Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
В продолжении темы о принципах
На днях оставила машину во дворе дома по московскому проспекту...
Часов в 10 вечера возвращаюсь и вижу ,что машина заблокирована старой навороченной бмв-возможности выехать никакой...сигналила-ноль реакции ,сигнализация не срабатывала.Очевидно, что зажали специально.После 20 минут ожидания ко мне ленивой походкой подошла пара,замечу, далеко не первой молодости(предполагала ,что люди в этом возрасте более сознательны).Мое предложение отогнать машину проигнорировалось.Предложили постоять до утра ...Проучить:eek: ...Чтобы впредь 47 регион не смел ставить на их территории машины.:eek:
Уехать я уехала ,благодаря одному доброму человеку,который предложил заставить их машину(по-моему житель того же дома)...А если бы он не нашелся?Что тогда?Как бороться с такого рода принципами?
Меня тож как-то зажали спереди и сзади. Правда места было чуток всё-таки. Выезжал по звуку "бумц-бумц" нормально. А за хамство, можно и отвёрточкой в колёсико.
В таких случаях надо звонить 02 и вызывать эвакуатор. его пригонят и тачку увезут за счет того кто зажал. поставят на штрафстоянку. Я бы так поступил. или просто если после предупреждения не помогло мне не впадлу бампером подвинуть, потом опять же вызвать милицию. типа оформить ДТП. когда аккуратно выдавливаешь чужую тачку врядли мне что повредиться а ему переломаю отдуши
у меня был другой прикол, когда не очень цивильного вида подвалил дядя ко мне именно там на московской и сказал "А здесь платная стоянка, короче давай плати за постой". смешной такой, наивный.... на бухло наверное собирал
берется джип, цепляется машина на трос и оттаскивается куда нибудь подальше ;)
а вообще беспредел какой-то. я бы им номера пооткручивал а машину ну накройняк погружным эвакуатором забрать. а номера не отдавать пока 3х стоимость не оплатят. да много чего придумать можно.
Mr_Anderson
08.06.2008, 17:22
Ни киевке Volvo FH-ка (мусоровоз) с 4-ой моделью ВАЗ'а сошлись передними левыми частями. Российский автопром со смятой мордой, большая красивая машина с подбитым бампером. А дачники меж тем всё ехали и ехали... чтоб их.
Один из самых уважаемых людей Гатчины.
Я его лично знаю :)
вопрос-кем уважаемых? не мной,-точно...
Один из самых уважаемых людей Гатчины.
Я его лично знаю :)
Да кто его не знает? © :) Пол Гатчины у него переработало ))) И всё общество друзей Гатчинского парка его знает, председателем которого он является )))
Ага, уже много-много-много-много лет. И всякие долбодятлы, разъезжающие там против шерсти очень бесят...
Недельку бы там гайцы постояли бы, права у таких умников бы поотбирали, то было бы очень классно.
Стоят там гайцы частенько))) видел как то, тормознули у Мира техники парнишку, забрали права, после чего он уехал, а через 15 мин приехал снова, забрал права и улетел во свояси )) Видать за бабосами гонял. А следом за ним таксо тормознули, тот от Радищева летел, мент палочкой потряс, таксист остановился около магазина, а как только мент подошёл к машине, таксист рванул за магазин к 1й школе, естественно менты за ним в погоню ))
сегодня там ехал какой то таксист пер против шерсти. если честно вызывают жесткое раздражение. свинячить то там зачем
Spirakoo
10.06.2008, 16:38
причем здесь аварии???
вчера ночью у ленинского садика 6-ка влетела мордой в дерево. капотоа нет. машина почти пополам сломалась...
сегодня на таллинском шоссе у маршрутки 405 вырвало колсео на несколько метров. образовалась пробка.
Видел эту маршрутку с оторванным колесом. полз мимо. это же надо на таком ведре ездить.
Меня другое посмешило - напротив фактона. поедете завтра посмотрите, там есть какой-то бетонный блок справа как ехать в питер, блок не блок водяной фильтр, короче хрено бетонная круглая. там вот загляните в яму которая около этого блока. там лежит внизу грузовичок. КАК он туда убрался не предславляю, но он там полность. :) на поверхности не торчит
Меня другое посмешило - напротив фактона. поедете завтра посмотрите, там есть какой-то бетонный блок справа как ехать в питер, блок не блок водяной фильтр, короче хрено бетонная круглая. там вот загляните в яму которая около этого блока. там лежит внизу грузовичок. КАК он туда убрался не предславляю, но он там полность. :) на поверхности не торчитИ моему удивлению не было предела - яма такая, что он весь поместился. И это не просто грузовичок, а тентованый фургон. Фантастика.
ВОЛчёноК
10.06.2008, 20:56
напротив фаетона - это хундай портер похоже.
как ехать с питера, перед красноселкой ВАЗ под номером 2115 пытался проскочить по обочине, но не тут то было, скания тентованная, головой отправила его в кувет, а сама встала на обочине.
А! то есть пятнаха на угловой ушла? :)
ВОЛчёноК
10.06.2008, 22:26
пятнаха нарушила правила - ей карточку должны были показать о всем правилам
И моему удивлению не было предела - яма такая, что он весь поместился. И это не просто грузовичок, а тентованый фургон. Фантастика.
Самое смешное, вот надо было так убраться! и именно туда. может мужик гольфист? :))) раз уж пошла такая спортивная тема
Spirakoo
11.06.2008, 09:06
вчера около 21 часов за 5 метров до балтийского переезда была жесткая авария. мерин стоял на встречке боком без морды. пассат стоял на своей полосе развернутый и еще во всем этот был замещшен грузовичек "типа транзит". жертв вроде нет, т.к. через часик два все участники дтп стояли на парковке ВИМОСа
Spirakoo
12.06.2008, 18:52
[QUOTE=Spirakoo;317231]вчера ночью у ленинского садика 6-ка влетела мордой в дерево. капотоа нет. машина почти пополам сломалась...[QUOTE]
фотки...
Это называется "почти напополам"? :)
У меня вопрос, тем не менее: как?
В смысле, как такие долбаки рождаются? КАК ОН ТУДА УЕХАЛ ВООБЩЕ?!
пьяные покатушки походу. че ему терять, старую шестерку? нежалко ;) как и права
Spirakoo
12.06.2008, 19:32
тогда же был сильный ливень, и сырая дорога...занесло
фотки...
мозгов нет у водителя
пятнаха нарушила правила - ей карточку должны были показать о всем правилам
Пятнахе надо было остоновиться и ждать, когда скания её бортанёт. А потом при оформления ДТП, говорить, что был вунужден совершить аварийную остановку, стоял на аварийке. Коле спустило к примеру. ТОлько накачал, как бам скания врезалась цуко. И всё, по расположени и повреждениям ТС, признали бы виноватой сканию.
ВОЛчёноК
13.06.2008, 14:30
наивно...
Der Kater
15.06.2008, 23:07
тогда же был сильный ливень, и сырая дорога...занесло
вспомни ещё , что был сильный ветер ... :rolleyes: "переставило" типа :D
зы рядом там (за 1-2 часа до этого) поперек дороги рухнуло не хилое дерево ( соседнее типа) , попав на зад 2105 . Мужику сильно повезло , что не на салон.
Mr_Anderson
15.06.2008, 23:27
Говорят водитель этой машины сидел уткнувшись лицом в руль.
Konstantan ! ?
21.06.2008, 00:29
Около 23 часов, на проспекте перед квартетом мотоциклист врезался в тойоту камри. Оба двигались со стороны въезда, тойота поворачивала к квартету, мотоциклист не успел затормозить или увернуться. Наездники живы, встали на ноги потирая ушибленные места. Были в шлемах. У машины разбит левый фонарь и смято всё крыло до заднего колеса.
Mr_Anderson
21.06.2008, 01:00
Сегодня ещё одного двухколёсного ездока сбил УАЗик на перекрёстке Киевской улицы, что ведёт к автозапчастям. Было это с утра, жертв видно не было.
А ещё на "киевке" стояла гайцовская машина на обочине участка дороги между двумя перекрёстками - с Красносельским и Волхонским. Там же стоял ещё пацанский белый Крайслер с аэрографией по бортам, ещё что-то и что-то ещё валялось на бочине в кювете. По времени в районе 16-ти часов.
Spirakoo
21.06.2008, 15:01
Сегодня ещё одного двухколёсного ездока сбил УАЗик на перекрёстке Киевской улицы, что ведёт к автозапчастям. Было это с утра, жертв видно не было.
А ещё на "киевке" стояла гайцовская машина на обочине участка дороги между двумя перекрёстками - с Красносельским и Волхонским. Там же стоял ещё пацанский белый Крайслер с аэрографией по бортам, ещё что-то и что-то ещё валялось на бочине в кювете. По времени в районе 16-ти часов.
кросфайер с аэрографией?? случайно не гатчинский?? значит можно будет посмотреть как он покоцал свою машинку:)
Перед левым поворотм на проспекте, около Рапана. Растюеннено-раскрашенно-чисста пацанска-мега зубилка ушла красиво в столб.
А вот что было в моём дворе.
Видать Тойота выезжала с кармана и не пропустила 9ку. 9ка бъёт её в крыло, 9ку начинает нести, она ударяется колесом об бордюр и кувырк.
Yago De Malina
22.06.2008, 08:50
а на соньку 10-12х получилось бы зачотнее ;)
Violator
22.06.2008, 12:28
Перед левым поворотм на проспекте, около Рапана. Растюеннено-раскрашенно-чисста пацанска-мега зубилка ушла красиво в столб.
А вот что было в моём дворе.
Видать Тойота выезжала с кармана и не пропустила 9ку. 9ка бъёт её в крыло, 9ку начинает нести, она ударяется колесом об бордюр и кувырк.
:eek: Это с какой же скоростью зубилко во дворе ехало, чтобы ее так понесло и кувыркнуло???? :eek:
думаю зубила от души летела.... как обычно типа с ревом тапку в пол.
Вчера ездил жену встречать в аэропорт, по пути было:
1. В верево стоит вольво на стороне как из питера ехать. нету морды. видать относительно свеженькая лобовуха была. Вольва универсал
2. На пергоне верево-зайцево в кустан по пути в гатчину стояла тачка. видать кто то убрался и долго кувыркался. самое странное на обочине стояло 4 ментовоза. интересно зачем столько....
3. перекресток с красноселкой - какая-то легковушка опять же путь в гатчину. стояла одиноко. куча стекла и багажка открыта. по ходу получила в зад и кто то слился
4. в р-не танков - Х5 БМВ с блондоской за рулем не увидела слева машину. короче перестроилась какой-то легковухе в бочину конкретно.
5. у пулковки - там вообще черти что - стоял камаз который в зад въехал королле, самый прикол - у короллы фаркоп. легковуха без видимых повреждений, у камаза смят бампер.
6. после этих 2х машин стоит порядка 3-4-5 грузовых автомобилей. с аварийками. раскидано куча стекла. видать в друг друга тормозили. перед всей этой кучей легковуха.
ужас! что за день такой.... главное больше часа простоял в глухую. но после светофора на пулковке полетели все :) вот такой урожайный день
Spirakoo
22.06.2008, 13:31
вчера около башнефти сбили мокик
По поводу перевёрнутой зубилки.
Я как владелец зубилы говорю. Учитывая её "потрясающую" устойчивость на дороге, перевернуть её большого ума не надо. Учитывая что её ещё помогла другая машенбшка, скорость могла не привышать и 20 км/ч.
Она от удара об бордюр кувырнулась, ну километров 30 вполне могла идти.
Konstantan ! ?
22.06.2008, 15:05
вчера около башнефти сбили мокик
Оо, знакомый уазик. Какой то он не счастливый для мотоциклистов.
Когда на проспекте перед квартетом мотоциклист въехал в тойоту - это случилось на глазах его экипажа и они были на месте авариии через 5 - 10 секунд.
По поводу мопедика.
Мне тут поведали историю от таксиста. Он подвозил в попу синего мужичка до банкомата, потом тот поехал мопед покупать. Покупал видать у круглой Риги. Далеко не уехал.
сижу. напротив окна на пешеходном переходе у меня, который к вокзалу, человека на зеленый свет идущего, сбивает какой-то мудак на спортивной тачке и человек разнеся лобовое стекло отбрасывается под колеса джипа, который тоже собирается проскочить на красный. хорошо джипак затормозил.
Народ чуть не порвал в куски этого пацана, который за рулем был. главное случилось это все аккурат напротив отделения милиции. так что менты были на месте сразу же. сейчас скорая стоит. по ходу у человека рука сломана...
вот козлы молодеж на дареных тачках!!!
Сегодня день вообще богат на дебилов.
1) Выезд с Вантового моста, утра, как обычно плотненько, 4 полосы в 2 съезжаются, да и ещё заезд со стороны Обуховской обороны. Вояки умудрились разбить 3 своих грузовика! Причём один ГАЗон даже перевернули. Уходившая от этого дела фура - зацепила немного Камри предидущего поколения. Главные герои стоят чешут репы.
КАД двигался змейкой в одну полосу.
2) Там же, пропускаю УАЗик, и собираюсь ехать за ним, и только чудом успел по тискам вдарить - ара на 099 решил проскочить за компанию с УАЗиком.
3) Кронштадтская улица, перестраиваюсь, десятка пропускает, но вдруг у владельца в жопе завсербило и он по газам дал, я успел увернуться. На подставщиков не похоже, машина целая и с номерами.
4) Пр.Казакова - му..ла на Волгаре не смотря по стороном вклинивается в поток с второстепенки, точнее он вклинивался в правый ряд, особо никому не мешая, но потом видать решил перестроиться на левее, услышал много о себе нового. Если бы слева от меня кто-нибуть был, то Волгарь оказался бы в моём крыле.
5) Тупой мопедист через полосу решил повернуть налево на Жукова, я уже спокойно иду на тормозах с визгом. Успел проскочить, хм везунчик. :)
сижу. напротив окна на пешеходном переходе у меня, который к вокзалу, человека на зеленый свет идущего, сбивает какой-то мудак на спортивной тачке и человек разнеся лобовое стекло отбрасывается под колеса джипа, который тоже собирается проскочить на красный. хорошо джипак затормозил.
Народ чуть не порвал в куски этого пацана, который за рулем был. главное случилось это все аккурат напротив отделения милиции. так что менты были на месте сразу же. сейчас скорая стоит. по ходу у человека рука сломана...
вот козлы молодеж на дареных тачках!!!
Там идиотский переход! Зеленый для пешеходов включается сначала на одной стороне, потом на противоположной. Среднестатистический пешеход, стоя на тротуаре у вокзала (выхода из метро) дожидается зеленого сигнала и тупо идет по переходу не обращая внимания на то что на противоположной стороне горит красный!!!! И на полосе безопасности нужно встать и дождаться зеленого. Часто наблюдаю там человеков бросающихся под колеса потоку в полной уверенности что все автомобилисты зведорасы ездящие на красный свет. Кстати в вышеуказанном случае так и могло быть... Тебе и пешеходу кажется что для пешеходов зеленый, а на самом деле красный. Вообщем внимательней надо быть, и пешеходам в том числе..
неужели я не знаю того перехода если я им пользуюсь много раз в день :)
нет. свет был именно зеленый для него. там в другом запутка. когда там плотно то люди перестают смотреть на светофор и просто пытаются ползти в пробке. а когда образовываются просвет как у нас бывает - скорее скорее пока кто-нить не в клинился. и на зеленый для пешеходов тачки не останавливаются пока не пойдут.
проверено
сегодня ужас какой-то, в 00:00 5 машин скорой ехали в сторону аэродрома с проспекта, через 15 мин обратно уже 2 ехали с мигалками, затем еще одна поехала в црб.
авария мож какаято случилась....
Spirakoo
29.06.2008, 00:17
сегодня ужас какой-то, в 00:00 5 машин скорой ехали в сторону аэродрома с проспекта, через 15 мин обратно уже 2 ехали с мигалками, затем еще одна поехала в црб.
авария мож какаято случилась....
я тоже видел 3 скорые, 2 пожарки и одну реанимацию, несшуюся по встречке на меня. Поехал за одной скорой. она уехала по киевскому шоссе. доехал до фаэтона. там стоят гайцы-перекрыли дорогу. Спросили что случилось, он ответил, что произошла крупная авария и на сегодня проезд будет ЗАКРЫТ!!!:eek:
я тоже видел 3 скорые, 2 пожарки и одну реанимацию, несшуюся по встречке на меня. Поехал за одной скорой. она уехала по киевскому шоссе. доехал до фаэтона. там стоят гайцы-перекрыли дорогу. Спросили что случилось, он ответил, что произошла крупная авария и на сегодня проезд будет ЗАКРЫТ!!!:eek:
Я по Киевскому ехал с Луги в районе часа ночи. Авария между Никольским и Лядино, где-то посередине. Открыть дорогу скоро не обещали, часть уезжала через Сиверскую, я проскочил полем. Загорожено было метров по триста с каждой стороны.
http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2008/192153.shtml
Под Петербургом грузовик врезался в автобус: 8 погибших
В Ленинградской области в субботу вечером произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения рейсового автобуса с грузовиком погибли 8 человек, еще 13 получили ранения. Пострадавшие доставлены в больницу, несколько человек находятся в реанимации.
Как рассказали в пресс-службе регионального центра МЧС РФ, авария произошла в 22:30 мск на 58-м км Киевского шоссе. По ходу движения у грузовика, перевозившего металл, лопнуло колесо.
Многотонную машину выбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автобусом "ПАЗ", следовавшим из Пскова в Санкт-Петербург. От удара автобус разорвало на две части, после чего вспыхнул пожар.
Как передают некоторые СМИ, помимо автобуса и грузовика участниками ДТП стали две легковушки - Subaru и Audi. Сообщается также, что движение по Киевскому шоссе в районе аварии сильно затруднено – металл, который находился в грузовике, при столкновении рассыпался по проезжей части.
Жизни девяти человек унесла авария на Киевском шоссе. Еще 13 остаются в больнице. Шесть из них – в реанимации, за них продолжают бороться врачи. Такова жуткая «арифметика» ДТП, произошедшего незадолго до наступления нового, воскресного, дня. Фура, рейсовый автобус и две иномарки – участники аварии. Причины, которые пока можно назвать, - лопнувшее колесо и обгон.
До самого рассвета на месте аварии – на 60-м километре Киевского шоссе – продолжали работать спасатели, следователи и дорожная техника. Сотрудники ДПС дежурили как на самом месте ЧП, так и на подъездах к нему: трасса была перекрыта и со стороны Гатчины, и со стороны Луги. Машины заворачивали задолго до подъезда к аварийному участку.
Там, где все произошло, было сложно понять, что где находится. Разбросанные по дороге куски металла (фура, шедшая из Пскова, была загружена под завязку), оторванная и смятая кабина грузовика и груда искореженного металла в кювете – то, что осталось от рейсового автобуса, направлявшегося в Порхов. Чуть дальше – «Субару» с поцарапанным боком, еще дальше – «Ауди-80», оказавшаяся на встречке и съехавшая в кювет. На то, чтобы установить подробную картину происшествия, понадобится немало времени. Ведь даже показания очевидцев аварии расходятся: испытав сильнейший шок, люди с трудом вспоминают, как все было. Да и вряд ли кто-то может точно описать произошедшее. Одинаковы только ощущения – удар и боль.
Женщина – водитель «Субару» - рассказывает, что ехала в Лугу с внуком. В какой-то момент почувствовала несильный удар и остановилась. Оглянувшись назад, увидела дым и груду искореженного металла – автобус «ПАЗ» влетел под фуру. Дама предполагает, что ее задел автомобиль «Ауди-80», который отнесло метров на 30-50 вперед, в кювет.
В «Ауди» также в сторону Луги ехали сестры, за рулем был муж одной из них. Водитель оказался в больнице с переломами ног, машина восстановлению не подлежит. Сами девушки мало что помнят. «Удар, и стекло посыпалось, у меня вся майка в крови», - рассказала корреспонденту «Фонтанки» одна из потерпевших. «Хорошо, что живы остались», - только и могла она сказать, услышав приговор, вынесенный автомобилю аварийным комиссаром.
Сколько человек было в автобусе, никто пока сказать не может. Сотрудники МЧС и милиции звонили на автостанцию в Петербурге, но внятного ответа – сколько на этот рейс было продано билетов – не услышали. Некоторые очевидцы утверждали, что автобус был полный – чуть ли не 30 человек. На месте происшествия были обнаружены тела 8 погибших – среди них водители автобуса и фуры и трое подростков-пассажиров: две девочки и мальчик. Еще 16 человек были доставлены в больницу Гатчины. Сотрудники МЧС опасались, что под обломками автобуса могли находиться еще погибшие. Около 4-х часов утра остов «ПАЗика» подняли и вздохнули с облегчением – там никого не было.
На месте аварии представители чрезвычайных служб отказывались назвать даже предварительную причину трагедии – слишком многое еще непонятно…Назывались лишь отдельные детали – у фуры якобы лопнуло колесо, да и обгон имен место быть. Только вот данные о том, кто кого обгонял, - расходятся. Одни говорят, что на обгон пошла фура. Другие, что «Ауди» обгоняла автобус, а фуру в этот момент уже повело…
В Гатчинской райбольнице всю ночь, как выразилась одна из сотрудниц медучреждения, «работали на аварию». В помощь гатчинским врачам были направлены коллеги из областной больницы. К утру печальный счет жертв ДТП увеличился – от травм, не совместимых с жизнью, умер молодой человек лет 25. Личность его пока не установлена. В больнице остается 13 человек, в том числе двое детей. Шесть из них прооперированы, находятся в реанимации. У остальных различные травмы – в основном переломы конечностей и травмы черепа. В ближайшее время домой могут быть отпущены лишь 2-3 человека.
…В больничном коридоре всю ночь сидела молодая пара. У девушки сломана рука, ее спутник заметно прихрамывал, когда выводил свою спутницу подышать свежим воздухом. Все это время они держались за руки, и парень пытался успокоить находившуюся в шоке девушку нежными поцелуями. Они как будто заново родились, потому что оказались единственными пассажирами автобуса, которые смогли увидеть воскресение – во всех смыслах этого слова.
http://www.fontanka.ru/2008/06/29/007/
жесть! напоминает кино "пункт назначения"
но исходя из принципа что дорога там ой узкая... а фуры носятся бывает так что мало никому не покажется.... даже не представляю себе суммарную скорость столкновения если даже водитель фуры погиб, думаю там каждый шел не меньше 100 то точно.
ничего не сказано про ауди, если выкинуло в кювет хорошо, но она то тут каким боком
да мне говорили про эту аварию ещё ночью я чё то не придал значения.. а тут такая жесть.. :(
Spirakoo
29.06.2008, 11:15
ппц,жесть:(:eek:
жесть! напоминает кино "пункт назначения"
но исходя из принципа что дорога там ой узкая... а фуры носятся бывает так что мало никому не покажется.... даже не представляю себе суммарную скорость столкновения если даже водитель фуры погиб, думаю там каждый шел не меньше 100 то точно.
ничего не сказано про ауди, если выкинуло в кювет хорошо, но она то тут каким боком
сегодня по первому каналу говорили, что фура шла на обгон с разрешенной скоростью
сегодня по первому каналу говорили, что фура шла на обгон с разрешенной скоростью
Как это?
Для грузовых ограничение 70 и ни кто его не отменял.
Konstantan ! ?
29.06.2008, 16:08
Около 16 00 несколько скорых в сопровождении машины ГАИ проехали в сторону питера.
ехал с утра в 11 мимо никольского, перекрывали движение гайцы то одному направлению, то другому. вытаскивали камаза этого, и половину автобуса. рядом стояли РТР с развернутым спутниковым вещанием онлайн. обратно щас ехал только металл собирают, так уже все рассосалось.
Там не КамАЗ был, а DAF или MAN старый.
По предварительным данным, 5 человек погибли в результате аварии с участием рейсового автобуса Санкт-Петербург-Псков в Сланцевском районе Ленобласти.
Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу МЧС ЛО, авария произошла около 19.50 в районе деревни Медвежек (185 километр автодороги Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп, между Сланцами и Кингисеппом). Рейсовый автобус маршрутом № 944 Санкт-Петербург-Псков через Гдов совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. В результате погибли пять человек - по данным пресс-службы губернатора ЛО, все они находились в "Жигулях".
Напомним, что это уже вторая авария с псковским автобусом. Жертвами первой стали 10 человек, еще 12 находятся в больнице.
http://www.fontanka.ru/2008/06/29/026/
PS Всего погибло 5 человек. Четверо мужчин в «Жигулях» седьмой модели и пассажирка «Опеля», третьего участника аварии.
Иномарка с питерскими номерами, рейсовый автобус с псковскими и «Жигули» с областными.
Там не КамАЗ был, а DAF или MAN старый.
ты по останкам определил? :)
жесть какая-то с этими автобусами.. люди гибнут как мухи. че то какая то непонятная аура в воздухе что-ли витает. щас сам еду и опасаюсь уже как то тем более одна покрышка вообще лысая, уже корд стерт все никак не перекинуть на запаску.. но у меня были ситуации когда балон взрывается или просто дырявится - можно успеть срулить на обочину грамотно, если скорость не 150 конечно. на камазе конечно не так просто.
хз. они же ТО 2 раза в год проходят... где там распиздяйство.
Вчера ночью сидел на даче, на улице. Болтали с другом. Дача находится как раз на дороге между Киевским шоссе (Никольское) и Шпаньково - куда всех в объезд и посылали видимо. И в районе часа ночи обратили внимание - место обычно тихое, а тут столько машин...
Вот интересно, какая версия будет основной?:confused:
эта
http://www.regnum.ru/news/1021132.html
или эта
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=19448
ты по останкам определил? :)
Ну хотя бы по останкам дверей можно понять, что не КамАЗ.
Да и в кадре как-то мелькнули останки с шильдиком.
эта
или эта
Ппц... :(
Чуял я попой, что водила фуры не приделах. Ну не мог он так отморозить (обгон по встречке), как говорили по "горячим" следам.
А кто вионоват Ауди или Субару, без разницы. Исход один - большие взятки/связи и всё спишут на водилу фуры. Как собсно в России всегда и делалось. Мёртвый как говорится, всё стерпит.
Правда 10 жмуров это не втапки, тем более столько свидетелей.
в результате конференции проведенной в СПб по данным двум дтп виновными признаны... автошколы..
решили наказывать автошколы водителей, которые превышают скорость. абсурд? не ту страну назвали гондурасом..
в результате конференции проведенной в СПб по данным двум дтп виновными признаны... автошколы..
решили наказывать автошколы водителей, которые превышают скорость. абсурд? не ту страну назвали гондурасом..
:D :D :D Поржал, спасибо.
А Сердюков сразу сказал, что бы не винили плохие дороги. :D
Дорога там без претензий, только разметка сделана в две полосы на трёхполосную дорогу. Я там всегда тачки , которые трутся у левой полосатой, подвигаю с середины к правой сплошной у обочины.
На данный момент сотрудниками ГИБДД и следователями практически восстановлена картина ДТП. Рейсовый автобус «КАВЗ» двигался по Киевскому шоссе из Петербурга. Его стал обгонять автомобиль «Субару», за рулем которого находилась Ирина Кириллова - судья Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа. И тут, как полагают в правоохранительных органах, на двойной обгон пошел следовавший за автобусом и иномаркой автомобиль «Ауди», за рулем которого был петербуржец Дмитрий Назаров. Он по касательной зацепил «Субару», после чего «Ауди» врезалась в переднее левое колесо двигавшегося в Петербург грузовика «DAF» с прицепом, на котором находился контейнер с металлом. У грузовика от удара разорвало колесо, и он, потеряв управление, вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с рейсовым автобусом. «Ауди» улетела в кювет через встречную полосу. Автобус тоже сошел с трассы и перевернулся. От сильного удара у грузовика оторвало кабину, из которой вылетел двигатель вместе с коробкой передач. С прицепа грузовика вылетел контейнер и улетел метров на 50. Автобус от удара смялся, и для того, чтобы извлечь людей, спасателям пришлось срезать крышу. В автомобиле «Ауди» сотрудники ГИБДД обнаружили несколько бутылок от вино-водочных изделий. Водитель попал в больницу с переломом ноги и в 4 часа утра покинул ее, несмотря на то, что к нему у следствия есть несколько вопросов. Сейчас его разыскивают.
http://www.fontanka.ru/2008/06/30/079/
судья федерального арбитражного суда... мда... жестоко. тетя при немеряных связях. обладаем иммунитетом. так что версия где она виновата отвалится сразу в любом случае.
Но эта версия очень жизнеспособна мне кажется. сколько раз видет как тетенька медленно обгоняет. чуть боязно и нерешительно и как разные джигиты облетают по встречке. кучу раз! Тем более судья, если уж человек стал судьей, имеет мозг. и много. и просто так свинячить явно не будет. должность то выборная. так что я за судью ;)
кстати, на фонтанке есть статейка на тему того что "нам мало личного состава, надо бороться профилактическими методами типа камеры ставить и фиксировать правонарушения, дайте нам еще ментов" :) улыбнули методы борьбы.
неужели родная милиция столь наивна и не знакет как оно бывает - когда поток весь притормаживает в р-не инспектора и ускоряется сразу за ним.
З.Ы. там еще есть статейка что какие-то 2 человека сбили на форд фиеста лоося и пострадали неслабо - дядя в коме перелом основания черепа и т.д. тетя примерно так же.
Вопрос - это не пристегнуты были, небыло подушек, тачка ока или что? в чем запутка? неслись? у меня знакомый как то на 95 саабе сбил лося, так только тачку раскоцал, сам ни царапинки
а винили плохого Сердюкова
в Верево сегодня около 12 синяя девятина торчала в заду у фуры
из Питера люди обьезжали аврию по встречке, в Питер едут по обочине
соответственно пробка в две стороны, плюс там как раз ещё разметку рисуют
у тазика морды нет, водитель не выжил
В 12 проезжал Верево, авария на полосе в Гатчину, в грузовую въехало что-то теперь похожее на 9-ку и труп лежит. Жестоко. Там уже менты разруливали движение.
Пробка от Верево до Несте.
Mr_Anderson
01.07.2008, 12:52
Вчера на перекрёстке около Башнефти опять не поделили дорогу. Ауди и ещё что-то, вроде Черри, замяты передки по бокам у обоих.
Сорри если оффтоп. Не знал куда написать.
Недавно на пулковке, у поста тамошнего. Стоял ДПСный ....... Porshe 911 Cayman :eek: . Я был сражён. Удивило не подеццки. Чёрный, весь в спец расскраске, с мигалками, всё как пологается. Белые крупные надписи ДПС по бортам и на капоте.
А ещё жалуются на недостаток финансирования :).
про этот порш кайЕН (а не каймен) в рядах дпс уже была статья на нашем форуме, и обсуждения этого неоднозначного события тоже были :)
Violator
02.07.2008, 21:37
эта
или эта
Это вообще-то про разные ДТП статьи...
про этот порш кайЕН (а не каймен) в рядах дпс уже была статья на нашем форуме, и обсуждения этого неоднозначного события тоже были :)
А вообще скорее всего Афрай про 911 Carrera в 996ом кузове, которую весной гайцам подарили.
Это вообще-то про разные ДТП статьи...
читай внимательнее
А вообще скорее всего Афрай про 911 Carrera в 996ом кузове, которую весной гайцам подарили.
Да Да Да........ Возможно Carrera.
Но не Кайен......... точно :).
-=Nazgul=-
03.07.2008, 11:10
читай внимательнее
У первой ссылки начало от другой аварии. А так все тоже самое "Ауди, грузовик в пазик".
У первой ссылки начало от другой аварии. А так все тоже самое "Ауди, грузовик в пазик".
ну я и говорил, что внимательнее надо читать. только еще в первой ссылке виновата "ауди". а во второй "субару". да и сейча это уже не актуально. вроде уже разобрались кто
типа ауди после разбора полетов.
Кстати, вчера ехад на стоянку, вот где поворот с константинова к хохловскому рынку стояли 2 семерки бортами по всей длинне притерлись. честно говоря смешно. вот как можно было! в разную сторону носами.
типа ауди после разбора полетов.
Кстати, вчера ехад на стоянку, вот где поворот с константинова к хохловскому рынку стояли 2 семерки бортами по всей длинне притерлись. честно говоря смешно. вот как можно было! в разную сторону носами.
там женщина с буквой У чё то не рассчитала по габаритам и решила завернуть к хохловскому рынку прихватив семеру выруливающую оттуда. на самом деле жалко тетку.
а дпсники чето видать не поняли и зарулили к пятерочке, не увидели аварию и свалили оттуда. так они там долго еще простояли..
а как можно нерасчитать по габаритам? :) если глаза на месте и видишь что едешь аккурат в стоящую машину. это что - тапка в пол и закрыв глаза с криком "мама"? :))
если не вписываешься то обычно останавливаешься, сдаешь назад и по новой.
ой, я незнаю как они там ездят.. у меня щас мамка как раз обучается вождению после получения прав. пока спокойно, только вмятинку на крыле поставила но без этого никуда
По дороге в Гатчину на Киевской шоссе недалеко от запрвки Волга (и что то ещё) лексус универсал пересёк встречку и вылетев в кювет встретился с деревом. Дерево было обнято капотом. Были гаишники, скорая и мчс. МЧСники пробовали разрезать машину, чтобы извлечь водителя.
Хотел спросить. С месяц назад, у второго светофора на киевке, валялся B3 в сопли разбитый. Валялся с неделю, потом изчез. Ни кто не вкурсе что было? Водило то выжил?
Судя по искарёженному металлу, походу нет.
с час назад, около 11 ночи, 9ка очень полюбила деревце, напротив Елиена, на Карлухе, так обняла капотом, прижалась нежно, прокладка между рулем и сиденьем вроде как не пострадала, выбиралась наружу когда мимо проезжали.
Кто в курсе, от кого на въезде ошмётки валялись?
Spirakoo
06.07.2008, 21:38
Кто в курсе, от кого на въезде ошмётки валялись?
слышал, что там семера вроде была...
там я видел иномара с кем то въехала, у обоих радиатор потек
Ехал в питер. Ух жесть пробка! стоял от донней. по радио услышал что это задница и поехал через пушкин. но. по пути видел жесткий прикол :)
Еду в левом ряду. стоп-поехал... после фаетона, смотрю по обочине прет джип - мицубиси паджеро спорт предпоследней версии. бойко так едет по обочине, и аккурат напротив меня не удерживается на кромке обочины и нежно съезжает боком в кювет и так неуверенно ложиться на бок. открывается окно заднее оттуда появляется бойкая голова маленького ребенка, из водительского вылезает мужикан. прикольно, думаю. довыпендривался. догонялся!!! ибо нефиг
еду дальше. смотрю - тот же джип уже бойко летит опять по обочине :D бок не виден на который завалился. уезжает вперед. Я ползу. В районе домиков-времянок гастарбайтеров дорожников смотрю - стоит повернутая направо на дорожку лада приора, за ней стоит тот самый джип (кстати бок у него фактически без повреждений, мелкая косметика). почему-то у лады дико разбита жопа, джип с кенгурятником морда целая и их имеют менты. Толи заловили когда по обочине ехали, толи приора увидев ментов надавила на тормоз а мужик на джипе приложился, всякое может быть :)))
но я так не хихикал давно. называется догонялся. вот первый раз непонятно ему было что не стоит ему ехать по обочине. вот нахрена поперся дальше :)
Кстати по пути море мелких аварий. я 4 штуки насчитал - поцелуи. пробка - бьются от души
Вспомнился случай месячной даности. Еду по Московсому шоссе, медленно двигающаяся пробка, два ряда заняты, находятся сорвибошки ехать по обочине. Едущая рядом девятка решает выехать на обочину. Выезжает и начинаются кенгурячьи прыжки - вся обочина в ямах. Ямы с пологими краями, что позволяет ехать, но они глубокие. Машина едет подпрыгивая и кренясь на ямах. Итак, едет пробка и едет этот кенгуру. Смех в том, что наши скорости равны и мы едем параллельно. Я чуть не уржался пока мы ехали так около 2 километров. Потом он понял дурацкость положения и стал просится обратно в колонну. :D
Bormental
07.07.2008, 11:57
два ряда заняты, находятся сорвибошки ехать по обочине.
Года два назад на мурманской трассе в воскресенье вечером шла колонна возвращавшихся с отдыха, на середине дороги такая картина - на боку лежит мерседес ML (типа джипика), перед ним несколько машин с поцарапаными и подмятыми крышами, капотами, боками. Мужик из ML вылезает и бъет по мордасам ставших ему чего то объяснять гаишников, те садятся в свою машину и уезжают (как потом выяснилось за рулем ML был высокий чин из органов). Успокоившись мужик начал объяснять, что мол типа все плелись еле еле, а он очень торопился и решил обойти всех по обочине, последнее что он видел типа 180 на спидометре. Очевидцы рассказали, что машина его подпрыгнула и летела над колонной через несколько машин. Только чудом никто не получил серьёзных травм.
Spirakoo
08.07.2008, 17:49
На чехова около Татьянинского переезда ауди 80 и семерка. уади хотел развернуться, чтоб переехать норм переезд, а семерка решила ее обогнять...у ауди разбит левый поворотник, бампер поцарапан. у семерки вохзможно маленькие царапины по правой бочине, либо только грязь снята:rolleyes:
у конетабля как ехать от дворца тоже авария. не видел кто с кем, но там небольшая пробочка.
на новой дороге у аэра сегодня столкнулась "тиПа пАпАцаНски пРакАченнАЯ" 2107, иномарка и 2113. у семеры морда, у иномарки вроде тоже, у 2113 жопа слегка.
Spirakoo
12.07.2008, 17:44
на проспекте у ленинского садика соната, семера и еще кто то. у сонаты правая передняя часть. у семеры вся морда. походу лобовуха. все стоят на одной полосе.
сегодня около часа дня амулет сбил девочку на велике в НС.... вроде живая осталась
Spirakoo
16.07.2008, 21:16
у ДК - рено догнала семерку такси.у рено битый бампер
сеня меня сбила 2109 мУСОРСКАя... я ехал на бэмки а они пидерги на красный хотели пролететь... Ыыыы!!!!!
сеня меня сбила 2109 мУСОРСКАя... я ехал на бэмки а они пидерги на красный хотели пролететь... Ыыыы!!!!!Ты по человечески умеешь говорить? Расскажи без дурацких "Ыыыы" где, как, чем дело кончилось...
Ты по человечески умеешь говорить? Расскажи без дурацких "Ыыыы" где, как, чем дело кончилось...
мне думается, что "Ыыыы" - это последствия. так что более внятных объяснений ждать не приходится :D
мне думается, что "Ыыыы" - это последствия. так что более внятных объяснений ждать не приходится :DПока "Абырвалг" он ещё не говорит, надежда на благоприятный исход есть. Хотя настораживает обилие нечленораздельных звуков почти в каждом втором его посте. Доктор это лечится? :)
voblakpivu
16.07.2008, 23:31
Доктор это лечится? :)
Извините, но гильотины у нас в государстве запрещены =)
Mihail_O.
17.07.2008, 01:30
Извините, но гильотины у нас в государстве запрещены =)
Это которые голову отсекают. А вот те, которые обрезают сигары разрешены. Я очень живо представил, что можно засунуть туда какому-нибудь Баису...
Мда, сдесь доктор нужен ,но явно не мне...
PS - все закончилось помятой бэмкой и кривой рамой, без травм, блондинка с места скрылась, даже не остановилась!
BoolDozZzer
17.07.2008, 19:52
кто нить слышал про сбитую поездом машину на войсковицком переезде?
кто нить слышал про сбитую поездом машину на войсковицком переезде?
это серъезно или подкол?
ВОЛчёноК
17.07.2008, 20:20
сеня меня сбила 2109 мУСОРСКАя... я ехал на бэмки а они пидерги на красный хотели пролететь... Ыыыы!!!!!
чет я толь невнимательно прочитал, толь по твоим словам мусорской машиной блондинка управляла?
чет я толь невнимательно прочитал, толь по твоим словам мусорской машиной блондинка управляла?
мент блондинка? в этом ниче удивительного ;) знаю одну такую ;)
мент блондинка? в этом ниче удивительного ;) знаю одну такую ;)
блондика за рулем......да еще и мент:eek: пипец...куда мир катится!:D
Мда, сдесь доктор нужен ,но явно не мне...
PS - все закончилось помятой бэмкой и кривой рамой, без травм, блондинка с места скрылась, даже не остановилась!
а что ты на бэмке на дороге делал?
блондика за рулем......да еще и мент:eek: пипец...куда мир катится!:D
да и вполне симпотичная между прочим, и фигуристая :) тусует иногда в такси :) больше ниче не скажу :D
да и вполне симпотичная между прочим, и фигуристая :) тусует иногда в такси :) больше ниче не скажу :D
а мне скажешь ? ;)
а мне скажешь ? ;)
ты ее может и видел. димон с ней встречался
нада будет тож к ней под колёса на бмиксе заехать )))))))))
BoolDozZzer
18.07.2008, 17:04
это серъезно или подкол? серьезно, машина вроде 10-ка, водила труп....причем мент, объехав стоящие машины хотел проскочить...
серьезно, машина вроде 10-ка, водила труп....причем мент, объехав стоящие машины хотел проскочить...
нифига се.. неделю назад так же объезжал этот переезд, но не потому что торопился.. no comments
Spirakoo
18.07.2008, 20:05
на Киевском в сторону калпан посредине дороги стоит иномарка, перекрыв дорогу, и в ней спит мужик=))) вот такого я еще не видел:D :D :D из за него пробка=)
устал наверное в дороге....решил отдохнуть!а может и умер,а все думают что спит....и боятся разбудить беднягу!
имхо, блондинка - в том смысле что ЕПНУТЫЙ человег, в данном случае тупой мусор ,который либо бухим был либо что то еще, иначе бы остановился! кстати номер на ней 2442!!!!!
а что ты на бэмке на дороге делал?
очень интересный вопрос !!!! :mad:
Знаешь ,есть такие места где просто необходимо пересечь дорогу чтобы переехать на другую сторону тротуара и ехать дальше, так вот я на дороге занимался тем что переезжал с одной сторону на другую, вот! Исчерпывающее объяснение?
на Киевском в сторону калпан посредине дороги стоит иномарка, перекрыв дорогу, и в ней спит мужик=))) вот такого я еще не видел:D :D :D из за него пробка=)
он не спит, он воды перепил,-не первый такой наблюдается
Знаешь ,есть такие места где просто необходимо пересечь дорогу чтобы переехать на другую сторону тротуара и ехать дальше, так вот я на дороге занимался тем что переезжал с одной сторону на другую, вот! Исчерпывающее объяснение?
а чего ты такой злой, ковбой?
а чего ты такой злой, ковбой?
да просто вопрос туповат! Что я делал на дороге? :o
спили мушку, ковбой.... мушка очень большая....:D
Знаешь ,есть такие места где просто необходимо пересечь дорогу чтобы переехать на другую сторону тротуара и ехать дальше, так вот я на дороге занимался тем что переезжал с одной сторону на другую, вот! Исчерпывающее объяснение?В любом случае велосипедист должен сначала убедиться в безопасности данного манёвра, пропустить автомобили и мотоциклы, а уж затем совершить пересечение.
Если есть неуверенность в своих действиях, сойди с велосипеда и пересеки проезжую часть по пешеходному переходу.
В любом случае велосипедист должен сначала убедиться в безопасности данного манёвра, пропустить автомобили и мотоциклы, а уж затем совершить пересечение.
Если есть неуверенность в своих действиях, сойди с велосипеда и пересеки проезжую часть по пешеходному переходу.
Если внимательно читали то я ехал по тротуару и мне зеленый горел и переход там нарисован, тоесть знак весит, мало того что они на красный ехали так еще и не остановились!!!! Может сами по синьке не заметили или спешили куда :D
Живу в Питере дней 20. Пару раз чуть не сбили. Один раз под зеленый, второй раз на переходе. Первый раз - мудачье на тонированном MB190 безмозгло педаль в пол с поворота и пофигам (хорошо успел отскочить), второй раз - блондинко тупое. Без поворотников, без нихрена. Оттормозилась близко, материлась. Хотел бы дать ей в тык :)
Третий раз сегодня - мудень какой-то во двор поворачивал, тоже ни хера не смотрел. Очень мне нравятся еще скорости.
Короче, ублюдошных и нервных водителей на дороге гораздо больше профессионалов.
Ну это наверно по отношению к пешеходам.
Я лично давно и долго езжу по Питеру. И скажу, что водилы в Питере куда культурнее, нежели в Гатчине.
...водилы в Питере куда культурнее, нежели в Гатчине.
Только вот как только кто перед носом выезжает, или перед встречкой на обгон идет - так эт обязательно 78 регион. :mad: :mad: :mad:
Только вот как только кто перед носом выезжает, или перед встречкой на обгон идет - так эт обязательно 78 регион. :mad: :mad: :mad:
в спб более живое движение, а в гачке никто никуда не торопится, как будто все умерли :( бывает достает порядком когда куда-то торопишься... одно дело пробки, светофоры, переезды.. другое - тормоза, и из за этого например все красные светофоры собираются, тем более они не синхронизированны помоему нисколько, работают от балды у нас.
абсолютно точно. меня уже бесит что на КАЖДОМ светофоре останавливаешься, как бы быстро ты не ехал (только если под сотню :D )
Это которые голову отсекают. А вот те, которые обрезают сигары разрешены. Я очень живо представил, что можно засунуть туда какому-нибудь Баису...
Мда, ты в школе Анг учил неучь, еще меня поправляет........
Возьми словарик Анг языка и прочитай по транск. как ник т омой и читается..........
PS - Видели на штраф-стоянке за Варш. переездом стоит автобус, а верней то что от него осталось который под Лугой перевернулся, по новостям показывали ,17 трупов было.... Ужасная картина :(
Spirakoo
21.07.2008, 19:12
///все красные светофоры собираются, тем более они не синхронизированны помоему нисколько, работают от балды у нас.
ну вот это хз. бывало много раз, что попадаешь под "зеленую полосу" и все проходятся на "ура". а не торопятся, потому что ограничение 40 на проспекте:(
-=Nazgul=-
21.07.2008, 21:24
Мда, ты в школе Анг учил неучь, еще меня поправляет........
Возьми словарик Анг языка и прочитай по транск. как ник т омой и читается..........
Похер на произношение, смысл не меняется.
-=Nazgul=-
21.07.2008, 21:31
Йессер! )
Миша все равно рулит, а вот этот чувак не рулит.
а почему же "баиссио" не rulezzzz? :D
а почему же "баиссио" не rulezzzz? :DПотому, что он учил "Анг" и совсем забил на русский язык.
Вот ты можешь себе представить, чтобы Миша поставил мягкий знак в конце слова "неуч"?
Violator
21.07.2008, 22:25
это серъезно или подкол?
серьезно, машина вроде 10-ка, водила труп....причем мент, объехав стоящие машины хотел проскочить...
Во-первых это было не на Восковицком переезде, а на переезде в Шпаньково
Во-вторых машина была на 10-ка,а шоха
В-третьх, да, за рулем был бухой сотрудник органов. Шел со стороны полей, там дорога параллельно железки идет. Пытался обогнать поезд и проскочить перед ним (то ли Гдовский, то ли Ивангородский) с заходом на переезд под 90 градусов. "Водила" паровоза даже начать тормозить не успел...
ВОЛчёноК
22.07.2008, 20:08
Йессер! )
Миша все равно рулит, а вот этот чувак не рулит.
а кто у нас "этот чувак"?
Во-первых это было не на Восковицком переезде, а на переезде в Шпаньково
+1
тоже меня поправили знающие люди, что переезд был шпаньковский, а дорога была "пьяная" т.е. по которой объезжают основное шоссе, водители, не желающие встретить гайцов. стало быть мент не блатной какой-то. но и не умный. хотя о покойниках плохо нельзя.
правда в гачине мотоциклитс разбился ????
Процитал сейчас на spb_auto
под Гатчиной в населенном пункте "Вайа" десантная машина (размерами больше БТР) врезалась в маршрутку.
Пострадавших, похоже, нет.
Движение затруднено.
Вроде час назад ехал, ничего не было.
Процитал сейчас на spb_auto
Вроде час назад ехал, ничего не было.
в 12-30 уже было
ничего серьезного просто помяли маршрутку сотку немного
правда в гачине мотоциклитс разбился ????
правда
правда
пипец :eek: а кто виноват не знаешь ?
в 12-30 уже было
ничего серьезного просто помяли маршрутку сотку немного
подруга ехала в этой маршрутке. голова болит до сих пор
около часа ночи ехали в Гатчину, очень любопытная картинка на новой трассе в районе Пулкова. Более 10 машин колеса меняла, ямка там на повороте, мы как то счастливо ее миновали, фура придержала.
Поподробней про ямку пожалуйста.
В четверг еду с севера по КАДу. Перед вантузом пробка.
Первая авария - фура притёрла Фокуса, или наоборот, не суть. Метров в 30 дальше - замес из 5 машин. Видать засмотрелись на фокуса с фурой.
Сегодня в Кобрино авария была нелепая. Шкода решила развернуться на дороге, никого не пропуская. В итоге 2105 оттормозилась, 2109 нет.
Водителю шкоды возможно потом дали в бубен, ибо ребята из 2105 и 09 были крайне не довольны.
Fairytale
08.08.2008, 14:40
Вчера около 18 часов в Больших Колпанах с моста упал грузовик. Когда проезжали, машина лежала колесами вверх. Жив ли водитель не знаю, но не похоже было, что кого-то пытаюся срочно достать оттуда, все просто тихо стоят вокруг, скорая и пожарная без мигалок, рядом пустые носилки. Съемка сделана через час на обратном пути.
BoolDozZzer
09.08.2008, 12:10
водила жив....не одной царапинки....его еще и увезли проверить на алкоголь....
сейчас ехал в питер, по пути жесточайшая пробка. какой-то чувак на 5ке или 7ке (теперь фиг поймешь) по ходу убрался в грузовин на участке новой дороги и подцепил пару машин по пути. тачка искорежена, у грузовика (камаза) бампер погнут, остальные так царапины... но час жизни пробка отняла :(
Spirakoo
09.08.2008, 22:13
у Торжества пятерка или семерка убралась в столб. походу просто не справился с управлением.
Konstantan ! ?
13.08.2008, 13:01
В полдень на пересечениии проспекта и Рощинской тётка на пятёре въехала в зад волге, а та догнала стоящего таксиста на девятке.
Mr_Anderson
13.08.2008, 14:11
Брату вчера тоже на проспект мудлон на "мерине" в зад стоячему въехал. Тому не уступили дорогу и он повернувшись, чтобы наорать на водилу, на немаленькой скорости впечатался в бампер брательнику.
ВОЛчёноК
13.08.2008, 17:50
сегодня что то много аварий. на пр. славы менты сбили человека насмерть, по пулковке аврии мелкие, на новой дороге у фаэтона, разбиты пластиковые фигуры (что то было), в гатчине на проспекте вектра, вроде, с разбитой мордой была.
сегодня что то много аварий. на пр. славы менты сбили человека насмерть, по пулковке аврии мелкие, на новой дороге у фаэтона, разбиты пластиковые фигуры (что то было), в гатчине на проспекте вектра, вроде, с разбитой мордой была.
Еще около 17 вечера на Чкалова 5ка въехала в зад, на проспекте в районе Смоленских ворот около 15 часов такое же приключение.
Spirakoo
13.08.2008, 20:23
на дроме около площади 12 vs иж. 12 стоит на траве, а иж немного спереди наполовину на поребрике. работает эвакуатор
ВОЛчёноК
14.08.2008, 18:02
я как раз в магаз ходил, они стояли. вроде машинки без повреждений были.
п.с. подкоректирую тебя, не иж а девятка
Spirakoo
14.08.2008, 19:23
...п.с. подкоректирую тебя, не иж а девятка
тебе видимо с близи было лучше видно, чем мне из дома:rolleyes:
ВОЛчёноК
14.08.2008, 21:03
я был рядом, точно 9. причем не мятая ничуть:)
я был рядом, точно 9. :)А какая, фиг, разница? :)
ВОЛчёноК
15.08.2008, 18:00
разные марки
Mr_Anderson
16.08.2008, 01:11
На Пулковском после 10-ти вечера пипец полный, сразу после перекрёстка с Дунайским буквально через 50-100м. сразу три аварии и во всех кто-нибудь кого-нибудь притёр в бочину.
Мотоциклист сбил пять пешеходов на юге Москвы: четверо погибших
16.08.2008 10:24 | NEWSru.com
Мотоциклист врезался в группу пешеходов на юге Москвы в ночь на субботу, в результате происшествия погибли четыре человека.
"На Коломенской набережной в районе дома 18 мотоциклист на мотоцикле иностранного производства, следовавший на большой скорости, сбил пять пешеходов. В результате четыре человека скончались до прибытия "скорой помощи", - сообщил РИА "Новости" представитель столичной Госавтоинспекции.
Он уточнил, что среди погибших - сам мотоциклист, а также две девушки и молодой мужчина. Личности погибших устанавливаются.
Два человека получили травмы, один госпитализирован, сообщил собеседник агентства. Он добавил, что одна девушка с состоянии комы находится в реанимации.
"Предварительная причина происшествия - значительное превышение мотоциклистом скорости на повороте", - сказал представитель ГИБДД. По его словам, уже установлено, что спортивный мотоцикл Yamaha шел на скорости больше 200 километров в час и вылетел на пешеходов из-за поворота; после того как он сбил их, мотоцикл пролетел свыше 300 метров.
ВОЛчёноК
25.08.2008, 17:41
между верево и зайцево ода протаранила бочину спринтера и морду китайского грузовичка. раскарячины на полдороги, естественно пробка.
ВОЛчёноК
26.08.2008, 18:18
утро - у метрики, где надо уйти на встречку налево и выровняться на встречке - направо, фура через встречку ушла к заправке башнефть в глину.
вечер - в долине смерти в кювете лежит дальнобой, красноселка - фв т2 ударенный в бочину.
Ездил в карелию, еду никого не трогаю вдруг мне в лобовуху вылетает крузак новый. я иду 120 примерно, он тоже немеряно, увидел меня и завис на встречке, при том что у него правый ряд свободен. и едет просто в лоб. бибикал, мигал, хорошо обочина была нормальная успел свернуть, с охоты ехал, под рукой ствол был, понимаю что нельзя так и за такое бы посадили, но если бы остановился он и я, наверное нахрен все стекла прострелил бы снес с дробовика. вот каким х***м чувак думает не знаю.
сегодня полз в город, около 9 утра. вот как можно было так убраться.... люди взбесились, встречка для них родная полоса... - дело между верево и зайцево. сорри за качество - у меня фотик аварийный, я его бракованый купил за 100р, снимать снимает, а так покупать работающий мне жалко было :)
Mr_Anderson
28.08.2008, 10:37
http://www.fontanka.ru/2008/08/28/021/
Страшная авария произошла на Киевском шоссе сегодня утром. В районе деревни Зайцево лоб в лоб столкнулось 5 машин. Автомобили раскурочены так, что даже не понять, какой они марки.
Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, на месте происшествия находятся шесть «Скорых». При аварии погибли, по словам свидетелей, как минимум, три человека.
Сейчас движение по трассе Гатчина - Петербург полностью парализовано.
когда погибает водитель виноватый в таком ДТП это хорошо, очень плохо если погибает кто то невинный. вот это бесит.
меня удивляет другое - вот такое ДТП, при этом народ объезжает по встречке, по встречной обочине так что люди двигающиеся в своей полосе не знают как встретиться. и это на глазах у метов.
РРРР! просто крик в никуда. чтобы они лучше друг в друга поубивались. и чем быстрее тем лучше
Mihail_O.
28.08.2008, 14:50
когда погибает водитель ... это хорошо
помедитируй, обдумай; я верю, что ты поймешь
http://www.fontanka.ru/2008/08/28/021/
Сегодня часов в 7-30 проезжал мимо...В аварии задействовано 4 иномарки,1 жмурик и 2-ое сильно пострадали...Одна из иномарок выехала на встречку,зацепила одну иномарку,потом вторую,дальше ее силно повело и водитель видимо не справившись с управлением врезался в последнюю машину лоб в лоб.
ВОЛчёноК
28.08.2008, 17:52
я проскочил в 7-20 примерно. ничего не было. это конечно жесть, хуже московского шоссе уже наше стало
помедитируй, обдумай; я верю, что ты поймешь
фраза вырвана из контекста. непорядок. поправь - виноватый выскочивший навстречку. почувствуй разницу
я проскочил в 7-20 примерно. ничего не было. это конечно жесть, хуже московского шоссе уже наше стало
Может быть чуть-чуть соврал,не в 7-30 ехал,а в 7-50,ну вообщем не суть:) .
-=Nazgul=-
28.08.2008, 21:39
фраза вырвана из контекста. непорядок. поправь - виноватый выскочивший навстречку. почувствуй разницу
я его поддерживаю, не считаю что человеческая смерть это хорошо вообще.
разный подход исключительно. Есть сторонники смертной казни есть противники. Я не верю в исправление людей, я сторонник смертной казни посему считаю что человека, несущего смерть и реализующий на практике свою способность общественно опасным способом надо изымать из общества самым непосредственным способом.
У вас свое мнение у меня свое :) Разница примерно как гуманизм и доброта. Добрый человек будет утешать смертельно больного, а гуманист будет вскрывать фурункул в полевых условиях под ор того кого режет понимая что ето тому человеку во благо :) так что разные люди разный подход :)
Сразу пердупреждаю!
Флуд про "за и против смертной казни" буду тереть!
Mihail_O.
29.08.2008, 10:13
вину определяют не на глаз и не в форуме.
Миш, послушаемся лешу :) предлагаю перетереть как придете погонять шарик на зеленом столе :)
Кстати! кто видел - на кольце какая-то дикая авария около вантового моста - там пробка писек какой-то, 3 фуры разорвали легковуху. Самый смех по радио сказали что водила и пассажир легковухи выжил. и это был москвич. вот и говорите что русские машины не безопасны
Серьезное ДТП на Киевском шоссе. Пострадавший в реанимации
В настоящий момент врачи борются за жизнь мужчины, пострадавшего в ДТП на 25 километре Киевского шоссе.
Как сообщает АЖУР, авария произошла около 13 часов. На трассе столкнулись две легковые машины и «КамАЗ».
На месте работают сотрудники ДПС, дознаватели, которые должны установить виновников аварии. Движение по шоссе затруднено.
http://www.fontanka.ru/2008/09/01/072/
Серьезное ДТП на Киевском шоссе. Пострадавший в реанимации
В настоящий момент врачи борются за жизнь мужчины, пострадавшего в ДТП на 25 километре Киевского шоссе.
Как сообщает АЖУР, авария произошла около 13 часов. На трассе столкнулись две легковые машины и «КамАЗ».
На месте работают сотрудники ДПС, дознаватели, которые должны установить виновников аварии. Движение по шоссе затруднено.
http://www.fontanka.ru/2008/09/01/072/
Слышал, что Камаз выехал на встречную вследствии какой-то неисправности и ударился в лоб с джипом.
Spirakoo
07.09.2008, 10:46
сегодня в районе 12 или часа ночи была жесткая авария на крутом повороте между сиверским и вырой. Лобовуха. машины не узнать. Стояло там окло 4-5 машин. много народу.
сегодня в районе 12 или часа ночи была жесткая авария на крутом повороте между сиверским и вырой.
офф: у вас там заезд опять проходил?
Spirakoo
07.09.2008, 20:34
офф: у вас там заезд опять проходил?
да.
Spirakoo
11.09.2008, 19:20
сегодня какой-то день аварийный. видел 6 аварий:
1) 9 въехала в правое заднее крыло пазику прямо на остановке стадион. у 9 морда в хлам
2) ситроен догнал кого то, не помню у загса. не сильно
3) иномарка типа опеля вектры а. морда в хлам. поворот на пияф
4) догнал на светофоре в красном после площади. нива vs опель-не сильно.
5,6) не помню уже. извиняйте
ВОЛчёноК
14.09.2008, 13:56
вот эта девятина которая под пазиком, когда я ехал в левом ряду пыталась передомной обойти стоящий автобус, я еле оттормозился. в итоге ему пришлось назад сдавать чтоб разъехаться нам.. а на следующий день он под пазиком.
Spirakoo
16.09.2008, 18:22
Жалко, мне скиффа. поранили его машинку :( сейчас стоит на переезде с красноармейского проспекта на аэродром. раненная в задний бампер справа. вроде еще и крыло задето:(
Жалко, мне скиффа. поранили его машинку :( сейчас стоит на переезде с красноармейского проспекта на аэродром. раненная в задний бампер справа. вроде еще и крыло задето:(
А Скифф где?
Spirakoo
16.09.2008, 18:58
А Скифф где?
я же сказал, что стоит на переезде.
ку каско у него есть... гемора много, но починят
не справа а слева...урод цыган поранил СКОТ! :(
обидно блин...седьмую сотню разменять неуспел :((((
а как все произошло? :eek:
Ну повернул я с красноармейского налево, встал. Там как раз электричка шла. И тут чувствую удар и скрип. Глядь в зеркало, белая шестерка меня прошкрябала. Он налево поворачивал и габаритов не расчитал походу. Я то уже даже с дороги уехал целиком и стоял спокойно себе...
Номер запомнить неуспел :(
Парни, увидете в городе белую шестерку с фаркопом и номером 98го региона, выпишете здесь номер. Я мельком видел, может вспомню. Вроде на н**8**98 похож. Все что помню точно. Сами понимаете, первый раз за 10 лет в аварию попал, весь на нервяке был...
у тебя хоть каско есть? а шестера руки в ноги и бегом?
есть каско само собой...меня сама ситуация напрягает..
я вроде пострадал, и при этом я сам должен все искать и собирать все справки.
Еслиб гайцы приехали минут через пять, то еще реально было бы в мадриде эту шестеру найти...
Сейчас небойсчь уже в сарае каком нибудь стоит, заваленная досками..
я думаю они и не вспомнят о тебе на следующий день.:)
угу перекрасят машину, поменяют номера, изменят внешность ;)
Скиф, эти люди они очень недальновидные. ничего этого не будет, достаточно вечерком поколесить по мадриду, поспрашивать местных.. если с телегой были, скорее всего метал собирали и отвозят на корпоративную (туда к стартам) там кстати зачастую их видно, даже на лошадях металл привозят.
единственное в чем вопрос для меня - ну найдешь ты их и что дальше? можно попытатся наехать на них, но тут никаких гарантий и возможны негативные последствия.. а официальным путем, даже если дтп проведено через гаи и какая-то экспертиза покажет что он это он... ну обяжут их по суда платить 30 процентов с официального дохода, размер которого 0 - тебе от этого легче? или какие мысли насчет решения ситуации?
в любом случае, мои сочуствия, машинку буду посматривать, особенно на приемке метала. можно даже попробовать у охранников там поспрашивать.
Мне необходимо только то, чтобы они написали какие то бумажки в ГИБДД. Восстанавливать все равно по каске придется. Просто когда неизвестен виновник аварии, то приходится ждать какие то процедуры в гаи два месяца, типа розысков. А так, если будет известно кто, то и гаишники не будут тянуть.
В выхи поеду кругами там колесить...мож и найду. Мне только номер их надо увидеть, чтобы в гаи уже вписать полный номер, а там уже они будут колбасится.
Еще раз. машина белая шестерка. грязная. тонированная, старая. Номер заканчивается 98м регионом, фаркоп, старый прицеп. Левый бок зацарапан должен быть сильно. У меня на бампере краски осталось немеряно...
Мне необходимо только то, чтобы они написали какие то бумажки в ГИБДД. Восстанавливать все равно по каске придется. Просто когда неизвестен виновник аварии, то приходится ждать какие то процедуры в гаи два месяца, типа розысков. А так, если будет известно кто, то и гаишники не будут тянуть.
ну если так то есть какой-то смысл. хотя вообще это работа милиции :rolleyes:
по теме - офигенная авария пару часов назад в верево, восьмерка в хлам влоб, газель так себе.. стоит скорая, летальников не видно но судя по остаткам машины.. чуть попозже выложу что удалось заснять на телефон.
Spirakoo
17.09.2008, 19:51
есть каско само собой...меня сама ситуация напрягает..
я вроде пострадал, и при этом я сам должен все искать и собирать все справки.
Еслиб гайцы приехали минут через пять, то еще реально было бы в мадриде эту шестеру найти...
сколько прождал ГАИ?
ехал через кольцо. примерно в р-не вантуса на внешнем кольце легковуха + фура. легковуха попала между кабиной и кузовом слева от водителя фуры, водила испугался, крутанул руль ВЛЕВО и легковушу просто сплющело. по-моему 9ка. 1 человек там точно в легковухе выжил - тетка стояла рядом и по мобиле куда то звонила.
По поводу машины. Скиф. если бы еще буковка и циферка - помог бы. так - 98 регион релаьно хрен найдешь. слишком мало информации. старых шестерок 98го региона тысячи! реально, покатайся, посмотри. думаю найдется.
Недалеко от места моей работы на слепом повороте, то ли Камаз (шёл по внешнему радиусу) сместился внутрь сглаживая поворот, то ли 10 ка с внутреннего радиуса выехала на внешний, но результат следующий: Камаз взлохматил и смял как картонку часть легковушки от правой фары до левой пассажирской двери и вылетел с дороги по прямой сквозь кусты и канавы метров на 30.
Про жертвы могу лишь догадываться.
Вчера на КАДе на спуске по внешней стороне от Московского шоссе к Софийской дорожники работали. Работали они на левой полосе. Вот летишь ты в левой полосе 160-180км/ч. Спускаешься, а тут перед тобой появляеются дорожники. Точнее VW T4 с лампочками на крыше. Лампочки то эти видно, на ровно участке, а на спуске от них толку нету - их становиться видно в последний момент.
В итоге. Соренто уходил вправо, пропахал левую бочину 99ой, сзади в соренто приехала Волга, и ещё СангЁнг Родиус туда пристроился. Заняты 2,5 полосы из 4х - пробка мгновенно.
вот фото сегодняшней "жести" в колпанах. к сожалению спереди не получилась фотка, а там реально 0
Расчищал место на карточке и наткнулся на это фото. Дата съемки 24.04.08. Место - поворот в Воскресенском.
ехал тогда с ДР ))) видел этого перевёртыша )))
Вчера на пересечении ул. Радищева и К.Маркса около 18-00 пострадал мой авто, парень зазевался и не увидел как я остановился на желтый свет, в итоге удар...
Вчера на пересечении ул. Радищева и К.Маркса около 18-00 пострадал мой авто, парень зазевался и не увидел как я остановился на желтый свет, в итоге удар...Как смялось то...
Как смялось то...
Не сильно. Задняя дверь спокойно открывается и колесо не прижало. Крыло, заднюю панель, бампер и фонарь поменять и думаю все будет нормально.
на мурманке сегодня жесть была, мерин слк чутка замят зад, шевроле толи авео толи лачетти, без морды, с сработавшими падушками, мазда 3 без пол морды и наша шестерка походу перевертыш и видимо он уткнулся в кого-то мордой и ему в бок, 3 примерно 70-ти летних чела стояли молились а за машиной вылетевший через лобовое паренек(мужик) 25-30 лет , с вытекающими на глазах мозгами и кровью, зрелище ужасное..... =(
вылетевший через лобовое паренек(мужик) 25-30 лет , с вытекающими на глазах мозгами и кровью, зрелище ужасное..... =(
он тоже наверное рассуждал как и многие на этом форуме, что через лобовое стекло вылететь можно без проблем и остаться живым
а вчера на кирхи пожарники вольф поцеловали:D
а вчера на кирхи пожарники вольф поцеловали:D
что такое вольф? вольво мужского рода?
что такое вольф? вольво мужского рода?А может речь шла о WW?
Mr_Anderson
02.10.2008, 13:48
Тогда уж VW. :)
Тогда уж VW. :)Пардон. Опечатался. :)
Violator
02.10.2008, 20:36
он тоже наверное рассуждал как и многие на этом форуме, что через лобовое стекло вылететь можно без проблем и остаться живым
Зло. Но метко. +1
первые мои посты в этой теме. В архивчиках наглядно всё рассписано :)
Вчера за 50метров до перекрёстка ул. Зины Портновой и ул. Корзуна, Citroen C5 снёс бабульку. Бабулька жмурик мгновенно. Парень лет 25 сидит в гаишной машине весь бледный как поганка. Бабушке не дойти было 50м до пешеходного перехода. Парень реально не виноват, жалко его.
кстати, обратите внимание, что большинство бабок ПРИНЦИПИАЛЬНО не переходят дорогу на переходах, да еще направо-налево не смотрят- может у них это есть способ прощаться с жизнью??? :rolleyes:
ИМХО- по Гатчине постоянно такое вижу.
MAMAROMA
03.10.2008, 09:16
кстати, обратите внимание, что большинство бабок ПРИНЦИПИАЛЬНО не переходят дорогу на переходах, да еще направо-налево не смотрят- может у них это есть способ прощаться с жизнью??? :rolleyes:
ИМХО- по Гатчине постоянно такое вижу.
+1 ещё на красный свет пытаются проковылять, опятьже не смотря по сторонам, по принципу " Я ИДУ"
почему злые такие на стариков, у одних шея уже не поворачивается, другие и не видят толком ничего, вот и не смотрят по сторонам
А там потому что естесственный отбор действует жестче. Хотя...
Выхожу в субботу из трамвая на Казакова. Надо перейти дорогу. В 20м впереди - пешеходный, так сказать, переход. Светофор, все дела. Трамвай при этом идет по разделяющей два направления территории с тротуарами для схода пассажиров. Тут мужик берет и керачит через дорогу, за ним, как бараны, еще человек 5. Перед ними жестко оттормаживаются, бибикают. Мужик крутит пальцем у виска и орет: "трамвай!!!чо, не видишь, я с трамвая слез!!!" А то, что он идет под красный - ему сугубо фиолетово. Вот лицо бы ему испортить - сразу бы и знал. А вы говорите: "бабки, бабки"...одно дело старики с консервативным мышлением, другое - взрослые люди.
P.S. ну ездите хотя бы 60
Ехал я в воскресенье с питера... еду по пулковке, никого не трогаю... пробочка.... стою в третьем ряду.... вдруг, такое ощущение что заглох, (прыгнул вперед) сначала неврубился, почему так сильно и почему машина работает... потом через пару секунд до меня доходит что удар в зад был:) вышел, думал там пол зада нету, долго смотрел и наконец нашол:o небольшие черные ссадины около номера от бампера 4-го гольфа . У гольфа все посложней, треснул бампер, +царапины, у меня черные ссадины удаляются растворителем легко и просто:) Ну я ему не стал об этом рассказывать, начал ныть про "покраска елемента 3к...." короче взял с него 1.5к и поехал:D
З.Ы. сначала показалось что там две тетки, думаю "все... приплыли..." Оказалось молодой паренек:) Спросил у него "как ты так умудрился то?"
а он "Да я на самолетик засмотрелся":D ржали потом долго:)
"Да я на самолетик засмотрелся":D ржали потом долго:)
Дааа, на пулковке самолётики - зло. Сам иногда оттормаживаюсь в пол :)
Cегодня наблюдал "паровозик" из фуры и двух 4х осных грузовиков. Вроде и несильно приложились, но фары и лобовухи побили.
а я тут недавно стоял на светлановском, во дворике, ждал время чтобы в суд идти по поводу лишения, дак мне падла мерс купешный попой въехал, погнул мне бампер чуток падла. Я ему сказал что мне пофик, он мне сказал что ему тоже пофик, ну и мы пошли к судье права вместе возвращать =-) он туда же ехал =-)))
Konstantan ! ?
13.11.2008, 15:14
На въезде, на светофоре, иномарка против УАЗ буханка. У иномарки морда сложена, у УАЗа бочина, он поворачивал в сторону больницы.
Задолбали уже те каааазлы, которые на жетый и красный там пытаются проскочить. :mad:
На въезде, на светофоре, иномарка против УАЗ буханка. У иномарки морда сложена, у УАЗа бочина, он поворачивал в сторону больницы.
Задолбали уже те каааазлы, которые на жетый и красный там пытаются проскочить. :mad:
видел, видел.
это была тойота авенсис
утром дорога была чудовищная. Видать народ на летней резине, или совсем свинячили, во всяком случае меня на шипай чутка водило но из наблюдений с 9.30 до 10.30 по киевской
На участке спуска с горки до ментов паравозик из машин шести. Особенно порадовал там Х6 :) вот и обновили машинку. Там же на том участке мерс против туарега - тоже фонари. Перед дунайским какой-то товарищ на гетсе против столба.
вот что не имется - по-моему видно и невооруженным взглядом что дорога плохая, вот куда тапку давить, не пойму
Ну там же стоят всякие АБС, ПБС, трекшн-контроли, системы стабилизации и прочие подсветки бардачка. Вот народ и гоняет, но законы физик то никто не отменял.
Spirakoo
19.11.2008, 23:51
я сеня такое видел...на таллинском напротив заправки Фаэтон стою в пробке. вижу спереди во втором ряду идет дым. ну может фура там дымит, в пробке ведь стоим. потом подъехал ближе вижу языки пламени метров на 10 вверх. еще ближе-стоит ино универсал и полыхает вся в огне...ппц. рядом проезжал на расстоянии метров 15 в машине так сразу жаром повеяло. там ппц скока градусов
ты на что фотографировал то?
Mr_Anderson
20.11.2008, 00:13
Видимо на тамагочи.
Spirakoo
20.11.2008, 00:22
снимал видео. а это отрывки из видяшки
Водитель автомобиля BMW не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся c автомобилем Cherry.
Погибли 6 человек
http://s41.radikal.ru/i091/0811/21/f7ad6404b37f.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0811/db/ed58fde9b4a6.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0811/fa/98e082925c52.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0811/cf/f4e2b2418354.jpg
Жесть конечно, но 34ка удар то по-лучше держит. Хотя это и так ясно.
Жесть конечно, но 34ка удар то по-лучше держит. Хотя это и так ясно.
Ясно только то, что водила БМВ не справился в очередной раз (это о фанатах).
Или водилы БМВ стандартно убитые на голову, или БМВ убитая - не позволяет управлять, но говорить про меньшую убитость БМВ...
Я даже слов приличных не найду, чем товарищ Леша руководствуется.
БМВдятел на кладбище, но 60 % его железа поступит в БМВ клуб.
Этим что ли?
:)
Думал я только не понял :confused:
Если я правильно понял - все водители BMW пид??асы.
Если я всё-таки правильно понял, то:
19 июля 2007, в Новгородской области, недалеко от райцентра Шимск, тойота летела по трассе, а 14-я поворачивала налево, на второстепенную дорогу, не пропустил и результат снесло пол машины, удивительно но в обоих машинах все живы. Водитель 14-й пьяный в хлам, задняя часть у дома…После столкновения, тойота отлетела боком в столб, а дальше перекинуло через обочину, немного загорелась, потушили быстро…
http://www.7samuraev.ru/crash/157/1.jpg
http://www.7samuraev.ru/crash/157/2.jpg
Все водители Тойот и ВАЗ 2114 - пида??сы.
Бла-бла-бла мерс с блатными номерами на встречку на Волхонке
http://www.7samuraev.ru/crash/151/1.jpg
http://www.7samuraev.ru/crash/151/3.jpg
Все водители мерсов - пида??сы
Все обладатели блатных номеров - пида??сы
Киев, пр. Освободителей. Что с водителем лансера не знаю, а мотоциклист, целый и невредимый, собирал по обочине куски своего байка. Как понятно из разговоров гаишников - лансер гонялись с мотоциклом, и лансер влетел в другое авто. Потом его отбросило на разделитель. На другой строне стоял прадо с "вывихнутым" колесом - видимо полосой разделителя выбило.
http://www.7samuraev.ru/crash/149/1.jpg
Все владельцы лансеров Эво - пида??сы
Лексус занесло в столб
http://www.7samuraev.ru/crash/141/1.jpg
Все водители лексусов - пида??сы
На площади Великой Отечественной Войны в Киеве, черный Cadillac Escalade, нарушая все возможные правила движения, пересек двойную осевую и протаранил Peugeot 307 SW.
http://www.7samuraev.ru/crash/136/1.jpg
Догодались кто владельцы Кадилаков?
Поздно вечером на перекрестке улицы Гидротехников и Гражданского проспекта водитель автомобиля SUBARU решил, что успеет ПРОСКОЧИТЬ перед автомобилем PEUGEOT 307, но не сумел. На месте ДТП машина Скорой Помощи и наряд ДПС.
http://www.7samuraev.ru/crash/122/5.jpg
http://www.7samuraev.ru/crash/122/1.jpg
Ну субаруводам тоже Лужков парад запретил проводить.
http://www.7samuraev.ru/crash/120/3.jpg
Водитель ауди тож такой же противный.
Это ты вообще о чём?
"34ка удар то по-лучше держит."
Только об этом. :)
Если я правильно понял - все водители ....?
Да, все маньяки, которые свой любимый бренд хвалят независимо ни от чего.
Я могу понять футбольных маньяков, но вот воссторженность , как БМВушное хламожелезо осталось целым на 60%, при том, что это хламожелезо само несправилось с управлением, и погибло 6!!!!! человек, мне непонятна.
Я поражаюсь, как можно даже в таких авариях находить преимущества своего любимого бренда.
Видимо на тамагочи.
зачооооот, блин, минут пять ржал, однако сказано очень даже в тему:D :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot