PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

STem
11.09.2007, 21:36
чего ты себе такого покоцал чтоб на 10 штук?
ну половина уже потратилась, см. выше. а вторая половина это крыло (купить, приварить, покрасить) и фара.

Блин, Серёга, ты второй то раз где умудрился?
на чехова. один перец не уступал дорогу, второй перец чтобы избежать столкновения резко затормозил и я в него въехал, на асфальте был гравий. первый перец уехал, а второй перец бегал за мной с монтировкой. потом когда он смог говорить, мы решили вопрос на месте, хотя и долго торговались. мне так спокойнее.

Lesha
11.09.2007, 21:43
Понятно.

Zidane
11.09.2007, 23:16
STem держись... Жизнь продолжается. Хоть и не приятно...

Violator
12.09.2007, 08:28
Сегодня на Волхонке, сразу за перекрестком по ходу в питер, что-то догнало в анус нечто десятого семейства...

Smal
12.09.2007, 10:36
ну что вам сказать.. :)
PPS
предлагаю фанатам хиромантии посчитать, сколько аварий у форумцев произошло на этой неделе, что-то большая цифра набегает.

присоединяюсь -недавно тож столкнулся
но история скорее комическая
моя волга24 против а8(заднего бампера)
бампер ей я протер и себе умял крыло
человек попался приличный и торопящийся-поэтому он просто плюнул и уехал

Patris
12.09.2007, 11:48
Стем, не грузись... Через это проходит каждый, советую пройти путь до конца, в смысле сходить на разбор, потом будет что вспомнить =)

TNT
12.09.2007, 11:59
чего ты себе такого покоцал чтоб на 10 штук?
Бампера и всякая дрянь на ТАЗы стоит не особо дешевле, чем на Лехину БМВ.

Я пока, тфу тфу тфу, никого не обработал, но боюсь что Волгарем можно здорово десятку умять...бампером бы не обошлось - так что, Серж, тебе отчасти даже повезло - масштаб ущерба мог бы быть и больше...

STem
12.09.2007, 12:01
проконсультируйте меня плиз.

вот по моей первой ситуации. там повреждения мелкие, я уже писал. но я так подозреваю, что виноват я, потому что чел успел в ряд влезть, следовательно подрез не засчитают, а мне припишут несоблюдение дистанции. ну да и фиг с ним.
вопрос в другом. оппонент наседает на меня, чтобы я ему денег платил за покраску. я против, потому что есть осаго, дтп оформлено и т.д. он походу чё-то недогоняет, потому что даже не списал моих данных страхового. хотя ему предлагал оформить с двух сторон извещение о дтп в страховую.

так вот, гаишник сказал, что по ему мнению мне вообще не разбор идти смысла нет, а вот оппонент мой пусть бегом собирает документы и обращается в мою страховую.
но оппнент какой-то ленивый и туповатый, на разбор идти ему впадлу, и поэтому он мне звонит и спрашивает не придумал ли я дать ему денег.

и поводу разбора, к какому времни туда лучше приходить и чего там правильно делать надо? :) я не был там ещё.

Violator
12.09.2007, 12:10
проконсультируйте меня плиз.

вот по моей первой ситуации. там повреждения мелкие, я уже писал. но я так подозреваю, что виноват я, потому что чел успел в ряд влезть, следовательно подрез не засчитают, а мне припишут несоблюдение дистанции. ну да и фиг с ним.
вопрос в другом. оппонент наседает на меня, чтобы я ему денег платил за покраску. я против, потому что есть осаго, дтп оформлено и т.д. он походу чё-то недогоняет, потому что даже не списал моих данных страхового. хотя ему предлагал оформить с двух сторон извещение о дтп в страховую.

так вот, гаишник сказал, что по ему мнению мне вообще не разбор идти смысла нет, а вот оппонент мой пусть бегом собирает документы и обращается в мою страховую.
но оппнент какой-то ленивый и туповатый, на разбор идти ему впадлу, и поэтому он мне звонит и спрашивает не придумал ли я дать ему денег.

и поводу разбора, к какому времни туда лучше приходить и чего там правильно делать надо? :) я не был там ещё.

Если ДТП оформлено, как полагается и ты застрахован по ОСАГО, и при этом не было нарушений условий страхования (с твоей стороны), сумма ущерба укладывается в максимальный размер выплаты по данному страховому случаю, то требования пострадавшей стороны к тебе по поводу, что давай бабло - незаконно. Просто сходи на разбор, на всякий случай. Извести свою СК. И дальше это будет головняк твоего оппонента. Будет продолжать наезжать - подай на него заявление о вымогательстве денег (его данные, если ДТП нормально оформлялось, у тебя есть).

По поводу того, к какому времени приходить - сходи срисуй их график работы, т.к. они принимают то в утро, то с обеда. Приходить лучше малость заранее (30-40 минут)

Oktober
12.09.2007, 12:12
вопрос в другом. оппонент наседает на меня, чтобы я ему денег платил за покраску. я против, потому что есть осаго, дтп оформлено и т.д. он походу чё-то недогоняет, потому что даже не списал моих данных страхового. хотя ему предлагал оформить с двух сторон извещение о дтп в страховую.Естественно оппонент не хочет бегать по страховым и выколачивать свои деньги. А потом там денег ему, возможно, меньше дадут.
Короче, денег не давай - пусть платит страховая компания, а оппонент занимается беготнёй. Ибо, всё по закону.

STem
12.09.2007, 12:15
спасибо
ещё вопрос, принципиально приходить на разбор вдвоём или это личное дело каждого?

Violator
12.09.2007, 12:35
спасибо
ещё вопрос, принципиально приходить на разбор вдвоём или это личное дело каждого?

В идеале лучше придти вдвоем, если вопрос о виновности спорный, правда один фиг будут по одиночке вызывать к дознавателю.

Я после первого ДТП ходил вместе с оппонентом (я был виноват). После второго ДТП ходил в одно лицо (я был виноват). Третье ДТП - ходил один (был не виноват), оппонент был бухой и на разбор не явился, но это не помешало вынести постановление о его виновности без его участия.

Mihail_O.
12.09.2007, 12:41
дуй на разбор без него. наговоришь грамотно, так его страховая еще и тебе заплатит.

Patris
12.09.2007, 14:45
А объяснительную писал уже? Ведь прежде чем назначают время разбора пишут объяснительную, потом дата разбора.

STem
12.09.2007, 14:58
А объяснительную писал уже? Ведь прежде чем назначают время разбора пишут объяснительную, потом дата разбора.

да, всё написали оба. тогда же и дату назначили.

Patris
12.09.2007, 15:39
Так по объяснительной ты уже виноват? На разборе, если всё будет в этом ключе, то признают виновным и тот перец получит справки для страховой. Если на разбор не придёшь, то тоже самое, но чуваку придётся ждать два месяца решения. Можно конечно на разборе чего-нибудь надумать своего, но оно тебе надо? Сходи, скажи как было.

Violator
12.09.2007, 15:43
Если на разбор не придёшь, то тоже самое, но чуваку придётся ждать два месяца решения.

Нифига, решение будет сразу, даже если виновник не явится - по крайней мере у меня было так.

STem
12.09.2007, 15:52
я-то написал и скажу ещё раз всё, как было, и свидетель у меня есть и фото косвенно подтверждают мои слова. но оппонент всё отрицает и говорит что просто стоял, а я в него въехал.
мне-то главное своих денег ему не давать и создать ему побольше проблем, слишком борзый он, а я не люблю когда меня дурачком считают.

Lesha
12.09.2007, 17:21
+1
Мне тут тоже один попытался руки выкручывать, был послан фразой "Или 3 штуки ща, или ищи меня потом по судам и доказывай". ДТП было на стоянке, свидетели были как с его стороны, так и с моей.

Zidane
12.09.2007, 22:10
Сегодня была довольно жесткая авария, на перекрестке проспекта и 7ой армии с участием маршрутки №18. Но виновата не она. У меня подруга беремення ехала и она в шоке. там вроде бы даже погибшие есть...
Кто-нибудь знает подробности?

ВОЛчёноК
12.09.2007, 22:13
Сегодня была довольно жесткая авария, на перекрестке проспекта и 7ой армии с участием маршрутки №18. Но виновата не она. У меня подруга беремення ехала и она в шоке. там вроде бы даже погибшие есть...

а ты то что сам знаеш? какова схема? кто кого?

Sonata
13.09.2007, 10:40
на чехова. один перец не уступал дорогу, второй перец чтобы избежать столкновения резко затормозил и я в него въехал, на асфальте был гравий. первый перец уехал, а второй перец бегал за мной с монтировкой. потом когда он смог говорить, мы решили вопрос на месте, хотя и долго торговались. мне так спокойнее.

Это не вечером ли было, примерно около 18 часов у Татьянинского переезда? Видела там красную жигулешку, которая чмокнула какой-то новый тазик и цыган бегал вокруг махая крыльями...

STem
13.09.2007, 11:48
Это не вечером ли было, примерно около 18 часов у Татьянинского переезда? Видела там красную жигулешку, которая чмокнула какой-то новый тазик и цыган бегал вокруг махая крыльями...

да. одно радует, что тот тазик уже не новый :D

Sonata
13.09.2007, 12:39
да. одно радует, что тот тазик уже не новый :D

А ты молодцом держался! :) :) :)

ВОЛчёноК
13.09.2007, 17:35
вот вы думаете седня 13 и не пятница.... щас....:mad: :mad: :mad: :(

1-еду домой... первый мост после дунайского - при повороте направо перевернулся самосвал с щебнем.....
2-около танков газель сделала пенальти волге в бочину...
3-около поворота на свалку маз ударил класику и ушел в дерево
4 - это страшно было, за зайцево там где начинаеться прямая без ограничений мазда влетела под ивеку-самосвал.... это страшно....:( :(

что за день такой?!!!! ну как так???

Oktober
13.09.2007, 17:57
4 - это страшно было, за зайцево там где начинаеться прямая без ограничений мазда влетела под ивеку-самосвал.... это страшно....:( :( Меня вообще удивило как водила живой остался. Зажало его конкретно. Женщина разговаривала с ним со стороны пассажирского сиденья, а он кивал окровавленной головой. Может она не давала ему потерять сознание до приезда скорой?

hamst
13.09.2007, 18:09
я вот по таллинскому только вернулся, дак там вроде бы все слава богу.

ВОЛчёноК
13.09.2007, 18:11
он жив? огосподи... ну емое.... простит он меня.... я думал уже всё...

Lesha
13.09.2007, 19:16
1) Около выхода с Парка на проспекте, уже за светофором в сторону Аэродрома. Дятел на мопедике рихтанул Toyota Corolla новую.
2) Напротив дворца Opel Vectra A подрезала ПАЗик. У пазика царапина на бампере, у опеля правая бочина
3) Около Военно-Морского архива у ЗИЛа кардан отвалился. С виду ЗИЛ был нулёвый.

STem
13.09.2007, 19:20
1) Около выхода с Парка на проспекте, уже за светофором в сторону Аэродрома. Дятел на мопедике рихтанул Toyota Corolla новую.
подозреваю, что наоборот :)

Lesha
13.09.2007, 19:35
Автомобиль Mercedes E-класса 8-го отдела ДПС выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем марки ВАЗ, после чего автомобиль Mercedes продолжил движение и врезался в автомобиль марки Камаз. Есть пострадавшие

Пассажир четвертой модели Жигулей,
попавшей в аварию на Калужском шоссе - ее протаранила машина, сопровождавшая автомобиль председателя Конституционного Суда Лебедева скончался вчера в больнице.
Женщина, управлявшая автомобилем, находится в больнице. Ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести.
Второй пассажир до сих пор находится в реанимации. Врачи не делают не каких прогнозов относительно его состояния.

Господин Лебедев заявляет, что не видел никакого ДТП.
Пресс-служба ГИБДД заявляет, что машина сопровождения следовала по левому ряду, а на встречную полосу выехала как раз четверка.

Ни стыда, ни совести.

Lesha
13.09.2007, 19:43
Скания пострадала...

Lesha
13.09.2007, 19:52
1/3

Lesha
13.09.2007, 19:53
2/3

Lesha
13.09.2007, 19:54
3/3

Spirakoo
13.09.2007, 19:59
про спорткары это, конечно ЖЕСТЬ!

fil
15.09.2007, 17:14
Сейчас, горка перед конетаблем, Almera vs 99-я
На самом деле зло... По ходу ниссан перестраивался вправо
и не уступил зубиле. Итог - убитая морда 99-ки и нормально
вмятое крыло ниссана. Оба торчат в бордюре...

Oktober
15.09.2007, 17:17
вмятое крыло ниссана. Оба торчат в бордюре...Видел их, но так и не понял, как они "встретились".

Spirakoo
15.09.2007, 19:23
вмятое крыло ниссана. Оба торчат в бордюре...

как то они не понятно встретились...
ЗЫ фотка, но ничего не видно :(
ЗЫЫ там пятнашка...

STem
15.09.2007, 22:39
имею мнение, что тетку на алмере кто-то третий подрезал и она со всей дури крутанула руль вправо, тем самым вогнала в поребрик следовавшую чуть сзади 99 и влетела сама.

у алмеры повреждения с правой стороны, у 99 с левой от алмеры и справа от поребрика, он там высокий.

99 вечером утащили на эвакуаторе.

Spirakoo
15.09.2007, 23:13
имею мнение, что тетку на алмере кто-то третий подрезал и она со всей дури крутанула руль вправо, тем самым вогнала в поребрик следовавшую чуть сзади 99 и влетела сама.

у алмеры повреждения с правой стороны, у 99 с левой от алмеры и справа от поребрика, он там высокий.

99 вечером утащили на эвакуаторе.

да пятнашка это была, пятнашка...

Zidane
16.09.2007, 01:05
Ехал в 20:30 с аэродрома к химозовскому переезду. И там по пути ваще жесть. Недалеко от какойто там кафешки, название не помню, 4ка и Иж столкнулись. У четверки морды не было, особенно левой части. У Ижа практически также(Иж сам не видел, друзья сказали). А у четверы стояла женщина и... плакала вроде... :(

Zidane
16.09.2007, 13:20
Проезжал там сейчас, 4ка на обочине ещё стоит...

Spirakoo
16.09.2007, 13:23

ехала на этой маррутке знакомая, говорит, что резий тормоЗ. все отовсюду полетело:)вроде погибших нет, ну по крайней мере в маршрутке, разбито вроде было правая сторона около водилы...больше она не всматривалась...

Spirakoo
17.09.2007, 09:49
вчера около 4 часов дня была авария на Пр. 25 октября с участием 4-ки и еще кого то...вроде ничего серьезного, вроде все живы-здоровы

Lesha
17.09.2007, 11:16
На Киевском в строну Питера между перекрёстками Отойол поломал зеркало у Chery Fora. В 9:20 стояли.
На Пулковском перед ж/д ст.Аэропорт в сторону Гатчины паровозик.

Lesha
17.09.2007, 12:40
В конце минувшей недели прошла целая серия аварий с участием государственных чиновников, пишут "Новые известия" . В пятницу в Подмосковье пьяный подполковник милиции на джипе выехал на встречную полосу (http://auto.newsru.com/article/17sep2007/pdplkn) (внеха), серьезно пострадали два человека. Накануне на встречную полосу выехал джип, в котором находился советник Германа Грефа, сам чиновник и еще один человек погибли. Аварий с участием чиновников и силовиков по данным газеты происходит гораздо больше, чем освещается в новостях, в ежедневных милицейских и гаишных сводках эти инциденты упоминаются в особом разделе под грифом "не для печати". Вице-президент Движения автомобилистов России Леонид Ольшанский рассказал о том, что борьба с флагами на номерах была бессмысленной, "сейчас их заменила престижная серия АМР. С серией с номером региона 97 обычно ездят высокопоставленные чиновники, а с 77 – высшие чины сотрудников правоохранительных органов. Эти серии не продаются. Их никто не останавливает, и они могут ездить как угодно". В статье приводится список аварий, в которых участвовали силовики и чиновники только в последние два месяца:

6 сентября в Екатеринбурге за совершение аварии задержан начальник отдела управления по экономическим и налоговым преступлениям ГУВД Свердловской области Марат Идрисов. Проверка показала, что чиновник находился за рулем в нетрезвом виде.

21 августа в Кургане руководитель подразделения ГИБДД сбил насмерть пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

20 августа в Самаре 26-летний инспектор ГИБДД в нетрезвом состоянии на своем личном автомобиле "Жигули" сбил двух пешеходов. Один из пострадавших скончался, второй – госпитализирован.

20 августа в Петропавловске-Камчатском старший инспектор ГИБДД сбил насмерть пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

18 августа в Воронеже начальник ГИБДД Ленинского района города Юрий Горбачев избил Алексея Волкова, отказавшегося убрать свой автомобиль с места, куда хотел припарковаться гаишник.

12 августа в Спасском районе Пензенской области автомобиль Audi депутата Госдумы Владимира Асеева выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАЗ.

22 июля в с.Плешково Оренбургской области 20-летний лейтенант милиции во внеслужебное время на личном автомобиле на нерегулируемом пешеходном переходе сбил трех человек. Водитель был сильно пьян.

20 июля в Санкт-Петербурге водитель Евгений Григоровский, пытаясь уйти от столкновения с двигавшейся по встречной полосе патрульной машиной ГАИ, врезался в мачту городского освещения. Евгений погиб. Автоинспекторы даже не остановились.

16 июля в Московской области на 101-м километре трассы Москва–Рига ехавший на внедорожнике Toyota Land Cruiser генерал-лейтенант ФСБ России столкнулся с автомобилем "Нива", в котором были две женщины. Пассажирка "Нивы" погибла, а водитель госпитализирована. Под впечатлением от произошедшего генерал-лейтенант ФСБ застрелился.

2 июля в городе Омутнинске Кировской области начальник отделения по делам несовершеннолетних районного ОВД сбил девочку. Пострадавшая госпитализирована в тяжелом состоянии. Сотрудник милиции отказался от медобследования на состояние алкогольного опьянения.

Lesha
17.09.2007, 17:33
Сразу скажу. Много слов и букв, но почитать следует

Три трупа и четверо тяжело пострадавших – итог крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Около полуночи на встречную полосу вылетел Lexus и протаранил 5 автомобилей. Женщина, управлявшая машиной, предположительно, находилась под действием наркотиков. Она – выжила.

По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus серебристого цвета.Три трупа

«Он летел прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. То есть машину уже несло. Ехала она из области в центр. Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров», – сообщил в своем блоге один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler PT Cruiser, которому удалось выжить.

Разбив левый бок Chrysler PT Cruiser, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и Toyota.

Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла из машины. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, то садилась на асфальт рядом с машиной, то вставала, то опять с криками падала на дорогу.

В ее машине, которой буквально разнесло правый бок, оставался пассажир - было очевидно, что он не выжил. Уже через несколько минут на место аварии прибыли машины «скорой помощи», ДПС, спасатели и журналисты. Достать тела погибших из Lexus и «Жигули» представители ГИБДД не смогли. В итоге у искореженных машин с помощью специальной техники срезали крыши и двери.

Из каждого автомобиля достали по трупу. Третий пострадавший (из «ВАЗа») скончался по дороге в больницу от тяжелейших травм.

Еще двух пассажиров из калмыкской машины и водителя Lexus увезла «скорая».

Груды металлолома, в которые превратились автомобили, перегородили проспект. На месте ДТП образовалась пробка. Кроме того, водители, в том числе корреспондент «Газеты.Ru», сами притормаживали, чтобы снять последствия аварии на камеры в мобильных телефонах. «Проезжайте, черт вас возьми», – пытались управлять движением сотрудники ДПС. Некоторые водители оставляли машины у тротуара и бежали в центр проспекта – рассмотреть поближе. Место происшествия оцепили патрульные службы. Ветер перекатывал по Кутузовскому проспекту игрушки, обувь, куски железа.

По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.

Участников аварии сначала отвезли в отделение ГИБДД на Сетуньском проезде для освидетельствования на алкоголь, а потом – на Поварскую улицу для составления протокола.

Эксперты работали на месте происшествия больше двух часов. Как уточнили «Газете.Ru» в пресс-службе ГИБДД, причины аварии пока выясняются. По неподтвержденным данным, виновная в происшествии водитель автомобиля Lexus находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. По словам пострадавших, общаться с милицией приезжал ее родственник на автомобиле марки Range Rover с номерами серии «ААА». После разговора с сотрудниками ДПС и оперативниками мужчина собрал с дороги вещи виновницы аварии и уехал. Фамилия управлявшей Lexus женщины не разглашается.

"Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения."

Уже в который раз нам пытаются представить аварию, имевшую место с каким-нибудь чиновником, в свете, кардинально отличающемся от того, что говорят свидетели. Сегодня, к примеру, выяснилось, что в страшной аварии на Кутузовском проспекте в Москве виновата не водительница, которая, по неофициальным данным, находилась в состоянии наркотического опьянения, а то, что ”машина попала в колею и на мокрой дороге ее занесло”.

От себя лично хочу добавить одно - никакой колеи на этом месте Кутузы нет.
Там недавно дорогу перекладывали.
Езжу там почти каждый день.

Lesha
17.09.2007, 18:11
И про вот эту аварию (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=263595#post263595)

В ГАИ по-прежнему не знают, откуда взялся милицейский «Мерседес», который в понедельник утром пошел на таран и буквально вдребезги разнес «Жигули», которые ехали в область. Чиновники отказываются сообщить, сопровождал ли этот «Мерседес» председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева.

Во вторник в редакцию «Газеты.Ru» поступили фотографии и свидетельства нескольких очевидцев, которые дали четкую картину событий.

В ГАИ сообщалось, что в аварию якобы попала простая дежурная машина ГИБДД Московской области. Эту информацию подтвердили и в Верховном суде, и в ФСО. Однако на фотографиях с места ДТП отчетливо видна принадлежность милицейской машины и ее номерной знак – это «Мерседес» СБ ГИБДД Москвы.

Известно, что новенькие Mercedes E-Klasse находятся в распоряжении только элитных подразделений ГИБДД. Две литеры СБ – «спецбатальон» – говорят о том, что «Мерседес» являлся автомобилем сопровождения.

Вот что сообщили «Газете.Ru» очевидцы: 10 сентября в районе между Дубровкой и Газопроводом, примерно на 25-м км дороги А101 – Калужского шоссе, милицейский «Мерседес» с включёнными проблесковыми маячками, двигаясь с большой скоростью по встречной полосе, совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2104. Судя по повреждениям, «четвёрка» пыталась уйти от столкновения: удар по ней пришёлся не прямо.

«Жигули» протаранены от передка до средних стоек как бы вскользь, а у «Мерседеса» разбита только «морда», автомобиль перенес лобовое столкновение без каких либо скосов в ту или другую сторону – это говорит о том, что «Мерседес» сознательно шел на таран: простых гаишников такому в спецшколах не учат.

Руководитель Центра контраварийной подготовки водителей «МастерКласс» Алексей Коллонтай, просмотрев фотографии, дал следующее заключение: «С одной стороны видна рука профессионала - водитель «Мерседеса» сделал все, чтобы сохранить жизни пассажиров «Жигулей».

С другой - вероятность выжить в старых «Жигулях» при столкновении на такой высокой скорости очень мала», - сказал эксперт.

По мнению Коллонтая, виноваты в трагедии те сотрудники ГАИ, которые должным образом не обеспечили перекрытие маршрута следования кортежа, а не водитель «Мерседеса», который по инструкции должен был охранять сопровождаемую машину.

Свидетель аварии сообщает: «ДПС перекрыли движение из-за проезда кортежа. Образовалась пробка. Кортеж – «Мерседес» ДПС и серый «БМВ» с мигалками – ехали по «встречке» в Москву, скорость их была километров 150 в час, не меньше. Кортеж занимал обе встречные полосы. «Четверка» ехала в область. Водитель «Жигулей» не успел свернуть на обочину, и на моих глазах произошло лобовое столкновение».

Другой водитель рассказал следующее: «Я выезжал на Калужское шоссе в районе Воскресенского. Была пробка, она медленно, но двигалась. Я пропустил быстро ехавшие в сторону Москвы сине-белый «Мерседес» и большой представительский автомобиль, марку которого я не разглядел. Через несколько минут за ними промчался милицейский «Фокус». До места аварии второй очевидец доехал минут за 10–15, медленно двигаясь в плотном потоке. Авария произошла примерно в 600–800 метрах от поселка Газопровод. «Сначала я увидел белые «Жигули-четверку» – из нее валил дым, – рассказывает мужчина. – В машине, точнее, том, что от нее осталось, сидел человек. По-моему, он еще двигался. В нескольких метрах дальше стоял милицейский «Мерседес». Его передок был сильно разбит, рядом стояло несколько человек в форме. На земле перед «Мерседесом» лежал человек.

Его ноги и руки были неестественно вывернуты. Из такого положения, в каком он лежал, уже точно не поднимаются».

Третий очевидец считает, что водитель «четверки» погиб: «Авария произошла метрах в ста передо мной. Когда я проезжал мимо, водитель четверки лежал метрах в 30 позади своей машины. Его лицо было накрыто тряпкой. Гаишники активно общались по телефонам, на лежащего на земле особого внимания не обращали».

Некоторые из тех, кто видел все своими глазами, говорят, что главной машиной кортежа, которую сопровождал Mercedes-«таран», была не «БМВ», а «Ауди» с мигалками. «Она отъехала метров на 50 от места аварии, постояла минут 20, затем включила мигалки и опять же по встречной полосе направилась в сторону Москвы», – сообщает еще один свидетель.

Невольные зрители трагедии также утверждают, что вскоре после аварии подъехала машина «скорой помощи», на которой и увезли водителя и пассажира четверки. Милицейский «Мерседес» погрузили на эвакуатор и тоже увезли – подальше от лишних глаз.

на 4ой - Председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев

Skiff
17.09.2007, 18:15
Будте бдительны, по Гатчине носиться какой то долдон на грязной красной пятерке.
Права видимо папа подарил, ибо номер 008.

Правил не соблюдает нифига, пока ехал за ним (500 метров) он 4 раза создал аварийную ситуацию
1. Не остановился на STOP на красноармейском переезде
2. На том же переезде обогнал останавливающегося прямо по рельсам по встречьке.
3. Обогнав оку так резко дернулся право уходя от встречного, что бедняга на Оке чуть в кювет не улетел.
4. Я шел по гаражу, дак чуть не снес он меня нафиг, ограничение у нас тут 10, он 80 летел...

При этом фары не горят, поворотники вообще считает просто красивой цацкой.

Armstrong
17.09.2007, 20:42
4. Я шел по гаражу, дак чуть не снес он меня нафиг, ограничение у нас тут 10, он 80 летел...

Как же он там мог 80 лететь, если там "лежачие полицейские" везде?

Mihail_O.
17.09.2007, 22:00
Как же он там мог 80 лететь, если там "лежачие полицейские" везде?
наверное он был мёртв :)

Skiff
17.09.2007, 23:26
Это и удивило...

Smal
18.09.2007, 00:08
заключение: «С одной стороны видна рука профессионала - водитель «Мерседеса» сделал все, чтобы сохранить жизни пассажиров «Жигулей».
чот не понял-если он-мерс не уходил от аварии а шел в лоб то что -это снизит удар?

да го..... на красной 5
я не видел но приму к сведению-а воще наверно нарик
надеюсь он схватит прочный столб

FeD
18.09.2007, 06:13
з.
чот не понял-если он-мерс не уходил от аварии а шел в лоб то что -это снизит удар?

при ударе точно в лоб передок всей площадью поглощает энергию энергию удара, чем если перекрытие будет 50%. соответственно жанс выжить выше при лобовом ударе

Patris
18.09.2007, 12:14
С утра ауди старенькая (80-я или 100-я) с Рощинской вылетала на Проспект и чего-то не расчитала, проскользила до противоположного поребрика. Повезло, что никого не задела...

Azarine
18.09.2007, 12:22
сегодня на киевском день идиота
два раза по авто торчащем в заднице у собрата по направлению в Питер и самое опасное - такие же друзья в сторону Гатчины, причем 99 или 15 стоит на встречке прямо напротив танков, и людям едущим в Питер её может быть не видно
надеюсь никто не добавится туда

Lesha
18.09.2007, 18:32
В прошлую субботу днем на 28-м километре Минского шоссе случилось серьезное ДТП. Мчавшийся в область джип «Гранд Чероки» вылетел на встречную полосу и подмял под себя четыре машины - две «Волги», «Мерседес» и «Субару». Первый удар приняла одна из «Волг». Находившиеся в ней муж и жена сейчас в тяжелом состоянии в больнице Одинцова. У 47-летнего Александра Чиликина - разрыв селезенки, у 44-летней Ольги Чиликиной - перелом ребер и нижней челюсти, ушибы.

Водитель «Субару», Елена Дыбина, напротив, не пострадала, сообщает “Комсомолка”. Но ее автомобилю в этой переделке изрядно досталось. Разозлившись, женщина в буквальном смысле вцепилась в водителя джипа и несколько раз ударила его по лицу. Однако тот был настолько пьян, что никак не реагировал.

Потом выяснилось, что за рулем джипа находился 38-летний Алексей Креков, подполковник милиции, начальник штаба УВД столичного района Раменки. Приехавшие на место ЧП медики обнаружили в его крови 2,41 промилле алкоголя. Кстати, допустимая доза 0,5 промилле примерно равна пол-литровой бутылке пива.

С травмами подполковника отвезли в ближайшую больницу. Оказалось, у него это не первое подобное нарушение. Он уже был лишен водительских прав на 18 месяцев за пьянство. В момент аварии управлял машиной без документов.

Spirakoo
18.09.2007, 19:01
Сегодня в 8 утра друг попал в аварию...

догнал машину спереди...говорит сильно...

может видел кто по пути с Киевского до Московской?

AskoM
18.09.2007, 19:22
Видеть не видел но сказу точно что это был мой друг еховшый в путягу ;)
говарит что ни чего серьезнго ;) :)

Spirakoo
18.09.2007, 19:24
Видеть не видел но сказу точно что это был мой друг еховшый в путягу ;)
говарит что ни чего серьезнго ;) :)

не смешно...:(

AskoM
18.09.2007, 19:25
не смешно...:(

а кто тебе сказал что я смеюсь друг был на иномарке?

Spirakoo
18.09.2007, 19:27
а кто тебе сказал что я смеюсь друг был на иномарке?

9-ка

Mr_Anderson
18.09.2007, 21:34
Сегодня на Киевском Тойота Авенсис каким-то образом поцеловалась с мусоровозом, вроде Газ'ом. Когда я ехал их уже на обочину отволокли, а вот парочка ездюков, видимо в создавшейся из-за этого пробке, нашли друг друга, чем вызвали немалую пробку почти сразу за пушкинским перекрёстком. Ну и гаец на волхонке вместо своетофора не сильно способствовал проезду большого потока машин. Короче, на пару я опоздал сегодня.

Zidane
18.09.2007, 21:38
Сегодня на Киевском Тойота Авенсис каким-то образом поцеловалась с мусоровозом, вроде Газ'ом. Когда я ехал их уже на обочину отволокли, а вот парочка ездюков, видимо в создавшейся из-за этого пробке, нашли друг друга, чем вызвали немалую пробку почти сразу за пушкинским перекрёстком. Ну и гаец на волхонке вместо своетофора не сильно способствовал проезду большого потока машин. Короче, на пару я опоздал сегодня.

Тоже видел сегодня. На прошлой неделе тоже страшная авария была... =(
Надоели эти мусоровозы!!!

ВОЛчёноК
18.09.2007, 22:24
этот мусорный перекресток ужасен... там я видел много аварий... а чем тут помоч? только если схему въезда менять к красноселке нопример вывести... но некто делать не будет... а так ужос-скоростная дорога и постояно мусоровозы выезжают....

Mr_Anderson
18.09.2007, 22:27
Мне их порой так жалко становится, что они по полчаса стоят. Но и напролом переть тоже не выход, как они иногда делают.

ВОЛчёноК
18.09.2007, 22:33
Мне их порой так жалко становится, что они по полчаса стоят. Но и напролом переть тоже не выход, как они иногда делают.

что собствено и являеться созданием аварий. раньше же вроде такого не было или я не замечал пока не стал учиться в питере?

Mr_Anderson
19.09.2007, 17:36
Не доезжая до волохонки, если ехать в сторону Питера, в кювете валялся самосвал Scania. Смят он был жёстко, видимо на большой скорости убрался.

Konstantan ! ?
19.09.2007, 20:30
что собствено и являеться созданием аварий. раньше же вроде такого не было или я не замечал пока не стал учиться в питере?

Раньше они по волхонке ездили, а теперь это правительственная трасса стала, не положено ароматы распространять. :rolleyes:

ВОЛчёноК
19.09.2007, 21:27
тогда к красноселке. а то сами видите результаты... они крайне плачевные

Flop
19.09.2007, 22:08
Раньше они по волхонке ездили, а теперь это правительственная трасса стала, не положено ароматы распространять. :rolleyes:
Ты по волхонке ездил? Там и без камазов воняет шопипец :) А уж как в Горелово ветром сносит на жилой район - бедные жители :)

ВОЛчёноК
19.09.2007, 22:25
сегодня часа в 2 дня на московской, там где 18 загружаеться, джип старенький нисан ударил новую авенсис, прилично так... у джипа мардочка помята не очень сильно а вот у авенсиса зада просто нет...

Konstantan ! ?
19.09.2007, 22:45
Ты по волхонке ездил? Там и без камазов воняет шопипец :) А уж как в Горелово ветром сносит на жилой район - бедные жители :)

Ездил, от запахов даже заборчик не спасает.

А еще раньше - такая вонь стояла - просто жууууть.

Самое интересное что в Горелово дома многоэтажные активно очень строят. Наверно цены там должны быть низкие. :rolleyes:

STem
20.09.2007, 09:55
а так ужос-скоростная дорога и постояно мусоровозы выезжают....

с чего ты взял что она скоростная? 90 ограничение.
Самое интересное что в Горелово дома многоэтажные активно очень строят. Наверно цены там должны быть низкие. :rolleyes:
цены будут зависеть от направления ветра :)

ВОЛчёноК
20.09.2007, 11:06
интересено какой прицент там ездит 90 при норм погоде и без дачников. сам то вериш что там все 90 идут?

Konstantan ! ?
20.09.2007, 20:55
Утром ехал на работу, за Красным селом ближе к Скачкам, видел валяющуюся в кювете набоку маршрутку отоёл, подпирающую столб остатками лобового стекла.

Судя по её расположению она направлялась в красное и каким то образам очутилась во встречной канаве.

Вечером её видел стоящей на дороге.

ВОЛчёноК
20.09.2007, 21:55
по дороге в питер в обед в зайцево 14 лежала в правом кювете... акуратно так одна... по диаганали ушла...

Oktober
20.09.2007, 22:05
по дороге в питер в обед в зайцево 14 лежала в правом кювете... акуратно так одна... по диаганали ушла...Она была ещё утром. Это после пешеходного перехода. Может от пешехода уходил?

Der Kater
20.09.2007, 22:20
Не доезжая до волохонки, если ехать в сторону Питера, в кювете валялся самосвал Scania. Смят он был жёстко, видимо на большой скорости убрался.

самое странное , что он убрался туда , где недавно дальнобой заснул-убился :( место явно левое :(

Patris
20.09.2007, 22:24
самое странное , что он убрался туда , где недавно дальнобой заснул-убился :( место явно левое :(

Водители левые...

Lesha
20.09.2007, 22:40
Не слишком ли много чиновников развелось в Москве? Они уже не только сталкиваются своими кортежами с простыми российскими гражданами, но и наезжают друг на друга.

В понедельник вечером на Кутузовском проспекте не разъехались председатель Следственного комитета при Генпрокуратуре Александр Бастрыкин (он, как известно, сейчас курирует самые громкие уголовные дела, в том числе и расследование убийства Анны Политковской) и начальник хозяйственной части Генштаба Минобороны Александр Путивцев.

Около 23.00 «Мерседес» Бастрыкина, которым управлял личный водитель Александра Ивановича, ехал в сторону Рублевки с включенными спецсигналами. Рядом спешил и Путивцев (он сам был за рулем служебного BMW). На съезде с Кутузовского начальник хозчасти Генштаба не сориентировался и ткнулся в правый бок «следственного» «Мерседеса». Как позже отметили гаишники, авария произошла из-за несоблюдения бокового интервала.

Водители обеих иномарок остановились и вышли выяснить, в чем дело. Вышел и сам Бастрыкин, чтобы определить «масштаб бедствия». Осмотрев авто, Александр Иванович позвонил на службу и сообщил об инциденте коллегам. Звякнул «своим» и Путивцев, узнав, чью именно машину он задел, сообщает “Комсомольякая правда”.

Вскоре на место незначительной аварии съехались гаишники во главе со своим высокопоставленным начальством. На дороге моментально образовался небольшой затор, но сотрудники ГИБДД (благо прибыло их немало) ситуацию быстро «разрулили». Глава Следственного комитета, впрочем, долго ждать не стал, вызвал другую машину и уехал, оставив разбираться своего водителя.

Гаишники, как и положено, увезли обоих водителей на медицинское освидетельствование. И выяснили, что Путивцев-то… нетрезв. Уровень алкоголя в его крови составил 1 промилле (при максимально допустимой норме до 0,5 промилле. При 0,5 уже забирают права).

Сейчас по факту ДТП проводят проверку. Так как, к счастью, обошлось без пострадавших, виновнику аварии, скорее всего, грозят штраф и лишение водительских прав как минимум на два года.

Lesha
21.09.2007, 14:41
Сентябрь стал месяцем “блатных” аварий. Сегодня ночью в “черном списке” жертв таких ДТП появились новые - в Подмосковье погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.

Губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель погибли в ДТП в Подмосковье, сообщает различным СМИ источники в правоохранительных органах. По данным РИА “Новости”, авария произошла в 0.45 мск на 76-м километре Ярославского шоссе в районе Сергиево-Посада. Водитель автомобиля Ford, с которым столкнулась машина Шершунова, госпитализирован и находится в реанимации, сообщает Сити-FM. По предварительным данным, именно водитель “Форда” считается виновником трагедии. В некоторых СМИ уже появились сообщения, что он выехал на встречную полосу.

Представитель администрации Костромской области официально подтвердил факт гибели губернатора РИА “Новости”. “К сожалению, информация о гибели Шершунова соответствует действительности. Губернатор погиб минувшей ночью в ДТП в Сергиево-Посадском районе под Москвой”, - сказал первый заместитель губернатора Костромской области Юрий Цикунов.

Вот версия первого заместителя погибшего губернатора: руководитель региона направлялся в Москву на совещание в Росатом, когда на полосу встречного движения выехал Ford Focus с ярославскими номерами и “торпедировал” машину губернатора. Цикунов отметил, что Mercedes губернатора следовал в Москву без сопровождения ГАИ. Однако пока неизвестно, сработали ли в машине главы Костромской области подушки безопасности и был ли он пристегнут ремнями безопасности. “Этого я сказать не могу. Знаю, что машина была оборудована всеми средствами безопасности”, - сказал Цикунов.

Пока тело Шершунова находится в Сергиевом-Посаде, но вскоре его планируют доставить в Кострому. “Решение о том, где будет похоронен Виктор Андреевич примут его родственники. Пока никакой информации от них не поступало”, - сказал первый заместитель погибшего губернатора.

Представитель ГУВД Московской области также подтвердил факт гибели губернатора. Шершунову было 56 лет. Он возглавлял область с 1996 года.

Lesha
21.09.2007, 14:43
Больше недели прошло со дня аварии на Калужском шоссе с участием кортежа председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева , в прессе опубликованы свидетельства очевидцев, а следствие теперь заявляет, что у них нет свидетельских показаний - и это при том, что авария поизошла на глазах у немалого числа водителей, стоящих в пробке перед въездом в Москву. Ау, свидетели, где вы? Если уж следствие не может найти вас, может, вы найдете следствие?

Водитель патрульного Mercedes, врезавшийся 10 сентября на Калужском шоссе в Подмосковье в «Жигули» четвертой модели, фактически признал, что он нарушил Правила дорожного движения.

Как сообщил «Новым Известиям» источник, близкий к расследованию, управлявший Mercedes водитель Федеральной службы охраны (ФСО) заявил на допросе в прокуратуре, что в момент аварии его машина двигалась посередине магистрали. «То есть одной «ногой» он находился на встречной полосе, а «другой» – на своей», – объяснил «НИ» источник. Дал ли показания водитель еще одного патрульного автомобиля – Audi – пока не известно. По словам многочисленных очевидцев аварии, эта машина ехала немного впереди Mercedes, и все ее четыре колеса находились на встречной полосе.

Напомним, что утром 10 сентября на 25-м километре Калужского шоссе в Подмосковье столкнулись патрульный Mercedes ФСО из кортежа и «Жигули» четвертой модели подполковника ВВС в отставке Александра Труфанова. За рулем ВАЗа сидела жена офицера Наталья. По многочисленным сообщениям очевидцев, VIP-кортеж двигался по встречной полосе. В результате аварии в больницу были доставлены водитель и два пассажира «Жигулей» – Александр Труфанов и его родственник, тоже офицер, Валентин Чернец. Подполковник ВВС вскоре скончался от полученных травм. Валентин лежит в нейрохирургическом отделении больницы Подольска. «Состояние больного стабильное и удовлетворительное», – сообщили «НИ» в больнице. Наталья же сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации военного госпиталя им. Бурденко. «Вчера, 19 сентября, у мамы был день рождения, – рассказала «НИ» дочь Натальи Ольга Труфанова. – Мама уже пришла в сознание, но я к ней пока не ходила – не хочу ее тревожить».

«Новым Известиям» в прокуратуре города Видное, в котором находится уголовное дело, сообщили, что у них нет очевидцев аварии. Следователь Игорь Неделин, занимающийся аварией, признался, что в их ведомстве даже нет Интернета, и поэтому он даже не может прочитать в Сети сообщения свидетелей. «Пока до меня никто не дозвонился из очевидцев, – посетовал «НИ» Игорь Неделин. – С водителем и пассажиром «Жигулей» я еще не общался. Наталья – в тяжелом состоянии, а Валентин, по моим данным, не помнит момент аварии. Но мы рассчитываем, что благодаря вашей газете появятся очевидцы и мы сможем установить истинную причину аварии».

К просьбе следователя присоединяется и Ольга Труфанова. «Пожалуйста, все, кто видел аварию, помогите установить истину и наказать виновника, – просит Ольга через «Новые Известия». – Не оставляйте нас наедине с бедой!» Она опасается, что виновной в ДТП могут назвать ее мать, как это обычно происходит с авариями с участием чиновников. Газета «Новые Известия» просит всех очевидцев событий 10 сентября на Калужском шоссе обратиться в редакцию по тел. (495) 783-06-36(495) 783-06-36, доб. 139 и оставить свои координаты. Все данные будут переданы в прокуратуру города Видное.

Zidane
23.09.2007, 09:13
Водители левые...

Мне кажется, но ты что-то ни в тему сказал!!!
PS Если нечего сказать - лучше промолчать

ВОЛчёноК
23.09.2007, 20:55
Водители левые...

я не хочу ругаться с тобой. просто скажу так. водилы есть левые и нечево всех под одну гребенку, я знаю дальнобоев, они водят получше многих из нас. это их работа, так что ты не прав братишка в корне.

Lesha
23.09.2007, 21:18
Дальнобоев не трогайте.
Эти люди зарабатывают деньги не сидя на жопе. Уроды есть, не без этого. Но единственные кто поможет на дороге, это они.

Lesha
23.09.2007, 21:23
Дело было на трассе Прокопьевск-Кемерово. Трасса славится своей хорошей дорогой и унесёнными жизнями... Случилось зимой 2007 года. Поехали мы с другом за запчастями в Новосибирск. Дорога лежала через Новокузнецк и в дольнейшем через эту трассу. Выехав от Прокопьевского поста и проехав примерно 15 км вижу в доли мигаю аварийные огни машины. Дело было ночью и видемость в пределах света фар. Еду на дальнем, подъезжаю ближе, и с холма на скоросте вылетает Марк 2, переключаю свет на ближний. Скажу что скорость у марка была примерно 120 км/ч. До аварийных огней метров 300, от Марка до оварии метров 400, растояние приличное для торможения и темболее для ослепления светом... Я снизил скорость и вижу как фары марка начинает слегка кидать по трассе, через секунду вспышка как от фотоопарата, но ярче раза в три! До сих пор не могу понять от чего такой яркий свет был, буквально на долю секунды? И тут потухли все огни, лишь маленький огонёк какойто горит... Я снижаю скорость до нуля, включаю аварийный огонь. Ко мне подбигают ребята, я спрашиваю в чём дело (сам тогда еще не понимал что авария такая) они разводят руками и в один голос кричат белеберду кокуе то! Ставлю машину на встречную полосу, фарами в перёд, включил ближний свет (он не слепит т.к. лучи падали на возвышенность дороги) и выхожу посмотреть. Мороз стоял страшный! На дороге катушка хуже чем на застывшем озере! Беру фотоопарат иду в темноту. Вокруг нет ни коких фонарей, даже звёзды не светили, темнота хоть глаз выколи! По пути парни говорят что мол вот, перед вами всё случилось! Подхожу к силуэту авто и делаю первую фотографию. На секунду вижу очертание машины, всё нормально, смотрю на фотоопарат и вижу что наклонена машина задом в лево. Тут мысль проскальзнула, что просто заднее колесо пробил... Дальше обхожу машину с переди, тишина гробовая начинает пугать! Слышу звук шепения чего то от двигателя (как будто бы жарят что то), запах горелого мяса, тут страшно становится не по детски! Делую фотографию, доли секунды вспышки, вижу общую картину мельком, в первую очередь в глаза попадается человек весящий в низ головой, или то что от неё осталось! Тут подул лёгкий ветер по дороге и зашелестели осколки от машины! Делаю шаг назад, и чувствую, что как будто бы с зади меня стоит тот самый человек который свисал... Зная что я подходил один и все ребята у тех машин, становится настолько жудко, что ни один ужастик не передаст такой страх!
Делаю второе фото, вижу более подробную картину, и понимаю что тому человеку уже не помоч! Фотографии делал лиш для того чтоб был хоть какойнибудь свет от вспышки! Тут подходит мой друг, у него зажигалка с фонариком, светит, матерится и убегает. Я его понимаю, и тут ни чего смешного! Я иду к своей машине, там все стоят, видим с пригорка несётся еще одна, мы ей всячески машим чтоб скорость сбавил, он не в какую! Уже метров за 30 слышим начинает тормозить, и как безнадёжно пытается работать абс! Водитель был опытным, он выруливает коким то чудом и на скорости пролитает мимо нас в сантиметрах 30! Останавливается, мы разумеется на него кричим, мол что Шумахер хочешь еще трупов! У него глаза по полтинику, сам испугался! Отправляем его на пост чтоб вызывал кого нибудь! Тут летит Крузер 80, но там люди видемо поумней, начали заранее тормозить, но всёровно еле останавливаются! После этого, чтоб не влетели в мою машину я её убрал на обочену! Взяли знак аварийной остановки у крузера, поставили по всем правилам, крузер подогнали с обратной стороны, включили свет и тут... всё предстало перед нашими глазами! С посожирской стороны попытались открыть дверь, заблокированно! Выбиваем стекло, там пасажир парень, лицо на двигателе, шепит щека, и запах от туда... Щупаем пульс, безполезно, уже ушел!... На заднем сиденье тоже человек, парень, так же мёртвый! Крыша как у кабриалета, срезало! Я смотрю на асфальт, там лужа крови и мои следы! Оказывается, когда подошел в темноте, ходил по крови! Я отхожу от машины метров на десять в перед чтоб позвонить 112 и спотыкаюсь об что то! Кричу, подгоняем еще одну машину, там парнишка лежит на осфальте, щупаем пульс, ЕСТЬ! Мы накрываем его фуфайкой... Трогать страшно, мало ли у него там переломов. Но и на улице мороз оставлять нельзя! Я предлогаю его в машину перенести, трогаем опять пульс, уже мёртвый... Блин так обидно было! Потом парень какой то говорит что он через-чур худой, потрогал его и говорит, мол у него позвоночник от таза оторван! Мне вообще стало не посебе! Начал говорить с теми кто там до нас уже стоял, оказывается:
Ехала "воровайка" у неё колесо пробило, остановился на обочину, включил аварийку, выстовил знак. У него запаски не было, позвонил приятелю, он на витце привёз ему. Витц поставил метров за 5 с переди от варовайке. Поставили варовайку на опроры, стали менять колесо, удар! Сзади влетел Зил бычок. Он увидел аварийку, стал тормозить осторожно, прегорок и гололёд вот результат! В Зиле все живы! Выставили опять знак, говорят по правилам! Включили аварийные огни (их то я и видел) не успели начать говорить, как на полном ходу в Зил влетает Марк 2, от удара Зил развернуло на 180 градусов и он стал мордой на встречную полосу! Марк откинуло на середину дороги и поставило поперек! У марка срезало крышу и всю правую сторону! Куда крышу и двери отбросило, так и непонятно! Я бы не подумал ни когда, что при ударе (скорость не такая большая была у него 120-130) будут такие последствия!
Дальше мы поехали в Новосибирск, все дни думал о том, что у них и семьи могли быть и осталось до города примерно 15 км! И как наша жизнь нечтожна на дороге!
Итог таков:
Витц, разбит перед от наезда варовайки, которой ударил в зад зил
Варовайка, ущерб оценить тяжело, но сразу видно минимум тыс. 100
Зил бычок, проще новый купить чем его делать
Марк 2, ну тут самое дорогое это 4 жизни молодых парней! и ремонту не подлежит!
Я для себя уеснил из увиденного что ездить надо с разумной скоростью! Зимой надо быть вдвойне осторожней! На трассе всегда гололёд, даже если она чистая от снега! На резине экономить- себе дороже"! Я посмотрел на марке стояла амтел зимняя не шипованная, у меня такая же стояла, резина УЖАСНАЯ!!! Не вздумайте ставить!! Как бы не говорили, а шипы они всегда лучше, сцепление даже на асфальте не плохое! Ну а вы дорогие читатели, не судите меня строго, и не дай бог вам увидеть такое на дороге!

ВОЛчёноК
23.09.2007, 21:36
да... тут нечего коментировать... только сказать уже в переодичный раз... НЕ ГОНЯЙТЕ.

TNT
23.09.2007, 21:37
Добавлю, что достаточно скорость перевести в метры в секунду, и станет ясно, что 60 - уже звезда.

Patris
23.09.2007, 23:08
я не хочу ругаться с тобой. просто скажу так. водилы есть левые и нечево всех под одну гребенку, я знаю дальнобоев, они водят получше многих из нас. это их работа, так что ты не прав братишка в корне.

А зачем нам ругаться, ты явно подумал больше, чем я сказал. О чём думал тот водитель перед тем как уснул, он мог забрать не одну жизнь...

unf
24.09.2007, 08:01
Ппц щас мать позвонила сказала что дефчёнка знакомая ехала на учёбу в Питер на попутке и в них камаз влобовуху влетел :eek: :(

Violator
24.09.2007, 11:36
да го..... на красной 5
я не видел но приму к сведению-а воще наверно нарик
надеюсь он схватит прочный столб

Лучше наоборот непрочный, чтобы на машину рухнул и задавил этого му..ака с гарантией...

Violator
24.09.2007, 11:39

Раньше говновозы на Волхонку выезжали, пока ее правительственной трассой не сделали...

Spirakoo
24.09.2007, 14:52
Ппц щас мать позвонила сказала что дефчёнка знакомая ехала на учёбу в Питер на попутке и в них камаз влобовуху влетел :eek: :(

с утра ехал ничего не видел...

DareDevil
24.09.2007, 15:30
:( только что произошла авария у балтийского вокзала !в автобус влител скутер .... рядом лежало тело (муж) вроде с летальным исходом .

Violator
24.09.2007, 15:43
:( только что произошла авария у балтийского вокзала !в автобус влител скутер .... рядом лежало тело (муж) вроде с летальным исходом .

Пора на скутеры права выдавать и номера вешать, а то поразвелось всяких дятлов безбашенных, которые правил не знают, а летают аки шумаХеры, мало того, что саму убиваются, так еще и другим проблемы тем самым устраивают.

Lesha
24.09.2007, 16:35
Пора на скутеры права выдавать и номера вешать, а то поразвелось всяких дятлов безбашенных, которые правил не знают, а летают аки шумаХеры, мало того, что саму убиваются, так еще и другим проблемы тем самым устраивают.
+1. И возраст в 18 лет поставить.

Zidane
24.09.2007, 18:41
Дальнобоев не трогайте.
Эти люди зарабатывают деньги не сидя на жопе. Уроды есть, не без этого. Но единственные кто поможет на дороге, это они.

Так в том то и дело... Я ваще в шоке от слов Patris'a. Даже профессионалы могут ошибаться. Они люди!!! А смысл его фразы в том, что если водители разбились - они неудачники и не умеют ездить!!! Я в шоке!!! Даже взбесило

Patris
24.09.2007, 19:05
Так в том то и дело... Я ваще в шоке от слов Patris'a. Даже профессионалы могут ошибаться. Они люди!!! А смысл его фразы в том, что если водители разбились - они неудачники и не умеют ездить!!! Я в шоке!!! Даже взбесило

Если водитель многотонной фуры заснул и унёс десяток автомобилей, то что мы должны сказать? "Ну, с кем не бывает" Так чтоли?
И я не обобщал насчёт всех...

Spirakoo
24.09.2007, 19:31
как всегда: у таза ппц, а у иномарки-норм:mad:

Azarine
25.09.2007, 17:41

у Тахо запаска просто амортизировала кмк
опять же мало видно

Patris
25.09.2007, 17:43

Чувак, наверно, звонит корешам и собирает деньги на новую запаску =)

Oktober
25.09.2007, 20:52
Еду по Московскому шоссе в сторону Питера. Из города пробка стоит почти мёртвая. А в моём направлении чистоган. Иду за фурой во втором ряду. Скорость соответствующая пустой трассе. Вдруг фура резко кидается вправо и передо мной вырастает несущаяся в лоб чёрная иномарка с выключеной синей мигалкой. Он по встречке шёл как по свободному своему направлению. Блин, хорошо в правом ряду была "дыра" и я резко ушёл от этого камикадзе.
Просто Ё!!! :mad:

Zidane
25.09.2007, 21:11
Еду по Московскому шоссе в сторону Питера. Из города пробка стоит почти мёртвая. А в моём направлении чистоган. Иду за фурой во втором ряду. Скорость соответствующая пустой трассе. Вдруг фура резко кидается вправо и передо мной вырастает несущаяся в лоб чёрная иномарка с выключеной синей мигалкой. Он по встречке шёл как по свободному своему направлению. Блин, хорошо в правом ряду была "дыра" и я резко ушёл от этого камикадзе.
Просто Ё!!! :mad:

ПИ*ДЕЦ!!! Бесят такие уроды!!! И он бы в любом случаем виноватым бы не был.. :mad: :mad: :mad:

ВОЛчёноК
25.09.2007, 21:22
безаконье процветает... хотя для них это нормально уже...

Zidane
25.09.2007, 21:32
безаконье процветает... хотя для них это нормально уже...

У тя авик подходящий :) :p ;)

ВОЛчёноК
25.09.2007, 21:35
У тя авик подходящий :) :p ;)

временный :p :p :p

Lesha
25.09.2007, 21:45
Кстати говоря, из-за такого (только мент) погиб Евгений Григовоский на Дальневосточном проспекте 20 июля.
Вот после этой аварии и пошла акция "Чёрный Флаг"

ВОЛчёноК
25.09.2007, 22:23
Кстати говоря, из-за такого (только мент) погиб Евгений Григовоский на Дальневосточном проспекте 20 июля.
Вот после этой аварии и пошла акция "Чёрный Флаг"

вот по поводу черных флагов молчок... забудте, там всеже не только мигалки виноваты это раз, и дватам черные флаги имеют другой смысл... поисчите инфу в нете, уже в контакте есть група черных флагов, и група против них... там все не так гладко как вы думаете, на этой аварии нажились и это факт, не верите - смотрите, без обид

Lesha
25.09.2007, 22:24
Про Чёрный Флаг можешь мне не рассказыть.
В первом я учавствовал, а вот на втором уже бред какой-то пошёл.

ВОЛчёноК
25.09.2007, 22:38
Про Чёрный Флаг можешь мне не рассказыть.
В первом я учавствовал, а вот на втором уже бред какой-то пошёл.

я и говорю, я же призвал вас к этому... сначала всем казалось что это по чесному и от души а потом понеслась... черные флаги щас вне закона даже. достоверная инфа 100 процентов

Lesha
29.09.2007, 09:57
На повороте на свалку, если ехать в сторону Питера. Туристический автобус Мерс догнал мусоровоз КамАЗ.
У автобуса со стороны водителя где-то 10-15см кузова (стойка лобового) порвано и вогнута где-то на полметра в салон, ну и крыша помята над водительской сидушкой.
Постродавших вроде нету. Только если водила автобуса чуток пострадал.

Dred666
29.09.2007, 20:03
а что напротив моего дома(ул.зверевой,15(у поля)) стоит машина скорая и милиция? и толпа народу :confused: :eek: я пса выгуливал, стояли минимум минут 20-30.. :eek:

...скорой нет и водилы тож 0.о

under
01.10.2007, 11:02
В Кемерово сотрудник милиции сбил на машине двух человек и вдобавок расстрелял другого участника движения. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах области.

Инцидент начался с ДТП, произошедшего на одном из перекрестков города. Автомобиль "Жигули", в котором находился сотрудник милиции, столкнулся с Toyota под управлением неработающего местного жителя. Разбирательство переросло в конфликт, в ходе которого милиционер вытащил табельный пистолет и ранил собеседника.

После этого милиционер, пытаясь скрыться с места происшествия, не справился с управлением и совершил наезд на двух учащихся училища, стоявших на остановке общественного транспорта. Пострадавшие от полученных травм скончались на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.30, 105 (покушение на убийство) Уголовного кодекса РФ.

Стоит отметить, что это, к сожалению, не первый случай, когда стражи правопорядка нарушают закон. Например, в этом месяце в Московской области нетрезвый начальник штаба ОВД района "Раменки" на своем автомобиле решил выехать на полосу встречного движения, спровоцировав в итоге крупное ДТП с несколькими пострадавшими. В крови милиционера была обнаружена большая доза алкоголя.

Случаи применения огнестрельного оружия при ДТП также периодически имеют место, в том числе и в столице. Так, полторы недели назад водитель автомобиля Mercedes повздорил с не угодившими ему дорожными рабочими и застрелил одного из них. Поводом для расправы стал прокол колеса в результате наезда виновного на дорожное ограждение.

01 октября 2007г.

Zidane
01.10.2007, 16:46
а что напротив моего дома(ул.зверевой,15(у поля))

У тя Зверевой 15А :) ;) Это у меня просто 15

Седня едем в универ, проехали Верево. Не доезжая до Зайцево где то километр, 2 машины, едущие машин за 5 перед нами, выворачивают резко через встречку и на встречную обочину!!! ну все сразу притормозили. Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300м

Oktober
01.10.2007, 17:44
...Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300мВывод: соблюдай дистанцию.

Одинокий_Волк
01.10.2007, 18:05
.......Оказалось, там впереди была авария,не сильная,они все по правилам даже знак аварийной остановки выставили. И 4ка, увидев это, стала резко оттормаживаться и ей в жопу въехала какая-то иномарка. И получились 2 аварии на протяжении 200-300м
Я так же влево ушёл... чуть на знак аварийной остановки не наехал который к тому времени лежал уже на земле разбитый...

Lesha
01.10.2007, 18:31
Троих учеников первого класса сбила в Подмосковье женщина-водитель. Авария произошла в поселке Лесной городок Одинцовского района. Женщина, которая находилась за рулем автомобиля Peugeot, не справилась с управлением, перескочила бордюр и выехала на пешеходный переход. В этот момент по переходу шли первоклассники. В результате ДТП два ребенка получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Один школьник отделался ушибами и был отправлен домой.

Как пишет “Комсомольская правда”, это уже третье ДТП за минувшую неделю, в котором из-за женщины-водителя страдают дети: ранее в Москве лихачка на «Киа» сбила коляску с младенцем, а другая дама на «Мазде» - 10-летнего школьника.

В пятницу же днем в Подмосковье случилось очередное ДТП с участием женщины-водителя. В поселке Лесной городок, на пересечении улиц Почтовая, Фасадная и Лесного переулка, москвичка Наталья Козлова на «Пежо» врезалась в группу возвращавшихся из школы детей. Как объяснила она сотрудникам ГАИ, она «сдавала назад, перепутала газ и тормоз». В результате пострадали трое ребят - 7-летние Эрик Саакян и Катя Столба и 6-летняя Лера Медведева. Эрик получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга, Катя - сотрясение, тупую травму живота, перелом нижней челюсти. У Леры закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, мозговая кома. Все дети сейчас находятся в больнице Одинцова.

Наталья Козлова задержана, ГАИ выясняет все обстоятельства аварии.

Одинокий_Волк
01.10.2007, 23:27
Читаю это и злость разбирает... Ну КАК МОЖНО?!?! перепутать педали..... Тебя же !Дура! учили в автошколе....
если учили конечно... и права не куплены...

Violator
02.10.2007, 09:08
Читаю это и злость разбирает... Ну КАК МОЖНО?!?! перепутать педали..... Тебя же !Дура! учили в автошколе....
если учили конечно... и права не куплены...

Да тупое блондинко и права куплены, однозначно!!! :mad:

ВОЛчёноК
02.10.2007, 22:32
вот я не хвастаясь что езжу и тд, но еще живу с чуством что может тяжко получать права будет, не дай... завалят (скоро иду сдавать) НО КАК ТАКИХ ВЫПУСКАЮТ НА ДОРОГИ??? (ВПОРОС РИТОРИЧЕСКИЙ) бесит просто

TNT
02.10.2007, 23:49
Сегодня Леха вас порадует.

Lesha
03.10.2007, 08:14
В общем прям как в анекдоте - пьяная блондинго за рулём Mercedes-Benz C-Klasse.
Еду я значит из Ленты по Гатчинскому шоссе. Уже выехал из Красного Села, путь держу в славный город Гатчина. Время 22:40 где-то.
Впереди меня едет машинго, как оказалось Mazda3.
И вижу я, что какая-то хренотень с дальним светом, плавненько так перестраиваться на встречку. Мазда увернулась по обочине, мне чуток не хватило.
Останавливаюсь, матерюсь есессвенно. Взял Женьку (друган) и пошли мы к чайничку. Подходим - а там жесть. Сидит светловолосое создание х"я и в...ны в полнейшем неадеквате. Мы ей начинаем рассказывать, мол ДТП совершили вы тетёнька. На что получаем примерно такой ответ (энтонацию в жопу пьяной передать не могу) "Да не била я никого, я по своей полосе ехала."
Ладно, думаю, пошёл за мобилой. Подошёл парень, который успел увернуться (Антон). Пока они с Женькой куда-то маленько отвлеклись - тётка села в машину и типо уехала. Кое-как, зигзагами, раком, она проехала немного, развернулась и свалила куда-то.
Гайцов ждали где-то 2,5 часа. Мерс там так и стоял, один, открытый.
В общем 16го на разбор полётов.
У меня: задная левая дверь, заднее левое крыло, заднее левое колесо и задний бампер. Сейчас молюсь, что бы подвеска не ушлf.
У мерса: царапина на бампере, переднее левое крыло, вроде ушла фара.

Потом приехал TNT с фотиком. Пошли посмотреть на мерин. А помимо левого крыла, у него ещё вся правая бочина ободрана.

Да, если кому любопытно, то номер мерса - Н 036 ОО 98RUS

Dred666
03.10.2007, 08:31
[QUOTE=Zidane;268128]У тя Зверевой 15А :) ;) Это у меня просто 15

15а это у библиотеке, у меня 15, мы в 1 доме живем,сосед :)

Violator
03.10.2007, 10:03
В общем прям как в анекдоте - пьяная блондинго за рулём Mercedes-Benz C-Klasse.
Еду я значит из Ленты по Гатчинскому шоссе. Уже выехал из Красного Села, путь держу в славный город Гатчина. Время 22:40 где-то.
Впереди меня едет машинго, как оказалось Mazda3.
И вижу я, что какая-то хренотень с дальним светом, плавненько так перестраиваться на встречку. Мазда увернулась по обочине, мне чуток не хватило.
Останавливаюсь, матерюсь есессвенно. Взял Женьку (друган) и пошли мы к чайничку. Подходим - а там жесть. Сидит светловолосое создание х"я и в...ны в полнейшем неадеквате. Мы ей начинаем рассказывать, мол ДТП совершили вы тетёнька. На что получаем примерно такой ответ (энтонацию в жопу пьяной передать не могу) "Да не била я никого, я по своей полосе ехала."
Ладно, думаю, пошёл за мобилой. Подошёл парень, который успел увернуться (Антон). Пока они с Женькой куда-то маленько отвлеклись - тётка села в машину и типо уехала. Кое-как, зигзагами, раком, она проехала немного, развернулась и свалила куда-то.
Гайцов ждали где-то 2,5 часа. Мерс там так и стоял, один, открытый.
В общем 16го на разбор полётов.
У меня: задная левая дверь, заднее левое крыло, заднее левое колесо и задний бампер. Сейчас молюсь, что бы подвеска не ушлf.
У мерса: царапина на бампере, переднее левое крыло, вроде ушла фара.

Потом приехал TNT с фотиком. Пошли посмотреть на мерин. А помимо левого крыла, у него ещё вся правая бочина ободрана.

Да, если кому любопытно, то номер мерса - Н 036 ОО 98RUS

Сочувствую. Дурацкая ситуация.
Тетка на чем был? На мерине что ли? Если да то на чем она тогда уехала?
А вообще первое правило при таких ДТП с бухими тетками - идешь в ее машину и забираешь ключи нахер, игнорируя все протесты пьяных сексменьшинств.

TNT
03.10.2007, 10:09
Пешком ушла она.

Violator
03.10.2007, 10:14
Пешком ушла она.

Надо было документы отобрать...

TNT
03.10.2007, 10:17
никто не видел, когда точно. Я приехал в машине горел свет, ее уже не было.

Violator
03.10.2007, 10:29
никто не видел, когда точно. Я приехал в машине горел свет, ее уже не было.

Честно говоря меня бесят такие люди (не только тетки). Сам раз так встрял. Но тот бухой козел, правда смыться не сумел, а моими стараниями закончил попытку свалить - на боку в ближайшем кювете...

Lesha
03.10.2007, 11:34
Она сначала уехала, правда не далеко, а потом мы заметили машину на обочине и съездили с TNT.
Перень знакомый обрадовал - пи...ц подвеске задней. Геометрия ушла погулять.

А мне потом ГАИшники сказали, что надо было её задержать. А вот про ключи... Ну как говориться "умная мысля, приходит опосля"

Patris
03.10.2007, 12:03
Так тётка полем-лесом чтоли пошла? Мож и не её машина.

Vainer
03.10.2007, 12:15
2Леша: сочуствия..
хороший был мерс
смотри чтобы гайцы не переиграли против тебя, сколько таких историй было... на твоей стороне свидетели и это гуд

Violator
03.10.2007, 12:24
Она сначала уехала, правда не далеко, а потом мы заметили машину на обочине и съездили с TNT.
Перень знакомый обрадовал - пи...ц подвеске задней. Геометрия ушла погулять.

А мне потом ГАИшники сказали, что надо было её задержать. А вот про ключи... Ну как говориться "умная мысля, приходит опосля"

Так, документально оформили покидание места ДТП? Машинку (мерина) небось на штраф-стоянку отправили?

Lesha
03.10.2007, 12:52
C мерса номера сняли и всё.
Машина зарегестрирована на мужичка, пока в угон не объявлена.
Уже всё пробито.
Единственный косяк - не перечислил свидетелей. А просто написал, мол в присутствии свидетелей...
Документально всё оформили, зарисовали. В справке о повреждениях указано, что свалила.

Vainer
03.10.2007, 13:00
просто если свалила, трудно найти и ДОКАЗАТЬ что именно она была за рулём. ей скажут сиди и не высовывайся. хозяин подмажет где надо. и дело развалится за отсутствием виновника.
это как по пьяни когда ловят кого-то, если чел убегает, ему да - порежут колеса, снимут номера - но реально сделать ничо больше не могут. можно конечно оформить протокол задним числом и записать отказался от подписи (как зачастую и делается) но если чел борзый и знает законы - это можно легко опротестовать ибо незаконно. так и тут. виновна то не машина а именно водила, личность которого не установлена до сих пор. а хозяин чё угодно скажет, да хоть угон хотя это лжесвидетельствование... но тут вариантов много может быть.
я бы наверное предложил сначала решить полюбовно, без гаишников. глядишь и не убежала бы, и денюжку заработать можно было лишнюю.

TNT
03.10.2007, 13:11
В пекло, конечно, сразу никто не полезет...но ключики она оставила в машине - на ключиках пальцы. Да и опознают ее без проблем пять человек.

Smal
03.10.2007, 14:19
.ля
такая бэха классная ....шит

Леха -могло быть хуже-она могла и в лоб пойти
так что празднуй день варенья2

Zidane
03.10.2007, 14:48
.ля
такая бэха классная ....шит

Леха -могло быть хуже-она могла и в лоб пойти
так что празднуй день варенья2

Эт точно!!!
Главное что сам жив!!! А железяка... ну и Х%№ с ней!!!

Vainer
03.10.2007, 14:53
В пекло, конечно, сразу никто не полезет...но ключики она оставила в машине - на ключиках пальцы. Да и опознают ее без проблем пять человек.

ну так пальчики, свидетели - это всё если будет подозреваемая. пока даж её нет я так понял.

на самом деле главное что не в лоб, даже потеряешь эту 1000-1500, это такие мелочи по сравнению с остальным.

Lesha
03.10.2007, 15:59
Согласен, если бы ехал по правилам (запрещено уходить от столкновения на обочину. ГАЕц сказал. Во бред то), труп не труп, но побит бы был, да и машина была бы под списание, т.к. я ехал около 70, ну и она не меньше.

slon
03.10.2007, 16:05
Согласен, если бы ехал по правилам (запрещено уходить от столкновения на обочину. ГАЕц сказал. Во бред то), труп не труп, но побит бы был, да и машина была бы под списание, т.к. я ехал около 70, ну и она не меньше.

Ну они тебе еще и не то наговорят...:rolleyes:
А так с днем Рождения ДаРаГоЙ:D

ВОЛчёноК
03.10.2007, 17:26
да.... сочуствую тебе. борись с милицие теперь нормально и страховкой.

Violator
05.10.2007, 09:12
В Пензе произошло столкновение трактора и китайского Chery Amulet, передает Пензенский информационный портал. Интересно, что самые серьезные повреждения получила не легковушка, а трактор, который… разломился.

Авария произошла вчера около 11 вечера на трассе Москва-Челябинск. По предварительным данным, водитель Chery Amulet двигался с серьезным превышением скорости, не справился с управлением и врезался в трактор. В результате столкновения легковушка получила серьезные повреждения, однако водитель и пассажир автомобиля не пострадали. Что касается трактора, то он просто-напросто переломился от сильного удара.

При этом милиционерам обладатель Chery заявил, что он ехал быстро лишь потому, что за ним гнались бандиты, которые хотели отнять его замечательную китайскую машину. Правда это или нет, сейчас выясняют милиционеры.

(с) Источник (http://auto.mail.ru/text.html?id=23927)

DareDevil
06.10.2007, 20:57
сегодня у Ленинского садика
3519935200

Spirakoo
06.10.2007, 20:58
сегодня у Ленинского садика
3519935200

ну как всегда-у наших ппц, у них все чисто:mad:

mexx999
06.10.2007, 21:04
я тоже сегодня сфоткал эту аварию. заметьте, у audi почти никаких вмятин на бампере :eek:

DareDevil
06.10.2007, 21:07
я тоже сегодня сфоткал эту аварию. заметьте, у audi почти никаких вмятин на бампере :eek:

да да я тоже долго удивлялся да как так :rolleyes:

STem
06.10.2007, 22:27
да да я тоже долго удивлялся да как так :rolleyes:

если яйцом с тоненькой и хрупкой скорлупой треснуть по яйцу с прочной и упругой скорлупой, эффект будет такой же. плюс тормоза без абс и в плохом состоянии скорее всего.
жигуль - средство передвижения, когда его создавали, то думали как удешевить производство, а не как обеспечить сохранность в случае столкновения.
а ауди создана в другом веке, в другой стране и совсем другими людьми.

Vainer
07.10.2007, 00:33
3 часа назад перед донями на питер авария не хреновая, пятера в хлам, гетц в канаве ну и на встречке какая-то. но вроде без жертв
2 часа назад на пулковке но вроде ничо серъзного - бортанулись и всё, правда перекрыли 3 полосы

Lesha
07.10.2007, 14:50
на встречке десятка была.
Пятёра под списание, десятка вроде более-менее, у Гетца видел только зад.

Vainer
07.10.2007, 16:41
почему такая хрень не понимаю.. раньше авария на киевке - редкость, сейчас это каждодневная хроника.

Flop
07.10.2007, 17:31
почему такая хрень не понимаю.. раньше авария на киевке - редкость, сейчас это каждодневная хроника.
Умения водителей не совершенствуются так же быстро, как растет транспортный поток.

Lesha
07.10.2007, 21:02
Умения водителей не совершенствуются так же быстро, как растет транспортный поток.
А количество честно выдаваемых прав, тоже не совпадает с числом чайников на дороге.

Lesha
08.10.2007, 10:35
На перекрёстке Красносёлки с Киевским не работает светофор.
Итог:
12шка выезжала со стороны Пушкина в сторону Гатчины. С Питера в Гатчину ехала Mitsubishi Carisma.
Ну собственно удар пришёлся в правое переднее колесо 12шки.
У Каризмы бампер, капот, левое переднее крыло, левая фара.

Блин, и вправду жесть какая-то началась на дорогах.

Patris
08.10.2007, 12:25
Жесть начнётся с первыми холодами...

Violator
08.10.2007, 14:21
Жесть начнётся с первыми холодами...

На завтра, между прочим, снег обещают...

Sonata
08.10.2007, 14:33

Значит завтра будет день жестянщика... :)

Flop
08.10.2007, 15:41
Метеоинфо и гизметео про завтра ничего такого не говорят, но вот они утверждают, что с четверга по ночам будет минус... Фсем байацца! :)

Violator
08.10.2007, 15:46
Метеоинфо и гизметео про завтра ничего такого не говорят, но вот они утверждают, что с четверга по ночам будет минус... Фсем байацца! :)

Это по телеку вчера говорили...

Patris
08.10.2007, 16:16
Не с четверга, а в четверг... потом в субботу... а потом вся неделю заявлена в +8.
Кто-то уже переобувается?

FeD
09.10.2007, 14:32
по-моему, это когда-то был фокус :)

АХТУНГ! слабонервным не смотреть!

Skeef
09.10.2007, 15:20
ваз 2112-ю догнала бетономешалка и впихнула под фуру .
удивительно .. но двое человек , сидевших в машине выжили

Kol
09.10.2007, 21:31
по-моему, это когда-то был фокус :)

АХТУНГ! слабонервным не смотреть!

Где это такие ужасы происходят!!!!?

ВОЛчёноК
09.10.2007, 22:42
лучше не знать...:( по разному бывает все случае частные...:(

unf
10.10.2007, 08:51
:eek: :eek: :eek:

Lesha
11.10.2007, 15:56
Это случилось в Москве между м. Университетом и м. Проспект Вернадского
За рулем этой теперь уже груды металл сидел Тимур Тюрев. Вот что про него пишут:
Событие в мире дрэг-рейсинга. 12 мая 2007 в Тушино прошли Первые легальные гонки по дрэг-рейсингу. Заезды сопровождались грандиозным шоу и фейерверком. Акция проводилась под патронажем Правительства Москвы, Федерации автомобильного спорта Москвы и РАФ. В группе С уверенную победу одержал Тюрев Тимур, показавший лучшее время в своем классе и в Абсолюте. Это был дебют молодого гонщика, который показал не только очень хороший результат, проехав 1/4 мили всего за 11.8 сек., но и показал лучшую максимальную скорость на выходе 188 км/час., которая была самой большой среди показанных в этот день. Тимур выступал на автомобиле Mitsubishi Lancer Evo 7 SX 500 GT-M мощностью 490 л.с., подготовленном в АТЦ "Спортмобиль". Поздравляем победителя и желаем ему дальнейших побед!!!
Вчера он выполнил последний заезд.

Lesha
11.10.2007, 16:01
Прокуратура предъявила обвинение Андрею Никифорову. Он был одним из участников аварии, в которой погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов и его водитель. Напомним, что ночью 20 сентября этого года примерно в 0-30 Ford Focus под управлением Никифорова столкнулся с губернаторским Mercedes-Benz E430. В результате аварии Виктор Шершунов и его водитель Владимир Цветков, которые не были пристегнуты ремнями безопасности, погибли, а Андрей Никифоров был доставлен в больницу (он, кстати, воспользовался ремнем).

Почему произошла страшная авария до сих пор толком не понятно. Сначала представители милиции говорили, что Ford выехал на встречную полосу и врезался в машину губернатора, который направлялся в Москву.

Однако через несколько часов после аварии, когда Андрей Никифоров пришел в себя, он заявил, что его автомобиль тоже ехал в Москву. И таким образом, он никак не мог лоб в лоб столкнуться с губернаторской машиной. Слова единственного выжившего в аварии человека подтвердили и эксперты, которые не обнаружили следов Ford на разделительной полосе. Однако следственные органы продолжают настаивать на первоначальной версии. Именно поэтому Андрею предъявлено обвинение по статье 264 ч. 3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц). Она предусматривает наказание вплоть до семи лет лишения свободы. Чем закончится этот суд пока не ясно, так как многие обстоятельства трагедии почему-то держатся в секрете.

Напомним, что в аварии, в которой погиб губернатор Михаил Евдокимов, тоже сначала обвинили водителя автомобиля Toyota Олега Щербинского. Однако после того как все российские автомобилисты выступили против подобного решение суда, господина Щербинского решено оправдать. Возможно, сейчас следственные органы не хотят повторения подобного сценария и именно поэтому не делятся всей информацией о трагедии. Ведь если выяснится, что Андрей Никифоров действительно ехал в сторону Москвы, то в этом случае его будет очень сложно сделать главным виновником трагедии.

FeD
11.10.2007, 16:16
одним дебилом меньше стало. одно дело - гонять на специально подготовленной трассе, а другое дело - гонять по городу, показывая свои понты

Spirakoo
11.10.2007, 17:10
одним дебилом меньше стало. одно дело - гонять на специально подготовленной трассе, а другое дело - гонять по городу, показывая свои понты

понты не понты, но показано как все организуется с ментами...без них-все тихо мирно!

FeD
11.10.2007, 17:13
понты не понты, но показано как все организуется с ментами...без них-все тихо мирно!

ты похоже ваще не вкурил, о чём лёша написал

Lesha
11.10.2007, 17:14
ты похоже ваще не вкурил, о чём лёша написал
+1.
Спирако, спешл фор ю.
Он убился на дороге, а на трассе он победил.

NightmarE
11.10.2007, 21:13
Это случилось в Москве между м. Университетом и м. Проспект Вернадского
За рулем этой теперь уже груды металл сидел Тимур Тюрев. Вот что про него пишут:
Событие в мире дрэг-рейсинга. 12 мая 2007 в Тушино прошли Первые легальные гонки по дрэг-рейсингу. Заезды сопровождались грандиозным шоу и фейерверком. Акция проводилась под патронажем Правительства Москвы, Федерации автомобильного спорта Москвы и РАФ. В группе С уверенную победу одержал Тюрев Тимур, показавший лучшее время в своем классе и в Абсолюте. Это был дебют молодого гонщика, который показал не только очень хороший результат, проехав 1/4 мили всего за 11.8 сек., но и показал лучшую максимальную скорость на выходе 188 км/час., которая была самой большой среди показанных в этот день. Тимур выступал на автомобиле Mitsubishi Lancer Evo 7 SX 500 GT-M мощностью 490 л.с., подготовленном в АТЦ "Спортмобиль". Поздравляем победителя и желаем ему дальнейших побед!!!

А он ли это? что-то диски на колёсах на первой и остальных фотках отличаются...

Lesha
11.10.2007, 21:17
За что купил - за то продал.

TNT
11.10.2007, 22:07
В отличие от гонщиков, эти господа ведут себя по-иному на дорогах общего пользования

Der Kater
11.10.2007, 22:09
еще бачут , что так в среде стритрейсеров-pro принято сводить концы с концами :(

TNT
11.10.2007, 22:13
Сперва крутые, потом всмятку

unf
11.10.2007, 22:22
Сперва крутые, потом всмятку

:D :D :D

Smal
11.10.2007, 22:29
то почему бы нет
лучше чем утопиться или повесится

Patris
12.10.2007, 07:48
В Верево авария, неясно кто с кем, но стоят два автобуса, грузовая и легковая. На спуске с Пулковского сразу машин пять, на съезд пол полосы... :eek: Обе тормозят движение на Питер.

Одинокий_Волк
12.10.2007, 08:13
на чехова 2 таксиста ближе к татарскому переезду напротив новой мойки. 4ка и ланос.
с гагарина не выехать на проспект. По ходу авария где-то между гагарина и ингербургскими воротами.
to Fed и иже с ними:
Почему сразу ДЕБИЛ? Он был таким же человеком как и ты, ДЕБИЛ!
Зачем сразу так охаивать человека который попал в аварию на заряженной тачке? Вы ведь не знаете абсолютно ничего об этой аварии, что, да как, там произошло.
И если ты "йа mоderatоr" то и веди себя подобающе и не разбрасывайся такими словами.
================================================== ==========
Будьте здоровы. Не гоняйте...

magic
12.10.2007, 08:51
to Fed и иже с ними:
Почему сразу ДЕБИЛ? Он был таким же человеком как и ты, ДЕБИЛ!
Зачем сразу так охаивать человека который попал в аварию на заряженной тачке? Вы ведь не знаете абсолютно ничего об этой аварии, что, да как, там произошло.
И если ты "йа mоderatоr" то и веди себя подобающе и не разбрасывайся такими словами.
================================================== ==========
Будьте здоровы. Не гоняйте...

А че правда можно на свежей заряженной тачке оснащенной 5 точечными ремнями и возможно каркасом безопасности разбиться в хлам в городе на максимальной разрешенной скорости 60 КМ/Ч ??????????????

Spirakoo
12.10.2007, 08:57
А ты уверен, что он ехал 60??

Violator
12.10.2007, 09:02

А если он ехал больше, намного больше, то он однозначно дебил

unf
12.10.2007, 09:07
если он ехал 60 то у него тачка бумажная была

magic
12.10.2007, 09:31

Spirakoo, своим предыдущим постом я хотел сказать что если такая вся из себя заряженная крутая тачка разбивается в хлам, то скорость была ГОРАЗДО больше разрешенной в городе 60км\ч, может быть даже в 2-2,5 раза. А раз так - водилко однозначно Дебил.

П.С. если конечно это не был эффектный способ суицида....

Armstrong
12.10.2007, 10:20
Да и почему вы решили, что в Москве ограничение скорости - 60. Это в Гатчине так, а в Москве бывает и под сотню скорость потока достигает :)

Patris
12.10.2007, 10:25
Вот ещё фотка

Violator
12.10.2007, 10:36
Да и почему вы решили, что в Москве ограничение скорости - 60. Это в Гатчине так, а в Москве бывает и под сотню скорость потока достигает :)

Не сравнивай скорость потока с с разрешенной в городе скоростью.
На Пулковке все тоже под сотню летают, а там сейчас даже не 80 ограничение, а 60...

unf
12.10.2007, 10:42
аццкий номер

Vainer
12.10.2007, 13:28
не, в москве да и спб есть участки где скорость знаками установлена 80 а то и 100

Violator
12.10.2007, 13:58
не, в москве да и спб есть участки где скорость знаками установлена 80 а то и 100

Согласен, что есть, но далеко не повсеместно.

FeD
12.10.2007, 14:44

там ниже ответили

Oktober
12.10.2007, 15:18
Недели две назад смотрел какую то передачу, в которой интервьюировали некоего стритрейсера. Он говорит, что у него заряженная тачка и что он даже по улица едет быстро. Как? По набережной иду где-то 180. А как же ГАИ? Они видят машину и относятся с пониманием.

Вот, подумал я, сукин сын, видите ли он едет по городу 180! За жопу его и макать в Неву пока не посинеет.

ВОЛчёноК
12.10.2007, 15:42
просто до кучи поморите на его номера:mad:

slon
12.10.2007, 15:51
Вот, подумал я, сукин сын, видите ли он едет по городу 180! За жопу его и макать в Неву пока не посинеет.
Кто, НЕВА?
:rolleyes:

Один такой незаряженый три дня назад забодал тестя на перекрестке. Хорошо еще у него каска действует.;)

-=Nazgul=-
12.10.2007, 15:54
Нева це река такая есичо :)

Armstrong
12.10.2007, 16:10
...Как? По набережной иду где-то 180. А как же ГАИ? Они видят машину и относятся с пониманием...

Они просто-напросто проплачивают гаишикам, чтобы те их не трогали...

Azarine
12.10.2007, 16:54
Один такой незаряженый три дня назад забодал тестя на перекрестке. Хорошо еще у него каска действует.;)

а чем ваши бодания с Порше закончились?

ВОЛчёноК
12.10.2007, 21:08
:( :( :( у 25 городка сбили человека:( :( :(

Spirakoo
12.10.2007, 21:17
1)виновник
2)пострадавший

-=Nazgul=-
12.10.2007, 22:02
лобовое?

Oktober
12.10.2007, 22:10
:( :( :( у 25 городка сбили человека:( :( :(Видел. :(

Один такой незаряженый три дня назад забодал тестя на перекрестке. Хорошо еще у него каска действует.;)Поклон тестю. Что-то не заладилось у него с этой машинкой.

slon
13.10.2007, 08:46
а чем ваши бодания с Порше закончились?

Постродавшие были. Потому и не закончились. Сейчас собраны все документы на экспертизы. Назначены автотехническая, трассологическая и судмед экспертизы.;)

Сидим, ПРИМУС починяем.:rolleyes:

ну и внутренний вид металлолома:rolleyes:

Lesha
13.10.2007, 19:40
Они просто-напросто проплачивают гаишикам, чтобы те их не трогали...
Читал в инете. Так что за правдоподобность не отвечаю. История не моя.
"Тормознули меня гайцы на посту, стою объяснаюсь. Мимо пролетают 2 тачки. Гайцы - ноль внимания. Я спрашиваю: "Почему не тормозите? Тут превышение большое". На что получаю ответ: "Они ща сами приедут".
И минут через 5, подъезжают эти же машины, отдают по 500р, получают фотки с радара со скоростями, и один другому - "проиграл, давай денег"

Armstrong
13.10.2007, 19:46
Читал в инете. Так что за правдоподобность не отвечаю. История не моя.
"Тормознули меня гайцы на посту, стою объяснаюсь. Мимо пролетают 2 тачки. Гайцы - ноль внимания. Я спрашиваю: "Почему не тормозите? Тут превышение большое". На что получаю ответ: "Они ща сами приедут".
И минут через 5, подъезжают эти же машины, отдают по 500р, получают фотки с радара со скоростями, и один другому - "проиграл, давай денег"

Это было бы уже слишком... думаю, что история неправдоподобная.

ВОЛчёноК
13.10.2007, 22:30
слышал это тоже.... а почему вы считаете неправда то? все в наше время возможно

Patris
15.10.2007, 09:24
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9719

Вечером в субботу 13 октября на Дворцовой набережной (дом 2) иномарка (Subaru??) на большой скорости проехала горбатый мостик напротив Летнего Сада, вследствие чего взлетела в воздух и упала на тротуар набережной, одновременно врезавшись в осветительный столб. На место ДТП вызвана машина Скорой Помощи. Наряд ГИБДД выясняет обстоятельства происшедшего.

Skeef
15.10.2007, 12:27
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=9719
Suzuki Baleno
я думал они слабее...повезло ещё владельцу "не китайца"

Vainer
15.10.2007, 12:33
поэтому горбатому мостику разгоняешься под 100 и так подлетаешь аж дух захватывает ;) главное не переборщить ;(

TNT
15.10.2007, 12:41
Под 100 - это, ИМХО, уже многовато :)
Кста, в Барже очково уже на 60 :)

Azarine
16.10.2007, 18:17
гы =)

TNT
16.10.2007, 18:22
Имбецилки :)

Flop
16.10.2007, 18:24
гы =)
Смеюсь под столом, аж не могу :D

Lesha
16.10.2007, 18:24
Кто нарушил правила:
1) Водитель 12шки
2) Водитель зубилки
3) Правила сами нарушились

Spirakoo
16.10.2007, 19:15

+1!!!:D

mexx999
16.10.2007, 19:57

+1 :D :D :D пад сталом

Lesha
16.10.2007, 20:10
Теперь о грустном. :(

В Волгограде сотрудник ГИБДД, находясь за рулем служебного автомобиля Волгоградского суда, насмерть сбил женщину и скрылся. Тело женщины от мощнейшего удара разорвало на части, а ее голова впоследствии была обнаружена в брошенной машине.

"Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем Audi А8, принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда", - сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. По данным прокуратуры, сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль. Был ли в машине в момент аварии сам председатель облсуда Михаил Коротков, пока не ясно, информация на этот счет противоречивая.

ДТП произошло в 4:40 по московскому времени воскресенья в Ворошиловском районе Волгограда. Иномарка на большой скорости насмерть сбила неизвестную женщину и скрылась с места происшествия. "От удара у иномарки отвалился госномер, по которому выяснилось, что машина принадлежит Волгоградскому областному суду", - сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы городского ГАИ.

По его словам, впоследствии машину нашли брошенной в Советском районе Волгограда. "Удар был настолько сильным, что женщину разорвало на части, и в брошенной иномарке была обнаружена ее голова", - сказал собеседник агентства.

Скорость автомобиля достигала 200 километров в час. От удара останки тела погибшей разлетелись в радиусе более 50 метров, сообщает "Росбалт". "Сила удара была такой, что сердце и легкие погибшей вырвало из грудной клетки и отбросило на 30 метров", — говорится в сообщении ИА "Высота 102".

Фамилии людей, находившихся в иномарке, в интересах следствия облпрокуратура не указывает. В отношении милиционера возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Личность погибшей до сих пор не установлена, но милиционеры предполагают, что это женщина 50-60 лет, без определенного места жительства.

Вскоре в милицию с повинной пришел водитель Короткова. 25-летний бывший милиционер всего месяц как сел за баранку служебного автомобиля. Он взят под стражу. Но был ли за рулем он или кто-то еще, до сих пор неясно. И вообще, официальные комментарии пока оставляют много вопросов, отмечает издание.

"За рулем находился друг водителя в нетрезвом состоянии, сам водитель сидел рядом. Они взяли служебную машину покататься", - утверждают в пресс-службе ГИБДД Волгограда.

В то же время, по версии источника газеты в ГУВД Волгоградской области, за рулем все же сидел сам водитель, а на заднем сидении дремал председатель облсуда. Эта версия сходится с первой в том, что рядом с водителем действительно находился еще один человек, но кто это был - пока не ясно.

"Сейчас возникло много пересудов и домыслов по поводу этого дела. Мы сами растеряны и не знаем, как все было в действительно. Могу сказать только одно: Михаила Короткова в машине не было", - заявил пресс-секретарь облсуда Александр Чернов.

"Мы крайне заинтересованы в объективном и скорейшем расследовании данного ДТП. Нам не понятно, как за рулем служебной машины Волгоградского облсуда мог находится посторонний человек, не являющийся сотрудником суда", - подчеркнул он.

ВОЛчёноК
16.10.2007, 20:10
товариш из терема разбился, с отцом ехали по дорге все дела на фокусе... а тут из подъема 11 выскакивает московская которая обганяет фуру, фокус по тормозам, пропуская уходит на обочину, а там и 11 ушла на обочину..... все живы, в фокусе одушка отработала. фокус жив , чуть лонжжерон ушел. :eek: :eek: на последней фотке все прекрасно понятно.

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26079&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26080&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26083&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26085&d=1192264671

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26088&d=1192264671

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26087&d=1192264671

Spirakoo
16.10.2007, 20:16
товариш из терема разбился, с отцом ехали по дорге все дела на фокусе... а тут из подъема 11 выскакивает московская которая обганяет фуру, фокус по тормозам, пропуская уходит на обочину, а там и 11 ушла на обочину..... все живы, в фокусе одушка отработала. фокус жив , чуть лонжжерон ушел. :eek: :eek: на последней фотке все прекрасно понятно.

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26079&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26080&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26083&d=1192264208

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26085&d=1192264671

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26088&d=1192264671

http://www.dalnoboyshiki.eu/forum/attachment.php?attachmentid=26087&d=1192264671

11 всмятку, а фокус норм...:( :mad:

Lesha
16.10.2007, 20:49
Сочувствую... Главное, что все живи.
В общем - с днём рождения.

Spirakoo
16.10.2007, 20:53
Сочувствую... Главное, что все живи.
В общем - с днём рождения.

+1!

ВОЛчёноК
16.10.2007, 20:57
да там неплохо могло так "приехать", в итоге хоть продолжение, фокус у друга отца по каске и осаге , + они 1000% не виноваты, и у фокуса токо правый лонжерон чуть ушел, дври - все закрываеться, опора стойки и рулевое на месте

Lesha
16.10.2007, 21:07
Кстати, у 11ой на лобовом стекле характерный удар головой пассажира об стекло. Ремни не просто так придуманы!

ВОЛчёноК
16.10.2007, 21:24
ремни и спасли жизнь моему товарищу - пасажиру фокуса, там 1 подушка только

Violator
18.10.2007, 17:45
Авария в эфире РТР (http://www.vesti.ru/video.html?vid=109100)

unf
18.10.2007, 18:00
ппц она ДУРО :eek:

Flop
18.10.2007, 18:21
ппц она ДУРО :eek:
Она и ребенок - пассажиры. Дураг водитель.

ВОЛчёноК
18.10.2007, 20:25
где ум?

mexx999
18.10.2007, 22:16
скиньте кто-нибудь видео на фтп, так посмотреть не получается :(

Flop
18.10.2007, 23:24
Вот оно (ftp://flop.sz/upload/109100.asf)

Spirakoo
18.10.2007, 23:30
Вот оно (ftp://flop.sz/upload/109100.asf)

спс

дэбыл!

Violator
19.10.2007, 09:37
Она и ребенок - пассажиры. Дураг водитель.

ИМХО, виноваты оба водителя. один, потому что такой обгон совершал, а второй поворачивая налево не убедился, что его в этот момент не обгоняют.

FeD
19.10.2007, 10:25
второй поворачивая налево не убедился, что его в этот момент не обгоняют.

а это где написано, что выполняя левый поворот надо убедиться в отсутствии обгоняющих?

Oktober
19.10.2007, 10:35
а это где написано, что выполняя левый поворот надо убедиться в отсутствии обгоняющих?В настоящих правилах нет. Чисто по житейскому правилу нужно оглядываться, дабы обезопасить себя от идиота.

BAY4EP
19.10.2007, 11:07
а это где написано, что выполняя левый поворот надо убедиться в отсутствии обгоняющих?

По видео видно, что водитель картежа поворачивал с главной на второстепенную, а водитель девятки совесшал обгон на перекрёстке двигаясь по главной дороге, что не запрещено законом...
Сам так делал до некоторых пор, пока чуть не убрался в машину с навозом ))), которая тоже поворачивала на лево....

Zidane
19.10.2007, 11:25
По видео видно, что водитель картежа поворачивал с главной на второстепенную, а водитель девятки совесшал обгон на перекрёстке двигаясь по главной дороге, что не запрещено законом...
Сам так делал до некоторых пор, пока чуть не убрался в машину с навозом ))), которая тоже поворачивала на лево....

Обгонять можно едущюю в прямом направлении машину... Хотя это тоже нигде не написано :p

BAY4EP
19.10.2007, 11:56
Обгонять можно едущюю в прямом направлении машину... Хотя это тоже нигде не написано :p

Он обгонял целый ряд машин... И как он мог увидеть что 1-ая поворачивает.

Vainer
19.10.2007, 13:49
в случае столкновения была бы обоюдка. даже при наличии сплошной и запрещенного выезда, поворачивающий не убедился в безопасности маневра

Violator
19.10.2007, 14:30
в случае столкновения была бы обоюдка. даже при наличии сплошной и запрещенного выезда, поворачивающий не убедился в безопасности маневра

Об чем я и писал

ВОЛчёноК
19.10.2007, 16:44
я так скажу - пусть он обганял, но е...т, медлее б ы обганял и все бы видел:rolleyes:

TNT
19.10.2007, 20:13
У Фламинго там женщину сбило. Непроверенный источник вещает, что перебегала в неположенном месте. Насмерть...

ВОЛчёноК
19.10.2007, 20:54
У Фламинго там женщину сбило. Непроверенный источник вещает, что перебегала в неположенном месте. Насмерть...

что где когда?

STem
19.10.2007, 21:20

тех кто поворачивает налево, нужно обгонять справа, не знал?

Одинокий_Волк
20.10.2007, 00:43
напротив игровых автоматов называемых "мистер голд" лежала женщина годов этак 40-50 сбитая насмерть шевроле нива с кенгурятником... лежала больше часа.... скорая так и не приехала а менты гады так её лицо тряпочкой и не накрыли...

DareDevil
20.10.2007, 08:46
Просто жесть фото http://pnews.marketgid.com/rnews/6697/i/69/

Spirakoo
20.10.2007, 09:09
Про ментов.
это еще те гады!была ситуация,что избили человека,менты его хап и повезли.пока ехали человек истекал сильно кровью!просил у них хотя бы платок или тряпочку,они так и не дали!!!

Vainer
20.10.2007, 13:38
напротив игровых автоматов называемых "мистер голд" лежала женщина годов этак 40-50 сбитая насмерть шевроле нива с кенгурятником... лежала больше часа.... скорая так и не приехала а менты гады так её лицо тряпочкой и не накрыли...
это на хохловке? шеве какого цвета?

Zidane
20.10.2007, 13:57
тех кто поворачивает налево, нужно обгонять справа, не знал?

Чуток по-другому. Обгон справа запрещен, кроме случая, если впереди едущая машина поворачивает налево

Fog
20.10.2007, 14:18
это на хохловке? шеве какого цвета?

это на проспекте, на участке между остановкой въезд, и колоннами с круговым движением...
шеви металик, вроде "снежная королева". за рулем был мужик вроде лет 30-40.
З.Ы. непонятно тока почему там ментов собралось машин 5-6 +газелька ментовская:confused: