PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

unf
18.12.2010, 16:51
чут-чуть продолжения (http://www.lifenews.ru/news/46889)

Master 920n
21.12.2010, 01:04
Сегодня в 3 часа дня не доезжая до neste КАМАЗ занесло , снес 2 встречки как кегли.

Lesha
21.12.2010, 09:20
В воскресенье, с пассат-клуба чел ехал, со встречке девятина вылетела - Лансера зацепила, потом логана под списание отправила, а друган догнал логана сзади маленько.
Когда же все дебилы умрут то уже?

makcyk
21.12.2010, 10:14
они то умирают, но новые рождаются, взрослеют и сдают на права. соответственно начинают управлять ТС.

на улице просто капец что твориться. жижа грязная по дороге рекой, даже не представляю сколько там реагента. плывешь просто. дворники не справляются, самосвалов вдоль дорог больше чем столбов фонарных, при этом машину откапывал минут 10 наверное. и парковки не убраны :( хорошо еще что на работе более менее почистили и реагентом не посыпали. едешь по паркингу милый белый плотненький снежок...

ВОЛчёноК
21.12.2010, 20:45
видел я вчера этого мурзика с п-прицепом. часов в 8 вечера. был маз, дпс, и эвакуатор грузовой. легковых растощили видимо уже

FeD
21.12.2010, 20:52
Сегодня в 3 часа дня не доезжая до neste КАМАЗ занесло , снес 2 встречки как кегли.
надо сказать, весьма прилично недоезжая до несте :D - на выезде из зайцево

fil
22.12.2010, 11:00
На Московском проспекте

unf
25.12.2010, 13:17
на коли подрядчикова аудюха хотела проехать под кирпич(улицу чистили), водила грузовика не заметил или скатился... вот что вышло :o

Patris
25.12.2010, 13:25
этож гайцы и права ещё при вызове заберут

makcyk
25.12.2010, 14:47
еду из домодедово сегодня. каширка, 4х полоска + обочина. между полосами отбойник. все нормально, дорога чистая, но скользкая. машин не борзо много, так... встречаются. времени около 9 утра только только посветлело видать все без фар нормально. скорость моя около 80ти никто особо не обгоняет.

встречка. едет пассат б3й универсал с мужичком за рулем. его слева обходит нечто темное седановидно-грязное и судя по всему достаточно близко резко перестраивается из левого ряда в правый. без поворотников резко. мужик бьет по тормозам резко руля вправо, потом пытается выправится дает влево. его заносит и поворачивает поперек потока и аккурат в водительскую дверку ему входит 6ка мазда.
все происходит передомной на противоположной стороне. я останавливаюсь на обочине, перебегаю дорогу, подхожу, народ вылезает по маленичку из машин. у всех глаза как тенисные мячики бессвязно бормочут что-то. подушки не сработали у мазды отделались испугом все и железом. народ в обоих машинах везли пассажиров в аэропорт, те кто остановился из попутних забрал пассажиров тех машин и повез в аэропорт чтоб не опоздали.
итог - у пассата дверь и крыло левое, мазда вся мордень помята одна фара разбилась правая, видать все же старался уйти влево но не получилось.

ситуация идиотская - тот мудак который подрезал пассат ессно уехал. его даже никто не запомнил, ессно не остановился. в итоге 2 машины побиты, народ перепуганый и потеря кучи времени. еще хорошо что водила мазды на удивление адекватно реагировал типа видел, понимаю что не виноват мужик, но варианты какие...
вобщем оставил телефон на случай показаний свидетельских уехал.
Неприятный осадок, не виноватые люди а пострадали, причем оба.

Spirakoo
25.12.2010, 15:56
на киевке с утра после красноселки был перевертыш, пассат б5. его вынесло с левой полосы и в снежный отбойник и перевернуло. стоял на крыше с раскрывшимися подушками. Водила стоял мерз.

Дем
25.12.2010, 17:44
сегодня утром подвозил мужика, машину на встречку в кювет загнал...
везу до ближайшего поселка, молчу, говорить не хочется, да и так все ясно.
мужику охота обсудить, и он начинает: "Я обгонял, а тут меня кто то подрезал"..
я ничего не ответил...только подумал: "Ах, ты еще и обгонял"......
а дорога паршивая была, да и щас не очень...

TNT
26.12.2010, 12:23
Щас колеса очень хорошие, да и машины не чета моей Волге - до сотни за 10 секунд! Их не заносит, не ведитесь - это все советские россказни.
Надо всех обгонять, 80 ездят дураки!

Дем
26.12.2010, 13:04
Щас колеса очень хорошие, да и машины не чета моей Волге - до сотни за 10 секунд! Их не заносит, не ведитесь - это все советские россказни.
Надо всех обгонять, 80 ездят дураки!

я на разных марках и моделях езжу...но головой надо думать прежде всего, не зависимо от АБС, шипов на колесах, и подушек безопасности...

TNT
26.12.2010, 13:20
Ну я это и имел в виду :)

makcyk
28.12.2010, 10:55
иду на работу вижу крассавца. вечером его небыло. правда ночью снег шел и снегоуборщики ездили но смотрится брутально. интересно КАК могли ему колесо вырвать! повреждения то небольшие. троллейбус наверное... больше идей нету

Spirakoo
30.12.2010, 23:22
1. перед КАДом на таллинке 10 убралась во встречный сугроб.
2. на пулковке в сторону Гатчины аккорд залетел в попутный сугроб.
3. на подъеме на пулковские высоты(где есть возможность разворота) транзит залетел в ограждение.

ВОЛчёноК
31.12.2010, 15:11
только что с города на аэр ехал. переехали переезд. я за семеркой, перед ней ваз 2112 серо-голубой. тетенька на таксишке, тоже 12 светлая поворачивала со встречке на заезд к вимосу.

серо голубой 2112 видимо плевать было, и когда такси уже ушла почти вся с дороги, он ей в заднее крыло и ударил. тут же все встало. люди как могли с переезда сваливали...

TNT
31.12.2010, 16:00
Даже в новый год найдутся специалисты поидиотничать :(
Я вот не пойму, почему машины движутся всегда друг за дружкой как будто в слипстриме. Уж и пары метров бывает нет - вот-вот кого-нибудь "поцелуют" :(

ВОЛчёноК
31.12.2010, 16:05
торопятся все. я и сам иногда дистанцию не соблюдаю. спешка дело такое.

STem
31.12.2010, 18:26
торопятся все. я и сам иногда дистанцию не соблюдаю. спешка дело такое.
тут один неместный кадр поленился два дома объезжать, чтобы из двора выехать, видимо спешил очень и пульнул по пешеходной тропе через газончик. засел часа на два, офигенно успел по всем делам, наверное.

откуда такие приезжают?

TNT
31.12.2010, 18:40
У нас в прошлом году москвич какой-то на девятке ямы рыл. Как ни поедет - вечно застрянет, гад в пол и яма на полметра :)

Fog
01.01.2011, 17:16
...москвич какой-то на девятке ямы рыл...

раза с пятого понял смысл и вспомнил что москвич это не только машина:)

З.Ы. а про оленя на переезде: он видимо решил надавить на то что НГ такси, время деньги, причем нормальные деньги, вот и шлепнул, чтоб та на месте рассчиталась, так наверное и было. конечно он полный мулак, и видимо в голове у него также пусто, как вчера в 23:50 на улицах:)

а дистанцию еще держат близкой обычно потому чтобы переезд быстрее прошмыгнуть, ведь на переезд въехал уже не отвертишься, а еслиб дистанцию приличную держал то велик шанс попасть под "спорный момент" въезда, или перед самым носом закроют:rolleyes:

TNT
01.01.2011, 19:04
Вспомнился бородатый анекдот в тему:
Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

P.S. что за дела...боишься уже на переезда въезжать :(

unf
12.01.2011, 11:44
Авторегистратор спас от статьи (http://jo-jo.ru/video/videoroliki/20695-avtoregistrator-spas-ot-stati.html)

Patris
14.01.2011, 00:29
Дорога скользкая... Перед красносельским из Питера мазда 3 и микрик DHL, сразу за - ещё авария с грузовиками и гольфом вроде.

Spirakoo
20.01.2011, 18:09
около часа назад на пешеходном переходе у ДК деу шанс сбил девушку. стояли 4 машины ДПС и в скорую уже загружали девушку.

Vainer
20.01.2011, 18:15
афигеть, так сильно сбил чтоли, что пришлось скорую вызывать? и наверняка на переходе, прощай права здраствуй самый гуманный суд..

полчаса назад на круглой риге какая-то нелепая авария, киа магентис выехал на встречку и въехал в лоб в какую-то авто, из-за чего собрался нехилый затор. причем из повреждений скорее всего только бампер, видать успели оттормозится. вопрос только что он делал на встречной полосе

Spirakoo
20.01.2011, 18:30
афигеть, так сильно сбил чтоли, что пришлось скорую вызывать? и наверняка на переходе, прощай права здраствуй самый гуманный суд..

сильно не сильно, но ее на носилках несли в скорую

TNT
20.01.2011, 18:32
Можно неудачно так тюкнуть, что и концы отдать :(
Батька тетку как-то чутка задел - перебегала где-то в Питере шоссе. Все обошлось, но ушиб был такой, что недели две или даже месяц сесть нормально не могла.

AnGeL_99%
21.01.2011, 10:30
кто в Питер утром седня ехал, в районе 8.30, что там возле Фаэтона случилося?

unf
26.01.2011, 01:14
лесовоз (http://www.youtube.com/watch?v=3lku-nkRrxc&feature=player_embedded)

under
26.01.2011, 16:01
Серьезное ДТП произошло накануне в Волховском районе Ленинградской области
На 484 км автодороги «Вологда — Новая Ладога» водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком.

Как сообщает 47News, в результате столкновения фуры и иномарки погибли водитель «Хундая» — мужчина 1986 года рождения — и две пассажирки его автомобиля, женщины 1989 и 1988 годов рождения — от полученных травм они скончались на месте

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/47/5197476/

unf
02.02.2011, 20:50
Недобежала (http://uzevatel.ru/?p=1822)

unf
03.02.2011, 16:59
ыыыыыы (http://cars.failblog.org/2011/01/25/funny-car-photos-lightning-fast-reactions/)

TNT
03.02.2011, 18:54
Не понимаю, зачем они в своих репортажах повторяют один и тот же кадр раз 5-10...

makcyk
03.02.2011, 21:27
Это для тех кто не умеет отматывать назад на ютюбе. но это давно висит уже там...

Spirakoo
03.02.2011, 21:58
Днем на светофоре на на въезде военный УРАЛ зацепил 10. Либо перестраивались, либо на УРАЛЕ просто 10 не заметил. Стояли разбирались 4 военных...Паренек - водитель сидел в машине грустный...

Дем
03.02.2011, 23:03

три раза пересматривал это видео...самое то, это слова водителя...наполненные негодованием....
такие ситуации часто происходят на проспекте напротив ДК, на пешеходном переходе...

makcyk
03.02.2011, 23:09
главное слово "Пешеходный переход"
http://auto.newsru.com/article/01feb2011/dtp_sportcar
мне больше нравится :)

TNT
04.02.2011, 12:48
Интересно, если ее кувалдой выправить, она снова до 320 разгонится? :D

Кстати, получается, что мужчина нарушила правила движения, ведь должен был тормозить, а не объезжать кеглю?

Дем
04.02.2011, 13:05
Интересно, если ее кувалдой выправить, она снова до 320 разгонится? :D

Кстати, получается, что мужчина нарушила правила движения, ведь должен был тормозить, а не объезжать кеглю?

я предполагаю, что он в тормоз давил однозначно....потому что как то машина неровно шла...понятное дело от удара уходил...но все равно...мы же не видим на какой машине он ехал...еще раз посмотрел...это мог быть и небольшой грузовик...мне не определить...а там еще был пешеходный переход...

TNT
04.02.2011, 13:29
Не, эт я к тому, что правила у нас идиотские. Если б тормозил, сбил бы если не насмерть, то инвалидом бы точно девку сделал. Решение должно приниматься на месте по-моему.

makcyk
04.02.2011, 13:59
это уравниловка. если разрешишь маневры он крутанет от испуга руль вылетит на встречку и там натворит дел, а прикроется от отвественности необходимостью. торможение максимально универсальное.

мужик на видюшке неправ ИМХО, но и девка не права. причем по полной.

Vainer
04.02.2011, 15:08
я бы лучше на встречку выехал и скорее всего объехал бы неразумную девчушку. даже если встречную машину чутка бортануть - это лучше чем по живому. хотя и накладнее (в случае своей правоты). надо просчитывать чуть-чуть наперед всегда.

makcyk
04.02.2011, 15:56
ну вот он и объехал. не так сильно наверное он и покоцался.

TNT
04.02.2011, 17:45
надо просчитывать чуть-чуть наперед всегда.
Вот с этим я согласен! :)

Макс, когда едешь в экстремальной ситуации, уже не думаешь, что там по правилам, пытаешься объехать. Хотя кто как, кто-то может и тормозит автоматом (а кто-то может и глаза закрывает, если Форд Фокус :) ).

FeD
04.02.2011, 18:35
он же ещё в конце упоролся в какую-то клумбу - мог и движок/подвеску разбить. да и ехал этот кадр мягко говоря слишком быстро

Vainer
04.02.2011, 19:59
он же ещё в конце упоролся в какую-то клумбу - мог и движок/подвеску разбить. да и ехал этот кадр мягко говоря слишком быстро
мне тоже скорость визуально показалась "за 60". мог и разбить, только лучше бы сделал это на встречке - даже если цепанул бы машину, осага покрыла ущерб (врядли бы вину переложили на девчушку вместе с мат.ответственностью) а человек бы остался целым и невредимым.
Макс, когда едешь в экстремальной ситуации, уже не думаешь, что там по правилам, пытаешься объехать. Хотя кто как, кто-то может и тормозит автоматом (а кто-то может и глаза закрывает, если Форд Фокус )
ну да, тогда уже правила вступают другие - чтобы меньше человеческих жертв было. а что железо это - кусок г.. :) и как правило в таких ситуациях есть пару секунд за которые можно кардинально исправить ситуацию. по крайней мере у меня получалось выходить из дтп именно с минимальным ущербом (когда он неминуем) или в аналогичных ситуациях, обруливать внезапное препятствие, хотя и не всегда возможно держать концентрацию на все 100%, все таки чел не машина. но когда превышаешь, или едешь по густонаселенному городу, она как-то автоматом что-ли повышаться должна ;)
а здесь ситуация тупая, чел и скорость превысил, и девчушку сбил и машину убрал непонятно зачем.

TNT
05.02.2011, 14:16
Я стараюсь по городу ехать небыстро, чтобы и тормозной путь был поменьше и реакции хватило. Но "мастеров"-по**истов хватает. У таких понимание приходит, наверное, только после наступления уголовной ответственности. Как я уже и говорил: отношение к участникам движения у нас довольно хамское, оттого и все беды.
Ехал по загвоздке тут, вдруг из-за поворота УАЗик 469й от ЛенЭнерго фигачит :) Еле оттормозились, лоб в лоб шли :)

unf
12.02.2011, 14:34
Очень "заботливая женщина" (http://jo-jo.ru/video/videoroliki/21950-ochen-zabotlivaya-zhenschina.html)

TNT
12.02.2011, 18:53
Сегодня по дороге в новый свет неудачно выскочил из колеи, слегонца понесло и долбанулся в снег мордой с разворотом на 180. Помял номер, чутка загнуло вниз. Могут пристать ГАИшники или хрен с ним?

Lesha
12.02.2011, 19:12
возьми да выравни плоскогубцами.

Spirakoo
12.02.2011, 20:45
я, когда в аварию попал, потом снял номер и молотком его выравнил) никаких проблем)

Afray
12.02.2011, 22:59
я, когда в аварию попал, потом снял номер и молотком его выравнил) никаких проблем)

+1 После аварии, номер в мясо. Тачку востановили, а номер так - выстучали да фломсиком подкрасили. Но вид его плачевный - весь жованный, да ещё с "отгразынным" углом (вид такой, что его откусили :) ).
Уже больше года езжу с таким номером - ГАИ не придирались. Тока при прохождении ГТО заставили перевесить на зад, а задний нормальный знак - на перед.

TNT
12.02.2011, 23:53
А...точняк. Наверное тоже перевешу.
Слава богу, даже бампер не пострадал. Машину как будто отпружинило от снега. Но облако взлетело - как в том заправском ролике с мостом и дальнобойщиком :)
По факту - хорошо не было встречки - успел только "Бл*..." сказать и чуть дать газу, чтобы не въехать передом, а зацепить.

В обчем, ездийте аккуратно :) Дороги чуть в сторону от шоссе - аллес, местами полный.

Oktober
13.02.2011, 00:12
В обчем, ездийте аккуратно :) Дороги чуть в сторону от шоссе - аллес, местами полный.Ехал на прошлой неделе в сторону Сиверской. Там есть прямой участок перед Мельницей. Передо мной едет что-то вроде Ниссан Микра. Дорога прямая, без ям. Скорость 40-50. И вдруг Ниссан резко кидает через встречку и вздыбливает на отвал снега. Всё произошло почти мгновенно. Встречные машины едва успели чутка притормозить. В ниссане сидела тётка и в непонимании вертела головой. Видать чуть из колеи вылезла.
Так что тоже присоединюсь к словам - ездите аккратно.

TNT
13.02.2011, 00:20
Примерно так и было: колея резко сменилась колдобинами и машина из нее буквально выпрыгнула.

Spirakoo
13.02.2011, 02:37
ничего не заставляли перевешивать) четко отбивать номер надо:)

Afray
13.02.2011, 10:35
ничего не заставляли перевешивать) четко отбивать номер надо:)

Ты мой номер не видел. Это как смять бумагу, а потом пытаться её выпрямить.
Следы мятые, складки, всё остаётся. Плюс краска вся поотлетала (стёрлась от удара). Вот и получается что на мятом в сопли железе с отгрызанным углом, от руки написаны цифры. Его толком не выстучиш. Я свой номер подбирал после ДТП в метрах 20 от тачилы. И это был не мятый номер, а в сопли закрученный кусок металла, я даже не признал в нём сначала номер. И при его вяпрямлении, метал ломался, рвался и вобщем писец. Только дубликат делать... спрашивал у ГАИшников, на что они ответили - "Уууу........ дубликат, хы. Скажу чесно - проще тачку снять с учёта и снова поставить". Ну я потом и забил, ГАИшники не докапываются так и куй сним.

Примерно так и было: колея резко сменилась колдобинами и машина из нее буквально выпрыгнула.

Ага +1. Буквально тоже, ночью устроил незапланированный токийский дрифт, с очком меньше игольного ушко, на удивление мимо проезжающих.
Тьфу, тьфу, тьфу слава богу обошлось.
Будте осторожнее.

Lesha
13.02.2011, 12:47
Только дубликат делать... спрашивал у ГАИшников, на что они ответили - "Уууу........ дубликат, хы. Скажу чесно - проще тачку снять с учёта и снова поставить". Ну я потом и забил, ГАИшники не докапываются так и куй сним.
Более чем элементарно сейчас.
http://cau-nevsky.ru/registration_mark_exchange_price

Из колеи вышвыривает вообще элементарно.
Едешь прямо, чуть смещаешься на правую (пример) боковину колеи, ты крутишь рулём влево + тебя откидывает от боковины - получаем хороший импульс влево, потом так же, от левой боковины отскакиваешь, потом от правой.
Количество отскоков зависит от скорости и руления. Может на 2ом отскоке уже выкинуть.

TNT
13.02.2011, 13:21
Нужно заметить, что я и ехал быстрее, чем следовало бы.

Fog
18.02.2011, 12:56
я предполагаю, что он в тормоз давил однозначно....потому что как то машина неровно шла...понятное дело от удара уходил...но все равно...мы же не видим на какой машине он ехал...еще раз посмотрел...это мог быть и небольшой грузовик...мне не определить...а там еще был пешеходный переход...

ну там не совсем пешеходный переход, девка то эта в стороне от перехода бежала, да и бежала почти по диагонали, я надеюсь и думаю парня оправдали, а девке тупорылой ноги оторвать нада:mad:

Не понимаю, зачем они в своих репортажах повторяют один и тот же кадр раз 5-10...

а еще главное после раза 4того в кружок обвели, а то вдруг ктонить не заметил героя сюжета, ну там отвлекся на облака и всетакое:D

Дем
18.02.2011, 13:43
если я не ошибаюсь зона пешеходного перехода 15 метров в разные стороны от перехода...

TNT
18.02.2011, 13:47
Это можно прямо по перекрестку по диагонали тогда ходить :)

Violator
19.02.2011, 12:16
если я не ошибаюсь зона пешеходного перехода 15 метров в разные стороны от перехода...

Ошибаешься:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1993 г. N 1090
О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1,5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2- слева от дороги на дальней границе перехода.

1.14.1, 1.14.2 ("зебра") - обозначает нерегулируемый пешеходный переход; стрелы разметки 1.14.2 указывают направление движения пешеходов;

Далеко не все неразмеченные пешеходные переходы обозначены двумя знаками «Пешеходный переход». Для того, чтобы определить зону, в которой пешеход имеет приоритет, согласно ГОСТ Р 52289- 2004 следует руководствоваться следующими нормативами: Минимальная ширина пешеходного перехода составляет четыре метра. Такая ширина признается достаточной для перехода 2000 пешеходов в час.

На каждых 500 пешеходов в час сверх обозначенных 2000, к минимальной ширине перехода добавляется еще по одному метру.

А про 15 м нигде, ни в ПДД, ни в КоАП нет ни слова.

Fog
24.02.2011, 15:28
вот эта девочка видимо тоже так ПДД знала, и думала что ей отведено 15м...:cool:

TNT
24.02.2011, 17:26
Да ничего она не думала...пошла через дорогу наобум, а потом испугалась и понеслась сломя голову. Вся проблема в маневрах, в безопасности которых никто не удосуживается удостовериться перед их началом, в т.ч. пешеходов. Пока шел сегодня по городу, куча народу перлось под красный. Две дамочки перебегали проспект и заставили оттормозиться шаху. Что характерно, шаха секунд за 10 до этого, поворачивая с Гагарина на проспект, натужно шлефуя трогалась, т.е. резина была не по погоде по ходу. Могли мадамы и попасть - на маршрутку бежали, наверное.

Fog
25.02.2011, 14:04
ну там на видео стоит автобус на остановке, и судя по диагоняльной траектории её бега, она именно на него и опаздывала:) а в итоге уехала на персональной машине:)

Дем
04.03.2011, 09:39
сегодня на объездной вокруг гатчины...перед мостом в сторону Спб (Торфяное) фура убрала бмв легковушку...
бэху раскидало по частям...фура в кювете....
вероятно бэха с моста на встречку вышла...
видео есть но оно так себе... не полное

Gregor
04.03.2011, 23:33
сегодня на объездной вокруг гатчины...перед мостом в сторону Спб (Торфяное) фура убрала бмв легковушку...
бэху раскидало по частям...фура в кювете....
вероятно бэха с моста на встречку вышла...
видео есть но оно так себе... не полное

Морозы прошли, весной и теплом повеяло, у психов гормоны бурлят, асфальт почувствовали, носятся, как угорелые; во вторник в 23-00 домой с Питера ехал, на кольцевой авария с трупами, по пути в Гатчину ещё две, хотя и дорога нормальная, и машин не так много.

И это был не мятый номер, а в сопли закрученный кусок металла, я даже не признал в нём сначала номер. И при его вяпрямлении, метал ломался, рвался и вобщем писец. Только дубликат делать... спрашивал у ГАИшников, на что они ответили - "Уууу........ дубликат, хы. Скажу чесно - проще тачку снять с учёта и снова поставить". Ну я потом и забил, ГАИшники не докапываются так и куй сним.

Может быть, немного запоздало, но дубликаты делают на Обводном и на Кубинской (то ли 70, то ли 77). Сегодня господин полицейский на техосмотре просветил.

TNT
05.03.2011, 01:01
Морозы прошли, весной и теплом повеяло, у психов гормоны бурлят, асфальт почувствовали, носятся, как угорелые; во вторник в 23-00 домой с Питера ехал, на кольцевой авария с трупами, по пути в Гатчину ещё две, хотя и дорога нормальная, и машин не так много.

По-моему все вполне обычно. Раз в месяц такое стабильно, а то и чаще.
К тому же, всякое бывает. Повторюсь: на днях ехал на вполне небольшой скорости около 60 км/ч и машина просто выскочила из колеи. Хорошо, что не было встречки, т.к. после удара в сугробную обочину меня развернуло. Не сказал бы я, что ехал как псих. Гораздо больше доставляют дурни, которые за рулем расслаблены и ни о чем не думают. С седьмой армии вчера заезжал на стоянку пятерочки - оттуда выруливала десятка, которая поворачивая на право вырулила на встречку, где уже стоял я. Дурик только и успел остановиться, сдать назад и вписаться в поворот. Чем думал - хз, но явно не о том, как баранку крутить. А чо, фигня какая, зарулил на встречку, с кем не бывает - десятка машина большая, неповоротливая и мощная. Занесло! :D
Ну а если серьезно, если бы там не я стоял, а ехал КамАЗ, то было бы то же, что на объездной. Другими словами, даже нестись никуда не обязательно, достаточно выключить мозг и не отдавать себе отчета в том, какая ответственность на тебе за рулем. Как говорил нам дядька в автошколе "человеческое тело не приспособлено конструктивно для движения на таких скоростях и любые эксцессы могут быть летальны". Вот об этом частенько напрочь забывают.

TNT
16.03.2011, 13:28
Сегодня ехал в Питер, чубрик справа обогнал после Красноселки и так бодро рулил, я думал уберется. Но не убрался, перестроился налево, жестко оттормозился, потом направо под фуру, и снова налево, зарезав другого мужика, что ехал спереди, ну и улетел вперед. Но опять это была не БМВ и не мазда - вазда, 2114. Товарищ схожего толку тоже где-то на скорости под 140 пролетел мимо еще минуты через две-три. Первого потом дернули гайцы на Пулковском - наверное, ума хватило и там гонять. Надеюсь, отобрали права - я бы на месте гаишников отобрал, а на месте подрезанного дядьки высказал пару ласковых.
А вы говорите "БМВ, БМВ"...

Patris
16.03.2011, 14:20
А всё потому, что все едут в шахматном порядке или преймущественно по левой полосе.

TNT
16.03.2011, 15:15
Всё потому, что обгоняет змейкой пять-шесть плотно идущих машин со скоростью на 30км/ч большой только умалишенный.
В какому бы порядке ни ехали люди по дороге, это не повод нарушать правила дорожного движения и, тем более (что, в общем-то, следствие) подвергать опасности чужие жизни.

DEnick
16.03.2011, 15:19
вазда, 2114.

Темная зеленая?

TNT
16.03.2011, 15:29
Темная, но насчет зеленая или нет точно не скажу. Либо темно-зеленая, либо просто черная. Диски еще с большим количеством лучиков. Такого плана примерно диски: http://s002.radikal.ru/i198/1003/04/35de39ce0aa4.jpg
Маневр с моей точки зрения (я ехал пассажиром спереди) во вложении.

Patris
16.03.2011, 16:23
Ну как я и говорил, две машины по левому ряду. Дальше снова по левому. При этом там три ряда даже при худщем раскладе, когда снег по обочинам, а так и все четыре. И как тут ехать? Мигать дальним каждый раз. Проще такой змейкой.

Fog
16.03.2011, 19:26
Патрис +1 ибо бесят олени, которые едут в левом ряду, и сами не обгоняют, и тебе не дают, особенно когда в правом ряду тоже какаянить тошниловка едет...:cool:
ТНТ: а как ты на скорости колеса и лучики то разглядел??:eek: :confused:

TNT
16.03.2011, 22:21
Ну как я и говорил, две машины по левому ряду. Дальше снова по левому. При этом там три ряда даже при худщем раскладе, когда снег по обочинам, а так и все четыре. И как тут ехать? Мигать дальним каждый раз. Проще такой змейкой.

Лучше змейкой и сразу в столб. Ряды вполне себе двигались 90-100. Если какому-то полудурку приспичило всех обогнать, это не значит, что все должны разбежаться в разные стороны. Почему-то если мне мешают, я могу материться, бибикнуть или еще что, но не устраиваю на дороге слалом.

Патрис +1 ибо бесят олени, которые едут в левом ряду, и сами не обгоняют, и тебе не дают, особенно когда в правом ряду тоже какаянить тошниловка едет...:cool:
ТНТ: а как ты на скорости колеса и лучики то разглядел??:eek: :confused:

Я же говорю: он стоял потом на посту на Пулковском.

Spirakoo
16.03.2011, 23:00
ну если человек торопиться, то зачем геморой то лишний придумывать. не так тяжело перестроиться в правый ряд.

DEnick
17.03.2011, 09:30
Ряды вполне себе двигались 90-100. Если какому-то полудурку приспичило всех обогнать, это не значит, что все должны разбежаться в разные стороны.

Они могли вполне себе двигаться 90-100 в один ряд...
Поддержу Патриса...

Skiff
17.03.2011, 09:57
Они могли вполне себе двигаться 90-100 в один ряд...
Поддержу Патриса...

Тогда пропускная способность ниже равно в то количество рядов...этож физика. три по 90 всяко больше проедут, чем 1 по 120.

Главное не скорость, а равномерность. Чем меньше загорающихся стоп-сигналов, тем равномернее и быстрее продвижение потока. А из за всяких полудурков иногда приходится просто в пол вжимать педаль...

Опять же, ограничение там 60 :)

Patris
17.03.2011, 10:08
Лучше змейкой и сразу в столб. Ряды вполне себе двигались 90-100. Если какому-то полудурку приспичило всех обогнать, это не значит, что все должны разбежаться в разные стороны. Почему-то если мне мешают, я могу материться, бибикнуть или еще что, но не устраиваю на дороге слалом.

Если двигались 90-100, то вполне можно ехать в один ряд, как уже сказали. А если радеть за правила, то там вполне ясно написано, что нельзя занимать левый ряд при свободных правых. Они по левому ряду с поворотником на обгон шли? Нет, тупо ехали. Постоянно наблюдаю: пустая дорога и едет какой-нибудь дятель строго по левой полосе.

Тогда пропускная способность ниже равно в то количество рядов...этож физика. три по 90 всяко больше проедут, чем 1 по 120.

Главное не скорость, а равномерность. Чем меньше загорающихся стоп-сигналов, тем равномернее и быстрее продвижение потока. А из за всяких полудурков иногда приходится просто в пол вжимать педаль...

Опять же, ограничение там 60 :)

Так в том и дело, если со своими 90-100 ехать не в четыре ряда, а в один, а остальные так же равномерно смогут обгонять по левой полосе, и не надо будет вжимать педаль...

Речь изначально шла про дальше Красносельского. Какие 60?

makcyk
17.03.2011, 10:50
я против вэйвинга. кстати, в пиндостане это считается достаточно тяжким нарушением ПДД. там весь поток идет 100-110 или сколько там на автостраде. и если кто-то начинает вэйвить и его поймают мало не покажется.

Да и потом, вот каждый день хожу на работу мимо этого красавца. точнее он все время был нормальный, периодически гонял меня по тротуару ибо паркуется на пешеходной части, рычал двигателем и прочее. а вот утром сегодня стоит :)
на фотке не видно у него еще вся корма разбита там бампера нет. но по ходу своим ходом приехал.

Skiff
17.03.2011, 11:27
Патрис.
Вот едет четыре ряда, все 90 катят. Отличный, цивилизованный поток. Если все будут ехать в один ряд теже 90, то этот ряд должен увеличится в четыре раза по длинне. И физически он из пункта А в пункт Б доберется целиком в четыре раза дольше.

В тех же правилах написано, что при СВОБОДНЫХ правых рядах. Тык они НЕ свободны.
90 вообще скорость идеальная и для наших дорог и для машин и для расхода и всего остального.

Те, кто хочет погонять - велком ту КАД ночью и об отбойник башкой.

TNT
17.03.2011, 11:55
"Я тороплюсь" - не аргумент гонять. Все торопятся.
Дальше, не его ума дело было решать за других, почему они ехали в левом ряду. Левый ряд и ехал быстрее правого. Фура, кстати, сама перестраивалась в левый ряд, потому что дальше впереди справа медленно ехал Пазик.
Скифф правильно говорит: нужно ездить цивилизованно. Понятие "свободный правый ряд" - понятие растяжимое. Справа могут ехать совсем медленно, могут ехать медленнее чем нужно. К тому же, есть правило "соблюдай дистанции". Ехать вплотную друг к другу, когда ряды идут довольно шустро не просто иногда непрактично (грязь летит хотя бы), но и не всегда безопасно. Или вы всегда жметесь вплотную в бампер впередидущему на шоссе? В конце-концов, если почему-то правый ряд едет 65-70, я поеду по левому свои 90-100. И плевать я по большому счету хотел на тех придурков, которые носятся по дорогам общего пользования и которым надо больше всех. Повторюсь: всем надо. Почему-то на западе такой проблемы нет.
Далее, если еще раз внимательно посмотреть на маневры, то человек на жигулях двигался, обгоняя оба ряда, причем, как я уже заметил, его скорость была больше скорости потока не менее, чем на 30км/ч. В тех же правилах, на которые так радеете, написано, что руководствовать в первую очередь нужно скоростью потока. Причем, не только в удобной трактовке для ГАИ "я ехал тут 80, несмотря на знак 60, потому что так ехал поток", но в цивилизованной трактовке "я ехал 80, несмотря на то, что мне вперло ехал 140 и асфальт хороший, потому что поток ехал 80". Я могу указать точнее это место - метрах может в 300 после светофора. Еще точнее - до этого мы там стояли (на светофоре) и поток частично все еще разгонялся. Левый ряд уже ехал порядка 90-100км/ч, что я считаю вполне нормальной скоростью для того участка дороги, правый немного медленнее. Скорее всего, придурок просто хорошенько разогнался до этого перекрестка, пролетел его и ему даже влом было тормозить. То что вы там говорите "может быть человек торопился" или "ой, какие все плохие, помешали" - просто какая-то ерунда, если честно. За рулем сидел дурак, это было очевидно даже по движениям руля. Когда он выехал перед фурой и дал руля вправо, то немного задел обочину и я тогда подумал "еще чутка и боком его аккурат под фуру и заправит".

Patris
17.03.2011, 12:32
Патрис.
Вот едет четыре ряда, все 90 катят. Отличный, цивилизованный поток. Если все будут ехать в один ряд теже 90, то этот ряд должен увеличится в четыре раза по длинне. И физически он из пункта А в пункт Б доберется целиком в четыре раза дольше.

Бред. Сам подумай, как в четыре раза дольше? Разница между первой машиной ты едешь или второй - пару секунд. Если четыре ряда поедут в два, то разница будет в пределах минуты. Проблема как раз, что в этих четырёх рядах едут между 50-110. И тот кто едет 120 должен устраивать шоу. Если оставлять левый ряд только для обгона, то шоу не будет.

В тех же правилах написано, что при СВОБОДНЫХ правых рядах. Тык они НЕ свободны.
90 вообще скорость идеальная и для наших дорог и для машин и для расхода и всего остального.
Те, кто хочет погонять - велком ту КАД ночью и об отбойник башкой.
Да не парится народ, свободна или нет, едут на всякий случай слева, вдруг придётся перестроиться.
Для тебя 90 идеальная, для старой копейки 60-70, для фуры 80, для нового бизнес класса - 120 крейсерская.
Вот и едут они так и думают:
И плевать я по большому счету хотел на тех придурков, которые носятся по дорогам общего пользования и которым надо больше всех. Повторюсь: всем надо. Почему-то на западе такой проблемы нет.
Для каждого причём придурок тот, кто быстрее его скорости поехал. Ибо у него то она самая правильная. Ибо у одного по правилам, у другого по машине, у третьего по дороге.

Yago De Malina
17.03.2011, 13:05
по-моему придурок тот, кто осознанно мешает ехать, или едет небезопасно

makcyk
17.03.2011, 13:21
По-моему есть ПДД и не вредно их соблюдать. если дорога позволяет нестись - несись и нарушай. но когда все едут с такой скоростью - терпи.

И потом, вот скажем, еду со скоростью 90-100. передомной паз с 50ю кмч. движение плотное. я перестраиваюсь влево заранее спокойно. сзади подлетает мудила и начинает исходить на навоз типа пропусти. варианты - показать ему фак, спокойно на своей скорости обойти паз и перестроится.
- пропустить сразу это резино-латексное изделие, сбросить скорость до скорости паза а потом не вклиниться в поток слева т.к. у тебя скорость низкая а поток плотный. и перестроившись ты оказываешься гадом в левом ряду с 50ю кмч.

классика. а теперь представим что пазов несколько. вот и получается что левый ряд в 2хполоске идет по правилам но быстрее правого который тупит. постоянно перестраиваться никто не будет. ибо потом придется набирать сбрасывать скорость и тебе самому вэйвить.
и еще момент - сколько раз так было, упираешься в кого-то блондосчатого на гетсе или на гольфе. ползет 60. выходишь на обгон. тебя видят и прибавляют газку. и получается идиотская ситуация - ты пытаешься обогнать а дура справа разгонятеся видя тебя. сознательно или нет. и тебе ничего не сделать! у меня не болид, а у нее машина легкая и шустрая. а если ты идешь в левом ряду такой проблемы нету.
дорога позволяет - дави тапку. нет - нехрен. лучше иди в потоке.

вон - жена малафеева. бентли с в12 хорошая машина. чтобы ТАК пропахать все надо было идти не меньше 150. машина более менее целенькая. была непристегнута. переводя на русский - дура на мощной машине вдавила тапку и не справилась. собственно с ней случилось именно то чего всегда желаешь таким спиди-гонщикам на дороге - столба или дерева. но только потому что она не чиновник все активно ее жалеют не обращая внимание на реалии. сейчас закидают навозом, но вот пример человека не соблюдавшего ПДД за что и поплатился. машина безопасная - водить надо акуратнее. и ночью надо не с бара ехать домой, а лежать у мужа под боком. проблем меньше.

Spirakoo
17.03.2011, 13:30
о покойном либо ничего, либо хорошее...

Yago De Malina
17.03.2011, 14:19
а дайте ссылку на фотки

makcyk
17.03.2011, 14:50
http://www.fontanka.ru/2011/03/17/016/picture.1.html
Коммент неплохой
Автомобиль пролетел 150 метров, пробив рекламный щит на высоте 7 метров... Водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности... 5:30 утра и все трезвые... А можно было пролетев и не 150м, а в 3 раза меньше — и не так высоко и чуть попозже — на бреющем полете снести толпу на остановке...

но как то 150 метров это многовато... по-моему.

Yago De Malina
17.03.2011, 15:11
спасибо, все еще хуже чем я думал

TNT
17.03.2011, 16:04
по-моему придурок тот, кто осознанно мешает ехать, или едет небезопасно

Вот очень хорошо сказал.
По поводу жены Малафеева - не знаю, что было на самом деле, но ехала похоже быстро. Виновата, по всей видимости, сама. Скорее всего, ситуацию прояснит дядька, который с ней ехал - в новостях сказали, что была не одна.

FeD
17.03.2011, 19:29
куролесила баба по ночному питеру и не в компании мужа. чтобы так разложить бентли и убиться, надо лететь ну оочень хорошо.

Gregor
17.03.2011, 20:32
куролесила баба по ночному питеру и не в компании мужа. чтобы так разложить бентли и убиться, надо лететь ну оочень хорошо.

Ухватил кусок интервью по питерскому каналу с гаишниками, утверждают, что скорость не меньше 130 в час была, так что винить некого, кроме того, возможно "под градусом" была, утверждать не буду, но тоже склоняюсь к этому мнению; в общем, доездилась, очень повезло, что никого не задели из посторонних, может и цинично, но голову нужно на плечах иметь. Жаль Малофеева и родственников.:(

unf
17.03.2011, 20:40
днём все таит а ночью очень хорошо подмараживает...

TNT
17.03.2011, 21:07
Ухватил кусок интервью по питерскому каналу с гаишниками, утверждают, что скорость не меньше 130 в час была, так что винить некого, кроме того, возможно "под градусом" была, утверждать не буду, но тоже склоняюсь к этому мнению; в общем, доездилась, очень повезло, что никого не задели из посторонних, может и цинично, но голову нужно на плечах иметь. Жаль Малофеева и родственников.:(

Там судя по повреждениям, примерно такая скорость и была. Говори, не говори, но виновата сама по всей видимости. А может и ехали во всех рядах с одинаковой скоростью... Тогда ведь нормально, можно 150.

F.L.
17.03.2011, 21:54
Как то уж это всё в самый нужный день? Не по семейному. Можно за 3 тысячи отправить в любую сторону этого товарища ночью или за 33 тысячи. Меня бы дома не поняли. Простота хуже воровства.
Дети без мамы остались.Жалко.

TNT
18.03.2011, 01:19
Как то уж это всё в самый нужный день? Не по семейному. Можно за 3 тысячи отправить в любую сторону этого товарища ночью или за 33 тысячи. Меня бы дома не поняли. Простота хуже воровства.

Чего-то я, если честно, ничего не понял...

Gregor
18.03.2011, 08:43
Чего-то я, если честно, ничего не понял...

Я вчера прочитал - тоже не врубился :) Может имеется ввиду, что не нужно было Марине Малафеевой друга подвозить, а отправить его своим ходом на такси? Или её саму на такси отправить?

Mihail_O.
18.03.2011, 17:22
F.L. весьма толстый троль, не обращайте внимания.

under
18.03.2011, 18:47
Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту аварии, в которой погибла супруга вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева. Как сообщает РИА «Новости», дело по ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) возбуждено ГУВД Северной столицы.
Между тем эксперты не исключают, что супруга голкипера могла попасть в аварию, пытаясь избежать столкновения с другим автомобилем. И без того плохая видимость на пересечении Приморского проспекта и Планерной улицы в это время осложнена сугробами, которые, вполне возможно, не позволили Малафеевой вовремя заметить другую машину.
«На повороте в 90 градусов очень плохая видимость. Из-за этого постоянно возникают аварии. Только в моей компании два сотрудника попали в ДТП в этом районе. Буквально накануне я видел подобное ДТП, когда водитель, не справившись с управлением, вылетел там в сугроб», — рассказал «Фонтанке.ру» директор автоклуба А-24 Денис Шубин.
ДТП, в результате которого погибла жена голкипера, случилось в четверг около 05:30 на пересечении Приморского проспекта и Планерной улицы. По информации пресс-службы «Зенита», «Бентли Континенталь GT» Малафеевой занесло в крутом повороте, он попал в сугроб, сыгравший роль трамплина, пролетел около 150 м, пробил установленный на уровне 5 — 7 м рекламный щит и, врезавшись в дерево, упал на крышу. Cолист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, находившийся в машине в качестве пассажира, получил тяжелые травмы.
О том, что в действительности могло произойти на месте аварии, высказываются разные мнения. По предварительным данным, машина погибшей двигалась с превышением скорости. Как информирует со ссылкой на ГИБДД Lifenews.ru, на одной из набережных жена голкипера разогналась до 201 км/час. Милиционеры собирались перехватить машину на Комендантском проспекте, однако до него «Бентли» не доехал.
Ни Малафеева, ни Рыбаков не были пристегнуты. Не ясно также, успела ли женщина затормозить. По словам очевидцев, побывавших на месте вскоре после ДТП, тормозных путей на дороге не было.

Lesha
18.03.2011, 19:42
Не ясно также, успела ли женщина затормозить. По словам очевидцев, побывавших на месте вскоре после ДТП, тормозных путей на дороге не было.

Блин, совковая память. Машина с АБС, тормозного следа не будет.

ΛLIEN
18.03.2011, 20:05
Как-то смешно читать о "повороте в 90 градусов", "плохой видимости" и сугробах в сочетании с "разогналась до 201 км/час." Как будто дело в плохой видимости и затрудненной ситуации на дороге.

ВОЛчёноК
18.03.2011, 20:13
примерно в каких то новостях так и было сказано "причина дтп - гололед"

"гололед" теперь засудят и посадят. :confused:

TNT
19.03.2011, 01:12
Блин, совковая память. Машина с АБС, тормозного следа не будет.

А разве существуют АБС, способные работать вообще без проскальзывания? К тому же, если машину несло, то следов один черт будет море.

примерно в каких то новостях так и было сказано "причина дтп - гололед"

"гололед" теперь засудят и посадят. :confused:
Пускай терь садют Матвиенку, чо. Не убрала!
Хотя не...это дворники козлы, трактористы и водилы. Это они во всем виноваты! Матвиенко то чо? Она даже лазером бы рада. Ну и еще Бентли гавно такое сделала. Даже машина GP2 смогла бы в такой поворот вписаться!

unf
22.03.2011, 20:45
1 (http://uzevatel.ru/?p=1911)
2 (http://uzevatel.ru/?p=1925)
3 (http://uzevatel.ru/?p=1923)

Kreator
22.03.2011, 21:21
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/proisshestvie-v-gatchine-na-zavodskoy-ul.html :D

makcyk
22.03.2011, 21:39
нифига не понятно по последнему посту. поясни

FeD
22.03.2011, 21:49
ехал утром в питер, на дороге смерти видел двоих счастливчиков. хонда цивик и какая-то ещё машина. оба стояли на противоположных обочинах на некотором расстоянии друг от друга и рассматривали разбитые зеркала. По всей видимости, люди разошлись в сантиметрах от трагедии.

gotya
22.03.2011, 22:42
ехал утром в питер, на дороге смерти видел двоих счастливчиков. хонда цивик и какая-то ещё машина. оба стояли на противоположных обочинах на некотором расстоянии друг от друга и рассматривали разбитые зеркала. По всей видимости, люди разошлись в сантиметрах от трагедии.

Угу, буквально был свидетелем. Цивиковод решил, что он больше и летит круче, результат предсказуем

STem
25.03.2011, 20:43
а как вам такая новость? 24 марта в ДТП в Питере попало около 75 машин.
http://www.neva24.ru/images/picturegallery/2011/03/d33a18ef-c753-4025-a14c-7ab1cebab024/36203910-5d46-47a1-bcbe-9047c412a476_B.jpg

Oktober
25.03.2011, 20:50
а как вам такая новость? 24 марта в ДТП в Питере попало около 75 машин.
http://www.neva24.ru/images/picturegallery/2011/03/d33a18ef-c753-4025-a14c-7ab1cebab024/36203910-5d46-47a1-bcbe-9047c412a476_B.jpgБыло же 45. И кому верить?

Skiff
25.03.2011, 20:51
Гы! Помню эту вчерашнюю метель в Гатчине :) Реально 40км.ч, жесть! А эти небойсь летели привычные 140...и прямо в этот туман!

FeD
25.03.2011, 21:13
там всё гораздо прозаичнее - под дорогой некоторое время назад производилось горизонтальное бурение для прокладки трубопровода (газа вроде). со временем грунт просел, образовалась впадина, на которой машины прыгали. по такой погоде как было вчера, потерять управление на таких прыжках можно очень и очень легко, даже не надо быстро ехать. кстати, дтп были в обоих направлениях сразу :) хорошо, что разделительная полоса есть, иначе был бы просто хаос

Lesha
26.03.2011, 08:18
Читал в новостях, что главная в замесе была какая-то девачко, цепанувшая пассата. Ну а тот видать начал отбойники собирать.

Дем
27.03.2011, 01:53

по поводу дтп с обгоном. по моему виноват водитель джипа....он начал обгонять на перекрестке

unf
27.03.2011, 02:32
там вроде 3 полосы было и нада было со средней поварачивать :)

TNT
27.03.2011, 10:19

По первой виноват автобусник сам - хреначил на обгон. Видно, как дерганулся в сторону, хотя пока появлялся, ехал прямо.

На последней чувак с регистратором абсолютно по-гандонски поворачивал, слышно даже было как покрышки визжат.

unf
04.04.2011, 16:08
Седня часика в 2 напротив гатчинсельмаша какаято машинка улетела навстречку в маршрутку :eek:

unseen
04.04.2011, 17:23
нужна помощь в определении хозяина авто, который спровоцировал
ДТП и уехал с места аварии
гос. номер р 753 ре 47 регион

Violator
04.04.2011, 17:58
нужна помощь в определении хозяина авто, который спровоцировал
ДТП и уехал с места аварии
гос. номер р 753 ре 47 регион

Он был участником ДТП, получил повреждения и при этом уехал?

Дем
04.04.2011, 19:35
завтра скажу хозяина

Skiff
06.04.2011, 05:00
http://www.youtube.com/watch?v=UhvJDblPt9M&feature=player_embedded

подборка ДТП за зиму
прихватите свежее бельё :)

makcyk
06.04.2011, 20:33
ГРАЖДАНЕ! помните! пропуская пешехода рискуете получить в задний бампер!!!

иду домой. переход перед домом уже. нерегулируемый переход. 4 полосы в одну сторону. стою на переходе, меня пропускает машина. я аккуратно иду дальше, пропускает вторая. Чистенький гольф 5й серебристый. за ним тоже машина останавливается, 10ка универсал, вдруг неожиданно срывается с места и бьет гольфа в зад. Видать он с передачи не снял. Парнишка такой несчастный был в гольфе, кавказец, подошел дал визитку на случай необходимости свидетеля.
Вот блин! останавливается человек пешехода пропустить и получает в зад. ни за что ни про что...

Дем
06.04.2011, 21:37
ГРАЖДАНЕ! помните! пропуская пешехода рискуете получить в задний бампер!!!

иду домой. переход перед домом уже. нерегулируемый переход. 4 полосы в одну сторону. стою на переходе, меня пропускает машина. я аккуратно иду дальше, пропускает вторая. Чистенький гольф 5й серебристый. за ним тоже машина останавливается, 10ка универсал, вдруг неожиданно срывается с места и бьет гольфа в зад. Видать он с передачи не снял. Парнишка такой несчастный был в гольфе, кавказец, подошел дал визитку на случай необходимости свидетеля.
Вот блин! останавливается человек пешехода пропустить и получает в зад. ни за что ни про что...

Сам чуть не получил недавно. Главное деваться некуда либо пешехода давить или встречка а эта еще и сигналит сзади

TNT
06.04.2011, 23:44
http://www.youtube.com/watch?v=UhvJDblPt9M&feature=player_embedded

подборка ДТП за зиму
прихватите свежее бельё :)

Почти все - по неосторожности или глупости. В конце мужик, выпавший из Газели, ваще, конечно, дал...

-=Nazgul=-
07.04.2011, 07:09
Я не уверен, что это мужик выпал из газели. оО
Но в полне себе уверен, что в той сцене, _удак на джипе сбил пешехода.(

unf
07.04.2011, 16:00
Но в полне себе уверен, что в той сцене, _удак на джипе сбил пешехода.(

удак на джипе сбил нескольких пешеходов...

TNT
07.04.2011, 22:43

Не, кажись все-таки выпал. Там прямо двери распахнулись и он оттуда грохнулся. Наверное шибанулся здорово внутри. Хотя чего он ехал в кузове? А может я и попутал...

Блин, не хватает злости! Еду по Чкалова. Передо мной какой-то чувак на Ауди 100 со здоровенной скамейкой тащится 20-30км/ч и постоянно тормозит. Я его начинаю обгонять, но он тоже вдруг начинает давить тапку, пришлось вывернуть передачу здорово. Обогнал и на скорости около 60-65 влетел в ямку. Результат - колесо :( Завтра поеду на шинку. Надеюсь, просто долбануло сильно и оно разбортировалось, а не проколол. Дороги в городе как будто после бомбежки :( Вчера тоже на Чкалова в луже влетел неприятно. А ведь еще полдня назад ехали с Лехой на техосмотр и думали, что делать, если разбиваешь колесо или подвеску в яме. Вызывать ГАИ и подавать на дорожников в суд? Даже не знаю, как можно ездить на маленьких колесах, если на 60км/ч ехать на 195/65 R15 небезопасно :(

Mr_Anderson
07.04.2011, 22:46
Я по Чкалова зарёкся ездить, дорога кардинально изменилась после этой зимы и "ремонтных" работ.

TNT
07.04.2011, 23:17
Блин...стормозил я, не Чкалова, а Чехова... Яму словил где-то между перекрестком с Леонова и стоянкой напротив Маяка.
Чкалова, Чехова и Шмидта превратились вообще неизвестно во что. Да и видно эти "работы", там заплатка на заплатке на переплатке и ямы не ямы, а какие-то дырищи, млин :( Все едешь и думаешь: ведь кто-нибудь когда-нибудь в нее влетит. Карла Маркса тоже на ладан дышит...
А ведь сделали же улицу 7й Армии и Рощинскую. Вполне себе более или менее хорошее покрытие. Ну что стоит сделать нормальную дорогу :(
Вот вам и рассуждения о пробегах: лучше 100К по немецким (ну или хотя бы по шоссе), чем 20К по нашим городам :( Вряд ли у них такие дороги нормальное явление. Скорее всего, довольно большая редкость.

А хочу ведь Матиза купить, да страшновато... И правду Миша говорит: колесико его будет пробиваться на "раз" :(

Lesha
08.04.2011, 08:09
Ездить не умеете. Я и по Чкалова и по Чехова нормально ездил на мондюке, а там 215/55 R16. А на пассате так вообще летал по направлениям (185/65 R14) - ни одного раза на ямках колесо не бил.

Kreator
08.04.2011, 13:27
вчера ездил в Хельсинки, дорога без ям по финке.

Vainer
08.04.2011, 21:14
как там на границе? по выборгской трассе много тонаров плетутся?

Kreator
08.04.2011, 22:31
Vainer
туда ехал ночью, был сильный туман, скорость 70-90.
обратно вечером, мост ремонтируют. Пробка километра на 3-4.
фуры идут наполовину по обочине, так что места слева хватает для обгона.

TNT
09.04.2011, 00:31
Ездить не умеете. Я и по Чкалова и по Чехова нормально ездил на мондюке, а там 215/55 R16. А на пассате так вообще летал по направлениям (185/65 R14) - ни одного раза на ямках колесо не бил.

Ой, итить-колотить, специалист :) Не зарекайся. Не пробил и хорошо...
Я тоже ездил по дорогам и похуже, но такая хренота уже печалит. Я еще не лазил, впрочем, в колесо - может там гвоздь или порез опять боковой...

Lesha
09.04.2011, 14:03
Кстати да, скорее всего просто впорол что-то.\
Ибо если от удара разбортировалось колесо, то ты бы сразу заметил.

Да и боковой порез тоже бы сразу спустил колесо.

makcyk
09.04.2011, 16:28
http://www.newsru.com/world/09apr2011/dtp4.html
http://www.n-tv.de/mediathek/videos/panorama/Sandsturm-nimmt-Fahrern-die-Sicht-article3059801.html

Вот авария. Вот это жестоко.
ДТП произошло из-за минимальной видимости (до 10 метров), вызванной внезапной песчаной бурей на участке скоростной автодороги недалеко от побережья Балтийского моря, где не было скоростных ограничений. По данным полиции, всего столкнулись до 80 автомобилей, 20 из которых загорелись

как раз рассуждали на тему германии. Вынужден признать что у них это более жестко нежели у нас было под шушарами. правда там это резко и жестко, да и скорость повыше, но последствия некислые. Ездил я по этой дороге (да все кто был в германии на машине ездил там) дорога там хорошая, правда не очень широкая. на том участке я первый и последний раз на данный момент пока жена спала выжал из машины все что мог. интересно было.

ВОЛчёноК
16.04.2011, 00:10
на дальнем аэре у гаражей двенаха людей сбила...:mad:

TNT
16.04.2011, 00:23
Ехал часа два назад по городу - носятся по проспекту некоторые, как угорелые.

Любопытная запись:
http://www.youtube.com/watch?v=fNT_vtzdLM8&feature=player_embedded#at=450

under
16.04.2011, 11:23
Ехал часа два назад по городу - носятся по проспекту некоторые, как угорелые.

Любопытная запись:

:D :D :D кого то она мне напоминает!:rolleyes:

BrutaL
16.04.2011, 13:42
Любопытная запись:
Такой твари и в жбан зарядить не стыдно. Совесть не замучает.

under
16.04.2011, 14:09
Такой твари и в жбан зарядить не стыдно. Совесть не замучает.
да нет Андрей,что ты!:) во первых,в любом случае она женщина.Это надо быть большим мужиком,чтобы не ответить ей(физически),как это сделал гаишник(но смирительную рубашку ей надеть следовало) !Был бы мужик на ее месте,я бы так не смеялся,а написал бы как ты!Но тут, вот именно смешно получается,видя каких дур свет носит,да еще эта самая дура учит таким примером свою дочь!А ведь,таких "водил" хватает на дороге!Мужику то,конечно,давно в жбан бы дали и на видео не записывали,а тут прикол получается!Но с другой стороны,надеюсь,что все таки права у нее забрали,навсегда!

TNT
16.04.2011, 15:16
Ну там оскорблений то достаточно на приличное разбирательство.
Я думаю, что камеру выключили как раз потому, что потом просто силой ее отпихивали от машины, может даже повязали (ведь есть за что по большому счету).

Mr_Anderson
16.04.2011, 15:33
Как она психиатра проходит на водительской комиссии?

ВОЛчёноК
16.04.2011, 15:41
как и пол страны! :D сам понимаешь как.

Lesha
28.04.2011, 12:42
С утра ехал в Гатчину. В цветочном Питомнике, Скания с полуприцепом-самосвалом задела стоящий у обочины КамАЗ с таким же прицепом, улетела в левый отбойник, кузов свёрнут, 25 кубов песка на дороге.
Ехал из Гатчины, перед Дони Нива сошлась в лоб с КамАЗом, в ниве жмур.
Там же где убралась скания, только на полосе в Питер, 2109 понесло, собрала КамАЗ. Повреждения не фатальные, но кузовня пострадала.
Пулковское шоссе, чуть не доезжая до Дунайского, Гульф 2 улетел на разделительную, доставали эякулятором ГИБДДонским.
Что за день то такой?

Фотки с первой аварии, а с Нивой TNT выложит.

Reveil
28.04.2011, 15:46
уверен, что жмур? Брательник говорит, что его зовут Серёжа и он в хлам. А машина в угоне по заявлению его жены/подруги.

Lesha
28.04.2011, 16:53
Судя по повреждениям Нивы, я не думаю что он выжил.
Пульс конечно я не измерял, но в машине он в обнимку с рулём сидел.

FeD
28.04.2011, 16:58
А машина в угоне по заявлению его жены/подруги.
нередко такие заявления пишут для отмазки себя если водитель был в состоянии опьянения, иначе можно привлечь за передачу управления лицу, находящемуся...

under
28.04.2011, 17:55
сегодня недалеко от никольского(тоснецкий р-он), вроде лэнд ровер дискавери валялся весь помятый в канаве!
вроде снега уже нет:eek:

Reveil
28.04.2011, 18:47
Судя по повреждениям Нивы, я не думаю что он выжил.
Пульс конечно я не измерял, но в машине он в обнимку с рулём сидел.

ну да, но с ним всё более-менее в порядке. пьяному всё ни по чём ;)

Raider
28.04.2011, 20:24
В Ульяновке седня тоже 2 фуры лоб в лоб

TNT
28.04.2011, 23:12
Фото с аварии.

ВОЛчёноК
30.04.2011, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=Gujf_u7YKlM

московская трасса. дтп в среду, фуры растащищили только в пятницу.

фред шел на москву, с объездной. по каким либо причинам не пошел правее а вышел на встречу в скамейку.

makcyk
01.05.2011, 05:23
Вчера приехал с москвы, в новгородской дорог нет. Между волочком и новгородскодской объездной. Около 50 км убитые так!!! непередать. Оставил там колесо ;((

makcyk
07.05.2011, 18:38
Ездил сегодня к Кармусу недоезжая его работы в 100-150 метрах наблюдаю картину - стоит камаз с побитыми фонарями, пара машин в кювете и нечто что когда-то называлось ОКА. Понял что лучше в этой ситуации быть на камазе. ока смотрелась ОЧЕНЬ грустно. Угловой удар в водительскую дверь сломал нафиг машину. собственно водительского сидения больше небыло. на том месте вмятина.

Минимальное видео с места - кто бы научил мменя правильной прогой конвертировать видео с регистратора. там качество достаточно но мне никак нормально не понять как видюшку обрабатывать. хотя пересмотрел не так там хорошо и видать... но общее впечатление наверное получить можно. ВИДЮШКА (http://www.youtube.com/watch?v=4wc3rw5agaM)

Spirakoo
07.05.2011, 18:45
ВИДЮШКА (http://www.youtube.com/watch?v=4wc3rw5agaM)

видео вроде и ничего, но номеров машин не разглядеть(иногда необходимо)

ВОЛчёноК
07.05.2011, 18:47
в каком месте дтп было?

makcyk
07.05.2011, 19:37
Спир - исходник мягко скажем отличается. ибо там разредение чутка выше стоит - 1280Х768. Я говорю - не знаю как правильно обрабатывать видео. Хотя да, девайсик не фонтан, зато дешев и неприхотлив. номера видны, но только машины впереди и немного сбоку. а против солнца да на грязной машине да. фигово с номерами. Вообще против солнца очень плохо снимает
ВОТ ТУТ (http://maps.yandex.ru/?um=NxcQ_RmEZLfkfzCb0UUtIPR32hrGMk75&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe) точка.

Не, чур меня чур матизов, джазов, смартов, ярисов, и ок. вот транспортер, крузак, патруль, гелик, дефендер, дискавери... вот это более менее машины.
да даже обычная легвая получив такой удар в бок обеспечила бы выживание водителю - там не так все ужасно было. просто машина хлипкая, легкая и под бампер попала. вот и даванули как консервную банку

Carmus
07.05.2011, 22:07
В Оке труп вырезали....

Viper
07.05.2011, 23:36
В Оке труп вырезали....
ехал сам, зафоткал

а что лансер в кювете делал, если оку поймал грузовик?

under
08.05.2011, 08:03
а что они по левой стороне все делали?

ВОЛчёноК
08.05.2011, 12:34
ночью ехал с дачи - с черниц как раз.

ока бедная стоит на обочине. :(

место дтп один в один где недели три назад фура убрала десятку на встречке и улетела в кювет.:( потом она дня три стояла так... голова в деревьях а фура на дороге:(

Дем
08.05.2011, 19:49
ехал сам, зафоткал

а что лансер в кювете делал, если оку поймал грузовик?

сам там же ехал...печально, водитель "оки", на сколько я понимаю не выжил, я проезжал мимо его отнесли в сторону, на обочину..

Spirakoo
08.06.2011, 08:11
Сильная авария и сильная пробка в сторону Питера у цветочника. Заняты все 4 ряда. мондео догнал толи лансера Х хетчбэк, толи лачетти хетбэк. У мондео машина начинается от торпеды. в другой машине полность все смято до задних сидений. Стоит реанимация.
В сторону Гатчины с Питера у Поворота на Пулково-1 еще авария, но быстрее разобрались. Пассат в хлам разбитый стоит на обочине. Разбито все от левого заднего фонаря до правой передней фары.

Felix
08.06.2011, 08:36
первая вродеб фокус, вторая ярис. поправьте если не прав

Spirakoo
08.06.2011, 08:51

могу ошибаться...

Gregor
08.06.2011, 10:06

Первая точно фокус со служебными номерами, вторая, вроде бы, ярис. Ехал в 7-10, как раз две скорые подъехали, но вроде бы первые минуты без трупов было. В форде обе подушки сработали.

gotya
08.06.2011, 10:20
Первая точно фокус со служебными номерами, вторая, вроде бы, ярис. Ехал в 7-10, как раз две скорые подъехали, но вроде бы первые минуты без трупов было. В форде обе подушки сработали.

а не аурис ли там вторым был?

Felix
08.06.2011, 13:39
коллега ехал гдето в 6.50 и видел изуродованное тело у фокуса. ноги оторвало водителю, + стоял там гольф. осмелюсь предположить что ярис с гольфом теранулись и остановились для разборок. ну и тут подъехал фокус...

Gregor
09.06.2011, 08:21
коллега ехал гдето в 6.50 и видел изуродованное тело у фокуса. ноги оторвало водителю, + стоял там гольф. осмелюсь предположить что ярис с гольфом теранулись и остановились для разборок. ну и тут подъехал фокус...

Ну, да, примерно так и оказалось(

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/06/08/856815.html
http://www.neva24.ru/a/2011/06/08/V_Peterburge_v_DTP_na_Pul

Jamall
14.06.2011, 22:33
по бетонке если двигаться в сторону ТОсно, лежит фургон от фуры Хлебный-Дом. Может кто, что знает,......

TNT
14.06.2011, 22:39
Сегодня в обед в Питер ехал - две аварии, достаточно нелепые - одни дорогу не поделили при выезде на само Киевское c Пушкинского, другая на ровно месте, километр недоезжая до Красноселки. Прям как в баснях про чайников из автошкол: стоит пойти малейшему дождику, как сразу аварии. По всей видимости, народ реально переоценивает сцепные свойства шин и не прикидывает, что с ними происходит в дождь - маневры ничем от маневров по суху не отличаются.

Lesha
14.06.2011, 22:50
Многие не дооценивают первые капли дождя. Когда пыль на дороге влажная, но ещё не сильно намокшая - скользкая до жути. В горных районах как только начинается дождь местные тупо встают на обочину, ждут пока дождь полностью помоет дорогу, только потом едут.

TNT
15.06.2011, 01:27
Ну, у нас район не горный, но горцев с горячей кровью, видать, хватает :)
А вообще, дождь еще ночью начался и дорога была мокрая порядочно уже.

makcyk
15.06.2011, 07:54
на выходных в москве набилось народу много. дороги свободные ну на радостях тапку и подавили. в итоге куча аварий. один особенно отличился - не знаю сколько летел боковой снос, удар в поребрик подбросило крышей приземлился на заборчик металлический около метра высотой и перекатился на колеса. машина в хлам. 4 скорых прилетели. а все потому что по основной магистрали несся.

FeD
16.06.2011, 17:48
Напротив фаэтона, прямо в месте разворота для заезда в Лесное, древний форд догнал грузовой фургон. и догнал настолько хорошо, что по-ходу водила откинул копыта - тело сидело не совсем в естесственной позе, имело красный цвет и никто не пытался как-то ему помочь (вокруг была пара ментовозов). подушки сработали, но видимо слишком быстро летел. На пассажирском сидении никого не было, но пассажирская подушка тоже сработала, может уже скорая увезла

Kroyler
09.07.2011, 19:46
Сижу в машинке, осваиваю новую игрушку видео-регистратор, жду пока переезд откроют, и тут на тебе пролетает мимо задним ходом по встречке профи. Надож так только поставил себе его, и запечетлел первую в своей жизни аварию на моих глазах....:eek:
<<<Профи Едет Задом>>> (http://youtu.be/bBTEKYSyVAY)

FeD
09.07.2011, 20:09
херовый чёта видеорегистратор - номеров машин не видно

Kroyler
09.07.2011, 20:11
самый дешовый:(

Kroyler
09.07.2011, 20:16
Вот ещё, хоть и не авария но тема дорожная, про пешеходный переход и водителей которые не блюдут пдд!
<<Внимательный пешеход>>> (http://www.youtube.com/watch?v=o6Tyrt2ndXk)
пс Подскажите как в Ю-тубе обрезать видео, для уменьшения сути!

TNT
10.07.2011, 16:50
Видео режут не в ютубе, а до того, как туда слать. Из небольших и могучих программ - VirtualDub, AviDemux.

Jamall
10.07.2011, 19:11
на гагарина улице, сожгли пару дней назад мазду... кто что знает?:D

FeD
10.07.2011, 19:52
у нас в соседнем дворе третий день стоит калина и раз в полчаса у неё срабатывает сигналка, выведенная на штатный звуковой сигнал. Не исключаю, что её тоже могут сжечь :D

Jamall
11.07.2011, 00:58
у нас в соседнем дворе третий день стоит калина и раз в полчаса у неё срабатывает сигналка, выведенная на штатный звуковой сигнал. Не исключаю, что её тоже могут сжечь :D

-Хах, не красная ли?:D :D :D

Lesha
11.07.2011, 08:38
С утра аварию видел на площаде Победы.
ЛиАЗ гармошка перестраивался с 3го ряда в 1ый к остановке, девочко на Гетце решили его справа обогнать, "чпок, добрый вечер" точнее утро :)
У ЛиАЗа пара ссадин на бампере, у Гетца бампер, фара левая и крыло переднее в минус. Точно не рассмотрел, но там скорее всего капот и телевизор тоже в минусе, удар пришёлся аккурат перед передним колесом.

Flop
11.07.2011, 16:29
Вот я сегодня видал =)
Лехус 570-ый делал левый поворот с университетской наб. на мост Л-та Шмидта, а с моста с левым поворотом на наб. Л-та Шмидта шел Додж Караван
Додж долбанул Лехус в заднее левое крыло и снес ему задний мост. Не совсем, но с "петель сорвал" =) У Доджа слегка поврежден бампер слева и фара высыпалась =)
Стояли, чесали репы =) 120 т.р. ОСАГИ тут ему не помогут, если Додж будет виноват. Это уже будет СОСАГО =)

VK
11.07.2011, 16:58
там поможет КАСКО, потому что лексус без каски - деньги на ветер. кореш за пару лет владения Х5 стряс со страховщиков 900 тыщ, при том что страховка обошлась в 200 тыщ. причем все до единой проблемы - царапины на кузове от всяких дятлов на стоянке/парковке. продал Х5, купил Х6 - пошел страховать в другую контору, в прежней ему уже не рады :)

tapakah2001
11.07.2011, 17:49
пс Подскажите как в Ю-тубе обрезать видео, для уменьшения сути!
На ютубе есть встроенный видео редактор, там мона все обрезать.

Flop
11.07.2011, 23:10
там поможет КАСКО, потому что лексус без каски - деньги на ветер...

КАСКО Лехусу выплатят, а вот потом от страховой Лехуса регрессионный иск виновнику-Доджу... И превед =)

Oktober
23.07.2011, 21:12
Ехал вечером из Питера - аварий, как в гололёд. 4 штуки. И поджопник в Верево, и глупец, заехавший внутрь поворота длинномера, и просто снесённые левые углы морд на встречных курсах... Короче, на любой вкус.

unf
24.07.2011, 05:05
часов в 11 ехали с питера в гатчину, между гтн и спб по середине дороги стоял пластиковый отбойник ...

monax
24.07.2011, 13:43
часов в 11 ехали с питера в гатчину, между гтн и спб по середине дороги стоял пластиковый отбойник ...

так он неделю уже почти там, красный вроде

unf
24.07.2011, 13:45
вчера белый был... :mad:

MoRG2N
24.07.2011, 14:07
На объездной гатчинской вчера волшебная сцена была - из кювета в воздух над дорогой прицеп нависал. Сама фура в кювете смотрела мордой в сторону Питера, хотя кювет был противоположный.

ВОЛчёноК
23.08.2011, 16:21
на бетонке за поворотом на вырицу на прямом участке дороги лоб в лоб фуры. маз и вольва.... кабины перемяты и разбросаны в разные стороны. проезжали минут через 10 после дтп. еще скорых и мчс не было... кто то утром еще сидел за рулем.:mad:

Lesha
24.08.2011, 18:47
На Витебском проспекте сегодня аварию видел.
Судя по всему Мерс глазатый W210 шлёпал в сторону центра города, на правом повороте его начало нести, он крутанул руля влево и его начало разворачивать в обратную сторону, когда он ехал боком поперёк дороги с мордой на встречке, в эту морду с этой же встречке в него приехала Suzuki Vitara, чем придала дополнительний вращающий момент. В общем картина итоговая - Сузуки с разбитой левой передней (крыло, дверь) стороной. Перед сузукой лежит мотор от мерса, метров через 15 по движению мерса лежит коробка с карданом, ещё метров через 20 мерс запрыгнул на поребрик и жопой снёс секцию бетонного забора, метрах в 4х от дороги.
Мерс видать шлёпал далеко за сотку.

ToMSoN
26.08.2011, 21:50
Как вам вот такой гибрид, я в живую видел, это шоу конечно. http://www.rosbalt.ru/piter/2011/08/26/883486.html

Lesha
27.08.2011, 09:40
Я тоже вчера мимо проезжал. Забавная инсталяция :)

TNT
28.08.2011, 21:17
Сегодня приехал из Пскова, точнее с озера из деревни Цапелька, что в 200км от Гатчины. За 200км этих один в кювете и Волга 31029 заехала в Фьюжн (скорее всего, второй оттормозился перед ней - повальная практика там).
А так - интересные ребята из Пскова, летят как на пожар :) Один чепушило ехал постоянно по обочине на RAV4, при этом изрядно пыля и всех пугая: летел за 100. Когда догнали оказался за рулем какой-то молоденький гамнюк совсем.

Lesha
28.08.2011, 21:42
Друг на пассате в субботу в аварию попал серъёзную.
Поворачивал налево с Выборгского шоссе, Фокус-покус решил обогнать - в итоге удар. Вся левая сторона в говно. Сейчас в больнице в Питере.
Вот тут проявилась вся польза клуба - нашли эвакуатор и отвезли машину в надёжное место, где её не разворуют, нашли связи и перевели Игоря в больницу в Питер, проверяли все бумаги при оформлении ДТП, сейчас всячески помогают.
А травмы довольно серъёзные - черепно-мозговая, сильное сотрясении, 2 сломаных ребра, которые проткнули лёгкое. Но сейчас, слава Богу, лёгкое продули и состояние улучшилось.

Flop
28.08.2011, 21:47
Сегодня приехал из Пскова, точнее с озера из деревни Цапелька, что в 200км от Гатчины. За 200км этих один в кювете и Волга 31029 заехала в Фьюжн (скорее всего, второй оттормозился перед ней - повальная практика там).
А так - интересные ребята из Пскова, летят как на пожар :) Один чепушило ехал постоянно по обочине на RAV4, при этом изрядно пыля и всех пугая: летел за 100. Когда догнали оказался за рулем какой-то молоденький гамнюк совсем.

На той же трассе в 100 км.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic352218.html
Волга попала под фуру. Полмашины в кювете, полмашины как из под пресса. 3 мужика под 50 ехали с рыбалки :(

Machina
28.08.2011, 23:44

На Псковской вообще люди отчаянные - обгоняют, как будто зажмурив глаза

Дем
04.09.2011, 19:16
вчера или позавчера две девченки на квадрике под камаз попали в Сиверской, камаз принадлежал ЗАО "БиК", одну на колесо намотало, в прямом смысле этого слова, вторая в реанимации, почти можно хоронить...
а все неуместные подарки богатых родителей...пипец...неприятно ездить теперь там, хоть асфальт помыли бы...

Lesha
04.09.2011, 19:40
К нас в клубе ещё один в аварию серъёзную попал. На московском шоссе на встречку Ауди вылетела, сначала в лоб с ним, потом пассату взад шеврале какой-то приехал. Парень скончался до приезда скорой, хотя спасатели ещё живого вытащили. Грустно как-то всё это.

Gregor
06.09.2011, 22:05
К нас в клубе ещё один в аварию серъёзную попал. На московском шоссе на встречку Ауди вылетела, сначала в лоб с ним, потом пассату взад шеврале какой-то приехал. Парень скончался до приезда скорой, хотя спасатели ещё живого вытащили. Грустно как-то всё это.

Случайно не про это:
http://www.youtube.com/watch?v=jOMRX2XKlM0

Сегодня около 19-00 возвращался с Питера, перед Верево, как обычно, начинается пробка небольшая; на перекрёстке между заправками "Несте" со стороны Гатчины стоит Мерс с левым поворотником, но никто пропускать не хочет, хотя ползут все на первой-второй передаче; я притормозил, рукой махнул женщине за рулём, типа проезжай, она только высунулась из-за меня, и тут в неё впилился на полной скорости VW Passat из серии особо шустрых, которые предпочитают не ползти лишние две минуты, а пытаются этот затор объехать справа, за рулём тоже дамочка помоложе, лет до тридцати. скорость у неё точно не определю, но мерс два раза на 360 развернуло. Итог: все живые, у Мерса весь правый бок и часть капота в хлам, VW получше, только повреждения капота больше. Оставил свои координаты, теперь хожу и места не нахожу: вроде бы и не причём, только надо было не пропускать, пусть бы стояла до ночи, пока пробка не кончилась, а потом бы повернула:(

Lesha
06.09.2011, 22:16
Случайно не про это:
http://www.youtube.com/watch?v=jOMRX2XKlM0
Эта авария. Причём может быть парня можно было спасти. Как рассказали потом, скорая приехал, забрала водителя Ауди, т.к. подавал признаки жизни. А водителя пассата сразу в трупы записали. МЧСник явно удивлён тем, что он водитель жив оказался.

Сегодня около 19-00 возвращался с Питера, перед Верево, как обычно, начинается пробка небольшая; на перекрёстке между заправками "Несте" со стороны Гатчины стоит Мерс с левым поворотником, но никто пропускать не хочет, хотя ползут все на первой-второй передаче; я притормозил, рукой махнул женщине за рулём, типа проезжай, она только высунулась из-за меня, и тут в неё впилился на полной скорости VW Passat из серии особо шустрых, которые предпочитают не ползти лишние две минуты, а пытаются этот затор объехать справа, за рулём тоже дамочка помоложе, лет до тридцати. скорость у неё точно не определю, но мерс два раза на 360 развернуло. Итог: все живые, у Мерса весь правый бок и часть капота в хлам, VW получше, только повреждения капота больше. Оставил свои координаты, теперь хожу и места не нахожу: вроде бы и не причём, только надо было не пропускать, пусть бы стояла до ночи, пока пробка не кончилась, а потом бы повернула:(
Тут скорее всего будет обоюдка. Т.к. тётка нарушила, поехала и пассат нарушил - по обочине ехал.
Я тоже так одну курицу чуть не забодал. На Московском проспекте есть левый поворот на Малую Митрофаньевскую улицу (за Московскими воротами), вот только левый поворот на эту улицу по стрелке. Я еду во 2ом ряду, в 3ем тойота с белорускими номерами пропускает девачко-блондынко на КУ7 на разворот. Я то не ожидал. Благо не быстро ехал, успел оттормозиться.

Дем
06.09.2011, 22:16

а теперь представь другой исход ситуации...ты не пропустил, тетка изрядно настоявшись, видит пробел прямо перед тобой..нервно моргает, типа пропусти, и рвет вперед, ты не желавший ее пропускать вшпиливаешься в ее тачку с мыслью, лучше бы пропустил..это судьба и дело случая, не переживай...ты же в бампер не толкал ее на дорогу...

Gregor
06.09.2011, 22:21
а теперь представь другой исход ситуации...ты не пропустил, тетка изрядно настоявшись, видит пробел прямо перед тобой..нервно моргает, типа пропусти, и рвет вперед, ты не желавший ее пропускать вшпиливаешься в ее тачку с мыслью, лучше бы пропустил..это судьба и дело случая, не переживай...ты же в бампер не толкал ее на дорогу...

Да всё я понимаю, виноваты обе дамы: одна толком не убедилась, что встречка свободна, вторая выехала туда, куда не следует, ещё и гнала с приличной скоростью, только всё равно ощущение, будто медвежью услугу оказал.

Тут скорее всего будет обоюдка. Т.к. тётка нарушила, поехала и пассат нарушил - по обочине ехал.

Точно так я им обеим и сказал.

Mr_Anderson
06.09.2011, 23:12
...
Сегодня около 19-00 возвращался с Питера
...
Сегодня нечто похожее могло случиться на Чкалова не доезжая перекрёстка с проспектом. Передо мной ехала машина, медленно двигались в левом ряду. Слева, по второстепенной от ДК, начала выезжать мадам на 8-ой модели ВАЗа, причём начала выезжать даже не убедившись, что её пропускал мужик, ехавший впереди меня и не мудрено, ведь ей было не оторваться от телефонного разговора. Так она и продолжила выезжать, мужик её пропустил, а она напрямую пошла в правый ряд, а там вроде бы БМВ старенькая 5-ка ехала и если бы "немец" ехал быстро, то оттормаживался бы уже в правой двери "восьмёрки", водитель которой продолжила без остановки своё движение и даже не извинилась.

Дем
20.09.2011, 18:30
шел около часа назад около татьянино, гляжу...тетку сбили вроде жива..скорая, ДПС, носилки...иду дальше дышу воздухом. по Соборной в сторону проспекта, около магазина "Визит" я обратил внимание на ВАЗ 2110 серебро которая проехала мимо меня, а через минуту эта Десятка сделав круг вокруг Собора вылетела через поребрик на газон, дай думаю подойду, парень молодой увидел что иду, дал газу и поехал))), переднее левое колесо в дугу и подвеска тоже, потом остановился, но мне было уже не интересно...

Mr_Anderson
20.09.2011, 18:51
Вызвал бы полицию, а то вдруг это какой-нибудь пьяный отморозок. Он мог и сбить кого-нибудь.

Дем
20.09.2011, 18:53
Вызвал бы полицию, а то вдруг это какой-нибудь пьяный отморозок. Он мог и сбить кого-нибудь.

вызвал...но полагаю, что не приехали...

Mr_Anderson
23.09.2011, 12:02
На перекрёстке Чкалова-Проспект девушка на 4-ке, разворачиваясь при ещё стабильно горящем зелёном, каким-то образом не заметила автобус марки ПАЗ, двигавшийся в прямом направлении. Причём отказывалась его видеть в упор даже в момент столкновения, когда автобусник пытался уйти от удара, приняв вправо, и продолжала движение.

makcyk
23.09.2011, 12:23
Ну что ты хочешь от девушки? чтобы она отвлекалась на всякую ерунду на вроде ПАЗа? много ты от нее хочешь

unf
23.09.2011, 17:10
Ну что ты хочешь от девушки? чтобы она отвлекалась на всякую ерунду на вроде ПАЗа? много ты от нее хочешь

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Bormental
23.09.2011, 17:28
Реальный жестянщик..

http://auto.newsru.com/article/23sep2011/belaya_molnia1

unf
23.09.2011, 18:12
там такие видосы сняты... что кажется что это все специально снимали

TNT
23.09.2011, 22:01

Макс прям авто-женоненавистник :)
Да струхнула просто.

Кстати, насчет этой 21й из ролика - сегодня даже по ящику показали :)

makcyk
24.09.2011, 08:56
Я не люблю теток за рулем. очень редко попадаются женщины которые хорошо водят. обычно это либо ведьма на помеле которой вообще на все накласть либо дико перепуганное существо которое действует так что остальные в стороны шарахаются.
На дороге надо ехать в потоке и не мешать остальным, даже если все едут с нарушением, важно не создавать никому помех, а когда в этой ситуевине возникает бабье то держись только за баранку

Jamall
28.09.2011, 19:06
Три человека погибли в результате столкновения BMW и ВАЗа в Гатчинском районе Ленобласти.
Как стало известно 47News, ДТП произошло во вторник, 27 сентября, около 13.30, на 1-м километре автодороги Гатчина - Черново - Новый Учхоз. По имеющимся данным, водитель - молодой человек 1985 г.р., управляя по доверенности автомобилем BMW 523, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, за рулем которого находился мужчина 1983 г.р.
В результате аварии пассажирка BMW - девушка 1990 г.р. и водитель ВАЗа погибли на месте. Водитель иномарки от полученных травм скончался в больнице.
Еахала в БМВ моя знакомая девушка, да ее многие знали в гатчине...
:( :( :( :(
http://vkontakte.ru/club30624973
http://vimeo.com/29727723

Дем
28.09.2011, 21:21
Три человека погибли в результате столкновения BMW и ВАЗа в Гатчинском районе Ленобласти.
Как стало известно 47News, ДТП произошло во вторник, 27 сентября, около 13.30, на 1-м километре автодороги Гатчина - Черново - Новый Учхоз. По имеющимся данным, водитель - молодой человек 1985 г.р., управляя по доверенности ........
http://vkontakte.ru/club30624973
http://vimeo.com/29727723

да слышал...медики говорили, что 3 трупа...

я тут возле УВД на красной мерс видел разбитый в хлам...в трактор говорят въехал...фото есть но как то не скинуть

Jamall
28.09.2011, 21:29
да слышал...медики говорили, что 3 трупа...

я тут возле УВД на красной мерс видел разбитый в хлам...в трактор говорят въехал...фото есть но как то не скинуть

Мерин видел, стойка крыши на уровне пола ......

Дем
28.09.2011, 21:40
Мерин видел, стойка крыши на уровне пола ......

да и самое неприятное, это газовый баллон в багажнике...я мимо проезжал, когда скорая там была...

unf
28.09.2011, 22:28
недавно на проспекте

Jamall
28.09.2011, 23:01
вчера еще на переходе у Лося где Сбер и ПСКБ баба на Ниве сбила пешехода насмерть.....

TNT
28.09.2011, 23:05
Ну по поводу аварии с БМВ - все ясно. Девчонку с парнем в десятке жаль. Всегда из-за торопыги в аварии кто-нибудь еще гибнет :( Себя наказал и еще двоих с собой забрал. Думаю, сарказм про Лезровские безопасные машины, разгоняющиеся до сотни быстрее десяти секунд, даже и неуместен.

А Мерса хорошо раскатало. Кстати, говорят, что баллон этот по-хорошему штука чуть ли не более безопасная, чем бензобак.

вчера еще на переходе у Лося где Сбер и ПСКБ баба на Ниве сбила пешехода насмерть.....
Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...

Jamall
28.09.2011, 23:22
Ну по поводу аварии с БМВ - все ясно. Девчонку с парнем в десятке жаль. Всегда из-за торопыги в аварии кто-нибудь еще гибнет :( Себя наказал и еще двоих с собой забрал. Думаю, сарказм про Лезровские безопасные машины, разгоняющиеся до сотни быстрее десяти секунд, даже и неуместен.

А Мерса хорошо раскатало. Кстати, говорят, что баллон этот по-хорошему штука чуть ли не более безопасная, чем бензобак.

Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...

-девченка была пассажиркой Бэшки, в двенаре парень ехал..... Он и пассажирка погибли мгновенно, там удар на их стороны пришелся!
-про переход вообще и говорить не стоит, всякие и старушенции на джипах постоянно там нарушают... При мне чуть мою соседку не сбили, в правом ряду остановился на переходе автобус 100ка, слева жигуленок, сзадил летел LX 470 Лехус с номером О470АО98 и через сплошнячек по встречке объезжать всех стал... Чуть страйк из пешеходов не выбил!

Mr_Anderson
28.09.2011, 23:24
TNT, перечитай сообщение. Девушка была пассажиром BMW, водитель которой выехал на встречную полосу где совершил столкновение с ВАЗовской 12-кой.

TNT
28.09.2011, 23:30
По поводу лексусов: едем с другом в спортзал на автомашине ВАЗ-2108. Выезжаем на проспект (из дворов, где Флогистон), поворачивая направо. Светофор горит красный. Только друган тронулся: бах и сразу в тиски! Через полсекунды пролетат мимо какой-то здоровый СУВ. Причем, херачит под 80, не меньше. В метре где-то пролетел. Не посмотри друган налево (чо, красный же) - щас бы я с вами тоже не разговаривал, кувыркались бы до того перехода все вместе.

А у Лося переход через проспект интуитивно в дебильном месте - там обычно смотришь, чтобы справа никакое чудо не вылезало наперез, да после клумбы чтобы никто не перестраивался. Особенно еще в темное время суток и когда пасмурно не видно обочины ну ни черта (чо, переход то сделали, а обочину то не осветили - нахрена?), в результате ушами прохлопать - как пить дать. В таком месте подземный переход нужен, а не зебра. Или, как минимум, два фонаря.

TNT, перечитай сообщение. Девушка была пассажиром BMW, водитель которой выехал на встречную полосу где совершил столкновение с ВАЗовской 12-кой.

Да не, я все понял. Просто двусмысленно выразился. Перефразирую: жалко девчонку и парня в десятке (12ке). В БМВ тоже запросто хороший человек был, но вот торопыга...

monax
28.09.2011, 23:58

нормальное там место, хорошо видать всё(водителям, в правом ряду), просто место широкое по сравнению с остальным проспектом,
а где еще перейти проспект, если ты живешь на рощинской и тебе надо к Лосям, иствинд, татарский переезд-тц гатчинский??? хотя лично моя супруга с коляской доходит до светофора на въезде и переходит на разрешающий, :( считаю это свинством по отношению к пешеходам

Vainer
29.09.2011, 00:01
на 2112 был витек романишн, многие его знают. на ино молодая пара только-только подала заявление в загс. земля пухом всем.
на мерсе тож видел, непонятно зачем его к красной5 притащили, 3 трупа.

Junk
29.09.2011, 00:27
....Если переход через проспект, то, вообще-то, место для пешеходного перехода, если честно...

Да там вроде всё во все стороны видать, а самый переход на проспекте это у стадиона зебра, особенно вечером
Вообще просто офигиваю от людей которые сигналят сзади, когда ты перед пешеходным притормаживаешь чтоб какое-нибудь чудо выбегающее не сбить
Недавно нарисовали зебру сразу же за светофором на Кныша у рынка на аэродроме. На днях по Кныша ехал следом за фокусом в пилот, ещё заранее подъезжая к светофору на нём горел красный и фокус начал притормаживать, потом сигнал быстро сменился на разрешающий и водила притопил, реально мужик не ожидал что в паре метров за чисто пешеходным светофором, где вроде все кому надо уже перешли, может быть ещё и переход нарисован по которому люди идут уже совершенно нагло и резонно ожидая что машина затормозит, а тормозил водила очень смачно, народ тоже в рассыпную кто мог

Mr_Anderson
29.09.2011, 08:13
На Чехова прямо перед перекрёстком с Радищева в сторону Питера стоят Audi Q7 и 7-ка. Классика на вид смачно приехала в зад немцу у которого из повреждений вроде как только бампер, а у 7-ки передок в гармошку.
Сам чуть не подрихтовал правую сторону какой-то хрени, вроде бы VW, которая пролетела по Урицкого на скорости не меньше 60-70 через перекрёсток с Достоевского, не посмотрев направо вообще, вот прямо совсем не посмотрев.

Felix
29.09.2011, 10:21
Сам чуть не подрихтовал правую сторону какой-то хрени, вроде бы VW, которая пролетела по Урицкого на скорости не меньше 60-70 через перекрёсток с Достоевского, не посмотрев направо вообще, вот прямо совсем не посмотрев.
Я когда еду по этому перекрестку даже если мне надо повернуть на нем направо смотрю во все стороны, назад в том числе. Там место проклятое. Из окон квартиры моей боевой подруги видно этот перекресток, дык она говорит что уже мало кто выглядывает в окно после визга тормозов и удара, привыкли к авариям.

TNT
29.09.2011, 20:20
Градус идиотизма доходит до красна. То ли конопляные поля жгут, то ли обкурились все...
Выезжаю налево опять на въезде из двора с Флогистоном. Мало того, что выезжая навстречу остолоп на жипе понесся под красный, пропустив пешеходов, так сзади еще взъерепенился клаксонами выезжающий за мной на Т4 какой-то Шариков: мол, давай, херачь под красный то!

Ладно, на этом идиоты не кончились. Поехал на Ленинградское шоссе с целью свернуть на мост (мне в Новый Свет надо было). Передо мной едет шаланда. Она же въезжает на мост первой и упирается в процессию, идущую со скоростью 50-60км/ч. Я за ней никому, в общем-то, не мешая - ближайшая машина на шоссе метрах в 300х. Однако замечаю, что резко сокращает отрыв (иначе не скажешь!) желтая Газель раскочегаренная и дико неистовствует целыми двумя бесовскими фарами :) Не знаю, чего он хотел: перелететь всю эту процессию или ему просто взбрендило, что такая сикорака едет перед ним. В общем, начал он исходить на говно и давай через сплошную, в гору по встречке обгонять! При этом в машине я заметил еще нескольких человек и кучу скарба. Наверное человек всегда в жизни первый и если фуру обогнать не мог, то уж Дэу, так раз так, Матиз его ЧСВ себе не позволило :) Обогнал меня и тащился дальше, пока я через минуту с моста не ушел. На кой хрен обгонял? Непонятно. В общем, о культуре на дороге речи нет и быть не может - элементарным соблюдением ПДД не пахнет.
Армагедец...как поеду через час по городу - не знаю. Хотя таксисты точно доставят. 90 по Рощинской - самое безобидное, на что они способны.

FeD
29.09.2011, 20:27
Гсзади еще взъерепенился клаксонами выезжающий за мной на Т4 какой-то Шариков: мол, давай, херачь под красный то!
кстати да.., после того, как положили новый асфальт, стоп-линии больше нет и тормозить надо перед линией светофора, в том время как раньше стоп-линия была нарисована до выезда со дворов, что позволяло ехать, пропустив пешеходов, независимо от сигнала светофора

TNT
29.09.2011, 22:37
Без стоп линии можно заехать во двор, если едешь из Гатчины. А вот если выехать - все равно надо стоять на светофоре, т.к. он для пешеходного перехода там стоит, но куча идиотов думает, что это перекресток, не задумываясь совершенно о том, каких улиц. Собственно, они и со стоп-линиями так же выезжают, чем иногда сильно забавят случайных ДПСнков рядом и пару раз забавили меня лично на пару с этими ДПСниками :)

monax
30.09.2011, 08:42
кстати да.., после того, как положили новый асфальт, стоп-линии больше нет и тормозить надо перед линией светофора, в том время как раньше стоп-линия была нарисована до выезда со дворов, что позволяло ехать, пропустив пешеходов, независимо от сигнала светофора

интересная трактовка ПДД:) по мне так стоп линия была предназначена для возможности выезда со двора в город или на проспект и занять место перед светофором если в сторону Питера...

Flop
30.09.2011, 22:14
ТНТ прав про светофор.
Там я схлопотал свой первый штраф. Выезжал от нынешней Нормы на Питер. Пропустил пешеходов и на "круге" купил проездной =)

Vainer
30.09.2011, 22:32
не понял, там стоплиния далеко от светофора (если ее вообще видно), сделана как раз чтобы не перегорождать въезд и выезд к норме теми кто любит останавливатся непосредственно перед светофором... и спокойно можно поворачивать от нормы на питер, как при красном там и при зеленом светофоре, он тебя просто не касается, так же как и пешеходный (с той оговоркой что обязан пропустить пешеходов, но это в любом случае при повороте).

TNT
30.09.2011, 22:32
интересная трактовка ПДД:) по мне так стоп линия была предназначена для возможности выезда со двора в город или на проспект и занять место перед светофором если в сторону Питера...

Все верно. Когда она есть, она предписывает место остановки на красный свет светофора, т.е. ее пересекать нельзя и т.о. во двор под красный заезжать тоже нельзя. Если же ее нет, то во двор свернуть ничего не мешает. Но я обычно все равно сворачиваю на зеленый - под красный много выезжают из двора. Стремно, прошлепает еще кто-нибудь, потом доказывай, что не олень...
Выехать же из двора в принципе ничто не мешает, но вот в сторону Питера тогда нужно пересечь переход и его же светофор - вот это уже делать на красный нельзя независимо ни от каких линий.

Vainer
30.09.2011, 22:36
но вот в сторону Питера тогда нужно пересечь переход и его же светофор - вот это уже делать на красный нельзя независимо ни от каких линий.

да ну почему же.. ты выезжаешь со дворов и этот светофор тебя не должен касатся. по сути ты его вообще не видишь (не вывернув черезчур голову) или не смотря на пешеходный светофор (а ты на него и не должен смотреть). при выезде со дворовой территории пропускаешь всех кто едет по главной, в данном случае, имхо, независимо от цвета светофора

unf
30.09.2011, 22:53
выезжал со дворов где толс и поехал в питер под касный... Полицаи догнали и сказали так делать низя)))

Lesha
30.09.2011, 22:53
Нет, через светофор проехать нельзя, точнее можно, просто это будет платно.
Вот если бы это был перекрёсток - тогда можно было б, а так низзя.

TNT
30.09.2011, 22:57
Именно. Повторюсь еще раз: это светофор от перехода. Если проглядел - файнэншал форкаст оф зе инспектор вилл би вери хоупфул :)