Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Час назад на пулковке был замес. Видел, как уже растаскивали. Опель Вектра универсал просто в гавно... еще, видать, зацепил 2 или 3 машины. Темно, не видно.
Сегодня (24,июля 2007), ехал к другану в пудость примерно в 21:40. За 50-100 метров, до указателя [ПУДОСТЬ 1км] авария. Везде разбросаны стёкла и куски метала. По обочинам несколько левых машин, повидимому остановились оказать помощь. Авария с участием волги 3110 и зубилки.... девятина вроде. Судя по тормозным следм, сошлись в лобовую. Волга искарёженная валяется на левой обочине (в направлении на пудость). На другой обочине зубила..... живого места нету, целая только жопа. Смята до задних дверей. В зубилки на заднем сиденье разглядел двух человек..... бес сознания. У Волги в захлёб плакала женщина, мужики её успокаивали.
На обратном пути... ехали с друганом в Гатчину, это уже минут через 20. Уже стояли ДПС спасатели резали девятину, а скороя только только подъехала, припарковалась на глазах.
Походу авария со жмурам.. я имею ввиду водилу девятины.
На обратном пути получше разглядел тормазные следы.... очень странно. Такое ощущение, что девятка вылезла на пол корпуса через сплошнуи и волга тоже!!! Хмммм... как специально решили столкнуться.
Вообщем непонятно кто там прав или виноват. Походу обоюдка... но это ИМХО!
сегодня день урожайный на аварии...
ехал рано утром в каменногорск (за выборгом), там на вираже перед мостом через вуоксу лёг набок тягач сканиа с огромным самосвальным прицепом груженый щебнем. туда проехали нормально, а обратно уже никак - сканию вытаскивали из кювета и пытались поставить на колёса, В итоге пришлось делать круг в 40 км.
На выборгском шоссе днём черри амулет как-то хз как улетел на встечную обочину и полетел собирать деревья - тормозные следы были видны на протяжении метров 70 от по диагонали от одной обочине к другой.
В сертолово утром кто-то собаку сбил - ехал туда, валялась ещё целая посередине, а к вечеру уже разворотили собаку по всей дороге.
Вечером перед светофором напротив киевского универсама какая-то дура на маленькой машине какой-то вьехала в жопу газели - в итоге пробка от метрики.
ЗЫ. А вы заметили, в Вайе новый памятник поставили? девятку без морды взгромоздили на постамент
gosha283
26.07.2007, 19:07
дура на маленькой машине какой-то вьехала в жопу
:D :D :D
Давно пора было обновить памятник. Видел, но рассмотреть не упел.
Недавно около администрации ДТП было: ВАЗ-2105 шла по Радищева в сторону татьянино, с Киргетова шла Audi 80. В общем вот так.
У Ауди правый перед в сопли, у 2105 - морда.
Хоть сегодня и пятница, не мог не выложить. Надеюсь этот ролик многих заставить задуматься о своем поведении на дороге. Трагедия произошла в 16.20 на 29 м километре Ленинградского шоссе в районе Солнечногорска. Водитель БМВ пошел на обгон по правой стороне, а затем выехал на встречную полосу и врезалась в бензовоз. От полученного удара машина с топливом съехала в кювет и загорелась. В продолжении смотрите ролик, который снимали друзья погибших, ехавшие на второй машине.
Тут http://fishki.net/comment.php?id=23911 видео последних двух минут из второй машины друзей... Просто жесть... =(
Spirakoo
27.07.2007, 11:24
ППЦ дурак!на 240 - 250 вылетать на обгон справа...на обочину, на занос и во встречку....
Violator
27.07.2007, 11:29
Тут http://fishki.net/comment.php?id=23911 видео последних двух минут из второй машины друзей... Просто жесть... =(
Жэсть, с одной стороны. А с другой стороны нефиг гонки на шоссе устраивать. Мне больше водилу бензовоза жалко...
нефиг гонки на шоссе устраивать. Мне больше водилу бензовоза жалко...
+1 и ещё пассажиров того авто...
А где там видео? не найти чето
ВОЛчёноК
27.07.2007, 12:23
я неделю назад вернулся с москвы, а вот что там было недавно...
не для слабонервных...
видео ниже фоток выложено...
п.с.
куда они? зачем? почему? =(((((
Spirakoo
27.07.2007, 12:30
я неделю назад вернулся с москвы, а вот что там было недавно...
не для слабонервных... видео жиже фоток ...
есть что показать?
А где там видео? не найти чето
в конце страницы
-=Nazgul=-
27.07.2007, 12:34
+1 и ещё пассажиров того авто...
эм.. а я думаю они были не против.
ВОЛчёноК
27.07.2007, 12:36
есть что показать?
- я пока выкладывал со своего форума, уже выложили....
млин, я уже раз 10 посмотрел..... это просто..... без слов
Spirakoo
27.07.2007, 12:38
эм.. а я думаю они были не против.
ну они были против умереть:(
только друзья успели крикнуть:"Куда, бл***, зачем?Зачем?":((((
выложите плиз видео на фтп
BoolDozZzer
27.07.2007, 12:47
да да...выложите на фтп, у мну ролик качаться не хочет
-=Nazgul=-
27.07.2007, 13:37
ну они были против умереть:(
Если ты дорожишь своей жизнью, ты всяко попытаешься отговорить водителя от таких вот "подвигов".
Violator
27.07.2007, 13:56
вот тут более подробно (http://community.livejournal.com/spb_auto/1161299.html)
Spirakoo
27.07.2007, 14:08
ппц...
Но результат один :(
BoolDozZzer
27.07.2007, 15:13
вот как может хватить ума выехать на обочину с такой скоростью....хватает сотни что бы машину начало мотылять, а он там намного больше ехал
BoolDozZzer
27.07.2007, 16:14
там флешь видео, не стыбзить просто так
да есть вроде какаято прога для скачивания флэш с сайтов =)
там флешь видео, не стыбзить просто так
да есть вроде какаято прога для скачивания флэш с сайтов =)
А ручками в C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ не пошарить? :p
ftp://flop.sz/pub/Кина/Авто/!!!!/2minutes.flv
Это случилось в прошлые выходные в Питере.
Начало конечно у выходных не самое радостное. При мне человек убился на смерть из-за доблестных бойцов ДПС со включенными проблесковыми маячками, которые додумались объезжать пробку по встречной полосе, которая отделена от соседнего потока трамвайными путями на Дальневосточном проспекте.
Стою я себе в пробке, потихоньку отхожу от чудо-заказчиц, радуюсь что от них отвязался, немного нервничаю что стою в такой огромной пробке, а мне еще нужно отдать деньги человеку у гипермаркета "Карусель", который там меня ждет. Слышу какую-то странную и непонятную сирену, как-будто игрушечную или как кто-то из водителей просто воткнул к себе "матюгальник" с рынка за 500 рублей и пытается что-то выдурить в пробке.
Смотрю, а по встречной полосе Дальневосточного, не мудрствуя лукаво едет белый ментовской Фокус, когда поток усиливается - чуть притормаживая, а когда никого нет едущего без помех. В очередной раз, когда светофор открыл шлюзы потоку автолюбителей, мусора притормозили буквально до полной остановки машины, потом двинулся наш поток или что происходило я не помнил, но в следующее мгновение я увидел стоящую маршрутку перед которой валялся белый бампер и из-за нее была видна корма какой-то красной машины.
Люди рядом с маршруткой начали останавливаться и выбегать в ее сторону. Некоторые люди даже из нашего потока, оставляли свои машины и перебигая трамвайные пути подбегали к маршрутке, благо наш поток стоял мертво. К этому моменту ментов и след простыл, как-будто их и небыло, а я еще подумал что может они спешили именно на эту аварию...
Проезжая напротив обнявшей Калибры столб, я увидел торчащую из нее руку и подумал, что человек либо уже все или просто сидит зажатый в машине. Приехав на встречу возле карусели я быстро отдал 15000 рублей и вкратце обрисовал ситуацию моему собеседнику - поехал на место аварии. Все машины очевидцев стояли после аварийной машины по ходу движения, а я припарковал свою Волгу перед, включив аварийку. Выйдя из машины я спросил у людей как было дело и уточнил для себя, что это было действительно из-за ментов, что водитель Калибры петлял и обходил Маршрутку слева и тут увидел стоящих ментов начал резко уходить вправо, вылетел на поребрик и обнял столб.
Я подошел и сфотографировал его, он был похож на уставшего ученика который что-то старательно делая уткнулся в парту крепко сжав свои кулачки. В правом кулаке были остатки красной зажигалки, левая обхватывала перднюю стойку машины, стекла валялись рядом. По зияющей тещине на черепе было понятно, что этот человек уже не жилец. Водитель был похож на спящего человека, который обнял торпеду своего авто как любимую подушку, если бы не трещина в черепе и почти торчащие из нее очки и не столь сильно сжатые кулаки, то картину можно было бы назвать умиротворяющей. Не знаю почему, но именно к этой аварии у меня не было отталкивающих чувств - чувств вообще не было, хотя обычно меня может легко стошнить. Люди стояли рядом с машиной в ожидании чего-то - я стоял вместе с ними.
Скорой и кого-либо еще из спасателей не было довольно долго, даже если бы человек был еще жив (а когда я приехал говорили что он шевелился) то шансов у него не было ни малейших из-за расторопности наших спасателей. Сами мы ничего сделать не могли т.к. он просто слился с металлом. Чуть попозже подъехала еще одна Калибра с черным капотом и из нее вышел худощавый молодой парень с длинными волосами, который нам и рассказал что погибший не был хозяином, а хозяина он знает хорошо, тут же набрал его по мобильному и начал объяснять "Дэн, я короче на дальневосточном, тут твоя машина стоит уделанная в хлам, за рулем какой-то парень мертвый, приезжай сюда скорее.... да не шучу я, чувак за рулем мертвый в рубашке серой в клеточку, на Дальневостоном она как ехать в центр"...
Еще сделав пару звонков он нам сказал что за рулем не хозяин и не человек которому была продана эта машина, все они живы и здоровы, а это может быть угоньщик или какой-то их друг-знакомый. Тут раздались нормальные громкие сирены пожарных и скорых машин. Две скорых машины подъехали со стороны Карусели а пожарная продиралась по трамвайным путям со стороны центра. Медики приехав сразу поняли что человек уже все, просто накрыли ему голову голубенькой салфеточкой и стали ждать когда развернут свое оборудование спасатели и вырежут труп.
Тут подъехали наши доблестный сотрудники ГИБДД с полной отрешимостью записали свидетелей, посмотрели что и как и начали беседовать с парнем из Калибры с черным капотом. Тут я заметил как к нам приближается молодой парень в джинсах и светло-голубой футболке очень коротко стриженный. По его заинтересованным глазам сразу было понятно, что это был хозяин машины, а за ним шла видимо его девушка. Как только он дошел до того расстояния, что смог рассмотреть погибшего он остановился, закрыл лицо руками и сел на обочину дороги, у него потекли слезы - стало понятно, что погибший был не угонщиком, а его другом.
Девушка тоже заплакала. К нему подошел парень из второй Калибры и они о чем-то разговаривали, то подходили то уходили от машины. Потом парень из Калибры 2 ходил с белым листком и записывал данные свидетелей. И позже мы все узнали что погибший был первым организатором Стрит-рейсов в Питере, гонщиком, у него была дочь, был спокойным на дороге. И только после объяснений хозяйна кто это, парень из Калибры 2 узнал что он тоже знал погибшего просто сначала не мог разобрать кто это был. Хозяин быш в шоке и сбибчивым голосом объяснял сотруднику ГИБДД какие-то цифры, то ли даты рождения, то ли прописки и сказал что погибший уехал от них из гостей всего 15-ть минут назад, что ему только сегодня оформили генеральную доверенность и страховку...
ЗЫ. Если найду выкину фотки.
ВОЛчёноК
27.07.2007, 18:14
я это тоже читал, это беспредел, еще докажи попробуй
..........просто жееесть.
я представляю, что тогда чувствувал хозяин.......да не за машину, а за друга......=((((
Spirakoo
27.07.2007, 18:37
..........просто жееесть.
я представляю, что тогда чувствувал хозяин.......да не за машину, а за друга......=((((
...они не друзья...даже не знакомы...
у него потекли слезы - стало понятно, что погибший был не угонщиком, а его другом
.
.
.
Spirakoo
27.07.2007, 18:52
.
.
.
где ты это взял?
да ......
с лешкинова поста!
=)
почитай вверху
Это был его друг, которому 15 минут назад оформили доверку и прочие документы.
ЗЫ. Про убравшихся на БМВ - водила идиот, хотя тут даже не поддаётся классификации его манёвр. Жалко пассажиров и Бензовоз.
Spirakoo
27.07.2007, 19:03
а вот это читали:
"подробности из другого форума
"Это не их друзья... Дело было так...
Ребята на Мерсе решили положить спидометр, снимали всё на камеру телефона. Шли 220.
Догнали БМВ. Там трое ребят. Только-только получили дипломы, отметили это дело. Ну и как же, на Мерсе 220, а мы не можем??? Ну и давай "делать" тех кто на Мерсе. Водителю БМВ отец только купил машину... Ну и в общем в один не прекрасный момент БМВ нагоняет Мерс и обходит на бешеной скорости, впереди грузовик, они его обходят где обочина, а там отбойник, парнишка испугался и крутанул руль влево, машину понесло, и на встречку, а там бензовоз, удар мгновенный, сразу трупы. Одного опознали по какой-то железячки, другие горки пепла. Водитель бензовоза жив, бежал кричал что бы все разбегались, потому что он полный и сейчас рванёт. Ребята в Мерсе конечно жутко кричали, но ничего же не сделаешь в такой ситуации... Если бы бензовоз был пустой, разнесло бы пол Ленинградки. В общем ужасно это..."
причём мерс древний, бмв ещё древнее.. непонятно как они вообще разогнались до таких скоростей
причём мерс древний, бмв ещё древнее.. непонятно как они вообще разогнались до таких скоростей
BMW - 5ка в кузове Е34, мерс - W124, так что они гоняют дай Боже. Это вам не российские новые машинки, а нормальные иномарки.
Лёх, так ты сам был свидетелем аварии на дальневосточном или просто цитату не выделил?
мля...поеду к я завтра в Питер на электричке....
ВОЛчёноК
28.07.2007, 01:32
Лёх, так ты сам был свидетелем аварии на дальневосточном или просто цитату не выделил?
это с калибра клуба
бмв и водила урод и пассажиры решили повесилится
а опел сам походу неплохо шел(гонщег стрит рэсир хренов-в руке зажигалка....хм)а менты на фокусе-ну тож гонды-свалили же твари
А в столб 80 - 100% гарантия, там не особо то надо быстро...
В то, что стритрейсеры не носятся я не верю тоже (сам ехал недавно с одним, он мне валял "а вот тут я вхожу на 120, занимая 3 полосы", пи**юк...еще ныли, что у мну в Волге скорость была 60, наверное не заметили, что она в городе Санкт-Петербурге у меня редко выше поднималась), а вот организатор с семьей запросто мог быть человеком спокойным. Но стоящая на встречке авто - это явно выше правил, вот и все.
Что до W124 и Е34 - виноваты сами. На скорости 220км/ч экстремальные маневры может выполнить разве что Порше какая-нить или Феррари.
Незнаю как такое могло получиться но догадаться нетрудно, несмогли разъехаться. Место после перекрёстка Киевская-Старая дорога:
вместо фото-место стоянки
девятка в хлам стоит в мадриде-рядом с переездом(чуть за него)
бмв и водила урод и пассажиры решили повесилится
а опел сам походу неплохо шел(гонщег стрит рэсир хренов-в руке зажигалка....хм)а менты на фокусе-ну тож гонды-свалили же твари
Я фотки видел где-то, там не особо большая скорость была, просто убрался аккуратно в дверь, да и не пристёгнут был, а как показал краш-тест АвтоРевю - это не есть гут.
Spirakoo
31.07.2007, 18:43
...
цивильные машинки...
сегодня на московском шоссе в районе красного бора была забавная авария. скорее даже не авария, а просто забавный случай. Там то ли фура опрокинулась, то ли груз вывалился на дорогу, то ли ещё чего-то, но на дороге оказалось огромное море битого стекла и огрызки трёхлитровых банок по дороге. Стекла было настолько много, что проезжая часть была полностью, сплошным ковром усыпана по всей ширине на расстояние примерно метров 100.
-=Nazgul=-
31.07.2007, 19:11
...
тот шо старый, пахож на того дядьку, что стоит на плакате.
цивильные машинки...
серъёзные дядьки...
серъёзные дядьки...
далее водитель легковушки отстегнул водителю джипа пару косых, и разъехались с миром. Водитель джипа отделался расцарапаным бампером Лексуса:rolleyes:
voblakpivu
31.07.2007, 19:53
шо то она на лексус не похожа%)
да не, лексус, лс430 или что-то в этом роде.
пару косых рублей? продешевил чего-то...
После разгромного Краш-Теста Chery Amulet, который провела редакция Авто-Ревю.
Владельцы срандулетов из жопы вон лезут, что бы доказать, что АР продажное издание, лонжероны подпилили, скорость была за 100 и т.д. и т.п.
Очередное "из жопы вон вылезание".
Взято с форума Авто-Ревю.
Скорость столкновения не менее 130 км/ч. Удар сзади в стоящий грузовик с перекрытием 70% примерно.Подушек нет ,пассажиры не пристегнуты.
Результат- травмы ,совместимые с жизнью.Отпушены из больницы домой.
Они вылетали с развязки на мкад и начали перестраиваться влево. Сзади их догнал джип и вытолкнул на грузовик.Торможения не было вообще.
На любое упоминание здравого смысла, только один ответ - можете посмотреть машину на СТО.
Вопросы:
1) Почему не видно повреждения зада?
2) Почему вмята так сильно дверь водительская?
На эти вопросы ответов на форуме нет.
если их вытолкнул джип, то почему он сам не вьехал в эту кучу сзади? ведь на скорости 130 он не успел бы оттормозиться, раз уж он на хвосте сидел. херня какая-то
Master 920n
31.07.2007, 21:38
Сегодня была жесткая авария на перекрестке К Маркса и Шмитта ,
семерка влетела в стоящую на обочине фуру :(
Spirakoo
31.07.2007, 21:39
Сегодня была жесткая авария на перекрестке К Маркса и Шмитта ,
надо было фоткать...я там жил раньше...
voblakpivu
31.07.2007, 21:43
Чтоб я так жил, как ты сейчас:)
Как в анекдоте, когда крутой врезался в *опу катка, а гаишник допрашивает водителя этого самого катка: "ну, давай, рассказывай. Как обгонял, как подрезал." :rolleyes:
Master 920n
31.07.2007, 22:41
Да хз почему не сфоткал, мы с Тимуром стояли и смотрели как чуваков вытаскивали
Violator
01.08.2007, 10:04
На любое упоминание здравого смысла, только один ответ - можете посмотреть машину на СТО.
Они это хотят восстанавливать?
Любая страховая такую машинку затоталит...
да не, лексус, лс430 или что-то в этом роде.
пару косых рублей? продешевил чего-то...
На Infinity FX35 или FX45 похожа
если их вытолкнул джип, то почему он сам не вьехал в эту кучу сзади? ведь на скорости 130 он не успел бы оттормозиться, раз уж он на хвосте сидел. херня какая-то
Джип скорее всего в водительскую дверь и толкнул, а тот в свою очередь правой стороной в грузовик вошёл. А джип мог и рядом с грузовиком проскочить...
да это всё равно гон. на 130 км/ч даже супербезопасные машины не смогут обеспечить такю защиту пассажиров, как это продемонстрировал амулет. Полагаю, что амулет ехал 130 и убился не в стоячий грузовик, а двигающийся со скоростью 100 км/ч
voblakpivu
01.08.2007, 21:38
Внешне они схожи, различия только в том, что у одного обьем=3,5 , а у другого =4,5.
это спереди инфинити, а сзади лексус. об этом речь
да это всё равно гон. на 130 км/ч даже супербезопасные машины не смогут обеспечить такю защиту пассажиров, как это продемонстрировал амулет.
Суть твоего поста, что защита пассажиров у Амулета лучше, чем у супербезопасных машин... Логика? =)
-=Nazgul=-
02.08.2007, 11:32
Суть твоего поста, что защита пассажиров у Амулета лучше, чем у супербезопасных машин... Логика? =)
суть его поста как раз в том что это гон.
Он стебется! =)
Старею ... =)
Вчера на пулковке, после поста ДПС в сторону Гатчины из-за одного долб..ба, чуть серьёзный замес из 6-7 машин не получился.
Короче, проезжаю пост, вместе со всеми авто, затем как все начинаю набирать скорость и вот уже 120Км/ч, слева меня обходит Крузер 100...... уже почти на пол корпуса. За ним... волькс зелёный, за мной шкода, справа ... уже не поню, не суть. Вообщем у всех уже скорость свыше 120.
С правого ряда, один пидор на 2112, увидал место разворота и жмёт на тормоз, и разворачивает машину на 90 градусов, тоесть к нам боком..... типа до места раворота через все полосы он так хотел проехать. И тут началось, визг тормозов со всех сторон, хором все забибикали. Я в мат, по тормазам оттормазился в миллиметрах, крузак ему чуть морду не снёс, но тоже оттормазился, фолькс обошёл его слева, шкода мне чуть вжопу не влетела, я уже думал писец, но пронесло.... справа машина проносится с матюгами.... воообщем такая канитель началась. Я думал всё! Хана! Не, все благополучно оттормазились и разъехались.
Но к счастью, на месте разворота стояла ГАИшная машина. От туда вылез ГАИшник и палочкой того урода... иди сюда.
Я уже трогаясь думаю..... во! во! *"?*:№ его по полной схеме без вазилина :).
А фура на перекрестке с Красноселкой, в направлении на Гатчину, улетела в кусты спецово али спровоцировали?
Сообщение от Фога:
На самом деле неочень разумно фоткать, ибо там было такое месиво... что ппц:( а самое отвратное то, что когда начали доставать водилу(кто не понял, он был мертв)наш тупой люд начал хватать телефоны и камеры и щелкать, как будто там цирковое представление. эмоции у меня были просто отвратительные.... человек умер.... а им лиш бы пофоткать.
З.Ы. сам не стал фоткать, както неприятно было...
. человек умер.... а им лиш бы пофоткать..
ты не понимаешь... человеку уже пофигу - он коньки откинул. А вот из тех, кто увидит эти фотки, хотя бы один сделает для себя какие-то выводы, то уже будет хорошо
BoolDozZzer
04.08.2007, 07:16
а я думал это концепкар какой то =)))))
Spirakoo
04.08.2007, 18:05
Еду я еду, чувствую что, как-то не так еду, подумала надо выйти причесаться...
Spirakoo
04.08.2007, 18:06
сабж...
главно чтобы волосы были причесаны- на тачку пох!:eek:
а еслибы в машине еще ктото был, она бы тоже первым делом сама выбралась, потом вещи дастала, а далее волосы стала расчесывать?
что в анекдотах-так и на дороге
Нормальные анекдоты, придумываются по реальным историям кстати...
Сегодня по проспекту меня обогнал скутер с мужиком, впереди которого практически влотную к рулю сидела девочка лет 6-10, на следущем перекрёстке он вписался...или точнее невписался, вобщем у него разбито лицо, у девочки коленка. Вобщем выжили чудом. И спрашивается куда он летел под 60 на своём велосипеде с мотором :confused:
Нормальные анекдоты, придумываются по реальным историям кстати...
Сегодня по проспекту меня обогнал скутер с мужиком, впереди которого практически влотную к рулю сидела девочка лет 6-10, на следущем перекрёстке он вписался...или точнее невписался, вобщем у него разбито лицо, у девочки коленка. Вобщем выжили чудом. И спрашивается куда он летел под 60 на своём велосипеде с мотором :confused:
больных много сейчас, на дороге тоже. себя не жалко, ребёнок то тут причём...
видел тоже под верево как девчёнка лет 14 с парнем на скутере что-то ступили и бабахнулись ;) встали, отряхнулись, поехали дальше ;)
Состояние ребенка, которого сбили на машине сотрудники милиции, находится в крайне тяжелом состоянии.
11-летний ребенок, которого накануне сбили на машине сотрудники милиции, находится в реанимации подольской клинической больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Это произошло на 40 километре Калужского шоссе. По словам очевидцев, ребенок переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.
По словам очевидцев, ребенок переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.
и торговал хлебалом при этом. Интересно, чем надо было думать, чтобы не заметить приближающуюся машину?
и торговал хлебалом при этом. Интересно, чем надо было думать, чтобы не заметить приближающуюся машину?
Большинство детей беспечны, к сожалению...
в 11 лет пора бы уже начинать думать головой
в 11 лет пора бы уже начинать думать головой
Ага, и быть готовым идя на зелёный в случае чего сделать прыжок с места в полтора метра...
Сегодня днем, когда ехал в Питер, на автобусной остановке после поворота на Лесное стоял обгоревший автобус и десятка с убитой мордой. Что это было?
Violator
06.08.2007, 16:33
Сегодня днем, когда ехал в Питер, на автобусной остановке после поворота на Лесное стоял обгоревший автобус и десятка с убитой мордой. Что это было?
Самого мучает вопрос. Мне про это сказали и я в объезд сразу поехал...
Сегодня утром не доезжая кладбища в Пижме лежала фура в канаве на боку. Причины не знаю, но мужик вокруг неё бегал очень быстро и суетился :) Или уснул или подрезали, т.к. был один одинёшенек. (Если конечно никого под ним небыло :confused: )
Сегодня днем, когда ехал в Питер, на автобусной остановке после поворота на Лесное стоял обгоревший автобус и десятка с убитой мордой. Что это было?в 9.30 эта парочка уже была там.
в 9.30 эта парочка уже была там.
даже раньше. в 7-45
Сегодня утром не доезжая кладбища в Пижме лежала фура в канаве на боку. Причины не знаю, но мужик вокруг неё бегал очень быстро и суетился :) Или уснул или подрезали, т.к. был один одинёшенек. (Если конечно никого под ним небыло :confused: )
Он ещё вчёра днём лежал там.
Ваши сведения не верны, эта фура лежит там с воскресенья. Во всяком случае в 5 вечера она уже там была. Возле неё уже третий день мужичек в панамке тусуется, бедолага...
Ваши сведения не верны, эта фура лежит там с воскресенья. Во всяком случае в 5 вечера она уже там была. Возле неё уже третий день мужичек в панамке тусуется, бедолага...
Чем же не верны мои сведения? Когда утром я проезжал по этой дороге, она была там. Про то, когда она завалилась, я не сказал ни слова... А про мужика Вы сами подтвердили, что он там бегал.
Автобус сгорел почему? Что с автобусом?
Violator
09.08.2007, 13:39
Любителям погонять по встречке и не только, посвящается... (http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm) - фоты аварий, что-то уже было но советую осилить всю подборку.
P.S.
Слабонервным не смотреть!!!
-=Nazgul=-
09.08.2007, 16:31
ипать! вот это ужасы там 0_0
Spirakoo
09.08.2007, 16:34
до конца не досмотрел...:eek: :eek: :eek:
паразило то, что там при таких жутких авариях народ спокойно стоит смотрит:eek: прям как в России:)
Жесть!!!:eek:
Досмотрел до конца, ........ задумался о свём стиле езды :(
Spirakoo
09.08.2007, 17:54
тебе надо флаг В РУКИ вручить за то, что до конца досмотрел!:rolleyes:
я не выдержал. на половине с визгом закрыл страничку
voblakpivu
09.08.2007, 18:17
Однообразно и безобразно.
это пи***ц!!!! :eek: :eek:
мясцо однако знатное
мне лично чхать на все это т.к. сам не вожу и не хочу и на дорогах предельно внимателен (хотя один раз сбили)
Spirakoo
09.08.2007, 19:33
без ремня...(внеха) (http://vkontakte.ru/video199411)
ВОЛчёноК
10.08.2007, 00:28
я видел фотки у себя в клубе, и уже писал, чт о восновном потом фотки забудуться и "полетим" дальше, такова суть, все поняли что я имел ввиду? разьве не так?
Точно такая же фигня, фотки зло, какие там скорости и всё такое, я вот тоже начну ездить ещё медленнее, ну вот не знаю на долго ли??? :confused: :confused: :confused:
Сегодня на Киевском аварии три, если не больше. Особенно удивил Логан на спуске с Пулковского, прям по середине стоял.
Из-за пробок средняя скорость вышла в 36 км\ч до Питера.
Я вот подумал, что многие согласились бы ездить по правилам не более 80-110, если бы средняя скорость была бы сравнима.
ВОЛчёноК
10.08.2007, 12:06
Точно такая же фигня, фотки зло, какие там скорости и всё такое, я вот тоже начну ездить ещё медленнее, ну вот не знаю на долго ли??? :confused: :confused: :confused:
вот я об этом и говорю.
Spirakoo
10.08.2007, 22:32
столкнулись 2107 (учебная) и 21099... заключительной версии не знаю. но предполагаю. 99ая выезжала с прилегающей дорожки на главную. (там дачи) ну и 7ка не успела затормозить и впилилась в ней. пострадавших нет.
...
С утра видел аварию на перекрёстке проспекта и 7ой армии. 99ая ехала по проспекту в сторону центра, по 7ой армии к Чехова ехала VW Jetta. В общем кто-то кого-то не пропустил. В итоге получили разитую морду 99ой и разбитое переднее левое крыло Jett`ы.
Буквально пару часов назад на повороте межу Пижмой и Воскресенским, VW Golf 3 (или 4), ехавший в сторону Воскресенского, вылетел на встречку и поцеловался в ГАЗоном. Не сильно. ГАЗон уже уходил вправо и встретились уже на обочине.
только что приехал с дачи. Мой участок находиться рядом с дорогой. По этой дороге летел ночью/рано_утром какой-то чудак на шестере, у него за рулём случился сердечный присту пи он на этой шестере метров 100 летал по огородам соседским и припарковался аккурат в моих воротах, пролетев в милиметрах от стоящих вокгур деревьев. Впрочем чудаку от этого не легче, его нашли уже холодным
Сегодня На перекрёстке Володарки и Радищева Гдето в 19:30 , Уже валялся разбитый скутер И больше никого Только толпа народа, пострадавшего Или Пострадавших уже увезли,
Сегодня На перекрёстке Володарки и Радищева Гдето в 19:30 , Уже валялся разбитый скутер И больше никого Только толпа народа, пострадавшего Или Пострадавших уже увезли,Блин хоть так гонять не будут!А то вечно как черти!
Der Kater
12.08.2007, 21:32
Сегодня На перекрёстке Володарки и Радищева Гдето в 19:30 , Уже валялся разбитый скутер И больше никого Только толпа народа, пострадавшего Или Пострадавших уже увезли,
Сёдня чо сезон падежа скутеров :confused: :eek:
в 21-30 на перекрестке Соборки и Проспекта стоял полуразбитый скутер , рядом кучка запчастей,поодаль бабка рядом с москвичем 412 пасла остатки скутера и присматривала за своей москвичугой .Водил не было. Удар был явно вне пешеходного в сторону Питера( остатки дачного песка из-под бампера лежали на дороге ) :eek: :eek: :eek:
ВОЛчёноК
13.08.2007, 00:49
днем ездил в вырицу, если ехать с гатчины, то перескакиваеш кольцевую, потом поворот направо на прямую... там справа фура лежала одна.... толь заснул бедняга толь подрезал кто....:mad: :eek:
днем ездил в вырицу, если ехать с гатчины, то перескакиваеш кольцевую, потом поворот направо на прямую... там справа фура лежала одна.... толь заснул бедняга толь подрезал кто....:mad: :eek:
лежит там 2 недели. вчера перегрузили весь груз
Spirakoo
13.08.2007, 12:33
парковка:) (http://umatno.ru/mama_s_rebenkom770.html) фото, внеха
лежит там 2 недели. вчера перегрузили весь груз
Но машинку ещё не подняли, а водила отдыхает на противоположной стороне в другой машинке (видимо будут контейнер на неё перегружать).
Violator
15.08.2007, 08:36
Сегодня, когда на работу ехал видел, за Донями у заправки (которая на горке), как грузовичок, груженый досками горел...
Сегодня, когда на работу ехал видел, за Донями у заправки (которая на горке), как грузовичок, груженый досками горел...Причём, насколько было видно, гореть начал с задней оси.
Я видел тот грузовичёк и за ним пожарную машину, уже не горел...
Spirakoo
15.08.2007, 16:59
Ул. Кронштадская в направлении Комсомольской площади.
8:00 15.08.07
Spirakoo
15.08.2007, 17:28
какая то глупая авария..
глупая, не глупая, а разбиться можно хорошо...
Ул. Кронштадская в направлении Комсомольской площади.
8:00 15.08.07Надеюсь, водитель газели был один.
Причём, насколько было видно, гореть начал с задней оси.
не знаю насчёт задней оси, но когда я там проезжал, пожарные тушили заднюю часть машины, но было видно, что салон уже выгорел весь. Я полагаю, что очаг где-то ближе к носу был, т.к. по большому счёту сзади гореть нечему было, даже доски ен сгорели.
кстати, чуть по-дальше к в сторону питера ещё вчера валялась 99-ка, торчащая из дерева. Само дерево было завалено в своё время и лежало на пне немного над землей. дык 99-ка забралась между землей и деревом
не знаю насчёт задней оси, но когда я там проезжал, пожарные тушили заднюю часть машины, но было видно, что салон уже выгорел весь. Я полагаю, что очаг где-то ближе к носу был, т.к. по большому счёту сзади гореть нечему было, даже доски ен сгорели.Я ехал в 8.40 и картина была такова - вовсю полыхали шины заднего моста (была знатная дымовуха от резины), а доски в кузове только начинали загораться снизу от прогорающего днища кузова. Кабина не была затронута огнём. Могу предположить - заклинило тормозные колодки.
Я Могу предположить - заклинило тормозные колодки.
он бы остановился тогда :) не думаю, что там полные дебилы ехали за рулём и не заметили того, что у них машина не тянет. да и колёса скорее взлрвались бы от избыточного давления, нежели загорелись
он бы остановился тогда :) не думаю, что там полные дебилы ехали за рулём и не заметили того, что у них машина не тянет. да и колёса скорее взлрвались бы от избыточного давления, нежели загорелисьТогда я не знаю что предположить, но картина происходящего была именно такой.
А то, что могло проводку коротнуть?
gosha283
15.08.2007, 21:03
Днозначно в кузоа залетел бычяок!!!:) :D :)
кстати, чуть по-дальше к в сторону питера ещё вчера валялась 99-ка, торчащая из дерева. Само дерево было завалено в своё время и лежало на пне немного над землей. дык 99-ка забралась между землей и деревом
помощь из Грин писа =)))) :D
а что там напротив Несте-Верево было опять? Я только ментовскую машину, Камаз и кучу стекол успел заметить по дороге домой. Второго участника не приметил
а что там напротив Несте-Верево было опять? Я только ментовскую машину, Камаз и кучу стекол успел заметить по дороге домой. Второго участника не приметил
Второй участник был, как я успел разглядеть, толи шоха толи копейка со смятым багажником
Да как обычно вроде, нормальный человек хотел заехать заправится, дисциплинированно остановился пропуская поток и показывая сигнало намерение повернуть.
Сзади, тоже как обычно, летел ненормальный шумахер под 160....и как обычно не расчитал и невидел поворачивающего.
Если бы Камаз летел 160, то результат был бы печальней
Сегодня был там камаз(хз) так и стоит, и чуть дальше део Нексия не разехалась с Камазом
Летела нексия себе летела, а с другой полосы выскочил Камаз.Без жертв!(КРОВИ НЕ БЫЛО =))))
Вчера в 7-30 на Украине на 530 км автодороги Стрий-Тернополь-Кировоград-Знамянка, водитель автомобиля"ДАФ-95360" с прицепом-рефрижератором, не рассчитав дистанции и скорости, ударил впереди идущий автомобиль "ВАЗ-21093"
От сильного удара Жигули ударились в "КАМАЗ" с прицепом-платформой, который ехал впереди.
Жигули зажало между двумя грузовиками.
В легковушке не выжил никто. 45-летний водитель, его жена 35 лет и дочка 11 лет погибли на месте от полученных травм.
Вчера в 7-30 на Украине на 530 км автодороги Стрий-Тернополь-Кировоград-Знамянка, водитель автомобиля"ДАФ-95360" с прицепом-рефрижератором, не рассчитав дистанции и скорости, ударил впереди идущий автомобиль "ВАЗ-21093"
От сильного удара Жигули ударились в "КАМАЗ" с прицепом-платформой, который ехал впереди.
Жигули зажало между двумя грузовиками.
В легковушке не выжил никто. 45-летний водитель, его жена 35 лет и дочка 11 лет погибли на месте от полученных травм.
вообще жесть - фуры вообще как шальные:mad:
ВОЛчёноК
17.08.2007, 15:25
жаль... реально очень жаль...:( :eek: :p
voblakpivu
17.08.2007, 15:34
аки гармошка получилась
не рассчитав дистанции и скорости
это типа отмаза такая ? :eek:
хех... а грузовикам до лампочки, особенно платформе, у неё только краску поцарапали
хех... а грузовикам до лампочки, особенно платформе, у неё только краску поцарапали
да у камаза вообще наверное только ведро новое помяли:confused:
Cегодня была авария перед Никольским(ну в принцепи ЭТО не удивительно потому что 2 клм машин на обочине) FORD какой не знаю на легковой тишонько вехал в Шестерку у Форда капот помят а у Шестерки пол попы в асфальт ушло.:D Фотки есть на телефоне но нет ЮЗБИ так что ...
AskoM, убей сам свой пост...
BoolDozZzer
20.08.2007, 07:54
AskoM, убей сам свой пост...:D :D :D
Понедельник - день тяжёлый...
Аварий много. Удары в жопу как обыденность.
Самая "эффектная" авария на Московской славянке. Как и что произошло - не понятно. Почти поперёк трассы стоит Лиаз (мордой на встречку), смят правый угол и есть помятости по правой стороне (где двери), но не сильные. Перед автобусом на крыше лежит легковушка (возможно 114 ая), задние колёса оторвались и валяются на трассе в 50-100 метрах впереди, передние колёса сложились плашмя к днищу... Были гайцы. Скорой не было. Возможно уже кого надо увезли.
Скорее всего водитель легковушки не справился с управлением при обгоне.
Der Kater
21.08.2007, 23:34
Да, понедельник рулет :)
В понедельник на проспекте у банка .
В главных ролях :
мужик на рено и жЫтель солнечноСгорска на газели .
Spirakoo
27.08.2007, 18:48
Audi 100 TD VS 2107
А как эти кадры умурились то так?
Видел их.
Spirakoo
27.08.2007, 19:39
А как эти кадры умурились то так?
Видел их.
что сам скажешь по аварии?
"Еду я, еду к так же как и все 80-90 км/ч. А тут вдруг этот на 7-ке стоит!!!Ну я по тискам...чувствую, что не успею-влечу!И руль влево!...вот так и врезался..."
хех, у семёры ремонт копеечный, даже молдинг не оторвался
Ехал вечером на Аэродром через переезд в Мариенбурге. Вижу - "поцеловались" жигулёнок и грузовик ГАЗ. У газона видимых повреждений нет, а жигулёнку погнутым левым крылом зажало колесо. Водила ломиком отгибал крыло.
Возвращаюсь через час назад - почти на том же месте другие действующие лица. По направлению на Гатчину стоит белая... вроде 110. Морда разбита нафиг до самого лобового стекла. То есть смятка не лобовая, а сверху. Заехал под кого-то, но низкого. И очень конкретно. Просто куча хлама лежащего на асфальте вместо капота. Навстречу стоит тентованная газель. Может под неё? Второго участника аварии не разглядел.
а фото есть,а то мой друг постоянно там проезжает на газеле тентовой :(
а фото есть,а то мой друг постоянно там проезжает на газеле тентовой :(Фото нет.
Violator
30.08.2007, 11:36
Во Владивостоке в час пик каток без тормозов протаранил несколько автомобилей
Сегодня, 30 августа, в центре Владивостока около 17:20 по местному времени (10:20 мск) на площади Семеновской асфальтоукладочный каток съехал по ул. Мордовцева с крутым уклоном и врезался в несколько автомобилей на остановке общественного транспорта «Семеновская». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, в результате дорожно-транспортного происшествия получила травму женщина-пешеход.
По словам очевидцев, каток под управлением рабочих из стран Средней Азии следовал по Океанскому проспекту. Затем, когда при повороте на ул. Мордовцева у катка отказали тормоза, он на высокой скорости съехал по улице, имеющий крутой уклон, при этом задев несколько легковых автомобилей припаркованных на обочине. Доехав до площади Семеновской, каток столкнулся с несколькими маршрутными такси и остановился. После происшествия водитель катка скрылся.
В данный момент на месте работают представители дорожно-патрульной службы, в том числе подполковник управления ГИБДД Владивостока. Движение по Семеновской площади, учитывая час пик, затруднено.
(с) Источник (http://news.mail.ru/incident/1415700/)
P.S.
Такое, наверное только в России возможно...
Вчера еду на 9ке по Гатчине, у садика Ленина обгоняет меня Ланос. Еду мечтаю, вспоминаю, как на нём комфортно ездить...:) Проехал светофор у дома одежды и чего то все резко остановились и стоят. Объезжая через встречку увидел, что этому Ланосу в жопу 4ка въехала :D
А ещё, на днях, ехал ночью по Питеру, по Московскому, передо мной какая то иномарка человека сбила. На самом деле это ужаснее, чем кажется :(
Spirakoo
30.08.2007, 12:41
Вчера еду на 9ке по Гатчине, у садика Ленина обгоняет меня Ланос. Еду мечтаю, вспоминаю, как на нём комфортно ездить...:) Проехал светофор у дома одежды и чего то все резко остановились и стоят. Объезжая через встречку увидел, что этому Ланосу в жопу 4ка въехала :D
А ещё, на днях, ехал ночью по Питеру, по Московскому, передо мной какая то иномарка человека сбила. На самом деле это ужаснее, чем кажется :(
я тоже видел как на Ленинском пр. человека сбивали, ппц
(с) Источник (http://news.mail.ru/incident/1415700/)
P.S.
Такое, наверное только в России возможно...
Женшина пешеход наверно в рубашке родилась - после столкновения с катком отделатся травмами (хотя какие не уточняется) наверное всем потом будет рассказывать.А так я такое только в мультиках видел.:eek:
Женшина пешеход наверно в рубашке родилась - после столкновения с катком отделатся травмами (хотя какие не уточняется) наверное всем потом будет рассказывать.А так я такое только в мультиках видел.:eek:
"при этом задев несколько легковых автомобилей припаркованных на обочине."
скорее всего каток задел машины, а какая то из машин уже задела мимо проходящую женщину, наврятли женщина побывала под катком :)
"при этом задев несколько легковых автомобилей припаркованных на обочине."
скорее всего каток задел машины, а какая то из машин уже задела мимо проходящую женщину, наврятли женщина побывала под катком :)
Могло и просто отбросить как я слышал после столкновения с элктричкой выживают всколзь задело человек отлетел.Остался жив.:eek:
Violator
30.08.2007, 13:28
...меня Ланос. Еду мечтаю, вспоминаю, как на нём комфортно ездить...:)
А чего с ланосом-то?
Spirakoo
30.08.2007, 17:59
....
Женщина ехала на Тойоте по Чехова от Варшавского вокзала. Проезжая по прямой мимо переезда в Татьянино, не сообразила, что главная дорога поворачивает направо - соответственно, не пропустила поворачивающий с пеерезда старенький белый жигулёнок и ударила его в бок, прямо между дверей. Из дверей можно сделать миски для собак. Правда неглубокие. Возможно водитель жигулёнка киянкой выправит вмятины обратно. На фоне общего состояния его машины такой кузовной ремонт будет незаметен.
4ето мне кажется таксист 3.14дарас долго не проживёт
А чего с ланосом-то?Ланос был его отца, а у мусчины теперь своя машина.
А чего с ланосом-то?
Ланос то папин, езжу иногда на нем. А ваще у меня теперь 9ка
Ланос был его отца, а у мусчины теперь своя машина.
Не был, а есть... ;)
Около часа назад на карлухе между Апексом и Леонова бирюзовая десятина долбанула правой скулой левую жопу Нивы. 2110 постояла 3-5 сек, свернула во дворы и ушла на Чкалова. Нива, видимо, в афиге :)
Пушкин. Дорога вдоль парка. Т-образный перекрёсток. На перекрёстке на крыше лежит машина. Всё усугубляется тем, что, видать, по инерции она скользила на крыше, ударилась передними стойками крыши о высокий поребрик, стойки согнулись и в районе передних сидений крыша не сошлась с дверями только сантиметров 20. В машине никого не было. ДПС и Скорая помощь присутствовали.
Месяц назад прихожу с утра на работу, болтаем о том о сём, говорят весь проспек большая пробка. Ну не особо придал этому значение, после обеда наблюдаю картину: к нашему слесарю подходит медичка и что то ему сообщает....после чего он собирается и уходит с работы,...далее по слухам узнаю что у него сбили жену насмерть...ситуация неизвестна до сих пор кто виноват, но авто причастный к этому маршрутка..
ненавижу маршрутные Автобусы малых габаритов, раньше они меня бесили своим беспределом на дорогах, то с какой они скоростью летают, теперь ситуация ещё хуже.. я всё понимаю, чем быстрее тем бабла больше, но ё%№ вы же не кирпичи возите!!!:mad:
ВОЛчёноК
31.08.2007, 23:20
....
наша таксишка?
седня на Невском*Садовой какая-то жесть была в 4 утра
что-то белое легковое без морды и джип задом торчащий в гранитном ограждении подземного перехода, оба очень качественно убраны
одних ментов машин 5 вокруг и 2 пожарки
фиг знает что за ажиотаж
UPD
оказывается была третья машина, сгорела
http://www.fontanka.ru/2007/09/01/001/
А не в курсе что произошло на 25-го октября возле "Спартака" сегодня вечером, около 11 часов? Там что то по ходу серьезное, милиция\ДПС, 2 скорые, такси враскарячку...
Одинокий_Волк
02.09.2007, 23:12
по ходу кого-то сбили..
С утра видел.
Выезд от СтомаМедСервиса (напротив Грин Хола). Девятка выезжала в сторону центра (направо). И забодала восьмёру, которая ехала по встречке.
У пострадавшего (9ка) - бампер+фара, у виновника (8ка) - водительская дверь.
Nissan Note, и всего то...
Пулковское/Киевское стоит от Метрики до моста после Обсерватории.
седня на Невском*Садовой какая-то жесть была в 4 утра
что-то белое легковое без морды и джип задом торчащий в гранитном ограждении подземного перехода, оба очень качественно убраны
одних ментов машин 5 вокруг и 2 пожарки
фиг знает что за ажиотаж
UPD
оказывается была третья машина, сгорела
http://www.fontanka.ru/2007/09/01/001/
наблюдал, третьей машины не было
мерин летящий на зеленый, вошел в бочину крузеру, летящему на красный, крузер еще и пару раз перевернулся вроде. никто не погиб:)
ВОЛчёноК
03.09.2007, 18:13
щас ехал с учебы, тот же ниссан удареный стоит, и накрывшийся на красноселке светофор... а так вроде чисто
Armstrong
03.09.2007, 18:22
щас ехал с учебы, тот же ниссан удареный стоит, и накрывшийся на красноселке светофор... а так вроде чисто
Этот светофор не работает уже второй день. Более получаса простоял в пробке. Злости не хватает :mad:
Каким образом непонятно, но медведь уснул в поле как раз во время уборки урожая. Его переехал комбайн, но медведь остался жив, его спасло то что он уснул в углублении и земля была рыхлой.
На представленных фото - последствия достаточно серьезной аварии. Остальные в продолжении. Краткая история: в г. Донецке в 23:15 водитель фуры MAN не справился с управлением и пробил ограждение моста, упав с дороги в начало туннеля транспортной развязки. При падение фура придавила единственную проезжавшую маршрутку . Свидетели вытащили водителей фуры и маршрутки, а так же 2-ух пассажиров грузовика. Потом обе машины загорелись и начали взрываться газовые баллоны. 2 пассажира маршрутки погибли. Водитель фуры сбежал...
ВОЛчёноК
03.09.2007, 21:47
вот причну бы знать... падения, а так конечно кочмар...:eek: :( :(
-=Nazgul=-
03.09.2007, 21:48
вот причну бы знать... падения, а так конечно кочмар...:eek: :( :(
водитель заснул наверено, раз сбежал, или скорость превысил.
ВОЛчёноК
03.09.2007, 21:54
те же мысли... что то не так раз он сбежал...:mad:
Каким образом непонятно, но медведь уснул в поле как раз во время уборки урожая. Его переехал комбайн, но медведь остался жив, его спасло то что он уснул в углублении и земля была рыхлой.
Бедный медведь! Надеюсь, он не сильно пострадал...
Armstrong
04.09.2007, 12:42
Cудя по 2-й фотке можно смело утверждать, что он жмур =)
Cудя по 2-й фотке можно смело утверждать, что он жмур =)
Судя по фразе но медведь остался жив могу смело утверждать обратное =)
Каким образом непонятно, но медведь уснул в поле как раз во время уборки урожая. Его переехал комбайн, но медведь остался жив...
Бедняга косолапый! После встречи с комбайном очень вероятны внутренние повреждения, разрывы как минимум...
Алё, он в ямке пролежал ;) Кроме преждевременного высвобождения из мочевуго пузыря и пары выдраных клоков шерсти ничего ему не стало :)
ВОЛчёноК
05.09.2007, 18:17
в 5 вечера на пересечение дунайского с пулковским в центре перекрестка встретался ваз с полуприцепом фуры. толь ваз под него залез, толь фура не заметила и прижала его... дунайский и так стоит всегда, а там наверно ваабче плохо было
Spirakoo
05.09.2007, 18:20
в 5 вечера на пересечение дунайского с пулковским в центре перекрестка встретался ваз с полуприцепом фуры. толь ваз под него залез, толь фура не заметила и прижала его... дунайский и так стоит всегда, а там наверно ваабче плохо было
там десятка столкнулась с Газиком...газик был на газоне в дереве, а десятку развернуло на 180
ВОЛчёноК
05.09.2007, 18:27
может я быстро проехал, но иза того что машину заслоняли так показалось...
ну и традиционо красноселка-светофор.... ох мне кажеться так влетит скоро кто то из гонщегов... плохо будет, кто чей светофор то ваабче? области или города?
может я быстро проехал, но иза того что машину заслоняли так показалось...
ну и традиционо красноселка-светофор.... ох мне кажеться так влетит скоро кто то из гонщегов... плохо будет, кто чей светофор то ваабче? области или города?
Я вчера на нем с Пушкина выезжал с левым поворотом в 17.45. Экскрим :D
ВОЛчёноК
05.09.2007, 19:47
ну я считаю подольше такие эустримы... все помнят что было к весне с самарой на волхонке когде ее фура протащила.... вот так... это процент аварий в пользу дорожников... позвонить бы им ....
Вчера видел на Пулковском между ж/д мостами ГАЗон с развороченным кузовом.
И на Октябрьской набережной (вроде). ВАЗ-2104 без зада до средних стоек.
Я вчера на нем с Пушкина выезжал с левым поворотом в 17.45. Экскрим :DА я сегодня. Справа стоят в два ряда машины, желающие ехать прямо и перегородили всю видимость справа. Дождался паузы слева и рванул по встречке, раглядывая в зеркало заднего вида как сзади приближается фура. Понятное дело, что встречка недолго свободна - газ в пол и перестроение перед фурой. Это даже круче, чем выезд с Петрославянки на Московское шоссе. :)
ВОЛчёноК
06.09.2007, 16:11
у ленинского садика паравозик из 4 машин...,
Spirakoo
06.09.2007, 17:16
у ленинского садика паравозик из 4 машин...,
а я видел 3...:confused:
Утро. Московское шоссе. Как обычно бывает, движемся медленно в два ряда. Особо нетерпеливые качаются на ямах по обочине. Подъезжаем к светофору. После зелёного высвечивается жёлтый.
Стоящий на встречке грузовик, видя что наши два ряда остановились резко газует с поворотом мимо нас. Но движущаяся по обочине маршрутка-газель не видит того, что делается слева. И тем более маршрутку не видит водитель грузовика. Маршруточник на даёт газу, думая, что проскочит захватывая конец зелёного. В итоге грузовик сносит газели полпередка. Спасло то, что оба водителя несмотря на одновременный газ, так же чётко жмут в тормоз. Отчего, несмотря на выбитые фары и снесённый передок, в маршрутке никто не пострадал.
Водитель газели вышел и стал раздавать, покидающим пассажирам деньги за проезд.
Поздравляю Никакого с внеочередными кузовными работами. Сейчас занимается чистописанием на углу проспекта и Рощинской.
Поздравляю Никакого с внеочередными кузовными работами. Сейчас занимается чистописанием на углу проспекта и Рощинской.Заниматься этим вообще не в кайф, а в воскресенье вообще западло.
ВОЛчёноК
09.09.2007, 12:28
в суботу поехал в питер, в 11 утра примерно, ждал 18 отоила с 20 минут.... оказалось что в донях авария а пробка несколько км за фаэто.... от красноселки почти до волхонки и от волхонки до танков... ппц седня вечером и завтра утром будет...
кстати на красноселки к вечеру светофор сделали, но как я и предвещал , уже были вхлам битые морды...
Сегодня в 12 00. При развороте на Энгельса в обратном направлении, Ударивший Порше "скорость не превышал и ехал в своем ряду", по встречным трамвайным рельсам.:rolleyes:
Сегодня в 12 00. При развороте на Энгельса в обратном направлении, Ударивший Порше "скорость не превышал и ехал в своем ряду", по встречным трамвайным рельсам.:rolleyes:Уж не твой ли этот зелёный конь??!! :eek:
Armstrong
09.09.2007, 19:54
Мдаа, "коробочке" не повезло, а вот "Порше" хоть бы что...
Уж не твой ли этот зелёный конь??!! :eek:
ужо не конь, а набор металлома, конечно наш. я был с права, водитель Женщина.
:eek: :eek: :eek:
Оку уже не восстановить. Геометрия ушла, причём очень сильно.
Соболезную потере коня.
ужо не конь, а набор металлома, конечно наш. я был с права, водитель Женщина.Ты меня расстроил. И неужели Порш не признан виновником ДТП?
Ага, щас в протоколе еще появится описание, как Ока ехала 120 нарушая все правила и по встречке...
Одна радость, стоимость востановления бампера и покраска правого крыла стоит двух Ок :)
водитель Женщина.
Я никогда непонимал зачем женщины себе покупают себе такие "большие" машины, если они даже немогут с "жуками" справицо!
дык в том то и прикол что не они покупают ))) хотя эта уродани может и сама купила )))
Я никогда непонимал зачем женщины себе покупают себе такие "большие" машины, если они даже немогут с "жуками" справицо!
Водитель нашей Оки женщина. :rolleyes: Я не вожу. А то Порше бы, не ушел.:(
дык в том то и прикол что не они покупают ))) хотя эта уродани может и сама купила )))
вот интересно, почему многие думают что кто то покупает... Неужели женщина не может себе на автомобиль заработать?! :confused:
эт я так...просто интересуюсь...
Spirakoo
09.09.2007, 22:54
вот интересно, почему многие думают что кто то покупает... Неужели женщина не может себе на автомобиль заработать?! :confused:
эт я так...просто интересуюсь...
на такие авто?ну уж нет:p
на такие авто?ну уж нет:p
смотря как ;)
ну дык...это в принцыпе тоже работа :)
Violator
10.09.2007, 10:59
а я видел 3...:confused:
Как говориться, дождались четвертого...
Сочувствую...
Чего хоть в протоколе-то написали? Когда разбор полетов?
Как говориться, дождались четвертого...
Сочувствую...
Чего хоть в протоколе-то написали? Когда разбор полетов?
Пока протокола не видел.
Разбор не определен ???
Ничерта не понимаю.
Пока протокола не видел.
Разбор не определен ???
Ничерта не понимаю.
акт дтп должен выдаватся на месте. мне тоже как-то не выдали гайцы такой акт, хотя подпись в бумагах за него я поставил по дурости своей.. и назначили разбор в 2 часа ночи. мутные типы, мутные гайцы. но с ними по другому решилось
Violator
10.09.2007, 13:21
и назначили разбор в 2 часа ночи.
Разбор полетов производится у дознавателя в дневные часы... А то что ты поедешь в день ДТП в гаевню писать объяснилово и за прочей ерундой - это не разбор...
Violator
10.09.2007, 13:25
Пока протокола не видел.
А в объяснилове?
Разбор полетов производится у дознавателя в дневные часы... А то что ты поедешь в день ДТП в гаевню писать объяснилово и за прочей ерундой - это не разбор...
хз, я не поехал тогда и всё... всё забилось... мне так посоветовали. какое гаи в 2 часа ночи? и дядьки какие-то с корочкой фсб, пытающиеся выбить с меня долговую расписку и разъехатся.
...дядьки какие-то с корочкой фсб, пытающиеся выбить с меня долговую расписку и разъехатся.
ничего себе... и как ты от них отмазался?
ничего себе... и как ты от них отмазался?
позвонил родне (юристу и майору мвд) они сказали как и чего..
с кем я столкнулся вообще черт на шестерке, 60ти летний, я предлагал ему решить вопрос нормально, через страховую, и я не отрицал даже возможность своей вины. он отказывался идти на контакт, сказал "ща приедет моя страховая", ну подъехали один качок, другой типа полковник ФСБ, корочкой какой-то помахал, грят давай мол похорошему, долговую расписочку и тд, встанешь на соседнем перекрестке, скажешь что в тебя врезались и скрылись, типа страховая оплатят ;) потом, видя моё нежелание дело до угроз пошло, типа у них гаишники в московском районе все свои. потом эти уехали, приехали какие-то мутные гайцы. ничего не выдали, сказали разбор в 2 ночи где-то на рыбинской. посоветовался с людьми - сказали не ехать. вообщем на этом история заканчивается :rolleyes:
Spirakoo
10.09.2007, 17:26
беспредел...
да ну это ещё не беспредел.. беспредел когда подставлялы разводят или гаишники
А в объяснилове?
Объяснилово писалось, написано естественно обоими сторонами. Мы свое, они свое. Сейчас нашу женщинку положили в больницу, сотрясение, смещение шейных позвонков, перелом ребер уже диагносцировали, любое ее объяснение можно признать недействительным.
Дальше будет видно.
позвонил родне (юристу и майору мвд) они сказали как и чего..
с кем я столкнулся вообще черт на шестерке, 60ти летний, я предлагал ему решить вопрос нормально, через страховую, и я не отрицал даже возможность своей вины. он отказывался идти на контакт, сказал "ща приедет моя страховая", ну подъехали один качок, другой типа полковник ФСБ, корочкой какой-то помахал, грят давай мол похорошему, долговую расписочку и тд, встанешь на соседнем перекрестке, скажешь что в тебя врезались и скрылись, типа страховая оплатят ;) потом, видя моё нежелание дело до угроз пошло, типа у них гаишники в московском районе все свои. потом эти уехали, приехали какие-то мутные гайцы. ничего не выдали, сказали разбор в 2 ночи где-то на рыбинской. посоветовался с людьми - сказали не ехать. вообщем на этом история заканчивается :rolleyes:
Был я как то в ГАИ на рыбинской... Чёто мне подсказывает, что до 2х ночи они там не работают :)
А вообще жесть канечно...
ВОЛчёноК
10.09.2007, 18:40
пришла информация что вчера какая то из наших отоилов шла с питера битком народа и перевернулась... больше инфы нет, кто что знает по этому поводу?
Spirakoo
10.09.2007, 18:42
пришла информация что вчера какая то из наших отоилов шла с питера битком народа и перевернулась... больше инфы нет, кто что знает по этому поводу?
хз, ничего с утра не видел. Сами сегодня чуть на 18 не убрались на перекрестке около музыкалки...водила по тискам дал :)
Strelock
10.09.2007, 18:50
Я заметил что ети маршрутчики-долбаны(не все) на правила давно нас..ли. Ездят как хотят, автобус то большой - всё можно.
Хорошо у нас оружие носить не разрешают, давно бы их нах перестреляли.
Spirakoo
10.09.2007, 18:52
Я заметил что ети маршрутчики-долбаны(не все) на правила давно нас..ли. Ездят как хотят, автобус то большой - всё можно.
Хорошо у нас оружие носить не разрешают, давно бы их нах перестреляли.
вот так же говорят и пешеходы, пока не сядут за руль :)
ВОЛчёноК
10.09.2007, 18:55
я бы не стал так ругать их... я согласен, они еще те ездоки, но не все. я с ними частенько езжу и вижу что да как.
Mr_Anderson
10.09.2007, 21:34
Паровозик в Донях видали сегодня? Прям на горочке ездюки стояли.
Ещё будьте бдительны на дороге в Гатчину, перед теми же Донями решили провести ремонт асфальта, рабочие конечно всё правильно сделали, огородив ямы заборчиком с красными лентами, но проблема в том, что его видимо задевает кто-то, он опрокидывается и издалека его не видно. Причём всё это дело в левом ряду, то есть скорости там развиваются приличные, а тормозные пути у всех разные.
ВОЛчёноК
10.09.2007, 21:52
несемся мы тоже по тем местам, в последний момент заметили заграждения... вот как их назвать? отнесите вы метров на 10-15 знаки... не дай конечно бог кто не увидит... стеночки эти прям у рабочих.... кто виноват?...
ВОЛчёноК
10.09.2007, 21:54
паровозик около 8 был на пулковских высотах - моментальная пробка... я заметил что джип вошел в пятнашку... она по мойму в старую лантру...
ну что вам сказать.. таран - оружие героев :D
правда во второй раз за день это уже нифига не смешно и сильно давит на психику. да-да, сегодня я дважды проверил на прочность чужие бамперы. десяточный бампер выдержал и не треснул, только поцарапался, а на двеннадцатой образовалась внушительная пробоина и баркас чуть не пошёл ко дну. моему бамперу хоть бы хрен, а вот крыло жалко, придётся менять.
отличный день, куча впечатлений, много новых знакомств и попадос на бапки. я так думаю в сумме штук 10. нет желающих помочь мне материально?
тормоза у меня в порядке и езжу я не очень быстро. просто вот такой день :) если вы меня поддержите, типа "не ной чувак, хорошо, что никто не пострадал", я буду рад и благодарен.
за сим монолог заканчиваю, подробности здесь будут не уместны, я так думаю.
может потом опишу свои впечатления, сейчас сложновато.
PS
господа, пристёгивайтесь, это реально помогает в сложных ситуациях :)
PPS
предлагаю фанатам хиромантии посчитать, сколько аварий у форумцев произошло на этой неделе, что-то большая цифра набегает.
попадос на бапки. я так думаю в сумме штук 10. нет желающих помочь мне материально?
а чё, страховки нема?
а чё, страховки нема?
есть только осаго.
скажем так, чтобы предупредить возможный флейм, опишу в двух словах. короче в первом случае повреждения минимальны, у меня стекло фары и противотуманка. покраску бампера "врага" я оплачивать не собираюсь, о чём и сказал ему, пусть сам идёт к моим страховщикам. разбор 17-го должен быть, правда я пока не понял какой смысл мне туда идти.
а второй случай гораздо более сложный и там страховка не фигурировала, потому что решали вопрос на месте между собой, оппонент оказался очень буйным и общаться с ним в будущем желания не возникло. и менты со страховщиками не смогли бы оберечь моё здоровье. теперь претензий нет.
чего ты себе такого покоцал чтоб на 10 штук?
Блин, Серёга, ты второй то раз где умудрился?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot