Просмотр полной версии : Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия)
А как относятся водители К18\18а\100 к таким раскладам с грачами?
Вроде нифигова злятся! Не у кого с ними проблем не было?
ВОЛчёноК
15.10.2007, 19:00
У меня три колеса с колпаками, третий я потерял. Пойду продавать машину, а то сердце гложет...
Скажите-ка мне лучше вот что.
Еду я из Питера вечером и беру грачей, которые стоят в отдельной очереди. Вот не получится ли так, что мне придется вести одного на Балты, второго на Варшавский, третьего в Мадрид, а четвертого - куда-то между? Может лучше брать грачей из очереди и везти туда, куда едет маршрут?
четвертый скорее:o :rolleyes: ;)
меня не парит развезти народ поближе к дому,.. правда я редко беру грачей,.. и в питер почти не езжу,.. и колпаки я с машины снял,.. да и на машине не езжу щас
:D
блин, так и хочется добавить еще "И вообще! ГДЕ Я!!??"
А как относятся водители К18\18а\100 к таким раскладам с грачами?
Вроде нифигова злятся! Не у кого с ними проблем не было?
злятся ладно - машины портят, нечего у них хлеб из под носа уводить (это их мнение).
или халтурщики с аэра до рынка, как-то спалили машину человеку который решил подхалтурить, не отстегивая кому-надо, тоже самое таксисты-нелегалы на въезде, там хонда цивик зеленая и тд.
Зелёный цивик уже года так 3-4 ездит. Таксист из него - так себе, девок покатать.
Маршруточники относятся плохо, но и народ надо понимать. Если просто не уехать с утра со въезда на маршрутке, а на работу надо. Как гласит один из законов экономики "спрос рождает предложение"
ВОЛчёноК
15.10.2007, 20:33
я как то ехал так же птичкой из питера и мне водитель расказал что на 601 маршруте, этот вроде тоже питеравто, машины ходят от звездной в тосно чтоли.... там когда подъезжает частник на место маршрутки, тут же подходят "спортсмены" с битами и "украшают" автомобиль:eek: :rolleyes:
я как то ехал так же птичкой из питера и мне водитель расказал что на 601 маршруте, этот вроде тоже питеравто, машины ходят от звездной в тосно чтоли.... там когда подъезжает частник на место маршрутки, тут же подходят "спортсмены" с битами и "украшают" автомобиль:eek: :rolleyes:
Это все актуально, когда на остановке 3 человека... А когда утром в Гатчине, а вечером в Питере народу места на остановке не хватает, то, мне кажется, маршруткам похер. Всем хватит :)
ВОЛчёноК
15.10.2007, 22:08
тем более на аэре отдельная утром очередь на частников, вечером на московской их даже иногда две!!! так чт крайние точки продуманы и облюбованы теми кто не любит стоять в очередях на 18:D
antifreez
16.10.2007, 19:46
эххххх!!! очереди на маршрутки!!! как давно это было!!!=))))))))))
эххххх!!! очереди на маршрутки!!! как давно это было!!!=))))))))))
да уж =) увидеть бы твои глаза в час пик на остановке 18 в Питере :D :D :D
Достаточна любопытная статья.
Сразу предупреждаю в комментах много мата.
Седня ездил на тест драйв на мазде 6 MPS
Словами не передать :D
До 3500 оборотов идет ещё боле-менее ожидаеый разгон, НО после них она включает турбины и тебя так вжимет в сиденье... Кажется тока тронулся, даже не напрягаясь сильно, смотрю на спидометр - 140... я абалдел. причем нажимая на этой скорости на педальку газа она идет в разгон лучше, чем моя 9ка на 50 км/ч :D :D :D
Буквально меньше чем за минуту уже ехал 180, больше не поехал, машины были, да и дорога заканчивалась...
кароче это надо почувствовать. А я теперь понял, к чему нужно стремиться и какая у меня будет вторая машина ;)
1) Не турбинЫ, а турбинА
2) Она не включается, просто турбояма кончается, турбина раскручивается и понеслась...
ВОЛчёноК
18.10.2007, 22:19
ну вот имено ее я кстати хочу покупать , вы подтвердили мое мнение что это МАШИНА:D :D :D :D
А я хочу VW T5 Caravelle 2.5TDI
1) Не турбинЫ, а турбинА
2) Она не включается, просто турбояма кончается, турбина раскручивается и понеслась...
1) наверно :)
2) мне сказали, что именно включается...
А я хочу VW T5 Caravelle 2.5TDI
а я хочу боевой танк!:D и мне тогда пофиг что у вас будет за машина!:D если обгоните то бахну!:D
а я хочу боевой танк!:D и мне тогда пофиг что у вас будет за машина!:D если обгоните то бахну!:D
неее... mps-ка поедет быстрее, чем твой снаряд полетит :D :D :D
Пару дней назад еду по Киевскому в сторону Питера. У заправки Фаэтон горка. Поднимаюсь по второй полосе в горку и на её вершине вижу как по второй полосе встречного направления движется Камаз, а его четырьмя колёсами на встречке (в аккурат мне в лоб) едет чУДАК на жигулях. Это надо же быть таким козлом, чтобы в зоне ограниченной видимости совершать такие манёвры.
Первая полоса была свободна - я увернулся.
Пару дней назад еду по Киевскому в сторону Питера. У заправки Фаэтон горка. Поднимаюсь по второй полосе в горку и на её вершине вижу как по второй полосе встречного направления движется Камаз, а его четырьмя колёсами на встречке (в аккурат мне в лоб) едет чУДАК на жигулях. Это надо же быть таким козлом, чтобы в зоне ограниченной видимости совершать такие манёвры.
дааа... ппц :(
а это чувак на жигулях не на черной шестерке был?
Konstantan ! ?
18.10.2007, 22:36
Дошло с третьего раза. - Жуть. Таких с танка и надо отстреливать, на подлёте.
а это чувак на жигулях не на черной шестерке был?Не успел увидеть. Видел только что классика и коричневый цвет.
ВОЛчёноК
18.10.2007, 22:39
вот куда мы катимся? с каждым днем таких все больше....
Не успел увидеть. Видел только что классика и коричневый цвет.
тогда не я!:D :D :D шучу конечно...я на встречку не влетаю!если только на обгон!:)
А я еще не люблю,когда по левой скоросной полосе едит какой нить кретин со скоростью 100-110 и не уступает полосу....приходится его обходить справа!
кароче это надо почувствовать. А я теперь понял, к чему нужно стремиться и какая у меня будет вторая машина ;)
дело за малым - накопить свой первый миллион на эту тачилу ;)
Позвольте уточнить :)
Кретин - это до 90 км\ч в крайнем левом :)
я смутно помню, что 90 -это предел, вот только забыл, сверху или снизу :)
По ПДД вне населенного 90. Все, кто едут больше - ваши проблемы. На КАДе - 110.
По ПДД вне населенного 90. Все, кто едут больше - ваши проблемы. На КАДе - 110.
ну 100кмч по трассе, 120 по каду и где обозначенно доп. знаками ехать можно не рискуя быть наказанным
Значит так. Сажусь сегодня в Фокус-покус-1-хэчбэк. Сразу насторожило, что сзади больно много красных диодикоф.
Поворачиваюсь налево...млиа...где-то я уже эту рожу черножопую (лет 30) уже видел.
Ладно, пристегнулся. Обезьяна удивилась. Удивляйся, удивляйся, я пристегивался всегда.
Тронулись. Обезьяна явно был не в духе, т.к. ехал я с ним один. По разгону и скорости я сразу вспомнил, что машину мы не щадим. Зато под ногами при торможении (в салоне, в смысле) загорался красный свет. Ну, думаю, хрен с тобой, золотая рыбка. Только не гони.
Короче, я все понимаю, но обгоны справа на скорости 140 - сущий идиотизм. В данном случае, кретин тот, кто совершает обгон. Я бы, будучи за рулем своей баржи, такого неожиданного маневра, обгоняя Камаз (90км/ч) на скорости 100-110 (кому там не нравится? прикиньте, не едет она особо больше!), при том, что "отверстие" между Камазом и мной осталось метров 10, запросто бы неожидал и мог бы дать руля куда-нибудь. А то и куда-нибудь вправо. И ехал бы Фокус-покус в Камаз.
Харкать с соплями в сзади идущую, чем-то неугодившую Audi 80 тоже считаю признаком дебилизма. Как и пердешь (извините) в салоне.
"Удачного дня!"
И тебе удачного дня и похорон побыстрее. Урод.
Короче, если увидите такой фокус, что с огнями и черножопиком за рулем (я два раза уже нарвался на въезде), мой вам совет: не садитесь. Скоро он убьется...
P.S. Когда я давал ему полтос, он его в руки не взял. Наверное подумал, что я что-то замыслил (я вечно шастаю с чемоданом и сумкой с R1, которая весит кило и довольно объемна - поди, на подставного был похож)...положил рядом с рычагом КПП.
P.P.S. Горячая кровь на трассе и предрассудки, вроде "козлы в левом ряду на 100км/ч" есть зло, которое надо искоренять. Причем, силой. Каждую секунду ситуация на дороге должна оцениваться трезво и беспристрастно. Предрассудкам здесь не место. Любишь поноситься? Ищи гоночную трассу, ежжяй в картинг-клуб, попроси устроить блевантин на Як-18/55. А с шоссе - вон. Иначе протараню баржей как-нибудь, мало не покажется.
только седан синий
водила тож не русакромя меня не было попутки
когда я дал ему сотню он сказал счастливо
я попросил сдачу-он удивившись-а ядумал ты меня поблагодарить хошь
гы
Mihail_O.
19.10.2007, 02:56
Не успел увидеть. Видел только что классика и коричневый цвет.
коричневый цвет ты видел потом на сиденье? :)
Короче, если увидите такой фокус, что с огнями и черножопиком за рулем (я два раза уже нарвался на въезде), мой вам совет: не садитесь. Скоро он убьется...
Гыы, котался я с этим джедаем до Питера) Порадовала вибрация по кузову на 110+км/ч. Мне даже проснуться пришлось.
Но это было пол-года назад где-то.
коричневый цвет ты видел потом на сиденье? :)Мишель, ты ли улыбался мне с водительского сидения баварского автомобиля?
я смутно помню, что 90 -это предел, вот только забыл, сверху или снизу :)
Сверху или снизу зависит от комфортной скорости машины...
Гыы, котался я с этим джедаем до Питера) Порадовала вибрация по кузову на 110+км/ч. Мне даже проснуться пришлось.
Но это было пол-года назад где-то.
Вибрация у него на торможении, так вроде я наоборот стал лучшего мнения об этой машине. 120-140 дует, а в ней довольно таки и нешумно вовсе.
Вибрация у него на торможении, так вроде я наоборот стал лучшего мнения об этой машине. 120-140 дует, а в ней довольно таки и нешумно вовсе.
не-а, какраз-таки на разгоне о.0
Может, разные?
Но Фокус меня вообще слабо порадовал в этом плане, так как на этих 110-120 в салоне-таки было достаточно шумно. Это я точно помню.
BoolDozZzer
19.10.2007, 12:00
у нас в гатчине резину шипуют?
где нибудь?...
Violator
19.10.2007, 12:10
у нас в гатчине резину шипуют?
где нибудь?...
А что, уже шипованную покупать нонче не понтово? :)
А по теме - по моему нет.
BoolDozZzer
19.10.2007, 12:43
=)) резина то шипованая, только вот 1/4 уже повыподали =))
Violator
19.10.2007, 13:26
=)) резина то шипованая, только вот 1/4 уже повыподали =))
Думаю, что проще, а возможно и дешевле, купить новую.
не дешевле просто эти шипы скора опять повылетают
BoolDozZzer
19.10.2007, 13:45
просто сказали что в питере шипуют 1 колесо за 200 рублей...
да это недорого, было б дорого покупали бы новье
Violator
19.10.2007, 14:32
не дешевле просто эти шипы скора опять повылетают
Ну не знаю. У меня на второй хакке за 2 сезона на 4 колеса вылетело 6 шипов, даже с учетом того, какая говенная была прошлая зима, и того, что я шиповку поставил перед первым снегом, а снял после майских праздников
ну так я имею ввиду установленные повторно шипы. врядли они повторяют заводскую технологию нокиан при посадке шипов...
Violator
19.10.2007, 15:02
ну так я имею ввиду установленные повторно шипы. врядли они повторяют заводскую технологию нокиан при посадке шипов...
На самом деле, я считаю, что повторно шиповать шипованную резину - просто бред. На такой резине, ИМХО будет мало места, куда можно воткнуть новый шип, т.к. в старые дырки их уже не запихнешь.
Шиповать, возможно имеет смысл, новую нешипованную резину. Но опять же ИМХО, лучше купить сразу шипованную, а не заниматься мастурбацией над резиной.
Violator
19.10.2007, 15:19
Только что пришло по RSS от ресурса GAI.RU:
Feed: GAI.RU - информационный портал: Новости
Posted on: Friday, October 19, 2007 3:55 PM
Author: GAI.RU - информационный портал: Новости
Subject: В 2008 г. в Петербурге построят две новые вылетные магистрали
В Санкт-Петербурге дорожники планируют в 2008 г. продлить Софийскую улицу до г. Колпино, а Киевское шоссе – до г. Пушкин.
Допустим, с Софийской все понятно. Но вот что-то я не вкуриваю про Киевское шоссе...
Допустим, с Софийской все понятно. Но вот что-то я не вкуриваю про Киевское шоссе...В ширину... :D
Violator
19.10.2007, 16:10
В ширину... :D
Если так, то я только за! :D
Violator
19.10.2007, 16:12
Еще слышал про строительство «транспортной развязки» под Литейным мостом...
Интересно, какую «транспортную развязку» можно сделать под ним? Может, там было собрание архитекторов? Или там водный транспорт будет развязываться?
:D
ВОЛчёноК
19.10.2007, 16:48
это получаеться от подъма до волхонки? а нафига???? там тот же пеекресток останеться а дольше опять сужение:confused:
не-а, какраз-таки на разгоне о.0
Может, разные?
Но Фокус меня вообще слабо порадовал в этом плане, так как на этих 110-120 в салоне-таки было достаточно шумно. Это я точно помню.
Может он того фокуса раздолбал и себе новый купил? :rolleyes:
Допустим, с Софийской все понятно. Но вот что-то я не вкуриваю про Киевское шоссе...
я не знаю как там планируют, но мне видитсятакой вариант решения проблемы - от волхонки строится дублёр пулковского шоссэ и выводится на пушкинское (за жилыми домами). При этом от метрики в гору вверх по пулковскому ш. сделать одностроннее движение и в обратную сторону по новой дороге тоже одностроннее. А вместо перекрестка у метрики слепить нормальную развязку.
ЗЫ, Киевское шоссе начинается от перекрестка с волхонкой - всё что ближе - уже пулковское. ХЗ кк они собираются именно киевское шоссе до пушкина продлить
Mr_Anderson
19.10.2007, 19:45
ЗЫ, Киевское шоссе начинается от перекрестка с волхонкой - всё что ближе - уже пулковское. ХЗ кк они собираются именно киевское шоссе до пушкина продлить
Мэйби от волхонки до поворота на Пушкин и Красное Село?
ВОЛчёноК
19.10.2007, 20:57
лучшеб сделали нормальную широкую дорогу до гатчинской объездной. и естествено нормальный въезд и выезд из питера, а то как всегда трасу сделают широкую поток пойдет а у поста как всегда упремся.... вот кстати темка - как ее расширять, на подъеме на высоты я б не сказал что места много....:rolleyes:
ну что тут сказать, каждый ездит как умеет.. кому то и 120 кмч не такая большая скорость, а кому то и 90 кажется запредельной. ещё и от машины зависит. но в случае чего виновный окажется полюбому превысивший. так что нарушаешь - будь готов отвечать за последствия
voblakpivu
19.10.2007, 21:47
ой, ща домой еду и о чудо! на Киргетова асфальт появился новый (:
ой, ща домой еду и о чудо! на Киргетова асфальт появился новый (:
Да и на Зверевой тоже ;)))
Андер и Стэм - заканчивайте!!!
Кто знает, с какого фига закрывают въезд на КАД 21го числа с 00:00 по 6 утра?
По крайней мере, видел таблички такие на въезде с Московского и с Обухово.
Флуд потёр.
В общем каждый ездит как хочет и как позволяет чувство страха.
Я вот лично, по Киевскому езжу 130-140, и если какой-нибуть идиот начинает на 80 вылезать на обгон и не реагирует на дальний и сигнал, что если полоса свободна я обхожу его слева.
по встречке
или справа
...
все же главное дать чайнику время подумать а не моргнув разок и бибикнув слегка сразу несбавляя скорости обходить его -тем более справа
Spirakoo
20.10.2007, 14:42
по встречке
или справа
...
все же главное дать чайнику время подумать а не моргнув разок и бибикнув слегка сразу несбавляя скорости обходить его -тем более справа
+1:o как чайник:) :o
Кто знает, с какого фига закрывают въезд на КАД 21го числа с 00:00 по 6 утра?
По крайней мере, видел таблички такие на въезде с Московского и с Обухово.
там вроде вторую часть путепровода над московским шоссе доделывают. Видимо будут переставлять отбойники с места на место или типа того
Флуд потёр.
В общем каждый ездит как хочет и как позволяет чувство страха.
по первому предложению:
это был не флуд, это было обсуждение частой ошибки самоуверенных водителей. ошибки, которая приводит к тяжёлым последствиям.
по второму предложению:
а должен как предписывают правила, не задумывался над этим, нет? у бухой блондинки, наверное, не было чувства страха. тебе это как-то помогло?
Леха как там дело движется или нет
ГАЙцы разбираются.
СТем, ваша болтовня перешла уже в междуусобицу со всеми вытикающими оскорблениями.
А на площаде на аэре сбор Шевроле Lanos :D
А че капоты задрали? Писькаме меряются? :D
Флопий, зачет.
На тему флуда. Вот вам ситуация:
Еду я по многострадальному Киевскому шоссе. Еду белый и красивый. На Волге я еду (если кто забыл). Спереди меня едет чадилка. Пусть КамАЗ. Или МАЗ (короче и шифт надо меньше нажимать). Едет себе 80км/ч.
Отступим от МАЗа и подумаем, за каким чертом придумали обгон только слева? Оказывается, что как и в компьютере, на дороге многозначность - поганая вещь. И лучше уж бы водители знали, как остальные участники движения должны вести себя в той или иной ситуации, а не угадывали: "куда поедет этот дурашлёп сейчас?"
Вернулись к МАЗу. Итак, я его начинаю обгонять. Перестроился в левый ряд, дал газку и вот уже еду 100км/ч и хочу обогнать. До МАЗа метров 10-15 по кратчайшей траектории (два шестисотых мерса влезет пускай). Вижу, как на встречу лезет пьяное блондинко. Я, правильно реагирую, очень быстро смотрю в зеркало, вижу там Форд Фокус в 20-30м сзади(или БМВ, или жип или шаху или 14ю, но короче будет ФФ), который летит стописят. Оценить его скорость я не могу - все, что я написал происходит за четверть секунды (мне нужен факт, что никто не дышит в бампер) и я не в состоянии ее оценить и вообще, мне пох на скорость ФФ. Я даю чуть по тормозам и, дабы увернуться от блондинко (как недавно Октобер от семерки) перестраиваюсь обратно за МАЗ (я думаю: "ФФ тоже юркий, небось, сразу за мной уйдет - у меня же не тонированая машина, все видно). Ну, хочу во всяком случае.
Ну а сзади идущий ФФ, недовольный моим маневром, поддает газку и с мыслями "яцынтральныйъ, шлифсена!" давай меня обгонять. Слева - неинтересно, ясно, что будет. Давайте справа (Стем же не думает, что пишет, да?). Надо думать, что у него ни хрена не выйдет - когда я притормозил и ФФ оказался справа, а я начал маневр вправо (аккурат в ФФ) до МАЗа уже будет хрен да ни хрена и я притру ФФ.
Дальше могут быть такие сценарии:
1) ФФ не даст мне закончить маневр, уедет в МАЗ, а меня (и еще 4 человека) убьет блондинко.
2) Блондинко уйдет по касательной, ФФ влетит в МАЗ, а я уработаю ФФ в зад. Учитывая, что баржа с 5 челами и бензом + хламом весит этак 1900, замну до руля. Убью 5 человек в ФФ (давайте уж брать худшую ситуацию).
3) ФФ уедет на 150 на обочину. Скорее всего, будет волчок и перевертышь.
4) Убьет всех: и меня, и блондинко и ФФ. Никому не страшно, всем обидно.
Короче, в ситуации, когда я бы мог предотвратить смерть блондинко и 4х человек, что оно везет (все по-максимуму), может погибнуть до 15 человек из-за полудурка, на маневр которого (обгон справа) я даже не расчитывал - этой ситуации не должно быть в принципе. Справа можно только "объезжать" тех, кто поворачивает налево - это, фактически, и не обгон даже.
Вот так. Не кашляйте.
PS Ситуация вымышлена.
Aleksandr
21.10.2007, 14:40
А известно ли кому-нибудь где в Гатчине хорошо колеруют краску? Желательно не MOBIHEL!
Aleksandr
21.10.2007, 15:30
В тайцах.
А, где именно?
Антох, чё ты жестко загнул. Поделишься чем забрало так?
Ситуация, когда ты выходишь на обгон, а тебя в этот момент начинают обгонять справа - бред.
Здесь ругань идёт про ситуацию такую: трасса свободна, кто-то чешет в левом ряду. На "мырг-мырг" и "бип-бип" не реагирует, и его обходят справа.
Lanos сбор.
Затем они выстроились в колонну машин эдак 10 и с флажками и с "БИ-би-и-и-и" ехали до Пилота в "Чайную Ложку" :)
Lanos сбор.
Затем они выстроились в колонну машин эдак 10 и с флажками и с "БИ-би-и-и-и" ехали до Пилота в "Чайную Ложку" :)
хорошо, что не в пивбар
Антох, чё ты жестко загнул. Поделишься чем забрало так?
Ситуация, когда ты выходишь на обгон, а тебя в этот момент начинают обгонять справа - бред.
Здесь ругань идёт про ситуацию такую: трасса свободна, кто-то чешет в левом ряду. На "мырг-мырг" и "бип-бип" не реагирует, и его обходят справа.
Я именно с таким ехал, который долго не раздумывал - обгонял справа, причем, змейкой.
Да и, чесгря, кроме того ушлепка на V70, не помню, чтобы уж нагло 80 в левом ряду и не уступал...
Не думаю, что если я подъеду к кому-то сзади на феррари и начну нервно бибикать/моргать, он не уступит.
ВОЛчёноК
21.10.2007, 17:53
виновник сего торжества я, сори если кому помешали 10 ланей
Сколько стоит превысить скорость...
Сколько стоит превысить скорость...Ты бы точно обанкротился... :D
ВОЛчёноК
21.10.2007, 19:17
http://inet-work.hotbox.ru/Lanos/, вот должно работать
«Наши» устроили пикет у салона Bentley в Третьяковском проезде. Акция не была направлена против социальной несправедливости или засилья большого бизнеса – наоборот, она призывала не завидовать богачам.
В четверг сотрудники автосалона Bentley в Третьяковском проезде в центре Москвы, придя на работу, были обескуражены, увидев прямо у своих дверей толпу представителей движения «Наши». В 10 утра несколько молодых людей в футболках с символикой движения под предводительством благообразного человека с бородой выстроились перед витриной Bentley, развернув плакаты и флаги.
Самый большой из плакатов, который практически заслонил собой витрину с роскошным купе Continental GT, гласил: «Не завидуй!». Охрана автосалона бросилась выяснять, в чем дело. Оказалось, «православное крыло» «Наших» решило напомнить потенциальным избирателям «Единой России», что зависть является одним из десяти смертных грехов – и что совершенно бесполезно и вовсе не нужно завидовать, к примеру, банкирам, депутатам, госчиновникам и их родным и близким.
Молодые люди и их бородатый предводитель Борис Якеменко, который «по совместительству» является братом вождя всех «нашистов» Василия Якеменко, были общительны и дружелюбны. Они улыбались и раздавали всем проходящим мимо листовки, в которых было написано: «Если пустить зависть в сердце, она поселяется там надолго и ее очень трудно изгнать. От зависти рождаются злорадство, самолюбие, ненависть. Ведь Сальери убил Моцарта только из зависти».
Впрочем, в музыке и личной жизни композиторов «нашисты» разбирались явно лучше, чем в автомобилях. Девушка, гордо державшая плакат, рассказала «Газете.Ru» об истории марки: «Этот Бентли был великим английским инженером. Он делал спортивные машины своими руками, но совершенно не заботился об их красоте. А еще «Бентли» и «Роллс-Ройс» – одно и то же», – подытожила она.
И невдомек ей национальная трагедия Великобритании по поводу того, что Rolls-Royce теперь принадлежит BMW, а Bentley – Volkswagen, а также тот факт, что среди постоянных клиентов салонов Bentley есть и несколько видных членов партии «Единая Россия». Девушка, святая простота, показывала корреспондентам самые красивые с литературной точки зрения пассажи из листовки:
«Не будем завидовать. Не в «Бентлях», «Мерседесах», «Гуччах», бутиках, деньгах, вещах счастье.
Сохранить себя и свою душу – не это ли главное в наше неспокойное время. Если сердце будет искренним, душа чуткой, а совесть чистой, будет лучше и нам, и тем, кто нас окружает».
«Те, кто нас окружает», мирно с мигалками и джипами охраны ехали по Театральному проезду на работу в Думу, Кремль и близлежащие министерства и ведомства. Предводитель молодых бессребренников Борис Якеменко тем временем рассказывал: «Если всем завидовать, то только самому будет хуже. Понятно, что стоя в пробке и глядя на взяточника-чиновника с мигалкой, пробуждаются нехорошие чувства. Но нельзя этих людей ненавидеть – надо бороться за свои права, но без ненависти. Да и вообще – как можно завидовать взяточнику?» – прищурив глаз, улыбался он.
Тем временем к месту пикета подтянулась милиция. Полному важному майору с веселыми глазами так же, как и сотрудникам Bentley с утра, было непонятно, зачем все эти люди собрались здесь, перед роскошной витриной. Организаторы подошли к высокопоставленному блюстителю порядка, сопровождаемому начальством автосалона, и начали объяснять, что акция – не против Bentley, что она вообще не «против», а «за» – за то, чтобы все перестали друг другу завидовать и всем резко стало хорошо.
«Вот, раздаем анкеты, листовки, наклейки на машины. Приклеил на свой «Запорожец» – и никакой тебе «Бентли» не нужен.
А разрешение на акцию есть, все в порядке», – с удовольствием рассказывал майору один из организаторов акции. Майор только руками разводил – абсурд происходящего явно забавлял его, но ничего не попишешь – если уж идея простоять целый день с 10 утра до 6 вечера перед автосалоном и попугать клиентов пришла в головы нашистских вождей, то значит, есть на то «высочайшее соизволение».
Охрана салона к этому моменту успокоилась – добродушные накачанные мужчины в черных костюмах стояли у дверей под огромной эмблемой Bentley – буквой «B» с крылышками – и курили. «Странные они-какие-то, – поделился с корреспондентом «Газеты.Ru» один из секьюрити – Не завидуй! Это ж «Бентли» – тут не зависть, тут просто интерес к машине. Многие прохожие заходят, фотографируются рядом с машиной – это красиво. Или «Ламборгини» тут рядом – ну какому нормальному мужику не хотелось бы иметь такую?»
Разделял такое мнение и менеджер салона, стоявший рядом. «Каждая марка ориентирована на своего покупателя. Но Bentley вызывает интерес и у тех, что пока не может себе купить такой автомобиль, – сказал он. – Когда человек смотрит на «Бентли», у него появляется стимул работать, чтобы в будущем себе его позволить. Поэтому мы никому не отказываем, если к нам заходят даже только для того, чтобы посмотреть на машины поближе». Менеджер также добавил, что «Наши» не сильно мешают работе салона, загораживая его витрину. «Покупателей они не смутят и имиджу марки не повредят.
Нам-то что, лишь бы чтобы сами ребята тут до шести не переутомились», – подытожил сотрудник салона.
Прямо по тротуару перед витринами салона, сердито бибикая «православной» молодежи, проехал роскошный джип с солидным господином за рулем. Организаторы работали на камеру, ребята держали плакат и зябко ежились – утро выдалось прохладным. Якеменко рассказал «Газете.Ru», что пикет Bentley под лозунгом «Не завидуй» лишь открывает серию акций, посвященных 10 смертным грехам. «Мы хотим привить молодежи православные заповеди – для этого и проводим такие акции», – сказал Якеменко. Что будет иллюстрацией к следующим «нашистским» мероприятиям, пока не известно.
Газета.ру
Не думаю, что если я подъеду к кому-то сзади на феррари и начну нервно бибикать/моргать, он не уступит.
правая полоса (киевское недалеко от танков)свободна
вижу впереди синее новое (рено иль ситро маленькое)
догоняю нмчинаю моргать потом сигналю-в общем никакой реакции-абсолютно
едет до90
пошел вправо-обошел-ноль как ехало крепко полевой так и едет
перехожу на левую полосу и снижаю скорость до 50 наверно
ноль реакции никаких телесодвижений
хм ну ладно я уехал
ну кто за рулем был понятно
Видал тут вечером на проспекте Kia Spectra.
Время ближе к 20:00, темновато, киа едет с задними противотуманками.
Едет 50, строго по центру полосы на проспекте.
Ужос.
Справа постоянно пыталась влезть классика какая-то, но боялась.
Какая скорость разрешённая от Гатчины до Спб?
На Пулковском, которое начинается от перекрёстка с Волхонским, идёт уже город, т.е. 60 км\ч.
Гатчинские 60 км\ч где заканчиваются?
У Несте сколько? До Фаэтона и после?
Spirakoo
21.10.2007, 20:43
виновник сего торжества я, сори если кому помешали 10 ланей
Lanos сбор.
И я там затусил на своей 10-ке:D :p
строго по центру полосы на проспекте.
.
то есть по центру улицы?иле на двух полосах
если у рапана то там и не стоит обгонять-поворота налево у кирхи нет а справа могут вынырнуть
50 это не 40-терпимо
ВОЛчёноК
21.10.2007, 21:10
И я там затусил на своей 10-ке:D :p
свиделись и с тобой! привет тебе! а как там оказался?
Spirakoo
21.10.2007, 21:11
свиделись и с тобой! привет тебе! а как там оказался?
я живу там:D
то есть по центру улицы?иле на двух полосах
если у рапана то там и не стоит обгонять-поворота налево у кирхи нет а справа могут вынырнуть
50 это не 40-терпимо
Не, только по одной полосе (в сторону Питера), но по центру.
Да мне то пофиг было, я не торопился. :D
Violator
22.10.2007, 10:06
это получаеться от подъма до волхонки? а нафига???? там тот же пеекресток останеться а дольше опять сужение:confused:
О! Нарыл про эту тему подробнее:
Автомобилисты поедут в Пушкин под землей
// Ремонтные работы затруднят проезд по Киевскому шоссе
Уже в этом году комитет по благоустройству и дорожному хозяйству начнет реконструкцию Киевского шоссе. Работы продлятся в течение трех лет и обойдутся федеральному и городскому бюджетам не менее чем в 4,5 млрд рублей. Главной частью реконструкции станет создание тоннеля для поворота на Пушкин -- сейчас у этого перекрестка традиционно скапливаются пробки. Вслед за Киевским шоссе планируется начать реконструкцию и Московского шоссе.
По словам председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга Олега Виролайнена, работы по реконструкции Киевского шоссе продлятся до 2009 года. Весь проект по реконструкции автодороги М-20 "Санкт-Петербург--Киев" (Пулковское--Киевское шоссе) на участке от дороги на город Пушкин до Волховского шоссе в административных границах Санкт-Петербурга разбит на три очереди, предварительная стоимость строительства первой и третьей очередей составляет 4,5 млрд рублей, по второй очереди еще ведется проектирование. Одним из основных этапов реконструкции должны стать работы в районе поворота на Пушкин, где сейчас складывается сложная транспортная ситуация. Для левого поворота здесь планируется построить тоннель с поворотом на Пушкин. Кроме того, само шоссе на подъеме на Пулковские высоты должно быть расширено, а также планируется построить подземный переход для жителей.
Параллельно должны начаться работы по строительству технологической дороги, которая соединит Витебский проспект с городом Пушкин. Фактически эта трасса станет продолжением Витебского проспекта.
Олег Виролайнен рассказал также, что в этом году было завершено строительство первой очереди Софийской развязки, а в следующем году Софийская улица должна быть достроена до Колпино с выходом в промзону Металлострой, что позволит разгрузить Московский проспект и обеспечить Металлострой прямой связью с городом. В комитете отмечают, что проблем с землей при строительстве трасс-дублеров не возникнет, так как все согласовано с собственниками. Так, в случае с Пушкином, часть дороги пройдет по территории совхоза "Шушары", и, в соответствии с договоренностью, на землях совхоза будут построены съезды, которые нужны совхозу, но до сих пор не построены.
Завершение всех этих работ к 2009 году позволит в 2010 году приступить к реконструкции Московского шоссе от Колпина до Шушар, не создавая масштабных проблем автомобилистам. "Строительство продолжения Софийской улицы снимет 30 процентов грузов с Московского шоссе, еще 15 процентов грузов примет на себя дополнительная дорога для связи с Пушкином, таким образом, даже с учетом увеличения автомобильного потока, мы сможем провести реконструкцию Московского шоссе", -- говорит господин Виролайнен. Он подчеркнул, что реконструкция будет проводиться без закрытия шоссе.
(с) Источник (http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?Id_doc=816585)
Мда, Леха уже покатался в Металлострой по колдобинам на 677м :)
Стопудов, придет - отпишет по этой теме.
Мда, Леха уже покатался в Металлострой по колдобинам на 677м :)
Стопудов, придет - отпишет по этой теме.Это он просто неопытный - я там каждый день езжу. :)
Ну, дело было года 2-3 назад...
А че капоты задрали? Писькаме меряются? :D
ага, было бы там чем меряться, все практически одинаковые :)
Болезни детские показывали, они как и у любой мафинки пристутствують :)
Ну, дело было года 2-3 назад...Тогда понятно. Тогда там вообще была задница. Потом присыпали. Но скоро былая роскошь бездорожья восстановится в полной мере. Когда я вижу, что впереди едет человек в первый раз, то я сквозь заднее стекло вижу как у него встают дыбом волосы от ужаса. :D
Какая скорость разрешённая от Гатчины до Спб?
На Пулковском, которое начинается от перекрёстка с Волхонским, идёт уже город, т.е. 60 км\ч.
Гатчинские 60 км\ч где заканчиваются?
У Несте сколько? До Фаэтона и после?
Никто не знает? :eek:
Никто не знает? :eek:Вот ведь ты всех подкузьмил... Это на форуме все правильные, а на трассе каждый едет сколько выжмет. Да, Лёша? ..."140-150" плюс "шахматка", трах-тибидох...
Лешу в Верево за 90 брали тепленьким.
1) Патрис, 60 идёт от въезда в Цветочный питомник до самого Питера.
Меня на 103км/ч тормозили на Пулковском, менты говорят, что на 90км/ч по Пулковскому закрывают глаза.
2) В Металлострой я ездил где-то месяц-полтора назад. Дорога более-менее нормальная. Но нереальна пробка с самого начала Советского проспекта до поворота на Колпино, меня убила.
3) Меня и Донях брали. Еду один, мигаю всем (в Зайцах менты стояли), мне мигают. В общем толи 83, толи где-то рядом. Я еду и думаю, а фигли мне то мигают. На спидометре немного за 100, в общем успел малёк оттормозиться :)
4) Не, шахматка на 140 - это уже стремновато. И вообще такой фигнёй не маюсь. Просто большее нескольких секунд никто не выдерживает моей бибикалки :)
Ну а на Лёшу его бибикалка действует, как на быка красный цвет - глаза наливаются кровью и педаль идет в пол :)
Я понимаю, что каждый ездит по своим знакам, но тут задумался, что совсем не знаю какое ограничение, например, в Зайцево или у Несте... Там 60 или 90? Раньше в Зайцево висел знак "60". Сейчас нет. Значит там 90?
То что 60 идёт от перекрёстка с Волхонкой до поста, я в курсе.
Как-то остановили на Пулковском, показали прибор 101 км\ч. Потом смотрю протокол - 99. Офигел от такой щедрости =)
Кстати, об обгоне справа. Догоняю авто со знаком "У". Едет слева. Мигаю левым поворотником. Его и меня обходят справа. Бибикаю. Нас снова обходят справа. Вот думаю, сидит там чувак и не знает что делать - правее не взять, так как каждый норовит туда сунуться.
Может ты попутал обгон с опережением? :) Правый ряд по Киевскому ездит частенько 90-100 :)
Может ты попутал обгон с опережением? :) Правый ряд по Киевскому ездит частенько 90-100 :)
Разве бывает опережение на одной полосе? :D На Киевском то есть
До Зайцево еду как получится (в Верево гайцы, потом можно разгонятся, но дорога узкая и не всегда можно на обгон уйти), а вот после заправки 120 до первого светофора - там я поворачиваю на Пушкин. Вот и всё моё Киевское.
Разве бывает опережение на одной полосе? :D На Киевском то есть
Ну, если только уговориться, что 2+2 там. "Формально" - не может быть. На одной полосе и обгона справа быть не может :)
Раньше в Зайцево висел знак "60". Сейчас нет. Значит там 90?
Белую табличку с надписью "Зайцево" видишь? Делай выводы :)
АвтоРевю разбили ещё одного китайдза.
Geely Otaka.
Это же просто пи...ц какой-то.
В общем все умерли :)
ВОЛчёноК
22.10.2007, 16:39
пусть учаться машины делать!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Geely Otaka.
В общем все умерли :)
:eek:
пусть учаться машины делать!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Они специально делают такие машины, у них же народу много, вот они и избавляются от лишнего населения )). Жаль только, что их к нам пускают.
Угу, тайная демографическая политика правительства. "Убей ся в пробке и забери еще с собой побольше"
Я понимаю, что каждый ездит по своим знакам, но тут задумался, что совсем не знаю какое ограничение, например, в Зайцево или у Несте... Там 60 или 90? Раньше в Зайцево висел знак "60". Сейчас нет. Значит там 90?
То что 60 идёт от перекрёстка с Волхонкой до поста, я в курсе.
Как-то остановили на Пулковском, показали прибор 101 км\ч. Потом смотрю протокол - 99. Офигел от такой щедрости =)
Едем в Питер.
Вайя - 60
Верево до мостика перед Несте включительно - 60.
После мостика мимо Несте и до Зайцево - 90.
Зайцево всё - 60.
Дони - 60.
Долина смерти. Мимо Фаэтона и до светофора Красноселки - 90 (или сколько есть :p)
Пулково - если не борзеть, то 80-90 можно ехать без палева.
Едем в Питер.
Вайя - 60
Верево до мостика перед Несте включительно - 60.
После мостика мимо Несте и до Зайцево - 90.
Зайцево всё - 60.
Дони - 60.
Долина смерти. Мимо Фаэтона и до светофора Красноселки - 90 (или сколько есть :p)
Пулково - если не борзеть, то 80-90 можно ехать без палева.
Нет, сынок, это фантастика!
Geely Otaka.
В общем все умерли :)Нифига! Вон, женщина-водитель вышла из машины и ждёт страховщика. :D
ВОЛчёноК
22.10.2007, 21:17
:D :D :D под столом... :D :D :D
на самом деле умудряються же они продавать машины у нас... проходить нормы...тесты...
Пару S-Klasse (очень даже не китайцкех) подогнали кому надо и прошли.
ВОЛчёноК
22.10.2007, 22:54
а потом эти CHERви катаються и просто крошаться... мне кажеться в какой то степени, на примере амулета дапустим или тигго, десятка или калина более безопасная
мне кажеться в какой то степени, на примере амулета дапустим или тигго, десятка или калина более безопасная
Это доказано краштестами :)
Едем в Питер.
до конца гатчины --- 60!!!
Вайя - 80
Верево до мостика перед Несте включительно - 80.(не обгоняю)
После !!Несте и до Зайцево - 100-110.
Зайцево всё - 80(когда чисто то до100)
Дони - тоже (начинаю разгон).
Долина смерти. Мимо Фаэтона и до светофора Красноселки - 100-110
до Пулково-около90-100
Пулково - 80-90 или больше.
раньше быстрее на 10-20 км с разгонами до 140
только после того как перебрал движок неохота повторять
блин, завтра будем эскаватором чинить мою машинку ;) кому интересно подруливайте в старт ;)
до этого не доводилось..
Violator
23.10.2007, 06:34
блин, завтра будем эскаватором чинить мою машинку ;) кому интересно подруливайте в старт ;)
до этого не доводилось..
Это как?
Еду вчера по проспекту, вижу в "Галактике" открыты двери, работают телевизоры на полках и я подумал - как же продавцы ненавидят мультик про белку с орешком...:D
Konstantan ! ?
23.10.2007, 10:27
до этого не доводилось..
Двигатель что ли на место ставить?
Что за кнопка ECO режима в моей машине? Никогда не пользовался, а может зря...:)
ECO - возможно, экономичный режим кондиционера, когда не осущает воздух...
http://www.nomer.org/mosgibdd/ - База ГИБДД по Москве.
Понабирал интересные номера:
А001АА97 - МЕРСЕДЕС БЕНЦ S600 - ПУГАЧЕВА АЛЛА БОРИСОВНА
В900МР77 - БЕНТЛИ АRNАGЕ - - ПУГАЧЕВА АЛЛА БОРИСОВНА
О070ОО97 - БЕНТЛИ АRNАGЕ - ГАЛКИН МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
КИРКОРОВ ФИЛИПП БЕДРОС:
О777МР77 - АУДИ ТТ
М999МР77 - ХАММЕР ЛИМО
А777АА97 - БМВ 745I
М911МР77 - БМВ 745I
Т010РО77 - ЛИНКОЛЬН ТАУ
Ещё один забавный номер:
К001ВН99 - МАСЛЯКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ ЛЕКСУС LS 430
Двигатель что ли на место ставить?
угумс :rolleyes:
правда хз чего получится, одна трещинка в блоке уже обнаружилась ;( правда не критичная
ВОЛчёноК
23.10.2007, 17:04
а как тебя там искать??? номер гараж? или мобильного
в 19:30 где-то там будем..
старт-2 (ближе в нефтебазе) гараж 226 помоему.. вторая линейка налево, ну увидишь там кобелко ;)
Еду вчера по проспекту, вижу в "Галактике" открыты двери, работают телевизоры на полках и я подумал - как же продавцы ненавидят мультик про белку с орешком...:D
Она мне снится вместе с рыбками до сих пор.
нормальный мультик, уже почти полтора года крутим :)
Spirakoo
23.10.2007, 22:37
какой шампунь и какую полироль посоветуете?
Шампунь Джонсонс Бейби... Он не щиплет глазки.
А полирнуть лучше всего пифком... По водочке ;)
ВОЛчёноК
23.10.2007, 22:50
:D :D уже не могу.... :D :D :D :D скок можно то???????:D :D
Это фирма такая, если чё.
Spirakoo
23.10.2007, 22:52
Turtle Wax
спс.
Шампунь Джонсонс Бейби... Он не щиплет глазки.
хахаххахаххахахахаххха =)))))))))))
ЖжОшь :D :D :D
Давно я так не смеялсо!!!:D
вчера ехали на кобелко, мимо пилота, там кто-то додумался положить бетонные блоки, типа шоп не ездили ;) а люди то всё равно ездят, только через поребрик и по грезюке.
ну кобелко этот бетонный блок убрать, как два пальца... ;) что мы и сделали. принимаются благодарности в виде пива от благодарных автолюбителей ;)
Еду вчера утром. Вижу на повороте впереди у обочины стоит машина, передняя дверь открыта, из двери торчит тело и голова болтается у асфальта... Аж сердце захолонуло. Подъезжаю ближе. А это водила как то улёгся на сиденья и смотрит под машину, крутит головой. Видать какую то проблему высматривает. Хоть бы аварийку включил, бесятко.
Violator
24.10.2007, 11:13
вчера ехали на кобелко, мимо пилота, там кто-то додумался положить бетонные блоки, типа шоп не ездили ;) а люди то всё равно ездят, только через поребрик и по грезюке.
ну кобелко этот бетонный блок убрать, как два пальца... ;) что мы и сделали. принимаются благодарности в виде пива от благодарных автолюбителей ;)
Вы бы еще знаки бы сняли, тогда бы вам вообще цены не было! :)
Зато жильцы дома кренделей надавали бы :)
Прикольно получилось бы, кстати, стенка автомобилистов на стенку жильцов. У водил техника, у жителей куча окон-амбразур :)
Ну как, ВОЛчёноК страшно? :)
то не к Волченку а к Зидану :)
Ещё одна фотка в папку "Я паркуюсь как м...ак"
Рядом свободная площадка есть.
и года не прошло :)
вчера как раз с таксистом беседовали на эту тему. радовались :)
Молодцы, респект ;)))
Я эту машину видел на стоянке продаж машин, ещё весной, когда себе 9ку искал. Жесть :(
то не к Волченку а к Зидану :)
Не к Зидану, а к Готе :)
Violator
24.10.2007, 20:45
Только что шел там из гаража - блоки опять на месте...
Вот злодеи! Надо еще разок устроить деверсию, тока в этот раз уволочь блоки к кому нить на дачу!
Spirakoo
25.10.2007, 09:23
Вот злодеи! Надо еще разок устроить деверсию, тока в этот раз уволочь блоки к кому нить на дачу!
давай, а то по дрому, если делать круг, надо по этим калдобинам ездить:(
ВОЛчёноК
25.10.2007, 21:54
надо оттащить их ночью подальше и все, поморим на как долго но все же дорога там нужна, я думаю все согласны:)
Spirakoo
25.10.2007, 22:00
надо оттащить их ночью подальше и все, поморим на как долго но все же дорога там нужна, я думаю все согласны:)
конечно согласны:D а то по дрому и кружок не проехать)
Гыыы... а кто такой "кобелко"? Ударение на "е"? :)
Я думал, что это "кобелёк" по-албанцки :D
кобелко это ко-функция к албанской функции "белко"
Гыыы... а кто такой "кобелко"? Ударение на "е"? :)
Я думал, что это "кобелёк" по-албанцки :D
Fiat Kobelco http://exkavator.ru/_modules/_ccatalogue/vehicles/703small.jpg
щас он в спб :( будет в гатчине - дёрнем, отвезем куда подальше. но один хрен новую могут привезти ;(
ВОЛчёноК
26.10.2007, 22:36
в случае чего я знаю одно местечко где они пригодяться за пиво:D
нормальный мультик, уже почти полтора года крутим :)
Ага, зато дитё как войдет в магазин, так и встает как вкопаная - столько белок сразу! :)
Spirakoo
28.10.2007, 10:41
сегодня ДЕНЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯ!
Всех с праздником!
Надеюсь хоть аварий будет меньше ;)
Spirakoo
28.10.2007, 20:49
сколько стоит замена ремня грм на 16 кл?
сколько стоит замена ремня грм на 16 кл?
Покури вот ЭТОТ (http://www.avtocentr.gtn.ru/index.php) сайт. Внимательно. Найди там номер телефона и задай там все свои вопросы по ремонту ТАЗа. Если ответы тебе понравятся - езжай к ним на старую дорогу и не клюй мозг братьям по разуму... ;)
Spirakoo
28.10.2007, 21:51
Покури вот ЭТОТ (http://www.avtocentr.gtn.ru/index.php) сайт. Внимательно. Найди там номер телефона и задай там все свои вопросы по ремонту ТАЗа. Если ответы тебе понравятся - езжай к ним на старую дорогу и не клюй мозг братьям по разуму... ;)
спс
ВОЛчёноК
29.10.2007, 18:44
внимание! беспредел на дорогах!
ехал щас в частнике домой, подъезжаем к переезду балтийскому, там перед ним идет сужение справа, проситься перед нами 99, мы пустили, и тут же ее делает вишня 4 справа, и перед переездом тормозит. из 4 вылетает вроде дед в очках с арматуриной и открыв дверь 99начинает :eek: :eek: :eek: водителя 99, тот пытаеться закрыть дверь. водитель 4 вроеде папал пару раз. ззади начали сигналить, арматурщик еще пару раз пытался наброситься на водителя 99, в итоге по мойму ударив по машине сел и уехал... я в шоке...
я думал мож со своими выскочить и хоть что то но сделать, но с другой стороны может и было за что... тут же потом проскочила мысль что водитель 4 готов был, раз сразу после обгона вылез с прутом, и дл него это в порядке вещей. в обчем полный:eek: :eek:
ВОЛчёноК
29.10.2007, 19:23
я тут подумал... вроде я этого мужика гдето видел с 4 ры... и кажеться типо такой же ситуации... врятли его подрезали так что можно лезть с арматурой... перед нами 99 вроде акуратно просилась...
отсюда вывод - двери надо закрывать изнутри когда едешь. и иметь арматурину :)
ВОЛчёноК
29.10.2007, 19:35
типо стекло такой бешеный не разобьет?:confused: еще как, и осколками достанеться
Осколками не достанется, оно каленое.
Ездить надо упаковкой, по 5 человек! :)
Или как мой батька: 13 поддатых монтажников едут со стройки домой, один раньше работал в ОМОНе. Арматурина, говорите? :) Они сами пруться: давайте подрежем тот черный гелик! (в шутку, ессно)
ВОЛчёноК
29.10.2007, 20:14
я сидел с водителем рядом и оба молча смотрели ничего не говоря...:( :eek:
Violator
29.10.2007, 21:27
отсюда вывод - двери надо закрывать изнутри когда едешь. и иметь арматурину :)
А лучше "осу"... :cool:
ВОЛчёноК
29.10.2007, 22:25
вспомнил.
летом как то с батей ехали там же. стоим на переезде гдето машиной 5, едем на аэр с гатчины. переезд закрыт. его открывают, и все начинают медлено ползти. мы въезжаем на переезд. по встречной тащиться газель - тент, на середине переезде ее обгоняет 600 тонированый и подрезает прям на путях, из него вылезают 4 лысых в очках, подлетают к газели, открывают двери и начинают замес в машине. в этот момент за газелью встоет движение, а мы проезжаем мимо. дальше я не знаю что было., но явно ничего хорошего.
опять же я думаю врятли газелисты сделали что то сверх обидное, просто 600 есть 600 и они самые самые (они так думают)...
Armstrong
29.10.2007, 23:14
... 600 есть 600 и они самые самые (они так думают)...
скоты...:cool:
хоть не все бритые
да и попадаются не отморозы
большинство в таких ситуациях проедет мимо(себе проблем не наживать)
я тоже наверно
а если бы все да кабы
то эт была бы другая страна
сколько раз говорить - видеорегистратор нада на такие случаи
ну и бита не помешала бы, а лучше стволешник газовый или оса та же
Вайнер, расскажи-ка ещё раз про видеорегистратор? я порылся в яндексе, через полчаса устал от рекламы и ничего толкого не нашёл. у тебя есть какие-то конкретные варианты в виде ссылок на рассмотрение?
Не помню постил ли это http://loadup.ru/video/view/?id=v1476602241
Как раз с видеорегистратором
Вайнер, расскажи-ка ещё раз про видеорегистратор? я порылся в яндексе, через полчаса устал от рекламы и ничего толкого не нашёл. у тебя есть какие-то конкретные варианты в виде ссылок на рассмотрение?
на конфе гаи авто ру есть некий Джуниор, с СПб, он ставил себе и многих консультирует. вот можно к нему обратится. мне лень искать просто, там ссылки проскакивали неоднократно
на конфе гаи авто ру есть некий Джуниор, с СПб, он ставил себе и многих консультирует. вот можно к нему обратится. мне лень искать просто, там ссылки проскакивали неоднократно
а нет так чтобы пришёл в магазин, купил, воткнул в прикуриватель и катаешься?
И попутно вопрос. А что делать, если гаец подошел, козырнул, попросил документы, я ему в окошко высунул, а он схватил и сказал, мол, подходите к нам в машину?
2стем: наверно где-то в спб и есть.
2флоп: можно в тачке сидеть. я так делал ;) рано или поздно подойдёт. ну или только из рук показывать. но надо ли оно, время терять, спорить.. хотя иногда бывает надо
Отбери у него палку в ответ, дай по голове ему этой палкой, крикни "палочка за меня!", отбирай документы и дуй оттуда!
А вообще, идти к нему в машину. Шо ж еще то?
Отсюда вытекает... На какой мне тогда видеорегистратор?
Отсюда вытекает... На какой мне тогда видеорегистратор?
Чтобы мент не парил, к примеру, что ты пересек сплошную и тд...
Тащи его с собой на удлинителе...
Мне кажется, лучше таки пистолет. Супротив милиционера, конечно, не применишь, а шального дядю отпугнет.
а диктофон нахрена? флоп, ты же мне хвастал, что у тебя диктофон в мобиле есть? вот и пользуй. будет у тебя тогда не только видео, но и аудиозапись. а выйдя из их машины можно ещё и фоток сделать, номер тачки дпс, например :)
с такими вещдоками можно всю эту шайку бригадиров упечь за вымогательство взятки :) если есть желание и возможность, конечно.
Видеорегистратор изначально снимает дорогу. Т.е. это может быть доказательством в суде, что правила не нарушены.
Но также камеру можно повернуть и снять общение с гайцом.
Выходить из машины не обязательно, потому как протокол могут и так оформить.
Заехал за приятелем, стою, жду его во дворе. Пока есть время, открыл капот, протираю тряпочкой пыль, навожу марафет. Мимо идёт алкаш, остановился, какое то время смотрел на мои действия, а потом сказал:"Я свою тоже так же протирал, так он всё равно хрен завелась..." :D
Spirakoo
31.10.2007, 22:21
Заехал за приятелем, стою, жду его во дворе. Пока есть время, открыл капот, протираю тряпочкой пыль, навожу марафет. Мимо идёт алкаш, остановился, какое то время смотрел на мои действия, а потом сказал:"Я свою тоже так же протирал, так он всё равно хрен завелась..." :D
ага))) так же было, когда я открыл капот во дворе друга(чето мы там делали, фигню какую то:)), так он подошел и поинтересовался:"Можно поближе посмотреть?а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D
а то я раньше не видел, что наши начали так двигатели закрывать панелями" :D
А чтоб свякие руки свои не совали куда не надо. :D
Полицейское преследование парочки, занимавшейся любовью в припаркованном автомобиле, закончилось столкновением пяти машин. Как передает (C) Associated Press, трагикомический случай произошел в понедельник в малайзийском городе Муар. Полицейские заметили стоящий на парковке возле супермаркета автомобиль, в котором явственно прослеживались силуэты обнимающейся пары, и подошли ближе, чтобы задержать нарушителей общественного порядка. Но любовники, несмотря на занятость, оказались весьма бдительными: молодой человек как был, не одеваясь, бросился за руль и рванул с места, однако далеко не уехал... Первый же резкий вираж закончился столкновением сразу с четырьмя автомобилями, так что стражи порядка смогли не спеша арестовать лихача-любовника.
20-летнему рабочему завода грозит солидный штраф за нарушение ПДД, а вот за секс в автомобиле придется отвечать и его подруге – студентке местного колледжа. Согласно исламскому законодательству (60% населения Малайзии составляют мусульмане) "недопустимая близость" карается тюремным заключением на срок до двух месяцев
Бред какой-то...а зачем тогда Е32? :)
Зачем? Деньги девать некуда?
Сегодня-завтра переобую резину. Старую летнюю буду выбрасывать. Кому-нибудь надо?
195/65/15
А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?
А какая точнее летняя? Насколько износ? Или только на клумбы под цветочки?Амтел. Если выбрасываю, значит износ есть. Я бы только на клумбы рекомендовал. Или для траулера на борта. Или в переработку для получения золота.
Но резина хорошая, плотная. Было дело - получил 7 дырок, причём 3 крупные. И ничего подкачал спустившее за ночь в 0 колесо и 70 км спокойно проехал до шиномонтажа.
Интересно есть ли желающие приобрести автомобиль, принадлежащий человеку, который убил 2, подумайте сами ДВА миллиона человек. Так или иначе, но машинка уже выставлена на аукцион!
Mercedes Benz Stretch Limousine образца 1973 года использовался лидером Красных Кхмеров, а так же премьер-министром Камбоджи (одно и то же лицо) с 1975 по 1979 год. Лично я бы выложил фото этого автомобиля на аукционе в окружении черепов и костей…. Кому стало интересно Ссылка на торги (http://cgi.ebay.com/Mercedes-Benz-1973-Stretch-Mercedes-owned-by-Pol-Pot_W0QQitemZ140170582614QQihZ004QQcategoryZ31360Q QrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem)
Ну, машина то ни в чем не виновата...
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
С двумя номерами результат один:
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
ЗЫ. Верно от части :)
А вот и моё. :)Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Батькина
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
ЗЫ. Врёт от части.
Spirakoo
02.11.2007, 21:15
мое:o :rolleyes: :cool:
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
даже хз: правда или нет...:D
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
ЗЫ Вообще, я подумал, нахрена номер автомобиля светить...ай, хренсим
Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно. Пока я не стал автомобилистом, не подозревал какие они засранцы.
Spirakoo
02.11.2007, 21:56
Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно.
Да я это уже заметил, когда на дроме передо мной человека сбили...ну вот не видно их(пешеходов) ВААБСЧЕ!!!!!!!:( видно только когда на них светоотражающие ленты на одежде есть...
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна.
ААААА!!!!!!!!!!! Пламенный!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!1
Чо, не пламенный? У мя щас смесь в карбе так настроена, что под сброс газа швыряет в трубу бенз. Подзрывается там. Ferrari F40, не иначе...
Spirakoo
02.11.2007, 22:39
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! на улице снег пошел!!.
В Татьянино снег не идёт.
Не звезди, нормально все :)
Кста, чем меня баржи прут...копендос закрутил стартером аккум, не ворочается аж...поставил в Волгаря - с полпука, как трактор... (двигатель то с полуторки, тогда на зиму расчитывали) :)
Не звезди, нормально все :)Это, наверное, сосед этажом выше в окно пепельницу вытряхивал. :D
Сышьте, ну надо это, эмблему там придумать и нацепить, чтоб знали, вся фигня...TNT.sz - звучит? Ну или пошли все в auto.gtn. Короче, чтоб если что, знали, что придет братва и даст звезды.
Mr_Anderson
03.11.2007, 02:47
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.Три символа.
Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости.
Сышьте, ну надо это, эмблему там придумать и нацепить, чтоб знали, вся фигня...TNT.sz - звучит? Ну или пошли все в auto.gtn. Короче, чтоб если что, знали, что придет братва и даст звезды.
+1
Тока это дело затянется надолго...
Spirakoo
03.11.2007, 12:14
чтоб знать кто едет спереди?!друг друга узнавать?:rolleyes:
чтоб знать кто едет спереди?!друг друга узнавать?:rolleyes:
Молодец, догадался ;)))
Фарами моргать и ручищами махать, как в 18х :)
Прикиньте, физиономии грачей...едет Октобер и произносит так..."О, Волчёнок" или "Спираку..." :)
Кто возьмется за организацию этого проекта? :)
Для начала, надо придумать, что писать. В слове должен значиться ник и якое-то умное слово. sz вот например :) Предлагайте еще.
Для начала, надо придумать, что писать. В слове должен значиться ник и якое-то умное слово. sz вот например :) Предлагайте еще.
Во-первых можно перенести это в отдельную тему.
Во-вторых,будешь ты в Питере или ещё где, не поймут, а ГТН или ГАТЧИНА - догадаются :D
с астрой надо объединяться, у них там уже на потоке эти наклейки, думаю они не будут против пары-тройки новых "беженцев" :)
Я скоро на АО переключусь, так что не буду даже беженцем...
Касаемо "поймут-не поймут" - надо, чтобы свои поняли. А другим хватит того, что авто принадлежит клубу каких-то шизиков :)
Я скоро на АО переключусь, так что не буду даже беженцем...
Касаемо "поймут-не поймут" - надо, чтобы свои поняли. А другим хватит того, что авто принадлежит клубу каких-то шизиков :)
Можно и с астрой связаться, но я даже незнаю никого оттуда,надо хотя бы быть зарегеным на их форуме, а это целая проблема!!!
Spirakoo
03.11.2007, 13:47
Пару-тройку?!я думаю,если что,будет побольше:)Меня как то один с такой наклейкой очень грубо обогнал...
да ну по мне так gatchina.ru звучит красивее нежеле какое то гтн.ру.. аббревиатура какая-то которая не каждому и понятна будет даже с спб, не говоря уже о москве. давайте организуем, это не так дорого стоит
Я зареген на Астрофоруме, если что, но идея Вайнера мне больше импонирует.
gatchina.ru
Мну нравиЦо :)
надо узнать в этой фиесте скока будет стоить. они этими рекламными фишками занимаются, думаю и наклейки там же делают. находятся в интернате. в принципе бываю там, зайду спрошу
можно даже рамки под номера заказать со своими надписями
надо узнать в этой фиесте скока будет стоить. они этими рекламными фишками занимаются, думаю и наклейки там же делают. находятся в интернате. в принципе бываю там, зайду спрошу
можно даже рамки под номера заказать со своими надписями
Давай, мы надеемся на тебя ;)
Наклейки около 100р и 2рамки примерно 250р
я ничё пока не обещаю, но узнать узнаю ;)
Ситуация: еду я завтра в Питер. Сзади - 4 опоссума (т.е. всего в Волге 6 человек). Дядька милиционер тормозит и проверяет доки. Мне не будет звезды за такой расклад? По идее, Волга идет как пятиместный автомобиль...
IPшник надолбить... :)
лучше аську или мыло
например vano[sbk]gatchina.ru
Ситуация: еду я завтра в Питер. Сзади - 4 опоссума (т.е. всего в Волге 6 человек). Дядька милиционер тормозит и проверяет доки. Мне не будет звезды за такой расклад? По идее, Волга идет как пятиместный автомобиль...
Скажут высадить одного, могут и штраф заломить. Раньше 50р был...
ВОЛчёноК
03.11.2007, 23:33
был пойман?
2 TNT
Сёдни читали КоАП... 100 руб.
Мыло не получится - у меня вот мыла на Гатчине нема...
Off Topic: Флоп, а ты зараза и провокатор! :) Я те лицо еще попортить хотел, змiй! Я так и не отошел...фей тоже не было.
Ахтунг.
На дорогах местами небольшая гололедица.
ЗЫ по крайней мере утром =)
Надо ехать в гараж, колеса менять...
В пятницу в нашу контору заходил мужик из соседней организации - ему нужно было распечатать фотографии на принтере. Он собирал материалы для суда. А история такая: остановили гайцы за городом и сделали предъяву, что он проехал под какой то знак (то ли скорость превысил или ещё какое то недоразумение - было много работы и его я слушал вполуха). Но приколка в другом. Чтобы проверить что там за знак, ему надо было чутка вернуться назад. Дело вечернее, дождило, вылезать из машины не хотелось... Он стал сдавать задом. Разогнался и врезался задницей в машину тех самых гайцов. :rolleyes:
И что?- спрашиваю. Мужик внутренне напряжённо крякнул и отвечать не стал.
Он стал сдавать задом. Разогнался и врезался задницей в машину тех самых гайцов. :rolleyes:
Прикольно :D
ВОЛчёноК
04.11.2007, 18:30
ооочень... ждем продолжения:)
Armstrong
04.11.2007, 19:09
ооочень... ждем продолжения:)
Проблемы у человека, а вы потешаетесь тут )) :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot