Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В Екатеринбурге женщина-водитель перепутала педали управления и сбила шестерых пешеходов.
Авария произошла на ул. Мамина-Сибиряка, 189. По информации пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга, женщина, находившаяся за рулем автомобиля Nissan Micra, заезжала на парковку, и сбила пешеходов на тротуаре, передает "Новый регион".
После этого она продолжила движение и столкнулась с припаркованной автомашиной ВАЗ-21103, которую от удара отбросило на автомобиль Mazda.
Среди пострадавших пешеходов оказался ребенок – девочка 1993 г.р., которая получила ушиб правого локтя. Остальные пешеходы с различными ушибами и сотрясениями головного мозга были отправлены в 36 ГКБ.
Ну, как говорится, ноу комментс.
ЗЫ. Про парня на 5ке. Говорят - сам убрался. В общем, на АОшном форуме написано.
Konstantan ! ?
13.06.2007, 11:57
Дай, пожалуйста, ссылку.
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=22115
http://www.topnews.ru/video_id_903.html
Ролик ГИБДД не будет демонстрироваться на ТВ по этическим соображениям
Специально для ГИБДД недавно была разработана широкомасштабная рекламная кампания под общим слоганом «Живи сам и дай жить другим». Накануне глава ГИБДД Виктор Кирьянов признался, что войну с ростом числа ДТП его служба проиграла. Вот рекламщики и разработали специальную кампанию по повышению безопасности на дорогах. Действовать они решили не сухими цифрами, а эффектным видеорядом. В итоге социальный ролик получился таким, что его даже не решаются показывать на центральных каналах.
Violator
13.06.2007, 13:59
В итоге социальный ролик получился таким, что его даже не решаются показывать на центральных каналах.
А зря, между прочим...
Если кому лень качать 1.5 метра, то ролик лежит у меня на серве.
Spirakoo
13.06.2007, 20:10
Если кому лень качать 1.5 метра, то ролик лежит у меня на серве.
где?
BoolDozZzer
13.06.2007, 20:27
че то не нашел =(
че то не нашел =(
"ftp://flop.sz/pub/Кина/Авто/_Без ремней/Пристегнут Вас.flv"
вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=228976#post228976)
BoolDozZzer
13.06.2007, 20:38
спасибо скачал....только вот не посмотреть ни как =(
Spirakoo
13.06.2007, 20:41
спасибо скачал....только вот не посмотреть ни как =(
скачал-переконвертировал!!!посмотрел...ну не всегда же так...ведь так?или я не прав?
Spirakoo
14.06.2007, 10:02
Возле ГУАПа на Гастелло
gosha283
14.06.2007, 10:57
Дауш ролик жестковат, музыка особена во второй половине:D :eek: , а так надо показывать. Сам всегда стараюсь пристегиваться:)
сеня утром, на вэъезде прям около остановки, столкнулись 2105-2107 точно не помню, и какой то иномарка-жип.
загорелся красный, все машины останавливаются, жип во втором ряду, и поскоку он наверна самый "крутой", то он едет прям к границе сфетофора(тем самым сделав невозможным выезд со стороны остановки на питер), ну и от туда ехал ТАЗ, который просто не мог видеть жипа, из-за габаритной машинки, Газелька вроде, ну и короче выезжая налево, он подставил свою левую бочину под рыло жипа.:(
ИМХО, виноват жип, потому что нада бошкой думать, почему все остановились за 5-7метров от пешперехода(чтоб выехать могли с прилег. територий)ну и скоростной режим конечно же:(
хотя и ТАЗ тоже дал, уж очень "нормальная" скорость у него при повороте была:cool:
Т.е. рубанул "ЖИП" в водителя? И как, обошлось?
сеня утром, на вэъезде прям около остановки, столкнулись 2105-2107 точно не помню, и какой то иномарка-жип.
загорелся красный, все машины останавливаются, жип во втором ряду, и поскоку он наверна самый "крутой", то он едет прям к границе сфетофора(тем самым сделав невозможным выезд со стороны остановки на питер), ну и от туда ехал ТАЗ, который просто не мог видеть жипа, из-за габаритной машинки, Газелька вроде, ну и короче выезжая налево, он подставил свою левую бочину под рыло жипа.:(
ИМХО, виноват жип, потому что нада бошкой думать, почему все остановились за 5-7метров от пешперехода(чтоб выехать могли с прилег. територий)ну и скоростной режим конечно же:(
хотя и ТАЗ тоже дал, уж очень "нормальная" скорость у него при повороте была:cool:
самое интересное что жип поступил чётко по правилам. где у нас останавливаются машинки на светофоре по пдд? правильно, перед знаком стоп, а он закреплен как раз на светофоре. таким образом всё по честноку. а всё остальное лирика.
ЗЫ: хотя сам бывает пропускаю выезжающих оттуда, а бывает и нет - по настроению ;)
"По честноку" иногда выходит через задницу...
правильно, и с этим надо бороца, тока бороца не кому, если люди до сих пор поступают по общинно-посконному а не по законам :(
Т.е. рубанул "ЖИП" в водителя? И как, обошлось?
обошлось все норм, через минут 10 возвращался, уже суетились ГАЙцы и водилы:) ктстаи, в ЖИПе был мужик, а в ТАЗу тетка:)
самое интересное что жип поступил чётко по правилам. где у нас останавливаются машинки на светофоре по пдд? правильно, перед знаком стоп, а он закреплен как раз на светофоре. таким образом всё по честноку. а всё остальное лирика.
ЗЫ: хотя сам бывает пропускаю выезжающих оттуда, а бывает и нет - по настроению ;)
а интересно тогда, каким образом возможно реализовать выезд с дворов?(потому что по ПДД, остановившись перед светофором, ты перекрываеш дорогу, и выехать со дворов невозможно;) ) у знака стоп как правило остановиться мона, тока не более 1-й машины, и бо следущая уже полностью загородит выезд:)
Master 920n
14.06.2007, 20:54
ПАРНИ!!!!!
НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛСЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ:( :( :( :( :(
ЕГО ЗВАЛИ МОТОВ ВИТАЛИЙ
Пипец.... у него жена еще беременна .
Я когда бабульки дорогу переползають, тоже по настроению поступаю.:D :D :D
Spirakoo
14.06.2007, 20:56
Пипец.... у него жена еще беременна .
на сколько я знаю она в больнице после всего этого:(
gosha283
14.06.2007, 21:07
а так на дороге каждый день умирают чьито родственники:( :( , дорога есть вселенское зло, всех машинков уничтожить:rolleyes:
на сколько я знаю она в больнице после всего этого:(
Да, ей надо сохранить ребенка!!!
Spirakoo
14.06.2007, 23:12
Да, ей надо сохранить ребенка!!!
собалезную...жаль...
Spirakoo
16.06.2007, 20:37
Как мы узнали в дальнейшем, некто на BMW 330 на скорости в 120 км/ч зацепил по касательной BMW Z4, за рулем которого была девушка, после чего три раза перевернулся и упал на крышу. У Z4 повреждена вся левая бочина, больше всего - водительская дверь. О состоянии 330 можно судить по фото. Жертв и травм, к счастью, нет. Водитель BMW 330 сразу же признал свою вину.
Spirakoo
16.06.2007, 20:38
продолжение
красивая девчёнка на бмв..
ну в принципе как и БМВ:) всетаки видать природными дарами добивалась тачилы:D
ну в принципе как и БМВ:) всетаки видать природными дарами добивалась тачилы:D
:D :D :D
Да работала она грузчиком, чо вы! Вон, измотана после работы совсем :)
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=29672&d=1182015394
Полицейские подбирают рифму к слову "пьяный".
В руки редакции NovoNews попала памятка водителям, выпущенная дорожной полицией Латвии накануне Лиго. Памятка, призывающая водителей воздержаться от пьянства за рулем в главный праздник года, исполнена в стихотворной форме, авторство стихов не указано. По прочтении виршей у редакции NovoNews возник только один вопрос к дорожной полиции, который мы и вынесли в заголовок.
Сами стихи приводим без купюр, и без припева, который, как понятно, "Лиго, Лиго":
Пей и едь на мотоцикле
После праздника, с утра
Собирать мозги привыкли
После лиго доктора
Думал, сможет заслужить
Бурные овации
Не успел затормозить
Теперь в реанимации
Пьяный Янка на мопеде
За бутылкой ночью гонит.
Грузовик он не заметит,
Утром его похоронят.
Мама папу поднимает
Хватит пить, поедем к дому!
Папа столб не замечает,
Утром мама у зубного!
На крутом Феррари парень
Пьет и едет с девкой в паре.
Поворот не замечает,
Их никто не опознает.
Мужики в угаре пьяном
На драгрейсе развлекались.
Не Тойота и не Бумер,
Двое трупов на финале!
Запивая пивом водку
Жми на максимум педаль
То, что жизнь была короткой
Маме с папой будет жаль.
Пива он когда напился,
Сел за руль и покатился.
Лучше б пьяный не садился,
Сбил лося и сам разбился!
ЗЫ: прикольно ;) жаль у нас не такие веселые полицаи
Три человека погибли, еще четверо с тяжелыми травмами госпитализированы - таков итог крупной аварии на Минском шоссе (ФОТО). В результате грубейшего нарушения правил дорожного движения там столкнулись сразу шесть автомобилей.
Toyota на огромной скорости ехала по Минскому шоссе, лавируя между спешащими домой дачниками. На 53-м километре трассы водитель иномарки, по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу движения - прямо в лоб минивэну Mitsubishi. От страшного удара автомобиль Toyota буквально разорвало на части.
"Установлен очевидец аварии. Следствие установит все обстоятельства, и будет принято решение", - заявил начальник штаба 1-го спецполка ДПС ГУВД по Московской области Алексей Охапкин.
Спустя доли секунды в столкнувшиеся машины на полном ходу врезался Hummer. От удара у джипа оторвалось колесо и его подбросило в воздух. Совершив кульбит в 180 градусов, тяжелый внедорожник рухнул на двигавшиеся в попутном направлении иномарки - Ford и Nissan.
"Один парнишка летел, обгонял всех, весь поток машин. Он скорость километров на 30-40 превышал и по осевой разделительной летел. Как только я пришел в сознание, сразу пошел к той машине. Мы достали девушку и женщину. Я дал девушке попить. Мы их уложили", - вспоминает пассажир автомобиля Nissan.
Водитель и один из пассажиров Toyota от полученных ран погибли на месте. Другой пассажир скончался в больнице. Водителя Hummer сильно зажало в салоне - его пришлось эвакуировать при помощи специальной техники. Четыре человека с тяжелыми травмами были срочно госпитализированы.
В принявшей на себя первый удар Mitsubishi находился двухлетний ребенок. Малыш сидел в детском кресле и был пристегнут по всем правилам, поэтому он не пострадал.
Был сейчас в Пригородном. Мужик решил развернуться, да груз стал заваливаться на кабину. Вовремя остановился. Но ему теперь не шелохнуться. В итоге перегородил всю дорогу. Стал звонить по телефону - видать помощь какую вызывать.
Вот косяк! :( Врядли он исчезнет через 30 мин, придется ехать в объезд...
Вот косяк! :( Врядли он исчезнет через 30 мин, придется ехать в объезд...За домами легко проехать.
Уверен? Боюсь, что не получится. Проще уж через Новый Свет.
Уверен? Боюсь, что не получится. Проще уж через Новый Свет.Я же проехал.
Да да, только что наблюдал эту картину :о))
проехать можно.
Видео тут (ftp://192.168.8.140:21/Upload/%CE%F1%F2%E0%EB%FC%ED%EE%E5 %F1%FE%E4%E0/)
Fura.3gp
Мляха муха, как Хаммер то разворотило...учитывая то,что это единственная машина способная посоревноватся в лобовухе с Камазом...удар был не просто сильный, а уничтожительный...
Про двухлетнего ребенка теперь будут все гудеть, мол покупайте кресла и т.д.
Вообщем осторожнее народ, особенно по мокрому и незабывайте, что светофор на углу 25го Октября и Киргетова РАБОТАЕТ. Мне сейчас газель почти морду снесла, хотя ехал на свой зеленый...не желтый с красным
Был сейчас в Пригородном. Мужик решил развернуться, да груз стал заваливаться на кабину. Вовремя остановился. Но ему теперь не шелохнуться. В итоге перегородил всю дорогу. Стал звонить по телефону - видать помощь какую вызывать.
такие вещи надо возить в фуре , а не в шаланде ;)
Mr_Anderson
18.06.2007, 18:09
На Чкалова не поделили дорогу две зубилки, в итоге стоят буквой Г на перекрёстке возле нашего любимого офиса СЗ.
Вобще дождь жёсткий был, на Киевском находились смельчаки, которые летали по мокрому асфальту как по сухому.
Вообщем осторожнее народ, особенно по мокрому и незабывайте, что светофор на углу 25го Октября и Киргетова РАБОТАЕТ. Мне сейчас газель почти морду снесла, хотя ехал на свой зеленый...не желтый с красным
много курил? =)
неудивительно, что чуть не снесла, 25го октября и киргетова не пересекаются =)
много курил? =)
неудивительно, что чуть не снесла, 25го октября и киргетова не пересекаются =)
5+ :D
во блин...всегда думал что это киргетова :)
ну вообщем у офиса СЗ :) там где чуваки буквой Г :)
Spirakoo
18.06.2007, 21:01
во блин...всегда думал что это киргетова :)
ну вообщем у офиса СЗ :) там где чуваки буквой Г :)
на сколько я знаю улицы нашего города, а я их знаю плохо - все таки это ул. Чкалова
12 июня 23:30 Гуляешь, а тут такое. Пострадавших не видел, крови тоже. Вроде все обошлось.
ЗЫ: у Стадиона
12 июня 23:30 Гуляешь, а тут такое. Пострадавших не видел, крови тоже. Вроде все обошлось.
Так это ж рядом с моим домом:eek: !И как я не видел:confused: !
Так это ж рядом с моим домом:eek: !И как я не видел:confused: !
свет то не обрубился?:)
Ну вот сейчас тоже, итак проспект перекрыли, так еще два черта на Карла-Маркса напротив администрации столкнулись, опять буквой Г...обострение какое то видать :)
Пострадавших не видел, крови тоже. Вроде все обошлось.
наверное спасли айрбеги и ремни =))
а может и система ПТВ
Violator
19.06.2007, 12:56
наверное спасли айрбеги и ремни =))
а может и система ПТВ
Да небось бухой был, вот и "повезло"...
свет то не обрубился?:)Мой дом во дворе стиот так что ни че вроде не было!;)
Да небось бухой был, вот и "повезло"...
я о том и говорил.. "пьяному тоже везет" =)))
а сколько надо ехать чтобы столб снести? неужели это так просто? там же разогнаться негде. То ли столбы у нас некрепкие, то ли уазик форсированый и бронированый
Уазик весит много, да и столб вроде не расчитан, чтобы в него на 40-50 влетало 2.5 тонны :)
Spirakoo
22.06.2007, 21:58
Трамвай против грузовика
мда, нехило, но трамвай держался маладцом
мда, нехило, но трамвай держался маладцом
Грузовик вообще лох. Предугадать направление движения трамвая мог даже младенец. =)
Грузовик вообще лох. Предугадать направление движения трамвая мог даже младенец. =)
может он думал что это автобус:) и типа "не трамвай, объедет:D "
может он думал что это автобус:) и типа "не трамвай, объедет:D "
Да там водитель полный дятел, потерявший связь с головой ещё при рождении. Что поделать, 80% дятлов умирает от сотрясения мозга.
И запомните- трамвай всегда прав :).
Вчера видел как произошла авария на перекрёстке Будапешской и пр.Славы.
Десядго высунула морду из-за мерса, а там ГАЗелюка ехала, в общем десятка под задне колесо влетела.
Десятину развернуло на 180, а ГАЗель развернуло на 270 градусов.
У десятки разворотило морду, а у ГАЗель реальный проблемы с мостом. Пострадавших нет.
И запомните- трамвай всегда прав :).
не всегда :) далеко не всегда
Лучше считать, что всегда - целее будешь.
Вчера видел как произошла авария на перекрёстке Будапешской и пр.Славы.
Десядго высунула морду из-за мерса, а там ГАЗелюка ехала, в общем десятка под задне колесо влетела.
Десятину развернуло на 180, а ГАЗель развернуло на 270 градусов.
У десятки разворотило морду, а у ГАЗель реальный проблемы с мостом. Пострадавших нет.
с транспортиром там чтоли бегал углы измерял?:)
З.Ы. у вдруг на 181?:D
Проехал сейчас по проспекту, это писец. 3 перекрестка и на каждом перекрестке народ на красный прет. Не поворачивающий, а именно прямо катящийся.
У почты горит красный свет, два потока машин стоит, какая то фифочка, разговаривая по телефону, на джипе проехала, чуть не раздавив коляску...мля, так хотелось ей морду подставить чтобы стукнулась, да больно близко к впередистоящей тачке остановился. Знаю что все водилы подтвердили бы, что я поворачивал к почте по всем правилам...
З.Ы. у вдруг на 181?:D
BoolDozZzer
25.06.2007, 19:29
З.Ы. у вдруг на 181?:Dглавное примерно знать что бы хоть картинку представить....
BoolDozZzer
27.06.2007, 22:45
Автобусы после аварий.твоих рук дело? =)))
Ага, сегодня видел в парке...
BoolDozZzer
27.06.2007, 22:47
я в смысле аварии
Неее, я тут не причем, я даже не в курсе
что за маршруты и при каких обстоятельствах
они попали в аварии... :confused:
BoolDozZzer
27.06.2007, 23:03
они попали в аварии... :confused: ну ты сам сказал
Автобусы после аварий.
BoolDozZzer
27.06.2007, 23:04
а все все.....поняль... =))))
Mr_Anderson
28.06.2007, 18:23
Как обычно прошёл конкурс на звание "Самый Упёртый Водитель". Победители могут забрать свои покорёженные авто на кольце на площади Победы.
К разговору об автобусах, на той неделе видел Отойл с зубилкой припечатанной сзади, что-то им не везёт в последнее время.
Spirakoo
28.06.2007, 19:41
сейчас
сейчас
а чо нех... не по своей полосе ехать! =)
Spirakoo
28.06.2007, 19:45
а чо нех... не по своей полосе ехать! =)
а по чьей он полосе ехал?а?
Ехал по своей, скорее всего резанул кто-то.
вы просто этого не видели! :p ;) :)
Spirakoo
28.06.2007, 20:02
вы просто этого не видели! :p ;) :)
ну тогда расскажи
Давай расказывай :)
В семь часов ехал мимо, еще гайцов небыло...
Как можно умудриться так убраться то? Там поребрик то нехилый...
Хотя если представить что машинка летела по свежей дороге 90-110, а тут красный! И стоит кто нибудь,на чем нибудь ОЧЕНЬ дорогом....а асфальтеГ то морконький !!!
Интересно сколько стоит такой ущерб?....
ксттаи, и слава этому человеку, ибо там светофор глючный был:mad: сам там два раза проежал на красный, хотя светофор загорался красный+желтый, думал что зеленый будет, ну и к моменту "зеленого" как раз выежал на перекресток, а потом очень удивлялся почему это ко мне слева так смело машинки едут, а еще думал "нифига такие офигевшие, на красный ехать:)" а потом проехав, увидел в заднем зеркале, что оказывается это я на красный ехал:( так что возможно и он также:confused:
З.Ы. вот почему у нас все через задницу? почему отключить светофор когда нада смогли, а включить, через попу включили:mad:
хотя светофор загорался красный+желтый, думал что зеленый будет, ну и к моменту "зеленого" как раз выежал на перекресток,
когда тебя поимеют за проезд на красный свет, тогда перестанешь на красный с желтым выезжать на перекресток
Spirakoo
28.06.2007, 21:40
потому что все у нас делают через ( . )
потому что все у нас делают через ( . )
поправочка через (_._) :D
когда тебя поимеют за проезд на красный свет, тогда перестанешь на красный с желтым выезжать на перекресток
угу, на целых 100 рублей! просто поимеют по полной
З.Ы. ну думаю теперь, благодаря этому герою на синем коне,:) все будут жить долго и счастливо:)
теперь от лишения за 100 руб отмазываются?
NightmarE
28.06.2007, 23:02
сейчас
voblakpivu говорит, что за рулём тётка была...;) Т.к. был очевидцем аварии, проезжая мимо на таксо:)
voblakpivu
28.06.2007, 23:04
вобла хни не посоветует:)) и опять же, женщина за рулем:)) Сижу, никого не трогаю и тут она как тресь нафиг:))
BoolDozZzer
29.06.2007, 11:27
вобла хни не посоветует:)) и опять же, женщина за рулем:)) Сижу, никого не трогаю и тут она как тресь нафиг:))да подрезал тетку наф, вот она и впилилась =)))
теперь от лишения за 100 руб отмазываются?
а с каких это пор за проезд на красный прав лишают?:confused:
хм... действительно... попутался. сорри
А я то думал, чего это светофор на боку лежит, когда мимо проехал. Стало так любопытно, кто это в него воткнулся. Вот любопытсво и удовлетворил. А светофор, мать его...... его в жопу дорожникам засунуть. Сам чуть там не воткнулся.
Спускаюсь с конетабля, на светофоре ни одна лампа не горит- значит светофор не работает и согласно ПДД руководсвуюсь знаками приоретета, которые мне сообщили, что я нахожусь на главной дороге. И с чистой совестью проезжаю перекрёсток не притормаживая........ визг тормозов и я чуть не получаю удар в правй борт. Шарахнувшись от машины, матернулся, слава богу разъехались. И тут я замечаю, что у пацанов с второстепенки горит то зелёный.
Вот и думай, толи у пацанов светофор ошибочно работал. То ли с моей стороны перегорела лампа красного...хз!!!
Вот такие вот дела. Ни какой управы на пидоров, заведующих светофорами.
Ввиду такой плачевной ситуёвины в городе предлагаю чаще ездить по правилу "трёх Д" и притормаживать на перекрестках, даже если ты на главной. Иначе будет мятая жесть :)
BoolDozZzer
29.06.2007, 21:07
Ввиду такой плачевной ситуёвины в городе предлагаю чаще ездить по правилу "трёх Д" и притормаживать на перекрестках, даже если ты на главной. Иначе будет мятая жесть :) аха, уступишь с права, а получишь сзади...еще и матом обложат
аха, уступишь с права, а получишь сзади...еще и матом обложат
Я сказал "притормаживать", а не "тормозить в пол" :)
BoolDozZzer
29.06.2007, 21:34
Я сказал "притормаживать", а не "тормозить в пол" :) седня один дядя притормозил!!! ну и начали выруливать с музыкалки тачилы, он по тискам, за ним тачки тоже по тискам....вот те и аворийная ситуация сразу.....
Флоп ты простой как две копейки, если простоишь на таком перекрёстке потом в любой удобный момент поворачивать бушь.....так что не надо притормаживать....ты сбавишь скорость, народ подумает что ты пропускаешь, ну и начнут движение
А ты сложный, как сто баксов :)
Короче, "Граждане, будьте бдительны!" :p
BoolDozZzer
29.06.2007, 21:38
"Граждане, будьте бдительны!" а воть это правильно!!!
Сегодня была авария на обездной кто нить видал? около 17.00-20.00 (Пригородный-Пижма):confused: :confused:
Сегодня в 6 вечера примерно была жуткая авария на Чкалова. Я когда мимо проезжал уже вывозили машины. Два эвакуатора стояло поперек дороги. Одна машина, вроде волга, уже погружена была. Без морды вообще...аторую неувидел, гайцы замахали - мол уезжай нафиг
Видимо там со второстепенной кто то выезжал неаккуратно...
седня один дядя притормозил!!! ну и начали выруливать с музыкалки тачилы, он по тискам, за ним тачки тоже по тискам....вот те и аворийная ситуация сразу.....
Флоп ты простой как две копейки, если простоишь на таком перекрёстке потом в любой удобный момент поворачивать бушь.....так что не надо притормаживать....ты сбавишь скорость, народ подумает что ты пропускаешь, ну и начнут движение
Если одну-две машины пропустишь или если на полминуты позже доедешь, ты себя уважать перестанешь?
Надо не только бдительным быть на дороге, надо уважительным быть! По Гатчине тут вообще пешком ходить можно, а полно народа носятся как будто они жизни спасают.
Если одну-две машины пропустишь или если на полминуты позже доедешь, ты себя уважать перестанешь?
Надо не только бдительным быть на дороге, надо уважительным быть! По Гатчине тут вообще пешком ходить можно, а полно народа носятся как будто они жизни спасают.
Ну я близок был к этим словам
+1
А я то думал, чего это светофор на боку лежит, когда мимо проехал. Стало так любопытно, кто это в него воткнулся. Вот любопытсво и удовлетворил. А светофор, мать его...... его в жопу дорожникам засунуть. Сам чуть там не воткнулся.
Спускаюсь с конетабля, на светофоре ни одна лампа не горит- значит светофор не работает и согласно ПДД руководсвуюсь знаками приоретета, которые мне сообщили, что я нахожусь на главной дороге. И с чистой совестью проезжаю перекрёсток не притормаживая........ визг тормозов и я чуть не получаю удар в правй борт. Шарахнувшись от машины, матернулся, слава богу разъехались. И тут я замечаю, что у пацанов с второстепенки горит то зелёный.
Вот и думай, толи у пацанов светофор ошибочно работал. То ли с моей стороны перегорела лампа красного...хз!!!
Вот такие вот дела. Ни какой управы на пидоров, заведующих светофорами.
Жестокая ситуация... :mad: :mad: :mad:
Пожар на въезде, сгорела Ока возле пед.училища
BoolDozZzer
01.07.2007, 07:28
Flop, Patris мы говорим про главную и второстепенную дорогу вообще то....и там 2 полосы....один пропустил, а второй нет....вот тебе и авария....а виноватым будете ВЫ!!!!! потому что дали людям выехать....если ты едешь по главной, то и едь и не надо людей путать.....
ЗЫ а вдругих случаях нужно уже по месту смотреть, где можно пропустить, а где нет....
Сегодня в 6 вечера примерно была жуткая авария на Чкалова. Я когда мимо проезжал уже вывозили машины. Два эвакуатора стояло поперек дороги. Одна машина, вроде волга, уже погружена была. Без морды вообще...аторую неувидел, гайцы замахали - мол уезжай нафиг
Видимо там со второстепенной кто то выезжал неаккуратно...
Видал эту аварию.
Волгарь выезжал со второстипенки, а по главной ехал Mercedes-Benz S-Klasse W126.
Волга в хлам, у мерса правая передняя сторона тоже в хлам.
Представляю насколько обидно водителю Мерса, 126ый кузов не так-то просто будет отремонтировать.
BoolDozZzer
01.07.2007, 18:12
седня на музыкалке авария была злобная, две машины в какаху....есть ранение.....жаль сфоткать не успел =(
Опять светофор отключенный был?
Я вообще там поворачиваю направо, разворачиваюсь у Победы, и потом по главной еду :) Раз в 12 быстрее получается этот злополучный кусок проехать.
Пожар на въезде, сгорела Ока возле пед.училища
наверно хозяин со злости спалил, ща страховку получит+добавит и норм тачилу возьмет
наверно хозяин со злости спалил, ща страховку получит+добавит и норм тачилу возьмет
интересно, кто ему страховку даст?
BoolDozZzer
01.07.2007, 18:34
а да, на канитабле тоже авария была....тоже вроде бы 2 машины....и чувак в крови присутствовал....
Сегодня была авария на обездной кто нить видал? около 17.00-20.00 (Пригородный-Пижма):confused: :confused:
Там грузовик съехал с дороги вниз. Причину не знаю, второй пострадавшей машины вроде не было. Я думаю или подрезали или уснул... Стоял один камаз на дороге(видимо вытаскивал) и легковушка(видимо свидетели или остановились помочь), т.к. оба были целы. Через пол часа ехал обратно, никого уже не было.
а да, на канитабле тоже авария была....тоже вроде бы 2 машины....и чувак в крови присутствовал....
если не ошибаюсь то были Калина VS Тойота камри, виновата калина, у калины морды нет, у камри незначительные повреждения:o
BoolDozZzer
02.07.2007, 08:54
у камри незначительные повреждения:o ну морда то у нее тоже нехило помята
BoolDozZzer
02.07.2007, 12:10
в 12.20 на повороте Учхоз - бетонка авария ВАЗ-2104 & шевеНИВА....
за рулем нивы была ЖЕНЩИНА которая без опознавательных знаков на большой скорости свернула на лево....четверка естесно помяла ей жопу и себе перед...
Мы ехали в пятницу, 29.06 от Сиверской в сторону Гатчины где-то в 11 вечера. Навстречу шел поток торопящихся дачников. И вот мы поднялись в горочку и увидели, что нам прямо в лоб по встречке летит вроде десятка, и направо ей не уйти на свою полосу, т.к. там тоже машинв едет. Хорошо наш водитель успел уйти на обочину.... И скорость у нас была небольшая - км. 80.
Потом все присутствовавшие в нашей машине долго отходили, стоя на обочине и нервно куря...)
Теперь я еще больше не люблю дачников... Можно подумать, он сильно опаздывал в свой огород...
сегодня около 16:30. Конетабль. Saab 9000 и Ваз 2109.
Ваз 2109 резко затормозил, и Saab въехал девятке в жопу, точнее в бампер.
Скорость была небольшая. У девятки лишь царапины и следы от удара на бампере.
А у Saaba помят капот, разбита фара, решетка радиатора,правое переднее крыло.
PS Твердые у наших LAD бампера :D
В пятницу я возвращался из Пскова в Гатчину. После Луги наблюдалась такая картина - все три полосы (включая встречку) заняты потоками машин следующими в сторону Луги. Я понима., когда по встречке идёт одна-две машины, но когда от 5 и больше... И это при потоке без "дырок", чтобы уйти со встречки... Вот это экстремально.
Видал эту аварию.
Волгарь выезжал со второстипенки, а по главной ехал Mercedes-Benz S-Klasse W126.
Волга в хлам, у мерса правая передняя сторона тоже в хлам.
Представляю насколько обидно водителю Мерса, 126ый кузов не так-то просто будет отремонтировать.
Может обидно будет водителю Волги за столь дорогой ремонт =)
ВОЛчёноК
02.07.2007, 19:08
а не скажеш какого цвета был саабик? или фоты мож есть? просто малоли знакомых...
Я тоже это видел. Причем хрен на зубиле там не остановился, а еще проехал метров 50-60. И я не понял, с хера ли он там так оттормаживался? Дорога свежеположенная. Никаких ям...
Сааб черный.
ВОЛчёноК
02.07.2007, 20:58
слав богу не "мой" саабик.
уффф....щас такое было.
Вообщем 17:00 я еду со въезда по проспекту, и вот там где эти столбы с орлами стоит Renault Logan и оттуда выбегают люди и бегут за какой-то машиной. Ну я на велике еду и кричу им "Какая машина, давайте догоню". Они "Волга зеленая". Ну я давай за этой волгой. Дык там еще светофор глючит, машины стоят, я давай между ними шпарю, затем по 7 армии, затем по хохлова шпарю уже под 40км/ч. Этот гад на волге летел там км под 70. Затем остановился, осмотрел свою машину, дальше опять сел и ушпарл, а заним видимо его знакомый на грязносерой шестерке, я еду рядом по тратуару, он мне "ты че забыл здесь". Я "да вот катаюсь". Ну они во двор, я скрытно из-за кустов за ними.
Номер моб. я то у людей из рено успел спросить, звоню, говорю номер, говорю где.
Потом бац, смотрю мужик из шестерки который мне орал чтоб я проваливал увидел меня снова и побежал за мной, млин я там по всем дворам от него уезжал, все оторвался.
Приехал уже на место аварии, все рассказал, ДПС похали к волге, меня поблагодарили, дали денефки )) и я уехал.
воооот так )))
уффф....щас такое было.
Вообщем 17:00 я еду со въезда по проспекту, и вот там где эти столбы с орлами стоит Renault Logan...Я ехал в 19.30, а Рено так и стоял на этом кольце со столбами...
Так что они, бахнулись или как? Сыр-бор то из-за чего?
дак волгарь ударил рэно и смылся, ну я за ним поехал :D
дак волгарь ударил рэно и смылся, ну я за ним поехал :D
если виноват-плати
а так урод и в следующий раз ребенка собьёт и укатит
может еще и бухой падла
Konstantan ! ?
04.07.2007, 09:22
Вчера около 7 вечера стал очевидцем ДТП. На въезде перед Толсом столкнулись Хюндай Саната и маршрутная Газель.
Газель налево поворачивала, а Хюндай шустро её нагнал, и похоже хотел объехать слева, тут они и встретились.
уффф....щас такое было.
Вообщем 17:00 я еду со въезда по проспекту, и вот там где эти столбы с орлами стоит Renault Logan и оттуда выбегают люди и бегут за какой-то машиной. Ну я на велике еду и кричу им "Какая машина, давайте догоню". Они "Волга зеленая". Ну я давай за этой волгой. Дык там еще светофор глючит, машины стоят, я давай между ними шпарю, затем по 7 армии, затем по хохлова шпарю уже под 40км/ч. Этот гад на волге летел там км под 70. Затем остановился, осмотрел свою машину, дальше опять сел и ушпарл, а заним видимо его знакомый на грязносерой шестерке, я еду рядом по тратуару, он мне "ты че забыл здесь". Я "да вот катаюсь". Ну они во двор, я скрытно из-за кустов за ними.
Номер моб. я то у людей из рено успел спросить, звоню, говорю номер, говорю где.
Потом бац, смотрю мужик из шестерки который мне орал чтоб я проваливал увидел меня снова и побежал за мной, млин я там по всем дворам от него уезжал, все оторвался.
Приехал уже на место аварии, все рассказал, ДПС похали к волге, меня поблагодарили, дали денефки )) и я уехал.
воооот так )))
это ты конечно молодца, вот тока не дай Бог, челы с волги бывают тут на форуме:) атак молодец, яб наверно также сделал бы:rolleyes:
з.Ы. а почему люди на ренохе не погнались за ним?
ДиБаб :)
04.07.2007, 11:34
Ну как они за ним погонятся? Велик был только у Меха :)
Одинокий_Волк
04.07.2007, 17:37
Погонишься-забудь про страховку... Должен стоять на месте аварии и не рыпаться(с)ДПС
Была уже история такая...
если не ошибаюсь то были Калина VS Тойота камри, виновата калина, у калины морды нет, у камри незначительные повреждения:o
В Калине мужик знакомый был, пьяный...
Тойота Едревского
уффф....щас такое было.
воооот так )))
Респект ;)
Видел я эту аварию. Точнее проезжал спустя какието минуты после ДТП. Камри кстати, досталось тоже бодренько. Вся морда разворочена, две двери, крылья всё в хлам. Там по моему даже стойки согнуло, геометрия кузова походу ушла 100%. И из под капота, вроде какаято хрень вытекала- тосол помоему.
Судя по расположению ТС, мне показалось, что Toyota была виновата. Походу она пошла на обгон и на пол корпуса вылезла на встречку, где и сцепилась с калиной. Но это ИМХО!!!
2 mexx999
Молодец!!! Тройной респект!!!
ДиБаб :)
05.07.2007, 01:18
Едревский любит бодаться :) я много видел эпизодов с его участием и этот тоже видел. Думается... ещё будет :rolleyes:
Едревский любит бодаться :) я много видел эпизодов с его участием и этот тоже видел. Думается... ещё будет :rolleyes:Едревского всякий знает... Кто же он? Просветите.
Едревского всякий знает... Кто же он? Просветите.
Ну если это тот о ком думаю. То ему пол гатчины уже пиз.. морду набить собиралось. За его СТИЛЬ езды. Я конечно сним лично на дороге мало встречался, а те моменты что встречались, нормально разъезжались.
Но пацаны поговаривают- тот ещё отмороз. Гоняет, подрезает, через сплошную и беспределит по полной. Некоторые из-за него чуть не убрались.
ну а на какой машине-то он ездит?
выше почитай внимательней, там Зидан все русским по белому написал:)
Ну если это тот о ком думаю. То ему пол гатчины уже пиз.. морду набить собиралось. За его СТИЛЬ езды. Я конечно сним лично на дороге мало встречался, а те моменты что встречались, нормально разъезжались.
Но пацаны поговаривают- тот ещё отмороз. Гоняет, подрезает, через сплошную и беспределит по полной. Некоторые из-за него чуть не убрались.
Тоже слышал про него. В принципе такое-же. Ездун ещё тот.
ну а на какой машине-то он ездит?
Для тех кто с броне поезда-
Toyota Camry 2.4 Если не ошибаюсь- 1998года выпуска. Номерной знак 001.
Spirakoo
05.07.2007, 22:51
авария на дроме(участники: мазда и вольксваген)
Во во спиракоо, я ща был там, так вот авария по глупости Mazda3, в ней сидела девушка, она выезжала со второстепенной дороги, и не заметила едующую по главной дороге VW Jetta. Виновата девушка
она говорит"да если бы я видела, я бы затормозила". Во дура, не видя знак "уступи дорогу". :D ща там идут разборки пьяных юношей, которые несут всякую хрень про ПДД, которых сами не знают
Spirakoo
05.07.2007, 23:06
Во во спиракоо, я ща был там, так вот авария по глупости Mazda3, в ней сидела девушка, она выезжала со второстепенной дороги, и не заметила едующую по главной дороге VW Jetta. Виновата девушка
она говорит"да если бы я видела, я бы затормозила". Во дура, не видя знак "уступи дорогу". :D ща там идут разборки пьяных юношей, которые несут всякую хрень про ПДД, которых сами не знают
а откуда она ехала?от веги?или откуда?
VW ехал со стороны квартета в сторону 2й школы, а Mazda со второстепенной с этого...ну блин, там где тачки еще моют....ну ты понял))
Spirakoo
05.07.2007, 23:10
VW ехал со стороны квартета в сторону 2й школы, а Mazda со второстепенной с этого...ну блин, там где тачки еще моют....ну ты понял))
не понял...если VW ехал со второй школы-у него знак уступить весит..а она ехала с автомойки????это где?
а как вам безопасность нашей семерки?
[EuroNCAP - 0 баллов]
[EuroNCAP - 0 баллов]
никак )))
BoolDozZzer
07.07.2007, 20:31
[EuroNCAP - 0 баллов]классика это отдельный разговор =))
классика это отдельный разговор =))
Fiat 124, лучший автомобиль тысяча девятьсот... шестьдесят четвёртого года...
BoolDozZzer
07.07.2007, 20:36
Fiat 124, лучший автомобиль тысяча девятьсот... шестьдесят четвёртого года...ну да, только это было больше 40 лет назад....могли бы что нить поумнее клипать
ну да, только это было больше 40 лет назад....могли бы что нить поумнее клипать
Ну тут как говорится "пипл хавает". :(
Violator
11.07.2007, 13:20
сейчас
О, тётко еще и на ремонт светофора попала...
Spirakoo
11.07.2007, 17:50
из-за шипов перевернуся и загорелся...
а нехрен, сам виноват, июль месяц а он на шипах.
молодец хоть что успел выбраться
Да по ящику много чё скажут.
Скорее всего электрика.
у меня батя на шиповке ездит:)
пока вроде без проблем
Spirakoo
12.07.2007, 11:43
у меня батя на шиповке ездит:)
пока вроде без проблем
ты ему эту фотку покажи)))а зимой на этой же шиповке ездить будете????)))если, конечно от нее что то останется))
ты ему эту фотку покажи)))а зимой на этой же шиповке ездить будете????)))если, конечно от нее что то останется))
нинаю,он ездит то только на дачу, в тайцы,раза 2 в неделю,да думаю поменяет.
Надеюсь :)
Причём тут шиповка? Согласен, шипы на асфальте не есть хорошо, но и не грех смертный.
Spirakoo
12.07.2007, 13:06
Причём тут шиповка? Согласен, шипы на асфальте не есть хорошо, но и не грех смертный.
но как видишь, не смертный-водила жив...
Mr_Anderson
12.07.2007, 13:08
На мокром асфальте может и смертный.
С другой стороны, если не ошибаюсь по фотке - то это Opel Kadett E. А ему лет то уже совсем дохрена, может из-за чего-то другого убрался.
Да и не вляет шиповка так. Все же зимой на шипах ездит, ну практически все. И ничего - живы-здоровы. А в Питере том же, зимой чистый асфальт.
BoolDozZzer
12.07.2007, 13:34
С другой стороны, если не ошибаюсь по фотке - то это Opel Kadett E. А ему лет то уже совсем дохрена, может из-за чего-то другого убрался.
Да и не вляет шиповка так. Все же зимой на шипах ездит, ну практически все. И ничего - живы-здоровы. А в Питере том же, зимой чистый асфальт. на шиповке пробовали затормозить резко....что то типо как по льду зимой....
Spirakoo
12.07.2007, 13:49
Да и не вляет шиповка так. Все же зимой на шипах ездит, ну практически все. И ничего - живы-здоровы. А в Питере том же, зимой чистый асфальт.
вообще в новостях сказали, что из-за шиповки...резко тормознул, и его начало кувыркать, налетел на большой бордюр...
вообще в новостях сказали, что из-за шиповки...резко тормознул, и его начало кувыркать, налетел на большой бордюр...
Ну может быть тогда.
бандитоганстерито
12.07.2007, 16:22
На мокром асфальте может и смертный.
смотря наскока опытная "прокладка" между сидением и рулём....:D
да млин, даже из физики ясно что резина и асфльт лучше соприкасаются чем металл и асфальт. шипы и скользят по асфальту, тоже самое что и по льду на обычной резине.
Сегодня в 6 утра на проспекте, автобус по маршруту №4 сбил женщину. Женщине приблизительно 50 лет. У автобуса 30метров тормозного пути. Снёс женщину с пешеходного перехода и дотощил почти до самой остановки.
Spirakoo
13.07.2007, 18:37
Сегодня в 6 утра на проспекте, автобус по маршруту №4 сбил женщину. Женщине приблизительно 50 лет. У автобуса 30метров тормозного пути. Снёс женщину с пешеходного перехода и дотощил почти до самой остановки.
какой ужас!!!:eek: 30 метров?сколько у него тогда скорость была?
Strelock
13.07.2007, 19:10
Да ваще страшно ходить и ездить стало - посадят черте кого за руль, тьфу.
Spirakoo
13.07.2007, 20:27
о_О
2 Spirakoo
Баян!!!
Я эту фотку видел ещё года полтора назад.
Кстати, водила корвета- жмур.
хе,странно было бы если бы одитель грузовичка был жмуриком.
Spirakoo
13.07.2007, 20:37
2 Spirakoo
1)Баян!!!
Я эту фотку видел ещё года полтора назад.
2)Кстати, водила корвета- жмур.
1)ну я же не знал...
2)ну еще бы...
Да ваще страшно ходить и ездить стало - посадят черте кого за руль, тьфу.
Я бы сказал, нех в глаза долбиться. И переходя дорогу, нужно удостоверится, что тебя пропускают.
Даже по ПДД сказано- Пользуясь приемуществом, убедитесь, что вам это приемущество предоставляют.
Если ещё большенство людей норм дорогу переходят, то бабульки жесть... ТО переходит, на середине дороги передумала, пошла назад, увидела ТС рыпнулась в другую сторону и начинает метаться... как будто спецом лезет под калёса. А некоторые так вообще, где захотели там и перешли дорогу им пох, что там скоростная магистраль, и со словами "не трамвай объедет" пошуравал необращая внимание на автомобили. Я таких ишаков в питере уже повидал предостаточно. :mad:
ЗЫ И вообще, повышая штрафа водилам, надо повысить штрафы и пешеходам, скажем до 4000р. за переход в неположенном месте. А то вообще оборзели.
ЗЗЫ Недавно у кирхи, сворачиваю с проспекта по своему зелёному свету, а там парняга на КРАСНЫЙ её переходит, лет так 19-22 идёт в дебильниках своих нифига не видит и не слышит, я ему посигналил- ноль имоций, пришлось пропускать... но меня так это выбисело, если бы не жена на переднем сиденье, вышел пресанул бы с леганца, чтоб неповадно больше было.
А то говорят культура водил, культура водил- культура пешеходов тоже будь здоров!
Вот как раз таких бабулек я и распугиваю своей сигналкой :)
:).
И вообще, разрешили бы водилам сбивать народ, переходящий на красный или в неположенном месте- вот культура бы у пешеходов в момент повысилась и нам бы спокойне стало, не опасась последствий от случано сбитого дауна на трассе. :D :D :D шучу...
Spirakoo
13.07.2007, 20:47
у тебя реальная сигналка?:rolleyes:
в продолжение шутки
:).
И вообще, разрешили бы водилам сбивать народ, переходящий на красный или в неположенном месте- вот культура бы у пешеходов в момент повысилась и нам бы спокойне стало, не опасась последствий от случано сбитого дауна на трассе. :D :D :D шучу...
а ремонт машины ты тоже так рвешься делать?
Реальная. Бибикалка, если точнее.
:D :D :D :D :D Ржунимагу.
А если серьёзно, то просто я читал описание этой аварии. Корвет шёл с охрененным превышением, я уж не помню (полтора года назад было то) но толи обгонять начал, толи хрен его знает, короче не увидел он этот грузовик и со всего размаху...... корче жмур.
Да я же сказал, что шучу :). Так поффтопил чутка. :).
Да на самом деле, задолбали эти смертники.
вообще, при отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода, пешеход имеет право перейти дорогу в любом месте
Spirakoo
13.07.2007, 23:35
многие смотрел фильм, который сейчас идет по ОРТ:"Я знаю, что вы сделали прошлым летом", так вот такой вопрос. Как в фильме: горная трасса, в машине пахнет алкоголем, но водила не пил(машина не его), группа молодых людей летят по этой трассе и сбывают человека, насмерть. Будут ли они виноваты?
Если съ..ться - то никто не узнает :)
А вообще, водила трезв, к нему притензий ни каких. Если в салоне есть владелец, пусть в соплях - тоже нормально.
А пешеходу нефиг в неположеных местах переходить.
Так что им ничего не должно быть.
Spirakoo
13.07.2007, 23:42
А вообще, водила трезв, к нему притензий ни каких. Если в салоне есть владелец, пусть в соплях - тоже нормально.
ну ты фильм то видел?а если потом все узнается?это же наезд на чела, но все таки...не фиг ему там было делать и его никто не мог увидеть, типа сам бросился...так?
Врачи суд.мед.экспертизы быстренько определять причину смерти.
А если свалить - то это сваливание с места ДТП, и не предоставление первой мед.помощи пострадавшему, тоже нехилые проблемы.
ЗЫ. Фильм не смотрел, ибо бред.
Spirakoo
13.07.2007, 23:56
ТОТ же вопрос к тем кто смотрел фильм...
Spirakoo
14.07.2007, 11:53
...
Der Kater
14.07.2007, 12:29
Во наивный :D Интересно где чел живет , может в Европе и с их законами ?
Пример гатчинский :
чел вне населенки сбил насмерть алконавта , тот сам просто выпал на дорогу . Водила вызвал скорую , ментов - все как положено , типа был добропорядочным гражданином :)
Адвоката не нанимал , думал ,что прав.
Итог: управление устройством повышенной опасности + наличие кенгурятника (есесено не сертифицированного из ближайшего лобаза) =
= выплата пособия семье погибшего за утрату кормильца + 5 лет лишения общего режима .(осталось 2 года)
:(
нормального адвоката и всё было бы норм. у нас тоже были случаи что сбивали насмерть, причём даже если пьяный - нет 100% что вопрос закроется сам собой, но в итоге это всё таки решающий фактор в пользу невиновности... а так конечно жесть, 5 лет не по своей вине терять.
Было бы странно, если бы водитель корвета отделался лёгким испугом :D
5 лет жизни - это жесть...
Вообще, надо быть и самим повнимательнее - что уж поделаешь, если среди пешеходов дураков тоже полно.
А вот штрафы на пешеходов - это верно. Я вообще не припомню, чтобы их штрафовали. То ли дело в ГДР в совдепии (вроде было там?) - перейдешь на красный, мент увидит - переедет по спине дубинкой пару раз.
Violator
16.07.2007, 10:21
Зачем ремонт? Нужен просто хороший кенгурин... :D
Зачем ремонт? Нужен просто хороший кенгурин... :D
За кенгурин, тут уже написали, что бывает ;)
Violator
16.07.2007, 15:24
За кенгурин, тут уже написали, что бывает ;)
Ты не понял - я про кенгурин написал к тому, что если бы давить в неположенном месте разрешили, вот тогда бы он к месту был
BoolDozZzer
17.07.2007, 08:47
на конитабле в 8.00 был замечен перевернутый москвич и в обелиске торчала жопа какой то иномарки....
ЗЫ сфоткать не успел
Violator
17.07.2007, 09:07
на конитабле в 8.00 был замечен перевернутый москвич и в обелиске торчала жопа какой то иномарки....
ЗЫ сфоткать не успел
Это был фокус...
фокусники то хоть уцелели?
На выезде из Пушкина был боулинг... Воспроизвожу согласно логике увиденного.
Есть главная дорога и к ней примыкает второстепенка. По главной несётся пикап-универсал-джип (после аварии фиг знает какая машина), за ним следует грузовик камаз (с огромным прямоугольным кузовом с высокими бортами). Со второстепенки на то же направление решил вывернуть ваз 4. Естественно, скорость ваза изначально мала... Пикап-универсал-джип бъёт по тормозам в тиски и останавливается. Но гружёный камаз такие трюки воспроизвести не смог. Он конечно тормозил и, тормозя, уходил на обочину, но всё равно пнул пикап-универсал-джип в жопу с такой силой, что тот догнал уезжающий ваз,об который разбивает морду и улетает на газон. Так они и стояли втроём.
Жертв вроде нет (тут могли помочь только подголовники и ремни).
водитель камаза сказал -врешь не уйдешь....
водитель камаза сказал -врешь не уйдешь....
:D
ктстаи водиле камаза, помощ не требовалась:) он наверно и не понял источник непонятного потряхивания:D
Violator
17.07.2007, 21:48
фокусники то хоть уцелели?
Вроде как уцелели и фокусники и москвичники....
Шесть человек стали жертвами страшной аварии в Подмосковье. На 31-м километре Большого московского кольца Егорьевско-Рязанского направления лоб в лоб столкнулись "Опель-Корса" и "Жигули" первой модели. Примерно в 10.20 утра по неустановленной пока причине иномарка выехала на встречную полосу и на полном ходу врезалась в "копейку".
В "Опеле" сработали подушки безопасности, но ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты. Удар был такой силы, что обоих выбросило на дорогу. Смертельные ранения получили также водитель и трое пассажиров "Жигулей", среди них - женщина и ребенок.
"Предварительно, учитывая характер столкновения и тяжесть последствий, можно констатировать, что имело место превышение скоростного режима на данном участке магистрали, - считает начальник управления ГИБДД/ГУВД по Московской области Сергей Сергеев. - Движение интенсивное, разметка имеется, видимость и обзор позволяет видеть происходящее и оценивать ситуацию". В настоящее время следственная группа уточняет все обстоятельсва ДТП и устанавливает очевидцев трагедии.
В "Опеле" сработали подушки безопасности, но ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты. Удар был такой силы, что обоих выбросило на дорогу.
а как это интересно их могло выкинуть на дороргу, если падухи сработали?:confused:
Смотрел сегодня фотографии с аварии... Легковушка въехала под эвакуатор, пандусом (или как там называется лист по которому машину заволакивают на эвакуатор) которого, как ножом срезало бошки напополам и водителю и пассажиру. Короче, буэ-е-е-е...
Ещё обедать надо...
а как это интересно их могло выкинуть на дороргу, если падухи сработали?:confused:
А подухи без ремней не "срабатывают" в том смысле, в котором разработаны.
Подушка после срабатывания сразу сдувается.
А подухи без ремней не "срабатывают" в том смысле, в котором разработаны.
могут от перелома бампера
а могут от превышения усилия на ремне
А вот и не правда.
Подушки срабатывают от датчика торможения.
Стоит акселерометр или как он там называется, и при определённом замедлении даёт сигнал на пиропатрон подушки.
Я к тому, что непристегнутому пассажиру подушки нафек не нужны
voblakpivu
19.07.2007, 16:14
Помню был фильм какой-то, суть в чем... мужик ударил рукой по капоту и от этого сработала подуха. Теперь вопрос на засыпку, это возможно?
А вот и не правда.
Подушки срабатывают от датчика торможения.
Стоит акселерометр или как он там называется, и при определённом замедлении даёт сигнал на пиропатрон подушки.
А если удар сзади или сбоку, то подушки не откроются? Там же не будет торможения.
А если удар сзади или сбоку, то подушки не откроются? Там же не будет торможения.
а зачем тебе фронтальные подушке при ударе сзади и сбоку?
у фронтальных подушек свой затчик ускорения (фронтальный), у боковых подушек датчик поперечных ускорений
Датчики удара там стоят!!!
Помню был фильм какой-то, суть в чем... мужик ударил рукой по капоту и от этого сработала подуха. Теперь вопрос на засыпку, это возможно?
Крепкий Орешек 4.0 это был :) И не рукой и не по капоту, а железной урной по фронтальной части машины.
Spirakoo
20.07.2007, 13:33
авария (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/1179780530_v.wmv)
быстро же менты появились...
ого жестко как, но менты уже врятли водителю помогли!:(
Spirakoo
20.07.2007, 14:02
ого жестко как, но менты уже врятли водителю помогли!:(
мгновенная смерть...
пипец у него торма отказали или он заснул? или просто в хлам был? это на такой скорости влететь- огренное шоу какоето. пипан короче.
Spirakoo
20.07.2007, 14:10
пипец у него торма отказали или он заснул? или просто в хлам был? это на такой скорости влететь- огренное шоу какоето. пипан короче.
я уже не помню, почему так он влетел...
я уже не помню, почему так он влетел...
пьяный водила угонял от ментов..
поэтому они так быстро и появились
хотя ментов за эту смерть отнюдь по головке не погладят
Spirakoo
20.07.2007, 15:12
пьяный водила угонял от ментов..
поэтому они так быстро и появились
хотя ментов за эту смерть отнюдь по головке не погладят
погладят:D
ну,что сказать-их последняя в жизни цель свершилась,больше никогда они не попадутся ментам...
только вот попадут в ад :D
В центре Москве молодая женщина на внедорожнике Infinity сбила капитана ГИБДД. Инцидент произошел в пятницу около 15 часов на Зубовском бульваре, сообщил корреспондент NEWSru Автоновости. Сотрудник ГИБДД получил ранения и был госпитализирован. Виновницу происшествия увезли на милицейской машине, за которой проследовал прибывший на место ДТП на помощь женщине некий мужчина на Hummer. Немного помятый Infinity увезли на эвакуаторе.
Некий мужчина - её муж.
И только не сказано, что она после наезда пыталась свалить, но её догнали.
Она была бухая и без прав, которые уже отобрали недавно за езду под градусом.
Вот из-за таких тварей все аварии и случаются.
ИМХО Отобрать права пожизненно!!!!!!! С такими бабосами она пожет позволить себе ездить на такси! Плюс МНОГО бабла капитану в качестве компинсации. Ну и пару тройку лет отсидки строгоча!!!
Может поменьше таких дол...ов на дарогах меньше будет :mad: :mad:
По теме!
Друг на днях свидетелем аварии был. ВодилО на девятке сваливал от гаишников, на перекрёстке на высокой скорости сворачивал на Краснопутиловскую улицу (там и был мой кореш) по красному свету светофора. Где уработал в бочину новой Honda Accord!!! Хонду развернуло и она обняла угол дома. Водило и два пассажира- жмуры мгновенно, выжела только пассажирка на переднем сиденье- госпитолизирована в тяжолом состоянии. У водилО девятины сломано только два ребра и пара саддин.
Вот сЦукО теперь пусть посидит!!!!
После того как девятину увезли на на эвакуаторе, а всех забрала скорая. ГАИшники (уроды, подругому их не назвать) занялись морадёрством хонды. Ломом вскрыли багажник и начали делить содержимое. Всё это видел мой друган- аж противно говрит было смотреть на это.
Так эта хонда до сих пор там и валяется- как памятник.
Сегодня утром в 4:30 я спускаюсь с коннетабля и вижу машину ВАЗ 2102. Стояла поперёк дороги с мятой бочиной и заднецей. Неподалёку валялся вырванный с корнем фанарный столб. Вот такие вот дела.
Да, обидно, что ГАИ тоже не совсем Гос. Авто Инспекция :(
Такое надо фотографировать
Mr_Anderson
23.07.2007, 15:38
Непонятная авария на Чкалова. Говорят водила "двойки" был в состоянии алкогольного опьянения. Видел как её уже на эвакуаторе увозили, а вот хозяина рядом с ней не наблюдалось, может свалил, а возможно и скорая забрала. Зато теперь в сторону аэродрома можно 60 ехать, потому что там на столбе, который он снёс, висел знак 40.
Непонятная авария на Чкалова. Говорят водила "двойки" был в состоянии алкогольного опьянения. Видел как её уже на эвакуаторе увозили, а вот хозяина рядом с ней не наблюдалось, может свалил, а возможно и скорая забрала. Зато теперь в сторону аэродрома можно 60 ехать, потому что там на столбе, который он снёс, висел знак 40.
седня проходил мимо этого сбитого столба, на нем заметен след от удара...
Зато теперь в сторону аэродрома можно 60 ехать, потому что там на столбе, который он снёс, висел знак 40.
ДАААА!!!!!
Вот из-за таких тварей все аварии и случаются.
ИМХО Отобрать права пожизненно!!!!!!! С такими бабосами она пожет позволить себе ездить на такси! Плюс МНОГО бабла капитану в качестве компинсации. Ну и пару тройку лет отсидки строгоча!!!
твои б слова да путину в уши! на самом деле предыдущий опыт показывает что ничо ей не будет, ну в лучшем случае купит квартиру гаишнику и то не факт.
После того как девятину увезли на на эвакуаторе, а всех забрала скорая. ГАИшники (уроды, подругому их не назвать) занялись морадёрством хонды. Ломом вскрыли багажник и начали делить содержимое. Всё это видел мой друган- аж противно говрит было смотреть на это.
это надо снимать снимать и снимать. потом писать жалобы в прокуратуру, и отсылать в очевидное-невероятное. тогда будет толк. иначе это всего-лишь слова. да и не верится мне чего-то. гаишники не плохо итак зарабатывают чтобы мародерствовать. скорее всего у них подозрения были относительно нахождения в багажнике чего-либо
Сегодня утром в 4:30 я спускаюсь с коннетабля и вижу машину ВАЗ 2102. Стояла поперёк дороги с мятой бочиной и заднецей. Неподалёку валялся вырванный с корнем фанарный столб. Вот такие вот дела.
ехал в 8-00 : эта двойка стояла без каких-либо хозяев, гаишников и вообще опозновательных знаков как-будто так и должно быть! причём переградила две полосы наверх, из-за чего люди вынуждены объезжать по встречке, из-за чего собирается ещё большая очередь с конетабля. судя по характеру повреждений водила был мертвецки пьян
На киевской, после волхонки вроде (1 перекресток после пулковки), 11я с убитым передком, стоит посередине дороги. Водитель, вроде живой лежал рядом, менты уложили, чето под голову положили...
BoolDozZzer
23.07.2007, 17:26
а что седня за двойка побитая на музыкалке стояла по середине дороги?....столб повалила...ни ментов ни кого рядом не было...
ты читать умеешь??!!!
посты до этого почитай ;)
Spirakoo
23.07.2007, 17:34
на московском шоссе видел сегодня аварию с участие 4 машин, даллее в сторону питера напротив Кока-Колы прямо на остановке сбили человека газелью...
еще видел такую сценку, стоит мент на обочине с парнем лет 16-18 с мотоциклом, стоят что то сильно базарят, а в кювете лежит и ржет девчонка!!!веселая такая, смеется, смотрит на проезжающие машины. Это было прямо перед поворотом на Пушкин...
а в кювете лежит и ржет девчонка!!!веселая такая, смеется, смотрит на проезжающие машины...
траа-ваа:D
утром в город ваще не вьехать было. как пробка началась от красносельского шоссе, так до дунайского пр. и продолжилась. в нескольких местах тачки поцеловались, а напротив кока-колы кто-то сбил чудака какого-то, да и раскатал неплохо - кровавые следы по дороге метров на 30 простирались
бррр, да чтож такое все происходит, вот по новостям за 2 недели по всему миру очень и очень много аварий. если так будет дальше что же нас ждет.....
В субботу на московском шоссе на выезде из города, в Шушарах на спуске с моста у Ленты, пешеход не добежал. Готовченко. И мазда 323 с мятой мордой...
Одинокий_Волк
23.07.2007, 20:12
Вчера на коннетабле Ниссан Примьера ехавшая с мариенбурга не уступила дорогу уазику напрявлявшегося из гатчины в сторону химози.
Итог: уазик вошёл в водительскую дверь ниссана. Вроде никто не пострадал...
p.s. У ниссана питерские номера, возможно не углядел знаков приоритета и расценивал ситуацию как проезд равнозначного перекрёстка. Хотя вариантов произошедшего масса.
BoolDozZzer
23.07.2007, 20:22
p.s. У ниссана питерские номера, возможно не углядел знаков приоритета и расценивал ситуацию как проезд равнозначного перекрёстка. Хотя вариантов произошедшего масса. питерские вообще на знаки не смотрят....=))))....а на круговое движение что то не очень смахивает....там же вроде как разметка есть
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot