Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Эт да. Но некоторые умалчивают, что 160 я поливал только по пустому ровному участку.
Да и время было позднее и КАД свободен и вполне сух. Резких движение не делал, в повороты не вваливал, а спокойно проходил. Система стабилизации даже не пикнула ни разу. Так что усё пучком.
Некоторые считают, что мелкий косяк, который, как обычно, появляется из ниоткуда, может резко всё отправить в никуда с таких скоростей :)
я вот никогда не забуду как мы ехали 180 на 9-ке ночью со всем известным форумчанином. Держал он руль, а точнее просто положил запястье просто сверху на руль. Было не по себе.
Не каждая девятка едет 180...
А что за "всем-известный-форумчанин"?
Некоторые считают, что мелкий косяк, который, как обычно, появляется из ниоткуда, может резко всё отправить в никуда с таких скоростей :)
Не каждая девятка едет 180...
А что за "всем-известный-форумчанин"?
не у каждой 9ке работает спидометр =DDD
Не, ну если двигло честных лошадей 100-120, то она поедет столько. Десятка вон со своими 98 л.с. до двух сотен кочегарится при желании.
да ладно,я на шестере в свое время 160 выжимал не раз.:D
Spirakoo
22.10.2013, 06:52
...А что за "всем-известный-форумчанин"?
Vainer
После двух колес - как он выдерживает такие пытки черепашьей скоростью? :D
После двух колес - как он выдерживает такие пытки черепашьей скоростью? :D
с огромным внутренним диссонансомь;)))
Bormental
22.10.2013, 09:05
да ладно,я на шестере в свое время 160 выжимал не раз.:D
Парни вы без башки точно, я на рабочей 4-ке как то ехал 120... страшно..:)
Парни вы без башки точно, я на рабочей 4-ке как то ехал 120... страшно..:)
Не,120 нормально :)
вот 160 на тазе(4 скорости),да,действительно, не передаваемые ощущения:D
Я как-то Антохину баржу кочегарил до 140 вроде по спидаку.
170 на Ниве ! :D
Либо на Ниве был сломан шпидометр,либо у прокладки между рулём и сиденьем очень здорово уехала крыша.
Я как-то Антохину баржу кочегарил до 140 вроде по спидаку.
150. С четырьмя пассажирами + водитель на борту.
Разве? Вроде я один ехал.
На улице дождь и мороз сейчас, будет делов.
Не ты так в тебя прилетят.
Вышел с утра - все стекла в наледи. Прочистил, поехал. Пробки по обычной причине: мудаки на дороге в левом ряду и на обочине.
А зафиг нужно сужение, кстати, перед Зайцево? Чтобы там со второстепенной можно было налево поворачивать?
.....А зафиг нужно сужение, кстати, перед Зайцево? Чтобы там со второстепенной можно было налево поворачивать?
Где то в СМИ задавался такой вопрос, ответ был простой, что сужение сделано специально чтобы в Зайцево по одной полосе в каждую сторону было, тк для полноценной двухполосной там не хватает положенного минимального расстояния до домов, как-то так ответ был:)
Я думаю, что ответ на поверхности :)
При движении из Питера есть левый поворот к ж\д станции Верево, под который выделена полоса. Если бы не было сужения перед Зайцево (из Гатчины) - выходили бы в лоб.
Ну вот мне тоже так кажется. Иначе было бы логичнее сделать одну полосу от самого Верево.
От он, красавчик! (http://www.youtube.com/watch?v=r5gsAjzi_Co)
Дык это развилка: правее - подьем в пулковскую гору, левее - въезд в тоннель.
Дык это развилка: правее - подьем в пулковскую гору, левее - въезд в тоннель.
да раньше просто всегда перестраивался, не обращал внимания, что так можно
Таких долбоящеров, совершающих маневры в самом конце сужения полно. Откуда они берутся?
Konstantan ! ?
13.11.2013, 08:11
На перекрёстке Чехова и Леонова легковушка об злосчастный поребрик разбила подвеску.
Spirakoo
13.11.2013, 08:13
На перекрёстке Чехова и Леонова легковушка об злосчастный поребрик разбила подвеску.
ага, и стоит на встречке на аварийке.
На перекрёстке Чехова и Леонова легковушка об злосчастный поребрик разбила подвеску.На вновь сделанном участке Чехова этот поребрик в двух местах сделан по-жопски. Я каждое утро на работу еду с опаской.
ага, и стоит на встречке на аварийке.
Машину видел,а что там за поребрик?
Машину видел,а что там за поребрик?Я не знаю на какой поребрик налетела эта машина, а я говорю о том, когда едешь по Чехова в сторону Варшавского, то проезжая Т-образные перекрестки надо всё время смещаться от более длинной стороны примыкающей дороги. Короче, я попробовал изобразить.
Spirakoo
13.11.2013, 09:38
я думаю он так и ехал. Но стоит он на встречке с вывернутыми/выбитыми колесами направо. Т.е. после удара правой стороной об поребрик его вынесло на встречку? Не понятно.
Т.е. после удара правой стороной об поребрик его вынесло на встречку?Запросто.
я думаю он так и ехал. Но стоит он на встречке с вывернутыми/выбитыми колесами направо. Т.е. после удара правой стороной об поребрик его вынесло на встречку? Не понятно.
Нуу так и должно быть. Вспомни бильярд, удар шаром о борт и он от него отскакивает, тут такая ж фигня. Грубо говоря - угол падения равен углу отражения.
Spirakoo
13.11.2013, 12:07
ну да, если после удара занесло заднюю часть авто и закрутило на встречку. Реально. Вообще да, поребрики очень круто поставили. Также и перед маяком резко налево нужно уйти, иначе попадешь в бассейн на машине)
ну да, если после удара занесло заднюю часть авто и закрутило на встречку. Реально. Вообще да, поребрики очень круто поставили. Также и перед маяком резко налево нужно уйти, иначе попадешь в бассейн на машине)
дорожники и до маяка и после нормальные такие капканы сделали. можно не плохо споткнуться. сам было дело забылся в пасмурную погода да еще ночью и чуть не уработался об эти поребрики. покрасили бы их хоть в белый цвет чтоли.
Про него вроде как и изображение дядьки Октября.
Лучше б они на въезде во дворе поребрики поставили полметра высотой. Заманали уже ставить на газоны. Только сделали, засеяли, так по 5-6 уродов стоит каждый день кто половиной машины, а кто целой.
От он, красавчик! (http://www.youtube.com/watch?v=r5gsAjzi_Co)Очень неприятное место. Там многие из тех, кто едет потихоньку, быстро перестраиваются налево, а те, кто спешит, и хочет правее, смотрят больше в зеркало. Езжу каждое утро там на легковой, днем на грузовике, и в любом ряду приходиться напрягаться. Для дороги такого класса- это неправильно!
На вновь сделанном участке Чехова этот поребрик в двух местах сделан по-жопски. Я каждое утро на работу еду с опаской.
Чехова, походу, делали те-же, кто расширял дворы в округе. У них была одна цель: заасфальтировать как можно большую площадь. Перед поворотом с Чехова на Леонова, появился какой-то безумный аппендикс. Я так думаю, перед ним предполагалось место для парковки, но тогда надо было нарисовать желтую линию. Когда на Чехова нанесли разметку, даже у моей дочки возник когнитивный диссонанс.
Про него вроде как и изображение дядьки Октября.
Лучше б они на въезде во дворе поребрики поставили полметра высотой. Заманали уже ставить на газоны. Только сделали, засеяли, так по 5-6 уродов стоит каждый день кто половиной машины, а кто целой.
Антоха,прими решительные меры!
Напиши бумагу что так будет с каждым и проведи акцию с клизьмой...эффект долгий и сногсшибательный.:D:D
Подробности ,если надо расскажу.
Spirakoo
15.11.2013, 06:51
посмотрел я на этот поребрик, а он весь покоцанный...:rolleyes:
Очень неприятное место. Там многие из тех, кто едет потихоньку, быстро перестраиваются налево, а те, кто спешит, и хочет правее, смотрят больше в зеркало. Езжу каждое утро там на легковой, днем на грузовике, и в любом ряду приходиться напрягаться. Для дороги такого класса- это неправильно!
Если ехать в двух правых рядах перед подъемом, то никакой сложности не наблюдается, если не торговать лицом.
А вот если из крайнего левого в последний момент в правый шарахаться, то вот такое видео и получается.
Антоха,прими решительные меры!
Напиши бумагу что так будет с каждым и проведи акцию с клизьмой...эффект долгий и сногсшибательный.:D:D
Подробности ,если надо расскажу.
А эт легально хоть? :D
Если ехать в двух правых рядах перед подъемом, то никакой сложности не наблюдается, если не торговать лицом.
А вот если из крайнего левого в последний момент в правый шарахаться, то вот такое видео и получается.
Плюсую. У нас вообще куча водил кидается в соседний ряд в распоследнюю очередь. Это место - не единственное. Сам врубился в тормозящих в т.ч. по этой причине :(
Антоха,легально,по сути своей безобидно,но жууутко эффективно :)
Рассказывай тада :)
Хочу домой, а на шоссе горит все. Грузовик, судя по комментам. Вроде как движуху перекрыли даже.
Сегодня, в 14.30 между Мельницей и Кобрино в чистом поле лежал какой-то белый минивен. Кто знает, там километра на три, есть единственный, кроме самой дороги, рукотворный объект - остановка у поворота на «шары». Так вот - теперь её нет т.к. этот чудак умудрился попасть точно в неё и раскатать в блин.
А в таких ситуациях вообще кто возмещает ущерб, нанесенный остановке?
ОСАГО, если владелец остановки пойдёт в СК.
http://coub.com/view/6eu4wi8o
Сегодня на Пулковском правительственные сучары с мигалками вырулили, чуть сам не словил опять мордой приключений. Передо мной Поло не успел оттормозиться, ушел левее.
Spirakoo
20.11.2013, 21:09
офигеть миллиметраж!:eek: Так повезло...:eek:
Сегодня, в 14.30 между Мельницей и Кобрино в чистом поле лежал какой-то белый минивен. Кто знает, там километра на три, есть единственный, кроме самой дороги, рукотворный объект - остановка у поворота на «шары». Так вот - теперь её нет т.к. этот чудак умудрился попасть точно в неё и раскатать в блин.
а я подозревал. что снесли остановку....но как то нелепо пришла мысль о том, что ветром повалило:D:D
нормально угла дал :D
сегодня на кивском шоссе,рядом с фаетоном
http://www.youtube.com/watch?v=ZveeS7xEt-o
Пару часов назад кран перегружал рулоны в другую фуру
Судя по видео всё таки въехал сначала в пазик черед тем как прилеч
побывал действующим лицом в ситуации "баба за рулем".
опаздывал на тренировку, время 20:30. подъехал к нерегулируемому перекрестку с целью повернуть направо, остановился в полуметре за кашкаем, который ехал впереди меня и вроде бы туда же поворачивал, судя по траектории (поворотник он не включал). сам я наполовину стоял на зебре. и тут кашкай вместо того, чтобы ехать дальше, врубает заднюю и начинает пятиться на меня! я истошно сигналю - бесполезно, назад уже не сдать, там кто-то стоит. я стоял хоть и сзади, но сильно левее кашкая и угроза при такой его траектории была правой передней двери, поэтому ничего не оставалось, кроме как вывернуть руль до упора вправо и тут - хррррр.... в бешенстве выскакиваю, а из кашкая выпадает белокурое чудо с глазами как блюдца от ужаса. я ей: "я же сигналил!" "я не слыыыышааалааа....", "а нахрена вообще назад сдавать?!" "я парковалааась..." "б#я, это на пешеходном-то переходе?!"... за пешеходным переходом уже все было давно занято, так что это было единственное место, где она вообще могла встать. короче, мой маневр в колесами сработал, она въехала брызговиком мне в колесо, так что кроме оттертой с него грязи ничего не пострадало. потерял пять минут, но на тренировку все равно не опоздал, хоть и пришлось местами гнать. мужика в кашкае я в такой ситуации не представляю - мало того, что паркуется на пешеходном переходе, так еще и в зеркала не смотрит, и сигналы не слышит. была у меня ситуация со сдававшим на меня задом мужиком на солярисе (я сам подставился, поскольку не ожидал такого маневра) - так тот даже не видя меня после первого же гудка встал на месте как вкопанный. вот это дело.
аналогично было во дворе, 3-4 года назад, женщина на белом микрике сдавала назад, и чутка впечатала мне вбампер. правда несильно. и сам зазря подпер ее слишком близко, парктроники толи не сработали то ли че, сигнал также не услышала. благо человек оказалась очень адекватный, решили тут же за минимально возможный ценник.
К сожалению,таких водителей "не вижу- не слышу",сейчас полно.:(
сегодня на кивском шоссе,рядом с фаетоном
http://www.youtube.com/watch?v=ZveeS7xEt-o
Вот точно есть только миг между прошлым и будущем.Ехал бы чуть быстрее по левой полосе кирдык:(
tapakah2001
12.01.2014, 21:50
Че за замес там в районе 8 вечера с копейками недоезжая Несте в сторону Гатчины? Лобовуха судя по всему?
Че за замес там в районе 8 вечера с копейками недоезжая Несте в сторону Гатчины? Лобовуха судя по всему?В тройном ДТП на Киевском шоссе один человек погиб
Как сообщает УГИБДД по городу и области, около 20 часов на 39-ом километре автодороги, то есть рядом с Гатчиной, столкнулись три автомобиля: «Шевроле», «Фольксваген Туарег» и «КИА».
От полученных травм водитель «КИА», мужчина лет 60 на вид, скончался на месте. Водитель «Шевроле» госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.
http://spbvoditel.ru/2014/01/12/021/
Я так понял, что это было в Малом Верево. По ходу, торопыга какой-то доигрался.
Ну а сегодня с утра ехать было весело... Пробищиииии!
tapakah2001
13.01.2014, 16:40
Ехал в 11, тишь гладь, на Ваську ваще без проблем метнулся и обратно в Гатчину уехал. Наверно все испужались снега. :)
не,не снега...тебя испужались и твово регистратора.
Сегодня мне в фаркоп очень удачно запарковался сааб, после чего сразу же свалил, оставив на земле номер и решетку радиатора :D при чем не слабо въехал похоже - машину на метр примерно вперед сдвинуло. у меня только небольшая царапина на бампере (видимо, номером когда его пополам сгибало :) )
Даа, весьма глупое решение уехать.
Теперь он может попращаться с правами.
PIVOkVODKE
23.01.2014, 12:12
чё-то не пойму где это?
чё-то не пойму где это?
Пушкин, Октябрьский бульвар
Прям как артист: на бульваре выступил.
Ты хотел сказать "на Бродвее"? :D
"Люди, скоро же линолеум!!!
Карен, не линолеум, а миллениум!" (с.) КВН:D:)
через знакомого пробили кто такой - оказывается лишенник(на 18 месяцев, из них осталось 6) Но сваливать все равно было глупо, думаю смогли бы с ним договориться за царапинку на бампере, а так - номера нет, тачка в розыске. Снимать с розыска будет очень запарно или затратно :D
Ну и оформите его по полной, чтобы не повадно было бегать.
очень запарно или затратно :D
:D:D:D поспорил бы
:D:D:D поспорил бы
для кого-то может быть. Но что-то мне кажется, если бы для него было не запарно, то без прав он уже как год не ездил бы )
Бурый Мишка.
24.01.2014, 09:20
А фаркоп здорово погасил удар .
На метр сдвинул - это, кстати, несильно. Я Матизом когда подтолкнул Соляру, та уехала метра на 3 вперед.
Уже выяснилось, что машина была бита довольно здорово до меня. По ремонту уже набежало 22 косаря за ЗЧ и работы. Делать, правда, стал всего дней 10 назад.
После того, как поменяли колодки сзади, машина стала тормозить значительно лучше. Похоже, что удара бы все-таки избежал, если бы тормозила нормально до этого...
Не кто не в курсе что на объездной от пригородного в сторону колпан?
Час движения нет, все через перекрёсток к пижме едут.
Бурый Мишка.
25.01.2014, 08:42
Про эту пробку не знаю а вот утром в том-же месте колонна служивых ползла машин 30 примерно а в переди гайцы и кто обгонял того опа.
Сегодня на Пулковском у Метрики небольшой замес
http://www.youtube.com/watch?v=QlwRfetnZ40
Spirakoo
27.01.2014, 06:55
http://www.youtube.com/watch?v=QlwRfetnZ40
хотела она перестроиться, но не удержала машину. За что ее так хаят в комментах?
А её по головке погладить?
Жмакнула тапку на заднеприводном мерсе, дёрнула руля, дала угла, сломала столб. ТП.
Spirakoo
27.01.2014, 11:49
А её по головке погладить?
Жмакнула тапку на заднеприводном мерсе, дёрнула руля, дала угла, сломала столб. ТП.
гладить никто и не собирался. не удержала-сама себя покарала.
а ты прям стихами пишешь)
В Ленинградской области, на 25 километре трассы "Скандинавия" Выборгского района произошла автокатастрофа, в которой погибли девять человек.
По предварительной информации, заполненный пассажирами микроавтобус "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с лесовозом. Сразу на месте ДТП погибли девять человек. Еще двое пассажиров микроавтобуса и пассажир лесовоза получили тяжелые травмы.
Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, спасатели, врачи и психологи.
Позже стало известно, что скончался еще один человек. Таким образом, число погибших выросло до 10.
По предварительной информации ГИБДД, виновником страшной аварии стал водитель автобуса. Причина, по которой он выехал на встречную полосу, пока неизвестна.
Движение транспорта затруднено в обоих направлениях. Ведомство просит водителей искать пути объезда.
Шоптурный какой то...
Вот именно поэтому предпочитаю на самолете долететь...
Вот именно поэтому предпочитаю на самолете долететь...
До Финки самолетом?
Если учесть сколько таких автобусов ездит в финку, то общая статистика не такая уж и страшная.
но с другой стороны 10 человек за раз....!
Эт да, печально.
В авиакатастрофе, погибших гораздо больше, но при этом авиаперелёты являются наиболее безопасными.
Соотношение количества перелётов к катастрофам более другое, по этому и более безопасно.
А вот интересно, кто аварию расследует? Мы или фины? Та территория же под их управлением находится по договору аренды.
До Финки самолетом?
Да, чего такого то. 5к туда-обратно. И всего час лететь.
всего час лететь в хельсинки. а если туда не нужно? а нужно, скажем, в лаппенранту?
Да, чего такого то. 5к туда-обратно. И всего час лететь.
ну смотри, т.к. основное назначения туда это шоп туры как правило... то нужна еще машина там, что объехать несколько магазов.. набрать свои положенные 50кг (в самолет даже 20кг тяжело). брать тачку еще там в аренду накладно становится. чисто слетать до хельсинки и побродить пару дней это одно. а еженедельные-ежемесячные шоптуры, вместе с аквапарком, мотелем.. это немного другая тема.
Шоптурный какой то...
Вот именно поэтому предпочитаю на самолете долететь...Не понял, почему предпочитаешь самолетом летать?
всего час лететь в хельсинки. а если туда не нужно? а нужно, скажем, в лаппенранту?
в лаппенранте есть аэропорт, возможно туда даже ходят рейсы с пулково. правда расстояние кад-лаппа всего 200км, и целесообразность такого перелета на мой взгляд минимальна. а с лаппы очень часто встречаем людей и отправляем - бюджетные авиалинии там стартуют (и приземляются) например райнаир.
Не понял, почему предпочитаешь самолетом летать?
Не люблю шоптуры и люблю самолеты, всю эту аэропортовую тему.
Да и проигрыш по деньгам получается мизерный. Зато кайфа немеряно!
+ копятся мили Финэйра.
Опять же чувствуется, что слетал в другую страну, как будто две недели отдыхал.
Прикольно опять же видеть сверху эту трассу от Гатчины до Питера, умещается в один иллюминатор. Кажется так близко...
Да, прикольно, но как способ постоянно мотаться в Финку не катит. Тогда уж на поезде проще если именно Хельсинки часто нужен.
А шоптуры для многих способ дешево откатать финскую визу и с чистым сердцем направится в более другие страны.
Не люблю шоптуры и люблю самолеты, всю эту аэропортовую тему.
Опять же чувствуется, что слетал в другую страну, как будто две недели отдыхал.
Прикольно опять же видеть сверху эту трассу от Гатчины до Питера, умещается в один иллюминатор. Кажется так близко...И при чем это в данной теме?
Да и проигрыш по деньгам получается мизерный.Поездка в Лапиеранту - 700-900 руб. туда обратно (с провозом по магазинам). У тебя 5000 руб.+ доп расходы на наземный транспорт. Это не мизерная разница.
ну да. это уже "у богатых свои причуды" :))
И при чем это в данной теме?
Поездка в Лапиеранту - 700-900 руб. туда обратно (с провозом по магазинам). У тебя 5000 руб.+ доп расходы на наземный транспорт. Это не мизерная разница.
Не путай. 700-900 это из Питера, куда еще утром доехать надо и где то машину оставить. Да и не упала мне эта Лапа никуда, там делать нечего вообще. Если и ехать - то в Хельсинки. И снова - 12+ часов в дороге получается.
Поезд дороже самолета и опять таки надо машину где то оставлять.
А так я в пятницу улетаю, в воскресенье прилетаю. За пару дней схожу по магазам, в аквапарк съезжу, погуляю по городу...
хорошо, до питера плюс метро 100р... или из Гатчины ходят микроавтобусы и привозят сюдаже - 1200-1300р. теже шоптуры. правда не до Хельсинки, до туда дороже понятно... 1000км на круг, полтора бака бензина. просто мне по их автострадам по кайфу ездить, от финки и до средиземного моря, хотя самолетом и быстрее. иногда даже выгоднее (дюссельдорф-пулково 50.100 евро зачастую билеты) но так интереснее в любом случае
в хельсинки, по большому счету, точно так же нефиг делать, как и в лаппенранте и вообще во всей финке. финляндия служит одной цели - откатать шенгенскую визу и забыть о ней до ее конца. ради этого заморачиваться со всей этой самолетной темой - дануегонах. ты пока дождешься посадки, я уже буду на таможне, а когда долетишь -я уже буду ехать назад.
Не путай. 700-900 это из Питера, куда еще утром доехать надо и где то машину оставить. Да и не упала мне эта Лапа никуда, там делать нечего вообще. Если и ехать - то в Хельсинки. И снова - 12+ часов в дороге получается.
В Лаппеенранте аэропорт уже упоминали, за весьма небольшие деньги можно оттуда слетать куда-нибудь ранэйром.
А Хельсинки далеко не самое интересное место в Финке: приятный, комфортный город, для посмотреть, конечно можно слетать. Но есть и небольшие симпатичные городки: Порвоо, Турку... Хотя по мне, если мотаться в Суомию, то на природу: загрузил в машину велик, байдарку да на недельку летом по нацпаркам.
в лаппенранте есть аэропорт, возможно туда даже ходят рейсы с пулково. правда расстояние кад-лаппа всего 200км, и целесообразность такого перелета на мой взгляд минимальна. а с лаппы очень часто встречаем людей и отправляем - бюджетные авиалинии там стартуют (и приземляются) например райнаир.
то, что там есть аэропорт - еще не значит, что туда что-то летает из пулково. точнее говоря, ничего не летает точно, по крайней мере на регулярной основе.
. ты пока дождешься посадки, я уже буду на таможне, а когда долетишь -я уже буду ехать назад.
Это как так? Я выезжаю из дома на маршрутке за два с половиной часа до вылета, в аэропорту за полтора часа обычно. Лететь час. Итого три с половиной часа. Это как раз до границы от Гатчины доехать, там еще простоять незнамо сколько. Только для меня время пролетело незаметно и с удовольствием, а ты в дороге промурыжился...
Я пробовал на своей ездить, вообще не катит, хоть и с автоматом. Тупо скучно, время тянется как резина.
Violator
16.02.2014, 13:59
А вот интересно, кто аварию расследует? Мы или фины? Та территория же под их управлением находится по договору аренды.
В аренде только Сайменский канал
Дорога вдоль него тоже аренда у Фиников
на сапсане быстрее получается. объясняю систему :)
в Москве - тебе нужно из дома выйти около часа до аэроэкспресса, потом 45 минут на оном, потом час в аэропорту, час лету м потом час до дому со всеми сумками. по пути разденьтесь оденьтесь паспорт покажите, и т.д.
ИТОГО 4.45 примерно
Поезд - за час до поезда, потом тупо ленишься 4 чса и потом час. получается 5. но эти 5 часов ты не рыпаешься не дергаешься, не заморачиваешься с багажом и т.д. и до кучи не тратишь деньги на аэроэкспресс - 350р грубо. считай 700 на круг.
А если добавить что в большиенстве своем лично мне нужно на лиговский 47 как опорный пункт то последний час убираем :)
Поезд однозначно решает. ОСОБЕННО когда едешь одним днем - утром на 6ти с копейками часовом в питер, обратно на 19.30 в москву. и все довольны!! и дела сделаны и сексу нету.
Только за поездку в одну сторону на сапсане нужно отдать столько же, сколько за билет туда-обратно на самолете...
по стоимости слышал от 2000-2500р можно билет на сапсан купить. могу ошитбатся
Удивительные повороты обсуждения. ДТП на Сайменском канале - способы добраться до Финки - нужно ли вообще до Финки добираться - лучше на Сапсане в Москву.
по стоимости слышал от 2000-2500р можно билет на сапсан купить. могу ошитбатся
Ездил за 2300 из Москау вроде. То же самое, что за 5000, только не дают двадцатирублевых соков за двести рублей - нужно купить самому или перебиться. Еще есть вай-фай. В целом, у меня только-только задница начала затекать, а уже Московский вокзал-пажалуста-смузыкойвыхадите!
от 2300 http://sapsan.su/tariffs.htm#peterburg
Удивительные повороты обсуждения. ДТП на Сайменском канале - способы добраться до Финки - нужно ли вообще до Финки добираться - лучше на Сапсане в Москву.
:D:):D
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-дежа-вю-википедия-hmm-85080.jpeg
http://the-clu.com/wp-content/uploads/2014/02/surpised-cat-wallpaper1.jpg
Я так понимаю, Том приглашает заценить :)
Сегодня в Понтонном (https://www.youtube.com/watch?v=kre1w9Dktos&feature=youtu.be)
Spirakoo
31.03.2014, 14:07
Движение по Киевскому шоссе от деревни Дони в сторону Гатчины полностью перекрыто из-за ДТП с бензовозом!
Выбирайте пути объезда заблаговременно.
Выбирайте пути объезда заблаговременно.
Как там? Вроде не растет пробка... Едем?
Массовая авария произошла сегодня утром в Петербурге на дамбе.
Как сообщает наш читатель Сергей, на внутреннем кольце между Кронштадтом и Горской около 7:50 в ДТП попали больше десяти машин. Вероятно, аварий было несколько. Некоторые машины получили сильные повреждения. Вероятно, автомобилисты неправильно выбирали скоростной режим и не успевали затормозить перед препятствием, предполагает Сергей.
По данным пользователей "Яндекс.Карт", участниками ДТП стали около 30 машин.
Отметим, что сегодня и всю неделю в Петербурге по утрам возможен гололед: ночью температура может опускать ниже ноля. А на дамбе опасность обледенения выше из-за испарений, исходящих от залива. Кроме того, утром в глаза водителям, едущим по внутреннему кольцу, светит яркое низкое солнце.
Фееричное ДТП попало в поле зрения регистратора)
Но возник спор с коллегами по работе насчёт столкновения Вольво и машины из которой ведётся съемка. Кто виноват ?
http://m.youtube.com/watch?v=5ciTQGZezqo
В описании видео есть уточнение "P.S. ВОЛЬВО Я НЕ СТУКНУЛ, КАСАНИЯ НЕБЫЛО".
Если бы касание было, то вина Вольво - перестроился не убедившись, что его не пропускают.
Но по какой-то статье Конституции (не помню точно), можно отмазаться, мол избегал более серъёзных последствий, вот и накосячил. Теоритически можно, но сложно.
мол избегал более серъёзных последствий, вот и накосячил. Теоритически можно, но сложно.
в ПДД написано, что в случае возникновения опасности необходимо снизить скорость вплоть до полной остановки. маневрирование из ряда в ряд не относится к разрешенным способам избегания опасности.
А ведь чувак с регистратором тоже начал движение не глядя?
FeD, ПДД да, но эта статья есть в Конституции.
кто знает про жесть вчерашнюю в зайцево, с утра Чироки или что то по типу, был размотан об столб. 2 трупа лежали минут 15 на дороге не прикрытые ничем
кто в курсе аварии на гатчинском мосту около 17-30 -фура с прилипшем сзади иж или хз. сложно определить, так как мясо. погибший метрах в пяти позади. :( я не понял ситуации, но думаю, что погибший пытался объехать фуру на мосту по правой стороне...
23-30
Перекрёсток Радищева и Проспекта замес.
Вольво сильно ушатаная по переду, в дереве вообще в хлам по всем сторонам, вроде, 11я жига. Кроме них битые не сильно киа сид и ланцер.
вольво на красный пытался проскочить, девушка поворачивала под зеленую стрелку..
Таки фотка
http://spbvoditel.ru/mm/items/2014/10/22/0056/2.JPG
Чё-т мне кажется, что таз летел на красный, а вольвик поворачивал. А может и вольвик на красный поворачивал, а таз летел на зелёный.
Violator
29.01.2015, 16:49
http://www.youtube.com/watch?v=ZMvdXk9qgMQ
Сейчас ехал из Питера в Гатчину. У въезда на однополоску со стороны Гатчины серьезная авария. Участников как минимум три - фура (на три четверти улетела в кювет по направлению в Гатчину, но не перевернулась), красный фургончик, типа транспортера (лежит на боку) и белый универсал шевроле (смят от морды до пассажирской двери, водитель скорее всего погиб). И у меня вопрос - там же скорость маленькая как они умудрились такое замесить???
Туман, однако, и сегодня, видать, кто-то еще туда долетел - скорая неслась.
Сейчас ехал из Питера в Гатчину. У въезда на однополоску со стороны Гатчины серьезная авария. Участников как минимум три - фура (на три четверти улетела в кювет по направлению в Гатчину, но не перевернулась), красный фургончик, типа транспортера (лежит на боку) и белый универсал шевроле (смят от морды до пассажирской двери, водитель скорее всего погиб). И у меня вопрос - там же скорость маленькая как они умудрились такое замесить???
http://spbvoditel.ru/2015/02/04/007/fotoreport.html#/?12
П...ц сегодня дурдом на дорогах.
Ехал в Гатчину в 8 утра.
Поворот у танков, на встречку вижу гольф пируэты выписывает.
Вроде у Shella перед Питомником, ещё одно ДПТ, кто-то кому-то в зад прилетел.
Перед сужением лобовое(!) видать 2104 понесло, развернуло и мондео ему в лоб прилетел.
Ехал обратно в 12 часов.
Между Зайцево и Донями - они в канаве кверху брюхом отдыхает.
В Питомнике между поворотом и Шеллом (в сторону Гатчину) замес из 5 машин.
Пулковское, перед постом ДПС, фокус видать решил развернуться в сторону Питера, а скользко - остановился в столбе.
Mr_Anderson
07.02.2015, 19:04
Тоже в 8 ехал в Гатчину из Питера, после Волхонского чувствую, что машину немного кидает по сторонам, думал ветер, а это гололёдище был, да ещё и активно заметало метелью. Но ни одной из этих аварий не видел. На удивление быстро проехал. И само-собой не обошлось без чудаков, сегодня это был GL, который, по моим предположениям, на 140-150-ти шахматил будто сегодня последний день живёт.
Люди умственные инвалиды, чо. Жаль, что машины стали такие безопасные. Раньше как такие аварии, так мясо было видно.
так безопасность и рождает ошущение вседозволенности:mad:
Нужен совет по следующей ситуации.
Улица Чехова в районе переезда Татьянино. Наверное, знаете практику, когда автомобилисты едут в сторону Варшавского вдоль Буревестника до поворота на стоянку (там прерывистая) и разворачиваются, чтобы к переезду подъехать по главной. Из 2 ряда развернуться не получается (мал радиус) и разворачиваются из 1 ряда. (картинка 1)
Коллега ехал по Чехова в сторону Варшавского. А дедушка на Логане решил развернуться из 1 ряда и даже не доезжая прерывистой. Видимо дедушка не смотрел в зеркала и не увидел коллегу. Коллега как мог тормозил и уходил влево, но углами они все равно столкнулись. Как встали машины смотрите на схеме из протокола (рисунок 2 - дедушка №1).
Гаишникам он внаглую заявил, что ехал посередине дороги и стал поворачивать на стоянку, а коллега не заметил его поворотника и обгонял по встречке. Т.е. мутит коллегу виноватым.
Как правильнее на разборе аргументировать свою правоту?
А разве он не должен был дать завершить обгон, даже если бы твой коллега действительно обгонял?
А чья-то морда бита? Или только боками?
А чья-то морда бита? Или только боками?Правая фара, крыло (у коллеги), левая фара, крыло (у дедушки). Но это только видимая часть айсберга. У коллеги заклинило правую переднюю дверь (видать стойка поехала), рычаги, шрус... короче весь набор.
Коллега как мог тормозил и уходил влево, но углами они все равно столкнулись.
нефиг уходить в сторону. только тормозить
Нужен совет по следующей ситуации.
Улица Чехова в районе переезда Татьянино. Наверное, знаете практику, когда автомобилисты едут в сторону Варшавского вдоль Буревестника до поворота на стоянку (там прерывистая) и разворачиваются, чтобы к переезду подъехать по главной. Из 2 ряда развернуться не получается (мал радиус) и разворачиваются из 1 ряда. (картинка 1)
Коллега ехал по Чехова в сторону Варшавского. А дедушка на Логане решил развернуться из 1 ряда и даже не доезжая прерывистой. Видимо дедушка не смотрел в зеркала и не увидел коллегу. Коллега как мог тормозил и уходил влево, но углами они все равно столкнулись. Как встали машины смотрите на схеме из протокола (рисунок 2 - дедушка №1).
Гаишникам он внаглую заявил, что ехал посередине дороги и стал поворачивать на стоянку, а коллега не заметил его поворотника и обгонял по встречке. Т.е. мутит коллегу виноватым.
Как правильнее на разборе аргументировать свою правоту?
А дедушка схему подписал?
да и в принципе дедушка начала маневр, не убедившись в его безопасности, так что стоять на своём.
Strelock
17.02.2015, 19:07
А дедушка схему подписал?
да и в принципе дедушка начала маневр, не убедившись в его безопасности, так что стоять на своём.
Раз "стал поворачивать" - значит не убедился в безопасности маневра, значит он виноват....
Ну можно подкрепить свои доводы инфой со стоянки - вполне вероятно, что он там никогда не числился :D
Я проезжал там, когда они уже стояли. Логан и Лансер вроде.
Судя по интернету, в таких ситуациях виноват поворачивающий. Не убедился в безопасности маневра и создал помеху другим т\с. Обгона тут не было, т.к. не планировался выезд на встречку (ширины хватает, если дед был в крайнем правом положении).
Кино бы тут могло помочь для более понятного положения машин перед ударом.
Но если коллега выехал на встречку, то пичальбида. Могут лишить прав. И судя по схеме, он туда и выехал...
Точка удара жирный крест? Если да, то коллега твой от удара вылетел на встречку (физика, бессердечная сука, ничего не поделаешь). Если чё - тормозил, на скользкой дороге машину немного увело в сторону (колея вроде там есть), это если будут впаривать обгон по встречке.
Октобер, а номер логана или водитель известен?
Я проезжал там, когда они уже стояли. Логан и Лансер вроде.
Судя по интернету, в таких ситуациях виноват поворачивающий. Не убедился в безопасности маневра и создал помеху другим т\с. Обгона тут не было, т.к. не планировался выезд на встречку (ширины хватает, если дед был в крайнем правом положении).
Кино бы тут могло помочь для более понятного положения машин перед ударом.
Но если коллега выехал на встречку, то пичальбида. Могут лишить прав. И судя по схеме, он туда и выехал...Да,Логан и Лансер. "Когда жить захочешь и не так раскарячишься." Т.е. он ехал по 2 полосе и на встречку вылетел уворачиваясь от деда.
Точка удара жирный крест? Если да, то коллега твой от удара вылетел на встречку (физика, бессердечная сука, ничего не поделаешь). Если чё - тормозил, на скользкой дороге машину немного увело в сторону (колея вроде там есть), это если будут впаривать обгон по встречке.
Октобер, а номер логана или водитель известен?Да, точка удара. По этому видно, что дед явно не на стоянку поворачивал.
Ну, если составлен протокол, то наверняка известен.
Т.е. он ехал по 2 полосе и на встречку вылетел уворачиваясь от деда.
если он это скажет вслух, или уже записано в протоколе, это для него полная .опа, сколько по ящику подобных разборов было, тапку в пол и рулем не крутить учит ПДД, даже если при этом убиваешься на смерть, при любых других действиях- ты виноват.
Bormental
18.02.2015, 08:54
Да,Логан и Лансер. "Когда жить захочешь и не так раскарячишься." Т.е. он ехал по 2 полосе и на встречку вылетел уворачиваясь от деда.
Да, точка удара. По этому видно, что дед явно не на стоянку поворачивал.
Ну, если составлен протокол, то наверняка известен.
По схеме с большой вероятностью обвинят вашего товарища, дед на разборе будет утверждать, что для поворота на стоянку принимал левее к краю полосы и заранее включил поворотник, в лучшем случае будет обоюдка. Для признания товарища невиновным нужны видеозаписи, либо показания свидетелей..
если он это скажет вслух, или уже записано в протоколе, это для него полная .опа, сколько по ящику подобных разборов было, тапку в пол и рулем не крутить учит ПДД, даже если при этом убиваешься на смерть, при любых других действиях- ты виноват.
Не всегда. Если такое нарушение помогло избежать более серъёзных последствий, то могут признать не виновным, это в конституции прописано. Но эт судится надо.
По схеме с большой вероятностью обвинят вашего товарища, дед на разборе будет утверждать, что для поворота на стоянку принимал левее к краю полосы и заранее включил поворотник, в лучшем случае будет обоюдка. Для признания товарища невиновным нужны видеозаписи, либо показания свидетелей..
Дык не, смотри, есть точка удара на своей полосе, причём практически посередине полосы.
Дальше смотрим схему. Ширина проезжей части 12 метров, до разметки 6м. Судя по точке удара, до разметки в полосе осталось 2-2.5 метра, легковушка вместится легко.
Судя по описанию удара и повреждениям, удар был далеко не по касательное, а логан уже прилично вывернул к моменту удара.
Соотвественно, что бы вывернуть на хороший угол к середине полосы, то начать разворот надо от правой стороны полосы.
Так что тут даже по схеме всё более-менее ясно.
Соглашусь. Судя по схеме разворачиваться дед еще не начал и вполне может утверждать что планировал повернуть на стоянку. Кто-то тут про физику рассказывал, кстати.
Опять же откуда утверждение, что он планировал развернуться для следования к переезду? Это коллега так решил?
Имхо, утверждение коллеги вымышленное...;)
Bormental
18.02.2015, 09:38
Не всегда. Если такое нарушение помогло избежать более серъёзных последствий, то могут признать не виновным, это в конституции прописано. Но эт судится надо.
Дык не, смотри, есть точка удара на своей полосе, причём практически посередине полосы.
Дальше смотрим схему. Ширина проезжей части 12 метров, до разметки 6м. Судя по точке удара, до разметки в полосе осталось 2-2.5 метра, легковушка вместится легко.
Судя по описанию удара и повреждениям, удар был далеко не по касательное, а логан уже прилично вывернул к моменту удара.
Соотвественно, что бы вывернуть на хороший угол к середине полосы, то начать разворот надо от правой стороны полосы.
Так что тут даже по схеме всё более-менее ясно.
Тогда автомобиль деда практически на месте должен был остаться, то, что авто деда на корпус впереди, да еще мордой по направлению движения будет иметь ключевое значение при разборе.
Не всегда. Если такое нарушение помогло избежать более серъёзных последствий, то могут признать не виновным, это в конституции прописано.
а что за статья? да и эту возможность доказать почти нереально. Пример ближайший: перед носом, как вкопанное, останавливается авто, следующий за ним крутит баранку вправо, выталкивая авто соседней полосы= 1 труп водителя, которого столкнули, а в оттормозившемся остались целы 2 пассажира или 4(не важно), как тут определить какие последствия серьезней БЫЛИ БЫ???
tapakah2001
18.02.2015, 16:19
Ну вот не могу не согласиться с моей подписью!
а что за статья? да и эту возможность доказать почти нереально. Пример ближайший: перед носом, как вкопанное, останавливается авто, следующий за ним крутит баранку вправо, выталкивая авто соседней полосы= 1 труп водителя, которого столкнули, а в оттормозившемся остались целы 2 пассажира или 4(не важно), как тут определить какие последствия серьезней БЫЛИ БЫ???
Статью не помню.
Не правильный случай.
Допустим ты выехал на встречку, но не сбил пешехода. Вот тогда можно отмазаться.
а что за статья? да и эту возможность доказать почти нереально. ...Был случай со мной. На повороте, следуя по 2 полосе, я левыми колесами выехал на встречку, уклоняясь от широко поворачивающего по 1 полосе микроавтобуса. Гаишники сняли видео. Причем на видео была видна только моя полоса и встречка - никакой машины справа не видно было.
В суде я аргументировал уход от столкновения. Судья склонял на неумелое вождение. Но я настаивал на своем. В итоге судья вернул мне права.
Статью не помню.
Не правильный случай.
Допустим ты выехал на встречку, но не сбил пешехода. Вот тогда можно отмазаться.
Только мне казалось, что это не Конституция все ж, а КоАП статья 2.7
Был случай со мной. На повороте, следуя по 2 полосе, я левыми колесами выехал на встречку, уклоняясь от широко поворачивающего по 1 полосе микроавтобуса. Гаишники сняли видео. Причем на видео была видна только моя полоса и встречка - никакой машины справа не видно было.
В суде я аргументировал уход от столкновения. Судья склонял на неумелое вождение. Но я настаивал на своем. В итоге судья вернул мне права.
Мне кажется, что тебе крупно повезло. Без кина тебе поверили на слово против обличающего видева гаишников. Где-то в параллельной вселенной :)
Мне кажется, что тебе крупно повезло. Без кина тебе поверили на слово против обличающего видева гаишников. Где-то в параллельной вселенной :)Да не, там еще одна штука была, которая могла повлиять. Гаишники злясь на мое упорство при составлении протокола, написали, что я всеми 4мя колесами уехал на встречку, а на видео видно, что только левой стороной и то сантиметров на 20. Судья меня даже в коридор отправлял, чтобы видео спокойно посмотреть.
вчера на киевке. не мое
http://ru-chp.livejournal.com/6725759.html
"Сильный ветер и метель стали причиной множества ДТП в Петербурге и окрестностях 18 февраля"
А вот и нет. Причиной множества ДТП стало отсутствие мозга у водятелей. Понакупили прав, а ездить не купили. Ну и 99% расчитывают на машину, мол у меня АБС, ЕСП и прочее - я царь. А тут физика, куле.
Я вчера на работу ехал утром. Есть там виражик один. По лету он на 100 км\ч проходится, а по зиме 60-70. Так вот, еду я 80, т.к. вроде асфальт чистый. Ну метет малость с полей. Захожу в вираж и начинаю плыть наружу. Не сильно, едва заметно. Прошел поворот, думаю, что-то не так. Вроде же асфальт черный. Притормаживаю, а торможения-то и нет особо :) И на лобовом стекле пурга тает и сразу замерзает хрустящей корочкой.
Представляю, как обсирались там на киевке. Я-то по пустой дороге ехал :)
Я вчера на работу ехал утром. Есть там виражик один. По лету он на 100 км\ч проходится, а по зиме 60-70. Так вот, еду я 80, т.к. вроде асфальт чистый. Ну метет малость с полей. Захожу в вираж и начинаю плыть наружу. Не сильно, едва заметно. Прошел поворот, думаю, что-то не так. Вроде же асфальт черный. Притормаживаю, а торможения-то и нет особо :) И на лобовом стекле пурга тает и сразу замерзает хрустящей корочкой.
Представляю, как обсирались там на киевке. Я-то по пустой дороге ехал :)
А говоришь, что симуляторы учат :D Дваждый страховаться надо, дважды. Правильно Леха сказал: объяснение одно - долбоящуры. Там прямая дорога. Если на ней не петлять и не гнать, не с кем сталкиваться.
Bormental
19.02.2015, 11:43
"Сильный ветер и метель стали причиной множества ДТП в Петербурге и окрестностях 18 февраля"
А вот и нет. Причиной множества ДТП стало отсутствие мозга у водятелей. Понакупили прав, а ездить не купили. Ну и 99% расчитывают на машину, мол у меня АБС, ЕСП и прочее - я царь. А тут физика, куле.
Жесть, за свой водительский стаж такое первый раз видел..
Наверное, набралась критическая масса дураков :) Есть мысли, что такое будет разик в год теперь, уж больно каждый день матерится сильно стало хотеться на стиль езды "участников" дорожного движения.
Далеко не раз в год. На КАДе регулярно завалы.
Есть там вираж, как раз после развязки с Красносёлкой, дорога после перегиба уходит немного вправо, а потом влево и плюс колейность. Что такое раскачка рассказывать не надо? :)
http://www.metronews.ru/novosti/uchastniki-massovogo-dtp-na-kievskom-shosse-v-uzhase-eto-zhest-i-mjaso-doroga-katok/Tpoobr---L8mOxf9zHm6w/
tapakah2001
19.02.2015, 20:40
Как хорошо что у меня мафынка в ремонте! А так бы поехал...
А мне выходной неожиданно и приятно дали :)
проезжал сегодня мимо замеса на киевке около 15.00, успел зафоткать одного из пострадавших. чувак не иначе как в рубашке родился
Зорошо, что трахнулись утром. Я успел на работу до замеса, а домой уже ехал было чисто.
А что говорить? Ехали, будто придурки все. Видимость в тумане метров 150-200, еду 90, слева шустрят под 120. Как только все приболели перед сужением (там уже долбанулись два грузовика и все объезжали через недозаправку), меня начал выжимать на встречку Паджеро. Что в жизни, что за рулем ублюдки потому что - вот и получили по заслугам.
С утра тоже был замес в виде двух фур. Полностью перегородили проезд сразу после моста в Дони. Объезжали по заправке.
Violator
26.02.2015, 22:56
проезжал сегодня мимо замеса на киевке около 15.00, успел зафоткать одного из пострадавших. чувак не иначе как в рубашке родился
Часть замеса - http://www.youtube.com/watch?v=ZkR5flkGlQE
Вести Питер - http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2014/news_detail_v.asp?id=7276
Группа АВТО Гатчина - http://vk.com/avtogatchina?fixed=1
Видео от участника из vk - http://vk.com/video5802480_171806468?list=3d3d5c9b4fe7ecf994
еще от него же - http://vk.com/video5802480_171806477?list=87c4f250663d53d177
Ну и фотка того, что раньше было что-то типа рено кангу
Никогда не мог понять этих фуроводов. Неужели не проще, поняв что тормоза отказали, съехать на обочину? Там же поле, деревьев нет. Снести отбойник гораздо безопаснее, чем подмять десяток машин. Не говоря уже о расходах...
Да, виноват туман. Чё уж тут. Ему не предъявишь :)
Психология, наверно такая, мол, я тут 100500 раз ездил, дорогу знаю как свои пять пальцев. Могу с закрытыми глазами проехать.
А то, что могут быть сюрпризы в тумане (как тут, хвост пробки) - это как-то не думается.
Сколько ж дурачья...
Утром то же самое: видимость 150-200м, едешь 90, тебя обходят как стоячего.
Утром то же самое: видимость 150-200м, едешь 90, тебя обходят как стоячего.
Антоха. мб у тебя все же спидометр врет? :)
Вчера вечером наблюдал, как таксист собрал подвеску на нексии, на объездной дороге через Пикколово. Видать тоже думал, что ему тут всё знакомо и можно лететь.
Да ничего он не врет. Слева обгоняют на 30-40 км/ч быстрее.
Вчера какая-то сволочь раздолбала мне на закрытой парковке ПИЯФ (скорее всего это был сотрудник ПИЯФ, т. к. проезд на парковку только по пропускам) задний бампер и скрылась с места ДТП. Камера есть, на сколько я знаю, только на выезде с парковки. Свидетелей пока еще не нашел и, как я понимаю со слов ГИБДД-шников, приехавших оформлять ДТП, без подобной информации о втором участнике ДТП по ОСАГО мне ничего не светит. Или что-то уже поменялось в нашей обдираловной страховой системе? Ехать в свою страховую все равно надо, хотя бы для оценки ущерба?
Нет, если не будет второго участника, то по ОСАГО ты сосаго.
Ищи очевидцев, попробуй узнать кто теперь не ездит на машине на работу, смотрите камеры все.
Краска от второй машины осталась? Можно хотя бы сузить круг подозреваемых одним цветом.
Краска от второй машины осталась? Можно хотя бы сузить круг подозреваемых одним цветом.
и что? да даже если завтра виновник рядом встанет, как ты его на экспертизу заманишь? мне так крышку багажника замяли там же.
Ну можно попробовать договориться хотя бы.
Да, неприятно. Мне то просто бампер тернул кто-то.
А чего, дорого черный бампер стоит вообще на Короллу?
Да, неприятно. Мне то просто бампер тернул кто-то.
Если тернули бы ладно. Несколько царапин там и так было. А здесь вмятина и глубокая.
А чего, дорого черный бампер стоит вообще на Короллу?
Мне озвучивали цифру ~11 т.р. Но это еще до скачков $. Так еще покраска и установка. Попытаться выправить этот (если получится) и перекрасить скорее будет дешевле. На сколько хз.
А ежели китайский и из баллона покрасить? Черный цвет легко подобрать? Я на Матиза голубой подбирал, так почти угадал. Мне стоило 900р. за бампер и сколько-то за баллоны с грунтом и краской. При этом там были бампера подороже и получше. Неужели это пластмассовой г**но, которое еще красить надо, должно стоить 20 косарей?
А ежели китайский и из баллона покрасить? Черный цвет легко подобрать? Я на Матиза голубой подбирал, так почти угадал. Мне стоило 900р. за бампер и сколько-то за баллоны с грунтом и краской. При этом там были бампера подороже и получше. Неужели это пластмассовой г**но, которое еще красить надо, должно стоить 20 косарей?Здесь темно синий, но подобрать наверно не очень сложно. Да, оригинальное г..но нынче очень дорого. Я и сам удивляюсь, почему так пластмасса дорого стоит.
Нашел переписку.
не оригинал 4200. оригинал 11000. ну и совсем говно 2000р.
Другой вопрос, зачем было сбегать? Неужели повышенные промилле или страховки не было? Не поверю, что не было возможности чиркануть записку и положить под стекло, раз уж так торопились. Или сказать охране на КПП, так мол и так. Вот мои координаты. Так же не поверю, что не услышали воющую сигнализацию. Не какая-то левая парковка у ашана. В одной организации работаем.
Strelock
21.04.2015, 21:28
Здесь темно синий, но подобрать наверно не очень сложно. Да, оригинальное г..но нынче очень дорого. Я и сам удивляюсь, почему так пластмасса дорого стоит.
Нашел переписку.
Другой вопрос, зачем было сбегать? Неужели повышенные промилле или страховки не было? Не поверю, что не было возможности чиркануть записку и положить под стекло, раз уж так торопились. Или сказать охране на КПП, так мол и так. Вот мои координаты. Так же не поверю, что не услышали воющую сигнализацию. Не какая-то левая парковка у ашана. В одной организации работаем.
Дирижаблей хватает, а как сдуется та это сразу видно - обыкновенный андон, ничего страшного.
Дорого оно стоит не потому что очень сложный в изготовлении, а потому что это ходовая деталь. При любом ДТП страдает бампер, значит их всегда будут покупать.
Знакомый ещё года 2 назад рассказывал. BMW 7ой серии в последнем кузове F01. Передний бампер в сборе с противотуманками, парктрониками, боковыми камерами и прочим - 300тр.
банально не заметил, или заметил и удрал. тут видишь какое дело. если дтп - должен стоять и ждать второго участника, а по хорошему гаи. т.е. некакие такие записки неканают - по коап это лишенка сразу, сокрытие с места дтп. у меня так мамка, во дворе закоцала соседа, сранья в 5 утра, в хельсинки торопились в аэропорт, оставили записку.. так этот муде.. на хтрайле серебристом проснулся, другого слова нету, звонит по номеру, и давай угрожать, типа да у меня друг в гаи да вас прав лишат и т.д.. интересно, для этого она номер оставляла чтобы он звонил и угрожал, истерил.
бампер на королу щас посмотрю, неоригиналь бери, разница в зазорах минимальная, конечно треснет быстрее в случае чего, пластик не самый хороший. но и за 10-15тр резона нету менять. покраска элемента от 4тр. но можно поискать в цвет. или действительно как ТНТ говорит, пару балонов, пару часов в гараже и эконом вариант готов :)
4200 тайванский норден в евроавто минус 10% скидки - в принципе норм цена. но можно поискать в теже 3-4 рубля б/у хорошего состояния. задний и того дешевле..
Знакомый ещё года 2 назад рассказывал. BMW 7ой серии в последнем кузове F01. Передний бампер в сборе с противотуманками, парктрониками, боковыми камерами и прочим - 300тр.
да за 300 тр его можно из папье маше сделать ;) или из углепластика слепить, вроде есть такие фишки :) но это из серии колеса на хаммер за 250тр
да за 300 тр его можно из папье маше сделать ;) или из углепластика слепить, вроде есть такие фишки :) но это из серии колеса на хаммер за 250тр
Я думаю из углепластика будет не 300т рублей, а 300т евро. :)
Из недавнего. Зеркало на Митсу Каризма - 7500 на разборе. На мой 39ый - 5000р.
да цены на многое неадекватные, на разборах тоже. но могу сказать, кто ищет тот всегда найдет. из недавнего, дверь на добло 15тр в разборе бу. нашли в 2 раза дешевле. иногда правда с других городов приходилось заказывать, но если есть смысл - почему нет
А есть еще такое мнение, что помятый пластиковый бампер - это фигня.
Залил с баллона краской примерно в цвет и забил. На скорость не влияет. Коррозии не подвержен. Да, неэстетично, но позвольте... К чему это онанирование на внешний вид? :) Чем хуже она выглядит, тем меньше шансов, что она сама уедет :) Главное, что бы по технической части было все отлично. А обертка - это для понторезов и нищебродов :D
PS и не так обидно будет, когда в следующий раз через неделю еще раз туда заедут :)
В европах на 90% машин бампера ободранные. Никто не комплексует.
Выкинуть 10к за фантик...?
Я придерживаюсь такого же мнения, но некоторые начинают истерить из-за царапинки.
А есть еще такое мнение, что помятый пластиковый бампер - это фигня.Смотря на сколько помят и не волочится ли по земле. :D
В европах на 90% машин бампера ободранные. Никто не комплексует.В европах и страховки не сОСАГОвские, что где при определенных обстоятельствах ты остаешься с дыркой от бублика. Такие мелочи как стекла, фары, бампера меняются наура и виновников искать не надо. А КАСКО с моим стажем вождения где-то 1/7 стоимости машины получилась. Шли бы они лесом с такими ценами. :eek:
Не, ну там замято, действительно, неприятно. Я жопой бахнулся на парковке с таким же специалистом (оба задами сдавали), и то ничего на бампере нет. Вообще ничего. Тут, видать, бахнули здорово.
А так - да. Садилась ко мне девчонка в машину грачом на Московской, задела таксистскую тачку. Там повреждений - ну реально никаких, точка какая-то еле различимая. Так он завыл, как моя девятимесячная дочь :) Ремонта, мол, на 30 тыщ рублей, давай, звони в страховую. В итоге договорились, дал нытику 500р. Увидел, видать, что мне посрать, и я не собираюсь раскошеливаться, тем более, что страховая там ни при чем - ему бы пришлось с девчонкой судиться за порчу имущества. Бывают и такие. Показывал ему на свою машину, тоже во дворах терли и зеркала, и бампера - что теперь, убиться что-ли? Не в деревне живем, трения неизбежны :) Правда, он черный был... Ал то не из "этих".
Не, ну там замято, действительно, неприятно. Я жопой бахнулся на парковке с таким же специалистом (оба задами сдавали), и то ничего на бампере нет. Вообще ничего. Тут, видать, бахнули здорово.
А так - да. Садилась ко мне девчонка в машину грачом на Московской, задела таксистскую тачку. Там повреждений - ну реально никаких, точка какая-то еле различимая. Так он завыл, как моя девятимесячная дочь :) Ремонта, мол, на 30 тыщ рублей, давай, звони в страховую. В итоге договорились, дал нытику 500р. Увидел, видать, что мне посрать, и я не собираюсь раскошеливаться, тем более, что страховая там ни при чем - ему бы пришлось с девчонкой судиться за порчу имущества. Бывают и такие. Показывал ему на свою машину, тоже во дворах терли и зеркала, и бампера - что теперь, убиться что-ли? Не в деревне живем, трения неизбежны :) Правда, он черный был... Ал то не из "этих".
Ну знаешь, неприятно когда кто-либо оставляет повреждения на твоей машине, даже если это маленькая царапина. Я бы например тоже просто так с рук не спустил такое. К тому же есть шанс, что на месте этой точки через год появится ржавчинка. Судиться ни с кем не нужно, достаточно вызвать дэпсов и осага оплатит.
На месте той точки точно не будет никакой ржавчинки, там даже до грунта не достало. У меня красная машина, а та белая, даже следов моей краски нет.
Неприятно - согласен. Но и орать на девчонку и скакать, как обезъяна с гор, тыкая пальцем "Посмотри отсюда, вот отсюда видно, а не оттуда, но не трогай! Машина 10000 прошла, она новая!" - еще более неприятно. В моем сознании это называется "повреждений ноль", а с таким гражданином даже говорить не хочется.
А ДПС не оплатит ничего, это не ДТП.
ДПС и оплатит вещи априори несовместимые...
Прошу прощения, я про ОСАГО.
Прошу прощения, я про ОСАГО.
Да и ОСАГО вряд ли. ДПС послало бы, ибо нет ДТП, как я помню.
Контакт между двумя машинами - это не ДТП?
Обязательно хотя бы один должен был ехать?
Контакт между двумя машинами - это не ДТП?
Обязательно хотя бы один должен был ехать?
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
п.1.2 ПДД как бы
На месте той точки точно не будет никакой ржавчинки, там даже до грунта не достало. У меня красная машина, а та белая, даже следов моей краски нет.
Неприятно - согласен. Но и орать на девчонку и скакать, как обезъяна с гор, тыкая пальцем "Посмотри отсюда, вот отсюда видно, а не оттуда, но не трогай! Машина 10000 прошла, она новая!" - еще более неприятно. В моем сознании это называется "повреждений ноль", а с таким гражданином даже говорить не хочется.
Достаточно микротрещины , чтобы на том месте через энное время появился пузырь, так что дыра до металла не обязательна. Орать - да, смысла нет. С учетом того, что ты возишь грачей, которые как правило свиньи редкостные, твое понимание "повреждений ноль" мне понятно. Но есть люди, которые очень педантично относятся к своему авто и не важно какое оно, жигуль или майбах.
Чем это не ДТП?
Ну, грачи не то, чтобы свиньи, просто неаккуратные. Хлопают иногда и сиденья мажут, но это чехлами решается.
А в ДТП, насколько я понимаю из определения, хотя бы одно из транспортных средств должно было двигаться. Т.е. если я открою окно и битой разобью что-нибудь из своего автомобиля, то это не ДТП будет, мне надо именно автомобилем в процессе движения наехать на другой автомобиль или челвоека. В данном случае движения не было, т.е. девчонка просто широко распахнула дверь и нанесла порчу имущества. Но на нее я бы орать не стал - в данном случае мы сами себе оба злобные гондурасы, т.к. там стоять нельзя никому. На месте подбора грачей на Алтайской стоит знак "остановка запрещена", и он касается как грачевозов, так и таксистов. Для них там вообще отдельная зона есть, не понимаю, зачем они так лезут поближе к метро... Горная жадность, что-ли?
tapakah2001
26.04.2015, 14:23
Только что, на 7 армии от проспекта в сторону Татьянино. Ноут каким-то совершенно феноменальным образом умудрился вылететь, выбив себе правое колесо. "Холмс, но как???"
Походу в навигаторе надо время поправить как я погляжу...
Только что, на 7 армии от проспекта в сторону Татьянино. Ноут каким-то совершенно феноменальным образом умудрился вылететь, выбив себе правое колесо. "Холмс, но как???"
Походу в навигаторе надо время поправить как я погляжу...
это же МКМ
tapakah2001
13.05.2015, 10:50
это же МКМ
Мир кожи и меха? :)
Мир кожи и меха? :)
Маленькая да еще и Красненькая Машинка
tapakah2001
14.05.2015, 10:06
Там вроде как мущщынка был за рулём :)
В ДТП на Киевском шоссе участвовали два грузовых такси (http://47news.ru/articles/91078/)
Глянул на ща на карту... Мать честная, там пробас от Колпан и почти до Выры!
Я насчитал пробку 20км. Эх, не повезло дядьке...вроде и не ужасно разбило двенаху то.
С утра ехал, попал под дождь с градом и чудно поаквапланировал на 90км/ч. От греха подальше поехал в правом ряду 60-70 :) Колеища уже накатана знатная на киевке, в дождь нежданчики сплошные.
Попал в эту пробку - тащился до Никольского около часа и ушел там на Сиверскую(ехал в Строганово). На обратном пути видел упомянутую сцепку газелей. Вроде все растащили, но пробка оставалась. Доставали объезжальщики по встречке и обочине, вообщем как всегда.
Сейчас шеф с рега запись показывал,Киевское в сторону Гатчины 3 крупных замеса,один вообще жуть.http://spbvoditel.ru/2015/10/07/006/
tapakah2001
26.10.2015, 18:23
Что за жесть с трупами вчера была в Колпанах больших? Проезжал около 13. с копейками, стояла в говно темненькая легковушка и бусик не сильно убитый. Кто-то наверно летел быстро. Обратно ехал - два трупа под тряпкой там лежали, машину уже утащили...
http://spbvoditel.ru/2015/10/25/013/
tapakah2001
09.11.2015, 12:57
Кто сегодня видел аварию на парковке у Мегаполиса? Там кто-то ЗАДОМ перескочил через поребрик и ушатал мирно стоящую на стоянке мафынку. Все что приходит в голову, это "Холмс, но КАК???"
Педальки попутались скорее всего.
Я там похожу ржаку видел год назад. На территории уже самой парковки там поребрик между рядами. Тётя на салатовом шеви спарк лихо перепрыгнула его из положения "парковка носом к поребрику". С таким характерным ударом защитой и скрежетом порогов :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot