Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Mr_Anderson
06.12.2007, 19:19
На коннетабле опять был мини-сбор "классики" - семёрка каким-то образом бортанула шоху в попень.
После поворота на Пушкин вроде бы, в сторону Гатчины и не доезжая Фаэтона что-то иномаристое въехало сзади в газельку. Ну и левый ряд прям около перекрёстка проспекта и 7 армии заняла десятка, которая выехала на встречную полосу и добавила немного русских деталей в джип (предположительно Тойоту).
писец, щас ехал с аэра в сторону самолета, и вдруг нистого не с сего, с площаки "учебников" выруливает девятка(вроде как с правым поворотом) ну я думаю "повернет, и мне не помешает особо", но скорость чуткан сбавил до 50, дальше - глубже:) через пару секунд, я начинаю понимать, что этот Олень втупую едет прямо, перегораживая мне дорогу:mad: тут я кое как оттормозился, слез на обочину, остановился, открыл окошко и поругал его, какой он не хороший мальчик, который посадил свою девочку за руль:mad:
З.Ы. самое интересное, что больше всех обделался парень, как нистранно, но за рулем сидело нивчем не подозревающее длинноволосое ***ло, которое даже не догадалось что зделало бяку:mad: :mad: :mad:
З.З.Ы. вот непонятно тока одно, ладно тётя сидела может первый раз за рулем, и щёлкала своим клювом, но пацан то фигли на пару с ней прищелкивал?:confused: не понятно этого...
З.З.З.Ы вот еслиб не машина, машину жалко просто, а так былобы корыто или еще лучше КАМАЗек какойнить, газку б даже поддал, чтоп спилило пол морды нахрен:)
Spirakoo
06.12.2007, 20:52
мда...парень тоже "молодец"...мог бы хотябы руль дернуть...
Ехал сейчас на работу, недалеко от Верево групповая авария. Предполагаемая причина - неправильный обгон и несоблюдение дистанции.
Прямо по центру трассы такси, направлявшееся в Питер и вроде Жигуль 110. Встретились углами. В 110 водитель зажат. Чуть дальше иномарка. Вся её бочина как скребком огромным пропахана, сработали боковые подушки. С другой стороны ещё машины 4. Но уже как догонялки. Это я про несоблюдение дистанции.
Работали ГАИшники.
Ехал сейчас на работу, недалеко от Верево групповая авария. Предполагаемая причина - неправильный обгон и несоблюдение дистанции.
Прямо по центру трассы такси, направлявшееся в Питер и вроде Жигуль 110. Встретились углами. В 110 водитель зажат. Чуть дальше иномарка. Вся её бочина как скребком огромным пропахана, сработали боковые подушки. С другой стороны ещё машины 4. Но уже как догонялки. Это я про несоблюдение дистанции.
Работали ГАИшники.
Видел. Бочина содрана у Аккорда, там же мазда 3-ка с отсутствующим передком
Violator
07.12.2007, 12:30
Работали ГАИшники.
Это во сколько было?
Это во сколько было?Я ехал чуть после 9-00.
Проезжал в 11. Аккорд уже на эвакуаторе был.
Violator
07.12.2007, 12:45
Я ехал чуть после 9-00.
Я-то до этого проехать успел - где-то в 8-50 там проезжал...
писец, щас ехал с аэра в сторону самолета...
:eek: Мда, такие олени за рулем попадаются..... Видимо им свою машину не жалко было...
Работали ГАИшники.
ауди , 14 , аккорд, ваще в мясо! просто фарш! на обочине видел чери фору и классику вроде...
14 видел бочина разодрана в никакую...:( и ведро восьмое вишневое вроде, возможно к ДТП непричасно, остальных видимо растащили... было около 11 часов
14 видел бочина разодрана в никакую...:( и ведро восьмое вишневое вроде, возможно к ДТП непричасно, остальных видимо растащили... было около 11 часов
бочина, морда , и руль практически у потолка
Violator
08.12.2007, 22:10
Вчера вечером видел чудака на букву "М", на газели, который у кирхи с проспекта поворачивал налево в тот рукав, по которому нормальные люди на проспект выезжают. :mad: И это при том, что поворота налево, к кирхе, с проспекта нет вообще. :mad: :mad: :mad:
Spirakoo
09.12.2007, 00:48
сейчас перед пешеходным переходом стоят две машинки. догнал...
сейчас у спуска с конетабля стоит классика с аварийкой по середине...
Mr_Anderson
09.12.2007, 21:44
Не знаю как улица называется, но если от шавермы ехать по Карла Маркса, если не ошибаюсь, и на пересечеии с той дорогой, которая от офиса СЗ идет, ну в общем зверская там авария. 99 и Паз, у зубилы водительская сторона смята капитально, такое ощущение, что легковушка ехала со второстепенной в прямом направлении и не успела проскочить.
это улица Достоевского:)
З.Ы. возможно 99 подумала что там равнозначный, или что ПАЗ побоится... но не тут то было:)
тут пару дней назад тоже чуть не уе**ался в урода таксёра на перекрестке хохлова-гагарина! там он равнозначный сто пудов, знаков никаких, я еду по хохлово от загса, смотрю только направо, в сторону проспекта - никого, и еду себе спокойно, и тут этот урод слева несётся с пассажирами километров 60, прям перед носом, см 30 не хватило (хорошо что я оттормозился) чтоб сойтись.. башкой только уеб***ной смотрит на меня а не прямо.. бесят уроды такие. жаль не до этого было а то бы догнал морду начистил колеса проткнул
там он равнозначный сто пудов, знаков никаких
хм, не может быть:confused:
2_Вайнер: тут с тобой соглашусь, и таксера оправдаю немного, просто дело в том, что там долгое время было перерыто, и по привычке "помехи справа" не ожидалось, вот он и летел:o
Я сам там чуть не втряпался както раз, ну правдо не 60 летел, но вот когда тока тока открыли, ехал ну около 50, и чисто по приколу решил притормозить, как попой чуствовал:) и точно, смарю 12-ха едет оттуда, ну естесно я её пропустил, и удивился, там вроде как перерыто было... а потом глянул, а там уже закопали все:) с тех пор на том перекрестке очень внимателен:)
да эт понятно, у нас таких перекрестков не один и не 2, где знаки просятся если не "второстепенная дорога" то хотя бы "равнозначный перекресток", кстати 7ой армии и хохлова опять же по идее равнозначный, но редко когда едущие по 7ой армии пропускают хохловку, я и сам не пропускаю обычно, так приторможу, не более ;) или у стимула перекресток - совсем недавно начали пропускать с урицкого - до этого сколько аварий было
Violator
10.12.2007, 09:38
тут пару дней назад тоже чуть не уе**ался в урода таксёра на перекрестке хохлова-гагарина! там он равнозначный сто пудов, знаков никаких, я еду по хохлово от загса, смотрю только направо, в сторону проспекта - никого, и еду себе спокойно, и тут этот урод слева несётся с пассажирами километров 60, прям перед носом, см 30 не хватило (хорошо что я оттормозился) чтоб сойтись.. башкой только уеб***ной смотрит на меня а не прямо.. бесят уроды такие. жаль не до этого было а то бы догнал морду начистил колеса проткнул
Ул. Хохлова, всегда была и сейчас есть главная...
P.S.
Если я ту улицу, улицей Хохлова называю ;)
Ул. Хохлова, всегда была и сейчас есть главная...
P.S.
Если я ту улицу, улицей Хохлова называю ;)
не ту...ты наверно спутал с улицей Крупской?
Кстати ул. Хохлова пересечении с 7-й армией заканчивается, так что там вроде как не равнозначный?:confused:
Violator
10.12.2007, 10:18
не ту...ты наверно спутал с улицей Крупской?
Кстати ул. Хохлова пересечении с 7-й армией заканчивается, так что там вроде как не равнозначный?:confused:
Да, точно, с Крупской напутал...
хм, не может быть:confused:
равнозначный!
равнозначный!
угу, теперь и я въехал о каком перекрестке идёт речь
Konstantan ! ?
10.12.2007, 16:40
Улица Хохлова всегда была односторонней. Направление движения - от 7 Армии и до пересечения с улицей Коли Подрядчикова. На пересечении с Гагарина висели знаки "поворот на улицу с односторонним движением".
А вот куда они делись и почему исчезли "кирпичи" - это уже другой вопрос.
Я там жил, там и висит кирпич около загса, все всеравно едут.Там ни одна авария была :rolleyes:
Улица Хохлова всегда была односторонней. Направление движения - от 7 Армии и до пересечения с улицей Коли Подрядчикова. На пересечении с Гагарина висели знаки "поворот на улицу с односторонним движением".
А вот куда они делись и почему исчезли "кирпичи" - это уже другой вопрос.
потому что пока шёл ремонт коллектора, она была двухсторонней, ну а потом как всегда забыли повесить знаки заново... :)
Есть на подъезде к моей работе Т-образный перекрёсток двух второстепенок. Я еду по прямой мимо примыкающего апендикса. И есть на этом перекрёстке одна особенность - она постоянно сырая. Если дождь, то там лужа, даже если солнечная погода, асфальт сырой (может какие грунтовые воды шалят).
Так вот еду домой. Как вы почувствовали, вечером неожиданно похолодало...
Забегая вперёд скажу, что незадолго до меня двигаясь в попутном направлении один кадр притормозил желая повернуть на примыкающую дорогу, а другой, видать по льду, въехал ему в багажник наполовину морды. Так они и стояли, а справа на обочине припарковалась ещё одна машина (возможно, друзья)
Так вот, еду я. Как обычно на этом участке, небыстро, километров 60. Вдруг вижу приближающиеся ко мне красные кормовые огни и спокойно притапливаю тормоз...
Дальше начинается замедленное кино. (То есть я успеваю много чего сделать за секунду, но не помню даже как педали нажимал). Я вдруг услышал громкое скрежетание шипов по молодому льду и сразу понял, что я сейчас не только в багажник въеду, но и в салон. Обочина занята. Уворачиваюсь влево. Машина поворачивается на 45 градусов влево и продолжает движение-скольжение по прямой. Прямо по курсу столб уличного освещения. (Всегда удивляло - между столбами столько места, но машины норовят въехать именно в столб). Здесь помогло, что у обочины лёд кончился и начался чистый асфальт. Машина резко встаёт прямо на встречку и я вижу огни встречного автомобиля. Деваться некуда - давлю газ, огибаю "паровозик" из аварийных машин и закидываюсь на свою полосу. Уф! Еду дальше.
Потом пока ехал и перебирал в голове ситуацию улыбулся тому, что при всех выкрутасах машинально включал нужные поворотники. :)
Круто :) повезло. А я именно попал тут в ДТП мелкое.
Еду по киевской в гатчину, спокойно неспеша подползаю к перекрестку который красноселка, причем еду с грузом по правой полосе. у перекрестка как водятся лихие перцы пытаются обогнать всех по левой и перед заворачивающей машиной встроиться в правый ряд. короче еду. По методу грузовика т.е. внаглую пытается влезть какая-то 10ка. я нажимаю на новенькую бибикалку, десятка пугается и пропускает меня и в этот момент битая, старая, разфигачиная ауди 80 резко выруливает из этого левого ряда. Я благополучно въезжаю ей в бочину. при этом если честно не очень понял что въехал - топнул на тормоз нормально вроде остановился. Решили не перегораживать перекресток, проехали дальше.
Вышли, первая мысля - хоть морду друг другу набьем. вышел нормальный мужичек, сначала пошли смотреть что с моей. визуальный осмотр показал просто пару царапин на пластиковом бампере и размазанную грязь по металлическому кузову. У чувака вмятина ну глубиной с мой передний бампер, думаю 15 см если не больше. с другой стороны на его жеваной машине не видно этого.
Разошлись миром за 1к рублей :) ремонтировать нечего осказалось. смешно.
Spirakoo
12.12.2007, 20:54
кто кому заплатил? как так ремонтировать нечего было, если у него вмятина более 15 см?!
Заплатил он мне. типа моральный ущерб. ЗА то чтобы ментов не вызывать. Бампер то поцарапан типа :)
Между прочим, у меня сильнейшее желание, вот попаду в какое-нить мелкое ДТП встану поперек как мудак последний, чтобы все дол****бы которые поступают так же стояли тоже по 2 часа в пробке!!!
Там аварии пипец бывают меньше чем у меня. а стоят ментов ждут...!!! зла нехъватат
а чо у тебя за авто то?:confused:
Насколько я помню - Фольс Т4
угу. модификация каравелле, тока уже по тому что я в нее напихал она лучше мультивена 4го :) и еще огромный плюс - короткобазная.
Так что пока на ней 2 отметены - вот это и снесенный нахрен бампер Х3го :) там тоже небольшая царапинка
Я там жил, там и висит кирпич около загса, все всеравно едут.Там ни одна авария была :rolleyes:
не висит там ничего.. хотя да, одно время был знак односторонняя дорога.
от 7ой армии кстати отличный асфальт положили, до 100 можно в легкую разогнатся
Вот вчера вечером там по ходу кто то и разогнался! Сбили столб! Стояла десятка с битым крылом и еще какая то тачка...
только обледенело, опять 25
в зайцево тело на обочине, в верево напротив Несте все стоят и девятина в фуре торчит
в подробности не всматривался, свернул в Романовку и уехал домой
gosha283
13.12.2007, 22:26
Вчера была сильная авария у Черново, вроде с трупом. Никто незнает что там случилось???
Mr_Anderson
18.12.2007, 18:52
18-ым опять не везёт, немного не доезжая таблички Гатчина стоял битый в морду Лиаз, второго участника дтп не видел, не исключено, что им мог быть и человек, хотя, судя по повреждениям всё-таки кого-то автобус догнал.
:eek: ничего себе. а как лиаз то сильно ??
Mr_Anderson
18.12.2007, 18:57
Да я больше за дорогой смотрел, но правая сторона у передка была подбита. Жезлодержатели оцепили автобус конусами, т.к. его развернуло немного. Всё же с машиной наверное пободался, которая наверное в кювете валялась. Хотя, могу и ошибаться.
авария на радищева
напротив "стимула" стоят пазик и фольсваген пассат вроде (из окна плохо видно) видимо есть пострадавшие ... с гайцами приехала и скорая
подробностей не знаю...видимо кто-то кого-то не пропустил
Der Kater
18.12.2007, 22:57
авария на радищева
напротив "стимула" стоят пазик и фольсваген пассат вроде (из окна плохо видно) видимо есть пострадавшие ... с гайцами приехала и скорая
Ехал там , наверно , с минуту после колапса . Пазик не пропустил помеху справа . Фолькс тоже хорош - не убедившись в своей безопасности вылетел на перекрёсток. Двум чувакам в фольксе по головам хорошо впаяло - акурат 100% удар в бок . Народ , проходивший мимо , помог выбраться и сесть на поребрик . А водилко пазика даже не вылез со своего насеста , узнать живы ли жертвы , а с невозмутимым видом названивал по мобилке . Первая приехала скорая . Минут через 15 , после скорой гайцы , причём , едя неспешно , увидав с карлухи , что там с мигалками скорая , быстро так включили люстру и втапили тапку - типа очень спешили .
зы знак конец глав дороги стоит далековато от перекрестка (на Радищева до стимула ) , да и вообще могли уже давно повесить вместо него морковку :mad: или стоп . Скока ещё там надо аварий мля :mad:
С урицкого морковь вешать смысла нет - перекрёсток оживлённый , фиг проедешь от детского мира к рынку . Лучше уж стопак у стимула .
зыы А на перекрёстке так и остались валяться острые куски металла :mad:
Spirakoo
18.12.2007, 23:08
расскажите, не знающему улиц в Гатчине, где произошла эта авария?!
18-м сеня вдвойне не везет, ехал утром по красноармейке, стоял на остановке перед цветочным питомником 18-А, морда покоцана, сначала непонял как он так? а потом проехал метров 10-20 и увидел "Фокус", правда "Фокус" был "хетчбек":o хотя изначально он был "седаном":) вот так его "Ивеко" "подрихтовал":)
MAMAROMA
19.12.2007, 10:28
авария на радищева
Всё верно, тока не фольц это был, а десятка тюненная. Мой знакомый был за рулём десятки, сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.
Всё верно, тока не фольц это был, а десятка тюненная. Мой знакомый был за рулём десятки, сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.
ну опять же ... из окна плохо видно...
сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.
не пристёгнут был? тогда неудивительно
Violator
19.12.2007, 12:21
при боковом ударе - трехточечный ремень не спасает...
MAMAROMA
19.12.2007, 12:34
Сейчас позвонил ему, спросил на счёт ремня, что самое удивительное оба были пристёгнуты. Маршрутчик мудило тапочку сильно надавил.
при боковом ударе - трехточечный ремень не спасает...
А что спасает? Боковая подушка безопасности?
А что спасает? Боковая подушка безопасности?Или если в момент удара ты нагнулась к бардачку. :)
MAMAROMA
19.12.2007, 13:05
Крепкая голова:D
MAMAROMA
19.12.2007, 13:09
Или если в момент удара ты нагнулась к бардачку. :)
Если ты в момент удара нагнулся к бардачку, значит ты должен умереть ибо дурак. Кто в момент движения при выезде на равнозначный перекрёсток к бардачку наклоняется ? А что до пассажира ему то чего в чужом бардачке копатсу ?
Или если в момент удара ты нагнулась к бардачку. :)
ХИ-хи, очень смешно. А я серьезно спрашивала. :p
Mr_Anderson
19.12.2007, 16:50
Около Фаэтона на полторы полосы раскинулась авария с участием десятки и какой-то иномарки. Удар лобовой, у обеих машин передки в смятку, но оба водителя сидели в своих авто, видимо, вызванивая по сотовому страховщиков.
Второе ДТП произошло сразу зв воротами на въезде и не доезжая перекрёстка 7-ой армии. Вроде мерин микроавтобус замял бочину джипу, судя по расположению машин просто не поделили дорогу.
Около стадиона видел как эвакуатор вывозит зеленое копье с покоцаной мордой.
Violator
19.12.2007, 22:21
Да и шторка, предотвращающая удар головой о боковое стекло
Или, как минимум четырехточечные ремни безопастности, но это экзотика, могут быть только в случае установленных спортивных сидений. И то, спасут, только при условии правильной подгонки по конкретному человеку.
Трехточечный (вроде как в АР тест был, ребят) снижает травмы позвоночника один хрен.
Violator
21.12.2007, 09:32
Сегодня на выезде, сразу напротив остановки автобус нехило так забодал в правом ряду первого фокуса. При том фокус стоял под непонятным углом к дороге, т.е. практически перепендикулярно полосе, но немного мордой против движения. И судя по его накрененности автобус малость стоял на нем...
Так же сегодня около кругой риги в воротах (непомню как называются) сбили женщину. Стояла шестерка и что то вроде фольваген-транспортер старенького. Такое ощущение что сначала шестерка сбила, потом женщину от удара перекинуло на встречку и там под транспортер...
время 7-15, гайцы еще только летели вверх к коннетаблю, видимо только что сбили.
Сегодня на выезде, сразу напротив остановки автобус нехило так забодал в правом ряду первого фокуса. При том фокус стоял под непонятным углом к дороге, т.е. практически перепендикулярно полосе, но немного мордой против движения. И судя по его накрененности автобус малость стоял на нем...
видел этих чудаков. автобус накренен не был, он просто упёрся в фокуса, аккурат в ось передней правой двери. Очень похоже на то, что фокусник был просто бухой/обдолбанный и не справился с управлением, выехал на встречку и почти добравшись до поребрика нашёл таки автобус.
Violator
21.12.2007, 13:41
видел этих чудаков. автобус накренен не был, он просто упёрся в фокуса, аккурат в ось передней правой двери. Очень похоже на то, что фокусник был просто бухой/обдолбанный и не справился с управлением, выехал на встречку и почти добравшись до поребрика нашёл таки автобус.
Я не говорил, что автобус был накренен, а что фокус был с одной стороны присевший
Я не говорил, что автобус был накренен, а что фокус был с одной стороны присевший
да, точно... но это сути не меняет. я рассмотрел близко это дело и там просто фокус крылом-дверью упёрся в бампер автобуса. возможно даже просто поцарапав краску
замечу что водила фокуса бухим/обдолбанным не был , а нормально совершал все послеаварийные меры, я как раз в этот момент проезжал...
и как ты можешь объяснить тогда его маневр?
Хоть теперь понятно почему я от вимоса до балтийского ехал час :mad: :mad:
Mr_Anderson
21.12.2007, 14:57
Я 40 минут добирался сегодня от Старой дороги до Башнефти.
Ещё был паровозик на Киевском, не доезжая Волхонки, два седана захотели стать хэтчбэками, а третьему, видимо, не нравилась форма его передка. По времени около 9.20.
не проще было через мадрид двинуть, или по объездной? я часто попадаю на закрытый переезд и просто еду через мадрид. всяко не час стоять
и как ты можешь объяснить тогда его маневр?
мало ли что там случилось , я тоже как-то еду по радищева , школьница (класс 7-8) собирается дорогу переходить , притом в неположенном месте, справа налево. Смотрит вправо и пошла... , пока не посигналил так она там и остановилась бы машины пропустить, где логика? также и там всё что угодно могло произойти
Mr_Anderson
21.12.2007, 19:06
не проще было через мадрид двинуть, или по объездной? я часто попадаю на закрытый переезд и просто еду через мадрид. всяко не час стоять
Да я человека на новом аэродроме забирал, а так обычно езжу через мадридский переезд и на коннетабль.
Сегодня жесть была утром.
У полюса женщину укатала машина и там была страшная пробка.
22й поехал через мадрид, но там стояли на переезде 30 минут
Затем у конетабля 25 мин.
Затем какая то странная авария у кирхи. Совсем пустяковая но перекрыли полосу в час пик. :( :mad: :mad:
Violator
22.12.2007, 23:14
Сегодня на Павловском шоссе около 14 часов была лобовуха - акцент убодал четверку. Это произошло уже в самом Павловске, сразу за поворотом на Коммунар по ходу в сторону Пушкина, там еще как раз изгиб и сужение дороги. Притом, как это произошло я не понял - видел, только как разлетались по сторонам - ехали метров за 150-200 от них и перед нами еще пазик ехал, поэтому самого удара и кто куда перед ударом ехал - не видел. И та и другая машина сошлись правыми сторонами, а четверку еще при этом выкинуло в дерево... Водилы из акцента и четверы сами вылезли и стали названивать по мобильникам. Пассажир в акценте сидел в машине, но вроде, как в более менее нормальном состоянии. В четверке же женщина видать приложилась о торпеду. Но дверь смогли с ее стороны открыть, но сидела в достаточно неестественной позе, хотя была жива... Вобщем жэсть...
Spirakoo
24.12.2007, 14:33
на кольцевухе на скорости 110 его подрезал какой то гонщик (как он сказал), и его понесло в ограждение. Влетел мордой в ограждение, а потом в то же ограждение еще и жопой в добавок, его крутануло...у машины: передние крылья, фары, капот, заднее крыло, 5-я дверь, крыша.
Violator
24.12.2007, 16:13
на кольцевухе на скорости 110 его подрезал какой то гонщик (как он сказал), и его понесло в ограждение. Влетел мордой в ограждение, а потом в то же ограждение еще и жопой в добавок, его крутануло...у машины: передние крылья, фары, капот, заднее крыло, 5-я дверь, крыша.
Гонщика надо было бить в бочину, а не пытаться от удара уйти на такой скорости...
Одинокий_Волк
24.12.2007, 18:26
Гонщика надо было бить в бочину, а не пытаться от удара уйти на такой скорости...
Мда... Супер совет. А главное от человека, который не первый день за рулём.
Да на такой скорости удар в бок может привести к тому, что не только ты окажешься всё равно в заборе, но и гонщика понесёт на встречную или ещё куда.
Итог: разбита не только твоя машина(неизвестно с пострадавшими) и ещё куча других машин, совершенно не причастных к этой дорожной дуэли.(+пострадавшие...)
Да на такой скорости удар в бок может привести к тому, что не только ты окажешься всё равно в заборе, но и гонщика понесёт на встречную или ещё куда.
Итог: разбита не только твоя машина(неизвестно с пострадавшими) и ещё куча других машин, совершенно не причастных к этой дорожной дуэли.(+пострадавшие...)
во-первых, это кад, там встречной полосы нет
во-вторых, виновник будет наказан сам
ВОЛчёноК
24.12.2007, 19:42
мнеб наверно тяжело было перебороть инстинкт - уйти от дтп, чаще водитель на этом же уровне уходит от дтп хотя мож и зря.
я считаю это тяжело - перебороть себя и ударить машину а не педаль тормоза. или я не прав?
Violator
24.12.2007, 20:08
мнеб наверно тяжело было перебороть инстинкт - уйти от дтп, чаще водитель на этом же уровне уходит от дтп хотя мож и зря.
я считаю это тяжело - перебороть себя и ударить машину а не педаль тормоза. или я не прав?
Прав, но не совсем. Аналогичная ситуация с блокировкой колес при торможении на гололеде. Тебя понесло и ты инстинктивно давишь педаль тормоза еще сильнее, а на самом деле нужно либо ослабить давление на нее либо отпустить вовсе, дав колесам прийти в зацепление с дорогой, а потом повторять попытку торможения, но уже более нежно.
В описанной же ситуации, человек скорее всего даже если и не тормозил, то рулем вильнул. Скорость 110 км/ч на шипах по мокрому асфальту - это более чем много, независимо для какого авто. Удар был бы и так и так, еще повезло, что сзади никто не добавил. Единственное, что можно было делать - слегка, очень нежно притормозить, тогда был бы шанс, что подрезавший дятел успел бы проскочить, ну а не успел бы...
Вот от лобового удара стоит уходить, даже если машину разобьешь - последствия менее тяжелые будут. А в этом случае был бы удар по касательной, только виновник уже, скорее всего, никуда не делся бы...
Violator
24.12.2007, 20:15
По ПДД сказано однозначно - для предотвращения ДТП можно применять только торможение или экстренное торможение - никаких маневров. И если следовать твоей же логике, применив маневрирование в результате которого тебя же вынесет неизвестно куда - тебя же и признают виновным в таком дтп.
P.S.
а по большому счету куда понесет гонщика в такой ситуации меня уже мало бы волновало, главное, что мои действия не противоречили действующим ПДД.
P.P.S
Речь идет о КАД, где есть разделительная полоса, созданная для того, чтобы такие у@ебки, как вышеописанный гонщик, не вылетали бы на встречку...
Одинокий_Волк
24.12.2007, 23:56
"P.S.
а по большому счету куда понесет гонщика в такой ситуации меня уже мало бы волновало, главное, что мои действия не противоречили действующим ПДД.
"
Гонщика понесло в другую машину, та в другую, жестокая авария с участием большого количества автомобилей с несколькими смертями. Но тебе пофик. Твои действия не противоречили действующему ПДД.
Ну да. Давайте жить по законам... Чтож ты сделаешь, если не дай бог собъёшь ребёнка? По закону должен вызвать ментов, скорую... и тупо сидеть ждать, не оставляя место дтп. А ребёнок умирает... А больница недалеко... ты мог бы подвезти, но " в такой ситуации меня уже мало бы волновало, главное, что мои действия не противоречили действующим ПДД."
-=Nazgul=-
25.12.2007, 07:26
"P.S.
"
Гонщика понесло в другую машину, та в другую, жестокая авария с участием большого количества автомобилей с несколькими смертями. Но тебе пофик. Твои действия не противоречили действующему ПДД.
Ну да. Давайте жить по законам... Чтож ты сделаешь, если не дай бог собъёшь ребёнка? По закону должен вызвать ментов, скорую... и тупо сидеть ждать, не оставляя место дтп. А ребёнок умирает... А больница недалеко... ты мог бы подвезти, но " в такой ситуации меня уже мало бы волновало, главное, что мои действия не противоречили действующим ПДД."
сбитого ребенка нельзя было бы трогать есичо.
Ты не рассматривай частные случаи, ты подумай о ситуации в целом..
"есичо" пускай валяется......
ПДД как раз и думает за тебя в ситуациях в целом. А то что девочку, например, в больницу отвезти - это частный случай.
Violator
25.12.2007, 11:19
Чтож ты сделаешь, если не дай бог собъёшь ребёнка? По закону должен вызвать ментов, скорую... и тупо сидеть ждать, не оставляя место дтп. А ребёнок умирает... А больница недалеко... ты мог бы подвезти, но " в такой ситуации меня уже мало бы волновало, главное, что мои действия не противоречили действующим ПДД."
А у тебя была хоть раз в жизни ситуация, когда ты реально мог сбить человека? Судя по твоим рассуждениям - нет. У меня была, только тогда я разбил машину о соседний ряд и взял вину на себя, даже не пытаясь упоминать о перебегавшем дорогу долбо@бе. Только это две,совершенно разные ситуации - та которая описана выше, и та в которой ты сам будешь виноват,сбив человека (не обязательно ребенка). Поэтому не надо мешать все в одно. На скоростном шоссе твой маневр по резкому уходу уходу в сторону на такой скорости еще более опасен для окружающих.:mad:
P.S.
А если пытаться уворачиваться, то будет так, как вот здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6786) описано...
=================================================
Сообщение от Одинокий_Волк
==================================================
По ПДД сказано однозначно - для предотвращения ДТП можно применять только торможение или экстренное торможение - никаких маневров. И если следовать твоей же логике, применив маневрирование в результате которого тебя же вынесет неизвестно куда - тебя же и признают виновным в таком дтп.
P.S.
P.P.S
Речь идет о КАД, где есть разделительная полоса, созданная для того, чтобы такие у@ебки, как вышеописанный гонщик, не вылетали бы на встречку...
Еще более правильно крутить башкой по сторонам да по зеркалам глядеть ДАЖЕ НА ТРАССЕ и контролировать кого ты догоняешь, кто тебя догоняет, а не тупить по своей полосе уперевшись взглядом в даль. Гонщиков-вышивальщиков видно в зеркала, и когда этот п.... попытается подрезать надо просто немного притормозить... заранее.... Ну аж если не получилось, придется бить уж извините, вилять по трассе и собирать себе в бочину едущих сзади нет никакого интереса. удар в дверь на скорости автострады - труп однозначно, либо тебя, либо жену, либо ребенка, либо всех. В зависимости как повернет.
ВОЛчёноК
25.12.2007, 15:27
отчасти верно сказал... не думаю что "так" контралировать каждый сможет
Violator
25.12.2007, 16:05
Еще более правильно крутить башкой по сторонам да по зеркалам глядеть ДАЖЕ НА ТРАССЕ и контролировать кого ты догоняешь, кто тебя догоняет, а не тупить по своей полосе уперевшись взглядом в даль. Гонщиков-вышивальщиков видно в зеркала, и когда этот п.... попытается подрезать надо просто немного притормозить... заранее.... Ну аж если не получилось, придется бить уж извините, вилять по трассе и собирать себе в бочину едущих сзади нет никакого интереса. удар в дверь на скорости автострады - труп однозначно, либо тебя, либо жену, либо ребенка, либо всех. В зависимости как повернет.
Так а я что написал, слегка и нежно притормозить, и если это не даст нужного эффекта, то не пытаться уходить в сторону, а бить по касательной - для тебя же самого в такой ситуации это будет менее плачевно.
А вихлять рулем на такой скорости и на такой дороге, как тоже я уже писал здесь ранее, для себя же опаснее.
Удар в бочину не 100% труп. Я уже приводил здесь ссылку на реальное ДТП с авеем, у которого по краш-тесту 4 балла. Кстати, похожая ситуация была, только еще добавилось то, что было резкое торможение (что именно и разрешают ПДД в такой ситуации), и не соблюдение безопасного интервала, сзади едущими водителями.
Так а я что написал, слегка и нежно притормозить, и если это не даст нужного эффекта, то не пытаться уходить в сторону, а бить по касательной - для тебя же самого в такой ситуации это будет менее плачевно.
А вихлять рулем на такой скорости и на такой дороге, как тоже я уже писал здесь ранее, для себя же опаснее.
Удар в бочину не 100% труп. Я уже приводил здесь ссылку на реальное ДТП с авеем, у которого по краш-тесту 4 балла. Кстати, похожая ситуация была, только еще добавилось то, что было резкое торможение (что именно и разрешают ПДД в такой ситуации), и не соблюдение безопасного интервала, сзади едущими водителями.
это я не тебе писал, а возмущающимся выше... :)
Одинокий_Волк
25.12.2007, 18:29
много символов....
Пока вы не по делу меряетесь письками, я расскажу вам своё сегодняшнее приключение.
Стою вечером на второстепенке, хочу вывернуть на Московское шоссе с пересчением встречки. Стою, никого не трогаю, жду момента. Сзади пристроился Хюндай грузовик с тентом (вроде Газели, но раза в 2 побольше). Стоим, паузы нет. Хюндай не выдерживает, объезжает меня, встаёт рядом. Наконец решает, что настал момент и рвёт с места. Но фишка в том, что наше направление в полумёртвой пробке и он смог только морду сунуть между двух машин, а кузов оставил на встречке, заняв полторы из двух полос. Как фуры идут по Московскому сами знаете. Так вот и мчит такая фура по первой полосе. Давит тормоз со смещением в право. Т.е. он пытается чуть уйти на обочину, чтобы не врезаться в Хундаевский кузов. Но там, куда смещается фура стою я!!! Тормоза скрипят, фары блещут. Жуть! Быстрый взгляд в зеркало заднего вида - пусто и газу задним ходом!
Я жив и здоров. Чего и вам желаю. А не ругаться друг на друга. :)
Одинокий_Волк
25.12.2007, 18:49
Пока вы не по делу меряетесь письками, я расскажу вам своё сегодняшнее приключение.
Стою вечером на второстепенке, хочу вывернуть на Московское шоссе с пересчением встречки. Стою, никого не трогаю, жду момента. Сзади пристроился Хюндай грузовик с тентом (вроде Газели, но раза в 2 побольше). Стоим, паузы нет. Хюндай не выдерживает, объезжает меня, встаёт рядом. Наконец решает, что настал момент и рвёт с места. Но фишка в том, что наше направление в полумёртвой пробке и он смог только морду сунуть между двух машин, а кузов оставил на встречке, заняв полторы из двух полос. Как фуры идут по Московскому сами знаете. Так вот и мчит такая фура по первой полосе. Давит тормоз со смещением в право. Т.е. он пытается чуть уйти на обочину, чтобы не врезаться в Хундаевский кузов. Но там, куда смещается фура стою я!!! Тормоза скрипят, фары блещут. Жуть! Быстрый взгляд в зеркало заднего вида - пусто и газу задним ходом!
Я жив и здоров. Чего и вам желаю. А не ругаться друг на друга. :)
Рад что всё у Вас хорошо.
А я ехал на мосту в пригородном и в лоб вылетела встречка.Начал уходить на обочину, потому как тому было никуда не деться.
правые колёса на обочине...сами знаете что это такое... газ сброшен, естесственно не торможу, машину виляет туда сюда...кидает обратно на полосу, причём боком, мордой на встречку... еле ушёл от встречного потока.
Violator
25.12.2007, 19:21
правые колёса на обочине...сами знаете что это такое... газ сброшен, чутка притормаживаю машину виляет туда сюда...кидает обратно на полосу, причём боком, мордой на встречку... еле ушёл от встречного потока.
Половиной машины на обочине и еще тормозить при этом... Таких, знаешь сколько уже повидал? Особенно по весне. В основном везунчики были - всего-то перевертыши в кювете, но парочку улетевших на втречку с последствиями видал...
... до чего еще не дорос! :mad: ...
Я думаю не правильно судить о человеке по его возрасту. Ты ведь не знаешь, что у него было в жизни и как, в том числе на дороге. У меня тоже много было аварийных ситуаций, которые заканчивались хорошо, но заметь, мне тоже не 29 лет. На счёт вашего спора, оба правы и оба нет, в зависимости от ситуации... Можно действовать с точки зрения ПДД, а можно действовать с точки зрения здравого смысла, что спасло меня не раз...
Violator
25.12.2007, 19:30
ГАГА!
А не сказал что я тормозил! а притормаживал причём со вставленной передачей без нажимания на тормоз!
А теперь скажи, что я должен был сделать?:confused:
Тормозить до последнего момента. Или просто уходить с дороги - совсем, но не пытаться половиной по обочине объезжать...
Violator
25.12.2007, 19:32
Я думаю не правильно судить о человеке по его возрасту. Ты ведь не знаешь, что у него было в жизни и как, в том числе на дороге. У меня тоже много было аварийных ситуаций, которые заканчивались хорошо, но заметь, мне тоже не 29 лет. На счёт вашего спора, оба правы и оба нет, в зависимости от ситуации... Можно действовать с точки зрения ПДД, а можно действовать с точки зрения здравого смысла, что спасло меня не раз...
Знаешь, что мне однажды сказал мой знакомый гаишник по поводу выскочившего на дорогу, в неположенном месте пешехода? Не вздумай маневрировать, тормози до последнего и дави его на своей полосе...
То же и со встречкой - либо оттормаживайся до последнего, либо выкидывай машину с дороги. Ибо если тебя выкинет неизвестно куда, то виновником сделают тебя...
Ща обоим пиписьки укорочу!!!
ЗЫ. Обсуждение дальше будет удаляться.
Violator
25.12.2007, 21:55
Ща обоим пиписьки укорочу!!!
ЗЫ. Обсуждение дальше будет удаляться.
Сами укоротили...
расскажу вам своё сегодняшнее приключение...
Тебе всегда так везёт на подобные происшествия? :eek:
Тебе всегда так везёт на подобные происшествия? :eek:Нет, не всегда. Такое был впервые. :)
Да мы с тобой в один день родились...
Да мы с тобой в один день родились...:)
9.30 На Московском шоссе Рено Меган не справился с управлением, пересёк двойную сплошную и встретился углом с грузовиком ГАЗ, перевозящим газовые баллоны. На дороге валяются детали передка, а у ГАЗа выломано переднее левое колесо.
Вывод: не гоняйте в условиях плохой видимости.
Расскажу историю услышанную от участника чудных событий, но так как память у меня девичья, то некоторые детали могу немного путать...
Итак, толи в понедельник, толи в воскресенье ехал автобус ПАЗ из Лесного, развозка с рекламой молочного озера, наверняка если не все, то многие видели его... Так вот, едет этот автобус из Лесного в сторону Гатчины и вдруг в Донях из стоящего на обочине бортового УАЗика задницей наружу начинает вылезать чудо-водитель не глядя вообще по сторонам. Водителю автобуса пришлось резко взять левее, чтобы не размазать сие чудо об борт его же авто. В это время в левый бок паза бьет шедший на обгон джип. Вобщем приехали... Вызвали они гаи, всё оформили и стали разъезжаться. Чудо-уаз потянула на буксире толи 15-шка, толи ещё какая другая машинка и тут это чудо умудрилось снова въехать в бочину паза, но только уже с правой стороны. Хорошо, что гайцы не уехали - снова стали оформлять... Думаете на этом всё? Ничего подобного!
После повторного оформления это уже дважды чудо при попытке уехать с этого нехорошего места умудряется въехать в дверь джипу сделав из неё гармошку... Гайцы на счастье были всё там же...
ехал в город рено логан убралась метров на 50 в поле, на участке недоезжая зайцево. стоит еще какая-то легковуха иномарочного вида с битым боком и грузовик на обочине. логан так крассиво покоцана, но на колесах стоит.
А ибо нефига обгонять на слое мокрого снега. олз сегодя 50-60кмч в город. ибо страшно
ехал
А ибо нефига обгонять на слое мокрого снега.
ибо страшно
еще идыот чуть мне в лоб не ушел-синее вольво чемодан-резко на обгон
ну и покалбасило его...
Violator
28.12.2007, 20:47
А ибо нефига обгонять на слое мокрого снега. олз сегодя 50-60кмч в город. ибо страшно
Чего вы паритесь - нормальная дорога. А вот как раз те, кто 50-60 ползут, когда можно спокойно 80-90 ехать (даже на заднем приводе), и создают аварийные ситуации, вынуждая остальных совершать обгоны.
А вот как раз те, кто 50-60 ползут, когда можно спокойно 80-90 ехать (даже на заднем приводе), и создают аварийные ситуации, вынуждая остальных совершать обгоны.
в населенных пунктах? :D
Violator
28.12.2007, 20:58
в населенных пунктах? :D
Нет, я про трассу говорю...
1) По дороге на Войсковицы, из Войсковиц ехала колонна самосвалов Вольво, 4х осных. Ех начал обгонять джип, видать одной стороной съехал с дороге... и понеслась. Он пересёк обратно свою полосу и по левой обочине кубарем, чуть дальше ушёл самосвал.
2) По дороге от Сиверской к Куровицам (где прямой участок), Ford Transit ушёл в канаву.
3) На проспекте, на въезде, Subaru Impreza (предидущее поколениее) в лоб с 2115.
4) Перед перекрёстком проспекта кто-то кого-то резанул - полоса занята.
ехал около полуночи на проспекте авария 3 машины: мазда 6 гольф вроде и еще какая - то не разглядел
Чего вы паритесь - нормальная дорога. А вот как раз те, кто 50-60 ползут, когда можно спокойно 80-90 ехать (даже на заднем приводе), и создают аварийные ситуации, вынуждая остальных совершать обгоны.
+1
даже по заснеженной середине.. большинство ездют 60-80, когда можно 120 спокойно.. сёдня ехал до пулковке, всю дорогу по середине или по встречке
Mr_Anderson
29.12.2007, 08:55
На перекрёстке у Башнефти на аэре Волга, видимо, не пропустила иномарку, итог - занятый правый ряд.
Что творится по утрам на этом участке так это пипец, кто на что горазд, чтоб вывернуть налево.
, кто на что горазд, чтоб вывернуть налево.
Вот это точно!там гайцов по любому не хватает!
Они есть там,где они не надо...но их нет там,где они требуются!:cool:
Вот это точно!там гайцов по любому не хватает!
Они есть там,где они не надо...но их нет там,где они требуются!:cool:
ты чуток не прав - их нет нигде.
Вообщето они везде...
А у Башнефти такие бабосы можно рубить шо капец. но они почему то нехотят...
В правилах четко написано, если невозможно завершить маневр, то на перекресток нельзя выезжать. Вообще.
Там еще знак стоит, который четко указывает - правый ряд ТОЛЬКО направо. А все поворачивают налево и останавливаются внутри перекрестка. Да там таких бабок можно срубить...но нестоят они там...а хорошо бы...
ты чуток не прав - их нет нигде.
:D :D :D
я почему то на них постоянно нарываюсь,тогда когда их там не должно быть!
50-60. Я люблю ехать со скоростью потока. точнее правого ряда. спокойнее и безопаснее.
Кстати, сегодня ехал в театр часиков в 5 видел лобовуху на углу 7й армии и проспекта. по ходу таксист поворачивал с 7й армии со стороны татьянино на проспект в сторону центра и неувидел едующую прямо тетеньку. короче очень милая лобовуха :))) при всей моей любви к таксистам и их агрессивному стилю вождеия подрезанию и т.д. улыбался пол дороги. Нормальные таксисты бывают, но обращаешь внимание на уродов
Участок сразу после Зайцево (если ехать из Питера) и впрямь заколдованное - столько аварий уже видел на одном и том же месте. Сегодня ехал из Питера (часов в 21.00) - стоят голубчики. В темноте не разглядел что к чему, но синие мигалки уже были на месте.
50-60. Я люблю ехать со скоростью потока. точнее правого ряда. спокойнее и безопаснее.Я бы тоже чаще ездил в правом ряду, но по ней ходят большегрузы, фуры в частности, и разбили её. Вот и встаю в левый ряд и, чтобы не быть редиской, еду быстро.
Но 50-60 это всё же мазохизм.
По дороге в Пижму, за мостом после Пригородного в 17 часов в кювете лежала десятка на крыше. Других машин и ментов небыло. Видимо вынесло на повороте.
ВОЛчёноК
30.12.2007, 01:27
перегон "верево зайцево" очень опасный, по сути кажеться что это прямая где все просматривается, но по ширине она обманчива, она кажется шире чем есть. изза этого некоторые смело идут на обгон, когда встречный обгоняющий обгон не завершил. по сути выходит 4 ряда. но места мало!!!, мне кажеться + метр ширины - былоб спокойнее.
и вернемся к расширению Трассы, вроде за нее возьмуться, но только на питерском отрезке - до доней, дальше таже узкая дорога, и тот же "перегон", получаеться поток с питера увеличиться, а в донях очень плотной пойдет, хотя там и так не сладко бывает
Только что.
Грёбаный перекрёсток Карла Маркса и Радищева.
По Карлухе от Татьянино едет таксист на 6ке, по Карлухе со стороны 7ой армии к соборке шпилит ещё кто-то на 6ке.
В итоге удар пришёлся чётко в центральную стойку второй шахи.
Видел как таксист вышел и направился ко второй шохе, явно не с дружискими намерениями.
Шоха вторая вылетела на тротуар от удара.
Violator
30.12.2007, 23:31
Только что.
Грёбаный перекрёсток Карла Маркса и Радищева.
По Карлухе от Татьянино едет таксист на 6ке, по Карлухе со стороны 7ой армии к соборке шпилит ещё кто-то на 6ке.
В итоге удар пришёлся чётко в центральную стойку второй шахи.
Видел как таксист вышел и направился ко второй шохе, явно не с дружискими намерениями.
Шоха вторая вылетела на тротуар от удара.
А каким место Карлуха к Татьянино выходит??? :eek: :rolleyes:
А каким место Карлуха к Татьянино выходит??? :eek: :rolleyes:Это мусчина Алексей описался - имел ввиду улицу Радищева.
Violator
31.12.2007, 00:21
Это мусчина Алексей описался - имел ввиду улицу Радищева.
Простите, что сделал? :)
а чото я не догнал, а че это он не с добрыми намерениями шол??? если виноват то он сам? ведь карлуха главная, а радищева уступает карлухе:confused:
Violator
31.12.2007, 14:22
а чото я не догнал, а че это он не с добрыми намерениями шол??? если виноват то он сам? ведь карлуха главная, а радищева уступает карлухе:confused:
Ага, при условии, что светофор не работает...
Светофор уже жёлтым мигал (т.е. не работал).
Просто по карлухе идёт односторонка и тот против шерсти ехал.
-=Nazgul=-
01.01.2008, 07:52
Какой Новый Год без аварий?)
Лицезрел аварию, когда пежо 407 протаранив стеночку каменную у ленина на проспекте въехало в дерево, часа в 3-4 было )
Фотки завтра кину )
Вся красота в том что парень ехал со стороны спартака и поворачивал к татьянино, но все равно умудрилсо влететь в ограду.)
Spirakoo
02.01.2008, 02:49
При выезде с Тихвинки легковушка сбила человека. Стояла на месте скорая
Mr_Anderson
10.01.2008, 12:59
На киевской не доезжая Волхонки с утра была авария. Посреди рядов стоял микроавтобус, вроде форд, перед ним тоже какая-то иномарина, а чуть позади них в кювете лежала перевёрнутая восьмёра. Так же у обочины стояли и другие машины, но это наверное свидетели дтп. Днём восьмёрку уже вытащили, на вид повреждения не самые страшные - с водительско стороны помята крыша и сткнут передок.
Armstrong
12.01.2008, 21:24
"Геннадий погиб в результате аварии на Щелковском шоссе. Геннадий сам находился за рулем автомобиля", - сообщили "Интерфаксу" на радиостанции "Маяк", где работал журналист.
Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным, журналист, находившийся за рулем автомашины Volkswagen Golf, ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Volkswagen.
От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.
В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.
На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.
Геннадий Николевич Бачинский (родился 1 сентября 1971, Яровое, Алтайский край - погиб 12 января 2008) — известный радио- и телеведущий.
Закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет, факультет автоматики и вычислительной техники. С июня 1992 по 1994 гг. работал на радио "Полис". С 1995 по 2001 гг. работал на радио "Модерн". С сентября по декабрь 2001 работал на "Русском радио".
С 18 февраля 2002 года по 29 июня 2007 года вместе с Сергеем Стиллавиным вел "Утреннее шоу" на радио "Максимум".
С июля 2007 года по январь 2008 года вместе с Сергеем Стиллавиным вёл утренний эфир на радио "Маяк". С октября 2007 года работал на телешоу "Стенка на стенку".
...
Известный телерадиоведущий Геннадий Бачинский погиб в субботу в автокатастрофе....Очень жаль... :(
Spirakoo
12.01.2008, 21:36
фига себе:eek: :(
Strelock
12.01.2008, 21:47
:( Очень очень жаль
Spirakoo
12.01.2008, 22:42
Около Хохловского рынка пару часов назад стояла скорая, ДПС, милиция...может и не авария, но было
Тваю мать да чтож за весокостный год!!!??? :( :(
И Абдулов и Бачинский.... А это еще начало года....:( :(
Мда...очень жаль:(
Тваю мать да чтож за весокостный год!!!??? :( :(
Это исключительно из-за этого! Звёзды понимаешь ли не так встали...Тем более вЕсокосТный год...
ЗЫ. Простите, не удержался, просто ненавижу предрассудки.
ВОЛчёноК
13.01.2008, 01:41
жаль, но это жизнь...:(
-=Nazgul=-
13.01.2008, 01:45
Вообще не люблю такую панику, хорошо что больше никого не убил. Оо
где фото идиота поломавшего лен садик
2-
+1
даже по заснеженной середине.. большинство ездют 60-80, когда можно 120 спокойно.. сёдня ехал до пулковке, всю дорогу по середине или по встречке
а вот я бы сказал ну вот что все ездют так медленно когда можно 150 ехать-тем более что наши дороги позволяют
60-80
это не мазохизм-а рационализм(когда нихрена не видно и дорога превратилась в кашу-кста очень опасно именно в тот момент когда дорога не устоялась а типа утром чистая а через час поколено снега или пыльная и только дождь пошел)
очень вызывают сомнение высказывания товарисчей которые так уверены в себе
....я тоже помню летал 120(на волге)на летней резине причем ссср овской и лысой- и машина так уверенно по льду шла-кайф
но вот после того как теряешь управление над машиной -только тогда задумываешься
ехал -все управлялось-бах и нет контроля-грань в секунды и мм
-=Nazgul=-
13.01.2008, 14:24
сорри, запамятовал.
ВОЛчёноК
13.01.2008, 14:45
этож не каждому дано, это умудриться надо!:mad: :mad:
Spirakoo
13.01.2008, 14:50
о.О я что то упустил...а когда это было?:eek:
-=Nazgul=-
13.01.2008, 15:33
о.О я что то упустил...а когда это было?:eek:
часа в 4 утра 01.01.08. )
во время гуляний, хорошо что по тратуару никто не шел.
ехал в питер, около 10 утра 2 тачки в лобовуху вошли на перекрестке, который вот после ватрушки, едем в питер, поезжаем заправки и недоезжая моста там дорога пошла вдоль железки обратно в гатчину, где еще водить учат.
Вот расскажите мне глупому - КАК там мона было в лобовуху убраться?? там дорога широкая, машин нету, дорога убитая вмеру, так что если нормально человек к подвеске относится больше 60 непоедет... видно далеко... КАК?! ладно могу понять на узкой... но там?...
ехал в питер, около 10 утра 2 тачки в лобовуху вошли на перекрестке, который вот после ватрушки, едем в питер, поезжаем заправки и недоезжая моста там дорога пошла вдоль железки обратно в гатчину, где еще водить учат.
Вот расскажите мне глупому - КАК там мона было в лобовуху убраться?? там дорога широкая, машин нету, дорога убитая вмеру, так что если нормально человек к подвеске относится больше 60 непоедет... видно далеко... КАК?! ладно могу понять на узкой... но там?...Ехал там в 9.40. Тоже удивился, как они "нашли" друг друга. Могу только предположить, что авто шедшее в Гатчину решило повернуть налево и сделал это слишком размашисто. Прямоидущая машина уже не успела среагировать.
Либо (как вариант), обе машины шли прямо, один из них увидел выбоину и машинально крутанул руль от обочины. То что там была встречка, плотно идущая к разделительной полосе, он понял поздно.
не знаю... думаю там скорее был поворот ибо та что в гатчину ехала поперек стоит дороги...
вот тоже для меня загадка - зачем ехать по средине дороги где опаснее, если проще ехать по своей полосе справа оставляя место для летящих.
voblakpivu
14.01.2008, 18:52
На подъеме к Коннетаблю сбит человек, на тот момент, скорой не наблюдалось.
Запарили эти бегуны. Мало того что там нельзя переходить, тк еще и в черное одеваются. Без единого светлого элемента.
Может послужит уроком для других бегунков...они походу неврубаются, что их ВООБЩЕ невидно.
Spirakoo
14.01.2008, 19:32
...они походу неврубаются, что их ВООБЩЕ невидно.
+1! хорошо, что хоть на некоторых детях есть светоотражающие элементы
Они тебя видят и считают, что и ты их видишь. Оказалось показалось.
ЗЫ. Пыж 406ой, который убрался в Ленинский садик знакомый. Знаю водилу, а пыжик буквально месяц как куплен.
ВОЛчёноК
14.01.2008, 19:39
вот и интересн окак он там оказался. хотя мож и впраздник кто под колеса питарду кинул...
Невписался с проспекте на радищева.
ВОЛчёноК
14.01.2008, 19:47
мдя. и как это толком объяснить? все вписываються а он нет? что то тут не просто так...
мдя. и как это толком объяснить? все вписываються а он нет? что то тут не просто так...Могу предположить: сзади стоит вереница машин, водила пежо их видит, волнуется... На зелёный свет даёт газу, чтобы быть услужливым и всех не здерживать. А тогда то и не вписывается.
Strelock
14.01.2008, 20:26
Боюсь всё было с разгончику до 100 км/ч и после быстрый поворот, т.к. пробки первого числа в 3 ночи надо успеть проскочить...
ВОЛчёноК
14.01.2008, 20:58
причем в новый год проспект скользким не был
Mr_Anderson
14.01.2008, 21:59
Запарили эти бегуны. Мало того что там нельзя переходить, тк еще и в черное одеваются. Без единого светлого элемента.
Может послужит уроком для других бегунков...они походу неврубаются, что их ВООБЩЕ невидно.
Не только светоотражающие элементы нужны, уж на том участке явно не хватает освещения, особенно со стороны ДК, сам не раз там оттормаживался, когда с утреца или вечерком из темноты вдруг появлялся силуэт прохожего. Пусть это ещё и властям города послужит уроком.
Если бы только некоторые пешеходы были безмозглыми! Еще больше умиляют велосипедисты без единого катафота...
Violator
14.01.2008, 22:23
Не только светоотражающие элементы нужны, уж на том участке явно не хватает освещения, особенно со стороны ДК, сам не раз там оттормаживался, когда с утреца или вечерком из темноты вдруг появлялся силуэт прохожего. Пусть это ещё и властям города послужит уроком.
Там забора вдоль дороги нехватает!!! :mad: :mad: :mad: И при том в человеческий рост!!!:mad: :mad: :mad:
Violator
14.01.2008, 22:45
встречка на переезде:
а кто такие ДПО?:confused:
З.Ы. забавная картина, этож как гнать нада было, чтоб так нелепо убраться:)
Боюсь всё было с разгончику до 100 км/ч и после быстрый поворот, т.к. пробки первого числа в 3 ночи надо успеть проскочить...
скорей всего это были просто "понты", и неточный расчет на скорость в повороте, ибо как сказано былол верно: дорога была отличная, машина впринципе тоже норма(однако скорость своё играет:)) пробок никаких там и небыло, так что просто опилки из головы вот и всё:cool:
Armstrong
14.01.2008, 23:18
а кто такие ДПО?:confused:
Дорожно-патрульные олухи..:) А вообще, это вроде "с" такая.
Дорожно-патрульные олухи..:) А вообще, это вроде "с" такая.
на "с" там не махает, долго вгляывался, нифига:cool:
З.Ы. пардон, внатуре "с" :) после финального разглядывания, разглядел маленький пробел между усиками буквы "С":)
Только что. Чехова, если ехать от Варшавского к Татьянино, перед переездом Татьянинским таксист на 99ой пропускает машину справа, чуток не дотормозив, таксиста догоняет 2114. Отделались сбитой грязью с бамперов.
Ещё одно.
Если ехать по проспекту в сторону Въезда, то сразу за перекрёстком с Рощинской, есть поворот направо (к ИстВинду), собственно классика там догнала волгу. У волги левая половина бампера побита.
Konstantan ! ?
15.01.2008, 10:46
Вижу из окна. До сих пор стоят.
встречка на переезде:
ОЙ РЖУНИМАГУ, ОЙ ХАХААХХАХ
Ох ти батюшки, незадача какая :)))
*упал в покатуху*
Yago De Malina
15.01.2008, 13:44
таксист на 99ой пропускает машину справа, чуток не дотормозит таксиста догоняет 2114
на перевод ПРОМТа похоже :)
Mr_Anderson
15.01.2008, 14:45
У поликлиники 7-ми этажной видимо "шоха", а может и 12-ая выезжая или же паркуясь задела "шоху" или 12-ую. :) В общем кто-то из них виноват и притёр другого, на разбирательства приехала машина ДПС, причём оперативно, минут через 10 после вызова.
Пежо 406: Ржунимагу над предположениями:D Поропился, хотел пропустить, петарда) Да по-моему человек тупо был бухой.
Про пешеходов:
Всех, конечно, не обвиняю. Но большенство- уроды. Сегодня видел молодую маму с коляской на не управляемом светофором переходе. Не одна сволочь не пропустила(хотя она стояла посередине проезжей части) Один урод даже посигналил, типа, куда прешь.
И вообще пешеходы для водил-отморозков никто. Вечно они виноваты, всегд а они переходят там где не надо. И вообще МЫ ВОДИЛЫ И НИИПЕТ)
Жгите дальше.
У поликлиники 7-ми этажной видимо "шоха", а может и 12-ая выезжая или же паркуясь задела "шоху" или 12-ую. :) В общем кто-то из них виноват и притёр другого, на разбирательства приехала машина ДПС, причём оперативно, минут через 10 после вызова.
Это вообще странное место.
Отец там один раз оставил машину. Приходит а у машины на пассажирской двери вмятина :mad: не умеют же наши парковаться :rolleyes:
ВОЛчёноК
15.01.2008, 18:07
Пежо 406: Ржунимагу над предположениями:D Поропился, хотел пропустить, петарда) Да по-моему человек тупо был бухой.
Про пешеходов:
Всех, конечно, не обвиняю. Но большенство- уроды. Сегодня видел молодую маму с коляской на не управляемом светофором переходе. Не одна сволочь не пропустила(хотя она стояла посередине проезжей части) Один урод даже посигналил, типа, куда прешь.
И вообще пешеходы для водил-отморозков никто. Вечно они виноваты, всегд а они переходят там где не надо. И вообще МЫ ВОДИЛЫ И НИИПЕТ)
Жгите дальше.
я писал от себя про питраду так как есть надежда что он не был пьян, а была причина. если так, что вероятнее всего, то я :mad:
хм, странно...я изредка перехожу на переходе при входе в парк.
Тупо спускаюсь с паребрика на асфальт - сразу останавливаются...
А вот когда еду, бывало, смотрю стоит кто нибудь на остановке или со стороны ДК, останавливаюсь. А он не идет, я так секунд по 20 стою подмигивая и махая руками.
Если человек хоть фонарик возьмет, чтобы понять что это живое существо, а не столб-куст-фонарь, то пропущу. А когда сам в черном, стоит на черном фоне и даже в мою сторону не смотрит, чтобы хоть лицо бликовало - НЕУВИЖУ. Даже ногу с педали газа неуспею убрать.
И фонари на проспекте НИКАКИЕ, они вообще ничего не освещают. Качество освещения надо бы повысить раза в три.
Spirakoo
15.01.2008, 18:15
...И фонари на проспекте НИКАКИЕ, они вообще ничего не освещают. Качество освещения надо бы повысить раза в три.
ага! Толи дело на КАД, даже фары не нужны, светло и все видно!:rolleyes:
Yago De Malina
15.01.2008, 18:28
слово "паребрик" пишется через "о" :)
к слову, в украине пешеходов пропускают...
Bormental
15.01.2008, 18:46
Вот расскажите мне глупому - КАК там мона было в лобовуху убраться?? там дорога широкая, машин нету, дорога убитая вмеру, так что если нормально человек к подвеске относится больше 60 непоедет... видно далеко... КАК?! ладно могу понять на узкой... но там?...
Если я правильно понял местоположение перекрестка то опишу сегодняшнюю ситуацию:
Еду себе тихо мирно в Питер мимо вышеупомянутой запрпавки, подъезжаю к перекресточку, а на нем значит в это время стоит на встречке с левым поворотником жигуль, ждет себе ..., я думаю чего человека задерживать, да и Гатчина вроде заканчивается (во всяком случае Гайцов дальше этого перекрестка до ВЕРЕВО никогда не видел), ну и притопил малость:) , а водила жигулей ЭКСТРЕМАЛ млять, кровушка в жилах у него заиграла, возьми да и рвани прямо передо мной с места.
В общем свою порцию адреналина я получил..., и сразу вспомнил верхний пост:rolleyes:
P.S. Пока доехал до Питера встретил две аварии у танков, одну у заправки Лукойл, культуры на дорге нету никакой, вообщем лишний раз убедился в плюсе работы в Гатчине...
Violator
15.01.2008, 20:01
ага! Толи дело на КАД, даже фары не нужны, светло и все видно!:rolleyes:
Однако и там я пару раз уже видел пару чудаков на букву "М", перелезающих через ограждение и переходящих дорогу... :mad: :mad: :mad:
Так же видел несколько раз уже вЫлЫсЫпЫдЫстов, мать их, там знак стоит магистраль, а значит никаких тебе пешеходов, припаркованных авто (кроме специально отведенных мест), вЫлЫсЫпЫдЫстов и тракторов там быть не должно. Но, не ту страну назвали Гондурасом, не ту...
ВОЛчёноК
15.01.2008, 20:13
да.... с этого все начинаеться. у нас же - человек сам выходит на дорогу, я думаю 50 на 50 в дтп с людьми виноваты и люди и машины
а восновном гон идет на водил, причем иногда профессиональных. хотя ту же картину портят теже 50 процентов таксистов без мозга
Mr_Anderson
15.01.2008, 23:57
Это вообще странное место.
Отец там один раз оставил машину. Приходит а у машины на пассажирской двери вмятина :mad: не умеют же наши парковаться :rolleyes:
Это место ещё странно тем, что перед карманом, который специально отведён под парковку стоит знак Остановка запрещена, зато напротив у поребрика, где только ночью не стоит десяток машин, такой знак почему то не поставили. Гайцам предлагали знак переставить, но они отказались.
Yago De Malina
15.01.2008, 23:59
думаю, машины виноваты лишь процентах в 10 от всех случаев. В остальном виноваты люди, причем те, что за рулем.
Пешеход убить собой не может, в отличие от водителя, потому последний должен думать за двоих.
Так нет же, молодые все, понтовые.... а потом Бачинские... земля ему пухом
Spirakoo
16.01.2008, 14:05
думаю, машины виноваты лишь процентах в 10 от всех случаев. В остальном виноваты люди, причем те, что за рулем.
Пешеход убить собой не может, в отличие от водителя, потому последний должен думать за двоих.
Так нет же, молодые все, понтовые.... а потом Бачинские... земля ему пухом
думать за двоих? и чем же надо думать, если перебегать КАД!!!???:eek: :eek: :mad: это же еще ума дожно хватить!!!сегодня трех таких видел...Рядом со мной пронеслась бэха, а впереди 3 Осла перебегают дорогу...:mad:
Yago De Malina
16.01.2008, 14:09
вот видишь, бэха пронеслась, а ты проехал.
и ослов заметил.
какой отсюда вывод?
Spirakoo
16.01.2008, 14:16
вот видишь, бэха пронеслась, а ты проехал.
и ослов заметил.
какой отсюда вывод?
не нужно переходить КАД!!!:mad:
я ехал 100км/ч. Бэха где-то 140 - для нее это как два пальца...(bmw 530i)
Если человек хоть фонарик возьмет, чтобы понять что это живое существо, а не столб-куст-фонарь, то пропущу..
фонарег! ага... тут идиотки в неположенном месте выкатывают коляску на полдороги. а потом смотрят по сторонам..
хорошо, что за рулем едет адекватный и культурный господин... а если б пьяный прапорщик мвд как в екатеринбурге?
много людей я хотел бы прибить фонарег гвоздиком к галафе =)
тут идиотки в неположенном месте выкатывают коляску на полдороги. а потом смотрят по сторонам..
Это вообще жесть, слов нет на таких "мамочек"! :mad: :mad: :mad:
Der Kater
17.01.2008, 12:39
думать за двоих? и чем же надо думать, если перебегать КАД!!!???:eek: :eek: :mad: это же еще ума дожно хватить!!!сегодня трех таких видел...Рядом со мной пронеслась бэха, а впереди 3 Осла перебегают дорогу...:mad:
Не надо забывать , что по нашим законам , в случае летального исхода этого овоща ( даже , если он будет в стельку пьяным и будет просто ползти под колесо ) ты будешь содержать спиногрызов этого урода , до их совершеннолетия , если он был единственный кормилец в семье .
А если кенгурин без сертификата на морде , то и присядишь на 5 лет + выплаты :(
у мя друг сбил пьяного чела насмерть, тот перебегал кольцевую, что вокруг гатчины. причём друг не пьяный и стаж вождения 20 лет. тоже всё вплоть до уголовного дела, родственники хотели повесить иск на пару сотен т.р. ничё не вышло.
бывают же идиоты! еду спокойно, никого не трогаю на пулковке, подъезжаю к дунайскому, уде примерно 60, передомной свободно метров 20, еду во втором ряду с первого отъезжает маршрутка спокойно и включив поворотник собирается перестроится. Вдруг на какой-то дикой скорости слева меня обходит мерин черный, и в мой ряд подрезая, а там маршрутка выворачивает уже заканчивает маневр. Мерин по тормозам, одновременно на бибикалку и руля влево, нафига так и не понял, ибо остановился бы он нормально, тачка то хорошая, АБС то точно есть. А слева пятера. тачку крутануло неподетски.
короче чудом этот мудила не снес пятерку, пару см не более осталось остановился! так это еще не все!!!
Он вырулил, догнал маршруточника, подрезал его, заблокировал вылез и начал орать на нормального маршруточника дескать тот урод ездить не умеет!
Кстати, вопрос почтеннейшей публике заодно. классика - едет по 2 или 3й полосе грузовик. одновременно его обходят по скорости 2е справа и слева и желают занять ряд ПЕРЕД грузовиком. Тюк - готовы дети. Итак вопрос - с одной стороны помеха справа, с другой - нельзя обгонять справа. кто виноват? каждый считает что он прав ибо один просто перестроился хотя по определению обгона - обгонял, другой - дескать справа нельзя...
недавно столкнулся с такойже ситуацией , токо маршрутка нас подрезала ) ну парни тож маршрутку подрезали и водиле в чуху надавали )
Yago De Malina
18.01.2008, 12:19
Кстати, вопрос
движение по правой полосе обгоном не считается. Правый автомобиль перед перестроением должен не создавать помех грузовику.
левый автомобиль перед перестроением не должен создавать помех грузовику. Если перестраиваются оба, то оба не должны создавать помех грузовику, а уступить должен левый автомобиль, поскольку у него помеха справа.
Вчера еду в Питере во 2ом ряду. Вижу вдалеке маршрутчик остановился, как всегда в неположенном месте, собирает народ... Ну я еду себе спокойно,доезжаю до него, он как раз тоже решил ехать, включает поворотник и на меня. Я пускать его не стал, не буду же я оттормаживаться, да и ваще ненавижу этих уродов, очень ненавижу! Так эта скатина мне ещё и посигналила. От такой наглости я офигел...
Могу сказать одно: те кто сами подрезают маршрутки даже если "в воспитательных целях" - законченные козлы. Может это кому-то доставляет удовольствие оттормозиться в дым в одном метре перед носом, так, что с мест слетает половина маршрутки. Но думаю, если бы он все-таки догнал, то без зазрения совести набили бы тому морду всем автобусом. И я бы был первый, потому как сидел спереди, соответственно и ощущения достаточно острые. :mad: Совсем недавно было дело.
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.
Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась. :D
А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе :rolleyes: :D
Ты эт к чему написал?
наболело таксзать
и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ...Был один дурак - стало два. :cool:
Это не выход, брат.
Violator
19.01.2008, 23:52
Кстати, вопрос почтеннейшей публике заодно. классика - едет по 2 или 3й полосе грузовик. одновременно его обходят по скорости 2е справа и слева и желают занять ряд ПЕРЕД грузовиком. Тюк - готовы дети. Итак вопрос - с одной стороны помеха справа, с другой - нельзя обгонять справа. кто виноват? каждый считает что он прав ибо один просто перестроился хотя по определению обгона - обгонял, другой - дескать справа нельзя...
Здесь как раз все просто - виноват тот кто слева, т.к. действительно не пропустил помеху справа. По ПДД при взаимном перестроении преимущество имеет машина справа. Об обгоне справа здесь речь идти не может, т.к. многорядное движение. Здесь правилен термин опережение...
Violator
19.01.2008, 23:53
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.
Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась. :D
А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе :rolleyes: :D
Читай ПДД. Запрещается препятствовать обгону увеличением скорости или каким-либо маневром....
Одинокий_Волк
20.01.2008, 00:48
Читай ПДД. Запрещается препятствовать обгону увеличением скорости или каким-либо маневром....
+1
Если тебя обгоняют, не надо показывать своё поганое Я...пропусти...
Например такая ситуёвина: еду по трассе... впереди автомобиль, я еду чуточку быстрее...левый поворотник, далеко далеко встречка, не мешающая моему обгону. Поравнялся с обгоняемым, тот посмотрев на меня, типо "молодой ты ещё" нажимает на газ. У меня машина помощнее чутка, чем у него, педаль прижал посильней...а встречка то всё ближе... а у меня только пол корпуса впереди и никуда не деться...
Пониженная, газ в пол, обгоняю и торможу перед ним, чтоб знал, нехороший человек, что так делать низзя и из-за него могла бы произойти авария...
:mad:
+1
Будь умнее...
-=Nazgul=-
20.01.2008, 02:38
А меня еще выдвигали как кандитата в номинации "+1 года". цволачи xD
чет я недопонял? волга VS копейкa и тип ничья?:eek: толи я отстал, толи копье заряженное было?:eek: :confused:
З.Ы. тут нифига непрально, ну если ты шпариш 60 по городу, и ты афигенно правильный чел, ну дык и едь свои 60, а те не пофиг ли, что волга едет 80, потому что у него - время деньги:cool: и ему пох может на ГАИцов... как было сказано, нарушение - помеха обгона... при удачных обстоятельствах, кстати, впилившаяся волга, могла бы обвинить вас, в причине аварии:rolleyes: и тогда у вас был бы полный бананас:o
...
это (помеха обгону), на самом деле, свинство.. и за такое надо ногами по лицу =)))
Mr_Anderson
20.01.2008, 10:06
Чего-то в вашем флейме не увидел сообщений о вчерашней аварии на Коннетабле. В такси 5(7)-ой модели в левую переднюю дверь въехала 99-ая. При этом заняли 1.5 полосы, вдобавок метель, вечер, ну вобщем устроили небольшую жопу.
пс - меня тут одно мурло на Волге тоже чуть в бочину не стукнул. Тонированные стёкла зачем же смотреть в зеркала и пофиг что тебя уже кто-то обгоняет, надо обязательно вылезти влево, сместив ту машину на встречку (слага Богу пустую).
у меня так дядя на трассе ехал как-то. пошел на обгон а водитель обгоняемой обиделся, короче начали тягаться. на 140 дядя обогнал (дело было пол волховым) его в волхове ловят сетями на бобиках менты,
-он типа "мужики! в чем проблема?!"
-они ему - Мудила! ты тока что с нашим начальником типа тут бодался. он нам позвонил мы тя и вязать приехали. у него тачка гражданская, но сам погонистый! :)
короче тот чудом отговорился на 3к рублей. дело было 4 года назад :)
Я обгону не препятствую никогда ибо понимаю что большую машину обгоняют не из-за того что она медленно едет а просто потому что из-за нее ничерта не видно.
Вчера в Питере видел 8 аварий, все на перекрёстках. Кто-то кого-то не понял, в общем все притёртые или не сильно в бок.
На Киевском между перекрёстками был замес. Видел на эвакуаторе 2110 с разбитой мордой, 2109 с разбитым задом, 2107 с помятым передком (замкнул паровозик видать) и какая-то классика, тоди 6ка, толи 3ка с разбитой бочиной.
Вчера вечером, в начале 9-го вечера, ехал в Питер. Видел 2-е аварии. Одна перед перекрестком на Волхонку, по моему 10 и Ланос, удар в бок, занимали всю встречку. Вторая уже на подьеме на Пулкову перед светофором, грузовик догнал джип, стояли занимали тоже всю полосу.
На Киевском между перекрёстками был замес. Видел на эвакуаторе 2110 с разбитой мордой, 2109 с разбитым задом, 2107 с помятым передком (замкнул паровозик видать) и какая-то классика, тоди 6ка, толи 3ка с разбитой бочиной.
Ехал из Питера в 18, встал перед ними. Всю полосу заняли. На эвакуатор ещё не успели погрузить.
Часа в 3 дня после коннетабля, в сторону АэРа, паровозик из 3х машин...
Первая не помню точно, вроде классика, следом 99, а потом и Ниссан Альмера(вроде)
Spirakoo
20.01.2008, 22:48
у Башнефти две 4-ки такси замяли друг друга. Одна выезжала с заправки, вторая ехала по главной...Виновник определен.
Торопятца вечно эти таксисты...
у Башнефти две 4-ки такси замяли друг друга. Одна выезжала с заправки, вторая ехала по главной...Виновник определен.По фингалам уже поди? :D
Spirakoo
20.01.2008, 23:10
По фингалам уже поди? :D
да нет. вроде целые оба :) ну таксисты вроде, между собой найдут общий язык :)
ВОЛчёноК
21.01.2008, 00:46
а такси не одной и той же конторки ли?:D соревновались кто первый на вызов придет :D :D
Торопятца вечно эти таксисты...
Вечно ночью с габаритами ездят, бывает ваще тока с одним, постоянно на летней резине... Вообще, опасные личности
-=Nazgul=-
21.01.2008, 02:43
мажор-убийцо (http://incident.in.ua/forum/index.php?showtopic=41)
Bormental
21.01.2008, 15:38
Описана ситуация с болезненным самолюбием водителя, надо успокоится и запихнуть свое ЭГО в задницу. Я вообще не понимаю как может обидеть обгоняющий...
Однажды такой случай был в моей практике, еду значит я с Питера и такая же красная копейка едет ровно посередине двух полос в сторону Гатчины, крапает дождик, я догоняю копейку - у неё скорость километров 70, еду - думаю пропустит, показал левый поворотник, едем пару минут, за мной пристроились машины- смотрю на встречке никого, неспеша выхожу на обгон и тут... этот чудила начинает притапливать, при этом явно оттесняя меня всем корпусом вообще на встречку, злость разобрала, газ в пол - проскочил - ну думаю научу засранца и по тормозам. Копейка тоже в тормоз и её начинает носить по дороге по двум полосам, как не крутануло её не знаю, видать водила то не лох был, (а ведь взади бы машин еще набилось), и все это примерно на 120-130 км/ч.
Слава Богу все обошлось, и не важно кто был бы виноват в этой ситуации по правилам, важно то что беда была не далеко.:(
После этого случая никогда не пытаюсь кого -то "учить", и даже если кто-то где то нагадил всегда себя сдерживаю, сам стараюсь быть вежливым на дороге, чего и всем желаю:)
Mr_Anderson
21.01.2008, 18:47
А за день сегодня видел в Гатчине 2 аварии. Первая на перекрёстке Карлухи и какой-то улицы, про которую я выше писал и мне Фог её название сказал, но я забыл. :) Так вот, там Пазик долбанул в бочину иномарку. Ну и на Татарском переезде классике раздербанил задний бампер грузовик, вроде Вольво.
Сейчас в Верево у светофора заварушка. Чего другие авто с аварийными огнями стоят мне неведомо. Но главное действующее лицо - серебристое авто непонятной марки, но теперь уже точно пикап, зажатое спереди и сзади двумя фурами. Полагаю Первая фура тормознулась перед светофором. А дальше понятно. Недостаточная видимость и несоблюдение дистанции.
Гайцы работают.
Der Kater
21.01.2008, 22:04
Вроде, это был лексус и по колличеству гайцов там не всё розово и пушисто :(
И мне показалось , что дело не в светофоре , а в повороте в Верево .
был это какой-то минивэн , вроде как КИА , хотя марка хз , но зажат был хорошо... :(
Это был SsangYong Rodius (АР прозвали его Уродиус). Он успел оттормозиться перед фурой, а вот сзади шедший МАЗ нет.
http://news.mail.ru/incident/1570528/
а нет информации что это был за микроавтобус фольксваген транспортер? или там фото? знаю только что это VW transporter грузопассажирский.
интересно вот почему - собстна это конкретный краштест. я на свою машину его нигде найти не могу, но тем не менее, если предполагать что это была 4я версия как наиболее популярная, но по модификации пусто как то... типа есть ли подушки, пристегнуты ли, из коговыплеснулась кислота, где эта тетя сидела...
С другой стороны если при лобовухе столь нефиговой где водитель легковой машины, достаточно безопасной, погиб сразу водитель и пассажиры транспортера вобщем-то живы пусть в больнице, т показывает себя более безопасной машинкой :)
Нет у кого данных?
По фоткам это был грузовой Т4.
а нет информации что это был за микроавтобус фольксваген транспортер? или там фото? знаю только что это VW transporter грузопассажирский.
интересно вот почему - собстна это конкретный краштест. я на свою машину его нигде найти не могу, но тем не менее, если предполагать что это была 4я версия как наиболее популярная, но по модификации пусто как то... типа есть ли подушки, пристегнуты ли, из коговыплеснулась кислота, где эта тетя сидела...
С другой стороны если при лобовухе столь нефиговой где водитель легковой машины, достаточно безопасной, погиб сразу водитель и пассажиры транспортера вобщем-то живы пусть в больнице, т показывает себя более безопасной машинкой :)
Нет у кого данных?
пассажиры T4 меньше отделались из-за выскокй посадки T4
-=Nazgul=-
22.01.2008, 18:19
форум авто-ревю, там обсуждается это (http://www.autoreview.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=50&TID=4470&MID=113118#message113118)
Интересно почитать. Собстна, даже Леша в обсуждении учавствует, а ссылку еще не дал. )
А за день сегодня видел в Гатчине 2 аварии. Первая на перекрёстке Карлухи и какой-то улицы, про которую я выше писал и мне Фог её название сказал, но я забыл. :)
Улица Достоевского? (от ГДМа до МАЯКа):) :confused:
Spirakoo
24.01.2008, 17:52
около 12 часов дня. Напротив Ленинского садика на перекрестке столкнулись 4 и 9. У 4 - заднее левое крыло, 5 дверь, бампер задний, фара. У 9 - переднее левое крыло, бампер, фара. Видимо 9 хотела повернуть налево с проспекта, а 4 ехала прямо.кто виноват - ...
-=Nazgul=-
24.01.2008, 17:54
Ну если я все правильно понял, то там виноватость зависит от светофора.
Ну если я все правильно понял, то там виноватость зависит от светофора.
помоему виноватость ДТП всегда зависит от шоферов, как обычно один решил проскочить, другой не решил уступить:cool:
Spirakoo
24.01.2008, 20:05
помоему виноватость ДТП всегда зависит от шоферов, как обычно один решил проскочить, другой не решил уступить:cool:
вот и я думаю, что также и было в данном случае...
более того, так примерно в 50%процентах случаев:)
Violator
25.01.2008, 20:54
около 12 часов дня. Напротив Ленинского садика на перекрестке столкнулись 4 и 9. У 4 - заднее левое крыло, 5 дверь, бампер задний, фара. У 9 - переднее левое крыло, бампер, фара. Видимо 9 хотела повернуть налево с проспекта, а 4 ехала прямо.кто виноват - ...
Ага, только столкнулись они далеко не в 12, а гораздо раньше - ехал около 10, уже стояли и движение из-за них тоже уже плотное было.
Spirakoo
25.01.2008, 20:58
Ага, только столкнулись они далеко не в 12, а гораздо раньше - ехал около 10, уже стояли и движение из-за них тоже уже плотное было.
ну может раньше...я уже точно не помню:o
Violator
25.01.2008, 20:58
ИМХО, зубило там зубило хотело повернуть и морду малость на встречку высунуло, как многие там делают, а четвера прямо ехала во втором ряду, хотя выезд на перекресток для совершения маневра поворота налево, не подразумевает выезд на встречную полосу, когда идут встречные машины...
Даже если на четвере черт под красный проскакивал, то он может мотивировать свой поступок тем, чот ПДД дают ему такое право, если он не может остановиться перед светофором без применения экстренного торможения.
Дважды ИМХО, виноват зубилист.
Violator
25.01.2008, 21:10
вынос ...
вчера кстати ехал вечерком в гатчину стояли в цветочном - т4 грузовой, кстати тож красный или бардовый, протаранил левую бочину шнивы. неплохо шниве досталось. во всяком случае дверям и стойкам. транспортер даже фары не разбил, решетка радиатора треснула - пластиковая всеж и капот загнула чутка. даже бампер цел.
как можно было умудриться... транспортер ехал в питер а шнива пыталась выскочить или как? левый бок причем ровно приложился...
вчера кстати ехал вечерком в гатчину стояли в цветочном - т4 грузовой, кстати тож красный или бардовый, протаранил левую бочину шнивы. неплохо шниве досталось. во всяком случае дверям и стойкам. транспортер даже фары не разбил, решетка радиатора треснула - пластиковая всеж и капот загнула чутка. даже бампер цел.
как можно было умудриться... транспортер ехал в питер а шнива пыталась выскочить или как? левый бок причем ровно приложился...
я рад за T4 :)
Mr_Anderson
27.01.2008, 15:16
Ехали с парнишкой с экзамена и прямо перед нами чуть не случилась авария.
Проехали переезд на Александровскую, двигались в сторону перекрёстка Киевского и Волхонки. От самого переезда за нами постоянно жалась синяя "восьмёрка", ну друг прижался вправо, чтобы тот смог обогнать без помех, зубила начала обгон, но начала она это делать прямо перед небольшим съездом на склад пиломатериалов, куда с левым поворотником стоял фургончик. Фургон начал поворот, зубила шла прямо на него и буквально в 10-ти см. водила взял левее, где на его счастье была неровная обочина. Его тряхануло нехило, но сам он вроде как жив был, даже отъехал в сторону потом.
Выводы: при повороте налево смотрим на встречку не только вперёд, но и в зеркало заднего вида на предмет обгоняющих, ну и само-собой ремни, ремни и ещё раз ремни.
Spirakoo
28.01.2008, 20:44
на чкалова, напротив 4 школы. Часа два назад. Автобус Лиаз не справился с управление и влетел в столб. Ул. Чкалова(освещение улицы) в нерабочем состоянии. Ехать темно =)
ВОЛчёноК
28.01.2008, 21:01
уметь надо =)
Вчера вечером (около 19:00) Королла новенькая, шпарила по проспекту в сторону въезда. На перекрёстке с 7ой армией, она пролетала на красный, а с 7ой армии (со стороны Татьянино) ваезжала 2107 и тюкнула короллу в бочинку. В итоге короллу понесло, она мордой вышибла одну секцию ограждения на проспекте и приложилась левым боком об остальные ограждения, т.е. её тупо развернуло.
Так столбу и надо, а то ишь - повадились через дорогу бегать! :D
Так столбу и надо, а то ишь - повадились через дорогу бегать! :D
:D :D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot