вообще опять странное очучение что не чистый матч, баскаков вообще ни разу в пользу москвы не свиснул, зато в сторону хрюнов только так
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0), и никакого золотого матча не будет и победитель будет определён исходя из этих параметров
Конечно хотелось бы, чтобы было так как ты написал, но насколько мне известно, чемпионство никогда не присуждалось за счет лучшей разницы мячей.
Конечно хотелось бы, чтобы было так как ты написал, но насколько мне известно, чемпионство никогда не присуждалось за счет лучшей разницы мячей.
Не стоит обрашать внимание на всякие статистические подсчёты, а надо чтоб команда выиграла чисто по очкам, вот в следующем туре зенит обязан обыгрывать нальчик, а вот мясо может и потерять очки с инопланетянами
Послематчевая пресс-конференция главных тренеров ФК "Зенит" и ФК "Химки"
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: "Мы победили заслуженно"
- Мы начали очень хорошо, и в первые 10-20 минут должны были забить 3-4 мяча. Но если вы не забиваете, соперник вас наказывает. Это и произошло. В любом случае, мы играли лучше, оставалось подождать, когда мы начнем забивать. Отмечу, что все наши голы получились очень красивыми. При этом было видно, что некоторые наши игроки очень устали в своих сборных. Но даже, несмотря на это, наша победа абсолютно заслуженная.
- Почему вы заменили Радимова?
ДА:- Я хотел добиться баланса в центре поля. В первую очередь, в оборонительном плане.
- Порой в атаку шли сразу восемь зенитовцев, в обороне оставались лишь двое. Таким было задание?
ДА:- "Химки" очень много играли в обороне. И чем больше человек шли вперед, тем больше возможностей было забить. Все зенитовцы очень хотели отличиться, и поэтому у нас почти не было футболистов в середине поля. В этом отношении вторая половина была лучше.
- Вы смотрели игру "Спартак" - "Москва"?
ДА:- Нет, не смотрел.
- Довольны ли вы тем, как вам удалось заменить дисквалифицированных Анюкова и Ширла?
ДА::- В первом тайме был серьезный дисбаланс, и команда выглядела не лучшим образом. Как я уже говорил, некоторые игроки были не очень свежими. Но я могу выделить Ким Дон Чжина, который провел отличный матч, удачно вышел на замену Максимов. И все-таки мы можем играть лучше.
- По сегодняшней игре Кима можно назвать защитником? На своей половине поля он практически не появлялся…
ДА:- Поэтому так хорошо и сыграл (улыбается).
- Останетесь ли вы в "Зените", мы узнаем 5 декабря?
ДА:- Нет, раньше – по окончании чемпионата России.
- «Зенит» готов играть на два фронта – в России и в Европе?
ДА:- Лично для меня чемпионат более важен. Мы идем от игры к игре. Сейчас в первую очередь настраиваемся на встречу, которая состоится в четверг. Но главный матч недели состоится в Нальчике. В игре «Сатурн» - «Спартак» возможно, все что угодно. И победа в Нальчике может открыть перед нами очень хорошие перспективы.
- Судейство в матче с "Локомотивом" было неоднозначным. Беспокоят ли вас накануне решающих игр фамилии арбитров, которые будут на них назначены?
ДА:- В Москве мы проиграли не из-за судьи. Меня беспокоит другое. Этого арбитра мы получали в сезоне раз пять, и постоянно то желтая карточка, то красная, то пенальти в наши ворота. Удивляет меня только это.
Главный тренер ФК "Химки" Славолюб Муслин:
Результат матча логичен. Мы не плохо играли в первом тайме, и у нас были голевые моменты. Зато во втором мы сыграли очень плохо. Мы показали, как нельзя играть в футбол. Поздравляю команду "Зенит" с победой и желаю успеха!
Не от того ли счет в матче стал крупным, что ваша команда явно предпочла играть от обороны?
СМ: Проблема не в том, что мы сыграли от обороны. Не на высоте была вся команда.
У вас было ощущение, что команда готова была биться до конца?
СМ: Естественно, мы настраивались на этот матч. Но когда счет стал 3:1, наша команда "скончалась".
Что может сделать "Химки" конкурентоспособной командой – обновление состава или новые тактические идеи?
СМ: Надо двигаться вперед и выигрывать следующую игру. В домашних играх, думаю, все будет нормально.
Вы консультировались с вашим предшественником – Владимиром Казаченком – о том, что представляет собой команда «Химки»?
СМ:Нет, таких разговоров у нас с ним не было.
Радио "Зенит" Санкт-Петербург
Учредитель: футбольный клуб "Зенит".
Частота: 89.7 МГц
Формат радиостанции предполагает музыкальную составляющую - современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира будет сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Разумеется, в эфире "РАДИО ЗЕНИТ" будут репортажи о матчах "Зенита", интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.
Большое внимание будет уделено интерактивным формам общения со слушателями. Начиная с "полезного" утреннего шоу "Подъем с переворотом", в котором не только ведущий информирует слушателя, но и сами слушатели через радиостанцию по средствам СМС, звонков и интернет форума информируют друг друга на заданную тему. А в программе "Обратная связь" на все интересующие вопросы слушателей ответят эксперты и официальные лица команды.
"РАДИО ЗЕНИТ" начнет вещание в тестовом режиме. В это время будут уточняться технические параметры, а также будет окончательно формироваться сетка вещания. Программа эфира будет расширяться и наполняться новыми передачами и рубриками, а постоянное общение со слушателями приведет к созданию уникального медийного продукта. К выходу готовятся авторские программы и яркие по своему наполнению шоу. Жизненные истории спортсменов, являющихся примером для миллионов людей, а также позитив и хорошее настроение – вот составляющая передач, которые зазвучат на частоте 89.7 МГц.
Serjulio
21.10.2007, 21:45
Обидно, что в российском футболе отменили золотой матч
Это намного справедливее, чем определять чемпиона по личным встречам
Получается что от Зенита не всё зависит теперь.
Если бы матч с мясом был бы сейчас - Зенит бы наверняка порвал их
А так остаётся надеяться только на Сатурн, ну и слабая-слабая надежда на Динамо ещё, на Ростов можно не надеяться.
И при этом Зениту надо побеждать самим во всех играх
Обидно, что в российском футболе отменили золотой матч
Это намного справедливее, чем определять чемпиона по личным встречам Очень "за". Золотой матч - вот мерило чемпионства.
ЗЫ Для лидеров сначала считается количество побед (они одинаковы), потом разница мячей (она в пользу Зенита) и только потом результат личных встреч (у мяса 2-0),
не-а!сначало кол-во побед,потом личные встречи,а только потом разница мячей....это было ясно еще с начала года!;)
Могу сказать что Зенит порадовал именно тем,что играл легко и непринужденно!когда мы пропустили с пендаля,то я ни на секунду не расстроился т.к. знал что нынешний Зенит порвет эти Химки в клочья!так и произошло!Оборона у нас сейчас отличная,слаженная и профессиональная!Ну а про нападение говорить будет излишне.........
Спасибо Дику за Зенит!сделал хорошую команду.............:)
не-а!сначало кол-во побед,потом личные встречи,а только потом разница мячей....это было ясно еще с начала года!;)
я в футбольной бюрократии не силён:D
Предматчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Луи ван Галя
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат:
Мистер Адвокаат, в чем особенность игры с голландскими командами для вас?
ДА: Это все лишь первая игра из четырех. Впереди еще долгий путь для того, чтобы выйти в следующий раунд Кубка УЕФА. Первая игра мало что решает. В любом случае мы должны отлично играть. Обе команды очень техничны и имеют хороших футболистов. «АЗ» в прошлом году была одна лучших команд в Голландии.
Много лет у «Зенита» не было успеха. Как вам удалось изменить такое положение?
ДА: Два года назад «Зенит» играл в ¼ Кубка УЕФА с «Севильей», которая впоследствии стала победителем этого турнира. Поэтому нельзя сказать, что команда не «засветилась» в Европе. Внутри чемпионата России, конечно, не было такого успеха. Но когда приходит новый тренер, то с ним связано очень большое ожидание, и приходится что-то менять. Например, тех игроков, которые не устраивают тренера. Сейчас, мы идем по правильному пути.
«Зенит», в отличие от «АЗ» имеет мощную финансовую поддержку…
ДА: «Зенит» принадлежит компании «Газпром», которая является крупнейшей компанией в мире. Нельзя сказать, что другие российские клубы – ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» - имеют менее серьезных спонсоров, чем мы. А вообще сравнивать нас с «АЗ» в этом отношении не совсем корректно.
Что для вас важнее – игры национального чемпионата или Кубка УЕФА?
ДА: Все игры важны, и нам надо выиграть каждую их них. Но внутренний чемпионат все же важнее. Но я не буду говорить об этом игрокам (улыбается).
Можете подробнее рассказать об истории ваших отношений с Луи Ван Галем? Когда вы впервые пересеклись и насколько плотно общались?
ДА: Впервые мы встретились, когда играли за одну команду – «Спарту» из Роттердама, - два сезона подряд. С тех пор мы уже успели стать тренерами, и до сих пор знаем друг друга очень хорошо.
Запланирован ли у вас сегодня дружеский ужин с Луи Ван Галем? Может быть, мистер Адвокат расскажет своему другу о городе?
ДА: Нет! Может быть, вы еще предложите позвонить ему и узнать стартовый состав «АЗ»? (улыбается).
На матче «Зенита» с «Химками» был присутствовал «АЗ». Посылали ли вы своего разведчика на матч голландской команды?
ДА: В этом не было необходимости, но мы отправили в Голландию разведчика. Мы же профессионалы.
Завтра из-за дисквалификации не сможет играть Павел Погребняк. Это серьезная потеря для «Зенита» в атаке, или вы уже разработали план, как перестроить игру в нападении?
ДА: У нас есть несколько вариантов. Завтра вы увидите, какой мы из них выберем.
Кого из игроков «АЗ» вы знаете?
ДА: Мы знаем всех.
Накануне появилась информация, что вы летите на матч Австралия – Нигерия. Скажите, это так?
ДА: Я много слышал историй на эту тему. В любом случае в конце сезона я расскажу о своих дальнейших планах. Пока, нет смысла до января об этом говорить.
Главный тренер ФК «АЗ Алкмаар» Луи Ван Галь: Я очень рад снова видеть моего друга Дика Адвокаата, и, конечно, Корнелиуса Пота. В лице команды «Зенит» мы видим сильного противника. И за то время, что я возглавляю «АЗ», наш завтрашний противник один из самых сильных. Дику Адвокаату удалось из результативных и креативных игроков создать хорошую команду.
Вы сказали, что завтра будете играть с одним из самых сильных клубов за последние годы. Если у вас какие-нибудь рекомендации к своим молодым нападающим, потому что в последнее время у «АЗ» проблемы именно в атаке?
ЛВ: Дело в том, что у меня с дебютантами проблем никаких нет. У нас хорошие «разведчики», которые подбирают игроков, и которые знают «вкусы» главного тренера, и потом любые погрешности на уровне ТОР-спорта любые какие-нибудь погрешности не желательны.
Сколько футболистов приехало в Петербург?
ЛВ: Cо мной приехало 17 игроков.
Дик Адвокаат только что заметил, что «Эвертон» и «АЗ» в этой группе являются фаворитами. Не считаете ли вы, что «Зенит» может присоединиться к этой группе?
ЛВ: Дик Адвокат любит присваивать категории различным клубам.
Вы сейчас работаете в скромном клубе. Дает ли вам возможность проявить себя в этом клубе ваша творческая фантазия, и в чем получаете удовлетворение?
ЛВ: Выбирая «АЗ», я выбирал футбольную культуру и пространство для творчества. Мне нравится работать в этом клубе, и здесь я применяю все свои прошлые наработки.
Вы играли с Диком Адвокаатом в одной команде. Не могли бы вы сказать, каково было с ним играть на поле?
ЛB: Я был индивидуалистом, а Дик в большей степени был командным игроком. Я обычно подавал мяч назад, а он должен был подхватывать и работать на меня. Но у тренеров всегда было предпочтение Дику, а не мне.
Готовясь к матчу с «Зенитом», вы просматривали какие-то матчи с участием петербуржской команды? Если просматривали, то какие? Кто из зенитовцев на вас произвел впечатление?
ЛВ: Естественно, я посмотрел два матча «Зенита»: со «Стандардом» и другой… и естественно, я их все подробно изучил. Также я отметил, что в «Зените» хорошо играют Зырянов, Тимощук, Радимов.
На свой пресс-конференции Дик Адвокаат сказал, что для него большее значение имеет чемпионат России. Вы тоже уже определились с приоритетами? Что для вас важнее – национальный чемпионат или Кубок УЕФА?
ЛВ: Для нас тоже национальный чемпионат важнее УЕФА. Но дело в том, что перспективы в Кубке УЕФА более радужные, чем в национальном чемпионате.
Кого из игроков «Зенита» вы хотели бы приобрести для своего клуба?
ЛВ: Я остерегаюсь отвечать на такие вопросы.
Раньше вы могли себе представить, что Дик Адвокат будет работать в российском клубе? Может быть и нам представить, что и мистер Ван Галь будет работать в России?
ЛВ: В первую очередь для меня важен контакт с моей командой, и поэтому языковой барьер для меня является основным препятствием. Вероятно, что я бы мог согласиться на роль тренера сборной России. Но на роль тренера какого-то клуба я не могу согласиться так, как не уверен, что смогу быстро преодолеть языковой барьер в той мере, чтобы «оперировать» своими игроками.
Как сообщает австралийское издания Melbourne Herald Sun, главный тренер «Зенита» Дик Адвокат возглавит сборную Австралии 17 ноября.
В этот день пройдет товарищеский матч «соккерус» с командой Нигерии, который станет генеральной репетицией накануне стартующего 6 февраля отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года. Игра состоится в Англии на стадионе «Фулхэма» «Крэйвен Коттедж» под руководством Роба Баана. Ожидается, что Адвокат будет представлен игрокам перед началом матча.
Федерация футбола Австралии пока хранит молчание, однако Melbourne Herald Sun располагает сведениями, что Адвокат на недавней встрече с президентом организации Фрэнком Лоуи уже подписал контракт.
Предполагается, что несколько месяцев Адвокат проведет в Австралии, а затем вернется в Европу, где и выступает большинство кандидатов в национальную команду Зеленого континента.
В Сочи завершилось первенство России среди юношеских команд (1990 г. р.) клубов Премьер-Лиги и первого дивизиона. В решающем матче "Зенит" со счётом 3:0 разгромил сверстников из ЦСКА и стал чемпионом страны. Голы забивали Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш. Основу команды составляли выпускники СДЮШОР "Смена", передаёт официальный сайт невского клуба.
В Сочи завершилось первенство России среди юношеских команд (1990 г. р.) клубов Премьер-Лиги и первого дивизиона. В решающем матче "Зенит" со счётом 3:0 разгромил сверстников из ЦСКА и стал чемпионом страны. Голы забивали Антон Соснин, Александр Петров и Виталий Галыш. Основу команды составляли выпускники СДЮШОР "Смена", передаёт официальный сайт невского клуба.ААА круто :) мы с ними тоже играли как раз мой год и вот этот Александр Петров нам голы забивал ,а наш Александр Петров пропускал))))!Рад за Зенит 90!:)
А вот Адвокат засранец!Построил все таки хорошую команду и бросает ее на произвол судьбы!
А вот Адвокат засранец!Построил все таки хорошую команду и бросает ее на произвол судьбы!
В этом виноваты болельщики и журналисты!СГНОИЛИ ЧЕЛОВЕКА!:mad:
В этом виноваты болельщики и журналисты!СГНОИЛИ ЧЕЛОВЕКА!:mad:
возможно 1-ое место в чемпионате и оставит его у нас. Хотелось бы в это верить. Так как с его уходом, могут уйти и игроки, которые играют не самую последнею роль. :(
Aerodrom
25.10.2007, 17:08
Во сколько сегодня игра и по какому каналу,и с кем,сегодня услышал только.
Во сколько сегодня игра и по какому каналу,и с кем,сегодня услышал только.
Если я не ошибаюсь то в 7 по питеру с АЗ(алкмар)-голландия!Если я не прав исправьте меня!
Если я не ошибаюсь то в 7 по питеру с АЗ(алкмар)-голландия!Если я не прав исправьте меня!
ппц а я опять на работе :( а повторы будут, никто не знает ? И во сколько обзор по евроспорту, если есть такая инфа .
1.) Как сообщает австралийское издания Melbourne Herald Sun, главный тренер «Зенита» Дик Адвокат возглавит сборную Австралии 17 ноября.
2.)Накануне появилась информация, что вы летите на матч Австралия – Нигерия. Скажите, это так?
ДА: Я много слышал историй на эту тему. В любом случае в конце сезона я расскажу о своих дальнейших планах. Пока, нет смысла до января об этом говорить.
Одно другому не противоречит?:)
Вот недую чтобы он уже сейчас контракт подписал!А если Зенит выигрывает 1 место выходит дальше в УЕФА и что он оставит команду типо дальше сами как хотите?Не думаю.
начинаем как в матче с Химками :mad: , дай Бог в дальнейшем все пойдет по тому же сценарию ;) :)
1-1 после 1го тайма)
АЗ в меньшенстве) за симуляцию удалили Ари :)
нравятся первые 15 мин и последние 5
"Супер Ким":D :D :D Щас наши им запердолят по самыее гланды!и удалят у тех еще кого нить полюбе главное нам не спорить!
Газпром обещал в Кипр газ провести бесплатный ?
1-1 после 1го тайма)
АЗ в меньшенстве) за симуляцию удалили Ари :)
нравятся первые 15 мин и последние 5
вот такого бы судью в Российский чемпионат!:D
вот такого бы судью в Российский чемпионат!:D+1!!!Судья жжет!=))))))
принципиальный, мне нравится, признавайтесь кто еще ему скидывался кроме меня )
вот такого бы судью в Российский чемпионат!:D
ну нифига се, он ему типа носилки предлагает, а тот встал и побежал...
так ему и надо ***** ! О как :)
Газпром обещал в Кипр газ провести бесплатный ?
:D :D :D жЖоШь)))
А ваще, если б нам стока карточек надавали, удалили нашего инрока, пенальти нам, все бы говорили, что судья-3.14дарас :)
Не хочу накаркать но чувствуется 3-1 счет будет!Тьфу тьфу тьфу,тук тук тук!
Обидно будет,если такой матч не выиграют.Если бы я не знал,что это АЗ-то подумал бы,что какой-нибудь клуб из первой лиги играет!В этом матче АЗ никакой пока.
Да судья зачотный, на 5 работает, причём из кипра, видимо семья кормится за счёт русских туристов:D
думаю если счас надавить то выиграют полюбому, наши солиднее смотрятся, а АЗ к тому же фолит много и народ уже на карточках, так что должны наши рвать
Не хочу накаркать но чувствуется 3-1 счет будет!Тьфу тьфу тьфу,тук тук тук!
ставлю 4-1
В этом матче АЗ никакой пока.
Аз и в своем чемпе пока что никакой!;) :rolleyes:
мда...
с такой игрой да не забить:( :mad:
ппц :mad:
1-1
...
Домингес с Текке бесят просто, команда устала (((
ставлю 4-1
:D Вот те и четыре одын!игра просто беззубая и АЗ лучше мяч даже контролировал!
да интересно кто же это!?Кто то мало заплатил киприоту!:rolleyes:
кто там накаркал ? )))
да это просто ты у экрана сидел)
М-да...Это не дело так играть.
киприот все что можно сделал, ну что еще надо сделать чтоб Зенит выиграл, 11 против 10, в шоке, Адвокат все таки ошибся, не чувствует физики футболистов
М-да...Это не дело так играть.Надо было играть так как вон те ребята у тя на авике!Тгда бы и результат был!
Надо было играть так как вон те ребята у тя на авике!Тгда бы и результат был!
Это точно.Россия дралась на поле за каждый мяч.После этой победы,я даже не так расстроен из-за Зенита.Сборная страны для меня важнее.:)
Да уж! нет слов, в конце могли ещё и пропустить:(
Домингеса пора бы на лавку плотно сажать, вон Ким и то носится как угарелый, вот Погреба все ругают мол он дерево, пусть хоть и дерево а если есть возможность своё забьёт, а сейчас его нет и всё на острие атаки два дурня, что один непонятно за что деньги получает, что другой без мотивации и только и думает как бы свалить в тёплые края
Адвокат тоже инетересный, ну видно было что в последние минут 15 Зенит сел, ну выпусти ты Радимова и ещё кого нибудь, чёго им задницы морозить на скамейке, и может быть дожали АЗ, и основные игроки отдохнули бы перед воскресным матчем
Кароч ничья равная поражению:(
Не дай Боже если они ещё и очки с этой ларисой ивановной потеряют в греции...
Не вижу я у Зенита команды на данный момент.Не вижу...и всё тут.Надеюсь,что в следующем году ситуация улучшится.:)Если у Зенита такие амбиции,то такие команды нужно обыгрывать.
Это точно.Россия дралась на поле за каждый мяч.После этой победы,я даже не так расстроен из-за Зенита.Сборная страны для меня важнее.:)
+1 :)
Не вижу я у Зенита команды на данный момент.Не вижу...и всё тут.Надеюсь,что в следующем году ситуация улучшится.:)Если у Зенита такие амбиции,то такие команды нужно обыгрывать.
Это ты перегибаешь, команда как раз таки есть, может иногда что то не получаеться, но это именно команда, а не Шава+Керж+остальные 9 человек как было при ПЖ
Какие такие команды? АЗ это один из лидеров голландского футбола, вместе с ПСВ, Аяксом и Феенордом, это команда которая была первой посеяна в нашу группу и является фаворитом группы, так что Аз это не химки или ростов
Вот другое дело что по такой игре их надо было обыгрывать, это да тут без вопросов
Это ты перегибаешь, команда как раз таки есть, может иногда что то не получаеться, но это именно команда, а не Шава+Керж+остальные 9 человек как было при ПЖ
Какие такие команды? АЗ это один из лидеров голландского футбола, вместе с ПСВ, Аяксом и Феенордом, это команда которая была первой посеяна в нашу группу и является фаворитом группы, так что Аз это не химки или ростов
Вот другое дело что по такой игре их надо было обыгрывать, это да тут без вопросов
Насчет команды я своего мнения пока не изменю.Прогресс,я считаю идет у них в этом плане,но к примеру,до того же Спартака им пока далеко.Команде нужно время,чтобы сыграться.И несмотря на то,что буду болеть я за Зенит в ЧР,считаю,что выиграет его Спартак,так как он более сплоченным мне сейчас кажется(буду рад ошибиться на счет Зенита).Честно скажу:при Петржеле мне игра Зенита больше нравилась.Адвокат дает результат пока-это тоже дорогого стоит.
Говоря про АЗ,я имел ввиду его сегодняшнее состояние.Считаю,что сегодня АЗ был не лучше Химок.
Насчет команды я своего мнения пока не изменю.Прогресс,я считаю идет у них в этом плане,но к примеру,до того же Спартака им пока далеко.Команде нужно время,чтобы сыграться.И несмотря на то,что буду болеть я за Зенит в ЧР,считаю,что выиграет его Спартак,так как он более сплоченным мне сейчас кажется(буду рад ошибиться на счет Зенита).Честно скажу:при Петржеле мне игра Зенита больше нравилась.Адвокат дает результат пока-это тоже дорогого стоит.
Говоря про АЗ,я имел ввиду его сегодняшнее состояние.Считаю,что сегодня АЗ был не лучше Химок.
кардинально я не согласен с тобой!Спартак сейчас дотягивает чемпионат на последнем издыхании!Игра у команды(Зенита) есть и причем очень хорошая.........это не только мое мнение,а мнение многих болел и разных футбольных спецов!По одному матчу сложно что-то судить.но и этот матч Зенит показал хорошо организационную игру,а то что забить не смог еще так это из-за усталости.....не хватало последней концентрации!!!АЗ просто напросто играл и тянул время,что и получилось!Мое мнение Зенит
сейчас сильнейший в России.:cool:
кардинально я не согласен с тобой!Спартак сейчас дотягивает чемпионат на последнем издыхании!Игра у команды(Зенита) есть и причем очень хорошая.........это не только мое мнение,а мнение многих болел и разных футбольных спецов!По одному матчу сложно что-то судить.но и этот матч Зенит показал хорошо организационную игру,а то что забить не смог еще так это из-за усталости.....не хватало последней концентрации!!!АЗ просто напросто играл и тянул время,что и получилось!Мое мнение Зенит
Три тура рассудят кто в ЧР сейчас сильнейший-Зенит или Спартак или ещё кто.Повторюсь,естественно буду болеть за Зенит.А насчет игры Зенита скажу так:Я не специалист и лишь высказываю свое субъективное мнение,возможно и ошибочное.Мне нравится более менее как Зенит играет в нападении,но игра в защите частенько перечеркивает все старания(считаю,что это беда не только Зенита)-а это для меня уже говорит о каком-то дисбалансе в игре,что уже не очень хорошо.Да и слишком медленен футбол иногда в исполнении Зенита,считаю-многое делается в легком беге у них.И я беру в расчет не только игру с АЗ(бывают матчи и такие-что не "дожать" соперника).Думаю,что в следующем году игра у Зенита сделает шаг вперед.
+1:)
Зенит в воскресенье или в понедельник играет??И во сколько!??
Зенит в воскресенье или в понедельник играет??И во сколько!??
в воскресение, начало трансляции в 18 10 по пятому
Сатурн-Сппартак 0-0 !!!!!!
Сатурн 0 - 0 Спартак М
Вот теперь инициатива полностью на стороне Зенита, всё зависит только от него, нужно просто выигрывать оставшиеся матчи и всё Зенит чемпион, просто сыграть три финала как говорил Адвокат и всё и не нужно будет ни на кого не оглядываться и что то считать!!!!!!!!!!!!
Serjulio
28.10.2007, 16:07
Ура!
Свиньи оступились!
Теперь 3 победы и Зенит чемпион!
Чувствую москальские судьи все усилия приложат чтоб этого не произошло!
Походу сёдня егорову перед матчем то по балде дали, чтоб не вздумал сатурн убивать, я был сильно удивлён что он не предвзято судил сёдня, когда всем известно что это арбитр свиней и при нём они не проигрывают
Зениту еще самому с Сатурном играть.Спартак,считаю,неплохо выглядел сегодня,но Сатурн устоял.Ждем Зенит.:)
Сатурн-Сппартак 0-0 !!!!!!
Уже сыграли??:) :) :) :) :)
Уже сыграли??:) :) :) :) :)
Ну да, ещё в 2 часа дня начало было
Ну да, ещё в 2 часа дня начало былохз просто занят был!
Ну теперь Зенитушка давай!
Бедные Зенитовцы, в таком огороде играют :(
Чёт мне это не нравится...
Игры просто нету!ЕСли наши пытются разыгровать и у них не получается ,то нальчик всегда тупо засылает верхом!Спать хочется с такой игрой!Им всего один гол надо и не пропустить!
Удивлюсь,если они с такой игрой выиграют.Опять ходят пешком,играют на одном месте.Может что нибудь изменится после перерыва.
Удивлюсь,если они с такой игрой выиграют.Опять ходят пешком,играют на одном месте.Может что нибудь изменится после перерыва.
Будем надеяться... :mad:
Spirakoo
28.10.2007, 19:36
ппц какое поле:mad:
Изменилось.:)Теперь бы не пропустить,что они в последнее время делают практически в каждом матче!:(
Spirakoo
28.10.2007, 19:57
какой красавчег гол!!!просто!супер!:D
Изменилось.:)Теперь бы не пропустить,что они в последнее время делают практически в каждом матче!:(
ппц ты такой оптимист...ты чей друг, Зенита или медведя ? :)
Spirakoo
28.10.2007, 20:23
молодцы!!!
простенько, но со вкусом.
Короч на классе =)
Не менее понравился 3ий гол чем 2ой!Оба все сделано было на высшем классе!
ппц ты такой оптимист...ты чей друг, Зенита или медведя ? :)
Я болею естественно за Зенит,но я не буду сам себе врать,если мне на самом деле не нравилась их игра в первом тайме.Во втором стали уже появляться моменты и они стали забивать.Чтобы стать чемпионом Зениту-им нужно из кожи вон вылезти сейчас,чтобы выиграть 2 оставшихся матча,в том числе у Сатурна в последнем туре в гостях,который сам будет из кожи вон лезть,чтобы в кубки попасть.
табличку ЧР бы посмотреть, мож к тому времени инопланетянам ничего светить не будет, мне почему-то так кажется
Главное чтоб после последнего тура нравилось!:rolleyes:
если не ошибаюсь в еврокубках- 2 места в ЛЧ и 2 КУ у России ? Так куда инопланетянам до Коней ? не достать, они же должны понимать
если не ошибаюсь в еврокубках- 2 места в ЛЧ и 2 КУ у России ? Так куда инопланетянам до Коней ? не достать, они же должны понимать
В случае удачного выступления в еврокубках наших команд у нас в Европе будет 3 места в ЛЧ и 3 в КУ!:)
В случае удачного выступления в еврокубках наших команд у нас в Европе будет 3 места в ЛЧ и 3 в КУ!:)Было бы отлично!Соответственно уровень чемпионата повысится!:)
Armstrong
28.10.2007, 22:23
В случае удачного выступления в еврокубках наших команд у нас в Европе будет 3 места в ЛЧ и 3 в КУ!:)
Это что, уже в следующем сезоне такое светит?
Пиротехник
28.10.2007, 22:29
нравится :)
Значит "Зенит" типа скоро чемпионом будет :cool:
А я болею за ГАЗМЯС !!!
мой прогнозик::)
1. свиньи и кони все свои встречи выиграют точно
2. Кони скорее всего будут третьими, тк в 29 туре у кубани они точно выиграют и будет у них 50 очей, а вот Зенит убьётся но у москвы выиграет и останется у них 49 и коней они уже не обгонят
3. сатурн не опустится ниже 5 места, если выиграет у амкара в след туре, то уже ни динамо, ни лохо их не догонят
4. у сатурна к последнему туру возможно будет 48 очей и шанс зацепиться за 4 место, в случае неудачи москвы
5. Зенит выиграет у москвы и сатурна и будет чемпионом:D поэтому как там остальные сыграют уже пофигу будет:)
ЗЫ Кстати чисто теоретически в след туре может определится чемпион, тк если спартак выграет в ничью с ростовом (смешно да?:D ), а Зенит выиграет у москвы, то будет 54 очка у спама и 58 у зенита - это так, просто наблюдение, мысли в слух....
Spirakoo
28.10.2007, 22:58
скажите, а мы играли против московского Спартака?какой счет?
скажите, а мы играли против московского Спартака?какой счет?
Да, в 17 туре в июле 3-1 выиграл спартак
Spirakoo
28.10.2007, 23:08
блин...а я так понадеялся...:(
блин...а я так понадеялся...:(Вот поэтому и надо все выигрывать!равное кол-во очков нас не устраивает!
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Юрия Красножана
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат:
– Я уверен, что мы сегодня одержали заслуженную победу. Мы показали великолепный футбол и полностью контролировали игру. А во второй половине матча забили три эффектных гола. Я очень доволен тем, как играла моя команда.
– Вы уверены, что сумеете удержать лидерство до конца чемпионата?
ДА:(Улыбается.) -Осталось-то всего две игры. После ничьей "Спартака" мы снова вышли вперед, и если победим в двух оставшихся матчах, то первое место – наше. В любом случае, после прошедшего тура стало ясно, что ниже второй строчки таблицы мы не опустимся. И это очень успокаивает команду. Я сказал футболистам, что если они зашли так далеко, то пора подумать и о чемпионстве.
– Почему сегодня ворота защищал не Чонтофальски, а Малафеев?
ДА:– Хорошо, что в "Зените" есть два великолепных голкипера. Мне не хотелось менять состав, который хорошо сыграл против "АЗ". Однако существует лимит, и необходимо, чтобы играли хотя бы четыре российских футболиста. Замена вратаря оказался самым простым выходом из положения, поскольку и Камил, и Слава – замечательные вратари. Малафеев справился сегодня со своей задачей на отлично.
– Понравился ли вам "Спартак"?
ДА:– Мы знаем, как тяжело играть с этой командой, особенно в Нальчике. Ее тяжело победить. Даже дома в матче против "Спартака" у нас возникло немало проблем. Но противостоять тому, как мы играли сегодня, было очень сложно.
Главный тренер ФК "Спартак-Нальчик" Юрий Красножан:
– Тут и говорить нечего: все понятно. "Зенит" одержал заслуженную победу. Это команда хорошего европейского уровня. Мы же только-только делаем свои первые шаги. В плане самоотдачи никого из наших футболистов нельзя упрекнуть ни в чем. А вот в плане мастерства соперник оказался намного сильнее: и по технике, и по скорости принятия решений. Первый тайм за счет запредельной самоотдачи нам удалось завершить вничью, но на второй силенок не хватило. Так что результат – объективен.
– Как бы вы прокомментировали судейство?
ЮК:– А какой толк его комментировать. Мы подали протест на судейство Егорова, и по существу потеряли деньги, которые необходимо перечислить, чтобы КДК рассмотрел наши претензии. А сегодня наши проблемы были связаны не с судейством, а с качеством игры.
– Несмотря на поражение, вас так горячо поддержали болельщики…
ЮК:– Спасибо, конечно, им. Вроде бы после такого матча надо извиниться перед болельщиками. Но сегодня мы могли сыграть лучше только в том случае, если бы нам сопутствовала сумасшедшая удача. Класс – есть класс.
– С чем связано, что второй матч в воротах стоит Кращенко, а не Радич?
ЮК:– Вы посчитайте, сколько футболистов тащат нас весь сезон – 13-14. Люди устали и психологически, и физически. Вот и в матче на Кубок России с ЦСКА мы выставим смешанный состав с дублем. Заодно в конце сезона разберемся с перспективами тех, у кого было немного игровой практики. Возможно, Радичу надо было дать передышку чуть раньше…
в случае удачного даже выступления:rolleyes: (это надо ЦСКА выигрывать ЛЧ,а Зениту КУ:D )- и то это только будет на сезон 2009-2010!:cool:
в случае удачного даже выступления:rolleyes: (это надо ЦСКА выигрывать ЛЧ,а Зениту КУ:D )- и то это только будет на сезон 2009-2010!:cool:
На счет сезона ты прав(это я напутал).А вот насчет того,что только в случае побед в кубках у нас будет 6 команд в Европе-это по моему не так,у нас уже немалые шансы иметь столько клубов.:)
На счет сезона ты прав(это я напутал).А вот насчет того,что только в случае побед в кубках у нас будет 6 команд в Европе-это по моему не так,у нас уже немалые шансы иметь столько клубов.:)
дай бог ...дай бог!просто чтобы иметь три клуба в ЛЧ и три в КУ надо быть по рейтингу в шестерке!
Судя по тому как наши играют в европе, у меня такое ощущение, что нас скорее подвинут на место пониже. Хотя не хотелось бы, пока радует только наш Зенит, ну армия поможет, если в уефа смогут протиснуться. А вот локо или мясо. . . что-то совсем в европе поплыли.:)
Судя по тому как наши играют в европе, у меня такое ощущение, что нас скорее подвинут на место пониже. Хотя не хотелось бы, пока радует только наш Зенит, ну армия поможет, если в уефа смогут протиснуться. А вот локо или мясо. . . что-то совсем в европе поплыли.:)Нормально все!Локо 3-3 с давольно сильным Атлетико сыграла,Спартак еще не играл,А Зенит и так должен выйти!Главное чтоб ЦСКА 4 место не заняли!Всем по силам выход в след раунд!
Вы забыли про Румынию,котрая идет на 5 месте!У нее остался один клуб в этом году в еврокубках-это Стяуа.Поэтому у нас есть очень неплохие шансы сократить это отставание.:)
Вы забыли про Румынию,котрая идет на 5 месте!У нее остался один клуб в этом году в еврокубках-это Стяуа.Поэтому у нас есть очень неплохие шансы сократить это отставание.:)
разумеется!но надо самим не играть в ничьи,там где победа как на блюдце выложена!:rolleyes:
Нормально все!Локо 3-3 с давольно сильным Атлетико сыграла,Спартак еще не играл,А Зенит и так должен выйти!Главное чтоб ЦСКА 4 место не заняли!Всем по силам выход в след раунд!
ну если покажут какие они огогого, я буду только рад :) но что-то не вериться, особенно в локо.
ну если покажут какие они огогого, я буду только рад :) но что-то не вериться, особенно в локо.После вторых игр (а у кого то первых)прояснится,хотя можно и в двух последних победить и выйти!Корочек есил они знают что стоит на кону(а они наверняка знают)знач должны попу рвать!:) Обойти Румынов в рейтинге мы просто обязаны!
После вторых игр (а у кого то первых)прояснится,хотя можно и в двух последних победить и выйти!Корочек есил они знают что стоит на кону(а они наверняка знают)знач должны попу рвать!:) Обойти Румынов в рейтинге мы просто обязаны!
твои слова б, да футболистам в уши :D
Новости есть из проверенных источников ? На тему трансферов: Бородин будет в Зените, Чонтофальски уезжает, Турки таки забирают своего,
по радио болтали что-то, а сайты футбольные, кто лучше и горячее придумает новости, не верю.
А ты вроде говорят с Сарсанией созваниваешься ;)
1. Как сообщает "Спорт день за днём", голкипер "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит". Контракт между клубом и футболистом пока не подписан, но по информации издания стороны очень близки к этому.
2. Участие турецкого нападающего «Зенита» Фатиха Текке в матче Кубка УЕФА с АЗ заставило поднапрячься турецкие СМИ, сообщает корреспондент «Спорта» Анар ИМАНОВ. Считается, что шансы Текке на переход в «Фенербахче» уменьшились. Как сообщает газета Fanatik, покупка форварда долгое время была на повестке дня «канареек». Если они пройдут в следующий этап Лиги чемпионов, им понадобится хороший нападающий. Теперь же Фатих заигран в еврокубках этого сезона за «Зенит».
С другой стороны, газета Fotomac сообщила сенсационную новость: президент питерского клуба Сергей Фурсенко пообещал продать Текке в «Фенербахче» после того, как «Зенит» станет чемпионом России. В беседе с Текке Сергей Александрович отметил, что знает о том, что форвард хочет вернуться в Турцию и играть за «Фенербахче».
«Но пока ты не сделаешь нас чемпионами, ты не сможешь уйти», — цитирует слова Фурсенко турецкое издание.
Текке в ответ на это предложение заявил: «Договорились! Мы обязательно станем чемпионами».
Новости есть из проверенных источников ? На тему трансферов: Бородин будет в Зените, Чонтофальски уезжает, Турки таки забирают своего,
по радио болтали что-то, а сайты футбольные, кто лучше и горячее придумает новости, не верю.
А ты вроде говорят с Сарсанией созваниваешься ;)
сарсания говорит надо подождать до 12 ноября!:D :D :D
А если серьезно-то будет по-любому усиление команды т.к. Зенит попал в самый престижный турнир старого света-Лигу Чемпионов.!:) эх.....аш дух захватывает!(надо срочняк ускорить строительство стадиона:D )!Камилу у нас хорошо!.не собирается он ни куда!:)
1. Как сообщает "Спорт день за днём", голкипер "Торпедо" Дмитрий Бородин по окончании сезона может перейти в "Зенит". Контракт между клубом и футболистом пока не подписан, но по информации издания стороны очень близки к этому.
2. Участие турецкого нападающего «Зенита» Фатиха Текке в матче Кубка УЕФА с АЗ заставило поднапрячься турецкие СМИ, сообщает корреспондент «Спорта» Анар ИМАНОВ. Считается, что шансы Текке на переход в «Фенербахче» уменьшились. Как сообщает газета Fanatik, покупка форварда долгое время была на повестке дня «канареек». Если они пройдут в следующий этап Лиги чемпионов, им понадобится хороший нападающий. Теперь же Фатих заигран в еврокубках этого сезона за «Зенит».
С другой стороны, газета Fotomac сообщила сенсационную новость: президент питерского клуба Сергей Фурсенко пообещал продать Текке в «Фенербахче» после того, как «Зенит» станет чемпионом России. В беседе с Текке Сергей Александрович отметил, что знает о том, что форвард хочет вернуться в Турцию и играть за «Фенербахче».
«Но пока ты не сделаешь нас чемпионами, ты не сможешь уйти», — цитирует слова Фурсенко турецкое издание.
Текке в ответ на это предложение заявил: «Договорились! Мы обязательно станем чемпионами».
утка!:)
Да Камилу и тут такие бабки платят что он не уедет!
Дайте посмеяться:скоко Текке забил за 2 сезона??=)
Орлов ща улыбнул, где Вы болелщики Зенита ? А где он там Зенит увидел, эта команда из 1-й лиги бы не вышла таким составом
не,по футболу дик самый переЦ из всех таким как Аршавин,Текке,Зырянов,Тимощюк дает отдыхать а запас на поле
в итоге за мин 10 выпустят Аршавина там или Текке 1-0 Все,поехали домой =):p :D :D
жас просто ужас =(
Томь наказала Зенит за эту барзоту и вальяжность в пенальти.
Идиоты и придурки, что ещё можно сказать, нет слов, пов******ся решили:mad:
Armstrong
31.10.2007, 22:17
Хороший из Чонтофальски пенальтист, ничего не скажешь :rolleyes:
Какого лешего он сунулся пробивать?
Serjulio
31.10.2007, 22:22
Блин, клоунада какая-то! :eek:
при счёте 3-1 в свою пользу умудриться слить!
Болельщиков на трибунах жалко!
не профессионалы просто, Камила ето тоже касается, посмотрим что еще в субботу будет. А почему Погреба нет ? он в отличие от остальных больше недели отдыхает
у меня кореш на трибунах сидёл сёдня. щас звякнул ему, услышал всё, что он думает о зените =)
а ваще лол =)
Spirakoo
31.10.2007, 22:28
скажите хоть с кем играли и какой счет
не профессионалы просто, Камила ето тоже касается, посмотрим что еще в субботу будет. А почему Погреба нет ? он в отличие от остальных больше недели отдыхает
У него ДФК, ещё с весны после игры с мясом, когда он знаменитое интервью дал, вроде аж на 4 матча
скажите хоть с кем играли и какой счет
10-0 в пользу Зенита!
У него ДФК, ещё с весны после игры с мясом, когда он знаменитое интервью дал, вроде аж на 4 матча
как у него здорово ДФК совпала : ЧР, КУ и КР очень подозрительно )))
Spirakoo
31.10.2007, 22:31
10-0 в пользу Зенита!
я серьезно
такое ощущение, что победа эта особо ни томи ни зениту не нужна была, меньше хотела проиграть томь
Ионов - молодца.
Окороков и Лебедев тоже не собо плохо сыграли
Влад И Саша Горшков- еще живы курилки.
Камил - офигенно берет пенальти.
Теперь после слива в никаму нинужном кубке, можно сосредоточиться на финише в чр и куефа.
Теперь после слива в никаму нинужном кубке, можно сосредоточиться на финише в чр и куефа.Согласен. Только как нам быть, Сокол, если они и оставшееся пропердосят?:)
все таки почти вся основа отдыхала, глядишь бегать будут побыстрей, чем во время игры с алкмааром
Согласен. Только как нам быть, Сокол, если они и оставшееся пропердосят?:)
Ну они уже в лиге чемпионов при люблм раскладе. :)
А мы, вобще мало имеем отношения к команде.А, владельцы сделают выводы.
Хотя, я все таки верю в чемпионство и выход из группы :)
сёдня ясно было одно, что Зениту этот кубок не нужен.......сейчас не нужен, а весной на безрыбье и рак рыба вот и бились с мясом, надеюсь эта жертва будет иметь смысл, если чамп выиграют то эта мелочь тут же забудется
Странно, Кубок России - это престижный довольно-таки трофей!!! Но, видимо, Дик считает, что Кубок УЕФА по-лучше будет ;)
Странно, Кубок России - это престижный довольно-таки трофей!!! Но, видимо, Дик считает, что Кубок УЕФА по-лучше будет ;)
Да как раз наоборот, наверное самый не престижный из российских призов, это кубок реально нужен только командам 1 дивизиона тк есть за что бороться, а так командам Пл он не нужен потому что почти ничего не даёт, вот даже счас розыгрыш упростили чтоб из 1Д команды шансы имели и по времени розыгрыша тоже упростили, так через пару лет и вообще упразднят
Да как раз наоборот, наверное самый не престижный из российских призов, это кубок реально нужен только командам 1 дивизиона тк есть за что бороться, а так командам Пл он не нужен потому что почти ничего не даёт, вот даже счас розыгрыш упростили чтоб из 1Д команды шансы имели и по времени розыгрыша тоже упростили, так через пару лет и вообще упразднят
Это по-идее 2ой трофей после ЧМ!!!
Ну хз... Почему то все стремяться его выиграть, а Зенит нет???
Да и выход в уефа дает...
ЧМ это что ли чемпионат москвы?:D
Ну у Зенита счас на кону больше стоит, и кому это он нужен это кубок? лохо или мясу чтоль которые благополучно слили ещё в 1/16, или динамо с 9 пропушеными мячами, ну вот кони прошли и то проигрывая и только за счёт обезьян выиграли, вот москве или уралу наверное нужен, а Зениту именно сейчас нет
да ну кому он нужен :) если ты говоришь про то что кони поставили основу, то только потому, что за 1-ое место не борется, а так хоть что-то. Я очень сомневаюсь, что такой состав играл бы на кануне решающих матчей за золотые медали.
а кто-нибудь из вас так говорил до матча? скорее говорили обратное. А теперь, когда проиграли, ищите оправдание, типа зениту кубок не нужен и т.п. нах тогда ваще в футбол играть, если ничего не нужно?
Скажем так:есть главные старты,а есть не главные!А кубок,я думаю,им,по крайней мере,не не нужен был.
а кто-нибудь из вас так говорил до матча? скорее говорили обратное. А теперь, когда проиграли, ищите оправдание, типа зениту кубок не нужен и т.п. нах тогда ваще в футбол играть, если ничего не нужно?
Вообщето об этом все говорили если кто не в курсе, от болел до Адвоката, да и говорить то не стоило, нужно было только глянуть на полупустой петрович, где билет по студню можно было за сотню купить, глянуть на стартовый состав который был резервным и об этом было известно ещё с выходных, посмотреть на отсутствие номинальных нападаюших, ну и посмотреть на тухлую и беззубую игру, а так конечно если всего этого не видеть то можно с уверенностью сказать что Зенит должен был зад рвать чтоб выиграть, да и в прямом смысле он был не нужен потому что кроме новой надписи на шарфиках он не принёс ровным счётом ничего, когда Зенит уже почти 99% в след году будет играть в ЛЧ
1-0. Аршавин 20мин
Вот эта игра уже похожа на Чемпионскую!!!
С победой!
1-0. Аршавин 20мин
Вот эта игра уже похожа на Чемпионскую!!!
С победой!
ага "Москва" ткое ощущение вообще не знала, не то что забить, а как подобраться к воротам Зенита!
хорошая победа!играли как чемпионы!:D :) С победой!!!
gosha283
03.11.2007, 15:57
Ну что запахло золотом!!!!!!
:)
Лень с вами повторяться,ребята молодцы!
Остался один шаг....:)
Реально полное преимушество Зенита, Малафеев даже в игру то серьёзно не вступил
ЗЫ Разве Кабзон за Зенит болеет?:confused:
Ну что запахло золотом!!!!!!
пока что пахнет сатурном!=)
Остался один шаг....:)
ЗЫ Разве Кабзон за Зенит болеет?:confused:
Газпром все купил!:D
пока что пахнет сатурном!=)
А я думаю... чем воняет... +)
о.0) Сатурн 1-3 в Перми проиграл) Блиин, золото так рядом ;)
на самом деле действительно рядом.............но в жизни бывает все и поэтому давай подождем финального свистка в раме!:)
на самом деле действительно рядом.............но в жизни бывает все и поэтому давай подождем финального свистка в раме!:)
главное что б не у нас в раме ;)
на самом деле как мне сечас обидно что поздно подсуетился на счет билетов в раму!все забито уже и в невском фронте тоже!жесть....придется в спортбар ехать!
gosha283
03.11.2007, 16:22
а когда и во скока игра с Инопланетянками???
кстати на счет балобольства что Зенит проигрывает конкурентам!
У Москвы Зенит выиграл дважды,у ЦСКА одинажды!проиграл только у спама и армейцев в гостях....ну и Лохо в гостях!так что не так все плохо в противостоянии с конкурентами!:)
а когда и во скока игра с Инопланетянками???
11 числа так же в 14-00!все матчи в одно время!
кстати на счет балобольства что Зенит проигрывает конкурентам!
У Москвы Зенит выиграл дважды,у ЦСКА одинажды!проиграл только у спама и армейцев в гостях....ну и Лохо в гостях!так что не так все плохо в противостоянии с конкурентами!:)
Зато самые вонючие свиньи орут про это на каждом шагу, хотя сами с локо все 4 раза проиграли и коням с москвой тоже
В итоге (учитывая кубок)
свиноматки 6 проигрышей (4 локо, 1 коням, 1 москве)
Зенит 5 проигрышей (3 свиньям, 1 коням, 1 локо)
Тут кстати главный свин Быстров по этому же поводу итнерьвью дал после которого его в зените точно никогда не будет, а на месте Шавы с Анюковым просто по человечески нада дать в морду (точнее рыло)
Зато самые вонючие свиньи орут про это на каждом шагу, хотя сами с локо все 4 раза проиграли и коням с москвой тоже
В итоге (учитывая кубок)
свиноматки 6 проигрышей (4 локо, 1 коням, 1 москве)
Зенит 5 проигрышей (3 свиньям, 1 коням, 1 локо)
Тут кстати главный свин Быстров по этому же поводу итнерьвью дал после которого его в зените точно никогда не будет, а на месте Шавы с Анюковым просто по человечески нада дать в морду (точнее рыло)
+1!:)
Интервью есть?
Интервью есть?
думаю что газетёнка наверняка чуток приукрасила его слова, но суть осталась таже
Быстров: «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в очередной раз очень резко высказался в сторону своего бывшего клуба "Зенита". "Да тут и говорить не о чем! Единственный клуб, который заслужил чемпинство в этом сезоне – это «Спартак»! Уже тот факт, что мы дважды обыграли «Зенит» в ходе первенства, говорит о многом. Именно в этих матчах «Спартак» наглядно показал, что «Зениту» еще очень далеко до уровня игры красно-белых. Кстати, признаюсь, что с момента моего ухода из «Зенита» я ни разу не пожалел об этом поступке, а матчи с питерцами еще больше укрепили меня в правильности моего выбора. Мы, в отличие от питерской команды, провели просто потрясающий сезон и в матчах с самыми сильными командами чемпионата добились побед, - сказал Быстров "Твоему Дню". - Подопечные Адвоката свои основные очки брали у середняков и аутсайдеров, а в матчах с топ-командами выглядели неубедительно. Чтобы стать чемпионами по игре, «Зениту» нужно еще много поработать, сыграться, стать одной командой. Поэтому я очень оптимистично смотрю на перспективы «Москвы» в матче с питерцами. У «горожан» отличный вратарь Жевнов, сильная защита во главе с Окоронкво и супернападение в лице Макси Лопеса".
"Я наслышан о пятистах тысячах евро, которые якобы привезли в «Ростов», чтобы южане оказали нам «достойное» сопротивление. Но это просто смешно! Мне кажется, в сложившейся ситуации «Ростову» не помогут и суммы с десятью нулями. Банально говорить, что в оставшихся двух матчах мы будем играть только на победу. Скажу проще: настрой у ребят такой, что сегодня «Спартак» готов порвать любого, кто встанет у него на пути. Терять второй год подряд золотые медали в последних матчах чемпионата мы не намерены", - добавил Быстров.
www.tden.ru
:D :D :D !Пускай Быстров научится вначале играть а не падать!
Сегодня мне игра Зенита понравиась.И нападение и защита были хороши.Понравилось ещё то,что Зенит практически не топтался на месте,как они иногда это любят делать.Один из лучших матчей Зенита в этом году,считаю.Теперь всё в их руках.Сатурн,я думаю,и без мотивации в плане места будет "промотивирован" и будет биться.:)
Быстров Му**к!!!
Мне сегодня одно не понравилось. было несколько моментов, когда наши встречали москвичей уже у самой кромки штрафной, т.е. на убойном расстоянии для удара.
ЗЫ пасиба за статейку ;)
Сатурну плюс еще под платят непременно......так уж заведено у нас!поэтому надо поднажать на все сто-я думаю наши не подведут!за исключением судьи.......вот тут бы не подложили нам свинью!!!:cool: кстати два офф сайта сегодня которые показали......их не было!в том месте когда Шава выходил один на один!просто все забыли про это т.к. победили!
кстати два офф сайта сегодня которые показали......их не было!в том месте когда Шава выходил один на один!просто все забыли про это т.к. победили!
+1 тоже это заметил, было в начале первого тайма вроде...
В день матча в Раменском «Сатурна» с «Зенитом» на стадионе «Петровский» будет организован телемост последней игры Чемпионата России. Правда, чтобы попасть на прямую трансляцию, придется взять бесплатный билет.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», таким образом в Петербурге решили проблему с «Сатурном», который выделяет для петербургских болельщиков только 1560 билетов. Мероприятие пройдет под девизом «вместе с «Зенитом».
О его проведении решение принято на высшем уровне — после совещания у губернатора. Сама Валентина Матвиенко также планирует принять в нем участие.
Телемост на стадионе начнется в 13.30. В ходе него будут и включения с игроками и болельщиками «Зенита», находящимися в Раменском. После же трансляции игры состоится концерт.
Но и на этом все не закончится — команда, вернувшись в Петербург, направится сразу на стадион и присоединится к празднованию по случаю окончания чемпионата и завоевания медалей. Осталось выяснить, какого достоинства будут эти награды.
В день матча в Раменском «Сатурна» с «Зенитом» на стадионе «Петровский» будет организован телемост последней игры Чемпионата России. Правда, чтобы попасть на прямую трансляцию, придется взять бесплатный билет.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», таким образом в Петербурге решили проблему с «Сатурном», который выделяет для петербургских болельщиков только 1560 билетов. Мероприятие пройдет под девизом «вместе с «Зенитом».
О его проведении решение принято на высшем уровне — после совещания у губернатора. Сама Валентина Матвиенко также планирует принять в нем участие.
Телемост на стадионе начнется в 13.30. В ходе него будут и включения с игроками и болельщиками «Зенита», находящимися в Раменском. После же трансляции игры состоится концерт.
Но и на этом все не закончится — команда, вернувшись в Петербург, направится сразу на стадион и присоединится к празднованию по случаю окончания чемпионата и завоевания медалей. Осталось выяснить, какого достоинства будут эти награды.
Хотелось бы туда сьездить, такое мероприятие нельзя пропускать:)
еще бы!!!вот только как достать этот самый бесплатный билет!:rolleyes: :(
еще бы!!!вот только как достать этот самый бесплатный билет!:rolleyes: :(
думаю в течении недели инфа на оф сайте появится
думаю в течении недели инфа на оф сайте появится
думаю я раньше узнаю!:D :o :)
думаю я раньше узнаю!:D :o :)Сарсании позвонишь?:D
Сарсании позвонишь?:D
хто тебе сказал???:D
хто тебе сказал???:DЯ его племянник!Вот откуда я узнал что счет 1-0 будет в пользу Зенита,а??:D
Да кстати Сарсаниевский спортакадем клуб в этом году вышел в 1 дивизион и его будушее в Зените тоже под большим вопросом
Вот главное чтлб Газпром из Зенита никуда не делся!
насчет проблем с билетом, неужели посмотреть телек на Петровском могет собраться 20 тыс зрителей ? Андер, если что на меня 2 бери )))
насчет проблем с билетом, неужели посмотреть телек на Петровском могет собраться 20 тыс зрителей ? Андер, если что на меня 2 бери )))Дело в том, что по тому телеку будут показывать кино, которое народ не видел с 1984 года. А потом туда же привезут всех наших волшебников мяча. Так что аншлаг обеспечен.
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Леонида Слуцкого
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:
Конечно же, я очень доволен результатом. В первом тайме мы отыграли великолепно. Второй тайм получился не таким ярким, но, ведя в счете, мы не могли себе позволить рисковать, ведь любая ошибка практически вывела бы нас из чемпионской гонки. Тем не менее, я восхищаюсь своей командой – сегодня она не оставила сопернику ни одного шанса. Я очень доволен командными действиями.
Получали ли вы информацию о том, как проходит матч «Спартака» с «Ростовым»?
ДА: Мне абсолютно неинтересно, как «Спартак» проводит свои игры. Мы еще несколько недель назад говорили о том, что если «Зенит» выиграет все оставшиеся матчи, то будет чемпионом. В то же время, мы были уверены, что «Спартак» потеряет очки в матче с «Сатурном», который тогда еще стремился к третьему и даже второму месту.
Если не секрет, что вы говорили игрокам в перерыве?
ДА: Я сказал, что нам надо продолжать играть так же, как в первом тайме. У «Москвы» сегодня была не самая сложная тактика – в основном длинные забросы мяча на двух нападающих.
Почему на поле так и не вышел Павел Погребняк?
ДА: Просто потому, что играл другой футболист.
Главный тренер ФК «Москва» Леонид Слуцкий:
Мы провалили первый тайм, в котором практически не атаковали. Второй тайм прошел уже практически в равной борьбе, о чем свидетельствует результат второго тайма. Может быть, нам не хватило мастерства или командный действий… В целом я думаю, что результат закономерен. Очень жаль, что нам не хватило одного очка для того, чтобы завоевать бронзовые медали.
Перед матчем генеральный директор вашего клуба, известный спортивный журналист Юрий Белоус, сказал, что ФК «Москва» ляжет костьми, чтобы не дать победить «Зениту. Заметили ли вы сегодня что-нибудь подобное?
ЛС: Мы старались, и в плане самоотдачи у меня нет претензий к футболистам.
Почему во втором тайме вы перешли на игру с одним чистым форвардом, заменив Адамова на Моралеса?
ЛС: Дело в том, что у нас не получалось атаковать длинными передачами в первом тайме. Поэтому мы посчитали, что нужно убрать «столба» - мы не имели преимущества в верховой борьбе. Поэтому мы стали пытаться атаковать в большей степени через центральную зону, атаковать с подборов и подальше от центральных защитников соперника. При такой тактике Моралес выглядел неплохо.
Почему ваша команда не создала ни одного голевого момента?
ЛС: Я думаю, что здесь все в совокупности – что-то у нас не получилось в атаке, но и хорошо действовали защитники «Зенита».
Вы сказали, что бронзовые медали для вас недоступны. Но в последней игре ЦСКА играет в Казани, где очки даются нелегко. Вы же играете дома с «Лучом», который свои вопросы уже решил…
ЛС: Я практически уверен в том, что ЦСКА одержит победу.
Что вас удивило сегодня в игре «Зенита»?
ЛС: Я не так пристально следил за игрой «Зенита», а больше смотрел за игрой своих футболистов. Удивительного ничего не было. Мы знали, что «Зенит» сильная команда с очень разносторонней атакой и индивидуально сильными игроками. Поэтому ничего нового не было. А выделять я никого не стану. Пусть это делает Дик Адвокаат.
После игры со «Спартаком» вы сказали, что проиграли, возможно, будущему чемпиону. Сегодня какие ощущения?
ЛС: Да я не думаю об этом. У нас есть свои турнирные задачи и планы. Станет «Зенит» чемпионом – молодцы! Станет «Спартак», - значит молодец «Спартак»! Тогда я сказал эту фразу, потому что мы со «Спартаком» уже сыграли, а с «Зенитом» еще нет. Она именно так воспринималась. Повторюсь, что у меня нет личных симпатий к участникам чемпионской гонки.
насчет проблем с билетом, неужели посмотреть телек на Петровском могет собраться 20 тыс зрителей ? Андер, если что на меня 2 бери )))
я постараюсь брать как можно больше,но вот что из этого выйдет:rolleyes: тем более я уверен что один билет будут давать в одни руки!
Как сообщает De Telegraaf , главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат отказался возглавить ПСВ. По информации издания, голландский клуб предлагал тренеру возглавить клуб до конца этого сезона.
"Меня, может, заинтересовало бы долгосрочное предложение, но не такое. Я знаю, что ПСВ интересовался Мартином Йолом, а мне быть "резервным вариантом" никогда не нравилось", - заявил Адвокат.
:eek: утка что ли :)
Как сообщает De Telegraaf , главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат отказался возглавить ПСВ. По информации издания, голландский клуб предлагал тренеру возглавить клуб до конца этого сезона.
"Меня, может, заинтересовало бы долгосрочное предложение, но не такое. Я знаю, что ПСВ интересовался Мартином Йолом, а мне быть "резервным вариантом" никогда не нравилось", - заявил Адвокат.
:eek: утка что ли :)
:D :D :D эта утка плавала еще в середине нашего сезона!:D :)
:D :D :D эта утка плавала еще в середине нашего сезона!:D :)
04/11/2007, 10:47 вроде не середина лета ;) :)
молчу молчу :D
04/11/2007, 10:47 вроде не середина лета ;) :)
молчу молчу :D
да это просто телеграф проснулся только что или просто им писать уже нечего!Дику настойчиво предлагали уйти в ПСВ!он отказался!Вот теперь надеюсь откажется и от предложения Австралии!хотя с учетом того что в сборной работы по меньше.....он скорее всего примет их предложение!
Но согласитесь Дик сделал из Зенита команду хорошего Европейского уровня!ему просто надо было время.......как и любому высококлассному специалисту!Даже если тренер приходит в команду и добивается с ней сразу успехов-то это скорее тогда уж заслуга его предшественника ,а не его самого!:cool:
зы просто если бы Дик остался то команда могла бы еще очень хорошо развиться и укрепиться к Лиге Чемпионов!!!
Да вполне возможно что счас из ПСВ действительно предоложение поступало, тем более что их главный тренер ушёл, но Дик уже много раз говорил, что рассматривать предложения из клубов не будет, или Зенит или сборная
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков изъявил желание покинуть клуб. Одним из вариантов продолжения карьеры игрока, переставшего попадать в основной состав андалусийцев, по словам его агента Шандора Варги, рассматривается и Россия.
- У Саши настрой поменять клуб, и он сказал, чтобы я занялся поиском клуба, - заявил Варга в интервью "Советскому Спорту". - Думаю, большой проблемой этот вопрос не станет. Все-таки у Кержакова есть авторитет в Европе, он показал себя в прошлогоднем турнире Кубка УЕФА, здорово играл в чемпионате Испании. Как-то я попал, еще не будучи его агентом, на игру Кубка УЕФА «Тоттенхэм» – «Севилья». В ложе почетных гостей сидели главный тренер англичан Стив Макларен и Арсен Венгер. Оба сошлись во мнении, что Кержаков – лучший на поле. Но и возвращение в Россию, на мой взгляд, было бы неплохой идеей. Если Саша захочет вернуться, он вернется. И ни один гражданский суд не запретит ему играть в футбол в России и не примет условий «Зенита», который запрещает играть где-либо, кроме Санкт-Петербурга.
Как известно, в соглашении "Зенита" с «Севильей» имеется пункт, в котором сказано, что, если форвард вернется в Россию в ближайшие два года, играть он сможет только за свою бывшую команду.
Александр Кержаков, потерявший место в основном составе своего клуба, в январе может перейти в московское «Динамо». Представители «Динамо» и «Зенита» уже обсудили условия сделки. Дело в том, что в контракте Кержакова есть пункт, по которому в случае возвращения в Россию до 2008 года, он может перейти только в «Зенит». Таким образом, «Динамо» рассчитывает взять нападающего в аренду.
Есть и другие желающие:
Недавно возглавивший «Тоттенхэм» Хуанде Рамос хочет видеть в команде форварда «Севильи» Александра Кержакова. Кандидатура россиянина появилась после того, как у «шпор» не получилось договориться с андалусцами о переходе в зимнее трансферное окно Фредерика Кануте.
Что-то мне кажется,что это чушь.Не для того он ехал в Севилью,чтобы потом играть за Динамо.Да и в Севилье ему по силам в основе играть,считаю.
Да наверное не серьёзно это всё, а с динамо вообше бред, в Зените наверняка зимой уйдёт Текке и напов будет маловато так что Кержу то место бы нашлось точно
А если правда то уж переходил бы в тотенхем, в россию если вернётся точно сникнет и потеряет желание играть
Да наверное не серьёзно это всё,
дыма без огня не бывает.......!
Экраны, транслирующие матч "Сатурн" - "Зенит", развернут в сторону города
Вместо совместного просмотра трансляции «золотого» матча «Сатурн» - «Зенит» на стадионе «Петровский» в воскресенье будет только встреча и поздравление команды с хорошим сезоном. Сценарий изменился из-за того, что гидрометеослужба обещает холода. Трансляция все же состоится, но экраны «Петровского» будут развернуты не на стадион, а в сторону города.
Как передает корреспондент «Фонтанки», встреча команды намечена на 19 часов, когда футболисты вернутся в Петербург, то сразу отправятся на «Петровский». Впуск на стадион начнется в 18 часов по бесплатным билетам, которые должны поступить в кассы стадиона уже сегодня. Преимущество в получении «своего» места будет отдаваться владельцам абонементов.
В мероприятии, которое продлится около часа, примут участие с музыкальными поздравлениями группы, которым не безразличен «Зенит». Планирует появиться и большинство известных болельщиков петербургской команды во главе с Валентиной Матвиенко.
"Ньюкасл" хочет переманить Аршавина у "Зенита" за 12 миллионов евро
Капитан сборной России по футболу и лидер "Зенита" Андрей Аршавин зимой может перебраться в английский "Ньюкасл". За четыре дня до окончания чемпионата "сороки" сделали официальное предложение руководству питерского клуба о приобретении 26-летнего атакующего полузащитника, и теперь представители с Туманного Альбиона ждут от них ответа.
Как пишет газета "Твой День", трансфер самого дорогого российского футболиста в "Зените" оценивается примерно в 12 миллионов евро.
"Решение - оставаться или уходить из "Зенита" - будет принимать сам Андрей, - рассказал газете анонимный источник. - Все будет зависеть только от его желания. Скажет, хочу попробовать - представители клуба и агент футболиста Павел Андреев начнут переговоры. Но на этой неделе никаких решений принято точно не будет. Не до того - сейчас все мысли заняты только игрой с "Сатурном" как у руководства, так и у самого Аршавина. Перед матчем, в котором решается судьба чемпионства, никто дергать одного из лидеров "Зенита" не будет".
В приобретении Аршавина заинтересован наставник "сорок" Сэм Эллардайс, который уже давно и пристально следит за российским чемпионатом. Больше того, его сын Крейг - футбольный агент - имеет давние тесные партнерские отношения с некоторыми российскими коллегами. Поэтому проблем в переговорах с самим игроком по поводу личного контракта у "Ньюкасла" возникнуть не должно, передает NEWSru.
В пресс-службе "Ньюкасла" категорически отказались комментировать возможный трансфер Аршавина в их клуб. Сам Аршавин уже заявлял, что в случае, если "Зенит" выиграет золотые медали, он подумает о переходе в другой, более сильный, чемпионат. Возможно, это последний шанс Андрея – ему 26 лет, он на пике формы, да и в российском чемпионате играть нет прежней мотивации.
"Ньюкасл" хочет переманить Аршавина у "Зенита" за 12 миллионов евро
мдя.......надеюсь этого не случиться все-таки!Зенит без Шавы это не Зенит!Каким бы он не был противоречивым человеком в жизни-он сердце Зенита!Тем более Зенит попал в Лигу чемпионов...........!!!
зы если он уйдет........мы поблагодарим его и будем ждать!:(
мдя.......надеюсь этого не случиться все-таки!Зенит без Шавы это не Зенит!Каким бы он не был противоречивым человеком в жизни-он сердце Зенита!Тем более Зенит попал в Лигу чемпионов...........!!!
зы если он уйдет........мы поблагодарим его и будем ждать!:(
Пускай хотя бы сезон в Лиге отыграет,Аршаву не только Ньюкастл захочет преобрести!Если Соберется уходить то держать грех будет!
Да, если Шава уйдет, это будет огромная потеря. Но с другой стороны он давно уже заслужил право играть на более высоком уровне, чем чамп России :). Какое бы решение, но не принял, моё отношение к нему не изменится. И как показывала практика, через некоторое время в Зените всегда появлялась новая звездочка :), постепенно перерастаящаю в лидера и команды и сборной.
ОН не уйдет! ;) сказал АнрЮха ! после матча с САтурном =)
постепенно перерастаящаю в лидера и команды и сборной.
я историю клуба знаю неплохо.......но такого игрока как Шава я не припомню что-то!:cool:
я историю клуба знаю неплохо.......но такого игрока как Шава я не припомню что-то!:cool:
это и хорошо, что не припомишь, так как лидер обладает своей харизмой, присущей только ему. Простр я к тому, что когда уходил Панов, тоже говорили, что найти замену сложно, Радиомву(хоть он не ушел, но в силу объективным причинам не тот, что раньше :)), Кержу, однако всегда появлялся и проявлял все, то что от него ждали и он оправдывал. Так что будем надеятся, что опять так получится :)так и заиграли, кстати выше упомянутые Арш и Керж :)
это и хорошо, что не припомишь, так как лидер обладает своей харизмой, присущей только ему. Простр я к тому, что когда уходил Панов, тоже говорили, что найти замену сложно, Радиомву(хоть он не ушел, но в силу объективным причинам не тот, что раньше :)), Кержу, однако всегда появлялся и проявлял все, то что от него ждали и он оправдывал. Так что будем надеятся, что опять так получится :)так и заиграли, кстати выше упомянутые Арш и Керж :)
дело в том что Панов хороший форвард(был тогда),Керж хороший форвард,Радимов хороший распасовщик(был в лучшие годы),а Шава........он импровизатор......свободный художник...и отличный форвард и отличный распасовщик и такое понятие как "создать гол из ничего"....это к нему.....мы его ...такого ждали где-то пять-шесть лет...(имеется ввиду если считать с того момента когда он пришел в большой Зенит)..........и что?теперь еще ждать такого столько и я думаю придется больше ждать.....:( ...короче болелы в шоке (с):cool: В шоке не потому что не знали что он уйдет(даже если не сейчас,то потом все равно уйдет)......знали конечно это все......но не хотели об этом думать....теперь пришлось.......вот и сожалеют все......и будут радоваться за него.......и ждать!!!
12млн евро хм... да мы Тимощука за 20 купили :D
Да не уйдёт он счас никуда, не парьтесь, если только не в испанский чамп и то с прицелом на попадание в топ клуб (в идеале в в его любимую барсу) а не в какой то деревенский ньюкасл пусть и за 12 млн, да и врядли он откажет себе в удовольствии сыграть в ЛЧ за свой родной клуб где на него в любом случае обратят внимание клубы посолиднее
Да не уйдёт он счас никуда, не парьтесь, если только не в испанский чамп и то с прицелом на попадание в топ клуб (в идеале в в его любимую барсу) а не в какой то деревенский ньюкасл пусть и за 12 млн, да и врядли он откажет себе в удовольствии сыграть в ЛЧ за свой родной клуб где на него в любом случае обратят внимание клубы посолиднее+1!Я тоже думаю, что на этот сезон он может остаться!как раз ЛЧ будет!и предложения наверняка другие будут тем более для нас близок ЧЕ,где также просматривать будут!
Во сколько играют сегодня?
18 10 по 5-му:)Так ведь на выезде они же!Че так рано?
Armstrong
08.11.2007, 17:39
Так ведь на выезде они же!Че так рано?
У нас рано, а в Греции на 2 часа больше, то есть там в 20-10
У нас рано, а в Греции на 2 часа больше, то есть там в 20-10
тебе кто такую чушь нашептал? у нас часовой пояс GMT+3.00, в греции GMT+2.00, т.е. у них время а час меньше чем у нас. у нас 17.46 - у них 16.46
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot