Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Внимание! Нижеприведенные фотографии опубликованы только для того, чтобы любители полихачить задумались о том, чем они рискуют.
На них изображены жуткие последствия столкновения мотоцикла и грузовика.
Скорость мотоцикла составляла 120 миль/ч.
Не забывайте - лучше к шести домой, чем к полшестого в морг.
блин у людей вообще мозгов не стало
1 и 2) Гонщик на трассе. Лобовое столкновение при обгоне.
3 и 4) Шестерка против КАМАЗа Водитель шестерки погиб. Обгон на подьеме на большой скорости. Водитель КАМАЗа цел.
на аэре у квартера восьмера битая в хлам.. надо будет сфоткать
Violator
07.05.2007, 08:32
В субботу вечером на Красноармейском проспекте (напротив гостинницы), мотоциклист влетел с такси (или наоборот), которое скрылось с места проишествия. Мотик (ямаха), просто порван на 3 части был. На нем было двое. Когда я там был оба были живы, но видок - это просто жесть. Парень еще ничего так выглядел, а вот тетка, просто сплошной синяк (черного цвета)... Судя по всему как минимум дохрена переломов, т.к. медики фиксировали тела по всей протяженности...
Spirakoo
08.05.2007, 11:14
Вот как то мои друзья перевернулись на москвиче с 2-литровым двигателем от рено!!!никто не пристегивался-3 раза кувыпкались-все живы-здоровы
1 и 2) Гонщик на трассе. Лобовое столкновение при обгоне.
3 и 4) Шестерка против КАМАЗа Водитель шестерки погиб. Обгон на подьеме на большой скорости. Водитель КАМАЗа цел.
я вот после таких фоток начинаю думать, что если буду покупать "машину" - то это будет камаз..
gosha283
08.05.2007, 15:02
В субботу вечером на Красноармейском проспекте (напротив гостинницы), мотоциклист влетел с такси (или наоборот), которое скрылось с места проишествия. Мотик (ямаха), просто порван на 3 части был. На нем было двое. Когда я там был оба были живы, но видок - это просто жесть. Парень еще ничего так выглядел, а вот тетка, просто сплошной синяк (черного цвета)... Судя по всему как минимум дохрена переломов, т.к. медики фиксировали тела по всей протяженности...
ммм это случаем не етот мотик??:eek: :confused:http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5087 недайбог конечно!!но...
я вот после таких фоток начинаю думать, что если буду покупать "машину" - то это будет камаз..
+1:) я кстати тоже об этом задумывался:D тока уж лучше не "камаз", а какуюнить "сканию":) ну а в идеале "Интернационала", и тогда за его огромным носом, будеш как за каменной стеной:D
вот тока не раскатаешся особо, ограны везде для грузовичков:o
ммм это случаем не етот мотик??:eek: :confused:http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=5087 недайбог конечно!!но...
:( :( :( полагаю этот...,других в Гатчине R1 синего цвета нет....
п,с, когда приехал туда,там уже никого не было, у кого нить есть фотки этой аварии?!...
Человек умер, а тебе лишь бы фотки увидеть...
Красивая девушка была...
Человек умер, а тебе лишь бы фотки увидеть...
Красивая девушка была...
ты неправильно понял,фотки может есть где фото машины(такси)! найти бы его!:mad:
"мотоциклист влетел с такси (или наоборот), которое скрылось с места проишествия".
и я девушка. "понялА".
"мотоциклист влетел с такси (или наоборот), которое скрылось с места проишествия".
и я девушка. "понялА".
Быть может кто-то успел сфоткать,пока он не смылся...
учту.
Violator
09.05.2007, 11:49
Я хз, там какая-то Ямаха была зеленого цвета...
tapakah2001
09.05.2007, 12:15
Ну что за мурло на БМВ сегодня влетел под маршрутку номер 100 на трассе в 10 утра? Ваще мозгов нету - по мокрой дороге в дождь гонять. Ну от бмв там вообще ничего не осталось - его втянуло под маршрутку и размазало там внизу. Два трупа. Плюс куча побитого народу в автобусе. Идиотам, любящим притопить на быстрых машинах могу дать совет - убейтесь об стену если жизнь надоела, не подставляйте других.
-=Nazgul=-
09.05.2007, 14:10
Я хз, там какая-то Ямаха была зеленого цвета...
Был вчера на штраф стоянке рядом с татьянино, видел Ямаху Р1 синего цвета. Сказали что привезли в выходные.
Был вчера на штраф стоянке рядом с татьянино, видел Ямаху Р1 синего цвета. Сказали что привезли в выходные.
:eek: :eek: :eek:
Ну что за мурло на БМВ сегодня влетел под маршрутку номер 100 на трассе в 10 утра? Ваще мозгов нету - по мокрой дороге в дождь гонять. Ну от бмв там вообще ничего не осталось - его втянуло под маршрутку и размазало там внизу. Два трупа. Плюс куча побитого народу в автобусе. Идиотам, любящим притопить на быстрых машинах могу дать совет - убейтесь об стену если жизнь надоела, не подставляйте других.
может у кого есть фотки данного проишествия?
1 и 2) Первое произошло в середине апреля. Если быть точнее 15 апреля. Последствия оттепели и утренних заморозков. Не знаю насколько виноват водитель семерки, потому-что он мертв.
3-5) Второе - 3-го мая. "Пятерка" против "копейки" на трассе. Превышение скорости, выезд на встречную полосу. 5 трупов.
tapakah2001
09.05.2007, 18:04
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erian%2Eru%2Fincidents%2Fac cident%2F20070509%2F65154873%2Ehtml
Вот про аварию сегодняшнюю пишуть. Тока почему-то часть новостей переврана - маршрутка шла с питера.
На Киевском шосее "БМВ" влетела в маршрутку - 2 погибли, 5 в больнице
09/05/2007 10:13
Сегодня около 10 часов на 25-м километре Киевского шоссе произошло серьезное ДТП: иномарка не справилась с управлением на мокрой дороге и врезалась на большой скорости в заполненный автобус маршрута "Петербург - Гатчина".
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе ГИБДД, из-за выезда "БМВ" на встречную полосу на мокрой дороге произошло ее столкновение со встречным автобусом маршрута номер 100. Двое человек, находившихся в иномарке, погибли. Из 29 пассажиров автобуса пятеро (в том числе водитель) были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в больницу имени Семашко.
tapakah2001
09.05.2007, 20:51
Ага, еще в Гатчине девушку госпитализировали, так что 6 в больнице, остальные лечатся дома. ;)
А что фоток нет, Lesha как то странно, что ты не осветил народ фотографиями данного проишествия )))
А что фоток нет, Lesha как то странно, что ты не осветил народ фотографиями данного проишествия )))
А нету их.
Те фотки, что я выкладываю - Пермская область.
Сёдня ехал в сторону АэРа, у Коннетабля навстречу ехал эвакуатор и вез, приподняв передок, маршрутку "отоёл", с убитым передком!!! номер маршрутки глянуть не успел, но скорее всего это таже сотка, тока интересно, почему её везли со стороны АэРа...
Violator
10.05.2007, 13:10
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Erian%2Eru%2Fincidents%2Fac cident%2F20070509%2F65154873%2Ehtml
Вот про аварию сегодняшнюю пишуть. Тока почему-то часть новостей переврана - маршрутка шла с питера.
А если внимательно посмотреть на карту, которая прилагается к новости, то там можно разглядеть ну просто громаднейший косяк - карта дана совершенно другого участка...
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=3&scale=6&mapX=6360987&mapY=6654803&desc=%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3,%20%CA%E8%E5%E2%F1%EA% EE%E5%20%F8%EE%F1%F1%E5&descx=6360987&descy=6654803&news=www%2Erian%2Eru%2Fincidents%2Faccident%2F2007 0509%2F65154873%2Ehtml
У тебя совесть есть???!!! Ты знаешь подробности аварии??? Человек не справился с управлением! От этого никто не застрахован! Кто куда гнал еще вопрос! Маршрутки тоже гоняют мама не горюй и часто становятся причиной аварий!
У людей огромное горе! Погибли молодой парень и его девушка... а ты пишешь об этом с такой легкостью, да еще и в таком тоне...
Слов нет!
Светлая память ребятам. Хорошие были люди
У тебя совесть есть???!!! Ты знаешь подробности аварии??? Человек не справился с управлением! От этого никто не застрахован! Кто куда гнал еще вопрос! Маршрутки тоже гоняют мама не горюй и часто становятся причиной аварий!
У людей огромное горе! Погибли молодой парень и его девушка... а ты пишешь об этом с такой легкостью, да еще и в таком тоне...
Слов нет!
Виновата БМВ. В Маршрутке тоже пострадавшие есть. И есть такая замечательная фраза "Не уверен - не обгоняй".
Кстати, в Гатчина-Инфо написано, что Ямаха не в таксиста влепилась, а в столб.
Видел на въезде альфу разбитую... Дааа, хорошенько её порвало.
Виновата БМВ. В Маршрутке тоже пострадавшие есть. И есть такая замечательная фраза "Не уверен - не обгоняй".
Кстати, в Гатчина-Инфо написано, что Ямаха не в таксиста влепилась, а в столб.
Видел на въезде альфу разбитую... Дааа, хорошенько её порвало.
+1, а еще есть такие люди, которые думают что если машина быстрая, и хорошая то всё можно!
1: З.Ы. нада просто хорошенько думать обгон, куда потом деваться, и заранее продумывать план екстренных действий, ибо тупо сидеть и топить тапку может каждый:cool:
2: З.Ы. очень жалко людей, из БМВ какими бы они нибыли, но намного более жалко пассажиров машрутки, которые ваще не приделах:(
а также водилу машрутки, которому теперь наверно влетит от начальства(практически незачто:mad: ), и который скорей всего пострадал больше всех в машрутке:(
3: З.Ы. а машрутчики, если и гоняют, то уних опыт нефиговый за плечами, там всетаки не мальчиков маленьких берут, а опытных водил, которые несут ответственность и понимают, когда можно побыстрее, а когда следует и потерпеть:cool:
Violator
11.05.2007, 09:35
а машрутчики, если и гоняют, то уних опыт нефиговый за плечами, там всетаки не мальчиков маленьких берут, а опытных водил, которые несут ответственность
Гы-гы-гы. Я ща лопну от смеха! Не мальчиков берут! :D. Гы-гы-гы. Знаем мы, каких не мальчиков и насколько опытных берут. Зачастую берут даже тех, кто только что из автошколы выпустился. Опыта, ну просто дохрена! Бу-га-га! :D
P.S.
Не говори, если не знаешь.
Violator
11.05.2007, 09:36
У тебя совесть есть???!!! Ты знаешь подробности аварии??? Человек не справился с управлением! От этого никто не застрахован! Кто куда гнал еще вопрос!
А нехрен гонять по мокрому асфальту...
Я, кстати, вообще слабо понимаю что надо сделать, что бы, летом, пусть даже на мокром асфальте, потерять контроль над машиной.
Даже на своей зубиле, гоняя 140-150 по пулковскому и играя в шахматку, я всегда держал машину под контролем.
Я, кстати, вообще слабо понимаю что надо сделать, что бы, летом, пусть даже на мокром асфальте, потерять контроль над машиной.
Даже на своей зубиле, гоняя 140-150 по пулковскому и играя в шахматку, я всегда держал машину под контролем.Ох, не зарекайся...
Ох, не зарекайся...
Это понятно.
Просто с моей страстью погонять, я пока (туфь-туфь-туфь) никуда не попадал.
Я понимаю зимой, занесло, сам сталкивался. Но летом.
Это понятно.
Просто с моей страстью погонять, я пока (туфь-туфь-туфь) никуда не попадал.
Всего несколько дней назад и парень с бомбы также мог сказать =( И опыт вождения у него был немалький
Даже на своей зубиле, гоняя 140-150 по пулковскому и играя в шахматку, я всегда держал машину под контролем.
Очень жаль что в отличие от цивилизованных стран в России не принято звонить и закладывать в дорожную полицию таких мегаездунов.
Я бы заложил. Ибо это мое право!!!! ехать по трассе или дороге соблюдая ПДД, скоростной режим исходя из условий видимости и состояния дорожного покрытия, быть более менее увереным что никакой #удак - мега гонщик , на крутой тачиле с синими писалками и наклейками спарко не уеб#т меня, не искалечит и не поломает жизнь, мне, жене, детям или кто еще будет в моей машине.
Я за ужесточение системы штрафов и наказаний за нарушение ПДД...
Хочешь гонять, гоняй на спец трассе преднозначенной для гонок.
Lesha, будешь гонять по обычным дорогам, лучше сразу убей себя аб стену, так хоть другим жизнь не поломаешь.
На дороге не надо сопли жевать. Ездят некоторые как обосравшиеся, 60км/ч в левом ряду. Некоторые просто поворачивают через 2-3 ряда.
Мега гонщики бывают разные тоже.
На дороге не надо сопли жевать. Ездят некоторые как обосравшиеся, 60км/ч в левом ряду. Некоторые просто поворачивают через 2-3 ряда.
На дороге надо соблюдать ПДД. Если их кто то не соблюдает, это не означает что их не надо вообще соблюдать.
Мега гонщики бывают разные тоже.
я мог бы привести пример про разбившихся на БМВ, но не буду.
О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Лёша, парни пусть и резко, но верно сказали - каждый должен соблюдать ПДД. Суть такова - если бы только тебе грозил вылет с трассы на скорости 150 км/ч, то это твоё личное дело. Но, как правило, в аварию вовлекаются совершенно посторонние люди, тебе посторонние, а кому то родные и близкие. И вот за них они тебе яйца и готовы оторвать.
Я тоже не хотел бы, чтобы ты проверял на мне устойчивость своей машины на трассе в экстремальных условиях. Мы все не безгрешны, но есть разумные ограничения этих нарушений.
Слов нет!
Дело все в том уважаемая, что бмв, это танк. Я немного не могу представить как можно потерять управление. Вот знаю что можно потерять управление если ковыряться в магнитоле и разговаривать с пассажиром. Самому написали, что не справился с управлением.
Просто хотел сказать что не надо выезжать в лоб, заметьтье именно выезжать а не случайно вылететь не справившись с управлением, автобусу. Есть в машине такая вещь, незнаю как в той бмв, но у меня есть, как педаль тормоза. Я все понимаю погибли знакомые или кто там я не знаю, и очень даже сочувствую, но спасение утопающих дело рук самих утопающих...
а тебе за то что ты в шахматы за рулем играешь надо штраф выписать в размере оторванных ушей.
Никто не проверяет устойчивость. Любой манёвр надо сначала расчитать, что бы никому не мешать на дороге, и тем более создавать аврийную ситуацию.
Потреять управление из-за кривых рук-ног можно легко. Другой разговор если неисправна сама машина, если ходовка убита или рулевое, резина изношена.
Я ехал с одним деятелем, он начинает обгон на киевском, если кто-то вдруг появился на встречке - сразу в тиски и не уходит обратно на свою полосу, а едет вровень с обгоняемым. Просто в экстренной ситуации многии делают так "Выжимают сцепление и тиски в пол", получаем блокировку колёс и полёт куда-то.
А я езжу быстро, но аккуратно. Я не говорю, что я мега-супер водитель. Мастерство показывается в понтах на дороге, пируэты по полосам, опасные обгоны (мол расчитал до сантиметра), а поведение в экстренной ситуации.
То, что случилось с БМВ мы не можем обсуждать, т.к. не знаем никаких подробностей.
ЗЫ. Для начала надо пристёгиваться.
Ездишь ты аккуратно, но не очень. Все же умер пыл малек...150км/ч - скорость далеко за гранью хорошей управляемости ВАЗ-2114 или BMW 3 Series 80-90х годов. Это для Порше пофиг-веники. Занос провоцируется запросто километрах на 40-50, особо на RWD.
ЗЫ не надо щас мне про мой опыт, я вчера сел за руль и чеерз год и чеерз 5 вряд ли буду придерживаться другой логики. Не совсем пойму, что толку лететь 2 километра с огромной скоростью, увеличивая риск улететь (а как грит мой батька, хрен с тем полудурком, что помрет, жалко тех, кого он с собой заберет)? Выгодать 2 минуты? Ну это надо очень торопиться...статистика показывает (в т.ч. господина Flop'а), что до СПб можно добраться здорово менее, чем за 30мин, не разгоняясь выше 100 ("Я еду 100 и н****т!" (c. by Flop)).
Конечно, другое дело, если на дороге никого нет в радиусе 500м и она прямая соблазн очень велик, но вское бывает...
Bormental
11.05.2007, 15:05
Дело все в том уважаемая, что бмв, это танк. Я немного не могу представить как можно потерять управление.
Все происходит очень просто и непредсказуемо, у меня в жизни было пару раз, так вот из них ни один случай на первый взгляд не поддавался разумному объяснению.. Только после самоанализа и осмотра дорожного покрытия можно понять причину.
Один раз весной поворачивал на небольшой скорости с проспекта на рощинскую к пожарке, стояла хорошая зимняя резина, на проспекте был асфальт, но при повороте машина вышла из под контроля и крутанулась... Оказалось именно на месте поворота осталась наледь... Хорошо рядом небыло машин. Вечером пытался ради интереса повторить как не старался - не получалось, хотя наледь осталась. Просто в момент потери управляемости получилась роковая и уникальная последовательность действий (поворот руля, тормоз или наоборот газ, отвлечение от дороги). Так что от этого никто не застрахован, просто надо хотя бы сокращать возможные последствия - соблюдать ПДД и главное скоростной режим.
Зачастую берут даже тех, кто только что из автошколы выпустился. Опыта, ну просто дохрена! Бу-га-га! :D
Сразу из автошколы взять просто немогут, стаж минимум 3 года должен быть;)
во вторых: свежеиспеченных водил берут как правило на фуфовые машруты аля "8, 7, 4, 3, 28" и.т.д.
а вот на 18 машруты и 100-е берут опытных;) так что че знаю, то и говорю:p
используй "правило левой ноги:D " (З.Ы. советую попробовать это правило каждому, ткоа по приколу, на чистой трассе, и желательно маленькой скорости; нажимаем на педальку тормоза левой ногой, и получается, как правило блокировка колес:) ) вот после такого правила с контролем на дороге ты можеш поссориться;) особенно на наших машинах:o
используй "правило левой ноги:D " (З.Ы. советую попробовать это правило каждому, ткоа по приколу, на чистой трассе, и желательно маленькой скорости; нажимаем на педальку тормоза левой ногой, и получается, как правило блокировка колес:) ) вот после такого правила с контролем на дороге ты можеш поссориться;) особенно на наших машинах:o
По первости соглашусь - блокировка сразу. Но можно приноровиться, саму пришлось, т.к. холостые машина не держала и глохла.
Но в повседневной жизни - это не нужно.
tapakah2001
11.05.2007, 15:39
Слов нет!
А ты знаешь подробности аварии? Нет? Так какого ты тут высказываешься? Я ехал в этой маршрутке. И видел как его развернуло и бросило на нашу полосу. И крики, кровь, полеты по салону, разбитые головы и прочие прелести прекрасно ощутил на себе лично (до сих пор все болит). Так что с претензиями по поводу моего тона и совести - могу посоветовать, куда пойти.
Я не говорил нигде, что ребята были плохими - вполне допускаю что они были мегарулез, и все такое, и мне их чисто по человечески жаль, как их их родственников, но это не меняет факта - чувак гнал, насрав на все и всех. Про "потерял управление" - расскажи своей бабушке, при соблюдении скоростного режима, учета погодных условий, исправном автомобиле и АККУРАТНОМ ОТВЕТСТВЕННОМ вождении никто не теряет управление. Так что повторюсь - если кому охота погонять - на пустой дороге сколько угодно. Жить надоело - об стену плиз. А других людей подставлять не надо.
Занос провоцируется запросто километрах на 40-50, особо на RWD.
Кончай в ЛФС играть. Занос на 40км/ч ты офигеешь провоцировать. Уж поверь 3 года на переднем приводе езжу. Небольшой снос получишь и всё.
Кончай в ЛФС играть. Занос на 40км/ч ты офигеешь провоцировать. Уж поверь 3 года на переднем приводе езжу. Небольшой снос получишь и всё.
:D :D :D
кстати Антон прав, занос на 50-60 на мокрой дороге, (тормоза в упор) и очень даже получится;) проверено.
З.Ы. Я 9-го с утра разогнался по Карла маркса до 60, и потом надавил в тиски, попу занесло градусов на 20-30, дальше рисковать не стал, и выровнял машину, поправде сказать немного приссал:) зато адреналинчику "хлебнул":o
TNT про задний привод говорит
позавчера в больнице скончался этот парень
ЗЫ: tapakah2001 +1
Откуда инфа??? Не может быть...
Гы-гы-гы. Я ща лопну от смеха! Не мальчиков берут! :D. Гы-гы-гы. Знаем мы, каких не мальчиков и насколько опытных берут. Зачастую берут даже тех, кто только что из автошколы выпустился. Опыта, ну просто дохрена! Бу-га-га! :D
P.S.
это не такси где нарики гоняют
1) Тормозить юзом - это прямо скажем экстримальная провокация заноса.
2) Очень много зависит от резины.
3) И когда сам провоцируешь занос - ты знаешь к чему готовиться, а вот если ты не хотел, а машину занесло - то тут главное не обосраться.
To FeD:
Даже ЗП на таких скоростях очень сложно занести.
Откуда инфа??? Не может быть...
от гайцов но ручатся не буду
P.S.
За 18 и 18А не скажу, а за сотку отвечаю - я практически всех водил знаю в лицо! Там нет никого моложе 30-ти. Уж за 7 лет запомнил. 7 лет и это только при мне. А они и до этого работали. Тогда еще на ПАЗиках. Там мастера своего дела!
Всего несколько дней назад и парень с бомбы также мог сказать =( И опыт вождения у него был немалький
Написали 1986 г.р. Максимум стажа, что может быть - это 3 года. Это большой стаж?
ЗЫ А Леше я бы тоже уши пооборвал за такие гонки на ведре ;) :cool:
ЗЫ А Леше я бы тоже уши пооборвал за такие гонки на ведре ;) :cool:
Догони :p :D
Не водный клин, а банальное аквапланирование.
На хорошей резине, это где-то 70 -+10км/ч
bmw vs 100
это по дороге в Питер?
это по дороге в Питер?
да,25 км
Насчет БМВ vs 100
Слабонервным и впечатлительным не читать.
Знакомая ехала мимо, у нее муж работает в ГИБДД.
Так вот проезжая мимо аварии она замечает рыжую собачку мертвую, и начинает причитать, как мол жалко животное.
А муж то уже насмотрелся всякого, ну он так глянул и говорит что это не собачка, а голова
Насчет БМВ vs 100
Слабонервным и впечатлительным не читать.
Знакомая ехала мимо, у нее муж работает в ГИБДД.
Так вот проезжая мимо аварии она замечает рыжую собачку мертвую, и начинает причитать, как мол жалко животное.
А муж то уже насмотрелся всякого, ну он так глянул и говорит что это не собачка, а голова
Тоже слышал!в 22 как то ехал,водитель знакомому расказывал...
:eek: мама не горюй:eek: :eek: :eek:
видел токочто ямаху вроде такуюже как на фотках :eek:
нифига себе влетела... мать моя женщина... :eek: :eek: :eek:
видел токочто ямаху вроде такуюже как на фотках :eek:
это наверняка была R6, они оч похоже, только разница лишь в том,что та была литр,а эта 600 кубиков(цвет один в один);)
п.с. ездили на штраф стоянку,жесть..от мотика почти ничо не осталось.. даже рама,колесо треснули...
я считаю до 22-23 лет должен быть запрет покупать мотики больше 600 кубов, мощнее 120 л.с. ну и авто так же
сколько людей бы удалось уберечь..
я считаю до 22-23 лет должен быть запрет покупать мотики больше 600 кубов, мощнее 120 л.с. ну и авто так же
сколько людей бы удалось уберечь..
а думаеш у тех, у кого с головой проблемы, до 22 лет поумнеют?:)
или им 120л.с. убиться не хватит?:rolleyes:
BoolDozZzer
14.05.2007, 09:32
+1 на мокике и то можно убраться не хило...
это не такси где нарики гоняют
В той 100 за рулем был молодой парень, сын маршрутника с такой же 100.
А совсем недавно в 18а и послушала разговор водителя с приятелем. Так он говорил "Вот тот пенелевоз идущий впереди постоянно гоняет за 100 км/ч, но я его все равно каждый раз делаю..."
Далее была такая фраза "N (водитель с другой 18а) говорит, чтобы я не летал наперегонки, да пошел он, буду я тащиться!"
Причем водитель был не нарк и не зеленый, а мужчина лет 40.
Что-то страшно ездить...
Да что вам эти маршруточники здались.
Хоть аварии с участием маршруток достаточно, но виноваты то они крайне редко. Как показывает практика и наблюдения в ДТП, помимо виновной стороны, есть и пострадавшая сторона.
Везде идиотов полно (хватает, как правило)
В той 100 за рулем был молодой парень, сын маршрутника с такой же 100.
А совсем недавно в 18а и послушала разговор водителя с приятелем. Так он говорил "Вот тот пенелевоз идущий впереди постоянно гоняет за 100 км/ч, но я его все равно каждый раз делаю..."
Далее была такая фраза "N (водитель с другой 18а) говорит, чтобы я не летал наперегонки, да пошел он, буду я тащиться!"
Причем водитель был не нарк и не зеленый, а мужчина лет 40.
Что-то страшно ездить...
они гоняют, и пусть дальше гоняют, потому что у них опыта достаточно, чтобы так или иначе сманеврировать;) а еще более менее ответственны за людей, которых перевозят:cool:
З.Ы. а вот если говорить конкретно о 100, 18, 18а, то ДТП с ними бывает очень редко(слава Богу:)), а если бывает, то как правильно сказали выше "виноваты они крайне редко":)
они гоняют, и пусть дальше гоняют, потому что у них опыта достаточно, чтобы так или иначе сманеврировать;) а еще более менее ответственны за людей, которых перевозят:cool:
З.Ы. а вот если говорить конкретно о 100, 18, 18а, то ДТП с ними бывает очень редко(слава Богу:)), а если бывает, то как правильно сказали выше "виноваты они крайне редко":)
Ты уверен, что на большой скорости водитель успеет сманеврировать и что-либо сделать адекватное? Чушь. Все и всё будет в хлам. Даже если опыта достаточно, то они всё равно не имеют права ездить с такой скоростью потому, что 1. ПДД. 2. Они несут ответственность за жизнь пассажиров, а потому см. №1. 3. Нефик ваще гонять.
То, что ДТП с ними бывают редко, то это всё равно не повод гонять.
Я за безопасность на дорогах.
-=Nazgul=-
14.05.2007, 16:31
Все и всё будет в хлам.
чушь.
Ты уверен, что на большой скорости водитель успеет сманеврировать и что-либо сделать адекватное? Чушь. Все и всё будет в хлам. Даже если опыта достаточно, то они всё равно не имеют права ездить с такой скоростью потому, что 1. ПДД. 2. Они несут ответственность за жизнь пассажиров, а потому см. №1. 3. Нефик ваще гонять.
То, что ДТП с ними бывают редко, то это всё равно не повод гонять.
Я за безопасность на дорогах.
Откровенный бред.
в газете увидел рекламу киа маджентис
ну может кто и считает что подушки безопасности надо отключать-но не я
кому это в голову пришло? и зачем?
чтоб электричество экономить ХЫ?
или ОПЦИЯ для ТЕЩИ ?
а думаеш у тех, у кого с головой проблемы, до 22 лет поумнеют?:)
или им 120л.с. убиться не хватит?:rolleyes:
поумнеет не поумнеет а опыта станет больше и желания гонять соответственно меньше
в газете увидел рекламу киа маджентис
ну может кто и считает что подушки безопасности надо отключать-но не я
кому это в голову пришло? и зачем?
чтоб электричество экономить ХЫ?
или ОПЦИЯ для ТЕЩИ ?
Прогресс не стоит на месте...
Если кто-то детское кресло с пристегнутым в нем ребенком ставит на пассажирское сидение, то подушку надо отключать...
Для этого они и отключаются, причем, только пассажирская...
точно
картинки видел(с расположением)
а до прогресса не дошел
теперь знаю
тока сзади наверно безопаснее для ребенка
Mr_Anderson
14.05.2007, 20:14
Опять все на девушку накинулись.
Представьте аварийную ситуацию, когда маршрутка и машина идут лоб влоб и ни той, ни другой, никуда не деться. У водителя маршрутки благодаря опыту вырастут крылья и он взлетит? Не надо мне объяснять про стаж, навыки и т.п. У меня отец более 20-ти лет за рулём и водит большегрузные фуры с ювелирной точностью на больших скоростях, но он не позволяет себе лихачить и трезво оценивает свои возможности. А вот водители маршруток, пусть в большинстве своём водилы и хорошие, но порой должны помнить о 2-ух пунктах, написанных выше (да и не только они).
Опять все на девушку накинулись.
Представьте аварийную ситуацию, когда маршрутка и машина идут лоб влоб и ни той, ни другой, никуда не деться. У водителя маршрутки благодаря опыту вырастут крылья и он взлетит? Не надо мне объяснять про стаж, навыки и т.п. У меня отец более 20-ти лет за рулём и водит большегрузные фуры с ювелирной точностью на больших скоростях, но он не позволяет себе лихачить и трезво оценивает свои возможности. А вот водители маршруток, пусть в большинстве своём водилы и хорошие, но порой должны помнить о 2-ух пунктах, написанных выше (да и не только они).
во первых, девушка не дувушка- значения не имеет, мы тут рассуждаем, а не бои без правил устраиваем:)
во вторых: вот какраз таки в такой ситуации как ты описал, водила машрутки прикинет головой, поразмыслит, и скорей всего надавит в тиски, и соответственно избежит ДТП; а вот водила встречной, который от рождения на всю голову тронутый "*...", на крутой "БЭХЕ" или какойнить навороченой точиле аля- "Спарко":) надавит на газ до упору, с мыслями "а, фигня, яж крутой, успею!" вот из-за таких дудаков, и бывают случаи, когда не успевают:mad: жаль что страдают от этого не одни "Спарковитяне":(
; а вот водила встречной, который от рождения на всю голову тронутый "*...", на крутой "БЭХЕ" или какойнить навороченой точиле аля- "Спарко":)
чо крутого в 15летней немецкой помойке..
Violator
14.05.2007, 20:55
Где-то в Германии (МНОГО АХТУНГА!!!) (http://700mb.ru/19/03/2007/page,1,3,ocherednojj_dorozhnyjj_krash_v_germaniifo to.html)
ну я не к конкретно этому случаю;) а вобще.
З.Ы. хотя и в этой 15-летней доитч помойке, думаю была крутизна:)
А у вас 700тый?
Spirakoo
14.05.2007, 21:26
Где-то в Германии (МНОГО АХТУНГА!!!) (http://700mb.ru/19/03/2007/page,1,3,ocherednojj_dorozhnyjj_krash_v_germaniifo to.html)
жесть!!!ужас....зачем так с ним
смал: чего 700ый?
ну я не к конкретно этому случаю;) а вобще.
З.Ы. хотя и в этой 15-летней доитч помойке, думаю была крутизна:)
не иначе :) но крутизна для незнающих, а для тех кто в курсе что помойка стоит дешевле автоваза 10ой модели крутизны никакой нету :rolleyes:
ну типа круче 600го
а крутизна тачки все же не в цене и даже не в состоянии-бмв и ваз
ну разные весчи
а то бмв вроде не выглядело корытом
Ужасна... Вчера ездил в гости... Посидели, поговорили...
Оказалось в BMW были мои знакомые...
Spirakoo
15.05.2007, 17:37
Ужасна... Вчера ездил в гости... Посидели, поговорили...
Оказалось в BMW были мои знакомые...
+1:(тоже у мамы друга...
ну типа круче 600го
а крутизна тачки все же не в цене и даже не в состоянии-бмв и ваз
ну разные весчи
а в чём тогда? если не в цене и состоянии? в марке? ну я понимаю бмв 50го года - это да, но и чайка этих годов стоит не дёшево. а так имхо тачила лохматых годов, будь то бмв в 30ом или 32ом кузове не есть круто. ничём не круче новой десятки-двенашки. просто у кого то ещё не прошли застойные стереотипы 90х, отсюда и "круто"
Ваще жесть!!!
gosha283
15.05.2007, 20:17
Долго жду , но не открывает может, кто выложит:) :D
Spirakoo
15.05.2007, 20:19
Долго жду , но не открывает может, кто выложит:) :D
не спс!я там посмотрел думаю сюда выкладывать не стоит...
Spirakoo
16.05.2007, 08:29
Сор за качество,далеко(с кухни)
подробностей не знаю...у семерки разбита правая дверь,вмятина нак всю дверь
ужоснах :eek:
Сор за качество,далеко(с кухни)
подробностей не знаю...у семерки разбита правая дверь,вмятина нак всю дверь
блин, ну вот что ты за репортер?:) настоящий репортер из горячих точек сбегал бы и снял с более удобной позиции:)
садись два:D
Spirakoo
16.05.2007, 10:49
блин, ну вот что ты за репортер?:) настоящий репортер из горячих точек сбегал бы и снял с более удобной позиции:)
садись два:D
проснулся-увидел-сфоткал!!!я же не побегу на улицу в трусах!:eek: а через 5-10 мин 18 уже стояла у себя на остановке,а эта побитая 7 ехала в сторону квартета...видимо все решили на месте...
Дорожное на автодороге, Пермь-Казань, Водитель цистерны, пытался уйти от выскочившей на встречку легковухи. От внезапного маневра цистерна опрокинулась. Водитель "тазика" погиб на месте. Водителю МАЗа и пассажирке 14-ой была оказана мед помощь.
16 апреля, на въезде на Камский мост в микрорайоне «Камская долина» Перми произошла крупная авария. В результате столкновения с легковым автомобилем перевернулся пассажирский микроавтобус «газель».
Водитель автомобиля ВАЗ-2114 госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, 3 пассажира маршрутки доставлены в больницу в состоянии средней тяжести, всего пострадавших – 14 человек, считая водителя легковушки.
1) Скажу сразу. ГАЗон стоит как свидетель ДТП сам он непосредственно не участвовал, его обогнала легковуха, которая, на фотографии не присутствует. Присутствует (насколько я помню) старенький "ГОЛЬФ" собссно его части и раскиданы по дороге (передняя часть машины чуть подальше). Труп на дороге из этого Фольксвагена. Погибло 2 человека. (Водители легковух)
2) Еще один неудачный обгон на трассе.
3) А вот за это дорожное сидит отец одного из малолеток, который виден в 6-ке. Четверо подростков в деревне, в Бардымском районе, бухие, ночью поехали кататься на 6-ке, которую этот подросток и угнал от дома. Выехали на трассу, и тут-же в лобовую столкнулись с москвичом, где домой со своего огорода ехала семья. Муж, жена, 2-е детей. 6 лет и 3 года. Погибли все. 7 трупов в этом дорожном.
4) И вот тот случай, который характеризуется, как "не справился с управлением" На мокрой дороге, при повороте, машину занесло, и она начала кувыркаться по дороге и обочине. Скорость была порядка 150 км.ч. Ну и:
Подробностей нет, просто наткнулся на фотки в инете.
Кто угадает, хотя бы марку по 1ой или 2ой фотке - тому пирожок.
Violator
16.05.2007, 18:49
Второй гольф
Я сначала подумал гольф какой-нибудь...хорошо зажало, ничего не скажешь
такая же тачка как и у флопа )))
Spirakoo
16.05.2007, 19:07
я думаю на второй это Lacetti
я думаю на второй это Lacetti
на 3 написано и значёк есть )))
Spirakoo
16.05.2007, 19:30
на 3 написано и значёк есть )))
ну значит я угадал...тем более было задание такое:)
ну значит я угадал...тем более было задание такое:)
я угадал первее :p паду возьму с полки пирожок :D
BoolDozZzer
18.05.2007, 07:59
ну значит я угадал а я думаю все таки на 3-ю глянул...в этом мясе фиг разберешься
Violator
20.05.2007, 18:55
Буквально только что на Аэродроме у рынка, снеся бордюр и ограду перевернулся форд фокус. Судя по длине следов от шин, летел более сотни, а далее торможение в пол с вывернутыми колесами...
Буквально только что на Аэродроме у рынка, снеся бордюр и ограду перевернулся форд фокус. Судя по длине следов от шин, летел более сотни, а далее торможение в пол с вывернутыми колесами...Интересно, почему свёрнуто заднее левое колесо, когда, по идее, он налетел на бордюр правой стороной.
Интересно, почему свёрнуто заднее левое колесо, когда, по идее, он налетел на бордюр правой стороной.
судя по тому, что расковеркана левая бочина кузова, то сносил забор и бордюр он именно левой стороной
Видел его за несколько минут до аварии, в гору Коннетабля по встречке пёр.
Второй раз вижу как туда по встречке прут - и второй раз вижу аварию через несколько минут, тут правда только на фотках.
Видел его за несколько минут до аварии, в гору Коннетабля по встречке пёр.
Второй раз вижу как туда по встречке прут - и второй раз вижу аварию через несколько минут, тут правда только на фотках.
Опасный ты человек :)
А нехер гонять. :)
Правда, в этот раз я про него подумал, что ментов на горе на него нет, а оно по-другому вышло.:(
Violator
20.05.2007, 21:32
Живые все?
Да вроде жертв не видно было. Этот водятел даже сам из машины вылез.
Я в момент аварии свою машину в "чайке" в гараж ставил, так визг резины и 3 удара были даже там слышны. Собственно почти по пути домой было, поэтому пошел посмотреть. Самое интересное, что гаишники уже там были, когда я подошел, а времени прошло отсилы 5-7 минут. Редкая оперативность...
Кстати очень вероятно, то машина на переворот пошла еще до бордюра, поэтому после первого кувырка он левой бочиной воткнулся в ограду (первый удар), потом вырвал ее, задним левым колесом вывернул бордюрый камень на заезде (второй удар) и затем приземление на крышу (третий удар).
Вывод: а нехер летать...
Вывод 2: а нехер с вывернутыми колесами на тормоза давить...
Ну раз жив, тогда отшучусь:
Он, наверное, в боулинг летел, но не попал.:)
Violator
20.05.2007, 21:43
Ну раз жив, тогда отшучусь:
Он, наверное, в боулинг летел, но не попал.:)
Хорошо кегель на пути полета не было...
Violator
20.05.2007, 21:45
P.S.
Водятел, кстати на ворой фотке присутствует, справа от машины, в белом...
Вывод: а нехер летать...
Вывод 2: а нехер с вывернутыми колесами на тормоза давить...
У меня другой вывод: нехер сабиться за руль, коли сцепление с головой не впорядке.
Violator
20.05.2007, 21:49
У меня другой вывод: нехер сабиться за руль, коли сцепление с головой не впорядке.
... или напрочь отсутствует...
Хорошо кегель на пути полета не было...
кстати было, слава богу этот урод оказался косой:mad:
в момент его попытки на "страйк" по тротуару, в метре от него впереди шла моя девушка и её подруга:mad: так что слава богу, что шли они не очень медленно, иначе былоб просто ужасно
З.Ы. девчата отделались легким шоком и испугом:(
Меня на мопэде вааще бензовоз снёс в субботу, чудом уцелел, правда вся правая сторона тела отбита.Так что братья автомобилисты почаще смотрите в зеркала и не забывайте про поворотники:)
P.S.
Водятел, кстати на ворой фотке присутствует, справа от машины, в белом...
Слава Богу, жив... Это мой одноклассник...
Spirakoo
22.05.2007, 01:20
Слава Богу, жив... Это мой одноклассник...
ты его пораспрашивай,что ж у него такое случилось!чтож он так накасячил!ок?
ты его пораспрашивай,что ж у него такое случилось!чтож он так накасячил!ок?
Его еще найти где-то надо...
Сколько лет то прошло...
И я его знаю... Машина вроде даже папина... А убрался зачотно, жаль мало. Гонщег, епт :rolleyes:
Violator
22.05.2007, 08:21
Меня на мопэде вааще бензовоз снёс в субботу, чудом уцелел, правда вся правая сторона тела отбита.Так что братья автомобилисты почаще смотрите в зеркала и не забывайте про поворотники:)
Ты для себя-то выводы сделал о том, что водилы на полуперденчиках в 99% для водителей нормальных ТС просто незаметны из-за своих малых габаритов? Это нужно учитывать, а не только думать о том, что о какой я юркий, я в любую щель проеду...
Частично согласен с тобой, но... у меня мопэд размером с мотоцикл, всегда езжу с фарой, стаж на мото 12 сезонов и ни одной аварии, водитель просто не смотрел в зеркало и поворотник у него сзади не работал, я правда тож ступил: зная что на Старой дороге 2 нефтебазы и он 50 на 50 повернет либо на ближнюю либо поедет за Фермер, смотрю скорость до 40 где-то снизил, на поворотник его 3 раза посмотрел и на обгон,а он резко налево, я под задние колёса...
Violator
22.05.2007, 10:41
Частично согласен с тобой, но... у меня мопэд размером с мотоцикл
Мотоцикл тоже к полуперденчикам относится
Мотоцикл тоже к полуперденчикам относится
Для этого и включают ближний, чтоб позаметней быть.
Violator
22.05.2007, 11:43
Для этого и включают ближний, чтоб позаметней быть.
Один хрен зачастую вас не видно
Ну эт если ток спортбайкеров, резво подкрадываються:D а у меня то скорость не более 90-100.
провидец ;)
мне про тебя Вова рассказывал.. что у бензовоза того на старой дороге поворотник не сработал что-ли. хорошо что руку отдернул, не передавило.
у нас в эту же сб Ромка навернулся с бочки, ногу переломал.. несчастливый день какой-то
Ооо, ты Вавана знаеш:eek: Я её не одёрнул, её вместе с защитой выдавило, не было бы защиты, пипец руке и локтю был бы, а так ток ушиб сильный.Да, Ромика тож знаю, слышал про это, сильно сломал?
1) Гололед и неправильный скоростной режим.
2) Непредоставление преимущества при выезде со второстепенной на главную
3) На повороте, зацепился колесом об бордюр и начал кувыркаться.
4) Трассовое дорожное. При обгоне, пытался уйти от встречки, выскочил в кювет, потом обратно на дорогу, уже кувыркаясь
ДиБаб :)
22.05.2007, 12:22
1) Гололед и неправильный скоростной режим...
Очень подходят фоты к твоей подписи :)
Ооо, ты Вавана знаеш:eek: Я её не одёрнул, её вместе с защитой выдавило, не было бы защиты, пипец руке и локтю был бы, а так ток ушиб сильный.Да, Ромика тож знаю, слышал про это, сильно сломал?
угу, работаем вместе :) защита это хорошо, но шлема то у тебя вроде не было, вообщем легко отделался :)
Ромик щас в больнице, сломал ступню я так понял, но в целом живой. сёдня начальник к нему заезжал. собирается сваливать домой уже
Дааа, об отсутствии шлёмы я пожалел когда уже летел под колёса прицепа, точно помню:D .
Раз домой значит ничего серъёзного, это радует!
Дааа, об отсутствии шлёмы я пожалел когда уже летел под колёса прицепа, точно помню:D .
Раз домой значит ничего серъёзного, это радует!
А я тебе еще как раз за день-два до бензовоза говорил, х..и ты без шлема...;)
Да лан, токо бровь рассечена, а шлем бы покоцал потом бы 3 недели черти за пятки кусали:D ...а если б под колесо то думаю и хелмет бы не помог...
Сегодня на Киевском ехал утром, часов в 9...где-то посередине, я дремал, не заметил точно...
Семерка в хламину, причем и спереди, и в зад кто-то въехал, видать. В кювете лежала ВАЗ №10 и на обочине стояла целая маршрутка. Кровищи и жертв не видать - по ходу, обошлось травмами.
Mr_Anderson
24.05.2007, 20:42
Да нет, мне потом навстречу скорая мчалась, вроде даже реанимация. Забористая авария получилась, пара полос парализовалось точно. Больше всего взбесили уроды на обочине, объезжают, а потом ныряют обратно влево, тем самым только усложняя движение. Сзади фуры ехали, могли бы правее хоть одна взять и не выпускать этих умников, да что-то не догадались.
это нормальные люди просто очень спешат
я таких ненавижу
Ехал как-раз в такой попутке. Т.к. мужичок бодро обгонял по встречке до этого, я понял, что он явно не в себе...
Violator
25.05.2007, 08:54
Народ, кто-нибудь знает чего сегодня за обломки при выезде на Киевское шоссе из Гатчины? Там еще на выездной дороге перед полосой разгона отцепленный фургон стоил. И на самом шоссе, ограда смята и кусок какой-то машины висит
Тоже недоумеваю по поводу данной аварии - ведь смята, а вернее вырвана, ограда на внутреннем радиусе. Если только фура прижала легковушку... Иначе невозможно.
А вот и инфа. Фонтанка.ру сообщает:
"Серьезная авария произошла на виадуке на дороге в объезд Гатчины.
Как сообщает «Фонтанке» очевидец, там фура раздавила легковой автомобиль. От легковушки почти ничего не осталось.
Напомним, что эта дорога довольно узкая, но поток машин по ней довольно плотный. Вероятно образование пробки."
Тоже недоумеваю по поводу данной аварии - ведь смята, а вернее вырвана, ограда на внутреннем радиусе. Если только фура прижала легковушку... Иначе невозможно.
А вот и инфа. Фонтанка.ру сообщает:
"Серьезная авария произошла на виадуке на дороге в объезд Гатчины.
Как сообщает «Фонтанке» очевидец, там фура раздавила легковой автомобиль. От легковушки почти ничего не осталось.
Напомним, что эта дорога довольно узкая, но поток машин по ней довольно плотный. Вероятно образование пробки."
вчера наш водитель как раз застал эту аварию.. говорит жесть. от машины осталось только колесо, от людей - ничего.. камаз перевёрнутый в кювете, живой ли водила - неизвестно. сошлись на мнение что всё таки встречка, ибо в бочину такое мясо нереально.
и неделю назад в колпанах гаишная машина с пьяными (по слухам) гайцам врезалась в стоячую фуру. начальника гаи не стало.. жалко конечно.
Стоят, родимые
P.S. Сори за фокус на стекле
вчера наш водитель как раз застал эту аварию.. говорит жесть. от машины осталось только колесо, от людей - ничего.. камаз перевёрнутый в кювете, живой ли водила - неизвестно. сошлись на мнение что всё таки встречка, ибо в бочину такое мясо нереально.
и неделю назад в колпанах гаишная машина с пьяными (по слухам) гайцам врезалась в стоячую фуру. начальника гаи не стало.. жалко конечно.
Дык и под этой фурой тоже гаишная 9ка лежала, говорят у тягача в "спарке" даже фуражка застряла.
Дык и под этой фурой тоже гаишная 9ка лежала, говорят у тягача в "спарке" даже фуражка застряла.
водителя жаль.. припишут чёрт знает чего, хотя врядли в чём то виноват
Только что под окном на ровной дороге дтп.
пятнаха черная таксишная догнала джип какой то.
Сначала визг тормозов очень продолжительный, потом ФИГАКС...и вопль который даже сквозь окна слышен был "МЛЯЯЯЯ!!!!"
Соблюдайте дистанцию.
Только что под окном на ровной дороге дтп.
пятнаха черная таксишная догнала джип какой то.
Сначала визг тормозов очень продолжительный, потом ФИГАКС...и вопль который даже сквозь окна слышен был "МЛЯЯЯЯ!!!!"
Соблюдайте дистанцию.
тока если не ошибаюсь не пятнаха, а четырнадцаха;)
По одной из версий, жигуль пошёл на разворот, а КамАЗ в горку шёл, причём быстро.
И жигуль просто под камаз залетел, а тот его перемолол.
Всё-таки не 9ка а классика там;НО как так получилось, ведь в этом месте одностороннее движение на выезд из Гатчины:confused:
По одной из версий, жигуль пошёл на разворот, а КамАЗ в горку шёл, причём быстро.
Ты где такие "весёленькие картинки" откапываешь??? :eek:
Ты где такие "весёленькие картинки" откапываешь??? :eek:
В X-Files была серия про мужичка, который всегда предвидел чью нить смерть и с фотиком оказывался на том самом месте... Вот и он так же ...
Куда не приедет, там авария...
зы. Шутка конечно злая, но очень напомнило фильм :о))
зы. Шутка конечно злая, но очень напомнило фильм :о))
А в каждой шутке, как известно, есть доля шутки... :)
Вчера классная авария была.
Выезжал с Neste`вской заправки, та что перед веревом. Я выворачивал на право. Ока с мичуренцем зарулём передомной поворачивала налево. И тут он взял и поехал. Летящую слева Toyota он походу не увидел. Бабааааах!!!!!! Я аж вздрогнул от неожидонности. У тайоты оба крыла и двери вхлам. Заднее колесо восьмёркой ушло во внуторь. У оки морду срезало.
Тойота так эффектно от удара, встала на два колеса и с визгом полетела на встречку. Там BMW X5. Водила X5 просто АС!!! Я даже удивился. Он по тискам и резким монёвром на обочину уходит от удара Тойоты. Тойтоа описала красивый полукруг на двух колёсах и призимлилась на все четыре колеса перед моей мордой в метрах 5.
Из Тойоты выбигает мужик. Весь ошалелый (ещё бы). Я его рукой позвал. Он подоёшл. Я и говорю
- Извини спишу. Запиши номер телефона, если что свидетелем буду.
он
- Спасибо огромное братан!!! Эти деды ваще обарзели.
Ну я
- Ага это точно!
Ну записал он мой номер и я уехал.
Еду и думаю. Ехала бы тойота чутка помедленнее, зарядил бы он ОКЕ в самую бочину. Жмуриком бы стал дед.
Вот так то! При повороте налево, будьте крайне внимательны!!!!
Именно поэтому я очкую заправляться там по дороге в Питер. Только на обратном пути :)
Mihail_O.
28.05.2007, 22:40
...я очкую...
да ты лошара! (c) :D
;)))
на самом деле левые повороты - всегда опасно
скоро гайцы и вовсе запретят их, и любой поворот налево будет трактоватся как выезд на встречку с последующим лишением прав
Я этого камента ожидал :)
Просто несте есть и на въезде в Питер по правой стороне :)
;)))
на самом деле левые повороты - всегда опасно
скоро гайцы и вовсе запретят их, и любой поворот налево будет трактоватся как выезд на встречку с последующим лишением прав
хаха и чо? тогда по кругу тока направо ездить???
ИМХО: в данной ситуации "КАЗЛОМ" являются оба попалам и тоётчик виноват: нефиг обгонять, когда впереди поварачивают, ну и ОКЕтчик тоже виноват, ибо смареть нада при повороте, и заблаговремено врубать повороты.
З.Ы. сам както в такой ситуации почти оказался, ехал по красноармейскому, пошол на обгон, и через пару секунд впереди шла 11-я, которая вылезла на встречку и поворотник включил левый, короче кое как оттормозился:o
И жигуль просто под камаз залетел, а тот его перемолол.
и где же куски человека?
2Фог: постоянно такие ситуации.. но это будет обоюдка так что лучше в неё не попадать а заблаговременно включать поворотник, и смотреть в зеркало перед левым поворотом (некоторые почему то считают что этого делать не надо)
ну лично я в такой ситуации если имеецо возможность, врубаю поворотник, выежаю на встречку,естесно если она свободна:) и там уже притормаживаю, дабы не создавать дискомфорта водиле сзади:)
сам так ИНОГДА делаю однако маневр спорный, особенно с точки зрения пдд, т.к. там предписано иначе. а так вполне логично
Violator
29.05.2007, 14:45
хаха и чо? тогда по кругу тока направо ездить???
В таких места всегда выше вероятность того, что вам растерзают голубятню. И очень даже вероятно, что очень сильно. Восстанавливать хорошо въе... раздолбанную машину приятного мало, еще менее приятно потом на ней ездить. Ну а сколько будет гемора, чтобы получить адекватные ущербу деньги на ремонт со страховой компании, я вообще молчу. Любая СК при очень большом ущербе будет стремиться занизить оценку ущерба. А если она еще и превышает предельную выплату, то тут вообще полная Ж. Деньги сверх максимального лимита выплаты со СК получить можно, через суд, с последующим регрессом к виновнику ДТП. Но сколько при этом уйдет времени и нервов - просто непредсказуемо. Те кто с этим не сталкивался, меня могут просто не понять. Понимание придет, когда уже все случится и закрутится.
Я в свое время выбивал деньги с Русского мира с привлечением юриста ровно полгода, и при этом дело до суда не дошло...
ИМХО: в данной ситуации "КАЗЛОМ" являются оба попалам и тоётчик виноват: нефиг обгонять, когда впереди поварачивают, ну и ОКЕтчик тоже виноват, ибо смареть нада при повороте, и заблаговремено врубать повороты.
кого обгонять? кто поворачивает? Речь про то что со второстепенной дороги (заправка) Оке надо было уехать на трассу налево. Если бы Ока с Киевского после заправки налево сворачивала, тут единственным кАзлом как раз товарищ на Toyotе был бы словив её. А так всё, что он делал неправильно это наверняка превышение скорости (не едет там никто 90) и вера в то что Ока поперек дороги не поедет ему под колеса.
ИМХО: в данной ситуации "КАЗЛОМ" являются оба попалам и тоётчик виноват: нефиг обгонять, когда впереди поварачивают
Тойотчик не виноват. Я же всё видел, что произошло. Дорого была чистая. Он шёл в левом реду. Да с небольшим превышением, как все. как дед его не увидел я хз. Так как я эту тайоту видел отчётливо и ПОСЛЕ неё было окно в которое я собирался воткнуться повернув направо. А дед её тупо не видел... в глаза долбился наверно.
Так, что грубейшее нарушение со стороны ОКИ. И в ДТП виноват только он.
Нюанс. Там нет левой полосы. Только поворачивающим в Романовку :)
Нюанс. Там нет левой полосы. Только поворачивающим в Романовку :)
Не суть. Левый ряд.
Короче тайота была одна и ни кого не обгоняла.
Violator
01.06.2007, 09:47
Народ, как вам сегодня ДТП на Киевском на горке у заправки?
Народ, как вам сегодня ДТП на Киевском на горке у заправки?Водителю легковой повезло. Субару вроде. А вот машине - нет.
А? Чо? Мне ехать в 1230, можт пораньше? Пробка е?
А? Чо? Мне ехать в 1230, можт пораньше? Пробка е?Как понимаю, Субару выезжал с заправки. Чтобы встать на направление к Питеру ему надо было пересечь полосу обратного направления. В итоге он оказался поперёк трассы и как только высунул морду, её ему и снёс грузовик ГАЗ. Практически подсичтую. Просто очень много хлама от морды Субару лежало на трассе - крошка чёрного пластика, стёкла фар... Мусор вобщем.
Субару? Мне показалось это Инфинити FX.
Субару? Мне показалось это Инфинити FX.Обознатушки вышли. Ведь больше смотришь как бы это объехать. :)
Violator
01.06.2007, 11:29
Субару? Мне показалось это Инфинити FX.
Вобщем вывод такой - нехрен заправляться на заправках, которые не по ходу движения расположены (на оживленных трассах).
Водило инфинити - далпаеп
Mr_Anderson
01.06.2007, 13:50
Народ, как вам сегодня ДТП на Киевском на горке у заправки?
Как обычно - затруднённое движение. И ещё не очень удачно они под горочкой поцеловались, с Гатчины едешь, в горку въезжаешь и резко в тиски, потому что ряд машин не видно перед горкой.
Батя тут мне расказал, стал очивидцем аварии в архангельской области.
Короче- дорога. Дорога нештяк, ровная без ямок, только извилистая. Едет он с друганом примерно 100-110. Тут их по встречке через сплошную обходит ваз 2109. Обгоняет как стоячих. Скорость примерно у него 150. Едет дальше. НА ПОВОРОТЕ обходит двух камазов бензовозов и скравается за поворотом.
Когда мой батя доехал до этого поворота, они увидели, что сразу за поворотом эта девятина в лоб столкнулась с фордом. Девятина стоит дымиться, вся искуроченная. Форд с разбитой мордой в кувете.
Ну папа со своим другом остановились, подбежали к девятке-
Водила (молодой пацан) жмур. Пассажирка жмур. У девчёнки, батя говорит, глаза даже вылетели. На заднем сидении мужчина, весь хрипит, крякает из рта кровь. Папа сразу сказал- готов, ему ещё пару минут и тоже жмур. Короче не девятка я металл с мысом в перемешку.
Подбегают к форду. Водила вроде живой, но бес сознанки. Форд в мясо, ну они монтировкой дверь выломали (всё деформировано было, не открывалась), водилу достали. А у него в теле несколько осколков пластика от тарпеды воткнуто. Ну они пластик вытащили. Дырки забинтовали, чувака очухали. В сознанку пришёл, но лежал всё стонал.
После этого вызвали скорую и гаишников.
Морял сей басни токова- НЕХРЕН носиться как последнии отморозки. Если хочешь здохнуть то убей сепя ап стену. Жизни других людей не причём.
Плюс обгон через сплошную, дело опасное. И делать это надо аккуратненько, на хорошо проглядываемой дороге, чтоб видно было идёт встречка или нет. Ну не как не на ПОВОРОТЕ, где побокам растут деревья и нихрена не видно.
Короче водила получил по заслугам, в меру своей дебилизма. А вот других людей жалко :(.
И всегда надо помнить что существуют такие отморозки
водила форда не ожидал этого
а на всякий случай надо быть готовым к уродам(хотя бы теоретически)
безопасных мест на дороге не бывает
расслабился-едешь спокойно-и тут тебе нах
Но есть такие люди - совки, идиоты и прочая нечисть, которая считает, что если они ездят аккуратно, то с ними ничего не случится и в ДТП они попадать не собираются.
На тот довод, что в ДПТ, как правило есть и пострадавшая сторона, которая вообще ни причём, отвергается как ересь.
А у него в теле несколько осколков пластика от тарпеды воткнуто. Ну они пластик вытащили. Дырки забинтовали, чувака очухали.
категорически запрещается при оказании доврачебной помощи что-то вынимать из ран. Если бы ему этот кусок пластика артерию задел и застрял в ней частично, то вы вытащив пластик оставили бы дырц, через которую кровь херачила бы так, что и не остановить было бы. и тоже жмурик был бы водила форда.
категорически запрещается при оказании доврачебной помощи что-то вынимать из ран. Если бы ему этот кусок пластика артерию задел и застрял в ней частично, то вы вытащив пластик оставили бы дырц, через которую кровь херачила бы так, что и не остановить было бы. и тоже жмурик был бы водила форда.
....
Ну хз. Они вот зделали так. Покрайней мере, когда приехала скорая они ничего такого про это не сказали. Только повязки сменили и увезли его. А он всё стонал.
Интересно... выжил или нет :confused:
-=Nazgul=-
02.06.2007, 15:41
Даже дело не в осколках, вообще нельзя никого после ДТП трогать, может только усугубить положение. Если только машина не горит конешн.
Mr_Anderson
04.06.2007, 15:36
Ну что, сегодня опять авария на Киевском шоссе. Перед поворотом на Александровскую есть местечко, где две дороги справа и слева примыкают. Туда ещё мусоровозы уезжают на свалку. 12-ая модель жигулей, которая видимо выезжала со второстепенной дороги, успешно влетела в 5-ку или 7-ку прямо в бочину со стороны водителя. Видимо не заметил его. У классики обе двери вхлам, у 12-ой передок всмятку. Кровищи вроде как нигде не было. Ехали где-то часов около 10-ти, они видимо ещё только недавно поцеловались, а полчаса назад возвращались, там уже эвакуатор увозил классику.
Тоже история про этот перекресток, куда мусоровозы заворачивают:
в субботу еду в Гатчину, спокойно стоим в жуткой пробке в левом ряду как раз перед этим перекрестком. Какой-то лихой водила кажется на 9-ке объзжает пробку по встречке. А ему навстречу поворачивает налево мусоровоз, который водитель девятки не заметил из-за стоящих машин.
Слава Богу, он успел затормозить и не въехать ни в мусоровоз, ни в бок нашей машину. Но тормоза скрипели хорошо.
Еще один довод против обгона по встречке.
А против обгона по встречки поводов быть не должно. Его в принципе быть не должно.
Вчера ехал в Питер потом, из Питера.
1ая авария - съезд с Пулковской горы - паровоз (фурног + прицеп) сложило в отбойник. Видать на прицепе тормоза не работали, и он при торможении фургона начал его обгонять.
2ая авария - перекрёсток красносёлки и киевского. 7ка BMW, в лоб с 7кой ВАЗ. Вроде не сильно.
3ая - В Горелово, Ауди 80 сбила бабку на велеке. Бабка жива.
В Питере ещё аварии 3-4 видел по мелочи. В основном, кто-то не успел оттормозится.
Обгон сам по себе подразумевает выезд на встречную полосу.
Почему? А если 3-4 полосы в одну сторону и отделены от встречки разделительной полосой?
Почему? А если 3-4 полосы в одну сторону и отделены от встречки разделительной полосой?
Это к Киевскому не относится. Да и я слабо представляю пересечение разделительной полосы.
А против обгона по встречки поводов быть не должно. Его в принципе быть не должно.
Иногда приходится... Если встречка свободна, почему бы и нет...
Иногда приходится... Если встречка свободна, почему бы и нет...
+1.
Сам иногда так делаю.
Просто едешь себе тихо-спокойно 140-150, а тут какой-нибуть дятел на 80 решил обогнать грузовик, который едет 79. Не оттормаживаться же.
Но это при условии, что на встречке никому не помешаешь.
+1.
Сам иногда так делаю.
Просто едешь себе тихо-спокойно 140-150, а тут какой-нибуть дятел на 80 решил обогнать грузовик, который едет 79. Не оттормаживаться же.
Но это при условии, что на встречке никому не помешаешь.
Точно ;)
Хоть кто-то тут меня понимает. Но ещё раз, ЕСЛИ ВСТРЕЧКА СВОБОДНА!!!
Вчера в ТопГире хохму видел.
Тащат они прицепчик, а за ними караван машин уже выстроился. Всчтречка свободна, но НИКТО не обгоняет. Вот это цивилизованный народ едет :)
А у нас даже если автобус остановился пассажиров выпустить так сразу в зад гудят. Типа тута я еду, а вы все так...напачкано! :)
цивилизованный народ заходя в магазин где на двери табличка опен выйти уже не может :p :D :D :D
цивилизованный народ заходя в магазин где на двери табличка опен выйти уже не может :p :D :D :D
Жжошь :D
Обгон сам по себе подразумевает выезд на встречную полосу.
Не через сплошную. Нах, я лучше оттормужусь...и тут мне в зад ПИНЧЕСТЕРА ка-а-а-к дадут! Кто-нибудь летчик на 150...хрен ли делать на киеввском все-таки на 150? Ну вот не буду я Волгу гнать свою 140 на обгон грузовичка 80. Буду ехать 100-110. Ну жрет она иначе.
Точно ;)
Хоть кто-то тут меня понимает. Но ещё раз, ЕСЛИ ВСТРЕЧКА СВОБОДНА!!!
ну хоть ты, а то я до сих пор в страшных снах вижу как Виталик тогда по встречке обгонял... Хорошо хоть у того водилы нервы крепки были, а то он уже рульнул в сторону "с дороги и в канаву"
Н Буду ехать 100-110. Ну жрет она иначе.
хы, а на 110 не жрёт? не жрёт волга на 80 км/ч, а дальше уже только успевай на заправки заезжать
хы, а на 110 не жрёт? не жрёт волга на 80 км/ч, а дальше уже только успевай на заправки заезжать
Эт если волга только ездит.
А так в 10-11 литров её вполне реально уложить.
А на киевском 150 ехать можно.
давно мозгов на асфальте не было
ДиБаб :)
05.06.2007, 02:09
Ой, ладно... Я такой апокалипсис наблюдал из окна маршрутки! Через каждые 5 км по одному сбитому дол****у лежало.
ну хоть ты, а то я до сих пор в страшных снах вижу как Виталик тогда по встречке обгонял... Хорошо хоть у того водилы нервы крепки были, а то он уже рульнул в сторону "с дороги и в канаву"
Хаахаха там до сих пор после тебя сиденье не отмыли и не высушили =)))) :D
часа 2 назат таксист у шавермы убрался
или клумбу зацепил или ще 4ето :eek:
Хаахаха там до сих пор после тебя сиденье не отмыли и не высушили =)))) :D
ты и сам пересралсо, не бзди =)
Ну-с, приступим.
1) Перевертыш на трассе превышение скорости и внезапно возникший на пути поворот. Вот и результат.
2-5) Лобовое столкновение десятки и шестерки. Кто прав-кто-виноват уже и не вспомню. Зимой это было.
Тоже на трассе тоже зимой ивот тоже не помню кто прав а кто не прав.
1) на трассе. Дорожное совершенно банальное. Выезд на встречку при обгоне.
2-3) Проезд на скорости мимо поворота. Скорость большая была.
4-5) Перевёртыши
1) Зима, где-то февраль, почти лобовое столкновение. 99-я начала обгон, при завершении маневра понесло юзом по дороге, и боковым ударом встречной фуры жучке снесло переднюю часть.
2-3) Еще одно лобовое столкновение в районе комплекса ПГПУ водитель 5-ки на повороте не справился с управлением. Там поворот почти на 90 градусов.
4-5) Дорожное на самом деле страшное было. Погибли 3 человека. Водитель 4-ки при обгоне не справился с управлением, и пошел юзом по дороге. 99-я встречная. Не успел сманеврировать. Да и дорога скользкая была. После дождя сразу-же.
1) Зимнее дорожное. Обгон. На трассе. 64 км автодороги Пермь-Казань. НЕ НАДО ГОНЯТЬ ЗИМОЙ!!!!!! Особенно при обгонах, и тем более на поворотах.
2) Дорожное с участием 3 - х машин. Виновник на снимке. Выехал со второстепенной дороги на главную не предоставив преимущества.
3-4) Ну и еще одно превышение скорости. На повороте при торможении понесло юзом джип. несмертельно пострадали 2 человека.
5) Две фуры на трассе не поделили полосу.
1-2) Вообще, на трассах, самые распространенные ДТП - это результат:
1. Неудачного обгона
2. Превышения скорости
3. Выезд на встречную полосу.
Это вот дорожное результат одного из этих пунктов.
dragon_songeur
07.06.2007, 23:09
оффтоп..а где мона найти инфу об авариях прошедших за скажем 2006 год?
около танков(вечно там гоняют-вечно аварии-причем серьезные)
качество фото паршивое
там в общем перевертыш битый и еще пара машин
ПАРНИ!!!!!
НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛСЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ:( :( :( :( :(
ЕГО ЗВАЛИ МОТОВ ВИТАЛИЙ
Armstrong
11.06.2007, 19:37
ПАРНИ!!!!!
НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ЕГО ЗВАЛИ МОТОВ ВИТАЛИЙ
Цел остался?
Armstrong
11.06.2007, 19:46
Насмерть :(
Жене мои соболезнования :( :( :(
ЕГО ЗВАЛИ МОТОВ ВИТАЛИЙ
как получилось?
как получилось?
Занесло, водительской дверью влетел в дерево...
BoolDozZzer
11.06.2007, 20:44
ужаснах....
народ не давайте срачу своим авто....и не думайте что вы спецы матерые....
Хорошо, что у меня машина принципиально едет 100км/ч за 17 секунд...
ПАРНИ!!!!!
НЕ ГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!
ЕГО ЗВАЛИ МОТОВ ВИТАЛИЙПиз*?%!:eek: :eek: :eek: !Саболезную :( !А он на фотке есть когда новую тачку ты брал?Вас там много еще!
Пиз*?%!:eek: :eek: :eek: !Саболезную :( !А он на фотке есть когда новую тачку ты брал?Вас там много еще!
Не, на этой фотке его не было, он чуть позже подошел...
МОТОВ ВИТАЛИЙ
Если не ошибаюсь, я с ним в "За рулем" учился...
Правам примерно 3 месяца... :( :( :(
он хорошо водил.
Spirakoo
12.06.2007, 13:16
я его видел где - то...:(
я с ним не общался, но жили в 1 подъезде. rip.:(
За 3 месяца невозможно научиться ездить.
А подробности аварии нету случайно?
За 3 месяца невозможно научиться ездить.
А подробности аварии нету случайно?
А кто тебе сказал, что за 3 месяца? Ты с ним ездил? нет. Вот и не надо тут.
И на сколько я знаю, права у него были гораздо дольше.
А кто тебе сказал, что за 3 месяца? Ты с ним ездил? нет. Вот и не надо тут.
И на сколько я знаю, права у него были гораздо дольше.
Вопросы?
Вопросы?
да. "Если я не ошибаюсь" очень сомнительная фраза. Тем более что Виталик водил гораздо больше с правами, подвозя горняков до универа. Это было когда я там учился ещё, а это больше 3 месяцев назад уж точно. К тому же учился водить до получения прав.
У вас неуместные вопросы и намёки господа.
Вообще, если уж говорить, то либо хорошо, либо ничего...
Уже не имеет значения, как он умел ездить.
На самом деле он ездил отлично...
Правам нго почти 2 года. И уже год каждый учебный день до института он с нами ездил, ЗА РУЛЕМ... опыт у него был хороший... Он очень любил машины, а также скорость...
Подробности потом... сейчас не до этого...
а машина у него случано не 12-я?
просто позавчера вечером, в районе 2-часов ночи, ехал в магаз квартет около ЦРБ, на обратном пути через минут 5, стояли дпс, медики, и толпа зевак, и на кругу, между колонами лежала толи десятка толи двенаха, не разобрать было:( как такое произошло, понять не могу:confused: но судя по всему человек просто напрямую летел, и через бардюр, и клумбы перевернулся:(
а машина у него случано не 12-я?
просто позавчера вечером, в районе 2-часов ночи, ехал в магаз квартет около ЦРБ, на обратном пути через минут 5, стояли дпс, медики, и толпа зевак, и на кругу, между колонами лежала толи десятка толи двенаха, не разобрать было:( как такое произошло, понять не могу:confused: но судя по всему человек просто напрямую летел, и через бардюр, и клумбы перевернулся:(
Пятёрочка у него была
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot