Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Yago De Malina
02.04.2008, 15:36
а последний абзац после картинки разве опровергает мои слова? нет знака - ограничение не омтеняется
там что ли лес или поле? :)
если никаких знаков не стоит - это перекресток равнозначных дорог
а выезд из пилота тоже перекресток равнозначных дорог? там тоже знака нет
Mr_Anderson
02.04.2008, 16:09
На выезде с Пилота висит же знак.
На выезде с Пилота висит же знак.
ну возьми любой другой выезд со двора.
Yago De Malina
02.04.2008, 16:10
да ладно, там уступидор огу стоял,
да и как такового перекрестка там нет, тупик.
то, что местные ездуны там сами себе проделали - и дорогой то назвать нельзя :)
Yago De Malina
02.04.2008, 16:12
ну возьми любой другой выезд со двора.
не путай жопу с пальцем, там не двор а дорога к школе...
хотя, о чем спорить, там по любому больше 40 и ехать-то нельзя, кого-нибудь переедешь точно
не путай жопу с пальцем, там не двор а дорога к школе...
и какая же там, интересно, улица?
Yago De Malina
02.04.2008, 16:21
"Проезд к школе №5", так и называется :)
Spirakoo
02.04.2008, 16:21
видел, видел...да...жесткая авария...:( :( :(
+10000
именно. в ряде машин (к примеру в короле) жаже кнопка есть - отключить подушку пассажира. если пассажир непристегнут, то подушка не сработает. что грамотно. У меня в машине в любом случае получишь по роже подушкой так что чтобы сохранить свою жизнь я пристегиваюсь ;))):D :D
Кнопка сделана специально, если вы ставите детское сидение на переднее пассажирское , там даже рисунок около кнопки, что не забудьте отключить подушку.
ВОЛчёноК
02.04.2008, 17:31
я постарался описать ситуацию знатокам. они сказали что еслиб он влетел в форд, то виновен был бы форд
я постарался описать ситуацию знатокам. они сказали что еслиб он влетел в форд, то виновен был бы форд
на каких основаниях? он же даже манёрва не начинал
это будет решатся не на уровне знатооков и тд, а на уровне городского суда и адвокатов. скорее всего что так, попытаются разделить ответственность либо спихнуть :mad: понятно что ситуация спорная.
зы: а на инфинити подъезжал оказывается зам.начальника угрозыска гатчины..
Mihail_O.
02.04.2008, 19:55
а это не наш соконфетник на селике-то был?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=306985#post306985
а это не наш соконфетник на селике-то был?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=306985#post306985
нет не он. там селика относительно старая, 10-15 годков, черного цвета кстати, а у нашего соконфетника свежак
зы: а на инфинити подъезжал оказывается зам.начальника угрозыска гатчины..
он чего-то хотел??? или для весу приехал??? инфинити небось, казенная...
он чего-то хотел??? или для весу приехал??? инфинити небось, казенная...
когда его раненную знакомую отвозили в црб (отвозили мы же) она его вызванивала. для весу не для весу а на группу разбора и на суд такое лицо повлиять конечно сможет :mad: инфинити врядли казенная.. у них у всех тачки хорошие, и дачки и квартирки. не у ппс конечно а у тех кто повыше
советую некоторым товарищам, прежде, чем ввязываться в споры, подучить правила и прокатиться по городу, глянуть где какие знаки висят, а то устроили тут цирк "баран и новые ворота".
Федя прав. выезд от 5 школы - выезд из жилой зоны (системы дворов). знак 40 висит у перекрёстка со зверевой и действует до упора.
в дтп виновата целика, превысил скорость, не справился с управлением. тем более раз форд не фигурирует в деле, считай, что его и не было. а по сути, увидев мигающий влево форд, целика должна была остановиться сзади. не имеешь возможности или не умеешь остановиться - не гоняй. я так считаю.
а форду, конечно, надо было внимательнее палить в зеркало во время остановки и в левое, перед манёвром. повезло.
ВОЛчёноК
02.04.2008, 22:34
а форду, конечно, надо было внимательнее палить в зеркало во время остановки и в левое, перед манёвром. повезло.
я об этом и говорил
Кнопка сделана специально, если вы ставите детское сидение на переднее пассажирское , там даже рисунок около кнопки, что не забудьте отключить подушку.
не совсем уверен что мона ставить десткое сидение вперед. хотя это у нас в россии, у буржуев может быть иначе.
а пищать там начинает как только садишься. врядли ребеной даже с сидением имеет такой же вес как взрослый дядя :)
Видел кто-нить, вчера у фаетона примерно в 21.00 тусовалась кодла ментов, человека чтоли сбили и уехали? ибо они там делали что-то осмысленное и ниодной битой тачки вокруге
не совсем уверен что мона ставить десткое сидение вперед. хотя это у нас в россии, у буржуев может быть иначе.
а пищать там начинает как только садишься. врядли ребеной даже с сидением имеет такой же вес как взрослый дядя :)
Видел кто-нить, вчера у фаетона примерно в 21.00 тусовалась кодла ментов, человека чтоли сбили и уехали? ибо они там делали что-то осмысленное и ниодной битой тачки вокруге
Пищать там ничинает и от меньшего веса главное на датчик сесть, а детское кресло устанавливать впереди можно.
Я на фаэтон заезжал они там тусили и очень внимательно всматривались в лица проезжающих.
"Проезд к школе №5", так и называется :)
+1 2_Федя.
это прилегающая территория, которая знаки ограничения не отменяет, тут и бабушке понятно! знаков нет, улицы нет, вопросов тоже не должно быть, как и сомнений.
Вчера утром там сбили девушку насмерть и уехали,я на работу ехал в 8.00 стояла девятка ментовская с люстрой включенной и газель в которую грузили труп.
я тут немного поучаствовал 19го числа...
еду в Спб выезжаю с Доней в левом ряду
справа три машины в ряд, посередине Нива-Шеви серебристая
нажимаю газ, и тут Нива радостно обьезжая дырки в асфальте ломится прямо под меня
я чуть не приехал ей в крыло, еле успел увернуться, зато словил встречный форд транзит
хорошо уже на движении вправо - задницами по касательной стукнулись, у меня царапина на двери и небольшая вмятина на левом заднем крыле, у него бампер треснул чуть-чуть
для 2 раза по 90 км-ч навстречу друг другу ещё легко отделался
берегите себя вопщем, друзья-товарищи
для 2 раза по 90 км-ч навстречу друг другу ещё легко отделался
берегите себя вопщем, друзья-товарищиты тоже будь внимателен и береги себя.
Spirakoo
03.04.2008, 22:19
ну и я сеня чуть лоб-в-лоб не вошел с иномаркой мелкого класса. хреново, когда машина,которая катиться на тросе, не включает аварийку...
Спираку
что то непонял я...это как так?
непонял ситуацию почему то :)
Спираку
непонял ситуацию почему то :)Я тоже не понял. Про "лоб в лоб". Хоть на тросе она и без авариек.
Spirakoo
03.04.2008, 23:02
Спираку
непонял ситуацию почему то :)
дорога в две полосы. спереди едет машинка типа газельки, но иномарка. видн, что убитая(старая). едет медленно. Участок, где едут все 80-100. шоссе, не город. дорога извилистая, но не сильная. с небольшими подъемами. я пошел на обгон этой тарантайки. и вдруг мне на встречу выруливает ино, типа матиза. я по томрозам в пол-боковым зрением вижу, что это ведро тащитьсяна тросе(30км/ч), без аварийки. Успел оттомрозиться и залез обратно. И потом после проезда встрчеки поехал опять на обгон, а ему опять приспичило без поворотников поворачивать(меня начали зажимать). Он поворотник показал не сразу и только высунутой рукой...
а ну так понятнее....а то я думал ты хотел лоб в лоб торпедировать катящуюся на тросе машину :)
Mr_Anderson
04.04.2008, 14:52
На въезде лобовуха - 5-ка и зубила. У последней пассажир прошиб головой лобовое стекло. Классике смяло весь перед, зубиле тоже, но в меньшей степени.
На въезде сейчаскапец какой то
прямо после ватружки две аварии на параллельных дорогах
машин вокруг куча стоит, шестерка в столб воткнутая, капец короче
Mr_Anderson
04.04.2008, 18:59
А 9-ку при мне Камаз оттащил на буксире.
На въезде лобовуха - 5-ка и зубила. У последней пассажир прошиб головой лобовое стекло. Классике смяло весь перед, зубиле тоже, но в меньшей степени.
5ка уже разобранная стоит.
5ка уже разобранная стоит.Да, кто то на форуме колёса продавал. :rolleyes:
Mr_Anderson
07.04.2008, 01:39
5ка уже разобранная стоит.
У нас люди добрые ведь на чужом несчастье. Помню когда батьке разбили в хлам фуру, то они поехали помогать с её буксировкой. Утром после бессонной ночи поехали выпить кофе в кафешку и оставили разбитую вдрызг машину без присмотра. Вернулись - нет аккумуляторов и запаски, вот такой вот у нас менталитет.
сегодня отстоял противную очередь - на волхонке\киевское куча битых машин. с перекрытием аккурат на на краштесте стоял мерс спринтер лоб влоб с камазом. на обочине с разбитой рожей еще какая-то иномарка, кто-то неуспел еще оттормозиться в камаз в зад въехал... короче каша! свободны 2 полосы всего. черти как ехал, все проклял!
судя по дорожным обстановкам последнее время в направлении и в самом питере лишний раз убеждаюсь - если работать в питере то там и жить.
2-3 часа в сутки (а зачастую и 4) терять только на дорогу - слишком расточительная трата своего самого ценного ресурса ;)
Ехали сегодня в Гатчину с Питера. Около 12 часов дня после перекрестка Пушкин-Красное село у места где начинается сужение шоссе уперлись в пробку. Перед Фаэтоном увидели картину "Грязевые ванны":
Фото1 (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=40315&stc=1&d=1208023704)
Ехали назад около 18:00. Перед сужением, но уже с другой стороны снова уперлись в пробку. Сначала двигались кое как, потом минут 15 мертво стояли.
Фото2 (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=40316&stc=1&d=1208025235)
Далее было вот что...
Фото3 (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=40317&stc=1&d=1208025235)
Фото4 (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=40318&stc=1&d=1208025235)
Фото5 (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=40319&stc=1&d=1208025235)
Во второй части того, что осталось от белой машины я видел что-то страшное...
Люди! Не превышайте скорость и не гоняйте по встречке особенно на этом дурном участке, где мало того что дорога узкая, так еще и яма на яме. Иначе вот что может быть...
а я эту пробку ещё на яндекс пробках увидел. да встречка это самое опасное нарушение. не у всех хватает терпения стоять в пробке 30 минут или час. я бы в такой ситуации развернулся и поехал в объезд.
ВОЛчёноК
12.04.2008, 23:03
мы со спирой в красное ехали - навтречу шли 18, 18 а.... было ясно что что то страшное на киевском.... но такое....
Konstantan ! ?
13.04.2008, 11:10
Сегодня ночью, в 4 часа, иномарка на перекрестке проспекта и рощинской не поделила дорогу с поливалкой.:confused: Как так, ваще не понятно, поливалка по главной шла, свои обязанности выполняла, и тут этот, кадр, притёрся.;:rolleyes:
Spirakoo
14.04.2008, 17:23
сейчас на проспекте у "Спартака" 9 и мондео лоб в лоб и задели еще какую то иномарку. я думаю жертв нет.
Чтобы так сталкиваться у Спартака, нужно быть кретинами.
Spirakoo
14.04.2008, 18:10
вот интересно как они зацепили ругую машину...:confused: :confused:
Mr_Anderson
14.04.2008, 20:51
Сегодня на Коннетабле 2-ка въехала в бочину 9-ки. Разъехались быстро.
Сегодня на Коннетабле 2-ка въехала в бочину 9-ки. Разъехались быстро.
ну насчет быстро не сказал бы... запор был довольно стойкий, я его ощутил как следует:)
А вот по поводу 2-ки попробую не согласиться, почемуто очень показалось что это было копьё?:confused: или я не прав?:o или оно было копьё, а после ДТП стало двойкой:D
по данным ГУ МЧС по Ленинградской области, вчера, 17 апреля, в 10.56 на 124-м километре трассы «Скандинавия», в районе поселка Толоконниково, произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса, следовавшего рейсом «Петербург — Выборг», и военного грузовика «КраЗ». Погибли водитель и двое пассажиров автобуса: 50-летний мужчина, 21-летняя девушка и 22-летний молодой человек. По данным медицинского пресс-центра, пострадали 11 пассажиров автобуса.
Некоторое время проезд по трассе был затруднен — из-за рассеянных обломков автобуса. По данным НТВ-СПб, двигатель автобуса оказался на проезжей части, а из-за деформации кузова лопнули все стекла.
По предварительным данным, авария произошла после того, как у военного «КраЗа» заклинило рулевое управление, и он выехал на встречную полосу. Как сообщает НТВ, решено, что экспертизу, которая окончательно установит причины ДТП, проведет независимая гражданская организация.
По словам директора ГУП «Пассажиравтотранс» Владимира Михайлова, принадлежащий предприятию автобус 2007 года выпуска был полностью технически исправен. Рабочий стаж погибшего водителя автобуса — 31 год.
По данным РИА «Новости», следственное управление СК при прокуратуре РФ по Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту ДТП по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.
ЗЫ. Мля, этих ё";:*ых военных нельзя выпускать на дороги, они вообще безмозглые! Едить поголовно не умеют, а их за грузовики сажают.
Ну и что будет? Пожурят пальчиком, мол "ай-я-яй больше так не делай"
Виноваты не солдаты, а курсы, на которых их учат, а потом придурь, которая заставляет их ездить.
http://rutube.ru/tracks/613133.html?v=accbaa19fcda9832f2a4dd05a6f2113c
видяшка суперская , комменты смешные )))
Mr_Anderson
18.04.2008, 14:34
Сегодня с утреца на въезде в Зайцево в Фьюжн въехало что-то, вроде Киа. Не сильно, жертв вроде как не было.
Сейчас на участке от Волхонки до пушкинского перекрёстка сошлись 14-ая и 6-ка. У шохи левая бочина замята, а у зубилы пострадал передний бампер.
по поводй видео:
feel the taz power
Der Kater
20.04.2008, 23:57
А кем надо быть , чтоб задним ходом на жыпе хюндае сантафэ снести две ограды и снести стену и помять часть крыши в павильоне перед промт. рынком ? :rolleyes: ( в субботу вечером уделала гражданка магазин "Волна" , а потом скромно стояла рядом с жыпом , пока мужики офигивали от урона магазину ) :eek:
Ща там досками залатали :rolleyes:
Konstantan ! ?
21.04.2008, 00:03
Видели видели это безобразие, оно ещё днём случилось.
первый раз выложил, как размер уменьшить ?
Стояла на парковке, а потом с места так назад газанула? Дура.
Хорошо ещё прохожих не задела. :mad:
ВОЛчёноК
22.04.2008, 23:37
ланос то за что?.. :( :mad:
Yago De Malina
23.04.2008, 09:51
может у санта-фе задняя передача влево-вперед включается?
Spirakoo
23.04.2008, 15:47
может у санта-фе задняя передача влево-вперед включается?
у меня влево-вперед...там же(почти) и первая;)
У меня заднюю с первой не перепутаешь. Разве что с шестой :)
Вчера в батьку придурь влетела задом на семерке. Точнее как, ехал он по загвоздке. Заехал не туда. Хотел развернуться, аккурат у дома моего дядьки - там Газель и стоит (там ширина всей дороги - метров 5, я бы даже не рискнул). Ну и по-джигитски: газцу! Жопой в морду Газели и приехал. Жопу разбил семерке, Газели - бампер и радиатор. Оформили как положено, денег не было у него. Только машину купил, с транзитами еще...наездник хренов.
в питере на обводном на мосту который перед боровой, если ехать от московского проспекта упал бортовой камаз на бок. просыпал кучу песка.
простоял минут 45. все перекрыто, патался его поднять кран, не выдержал тросс упал второй раз камаз. крассиво бало, приподнимает, потом со звоном лопается трос, все разлетается, менты разбегаются! крассава! каша была полная из-за этого...
Yago De Malina
24.04.2008, 10:47
злорадство это плохо :)
злорадство это плохо :)
не волнуйся, за ним уже выехали ;)
Spirakoo
24.04.2008, 16:57
ппц жесткая авария на перекрестке проспекта и чкалова. машина без морды стоит!!!
все прилегающие к этому дороги стоят в пробке.
Spirakoo
24.04.2008, 17:07
авария (http://umatno.ru/strashnaja_avarija.html)...жесть
Там постоянно джигиты на красный свет летают. Видимо кто-то долетался...
ВОЛчёноК
24.04.2008, 17:29
вроде машина с чкалова поворачивала на аэр и срезала угол , об машину
да, видел хвост почти до дома одежды... на Чкалова хвост почти до Леонова.... и от конетабля нехило, в два- три потока стоят:)
З.Ы. хорошо что поехал на Аэр хитрым путем, миновал все пробки, в неубыток по времени и по расстоянию:p
Насчет объезда, это как еще можно миновать коннетабль"по хитрому"?? мост то один...или по объездной?
Насчет объезда, это как еще можно миновать коннетабль"по хитрому"??
Улица Сойту.
есть нескока вариантов, из самых коротких, "выезд" к аэровскому переезду, или тупо объехать перекресток за муз школой, и выехать на мост перед конетаблем:) что я сеня и зделал, пробка в два ряда от конетабля мне пригодилась для безопасного выезда с прилегающей территории:rolleyes:
ВОЛчёноК
24.04.2008, 21:31
батя ехал в гатчину, всех за переездом направо, к варшавскому. дорога там не очень...
Mr_Anderson
24.04.2008, 22:13
батя ехал в гатчину, всех за переездом направо, к варшавскому. дорога там не очень...
Это хокку? :)
Объезд у музыкалки спасает только в случае пробки на перекрёстке. А если пробка где-нибудь на подъёме?
Кста, сёдня узнал про аварию на Киевской на сужении, белая 5ка или 7ка разорвана где...
Это отец моего друга был. Остался жив! Ехал вроде один...
Ахренеть!!! Там же один лом остался?? В рубашке человек родился!
Это хокку? :)
Объезд у музыкалки спасает только в случае пробки на перекрёстке. А если пробка где-нибудь на подъёме?
ну есть вариант потихоньку но в тоже время с небольшой наглостью вылезти, и "надавив на жалость", дождаться пропуска, и влезть в поток:) до поворота на дворец проехать немного останется...:rolleyes:
либа как волчонок сказал, но там подольше будет, и дорога не фонтан...:(
(все варианты рассматриваются как наиболее выгодные для проезда в сторону Учхоза)
Mihail_O.
25.04.2008, 00:26
ну есть вариант потихоньку но в тоже время с небольшой наглостью вылезти, и "надавив на жалость", дождаться пропуска, и влезть в поток:)
на мою жалость ты сегодня надавил продуктивно :)
батя ехал в гатчину, всех за переездом направо, к варшавскому. дорога там не очень...Это хокку? :)
смеялся в голос :)
на мою жалость ты сегодня надавил продуктивно :)
всмысле??:confused: :)
Mihail_O.
25.04.2008, 09:21
всмысле??:confused: :)
когда ты вокруг муз.школы объезжал и поперек потока втискивался, я тебя пропустил :)
сегодня час на киевкой отстоял. Теперь еще на одного мотоциклиста стало меньше. судя по тому во что превратился его байк и тачка в которую он въехал.... мало не показалось...
кто видел это? интересно кто там виноват был
сегодня час на киевкой отстоял. Теперь еще на одного мотоциклиста стало меньше. судя по тому во что превратился его байк и тачка в которую он въехал.... мало не показалось...
кто видел это? интересно кто там виноват былЯ видел. Тоже час простоял. Полагаю, что скорее всего виноваты оба. Оба не соблюдали скоростной режим. Ибо уж слишком сильный был удар - байк вмял моторный отсек автомобиля автомобиля до лобового стекла. Но могу склонятся и к тому, что группа байкеров двигалась с бОльшими нарушениями - типа, мы байкеры, у нас шины широкие, посадка лежачая и медленно ездить мы не умеем.
Но надеюсь, что скорая не зря торопилась к месту аварии и что живы оба участника ДТП.
Spirakoo
25.04.2008, 12:31
есть сведения, что мотоциклист остался жив
кто видел это? интересно кто там виноват был
ехал утром на 18-м, простоял в пробке 5 минут, когда проезжали аварию, из радиатора девятки парило, мотоциклист вполне живой сидел на обочине. Второй мотоциклист помогал постродавшему. Более подробно заметить не успел.
я байкеров очень боюсь, ибо мне то что, ну покоцают бампер. а байкера в блин раскатаю в миг. еще велосипедастов боюсь на дороге.
И охота людям свинячить так чтобы потом по пол года в больнице загорать, открыл чувак сезон, молодец.
когда я стоял там скорая завывая пролетела, ребята конечно в защите были, но у меня пара знакомых байкеров, оба занокчили карьеру после того так разбивались.
ВОЛчёноК
25.04.2008, 16:16
я попал на 18 в самую пробку, после нас, следующий 18 уже на красное ушел, а наш водила решил толкаться. авария жуткая. матациклистам мозги покупать надо.
когда ты вокруг муз.школы объезжал и поперек потока втискивался, я тебя пропустил :)
у тебя белый фургон??:confused: :)
Я боюсь табуреток больше всего...
Mr_Anderson
25.04.2008, 21:35
Мне начальник сказал, что там ещё девица валялась раненая.
я тоже больше часа ехал начиная с верево до фаетона!авария конечно не слабая.......!
Мы все ехали в одной колонне - здорово! Жаль не узнали друг друга. :)
Mr_Anderson
25.04.2008, 23:49
Для этого наклейки и делали. :))
Mihail_O.
26.04.2008, 00:29
у тебя белый фургон??:confused: :)
Тебя не только белый фургон пропускал.
Эх, молодежь, молодежь, их в пробках пропускаешь, в пилот им двери открываешь (и у меня, кстати, не алое кеппи!), а они фургонами обзываются :rolleyes:
Эх, молодежь, молодежь, их в пробках пропускаешь, в пилот им двери открываешь (и у меня, кстати, не алое кеппи!), а они фургонами обзываются :rolleyes:
ыыыы:eek: так вот что за чудный человек:))) а я то думаю... с чего это меня вперед пропускают:o Блин, хоть бы представился мол "так и так";)
А у моста, если не ошибаюсь стояли в два ряда Два фургона, вроде оба белые... хотя возможно оптический обман:rolleyes: :o
Эх, молодежь, молодежь, их в пробках пропускаешь, в пилот им двери открываешь (и у меня, кстати, не алое кеппи!), а они фургонами обзываются :rolleyes:Мишель, это у тебя теперь правый руль? Вчера проехал мимо меня весь такой красивый в облаке пыли, что я даже моргнуть не успел. :)
Mihail_O.
27.04.2008, 19:57
типа таво :)
а чего фотку не выкладываеш?:confused: своих нада знать в лицо!:)
Поглядел сюжеты про дтп на перекрестке каком то, взял у Феда в документальных
Мляяя...до чего люди тупыыыеее...мигающий зеленый не обозначает, что надо давить газ! Это обозначает, что надо давить тормоз!!!
До чего идиотские аварии, просто писец!!!
Yago De Malina
28.04.2008, 14:19
в тормоз тоже особенно не советую давить, жопа у автомобиля тоже дорогая. Вообще, в правилах всё написано. "Если не получается без экстренного торможения затормозить, то и нехрен вообще тормозить, проезжай спокойно с повышенным вниманием"
Ну посмотри видяхи :)
Там чуваки тоже так думают...
Какое нафиг экстренное торможение? Зеленый моргает секунд 5 обычно, метров 70 до светофора остается у человека, если светофор замигал.
Время есть всегда затормозить без экстрима.
Просто некоторые считают, что если стоиш на красном первым в ряду, значит лоханулся и несмог проскочить на поздний желтый. Специально для таких людей эти видяхи бы показывать, я из за таких мудаков сдохнуть нехочу.
Поглядел сюжеты про дтп на перекрестке каком то, взял у Феда в документальных
там два перекрестка - проспект славы/белградская улица и второй где-то неподалёку
Yago De Malina
28.04.2008, 15:45
Просто некоторые считают, что если стоиш на красном первым в ряду, значит лоханулся
так считают только недалекие человечки, у которых кроме автомобиля достоинств больше и нет
Поглядел сюжеты про дтп на перекрестке каком то, взял у Феда в документальных!
Насколько я помню это перекрёсток пр.Славы и ул.Бухарестской.
Spirakoo
28.04.2008, 18:07
Какое нафиг экстренное торможение? Зеленый моргает секунд 5 обычно, метров 70 до светофора остается у человека, если светофор замигал. ...
а в некоторых местах он может мигнуть быстро один или два раза и тут же желтый и за ним сразу красный...
Ключевое слово - желтый
он вообще то как и мигание зеленого имеет какой то интервал по госту. В любом случае заметить заранее переключение светофора, чтобы отстановится - не проблемма. Вроде в Питере есть светофоры с секундомером вообще
Spirakoo
28.04.2008, 18:24
...Вроде в Питере есть светофоры с секундомером вообще
везде бы такие поставили. очень удобно
Ключевое слово - желтый
он вообще то как и мигание зеленого имеет какой то интервал по госту. В любом случае заметить заранее переключение светофора, чтобы отстановится - не проблемма.Спорное утверждение. В Пушкине видел светофоры рабтающие так: зелёный, зелёный мигающий, три стробоскопические вспышки жёлтого, красный. Т.е. жёлтого почти нет. И мне такой вариант понравился - нет двоякого мнения, что мол жёлтый такой долгий, что можно под него проскочить.
Spirakoo
28.04.2008, 18:53
10 лансер стоял в правом ряду для поворота направо. перед ним стоял джип. все бы ничего, но джипак включил заднюю передачу и покатился. лансер начал гудеть. джипу этого показалось мало и он надавил тапочку.
Итого: у лансера минус бампер, решетка радиатора. у джипа-0(въехал фаркопом).
в четверг в питере в нексию влетела покрышка от десятки. оба остановились. из нексии вышел парень 20 лет. из 10 выкатился пьяный, не высокого роста очень плотный мужиклет 40. Мужик начал гнать на парня, чтоб он учил правила, и, что страшим надо уступать. Нексия ехала на зеленый, да еще и по главной. Паренек не растерялся начал гнать на него. Мужику это не понравилось он кинул на нексию парня(хотя парень тоже крепкого телосложения). Парень очнувшись двинул этому мужику с правой, а потом еще и добавил с левой с перстнем.Мужик повалился. Приехали скорая и гаи. Погрузили эту тушу в скорую и начали успокаивать парня:). позже пиехала его сестра и напоила его, чтоб успокоить.
Жалко Лансера :(((
Ему еще и подушки все менять придется :(
Spirakoo
28.04.2008, 19:24
Жалко Лансера :(((
Ему еще и подушки все менять придется :(
хз. про подушки не слышал.
Насколько я помню это перекрёсток пр.Славы и ул.Бухарестской.
на перекрестке славы и бухаресткой есть трамвайные пути
вобще поидее жолтый должен гореть около 6-8 секунд, и предназначен только для водил которые не могут оттормозиться, ну и тд итп... а вот с какого хрена начинают резкий старт на жолтый с красным, перед зеленым... хз. так что во многих случаях больше виноваты стоящие, а не едущие
Mihail_O.
29.04.2008, 09:13
Спорное утверждение. В Пушкине видел светофоры рабтающие так: зелёный, зелёный мигающий, три стробоскопические вспышки жёлтого, красный. Т.е. жёлтого почти нет. И мне такой вариант понравился - нет двоякого мнения, что мол жёлтый такой долгий, что можно под него проскочить.
А мне понравился европейский вариант, когда так: зеленый, желтый с красным одновременно, красный, желтый с красным одновременно, зеленый.
вобще поидее жолтый должен гореть около 6-8 секунд, и предназначен только для водил которые не могут оттормозиться, ну и тд итп... а вот с какого хрена начинают резкий старт на жолтый с красным, перед зеленым... хз. так что во многих случаях больше виноваты стоящие, а не едущие
в питере уже практически все светофоры переделаны таким образом, что жОлтый загорается вместе с красным только тогда, когда в противоположенном направлении уже горит карсный. по-моему примерно также сдлали на перекрестке проспекта и хохлова/радищева
в питере уже практически все светофоры переделаны таким образом, что жОлтый загорается вместе с красным только тогда, когда в противоположенном направлении уже горит карсный. по-моему примерно также сдлали на перекрестке проспекта и хохлова/радищева
+1 вот это наиболее грамотный вариант:) есил прибавить стенд с секундомером, в сумме будет -30-40% аварий:rolleyes:
угу.. секундомер реально рулит... подъезжая к перекрестку ты уже знаешь сколько ещё горит зеленый и оцениваешь, успеешь ты проехать к перекрестку или лучше притормозить, ибо щас уже мигать начнёт
В Верево пробка была - бахнулся кто-то, но ничего больше из маршрутки не разглядел.
И народ, цвет не жОлтый, а жЕлтый :) Федя вроде намекнул хотя...
Yago De Malina
29.04.2008, 15:22
тогда уж жёлтый
Сегодня свершил эпопею - повторил путь радищева из петербурга в москву. Если бы знаменитый автор видел этот путь он бы повесился с горя.
Решил поместить байку в эту тему ибо тут она уместнее всего по результатам общим.
Выезд в 5 утра. через бетонку вышел на московскую трассу. народу нет, 130 и полетел. ментов нет, крассота. отошла дорога на новгород и халява кончилась. началась... ну... короче знаете 7ю армию улицу та которая бетонка разбитая вдоль бассейна? вот такое по ширине и по качеству. фуры еле ползут, жесть!
как закончилась новгородская область дорога опять появилась и что мы видим
1. Фура "прикоснулась" к какому-то пежо. у пежо нету просто нету левого бока. все пассажиры живы, но тачка восстановлению не подлежит. все стойки нахрен оторвало, двери разметало. Поди пойми как оно случилось... стоят посреди. видать ДТП случилось тока тока ибо не ментов ни пробки. перегородили те товарищи 3 полосы из 3.5... объезжал по обочине, но реально проблем небыол. еду дальше,
2. ну где дорога есть там едешь 120 нормально (под дорогой имеется в виду с разделительным барьером в 2 полосы в одну сторону) полно ментов, которые следят тчобы не гоняли, 1 раз чудом не словили - стояла тачка с фотиком как у нас на киевской, фура заслонила меня от камеры, не сняли, а я оттормозиться до сотни успел. мент на меня посмотрел и репой покачал ;)
Короче. еду, как то встречных нема. думаю "хрень какая-то" потом картина маслом. 500й КМ от питера
на противоположной обочине какое-то мечиво из железа. когда-то это было фурой с прицепом. смято в бумажку ограждение (металлический 2й барьер) между полосами, валяется дверь на дороге (на моей) и лобовое чье-то стекло. на той стороне полно ментов, стоит 2 пожарных расчета и пара гусеничных тракторов. Движение ИЗ москвы (это перед выходными то) полностью перекрыто. пытаются вытащить фуру. уж не знаю с чем она была, но по ходу там явно не плюшевые игрушки. Морда фуры как после лобовой с танком блин Т90. на МОЕЙ стороне дороги на ПРАВОЙ обочине стоит легковушка (по-моему либо гольф либо аудюха. короче немка) БЕЗ левого борта (везет им сегодня на такое) и БЕЗ капота. висят подушки все живы, тачку в помойку можно прямо там отправлять. на удивление все живы. лобовое стекло видать фуры валялось.
пробка за этим делом (я замерил) 7 км. пробка глухая. людям никуды не дется - с одной стороны канава с другой забор.
Жопа!
3. Москва. москва стоит. либо стоишь глухо в пробке либо летишь 100-110 нормально. очень удобны стрелки на светофоре, народ не пуганый, легко запихаться в любой ряд откуда угодно, это вам не питер где хрен пустят. но мудаков тоже хватает. Итак о мудаках :)
паркуюсь я на какой-то улочке в центре. тесно капец, а мне жену тока подождать пару минут. значит сдаю задом чувствую мягкое касание как будто колесом в поребрик. ну поставил, выхожу, а это не поребрик :)) Это ОПЕЧАТАННАЯ тачка. таета ярис, я нормально мягонько так тронул ее бампер передний, так что у него отлетели клипсы правого борта. Я отъехал на 30см вперед - следов никаких, тока номер вмят и на место бампер не встал. Тачка реально опечатана ГУВДшными наклейками. короче вот. Зато интересно!
Во-первых, видел сегодня чуднУю аварию. Даже нарисовать решил. Уже работали гайцы. Это перекрёсток в промзоне. Т.е. особых скоростей не должно быть. На самом перекрёстке стоит 15ая с лежащим рядом оторванным бампером. Думаю, а где же второй участник ДТП? Проезжаю за перекрёсток и вижу два фургона (типа тентованной газели), стоящие бок о бок как близнецы братья, упавшие в яму и задравшие жопы вверх. Даже предположить не могу как оно всё приключилось.
Во-вторых, видел двух баранов. Самых настоящих баранов, но за рулём. Короче, еду по Киевскому, вдруг меня обгоняет шкода и встаёт передо мной, но за другой легковушкой. Следом едет джип и держится слева от шкоды. Шкода хочет продолжить обгоны, но джип не даёт. И тогда они начали "бодаться". Т.е. имитировать, что делают бросок вбок стремясь ударить другого вбок - один кидается на другого, а тот уворачивается. И всё это на скорости около 80 км/ч. и невзирая на других участников движения и встречку. Типа триллер наяву. Кончилось тем, что шкода умудрилась газануть, встать перед джипом, тормазнуть в поучение (джип оттормаживается), потом шкода газует и летит дальше.
Я тож тут видел барана за рулём. Ара такой да! летит на зубилке быстро, ямка, удар, он едет дальше, а за зубилкой масляный ручеёк :)
Mr_Anderson
29.04.2008, 21:09
Сегодня "шоха" в задок ударила какую-то иномарину на повороте в Шушары с Пулковского. Самой аварии я не увидел, но зато отчётливо услышал визг тормозов пока стоял заправлялся на ПТК. У иномарки отлетел задний бампер и вроде было замято правое крыло, классика была смята спереди соот-но.
пс - поворот там дурной до жути.
Der Kater
30.04.2008, 13:02
А кем надо быть , чтоб задним ходом на жыпе хюндае сантафэ снести две ограды и снести стену и помять часть крыши в павильоне перед промт. рынком ? :rolleyes: ( в субботу вечером уделала гражданка магазин "Волна" , а потом скромно стояла рядом с жыпом , пока мужики офигивали от урона магазину ) :eek:
Ща там досками залатали :rolleyes:
Поправочка :
"гражданка" = мужик 50ти лет , свежекупивший права.
За разбитое (парфюм + стена) платить в отказе , посылает на... в страховую . (по слухам :) )
Жаль , что не 90-е годы :)
Вряд ли страховая будет платить...т.к. они накрайняк умеют и как в 90-е :)
Bormental
30.04.2008, 16:44
Сегодня свершил эпопею - повторил путь радищева из петербурга в москву. Если бы знаменитый автор видел этот путь он бы повесился с горя.
Для усиления впечатлений советую прокатиться по трассе ДОН (это в сторону Сочи) ;)
тот чув права в апреле получил ^^
Yago De Malina
30.04.2008, 17:13
неужели он там склянок больше чем на 160 тысяч испортил?
неужели он там склянок больше чем на 160 тысяч испортил?
не просто наверно наболтали что у них там золотая батарея была, а при ударе стала чугунной:)
Видимо это - судьба
паркур на машинах?:D
Видимо это - судьба
Мля....как я ржал :)))))))
ВОЛчёноК
08.05.2008, 15:50
а как так? :D
а как так? :D
100 грам и так!!!:D
Mr_Anderson
08.05.2008, 17:57
Могло быть на одну аварию больше. Из Зайцево выехал, начал обгонять скопление машин, ехал за какой-то Ауди серебристой с оконной рамой на крыше. Скорость где-то под 100-ку, вдруг эта рама как встанет, да как прыгнет мне в лоб. Бог меня любит - справа никого не было. А этот мудлон так и поехал дальше, а мне пришлось остановиться и проверить колесо заднее на предмет прокола. Попался бы под руки так я бы его научил закреплять груз на багажнике.
Violator
08.05.2008, 22:33
Могло быть на одну аварию больше. Из Зайцево выехал, начал обгонять скопление машин, ехал за какой-то Ауди серебристой с оконной рамой на крыше. Скорость где-то под 100-ку, вдруг эта рама как встанет, да как прыгнет мне в лоб. Бог меня любит - справа никого не было. А этот мудлон так и поехал дальше, а мне пришлось остановиться и проверить колесо заднее на предмет прокола. Попался бы под руки так я бы его научил закреплять груз на багажнике.
Помнится, как я на Пулковском уворачивался от дивана взлетевшего с идущего передо мной мусоровоза - очучения еще те...
Или как на полгода ранее, от летящей из кузова грузовика в лобовуху арматуры...
А мне в лобовуху влетел здоровенный пласт смёрзшегося снега, слетевшего с тента впереди идущей фуры. Уворачиваться не было возможности. Стекло удар выдержало, но удар был громкий. Снег рассыпался на куски.
Ещё помню, как из кузова шаланды, несущейся во встречном направлении вырвало какую-то пластину размером метр с чем-то на 30 см, закрутило пропеллером над нашей полосой. Водители сжали рули и прильнули к стёклам, всматриваясь вверх. Кто-то пытался уворачиваться. Пластину покрутило (сильный ветер добавил ей полётности) и сдуло на обочину. Оказалась жестью.
прям как КФ "пункт назначения":)
один раз в 5 утра ехал на Московский вокзал встречать, передомной с како-го то грузовика на набережной обводного упали рельсы. дистанция была большая дорога сухая, нормально штатно остановился. но сам факт неприятен когда тебе падает такое просто на дорогу
Утром на Киевском по дороге в Питер на первом светофоре автобус Лиаз затормозил, а Ниссан Альмера не успела. Крышка капота была сложена пополам и стояла домиком. Стеклотару тоже поди разбабахал. Мужику не повезло. :(
В Пушкине у жигулей четвёрки на ходу оторвало рулевую тягу, колесо свернуло набок, машину кинуло на встречку, но там никого не было. Мужику повезло. :)
Spirakoo
12.05.2008, 18:58
у почты на проспекте военную машину машину догнал форд фокус.
Как сообщает корреспондент «Фонтанки», на пересечении проспекта Славы и Пражской улицы «Линкольн-Навигатор» протаранил «Жигули-2106». В иномарке сработали подушки безопасности, да и повреждения джипа сложно назвать опасными для пассажиров. Куда ужасней оказались последствия для «Жигулей». В машине не осталось ни одного целого стекла, а кузов полностью деформировался.
Скорее всего, «Жигули» поворачивали налево с проспекта Славы на Пражскую улицу, а «Линкольн» ехал по проспекту Славы от Софийской улицы к Бухарестской. Светофор на этом перекрёстке имеет разнесённые фазы регулирования для того, чтобы автомобилисты могли спокойно совершить левый поворот. Либо водитель «классики» не дождался, пока дорога освободится, либо шофер иномарки проигнорировал красный свет и решил проскочить.
Yago De Malina
19.05.2008, 12:38
вывод - покупайте Большие Автомобили
Весь прикол в том, что камаз в лучшей комплектации стоит дешевле линкольна :)
Камаз надо было брать :)
Mr_Anderson
19.05.2008, 12:59
вывод - покупайте Большие Автомобили
Не совсем правильно, покупайте безопасные автомобили.
Yago De Malina
19.05.2008, 14:10
большой автомобиль по любому более безопасен, чем маленький
Spirakoo
19.05.2008, 15:19
около фаэтона в красном две аварии буквально через км.
двенашка и фургончик.
шестерка и камаз.
не, блин. надо сдать на категорию С и купить себе что-нить ОЧЕНЬ большое. один хрен я тока до метро ездюю. Нупить блин зил 131 армейский или камаз тоже армейский и будет пофигу на все линкольны и прочее...
а так... шеви субурбан в помощь
Авария на Волхонке в субботу вечером. (http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?view=262763)
Одним пи..сом меньше. даже не жалко. Водилу ХайЛюкса жалко, и ХайЛюкс жалко.
На Руси всегда было дебилов в избытке.
http://autoplay.ru/blog/post/389156/
А вот этих господ оправдали.
ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ЕСТЬ РАСЧЛЕНЕНКА!
Хотя текст прочитать можно - картинки ниже.
Авария на Волхонке в субботу вечером. (http://nick78rus.livejournal.com/144235.html?view=262763)
почитал посмотрел - нехорошо конечно. но имхо о покойниках либо хорошо либо никак. и номера у него не меченые, и никто его не отмазывал, зачем делать упор на то что он СБшник. так могло поступить (и поступает) любое пьяное быдло с деньгами на дороге, не обязательно ему для этого ментом быть.
зы: у меня у самого в семье похожая история была.. правда водитель мент не пьяный был, просто стечение обстоятельств. был суд были родственники погибших. и если чел виноват в смерти например своих пассажиров, как минимум погоны с него снимают как максимум сажают. а что все всех отмазывают - это дилетанская точка зрения.
PS ну и конечно работа или занятия связанная с риском делает людей рисковыми. тут ничего не попишешь.
Вайнер, я про то, что владелец тойоты нихрена не получит за разбитую машину. Именно из-за корочек. Тут уже чисто свои отмажут и замнут всё.
Ехал сегодня домой, вот давно сборища таких пидарасов не встречал...
Эпизод 1. Кольцо на московском. плотный поток. вдруг резко выскакивает просто под нос с боку! таким чудом оттормозился!!! сам удивляюсь как. учитывая что там был какой-то бмв 3й серии думаю ему бы хорошо вкатило аккурат в водительскую дверь. Все понимаю что плотный поток, но под колеса то кидаться!!!
Эпизод2. подъезжаю к началу киевской где поворот на пушкин. жесткая пробка. ухожу в сторону пушкина, еду, по встречке обгоняя меня летит мерин. первая мысль о том тексте выше. бойко так летит :( жаль не убрался в камаз который первым шел
Эпизод 3. Еду я уже по киевской, въехал на тот участок где сужение, передомной грузовик, я оттормаживаюсь и тут меня откровенно начинает теснить какая-то десятина слева. типа дай залезть. я давлю на бибику. я сам не понял как не столкнулся! у меня по ощущениям габаритов должно было быть касание. этот долбо@б как только проехала одна встречная машина усвистел вперед. Чтоб ему убраться!!
Эх! были бы менты нормальные, таких кастрировать надо прямо на месте! которые через встречку прут.
Кстати, когда поворачивал на пушкин, на подъеме на горку стояла какая-то куча мала из машин и от одной немеряно валил белый дымо\пар. Кто знает что это было??? страсть как интересно. надеюсь кто-то из таких уродов сдох :( :( :(
Spirakoo
20.05.2008, 19:10
на проспекте около почты 8-ка против ауди 100(бочка). у ауди морда всмятку. 8-ка - целая...
Потому, что так сделана.
А на Пулковских, говорят, совсем мясо.
а что там случилось на пулковке? кто видел?
на пулковской горе 6 машин взамес, пробка на 1,5 часа
ВОЛчёноК
20.05.2008, 22:19
на проспекте около почты 8-ка против ауди 100(бочка). у ауди морда всмятку. 8-ка - целая...
восьмера приняла удар в правую бочину
Spirakoo
20.05.2008, 23:42
восьмера приняла удар в правую бочину
правую бочину я не видел. но вроде ничего жесткого.
выгорела одна машина, с этим авто полный тоталь.
кто же вас учил описывать всех ситуацию :)
пипл! Как там было? склон когра, 6 машин стояло. ехали... куда ехали? кто сгорел? в какую сторону пробка?
ужос. больше часа отстоял. на перекрестке красноселки и киевский лобовуха камазов. стоял от подъема на гору пулковскую. Нога левая просто отваливается :(
САМОЕ обидное!!! ВСЕ сервисы типа пробки нет и иже с ними говорят дескать "там все зашибись". По пути ни одного маршруточника. явно не дураки ребята, поехали как люди. бл@!
Der Kater
22.05.2008, 21:47
ужос. больше часа отстоял. на перекрестке красноселки и киевский лобовуха камазов. стоял от подъема на гору пулковскую. Нога левая просто отваливается :(
САМОЕ обидное!!! ВСЕ сервисы типа пробки нет и иже с ними говорят дескать "там все зашибись". По пути ни одного маршруточника. явно не дураки ребята, поехали как люди. бл@!
Когда на первом светофоре , после пулковской , увидал хвост пробки , то рванул через красное (памятуя о позавчерашней лобовухе-пробке на пулковской) . Быстро добрался до дома :)
Друг уже давно через красное стандартно домой с работы возвращается :)
Сам подумываю ... ибо дорога там не кашерная :)
зы увы , пробки.нет тока в питере работают и то (имхо) на 3+
Сервисы пробок работают так: в центр поступают телефонные звонки, мол пробка там-то. Её наносят на карту.
Der Kater
22.05.2008, 22:34
Сервисы пробок работают так: в центр поступают телефонные звонки, мол пробка там-то. Её наносят на карту.
Для пробок.нет думаю корректнее:
через инет поступает инфа ( сама пога предлагает отпавить , когда скорость долго=0) не менее , чем от 3-х (имхо) пользователей и тогда уж на карту ...
я вот тоже думаю совсем начать кататься через красное. там у меня родно 45 минут до московской получается. достаточно стабильно. и дорога пустая. хотя дорога там нормальная, не надо.
Yago De Malina
23.05.2008, 09:01
сегодня проехал от гатчино до дворцовой за час сорок, ехал по навигатору с пробковоротом
Ога, письма на аналоговую почту:)
один вчерашний камаз....magnet:?xt=urn:tree:tiger:DC4EABVTWJNVV7K OKKQOZ3SJPOLH6M2HB67W2JI&xl=201843&dn=MOV00003.3gp
Сейчас "Ладушка" валяецо на киевском.
катклся сегодня в ивангород. по пути стоит на практически вертикальном склоне джип. убрался с дороги. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе как! машин ваще нету, снес ограждение и вниз с откоса. НО! стоит мордой по направлению движения, угол там дай боже, больше 45 то точно, при этом ОН НЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! и не переворачивался. стоит как новенький. рядом баба ходит репу чешет и мент приехал тоже хренеет с картинки. Ехал обратно, там уже джипак краном вынимали. Был соблазн остановиться спросить что за машина. устойчивости респект!
и еще прикольный момент, ехал по дороге, населенный пункт, так небыстро около 70. сзади какой-то мужик на десятке все нервничал, а передомной справа другой дятел решил вывернуть (с боковой левый поворот).так вот тот начал выезжать а тот кто сзади рванул на обгон. чудом разошлись от лобовуши. ИМХО самая глупая ситуация
Сейчас "Ладушка" валяецо на киевском.
Не бычок ли её забодал?
и еще прикольный момент, ехал по дороге, населенный пункт, так небыстро около 70. сзади какой-то мужик на десятке все нервничал, а передомной справа другой дятел решил вывернуть (с боковой левый поворот).так вот тот начал выезжать а тот кто сзади рванул на обгон. чудом разошлись от лобовуши. ИМХО самая глупая ситуация
в такой ситуации если ты видишь выезжающего с прилегающей территории ты по возможности должен препятствовать обгону. любым методом. можно показать левый поворот если не понимает просто не пускать на встречку
ВОЛчёноК
25.05.2008, 12:41
былоб желание... я б закрыл, пусть даже сзади и гонщег...
Spirakoo
27.05.2008, 16:27
сейчас на светофоре у кирхи еле-еле разошлись хонда s2000 и хаммер. хаммер поджал хонду в самый притык в бордюр.хз задел-не задел бордюр...за рулем хаммера два гостя из бл. зарубежья, за рулем хонды-наш, русский:)
вот так вот пытаються разъехаться дорогие машины на узеньких дорогах Гатчины.
Spirakoo
27.05.2008, 17:54
около шавермы грейт волл поцарапал бочину пятерке. пятерка ехала по карла маркса, грейт волл выезжал с парковки около шавермы.
Konstantan ! ?
28.05.2008, 02:02
За деревней Рождествено на дороге видел сбитого лося и длинный кровавый след от него. Машины не было. Стояла газель с аварийкой.
Опасно ночью ездить !
Сегодня. еду я в гатчину. еду с женой, сзади друг на тачке своей. пробка на подъезде к фаетону, ну уплотнение. смотрю справа объезжает ауди тт. места жуть мало, но все же втискивается. смотрю в зеркало - ползет рейджровер сзади. С полной уверенностью что рейджровер не будет втискиваться между мной и забором трогаюсь вслед за ауди. через несколько секунд щелчек - смотрю я своим правым зеркалом вазюкаю по зеркалу ровера. фигасе думаю, что за нафиг, руля в лево. в этот момент гражданин из ровера открывает свое окно, кулаком разбивает мне зеркало заднего вида, бьет кулаком в крыло и с криком "остановись ша морду бить буду" влетает передомной, я останавливаюсь на обочине. тот вылетает и начинает в нецензурной форме на меня наезжать и угрожать физической рассправой. на предложение вызвать милицию он отказывается и уезжает.
У меня 2 свидетеля и я. Короче вызвал ментов, оформил ДТП, номер то я записал, приметы тоже, на крыле у меня кровавый след от удара кулаком этого товарища. Короче написал заявление, на данный момент у меня есть постановление о ДТП с этим господином как скрывшимся с места, данное подписано мною и двумя свидетелями, + отдал документы на возбуждение уголовного дела.
как же меня десят такие самодовольные козлы которые на типа крутых джипах считают что они самые самые. Мне не в падлу потратить 3 часа чтобы этому нехорошему человеку как минимум отобрали права на год, как если повезет то и условку чтоб влепили. Ибо друг адвокат, оформили как надо все.
РРРРР! главное стекло паразит разбил правое заднего вида.
то самое, которое ты недавно ставил взамен украденного? да. действительно жесть:D
ВОЛчёноК
28.05.2008, 22:14
вали его! в юридическом смысле! :mad:
то самое, которое ты недавно ставил взамен украденного? да. действительно жесть:DДа вообще вся история жесть. Я представил себя на месте makcykа, так это... (цензуред) :mad:
фига Макс у тя приключения ;) жаль меня не было ;)
все правильно сделал. другое дело если чел со связями - найдет способ отмазатся, полюбому машина не на него. спроси у Леши кстати, как у него разрешилось дтп с пьяной теткой на мерсе которая скрылась с места.
ездит тут один линчевский молодой такой на папиной а4 с мигающими фарами (надо на него правильного гаишника натравить). так вот тож ездит как блатной, знак уступи дорогу не для него. а выйти из машины ссыт почему то :)
а выйти из машины ссыт почему то :)
а таких полным полно!сигналят из машины,орут....а как выйдешь из тачки так куда то все пропадает!!!:rolleyes:
А тут нет ничего особенного.
Варианта 3:
1) Его типо не найдут, так что если есть возможность - пробей по базе. И если инспектор скажет, что мол не нашли, можешь сказать им все данные.
2) Его найдут, но он даст бабла. Тут тебя крайним могут сделать
3) его найдут, бабла не даст, будет виноват. Максимум - выпишут штраф в 1000р.
кстати да Макс с чего там уголовку то решили шить? типа хулиганка, нанесение вреда имуществу? слишком незначительный ущерб имхо
а таких полным полно!сигналят из машины,орут....а как выйдешь из тачки так куда то все пропадает!!!:rolleyes:
да причем хорошая машина уже давно не показатель что в ней сидит какой-то большой человек. либо папик подогнал или лимон например в кредит на тачку уже могут позволить многие только чего от этого меняется... хотя конечно встречают по одежке и по машине в т.ч.. но мне пох на эти условности на дороге, даже если я еду на пятерочке какой-нибудь ;)
Сегодня. еду я в гатчину. еду с женой
а почто у тебя каждый рассказ в этой теме начинается с "еду с женой"? =)
Да просто часто с женой катаюсь куда-то. веселее на пару.
Мне кажется так просто уже не отмажется т.к. дело заведено официально, авто объявляется в федеральный розыск. особо то не поотмазываешься, ментам за что на лапу то брать? чтобы отпустить в этот момент? С новыми правилами ему грозит от года до полутра лишение прав. а виноватым как? там о всей схеме он неправ, свиедетелей у него нет. а мне не западло до верховного суда дойти :) один хрен мне курсовики писать по этой теме и уголовка не здана экзамен. мне ж покайфу пока на юрфаке учусь. главное мне ничего не грозит.
По базе пробью. у меня друг есть он работает в милиции в информационном центре сисадмином. обычно не трогаю на такое, но думаю он в миг найдет мужичка
Теперь по уголовке. Умышленное причинение вреда чужого имущества из хулиганских побуждений. цена вопроса от 2,5 тысяч рублей. новое зеркало оригинальное около 6. я еврей старый, у меня же все к машине сохранено, включая чеки на запчасти :) хранятся в специальной сумочке. что же я забуду о них? Там написано "Ущерб должен быть значительным" а у меня белая ЗП 8 тысяч рублей. Если что - родители подарили машину на свадьбу, ездюю, чутка, на топливо хватает, а вот какой-то мудак разбивает мне фактически полную ЗП - ущерб для меня значительный. Далее - у меня конкретно кровавый след от кулака - вещдок. он выкрикивал угрозы в мой адрес - сие угроза здоровью, что в той ситуации было вполне реально - я за свое здоровье опасаюсь. Так что весь набор признаков состава преступления налицо.
Не, так просто не отмажется, тачка наверняка на него, а смысл не на себя покупать, так что крови попорчу ему поболее.
А зеркало да, которое вот недавно тырили.
P.S. не верю я в какие-то высокие связи. если что он бы начал орать что у него все менты его, что давай вызовем он на меня все повесит. от дяди исходила волна грубой физической силы и колоссальное самомнение. врядли есть связи, больше похож на хозяина магазинчика который дорвался до приличной машины. а если и есть связи, ну что же, маленькие щупленький типа меня, но которые будут задалбывать до конца жалобами в прокуратуру они гораздо опаснее чем здоровые держиморды. :)
Yago De Malina
29.05.2008, 10:59
два варианта - или придет просить забрать заявление, или придет давать пендюлей :)
в принципе и сам немного виноват, внимательнее надо быть и не быть уверенным что кто-то пропустит, тем более на пыжике.
Странное дело, зеркало разбил да ещё с кровавым следом, по логике он должен был пистолет достать не меньше... Осторожней надо...
если тронет - лет на 10 посадить можно.
Всплыл голубчик :) гатчинец :) звякнул знакомым друганам ментам, пробили по базе, имя, телефон, адрес, все есть. сейчас напишем еще жалобу в прокуратуру, отдадим и опубликую данные :)
Подумал вот о чем - чем больше разных служб задействовать, тем сложнее будет по леваку отмазываться. если какой-нить друг мент, то он будет прикидывать уровень гемороя на отмазу и уровень дружбы. задача - чтобы он сказал "сам разбирайся" или чтобы ОЧЕНЬ много денег заплатил за отмазу. и в том и в том случае я буду доволен.
А по поводу придет знакомится, государство правовое более менее, откровенный бандитизм уже не так практикуется, и есть средства с ним бороться, тем более ну я то тоже не совсем гол как сокол :) и у меня кто надо найдется если что :)
А знакомится я обязательно пойду. через недельку две. обязательно! вот сижу и предвкушаю :)
если тронет - лет на 10 посадить можно.
Всплыл голубчик :) гатчинец :) звякнул знакомым друганам ментам, пробили по базе, имя, телефон, адрес, все есть. сейчас напишем еще жалобу в прокуратуру, отдадим и опубликую данные :)
Подумал вот о чем - чем больше разных служб задействовать, тем сложнее будет по леваку отмазываться. если какой-нить друг мент, то он будет прикидывать уровень гемороя на отмазу и уровень дружбы. задача - чтобы он сказал "сам разбирайся" или чтобы ОЧЕНЬ много денег заплатил за отмазу. и в том и в том случае я буду доволен.
А по поводу придет знакомится, государство правовое более менее, откровенный бандитизм уже не так практикуется, и есть средства с ним бороться, тем более ну я то тоже не совсем гол как сокол :) и у меня кто надо найдется если что :)
А знакомится я обязательно пойду. через недельку две. обязательно! вот сижу и предвкушаю :)
Молодца!
фига Макс у тя приключения ;) жаль меня не было ;)
все правильно сделал. другое дело если чел со связями - найдет способ отмазатся, полюбому машина не на него. спроси у Леши кстати, как у него разрешилось дтп с пьяной теткой на мерсе которая скрылась с места.
ездит тут один линчевский молодой такой на папиной а4 с мигающими фарами (надо на него правильного гаишника натравить). так вот тож ездит как блатной, знак уступи дорогу не для него. а выйти из машины ссыт почему то :)
Да уж...КРУТ...А светодиоды в габариты дешевые кЕтайские покупает :D Это проблемма сейчас, при покупке таких светодиодов, со временем они начинают моргать.
Хоть бы номер тут отбил :)
уверен что тут полно народу его лично знает. ибо живет он на рощинской, д.9, кв.144, зовут Трушкин Денис Валерьевич, 02.06.1983 г.р. автомобиль на него зарегистрирован, гос.номер Н 781 хс47. все окументы в прокуратуру поданы и приняты, так что теперь писать можно свободно. теперь в 3х разных местах положены заявления. и даже стекло битое в пакетике с кусками кожи сданы в милицию.
Самое интересное менты когда пробивали его по базе сказали что он в конце 90х несколько раз терял паспорт. им даже интересно стало когда я принес заявление сегодня с чего бы. если действительно терял все спокойно, а если нет? :)))
главное чтобы это он оказался, ну позовут на опознание возьмем свидетелей опознаем. просто если он кому то свою машину по доверке дал, ну тогда просто не повезло ему :(
Я себе удивляюсь... такой мирный мальчик. но если задеть и какая-то хрень поселяется в заднице... мда... это зацепило то
Сегодня. еду я в гатчину. еду с женой, сзади друг на тачке своей. пробка на подъезде к фаетону, ну уплотнение. смотрю справа объезжает ауди тт. места жуть мало, но все же втискивается. смотрю в зеркало - ползет рейджровер сзади. С полной уверенностью что рейджровер не будет втискиваться между мной и забором трогаюсь вслед за ауди. через несколько секунд щелчек - смотрю я своим правым зеркалом вазюкаю по зеркалу ровера. фигасе думаю, что за нафиг, руля в лево. в этот момент гражданин из ровера открывает свое окно, кулаком разбивает мне зеркало заднего вида, бьет кулаком в крыло и с криком "остановись ша морду бить буду" влетает передомной, я останавливаюсь на обочине. тот вылетает и начинает в нецензурной форме на меня наезжать и угрожать физической рассправой. на предложение вызвать милицию он отказывается и уезжает.
У меня 2 свидетеля и я. Короче вызвал ментов, оформил ДТП, номер то я записал, приметы тоже, на крыле у меня кровавый след от удара кулаком этого товарища. Короче написал заявление, на данный момент у меня есть постановление о ДТП с этим господином как скрывшимся с места, данное подписано мною и двумя свидетелями, + отдал документы на возбуждение уголовного дела.
как же меня десят такие самодовольные козлы которые на типа крутых джипах считают что они самые самые. Мне не в падлу потратить 3 часа чтобы этому нехорошему человеку как минимум отобрали права на год, как если повезет то и условку чтоб влепили. Ибо друг адвокат, оформили как надо все.
молодец! пусть знают наших гЫ =))
Yago De Malina
29.05.2008, 16:20
да, от 25-летнего опсоса проблем можно и не ждать, маленький еще,
разве что папочка высшее чмо какое-нибудь.
в ментовке у него скорее всего и нет никого, номер лоховской :)
а он сидит читает и думает план мести :D или пути бегства :D
номер лоховской :)
у меня тоже обыкновенный номер,однако Бондарев хороший знакомый моего отца!;) и не только он!
так что тут не в номере дело...дело в человеке...мой отец не помог бы мне,если бы знал что я не прав!
Spirakoo
01.06.2008, 11:30
В минувшее воскресенье, 25 мая, утром в Смоленске у торгового центра на местного жителя напали трое неизвестных. Избив 23-летнего молодого человека, они посадили его в автомобиль ВАЗ-2105 и все вместе поехали до соседнего поселка. Там бандиты стали требовать у своей жертвы деньги, а когда юноша уверил, что денег у него нет, продолжили побои, после чего силой запихнули его в багажник все тех же "Жигулей".
Несколько часов преступники возили молодого человека по городу. Неизвестно, сколько бы это продолжалось и чем бы закончилось, но спасла ситуацию обычная дорожная авария. Ближе к вечеру "пятерка" попала в ДТП — столкнулась с ехавшей впереди "Волгой". Мужчины бросили поврежденную машину и скрылись. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД при осмотре оставленного автомобиля обнаружили в багажнике человека.
Несмотря на шоковое состояние юноша помог следствию восстановить картину происшествия. По данному факту в этот же день было возбуждено уголовное дело по статье "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору". По горячим следам преступники были задержаны. Все они находились в момент задержания в состоянии алкогольного опьянения. Одному из них 22 года, двум другим - по 29 лет. Двое ранее судимы, один вышел из тюрьмы в марте 2008 года, второй в феврале 2007 года, пишет "Комсомольская правда".
Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
-=Nazgul=-
01.06.2008, 14:10
а как они сами-то выжили? Оо
фига беспердел какой-то ;)
лишний раз убеждаешься что тюрьма не лечит а портит людей.. единожды попавший туда врядли встанет на путь истинный
ВОЛчёноК
02.06.2008, 17:37
сегодня утром, часов в 7, не доезжая фаэтона лобовая. волга - девятка. стояло все в 3 ряда от верево. минут 20 стоял в донях на месте - ждали пока растащат машины и людей достанут.
неудивительно. какой идиот придумал нарисовать вшивенькую оранжевую линию прямо на горе? да там надо как минимум пять фонарей мигающих поставить, чтобы люди хоть в курсе были. Для меня лично большой неожиданностью стало обнаружение этой линии перед глазами в тот момент, когда я на гору въехал первый раз.
+1. я обнаружил эту линию вечером, еду вдруг в глаза тачка дальняком метров с 30. такой выплеск адреналина был! теперь на этом куске ползу чутьли не по обочине.
Да, это просто жесть. Знак бы поставили.
Да, Волгу просто в сопли...
Я уже вечером видел - стоит...судя по "тушке", все там готовенькие были.
надо сажать дорожников за их смерти
ухал в питер не поверил своим глазам! пробка на проспекте!!
подполз поближе - беха какая-то старая стоит поперек дороги, покоцана левая бочина а рядом большой оранжевый камаз. вот интересно как такое могло сотвориться, это беха выскакивала беред камазом типа перестраивалась?
кстати, вчера с удовольствием отнес повестку тому товарищу, положил как гласит инструкция полученная в милиции в почтовый ящик. при том что чувак катается на рэйджровере, дверь у него такая фанерная непокрашенная, маркером написан номер квартиры, ящик вообще разворочен и в него незаглядывали думаю месяца 2. там какие-то счита, бланка за посылки и всякая такая хренатень...
мрак. крайне антисоциальный персонаж
Yago De Malina
04.06.2008, 12:01
он теперь в бумера играть будет, убежал в деревню :)
кстати, вчера с удовольствием отнес повестку тому товарищу, положил как гласит инструкция полученная в милиции в почтовый ящик. при том что чувак катается на рэйджровере, дверь у него такая фанерная непокрашенная, маркером написан номер квартиры, ящик вообще разворочен и в него незаглядывали думаю месяца 2. там какие-то счита, бланка за посылки и всякая такая хренатень...
мрак. крайне антисоциальный персонаж
не факт, что он там живёт.
а чьи это проблемы? я к примеру тоже живу не там где зарегистрирован но постоянно слежу что приходит мне по почте.
есть старая фраза "это проблема афроамериканцев" :) ну будет принято решение без него... ну не сможет он со мной договориться до вынесения решения... в любом случае мне компенсирует он стоимость зеркала. просто в первом случае если бы мы пришли к согласию у него проблем нема, а если будет судимость...? я за мирное решение проблемы :))) :)))
А почему сам повестку относил? Первый раз такое слышу.
нада было вручить лично в руки )))
положил как гласит инструкция полученная в милиции в почтовый ящик
кто-то что-то напутал ? любая повестка вручается в руки и получается от него роспись, что он получил. А если он ничего не получал, какой с него спрос ? тем более почтовый ящик не затрудняет доступ к своему содержимому ;)
не, там короче тема вот какая - это не повестка в суд, а повестка что надо явиться к дознавателю на беседу. я ж подал в пушкинский рувд заявление, меня вызвали во вторник. там у дознователя который мое дело ведет по вт.и чт. прием. и он попросил просто отвести повестку чтобы ему не пилить в гатчину, явиться на дознание. типа не явится - его проблемы, сам козел. такие штуки кладут в ящик. пока он подозреваемый. после беседы он станет уже обвиняемым и передадут дело в суд, тогда уже ему будут за мягкое место брать. объявят в розыск, все такое. назначат дату судебного заседания.
спрос с него будет в суде если он дотянет до этого. а до этого идет выяснение обстоятельств дела
Что за бред твориться у меня под окнами в данный момент??? :eek: .
Стоит на узкой дорожке (с торца дома) джип Infinity QX56. Ему не проехать так как ему дорогу перегородила 7ка. Так и стоят уже минут 30ть. Видимых повреждений нету. Как я понимаю просто ни кто не хочет уступать дорогу :D .
По ПДД не прав джип. Так как с его стороны помеха и он должен пропустить семёрку, а потом проехать самому. Но смотря на ситуацию трезво. Джипу очень геморно здавать назад. В то время как семёрке надо отъехать всего полметра, не меняя траэктории. Жип её объедет. но семёра на твёрдом принципе и не пускает.
Во какая ситуёвина.
Считаю, что с "пацанской" точки зрения не права семёра.
я бы вышел, поставил тачку на сигнализацию, пошел бы домой попил кофе наблюдая из окна. если бы считал себя правым ;) или попытался "нарватся на рифму". а вообще идиотизм это, вот людям делать нечего, принципы у них...
+1
Вообще не люблю я принципиальных людей. Ну ё-маё. Чё так впадлу отехать полметра?
Болею за инфинити. Давай- щеми семёрку. А то из-за таких принципиальных будет полный хаус на дорогах. Будут еать все 60км, по среди дороги ну и.т.п.
Он может и по семёрке проехаться :)
Он может и по семёрке проехаться :)
:) Точняк. Мне тоже такая мысль в голову пришла.
ЗЫ Пошла движуха. В семёрку села женщина. Теперь сидят они там в двоём дуплят :). С зади инфинити другая машина заблокировала, сигналит. Полюбому здавать семёрке- не хочет. Ща ему походу морду набъют и будут правы. :).
Few minutes leter
Мужик поарал, поарал на водилу семёрки. развернулся и поехал другой дорогой.
Теперь инфинити и семёрка одн на один снова. Стоят......
Вот фотка кстати, чтоб понятнее было чё к чему.
Справа припаркованная 15ка, которая мешает проехать инфинити по своей полосе.
Ха ха ха Павлова домой не пускают ))))
Справа припаркованная 15ка, которая мешает проехать инфинити по своей полосе.Да ничего она не мешает. Инфинити делает метр назад, а потом руля вправо и спокойно проезжает. Тут уж оба бычат. Идиотизм.
Победила дружба.
Инфинити протиснулась между семёркой и 15шко. Следом за ней по такомуже маршруту ГАЗЕЛЬ.
Самый прикол, что семёрка до сих пор стоит в таком положении...... А нет, уехала.
Семёрка, увидив QX обосралась сразу :)
пидурки =))
вот бараны блин упертые. инфинити проехала встала у семерки и стоит...... что стояли? вышел водтель газели, всех обматерил, и сел. потом неужели разъехались. чайник на семерке постоял и поехал к рекорд сервису парковаться.
Konstantan ! ?
06.06.2008, 23:15
А знаете кто виноват? - Водитель пятнашки! :D Чего он там свою машину поставил?
А если серьёзно - эта инфинити постоянно по урицкого против шерсти ездит. :mad: Тот еще гадёныш.
Не надо ля-ля :D . Моя пятнашка. По ПДД стоит на все сто. До начала перекрёстка, закругления более 5ти метров. Проезд оставлен более 3х метров. Боковой интервал до поребрика меньше 20ти см. Обрати внимание даже как передние колёса вывернуты- в сторону поребрика. Плюс на ручнике стоит. Любой ГАИшник и носу не потдотич :). По ПДД запаркована на 5+ ;) Она у меня там уже больше года живёт.:), в окружении соседских машин. Просто щас я раньше всех приехал.
Konstantan ! ?
06.06.2008, 23:33
:) Ооо, вот и владелец нашёлся!:)
А там у стенки если машины ставить, можно? Джипы тогда если что и по полю проскакают.
:) Ооо, вот и владелец нашёлся!:)
А там у стенки если машины ставить, можно? Джипы тогда если что и по полю проскакают.
А хз. Както повелось у нас, с этой стороны все ставим.
Spirakoo
06.06.2008, 23:45
осталось запомнить номер и приветствовать на дороге:)
По ПДД запаркована на 5+ ;) Она .
А как насчет близость к зданиям?:) там вроде чтото около 15-ти метров?:)
А как насчет близость к зданиям?:) там вроде чтото около 15-ти метров?:)
Нету там такого. Там есть по поводу переездов. ЧТо до него должно быть больше растояние- но я не помню.
А у инфинити блатные номера? :eek: :D :rolleyes:
а долго эти бараны стояли? и не лень им.... натурально разъехаться можно было сразу. делать людям нечего
Yago De Malina
07.06.2008, 10:08
по мне так не стоит там пятнашку ставить, и так узко, не Питер же...
заехал бы на газон.
если бы у меня была инфинити - точно бы в дыню дал красному этому,
"сначала выпускаем из дворов, потом проезжаем сами",
а вообще все трое долбодятлы :)
2 Sonata
Нет. Не блатные. Серия номерных знаков с+++ом принадлежит часным лицам. Вот если первую букву с подкрасить и превратить в букву о, то можно закосить под районное подразделение ГУВД :).
2 makcyk
Минут 40.
2 Yago De Malina
А куда её ставить? Просто вечером бывает покруче чем в питере. как на проезжают. Так вся это дорожка от пешеходки до конца дома занята машинами. Даже через пешеходку ставят. Даже ткнуться места нету. Борюсь я за своё место. Тама три места гарантно забито за мной (15ка), соседки (99ая), и соседа (газель). Отбиваемся от всех залётных как можем :). В последнее время там затусил старый опель. Чел тоже в моём доме живёт. Он начал ставиться за нами, почти у угла дома. За ним в 90% случаях тусит гольф 2 и мазда 626. Как видно. Практически всё забито. А во дворе, чтож во дворе уже и на газонах стоят :).
Правда парковка на газоне 500р стоит ;). Так, что нормально мы поркуемся. Всю жизнь люди нормально разезжались, а тут встретились.
Ктстати паралельно моей пятнашки ещё друган на форде запарковался :). так поболтать о жизни. Так ничё. Подъехал мерседес R350, друган было рыпнулся отъехать, пропустить. Так мерин в лёгкую протиснулся между стеной и нами двумя. Так что еста там предостаточно. Там две машины классики или зубилки могут легко рзъехаться. Просто инфинити уж больно широкая.
По поводу дыни. Я тоже подумал об этом. Пресануть его по полной за это дело. Но если уж он такой принципиальный, что 40минут не пускал инфинити. То после преса он может легко пойти в ментовку и написать заяву за телесные. Таких говнистых в последнее время развелось.......
Так что инфинити делала чётко всё почеловечески, не бычила, морду не била, и не уступала. Хотя я бы наверно не выдержал- далбы в морду.
Справа припаркованная 15ка, которая мешает проехать инфинити по своей полосе.
По фотке в джипе должна была быть блондинка, чтобы так тупить. Места полно для объезда справа.
А если серьёзно - эта инфинити постоянно по урицкого против шерсти ездит. :mad: Тот еще гадёныш.
на урицкого односторонее движение ? :eek:
вот вы все в морду, в морду, наличие Инфинити не означает наличие здоровья в большем количестве, чем у водилы классики, а что еще хуже, если б в классике Максук оказался ;)
Konstantan ! ?
07.06.2008, 16:57
А ты не знал? От 7 армии до самой Соборной.
А ты не знал? От 7 армии до самой Соборной.
Только знак стоит что одностороннее движение на пересечении Урицкого и 7-ой армии, а на перекрестке Родищева и Урицкого "КИРПИЧ". Больше ни где на Урицкого ни каких знаков нет...
[trance] KinG
07.06.2008, 19:39
По фотке в джипе должна была быть блондинка, чтобы так тупить. Места полно для объезда справа.
http://www.gatchina-meria.ru/sovet?deputat=12 - вот она, твоя "блондинка" :)
Один из самых уважаемых людей Гатчины.
Я его лично знаю :)
В продолжении темы о принципах
На днях оставила машину во дворе дома по московскому проспекту...
Часов в 10 вечера возвращаюсь и вижу ,что машина заблокирована старой навороченной бмв-возможности выехать никакой...сигналила-ноль реакции ,сигнализация не срабатывала.Очевидно, что зажали специально.После 20 минут ожидания ко мне ленивой походкой подошла пара,замечу, далеко не первой молодости(предполагала ,что люди в этом возрасте более сознательны).Мое предложение отогнать машину проигнорировалось.Предложили постоять до утра ...Проучить:eek: ...Чтобы впредь 47 регион не смел ставить на их территории машины.:eek:
Уехать я уехала ,благодаря одному доброму человеку,который предложил заставить их машину(по-моему житель того же дома)...А если бы он не нашелся?Что тогда?Как бороться с такого рода принципами?
Violator
07.06.2008, 21:12
Ага, уже много-много-много-много лет. И всякие долбодятлы, разъезжающие там против шерсти очень бесят...
Недельку бы там гайцы постояли бы, права у таких умников бы поотбирали, то было бы очень классно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot