![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
шильдик "ориджинал" означает лишь то, что ВАГ ставит эти запчасти на конвеере в новые машины, и это абсолютно не значит, что это лучшая деталь из тех, что может предложить тебе рынок
к тому же как и брендодержатели, так поставщики запчастей имеющие контракты с ними нехило спекулируют на этом, накручивая ценик самое простое сравнение это компьютеры; кто то покупает комп в сборе в магазине, где бывает пихают в него отремотированную по гарантии комплектуху и, или залежалый на полках товар или какую-нибудь крутую крутатень типа XPS за мегабабло а кто то собирает сам, покупая, пусть не брендованную комплектуху, типа АСУСа или ИксЭфИкса и т.д., но тоже достойное железо но менее брендованных производителей(для этого достаточно покурить обзоры и форумы железных сайтов), и нифига эти конфигурации не хуже по качеству своих именитых аналогов, но гораздо дешевле главное знать, что делаешь это мое личное мнение, я не кого не агитирую, но если вы готовы переплачивать не надо на это агитировать других здесь же идет просто банальная мерка письками, типа да вот у меня, да куда ты со своей лезешь... всем пис ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |