Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 20:40   #11
ewgen
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
шильдик "ориджинал" означает лишь то, что ВАГ ставит эти запчасти на конвеере в новые машины, и это абсолютно не значит, что это лучшая деталь из тех, что может предложить тебе рынок
к тому же как и брендодержатели, так поставщики запчастей имеющие контракты с ними нехило спекулируют на этом, накручивая ценик

самое простое сравнение это компьютеры;
кто то покупает комп в сборе в магазине, где бывает пихают в него отремотированную по гарантии комплектуху и, или залежалый на полках товар или какую-нибудь крутую крутатень типа XPS за мегабабло
а кто то собирает сам, покупая, пусть не брендованную комплектуху, типа АСУСа или ИксЭфИкса и т.д., но тоже достойное железо но менее брендованных производителей(для этого достаточно покурить обзоры и форумы железных сайтов), и нифига эти конфигурации не хуже по качеству своих именитых аналогов, но гораздо дешевле
главное знать, что делаешь
это мое личное мнение, я не кого не агитирую, но если вы готовы переплачивать не надо на это агитировать других
здесь же идет просто банальная мерка письками, типа да вот у меня, да куда ты со своей лезешь...
всем пис
ewgen вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра