Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
я так скажу ты видишь только то, что хочешь видеть и все.
Думай так.
Думай так.
просто складывается впечатление по твоим постам,что ты хочешь увидеть только плохое!...и спецом это разглядываешь!
Я тебе так скажу,не пытайся на расстоянии разобраться с больным,если даже не имеешь медицинского образования!;)
просто складывается впечатление по твоим постам,что ты хочешь увидеть только плохое!...и спецом это разглядываешь!
Я тебе так скажу,не пытайся на расстоянии разобраться с больным,если даже не имеешь медицинского образования!;)
Не в этом дело.Просто разговор первоначально идёт о плохой теме.Я ведь с лёгкостью могу и ошибаться.Но,как я уже говорил ранее,вижу я именно это.
ты слишком всё драматизируешь ? насчет пива- Не хочу меряться "прогнозами" :) бум пить каждый свое
ты слишком всё драматизируешь ? насчет пива- Не хочу меряться "прогнозами" :) бум пить каждый свое
Ну что же ты!?:)Сразу на попятную.Забаву загубил.:D
Ходит информация,что Амкар стопроцентно в договорняке выиграет у Цска.Интересно будет глянуть,что в итоге получится.:)
Armstrong
28.11.2010, 05:24
Как мне думается, ЦСКА будет играть на победу этот матч, чтобы помочь Алании. Хотя это врядли их спасет, поскольку Сатурн, который итак повыше классом и играет дома, могли прстимуллировать на игру с Аланией.
По матчу Рубин - Зенит я ничего подозрительного не увидел. Просто играли последние минуты расслабленно и не более того. Не думаю, что между такими клубами как Зенит и Рубин возможны договорняки. Вообще не считаю и не поверю, что Зенит с его репутацией и возможностями участвовал или будет участвовать в договорных играх.
Но, когда смотришь забитые мячи таких суперклассико как Нижний - Волга и Терек - Анжи, то убеждаешься, что договорняки скорее есть чем нет в российском футболе.
Предполагаю следующее:
1.)Спартак(Нальчик)-Анжи.Ничья.Это как минимум,а то Анжи и победит.
2.)Сатурн-Алания.Алания победит.
3.)Терек-Сибирь.Терек победит.Нужно же им поправить репутацию.
Остальные матчи у меня подозрений не вызывают.
Любопытно будет понаблюдать в последнем туре на борьбу за выживание.
ничего не угадал!:)
ничего не угадал!:)
Ты прав.В этих 3 матчах я исход не угадал.Очень удивлён,что не выиграла Алания.Анжи выиграл-тут удивительного ничего нет,хоть я и думал,что будет ничья.Тереку,видимо,уже пофиг на сезон окончательно.2 ничьи-Цска и Зенита правильно спрогнозировал.:)
Ps:Не покидает ощущение,что какие-то клубы очень сильно напугали перед последним туром шумихой вокруг их матчей.
Давать прогнозы дело не благодарное)))
Нормально сегодня тренера голопупые побегали:D
побегали-то может и нормально, но вот как играть на таком поле и в такую погоду? это ведь жесть, голандцы приедут - офигеют
Приедут бельгийцы:D
На Петровиче ещё нормально было, а в Перьми Амкар с конями играл вообще по колено в снегу, только с разметки быстро снег убрали
Сегодня в 12-00 в арену приезжает Зенит
А чуть раньше он с золотым дублем приезжал в школу-интернат.
Сегодня в 12-00 в арену приезжает Зенит
смотрел по ореолу из Зенита доехал только Блинов :)
ЗЫ приятно было смотреть на Зенит, хоть и ни чего не надо, и игру красивую показали и очки в копилку принесли
У бельгийцев один морж на поле точно был, паренёк с коротким рукавом в одной маечке бегал:)
Где можно матч посмотреть? Я не успел домой вовремя...
Где можно матч посмотреть? Я не успел домой вовремя...
http://rutracker.org/forum/tracker.php
Молодцы,что победили.Жаль,что опять пропустили.
Хорватский защитник «Зенита» Ивица Крижанац назвал самого талантливого зенитовца за шесть лет его пребывания в команде.
«Несомненно, это Шава. Он не только достоин места в одном из ведущих английских клубов, но и по праву является лидером «Арсенала». Я очень рад за него, потому что видел, насколько он хочет играть именно там. Аршавин провел много сезонов за «Зенит», поэтому имел право на шанс поиграть в зарубежном чемпионате. У меня не было сомнений в его конечном успехе. Еще когда он играл за нас в Лиге Европы, его просто никто не мог остановить. Слава богу, у него все получилось. Еще? Данко Лазович – большущий талант. Правда, очень ленивый (смеется). Эта сила видна по тем голам и голевым передачам, которые он организует. Так что после Игоря Денисова он лучший, – приводит его слова «Спорт День За Днем». – А кто так и не сумел раскрыть свой потенциал? Фатих Текке. Это самый сильный футболист, которого «Зенит» когда-либо приобретал. Ленивый, как Лазович, но талантливый, как Марадона. Когда выходил на поле, постоянно забивал голы. Жаль, что он не остался в команде, потому что он просто классный парень и великий футболист. Многое зависит от удачи. Вот все журналисты в начале года писали, что Керж никак забить не может, а сейчас он регулярно забивает. У нападающих такое бывает».
Крижанац покидает «Зенит»
Клуб и футболист достигли договорённости о досрочном расторжении контракта по обоюдному согласию.
Действие соглашения с Ивицей Крижанацем, которое действовало до конца 2011 года, было прекращено по обоюдному согласию.
В «Зенит» Ивица Крижанац переехал в 2005 году. В питерской команде Ивица не только закрепился в основном составе, но и заработал себе право на выступление в главной команде своей страны. Вместе с нашей командой хорватский футболист дважды выигрывал чемпионат страны, стал обладателем Кубка и Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.
Иво, как его называют партнёры, был настоящим лидером команды не только на поле, но и за его пределами, и именно его действия на поле неоднократно приводили «Зенит» к победам в самых тяжёлых поединках.
ФК «Зенит» благодарит Ивицу Крижанаца за блестящие шесть сезонов в составе клуба и желает успехов в дальнейшей карьере!
Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина на правах аренды перешел в "Чезену", сообщил официальный сайт итальянского клуба. Сегодня Розина уже провел первую тренировку в составе новой команды.
Итальянский полузащитник "Зенита" Алессандро Розина на правах аренды перешел в "Чезену", сообщил официальный сайт итальянского клуба. Сегодня Розина уже провел первую тренировку в составе новой команды.
Только на нашем тишина:rolleyes:
Забавный матч, Широков, Ионов вообще ноу коммент, Быстров вышел нафига не понятно?
Как были проблемы в обороне,так они и остались.У меня лично претензий нет только к Кержу.У меня их к нему практически всегда не бывает.
Керж единственный кто играл, Данни старался, но дико на себя одеяло тянул, на поле никого не видел
Керж единственный кто играл, Данни старался, но дико на себя одеяло тянул, на поле никого не видел
Славика я ещё видел ;)
А Быстров ваще красавец, 2 раза в кадр попал и пошел отдыхать.
блин.......:rolleyes: ушел за пивом..............или чем по крепче.
Первый тайм, наверное, самый худщий тайм при Спаллетти, полная беспомощность(((
Хорошо что проскочили:)
блин.......:rolleyes: ушел за пивом..............или чем по крепче.
валидола не забудь на весь год за купить!:D :)
Молодцы,что характер проявили.С обороной,считаю,нужно что-то делать.Она для клуба с такими амбициями играет безобразно в последние примерно полгода.Думал,что не пройдут перед матчем,но рад,что ошибся.
Быстров пропустит первый круг чемпионата России
27-летний полузащитник "Зенита" и сборной России Владимир Быстров пропустит первый круг чемпионата страны-2011/12 из травмы колена, полученной во вторник в матче 1/8 финала Кубка против "Анжи". Как сообщает "СЭ", повреждение оказалось серьезным и потребует длительного лечения. Таким образом, хавбек не только не сыграет за клуб на начальной стадии переходного чемпионата, но и не сможет помочь национальной команде в отборочных встречах Euro-2012 с Арменией 26 марта в Ереване и 4 июня в Москве.
PS Если никого до начала ЧР не купят, то привет пламенный Корнееву с его селекцией
Не нужно никого покупать.Пусть лучше в детский спорт вложатся по всей стране.Футбол,особенно у нас в стране,зажравшийся вид спорта,который пора раскулачивать.
Не нужно никого покупать.Пусть лучше в детский спорт вложатся по всей стране.Футбол,особенно у нас в стране,зажравшийся вид спорта,который пора раскулачивать.
судя по нашему лазарету скоро ровно 11 игроков будет ездить
У Николоса было слишком мало времени, чтобы европейские агенты рассмотрели его огромный потенциал. Но несколько клубов вступили в переговоры с Эвертоном.
Лучшее предложение поступило от руководства Зенита, которое предложило взять игрока в аренду на пол года, с правом последующего выкупа. Переговоры увенчались успехом и в ближайший понедельник Пенайлилло прибудет в Санкт-Петербург для прохождения медицинского обследования в клубе, которым руководит Луччано Спалетти.
"Надеюсь оставить хорошее впечатление в Эвертоне и проиграть в Европе как можно дольше. Я еду с огромным желанием показать все, на что я способен" заявил чилиец.
http://www.everton.cl/site/2011/03/07/nicolas-penailillo-parte-a-europa/
судя по нашему лазарету скоро ровно 11 игроков будет ездить
Молодёжь пусть подтянут.Устроили какой-то магазин из футбола.Отменить эти трансферы вообще и было бы отлично.Играли бы все своими воспитанниками.
и было бы отлично.Играли бы все своими воспитанниками.
а теперь представь нашу зажравшуюся молодежь,которой ничего не надо........про Кубок уефа и участие в ЛЧ можно забыть,и смотри потом только на "нашу молодежь"!!!Конкуренция должна быть,без нее никак!;)
Молодёжь пусть подтянут.Устроили какой-то магазин из футбола.Отменить эти трансферы вообще и было бы отлично.Играли бы все своими воспитанниками.
Не путать мух с котлетами, массовый спорт, молодёж и тд и тп это одно, а спорт высших достижений это совсем другое
Бред сивой кобылы,сложно представить как Барса или Челси будут играть только своими воспитанниками
Для высокоидейных есть чемпионат дублёров, там и радоватся за своих воспитанников можно
Вы восприняли всё чересчур серьёзно.Это просто моё желание в плане футбола,а вы уже с серьёзными анализами кинулись.Хочу,чтобы не было трансферов и все клубы бы играли своими воспитанниками.И граница бы между богатыми и бедными клубами стёрлась и все бы были в более менее равных условиях.И футбол бы стал гораздо меньше зажравшимся видом спорта,каковым он,за редким исключением,является сейчас.
Бред сивой кобылы,сложно представить как Барса или Челси будут играть только своими воспитанниками
Бред сивой кобылы-это тратить десятки миллионов долларов на игроков и платить им миллионные зарплаты.
Трансферы всегда были и будут в спорте и никуда от этого не денешься
Вы восприняли всё чересчур серьёзно.Это просто моё желание в плане футбола,а вы уже с серьёзными анализами кинулись.Хочу,чтобы не было трансферов и все клубы бы играли своими воспитанниками.И граница бы между богатыми и бедными клубами стёрлась и все бы были в более менее равных условиях.И футбол бы стал гораздо меньше зажравшимся видом спорта,каковым он,за редким исключением,является сейчас.
если представить все по твоему, я представляю какие контракты будут запрашивать агенты молодоых талантов.
И т е если например воспитаник Зенита не подошел Зениту, то все завязывай карьеру, т к играть за другой клуб ты тупо не можешь, так чтоли?:)
Трансферы всегда были и будут в спорте и никуда от этого не денешься
Как правило,в спортивных играх,а не в спорте в общем.
если представить все по твоему, я представляю какие контракты будут запрашивать агенты молодоых талантов.
И т е если например воспитаник Зенита не подошел Зениту, то все завязывай карьеру, т к играть за другой клуб ты тупо не можешь, так чтоли?:)
Сейчас игроков хватает на все клубы.Они просто переходят из клуба в клуб.А так не будут переходить,а будут играть только в своём родном клубе.Или будут иметь право перехода в другой клуб на бесплатной основе после какого-то определённого возраста,если не пробиваются в свой клуб.От этого меньше или больше футболистов в любом клубе не станет.И не станет меньше людей заниматься футболом.Всё,что я говорю,повторюсь,просто фантазии на эту тему.Можете не воспринимать их всерьёз.Я не систему какую-то продвигаю.
Сейчас игроков хватает на все клубы.Они просто переходят из клуба в клуб.А так не будут переходить,а будут играть только в своём родном клубе.Или будут иметь право перехода в другой клуб на бесплатной основе после какого-то определённого возраста,если не пробиваются в свой клуб.От этого меньше или больше футболистов в любом клубе не станет.И не станет меньше людей заниматься футболом.Всё,что я говорю,повторюсь,просто фантазии на эту тему.Можете не воспринимать их всерьёз.Я не систему какую-то продвигаю.
т е клуб значит растит молодых людей вкладывает в них свои средства (немалые), силы и тд и тп, а потом иди за бесплатно усиляй соперников...
клубы с небогатыми спонсарами загнуться через пару лет...
это все тоже так фантазии
Всю игру вести почти по всем параметрам и слить в сухую, по сути 3 момента было и 3 забили:(
Всю игру вести почти по всем параметрам и слить в сухую, по сути 3 момента было и 3 забили:(
это даже не моменты были. Что делал на поле Мейра для меня загадка, 2 раза когда забивал Де Ёнг он стоял и держал пустой угол вратарской.
Шансы пройти есть только у ЦСКА
клубы с небогатыми спонсарами загнуться через пару лет...
это все тоже так фантазии
Скажи это в Академии им. Коноплёва.
т е клуб значит растит молодых людей вкладывает в них свои средства (немалые), силы и тд и тп, а потом иди за бесплатно усиляй соперников...
Это всё получше будет,чем Алвешев за 20 с лишним миллионов евро покупать.Эти деньги на развитие спорта в стране можно вложить и вырастить ни одного олимпийского чемпиона.О которых будут помнить всегда и вклад в отечественный спорт будет куда серьёзнее,чем игра Алвеша в Зените.Это просто пример.Так что,пусть лучше бесплатно переходят,чем за немеренные деньги.В советское время клубы играли без легионеров и сборная становилась Че.Культура футбола важна.Как в Бразилии,к примеру.
Насчёт игры Зенита хочется сказать,что лично для меня ничего удивительного нет.Команда на данный момент,относительно своих амбиций,в обороне играет безобразно.Чтобы забить Зениту,особенно в гостях,много моментов не нужно.Команда в некоторых матчах не понимает,что такое "бороться".Некоторые матчи не выигрываются,а выгрызаются,а Зенит приезжает в гости к Твенте и думает,что обыграет на классе,которого нет пока.Давно уже не понимаю,что делают в команде Лазович,Широков,Хусти,Мейра,Лукович.Радует Ионов.
Считаю,что с такой игрой в обороне Зенит дальше не пройдёт.
Скажи это в Академии им. Коноплёва.
и своих воспитаников они отпускаю за так, ага
и в моем посте было ключевое слово с небогатыми спонсарами
и своих воспитаников они отпускаю за так, ага
и в моем посте было ключевое слово с небогатыми спонсарами
Я не про продажу говорил,а о том,что при желании и должном подходе,можно выращивать сильных игроков в клубе без богатых спонсоров.
Я не про продажу говорил,а о том,что при желании и должном подходе,можно выращивать сильных игроков в клубе без богатых спонсоров.
ну да не богатым.
После неожиданной смерти основателя «Академии» школа оказалась на грани закрытия. Сотни мальчишек могли остаться без мечты о большом футболе, если бы фонд «Национальная академия футбола» не взял на себя ответственность за продолжение жизни и развитие этого уникального учебно-тренировочного центра, не имеющего аналогов в России и Европе.
Фонд «Национальная академия футбола», финансируемый Романом Абрамовичем
ну да не богатым.
Ты прав.Спонсор сам по себе богатый.Но это не означает,что школа от этого становится богатой в финансовом плане.Есть надёжное финансирование,но,не думаю,что оно огромное.
Ты прав.Спонсор сам по себе богатый.Но это не означает,что школа от этого становится богатой в финансовом плане.Есть надёжное финансирование,но,не думаю,что оно огромное.
согласен, но не у всех есть такой спосор с запасом, а некоторые ПФК живут только за счет трансферов.
Тренерский штаб «Зенита» назвал список игроков, которые отправились в Грозный на матч 1-го тура чемпионата России против местного «Терека» – всего в списке значатся 17 футболистов, сообщает официальный сайт питерского клуба.
Как и предполагалось, главный тренер Лучано Спаллети взял на выезд новичка команды чилийского защитника Николаса Пеньяилильо. В Санкт-Петербурге по разным причинам остались Фернандо Мейра, Николас Ломбертс и Томаш Губочан. Не оказалось в списке пассажиров самолета и форварда Александра Кержакова, который не выздоровел после ангины. Таким образом, Спаллетти придется рассчитывать на дублеров – Игоря Чеминаву, Сергея Петрова и Сергея Матяша.
Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов, Андрей Зайцев.
Защитники: Игорь Чеминава, Александр Анюков, Бруно Алвеш, Александр Лукович, Николас Пеньяилильо.
Полузащитники: Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Мигель Данни, Алексей Ионов, Сергей Петров.
Нападающие: Данко Лазович, Станислав Матяш.
Дай бог что ошибка.
По предварительной информации, Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, погибла сегодня ночью, попав в ДТП.
Как стало известно «Фонтанке», в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий «Бентли», не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте.
В разбитом «Бентли» обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16».
Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии. Информация будет уточняться.
(Фонтанка.ру)
:( :( :(
Дай бог что ошибка.
Увы...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар - РИА Новости. Жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП минувшей ночью, сообщает официальный сайт клуба.
"Марина Малафеева - жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении.
Ранее представитель управления ГИБДД сообщила, что ДТП с автомобилем "Бентли" на Приморском проспекте произошло около 5.00 мск.
http://sport.rian.ru/sport/20110317/354779384.html
Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Сербии, 27-летний форвард "Зенита" Данко Лазович решил сосредоточится на выступлениях за свой клуб, поэтому объявил о завершении карьеры в сборной Сербии.
Лукович тоже попросил в этом году его не вызывать. Это и хорошо для Зенита, после матчей сборных, мы точно знаем, что эти 2 не травмированы :) и полны сил для новых побед
про руку котрая была в штрафной твенте ни4е не говорили???
про руку котрая была в штрафной твенте ни4е не говорили???
а чего теперь говорить:?ну рука была....судья чмо........но результат от этого не изменится!:(
Президент федерации футбола Дагестана, в прошлом нападающий «Анжи» Будун Будунов высказался по поводу инцидента, который произошел в Санкт-Петербурге перед началом матча 2-го тура между «Зенитом» и «Анжи». Во время поднятия флага соревнований человек в низко надвинутом капюшоне протягивал банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу.
- Судить по одному человеку обо всех болельщиках неправильно, - сказал Будунов. - Везде есть плохие люди. Больные люди есть везде.
- Как вы думаете, найдут и накажут хулигана?
- Это вопрос, скорей к «Зениту». Мы придерживаемся принципа: собака лает, караван идет. Один человек никак не мог испортить великолепную обстановку на стадионе. Роберту Карлосу, думаю, было неприятно столкнуться с проявлениями расизма. Надеюсь, футбольные власти будут пресекать такие явления. Для этого есть рычаги.
- Кто стал автором идеи, чтобы футболисты «Анжи» вышли на матч в футболках со словами поддержки Малафееву?
- Это предложило руководства клуба, и все футболисты сразу поддержали эту идею. Наш поступок нормальный, человеческий. Хоть мы играем друг против друга, все-таки одна футбольная семья. Нужно было поддержать Малафеева. sovsport.ru
Интересно если с трибун будут шашлыком махать, салом, картошкой, сосиськами и тд и тп, кавказцы, украинцы, белоруссы, немцы это тоже за проявления расизма будут считать?
Ну попался придурок на трибуне который банан не доел и решил это продемонстрировать и что теперь всех с бананами на стадион ен пускать
Одно дело когда баннеры или организованные кричалки во время матча, а то теперь в каждом идиотском моменте расизм ищут
Интересно если с трибун будут шашлыком махать, салом, картошкой, сосиськами и тд и тп, кавказцы, украинцы, белоруссы, немцы это тоже за проявления расизма будут считать?
Ну попался придурок на трибуне который банан не доел и решил это продемонстрировать и что теперь всех с бананами на стадион ен пускать
Одно дело когда баннеры или организованные кричалки во время матча, а то теперь в каждом идиотском моменте расизм ищут
ты не передергивай. Все знают, что больше всего расистов среди фанатов Зенита, и данный эпизод из этих проявлений.
ты не передергивай. Все знают, что больше всего расистов среди фанатов Зенита, и данный эпизод из этих проявлений.
Все знают, да только в отличие от них регулярно проявляют себя расисты других команд, зенитовские фаны всё больше Быстрова тролят, не до бананов им:)
Да просто зенит дождется такого же отношения от других команд, и в следующий раз Анжи выйдет не в футболках в поддержку Малаеева, а с бананами!:rolleyes:
Да просто зенит дождется такого же отношения от других команд, и в следующий раз Анжи выйдет не в футболках в поддержку Малаеева, а с бананами!:rolleyes:
всё может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=jQ0NYH1RNOY&feature=player_embedded - уже на бразильском телевидении ролик об этом случае. Ну и кто после этого поедет в Россию, одними Луковичами обходится тоже не вариант
всё может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=jQ0NYH1RNOY&feature=player_embedded - уже на бразильском телевидении ролик об этом случае. Ну и кто после этого поедет в Россию, одними Луковичами обходится тоже не вариант
там прикольный коммент есть "А что банан у нас приравнивается к свастике?" ну вот реально вначале глупость сделают, а потом не менее глупые отмазки этому поступку придумывают)
да дибил тот,кто банан просунул!и дебилы те,кто видел это и ничего не сделал!че их оправдывать?Роберто карлос-это по сути легенда футбола,на которого равняются многие футболисты всего мира!
Да еще плюс ко всему в такой траурный день!
Агент бразильского защитника "Анжи" Роберто Карлоса Фабио Фара, заявил, что готов обратиться в ФИФА и УЕФА, если в инциденте, произошедшем в Санкт-Петербурге перед матчем второго тура Премьер-лиги "Зенит" – "Анжи", будет усмотрен расизм.
«Мы проанализируем имеющиеся фотографии, изучим факты, – цитирует агента O Globo. – Если проявление расизма действительно имело место быть – это очень печально. У Роберто Карлоса самый большой контракт в истории российского футбола. Сейчас Россия вместе с Бразилией является центром мирового спорта. В России пройдет зимняя Олимпиада в 2014 году, в этом же году пройдет Гран-при России Формулы-1, а в 2018 году здесь сыграют чемпионат мира. В Бразилии уже есть свой Гран-при, чемпионат мира будет в 2014 году, а Олимпиада в 2016. Нельзя просто мириться с такими инцидентами. Если в произошедшем будет усмотрен расизм, мы напишем соответствующие письма в УЕФА и ФИФА".
Агент бразильского защитника "Анжи" Роберто Карлоса Фабио Фара: мы напишем соответствующие письма в УЕФА и ФИФА".
ха:) вот дак пошутили, дак пошутили)) еще и чемпионат мира из-за этого "придуря с бананом" перенесут в другую страну)
ха:) вот дак пошутили, дак пошутили)) еще и чемпионат мира из-за этого "придуря с бананом" перенесут в другую страну)
а почему нет, англы подсуетятся, еще пару фото сделают, да нароют из архивов, типа тех, где Гитлера за дедушку родного поздравляли с юбилеем мясные вроде
а почему нет, англы подсуетятся, еще пару фото сделают, да нароют из архивов, типа тех, где Гитлера за дедушку родного поздравляли с юбилеем мясные вроде
согласен:rolleyes: как раз в субботу с Арменией играем, может какой-нибудь дурень, Барана жареного принесет, вместо банана)
ну тебя понесло, а они нашим будут водкой махать :D просто бананы и обезьянье улюлюканье при виде чернокожих общемировая расистская практика, может выразился косноязычно, но смысл понятен :cool:
- Личность человека, показавшего банан, действительно установлена, – заявили «Советскому спорту» в пресс-службе «Зенита». – И сейчас решается вопрос о санкциях к нему. Этот человек на футбол больше не попадет: по крайней мере, в Петербурге. Кроме того, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении этого человека. По 282-й статье, Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Повторимся, этот человек найден, но его имени мы не озвучиваем. В целях его безопасности и интересах следствия.
Советский спорт
когда уже нашу дырку на воротах заменят?
когда уже нашу дырку на воротах заменят?
как показала практика....тот же Жевнов и Бородин хуже Славы!
ps а судья мудак!
ps а судья мудак!
а судьи почему-то не любят зенит :(
ps а судья мудак!
+1:(
вратаря лучше Славы пока в команде нет.
А судьи пусть лучше судят против Зенита (за исключением разрешения играть в кость, как в Нч.), разговоров будет меньше об админресурсе.
Сайт футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга взломали хакеры. На главной странице fc-zenit.ru появились портреты председателя законодательного собрания города Вадима Тюльпанова и губернатора Валентины Матвиенко, а также политические лозунги, критикующие городские власти и партию "Единая Россия".
Ps нормально посмотреть смог только последним IE.
Странно, что до сих пор висит поломанная страница.
Странно, что до сих пор висит поломанная страница.
Сам удивлён.Видать хорошо хакнули:rolleyes:
Сам удивлён.Видать хорошо хакнули:rolleyes:
зайди сегодня!:D
зайди сегодня!:D
Ты к тому что поймали "главного" хакера? Не верю:rolleyes:
Зенит 1 - 1 ЦСКА !
Но по новому регламенту Зенит получит тех.поражение 0-3!:( :mad:
Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного Доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белы цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года, передает "СЭ".
Вместе с тем пункт 5.7. регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номера и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9".
За подобное нарушение согласно дисциплинарному регламенту РФС "Зениту" должно быть присуждено техническое поражение и штраф в соответствии со статьей 109: "Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту"
Зенит 1 - 1 ЦСКА !
Но по новому регламенту Зенит получит тех.поражение 0-3!:( :mad:
Надеюсь обойдётся.
На сей раз тех поражение точно будет, прошлый раз просто повезло
Вообще что-то часто именно в Зените регламент нарушают, надо бы отлупить того кто в команде за этим следит
По информации "СЭ", место Радимова в должности начальника питерского "Зенита" займет руководитель аппарата генерального директора клуба Федор Луннов.
Прежде всего, администрация футбольного клуба «Зенит» признает свою ошибку.
Важно отметить два обстоятельства. Во-первых, тренерским штабом целенаправленно был нарушен регламент, и было принято решение о незаявке доморощенного игрока. Второе обстоятельство – ответственными лицами при принятии решения не были учтены санкции в виде технического поражения. Мы приносим извинения всем болельщикам, игрокам «Зенита» и ЦСКА, поскольку из-за некомпетентности и непрофессионализма произошло то, чего произойти в принципе не должно было.
Вчера в клубе было проведено служебное расследование по данному инциденту. Подчеркну, что мы отнеслись к нему не формально. Мы пришли к решению, что в большей степени ответственны за данное событие два человека. Это начальник команды, в обязанность которого входит знание регламента, ведение заявки игроков на матч, подписание протокола и соблюдение технических формальностей. В данном конкретном случае, не будучи до конца уверенным, он перепроверил предполагаемое решение у руководителя юридической службы клуба, который отнесся к вопросу крайне халатно и по памяти назвал правильную санкцию, но только одну. При этом, к сожалению, руководство футбольного клуба не было поставлено в известность о необеспечении заявки доморощенного игрока, что само по себе неправильно. В результате начальник команды Владислав Радимов отстранен от занимаемой должности. Поскольку Владислав является частью нашего коллектива, частью нашей команды, у него большие заслуги перед «Зенитом» и серьезный тренерский потенциал, Радимов остается работать в штабе Лучано Спаллетти, но уже в качестве помощника главного тренера. Начальником команды назначен Федор Луннов. Что касается начальника юридического управления, то он привлечен к строгой дисциплинарной ответственности и решается вопрос о иных санкциях. При этом я не снимаю ответственности с себя. В качестве меры по недопущению подобных ситуаций впредь с тренерским штабом во главе с Лучано Спаллетти будет проведена отдельная беседа. Каждый человек в клубе должен понимать, что нарушать регламент, тем более – делать это умышленно – недопустимо.
Регламент в отношении данного нарушения однозначен. Не включение в заявку доморощенного игрока означает техническое поражение и денежный штраф. Поскольку это нарушение было умышленным, то наказание, скорее всего, будет максимальным, и это справедливо. Регламент для всех един.
"Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА
Сегодня, 13 апреля, прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены инциденты, случившиеся в матчах четвёртого тура Премьер-Лиги.
КДК РФС рассмотрел нарушение "Зенитом" регламента в матче с ЦСКА. Питерский клуб не внёс в заявку на игру доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение. Кроме того, чемпион России должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.
"Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА
По сути ,полная дурь:mad: Но, закон как говорится....
С другой стороны не много и потеряли(одно очко не три),да и мАскали перестанут(возможно ) орать что мы всё купили:rolleyes:
Вообще регламент у нас тупой, почти во всех странах в регламенте чемпионата тех поражение присуждается команде грубо нарушевшей регламент и получившей от этого реальное приемущество на поле в конкретном матче и повлиявшее на его исход, что вообщем-то справедливо, всё остальное оплачивается штрафами
Например в том же матче с локо когда лимит на легионеров нарушен был - тех поражение ещё как-то логически объяснимо было, но нарушение в таком пустяковом пункте должно каратся только штрафом
В итоге пустяковейшее нарушение и вполне приличное наказание
При этом тут же в других матчах и командах самый грубейшем образом нарушается тот же самый регламент и никакого наказания вообще не следует, это я про матч локо-ростов
Вообще регламент у нас тупой, почти во всех странах в регламенте чемпионата тех поражение присуждается команде грубо нарушевшей регламент и получившей от этого реальное приемущество на поле в конкретном матче и повлиявшее на его исход, что вообщем-то справедливо, всё остальное оплачивается штрафами
Например в том же матче с локо когда лимит на легионеров нарушен был - тех поражение ещё как-то логически объяснимо было, но нарушение в таком пустяковом пункте должно каратся только штрафом
В итоге пустяковейшее нарушение и вполне приличное наказание
Жирный плюс;)
а чо? спалетти прямо сказал, что нарушали намеренно. значит не в первый раз, просто раньше откупались штрафами, а теперь кто-то в команде просрал изменения в регламенте :D
а чо? спалетти прямо сказал, что нарушали намеренно. значит не в первый раз, просто раньше откупались штрафами, а теперь кто-то в команде просрал изменения в регламенте :D
Юрист команды и Радимов просрали изменения, который были внесены в декабре 2010года
При этом тут же в других матчах и командах самый грубейшем образом нарушается тот же самый регламент и никакого наказания вообще не следует, это я про матч локо-ростов
не путать другие грубейшие нарушения. За прошлое нарушение регламента Зенитом (лишний лег) четкой трактовки штрафа за это не было. А за молодого четко прописано всё и трактоваться по другому не может. Всё правильно сделали наказав Зенит поражением, только вот не согласен, что коням надо 3 очка присуждать :mad:
Я не про матч с лишним легионером, а про матч локо-ростов 2 недели назад, где тот же регламент был грубейщим образом нарушен и наказание за это не менее чётко прописано было, а никакой реакции не последовало, хотя нарушение повлияло на исход матча
локо-ростов 2 недели назад, где тот же регламент был грубейщим образом нарушен и наказание за это не менее чётко прописано было, а никакой реакции не последовало, хотя нарушение повлияло на исход матча
ну огласил бы конкретно как звучит пункт, насколько я понял из СМИ, Ростов грамотно состряпал бумаги на Григорьева, и вроде как все знают, что нарушение было, но доказать не могут, может конечно не прав, не понял чего.
Там так же как и с лишним легионером, первый раз нарушили пункт, который много лет существует, и все сделали вид что ничего не произошло, Фурсенко нарушение признал и заверил что подобного больше не повторится и все успокоились на этом
Не было бы нарушения Зенитом и про этот случай никто не вспомнил бы
Речь о соизмеримости наказания содеянному, в одном случае за пустяк тех поражение, в другом никакой реакции
Наверное потому что до Ростова дела никому нет, а Зенит все под лупой рассматривают:)
Как Уткин в СС на этот счёт написал: "законы в нашем футболе суровы. Но какие ж они веселые"
Там так же как и с лишним легионером, первый раз нарушили пункт, который много лет существует, и все сделали вид что ничего не произошло, Фурсенко нарушение признал и заверил что подобного больше не повторится и все успокоились на этом
не знаю откуда у тебя такая информация, вот официальная трактовка "спора" было или нет нарушение регламента
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук рассказал, что при внесении в заявку на сезон нападающего "Ростова" Максима Григорьева, а также хавбеков Дмитрия Маляки и Евгения Филиппова не было допущено никаких нарушений. Ранее московский "Локомотив" оспорил правомерность их выхода на поле в очной встрече с южанами, утверждая, что Григорьев получил право выступать за коллектив из Ростова-на-Дону уже после 10 марта - даты окончания регистрационного периода.
- "Ростов" в последний день заявочной кампании 10 марта представил все документы, необходимые для регистрации футболиста, - заметил Мещанчук. - Это - трудовой договор от 1 марта между клубом и игроком в трех экземплярах, трансферный контракт об аренде между "Митосом" и "Ростовом", заключенный 28 февраля, а также заверенную копию трудовой книжки, где указано: "Митос" принял на работу игрока 18 февраля, а 28 февраля он перешел на работу в "Ростов". Поскольку "Спартак" не имел действующего контракта с Григорьевым, он по законодательству РФ мог подписать трудовой договор с любым клубом.
По словам Мещанчука, причиной, по которой Григорьев, а также Маляка и Филиппов не могли выходить на поле, стало отсутствие подтверждения правильности перехода футболистов из "Спартака" в "Митос":
- Футболист ранее выступал за "Спартак", а "Ростов" предоставил документы, в которых у него прописано соглашение об аренде с "Митосом". Значит, у игрока должен быть контракт с новочеркассцами. Но для того, чтобы выходить на поле, футболист должен быть зарегистрирован, что "Митос" неоднократно пытался сделать, получив соответствующие документы из "Спартака", но клубу второго дивизиона этого не удалось. Подчеркну, спор между "Спартаком" и "Митосом" шел не о трудовом договоре футболиста с клубом, а о трансферном контракте между клубами о компенсационных выплатах, и 10 марта еще не был закончен. Следуя логике и трудовому законодательству, так как "Ростов" предоставил все необходимые нам документы, игроков мы зарегистрировали. Но выходить на поле им было нельзя, так как нужно было решение палаты по разрешению споров. Соответственно, удостоверения участников соревнований этих футболистов мы "Ростову" не выдавали. А без них выступать в официальных встречах они не могли.
Также Мещанчук заметил, что "Спартак" может вести спор относительно суммы компенсации за переход, но эти футболисты могут выходить на поле в соответствии со статьей 21 регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов:
- И вот 25 марта палата вынесла решение: "Признать переход Григорьева, Маляки, Филиппова из "Спартака" в "Митос" не противоречащим регламенту РФС по статусу и переходу футболистов. "Спартак" должен оформить трансферные контракты о переходе указанных игроков в "Митос" в течение 7 дней с момента принятия решения". 29-го решение было у меня на столе. И 1 апреля представители "Ростова" в соответствии с ним потребовали выдать удостоверения участников соревнований, что и было сделано, и эти футболисты получили возможность выйти на поле. При этом "Спартак" может спорить относительно суммы компенсации, но в соответствии со статьей 21 регламента РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов, "при правомерном подписании футболистом трудового договора с первым профессиональным футбольным клубом любые споры относительно суммы компенсации за подготовку и сроки ее выплаты не должны влиять на профессиональную спортивную деятельность футболиста". Эти игроки могут выходить на поле. (Дмитрий АФОНИН)
Смешная у нас страна, что в футболе что в жизни, законы повсеместно нарушаются, а все делают вид что ничего не произошло:(
И фурсенко признал что нарушение было, косвенным признанием нарушения была последующая отмена этих самых коэффициентов, не было бы ничего противозаконного не подавал бы локомотив и спартак жалобы, не было бы столько шуму, все всё понимают, а поделать ничего не могут, РФС в упор ничего не хочет видеть
Завтра будет окончательное решение по этому делу, наверняка вердикт будет однозначным, никто ничего не нарушил
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук сообщил, что 18 мая мюнхенский клуб сыграет в Санкт-Петербурге с "Зенитом".
"После завершения сезона в бундеслиге 18 мая у нас запланирован товарищеский матч в России. С удовольствием снова сыграю в Питере", — написал экс-футболист "Зенита" на своей странице в "Твиттере".
Они просто не хотят играть.Зажрались совсем.
давно не писал сюда, но сегодня моему возмущению нет предела, 20млн. в защите пропускает 2 матч подряд от головы невысоких игрочков среднего пошиба, оббегают его как стоячего, что с ним случилось? что вообще с командой? вместо губо можно и пеньялинью уже попробовать, Зырю пора на пенсию, Файзу летом продадут, он уже не поможет команде, форму не набрал, и на лавке уже не наберет. Бухаров разочаровал, не вписывается, вернуть Канунникова, на подмену Кержу, опыта набираться, и можно в паре выпускать в подыгрыше тоже хорош. А в качестве столба Погреб вернется через пару годков.
Такое впечатление, что с отсутствием Широкова, стержень в команде пропал, никогда не думал, что напишу про него такое:o
P.s. Зенит перестали бояться, приставил человека к Данни и всё, игроки не знают что делать
Файзу летом продадут, он уже не поможет команде, форму не набрал, и на лавке уже не наберет.
ошибся, сегодня понравился. в Томске не было Кержа и Лазовича, почувствуйте разницу:) Ионов не понятно для чего вышел. Лукович после перерыва в игре просто удивил. Молодцы все.
ошибся, сегодня понравился. в Томске не было Кержа и Лазовича, почувствуйте разницу:).
Разницу почувствовали;) Всех с победой.
Сегодня смотрел как Зенит под орех разделывал Барселону. Первый гол забил Кержаков с подачи Широкова...
В смысле я сегодня был в МедиаМаркте и там пацаны рубились на игровых приставках... :)
Разницу почувствовали;) Всех с победой.
Карпин (http://www.youtube.com/watch?v=ILujbgmfaw0) тоже почувствовал!:D
Керж-лучший игрок в России на данный момент.Ещё раз в этом убеждаюсь.Настоящий спортсмен и профессионал.
переборщили, имхо:)
нда.., то банан подсунут карлосу, то вот карпина опустили. мне помнится газзаева говном поливали на поле. культурная столица
Бухаров мешок, Луковича на каторгу за такую игру, он даже в дубле играть не достоин
Лукович как центральный защитник не очень!Это было видно всю игру!В итоге не в начале,не в середине,но в конце все-таки получили тот результат ,на который наиграли!Все по делу!
Хотелось бы еще раз отметить то,что Денисову нужна замена,парень не может все один тянуть;Зырянов уже не успевает тут и там!
Хотелось бы еще раз отметить то,что Денисову нужна замена,парень не может все один тянуть;Зырянов уже не успевает тут и там!
Денисову наверно всё же подмена, а вот Зыре замена, хотя я их вижу поочередно выходящих с Семаком, норма тогда. Широкова в центре ща не хватает. В принципе Данни и Керж забили бы на 2-х хоть 1 гол, будь они на поле, так что все норм. А кто в курсе чего там с Мигелем произошло?
А кто в курсе чего там с Мигелем произошло?
приехал поздно из сборной!
Омоновец ударил Лазовича электрошокером после матча «Волга» – «Зенит» (http://www.sports.ru/football/104681320.html)
Омоновец ударил Лазовича электрошокером после матча «Волга» – «Зенит» (http://www.sports.ru/football/104681320.html)
нет слов:mad: как карлосу банан, так трагедия,а это типо нормально,
уроды:mad:
Гол вратаря «Зенита»-м Андрея Зайцева в ворота «Волги»-м. Первенство России среди молодежных команд клубов премьер-лиги, 14-й тур (http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl2549/)
Защитник «Дженоа» Доменико Кришито заключил соглашение с Санкт-Петербургским «Зенитом», информирует La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, футболист уже подписал с питерским клубом контракт, который рассчитан на четыре года.
Как сообщает авторитетное итальянское издание ItaSportPress, петербургский "Зенит" и "Дженоа" прервали переговоры о переходе в команду Лучано Спаллетти защитника сборной Италии Доменико Кришито. Это связано с тем, что у Кришито родился ребёнок и теперь молодой отец считает нужным остаться в Италии рядом со своей возлюбленной.
Новым кандидатом сине-бело-голубых стал 23-летний защитник "Милана" и сборной Греции Сократис Папастатопулос, который в минувшем сезоне всего лишь семь раз выходил на поле в футболке "россонери". Помимо "Зенита" на футболиста претендует немецкий "Вердер".
Как сообщает авторитетное итальянское издание ItaSportPress, петербургский "Зенит" и "Дженоа" прервали переговоры о переходе в команду Лучано Спаллетти защитника сборной Италии Доменико Кришито. Это связано с тем, что у Кришито родился ребёнок и теперь молодой отец считает нужным остаться в Италии рядом со своей возлюбленной.
Новым кандидатом сине-бело-голубых стал 23-летний защитник "Милана" и сборной Греции Сократис Папастатопулос, который в минувшем сезоне всего лишь семь раз выходил на поле в футболке "россонери". Помимо "Зенита" на футболиста претендует немецкий "Вердер".
а до этого он не вкурсе был, что у него ребёнок родиться должен:D
а до этого он не вкурсе был, что у него ребёнок родиться должен:DОн не знал, что он женат. :D
Он не знал, что он женат. :D
ох уж эти итальянцы =))
ох уж эти итальянцы =))
ага:D темпераментные!:D
"Зенит" подписал пятилетный контракт с защитником сборной Италии Доменико Кришито. Футболист присоединится к команде 8 июля, сообщает официальный сайт питерцев. 24-летний футболист до 2007 года выступал за "Дженоа", после чего перешел в "Ювентус", а затем снова вернулся в генуэзский клуб. В серии А Кришито провел более ста матчей и забил 5 голов. Также в активе игрока 15 матчей за "Скуадру адзурру", включая три встречи на чемпионате мира в ЮАР.
"Зенит" подписал пятилетный контракт с защитником сборной Италии Доменико Кришито. Футболист присоединится к команде 8 июля, сообщает официальный сайт питерцев. 24-летний футболист до 2007 года выступал за "Дженоа", после чего перешел в "Ювентус", а затем снова вернулся в генуэзский клуб. В серии А Кришито провел более ста матчей и забил 5 голов. Также в активе игрока 15 матчей за "Скуадру адзурру", включая три встречи на чемпионате мира в ЮАР.Так ребёнок то не его оказался? :rolleyes:
Парадокс
27.06.2011, 14:41
Так ребёнок то не его оказался? :rolleyes:
Ребёнок его. А вот жена оказалась чужая. :rolleyes:
Классный матч сегодня получился!!!:)
Да. Зенит порадовал игрой в защите. И голы забивал классные.
Вячеслав Малафеев – о сложившейся ситуации и действиях, которые намерен предпринять в связи с событиями начала недели
На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из «Лужников». Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о «другом скрываемом «Зенитом» плане-перехвате в Петербурге», якобы имевшем место.
Ближе к вечеру понедельника на официальном сайте sportbox.ru появился материал, в котором главный редактор телеканала «Россия 2» Медников Д. Ю. и господин Губерниев отмечают, что «необходимо принести извинения Вячеславу Малафееву», декларируя таким образом намерение это сделать. Мне не очень понятно, почему нельзя было сразу извиниться, а не ждать целый день, искать разного рода оправдания, а затем вместо извинений представить лишь декларацию об их «необходимости»? Мне непонятно, почему комментатор вместо простого телефонного звонка предпочел отмолчаться за «намерениями». У меня складывается ощущение, что эти «извинения», которые, к слову, лишь пару часов провисели в ленте новостей, были лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре, ведь редакция телеканала «Россия 2» прекрасно понимает, что в этой ситуации все мои нынешние и бывшие одноклубники — а это половина национальной команды — могут забыть о существовании телеканала как СМИ.
Поскольку я с глубоким уважением отношусь к ВГТРК в целом, мне хотелось бы сохранить хорошие отношения. Но нынешняя ситуация ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения. Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Хотелось бы отметить, что если вам, Дмитрий, такой вариант покажется неуместным (хотя в данном случае звонить мне наверняка не придется), то и я, и ряд игроков российских клубов (ведь на моем месте мог оказаться любой футболист российского чемпионата) оставляем за собой право разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке — и в этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно.
Вячеслав Малафеев
Ну облажался Губерниев, чего истерить-то? Может его даже теперь уволят. Малафеев пусть на ТОГО обижается, кто комментаторам забыл микрофон в перерыве отключить. Если я у себя дома буду говорить что хочу, а потом это кто-то запишет и в инет выкинет? Кто виноват-то будет?
Ну облажался Губерниев, чего истерить-то? Может его даже теперь уволят. Малафеев пусть на ТОГО обижается, кто комментаторам забыл микрофон в перерыве отключить. Если я у себя дома буду говорить что хочу, а потом это кто-то запишет и в инет выкинет? Кто виноват-то будет?
не путай. Если ты как гражданин считаешь, что медведпуты говно, это будет никому неинересно,и тебе ничего не будет, а если ты депутат от партии ЕР и в интернете ознакомились с твоим мнением:D ...похоже примерно
да если бы он сразу извинился, на самом деле, перед Славой я думаю никакой шумихи не было бы, а то он начал отмазывпаться, что мол я про вратаря дании говорил и тд и тп.
Не столько запись "беседы" убила, сколько отмазка губерниева, так глупо даже школота в 5 классе не отмазывается:)
http://www.youtube.com/watch?v=dww1kjdEU7o
А че Малафеев-то так обиделся, как школота из 5 класса? Губерниев сказал «в воротах сборной будет стоять гавно». Он разве сказал, что Слава - гавно? Или же Малафеев так уверен, что именно он будет стоять на воротах? =)
Если послушать всю запись целиком, то там нет ничего особенного - высосали из пальца скандал. А нелепые оправдания Губерниева вполне вписываются в ПЕРВУЮ реакцию человека, чью приватную беседу случайно подслушали.
Том,О чем ты говоришь?
Губерниев говорит,что в ворота встанет говно,а потом сразу говорит про жену Славы!Оскорбил одного хорошего человека,а потом и его покойную жену!
Я говорю о том, что в данном случае любые слова Губерниева следует рассматривать не как публичные заявления футбольного комментатора на федеральном канале в прямом эфире, а как частный разговор двух людей по телефону, который СЛУЧАЙНО попал в общий доступ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ.
Я говорю о том, что в данном случае любые слова Губерниева следует рассматривать не как публичные заявления футбольного комментатора на федеральном канале в прямом эфире, а как частный разговор двух людей по телефону, который СЛУЧАЙНО попал в общий доступ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ.
данный разговор надо рассматривать как полную профнепригодность, ибо человек на рабочем месте в рабочее время делает то, что полностью идет вразрез с понятиями этики и профессионализма. то, что он там себе думал в этот момент - что-де реклама, что его не слышат и т.д. - это все разговоры в пользу бедных. так можно оправдать и хирурга, курящего во время операции - а чо, пациент ведь спит и ничего не видит. частными разговорами надо заниматься дома на кухне или еще где, а не на рабочем месте, где твоя работа - говорить то, что может и БУДЕТ услышано миллионами.
Для меня лично очевидно,что с такой игрой Зенит из группы не выйдет.Сомневаюсь даже в том,будет ли он третьим.Соперник полностью выкладывается и по делу побеждает,а Зенит,как не выкладывался полностью на поле в последние годы в Европе,так и не выкладывается и сейчас.Всё пытаются играть на каком-то мифическом классе для таких турниров,которого толком нет.
Кто из группы выйдет будет тура после 3-4го известно, а пока все расклады идут боком
Кони в ничью с лиллем сгоняли, а трабзонспор, который в лч играть не должен был вообще, на чужом поле интер сделал, так что рано ещё фаворитов назначать
Кто из группы выйдет будет тура после 3-4го известно, а пока все расклады идут боком
Кони в ничью с лиллем сгоняли, а трабзонспор, который в лч играть не должен был вообще, на чужом поле интер сделал, так что рано ещё фаворитов назначать
Могу с тобой поспорить,что Зенит с такой игрой не выйдет из группы.Хочешь?:)Безусловно,буду рад ошибиться в итоге в этом плане.Цска сильнее Зенита в Европе и в последние годы и на данный момент,так что в этой ситуации я бы не стал сравнивать эти 2 клуба.
ЦСКА кроме того играли с чемпионом Франции, а не с чемпионом Кипра. Уровень несколько разный.
пс: а после игры с Локомотивом слова Губерниева о говне разве оскорбление?
Да. Его слова применимы ко всей вратарской школе, а не конкретно к Малафееву.
конечно,оскорбление!Приведи мне пример хоть одного вратаря,который не лажал?
конечно,оскорбление!Приведи мне пример хоть одного вратаря,который не лажал?
так часто как малафеев на выходах никто не лажает. до сих пор не пойму нафига маринуют в запасе жевнова.
пс: сегодня в 9 настоящая игра с мячем. четвертьфинал чемпионата европы. команда где все игроки бьются и даже если проигрывают, не обидно. таких игр всего 3 (у нас). баскетболл, воллейбол и хоккей. мужики играют, а не просят увеличить отступные после 2-х таймов он...ма с посредственной ирландией))
Хочу что у Зенита в воротах стоял вратарь из фильма Выкрутасы и играл за банку сгущёнки))) А вторым номером Копчик из того же фильма:D
2-3
Заслуженная победа.
согласен!
На выезде против рубина выиграть,да еще при это уступая 2-0,здорово!:)
согласен!
На выезде против рубина выиграть,да еще при это уступая 2-0,здорово!:)
а всрать локомотиву, выигрывая 2-0 здорово?
я, думаю проехали;)
нет!фигово!
Интер,в отличие от Зенита,имеет немало серьёзных титулов.Провальные матчи и спады могут быть у любой команды...Не всё так просто с этими провалами. Даже у Интера.
Отправлен в отставку главный тренер миланского "Интера"
53-летний Джанпьеро Гасперини покинул пост главного тренера итальянского футбольного клуба "Интер".
Под руководством Гасперини "Интер" в пяти матчах нынешнего сезона не смог одержать ни одной победы, напоминает "Интерфакс".
Итальянец возглавил миланский клуб летом, сменив на этом посту бразильца Леонардо, перешедшего во французский "Пари Сен-Жермен" на должность спортивного директора.
"Интер" является соперником московского ЦСКА по групповому раунду Лиги чемпионов.
Зенит красавцы, как только поборили стартовый мандраж играли гораздо интрееснее Порту, Немного жаль что Керж не забил.С победой всех, кто в неё верил.
Зенит красавцы
А кто спорил:rolleyes:
А кто спорил:rolleyes:
Для меня лично очевидно,что с такой игрой Зенит из группы не выйдет.
:D:D :D
Второй тайм на отлично, судья показал пример как надо судить у нас в РПЛ:)
Второй тайм на отлично, судья показал пример как надо судить у нас в РПЛ:)
Честно говоря Уэбб у меня не вызывал у меня доверия, смотря как он судил на ЧМ и АПЛ, а тут даже приятно удивил, правда не засчитанный гол Кержы, ну там же боковой накосячил
сейчас главное в двух матчах с шахтером взять 4 очка!
:D:D :D
Абсолютно неуместный пост.Зенит что из группы вышел?Если выйдет-тогда и потыкаете меня моськой в миску.
Зенит сегодня молодцы.Сыграли сильно.Против сильного соперника наконец-то задвигались так,как это нужно делать в каждом матче.Если у них амбиции такие,что хотят выхотить из группы,то Порту вдесятером дома должны были обыгрывать.Теперь лишь бы недооценки в игре не появилось после сильного матча,что типично для нашего футбола.
Ps:Вообщем,моё мнение на счёт выхода из группы не изменилось.Буду рад ошибиться.
Ps:Вообщем,моё мнение на счёт выхода из группы не изменилось.Буду рад ошибиться.
можно было бы таки что-нить на кон положить, коль такая уверенность. а то ща не изменилось, после следующего матча может изменится;) я например тоже не уверен в выходе из группы, но верю, надеюсь, мечтаю, даже когда Зенит плохо играет(редко), выигрывает-проигрывает, другой команды у нас нет ...
Это Стольный Град
Это Лучший клуб
Это наш Зенит
Это Петербург
Будет навсегда
Номером Один
Это Ленинград
Это наш Зенит
Не парьтесь в этой ЛЧ ещё ничего не ясно, а пока Трабзонспор и АПОЭЛ лидеры групп:D
можно было бы таки что-нить на кон положить, коль такая уверенность. а то ща не изменилось, после следующего матча может изменится;) я например тоже не уверен в выходе из группы, но верю, надеюсь, мечтаю, даже когда Зенит плохо играет(редко), выигрывает-проигрывает, другой команды у нас нет ...
Это Стольный Град
Это Лучший клуб
Это наш Зенит
Это Петербург
Будет навсегда
Номером Один
Это Ленинград
Это наш Зенит
Я могу с тобой даже поспорить на что-нибудь,если хочешь.И то,что у меня такое мнение сложилось,не означает того,что я не болею за Зенит и не хочу,чтобы он вышел из группы.Я хочу,чтобы он вышел из группы,но,думаю,что на данный момент не готов для этого.В жизни возможно многое и они вполне могут выйти и я могу приятно для себя ошибиться.
Если Зенит будет так же играть как во втором тайме матча с Порту, то как минимум определённые надежды на выход есть
Апоэл и Шахтёр дома надо и можно обыгрывать, а вот на выездах можно за ничейки зацепившись смело рассчитывать на выход
Если Зенит будет так же играть как во втором тайме матча с Порту, то как минимум определённые надежды на выход есть
Апоэл и Шахтёр дома надо и можно обыгрывать, а вот на выездах можно за ничейки зацепившись смело рассчитывать на выход
Зенит-это,на данный момент,"хроническая пьянь" в плане недооценки соперников,которые уступают им по силе.Лично я уже просто не понимаю,как можно из раза в раз недооценивать соперников в таких сильных турнирах.Вот когда команда "подошьётся" от этой болезни,то тогда и шансов на успех значительно прибавится.С сильными соперниками Зенит выкладывается и в состоянии победить любого.
Зенит-это,на данный момент,"хроническая пьянь" в плане недооценки соперников,которые уступают им по силе.Лично я уже просто не понимаю,как можно из раза в раз недооценивать соперников в таких сильных турнирах.Вот когда команда "подошьётся" от этой болезни,то тогда и шансов на успех значительно прибавится.С сильными соперниками Зенит выкладывается и в состоянии победить любого.
Блин точно!:rolleyes: Надо тоже самое Ман.Юнайтед сказать!Порту тоже уже понял,что нельзя недооценивать!Да и Шахтер после домашней ничьи с Апоэлем тоже наверное в курсах про это!
Только дело скорее не в недооценке,а в том,что в футбол играют люди,а не роботы!
Блин точно!:rolleyes: Надо тоже самое Ман.Юнайтед сказать!Порту тоже уже понял,что нельзя недооценивать!Да и Шахтер после домашней ничьи с Апоэлем тоже наверное в курсах про это!
Только дело скорее не в недооценке,а в том,что в футбол играют люди,а не роботы!
К чему ты приводишь в пример Мю,у которого такой системной проблемы нет?!У каждой команды могут быть такие матчи.Я говорю о системе.В том же Мю,что роботы играют?Нет.Но почему-то эти,одни сильнейших игроков мира,пашут в матчах гораздо больше,чем у нас в стране.У них в чемпионате,к примеру,игроки носятся,как "ненормальные".А тот же Зенит такую выкладку,как с Порту,выдаёт по праздникам в последние годы.
в футбол играют люди,
только в разных командах они разного уровня. Мне показалось, что игроки порту все потехничнее наших будут, только Данни с Кришито выделяются и Файза подтягивается. Керж конечно хорош, но его класс оказывается гораздо ниже, когда есть с кем сравнивать:o надо напа прикупить еще типа Халка, или Этоо дрогба адебайор ибра бербатов :) да и в центр, если бы на месте Зыри был бы Тимощук, не было бы 1-го гола, но если да кабы ... Костю, Семака на пенсию, хусти розины луковичи домой. Лазовичу порку для появления мотивации, Бухарова можно оставить на замену
У них в чемпионате,к примеру,игроки носятся,как "ненормальные".А тот же Зенит такую выкладку,как с Порту,выдаёт по праздникам в последние годы.
позволю себе поправить, в еврокубках часто показывает. А в нашем чемпе с кем играть то, томи крылья всякие по неволе расслабляешься, потом паровозам 2 закатили за тайм не напрягаясь, могли и пивка уже хлебнуть в раздевалке, часто всё просто и неинтересно, вот она причина-УРОВЕНЬ чемпионата. А в Англии любой клуб чемпионшипа может пободаться с нашей первой 8-кой, про вторую уже молчу, а в ПЛ команда с последнего места(не помню какая) МЮ в прошлом году никому не проигравший дернула
позволю себе поправить, в еврокубках часто показывает.
Я про еврокубки,в первую очередь,и говорю.Такой выкладки,как с Порту,в последние годы практически не было.А наш продажный чемпионат,считаю,не показатель силы наших клубов.Показатель-это международные выступления.
К чему ты приводишь в пример Мю,у которого такой системной проблемы нет?!.
хм!А давай сравним МЮ и Зенит!МЮ прошлый тур сыграл 1-1 со СТОк сити!тебе о чем нибудь говорит этот клуб?далее......дома в ЛЧ сыграл с базелем и то еле ушел от поражения!!!
Теперь Зенит:Был промах с Апоэлем в ЛЧ,ну и с Локо проиграл,ведя при этом по ходу игры!В принципе все в этом году......сейчас в чемпе Зенит первый и в Лч не так все плохо!
А про то,что было раньше с мю и Зенитом сравнивать без полезно т.к. Зенит по сути только последние 4 года играет более-менее на уровне,а до этого был скажем так больше любительский футбол, а бюджеты мю и Зенита были вовсе не сопоставимы!
Зенит сейчас идет отрезок,который многие европейские клубы проходили долгие годы!!!И не спешите у него(Зенита) требовать все сразу!наберитесь терпения!
хм!А давай сравним МЮ и Зенит!
Зенит сейчас идет отрезок,который многие европейские клубы проходили долгие годы!!!И не спешите у него(Зенита) требовать все сразу!наберитесь терпения!
1.)Не нужно сравнивать,так как на данный момент превосходство по титулам одной команды над другой огромное.
2.)Я рассуждаю о Зените относительно их состава и амбиций.Очень часто старания на поле не соответствуют их силе.Для прогресса сначала нужно научиться показывать свой уровень.
2.)Я рассуждаю о Зените относительно их состава и амбиций.Очень часто старания на поле не соответствуют их силе.Для прогресса сначала нужно научиться показывать свой уровень.
вот!возможно ,просто,ты преувеличиваешь их уровень?Я лично считаю,что тот же Порту выше уровнем, чем Зенит!
вот!возможно ,просто,ты преувеличиваешь их уровень?Я лично считаю,что тот же Порту выше уровнем, чем Зенит!
Порту,без сомнений,в последние годы сильнее Зенита.Я про них и не говорю.Начали хотя бы стабильно обыгрывать команды классом,типа Осера,Твенте и Апоэла.Эти команды Зенит по уровню превосходит.
Порту,без сомнений,в последние годы сильнее Зенита.Я про них и не говорю.Начали хотя бы стабильно обыгрывать команды классом,типа Осера,Твенте и Апоэла.Эти команды Зенит по уровню превосходит.
так Андер тебе и говорит, если уж МЮ суперклуб с сильнейшими в мире мегапрофи футболерами позволяет себе шапкозакидательство в последних играх, то нашим "мегазвездам" местного разлива чего удивляться:D ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался:) или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь:D
ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался:) или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь:D
кстати,хороший пример!:D
так Андер тебе и говорит, если уж МЮ суперклуб с сильнейшими в мире мегапрофи футболерами позволяет себе шапкозакидательство в последних играх, то нашим "мегазвездам" местного разлива чего удивляться:D ну это ж психология человека, примерь на себя, предстоит тебе подраться, перед тобой шкаф под 2 метра, центнеру веса, угу, ты весь собрался:) или шкет, 165см 60 кг, но оказался МС по боксу, но ты то не знаешь, хотел ему шалбан по лбу, а он раз в челюсть и отдыхаешь:D
Я второй раз повторяю,что у Мю нет такой системной проблемы,а у Зенита есть.И Зенит,чтобы достичь таких результатов,как у Мю,должен выкладываться сейчас куда больше,чем они.
И не нужно мне про психологию.Ты не по адресу.В моём виде спорта недооценки практически не существует,так как работаешь от и до вне зависимости от силы и внешнего вида соперников.В том числе и поэтому,считаю,что футбол в нашей стране на данный момент-это спорт наполовину.Какие-то недооценки,отсутствия мотиваций и прочее.
м да ДВ, ты безнадежен, я тебе конкретные примеры привожу, а у тебя никакой объективности к футболу, заладил "а вот бег", "а вот бегуны". Что им до МЮ еще далеко, это да, объективно, но они могут так не думать, играли то они с ними 1 раз и результат надеюсь тебе известен, поэтому некоторую звездность позволяют себе, а сюда и можно отнести недонастрой на некоторые матчи + человек он и в Англии человек, независимо от величины его лички, про психологию мне показался хороший пример, но тебе опять всё не то:mad:
Давай про бег тебе пример (утрированный): вас двое в забеге, ну или еще Андер и я, тот второй 160см 100кг, мы с Андером докуриваем и выбрасываем пустые пивные бутылки перед стартом, не уж то не расслабишься:D Или Ю.Борзаковский приехал поучавствовать в Гатчинском забеге, от он наверное вспотеет от волнения:)
м да ДВ, ты безнадежен, я тебе конкретные примеры привожу, а у тебя никакой объективности к футболу, заладил "а вот бег", "а вот бегуны". Что им до МЮ еще далеко, это да, объективно, но они могут так не думать, играли то они с ними 1 раз и результат надеюсь тебе известен, поэтому некоторую звездность позволяют себе, а сюда и можно отнести недонастрой на некоторые матчи + человек он и в Англии человек, независимо от величины его лички, про психологию мне показался хороший пример, но тебе опять всё не то:mad:
Давай про бег тебе пример (утрированный): вас двое в забеге, ну или еще Андер и я, тот второй 160см 100кг, мы с Андером докуриваем и выбрасываем пустые пивные бутылки перед стартом, не уж то не расслабишься:D Или Ю.Борзаковский приехал поучавствовать в Гатчинском забеге, от он наверное вспотеет от волнения:)
Бег-это сражение в том числе и со временем.Мировые рекорды иногда устанавливались практически в одиночку.
Можете и дальше оправдывать хождение по полю пешком наших многих футболистов и отсутствие мотивации.Настоящий спортсмен всегда её найдёт.У меня есть глаза и мозги.И я вижу,как рубятся в Англии,и как гоняют дерьмовые договорняки у нас в стране.Можете и дальше называть это спортом,я не против.Только международная арена всё расставит на свои места.
Только международная арена всё расставит на свои места.
за последние 4 года Зенит сколько раз проигрывал на меж.арене?а выигрывал сколько?
за последние 4 года Зенит сколько раз проигрывал на меж.арене?а выигрывал сколько?
После 2008 года Зенит ни разу в свою силу на международной арене не выступил.Осер,Твенте,Апоэл,Удинезе.Посмотрим,что в этом году будет.
Несколько десятков болельщиков футбольного клуба "Зенит" избиты в ходе нападения на автобус, следующий в Москву из Тверской области, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
- Около двух часов назад из Тверской области в Москву выехал автобус с болельщиками клуба "Зенит". В не установленном пока месте они были блокированы большим количеством автомобилей, - сказал собеседник агентства.
По его словам, из машин вышли молодые люди, которые стали избивать находящихся в автобусе, используя при этом бейсбольные биты.
В результате несколько человек госпитализировано с различными травмами. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции, - сказал источник.
ps свиньи,что тут еще скажешь!:mad:
Как я и предполагал,после 2:1 начали пешком ходить и по делу пропустили.Ничего удивительного.
игра Зенита сегодня не ладилась!Не понял зачем спалетти выпустил ионова!
А так было очевидно,что после "порту" будет сложно со спартаком!Так же как будет сложно после игр за сборную против Динамо!
Ну и молодец Дикань....много спасал спартаг!
Как я и предполагал,после 2:1 начали пешком ходить и по делу пропустили.Ничего удивительного.
играя пешком создать 4 100% мне страшно представить чтоб было если б они задвигались :eek:
играя пешком создать 4 100% мне страшно представить чтоб было если б они задвигались :eek:
Да что ты как маленький?!Ну и что,что они создали 4 момента?Что с этого?Они что хоть один реализовали?Важен результат.А результат таков,что играя 11 на 10 весь второй тайм и,ведя в счёте,они пропустили,что,как я уже сказал ранее,лично для меня было логичным,так как стали играть на расслабоне.Или быть может ты видел,как они рубились и бегали без остановки?Я не видел.А видел я то,что они пешком в центре поля ходили и пасовали друг другу вместо того,чтобы провести быструю атаку и увеличить отрыв.Я понимаю,если бы Спартак забил за счёт своих активных действий,но он забил потому,что Зенит "Ваню валять" начал.90 минут с заменами клуб с принципиальным соперником не в состоянии отыграть от и до.О каком понимании ситуации можно говорить?
Ps:Недавно наблюдал игру Тоттенхэм-Арсенал.Так шпоры,несмотря на то,что вели в счёте,время в центре поля не тянули,а при любом удобном случае шли в быструю атаку.А это уже было минут за 10 до конца.А Зенит уже вначале второго пешком заходил.Лучшая защита-это нападение.
......
да не надо писать стены текста на каждый пост, я тебе уже давно ничего не хочу доказывать, ты какой то свой футбол видишь, без усталости, эмоций, ошибок и человеческого фактора, что наши футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают. Я играл на полупрофи. уровне, знаю многих которые играли на высоком уровне, вплоть до выступления в кубке УЕФА, и которые играют до сих пор играют на довольно таки высоком уровне и взгляды и мнине у нас примерно одинаковое про игры Зенит и сборной. Да в некоторых играх есть какая то вялость, не желение играть (отдельных игроков) и тд, но их крайне мало, а не в каждой, как ты об этом пишешь.
PS на этом все, обещаю больше не комменить твои посты :)
игра Зенита сегодня не ладилась!Не понял зачем спалетти выпустил ионова!
А так было очевидно,что после "порту" будет сложно со спартаком!Так же как будет сложно после игр за сборную против Динамо!
Ну и молодец Дикань....много спасал спартаг!
отдуши посмеялся коглда на бровке появился лысыйкаратыш Розина, я прям знал что каждая первая передача будет отдана врагу, что и произошло :p
да не надо писать стены текста на каждый пост, я тебе уже давно ничего не хочу доказывать, ты какой то свой футбол видишь, без усталости, эмоций, ошибок и человеческого фактора, что наши футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают. Я играл на полупрофи. уровне, знаю многих которые играли на высоком уровне, вплоть до выступления в кубке УЕФА, и которые играют до сих пор играют на довольно таки высоком уровне и взгляды и мнине у нас примерно одинаковое про игры Зенит и сборной. Да в некоторых играх есть какая то вялость, не желение играть (отдельных игроков) и тд, но их крайне мало, а не в каждой, как ты об этом пишешь.
PS на этом все, обещаю больше не комменить твои посты :)
Я вижу не свой футбол.Я вижу как умеют играть за рубежом.Или там роботы играют?И моё сообщение,если ты не понял,относилось к самоотдаче во время матчей.Почему Кержаков может работать от и до,а многие другие не хотят?
"футболисты получают огогогокакие деньги, по твоему, который они не заслуживают".Так я и считаю.Наши многие футболисты ломают стереотип настоящего спортсмена в нашей стране.
Ps:То,что ты с кем-то общаешься из футболистов,ни о чём не говорит.Мнение у каждого своё.Только не забудь про обещание.:)
DV+? может я попробую тебе объяснить объективные причины, которых ты не замечаешь. Тотенхем с кем играл, чего сравнивать Арс и наркоманду, те и за 10 мин двуху отгрузят легко. Зенит на днях Порто в одну калитку во втором тайме когда 10 на 11 играли, наверняка подумали ну уж спартачок та ща дожмем не напрягаясь, плюс усталость и желание сэкономить силы для сборной, ну и как обычно 3 очка не пахнут, 2-1 и хотели сохранить счет.
DV+? может я попробую тебе объяснить объективные причины, которых ты не замечаешь. Тотенхем с кем играл, чего сравнивать Арс и наркоманду, те и за 10 мин двуху отгрузят легко. Зенит на днях Порто в одну калитку во втором тайме когда 10 на 11 играли, наверняка подумали ну уж спартачок та ща дожмем не напрягаясь, плюс усталость и желание сэкономить силы для сборной, ну и как обычно 3 очка не пахнут, 2-1 и хотели сохранить счет.
Оправдывай ты сколько хочешь отсутствие самоотдачи.Я не против.С кем-то играли,что-то подумали,где-то сэкономили.Чушь какая-то,честное слово.С таким отношением к делу наши клубы драли,дерут и драть будут на европейской арене,если не изменит большинство наших футболистов своё отношение к делу.Бывают проблески вроде 2008 года,к примеру,а затем,как правило,ещё больший расслабон.Я по роду своей деятельности знаю,что человеческий организм при должном подходе в состоянии отыграть 2 раза в неделю по 90 минут от и до с полной самоотдачей.И это далеко не запредельные нагрузки,даже делая скидку на то,что это футбол.В циклических видах спорта практически все уже давно угорают над нашими многими нытиками-футболистами.Просто в голове у многих людей не укладывается то,как можно на таком уровне ловить расслабон и говорить об отсутствии мотивации.
Ps:Та же Барса,несмотря на то,что в своём чемпионате уже какой год подряд всех ногами вперёд выносит,имеет мотивацию и не сбавляет обороты,хотя ситуация у них куда больше располагает к этому,чем у любого нашего клуба.Потому что это настоящие спортсмены и профессионалы,которые не даром составляют лучший клуб мира.Вот с кого нужно пример брать,а не рассуждать:"а вот у нас",так как нашему футболу ещё пахать и пахать до них.И можно не рассказывать сказки про то,что у нас чемпионат такой плохой.Аякс уже в 1995 прекрасно доказал,что клуб можно строить сильный вне зависимости от чемпионата.
15 октября в Академии «Зенита» состоялась церемония открытия новых филиалов футбольной школы сине-бело-голубых.
В структуру Академии вошли футбольные школы в Автово, Выборгском районе, Кировске, Гатчине и Всеволожске. 20 мая 2011 года прошла церемония открытия самого дальнего филиала Академии – в Салавате (Башкортостан). На данный момент Академия «Зенита» насчитывает 11 филиалов, и в планах клуба и школы их количество увеличивать, сообщает официальный сайт "Зенита".
– Я очень рад, что в нашей зенитовской семье серьезное прибавление, – отметил на церемонии открытия директор Академии Хенк ван Стее. – Я уверен, что благодаря нашим общим усилиям мы сумеем воспитать новых Аршавиных и Денисовых.
А у нас где открыли то? На балтах или спартаке?
График открытых тренировок:
Понедельник:
2003 г.р. – 18.30
Четверг:
2001 г.р. – 16.15
2000 г.р. – 17.30
Пятница:
2005 г.р. – 15.00
2004 г.р. – 15.00
2002 г.р. – 16.15
График тренировок:
2005 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 15.00-16.15
2004 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 15.00-16.15
2003 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 16.15-17.30
2002 год рождения:
Понедельник, Среда, Пятница – 16.15-17.30
Суббота – 10.30-12.00
2001 год рождения:
Понедельник – 17.30-19.00
Вторник, Четверг – 16.15-17.30
Суббота – 10.30-12.00
2000 год рождения:
Вторник, Среда, Четверг – 17.30-19.00
Суббота – 12.00-13.30
Справки по телефону: Иванов Андрей Олегович, +7 911 21324одинодин
Стали известны составы, в которых "Шахтёр" и "Зенит" проведут в Донецке матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти принял решение выпустить в основном составе Александра Бухарова, а Данко Лазович начнёт игру на скамье запасных.
"Шахтёр": Рыбка, Рац, Чигринский, Чижов, Хюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Виллиан, Дуглас Коста, Срна, Луис Адриано.
Запасные: Пятов, Кучер, Кобин, Тейшейра, Эдуардо, Селезнёв, Мхитарян.
"Зенит": Малафеев, Бруну Алвеш, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Бухаров, Данни.
Запасные: Жевнов, Лукович, Розина, Хусти, Семак, Быстров, Лазович.
пипец игра,конечно!Зенит хорош был в первом тайме,но не везет пока что!
Зенит сыграл с Шахтером 2-2!При чем Зенит должен был по игре выигрывать!
Порту на своем поле сыграл 1-1 с Апоэлем!(Интересно сейчас послушать DV по этому поводу!:) )
Как то удивился что шахтёр так сыграл, как-то слабовато выглядил, хотя может это Зенит так хорошо сыграл, если бы не Йязззь в воротах совсем плохо было бы, а был бы у Зенита Керж так результат мог бы быть другим
До матча думал что ничейка хорошо будет, а по ходу игры победу реально упустили, хочется теперь однозначно победы в Питере
Зенит пока в ЛЧ радует, обломавшись с киприотами два классных матча выдали
Интересно сейчас послушать DV по этому поводу!:) )
Я не много.Спать нужно,жена ждёт.:)Сыграли,как минимум,в свою силу.У меня редко бывают претензии к команде,когда соперник Зенита силён.Могли выиграть,но в обороне нужно игру подтянуть.Может соизволят меня ошибиться на счёт них.
игра зачётная!! всю игру на нервике))
Донбас арена просто зависть вызывает.
мне понравилось, что Зенит "чуть" не выиграл, и всё. Выражаясь языком Широкова играли "украинский колхоз" против "российского колхоза". Игра в защите у обоих клубов не для ЛЧ. Малафеева на Рыбку можно было бы махнуть, ну и Зырянова с Бухой на пару бразилов, не более. Когда в составе более 2-3х бразил, начинается карнавал вместо футбола:D так что шахта еще огребет.
Рыбка чудеса творит блин.
update
Гол! Не всё ему подвластно.
молодцы, на классе преиграть Шахтер. И главное видно что не ДЕНЬГИ играют в футбол, как некоторые думают!
всех все победой:)
В футбол играют люди!В шахтере денег не меньше чем в зените,но выиграл Зенит!С победой!:)
но матч с апоэлем дома надо 100% выигрывать!
Апоэль убивает дома Порту, ну скажите что теперь они случайно обыграли Зенит
Лучший матч Зенита в сезоне.Молодцы.Самоотдача такая,какая и должна быть.
ионов показал своё истинное лицо всем, кто ещё сомневался.
Ионов был потерян,как футболист,когда его призвали за сборную!Тут его и понесло....!
Как сообщает агентство "Балтинфо", группа строителей, работающих на стадионе "Зенит" на Крестовском острове, третий день не выходит на работу. Рабочие намерены бастовать до тех пор, пока им не выплатят зарплату за сентябрь и октябрь текущего года. 50 строителей, приехавших в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России, несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, а остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание. Рабочие живут на Крестовском острове, в вагончиках на территории будущей футбольной арены.
Сообщается, что проблема с невыплатой зарплат строителям будет решена к концу текущей недели. Средняя зарплата рабочих, по их собственным словам, варьируется от 22 до 26 тысяч рублей в месяц. Сообщается, что строители не намерены идти на какие-либо компромиссы.
Андер, вот ты общаешься с некоторыми из активных фанов, не можешь у них узнать, что ими двигало сегодня при поджоге файеров и прочего... олени епт, просто не понимаю, что за прикол. Одно дело файершоу или типа того и другое эта дымовая завеса:mad:
Блин, чё Бухаров вообще творит на поле?
не хватает класса нашим игрокам или накопившаяся усталость, то навес неточный, то в ворота не попасть. Без Кержакова не тот Зенит, не тот... как ЦСКА без Думбии сейчас
Я не удивлён результатом.Не умеет на данный момент Зенит ещё настраиваться на таких соперников,хоть и выкладка была на более менее хорошем уровне.Некоторые болельщики-дебилы.
Андер, вот ты общаешься с некоторыми из активных фанов, не можешь у них узнать, что ими двигало сегодня при поджоге файеров и прочего... олени епт, просто не понимаю, что за прикол. Одно дело файершоу или типа того и другое эта дымовая завеса:mad:
Я тебе так скажу,сейчас фан-движение уже не то,что раньше!ИМХО
Раньше-это была целая семья,все было расписано.
Сейчас есть люди,которые пытаются что-то делать хорошего,но и есть отморозки,которым надо просто себя как-то проявить,почувствовать значимость.
Я лично знаю людей,которые практически не пропускают ни одного матча,летают за командой везде,тратят на это большие деньги и по сути,живут этим. Со временем,видимо, футбол отходит на второй план.Это,как раз,печально.
По игре:Такое чувство,что матч с Анжи и с Апоэлем один и тот же!
А именно,нет того форварда,который должен забивать,нет Кержа!
Я не удивлён результатом.Не умеет на данный момент Зенит ещё настраиваться на таких соперников,
На каких-таких соперников?Апоэль доказал уже,что является
сильным клубом и еще НИКОМУ в группе не проиграл!
На каких-таких соперников?Апоэль доказал уже,что является
сильным клубом и еще НИКОМУ в группе не проиграл!
Имя не громкое на данный момент.И не смотря на то,что он лидер группы,Зенит больше настраивается на Порту,чем на Апоэл,хотя в такой ситуации настрой должен был не уступать настрою на Порту.Это уже многолетняя проблема Зенита из-за которой он в последние годы вылетал.Я не говорю,что настрой был плохим,но он был недостаточным.Взять с киприотами 1 очко и не победить дома,когда соперник за весь матч один раз ударил по воротам-это слабость Зенита.
Ps:Шансы у Зенита,считаю,предпочтительнее,чем у Порту.Настрой будет таким,каким нужно.А по силе Зенит в хорошей своей готовности сейчас,как минимум,Порту не уступает.
Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.
Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12".
Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам.
В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде.
Фан-клуб "Зенита"
И что? могут засунуть свои извинения. правильно широков в твиттере написал "дебилы". а теперь получите 3 матча без зрителей)
И что? могут засунуть свои извинения. правильно широков в твиттере написал "дебилы". а теперь получите 3 матча без зрителей)
это в лучшем случае
УЕФА может дисквалифицировать «Зенит»
«Зенит» может быть исключен из еврокубков за поведение болельщиков в игре 5-го тура Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа, передает РИА «Новости».
В матче, состоявшемся 23 ноября», болельщики чемпионов России отметились вывешиванием запрещенных баннеров и бросанием пиротехники, из-за которой поединок дважды прерывался. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит дело и вынесет по нему решение 9 декабря, уже после того как по результату матча «Порту» - «Зенит» станет известно, вышли ли питерцы в плей-офф ЛЧ.
На решение УЕФА может повлиять тот факт, что в марте 2008 года «Зенит» был наказан штрафом за поведение фанатов в матче с «Марселем» и предупрежден об ужесточении санкций в случае повторных нарушений.
что за подозрительная тишина, вчера Зенит впервые в своей истории вышел в 1/8 ЛЧ, мои поздравления всем неравнодушным.
По итогам матча: Слава красавец, зря я на него гоню иногда, Семак и Зырянов староваты, ЛЧ не тянут по скорости, Лазович и Бухаров даже одной ноги Халка не стоят, плохо, для успешного выступления в ЛЧ как раз не хватает такого перца, ну и в центр типа Глушакова, молодого, настырного, мобильного ну и т.п.
Задачу выполнили это главное!А красивые матчи были:дома с Порту!,дома и в гостях с Шахтером!Апоэль оказался для многих крепким орешком!
По игре скажу одно,"обделались",видимо,перед игрой и отойти никак не могли во время матча.Но,игра забудется,а счет останется!Так что,все ОК!:)
что за подозрительная тишина, вчера Зенит впервые в своей истории вышел в 1/8 ЛЧ,
Хочется услышать теперь DV+ :) :
Для меня лично очевидно,что с такой игрой Зенит из группы не выйдет.Сомневаюсь даже в том,будет ли он третьим.Соперник полностью выкладывается и по делу побеждает,а Зенит,как не выкладывался полностью на поле в последние годы в Европе,так и не выкладывается и сейчас.Всё пытаются играть на каком-то мифическом классе для таких турниров,которого толком нет.
Глядя на Халка, не мог отвязаться от впечатления, что по внешнему виду это регбист. :)
Малофеев был не похож на себя. Видать перед игрой нюхал нашатырь.
А Данни и остальные съели по лимону. Как Порту не забил - ума не приложу.
Ну, да ладно. Повезло. Зачем горевать то? Ура!
осталось тока дождаться решения дисциплинарного комитета УЕФА
Глядя на Халка, не мог отвязаться от впечатления, что по внешнему виду это регбист. :)
Всех с победой. Приятно, что даже при такой, а точнее никакой игре научились добывать нужный результат. Слава ещё раз всем доказал, что он номер 1 в России, Денисов что отличный опорник еврокласса, А Губочан меня ваще удивил.
Слава ещё раз всем доказал, что он номер 1 в России, .
номер 1 в России однозначно Акинфеев. Но сейчас, в отсутствии его из-за травмы, да, Малафеев
пс: Кришито, я считаю, провалил матч. Первый раз такое. Быстров вообще никак
Поразило вчера что игра в пас вообще не получалась, 2-3 паса и мяч потерян, видимо все силы уходили на оборону
Не согласен что повезло, ничья - результат работы в обороне всей команды и Малафеева в воротах, откровенных провалов в обороне не было, кипер тащил всё что мог тащить, это не везение, а действия всей команды
Для меня пример везения для команды, это когда году в 2006 Цска с Арсеналом сыграл в лондоне по нулям, когда там у Арсенала 1000% моментов было с 11 штук и как только мяч в ворота не залетал, хотя должен был по всем законам физики - вот это везение, а вчера Зенит просто выстоял, как например тот же апоэл двумя неделями раньше в Питере
номер 1 в России однозначно Акинфеев. Но сейчас, в отсутствии его из-за травмы, да, Малафеев
пс: Кришито, я считаю, провалил матч. Первый раз такое. Быстров вообще никак
в текущем году, даже когда Игорь был в строю я б так не сказал. По момему мнение надо было уезжать в европу, чтоб прогрессировать дальше, этот моментон упистил, последний год нынешний Акинфеев, уступает Акинфееву 2 годичной давности. А теперь я сомневаюсь что кто то из топ клубов возьмет вратаря с дважды порваными крестами.
Хочется услышать теперь DV+ :) :
Ответил в теме про Лигу чемпионов.
По игре-почти все должны поблагодарить Губочана и Малафеева.
СМИ: «Зенит» наказали условно
В пятницу состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА. В числе прочего на нем разбиралось и дело петербургского «Зенита», чьи фанаты устроили масштабное файер-шоу во время встречи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом.
В пресс-службе «Зенита» сообщили, что вся информация об итогах заседания будет обнародована в понедельник. Однако, по информации «Спорта день за днем», ссылающегося на неофициальный источник, УЕФА принял решение оштрафовать чемпионов России и условно дисквалифицировать «Петровский» на несколько матчей.
Подобное решение означает, что в случае повторения инцидента «Зенит» может не только лишиться поддержки болельщиков во время домашних матчей, но и проводить игры еврокубков на нейтральном поле.
если так и есть, то отлегло :)
Но,вот если будет рецидив,то "пишипропало"!:cool:
– Вы согласны с теми, кто считает, что сейчас у вас едва ли не самый яркий период в карьере?
– Я бы хотел, чтобы это стало только началом
Высказывание Ловчева говорит об одном: о скрытом дружеском отношении к Губерниеву — раз он пытается таким образом его оправдать или выгородить. Так что давайте не будем проводить параллелей и связывать мою игру с той историей.
пути.
– В 32 года?
– Есть мнение футбольных специалистов: вратари по-настоящему начинают играть только после тридцати – когда ещё хватает сил, а за плечами уже предостаточно опыта. Если вдобавок тебе будет сопутствовать удача — можно рассчитывать на хорошие результаты.
– Вы полностью довольны прожитым футбольным годом в плане собственной игры?
– За исключением одной игры.
– С "Локомотивом".
– Конечно. Встреча действительно получилась провальной для меня. Но кроме этой игры, я провёл в сезоне ещё 40 матчей. В них провалов не было. Я считаю это классным показателем для вратаря. Есть статистика: в среднем одна провальная игра приходится на 15-20 матчей. И это считается хорошим результатом.
– А что случилось в матче с "Локомотивом"? Четыре пропущенных мяча за тайм – для сегодняшнего "Зенита" событие уникальное. И для Малафеева, кстати, тоже.
– Возможно, мне тогда требовалась пауза для передышки. Перед этим я провёл очень эмоциональные матчи за сборную. Они отняли много сил. Вероятно, не успел восстановиться. Свою роль сыграла и трагедия с ярославским "Локомотивом", которая произошла за несколько дней до той игры. Она не оставила равнодушным никого. Скажу честно, в меру своего опыта: я представил тогда, что чувствуют родственники погибших игроков. И это не очень здорово сказалось на моём настрое на тот матч. Хотя я понимаю, что это не оправдание. Вратаря судят не по совершённым сэйвам, а по допущенным ошибкам.
— Евгений Ловчев высказал версию: вы заиграли так сильно после неприятной истории с телекомментатором Губерниевым. Что-то щелкнуло, заставило вас сделать прыжок вперёд в карьере. Эта версия имеет право на жизнь?
– Сейчас эту историю можно преподносить так, как кому захочется. Давайте мы сейчас ещё сделаем из Губерниева героя. Или символ, который приносит уверенности другим людям. По-моему, это абсурдно. Произошла история из разряда тех, что откладывают на людей огромный отпечаток. Высказывание Ловчева
говорит об одном: о скрытом дружеском отношении к Губерниеву — раз он пытается таким образом его оправдать или выгородить. Так что давайте не будем проводить параллелей и связывать мою игру с той историей. Не забывайте: к тому моменту я уже являлся заслуженным мастером спорта, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка, участником нескольких чемпионатов Европы. Это говорит о том, что изменения в моей карьере произошли никак не после слов Губерниева. Мне кажется, за те долгие годы, что я отдал футболу, я старался делать всё на максимуме возможностей. И, мягко говоря, не заслуживал той оценки, которая прозвучала. И уж тем более её не заслуживала моя семья после той трагедии, которая случилась этой весной. Можно сколько угодно говорить о том, что слова не предназначались для эфира. Но нужно учитывать, что похожие эпизоды не раз происходили и раньше. Наверное, это всё-таки не оправдание.
– После ужасной трагедии с вашей женой у вас получилось не просто не уронить планку, но ещё и добиться прогресса в игре. Как это удалось? Уместно ли здесь слово преодоление?
– Вы знаете, после матча с "Порту" я был полностью опустошён. Я даже не нашел эмоций для того, чтобы радоваться тому, что мы сделали, чего добились. В голове сидела одна мысль: о Марине. А на глаза наворачивались слёзы. Всё, что я сделал в этом сезоне, я старался делать в память о своей супруге. Долгие годы она поддерживала меня, делила со мной все печали и радости. Память о ней жила и живёт со мной постоянно. Наверное, Марина стала моим ангелом-хранителем. Я думаю, всё, что происходило со мной на футбольном поле в этом сезоне, было не просто стечением обстоятельств.
– Кому в этой ситуации было труднее – вам или детям?
– Взрослым всегда тяжелее. Приходится перебарывать логику, мышление, здравый смысл. Понимание того, что уже ничего не вернуть, очень давит. Мозг не может с этим смириться первое время и сопротивляется. Отсюда эмоции, которые выходят наружу. Что же касается детей, им главное — не оставаться одним. Детям нужно постоянное внимание близких людей, чтобы с ними всегда были рядом и дарили любовь, чтобы с ними играли и заботились о них. Их важно было окунуть в такую атмосферу, чтобы они переключили своё внимание.
– Это было сложно сделать?
– Сложно. Все окружающие – взрослые люди. Неприятные эмоции после трагедии не отпускали долгое время. Но ради детей пришлось адаптироваться к этой ситуации и пытаться внести в их жизнь как можно больше позитива. Важно было показать: их любят, они не будут одни и мама всегда с ними рядом.
– Что помогло пережить трагедию вам?
– Футбол. Когда ты полностью в работе, мысли о ней сильнее подсознательных размышлений о случившемся.
– Тот случай, когда помогает осознание своей ответственности.
– Вратарь всю карьеру проводит под грузом ответственности. Если случаются какие-то неудачные матчи, каждый болельщик и каждый журналист спешит обсудить эту ситуацию и обвинить во всех тяжких вратаря. Полевым игрокам в этом смысле везет: они могут провести сезон очень неровно, сыграть несколько провальным матчей, но им сразу же ищется оправдание. Для меня это объяснимо.
После матча с "Порту" я был полностью опустошён. Я даже не нашел эмоций для того, чтобы радоваться тому, что мы сделали, чего добились. В голове сидела одна мысль: о Марине. А на глаза наворачивались слёзы.
Вратарей всегда будут обсуждать. Но я хочу, чтобы люди поняли: как бы удачно и сверхуверенно ни играл голкипер, в какой бы потрясающей форме он ни находился — он всё равно зависит от своей команды. Вратарь – не волшебник, не маг и не фокусник. Если у нападающего есть мастерство, никакие правильные действия или твоя суперформа не помогут тебе избежать гола. Из трёх-четырёх выходов один на один ты всё равно получишь один гол от мастера. Если твои игроки будут нарушать правила в штрафной — ты не сможешь отбивать каждый пенальти. Вратарь очень зависит от команды в целом. И здесь и отмечу своих партнёров. Они понимали, как мне будет непросто, и пытались помочь мне во всех ситуациях.
– Чего больше всего хочется сейчас, когда футбольный год закончен?
– Отдохнуть. Я сейчас в прямом смысле сижу на чемоданах. У меня разложены три сумки, в которые надо сложить вещи. После чего я отбуду в тёплые края – в Дубай. Хочется просто лечь на пляже и ничего не делать: греться и спать. Нескольких дней на это мне хватит, а потом уже буду отдыхать активно: играть с детьми или займу себя каким-нибудь спортом – теннисом или волейболом.
– Тогда хорошего отдыха. Пусть всё плохое останется в этом году, а всё хорошее вы захватите с собой в следующий год.
– Спасибо.
Но,вот если будет рецидив,то "пишипропало"!:cool:
если будет рецидив, то так нам и надо, возможно тогда задумуются над тем , что дебилов со стадионов убирать надо.
Главное чтоб из Европы клуб не поперли, годика так на 2-3.
Портал ESPN назвал пятерку лучших вратарей уходящего года
Среди них — голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев.
Кроме стража ворот сборной России, в пятерку лучших вошли немецкий голкипер Мануэль Нойер («Шальке» — «Байер»), Икер Касильяс («Реал»), Джо Харт («Манчестер Сити») и Уго Льорис («Лион»)
кто такие espn? вы что губерниева не слышали? в воротах будет стоять говно.
кто такие espn? вы что губерниева не слышали? в воротах будет стоять говно.
«ESPN» (Entertainment and Sports Programming Network) — американский кабельный спортивный телевизионный канал.
Губерниев в отличие от Славы сам говно редкостное!
кроме того:
Известный международный футбольный портал Goal.com опубликовал свою версию символической команды по итогам матчей 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
В итоге в нее попал и голкипер питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, отстоявший на ноль в матче с «Порту».
Согласно оценке Goal.com, Малафеев «отражал волны атак «Порту», став главным творцом выхода команды Лучано Спаллетти в 1/8 финала Лиги чемпионов».
Символическая команда 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов:
Вратарь: Вячеслав Малафеев (»Зенит»)
Защитники: Мартин Монтойя (»Барселона»), Джон Терри (»Челси»), Олоф Мелльберг (»Олимпиакос»), Али Сиссоко (»Лион»)
Полузащитники: Матье Вальбуэна (»Марсель»), Гранит Джака (»Базель»), Гекхан Инлер (»Наполи»), Жозе Кальехон (»Реал»)
Нападающие: Дидье Дрогба (»Челси»), Бафетимби Гомис (»Лион»)
--------------------------------------------------------------------------------
Помимо этого Малафеев был включен и в символическую сборную всего группового этапа:
Вратарь: Вячеслав Малафеев (»Зенит»)
Защитники: Серхио Рамос (»Реал»), Пауло Жорже (АПОЭЛ), Николас Нкулу (»Марсель»)
Полузащитники: Николас Гайтан (»Бенфика»), Александр Сонг (»Арсенал»), Хави (»Барселона»), Тони Кроос (»Бавария»)
Нападающие: Эдинсон Кавани (»Наполи»), Марио Гомес (»Бавария»), Александр Фрай (»Базель»)
ясно!:) Для этого есть...:rolleyes:
Защитник питерского "Зенита" Себастьян Пюигренье перешел в французский "Нанси", сообщает сайт французского клуба, в котором Пюигренье выступал ранее. Пока "Нанси" подписал соглашение с игроком до конца сезона.
молодой, но дерзкий :)
Молодой вратарь "Зенита" считает, что карьера Малафеева уже ближе к закату, чем к рассвету
17-летний вратарь юношеской сборной России Артем Леонов, который проходит сбор в ОАЭ вместе с петербургским "Зенитом", назвал причины, по которым решил продолжить свою карьеру именно в питерском коллективе.
"Во-первых, "Зенит" — наиболее стабильный клуб. Во-вторых, если подумать, то в петербургской команде вратари старше, а значит, у меня будет больше шансов. И Малафееву, и Жевнову, и Бородину уже за 30. Я думал о своих перспективах, поэтому выбрал именно "Зенит".
Малафеев — опытный голкипер, которого в этом городе очень любят. Его позиции в клубе незыблемы. Но Вячеславу уже почти 33 года, а в этом возрасте играть становится сложнее. Поэтому с точки зрения перспективы его карьера уже ближе к закату, чем к рассвету. Жевнов — сильный вратарь, запомнившийся в первую очередь своей игрой за "Москву". Когда он регулярно выходил в стартовом составе, мне импонировала его игра. Но я не вижу ничего невозможного. Думаю, если буду работать в должном порядке, обязательно получу шанс", - приводит слова Леонова "Спорт день за днём".
"Зенит" и "Монако" договорились о переходе футболиста питерской команды Саболча Хусти в клуб второй французской лиги, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к переговорам.
По словам источника "обе стороны остались довольны условиями сделки, и "Зенит" не будет препятствовать переходу игрока, чей контракт с российской командой истекает в конце 2012 года".
"Сейчас представители "Монако" должны оговорить условия личного контракта с венгерским футболистом", - заявил источник.
Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции.
28-летний атакующий полузащитник почувствовал боль в ноге и смог покинуть поле только при помощи медицинской бригады питерцев.
6 февраля футболист прошел углубленное обследование в одной из клиник Флоренции. У игрока диагностирован полный разрыв передних крестообразных связок правого колена и повреждение заднего медиального рога мениска.
По предварительной информации полное восстановление займет около 8 месяцев.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/58752.html
Повреждение потругалец получил в воскресенье на тренировке команды, которая проводит сбор во Флоренции.
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/58752.html
вот блин:(
это трындец, адекватной замены нету у Зенита и врятли появится :(
игрока такого уровня в Россию и большими деньгами не привлечь!!!
игрока такого уровня в Россию и большими деньгами не привлечь!!!
Единственная мотивация для игрока топ уровня приехать в Зенит это играть в ЛЧ, этот момент уже упущен, так что врятли кого то будут покупать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot