PDA

Просмотр полной версии : Лента околоавтомобильного оффтопа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58

FeD
30.06.2014, 21:39
Заметил у немцев на дорогах один момент.
Если поток на трассе замедляется перед пробкой или сужением. То они заранее начинают мигать аварийкой. Подъезжает сзади машина - аварийку выключают.
я в эти выходные по м10 ехал, там дальнобойщики то же самое делают

TNT
30.06.2014, 22:16
Я когда в пол торможу - всегда так делаю.

Так что мне делать то с документами на Матиз? Их нести куда-то?

Junk
01.07.2014, 02:50
как это?:eek:

Сначала прислали бумагу, что я не явился на какое-то заседание, потом что не явился на ещё какую-то комиссию, но никаких приглашений на эти заседания не было. Потом звонили и сообщили что своё дело завели по факту не уплаты налогов, не понятно почему, машину я продал дешевле - прибыли не получил, налогов не должен платить, всё что я сделал это подал декларацию не до 30 апреля, а уже летом.
Ходил к ним раза 4 и объяснял что я не верблюд и ничего противозаконного не совершал, писал какие-то объяснительные, запонял бумаги по типу деклараций и тд и тп. Письма всякие слали что заплатит что-то должен, но никаких квитанций не присылали. Ещё через некоторое время письма были что я уже что-то задолжал и вовремя не оплатил. Задолбали порядочно, пошёл к ним и просил эту самую квитанцию для оплаты штрафа выписать, с трудом мне таки дали бумажку, которую потом в сбере не хотели принимать, заплатил 2000р.
Как я понял штраф за несвоевременную подачу деклараций 1 т.р., а 2 т стало за не уплату первого штрафа.

TNT
01.07.2014, 20:59
А сколько это "своевременная" и куда ее подавать? Всем что-ли нужно?

Junk
02.07.2014, 02:30
А сколько это "своевременная" и куда ее подавать? Всем что-ли нужно?

Подача деклараций за предыдущий год до 30 апреля, декларацию можно скачать на сайте налоговой, заполнить её и нести на 7й армии в кабинет, где больше всего народу толпиться.
Подавать всем надо, если машиной меньше 3 лет владел и продал, не важно получил или нет прибыли с продажи, декларацию всё равно нести надо, а то минимум 1 тр штрафа

monax
03.07.2014, 11:30
А вот не согласен - Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления,

где это в моём посте? речь шла про перестроение, а не про конкретно случай с Кармусом.

gotya
03.07.2014, 12:31
где это в моём посте? речь шла про перестроение, а не про конкретно случай с Кармусом.

Перестроение чего и кого?
Антон спрашивал про выезд на встречку и двойной обгон. Я и привел КоАП, где четко сказано, что если кто-либо обгоняет в своей направлении и/или встречном, а Вы еще и его по встречке, то готовьтесь в некоторое время стать пешеходом или пассажиром.

Lesha
03.07.2014, 13:39
Объявлен конкурс на реконструкция объездной!
Всю документацию можно скачать тута.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0372100041514000058

monax
04.07.2014, 07:59
Перестроение чего и кого?
Антон спрашивал про выезд на встречку и двойной обгон. Я и привел КоАП, где четко сказано, что если кто-либо обгоняет в своей направлении и/или встречном, а Вы еще и его по встречке, то готовьтесь в некоторое время стать пешеходом или пассажиром.
вот, что спрашивал Антон
А чего, у нас за опасные маневры ничего не предусмотрено разве? Насколько я помню, нельзя вылазить на обгон, если тебя уже обгоняют.
Если мы об одном и том же Антоне говорим, то я ВАС решительно не понимаю. Я только ответил на этот его конкретный вопрос.

gotya
04.07.2014, 11:37
Если мы об одном и том же Антоне говорим, то я ВАС решительно не понимаю. Я только ответил на этот его конкретный вопрос.

просто у Антона было два вопроса

Шахматка - да, ничего.

А вот про вторую часть можно было понять двояко в плане Вашего ответа. Так что на это я и отписал выдержкой из КоАП.

TNT
04.07.2014, 22:12
Я имею в виду вот что: смотря я в зеркало заднего вида (левое) и вижу, как некто стремительно меня нагоняет. Я же не могу вылезти и подставиться, меня за это накажут?

TNT
04.07.2014, 22:13
Подача деклараций за предыдущий год до 30 апреля, декларацию можно скачать на сайте налоговой, заполнить её и нести на 7й армии в кабинет, где больше всего народу толпиться.
Подавать всем надо, если машиной меньше 3 лет владел и продал, не важно получил или нет прибыли с продажи, декларацию всё равно нести надо, а то минимум 1 тр штрафа

Какой-то хренов бред :( Т.е. если я ее продал в этом году, мне надо до 30 апреля след. года отнести эту бумажку?
Блин, порнуха: она у меня в собственности была 2 года и 11 месяцев...

Junk
04.07.2014, 23:32
...Т.е. если я ее продал в этом году, мне надо до 30 апреля след. года отнести эту бумажку?
Блин, порнуха: она у меня в собственности была 2 года и 11 месяцев...

Именно, декларируется предыдущий год
В этом году продал - неси в налоговую декларацию до 30 апреля 2015года, но лучше пораньше нести, тк народ у нас особый, всё в последний момент делает, в апреле уже толпы ИП и ЧП со своими декларациями налоговые штурмуют.

Я машину продал в январе 2012го, а декралацию подал летом 2013го, когда уже забыл вообще о том, что она существовала, спустя полтора года:)

monax
05.07.2014, 10:01
Я имею в виду вот что: смотря я в зеркало заднего вида (левое) и вижу, как некто стремительно меня нагоняет. Я же не могу вылезти и подставиться, меня за это накажут?

я же тебе на это и ответил, если он тебя догонит в зад, то накажут, а если он вывернет руль и вылетит куда-нить(встречка, обочина), то это только его проблемы по нашим законам.

TNT
06.07.2014, 23:20
я же тебе на это и ответил, если он тебя догонит в зад, то накажут, а если он вывернет руль и вылетит куда-нить(встречка, обочина), то это только его проблемы по нашим законам.

Г**но какое-то :(

Именно, декларируется предыдущий год
В этом году продал - неси в налоговую декларацию до 30 апреля 2015года, но лучше пораньше нести, тк народ у нас особый, всё в последний момент делает, в апреле уже толпы ИП и ЧП со своими декларациями налоговые штурмуют.

Я машину продал в январе 2012го, а декралацию подал летом 2013го, когда уже забыл вообще о том, что она существовала, спустя полтора года:)

Придется тащиться туда...

alvic
07.07.2014, 00:14

После НГ естественно. Не обязательно тащиться, можно по почте отправить 3-НДФЛ и приложить копии ДКП. Ну в инете полно шпаргалок по заполнению.

Vainer
07.07.2014, 10:25

заказным письмом отправляйте, с уведомлением. и будет вам щастье :)

чето налоговики лютуют.. какой там порог для передачи дела в суд, помоему тыщ 10? моя знакомая очень легко оспаривает все их постановления и налоги на ТС за 3-4 года назад.

TNT
07.07.2014, 10:35
Ребятушки, а как щас обстоит дело с платной и бесплатной парковкой у Ладожского вокзала?

Lesha
07.07.2014, 10:50
Там адъ какой-то.
Бесплатной именно вокзальной там нет.
Можно с Заневского повернуть направо в сторону вокзала, но не подниматься на пандус, а встать рядом с магдаком http://maps.yandex.ru/-/CVrKFPIP но внимательно смотри на знаки, я не помню где там можно стоять, вроде около Лукойловской заправки какой-то паркинг есть, но до него топать далеко. Учти, проезды боковые - односторонние, если промахнулся, придёть крутиться через Заневский.
А можно заехать на пандус, но там уже платно, сколько не помню.

Flop
07.07.2014, 16:45
У Окея места дахера. Если дюж нести чемоданы 400-500 метров - лучший вариант :)
Бесплатно и без геморроя.

FeD
07.07.2014, 17:22
я оставляю машину на многоярусной парковке в заневском каскаде.
то ли два часа то ли три бесплатно. с каждого яруса есть выходы в ТРК

monax
08.07.2014, 08:51
в заневском каскаде.

что это? не был там.

FeD
08.07.2014, 09:15
http://maps.yandex.ru/-/CVrOmD8o

Oktober
08.07.2014, 18:17
А вот интересно, если едут друг за другом вплотную несколько машин на большой скоростью и с превышением скорости. Камера всех успеет зафиксировать? Есть у нее переполнение буфера как в фотоаппаратах?

TNT
10.07.2014, 19:38
Едва ли. Там нет буфера, там непрерывный видеоряд.

TSV NV
10.07.2014, 19:57
А потом уже по необходимости раскадровка, я раньше по такому принципу фотки на визитки делал.

Lesha
11.07.2014, 22:37
РосГосСтрах нагнут ещё раз.
Помните года 2.5 назад мне в Мондео в зад Галант прилетел.
Тогда мы отсудили только ремонт по отчёту независимой экспертизы (около 42 тысяч) + саму экспертизу (1000р) и адвокатские услуги (8000). Тогда практики по штрафам по закону о защите прав потребителей и моралки небыло.
Где-то в феврале этого года звонит мне адвокат, мол давай попробуем отсудить то, что не отсудили в прошлый раз.
Такивот упали мне сегодня на карту ещё 87500р.

Skiff
12.07.2014, 00:25
Такивот упали мне сегодня на карту ещё 87500р.

Ну норм чо, не потрать на всякую фигню, слетай отдохнуть куда нибудь лучше!

Vainer
12.07.2014, 08:31
нормально Лех поздравляю! я тоже получил полгода назад 20+90тр с РГС, это правда с учетом штрафа моралки и адвокатских (тысяч 20). щас с ресо и другой ситуацией бодаемся, но там больше виновник говнистый страховая то пока непричем

TNT
12.07.2014, 10:31
Ну норм чо, не потрать на всякую фигню, слетай отдохнуть куда нибудь лучше!

Это точно не про него :) Да и ему есть куда влить по делу, на самом деле.

Skiff
12.07.2014, 13:43
Я бы на неделю в Пендосию слетал на это бабло...еще бы и осталось.

TNT
13.07.2014, 10:07
А я бы наотдавал кредитофф )

Skiff
13.07.2014, 16:29
А у меня их нету!
Я после погашения кредита на машину в рамочку справку из банка повесил, с надписью красным маркером "БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!"

Отличный демотиватор.

Lesha
13.07.2014, 19:53
Половина ушла адвокату по договору.
А остальное я найду куда потратить.
А в пендосню и только если забесплатно слетаю. Хренли там делать то? Гамбургеры среди ниггов жрать?

Skiff
13.07.2014, 20:10
Нууу....это ты зря. Мне Америка очень понравилась, хотя успел побывать только в одном Нью-Йорке.

Скажу так, всё что говорят об Америке - туфта.

under
13.07.2014, 20:32

а что говорят про америку?

Skiff
13.07.2014, 20:43
Да то, что там все толстые, все тупые, все хотят зла России и т.п.

У тебя вот тоже какой то негатив непонятный...

Lesha
13.07.2014, 21:22
Нууу....это ты зря. Мне Америка очень понравилась, хотя успел побывать только в одном Нью-Йорке.

Я с большим удовольствием съезжу в Германию (Мюнхен, Штутградт), в Италию, Грецию. Да вообще по евпропе бы поездил. Америка вообще никак не тянет.

under
13.07.2014, 23:05
Да то, что там все толстые, все тупые, все хотят зла России и т.п.

Ну кстати,толстых много.Тупых мало. А до России там многим просто по фиг,они живут в своем мире.Это не мое наблюдение,это моя сестра(троюродная)там жила и живет. Да и так есть знакомые,которые там живут.
А негатив у меня к рук-ву сша,к их действиям.
Америка вообще никак не тянет.
+1!

Skiff
14.07.2014, 02:24
Там не просто пофиг, там вообще мимо всё :)

Например сюжет про Украину там занял почетное место между прогнозом погоды и сюжетом про сбежавшего котЭ мэра города. Причем сюжет про котЭ был дольше раза в четыре :)

А так у пендосии огромный туристический потенциал. Тут и разнообразие штатов, погод, городов и отличная доступность всех этих мест.

Всё думаю как бы урвать время и проехать от NY до LA на тачке. Но это месяц минимум надо :(

Гробокоп
14.07.2014, 09:04
Всё думаю как бы урвать время и проехать от NY до LA на тачке. Но это месяц минимум надо :(

лавры ильфа и петрова не дают покоя?? =))
"одноэтажную америку" читал?? очень советую

Skiff
14.07.2014, 11:09
Дык я после этой книжки и загорелся :)

Lesha
14.07.2014, 11:31
Как мне кажется, начитавшись книг можно себе напредставлять очень многое. А когда попытаться реализовать задуманное с такими ожиданиеми, можно очень сильно огорчиться реальности.

TNT
14.07.2014, 11:32
Все на любителя. У меня вообще взгляд на путешествия такой: пока я молод, надо рвать туда, куда в 50 лет будет не залезть из-за жары/холода/простатита и т.д. Т.е. в Европу/США ехать и втыкать, пить пиво не хочется вовсе. А вот туда, где голые туземцы, змеи и вода как слеза - это бы я сгонял :) Впрочем, прокатиться по Неваде на мускул каре с открытым верхом - тоже приятно, но почему-то на Кубу прокатиться в машине 40-50х годов с сигарой (хотя я и не курю) тянет больше :)

Ребятушки, а какой сейчас наименее трудозатратный и наиболее безопасный маршрут Пушкин-Гатчина? И сколько примерно может стоить таксо днем, часа в 3-4? Надо бы жене погонять к доктору. Туда то я ее отвезу по дороге на работу, а вот обратно надо ей самой :(

Lesha
14.07.2014, 11:47
Через Киевское. А там смотря куда в Пушкине. Либо через Краносёльское, либо Волхонское.

Oktober
14.07.2014, 12:01
Ребятушки, а какой сейчас наименее трудозатратный и наиболее безопасный маршрут Пушкин-Гатчина? И сколько примерно может стоить таксо днем, часа в 3-4?Как вариант на маршрутке до Александровской, а там электричкой до Татьянино или Варшавского.

TNT
14.07.2014, 12:20
Через Киевское. А там смотря куда в Пушкине. Либо через Краносёльское, либо Волхонское.

Нужен общ. транспорт. У нее нет прав.

Как вариант на маршрутке до Александровской, а там электричкой до Татьянино или Варшавского.
А как сейчас в электричках? Жарисча? Гопоты днем нету? В принципе, до Варшавского то было бы очень даже.

Oktober
14.07.2014, 13:14
А как сейчас в электричках? Жарисча? Гопоты днем нету?Уже сто лет как не ездил на электричках. Подсказать не смогу.

Lesha
14.07.2014, 13:53
ИМХО. Маршрутос до Московской, а там 100кой.
Электроны надо смотреть рассписание, у них там перерывы не хилые.
Антох, отпишись, когда надо. Может смогу отвести, если с работы получиться удрать :D

Junk
14.07.2014, 13:53
Нужен общ. транспорт. У нее нет прав.

А как сейчас в электричках? Жарисча? Гопоты днем нету? В принципе, до Варшавского то было бы очень даже.

378, 375 маршрутка до Александровской, ходят они часто и через весь Пушкин, а там благое дело на электроне днём.
В будни сейчас уже студентов нет, народу мало ездит, только в пятницу засада бывает из дачников. Электроны до Варшавского ходят очень часто, половина из них идёт только с одной остановкой в Верево, ехать 25 минут от силы. (см. Яндекс расписание)

FeD
14.07.2014, 14:27
Как мне кажется, начитавшись книг можно себе напредставлять очень многое. А когда попытаться реализовать задуманное с такими ожиданиеми, можно очень сильно огорчиться реальности.
а в одноэтажной америке такое содержание, что ожидания вряд ли будут завышенными

TNT
15.07.2014, 09:57
378, 375 маршрутка до Александровской, ходят они часто и через весь Пушкин, а там благое дело на электроне днём.
В будни сейчас уже студентов нет, народу мало ездит, только в пятницу засада бывает из дачников. Электроны до Варшавского ходят очень часто, половина из них идёт только с одной остановкой в Верево, ехать 25 минут от силы. (см. Яндекс расписание)

Данке :) Если Леха не удерет, тогда так и попробуем.

TNT
16.07.2014, 11:01
Ну, чот ближайшая электричка в 13:24. Зря не посмотрел я расписание...

Lesha
17.07.2014, 07:38
Понятная графика, как будет выглядеть новое Киевское от Доней до Объездной
Только непонятная развязка около объездной появилась в озере.
http://maps.novgorod.ru/?ll=59.579872,30.179552,15&maptype=roadmap&q=tiles%3Aroad-r23-gatchina

TNT
17.07.2014, 11:18
Поехала жена вчера на электричке - все путем. Если не попадать в перерывы, то за 25 минут можно доехать до Гатчины из Пушкина. Быстрее любых автомашин и всего за 40 рублей.

У меня такой вопрос: еду я вчера домой и аккурат перед въездом на гору, прямо между тоннелем и подъемом, носом в метре от отбойника, занимая изрядную часть левой полосы для тех, кто едет в Гатчину, и часть правой для тех, кто едет в Пушки, стоит какой-то долдон на Volvo XC90 и втыкает в навигатор на аварийке. Его все врассыпную объезжают. Что будет тому, кто в него въедет?
Т.е. вообще, кто виноват в ситуации, когда какой-нибудь ишак, включая аварийку, опасно останавливается, но у него ничего не сломано, и в него врезается кто-то?

Lesha
17.07.2014, 11:22
скорее всего обоюдка.
1) Один встал, где нельзя.
2) Второй клювом щёлкал много.

TNT
17.07.2014, 12:10
Я ж могу так остановиться посредине Киевского шоссе на аварийке и пойди, пардоньте, на посцать. Кто-то врежется Мерседесом в мой Запорожец и будет обоюдка? :)

Junk
17.07.2014, 12:38
скорее всего обоюдка.
1) Один встал, где нельзя.
2) Второй клювом щёлкал много.

У знакомого такая же ситуация была, влетел в стоячий ланос, который встал перед съездом с када посмотреть туда ли он съезжает, без вариантов признали виновным дауна на ланосе.
Водятел стоял на аварийке без выставленного знака, значит стоял с нарушением и вынужденной остановкой это не являлось. Все его заверения о том что он не успел поставить знак, в расчёт не приняли, желание выставить знак - не доказуемо.
Второй водитель ничего не нарушал, двигался с положенной скоростью, применил экстренное торможение и пытался избежать столкновения - вины никакой.

TNT
17.07.2014, 13:12
Да да да, точно! Пентюхи то эти знака не ставят.
Получается, если тачку, припаркованную под знаком на аварийке затаранить, то можно посудиться с выгодой для себя :)

Vainer
17.07.2014, 13:12
все правильно, долдонов надо наказывать. единственное в данной ситуации очень желателен регистратор или хотяб свидетели. а то виновник будет естетсвенно говорить что ехал или "чутьчуть притормозил". у меня так товарищь выйграл дело в гаи, ехал по каду, спереди у чувака колесо чтоли спустило - ну тот экстренно начал тормозить и принимать вправо. Юрик не менее экстренно начал тормозить на своем ланосе, но столкновения избежать не получилось но это опять же не его вина. и еслиб раньше однозначно - въезд сзади - виновен, несоблюдение дистанции - виновен, то сейчас стали именно нормально разбираться чья вина. тем более при имеющейся доказательной базе. ну и собственно судится есть резон т.к. со страховых вытянешь хотябы 120 рублей, а то и больше, с виновника потом. раньше то ну выйграл ты суд ну и что дальше - получай по 500р в мес 20 лет от этого не легче :)

TNT
17.07.2014, 13:21
Ну тут получается ничья, если по неисправности было торможение у впередиидущего?
Я уже без рега писаю ездить...надо покупать уже. Три дня назад ехали с важными пассажирами из Пушкина, так тетка из двора выезжает прямо под колеса, и лыбится. Успел оттормозиться, конечно, но мог и запилить :(

Skiff
17.07.2014, 17:59
Видать чувака в ланосе прессанули изрядно, что признался в поиске дороги и стоял.
Нормального человека так не развести. У кого морда бита - тот и виноват. А вдруг я сломался вот прямо сейчас? Из машины выйти не успел? А кто заставляет ехать бампер в бампер за впередиидущим?

Oktober
18.07.2014, 12:59
В Пулково появится бесплатная автостоянка на 400 машин
Оператор аэропорта Пулково, ООО «Воздушные ворота Северной столицы», намерен построить бесплатную асфальтированную парковку стоимостью 15 млн рублей.
Автостоянка площадью около 3 тыс. кв. м на 400 мест для машин будет расположена вдоль дороги в аэропорт на участке с кадостровым номером 78:14:0007717:88. Парковка должна будет там появиться не позднее 28 августа 2014 года.
Для ее работы потребуется знак бесплатной парковки и еще 10 дорожных знаков.

MUZSER
18.07.2014, 13:18
[B]В Пулково появится бесплатная автостоянка
Наши молитвы услышаны;) Был два дня назад,на бесплатной если не ад,то близко:(

Jamall
18.07.2014, 18:59
В Пулково появится бесплатная автостоянка на 400 машин
Оператор аэропорта Пулково, ООО «Воздушные ворота Северной столицы», намерен построить бесплатную асфальтированную парковку стоимостью 15 млн рублей.
Автостоянка площадью около 3 тыс. кв. м на 400 мест для машин будет расположена вдоль дороги в аэропорт на участке с кадостровым номером 78:14:0007717:88. Парковка должна будет там появиться не позднее 28 августа 2014 года.
Для ее работы потребуется знак бесплатной парковки и еще 10 дорожных знаков.

пусть это муд**е сначала обещанную в 2013 году построит стоянку на 500мест для сотрудников! Ставлю авто за 1км считай от работы, и то когда есть место

Oktober
18.07.2014, 20:38
Норка подкралась незаметно....

Сел после работы в машину, вставил ключ, повернул его, зажглись лампочки панели, повернул до упора, чтобы заводить... тишина...
Повернул в обратную сторону, вынул ключ, панель приборов погасла.
Снова вставил ключ, снова полуоборота, приборная панель зажглась, прислушался - топливный насос подкачивает.... Снова повернул ключ на запуск двигателя - тишина... полная...
Вывернул ключ обратно, вынул его и приборная панель не погасла...
Скинул клемму. Снова накинул. Ничего не изменилось - постоянно горят лампочки, как будто ключ вставлен и повернут, при удаленном ключе приборная панель не гаснет, стал моргать (именно моргать) чек.

Догадываюсь, что что-то механически сломалось в замке зажигания. Ваши версии? Что можно сделать?

Вопрос: если это замок зажигания, то можно ли завести машину (дизельная) замкнув контакты в замке зажигания, как делают угонщики, и доехать до сервиса?

Просьба к Леше: Леша можешь помочь с поиском схемы разводки в замке зажигания моей таратайки (опель вектра Б 98 года дизель 2л)? там 2 толстых провода, 2 тонких и еще один толстый красный сбоку.

Carmus
18.07.2014, 21:10
Контактная группа крякнула.
Завести можно подняв капот и проводом подать плюс с клеммы аккума на контакт старьера,ножевой разъём .

Oktober
18.07.2014, 21:33
Контактная группа крякнула.
Завести можно подняв капот и проводом подать плюс с клеммы аккума на контакт старьера,ножевой разъём .Саша, а эта контактная группа меняется без замены замка зажигания?
Что такое "ножевой разъем"?

Carmus
18.07.2014, 22:29
Конечно меняется,она вставляется в замок отдельно.
Ножевой разъём,стандартный автомобильный папа-мама:)
Короче на втягивающем стартера ищи тонкий провод,он там один,снимаешь его с разъёма и на этот разъём на втягивающем подаешь +12 вольт с аккума.
Если заводится то контактная группа виновата,если нет то ищи проблему в стартере.

Oktober
24.07.2014, 11:14
Что это было...
Итак, финал всей вышеизложенной проблемы: сломался стержень идущий от личинки замка к контактной группе. Спасибо Саше за новую личинку (Саша, ключ разбирается и там есть отделение для чипа).
PS Пока моя машина стояла на работе (не на стоянке у дома) и я добирался на работу с коллегами (не тратился на бензин) и даже за вычетом стоимости новой детали, я разбогател на 560 руб. :)

TNT
24.07.2014, 12:23
Ты умудрился где-то кого-то по дороге опустить на денежку или это сэкономленные средства? :)

Lesha
24.07.2014, 12:29
На бенз денег много уходит.
У меня в день уходит около шести литров бенза на дорогу на работу.
6*35,5=213р в день только на бенз.
В мытро 28*2=56р.
Profit! А ещё без руля можно бухнуть на работе.

Oktober
24.07.2014, 12:41
Ты умудрился где-то кого-то по дороге опустить на денежку или это сэкономленные средства? :)Разница жизни с машиной и без.

TNT
24.07.2014, 16:50
У меня на бензин получается где-то 140р. в день на лапшетти. Если грачей не брать, то лучше на маршрутке, ибо еще есть расход масла и др. жидкостей + машины на убой.
С другой стороны, это экономит мне 10 минут на въезде/выезде из города, около 10 минут в сумме туда-обратно просто потому, что еду мальца быстрее и без остановок, + еще минут 10 т.к. не надо ждать пока она подъедет и тронется. Но со въезда, наверное, я бы погонял на маршрутосах - можно или поспать, или почитать, или напрограммировать чего-нибудь.

DEnick
24.07.2014, 17:01
У меня на бензин получается где-то 140р. в день на лапшетти.

Это 4 литра или около 50 км. Максимум до Кока колы и обратно...

TNT
24.07.2014, 17:41
АИ-92 стоит 30р. за литр. на 5 литрах моя машина проезжает 80км - как раз до Московской и обратно.

Junk
24.07.2014, 17:44
Когда уже начнут вещать, расстреливать и штрафовать на 100 тыс уродов, которые тонируют наглухо всю заднюю светотехнику, едешь днём по солнцу и нихера не видно, угадай манёвр называется:mad:

TNT
24.07.2014, 18:08
Я кадров видел, которые головной свет тонируют, а ты говоришь сзади... Колом надо таких лечить.

Junk
29.07.2014, 16:16
Сегодня стал свидетелем пустякового дтп на Аэродроме, возник по этому поводу вопрос
Вообщем суть в том, что на перекрёстке Кныша\Киевская у Вимоса слегка притёрлись газель и жига драная, разобрались на месте и через 10 минут разъехались. Газель двигалась с Киевской на Кныша, направо на красный свет под стрелку. Жига стартонула из проезда у парковки евразии на свой зелёный прямо на Кныша, но там висит знак только налево и направо, жига поехала прямо. Вот вопрос кто виноват был бы - газель, которая на красный, но под разрешающюю стрелку или жига на свой зелёный, но нарушая предписания знака, запрещаюшего проезд прямо.

under
29.07.2014, 16:20
Имхо, Жига виновен

DEnick
29.07.2014, 16:42
Имхо, Жига виновен

Газель виновен, он по стрелке должен был уступить дорогу, а знака, запрещающего жиге движение прямо, он не видел...

Junk
29.07.2014, 18:26
Оба местных были, газелист стал втыкать горцу в жигулях именно на то, что там прямо нет

Reveil
29.07.2014, 23:18
Как пример приведу свою историю: Т образный перекрёсток, машина А едет по прямой, машина Б с полосы встречного движения сворачивает (она тоже на той же верхней части Т). Машине А раньше загорается красный, чтобы ребята с полосы встречного движения могли свернуть.
Ситуация: машина А едет вперёд, машина Б начинает сворачивать и происходит столкновение. Оправдания Б - другие машины остановились, значит там был красный не приняты в расчёт поскольку водитель не мог видеть что происходит с другой стороны светофора.

Всё, конечно, зависит от настроения инспектора, однако-с..

Lesha
30.07.2014, 15:26
План второго этапа реконструкции Киевского шоссе.
Гатчинская объездная с новыми развязками.

Если кому нужна хорошая 44-метровая ПДФка с планом -
клац (https://www.dropbox.com/s/in0ckf2oiyh27y5/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2C%202%D0%BE%D0%B9 %20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF.pdf)

FeD
30.07.2014, 22:56
План второго этапа реконструкции Киевского шоссе.
Гатчинская объездная с новыми развязками.

Если кому нужна хорошая 44-метровая ПДФка с планом -
клац (https://www.dropbox.com/s/in0ckf2oiyh27y5/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%2C%202%D0%BE%D0%B9 %20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF.pdf)
чё-то стрёмно как-то. идиотский клевер в пригородном, никакущая развязка с а120...

Lesha
31.07.2014, 07:16
Будут достроены уже существующие развязки.
В Пригородном добавят пару петель до полного клевера, а с бетонкой тоже добавят несколько петель.

TNT
03.08.2014, 18:16
Целая проблема оказалось, купить чехлы... Т.к. задняя спинка складывается по частям, чехлы от седанов не подходят. Заказал чехлы для заднего ряда минивэнов - не подошли :( Блин, да где их взять, только не за 100км от Гатчины :)

Lesha
03.08.2014, 20:59
Бери седанский. Просто разрежь по линии раскладки кресел, потом сшей и будет тебе 2 куска на две спинки.

alvic
03.08.2014, 22:33
Целая проблема оказалось, купить чехлы... Т.к. задняя спинка складывается по частям, чехлы от седанов не подходят. Заказал чехлы для заднего ряда минивэнов - не подошли :( Блин, да где их взять, только не за 100км от Гатчины :)

А чехлов именно под твой автомобиль нет разве? Оно конечно несколько дороже, но зато сидят как родная обивка и проблем с трансформацией и регулировками нет. Я автопилотовские брал себе.

Spirakoo
04.08.2014, 09:48
у кого нибудь есть кусочек бронепленки размером 40х40мм? Можете поделиться?

TNT
07.08.2014, 16:52
А чехлов именно под твой автомобиль нет разве? Оно конечно несколько дороже, но зато сидят как родная обивка и проблем с трансформацией и регулировками нет. Я автопилотовские брал себе.

Да вот хрен знает, где их взять... Резать то не особо хочется - будет колхозно как-то.

Spirakoo
09.08.2014, 17:52
Кто в курсе где приобрести данное чудо? В Гатчине о таком никогда не слышали.

Kreator
10.08.2014, 17:59
в питер-ладе для Шеви нивы продается такой. Излишки отрежешь,
1 уплотнитель 120 руб.

Spirakoo
11.08.2014, 06:46
в питер-ладе для Шеви нивы продается такой. Излишки отрежешь,
1 уплотнитель 120 руб.

Спасибо, надо будет заехать)

Lesha
16.08.2014, 10:58
Диллеры чё-т совсем офигели.
Поставить задние парктроники на солярис в Дакаре стоит 12600, в Ист-маркете - 10500. рукалицо.
Причём самые обычные без камер и экранов.

ΛLIEN
16.08.2014, 13:06
Диллеры чё-т совсем офигели.
Поставить задние парктроники на солярис в Дакаре стоит 12600, в Ист-маркете - 10500. рукалицо.
Причём самые обычные без камер и экранов.
Дык, самые дешевые тысячи две стоят. 10к за установку? :eek:

Lesha
16.08.2014, 13:44
Сам офигел.
В Ист-маркете специально уточнил, что они ставят Аviline на 4 датчика и полоской с бипером. Судя по сайте у них только 1 модель подобная MP-216LED-F4BU/SU.
Получается, что да. 10ка за устаноку.
Лучше съезжу в InstallAuto у них ParkMaster подобный за 6000.

Lesha
17.08.2014, 14:31
Я теперь враг экологов.
Без катов и с прошивкой Евро 0. :D

TNT
18.08.2014, 10:19
А эта прошивка придает мощьност? :)

Lesha
18.08.2014, 11:45
Насколько я знаю, нет.

Lesha
18.08.2014, 22:17
Вот такую Победу сегодня на КАДе видел.
http://www.youtube.com/watch?v=UrFpkq4A0Qo

FeD
19.08.2014, 12:07
ночью пьяный мудак (ещё и без осаги) на стоянке около дома конкретно ушатал пять машин. личность виновника установлена гайцами. у меня повреждений тыщ на 100 (каски нет). Мои действия: независимая экспертиза, адвокат, иск к виновнику? или можно как-то провернуть через свою страховую? Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать на экспертизу и грамотного адвоката. (авто на ходу)

Bormental
19.08.2014, 12:30
ночью пьяный мудак (ещё и без осаги) на стоянке около дома конкретно ушатал пять машин. личность виновника установлена гайцами. у меня повреждений тыщ на 100 (каски нет). Мои действия: независимая экспертиза, адвокат, иск к виновнику?

Самое главное действие - установление факта виновности данного лица - получение документов из ГИБДД (о виновности в ДТП) или милиции, в случае если ГИБДД педалит (заявление о порче имущества с причинением значительного ущерба, в кодекс не смотрел, могу быть неточен). Далее по Вами вышеприведенной схеме.. В случае признания данного лица виновным, адвокат особо не нужен, в суде он ничего нового не придумает, единственное что будет полезным- грамотно составить исковое заявление в суд, можно добавить заявление об обеспечительных мерах, могу через личку подробнее объяснить если надо

MUZSER
19.08.2014, 12:50
ночью пьяный мудак (ещё и без осаги) на стоянке около дома конкретно ушатал пять машин. личность виновника установлена гайцами. у меня повреждений тыщ на 100 (каски нет). )
Жуть какая:(

Vainer
19.08.2014, 13:52
Фед, сочуствую. насколько мне известно, пьяную езду не покрывает страховая - даже если бы у него была осага. но на нет и суда нету. теперь в порядке гражданского иска к физ.лицу. другое дело, если у него офицальный доход или хотябы имущество, с которого этот ущерб покрывать

Violator
19.08.2014, 22:15
Фед, сочуствую. насколько мне известно, пьяную езду не покрывает страховая - даже если бы у него была осага. но на нет и суда нету. теперь в порядке гражданского иска к физ.лицу. другое дело, если у него офицальный доход или хотябы имущество, с которого этот ущерб покрывать
Страховая по полису ОСАГО не имеет права отказать в выплате в случае с пьяным водителем. Для этого предусмотрен регресс. Выплачивать обязаны, если отказ, то фиксить его на бумаге и жалобу в РСА на страховую + заява в суд.

Vainer
20.08.2014, 11:09
а учитывая что ОСАГА просрочена, реально притянуть страховую за уши?

Lesha
20.08.2014, 11:56
Нет.

FeD
20.08.2014, 12:03
посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу с хорошей репутацией

Lesha
20.08.2014, 18:36
Мля, дорожники гандоны упоротые.
Внешняя сторона КАД на развязке с Московским шоссе - ремонт, 2 полосы закрыты.
Параллельный Дунайский проспект - ремонт.

Пи..ц с работы вместо 30 минут, добирался полтора часа.

Vainer
20.08.2014, 19:09
я делал независимую экспертизу АЭНКОМ на обводном 2хх. все нормально только долго.. моя делала в ОСА тоже на обводном. щас суд пока но должны принять. стоимость в районе 5000р в зависимости от выезда, новизны машины, повреждений итд

Bormental
25.08.2014, 10:55
В субботу в Питере впервые видел белую Tesla Model S. Айфон на колесах! http://cars-tesla.ru/abouttesla/

Vainer
25.08.2014, 15:51
4 с лишним ляма ;) не хухры мухры

Lesha
25.08.2014, 16:35
Я как-то видел 911 GT2 в прошлом кузове.
А с учётом того, что новая 911 Turbo S стоит от 10 млн, то GT2 как минимум не дешевле.

Bormental
25.08.2014, 17:00
Я как-то видел 911 GT2 в прошлом кузове.
А с учётом того, что новая 911 Turbo S стоит от 10 млн, то GT2 как минимум не дешевле.

Ну Porsche это конечно крутое, но все же сегодня, а Tesla пусть и не совсем доработанное, но завтра!

Рад, что нашими современниками являются Стив Джобс и Илон Маск.

Lesha
25.08.2014, 18:37
Это да.
Кстати, даже главный редактор АвтоРевю, продал свой 911 Carrera и взял Теслу.

Vainer
25.08.2014, 19:41
ну разгон у теслы более 4 сек до сотни а у карреры пожалуй чутка меньше. максималка меньше опять же. хотя для жизни возможно более практичная :) если это можно говорить про тачку овер 4млн

TNT
25.08.2014, 21:30
Стив Джобс - продаван. Продукция Apple вообще один большой финт ушами на мой взгляд. Я был бы больше рад, если бы мы больше сил и времени тратили на другие вещи. Мне бы хотелось видеть поезд, который мчится 300-400км/ч, не только между столицами, и стоит дешевле самолета. Еще хотелось бы видеть побольше тех, кто мечтает не продавать, торговать и вкладывать, а разрабатывать и думать головой, ибо хочется на пенсии поднять в космос и понять, что жизнь прожита не зря :)

Кстати...мне кажется, или в Верево вдоль дороги был памятник войны, и его сравняли с землей?

ΛLIEN
25.08.2014, 22:32
Кстати...мне кажется, или в Верево вдоль дороги был памятник войны, и его сравняли с землей?
Ты про Братскую могилу (https://www.google.ru/maps/@59.610387,30.169974,3a,75y,302.36h,69.63t/data=!3m4!1e1!3m2!1sdcYWa3cWpYZXFyiHKzx1Rg!2e0) что ли?

Vainer
26.08.2014, 03:43
ТНТ +100
Джобс продаван, и многим приходится ими быть. из ипхона раздуто черезчур много, хотя пару фишек (ноухау) там действительно появилось. здесь уже вопрос идет о борьбе капитализма с социализмом, коммунизмом. и о переходу к последнему, как более прогрессивной фазе ;)

а хочется в головах людей видеть более благородные миссии :) на фишках недалече видел новость, якобы разработали модуль для ядерного двигателя, для космолета (для возможного полета на марс). однако неизвестно, на сколько это именно достижение а не развод

Skiff
26.08.2014, 08:54
Да писец вообще, сотни тысяч всяких головастиков сидят в сотнях НИИ, а как ездили на ДВС - так и ездим, по технологии вековой давности, как летали в космос сжигая сотни нефти, по технологии вообще двухвековой - так и летаем.

С 60х годов так ничего нового принципиально и не придумали, кроме интернета.

Зато всякие бесполезные игрушки эволюционируют.

Bormental
26.08.2014, 09:50
ТНТ +100
Джобс продаван,

Парни, очнитесь, в каждом человеке продаван сидит, достаточно в соответствующий раздел форума заглянуть:), и Ваню и Тоху там найдем, да ещё и с оригинальным маркетинговым подходом:D. Копните экономику- как минимум Вы продаете свою рабочую силу/время. Что-то не видел я, чтоб Антоха пошёл за копейки во имя высокой идеи на производство работать.

Гениальность Джобса в том, что из множества разработок в различных областях он сумел разглядеть перспективные и интересные и совместить в одном устройстве, а самое главное, донес это до потребителя! Очень много разработок, возможно более гениальных не выходят на стадию реализации в готовом продукте только из-за того, что создатели не могут нормально донести их полезность до потребителя, и уж тем более реализовать в качественном, можно сказать юзабельном, виде.

P.S. Вообщем-то про это другими словами написал Skiff

ΛLIEN
26.08.2014, 12:00
как ездили на ДВС - так и ездим
пока есть "халявное" черное золото, на котором обогощаются некоторые слои населения, никакого популярного/недорогого продвижения в этой сфере можно не ждать. задавят.

как летали в космос сжигая сотни нефти
ну ты даешь. еще скажи, на керосине "Протоны" летают.

Технологии есть, но пока продованы не высосут-окупят всё что можно из текущей пройдет много времени.

ps: на чем выиграл тогда Джобс? Он стал продавать компьютеры на порядок дешевле существующих аналогов и уже собранное, готовое для употреблению. И простое население стало их скупать как пирожки. С "Tesla Model S." не тот случай. За такие деньги оно нахрен никому не надо из обычных обывателей.

Reveil
26.08.2014, 14:24
Дешевле и не будет - там же батарея, основная часть цены.

Но вот они строят завод аккумуляторов свой (с огромными мощностями), популяризируют свою продукцию. Чем больше будет производиться, тем меньше можно будет поставить в итоге и цену. Начать с массового бюджетного рынка они и не могли в принципе.

Другой вопрос, что, по-моему, без какой-нибудь научной революции в аккумуляторах, до бюджетных вариантов при любом раскладе не дойдёт (поверим в Тони Старка?)

Skiff
26.08.2014, 19:52
Да мы уже на летающих машинах передвигаться должны! Все смотрели "Назад в Будущее".
Вообще не сомневался, что как то так и будет, но ничего подобного нет.

Совершенно никаких новых принципов движения, никакой антигравитации, никаких телепортов...вообще ничего! Зато айфоны сменили шесть поколений.

Не на то тратит человечество время...

FeD
26.08.2014, 22:00
как ездили на ДВС - так и ездим, по технологии вековой давности
ну не скажи, современные малообъемные турбированные моторы в плане эффективности находятся совсем на другом уровне, нежели моторы вековой давности. Так ведь можно и до человечества докопаться, мол, как жрали мясо-овощи-фрукты, срали дерьмом стопицот лет назад, так и до сих пор - никакого прогресса

Skiff
27.08.2014, 07:57
ну не скажи, современные малообъемные турбированные моторы в плане эффективности находятся совсем на другом уровне, нежели моторы вековой давности. Так ведь можно и до человечества докопаться, мол, как жрали мясо-овощи-фрукты, срали дерьмом стопицот лет назад, так и до сих пор - никакого прогресса

Да хоть какие турбированные и гибридные - один болт работают сжигая топливо, причем в полную силу работает только 1/4 тактов.

monax
27.08.2014, 09:31
Да писец вообще, сотни тысяч всяких головастиков сидят в сотнях НИИ,

это МИФ, советское кино, нету их.

а как ездили на ДВС - сжигая сотни нефти,

пока всё не сожгем, будем ездить. В настоящее время хозяева вышек владеют миром и поэтому

С 60х годов так ничего нового принципиально и не придумали, кроме интернета.

а интернет зло, отвлекает тех немногих голованов от великих открытий;)

TNT
27.08.2014, 14:38
Ты про Братскую могилу (https://www.google.ru/maps/@59.610387,30.169974,3a,75y,302.36h,69.63t/data=!3m4!1e1!3m2!1sdcYWa3cWpYZXFyiHKzx1Rg!2e0) что ли?

Да :( Там чот все по ходу готовится к строительству нового, "перспективного" жилья для молодых.

TNT
27.08.2014, 14:51

Современный малообъемный турбированный мотор, кстати - еще один маркетинговый ход. Если прикинуть, насколько он сам по себе дороже по сравнению с атмосферным, а так же каких затрат требует на свое содержание, окажется, что те 10-15% КПД, которые он накинул, едва ли окупятся.

По поводу работы за идею: пробовал я за идею в ПИЯФе, когда в универ поступал, так никому оказалось не надо. Сказали: будешь там работать - не поступишь, лучше пиши херню для препода и крутиcь перед ним. На оборонное предприятие ИнтелТех хотел пойти: там сидит хрен моложе меня и такую чушь говорит, что работать с такими идиотами нереально: пилят сверху до низу, сажая клоунов :(

Возвращаясь же к Джобсу: он просто гениально делал из мухи слона, т.е. из заурядных вещей культ. У нас на работе много кто использует Маки потому, что они легкие, долго работают и какие-никакие, а никсы, т.е. это хорошие вещи, но стоят они, все равно, слишком дорого. Это как Мерседес в мире ноутбуков, только Мерседес это Мерседес, а ноутбук - просто ноутбук и надо быть дураком, чтобы платить за него три цены, если это действительно не нужно.
Барыжить, кстати, я не люблю и всегда стараюсь продать вещь за ту цену, которую она реально стоит.

ΛLIEN
27.08.2014, 16:58
Возвращаясь же к Джобсу...
Получается, после того как поднялся на продажах, он предал свою изначальную идею, о которой я писал выше.

TNT
28.08.2014, 16:02
В таких простых вещах называть идеей угадывание вау-импульсов - слишком громко, ИМХО, звучит.
Джобс молодец потому, что идею вовремя довел до конвейера и сумел продвинуть ее так, что все остальное в умах многих - гуано :)

under
30.08.2014, 16:23
Народ, Вы видели,что моста в Донях,который только вот недавно отремонтировали,из-за которого(ремонта) мы часто стояли более чем 8 месяцев в пробках.........сегодня уже нету?!Те,кто строят развязку снесли его за ненадобностью.
Я лично хочу написать в прокуратуру,чтобы те разобрались,почему так бездумно расходуются деньги,более того почему нас всех делают дураками?!:mad:

Mr_Anderson
30.08.2014, 17:43
Народ, Вы видели,что моста в Донях,который только вот недавно отремонтировали,из-за которого(ремонта) мы часто стояли более чем 8 месяцев в пробках.........сегодня уже нету?!Те,кто строят развязку снесли его за ненадобностью.
Я лично хочу написать в прокуратуру,чтобы те разобрались,почему так бездумно расходуются деньги,более того почему нас всех делают дураками?!:mad:
Ты уверен? Там рядом же раздраконили участок дороги и уложили трубы, а мост был цел на буднях ещё.

Карлсон
30.08.2014, 18:57
Да, мне тоже показалось что моста нет

under
30.08.2014, 20:40
Ты уверен? Там рядом же раздраконили участок дороги и уложили трубы, а мост был цел на буднях ещё.

Вчера мост был,сегодня нет.

under
31.08.2014, 13:46
Каюсь,ошибся,погорячился.!:) Там рядом с мостом ров сделали,сразу показалось,что именно мост убрали....

Junk
01.09.2014, 23:33
Вы будет смеятся, но сегодня действительно моста не было!:confused:
Точнее "труба" обложенная бетоном была, а всё что сверху отсутствует и по бокам всё раскопано.

Doooh
02.09.2014, 05:51
Они вас троллят :)

Mr_Anderson
02.09.2014, 08:47
Люди, вы просто ошибаетесь. Мост на месте, никто его не трогал.

Kreator
02.09.2014, 16:03
там теперь стоит кактус

under
02.09.2014, 17:43
-"Ты мост видишь?"
-Нет.
-"И Я нет,а он есть"
:D

FeD
02.09.2014, 18:07
там когда капремонт сделали, то вместо моста в привычном понимании этого слова сделали бетонную монолитную трубу, через которую и пропустили ручей. Я два дня там не ездил, но на той неделе котлован был выкопан метров на 20 севернее этой "монолитной трубы-моста"

FeD
03.09.2014, 15:18
там когда капремонт сделали, то вместо моста в привычном понимании этого слова сделали бетонную монолитную трубу, через которую и пропустили ручей. Я два дня там не ездил, но на той неделе котлован был выкопан метров на 20 севернее этой "монолитной трубы-моста"
сегодня проезжал мимо - всё там нормально с мостом. смотрите внимательнее, опознавательный знак - ограждение, выкрашенное в красный цвет.

Felix
09.09.2014, 07:17
сегодня проезжал мимо - всё там нормально с мостом. смотрите внимательнее, опознавательный знак - ограждение, выкрашенное в красный цвет.
Не надо смотреть внимательнее) Надо проезжать быстренько и не создавать затор.

Lesha
11.09.2014, 08:26
Вчера проходил мимо салона Bentley.
Комплект колёс со скидкой вчего 699 тысяч :D

Spirakoo
11.09.2014, 08:32
Вчера проходил мимо салона Bentley.
Комплект колёс со скидкой вчего 699 тысяч :D

в чем прикол? они из золота?

Lesha
11.09.2014, 10:23
Они из понтов.

Spirakoo
11.09.2014, 13:05
Кто нибудь ездит в Гатчины через/из Красного Села? Нужно детальку прикупить в ПитерЛаде на следующей неделе.

Vainer
11.09.2014, 14:49
забей питерладу.. там лентяи. в балткаме на втором этаже хороший ассортимент, либо на заказ привозят. либо обычная старая дорога

Spirakoo
11.09.2014, 14:50
забей питерладу.. там лентяи. в балткаме на втором этаже хороший ассортимент, либо на заказ привозят. либо обычная старая дорога

на СТ.Д. нет такого. Балткам это где? В ПитерЛаде ценник на 130 рублейх2

Vainer
11.09.2014, 14:52
татьянинский переезд, постройка напротив магнита. будь там хоть 180р. х2 ехать самому либо напрягать кого то не стоит выгранных сто рублей ;))

Spirakoo
12.09.2014, 08:41
татьянинский переезд, постройка напротив магнита. будь там хоть 180р. х2 ехать самому либо напрягать кого то не стоит выгранных сто рублей ;))

Заезжал, такого в ассортименте нет.

Lesha
12.09.2014, 10:02
Что же тебе такое хитрое надо?

Spirakoo
12.09.2014, 10:13
Что же тебе такое хитрое надо?

Всего лишь дверной уплотнитель, который ставится штатно на богатые версии шнивы. Устанавливается в дверной проем между передней и задней дверью. В ПитерЛаде есть, но только 1, надо 2. Привоз сказали каждую неделю. Но мне из-за них в Красное не резон специально ехать.

Vainer
12.09.2014, 10:40
Заезжал, такого в ассортименте нет.

по номеру заказать не предложили? у них центральная база где многое есть. щас как раз собираю кое че на шниву, могу твои резинки поспрашивать. на фучика как правило многое есть. магазин биби. в питерладе они даже каталогом пользоватся не умеют, удивило ;) когда искал кусок лонжерона на калину. в итоге заказал с тольяти ;)
зы: ценники на тот же капот шнивы - ужас :) от 10тр.

Spirakoo
12.09.2014, 11:51
по номеру заказать не предложили? у них центральная база где многое есть. щас как раз собираю кое че на шниву, могу твои резинки поспрашивать. на фучика как правило многое есть. магазин биби. в питерладе они даже каталогом пользоватся не умеют, удивило ;) когда искал кусок лонжерона на калину. в итоге заказал с тольяти ;)
зы: ценники на тот же капот шнивы - ужас :) от 10тр.

после отсутствия паренек ничего не предложил. Слушай, если будет возможность у тебя приобрести эти дверные уплотнения-позвони :)
Есть и в ПитерЛаде, возможно и на Фучика, и в БиБи, но я в Питере редко бываю. Ехать специально не целесообразно.

Vainer
12.09.2014, 15:11
сам позвони ;) на фучика поеду, возможно понедельник

Spirakoo
12.09.2014, 15:16
сам позвони ;) на фучика поеду, возможно понедельник

в какое время в понедельник звонить?

TNT
15.09.2014, 17:07
Никто не смотрел, до когда продлится эпопея с перекрестком Пулковского с Дунайским?

Skiff
15.09.2014, 17:53
Никто не смотрел, до когда продлится эпопея с перекрестком Пулковского с Дунайским?

А там что?

under
15.09.2014, 18:35
А там что?

https://smotri19-30.ru/index.php/na-pulkovskom-shosse-ogranichat-dvijenie.html

TNT
16.09.2014, 10:46
Благодарю!

Oktober
16.09.2014, 13:05
Где можно прокатать литой диск? В Гатчине есть такое?

Spirakoo
24.09.2014, 09:37
Уважаемые участники.
По многочисленным просьбам, режим работы светофорного поста на перекрестке проспекта 25 Октября и улицы 7 Армия настроен в прежнем режиме.

ΛLIEN
24.09.2014, 10:01
Уважаемые участники.
По многочисленным просьбам, режим работы светофорного поста на перекрестке проспекта 25 Октября и улицы 7 Армия настроен в прежнем режиме.
Интересно, а когда по "многочисленным просьбам" там появится дополнительная секция? В следующем столетии?

Spirakoo
24.09.2014, 10:59
Интересно, а когда по "многочисленным просьбам" там появится дополнительная секция? В следующем столетии?

на стрелку у администрации пока нет денег (с)

Vainer
24.09.2014, 13:54
ну и правильно что вернули все взад. путаница реальная, когда включается зеленый свет, тебе налево поворачивть, ждешь что поедет встречный поток, а он стоит. я то проскочу понятное дело. но вообще как то коряво это без секции выглядит.

TNT
24.09.2014, 16:20
Я чот не замечал еще. Но судя по вашим описаниям, и правда какая-то лажа.

Flop
24.09.2014, 19:42
Я сходу сообразил, что раз встречные встали, а мне зеленый - значит для левого поворота сделано.
Те, кто видит не дальше собственного капота - стоят и жуют сопли :)
Кто "сечёт" ситуацию на шаг вперед - поворачивают.

TNT
24.09.2014, 22:40
А один из тысячи поворачивает в кого-то :)
Женя, ладно еще выход на платформу, а светофор тем более должен трактоваться ясно и однозначно, он должен предписывать, а не делать так, чтобы надо было соображать.

Spirakoo
25.09.2014, 06:54
Аварий стихийно не получилось. Да и люди только начали привыкать...

Vainer
25.09.2014, 10:24
я бы конечно за этот режим. но т.к. новичков черезчур много на дорогах - это вполне оправдано

Spirakoo
25.09.2014, 10:33
я бы конечно за этот режим. но т.к. новичков черезчур много на дорогах - это вполне оправдано

я боюсь представить этих "новичков" в незнакомом городе, в том числе и в Питере в незнакомом районе... Горит тебе красный-стой.

TNT
25.09.2014, 13:26
я боюсь представить этих "новичков" в незнакомом городе, в том числе и в Питере в незнакомом районе... Горит тебе красный-стой.

Потому, что, как я уже сказал, светофор должен указывать направление движения как-нибудь так, чтобы не надо было догадываться самому. Если кто-то заглох на встречке или заснул, мне не приходит в голову, что там хитросделанная схема движения и надо ехать так.

alvic
25.09.2014, 14:16
Потому, что, как я уже сказал, светофор должен указывать направление движения как-нибудь так, чтобы не надо было догадываться самому. Если кто-то заглох на встречке или заснул, мне не приходит в голову, что там хитросделанная схема движения и надо ехать так.

Согласен, не дело менять логику работы светофора. Попытка сэкономить на стрелке на том перекрестке очень раздражала.

Lesha
26.09.2014, 18:15
Пока есть время попишу о авто на Кипре.
Благодаря анличашками тут прули, тут их даже больше, чем во Владивостоке.
Ну прямо скажем, что леворукой машины я вообще не видел ни одной.
Дорогих понтов мало, очень мало. Видел один РенджРовер и Каейн.
В основном разномастные В- и С-класс пыжики, рынохи, япошки, попели и прочие кредитопомойки.
Такси - онли мерседес Е-класса. Такси не мерса только два - один Вольвак лимузин, второй английский кэб. 90% всех таксистских мерсов - 6-ти дверные W124 или глазастый W210.
Очень много всяко-разных скутеров, квадриков, как внедорожных, так и спортивных и багги всяких.
Очень непревычны праворульные автобусы :)

Spirakoo
02.10.2014, 13:32
Кто то клеил под капот теплоизоляцию? Что посоветуете? У ОД ценник прям закусывает, да и у ОД она служит больше для шумоизоляции, чем для тепло.

MUZSER
02.10.2014, 13:59
Кто то клеил под капот теплоизоляцию? Что посоветуете? У ОД ценник прям закусывает, да и у ОД она служит больше для шумоизоляции, чем для тепло.
Если это для зимы, то автоодеяло. На зиму бросил,весной снял.

Lesha
02.10.2014, 14:15
ИМХО, либо оригинальную, либо ничего.

Кста, в последний день на Кипре всё-таки увидел леворукую машину - это уборочный пылесос на базе японского(!) грузовика Hino.

Spirakoo
02.10.2014, 14:20
Если это для зимы, то автоодеяло. На зиму бросил,весной снял.

оригинальная работает только как шумоизоляция, что не нужно.
Я думал будут советы, чтобы сделать типа этого.

Lesha
02.10.2014, 15:01
А нафига тебе вообще теплоизоляция замороченная? В мороз машина остынет всё-равно быстро.

Spirakoo
02.10.2014, 15:17
А нафига тебе вообще теплоизоляция замороченная? В мороз машина остынет всё-равно быстро.

это все не помогает?

MUZSER
02.10.2014, 15:18
оригинальная работает только как шумоизоляция, что не нужно.
Я думал будут советы, чтобы сделать типа этого.
Тут правильный вопрос зачем,Летом понятно смысла нет,зимой при коротких пробегах мой вариант спасает.

Lesha
02.10.2014, 15:34
Что спасает? У тебя машина, что за ночь, что за рабочий день вымораживается полностью.
Это спасает, если постоянные разъезды, что бы за 30-60 минут мотор не сильно остыл.

Если что, в главной дороге чё-т тестировали
http://www.youtube.com/watch?v=jEvOTlffNME

MUZSER
02.10.2014, 16:06
при небольших пробегах спасает.с утра пргрев бытрее намного.проверено на четырех машинах.

Lesha
02.10.2014, 16:21
А эт да, есть такое дело.

under
02.10.2014, 21:10
Кто,что может сказать про Интач страхование?:)

Violator
03.10.2014, 09:59
Кто,что может сказать про Интач страхование?:)

КАСКО или ОСАГО?

under
03.10.2014, 12:09
КАСКО или ОСАГО?

КАСКО

Violator
03.10.2014, 12:20
КАСКО

Выплачивают нормально. Только вот отдел урегулирования убытков у них теперь в Питере отсутствует (пару лет как)...

under
03.10.2014, 13:42
Только вот отдел урегулирования убытков у них теперь в Питере отсутствует (пару лет как)...

а как тогда все происходит?дистанционно?

Violator
03.10.2014, 14:25
а как тогда все происходит?дистанционно?
Документы подаешь через центральный офис. А вот если какой-нибудь гемор с выплатой начнется, то этот отдел у них по месту регистрации конторы находится (если не ошибаюсь в Самаре).
Сам был застрахован у них 2 года назад, но к счастью у меня страховых случаев не было. Знакомые столкнулись с выплатой у них, но там все гладко прошло. Поэтому подробно рассказать, как будет с выплатой в случае возникновения "нештатной ситуации" - не могу.

under
03.10.2014, 15:06
Документы подаешь через центральный офис. А вот если какой-нибудь гемор с выплатой начнется, то этот отдел у них по месту регистрации конторы находится (если не ошибаюсь в Самаре).
Сам был застрахован у них 2 года назад, но к счастью у меня страховых случаев не было. Знакомые столкнулись с выплатой у них, но там все гладко прошло. Поэтому подробно рассказать, как будет с выплатой в случае возникновения "нештатной ситуации" - не могу.

спасибо за инфу!:)

under
03.10.2014, 19:44
Выбираю сейчас между ВСК и ИНтач.Интач на 5 тыс. дешевле.Но все таки ВСК вроде по надежнее....:confused:

MUZSER
03.10.2014, 20:17
Выбираю сейчас между ВСК и ИНтач.Интач на 5 тыс. дешевле.Но все таки ВСК вроде по надежнее....:confused:
из дешевых попробуй "купеческий" но там не выплаты а ремонт в их центрах.
менял лобовое (все гут) и позже крыло(тоже гут)но контора в питере и на осмотр к ним:( каско было дешевым( в равнении естественно)

under
03.10.2014, 20:29
из дешевых попробуй "купеческий" но там не выплаты а ремонт в их центрах.
менял лобовое (все гут) и позже крыло(тоже гут)но контора в питере и на осмотр к ним:( каско было дешевым( в равнении естественно)
да мне, если что....то ремонт у официалов надо т.к. авто на гарантии.
Вот я и выбираю что-то среднее,первый год у меня ингосстрах был,он такой же по цене,как и ВСК,но ....в Вск мне скидку сейчас делают хорошую.,но интач все равно на 5 тыс.дешевле.)))
пс пока все таки к ВСК склоняюсь...
ппс в любом случае спасибо за инфу!:)

Vainer
05.10.2014, 06:21
ВСК это военная страховая компания? помоему слышал что проблемная СК, хотя могу путать..

under
05.10.2014, 08:49
ВСК это военная страховая компания? помоему слышал что проблемная СК, хотя могу путать..
да,это военно-СК.
вообщем фиг знает:D, много людей опросил,все говорят по разному,видимо как повезет,что собственно говоря плохо,так не должно быть.
пс Один друг вообще сказал,что ВСК,что Ингосстрах,что Согаз,что Интач,все в принципе одинаковое, поэтому посоветовал брать, что дешевле. А там уже если возникнут проблемы,то через суд.

Vainer
05.10.2014, 13:58
если с осаго это может быть действительно так - только суд, т.к. даже самая положительная СК занизит выплату, хоть и не намного. то вот с КАСКО я считаю хочется поменьше гемороя, когда платишь грубо говоря полтиник (или чуть меньше), не хочется за этот полтиник еще потом бегать по судам, независимым экспертизам итд. хочется просто пришел-сделал. в пределах разумного конечно, а не как на Х5 тут знакомый фару хотел разбить (т.к. помутнела за 4 года) чтобы СК выплатила ему 70тыр за фару. при стоимости каски более 100тр. чтобы окупить каску так сказать. нахрен ее вообще брать , чтобы потом думать как ее окупить :) поставь ты пару секреток, спутник (собственно он был по требованию СК) и ездий спокойно. некоторые вообще фиктивно угон делают - т.к. по каске можно больше получить за машину нежели честно продав ее в состоянии б/у (всем известно, щас стагнация на бу авторынке и адекватно продать сложно)

Kreator
06.10.2014, 18:43
Народ, у кого завалялась штамповка на 13" от 2108 один диск? можно ржавую ....
выручите за 2 пива:D

FeD
06.10.2014, 19:11
есть покрышка диском от 2112 14", погнутая чуток, но прокатать без проблем. отдам бесплатно. надо?

Kreator
06.10.2014, 19:13
сорри...поправил...13-й диск нужен.
спс

Violator
08.10.2014, 11:35
Ехал вчера рано утром в Питер через Красное Село. Закрытый на ремонт переезд в Виллози стал большим сюрпризом :mad::mad::mad:

FeD
08.10.2014, 11:38
а для меня вчера стал большим сюрпризом закрытый на ремонт переезд в химозях, когда я ехал в гатчину. знаки стояли только у самого переезда, пришлось через войсковицы и мадрид ехать

Junk
08.10.2014, 12:14
Вчера в 7ч вечера во всей Гатчине была знатная стоямба, каких давно не было. К ремонтируемым переездам в Виллозях, Сокколово, и Химозях добавился наглухо закрытый надолго Балтийский переезд. Срали с высокой колокольни на всех в РЖД:mad:

Violator
08.10.2014, 12:28
а для меня вчера стал большим сюрпризом закрытый на ремонт переезд в химозях, когда я ехал в гатчину. знаки стояли только у самого переезда, пришлось через войсковицы и мадрид ехать

Да, да и это тоже!

Vainer
08.10.2014, 13:12
ну да. ехали в час ночи с аэра домой... простояли полчаса-час на балт.переезде. длиномерный поезд просто встал и остановился на переезде, без движения. впрочем, такое часто наблюдалось и на химожском переезде - вчера он был просто закрыт. варшивский и пригородный потратил также полчаса гдето, в дневное время чтобы проехать. гатчина оккупирована ржд, пора их срезать, как некоторые трамвайные пути в питере и как анахронизм, который не приносит дохода (дотационный), не развивается (отсутствие развязок и виадуков) и доставляет массу проблем людям

Spirakoo
08.10.2014, 13:18
+100500! Достали со своими РЖД по всей Гатчине.

DEnick
08.10.2014, 13:38
+100500! Достали со своими РЖД по всей Гатчине.

Октобер все еще хочет на аэродром?

ΛLIEN
08.10.2014, 14:11
Вчера в 7ч вечера во всей Гатчине была знатная стоямба... добавился наглухо закрытый надолго Балтийский переезд. Срали с высокой колокольни на всех в РЖД:mad:

Я с Проспекта сразу свернул на Красноармейский, а там перед переездом в это время еще сюрприз-сюрприз, перекрыли половину проезжей части для каких-то ремонтных работ.
Кстати, нахрена отключили светофор на повороте на Старую дорогу? Уже 2 день не работает.

Bormental
08.10.2014, 15:23
Я с Проспекта сразу свернул на Красноармейский, а там перед переездом в это время еще сюрприз-сюрприз, перекрыли половину проезжей части для каких-то ремонтных работ.
Кстати, нахрена отключили светофор на повороте на Старую дорогу? Уже 2 день не работает.

16.10 сегодня та же задница

Vainer
08.10.2014, 17:05
жесть.. кроме как на мотике либо велике с аэра никак не проехать, быстрее получаса (а то и часа) и то в нарушение правил, иногда под закрытый переезд. какая то жесть творица. светофор поломан. старая дорога разломана. сняли подложку перед новым переездом - я бы проверил эти действия на коррупционную составляющую. 1е - в целом там асфальт нормальный был, пару небольших выбоин. ладно асфальт обновить, но они там прокопали метра на 2 в глубину более 100 метров дороги.. брат работает говорит все там хорошо было, вывезли дохрена кубов старого асфальта и грунта непонятно зачем... чьи то коррупционные предписания по попилу бюджета, ввода переезда в эксплуатацию, освещения и дороги перед ним... к чему этот ажиотаж по всей Гатчине с ремонтами, почему не ремонтируется поступательно весь сезон (скажем с мая по октябрь)

Jamall
08.10.2014, 17:45
может есть у кого комплект 19 х покрых сезон докатать?

Kreator
08.10.2014, 20:41
Народ, у кого завалялась штамповка на 13" от 2108 один диск? можно ржавую ....
выручите за 2 пива:D:confused:

Oktober
08.10.2014, 22:20
Сегодня в Питере попал в ситуацию - закрыл машину с ключами в салоне.
Пришлось вызвать ребят. Приехали через полчаса и за 2000 примитивными надувными подушками и петлей из тросика открыли машину.

Lesha
08.10.2014, 23:26
Лично открывал пассат В3 с такой проблемой. 2-3 минуты.
Как-то тоже закрывал машину с ключами. Нексию открыл линейкой.
Но пару раз приходилось ехать за вторым комплектом домой.
Теперь у меня всегда при себе второй ключ. Обычная нарезанная болванка без чипа.

monax
09.10.2014, 08:01
а где можно узнать расписание закр. откр. на ремонт химоз. переезда?

Junk
09.10.2014, 09:15
Сегодня ночью на Аэре у меня с машины какие-то пидарасы оторвали ветровики со всех окон:mad: Как всех затрахали ушлёпки, которые постоянно по мелочи срут людям, то колпак оторвут, то бензин слить пытаются, дворники снимут, то донышко от бутылки по колёса всем запихают и т.д. Хочется пожелать им скорейшей импотенции и кол в заднице:(

Violator
09.10.2014, 11:23
Сегодня ночью на Аэре у меня с машины какие-то пидарасы оторвали ветровики со всех окон:mad: Как всех затрахали ушлёпки, которые постоянно по мелочи срут людям, то колпак оторвут, то бензин слить пытаются, дворники снимут, то донышко от бутылки по колёса всем запихают и т.д. Хочется пожелать им скорейшей импотенции и кол в заднице:(

Да, есть желание поймать и донышко от бутылки им в одно место затолкать...

TNT
09.10.2014, 11:34
Конца и края, по ходу, проблемам с аэром не видно... А дома там все лепят и пишут "полчаса до м.Московская".

Spirakoo
09.10.2014, 11:48
Конца и края, по ходу, проблемам с аэром не видно... А дома там все лепят и пишут "полчаса до м.Московская".

... в субботу с утра при отсутствии пробок.

Lesha
09.10.2014, 12:01
А дома там все лепят и пишут "полчаса до м.Московская".
А это везде пишут, в любой рекламе жилья.
Есть такой посёлок Металлострой. До рыбацкого 5км.
Вот в рекламах и пишут "в 10 минутах от метро".
Ага мля, вот только в пятницу толкаться час-полтора вообще не вопрос.
Утром и вечером - 30 минут минимум пробки.

TNT
10.10.2014, 15:57
Ну, тут то я не удивлен, в общем-то. Просто такой был...рвущий души сарказм :)

under
10.10.2014, 20:31
Вообщем купил каско в ресо:) сделали хорошую скидку,даже дешевле, чем в интач.
Про интач до меня дошел слух,что через 1-2 мес.закроют бизнес в России.Так же,как и Тез тур(не по теме, но все же)

Lesha
11.10.2014, 19:41
Жесть какая-та на киевки. Как встал в Вайе, так и толкался до расширения.

under
11.10.2014, 20:37
Все едут тусить в питер:D

Violator
11.10.2014, 21:50
Есть информация, что с 20 октября грядет большая Ж@па :mad::mad::mad:. В связи с капитальным ремонтом путей дня на 3 - 4 закроют балтийский переезд :mad::mad::mad: Так что готовьтесь!

Жесть какая-та на киевки. Как встал в Вайе, так и толкался до расширения.
В Вилозяхъ-то переезд закрыт, вот и едут все через Киевское..

Skiff
13.10.2014, 08:48
Всего 5км дорог и город бы поехал. Даже переезды перестанут быть проблемой.

TSV NV
13.10.2014, 12:21
Да ты чего, этаж сколько надо труда вложить, сколько денег, сколько украсть, лет 10-15 прикидывать придётся, а то и больше.

TNT
13.10.2014, 20:45
Кто-то говорил, что ходил в налоговую сдаваться по поводу продажи автомобиля. Буду благодарный за советы: в какой угол за какой бумажкой сразу заполнять, куда потом ее нести, в какой очереди постоять и т.д.

Lesha
14.10.2014, 07:29
Входишь в налоговую, налево и первый же кабинет слева, работа с физическими мордами.
Заходишь туда и молвишь, что ведро слил, отчитаться хочу.
Мне дали какую-то хреноту на 7 листах и отметили галками где чё писать.
Заполняешь, щемищся туда же и отдаёшь.

ΛLIEN
14.10.2014, 10:07
Кто-то говорил, что ходил в налоговую сдаваться по поводу продажи автомобиля. Буду благодарный за советы: в какой угол за какой бумажкой сразу заполнять, куда потом ее нести, в какой очереди постоять и т.д.
Если у тебя автомобиль находится 3 и более года в собственности, то налог с продажи платить не нужно. Или все равно надо топать в налоговую, доказывать что ты не верблюд? Кстати, что гибдд делает с договором о купле продаже? Себе оставляет или куда-то направляет, например, в ту же налоговую?

Violator
14.10.2014, 10:38
Если у тебя автомобиль находится 3 и более года в собственности, то налог с продажи платить не нужно.
Ровно как и если сумма продажи менее 125000 руб.

Или все равно надо топать в налоговую, доказывать что ты не верблюд?
В обоих случаях топать в налоговую и декларировать факт продажи. Иначе придет штраф за не подачу сведений.

Кстати, что гибдд делает с договором о купле продаже? Себе оставляет или куда-то направляет, например, в ту же налоговую?

По идее, ГИБДД уведомляет налоговую о смене владельца авто, чтобы те могли новому хозяину налоги присылать.

FeD
14.10.2014, 10:57
Ровно как и если сумма продажи менее 125000 руб.

а также если продаешь дешевле, чем купил. независимо от срока владения и суммы продажи

Junk
14.10.2014, 11:43

Именно так

Входишь в налоговую, налево и первый же кабинет слева, работа с физическими мордами.
Заходишь туда и молвишь, что ведро слил, отчитаться хочу.
Мне дали какую-то хреноту на 7 листах и отметили галками где чё писать.
Заполняешь, щемищся туда же и отдаёшь.

И правда лучше самому сходить и взять декларацию с отметками что заполнять, а то я помниться на сайте скачал её, заполнил всё что можно, справки на работе брал, а оказалось что там всего-то пару строчек заполнить надо.

alvic
14.10.2014, 12:58

Заполняешь 3НДФЛ и отправляешь по почте в период с 1.01 до 30.04 следующего года. Ну платишь налог, если полагается.

Jamall
14.10.2014, 14:00
в ноябре\апреле приходит налоговое уведомление
у меня за год 5 продаж авто, и налоговая потребует заполнение нулевой 3-ндфл с приложением копии дкп с данными владельцев и сканы ПТС.....
============
вообщем будет просто потраченные пол дня в налоговой

TNT
14.10.2014, 21:16
Не, ну судя по тому, как Леха все описал, дело не шибко долгое, может на час-два.
Машина у меня была в собственности 2 года и 11 месяцев. Продал я ее дешевле, чем купил и менее, чем за 125 штук. На коего кукуя все эти пляски идиотов в 21м веке, когда со спутника можно фотографировать голые жопы на Майами-бич, мне решительно неясно...

Lesha
14.10.2014, 21:22
А что бы морально унизить всех.
На счёт час-два, это как народа будет, можно и день просрать.

under
14.10.2014, 21:32
а какой штраф?

alvic
14.10.2014, 22:11
А что бы морально унизить всех.
На счёт час-два, это как народа будет, можно и день просрать.

Там сейчас электронная очередь, ну или можно на определенное время записаться. это если хочется лично пообщаться или за сотню рублей отправить декларацию почтой.

TNT
14.10.2014, 22:56
У меня на руках бумажки, как я продал несчатный Матиз. Если научите, как отправлять, будет отлично :) Идти в цирк зверей совсем не хочется.

Jamall
14.10.2014, 23:42
Не, ну судя по тому, как Леха все описал, дело не шибко долгое, может на час-два.
Машина у меня была в собственности 2 года и 11 месяцев. Продал я ее дешевле, чем купил и менее, чем за 125 штук. На коего кукуя все эти пляски идиотов в 21м веке, когда со спутника можно фотографировать голые жопы на Майами-бич, мне решительно неясно...

распечатай новый дкп с инета, вбей туда данные владельца и цену напиши 1руб - заполнишь нулевую 3 ндфл и сдашь, на этом все.

а какой штраф?

никакого, у тебя есть 3 раза по 2 месяца, мне выписывали 1500р - я его выкинул и порвал, прошло 4 года и все ок.

У меня на руках бумажки, как я продал несчатный Матиз. Если научите, как отправлять, будет отлично Идти в цирк зверей совсем не хочется.

Никуда не ходи, иначе потратишь время. Иди после того как придет письмо с налоговой, и у тебя на это будет 1.5 месяца..

TNT
15.10.2014, 08:42
Никуда не ходи, иначе потратишь время. Иди после того как придет письмо с налоговой, и у тебя на это будет 1.5 месяца..

Т.е. заранее идти нельзя, только с этим письмом?

Jamall
15.10.2014, 11:11

я приходил, сказали постановления (или что там у них) нету, поэтому приходи с письмом

alvic
15.10.2014, 11:50

Отчитываешься по окончании налогового периода, то есть с первого января 2015 Письмо не нужно, разумеется. Там тебе просто сообщат реквизиты по которым налог нужно заплатить.
Заполняешь декларацию по этому образцу: http://www.novotekaru.ru/kak-zapolnit-3-ndfl-pri-prodazhe-avtomobilya/
Там как раз твой вариант - налоговый вычет в 250т. К сожалению отрицательный налог предъявить не получится, но обнулить можно
Можешь распечатать и от руки, можешь программку скачать и на компе заполнить.
Если пойдешь лично, печатаешь с одной стороны листа, если по почте - пофик.
Плюс копию ДКП прилагаешь. Все это в конверт и ценным письмом в гатчинскую налоговую (чтоб на руках опись вложения осталась).

TNT
15.10.2014, 20:27
Благодарю!
Сегодня все-таки сходил, кстати, понюхать. Стоит терминал, в котором неясно, что жать: не понимаю, что это? Налог, подача документов и т.д.

tapakah2001
17.10.2014, 21:30
Переобулся сегодня, а то говорят с выходных начнет погода портиться, да и на шинках уже начинается аншлаг...

TNT
17.10.2014, 22:05
А я вчера переобулся. Да так, что, по ходу, почку застудил...